Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Девочка Весна
27.09.2011, 00:33
часы приема не изменились
Вам на 4 эт в актовый зал
Спасибо)))
Это туда как раз эти жуткие очереди, про которые тут пишут?
elbereth (leda)
27.09.2011, 01:23
Ну не знаю...мы получили место...Не рядом с домом, но у меня есть возможность возить, мне это не проблема, возить с пионрской на черную речку, на машине макс 10 мин...Нас это устроило, в другом районе нам и такого не дали....просила, ну хоть какой ниб сад-НЕТ МЕСТ....
эт туда (на черн.речку) по новому мосту - 10 мин.. а обратно через ж-д переезд с пробками - минут 40...
Спасибо)))
Это туда как раз эти жуткие очереди, про которые тут пишут?
Вы наверное пойдете 64 дописывать:008:? я вот тоже собираюсь в чт по тому же вопросу:)
Ну я тоже думаю, что не только из ЮК туда будут брать, всех близлежащих
Бред такой получается,жители ЮК вынуждены водить детей в сады 40 минут пешком в соседние дворы,а из соседних дворов будут водить детей в сад ЮК:wife:
clinique
27.09.2011, 11:33
Бред такой получается,жители ЮК вынуждены водить детей в сады 40 минут пешком в соседние дворы,а из соседних дворов будут водить детей в сад ЮК:wife:
:)) Так всегда ))
Вот в наш садик напротив, приезжают на машинах из далека )) А я живу напротив, винуждена ездить на Пионерскую :065:
Хотя самим садиком я довольна ))
эт туда (на черн.речку) по новому мосту - 10 мин.. а обратно через ж-д переезд с пробками - минут 40...
На новом мосту ежедневно глухая пробка с 7.30 до 11-12 часов.
funny007
27.09.2011, 14:50
Девочки, подскажите, нужны ясли в Приморском районе с 1,5 лет, живем в конце Богатырского, иду в четверг свою красотку записывать, так в какой сад мне просить её в РОНО зачислять?
Что порекомендуете?
Спасибо за ответы заранее!!!:flower:
Ну ведь это не ЮК строит, а город, просто территориально он к нам ближе всего будет. Конечно сюда будут все ходить кто по-соседству живет. Они по очереди ведь распределять будут.
Ну ладно может мы будем все же в проретете:008: (это я мечтаю!)
elbereth (leda)
27.09.2011, 17:36
На новом мосту ежедневно глухая пробка с 7.30 до 11-12 часов.
серьезно?.. извините, не знала... я там днем бываю - тихо, спокойно, чистенько так )))
(извините за офф)
Ну ведь это не ЮК строит, а город, просто территориально он к нам ближе всего будет. Конечно сюда будут все ходить кто по-соседству живет. Они по очереди ведь распределять будут.
Ну ладно может мы будем все же в проретете:008: (это я мечтаю!)
В юбилейном квартале садики будут располагаться на 1-х этажах жилых домов, так что это строил ЛСМУ и передает городу.
В юбилейном квартале садики будут располагаться на 1-х этажах жилых домов, так что это строил ЛСМУ и передает городу.
Я имела ввиду, что сами сады государственные, что они просто на территории ЮК будут находиться.
Девочка Весна
27.09.2011, 19:24
Ага:) туда
:010:
Вы наверное пойдете 64 дописывать:008:? я вот тоже собираюсь в чт по тому же вопросу:)
Сначала хотела 64, а теперь у нас решился вопрос с жильем, и поеду я вставать на сады в районе ЮК.
Девочка Весна
27.09.2011, 19:24
И сколько там планируется садов открыть? А главное, когда???
И сколько там планируется садов открыть? А главное, когда???
Я вот вчера только говорила с сотрудницей РОНО сказали ничего сказать не могут, обещают в 2012 году,а вот когда...и по нашему случаю (что сад у нас 40 минут пешком от дома) сказали,что для того,чтобы попасть в сад в юк надо срочно отказаться,от уже имеющегося места и тогда может быть нам достанется место в юк,а если я не откажусь, тогда я точно не попаду в сад, который будет филиалом 246 на территории юк. Просто когда я получила место в саду, мне сказали,что на очереди в ближайший оставят и как только он откроется,нам предоставят место,а теперь говорят,что шансов практически нет.
