Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Воть.:020:
спасибочки :flower:огромное, а когда звонишь в РОНО и спрашиваешь про дни приема, они говорят что только вторник приемный день....
спасибочки :flower:огромное, а когда звонишь в РОНО и спрашиваешь про дни приема, они говорят что только вторник приемный день....
Странно:005: А во вторник они всех просят приходить по четвергам ;)
Девушки а подскажите, если мы хотим перевестись из одного садика, ходили туда весь прошлый год, в другой т.к. переезжаем, нам в какой кабинет в 318 или 321?
Начинаете с начала, с 318. Удачи.
Вторник 15-18
Четверг 10-13
Спасибо :-)) А не подскажите там прием завтра тоже с 15-18? мы завтра туда утром поедем, что бы записаться...
Девушки, а подскажите что на прием из док-ов надо паспорт и свид. о рожд. ребенка?
Да. Возьмите на всякий случай паспорт и свидетельство. Просто они нужны только для заполнения заявления: прописка, фактический адрес проживания, дата рождения.
Сегодня была в РОНО, чтобы попасть к ОН в 321 каб., нужно занимать часа за 3 до начала. В 11 утра где-о 20е в списке. По списку типа переклички перед началом приема, сегодня собирались принять 41 человек по списку, но приняли где-то 50-55 в итоге. Если бы не нервы некоторых посетителей, то в принципе все довольно таки организованно, и четко.
Денисовичи
26.08.2008, 20:33
Сегодня была в РОНО, чтобы попасть к ОН в 321 каб., нужно занимать часа за 3 до начала. В 11 утра где-о 20е в списке. По списку типа переклички перед началом приема, сегодня собирались принять 41 человек по списку, но приняли где-то 50-55 в итоге. Если бы не нервы некоторых посетителей, то в принципе все довольно таки организованно, и четко.
К сожалению, это "организованно и четко" только недавно стало :))
К сожалению, это "организованно и четко" только недавно стало :))
Ну хоть что-то меняется в лучшую сторону:) По крайней мере я настраивалась на что-то худшее.
Денисовичи
26.08.2008, 20:48
Ну хоть что-то меняется в лучшую сторону:) По крайней мере я настраивалась на что-то худшее.
Конечно, эти изменения не могут не радовать! :)
Может кто-нибудь в курсе, что делается в том случае, когда заведующая сообщает, чтобы я 1 сентября детей не приводила - в группу не нашли воспитателя?
Предлагает посидеть дома кто сколько может...
Вот тут 3 страницами выше, девушка дозвонилась до РОНО и пожаловалась, помогло. Мы завтра в сад уже идем, в прошлом году только к 10 сентября раскачались.
кАза брянская
26.08.2008, 21:25
Я то же сегодня в РОНО была, но пошла в 318 каб., там сами заведующие принимали, пришла, сказала, что первый раз и хочу ребенка именно к ним в садик (была заведующая 17 и 31 сада), сразу дали направление без проблем. Честно говоря вышла очень удевленная, не думала, что так вот просто все получится.
Вот тут 3 страницами выше, девушка дозвонилась до РОНО и пожаловалась, помогло. Мы завтра в сад уже идем, в прошлом году только к 10 сентября раскачались.
Прошерстила 10 страниц, но к сожалению ничего не нашла... А у вас тоже не могли найти воспитателя?
Прошерстила 10 страниц, но к сожалению ничего не нашла... А у вас тоже не могли найти воспитателя?
Да это я этажом выше в топике о садиках Приморского района писала :008:
Просто у нас сад вообще решил не открываться в тот срок, который был озвучен ранее. После звона в РОНО передумали :)
Да это я этажом выше в топике о садиках Приморского района писала :008:
Просто у нас сад вообще решил не открываться в тот срок, который был озвучен ранее. После звона в РОНО передумали :)
дада,я перепутала топики, т.к. в обоих активно сейчас участвую :)
Дело не не выходе воспитателя,а в том, что единственный выход, если бездействует заведующая, это достучаться до РОНО.
а как узнать про открытие нового садика? у нас строят во дворе, но какой он и как в него попасть неизвестно.
Девочки,звонила сегодня в сад и между делом оказалось,что в нашей группе(ясельной) 17 человек,а весной записано было 22,за лето 5 человек куда-то отсеялись сами,так что вот!!! 31 садик.
Alёnёnok
05.09.2008, 02:35
Девочки, хочу определить ребенка в садик (новый) на Туристской 4, №63 в сентябре 2010 года (нам будет 3 года).
