PDA

Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

ВыносMoZga
19.03.2009, 22:50
Бред.Была сегодня в роно.Оказывается нас запихали в какой-то сад на Королева(и от туда не звонили).Это через три дороги!!! от нас! Я не поняла юмора.Мы туды не просили и это соооовсем не по прописке.Тетка в комиссии,посмотрев на карту района,почесала в затылке и пообещала переписать.Все-таки у нас постановка на учет-май 2007 и объяснения,что места заняты раньшенаписавшими заявлениями с нами не прокатывают.Вот так,блин,сидела бы до мая.

Шерлок Холмс
19.03.2009, 22:51
Я что-то совсем ничего не поняла, тем кто был сегодня в РОНО сказали ждать до конца апреля, а тем кто звонил сказали или ждать или приезжать. Зачем приезжать, чтоб узнать что надо ждать до конца апреля???

Я конечно поеду во вторник, под лежачий камень ничего не потечет, отпишусь.
Дык и я про тоже-понятно,что все непонятно,поеду во вторник.Толком объяснить ниче не могут.

Bolero
20.03.2009, 01:35
Поедем во вторник,а там большая очередь-кто знает?
Записаны 27 сентября 2007
Сегодня муж ходил в отдел образования....мы были записаны 28 августа 2007 и наше зявление уже оказалось отправлено в сад. Сказали ждать когда позвонят из сада.
Очередь большая! но у них очень хорошо организован процесс приема граждан, так что все оперативно получилось.
Конечно есть и недовольные, которые просят устроить их в сады совсем в других кварталах(от места проживания) и им пытаются объяснить, что есть кто-то,- кто живет в непосредственной близости и этим детям было бы логичнее предоставить это место....

liana_slad
20.03.2009, 08:47
Девочки, подскажите, в какой кабинет надо идти в РОНО, чтобы узнать, куда нас определили?

T@nya
20.03.2009, 10:02
Девочки, подскажите, в какой кабинет надо идти в РОНО, чтобы узнать, куда нас определили?

в актовый зал, 4 этаж

Kunoichi
20.03.2009, 11:06
Бред.Была сегодня в роно.Оказывается нас запихали в какой-то сад на Королева(и от туда не звонили).Это через три дороги!!! от нас! Я не поняла юмора.Мы туды не просили и это соооовсем не по прописке.Тетка в комиссии,посмотрев на карту района,почесала в затылке и пообещала переписать.Все-таки у нас постановка на учет-май 2007 и объяснения,что места заняты раньшенаписавшими заявлениями с нами не прокатывают.Вот так,блин,сидела бы до мая.
какой номер?

Kunoichi
20.03.2009, 11:09
Подскажите, приемные дни в РОНО вторник и четверг - не изменились? И во сколько? Спасибо)

Часы приёма:
вт 15-18;
чт. 10-13;
актовый зал на 4м этаже (с лестницы направо)
с собой прописку или регистрацию свою, паспорт, св-во о рождении.

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 11:41
Девушки, нам вчера позвонили.... из 25 сада!

Что нас взяли, в списках можно увидеть в конце апреля.

Звонили на домашний, трубку брала няня. Я ей как раз утром еще напомнила, чтобы брала домашний, уже давно говорила, что могут звонить.

Может это шутка, а?Мы же ничего не делали для этого...Хотя конечно этот сад нам ближайший.Может няня перепутала что-то. хотя она не из нашего района, салдов вообще не знает номеров, так что какой сказали так и запомнила вроде.

не знаю даже, радоваться или нет. какие-то странные ощущения... Муж вообще сказал, что еще неизвестно во что ввзязываемся, начнут потом просить встпуительный взном миллион долларов.

Короче, вот так...

Natalia77
20.03.2009, 11:44

Звонили на домашний, трубку брала няня. Я ей как раз утром еще напомнила, чтобы брала домашний, уже давно говорила, что могут звонить.

Может это шутка, а?Мы же ничего не делали для этого...Хотя конечно этот сад нам ближайший.Может няня перепутала что-то. хотя она не из нашего района, салдов вообще не знает номеров, так что какой сказали так и запомнила вроде.

не знаю даже, радоваться или нет. какие-то странные ощущения... Муж вообще сказал, что еще неизвестно во что ввзязываемся, начнут потом просить встпуительный взном миллион долларов.

Короче, вот так...

Перезвоните в сад, чтобы не мучаться. :))

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 11:45
Перезвоните в сад, чтобы не мучаться. :))

Я боюсь:001:

Смилла...
20.03.2009, 11:48

.

:flower::flower::flower: здорово!!!
У меня вчера знакомой тоже из 25 звонили, они вставали в январе 2007, когда ребенку 2 недели было!!!

Natalia77
20.03.2009, 11:48

Скажите, чтохотите уточнить, что дальше делать, что по телефону говорила няня. :)
Вас не покусают. Радуйтесь что в сад попали. :flower:

Vitochk@
20.03.2009, 11:50

Звоните и сами все уточняйте. Все-таки няня не член семьи, так и объясните. :091:
Нам тоже года перепутали. В заявлении я писАла 2010, а позвонили в этом :004: Но нам и возраст позволяет в сентябре 2,3 будет :080:

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 11:57
:flower::flower::flower: здорово!!!
У меня вчера знакомой тоже из 25 звонили, они вставали в январе 2007, когда ребенку 2 недели было!!!

