PDA

Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87

Девочка Весна
27.09.2011, 00:33
часы приема не изменились
Вам на 4 эт в актовый зал

Спасибо)))
Это туда как раз эти жуткие очереди, про которые тут пишут?

ИринаЗ
27.09.2011, 00:45
Ага:) туда

elbereth (leda)
27.09.2011, 01:23
Ну не знаю...мы получили место...Не рядом с домом, но у меня есть возможность возить, мне это не проблема, возить с пионрской на черную речку, на машине макс 10 мин...Нас это устроило, в другом районе нам и такого не дали....просила, ну хоть какой ниб сад-НЕТ МЕСТ....

эт туда (на черн.речку) по новому мосту - 10 мин.. а обратно через ж-д переезд с пробками - минут 40...

Котиг
27.09.2011, 09:46
Спасибо)))
Это туда как раз эти жуткие очереди, про которые тут пишут?

Вы наверное пойдете 64 дописывать:008:? я вот тоже собираюсь в чт по тому же вопросу:)

Nice
27.09.2011, 11:31
Ну я тоже думаю, что не только из ЮК туда будут брать, всех близлежащих
Бред такой получается,жители ЮК вынуждены водить детей в сады 40 минут пешком в соседние дворы,а из соседних дворов будут водить детей в сад ЮК:wife:

clinique
27.09.2011, 11:33
Бред такой получается,жители ЮК вынуждены водить детей в сады 40 минут пешком в соседние дворы,а из соседних дворов будут водить детей в сад ЮК:wife:
:)) Так всегда ))
Вот в наш садик напротив, приезжают на машинах из далека )) А я живу напротив, винуждена ездить на Пионерскую :065:
Хотя самим садиком я довольна ))

FloMur
27.09.2011, 11:33
эт туда (на черн.речку) по новому мосту - 10 мин.. а обратно через ж-д переезд с пробками - минут 40...

На новом мосту ежедневно глухая пробка с 7.30 до 11-12 часов.

funny007
27.09.2011, 14:50
Девочки, подскажите, нужны ясли в Приморском районе с 1,5 лет, живем в конце Богатырского, иду в четверг свою красотку записывать, так в какой сад мне просить её в РОНО зачислять?
Что порекомендуете?
Спасибо за ответы заранее!!!:flower:

Znatik
27.09.2011, 16:53

Ну ведь это не ЮК строит, а город, просто территориально он к нам ближе всего будет. Конечно сюда будут все ходить кто по-соседству живет. Они по очереди ведь распределять будут.
Ну ладно может мы будем все же в проретете:008: (это я мечтаю!)

elbereth (leda)
27.09.2011, 17:36
На новом мосту ежедневно глухая пробка с 7.30 до 11-12 часов.

серьезно?.. извините, не знала... я там днем бываю - тихо, спокойно, чистенько так )))

(извините за офф)

Olya R.
27.09.2011, 18:03
Ну ведь это не ЮК строит, а город, просто территориально он к нам ближе всего будет. Конечно сюда будут все ходить кто по-соседству живет. Они по очереди ведь распределять будут.
Ну ладно может мы будем все же в проретете:008: (это я мечтаю!)

В юбилейном квартале садики будут располагаться на 1-х этажах жилых домов, так что это строил ЛСМУ и передает городу.

Znatik
27.09.2011, 18:40
В юбилейном квартале садики будут располагаться на 1-х этажах жилых домов, так что это строил ЛСМУ и передает городу.

Я имела ввиду, что сами сады государственные, что они просто на территории ЮК будут находиться.

Девочка Весна
27.09.2011, 19:24
Ага:) туда
:010:

Вы наверное пойдете 64 дописывать:008:? я вот тоже собираюсь в чт по тому же вопросу:)

Сначала хотела 64, а теперь у нас решился вопрос с жильем, и поеду я вставать на сады в районе ЮК.

Девочка Весна
27.09.2011, 19:24

И сколько там планируется садов открыть? А главное, когда???

Nice
27.09.2011, 23:59
И сколько там планируется садов открыть? А главное, когда???
Я вот вчера только говорила с сотрудницей РОНО сказали ничего сказать не могут, обещают в 2012 году,а вот когда...и по нашему случаю (что сад у нас 40 минут пешком от дома) сказали,что для того,чтобы попасть в сад в юк надо срочно отказаться,от уже имеющегося места и тогда может быть нам достанется место в юк,а если я не откажусь, тогда я точно не попаду в сад, который будет филиалом 246 на территории юк. Просто когда я получила место в саду, мне сказали,что на очереди в ближайший оставят и как только он откроется,нам предоставят место,а теперь говорят,что шансов практически нет.

