PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Фанта
17.11.2011, 22:48
у нас ттт никаких мед.отводов нет.поэтому прививки по графику.
полио сделали капли сегодня
а что за укол?
я ж буржуй. забыла. простите :))
ну что нет соплей?

Hаталка
17.11.2011, 22:52
а что за укол?

ну что нет соплей?

ну как таковых нет..но если поканючит то хрюкает больше обычного. не поймешь..

Цуцик
17.11.2011, 22:54
ну, я не так выразилась. я лечу дисбак, потому что его называют причиной нашего жидкого стула....
обследовали. сначала нашли лямблии, пролечили
потом по анализам было много клебсиел и др. хни
лечили-лечили-лечили... ну всякие препараты для нормализации флоры. к фагам не чувствительна она
по последним анализам в пределах нормы более или менее
не хватает теперь какой-то кишечной палочки.. но стул все равно жидкий...
сейчас вот народные средства свекрови пошли в ход. посмотрим
еще кровь сдадим из вены....

чего-то не подумала. :008:

и я восхищаюсь! а ты мегамонстр тоже

да ладно! с чего бы :009:
:flower:

ох, дисбак, я тоже в него верю :(:(:(

если вам с 30 словами к неврологу. то нам с одним четким ПАПОЙ куда?))) хотя конечно еще знает как животные говорят, предметы всякие показывает легко, в общем, соображает и понимает.. но не говорит

у нас тоже нет намеков на предложения, но есть максимум 20 слов в активном запасе и много-много в пассивном... учим большой-маленький в срочном порядке :046::046::046: до 21 ноября у нас еще есть время:0005:

ну. четкие у нас мама, папа, дам - усё
все остальное - слоги и звукоподражания - считаю тоже за слова
:008:

не я ж по карте покупаю

поздравляю с картой! :flower:
гы :004:

муже на работе 2 недели делали справку о доходах, отдадут завтра после обеда :010:
надеюсь, в сб в МФЦ примут очередные доки на пособие - 19 ж еще будет :073::091:

С мылом тебя! Молодец!
Из чего варила из основы или детское переплавляла? Основа сохнет моментально, мыло чудесное :love: и без посторонних запахов. А вот от детского я не в восторге, меня тошнило пока оно сохло 2 дня и быстро портится.
Я, кстати, тоже не поняла что тут развели про работающих-не работающих :009:
Ужас, когда так бросили тебя :065:

:014:

Спасибо :080: теперь уже точно определилась, муж тоже сказал подходят, с брульянтами :love:

да, из детского - решила просто попробовать
но мне нра его запах - НК с зайчиками :love:
теперь займусь поисками основы, цветов и запахов :fifa:

да, сегодня Порфиш играл в то, что дарил мне цветы и требовал, чтоб я ими любовалась :love::love::love:
от папО цветов давно не видно :(

тебя с брУльянтами :080::080::080:

меня хватило только на серебро с жемчугом :103:

Фанта
17.11.2011, 22:56
ну как таковых нет..но если поканючит то хрюкает больше обычного. не поймешь..

ну и хорошо значит это не сопли.. у нас похожее на зубы было..
неа не тошнотит;)

jgana
17.11.2011, 22:58
ооо

Надь, будет время и желание - можешь глянуть стену у меня - фильмэц) 17 мин

Цуцик
17.11.2011, 22:59
охохо.. привет.. у нас слова только есть в запасе.. какие там предложения.. да и то из прямо слов-слов только мама-папа ну и вся родня.. а остальное это авава мима мыма биба итд.. таких можно и 30 набрать))
но зато старший научил чёкаться, теперь если вместе с ней кто пьёт подходит и чёкается)) ну ещё дай пять умеет))

вово, к нас также!

:046::046::046:
мой в компании, когда пьет компот, грит, что это водка и тоже чокается - это его друХ научил :010:

У нас в речи слов не так уж много, предложений пока практически нет. Но зато она знает уже порядка 65 слов на карточках. Я стала раскладывать по 5-7 карточек и спрашивать покажи то, это и она все без ошибок показывает и показывает еще где у нас это есть дома или озвучивает, если это одушевленное. Так что я спокойна.
Терпеть не могу, когда чужие люди на улице начинают выспрашивать говорит ли она и сколько. Что то часто стали спрашивать.

