Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Jinny Joe
18.04.2008, 13:25
До 20 мая должны позвонить или до 10?
До 20 мая должны позвонить или до 10?
Мне называли дату "Х" - 15 мая.
кто знает сад №66 на Коменданском пр.??
Расскажите плиз :091: мы идем туда в ясельную (сегодня позвонили и нам),как там воспитатели и заведующая :008:
Я туда не записывалась правда,поэтому ничего про сад не знаю:017:
:flower:
Может кто тоже идет осенью в ясли :flower:
Нам так и не звонят тоже. Млииин. Решила я съездить в роно. Мы записывались в марте 2007...
nata_pto
06.05.2008, 19:28
Нам так и не звонят тоже. Млииин. Решила я съездить в роно. Мы записывались в марте 2007...
Как у Вас дела обстоят с садиком? Были в РОНО? Что там сейчас творится?
Я сегодня в сад ходила, где мы на очереди с 2006 (сейчас уже 3 года сыну), спрашиваю- есть в списках? Ответ- у нас мест нет, ясли переходят в младшую группу полностью! Никого не берут. Я говорю, но ведь многие идут с 3х лет, вы то это учитываете? Да- но у нас мест нет. Список их сада завед. отдала в РОНО, а там думают куда распределять таких как мы. Не звонят пока (. Чувствую- надо опять ехоть в РОНО.
Шок.
Девочки! Я читаю и нахожусь в шоке! У нас вообще никакой проблемы с садом почему то( тьфу, тьфу, тьфу) не было! а в РОНО мы записались вообще в ноябре 2007г. Пришли в сад, заключили договор, оплатили квитанции и все!:080:
Девочки! Я читаю и нахожусь в шоке! У нас вообще никакой проблемы с садом почему то( тьфу, тьфу, тьфу) не было! а в РОНО мы записались вообще в ноябре 2007г. Пришли в сад, заключили договор, оплатили квитанции и все!:080:
а что за сад?:flower:
А я записывалась в садике, потом заведующая отправила ещё сходить к директору в школу. Нам уже позвонили, подтвердили попадание в группу. А две мамочки с нашей детск. площадки, которые идут в наш сад ходили записываться 1-я в РАНО, 2-я к директору школы. И не дождавшичь звонка из сада пошли к заведующей и там выяснилось, что их нету в списках!!! но она их успокоила и сказала, что разберётся!
Очень приятная женщина!
а что за сад?:flower:
честно говоря, нам из 3х позвонили и в 3 пригласили, мы сами выбрали, в какой хотим.......:008:Звонили из 85, 82 и 86.
честно говоря, нам из 3х позвонили и в 3 пригласили, мы сами выбрали, в какой хотим.......:008:Звонили из 85, 82 и 86.
И что вы выбрали?
Мы идем в 85 (вроде).
что-то я почитала топ и начала нервничать. :( нам тоже не звонят! постановка на учет 23.01.2007, Юнтолово. что же делать-то, бежать в РОНО? :(
что-то я почитала топ и начала нервничать. :( нам тоже не звонят! постановка на учет 23.01.2007, Юнтолово. что же делать-то, бежать в РОНО? :(
Вот и я тоже! Ну как можно записаться 2 года назад, а места для нас нет?! А для кого есть? !
Надо идти в РОНО :(
я подожду формально до 15-го. :(
Сестре сегодня позвонили из 62-го.
это где такой?
это где такой?
строится на площади. Во дворах. В общем если стоять лицом к Променаду, то по правую руку будет дом большой светлого кирпича. Вот в его дворе достраивают садик. Его начали строить еще лет 12 назад. Да так наполовину и бросили. Вот уже год как достраивают. Но откроется он не раньше октября.
строится на площади. Во дворах. В общем если стоять лицом к Променаду, то по правую руку будет дом большой светлого кирпича. Вот в его дворе достраивают садик. Его начали строить еще лет 12 назад. Да так наполовину и бросили. Вот уже год как достраивают. Но откроется он не раньше октября.
ясно, спасибо. эх, я готова и к променаду ездить, только бы взяли куда-нибудь хоть...