Что для этого требуется?
Понятно, что надо в РОНО. С чего начинать-то? Звонить? Записываться? К кому, в какой кабинет? Как лучше?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Не осилю прочитать весь топ.
В 318 кабинет. Возьмите с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. РОНО работает вторник с 15-00 до 18-00 в четверг с 10-00 до 13-00. В 318 каб. обычно очереди нет. Так что ВПЕРЕД и с песней :-)
Alёnёnok
05.09.2008, 11:45
В 318 кабинет. Возьмите с собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка. РОНО работает вторник с 15-00 до 18-00 в четверг с 10-00 до 13-00. В 318 каб. обычно очереди нет. Так что ВПЕРЕД и с песней :-)
СПАСИБО!:)
Поеду на след. Неделе.
Еще вопрос.:008: Указывается один номер сада? Или несколько, куда хотим попасть?
Есть смысл идти к заведущей садика?
Можно указать несколько детских садиков :-) Про заведующую.... ничего не могу сказать. К нашей НЕ было смысла ходить. Сказала: В РОНО вставали на очередь? Вот там и стойте. Я ей: дык, собственно я и у Вас могу записаться.... а она НЕТ и все. Непробиваемая женщина :-)
Alёnёnok
05.09.2008, 12:18
Можно указать несколько детских садиков :-) Про заведующую.... ничего не могу сказать. К нашей НЕ было смысла ходить. Сказала: В РОНО вставали на очередь? Вот там и стойте. Я ей: дык, собственно я и у Вас могу записаться.... а она НЕТ и все. Непробиваемая женщина :-)
Так, того.... с деньгами может к заведующей?:008:
Намекала, но она нивкакую. Боятся они. Но мне повезло :-) Я таки выходила свое место в данном садике :-) В РОНО дали направление :-) Вот с 6 октября планируем начать ходить в ясли :-)
Alёnёnok
05.09.2008, 12:37
Намекала, но она нивкакую. Боятся они. Но мне повезло :-) Я таки выходила свое место в данном садике :-) В РОНО дали направление :-) Вот с 6 октября планируем начать ходить в ясли :-)
Как это "выходили"? Просто, мы тоже хотим в определенный садик.
Описываю процесс :-) Встаете на учет в 318 каб. Вам дают карточку с датой постановки. Вы ее храните как зеницу ока! Вам говорят. Ждите Вам позвонят (допустим) в апреле. Если не позвоним, то приходите за информацией в конце марта. Ну, Вы же понимаете, никто никому НЕ звонит. Едем в РОНО в конце марта. Стоим очередь. В исключительных случаях попадаем на прием к Семеровой ОН в 321каб. Если не попадаем, то приезжаем в следующий день. Там Вам говорят: Извините мест в садик нет. Приходите в конце июня. Приезжаем в назначенный срок. Слышим: А группы уже сформированны, мест нет, вы в очереди. :-( Приезжайте в середине августа, может кто-нибудь из родителей откажется от места и Вам повезет :-) Приезжаем в августе. Опять очередь, опять нервы и... долгожданное направление в сад в тот, который Вы хотели, а может и в совершенно другой, но это Вы уже там с Семеровой решите. А может и опять не будет мест. Вот такой процесс. Поэтому и говорю, что "выходила" :-)
Alёnёnok
05.09.2008, 12:53
Описываю процесс :-) Встаете на учет в 318 каб. Вам дают карточку с датой постановки. Вы ее храните как зеницу ока! Вам говорят. Ждите Вам позвонят (допустим) в апреле. Если не позвоним, то приходите за информацией в конце марта. Ну, Вы же понимаете, никто никому НЕ звонит. Едем в РОНО в конце марта. Стоим очередь. В исключительных случаях попадаем на прием к Семеровой ОН в 321каб. Если не попадаем, то приезжаем в следующий день. Там Вам говорят: Извините мест в садик нет. Приходите в конце июня. Приезжаем в назначенный срок. Слышим: А группы уже сформированны, мест нет, вы в очереди. :-( Приезжайте в середине августа, может кто-нибудь из родителей откажется от места и Вам повезет :-) Приезжаем в августе. Опять очередь, опять нервы и... долгожданное направление в сад в тот, который Вы хотели, а может и в совершенно другой, но это Вы уже там с Семеровой решите. А может и опять не будет мест. Вот такой процесс. Поэтому и говорю, что "выходила" :-)
:010::010::010: Мой вам РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой кошмар!