:010:
у меня никогда такого не спрашивали!
сегдня в ПК была девочка с Фйеку габарилами, волос меньше, проплешина еще, но говорит - заслушаешься!
спросила, сколько ей - 2 и 5 :008:

а моя уже очень давно прямо с года наверное говорит чётко и в тему да и нет.. на улице сама отдувается может так и беседу поддержать))

умка! :love:
мои стесняшки оба

ладно, пойду кино смотреть

Калёсик
17.11.2011, 23:07
я ж буржуй. забыла. простите :))
Ахаха...да ничего ;)
а что за укол?
инфанрикс

maslik_maslik
17.11.2011, 23:07
да ладно! с чего бы :009:

ох, дисбак, я тоже в него верю :(:(:(

:103:

аа.. ну к меня, например, КА -универсальное слово -это и лампочка, и трактор, и еще что-то уже не помнб. в общем, то, что он узнает и ему интересно
ну универсальное ЭЭЭЭ )))
еще всякие туту, ав-ав, муу, кар, кря-кря, кап-кап, ква-ква, га-га -исковерканное..
дай-отдай, мама - последние два в нытье
ну и папа четкоеЮ, трансформируемое в БАБУ)) и Але еще...
вот вроде все...

а монстр, тк. я с одним вешаюсь, а ты с двумя и как электровеник
у меня жрать дома нечего, потому что не приготовила....
а не приготовила, тк с даней это анрил, а сейчас вот тока папа пришел наш (ЭТО РАНО) и я варю дане суп и кисель на завтра. сами полуфабрикаты что найдем..

гы про дисбак весело.. он как бог -в него или верят, или не верят.. еще и диспуты и споры вызывает))))

Калёсик
17.11.2011, 23:15
Посчитала бабло по выпискам..и правда на 1.4тр меня опустили :(

Йуля
17.11.2011, 23:18
А я считаю,у меня всё новое у ребёнка-радость:love:пусть это даже очередной зуб...у меня каждый зубик как первый:019:

Я тоже так считаю, и зубкам радуюсь, только Серёжа не даёт мне их сосчитать. Поэтому и не знаю сколько у нас зубов:065: Но когда врач недавно осматривала, сказала "ух ты, какие вы зубастые уже")))) :073:

Цуцик
17.11.2011, 23:19
Инна, чего-то я прям рыдаю ((

у нас тоже есть универсальное слово: кака )))))))))
и когда был один Порфиш, я не готовила, не успевала; готовил папа после работы - гыг

maslik_maslik
17.11.2011, 23:22

и когда был один Порфиш, я не готовила, не успевала; готовил папа после работы - гыг

да, кака у нас тоже. но в последнее время он совсем обленился видать и говорит только КА))

Цуцик
17.11.2011, 23:26
да, кака у нас тоже. но в последнее время он совсем обленился видать и говорит только КА))

:046::046::046:

усё, ушла в Академию страсти :004:

Йуля
17.11.2011, 23:26
Я сегодня напекла оладушек, купила сгущёнки в пакетике (всё время такую беру). Денис открыл, стал выдавливать на блюдце, а там какие-то чёрные инородные тела, я так и не поняла что это было. Кусочки какие-то. :0099::0099::0099:Денис взял и прямо с блюдцем пошёл в магаз показать, что за сгущёнку продают... Вернулся с 50-ю рублями оттуда. Эх, Алёнку бы туда. Точно не меньше 5ти тысяч бы дали:))

Rina_spb
17.11.2011, 23:27
деаочки..всем кому выплатили за пол месяца в ноябре-жалуйтесь!это не правильно!!!должны были за целый месяц
моя вот первого родилась. мне вообще не платили

Калёсик
17.11.2011, 23:41
Я сегодня напекла оладушек, купила сгущёнки в пакетике (всё время такую беру). Денис открыл, стал выдавливать на блюдце, а там какие-то чёрные инородные тела, я так и не поняла что это было. Кусочки какие-то. :0099::0099::0099:Денис взял и прямо с блюдцем пошёл в магаз показать, что за сгущёнку продают... Вернулся с 50-ю рублями оттуда. Эх, Алёнку бы туда. Точно не меньше 5ти тысяч бы дали:))
это потому что у вас Рокси нет:)):))
А вообще ужас:(
моя вот первого родилась. мне вообще не платили
:091::091::091:

jgana
17.11.2011, 23:49

не рыдай!!!)))

Бамбураш
17.11.2011, 23:58
ванечка мой маленький..вымотался весь......
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....

ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ПРО ЭТИ ЛЕКАРСТВА,!!!!!!