Спасибо!

А Ваша знакомая как думает,почему их взяли?они как-то пытались "решить вопрос" или тоже случайно?

У нас девушки со двора ходили в 25-й сад, насчет приема, они тужа ходтя на развивалки, так заведующая даже говорить не стала.

Смилла...
20.03.2009, 12:22
Спасибо!

А Ваша знакомая как думает,почему их взяли?они как-то пытались "решить вопрос" или тоже случайно?

У нас девушки со двора ходили в 25-й сад, насчет приема, они тужа ходтя на развивалки, так заведующая даже говорить не стала.

ну как я сказала, они в очередь встали когда 2 недели было мальчику и еще она мать-одиночка, т.е. льготники:)

apriori
20.03.2009, 12:27
нам на прошлой неделе позвонили, трубку взяла бабушка. Записывались в феврале 2008, ребенку 2 недели было на сентябрь 2009 г. Сказали, что просто уточняют данные (нам ведь 2-х лет не будет в сентябре), ничего не предлагали:(

TNT
20.03.2009, 12:44
Спасибо!

А вас в ясли взяли?
Слушайте, поздравляю:flower:, оказывается чудеса бывают!!!!;)

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 13:15
А вас в ясли взяли?
Слушайте, поздравляю:flower:, оказывается чудеса бывают!!!!;)

Спасибо, я сама в шоке до сих пор, вот еще на выходных проверю, кому из нашего дома звонили и из соседних, может они поадресно берут?И чудо случилось не только с нами ,чего я всем искренне желаю:flower:

Я мужа спросила, хотя знала, что он ничего не делал, но на всякий случай, он сказал, что думал накануне насчет возможных вариантов устройств через знакомых (после моих стенаний на основе данного отпика ,:)), но потом решил "как Бог даст".

ВыносMoZga
20.03.2009, 13:18
какой номер?

номер чего? Куда записали? в 57.Там уже списки готовы.

Смилла...
20.03.2009, 14:18
Спасибо, я сама в шоке до сих пор, вот еще на выходных проверю, кому из нашего дома звонили и из соседних, может они поадресно берут?И чудо случилось не только с нами ,чего я всем искренне желаю:flower:

Я мужа спросила, хотя знала, что он ничего не делал, но на всякий случай, он сказал, что думал накануне насчет возможных вариантов устройств через знакомых (после моих стенаний на основе данного отпика ,:)), но потом решил "как Бог даст".

а в каком доме вы живете?? :) и когда вставали, может уже писали, но что то я упустила:(

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 14:27
а в каком доме вы живете?? :) и когда вставали, может уже писали, но что то я упустила:(

Написала в личку

Смилла...
20.03.2009, 14:48
Написала в личку

спасибо!!! еще раз поздравляю!!:flower:

Natusenish
20.03.2009, 15:01
Да, мы из Коломяг. На очереди с декабря 2007. В понедельник звонила заведующая д/с 1, сказала что наша карточка пришла к ней. Из РОНО не звонили.

Мы тоже из Коломяг, а где хоть этот 1 сад находится? Правда нам еще не звонили, но мы в августе 2007 встали в очередь.

Redik
20.03.2009, 15:22
А мне сегодня из 78 позвонили и сказали прийдти во вторник (не очень пока понимаю зачем...). Из роно до этого не звонили.
В связи с этим хочу поинтересоваться, т. к у меня есть возможность попасть в 78 или в 60, какой бы вы выбрали?

VERA-i-NIKA
20.03.2009, 15:45
так и чувствовало мое материнское сердце:)

Нет, это еще была не точная запись, как мне объяснили в саду:004:. Списки будут к концу апреля на вахте д/сада, тогда будет точно, попали или нет.

Она сказала,что это было уточнение, нужен или не нужен сад, есть ли еще потребность..

так что ..ждемс..........

Нов РОНо все-таки съезжу, иначе у меня невроз на энтой почве разовьется...

Jaki
20.03.2009, 22:06
Девочки, подскажите, сил нет читать весь топ. Все чего-то суетятся смотрю, кому-то уже звонили из РАНО.
Мы записаны с сентября в 3 сада. Нам пока никто не звонил. я даже не помню, какой номер телефона давала. Ничего неделаем, даже мед. карту. Думаю потом можно в платном центре сделать быстро. Может нужно суетиться, ехать в РАНО, а мы ждем их звонка...
В сад то точно попадем, если мы туда записаны?!!

Я тоже не напрягаюсь. Записались в РОНО год назад на сентябрь 2009. На прошлой неделе звонили из РОНО и уточняли пожелания по саду :) У меня никаких особых требований нет, кроме близости садика к дому. Буду ждать звонка из сада до конца апреля.Если не дождусь - поеду в РОНО.
А чего раньше времени суетиться??? Только нервы тратить :019:

Что касается мед. карты, то наша участковая педиатр предупредила, что зав. поликлиникой, которая визирует карту после всех осмотров, очень не любит, когда дети проходят платных докторов в коммерческих центрах за один день, т.к. не всегда записи этих врачей её устраивают :ded:, а уточнять такие вопросы потом проблематично. Соответственно, нам рекомендовано проходить врачей в поликлинике. Мы приписаны к Ольховой.