Девочка Весна
28.09.2011, 02:12
Я вот вчера только говорила с сотрудницей РОНО сказали ничего сказать не могут, обещают в 2012 году,а вот когда...и по нашему случаю (что сад у нас 40 минут пешком от дома) сказали,что для того,чтобы попасть в сад в юк надо срочно отказаться,от уже имеющегося места и тогда может быть нам достанется место в юк,а если я не откажусь, тогда я точно не попаду в сад, который будет филиалом 246 на территории юк. Просто когда я получила место в саду, мне сказали,что на очереди в ближайший оставят и как только он откроется,нам предоставят место,а теперь говорят,что шансов практически нет.

Кошмар(((

Znatik
28.09.2011, 11:42

ХныК:(
Мне сказали на прошлой неделе, что дают место в 69 и оставляют на очереди в 246...
Даже не знаю, что теперь и делать...
Разброд и шатание в массах!:ded:

elbereth (leda)
28.09.2011, 15:21
простите пожалуйста, а что такое ЮК?

Чернобровка
28.09.2011, 16:06
Девочки, подскажите, лучше первый раз встать на очередь в само РОНО ехать или через электронный портал регистрировать? И потом им нужно подвозить свидетельство и паспорт -подтверждение моим введенным данным в анкете электронно?

Znatik
28.09.2011, 16:08
простите пожалуйста, а что такое ЮК?

Юбилейный Квартал - новый квартал от ЛенСпецСму в конце Комендантского

Znatik
28.09.2011, 16:09

А вы когда встали на очередь и в какую группу ходите?

Nice
28.09.2011, 16:42
А вы когда встали на очередь и в какую группу ходите?
На очередь вставали год назад, место дали в 73 саду в разновозрастную группу, т.к. в младшей, куда нам нужно, нет места, в разновозрастной дети от 3х до 5 лет, нам сейчас 3,4 в итоге ходим в частный, который ближе, где хорошие педагоги и главное ребенку очень нравится,ходим туда второй год. До 73 еще так и не дошли, но надо что-то решать уже.

Resnyachka
28.09.2011, 17:38
Девочки, подскажите пожалуйста!!! мы хотим в силу обстоятельств и недовольства садиком, в который нас определило РОНО, перевестись в другой сад, в 51 или 78 или 84. скажите, реально ли это, может у кого-то такая же проблема? и к кому в роно лучше обратиться??

Nice
28.09.2011, 19:50
Девочки, подскажите пожалуйста!!! мы хотим в силу обстоятельств и недовольства садиком, в который нас определило РОНО, перевестись в другой сад, в 51 или 78 или 84. скажите, реально ли это, может у кого-то такая же проблема? и к кому в роно лучше обратиться??
мы тоже хотим перевестись,мне в роно сказали,что для этого нужно отказаться от имеющегося места в саду и встать на очередь в желаемый,если там есть место,то переведут.

ИринаЗ
28.09.2011, 20:48

в 78 стоим не очереди-вчера разговаривала с завед-она сказал группы заполнены все идаже нет гарантии,Э что и в след году попадем к ним в младшую:(. В РОНО звонила-сказали ваше заявление леджит в папке 78 сада-при комплектовани на след год оно будет рассмотренно:005:

В 51 не рекомендую-соседка водит-2 дня ходили-передумали-будут просить менять на др сад

84 вроде оч хороший, но в него по-моему очередь большая

Dariana
28.09.2011, 20:52

Если есть место могут перевести. Сейчас все забито, так что вряд ли!А обращаться там к кому либо бесполезно, вам сто раз покивают и скажут, что мы все понимаем, но сделать ничего не можем!

Dariana
28.09.2011, 20:54
мы тоже хотим перевестись,мне в роно сказали,что для этого нужно отказаться от имеющегося места в саду и встать на очередь в желаемый,если там есть место,то переведут.

А-ха-ха!И почему я этому не удивлена?У меня уже никаких иллюзий по поводу РОНО не осталось, а-то как со мной там в последний раз поговорили уже вообще ни в какие ворота не лезет!