Денисовичи
13.05.2008, 09:31
Мы вообще в 2006 записались, а в сад не попали.... Так что надо было еще беременной идти, похоже.....
Мы вообще в 2006 записались, а в сад не попали.... Так что надо было еще беременной идти, похоже.....
Мы вчера с мужем беседуюя на эту тему вообще пришли к выводу, что записываться надо было в момент определения беременности!:065:.
Смех сквозь слезы. Я уже устала от этого:(.
Тоже до 15 жду и пойду, а то простоишь да еще с малышом, а тебе скажут что надо до 15 ждать...
Денисовичи
13.05.2008, 11:09
Мы вчера с мужем беседуюя на эту тему вообще пришли к выводу, что записываться надо было в момент определения беременности!:065:.
Блин... Похоже пора второго (или вторую) идти в сад записывать...:)):)):))
мы льготники, вообще-то... интересно, есть еще льготники, которым не позвонили?
Блин... Похоже пора второго (или вторую) идти в сад записывать...:)):)):))
почти не шутка даже :))
Винни Пух
13.05.2008, 14:58
Поделюсь и я своей радостью ..мы попали в детский сад ..в очередь становились 29 мая 2007 года ..сегодня была в РОНО ..приехали с ребёнком в 10:00 утра присутствовало 5 человек и вёлся список ..я была 13 -я в очереди ...люди приходили записывались и уходили ...Ольга Николаевна очень хороший и добродушный человек ...когда у неё есть время принемает и раньше времени людей ...нас она приняла в 12 часов ...напрвила нас в 78 сад ..прямо во дворе нашего дома ...УРА!!!!:007::080::080::080:
УРАААААААААААААААААААА!
Нам только что позвонили из 3 садика!!! Думала, что никуда нас в этом году не возьмут! Ан нет! Позвонили.
Причем я была на приеме у заведующей в конце апреля. Она меня отшила, т.к. мы к ним не приписаны... А сегодня им наше заявление из РОНО передали.
Katia-lisa
13.05.2008, 15:30
мы льготники, вообще-то... интересно, есть еще льготники, которым не позвонили?
Меня с моими льготами(военнослужащего), в садике отправили подальше(так много деток, что льгот мол нет)
Нам так и не позвонили...Кто со мной в четверг на штурм РОНО?
катька-гадюка
13.05.2008, 16:11
УРАААААААААААААААААААА!
Нам только что позвонили из 3 садика!!! Думала, что никуда нас в этом году не возьмут! Ан нет! Позвонили.
Причем я была на приеме у заведующей в конце апреля. Она меня отшила, т.к. мы к ним не приписаны... А сегодня им наше заявление из РОНО передали.
К сожалению в тройку можно попасть в любое время года (он у нас во дворе находится) -но многие его избегают, хотя те кто ходит не ругают)))) Места там есть всегда, но туды не хочется
катька-гадюка
13.05.2008, 16:14
Странно, мне в РОНО говорили, все кто 2006 года запись ( в основном 2005 года рождения) попадают 100% а вот 2007 уже тяжелее
Katia-lisa
13.05.2008, 16:21
Странно, мне в РОНО говорили, все кто 2006 года запись ( в основном 2005 года рождения) попадают 100% а вот 2007 уже тяжелее
не 100% мы все еще ждем-с
Денисовичи
13.05.2008, 16:25
В "наш" садик брали только детей 2006 года рождения (не старше), так что мы не попали.
Поделюсь и я своей радостью ..мы попали в детский сад ..в очередь становились 29 мая 2007 года ..сегодня была в РОНО ..приехали с ребёнком в 10:00 утра присутствовало 5 человек и вёлся список ..я была 13 -я в очереди ...люди приходили записывались и уходили ...Ольга Николаевна очень хороший и добродушный человек ...когда у неё есть время принемает и раньше времени людей ...нас она приняла в 12 часов ...напрвила нас в 78 сад ..прямо во дворе нашего дома ...УРА!!!!:007::080::080::080:
поздравляю, повезло :))
Меня с моими льготами(военнослужащего), в садике отправили подальше(так много деток, что льгот мол нет)
прекрасно. :(
а что для них имеет значение, год рождения ребенка или год записи?
