Просмотр полной версии : РОНО Приморского района.
Часы приема
Вторник с 15-18
Четверг 10-13
Приходить желательно пораньше...девулюшки, часы приема правильные? До них как до смольного!:001:
ну есть кто без сада остался? мы дома сидим:)
Светасик
01.09.2009, 11:19
мы тоже дома,вот планирую в роно сгонять.Может в январе местечко будет,хотя с трудом верится.
Маруся и два гуся
01.09.2009, 12:18
И мы дома. Причем не дали даже с учетом старшего, ходящего в сад.
ну есть кто без сада остался? мы дома сидим:)
Мы тоже дома. В РОНО была в конце июля, сказали после 5- го сентября приезжать, типа еще одна комиссия будет. Вот ждем-с...
n-a-t-a-s-h-a
01.09.2009, 13:22
девочки,
может бабушка записаться ?
(мы вообще в РОНО первый раз планируем ехать )
надо бабушке сделать доверенность ?
Смилла...
01.09.2009, 13:26
девочки,
может бабушка записаться ?
(мы вообще в РОНО первый раз планируем ехать )
надо бабушке сделать доверенность ?
можно
Alenuwka2007
01.09.2009, 14:06
Девочки. подскажите адрес Рано.
Maria_Sofia
01.09.2009, 15:25
Мы тоже без сада... :005: Звонили в РОНО в апреле, сказали, чтоб позвонят в июле-августе. А сейчас вообще говорят, мол, не ждите, вам никто и не позвонит - здесь и без вас очередь сумасшедшая! А мы то тут при чем? Записывались на сентябрь, на работе меня ждут - а тут... Эх!
На что теперь надеяться? Как вообще лучше действовать в таких случаях? Может кто знает пути какие-то - к кому бежать, чего хватать? :0057:
Смилла...
01.09.2009, 15:51
Девочки. подскажите адрес Рано.
адрес рОно на первой странице, там же часы приема;)
Alenuwka2007
01.09.2009, 16:10
пасибо))))
Оля- мама Влади
01.09.2009, 16:22
Привет!!!
И мы дома:005:
Пыталась дозвониться до РОНО :020: , безрезультатно:102:
Maria_Sofia
01.09.2009, 16:32
Привет!!!
И мы дома:005:
Пыталась дозвониться до РОНО :020: , безрезультатно:102:
В смысле? Не берут трубку или ничего не обещали с садом?
Была в РОНО, народу ООООоочень много :(
Была в РОНО, народу ООООоочень много :(
а бесполезно я думаю.они сказали что все кто заявления писал в 2009г. до 15 сент. не рассматриваются
только те у кого еще маленькие бумажечки...ну или на очередь просто встать...там без проблем
были тоже в роно сеня в 17 приехали нам сказали не занимать..
народу тьмаааа
В смысле? Не берут трубку или ничего не обещали с садом?
У них что-то с телефоном, говорят номер временно не может быть вызван:110:. я звонила на 4928684 и 4921491.
Оля- мама Влади
02.09.2009, 01:48
Да точно именно что-то с телефоном :027:.
Знакомая сегодня там была, приехала около 15-30 народу уже было человек 300 :007:.
2009 год всех отфутболивают :055:, а тем у кого детям нет 2 лет рекомендуют до 2010 года их не беспокоить:005:
Знакомая сегодня там была, приехала около 15-30 народу уже было человек 300 :007:.
2009 год всех отфутболивают :055:, а тем у кого детям нет 2 лет рекомендуют до 2010 года их не беспокоить:005:
а тем кому есть 2, и второй на подходе и позарез нужен сад, и стоим в очереди с начала 08 года..
и в сад не попали :(:(
че делать?
а тем кому есть 2, и второй на подходе и позарез нужен сад, и стоим в очереди с начала 08 года..
и в сад не попали :(:(
че делать?
Идти и стоять :(. Правда не уверена что будет толк :(. Если нет мест совсем и близлежащих садиках пошлют куда-нибуть в тар тарары :008:. Или скажут придти в конце октября :)), из разряда может быть что-нибудь появится :046:.