Znatik
28.09.2011, 21:52
На очередь вставали год назад, место дали в 73 саду в разновозрастную группу, т.к. в младшей, куда нам нужно, нет места, в разновозрастной дети от 3х до 5 лет, нам сейчас 3,4 в итоге ходим в частный, который ближе, где хорошие педагоги и главное ребенку очень нравится,ходим туда второй год. До 73 еще так и не дошли, но надо что-то решать уже.
А в какой частный водите? Тоже подумываю....
А вы с зав. 73 договорились, что не будете ходить? Если нет, то вас легко могут отчислить...

А-ха-ха!И почему я этому не удивлена?У меня уже никаких иллюзий по поводу РОНО не осталось, а-то как со мной там в последний раз поговорили уже вообще ни в какие ворота не лезет!

А что сказали?

Пиник
29.09.2011, 10:39

А вы с зав. 73 договорились, что не будете ходить? Если нет, то вас легко могут отчислить...

Мне тоже интересно, в какой частный ДС вы ходите :love: и если не секрет - сколько стоит сейчас? :017: Нам через 2 года в садик - прицениваюсь :010:

Licherry
29.09.2011, 10:43
В 83-м саду висит объявление нужен воспитатель и пом.воспитателя. Бабушка или мамочка если идет в садик то ребеночка возьмут без очереди. Может кто откликниться?

olgamart
29.09.2011, 10:54

У меня такая же ситуация была, я перевела с 73 в 67 когда он открылся, Вы главное напишите заявление (желательно не одно) с требованием когда откроется ближайший детский сад вас туда перевести по причине труднодоступности предоставленного вам сада.

Znatik
29.09.2011, 11:50
Вообще ситуация странная. Гарантий, что ты попадешь близлежайший сад они не дают, но предлагают отказаться от уже имеющегося. Чтобы потом в итоге остаться вообще без всего!
Нет уж, дудки! Похожу в этот сад месяцок и пойду писать заъявление, чтобы дали ближе, а отказываться не буду.

Чернобровка
29.09.2011, 13:29
Нам в 2009 году дали место в другом саду, но не требовали отказаться от заявленного изначально - я это уточняла, это место брала с условием сохранения очереди - они это ещё где-то помечали. По крайней мере на след. год нам звонили из первоначального выбранного садика

ИринаЗ
29.09.2011, 14:59
Да, мне тоже дали место и я сама видела как на моей бумажке написали-с сохранение очереди в др сад

SunnyBellissima
29.09.2011, 15:01
У меня такая же ситуация была, я перевела с 73 в 67 когда он открылся, Вы главное напишите заявление (желательно не одно) с требованием когда откроется ближайший детский сад вас туда перевести по причине труднодоступности предоставленного вам сада.

Как Вам 67 сад? (извините за офтоп, можно в личку) :091:

Nice
29.09.2011, 15:04

Мы ходим в Оливин на Комендантском 33 второй год,очень нравится. С заведующей 73 еще не говорила, в след вторник пойду,я звонила и приходила в сам сад в начале сентября и предупреждала,что раньше октября мы не придем, тогда сказали никакого заявления не нужно,как придете,так и придете.

А кому писать заявление? В роно?

Вообще ситуация странная. Гарантий, что ты попадешь близлежайший сад они не дают, но предлагают отказаться от уже имеющегося. Чтобы потом в итоге остаться вообще без всего!
Нет уж, дудки! Похожу в этот сад месяцок и пойду писать заъявление, чтобы дали ближе, а отказываться не буду.
Я пока тоже отказываться не собираюсь, посмотрим что скажет заведующая,знаю что во многих садах,если платишь за место (положенные 500р по квитанции) то могут место сохранять. И поеду в роно писать заявление о переводе в ближайший.

Nice
29.09.2011, 15:06
А по поводу сохранения очереди в ближайший сад, мне тоже писали,что место сохранят, даже есть официальное письмо об этом,а вот сейчас сказали, что скорее всего нас сняли с очереди, тк мы согласились на предложенный сад, теперь надо приезжать и уточнять еще раз, искать себя в книге регистраций у них.