Калёсик
18.11.2011, 00:00
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он.....устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом рполил воду на диван,я не успела убрать.она туда и селазаметила.когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....

:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
18.11.2011, 00:04
врач назначил вибуркол или виферон,диоксидин пополам с називином после промывки,ещё виброцил,но не поняла вместо или вместе....и эреспал....будет темп-ра,будет АБ-аугментин.поругала лора....говорит у нас аденойды,а он....
устала,очень устала.3ий день руки трясутся...слёзы на глазах..ну и окружение не особо способствует...но я не поддаюсь!!!
а ваня перед её приходом пролил воду на диван,я не успела убрать.она туда и села .заметила когда окончательно промокла....вторую часть приёма вела стоя с задранной юбкой у тепловентелятора....уходя сказалахоть согрелась....

эреспал отлично убирает оттеки, диоксилин - и нам назначили, я его всегда использую на себе при затянутом насморке, Максу в первый раз буду, виброцил - нам слабо пммогал, если только успеть в начале заметить самом
виферон - противовирусное, вибуркол - болеутоляющее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
18.11.2011, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура-ура!!!
А Нюша - просто чуддо!!!!

очень подходит!!!

Надя - Порфишу надо в виде его люьимого героя мыло!! дерзай, мама))) а когда результаты анализа?

Гы))) я видела объяснение колобка - колобок - молодой человек, выхзодящий в жизнь; заяц - страхи перед жизнью и трудностями, волк - враги явные, медведь - враги неявные, лиса - те самые медные трубы, которые губят всех людей
ЧТО Ж ТОГДА ПРО КРАСНУЮ ШАПОЧКУ СКАЗАТЬ сори капс
С мылом тебя! Молодец!
Из чего варила из основы или детское переплавляла? Основа сохнет моментально, мыло чудесное :love: и без посторонних запахов. А вот от детского я не в восторге, меня тошнило пока оно сохло 2 дня и быстро портится.
Я, кстати, тоже не поняла что тут развели про работающих-не работающих :009:
Ужас, когда так бросили тебя :065:

:014:

Спасибо :080: теперь уже точно определилась, муж тоже сказал подходят, с брульянтами :love:
в что такое мыльная основа и где ее взять?
У нас в речи слов не так уж много, предложений пока практически нет. Но зато она знает уже порядка 65 слов на карточках. Я стала раскладывать по 5-7 карточек и спрашивать покажи то, это и она все без ошибок показывает и показывает еще где у нас это есть дома или озвучивает, если это одушевленное. Так что я спокойна.
Терпеть не могу, когда чужие люди на улице начинают выспрашивать говорит ли она и сколько. Что то часто стали спрашивать.
нас обычно все спрашивают возраст

:010::010::010:Наташ, аугументин а/б.

перисхилтон
18.11.2011, 00:05
я набултыхалась. все-таки какой позитив дарит вода!
пришла, Нюшенька заботливо уложена спать папой.

Бамбураш
18.11.2011, 00:06
спасибо девочки.меня деосидин и эреспал интересовали.а какие отёки то

ну вот...встали....3я ночь.....

maslik_maslik
18.11.2011, 00:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фанта
18.11.2011, 00:14

@@@@ поправляйтесь! потерпи подержись!
диоксидин не бойся от заразы всякой в носу пополам с називином нам тоже назначали чтоб двойной эффект от заложенности и от микробов..
эреспал тоже пили но подробности про него не знаю.. вобщем по моему нормальное вам лечение назначили..

vezhira
18.11.2011, 00:16
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...

перисхилтон
18.11.2011, 00:18
Ирка, ну ты цела? Выпей воТки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя ведь каско?

Йуля
18.11.2011, 00:22
http://www.x-lines.ru/icp/ghW23/cc0000/1/32/RbambuIG0PderZisxIG0PsolnceIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s4.rimg.info/8ffc52237a75f4ec681261481c5f4a57.gif (http://smajliki.ru/smilie-436856967.html)http://s4.rimg.info/8ffc52237a75f4ec681261481c5f4a57.gif (http://smajliki.ru/smilie-436856967.html)http://s4.rimg.info/8ffc52237a75f4ec681261481c5f4a57.gif (http://smajliki.ru/smilie-436856967.html)

Йуля
18.11.2011, 00:23
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...