Девочка Весна
28.09.2011, 02:12
Я вот вчера только говорила с сотрудницей РОНО сказали ничего сказать не могут, обещают в 2012 году,а вот когда...и по нашему случаю (что сад у нас 40 минут пешком от дома) сказали,что для того,чтобы попасть в сад в юк надо срочно отказаться,от уже имеющегося места и тогда может быть нам достанется место в юк,а если я не откажусь, тогда я точно не попаду в сад, который будет филиалом 246 на территории юк. Просто когда я получила место в саду, мне сказали,что на очереди в ближайший оставят и как только он откроется,нам предоставят место,а теперь говорят,что шансов практически нет.
Кошмар(((
ХныК:(
Мне сказали на прошлой неделе, что дают место в 69 и оставляют на очереди в 246...
Даже не знаю, что теперь и делать...
Разброд и шатание в массах!:ded:
elbereth (leda)
28.09.2011, 15:21
простите пожалуйста, а что такое ЮК?
Чернобровка
28.09.2011, 16:06
Девочки, подскажите, лучше первый раз встать на очередь в само РОНО ехать или через электронный портал регистрировать? И потом им нужно подвозить свидетельство и паспорт -подтверждение моим введенным данным в анкете электронно?
простите пожалуйста, а что такое ЮК?
Юбилейный Квартал - новый квартал от ЛенСпецСму в конце Комендантского
А вы когда встали на очередь и в какую группу ходите?
А вы когда встали на очередь и в какую группу ходите?
На очередь вставали год назад, место дали в 73 саду в разновозрастную группу, т.к. в младшей, куда нам нужно, нет места, в разновозрастной дети от 3х до 5 лет, нам сейчас 3,4 в итоге ходим в частный, который ближе, где хорошие педагоги и главное ребенку очень нравится,ходим туда второй год. До 73 еще так и не дошли, но надо что-то решать уже.
Resnyachka
28.09.2011, 17:38
Девочки, подскажите пожалуйста!!! мы хотим в силу обстоятельств и недовольства садиком, в который нас определило РОНО, перевестись в другой сад, в 51 или 78 или 84. скажите, реально ли это, может у кого-то такая же проблема? и к кому в роно лучше обратиться??
Девочки, подскажите пожалуйста!!! мы хотим в силу обстоятельств и недовольства садиком, в который нас определило РОНО, перевестись в другой сад, в 51 или 78 или 84. скажите, реально ли это, может у кого-то такая же проблема? и к кому в роно лучше обратиться??
мы тоже хотим перевестись,мне в роно сказали,что для этого нужно отказаться от имеющегося места в саду и встать на очередь в желаемый,если там есть место,то переведут.
в 78 стоим не очереди-вчера разговаривала с завед-она сказал группы заполнены все идаже нет гарантии,Э что и в след году попадем к ним в младшую:(. В РОНО звонила-сказали ваше заявление леджит в папке 78 сада-при комплектовани на след год оно будет рассмотренно:005:
В 51 не рекомендую-соседка водит-2 дня ходили-передумали-будут просить менять на др сад
84 вроде оч хороший, но в него по-моему очередь большая
Если есть место могут перевести. Сейчас все забито, так что вряд ли!А обращаться там к кому либо бесполезно, вам сто раз покивают и скажут, что мы все понимаем, но сделать ничего не можем!
мы тоже хотим перевестись,мне в роно сказали,что для этого нужно отказаться от имеющегося места в саду и встать на очередь в желаемый,если там есть место,то переведут.
А-ха-ха!И почему я этому не удивлена?У меня уже никаких иллюзий по поводу РОНО не осталось, а-то как со мной там в последний раз поговорили уже вообще ни в какие ворота не лезет!