Смилла...
20.03.2009, 23:33
Что касается мед. карты, то наша участковая педиатр предупредила, что зав. поликлиникой, которая визирует карту после всех осмотров, очень не любит, когда дети проходят платных докторов в коммерческих центрах за один день, т.к. не всегда записи этих врачей её устраивают :ded:, а уточнять такие вопросы потом проблематично. Соответственно, нам рекомендовано проходить врачей в поликлинике. Мы приписаны к Ольховой.

У нас тоже не любит, поэтому я полностью сделала карту в мед центре и в поликлинику уже не надо. Делала в МАПО, скажу честно жутко не понравилось:( если бы я не работала, то лучше бы прошла всех врачей сама, но к сожалению нет такой возможности :(

Sandy
21.03.2009, 14:06
Девочки а есть кто с Аэродромной? в какие сады вас в РОНО распределили? откроется садик в здании где раньше Икар и 66 гимназия то была или нет? и какой ему номер присвоили?

Kunoichi
21.03.2009, 14:26
номер чего? Куда записали? в 57.Там уже списки готовы.ну да. я думала, может кто из друзей туда дитё водит, Вам что-нить обнадеживающее сказать )) раз расстроились, что это не тот сад, в какой хотели

катька-гадюка
21.03.2009, 15:13
У нас тоже не любит, поэтому я полностью сделала карту в мед центре и в поликлинику уже не надо. Делала в МАПО, скажу честно жутко не понравилось:( если бы я не работала, то лучше бы прошла всех врачей сама, но к сожалению нет такой возможности :( а что именно не понравилось? что то меня наталкивает на мысли, если бы вы проходили мед комиссию в поликлиники то вообще бы жутко разочаровались в жизни :)). Со старшей оформляла карту три раза ( по надобности) со младшей только в платную - к семейному врачу, в Скандинваию планирую...

Смилла...
21.03.2009, 16:00
а что именно не понравилось? что то меня наталкивает на мысли, если бы вы проходили мед комиссию в поликлиники то вообще бы жутко разочаровались в жизни :)). Со старшей оформляла карту три раза ( по надобности) со младшей только в платную - к семейному врачу, в Скандинваию планирую...

о скандинавии слышала ооочень хорошие отзывы!!! жалею, что не поехала туда, но я выбрала, то, что ближе к дому.
Не понравилось, что по телефону не предупредили и не предупредили, когда оплачивала в кассе прием, что без прививок они якобы не имеют делать такие карты!!! я об этом узнала только уже в кабинете и это при том, что я не противник прививок и от плана мы отстаем только из-за медотводов!! когда сказала, что есть постановление, что вообще не имеют права отказать в саде без прививок, было сказано, что сад может, если хочет вас и без них брать, а я вам ничего не подпишу...На мои заявления, почему меня никто не предупредил, было сказано, да...есть такие недоработки((( в общем нам все сделали, но карту не отдали, в пт сходили в свою пол-ку, где мне написали медотвод, сегодня ездила с утра показала медотвод и мне все подписали и отдали...в общем понервничали...А в скандинавии на прививки вообще не смотрят и врачи говорят там внимательней деток смотрят....

катька-гадюка
21.03.2009, 16:07
о скандинавии слышала ооочень хорошие отзывы!!! жалею, что не поехала туда, но я выбрала, то, что ближе к дому.
Не понравилось, что по телефону не предупредили и не предупредили, когда оплачивала в кассе прием, что без прививок они якобы не имеют делать такие карты!!! я об этом узнала только уже в кабинете и это при том, что я не противник прививок и от плана мы отстаем только из-за медотводов!! когда сказала, что есть постановление, что вообще не имеют права отказать в саде без прививок, было сказано, что сад может, если хочет вас и без них брать, а я вам ничего не подпишу...На мои заявления, почему меня никто не предупредил, было сказано, да...есть такие недоработки((( в общем нам все сделали, но карту не отдали, в пт сходили в свою пол-ку, где мне написали медотвод, сегодня ездила с утра показала медотвод и мне все подписали и отдали...в общем понервничали...А в скандинавии на прививки вообще не смотрят и врачи говорят там внимательней деток смотрят....
да уж..... я в скандинавию поеду на Савушкина- там есть семейный врач, специально узнавала.. анализы не знаю где буду сдавать, может рядом с домом в хеликсе.. но цены там почти равные.. только в хеликсе анализы поразвернутей))))-в Скандинавии хитрят :)).
Про прививки у них что замкнуло? это наверное врач такой. Я своей кроме БЦЖ вообще ничего не ставила -пишу отказы.... Так как у нас старшая постоянно болеет и ее заражает(( поэтому даже нет промежутка уколоться.... В Скандинавии- да оч. внимательно смотрят)) но врач тоже врачу рознь))), есть кторые лишнюю денежку с вас выкачают, а другие наоборот, помогают вам сэкономить