Если встали на очередь в начале 2008 года, единственное что могут принять побыстрее. Т.с. 2008 год и ранее обслуживают вне очереди :))
Мамочки подскажите!!! Нам сейчас год и три месяца, в садик хотим к годам трем. Когда лучше ити вставать на очередь?
Смилла...
02.09.2009, 11:50
Мамочки подскажите!!! Нам сейчас год и три месяца, в садик хотим к годам трем. Когда лучше ити вставать на очередь?
сразу когда родились!!!! уже надо срочно бежать!!!!! серьезно!!!:flower:
сразу когда родились!!!! уже надо срочно бежать!!!!! серьезно!!!:flower:
Ага, спасибо!!! Во вторник надо бежать, а брать паспорт и свидетельство детей?
Смилла...
02.09.2009, 11:54
Ага, спасибо!!! Во вторник надо бежать, а брать паспорт и свидетельство детей?
да:)
Денисовичи
02.09.2009, 11:57
вы ОЧЕНЬ припозднились...на ближайший сад вряд ли можно рассчитывать, прийдется скорее всего поездить...
да:)
Спасибо огромное:flower:
Вот-вот. а я-то думала, что 1 сентября народа поменьше будет:004:. Сказали приходить в феврале следующего года, когда 2 исполнится. В очереди с марта 2008 стоим
Девы! Подскажите, туда вообще реально дозвониться? Ситуация такая, стоим в очереди с августа 2008г. сначала хотели дочь отдать в сентябре этого года, но уж больно она еще маааленькая. А, в марте нам позвонили и сказали что могут дать направление только в коррекционный сад у "черта на куличиках", я отказалась, т.к. не была готова ее вообще куда-то отдавать. А, теперь ситуация вынуждает и хотелось бы отдать с января 2010 года. Куда сначала-то бежать? То ли в сад уговаривать заведующую, а потом в РОНО, то ли наоборот?
Девы! Подскажите, туда вообще реально дозвониться? Ситуация такая, стоим в очереди с августа 2008г. сначала хотели дочь отдать в сентябре этого года, но уж больно она еще маааленькая. А, в марте нам позвонили и сказали что могут дать направление только в коррекционный сад у "черта на куличиках", я отказалась, т.к. не была готова ее вообще куда-то отдавать. А, теперь ситуация вынуждает и хотелось бы отдать с января 2010 года. Куда сначала-то бежать? То ли в сад уговаривать заведующую, а потом в РОНО, то ли наоборот?
Почитатйе, что сейчас в РОНо твориться..Люди в очередях с подобными вопросами по полдня стоят, лично не могут дождаться приема и ответов на вопросы, а Вы говорите дозвониться...))
Так тем более не проще ли выделить диспетчера на телефон, чтобы он на эти самые вопросы отвечал? Гораздо меньше будет народу в коридорах и меньше нервозности у самих же сотрудников РОНО.
МО ХИ ТО
02.09.2009, 14:54
д_с 8 на пересечении серебристого,богат и байконур.повесили обьявление что открытие с 1-го октября и тел зав.
хм..так идите туда работать диспечером и будем фсем щастье:))
Варенник
02.09.2009, 15:39
абсолютно спокойно дозвонилась по телефону указанному в первом посте,только с утра,часиков в 10;)
Смилла...
02.09.2009, 15:53
Так тем более не проще ли выделить диспетчера на телефон, чтобы он на эти самые вопросы отвечал? Гораздо меньше будет народу в коридорах и меньше нервозности у самих же сотрудников РОНО.