:(:(:( @@@@@@@@@@@ Ирочка, главное цела! @@@@@@@@@@@@@@@

GaZelka
18.11.2011, 00:30

поздравляю с картой! :flower:
гы :004:

муже на работе 2 недели делали справку о доходах, отдадут завтра после обеда :010:
надеюсь, в сб в МФЦ примут очередные доки на пособие - 19 ж еще будет :073::091:

да, из детского - решила просто попробовать
но мне нра его запах - НК с зайчиками :love:
теперь займусь поисками основы, цветов и запахов :fifa:

да, сегодня Порфиш играл в то, что дарил мне цветы и требовал, чтоб я ими любовалась :love::love::love:
от папО цветов давно не видно :(

тебя с брУльянтами :080::080::080:

меня хватило только на серебро с жемчугом :103:
Спасибо :support: Муж дарит сертификат на 5тыщ, вот я отрываюсь! Он выиграл для меня в конкурсе :love:
А меня прямо выворачивало от запаха именно расплавленного дет.мыла. Основа лежит где то давно забытая, я из нее раза 2 всего делала мыло :008: хорошо бы снова поделать, хоть основу извести, а то жалко.
Надя, ты про пособие для малоимущих? А повторно справку ведь надо подавать после исполнения 1,5 лет или я не права? Я собираюсь везти в декабре справки за сент-окт-нояб...
Посчитала бабло по выпискам..и правда на 1.4тр меня опустили :(
Ален, ты про какие бабосы?? На карту детская что ли? Как ты выписку взяла? Мне тоже интересно...

Кака у нас тоже))) если никак не выговорить слово, а ее просят повторить, то это кака :046:
А так тоже ооооочень много слов не полноценных, но реально понятных для меня и папы что обозначают. Все животные как делают говорит, кошка - это вообще во всех вариациях - тсьтсьтсь (кис-кис), мяя, няя. :)) Глаголы тоже есть - баааа, бабаааа - это бах и бабах - упало т.е., дай, отдай, на, ррррр- поехал. и т.д.

Наташа Бамбу, держись! Выздоравливайте скорее @@@@@ про врача улыбнуло про юбку :008:
Ира, @@@@@@@@@@

Галя, с аквой! Завидую по хорошему :008: самой такое никак, плавать не умею, я была 1 раз, так все занятие пыталась удержаться на воде :046::010:
Мыльная основа продается в некоторых инет-магах, вроде ОЗ еще есть. она спец-но для мыловаров :008: ее плавить одно удовольствие быстро в водичку превращается, прозрачная есть и есть белая. Можно делать всякую красоту и в нее безопасно добавлять эфирные масла, т.к. она чистая и не потащит за собой все отдушки и прочую химию.
Нас сначала возраст спрашивают, а след. вопрос говорит ли :065:

Феялка
18.11.2011, 00:31

ИМХО, какая-то дикая смесь гомеопатии и советской аллопатии. ))) И ничего от доказательной медицины. :)

maplinka
18.11.2011, 00:33

@@@@@

@@@@@@

Hаталка
18.11.2011, 00:35

Наташа, а что с Ваней?:091:
Щас Феялка придет и по ушам надает.
Диоксидин - не то ли лекарство.которое детям противопоказано?
Эреспал- на том же рмс его ругают. Но сестре мужа мелкой помогал.
АДЕНОИДЫ:010:
откуда?:010:
посмотри передачу Комаровского про аденоиды (http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81% D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE %D0%B8%D0%B4%D1%8B&c[section]=video) он на пальцах объясняет, ЧТО это и с чем их едят.

вам @@ мойте посуду и спать :091:

:091::091::091:мамочки
Ира,главное, что все в порядке:091:

Феялка
18.11.2011, 00:35

Ирко! Сначала гайцы, а вотко - потом! Все будет хорошо!:flower:

Hаталка
18.11.2011, 00:36
ИМХО, какая-то дикая смесь гомеопатии и советской аллопатии. ))) И ничего от доказательной медицины. :)

Пока писала,Наташка уже и надавала

jgana
18.11.2011, 00:37

ну какие отеки...слизистая-то восполнена при соплях и микробах...вот их и снимает

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя страховка- нормально все? выпей чего-нить!

Хоствин
18.11.2011, 00:37

:010:@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в Юру тоже въехали, повреждения ппохожие;) Только неделю назад все сделали, страховщики не подвели на удивление.

Наташа, привет!!! Прямо соскучилась :008:

Девочки всем доброй ночи!

Малышам не болеть!!!!
Я тут зыбегаю, читаю и даже писать хочется, но нет времени совсем! перед НГ завал с работой!