Вес`на
21.03.2009, 16:11

У меня смотрели. И возмутились, что не сделали привику в 1.5 года, только их не устроил ответ, что 1.5 года на тот момент нам иполнилось вчера.
Мне там жутко не понравилось, не пойду туда больше и даже карточка в 10% меня не остановит:073:

Смилла...
21.03.2009, 16:23
У меня смотрели. И возмутились, что не сделали привику в 1.5 года, только их не устроил ответ, что 1.5 года на тот момент нам иполнилось вчера.
Мне там жутко не понравилось, не пойду туда больше и даже карточка в 10% меня не остановит:073:

Может от врача зависит??? :005:

Вес`на
21.03.2009, 16:28
Может от врача зависит??? :005:

Скорей всего. На Художников Семейный врач мне жутко не понравилась.
Тупо шутила по поводу того, что я еще кормлю грудью и что ходим еще в памперсах.
И это за такие деньги.
И карту сделали не через 3 дня, а через 5 дней, 3 раза к ним ходила:wife:

Я там только нашего педиатра нежно люблю:love:

катька-гадюка
21.03.2009, 16:33
и даже к нему не пойдете?;)

Шерлок Холмс
22.03.2009, 20:32
Девочки а есть кто с Аэродромной? в какие сады вас в РОНО распределили? откроется садик в здании где раньше Икар и 66 гимназия то была или нет? и какой ему номер присвоили?
Мы отсюда-записаны в 7,29,32.Пока не звонили вроде,поеду в роно во вторник.А это 66 гимназия и ремонтируется-садика там не будет-там табличка висит.И вообще ремонт стоит-только сторожа живут-из окна наблюдаем...
А Вы не знаете про другой садик,кот на капремонте-через дорогу (Серебристый и Аэродромная)во дворе,там уже все сделано,опозновательных знаков никаких-ходили смотреть,и какой он номер был-не знаю,нас в него почему-то не записали,хотя он ближайший к нам.Плохо были подготовившись ,когда записывались в сент 2007,короче куда записали....Мы с Аэродромной 5.

Gaika
22.03.2009, 20:39
А Вы не знаете про другой садик,кот на капремонте-через дорогу (Серебристый и Аэродромная)во дворе,там уже все сделано,опозновательных знаков никаких-ходили смотреть,и какой он номер был-не знаю,нас в него почему-то не записали,хотя он ближайший к нам.Плохо были подготовившись ,когда записывались в сент 2007,короче куда записали....Мы с Аэродромной 5.

Это будет №8.

Sandy
22.03.2009, 20:45
Это будет №8.

нет 8й точно во дворе богатырского 10

Мы отсюда-записаны в 7,29,32.Пока не звонили вроде,поеду в роно во вторник.А это 66 гимназия и ремонтируется-садика там не будет-там табличка висит.И вообще ремонт стоит-только сторожа живут-из окна наблюдаем...

а тот что гимназия 66 у мациевича тоже будет сад...адрес аэродромная 13 к2
бывший икар выселили и отдали бывший сад снова малышам

Sandy
22.03.2009, 20:46
Закрывается подростковый клуб «Икар» на Аэродромной улице
9 апреля 2008, 15:35 | Александра Денисова, «Мой район» [104]
По договору «Икар» должен был находиться в занимаемом им помещении до 15 октября, но в связи с ремонтом его выселяют раньше.
Последние три года «Икар», где занимаются 350 школьников, занимает несколько комнат в бывшем детском садике на Аэродромной, 13. Но теперь садик собираются вернуть малышам, а детям постарше найти новое помещение.

Sandy
22.03.2009, 20:47
Это будет №8.

в 8й уже записывают и принимают заявления. еще какой то из садов будет с бассейном...

Gaika
22.03.2009, 20:51
нет 8й точно во дворе богатырского 10

Значит я неправильно поняла - прочла угол Серебристого и Аэродромной - решила, что про наш двор :)

Gaika
22.03.2009, 20:56
в 8й уже записывают и принимают заявления. еще какой то из садов будет с бассейном...

в 8-ом бассейн в окнах вроде не прогладывался... по крайней мере в тех, которые на дом по Богатырскому выходят ;)

Про запись знаю - в нашем дворе почти всем про него позвонили (тем кто сам в РОНО не ходил и не просил в 8 определить)

Sandy
22.03.2009, 21:09
в 8-ом бассейн в окнах вроде не прогладывался... по крайней мере в тех, которые на дом по Богатырскому выходят ;)

Про запись знаю - в нашем дворе почти всем про него позвонили (тем кто сам в РОНО не ходил и не просил в 8 определить)

так а что про него известно? сколько групп с какого возраста берут. ну и вообще новый сад хорошо..вот только с воспитателями как и что будет?