так все равно не дозвонитесь!! там же, когда вы прихордите, идут искать вашу карточку, уточняют когда вставали, потом смотрят, что могут предложить, или скорее НЕ могут:065: в общем диспетчер это не выход:073:
сумчатое
02.09.2009, 16:18
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации. Мы записывались в октябре 2007 на этот год в 88 и в 63. Не попали на этот год никуда, в Роно очень долго тянули, пинали нас из сада в сад, ваши документы то в 88, то в 63. в итоге в мае В РОНО предложили или ездить к Старой деревне в 40 или платную неполного дня в 88. я выбрала неполный день. Очень переживала, попадем ли хотя бы в 3 года, так как дольше сидеть не могу, уже сейчас видимо придется искать няню дополнительно к группе. В мае или июне нам позвонила методист из 63 сада, сказала, что документы у них. мы 13 в очереди. Разговаривала она с нашей бабушкой. Мы успокоились, думали, к 3 то падем, уже слава богу. Сегодня я позвонила уточнить - а мне говорят, вас нет в списках на очередь, вас вообще нет, мы выясним и перезвоним. У меня такое чувство, что то ли денег с нас хотят, то ли просто издеваются. Куда жаловаться?
Только что дозвонилась, сказали приходить после 15сент. До 15 го в садиках заведущие должны составить окончательные списки. Но если вам очень надо в садик с этого года, то приходите лучше завтра (приемный день) и узнавайте какие вы в очереди и есть ли надежда попасть.
valerka_bu
03.09.2009, 01:58
я в шоке, это что ж, чтобы ребенка в 1,5 года в ДС отдать, я еще беременной должна была на очередь вставать???:010::010::010:
Что ж у нас за страна такая :wife::wife::wife:
я в шоке, это что ж, чтобы ребенка в 1,5 года в ДС отдать, я еще беременной должна была на очередь вставать???:010::010::010:
Что ж у нас за страна такая :wife::wife::wife:
Ну не беременной, конечно :006:
Но вот прямо из р/д в РОНО - самое то :0005:
Варенник
03.09.2009, 09:23
говорят в других районах намного проще,это только в нашем р-не такое активное строительство,со всеми вытекающими...
Девочки, подскажите, что делать в такой ситуации. Мы записывались в октябре 2007 на этот год в 88 и в 63. Не попали на этот год никуда, в Роно очень долго тянули, пинали нас из сада в сад, ваши документы то в 88, то в 63. в итоге в мае В РОНО предложили или ездить к Старой деревне в 40 или платную неполного дня в 88. я выбрала неполный день. Очень переживала, попадем ли хотя бы в 3 года, так как дольше сидеть не могу, уже сейчас видимо придется искать няню дополнительно к группе. В мае или июне нам позвонила методист из 63 сада, сказала, что документы у них. мы 13 в очереди. Разговаривала она с нашей бабушкой. Мы успокоились, думали, к 3 то падем, уже слава богу. Сегодня я позвонила уточнить - а мне говорят, вас нет в списках на очередь, вас вообще нет, мы выясним и перезвоним. У меня такое чувство, что то ли денег с нас хотят, то ли просто издеваются. Куда жаловаться?
Жалобу в министерство образования, в администрацию района, в приёмную Матвиенко и на горячую линию 5 канала!!! И вы сами удивитесь как там все шевелится будут!!!
Прошёл всё это сам.
Смилла...
03.09.2009, 11:00
говорят в других районах намного проще,это только в нашем р-не такое активное строительство,со всеми вытекающими...
везде где есть новостройки, такая ситуация....:( даже в нашем районе, на черную речку можно попасть в сад, мне прошлой зимой прендлагали-без проблем...
А в выборгском, они вообще в прошлом года ночевали под стенами РОНО:001: Так что может где и есть полегче, но ситуация в целом одинаковая...нараздавали сады в 90-х, когда не рожал никто, а теперь садов нехватает...новых почти не строят:(
Денисовичи
03.09.2009, 11:05
везде где есть новостройки, такая ситуация....:( даже в нашем районе, на черную речку можно попасть в сад, мне прошлой зимой прендлагали-без проблем...