На очередь вставали год назад, место дали в 73 саду в разновозрастную группу, т.к. в младшей, куда нам нужно, нет места, в разновозрастной дети от 3х до 5 лет, нам сейчас 3,4 в итоге ходим в частный, который ближе, где хорошие педагоги и главное ребенку очень нравится,ходим туда второй год. До 73 еще так и не дошли, но надо что-то решать уже.
А в какой частный водите? Тоже подумываю....
А вы с зав. 73 договорились, что не будете ходить? Если нет, то вас легко могут отчислить...
А-ха-ха!И почему я этому не удивлена?У меня уже никаких иллюзий по поводу РОНО не осталось, а-то как со мной там в последний раз поговорили уже вообще ни в какие ворота не лезет!
А что сказали?
А вы с зав. 73 договорились, что не будете ходить? Если нет, то вас легко могут отчислить...
Мне тоже интересно, в какой частный ДС вы ходите :love: и если не секрет - сколько стоит сейчас? :017: Нам через 2 года в садик - прицениваюсь :010:
Licherry
29.09.2011, 10:43
В 83-м саду висит объявление нужен воспитатель и пом.воспитателя. Бабушка или мамочка если идет в садик то ребеночка возьмут без очереди. Может кто откликниться?
olgamart
29.09.2011, 10:54
У меня такая же ситуация была, я перевела с 73 в 67 когда он открылся, Вы главное напишите заявление (желательно не одно) с требованием когда откроется ближайший детский сад вас туда перевести по причине труднодоступности предоставленного вам сада.
Вообще ситуация странная. Гарантий, что ты попадешь близлежайший сад они не дают, но предлагают отказаться от уже имеющегося. Чтобы потом в итоге остаться вообще без всего!
Нет уж, дудки! Похожу в этот сад месяцок и пойду писать заъявление, чтобы дали ближе, а отказываться не буду.
Чернобровка
29.09.2011, 13:29
Нам в 2009 году дали место в другом саду, но не требовали отказаться от заявленного изначально - я это уточняла, это место брала с условием сохранения очереди - они это ещё где-то помечали. По крайней мере на след. год нам звонили из первоначального выбранного садика
Да, мне тоже дали место и я сама видела как на моей бумажке написали-с сохранение очереди в др сад
SunnyBellissima
29.09.2011, 15:01
У меня такая же ситуация была, я перевела с 73 в 67 когда он открылся, Вы главное напишите заявление (желательно не одно) с требованием когда откроется ближайший детский сад вас туда перевести по причине труднодоступности предоставленного вам сада.
Как Вам 67 сад? (извините за офтоп, можно в личку) :091:
Мы ходим в Оливин на Комендантском 33 второй год,очень нравится. С заведующей 73 еще не говорила, в след вторник пойду,я звонила и приходила в сам сад в начале сентября и предупреждала,что раньше октября мы не придем, тогда сказали никакого заявления не нужно,как придете,так и придете.
А кому писать заявление? В роно?
Вообще ситуация странная. Гарантий, что ты попадешь близлежайший сад они не дают, но предлагают отказаться от уже имеющегося. Чтобы потом в итоге остаться вообще без всего!
Нет уж, дудки! Похожу в этот сад месяцок и пойду писать заъявление, чтобы дали ближе, а отказываться не буду.
Я пока тоже отказываться не собираюсь, посмотрим что скажет заведующая,знаю что во многих садах,если платишь за место (положенные 500р по квитанции) то могут место сохранять. И поеду в роно писать заявление о переводе в ближайший.
А по поводу сохранения очереди в ближайший сад, мне тоже писали,что место сохранят, даже есть официальное письмо об этом,а вот сейчас сказали, что скорее всего нас сняли с очереди, тк мы согласились на предложенный сад, теперь надо приезжать и уточнять еще раз, искать себя в книге регистраций у них.
Я буквально во вт звонила с этим вопросом-сказали-ваше заявление в папке желаемого сада и его буду рассматривать при комплектовании на след год. Но я конечно в феврале о себе напомню
А мне в тот сад куда меня сейчас отправляют даже направления никакого не дали. Забрали себе уведомление и что-то там пометили. Надо теперь к ним идти выяснять что они там напомечали что-ли?