Шерлок Холмс
22.03.2009, 21:27
Значит я неправильно поняла - прочла угол Серебристого и Аэродромной - решила, что про наш двор :)

Ну,да,я просто адрес не могу назвать точный-они оба получаются сер-аэр,во дворах скраю-не знаю,понятно объяснила?Я просто не всю жизнь здесь живу.А тот получается сер/аэр,в сторону байконурской,там напротив теплоцентр с "трубами" по аэродромной-так это 8 будет???????Я тоже туда хочу,а то нас записали-ну они все 3 садика не близко.
А который гим66-ну там точно все заглохло с ремонтом.........если "движения" будут-напишу,а так думаю к сентябрю не сделают:(

Sandy
22.03.2009, 22:22
Ну,да,я просто адрес не могу назвать точный-они оба получаются сер-аэр,во дворах скраю-не знаю,понятно объяснила?Я просто не всю жизнь здесь живу.А тот получается сер/аэр,в сторону байконурской,там напротив теплоцентр с "трубами" по аэродромной-так это 8 будет???????Я тоже туда хочу,а то нас записали-ну они все 3 садика не близко.
А который гим66-ну там точно все заглохло с ремонтом.........если "движения" будут-напишу,а так думаю к сентябрю не сделают:(

да с ремонтом там напряг(хотя ко мне он ближе)..но свет горит и работники шуршат чего то. в 8ку что ли записаться....

Шерлок Холмс
22.03.2009, 23:10
да с ремонтом там напряг(хотя ко мне он ближе)..но свет горит и работники шуршат чего то. в 8ку что ли записаться....
Да там только дежурный свет горит все время,в отличии от соседнего-там полная иллюминация,ходили смотреть специально,наверное денушка нэту второй доремонтировать.Я если во вторник поеду-мож чего разузнать Вам!

Gaika
22.03.2009, 23:31
так а что про него известно? сколько групп с какого возраста берут. ну и вообще новый сад хорошо..вот только с воспитателями как и что будет?

Точно будут ясли (группе товарищей в нашем дворе к сентябрю будет где-то 2,3-2,5 года), больше ничего не знаю.
Говорят, что штат набрали, но кого - не знаю. Обещали род. собрание в мае.
Говорят, что возможно откроется не с 1 сентября, а позже - вот собственно и все слухи.

Шерлок Холмс
22.03.2009, 23:40
Точно будут ясли (группе товарищей в нашем дворе к сентябрю будет где-то 2,3-2,5 года), больше ничего не знаю.
Говорят, что возможно откроется не с 1 сентября, а позже - вот собственно и все слухи.

Ясли-это круто,нам тоже в сентябре будет 2г.5мес.Дело за малым-как бы туда попасть??????????????:015::wife::091::091::091:

mama_Чо_Lee
23.03.2009, 00:20
Скорей всего. На Художников Семейный врач мне жутко не понравилась.
Тупо шутила по поводу того, что я еще кормлю грудью и что ходим еще в памперсах.
И это за такие деньги.
И карту сделали не через 3 дня, а через 5 дней, 3 раза к ним ходила:wife:

подскажите, пож-та, а карту делает именно семейный врач? или педиатр?! мы правда на Савушкина ездим.

mama_Чо_Lee
23.03.2009, 00:25
да уж..... я в скандинавию поеду на Савушкина- там есть семейный врач, специально узнавала.. анализы не знаю где буду сдавать, может рядом с домом в хеликсе.. но цены там почти равные.. только в хеликсе анализы поразвернутей))))-в Скандинавии хитрят :)).
Про прививки у них что замкнуло? это наверное врач такой. Я своей кроме БЦЖ вообще ничего не ставила -пишу отказы.... Так как у нас старшая постоянно болеет и ее заражает(( поэтому даже нет промежутка уколоться.... В Скандинавии- да оч. внимательно смотрят)) но врач тоже врачу рознь))), есть кторые лишнюю денежку с вас выкачают, а другие наоборот, помогают вам сэкономить
по-моему в хеликсе дешевле или мы давно не сдавали анализы. потому как раньше значительно было дешевле. Мы наблюдаемся в скандинавии. а что хитрят с анализами? помню нам надо было сдать кровь на АЛТ, в скандинавию никак не добратся было, пошла сдавать в хеликс, у малышки брали из вены кровь. Наш папа там чуть не :015::065: от криков дочи. Когда я рассказала нашему врачу, она сказала что у деток берут из пальчика у них. так что вот :004: анализы получала на руки (по моче оч часто сдавали одинаковые)

Sandy
23.03.2009, 08:46
Да там только дежурный свет горит все время,в отличии от соседнего-там полная иллюминация,ходили смотреть специально,наверное денушка нэту второй доремонтировать.Я если во вторник поеду-мож чего разузнать Вам!