А в выборгском, они вообще в прошлом года ночевали под стенами РОНО:001: Так что может где и есть полегче, но ситуация в целом одинаковая...нараздавали сады в 90-х, когда не рожал никто, а теперь садов нехватает...новых почти не строят:(
я бы не сказала, что новых уж совсем не строят...:008: у нас в конце Богатырского 2 года назад один построили, к ноябрю еще один сдают, и к новому году третий! Правда, с местами все равно напряженка, но надо надеяться на лучшее (даже если это лучшее нас не успеет коснутсься :)) ).
Сквирелл
03.09.2009, 13:59
Сегодня была в РОНО, приехала в 9,к 308 кабинету, оттуда посылают на 4 этаж, потом в 316, оттуда нас снова выгоняют на 4 к актовому залу, там очередь начинает спорить, кто за кем, первичный, вторичные, а нас всех скопом запускают, раздают заявления, проверяют данные, ставят номер, усе =) При этом конечно сказали, что в этом году пролетели, ждите звонка:))
Смилла...
03.09.2009, 14:32
я бы не сказала, что новых уж совсем не строят...:008: у нас в конце Богатырского 2 года назад один построили, к ноябрю еще один сдают, и к новому году третий! Правда, с местами все равно напряженка, но надо надеяться на лучшее (даже если это лучшее нас не успеет коснутсься :)) ).
а вот у нас в коломягах, за 10 лет один сад!!!!:( обещали к этому году 2, но нет, теперь обещают на след год...ждемс
Денисовичи
03.09.2009, 14:42
а вот у нас в коломягах, за 10 лет один сад!!!!:( обещали к этому году 2, но нет, теперь обещают на след год...ждемс
да, про ужас с садами в Коломягах слышала.... У нас вроде ситуация начинает налаживаться (ттт), чего и Вам желаю! :flower:
хм..так идите туда работать диспечером и будем фсем щастье:))
Спасибо, но моя работа оплачивается лучше. Поэтому могу предоставить это место Вам. :)
Сквирелл
03.09.2009, 14:54
это чтобы встать на очередь?)
ага
Сегодня была в РОНО, приехала в 9,к 308 кабинету, оттуда посылают на 4 этаж, потом в 316, оттуда нас снова выгоняют на 4 к актовому залу, там очередь начинает спорить, кто за кем, первичный, вторичные, а нас всех скопом запускают, раздают заявления, проверяют данные, ставят номер, усе =) При этом конечно сказали, что в этом году пролетели, ждите звонка:))
Добавлю. Была сегодня там же. Проблем с записью в группы раннего возраста нет. Мы записались на январь 2010 в сад на Комендантском. Сказали ждать звонка до декабря. Правда ближайший новый садик на Нижне-Каменской попасть сказали практически нереально, но нам и не особо туда надо.
Спасибо, но моя работа оплачивается лучше. Поэтому могу предоставить это место Вам. :)
так это Вы предлагаете кому то сесть на тел,:004:
когда мне нужно, я и съездить могу
так это Вы предлагаете кому то сесть на тел,:004:
когда мне нужно, я и съездить могу
Это относилась к сотрудникам РОНО, а не к Вашей персоне.
Девушки, все перечитывать нереально.
У кого-нить есть номер заведующей ДС №8???
СНЕЖЕНИКА
03.09.2009, 16:12
Заранее прошу прощения, наверняка повторяюсь: а как встать в очередь на перевод в другой д/с (поближе к дому)? В какое время ехать и что с собой брать?
Ангелиночка
03.09.2009, 16:36
Хочется еще раз уточнить, когда стоит ехать в РОНО и "давить на жалость" тем, кто в 2009 году записывался в сад? После 5го или после 15го сентября?
Спасибо.
D.Alexandra
03.09.2009, 17:10
после 15-го)
Хочется еще раз уточнить, когда стоит ехать в РОНО и "давить на жалость" тем, кто в 2009 году записывался в сад? После 5го или после 15го сентября?
Спасибо.
Езжайте прямо сейчас!!!!!!!!! Мы в такой же ситуации. Я была сегодня. Распределили.