И как я в этот сад без напраления приду:001:. Я спросила что-то дайте на руки - нет, говорят не дадим...
Я буквально во вт звонила с этим вопросом-сказали-ваше заявление в папке желаемого сада и его буду рассматривать при комплектовании на след год. Но я конечно в феврале о себе напомню
А куда звонили? Мне по телефону ничего не отвечают, приезжайте, говорят во время работы комиссии.
А мне в тот сад куда меня сейчас отправляют даже направления никакого не дали. Забрали себе уведомление и что-то там пометили. Надо теперь к ним идти выяснять что они там напомечали что-ли?
И как я в этот сад без напраления приду:001:. Я спросила что-то дайте на руки - нет, говорят не дадим...
ну так и есть-они передадут вашу карту в сад-недели через 2 в саду она окажется с момента как вам место в РОНО дали
А как проверить-то, что в очереди на другой сад мы остались?
не знаю-съездить и спросить или поверить им на слово:)
Мне сказали ехать проверять.
Во, блин, дела!
Ладно, поедем. Но самое смешное, что я в списке жалаемых садов писала 69 и 246. И меня ведь определили в 69, это я потом поняла, что в него не хочу. Так что они формально мое пожелание выполнили.
Надо, видать поехать на проверку будет все же.
ДЕвочки, подскажите плиз, а если у меня 2 очереди одна электронная на этот год, а вторая обычная на следующий-и мне, предположим, дают направление на этот год-меня из списков вычеркивают? хотя надежда на то, что на с по электронной направят очень призрачна :015:
Любослава
30.09.2011, 11:36
А как проверить-то, что в очереди на другой сад мы остались?
мы возим в 68, ждём 77 сад. муж ходил в приёмный день к заведующей 77 и у неё там свои списки ожидающих, в которых мы есть.
мне кажется, так Вам так даже быстрее будет, чем в РОНО столько времени торчать.
olgamart
30.09.2011, 13:06
А кому писать заявление? В роно?
На имя заведующей РОНО, лучше общаться с ней лично.
Савчатина
30.09.2011, 13:47
№64 на Богатырском 50 корп.3 ( скорее всего адрес будет такой), т.к. находится садик за школой 655 (Богатырский 50 корп.2). Планируется открытие 1 октября ( правда пока на словах).
Собрание было 15 июня в садике 68 на Оптиков, распределяли деток, живущих ближе к этому саду, забрали уведомления у родителей. Планируется еще одно такое собрание в конце августа, так что кто не попал в сад, не пропустите))))
Скажите пожалуйста! слышно что нибудь про этот загадочный садик? нам заведующая 77 сказала, что "пока" мы туда будем ходить. А точного адреса, телефона, ничего нет! Ездили туда месяц назад, сказали-что к началу октября успевают сдать. Но пока тишина. Никто не звонит, не приглашает :)) До заведующей 77 тоже не дозвониться :008:
Кстати, второе здание, что ближе к Оптиков-это вроде бы совсем не садик, а музыкальная школа :) но опять же, по словам местных жителей...
olgun-ya
30.09.2011, 14:37
Скажите пожалуйста! слышно что нибудь про этот загадочный садик? нам заведующая 77 сказала, что "пока" мы туда будем ходить. А точного адреса, телефона, ничего нет! Ездили туда месяц назад, сказали-что к началу октября успевают сдать. Но пока тишина. Никто не звонит, не приглашает :)) До заведующей 77 тоже не дозвониться :008:
Кстати, второе здание, что ближе к Оптиков-это вроде бы совсем не садик, а музыкальная школа :) но опять же, по словам местных жителей...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4383669
На имя заведующей РОНО, лучше общаться с ней лично.