ИринаЗ
29.09.2011, 16:18
Я буквально во вт звонила с этим вопросом-сказали-ваше заявление в папке желаемого сада и его буду рассматривать при комплектовании на след год. Но я конечно в феврале о себе напомню

Znatik
29.09.2011, 16:26
А мне в тот сад куда меня сейчас отправляют даже направления никакого не дали. Забрали себе уведомление и что-то там пометили. Надо теперь к ним идти выяснять что они там напомечали что-ли?
И как я в этот сад без напраления приду:001:. Я спросила что-то дайте на руки - нет, говорят не дадим...

Znatik
29.09.2011, 16:27
Я буквально во вт звонила с этим вопросом-сказали-ваше заявление в папке желаемого сада и его буду рассматривать при комплектовании на след год. Но я конечно в феврале о себе напомню

А куда звонили? Мне по телефону ничего не отвечают, приезжайте, говорят во время работы комиссии.

ИринаЗ
29.09.2011, 16:28
А мне в тот сад куда меня сейчас отправляют даже направления никакого не дали. Забрали себе уведомление и что-то там пометили. Надо теперь к ним идти выяснять что они там напомечали что-ли?
И как я в этот сад без напраления приду:001:. Я спросила что-то дайте на руки - нет, говорят не дадим...

ну так и есть-они передадут вашу карту в сад-недели через 2 в саду она окажется с момента как вам место в РОНО дали

Znatik
29.09.2011, 16:42
А как проверить-то, что в очереди на другой сад мы остались?

ИринаЗ
29.09.2011, 16:55
не знаю-съездить и спросить или поверить им на слово:)

Nice
29.09.2011, 17:34
Мне сказали ехать проверять.

Znatik
29.09.2011, 17:46
Во, блин, дела!
Ладно, поедем. Но самое смешное, что я в списке жалаемых садов писала 69 и 246. И меня ведь определили в 69, это я потом поняла, что в него не хочу. Так что они формально мое пожелание выполнили.
Надо, видать поехать на проверку будет все же.

Spiny
30.09.2011, 01:53
ДЕвочки, подскажите плиз, а если у меня 2 очереди одна электронная на этот год, а вторая обычная на следующий-и мне, предположим, дают направление на этот год-меня из списков вычеркивают? хотя надежда на то, что на с по электронной направят очень призрачна :015:

Любослава
30.09.2011, 11:36
А как проверить-то, что в очереди на другой сад мы остались?

мы возим в 68, ждём 77 сад. муж ходил в приёмный день к заведующей 77 и у неё там свои списки ожидающих, в которых мы есть.
мне кажется, так Вам так даже быстрее будет, чем в РОНО столько времени торчать.

olgamart
30.09.2011, 13:06
А кому писать заявление? В роно?

На имя заведующей РОНО, лучше общаться с ней лично.

Савчатина
30.09.2011, 13:47
№64 на Богатырском 50 корп.3 ( скорее всего адрес будет такой), т.к. находится садик за школой 655 (Богатырский 50 корп.2). Планируется открытие 1 октября ( правда пока на словах).
Собрание было 15 июня в садике 68 на Оптиков, распределяли деток, живущих ближе к этому саду, забрали уведомления у родителей. Планируется еще одно такое собрание в конце августа, так что кто не попал в сад, не пропустите))))
Скажите пожалуйста! слышно что нибудь про этот загадочный садик? нам заведующая 77 сказала, что "пока" мы туда будем ходить. А точного адреса, телефона, ничего нет! Ездили туда месяц назад, сказали-что к началу октября успевают сдать. Но пока тишина. Никто не звонит, не приглашает :)) До заведующей 77 тоже не дозвониться :008:
Кстати, второе здание, что ближе к Оптиков-это вроде бы совсем не садик, а музыкальная школа :) но опять же, по словам местных жителей...

olgun-ya
30.09.2011, 14:37
Скажите пожалуйста! слышно что нибудь про этот загадочный садик? нам заведующая 77 сказала, что "пока" мы туда будем ходить. А точного адреса, телефона, ничего нет! Ездили туда месяц назад, сказали-что к началу октября успевают сдать. Но пока тишина. Никто не звонит, не приглашает :)) До заведующей 77 тоже не дозвониться :008:
Кстати, второе здание, что ближе к Оптиков-это вроде бы совсем не садик, а музыкальная школа :) но опять же, по словам местных жителей...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4383669

Nice
30.09.2011, 17:30
На имя заведующей РОНО, лучше общаться с ней лично.
О,мы уже общались там со всеми с кем только было можно и нельзя, даже с Ленской, которая обещала предоставить нам место в ближайшем саду,в итоге мы еле выбили место в дааальнем 73:))

olgamart
30.09.2011, 19:36
О,мы уже общались там со всеми с кем только было можно и нельзя, даже с Ленской, которая обещала предоставить нам место в ближайшем саду,в итоге мы еле выбили место в дааальнем 73:))

Возмите их измором :)), я писала ей 3 раза.