А пока вы будете ждать 15-го, там уже более шустрые все займут.:ded:
МО ХИ ТО
03.09.2009, 17:41
светлана владимировна3934041-зав дс8
Ангелиночка
03.09.2009, 18:39
Езжайте прямо сейчас!!!!!!!!! Мы в такой же ситуации. Я была сегодня. Распределили.
правда??? Мне муж сказал съездить, а я решила .что все это бесполезно, что Вы им сказали такое волшебное:support:? То есть главное добиться встречи? Мне уже даже все равно в какой садик... Можно и подальше от дома... Я переживу...
Девочки,кто там про новые садики и газету писал? писали что в 8ке бассейн и спортзал или в 66 гимназии?
МО ХИ ТО
03.09.2009, 22:42
ни там и ни там бассейна не ожидается
ни там и ни там бассейна не ожидается
господя...ну одни слухи вокруг новых садов.что не придумают лишь бы заманить:)
уж откроются и все встанет на свои места..но уж очень активно зазывают чего то..подозрительно
светлана владимировна3934041-зав дс8
Спасибо!:flower:
правда??? Мне муж сказал съездить, а я решила .что все это бесполезно, что Вы им сказали такое волшебное:support:? То есть главное добиться встречи? Мне уже даже все равно в какой садик... Можно и подальше от дома... Я переживу...
Читайте в личке!:)
Ничего волшебного:)
кстати про 66 гимназию новые слухи:
что откроется в след. году
что продан ВИМ кому то (мне это кажется бредом,потому что смысл был обзванивать людей и ходят там какие то тетки по двору каждый день)
кто что еще слышал пишите уже..в РОНО заявили что про него услышали только недавно и то от мамочек:)
а я думаю,что 66 сад действительно откроют только к следующему году.Вроде бы работа там идет,но как -то результатов не видно!
:005: а я все середины сентября жду, тоже на следующей неделе счастья попытать что ли?
девочки, помогите....что-то я совсем запуталась с этими РОНО, очередями и садиками....если мы родились в феврале 2008, в очередь на садик встали в декабре 2008 (понимаю что поздновато подали) на май 2010 года.....что-бы попасть в садик в сентябре 2010 года надо ли еще раз наведаться в РОНО или обреченно ждать звонка в мае.....(и не дождаться.....)
Тут как карта ляжет:))
Но какой смысл сейчас туда идти, если в сад только в 2010?
девочки, помогите....что-то я совсем запуталась с этими РОНО, очередями и садиками....если мы родились в феврале 2008, в очередь на садик встали в декабре 2008 (понимаю что поздновато подали) на май 2010 года.....что-бы попасть в садик в сентябре 2010 года надо ли еще раз наведаться в РОНО или обреченно ждать звонка в мае.....(и не дождаться.....)
я бы посидела до мая 10-го года, а потом в РОНО. Вы ,кстати, не поздно встали на очередь,думаю,попадете в садик .не волнуйтесь.тем более в этом и следующем годах открывается много новых садов.
МО ХИ ТО
04.09.2009, 16:20
садик планируют этот открыть,но когда,вчера смотрела,там только фасад делают,почти все лето стоял:(может после НГ
а я думаю,что 66 сад действительно откроют только к следующему году.Вроде бы работа там идет,но как -то результатов не видно!
садик планируют этот открыть,но когда,вчера смотрела,там только фасад делают,почти все лето стоял:(может после НГ
девочки,так а вам из него звонили?
МО ХИ ТО
04.09.2009, 16:35
нам из 8-ки звонили
valerka_bu
04.09.2009, 16:56
девочки, правильно ли я понимаю, что для постановки детя на очередь в ДС достаточно из документов только моего паспорта и свид-ва о рождении?
просто меня тут из Калининского района напугали, что надо еще и ф.9 и какую-то справку от педиатра.
@PANTERA@
04.09.2009, 17:05
А во дворе между Шуваловским пр и ул Планерной,что за садик строят? Кто - нибудь знает? Очень бы хотелось туда попасть,для нас это совсем близко. Сын ходит в 71 ,на мой взгляд самый отстойный в ближайшей округе садик,дочке 1,5 в РОНО еще не ездила, в 71 котегорически не поведу и сына от туда хочу перевести.Так,что вся надежда на строящияся садик,во вторник постораюсь выбраться все-таки в РОНО.