Девочки, напомните пожалйста, когда в РОНО приёмные дни-часы?
Я собираюсь, там с утра и мне придется с сыном ехать, его оставить не с кем
Девочки, напомните пожалйста, когда в РОНО приёмные дни-часы?
Смотрите первую странице первое сообщение!
видимо, я. :-/
Смотрите первую странице первое сообщение!
Я собираюсь, там с утра и мне придется с сыном ехать, его оставить не с кем
Девочки, а ко скольки собираетесь ехать? Наверное, тоже с мелким поеду :(
Девочки, а ко скольки собираетесь ехать? Наверное, тоже с мелким поеду :([/quote]
1, незач!
2, с 10 прием, так что с 9,30 надо уже быть:(, задача не из легких :065:
Katia-lisa
13.05.2008, 17:25
Девочки, а ко скольки собираетесь ехать? Наверное, тоже с мелким поеду :(
1, незач!
2, с 10 прием, так что с 9,30 надо уже быть:(, задача не из легких :065:[/quote]
я к 9 приезжала(правда это было 10 апреля), к 9:30 народу набежало много
1, незач!
2, с 10 прием, так что с 9,30 надо уже быть:(, задача не из легких :065:
я к 9 приезжала(правда это было 10 апреля), к 9:30 народу набежало много[/quote]
Тем более. В такие места, чем раньше, тем больше шансов.
я к 9 приезжала(правда это было 10 апреля), к 9:30 народу набежало много
Тем более. В такие места, чем раньше, тем больше шансов.[/quote]
пришлитн к.н. из родственников записать вас в 6 утра...в список и спокойно сами приезжайте к открытию..примерно 7 чел за 30 мин проходят...вот и рассчитывайте время сами
пришлитн к.н. из родственников записать вас в 6 утра...
:001: в 6 утра???!!!!
Тем более. В такие места, чем раньше, тем больше шансов.
пришлитн к.н. из родственников записать вас в 6 утра...в список и спокойно сами приезжайте к открытию..примерно 7 чел за 30 мин проходят...вот и рассчитывайте время сами[/quote]
Мне сына не с кем оставить, а Вы грите родственников:(. Оставила и сама бы поехала. У нас папа в 6,40 на работу уезжает. Увы и ах
Мне сына не с кем оставить, а Вы грите родственников:(. Оставила и сама бы поехала. У нас папа в 6,40 на работу уезжает. Увы и ах
ну а с сыном в очереди стоять лучше? пусть папа по дороге запишет и пойдет.вам номер скажет..это как вариант
катька-гадюка
13.05.2008, 19:59
а что для них имеет значение, год рождения ребенка или год записи? скорее всего и то и другое вместе
Angelok_01
13.05.2008, 23:57
съездить надо: только очередь занять пораньше и запастись терпением. О.Н. все нормально решает. Без вопросов мне выписала направлеение в нужный сад №50. Заведующая хоть и не имеет права отказать по такому направлению, но поорать и покричать - это она может. До сих пор крики зав-щей в ушах(((
съездить надо: только очередь занять пораньше и запастись терпением. О.Н. все нормально решает. Без вопросов мне выписала направлеение в нужный сад №50. Заведующая хоть и не имеет права отказать по такому направлению, но поорать и покричать - это она может. До сих пор крики зав-щей в ушах(((
скажите, а что начинает происходить, если вам сейчас дают направление? в сад срочно нужно нести медкарту? вступительный взнос?
Angelok_01
14.05.2008, 00:06
с направлением - в сад. Карту - сказали как можно скорее, а взнос - намекнули уже. Я думаю, что в сентябре... посмотрим
Angelok_01
14.05.2008, 00:07
с направлением - в сад. Карту - сказали как можно скорее, а взнос - намекнули уже. Я думаю, что в сентябре... посмотрим
Как ей могли позвонить из 62-го ( Комендантский, 10), если я вчера была в РОНО и там всем объявили, что в 62-й комлектование групп будет в ИЮНЕ. Сказали идти домой и ждать звонка. И вообще, этот сад еще только строится, там никто не работает, оттуда не могут звонить, если следовать логике.