ИринаЗ
30.09.2011, 20:31
Куда писали?

ИринаЗ
30.09.2011, 21:01
А кто-нибудь знает в каких сада в нашем районе есть группы кратковременного пребывания?

Dariana
30.09.2011, 21:14
Такая же история!Только нам место не дали!
Возмите их измором :)), я писала ей 3 раза.

И что, помогло?

Znatik
01.10.2011, 01:17
А я не умею с ними настойчивой быть...
Вот в прошлый раз пришла, мне так строго предложили сад, я говорю, что он мне не очень подходит, давайте я от него откажусь. Она говорит, давайте, приходите в январе, я вашу очередь преношу на январь (там как раз сад должен открыться, который вы хотите). Я говорю, а если не откроется или меня не возьмут? Она руками развела, говорит, что и это место может уйти.
Я говорю перепишите меня на октябрь я к вам еще приду:073: - нет и все!
Вообщем взяла, что дали. Как ходить, чего просить...я не умею.

Апельсиновая кошка
01.10.2011, 02:22
А кто-нибудь знает в каких сада в нашем районе есть группы кратковременного пребывания?

В саду №685 есть такая группа.

ASTREL
01.10.2011, 02:40
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.

нашла вконтакте, непроверенная инфа

Dariana
01.10.2011, 10:12
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.

Надо будет проверить, спасибо!

Lulechek
01.10.2011, 11:46

Тоже прочла, хотела сдесь написать.;)

ИринаЗ
01.10.2011, 16:07
В саду №685 есть такая группа.

а где такой сад?

какой это номер сада? По адресу не нашла:009:

Nice
02.10.2011, 21:09
А я не умею с ними настойчивой быть...
Вот в прошлый раз пришла, мне так строго предложили сад, я говорю, что он мне не очень подходит, давайте я от него откажусь. Она говорит, давайте, приходите в январе, я вашу очередь преношу на январь (там как раз сад должен открыться, который вы хотите). Я говорю, а если не откроется или меня не возьмут? Она руками развела, говорит, что и это место может уйти.
Я говорю перепишите меня на октябрь я к вам еще приду:073: - нет и все!
Вообщем взяла, что дали. Как ходить, чего просить...я не умею.

+1

Licherry
03.10.2011, 12:54
Девочки у кого есть может знакомые желающие в 83 сад пойти (Приморский район). Очень нужен воспитатель и пом. воспитателя. Очень хорошие музыкальные и спортивные занятия. Ставят сказки на все праздники, садик не большой уютный уже, с хорошими прогулочными площадками. Всех желающий просьба подходить в садик в до 19.00, завед. во вторник с 16.00 до 18.00

Малышкина
04.10.2011, 13:51
!

Ekate-rina
04.10.2011, 15:45
Девочки, хотела поинтересоваться, кто в курсе, часы приема в РОНО не изменились? Дозвониться не могу.

SunnyBellissima
04.10.2011, 17:59
Девочки, хотела поинтересоваться, кто в курсе, часы приема в РОНО не изменились? Дозвониться не могу.

Нет, как и было - сегодня там была.

Малышкина
04.10.2011, 18:26
В сад на Авиаконструкторов я сегодня звонила тел.307-93-31 (это сад-школа как-то так 580). Сказали места действительно есть, но в младшую группу с 3-х лет!!

Малышкина
04.10.2011, 18:59
Может кто-нибудь подскажет как быть, нам нужно через месяц или чуть позже попасть в ясли, будет 1,5 года. В РОНО звонила - там категорично "нигде мест нет". Мы стоим на очередь сентябрь 2012 года. Но нужно идти вот уже в ближайшее время. Что делать? Кому писать?

Nice
04.10.2011, 23:33
В сад на Авиаконструкторов я сегодня звонила тел.307-93-31 (это сад-школа как-то так 580). Сказали места действительно есть, но в младшую группу с 3-х лет!!
Это что за сад такой,в списке его не значиться, точно №580?

olgun-ya
05.10.2011, 08:01
Это что за сад такой,в списке его не значиться, точно №580?