Спасибо. :-) Вам удачи и терпения!
сумчатое
05.09.2008, 13:36
Девочки, подскажите, в прошлом году записала ребенка в 88 садик на осень 2009. Нужно ли сейчас идти к заведующей? Или опять в Роно?
88 нам ближайший, но я смотрю тут все записываются в несколько, нас могут и не взять, видимо?
Вы же в РОНО записывались? Если да, то тогда заведующая тут не причем. :-) В РОНО!
сумчатое
05.09.2008, 13:39
ДА и еще, мне никакой карточки на руки не давали! Сказали, что позвонят весной 2009.
ДА и еще, мне никакой карточки на руки не давали! Сказали, что позвонят весной 2009.
Да там огрызок бумажки с датой постановки на учет. Главное, чтобы ВЫ эту дату помнили. Они по ней ищут Ваше заявление. В одном из сегодняшних:ded: постов я детально описала процесс.
сумчатое
05.09.2008, 14:24
да нет ничего мне не дали. и дату я, конечно, не помню((((. сообщение ваше читала, уже в тоске и печали...
да нет ничего мне не дали. и дату я, конечно, не помню((((. сообщение ваше читала, уже в тоске и печали...
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Главное напоминать им про себя. Дату вспоминайте! :support:
Alёnёnok
05.09.2008, 14:47
Да там огрызок бумажки с датой постановки на учет. Главное, чтобы ВЫ эту дату помнили. Они по ней ищут Ваше заявление. В одном из сегодняшних:ded: постов я детально описала процесс.
Что я вляется датой постановки на учет? День, когда я к ним заявилась?:008:
Alёnёnok
05.09.2008, 14:49
Девочки, подскажите, в прошлом году записала ребенка в 88 садик на осень 2009. Нужно ли сейчас идти к заведующей? Или опять в Роно?
88 нам ближайший, но я смотрю тут все записываются в несколько, нас могут и не взять, видимо?
Угу... Попасть именно в тот, куда пожелал, как я понимаю не всегда удается, вот я и хочу указать несколько садов. В том числе ваш 88-й. Как он вам, к стати?
Что я вляется датой постановки на учет? День, когда я к ним заявилась?:008:
Совершенно верно :008: когда заявились и написали заявление :fifa:
сумчатое
05.09.2008, 15:05
В том числе ваш 88-й. Как он вам, к стати?
Окрестные мамочки хвалят, территория читая, на ночь закрывается. Внутри еще не была.
Но, опять-таки по слухам, туда сложно попасть. Вот я и занервничала.
Alёnёnok
05.09.2008, 15:12
Совершенно верно :008: когда заявились и написали заявление :fifa:
Пасиб!:008:
Вумная я какая, однако:))
Alёnёnok
05.09.2008, 15:13
Окрестные мамочки хвалят, территория читая, на ночь закрывается. Внутри еще не была.
Но, опять-таки по слухам, туда сложно попасть. Вот я и занервничала.
А мы все пытаемся найти лазейки в 63 сад - новый на Туристской...
Попасть сейчас именно туда, куда хошь, вообще не легко, как я поняла.
сумчатое
05.09.2008, 15:16
А мы все пытаемся найти лазейки в 63 сад - новый на Туристской...
Попасть сейчас именно туда, куда хошь, вообще не легко, как я поняла.
тут еще такое дело. если даже в хорошем саду в яслях будет 27 человек на одного воспитателя, то я еще задумаюсь.
Alёnёnok
05.09.2008, 15:22
тут еще такое дело. если даже в хорошем саду в яслях будет 27 человек на одного воспитателя, то я еще задумаюсь.
Нуу, это да... Тут и я задумаюсь...
Просто хвалят у нас 88-й, 63 (так как новый, басек есть, полы с подогревом:)) и пр...). А куда еще???
Alёnёnok
05.09.2008, 15:31
Девочки, тут вот какая информация поступила, сказали, что из первых уст.
"Запись в сад на следующий год, с первого вторника октября, и запись будет уже В САДИКЕ! Сейчас запись в РОНО на этот год".:005:
Как вам?:005:
А это точно, информация подтвердилась? Значит чтобы попасть в 2009 в ясли надо в октябре идти к заведующей?
Чернобровка
12.09.2008, 00:10
Девочки, тут вот какая информация поступила, сказали, что из первых уст.