Как ей могли позвонить из 62-го ( Комендантский, 10), если я вчера была в РОНО и там всем объявили, что в 62-й комлектование групп будет в ИЮНЕ. Сказали идти домой и ждать звонка. И вообще, этот сад еще только строится, там никто не работает, оттуда не могут звонить, если следовать логике.
одной девочке в доме еще в конце апреля сказали что зачислены. сестра поехала в РОНО и ей тоже сказали списки формируются до 15 мая - идите и ждите зонка. и позвонили. Я придумываю что-ли? Оно мне надо? Звонила заведующая, сказала готовить карточку. Как будет готова хоть одна группа - соберет собрание.
Вы бы лучше у меня мобильный заведующей попросили, а не выговаривали так.
И орать мне про июнь не надо:004:
Подскажите, пожалуйста, кто знает..
Если мы записались в ясли на следующий год и нам из этого садика не звонят -а звонят из другого, то какие мои действия, если я по любому хочу в тот сад вкоторый записалась и готова ждать еще год, чтобы тогда уже попасть в младшую группу сада?
То есть надо ли мне сразу записываться и в ясли и в младшую группу садика одновременно, или я автоматически остаюсь на очереди в сад, если в ясли не попала?
Винни Пух
14.05.2008, 11:53
я точно не уверенна ..но по моему если в ясли не попадаете ..то нужно в конце мая идти и повторно писать заявление
Винни Пух
14.05.2008, 11:53
я точно не уверенна ..но по моему если в ясли не попадаете ..то нужно в конце мая идти и повторно писать заявление на следующий год
Я кстати тоже там был в Роно вчера, и под конец приема вылезла тетенька и сказал что мол по 62 приходите в июне списки тока формироваться будут. Как бы потом не оказалось что заявление не найдут или потеряют. Наверное все равно туда надо сходить потеребить их/
Я кстати тоже там был в Роно вчера, и под конец приема вылезла тетенька и сказал что мол по 62 приходите в июне списки тока формироваться будут. Как бы потом не оказалось что заявление не найдут или потеряют. Наверное все равно туда надо сходить потеребить их/
Может просто часть списков готова? Одной маме сказали,что они в списке в конце апреля. Числа 28. Точнее там папа ходил в РОНО и список виде сам. Я с ним лично разговаривала. После этого поехала сестра - числа 4-го мая примерно. Вышли в коридор - спросили кто в 62? Она отозвалась. Отправили домой. Сказали что списки формируются. Мы как на иголках сидели, знали ведь что детки уже какие-то приписаны. Вот и нам позвонили. Какая-то странная у них система в РОНО:010:
Да у них там на самом дела, система никакая. Все как то бестолоково сделано.
Ну почему нельзя сделать горячий номер в РОНО, чтобы мама могла этот вопрос "зачислен или нет"выяснить и не мотаться туда, а то ведь столько лишней работы им и нам нервотрепка!
я точно не уверенна ..но по моему если в ясли не попадаете ..то нужно в конце мая идти и повторно писать заявление на следующий год
Если так - то получается , вероятность ,что в сад попадем тоже маленькая..Ведь записываться надо за 2-3 года...
Так что же- бежать сейчас и одновременно и в ясли и в сад записываться на всякий случай ..:008:
Девочки , а куда идти тем кому не отзвонились до 15 числа ? В какие дни , часы и какой кабинет ?
Винни Пух
14.05.2008, 13:28
нет ...может быть я Вас не правильно поняла ....если вы в ясли не попадаете ..то нужно повторно писать заявление на сад ..а если вы идёте в ясли то потом автомотически попадаете в сад ...я это так понимаю ..но повторюсь я не уверенна ..может быть Вам кто то более знающий в этом деле ещё подскажет
**Натали**
14.05.2008, 18:52
Девочки, а кто завтра пойдет, правда что в 6 утра надо приходить? А то я мужа хочу заслать, а сама попозже подъехать.