Вот сайт. Нам, когда предлагали, я искала что-нибудь про него.
http://www.school580.spb.edu.ru/

Znatik
05.10.2011, 11:40

Так младшая с 3-х лет и есть. Это ясельная или с 2-х или с 1.5 (но реже).

Малышкина
05.10.2011, 13:31
Так младшая с 3-х лет и есть. Это ясельная или с 2-х или с 1.5 (но реже).

Я понимаю, просто для информации написала, вдруг кто-то с 1,5 хочет (как мы).

Harmony
05.10.2011, 17:26
на 1-й страничке написано, но я спрошу на всякий случай: только паспорт и свид-во о рождении надо брать с собой в РОНО? Никаких копий и других доков? спасибо.

Любослава
05.10.2011, 18:29
на 1-й страничке написано, но я спрошу на всякий случай: только паспорт и свид-во о рождении надо брать с собой в РОНО? Никаких копий и других доков? спасибо.

только их. без копий.
ну и если льготы есть, то документы, подтверждающие их.

Чернобровка
05.10.2011, 23:58
А что является подтверждающим документом, что ребенок ходит в сад (это чтобы второй ребенок посещал тот же садик)?
Отправила заявку по электронному порталу и задумалась. Делопроизводитель в саду сказала, что не в курсе - никто ничего не просил подобного, но если что даст справку, но в РОНО должны быть данные о ребенку.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

ИринаЗ
06.10.2011, 00:04
Они вам поверят на слово, но это не считается льготой-будут места-будет 2-й реб в том же саду, нет-значит предложат другой

Znatik
06.10.2011, 11:04
Они вам поверят на слово, но это не считается льготой-будут места-будет 2-й реб в том же саду, нет-значит предложат другой

Это не льгота, а льготка :).
Вначале идут льготники, после них леготники-льготники (типа 2-ой ребзь в этот же сад), если на первом этапе еще все места не разобрали, ну а потом все остальные по распределению.

У меня на след. год младший в сад запланирован. Даже не представляю, что делать, если не дадут места в один сад.

Чернобровка
06.10.2011, 11:42

Это не льгота, а льготка :).
Вначале идут льготники, после них леготники-льготники (типа 2-ой ребзь в этот же сад), если на первом этапе еще все места не разобрали, ну а потом все остальные по распределению.

У меня на след. год младший в сад запланирован. Даже не представляю, что делать, если не дадут места в один сад.

Спасибо. Понятно, что льготка смешная, но раз есть такой пункт в заявлении, а вдруг повезет? Т.е. справок из сада никаких не надо.

Harmony
07.10.2011, 00:27
только их. без копий.
ну и если льготы есть, то документы, подтверждающие их.

спасибо!

Сквирелл
07.10.2011, 14:39
из конткта

Rysalo4ka
07.10.2011, 23:25
добрый вечер.
подскажите когда надо второй раз идти в рано узнавать про очередь с вад? встали в 4 месяца. на сентябрь 2012 года

child
08.10.2011, 10:37
добрый вечер.
подскажите когда надо второй раз идти в рано узнавать про очередь с вад? встали в 4 месяца. на сентябрь 2012 года

В феврале 2012 начинается распределение и обзвон.

Rysalo4ka
08.10.2011, 12:56
В феврале 2012 начинается распределение и обзвон.

спасибо большое:flower:

АнсА
08.10.2011, 19:25
девочки, кому надо, знакомая в контакте разместила

В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей

Ekate-rina
11.10.2011, 00:07

В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей

Вот если бы ясли предложили......

Harmony
11.10.2011, 00:33
добрый вечер.

нас сказали, что если до конца мая не позвонят, то уже тогда идти в РОНО.

TNT
11.10.2011, 00:41

Дибилизм полный:wife:, атор это не к вам относится, а к РОНО, ведь наверняка есть семьи которые ждут места или которые возят своего ребенка за несколько остановок, а сад под боком, и там полно мест ..так много, что группу закрывают

child
11.10.2011, 11:37
нас сказали, что если до конца мая не позвонят, то уже тогда идти в РОНО.

Если очень нужен сад, то не советую до мая ждать ;) Все собрания в садах, тех кто попал на сентябрь, проходят, в большинстве своем,- в конце марта , апреле.