"Запись в сад на следующий год, с первого вторника октября, и запись будет уже В САДИКЕ! Сейчас запись в РОНО на этот год".:005:
Как вам?:005:
А откуда такая информация? Я записывалась в июне в РОНО на 2009 год -мне ничего не сказали.
сумчатое
12.09.2008, 14:07
сегодня звонила в 88 сад, сказали что запись на 2009 через Роно!
nadukhin
12.09.2008, 16:22
Здравствуйте. Поведаю свою историю:
Записываться ездила в РОНО 26 июня 2007 года (помню хорошо, т.к. хорошая память на числа, повезло) на сентябрь 2008 г. Сказали ждите, позвоним в марте, апреле. Не дождалась, пошла сама в мае. Ребенка деть некуда, поэтому взяла ее с собой, была такая не одна. Пришла к началу приема, к счастью, попала за 5 минут до конца рабочего времени. Причем мне сказали, если не знаю дату подачи заявления, то могу даже не стоять.
По ходу стояния в очереди, из кабинета выходила тетя и говорила:"Не стойте - мест в детских садах нет".
О чудо, я зашла в кабинет, та же песня нет мест...
"И что?"- говорю я. "Сады не резиновые, это не наши проблемы, что сады перегружены". "И что это наши проблемы?" Сижу жду.... Кто-то явно хочет денег...
Сижу, и еще сижу... "Ну вы же далеко не будете водить ребенка в садик". "Далеко куда?"
В итоге место дали, правда, далековато, ездим на велике, в дождь пешком под зонтом, домой приходим мокрые...
Не подкажите, и как вам удалось попасть в 63? Я тоже хочу сыа в 2009 отправить в 63 ( в РОНО мы записались только на 2010 год). Может подскажите как ускорить очередь и пойти в 2009 и именно в 63 салик. За ранее спасибо за ответ.
Девушки кто знает как сейчас в приморском районе с очередями, реально приехать и попасть на прием?
реально, в течение 40 мин 1 часа. Принимают в первичном 318 кабинете 2 женщины, поэтому быстро
Страшилка
24.09.2008, 17:07
Девочки, завтра прием в рано с 10 утра, а очередь во сколько нужно занимать что бы попасть на прием?
И еще вопрос, будут ли со мной общаться по поводу попадем мы в сад в 2009 году?
Дядя Фёдор
24.09.2008, 17:22
Девочки, завтра прием в рано с 10 утра, а очередь во сколько нужно занимать что бы попасть на прием?
И еще вопрос, будут ли со мной общаться по поводу попадем мы в сад в 2009 году?
Пожалуйста, рассажите завтра как все прошло:091: мы тоже на 2009 год претендуем, надо бы съездить в роно, узнать обстановку, но ради этого придется с работы отпрашиваться... не хочется, чтобы за зря
Страшилка
25.09.2008, 12:22
Был муж сегодня в рано. Пришел к 9 часам. Был одним из первых. Уточнили про № сада, обвели кружком. Сказали ждать звонка в мае. Что все хорошо, мы во время ( в 2 мес.) подали заявление.
Будем ждать.
Дядя Фёдор
25.09.2008, 12:39
мы-то совсем не вовремя подали заявление:( но "уже поздно выходить раньше"(с) хорошо еще, что в роно сейчас реально попасть на прием. бум разговаривать:(
Девочки, не расстраивайтесь. Мы встали в очередь РОНО, когда нам было 1,7. Нам тоже сказали: "Это бесполезно, НЕреально попасть" Однако... мы попали в сад :-) В тот, который хотели :-) Без взяток и "помощи" :-) Ходила в РОНО каждый месяц, начиная с апреля.
Смаковка
16.10.2008, 01:18
Информация для тех, кого интересует первоначальная постановка на очередь в д/сад в РОНО. Я вчера была около 15-00, подала заявление за 5 мин. безо всяких очередей, каб.316.
А в кабинет, где принимают повторно, по всяким прочим вопросам было человек 10. Вот там как раз была нервная обстановка.
сумчатое
16.10.2008, 01:29
Информация для тех, кого интересует первоначальная постановка на очередь в д/сад в РОНО. Я вчера была около 15-00, подала заявление за 5 мин. безо всяких очередей, каб.316.
А в кабинет, где принимают повторно, по всяким прочим вопросам было человек 10. Вот там как раз была нервная обстановка.
вчера это в среду? разве в среду был прием? а еще, во сколько вы были?
девочки подскажите как быть:
В РОНО подали заявление в садик на 2010 год(уже год стоим на очереди), но обстоятельства так сложились, что ребенка надо отдать в ясли в 2009
Как быть??????????