ой буду очень благодарна. спросите про оба новых сада и аэродромная 13 к2 (номер не известен) и про номер 8 (адреса не знаю)...про первый интересен номер,будет ли все атки сад и когда откроется..ну и про оба какая направленность со скольки берут и что с воспитательским составом. и про бассейн:)

Sandy
23.03.2009, 08:48
о про собрание это интересно. а как про него узнать? раз выбора нет и под вопросом открытие. то может нам и в 8ку надо...из РОНО звонили только с опросом....наверное надо самой будет идти если до мая не отзвонятся еще раз

Sandy
23.03.2009, 08:49
Ясли-это круто,нам тоже в сентябре будет 2г.5мес.Дело за малым-как бы туда попасть??????????????:015::wife::091::091::091:

ну нас уже трое тут "хотящих " в эти сады. так что давайте делиться инфой...знаю что многих и не с нашего микрорайона (например Королева где много желающих), тоже записали в эти сады. а нам под боком и сам Бог велел в них пойти

пузыРь
23.03.2009, 09:54
Часы приёма:
вт 15-18;
чт. 10-13;
актовый зал на 4м этаже (с лестницы направо)
с собой прописку или регистрацию свою, паспорт, св-во о рождении.

это что такое? форма -9??
девочки ,кто были недавно,большие очереди??

camel
23.03.2009, 11:59
У нас тоже не любит, поэтому я полностью сделала карту в мед центре и в поликлинику уже не надо. Делала в МАПО, скажу честно жутко не понравилось:( если бы я не работала, то лучше бы прошла всех врачей сама, но к сожалению нет такой возможности :(
+1 Я тоже делала в медцентре и в поликлинику не ходила.
Делала в детском Евромеде на пр. Энгельска за 4500р. все врачи за три часа. В эту же сумму входят анализы. Осталось очень хорошее впечатление. Иногда, когда болеем и когда средства позволяют :073: вызываем оттуда врача.

camel
23.03.2009, 12:01
Форма 9 - это сведения о прописке ребенка, берут ее в паспортном столе жилконторы. Но при записи в первый раз она не обязательна.

Kunoichi
23.03.2009, 12:03
минут 15-20 заняло, народу было довольно много, но как-то оперативно девушки работали

это не форма 9 (форма 9, как уже сказали НЕ нужна), просто
1) если у вас постоянная регистрация (прописка), посмотрят отметку в паспорте
2) если у вас временная регистрация, попросят показать листок из пасп стола, где указано, что вы действительно временно зарегистрированы по указанному в заявлении адресу

Шерлок Холмс
23.03.2009, 12:34
ой буду очень благодарна. спросите про оба новых сада и аэродромная 13 к2 (номер не известен) и про номер 8 (адреса не знаю)...про первый интересен номер,будет ли все атки сад и когда откроется..ну и про оба какая направленность со скольки берут и что с воспитательским составом. и про бассейн:)
Про бассейн-у меня муж ходил в №13-не было там говорит бассейна-врядли он там появится.
А так постараюсь усе узнать.И еще-точно идти-то на 4 этаж в актовый зал?Там ведь первичная запись-нет?Или тоже туда,кто "уточнять"?

Sandy
23.03.2009, 14:28
Про бассейн-у меня муж ходил в №13-не было там говорит бассейна-врядли он там появится.
А так постараюсь усе узнать.И еще-точно идти-то на 4 этаж в актовый зал?Там ведь первичная запись-нет?Или тоже туда,кто "уточнять"?

ой не знаю. думаю только ОН может что то сказать

КатАрина
23.03.2009, 14:41
Ура! :080: Только что позвонили из РОНО, уточнили, по-прежнему ли мы хотим в 35 сад. А мы, конечно, хотим!!! :091:
Сказали, ждать звонка из садика в ближайшие дни, и что наши шансы туда попасть -- 90%. :)

Встали на очередь 1 апреля 2008.

Rosalen
23.03.2009, 14:45

Все в актовом, просто две очереди - первичные и с вопросами.

maxol123
23.03.2009, 15:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, я не пойму, в садик берут только по сентябрям? Или в любое время? Спасибо.

Шерлок Холмс
23.03.2009, 15:43
[QUOTE=Rosalen;23552834]Все в актовом, просто две очереди - первичные и с вопросами.[/QUOTС
Спасибо большое-завтра стартану!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Sandy
23.03.2009, 15:47
[quote=Rosalen;23552834]Все в актовом, просто две очереди - первичные и с вопросами.[/QUOTС
Спасибо большое-завтра стартану!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

посылаем вас на разведку! ждем с отчетами:)

Светланочка
23.03.2009, 17:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, я не пойму, в садик берут только по сентябрям? Или в любое время? Спасибо.
Обычно с сентября. Но у нас откровенно блатной ребенок в апреле появился. Еще если семья переезжает, но тоже в середине учебного года получается.

Смилла...
23.03.2009, 17:50
Обычно с сентября. Но у нас откровенно блатной ребенок в апреле появился. Еще если семья переезжает, но тоже в середине учебного года получается.

Если есть места в саду, то можно в любое время. как я писала нам в январе предложили сад, но оооочень далеко от дома:( поэтому мы остались ждать...

Светланочка
23.03.2009, 17:51
Если есть места в саду, то можно в любое время. как я писала нам в январе предложили сад, но оооочень далеко от дома:( поэтому мы остались ждать...
Это правильно. Но, согласитесь, основное поступление в сентябре. К тому это это и ребенку легче - не надо в чужой коллектив внедряться.