О,мы уже общались там со всеми с кем только было можно и нельзя, даже с Ленской, которая обещала предоставить нам место в ближайшем саду,в итоге мы еле выбили место в дааальнем 73:))
olgamart
30.09.2011, 19:36
О,мы уже общались там со всеми с кем только было можно и нельзя, даже с Ленской, которая обещала предоставить нам место в ближайшем саду,в итоге мы еле выбили место в дааальнем 73:))
Возмите их измором :)), я писала ей 3 раза.
А кто-нибудь знает в каких сада в нашем районе есть группы кратковременного пребывания?
Такая же история!Только нам место не дали!
Возмите их измором :)), я писала ей 3 раза.
И что, помогло?
А я не умею с ними настойчивой быть...
Вот в прошлый раз пришла, мне так строго предложили сад, я говорю, что он мне не очень подходит, давайте я от него откажусь. Она говорит, давайте, приходите в январе, я вашу очередь преношу на январь (там как раз сад должен открыться, который вы хотите). Я говорю, а если не откроется или меня не возьмут? Она руками развела, говорит, что и это место может уйти.
Я говорю перепишите меня на октябрь я к вам еще приду:073: - нет и все!
Вообщем взяла, что дали. Как ходить, чего просить...я не умею.
Апельсиновая кошка
01.10.2011, 02:22
А кто-нибудь знает в каких сада в нашем районе есть группы кратковременного пребывания?
В саду №685 есть такая группа.
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.
нашла вконтакте, непроверенная инфа
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей.
Надо будет проверить, спасибо!
Lulechek
01.10.2011, 11:46
Тоже прочла, хотела сдесь написать.;)
В саду №685 есть такая группа.
а где такой сад?
какой это номер сада? По адресу не нашла:009:
А я не умею с ними настойчивой быть...
Вот в прошлый раз пришла, мне так строго предложили сад, я говорю, что он мне не очень подходит, давайте я от него откажусь. Она говорит, давайте, приходите в январе, я вашу очередь преношу на январь (там как раз сад должен открыться, который вы хотите). Я говорю, а если не откроется или меня не возьмут? Она руками развела, говорит, что и это место может уйти.
Я говорю перепишите меня на октябрь я к вам еще приду:073: - нет и все!
Вообщем взяла, что дали. Как ходить, чего просить...я не умею.
+1
Licherry
03.10.2011, 12:54
Девочки у кого есть может знакомые желающие в 83 сад пойти (Приморский район). Очень нужен воспитатель и пом. воспитателя. Очень хорошие музыкальные и спортивные занятия. Ставят сказки на все праздники, садик не большой уютный уже, с хорошими прогулочными площадками. Всех желающий просьба подходить в садик в до 19.00, завед. во вторник с 16.00 до 18.00
Малышкина
04.10.2011, 13:51
!
Ekate-rina
04.10.2011, 15:45
Девочки, хотела поинтересоваться, кто в курсе, часы приема в РОНО не изменились? Дозвониться не могу.
SunnyBellissima
04.10.2011, 17:59
Девочки, хотела поинтересоваться, кто в курсе, часы приема в РОНО не изменились? Дозвониться не могу.
Нет, как и было - сегодня там была.
Малышкина
04.10.2011, 18:26
В сад на Авиаконструкторов я сегодня звонила тел.307-93-31 (это сад-школа как-то так 580). Сказали места действительно есть, но в младшую группу с 3-х лет!!
Малышкина
04.10.2011, 18:59
Может кто-нибудь подскажет как быть, нам нужно через месяц или чуть позже попасть в ясли, будет 1,5 года. В РОНО звонила - там категорично "нигде мест нет". Мы стоим на очередь сентябрь 2012 года. Но нужно идти вот уже в ближайшее время. Что делать? Кому писать?
В сад на Авиаконструкторов я сегодня звонила тел.307-93-31 (это сад-школа как-то так 580). Сказали места действительно есть, но в младшую группу с 3-х лет!!
Это что за сад такой,в списке его не значиться, точно №580?
olgun-ya
05.10.2011, 08:01
Это что за сад такой,в списке его не значиться, точно №580?