Денисовичи
14.05.2008, 19:13
А зачем завтра? Ведь "после 15-ого мая" - это следующий вторник......
**Натали**
14.05.2008, 19:20
Ждать уже больше не могу. :))Я не думаю что 15 нам кто-то позвонит.:( И вроде я слышала, что группы формируются до 15 мая.
А какая уже разница-если завтра 15-е и нам никто не звонил.Днем раньше-днем позже...Некоторые уже и раньше ездили и их вопрос как-то решили.Надоело томиться в неизвестности!
mamagoshi,как мы с вами синхронно ответили!Я поеду часам к семи-думаю,что завтра аншлаг будет!
Денисовичи
14.05.2008, 19:26
Ясно, ну ни пуха ни пера вам тогда!
**Натали**
14.05.2008, 19:27
Да, я тоже заметила.:)) Надеюсь завтра наши проблемы решаться.:)
**Натали**
14.05.2008, 19:28
к черту!!!!!:004:
Да, я тоже заметила.:)) Надеюсь завтра наши проблемы решаться.:)
сообщайте новости :) я завтра не поеду, обожду.
татусик1
15.05.2008, 00:14
Мы тоже еще надеемся на что-то! Подожду еще недельку!
Девчоночки, а расскажите мне, плиз, какие садики находятся в квадрате: Парашютная - Коломяжский - Маршала Новикова - Королева? Не знаю номеров (вдруг предложения оттуда будут:001:) Мне уже все-равно куда!:ded::091:
№ 42 парашютная, 22/2;
№ 43 Королёва 29/2;
№ 44 Королёва 27/3;
№ 5 аллея Котельникова 5/2;
№ 39 аллея Поликарпова 3/2
и это далеко не весь список, почитайте еще в отзывах на ЛВ про сады Приморского р-на.
Мы тоже в Приморском, записалась в 3 садика еще в октябре, в апреле позвонили совершенно из другого сада и сказали, что РОНо нас определило к ним (по отзывам, сад этот очень неблагоприятный, даже наши врачи из пол-ки не советуют отдавать туда ребенка). В итоге, мы отказались, новых предложений и звонков не поступало. Вот собираюсь снова идти в РОНО. Чем это закончится...остается под вопросом....
Свежие новости с "полей", т е из РОНО
Мы не выдержали неизвестности и поехали. В результате получили направление в сад, нам подходящий !
Девочки, кому не позвонили, не тяните. Про ясли точно не знаю, мы записывались в младшую группу.Ехать нужно рано, запись с 6 утра!!! Кто приехал к 9- не попал, народу полно.
Вопросы по Коломягам решаются отдельно!
Кто живет в конце Королева и идет в 77 и какой то еще рядом, номер забыла, будет прием в 77 саду, в РОНО не ездите, а звоните в этот сад и спрашивайте про собрание родителей, стоящих на очереди. Так объявляли сегодня в РОНО.
Отдельное спасибо mamagoshi , мы всесте сегодня были на амбразуре !!!
Денисовичи
15.05.2008, 13:59
Кто живет в конце Королева и идет в 77 и какой то еще рядом, номер забыла, будет прием в 77 саду, в РОНО не ездите, а звоните в этот сад и спрашивайте про собрание родителей, стоящих на очереди. Так объявляли сегодня в РОНО.
Только в конце Камышовой, а не Королева.;) И собрание будет завтра с 15 до 18, если кто еще не в курсе. :)
Я своего тоже пристроила в ясли-хотя ездить будет далеко от дома,но другого варианта не было,так как яслей в районе раз-два и обчелся.В общем-результатом довольна.
Был и наш папа в РОНО, вообщем записывались мы год назад на 2008 год, а кто-то на заявлении исправил на 2009! И поэтому нас даже не пытались ни в какой садик определить! Вот блин, надо было всё-таки в марте ехать проверять, что с нашим заявлением :(
В итоге дали место в 86, отзывы о нём - какой-то кошмар. Я сходила в этот садик - ну не знаю, с виду всё очень даже прилично, и заведующая очень вежливо разговаривала :009: Вот теперь думаю, соглашаться или нет...