Феялка
18.11.2011, 00:38
Наташа, а что с Ваней?:091:
Щас Феялка придет и по ушам надает.

Я уже! Добавлю, что виферон - это одна из форм интерферона, засовываемая детм в задницу, а вибуркол - гомеопатическое средство, в принципе хорошее, жаропонижающее и противовопалительное, но в этом наборе... :065:
ну, мы лечим типа жидкий стул...
меняется, но ненадолго
а вот что бы ты делала на моем месте? Спрашиваю абсолютно серьезно, потому что в тупике...

ураа

Ну так а что с вашим стулом? Насколько он жидкий? Сколько раз в сутки бывает? Кого это беспокоит? ЧТо вы едите?

Феялка
18.11.2011, 00:39
Пока писала,Наташка уже и надавала
А пока я писала, что уже надавала, ты написала, что я уже надавала. ))) *Петь под Максима Леонидова*

Наташа, привет!!! Прямо соскучилась :008:

Дык значит срочно надо увидецца! Мы тоже соскучились)))

jgana
18.11.2011, 00:40
Так а аденоиды по любасу воспаляться будут, если инфекция запущена...у детишек до 3-4 лет всегда они воспалены при любом ОРВИ?

Hаталка
18.11.2011, 00:41
Девы,а может дите съесть борщ,лечь спать и выкакать часть борща через три с половиной часа?:016: раз уж речь о какашках пошла:019:

Хоствин
18.11.2011, 00:42
А еще хотела похвалить "Госулуги". Заполнила дома анкету на Андрюху, через 2 дня пригласили на Текстильщиков, съездили (без номерков), сказали через 10 дней будет мне счастье в виде паспорта нового образца. Старого выдают в тот же день - знала бы его заказала.

Наташа, а как у вас с графиком работы? и где вы теперь живете?

Hаталка
18.11.2011, 00:44
А пока я писала, что уже надавала, ты написала, что я уже надавала. ))) *Петь под Максима Леонидова*

Дык значит срочно надо увидецца! Мы тоже соскучились)))
к нам? :)) отпразднуем дитячий годик:046:
Так а аденоиды по любасу воспаляться будут, если инфекция запущена...у детишек до 3-4 лет всегда они воспалены при любом ОРВИ?

а они могут беспокоить полуторогодвалых детей?:016:

Феялка
Чаво? Это почему?
Девы,а может дите съесть борщ,лечь спать и выкакать часть борща через три с половиной часа?:016: раз уж речь о какашках пошла:019:
А че не может то? Что ему можнт помешать?

С яким таким графиком? В отпуску я... До января! :) Живем теперь на площади Восстания. ))) Как поправимся - милости просим в любое время))

Феялка
к нам? :)) отпразднуем дитячий годик:046:

а они могут беспокоить полуторогодвалых детей?:016:

Кстааааааааааааааааааааати! Кто-то ж ещу за годик с нами не бухал не праздновал. :014:

Hаталка
18.11.2011, 00:47
Чаво? Это почему?

А че не может то? Что ему можнт помешать?

С яким таким графиком? В отпуску я... До января! :) Живем теперь на площади Восстания. ))) Как поправимся - милости просим в любое время))
как чо? ну кишечник длинный..пока доползет :016: или борщна то и борщ,что бегает?:009:
Кстааааааааааааааааааааати! Кто-то ж ещу за годик с нами не бухал не праздновал. :014:

:ded: ну так чо?

а эм э диско дээээнсееер http://zbook.ru/sml/party.gif

Цуцик
18.11.2011, 00:48

буэбуэ
ужОс!

Наташ, да , смесь дикая :001:
если аб - тогда зачем виферон? фероны всякие не лю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо :support: Муж дарит сертификат на 5тыщ, вот я отрываюсь! Он выиграл для меня в конкурсе :love:
А меня прямо выворачивало от запаха именно расплавленного дет.мыла. Основа лежит где то давно забытая, я из нее раза 2 всего делала мыло :008: хорошо бы снова поделать, хоть основу извести, а то жалко.
Надя, ты про пособие для малоимущих? А повторно справку ведь надо подавать после исполнения 1,5 лет или я не права? Я собираюсь везти в декабре справки за сент-окт-нояб...

Ален, ты про какие бабосы?? На карту детская что ли? Как ты выписку взяла? Мне тоже интересно...