пойти в РОНО и стать на очередь с 2009
Батерфляй
16.10.2008, 22:34
Ой-ёй, что делается то! У меня вообще свекровь записывала. И ее слова: Вот дали вам бумажку, храни ее! Вам должны позвонить в марте 2009.............. Записаны на сентябрь 2009.
Ни даты, ни очереди есессно не помним ни я ни она! Ехать по новой что ли:010:? БАРДАК одним словом!:wife:
а что заявление можно подавать не один раз????
Ой-ёй, что делается то! У меня вообще свекровь записывала. И ее слова: Вот дали вам бумажку, храни ее! Вам должны позвонить в марте 2009.............. Записаны на сентябрь 2009.
Ни даты, ни очереди есессно не помним ни я ни она! Ехать по новой что ли:010:? БАРДАК одним словом!:wife:
А на бумажке не написано число? у меня написано:004:
СОветую идти в четверг, часом к 12, прием до 13 почти никого, с утра больше народу( кто в первый раз)
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 11:09
В РОНО подали заявление в садик на 2010 год(уже год стоим на очереди), но обстоятельства так сложились, что ребенка надо отдать в ясли в 2009
Как быть??????????
пойти в РОНО и стать на очередь с 2009
а что заявление можно подавать не один раз????
Подавать можно только 1 раз.
Вам нужно придти на прием, найдут ваше заявление и исправят год. Проверено.
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 11:14
может хотя бы месяц помните, тогда не все потеряно - найдут
Подавать можно только 1 раз.
Вам нужно придти на прием, найдут ваше заявление и исправят год. Проверено.
ну.....я именно это и имела ввиду - сняться с очереди 2010 и стать на 2009
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 12:02
ну.....я именно это и имела ввиду - сняться с очереди 2010 и стать на 2009
не, в этом случае вы не снимаетесь с очереди, тк очередь зависит от даты постановки в первый раз не зависимо на какой год.
В_И_К_У_Л_Я
17.10.2008, 12:08
Как быть??????????
Идти сразу в 321 каб к Ольге Николаевне, с вашим талончиком, на нём дата, по которой они найдут ваше заявление, и переправят год, я надеюсь :091: или пошлют...скажут прийти после НГ или что-нить в этом роде...в общем как повезёт.УДАЧИ!!! :flower:
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 12:22
Идти сразу в 321 каб к Ольге Николаевне, с вашим талончиком, на нём дата, по которой они найдут ваше заявление, и переправят год, я надеюсь :091: или пошлют...скажут прийти после НГ или что-нить в этом роде...в общем как повезёт.УДАЧИ!!! :flower:
а нам исправляли там же где все заявления пишут, и в очереди стоять не надо
В_И_К_У_Л_Я
17.10.2008, 12:56
а нам исправляли там же где все заявления пишут, и в очереди стоять не надо
А, ну мож и так... Я сама-то не делала, от людей в очереди узнала, и как раз требовали у них талон этот, одна девушка забыла ( или потеряла его), так не могли её заявление найти....так что сорри за дезинформацию если что :091:
зы: а мы соседи с вами ;)
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 13:17
а нам вообще талона не давали, просто сказали дату запомнить и все.
Девочки, у нас осталось место, на этот год, в садик, который открылся новый, на Нижнекаменской улице. Рядом с новой школой.
Мы там больше не живем и место пропадает. Если кому нужно - могу отдать с удовольствием.
ЗВЕЗДО4КА
17.10.2008, 13:44
Девочки, у нас осталось место, на этот год, в садик, который открылся новый, на Нижнекаменской улице. Рядом с новой школой.
Мы там больше не живем и место пропадает. Если кому нужно - могу отдать с удовольствием.
а он уже открылся?
да всё так и получилось, даже слушать не стали отправили со словами "все ворпосы по 2009 году будут решаться весной , когда будут формироваться группы":( будем ждать и надеяться...
Соленый Ветер
17.10.2008, 16:52
а он уже открылся?
Нет еще, но уже на подходе:)
Смаковка
17.10.2008, 17:07
вчера это в среду? разве в среду был прием? а еще, во сколько вы были?
Да нет, была во вторник. Срелки часов уже за полночь перевалили когда писала сообщение, а я не заметила :). Во вторник была в 14-30, уже принимали. В талончике никакого номера очереди нет, важна дата приема заявления.
а он уже открылся?