нам сейчас тоже 1,6 в Рано сказали что попадем в этот сад в сентябре 2010г.
Всем здравствуйте! у меня вот вопросик назрел- мы были записаны в сад (на несколько вставали) в приморском районе с сентября 2009 года. но не попали (нам сразу сказали, что мы в пролете- поздно встали в очередь).
так вот теперь мы переехали, но в пределах того же приморского района.
нам по новой вставать в очередь или просто переписать адрес в заявлении ?
кто решает эти вопросы ? не хочется стоять в очереди просто так :(
заранее спасибо за ответ ! надеюсь поможете....
А во дворе между Шуваловским пр и ул Планерной,что за садик строят? Кто - нибудь знает? Очень бы хотелось туда попасть,для нас это совсем близко. Сын ходит в 71 ,на мой взгляд самый отстойный в ближайшей округе садик,дочке 1,5 в РОНО еще не ездила, в 71 котегорически не поведу и сына от туда хочу перевести.Так,что вся надежда на строящияся садик,во вторник постораюсь выбраться все-таки в РОНО.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1506310
ALENKA-mama
04.09.2009, 17:36
Всем здравствуйте! у меня вот вопросик назрел- мы были записаны в сад (на несколько вставали) в приморском районе с сентября 2009 года. но не попали (нам сразу сказали, что мы в пролете- поздно встали в очередь).
Не буду давать некорректные советы. Лучше позвоните сами и спросите, чтобы лишний раз не приезжать и не стоять в очереди: я вчера с первой попытки дозвонилась: 492-14-91. Спрашивала про перевод из одного сада в другой в пределах нашего Приморского р-на
Не буду давать некорректные советы. Лучше позвоните сами и спросите, чтобы лишний раз не приезжать и не стоять в очереди: я вчера с первой попытки дозвонилась: 492-14-91. Спрашивала про перевод из одного сада в другой в пределах нашего Приморского р-на
:flower:
че т я сама не догадалась:009:
буду звонить ))
мы были в РОНО 1 сентября 2009 г., первый раз, встали в очередь, мы 4700-е ))))
сказали что позвонят до конца мая 2010 г., а если нет, то придти к ним снова ))) оптимистично ))) хаха
я уже настроена идти в сад с 2,5 лет, а не с 1.5
просто съездите и попросите друглй сад,в очередь заново вставать не надо
девочки,так а вам из него звонили?
нет не звонили и я перезаписалась в 8-ку
В старом заявление перепишите адрес, очередь не пропадет. Мы тоже переезжали в пределах района, попали в желаемый садик рядом с домом по новому адресу. Учитывают дату постановки в очередь, а когда вы вносили изменения негде не отмечают.
нет не звонили и я перезаписалась в 8-ку
а вы документы уже носили в 8ку? как там внутри? как заведующая?
а вы документы уже носили в 8ку? как там внутри? как заведующая?
планирую позвонить заведующей в понедельник.позвоню-отпишусь
Ангелиночка
06.09.2009, 20:02
планирую позвонить заведующей в понедельник.позвоню-отпишусь
А где этот 8 сад находится?
А где этот 8 сад находится?
серебристый 6, если не ошибаюсь
МО ХИ ТО
07.09.2009, 14:15
серебристый 6 к 2.завед.вроде ничего,во всяком случае по телефону
сереюристый 6 к 2.завед.вроде ничего,во всяком случае по телефону
мне тоже понравилась,правда я давно с ней общалась.
а Вы ей давно звонили? мне не дозвониться
планирую завтра в РОНО ехать, умолять взять нас все таки в сад в этом году.....
на оч вставали в 08 в середине
зав сада нашего во дворе сказала если роно даст напр то возьмет нас..
как думаете есть смысл?