Кака у нас тоже))) если никак не выговорить слово, а ее просят повторить, то это кака :046:
А так тоже ооооочень много слов не полноценных, но реально понятных для меня и папы что обозначают. Все животные как делают говорит, кошка - это вообще во всех вариациях - тсьтсьтсь (кис-кис), мяя, няя. :)) Глаголы тоже есть - баааа, бабаааа - это бах и бабах - упало т.е., дай, отдай, на, ррррр- поехал. и т.д.

Наташа Бамбу, держись! Выздоравливайте скорее @@@@@ про врача улыбнуло про юбку :008:
Ира, @@@@@@@@@@

Галя, с аквой! Завидую по хорошему :008: самой такое никак, плавать не умею, я была 1 раз, так все занятие пыталась удержаться на воде :046::010:
Мыльная основа продается в некоторых инет-магах, вроде ОЗ еще есть. она спец-но для мыловаров :008: ее плавить одно удовольствие быстро в водичку превращается, прозрачная есть и есть белая. Можно делать всякую красоту и в нее безопасно добавлять эфирные масла, т.к. она чистая и не потащит за собой все отдушки и прочую химию.
Нас сначала возраст спрашивают, а след. вопрос говорит ли :065:

мужу респект!
мыльных ОЗ уже нет, все отправляют ВК или в магаз
но еще не изучала этот вопрос - может в вс гляну

а Фейку у мну все на улице - ну, незнакомые - упорно называют мальчиком :wife: в розовом то комбезе :073:

jgana
18.11.2011, 00:51
ну насколько я понимаю, аденоиды - эт оувеличение в размерах носоглоточной миндалины, что сопровождается затрудненным дыханием, слизистыми выделениями из носа? А это возможно практически при любовм ОРВИ?

Цуцик
18.11.2011, 00:52

ну, если уже выкакал дите, то к чему вопрос :009:

А еще хотела похвалить "Госулуги". Заполнила дома анкету на Андрюху, через 2 дня пригласили на Текстильщиков, съездили (без номерков), сказали через 10 дней будет мне счастье в виде паспорта нового образца. Старого выдают в тот же день - знала бы его заказала.

уруру :080:

интересно, стоит ли в декабре пытаться финвизу получать? сейчас финансы не позволяют :008:

а, да, Люд, мы пособие так и не получаем никакое - вот все пытаемся :073:

GaZelka
18.11.2011, 00:56
Надь, поняла.. ты после 1,5 решила оформить все-таки?Девы,а может дите съесть борщ,лечь спать и выкакать часть борща через три с половиной часа?:016: раз уж речь о какашках пошла:019:
Ой, Наташ, еще такой смайл в конце поставила :065: а че непереваренное что ли?...

Феялка
18.11.2011, 00:56
ну насколько я понимаю, аденоиды - эт оувеличение в размерах носоглоточной миндалины, что сопровождается затрудненным дыханием, слизистыми выделениями из носа? А это возможно практически при любовм ОРВИ?

Аденоиды - это все таки патологическое разрастание лимфоидной ткани. Просто её отек при ОРВИ - это несколько другое...

Феялка
18.11.2011, 00:57
как чо? ну кишечник длинный..пока доползет :016: или борщна то и борщ,что бегает?:009:

:ded: ну так чо?

а эм э диско дээээнсееер http://zbook.ru/sml/party.gif

Слушай, ну вот если бы она через двое суток вык4акала непереваренный борщ - это было бы удивительно. :))

GaZelka
18.11.2011, 01:03
Сбербанк ненавижу просто!!!!!
Мне 1700 уже почти месяц назад затеряли где то. Звонили из СБ, сказали, что они не потеряны, а типа на счету есть, но я их просто не вижу в СБ онлайн, потом при детальном разговоре выяснилось, что и воспользоваться я ими тоже не могу, т.к. у меня на другой карте остаток минусовой. Не понимаю я их логики вообще! Минус на карте у меня -550р, а они заблокировали мне 1753р на другой карте, это как вообще??? Что делать так и не знаю... Сегодня делала перевод на эту же карту, где типа зависли эти заблокированные, все пришло Слава Богу, а вот те 1753 так и нет. Какой то бред несла операционист, придется видимо снова им жалобу строчить. Я боюсь уже, что покрою я этот -550 на карте, а деньги так и не придут на другую.

Цуцик
18.11.2011, 01:07
да я уж как-нибудь хочу оформить, хоть что-нибудь
в собесе нас все налоговая заворачивала - какие-то там терки с работодателем,
может, хоть через МФЦ получится

девы, дайте хорошего гомеопата для деток!!!