Если согласитесь, то Вас с очереди снимут тогда и перевода не будет! Я это сегодня выяснила (хотела бы потом перевести ближе к дому, но увы)
Katia-lisa
15.05.2008, 16:03
Был и наш папа в РОНО, вообщем записывались мы год назад на 2008 год, а кто-то на заявлении исправил на 2009! И поэтому нас даже не пытались ни в какой садик определить! Вот блин, надо было всё-таки в марте ехать проверять, что с нашим заявлением :(
В итоге дали место в 86, отзывы о нём - какой-то кошмар. Я сходила в этот садик - ну не знаю, с виду всё очень даже прилично, и заведующая очень вежливо разговаривала :009: Вот теперь думаю, соглашаться или нет...
общалась с мамашками по поводу этого садика( думаю что нас туда отправить могут), они довольны и ясельной группой, а соседка говорит что это единственный сад в который ее сын с ОГРОМНЫМ удовольствием бежит(он в подготовишке), так что может и нормальный сад
Если согласитесь, то Вас с очереди снимут тогда и перевода не будет! Я это сегодня выяснила (хотела бы потом перевести ближе к дому, но увы)
Ну вот, как же так... :(
общалась с мамашками по поводу этого садика( думаю что нас туда отправить могут), они довольны и ясельной группой, а соседка говорит что это единственный сад в который ее сын с ОГРОМНЫМ удовольствием бежит(он в подготовишке), так что может и нормальный сад
:flower:
Когда я спросила,что будет после яслей-ответили,что автоматически переводят дальше в группы,но,если будут места в 74-ом(он у нас под окном) отправят в него.Причем я даже не заикалась по поводу "переведите потом поближе к дому".Как тогда понимать слова-вам одно,мне-другое.Думаю,что все равно это решается очередной поездкой в РОНО.Хорошо,что вообще устроились в сад,а уж дальше как-нибудь разберемся.
Когда я спросила,что будет после яслей-ответили,что автоматически переводят дальше в группы,но,если будут места в 74-ом(он у нас под окном) отправят в него.Причем я даже не заикалась по поводу "переведите потом поближе к дому".Как тогда понимать слова-вам одно,мне-другое.Думаю,что все равно это решается очередной поездкой в РОНО.Хорошо,что вообще устроились в сад,а уж дальше как-нибудь разберемся.
Все может быть, но этот вопрос я специально задала и еще уточнила, т.к. в желаемом саду это нам посоветовали(перевод в дальнейшем). Инспектор сказала- нет!
Девочки не подскажете, в роно каждый день принимают или по определенным дням? Звонка не дождались, думаю пора ехать пока совсем не будет поздно.
смотрите 1 страницу, 1 СООБЩЕНИЕ!
Morrigan
15.05.2008, 19:46
№ 42 парашютная, 22/2;
№ 43 Королёва 29/2;
№ 44 Королёва 27/3;
№ 5 аллея Котельникова 5/2;
№ 39 аллея Поликарпова 3/2
и это далеко не весь список, почитайте еще в отзывах на ЛВ про сады Приморского р-на.
Мы тоже в Приморском, записалась в 3 садика еще в октябре, в апреле позвонили совершенно из другого сада и сказали, что РОНо нас определило к ним (по отзывам, сад этот очень неблагоприятный, даже наши врачи из пол-ки не советуют отдавать туда ребенка). В итоге, мы отказались, новых предложений и звонков не поступало. Вот собираюсь снова идти в РОНО. Чем это закончится...остается под вопросом....
Аллея Поликарпова 3 к2 - это 33 д/с, коррекционный. Туда только через комиссию и по показаниям.
ЗВЕЗДО4КА
16.05.2008, 00:49
есть ли информация про строящийся садик на Шуваловском пр.?
Свежие новости с "полей", т е из РОНО
Ехать нужно рано, запись с 6 утра!!! Кто приехал к 9- не попал, народу полно.