нам позвонили из 66 гимназии. все таки будет сад! кому еще повезло?:) давайте делиться новостями
Maria_Sofia
07.09.2009, 16:42
А нас заведующая даже слушать не стала :(
Говорит, если в РОНО узнают, что я вам что-то нашла - сразу уволят!
Вот и думай потом - к кому бежать и о чем просить...
А нас заведующая даже слушать не стала :(
Говорит, если в РОНО узнают, что я вам что-то нашла - сразу уволят!
Вот и думай потом - к кому бежать и о чем просить...
ого!
мож и не говорить тогда что мы к зав ходили :008:
нас спокойно приняла выслушала, все рассказала, посмотрели списки..
ет 81 сад..
съезжу навскя случай авось повезет
да мне утт сказали что в роно лучше не говорить о втором ребенке.. скажут типа сидишь дома.. пусть и старшая сидит тоже дома.... и зачем вам сад.."
Денисовичи
07.09.2009, 16:53
ого!
мож и не говорить тогда что мы к зав ходили :008:
нас спокойно приняла выслушала, все рассказала, посмотрели списки..
ет 81 сад..
съезжу навскя случай авось повезет
да мне утт сказали что в роно лучше не говорить о втором ребенке.. скажут типа сидишь дома.. пусть и старшая сидит тоже дома.... и зачем вам сад.."
а что, разве в 81-ый трудно попасть?.. Мы просто сейчас в него ходим, мне казалось никто не рвался в него...
планирую завтра в РОНО ехать, умолять взять нас все таки в сад в этом году.....
на оч вставали в 08 в середине
зав сада нашего во дворе сказала если роно даст напр то возьмет нас..
как думаете есть смысл?
только не говорите ,что с заведующей разговаривали,не подставляйте,ей это грозит увольнением.
а что, разве в 81-ый трудно попасть?.. Мы просто сейчас в него ходим, мне казалось никто не рвался в него...
давно ходите?
в ясельках там 30 чел говорят... по одним слухам
а подружка туда водит сына, говорит что в группе чел 10 максимум.. когда они принесли доки были 20ые..
мы живем напротив в 22 доме, поэтому туда хотим..
только не говорите ,что с заведующей разговаривали,не подставляйте,ей это грозит увольнением.
да наверное не стоит говорить...
Денисовичи
07.09.2009, 18:53
давно ходите?
в ясельках там 30 чел говорят... по одним слухам
а подружка туда водит сына, говорит что в группе чел 10 максимум.. когда они принесли доки были 20ые..
мы живем напротив в 22 доме, поэтому туда хотим..
да вот год пока отходили. У на по спискам в группе 25 человек, но максимально было человек 15...А в среднем по 7-8 ходит.
а мы сегодня в РОНО не попали, пришли где-то в 16:15 там народа тьма и нас даже не впустили в актовый зал, сказали, что и так до 18 всех не успеют принять ((( Кстати, они сегодня почему-то с 13 работали
поеду в чт с утра пораньше, эххх
Ангелиночка
08.09.2009, 23:22
а мы сегодня в РОНО не попали, пришли где-то в 16:15 там народа тьма и нас даже не впустили в актовый зал, сказали, что и так до 18 всех не успеют принять ((( Кстати, они сегодня почему-то с 13 работали
поеду в чт с утра пораньше, эххх
Я сегодня приехала к 14.00 (и тоже не знала, что они принимают раньше). Было мало народа, сразу сказали, что в очереди не стоять, т. к. в яслях нет мест. Я решила все таки отстоять очередь и услышала тоже самое, расстроилась и ушла. Уточнили только, что , если бы я хотела дите в подготовительную группу отправить проблем бы не было :005:
Я сегодня приехала к 14.00 (и тоже не знала, что они принимают раньше). Было мало народа, сразу сказали, что в очереди не стоять, т. к. в яслях нет мест. Я решила все таки отстоять очередь и услышала тоже самое, расстроилась и ушла. Уточнили только, что , если бы я хотела дите в подготовительную группу отправить проблем бы не было :005:
интересно, а с младшими-средними группами как? нам-то ясли не нужны:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.