PerΣefona
18.11.2011, 01:08
http://www.x-lines.ru/icp/abW15/400058/0/34/RrenataIG2PRsPRdnemPRroZdeniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/e9/0c2d85a017bc.jpg (http://www.radikal.ru)

yasy
18.11.2011, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя каско?
держись там,это же железо просто,обидно,да,но все же живы и здоровы.
когда сдачу то заберешь?

yasy
18.11.2011, 01:09
Мне 1700 уже почти месяц назад затеряли где то. Звонили из СБ, сказали, что они не потеряны, а типа на счету есть, но я их просто не вижу в СБ онлайн, потом при детальном разговоре выяснилось, что и воспользоваться я ими тоже не могу, т.к. у меня на другой карте остаток минусовой. Не понимаю я их логики вообще! Минус на карте у меня -550р, а они заблокировали мне 1753р на другой карте, это как вообще??? Что делать так и не знаю... Сегодня делала перевод на эту же карту, где типа зависли эти заблокированные, все пришло Слава Богу, а вот те 1753 так и нет. Какой то бред несла операционист, придется видимо снова им жалобу строчить. Я боюсь уже, что покрою я этот -550 на карте, а деньги так и не придут на другую.

Феялка
18.11.2011, 01:10
да я уж как-нибудь хочу оформить, хоть что-нибудь
в собесе нас все налоговая заворачивала - какие-то там терки с работодателем,
может, хоть через МФЦ получится

девы, дайте хорошего гомеопата для деток!!!

У нас тот же, что и у Наташи(Sameah_Meod). Или у неё тот же что у нас ? :016:

Hаталка
18.11.2011, 01:11
аденоиды-это в принципе миндалина? а то под чем подразумевают у нас аденоиды,то шо Наташка говорит "патологическое разрастание" в полтора года ? это ж надо с зачатия из болячек не вылезать.
и как педиатрица дома увидела эти самые аденоиды? они чо свисают у Вани чтоль, что их видно невооруженным глазом?:001:

ну, если уже выкакал дите, то к чему вопрос :009:

уруру :080:

интересно, стоит ли в декабре пытаться финвизу получать? сейчас финансы не позволяют :008:

а, да, Люд, мы пособие так и не получаем никакое - вот все пытаемся :073:
интересно))
Надя,ну можно попробовать и в декабре, вам же не надо срочно на праздники ехать куда-то? ну получите не через10 дней,а позже..
Надь, поняла.. ты после 1,5 решила оформить все-таки?
Ой, Наташ, еще такой смайл в конце поставила :065: а че непереваренное что ли?...
:)) дане то что непереваренный... цвет характерный. он меня и смутил
Слушай, ну вот если бы она через двое суток вык4акала непереваренный борщ - это было бы удивительно. :))
ты меня успокоила))
Люда,хошь скажу чо делать? завести в другом банке карту.Например в моем:017:. Маэстро и виза электрон -бесплатное обслуживание. Удобный инет банкс перекидыванием денег с карты на карту.в том числе с карты другого банка . а значит,упали деньги н асбер а ты их ХАЦ! и перевела на другую и пользуешься благами цивилизации:))

Калёсик
18.11.2011, 01:13
Какой у тебя Ванечка молодец:flower::flower::flower:
Попала в ДТП. Сижу жду...
Главное чтобы сама цела!!! Железо восстановима:ded::ded::ded:

Не-не...малоимущие!!! те что на Сбер. наличкой приходят...
А еще мне подруга выбила до 3 лет пособие,не те 600 с копейками,а хорошие деньги.Завтра пойду подавать доки на него:091:

PerΣefona
18.11.2011, 01:14
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/3/09307052dd.gif (http://gifr.ru/show/09307052dd)
http://gifr.ru/data/gifs/6/2/1/621120820a.gif (http://gifr.ru/show/621120820a)
http://gifr.ru/data/gifs/e/3/b/e3be0ca184.gif (http://gifr.ru/show/e3be0ca184)
http://www.x-lines.ru/icp/abW26/72179d/0/36/RsPRpoltoragodikamiIG2PID1IG6.png (http://www.x-lines.ru/)

Калёсик
18.11.2011, 01:18
Я уже! Добавлю, что виферон - это одна из форм интерферона, засовываемая детм в задницу, а вибуркол - гомеопатическое средство, в принципе хорошее, жаропонижающее и противовопалительное, но в этом наборе... :065:
Я читала на РМС что ***фероны в попу это плацебо...правильно поняла?:008:у меня еще П. к ним плохо относится,а я всё понять до конца не могу ...как я то к ним отношусь:))
http://www.x-lines.ru/icp/abW26/72179d/0/36/RsPRpoltoragodikamiIG2PID1IG6.png (http://www.x-lines.ru/)
Поздравляю деток!!!