Лиссика
23.03.2009, 17:58
:080::080::080::007::007::007: УРРА, нам позвонили с сада. с того, в который хотели. с 40 - на Школьной! ( не по прописке, но ближайший)! Мы уже туда и не чаяли попасть. На очередь вставали осенью 2008 . :007::007::007::080::080::080:

Смилла...
23.03.2009, 17:58
Это правильно. Но, согласитесь, основное поступление в сентябре. К тому это это и ребенку легче - не надо в чужой коллектив внедряться.

так я и не спорю:) просто ситуации то разные и в сад всю жизнь брали с момента как нужно было маме на работу выходить ;) а теперь...с этой жуткой нехваткой мест...получается с сентября

КатАрина
23.03.2009, 18:24
:080::080::080::007::007::007: УРРА, нам позвонили с сада. с того, в который хотели. с 40 - на Школьной! ( не по прописке, но ближайший)! Мы уже туда и не чаяли попасть. На очередь вставали осенью 2008 . :007::007::007::080::080::080:Поздравляю!!!! Уже прямо из садика позвонили, т.е. вы уже железно в списках?

Infra
23.03.2009, 18:26
И нам позвонили из 32 сада!:support:
Только нам в сентябре будет 1 и 10 месяцев. сказала, что в РОНО будут решать.
Девы какие у нас шансы?

Лиссика
23.03.2009, 18:43
Поздравляю!!!! Уже прямо из садика позвонили, т.е. вы уже железно в списках?

Ага, заведующая. Сказала, что через неделю, перезвонит, чтоб пригласить к себе и рассказать порядок дальнейших действий

Sandy
23.03.2009, 19:05
И нам позвонили из 32 сада!:support:
Только нам в сентябре будет 1 и 10 месяцев. сказала, что в РОНО будут решать.
Девы какие у нас шансы?

нас не взяли.только с 2х было

Infra
23.03.2009, 19:18
нас не взяли.только с 2х было
ну вот:(

Sandy
23.03.2009, 19:49
ну вот:(

ну не факт. есть 2 сада которые берут с года и с 1,5 №4 и 3,но в них сокращают количество групп в этом году
раз позвонили значит возьмут

Gai4ka
23.03.2009, 20:03
Нам седня позвонили с №6, сказали, что нас взяли и позже перезвонят, скажут дальнейшие действия. Только я сама еще не решилась отдавать или нет......... Сейчас второй родится, будет болячки приносить из садика , да и как то не представляю....как там за ним будут смотреть........ Ну главное ,что позвонили, буду думать)))

silfida
23.03.2009, 21:52
девушки, немного офф: подскажите у кого есть координаты Скандинавии на Савушкина.:091:

Vitochk@
23.03.2009, 21:55
девушки, немного офф: подскажите у кого есть координаты Скандинавии на Савушкина.:091:

Посмотрите на их сайте (http://www.avaclinic.ru/)

Приморское отделение клиники:

ул. Савушкина д.133.к.1

Часы работы отделения:
пн-сб: с 08-00 до 21-00
вс: с 10-00 до 18-00
(прием анализов: пн-сб с 08-00 до 11-00, вс - с 10-00 до 12.00)

Телефон отделения: (812) 491-92-30

silfida
23.03.2009, 21:57

ул. Савушкина д.133.к.1

Часы работы отделения:

огромное Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
ЛВ- сила!

Вес`на
23.03.2009, 21:58
подскажите, пож-та, а карту делает именно семейный врач? или педиатр?! мы правда на Савушкина ездим.

Именно семейный.

toropish
23.03.2009, 22:03
Нам сеня из РОНО звонили!!!!:support:правда,какая-то тетя была невминяема..она спросила куда мы идем-я говорю в 43","А показания есть ?",говорю-"Есть,и аллерго пробы и врач отправляет туда","А вы знаете,что туда только по показаниям и вы у нему не приписаны","Так у нас ЕСТЬ показания для этого садика" и там примерно минут 10:wife:-кароче сошлись,что мы пока идем туда(ну а если не пройдем-в РОНО определять в другой сад)

Смилла...
23.03.2009, 22:09
почему ж нам никто не звонит????? :(

silfida
23.03.2009, 22:13
А у меня еще вопрос, может кто по собственному опыту подскажет: у нас была 1-ая запись в ребенкиных 2-3 месяца по одному адресу проживания, потом мы переехали и соответственно вторая запись была уже гораздо позже - летом 2008 года. Каковы наши шансы на сад по последней записи?

toropish
23.03.2009, 22:21
почему ж нам никто не звонит????? :(

тык я сама в шоке,чего эт они мне позвонили в 8 вечера???

mama_Чо_Lee
24.03.2009, 16:18

ул. Савушкина д.133.к.1

Часы работы отделения:

анализы можно приносить и в обед и вечером. кровь сдавать утром. перед тем как отнести анализы лчше позвонить и уточнить

Vitochk@
24.03.2009, 16:21
тык я сама в шоке,чего эт они мне позвонили в 8 вечера???

Мне тоже в начале девятого вечером звонили :073:

mama_Чо_Lee
24.03.2009, 16:24
Именно семейный.
сейчас позвонила туда. что-то не поняла, врачей не надо проходить? семейный доктор проставляет сама все? так мне сказали или я неправильно поняла ?:001:а еще вопросик, получается врачей в 2 года не надо проходть?