И всем говорят, ждите мая, традиционно. Чтобы поменьше народу было.

В феврале начинается распределение и обзвон.

Мне тоже в прошлом году говорили так, хорошо, я не поверила и не стала ждать, а то вряд ли бы мы попали вообще.

Rysalo4ka
11.10.2011, 12:34
Если очень нужен сад, то не советую до мая ждать ;) Все собрания в садах, тех кто попал на сентябрь, проходят, в большинстве своем,- в конце марта , апреле.

Мне тоже в прошлом году говорили так, хорошо, я не поверила и не стала ждать, а то вряд ли бы мы попали вообще.

:flower::flower::flower: спасибо Вам большое:flower::flower::flower:

Harmony
11.10.2011, 12:49

я тоже об этом думала:)

child
11.10.2011, 13:31
:flower::flower::flower: спасибо Вам большое:flower::flower::flower:

Удачи!

ЕВИ
11.10.2011, 14:23

Вы в феврале пошли сами в РОНО? что там надо делать? нам тоже сказали до мая не рыпаться, но я им не верю:)

child
11.10.2011, 14:31
Вы в феврале пошли сами в РОНО? что там надо делать? нам тоже сказали до мая не рыпаться, но я им не верю:)

Да, муж пошел, а я на телефоне, звонила каждый день, с вопросом в какой сад ушли наши доки. В итоге достала :))

ЕВИ
11.10.2011, 14:41
Да, муж пошел, а я на телефоне, звонила каждый день, с вопросом в какой сад ушли наши доки. В итоге достала :))

спасибо. это я хочу понять, что же делать. Руководство к действию:).
а муж когда ходил, требовал сад, а они сказали звонить?

child
11.10.2011, 14:56
спасибо. это я хочу понять, что же делать. Руководство к действию:).
а муж когда ходил, требовал сад, а они сказали звонить?

Да. сказали - найдем ваши доки, позвоните тогда-то, ну я и звонила каждый день :073: Заведующей в сад и в РОНО. :065:

ЕВИ
11.10.2011, 15:13
Да. сказали - найдем ваши доки, позвоните тогда-то, ну я и звонила каждый день :073: Заведующей в сад и в РОНО. :065:

спасибо. :flower:

Ekate-rina
12.10.2011, 12:26
Девочки я вчера в РОНО ходила. Надо мной поглумились по полной......

Короче предложили мне детский сад на Коломяжском 1, а живу я на Байконурской 24 ( это где-то 9 остановок на транспорте от меня). Сказали, что больше ничего предлоджить не могут, только если еще дальше.

Я попросила время подумать и посмотреть садик. Мне дали время до четверга. Сказали, сходите посмотрите. ДС только что после ремонта, все условия есть.

Пошла смотреть. Я чуть не разырадась на месте. Территория садика снесена полность, на территории ничего кроме строительного мусора нет. Само здание в в строительных лесах. По территории ходят рабочие.
Я спросила рабоает ли садик. Мне сказали, что идет ремонт. И до Нового года точно не закончится. А когда закончится, они не знают.

Я не поняла отношения РОНО.... Зачем меня специально цинично отправили смотреть ДС который находится в ремонте и не понятно когда откроется. Там даже на транспорт не сесть (дорога перекрыта, перекопана, строят виадук).

ЕВИ
12.10.2011, 13:11
Девочки я вчера в РОНО ходила. Надо мной поглумились по полной......

Я не поняла отношения РОНО.... Зачем меня специально цинично отправили смотреть ДС который находится в ремонте и не понятно когда откроется. Там даже на транспорт не сесть (дорога перекрыта, перекопана, строят виадук).

ох, к сожалению, отношение вполне понятно - отвязаться от вас.
жесть, конечно.
Чувствуется, меня в феврале ждут бои за сад у дома.
а на очереди вы уже сколько стоите?

Ekate-rina
12.10.2011, 13:29
ох, к сожалению, отношение вполне понятно - отвязаться от вас.
жесть, конечно.
Чувствуется, меня в феврале ждут бои за сад у дома.
а на очереди вы уже сколько стоите?

встали в июне прошлого года

Rysalo4ka
12.10.2011, 23:07
Удачи!
Спасибо она не помешает)))

А если мы доки только в один сад подавали?? то так и давить на один сад?

Вот достала Блан Уведомление.. а там что-то не указан номер сада куда мы хотим попасть:(