Вот сайт. Нам, когда предлагали, я искала что-нибудь про него.
http://www.school580.spb.edu.ru/
Так младшая с 3-х лет и есть. Это ясельная или с 2-х или с 1.5 (но реже).
Малышкина
05.10.2011, 13:31
Так младшая с 3-х лет и есть. Это ясельная или с 2-х или с 1.5 (но реже).
Я понимаю, просто для информации написала, вдруг кто-то с 1,5 хочет (как мы).
на 1-й страничке написано, но я спрошу на всякий случай: только паспорт и свид-во о рождении надо брать с собой в РОНО? Никаких копий и других доков? спасибо.
Любослава
05.10.2011, 18:29
на 1-й страничке написано, но я спрошу на всякий случай: только паспорт и свид-во о рождении надо брать с собой в РОНО? Никаких копий и других доков? спасибо.
только их. без копий.
ну и если льготы есть, то документы, подтверждающие их.
Чернобровка
05.10.2011, 23:58
А что является подтверждающим документом, что ребенок ходит в сад (это чтобы второй ребенок посещал тот же садик)?
Отправила заявку по электронному порталу и задумалась. Делопроизводитель в саду сказала, что не в курсе - никто ничего не просил подобного, но если что даст справку, но в РОНО должны быть данные о ребенку.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Они вам поверят на слово, но это не считается льготой-будут места-будет 2-й реб в том же саду, нет-значит предложат другой
Они вам поверят на слово, но это не считается льготой-будут места-будет 2-й реб в том же саду, нет-значит предложат другой
Это не льгота, а льготка :).
Вначале идут льготники, после них леготники-льготники (типа 2-ой ребзь в этот же сад), если на первом этапе еще все места не разобрали, ну а потом все остальные по распределению.
У меня на след. год младший в сад запланирован. Даже не представляю, что делать, если не дадут места в один сад.
Чернобровка
06.10.2011, 11:42
Это не льгота, а льготка :).
Вначале идут льготники, после них леготники-льготники (типа 2-ой ребзь в этот же сад), если на первом этапе еще все места не разобрали, ну а потом все остальные по распределению.
У меня на след. год младший в сад запланирован. Даже не представляю, что делать, если не дадут места в один сад.
Спасибо. Понятно, что льготка смешная, но раз есть такой пункт в заявлении, а вдруг повезет? Т.е. справок из сада никаких не надо.
только их. без копий.
ну и если льготы есть, то документы, подтверждающие их.
спасибо!
Сквирелл
07.10.2011, 14:39
из конткта
Rysalo4ka
07.10.2011, 23:25
добрый вечер.
подскажите когда надо второй раз идти в рано узнавать про очередь с вад? встали в 4 месяца. на сентябрь 2012 года
добрый вечер.
подскажите когда надо второй раз идти в рано узнавать про очередь с вад? встали в 4 месяца. на сентябрь 2012 года
В феврале 2012 начинается распределение и обзвон.
Rysalo4ka
08.10.2011, 12:56
В феврале 2012 начинается распределение и обзвон.
спасибо большое:flower:
девочки, кому надо, знакомая в контакте разместила
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей
Ekate-rina
11.10.2011, 00:07
В детском саду по адресу пр. Авиаконструкторов д.23 к.1 , через неделю будет закрыта младшая группа , ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ДЕТЕЙ !!! Желающие устроить ребёнка без очереди, в младшую группу, СРОЧНО !!! обратитесь к заведующей
Вот если бы ясли предложили......
добрый вечер.
нас сказали, что если до конца мая не позвонят, то уже тогда идти в РОНО.
Дибилизм полный:wife:, атор это не к вам относится, а к РОНО, ведь наверняка есть семьи которые ждут места или которые возят своего ребенка за несколько остановок, а сад под боком, и там полно мест ..так много, что группу закрывают
нас сказали, что если до конца мая не позвонят, то уже тогда идти в РОНО.
Если очень нужен сад, то не советую до мая ждать ;) Все собрания в садах, тех кто попал на сентябрь, проходят, в большинстве своем,- в конце марта , апреле.