Народу действительно очень много, но кому как повезет... Я приехала в 10.15-10.20, была 62 в очереди, но тем не менее попала, после меня тоже народ попал. Одна мамочка записалась в 9 утра, потом уехала с ребенком, приехала где-то в 11.30, а в список, который писала какая-то женщина из кабинета (сначала родители составили один список, потом эта женщина записывала всех по тому списку в свой) не попала. Не знаю, удалось ли ей попасть на прием... Короче, если хотите точно попасть на прием, сначала записываетесь в список который составляют родители, потом записываетесь в другой список, который составляет представитель РОНО с более подробной информацией. Отходить типа курить, перекусить, в туалет и т.д. и т.п. не желательно, или делать это очень быстро. Лучше скооперироваться с кем-нибудь или предупредить впереди стоящую мамашку. Надеюсь, что более менее понятно написала.
А есть смысл ехать к 6 утра , или все таки можно и к 9-10 подтянуться ?
Мама Мария
21.05.2008, 13:17
Вчера муж мой получил пропуск в 63 новый садик, сегодня туда пойду, надо документы теперь собирать. Если честно, то я очень довольна, внешне садик как конфетка.
Кто-нибудь есть еще с нами?
А есть смысл ехать к 6 утра , или все таки можно и к 9-10 подтянуться ?
Я обрисовала свою ситуацию, т.е. я не дежурила там с 6 утра. В РОНО провела максимум 2 часа, приехав туда в начале 11-го. Не знаю как в вашем районе, мой район - Приморский.
Спасибо , я про Приморский район и спрашиваю , мне не себе , для подруги .
*танюшка*
22.05.2008, 00:48
Вчера муж мой получил пропуск в 63 новый садик, сегодня туда пойду, надо документы теперь собирать.
ето хде???
Мама Мария
22.05.2008, 01:06
ето хде???
На Туристской ул. во дворе возле парка 300-летию СПб.
Вчера муж мой получил пропуск в 63 новый садик, сегодня туда пойду, надо документы теперь собирать. Если честно, то я очень довольна, внешне садик как конфетка.
Кто-нибудь есть еще с нами?
мы с вами )))
а кто в 49, на М.Новикова ?
Мама Мария
22.05.2008, 19:27
мы с вами )))
Мы в РОНО получили квиток в этот ВТ, велели в теч. 3-х дней явиться в сад. Я была вчера, заведующей не было. Сказали, что сегодня будет. Я пришла, меня внутрь не пустили, сама она выходить отказалась, типа приходите в августе. В списках мы там есть, но почему-то только наша фамилия, ни имени, ни даты рождения. У др. деток все написано.
А у Вас получилось заведующей сдать документы?
Мы в РОНО получили квиток в этот ВТ, велели в теч. 3-х дней явиться в сад. Я была вчера, заведующей не было. Сказали, что сегодня будет. Я пришла, меня внутрь не пустили, сама она выходить отказалась, типа приходите в августе. В списках мы там есть, но почему-то только наша фамилия, ни имени, ни даты рождения. У др. деток все написано.
А у Вас получилось заведующей сдать документы?
нет, мне звонили из роно и спрашивали хотим мы туда или нет, мы сказали очень хотим, после чего нам сказали подойти через 2-3 недели проверить списки, готовить документы и где-нибудь в августе только будет собрание (больше ничего не говорили, приходить или нет:005:)...списки были только через 4 нед, мы там есть в 4 ясельн. группе. ФИО дата рождения,дата постановки в роно.
не в курсе когда надо сдавать докум.?!
Мама Мария
23.05.2008, 00:49
нет, мне звонили из роно и спрашивали хотим мы туда или нет, мы сказали очень хотим, после чего нам сказали подойти через 2-3 недели проверить списки, готовить документы и где-нибудь в августе только будет собрание (больше ничего не говорили, приходить или нет:005:)...списки были только через 4 нед, мы там есть в 4 ясельн. группе. ФИО дата рождения,дата постановки в роно.
не в курсе когда надо сдавать докум.?!
Сказали, что в августе.
Сказали, что в августе.
наверно так и будет, хотя они не знают сами когда откроется..."очень надеемся, что в сентябре..." как нам сказали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.