Я не в курсе. Знаю только, что нам уже раза два звонили, просили приучаЦа к режиму. Вообще говорили, что с 1 октября откроют;)
murzic2791
17.10.2008, 23:28
девочки, если не сложно, напишите часы приёма и дни РОНО. спасибки.
Тутти-Фрутти
19.10.2008, 20:21
:091: присоединяюсь к вопросу по поводу часов работы рано.. не найду чего-то.:flower:
девочки, если не сложно, напишите часы приёма и дни РОНО. спасибки.
могу только их телефоны дать, позвоните узнайте.
АДРЕС РОНО: ул.Омская, д.17.(м."Черная речка").
Вот телефоны: 492-86-84 и 492-14-91
AngeLana
19.10.2008, 21:36
А есть ли тут среди Вас, девочки,у кого мужья военные? Что в РОНО по поводу сада говорят? По закону, мы имеем право детей без очереди в сад устроить.....
Natalia77
19.10.2008, 23:35
А есть ли тут среди Вас, девочки,у кого мужья военные? Что в РОНО по поводу сада говорят? По закону, мы имеем право детей без очереди в сад устроить.....
А вот с этого места попоробнее. :)) У меня муж военный. А что за закон???
Денисовичи
20.10.2008, 10:04
У нас в микрорайоне эта льгота почему-то никому ничего не дает (у нас папа не военный, но есть знакомые)....
а как вы собираетесь его отдавать - там же по данным дети направляются?
AngeLana
20.10.2008, 12:02
Муж узнавалана работе, что для этого необходимо взять форму10, а уже исходя из этого иди в РОНО и как говоритьстучать кулаком по столу. Закон позже скину ссылку. Если уже на основании этого отказывают, то прямая дорога писать в администрацию президенту (способ уже проверенный)
Очень, Очень нужно, а то мы на Петроградскую ездим
а как вы собираетесь его отдавать - там же по данным дети направляются?
Как-то давно я узнавала, можно ли перевестись из одного района в другой. Сказали, что если только мы сами найдем кого-то, с кем можно обменяЦЦа. Мол РОНО такого не делает.
Сейчас в нашем районе нас не взяли в сад, но в том то осталось место, которое я не буду использовать, ибо 1.5 часа до сада - это слишком:010:
Наталия 84
20.10.2008, 14:16
Девочки, а подскажитечтобы записать дите в садик, говорят есть какой-то день, когда приходишь пишешь бланк и уходишь. Какой это день недели? И еще нам уже год, не поздно ли я о садике задумалась?
Девочки, а подскажитечтобы записать дите в садик, говорят есть какой-то день, когда приходишь пишешь бланк и уходишь. Какой это день недели? И еще нам уже год, не поздно ли я о садике задумалась?
Думаю, что очень поздно!!!! Везде очереди!:(
Natalia77
24.10.2008, 20:45
Думаю, что очень поздно!!!! Везде очереди!:(
Почему поздно?
Смаковка
24.10.2008, 20:52
Посмотрите выше обсуждалось. Заявления принимают во вт. с 15до 18, чт.с 10 до 13. В нашем окружении все кто хотел попасть в сад, все попали. Вопрос кол-ва деток в группе (у нас в ближайших садах не меньше 25 детишек). Главное не в мае подавать заявление, когда формируются списки на тек.год. Тогда естес-но будут проблемы и нужно будет "пробивать" место.
мы подавали в 4 мес. заявление
но тем не менее, место пришлось "пробивать"
потому как нас распределили в Белогорье (то, которое переделывают из начальной школы), а как известно, они ещё и не собираются открываться
сумчатое
27.10.2008, 17:57
девочки, я съездила восстановила талончик (в прошлом году при записи не дали, а дату я забыла). Однако у меня сложилось впечатление, что шансов попасть в ближайший сад несмотря на запись в 3 месяца никаких(((
Мы записались в год,то бишь в сентябре ,никаких проблем,в мае позвонили.А вот подруга записывалась после нового года,долго выбивала место
А если мы записались уже в один А рядом с домом построили новый (это же по месту жительства) . Нас перепишут ? И надо идти в эти же часы записи? Не подскажете?
Capricorn
28.10.2008, 16:27
А если мы записались уже в один А рядом с домом построили новый (это же по месту жительства) . Нас перепишут ? И надо идти в эти же часы записи? Не подскажете?
Саша, вас скорее всего в 62-й и распределят, мы тоже записывались в другой, но РОНО на это чихать, позвонили из 62-го, как раз ближайшего :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.