кАза брянская
24.03.2009, 16:24
Нам седня позвонили с №6, сказали, что нас взяли и позже перезвонят, скажут дальнейшие действия. Только я сама еще не решилась отдавать или нет......... Сейчас второй родится, будет болячки приносить из садика , да и как то не представляю....как там за ним будут смотреть........ Ну главное ,что позвонили, буду думать)))
Ох, в 6 сейчас совсем не здоровая ситуация с персоналом. Татьяна Ивановна разогнала всех кого можно.

Вес`на
24.03.2009, 16:40
Ездила сегодня в РОНО телефон менять, в очереди 2 человека, все быстро, поменяли, в заявлении написано, что нас направляют в 50 садик. Сказали ждать звонка до конца апреля из садика:support:

сейчас позвонила туда. что-то не поняла, врачей не надо проходить? семейный доктор проставляет сама все? так мне сказали или я неправильно поняла ?:001:а еще вопросик, получается врачей в 2 года не надо проходть?

Да, семейный врач за всех, все помотрит-напишет. Только анализы прихватите или за неделю там сдайте.
Можно и не проходить, если нет показаний.

T@nya
24.03.2009, 16:47
Ездила сегодня в РОНО телефон менять, в очереди 2 человека, все быстро, поменяли, в заявлении написано, что нас направляют в 50 садик. Сказали ждать звонка до конца апреля из садика:support:

Да, семейный врач за всех, все помотрит-напишет. Только анализы прихватите или за неделю там сдайте.
Можно и не проходить, если нет показаний.

мы тоже в 50 ждем очередь. Сегодня звонила заведующей, она говорит, что в этом году всего 15 человек набирает, при этом у нее много народа еще с 2007 г в очереди стоят, так что я расстроилась, может туда и не попадем:005: Придется в 79 идти тогда

Вес`на
24.03.2009, 16:55
мы тоже в 50 ждем очередь. Сегодня звонила заведующей, она говорит, что в этом году всего 15 человек набирает, при этом у нее много народа еще с 2007 г в очереди стоят, так что я расстроилась, может туда и не попадем:005: Придется в 79 идти тогда

Неужели 1 группу набирают? Мне кажется она лукавит.:wife:
И что значит много народу с 2007г? Они наверное уже не в ясли идут а в старшие группы?
Вы когда писали заявление? Я в начале лета.

Sandy
24.03.2009, 16:56

а разве сегодня не с 16 прием?

T@nya
24.03.2009, 16:57
Неужели 1 группу набирают? Мне кажется она лукавит.:wife:
И что значит много народу с 2007г? Они наверное уже не в ясли идут а в старшие группы?
Вы когда писали заявление? Я в начале лета.

мы в феврале 2008 написали. Она говорит, что именно в ясли у нее много желающих с 2007 года, но я очень надеюсь, что возьмут

Смилла...
24.03.2009, 16:58
мы в феврале 2008 написали. Она говорит, что именно в ясли у нее много желающих с 2007 года, но я очень надеюсь, что возьмут

Мы не в ваш сад, но мы вставали в 2007 и нам еще нужны ясли:005:

Вес`на
24.03.2009, 17:20
Мы не в ваш сад, но мы вставали в 2007 и нам еще нужны ясли:005:

Понятно. То етсь получается, отправят мое заявление в 50 садик, а там мест не окажется.
Так и будт гулять заявление по садам?
Или РОНО как то контролирует количество мест в садах и такого не будет?

LIzaa
24.03.2009, 17:28
Отчитываюсь.
Была сегодня в РОНО, приехала в 14,30, в актовом зале на 4-ом этаже уже был прием, народу несколько человек всего, под видом узнать судьбы заявления не пустили, сказали ждать звонка до конца апреля, тогда я сказала что, ой забыла надо поменять телефон, пустили, стали искать заявление в итоге оказалось заявление уже передано в сад, сказали в какой, жить сразу стало спокойнее, а то так бы и мучилась догадками.
Записывались 15.05.08г.

Sandy
24.03.2009, 18:05
Понятно. То етсь получается, отправят мое заявление в 50 садик, а там мест не окажется.
Так и будт гулять заявление по садам?
Или РОНО как то контролирует количество мест в садах и такого не будет?

отправляют сначала в несамый востребованый сад. может быть такое что ни в один из записаных не попаете. они мне тоже первыми звонили из сада ужасного в который никто не идет. многие пугаются что не возьмут больше и соглашаются..имейте в виду..говорите что подождете места в другом саде. потом ваша карточка возвращается снова в РОНО и они посылают в другой сад.

Шерлок Холмс
24.03.2009, 18:44
Я съездила в РОНО,заявление наше в 4 садике-сказали ждать звонка.Спросила про 8,и про бывшую 66 гимназию-сказали-ни чего не знаем,а кто знает-непонятно.
А про 4 сад может кто-нибудь сказать чего-нибудь хорошего?

kali_na
24.03.2009, 18:50
Девочки,а кто-нибудь из вас идет в сад №42 (ул Парашютная),не могу найти отзывов о нем?