И всем говорят, ждите мая, традиционно. Чтобы поменьше народу было.
В феврале начинается распределение и обзвон.
Мне тоже в прошлом году говорили так, хорошо, я не поверила и не стала ждать, а то вряд ли бы мы попали вообще.
Rysalo4ka
11.10.2011, 12:34
Если очень нужен сад, то не советую до мая ждать ;) Все собрания в садах, тех кто попал на сентябрь, проходят, в большинстве своем,- в конце марта , апреле.
Мне тоже в прошлом году говорили так, хорошо, я не поверила и не стала ждать, а то вряд ли бы мы попали вообще.
:flower::flower::flower: спасибо Вам большое:flower::flower::flower:
я тоже об этом думала:)
:flower::flower::flower: спасибо Вам большое:flower::flower::flower:
Удачи!
Вы в феврале пошли сами в РОНО? что там надо делать? нам тоже сказали до мая не рыпаться, но я им не верю:)
Вы в феврале пошли сами в РОНО? что там надо делать? нам тоже сказали до мая не рыпаться, но я им не верю:)
Да, муж пошел, а я на телефоне, звонила каждый день, с вопросом в какой сад ушли наши доки. В итоге достала :))
Да, муж пошел, а я на телефоне, звонила каждый день, с вопросом в какой сад ушли наши доки. В итоге достала :))
спасибо. это я хочу понять, что же делать. Руководство к действию:).
а муж когда ходил, требовал сад, а они сказали звонить?
спасибо. это я хочу понять, что же делать. Руководство к действию:).
а муж когда ходил, требовал сад, а они сказали звонить?
Да. сказали - найдем ваши доки, позвоните тогда-то, ну я и звонила каждый день :073: Заведующей в сад и в РОНО. :065:
Да. сказали - найдем ваши доки, позвоните тогда-то, ну я и звонила каждый день :073: Заведующей в сад и в РОНО. :065:
спасибо. :flower:
Ekate-rina
12.10.2011, 12:26
Девочки я вчера в РОНО ходила. Надо мной поглумились по полной......
Короче предложили мне детский сад на Коломяжском 1, а живу я на Байконурской 24 ( это где-то 9 остановок на транспорте от меня). Сказали, что больше ничего предлоджить не могут, только если еще дальше.
Я попросила время подумать и посмотреть садик. Мне дали время до четверга. Сказали, сходите посмотрите. ДС только что после ремонта, все условия есть.
Пошла смотреть. Я чуть не разырадась на месте. Территория садика снесена полность, на территории ничего кроме строительного мусора нет. Само здание в в строительных лесах. По территории ходят рабочие.
Я спросила рабоает ли садик. Мне сказали, что идет ремонт. И до Нового года точно не закончится. А когда закончится, они не знают.
Я не поняла отношения РОНО.... Зачем меня специально цинично отправили смотреть ДС который находится в ремонте и не понятно когда откроется. Там даже на транспорт не сесть (дорога перекрыта, перекопана, строят виадук).
Девочки я вчера в РОНО ходила. Надо мной поглумились по полной......
Я не поняла отношения РОНО.... Зачем меня специально цинично отправили смотреть ДС который находится в ремонте и не понятно когда откроется. Там даже на транспорт не сесть (дорога перекрыта, перекопана, строят виадук).
ох, к сожалению, отношение вполне понятно - отвязаться от вас.
жесть, конечно.
Чувствуется, меня в феврале ждут бои за сад у дома.
а на очереди вы уже сколько стоите?
Ekate-rina
12.10.2011, 13:29
ох, к сожалению, отношение вполне понятно - отвязаться от вас.
жесть, конечно.
Чувствуется, меня в феврале ждут бои за сад у дома.
а на очереди вы уже сколько стоите?
встали в июне прошлого года
Rysalo4ka
12.10.2011, 23:07
Удачи!
Спасибо она не помешает)))
А если мы доки только в один сад подавали?? то так и давить на один сад?
Вот достала Блан Уведомление.. а там что-то не указан номер сада куда мы хотим попасть:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.