GaZelka
18.11.2011, 01:20

Яна, прикол, оказывается в истории операций поступление было в тот же день, а на остатке не отражается! Блиннн, как достало это... Погасила я сейчас эту задолж., должны уже попасть на счет деньги, но пока так и нет :010:

Феялка
18.11.2011, 01:22
Я читала на РМС что ***фероны в попу это плацебо...правильно поняла?:008:у меня еще П. к ним плохо относится,а я всё понять до конца не могу ...как я то к ним отношусь:))

Поздравляю деток!!!

Ты что-то путаешь! Знаешь, что такое химиотерапия? Это такие лекарства, которые дают при онкологии и от них волосы вылезают. Так вот -фероны это немножко химиотероапии, засунутой ребенку в попу)))

maslik_maslik
18.11.2011, 01:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что все живы! Хотя сама как вспомню свое дтп... и это я на 4-5 мес беременности. грузовик притер с водительской стороны.. так вздрогну.

Ну так а что с вашим стулом? Насколько он жидкий? Сколько раз в сутки бывает? Кого это беспокоит? ЧТо вы едите?
Жидкий стул ( от кашеобразного до такого как гуаш) 1-6 раз в день ( в худшие дни 6, сейчас 1-3). пучит часто, высыпания... ну и орал ночами, пока лечить не стали. сейчас получше спит, хотя иногда случается, что тоже орет...
кроме того часто стул с непереваннеой пищей.. как-то так.
едим... долгое время на диете. без молочки, сырых овощей-фруктов.
мямо отварное, рыба, каши на воде из пакета, вермищель. из овощей -картофель, морковь, цветная капуста.
смесь с лактаза беби. печенье мария. чай с сахаром, черничный кисель
печеные яблоки
сейчас разрешили расширить диету. отварные (тушеные) овощи все, кроме бобовых, свеклы и капусты белокочанной
груши, яблоки, банан.. лесные ягоды . творог из хлористого кальция из безлактозного или козьего молока. но мы пока не пробовали. заново ввела тока яблоки сырые, да пюреху баночную, и грушу.
да и он перестал уменя есть(((( тока жидкое или печенье -яблоки. все( остальное впихиваю.
вот сегодня в охотку первый раз слопал безлактозный сыр (одну пластинку) - до этого ни в какую.
но и покакал сегодня 3 раза. один раз жижа с какашкой, второй раз жижа как гуашь. третий раз жижа погуще...
На лице пятно появилось и попа покраснела. нового ничего не ел. курицу не даю, тк были подозрения,что она аллерген.

Ничего, что так подробно про какашки?:065::065::065: Ты же спросила?

GaZelka
18.11.2011, 01:23
Присоединяюсь!
И Ренату С ДР!

Люда,хошь скажу чо делать? завести в другом банке карту.Например в моем:017:. Маэстро и виза электрон -бесплатное обслуживание. Удобный инет банкс перекидыванием денег с карты на карту.в том числе с карты другого банка . а значит,упали деньги н асбер а ты их ХАЦ! и перевела на другую и пользуешься благами цивилизации:))
Шо за банк? Какая карта лучше?
Я закрою все карты, кроме Виза классик, т.к. она зарплатная... никуда мне не деться от сбербанка :005:

Калёсик
18.11.2011, 01:24
Ты что-то путаешь! Знаешь, что такое химиотерапия? Это такие лекарства, которые дают при онкологии и от них волосы вылезают. Так вот -фероны это немножко химиотероапии, засунутой ребенку в попу)))
:005:значит не зря я плохо отношусь к феронам:091:
Я точно на РМС читала,что ***фероны это белок,а белок в кишке не усваивается,поэтому что есть,что нет ...пофЕг...так,или я что-то путаю! пойду поищу:091:

Hаталка
18.11.2011, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, что все живы! Хотя сама как вспомню свое дтп... и это я на 4-5 мес беременности. грузовик притер с водительской стороны.. так вздрогну.

Жидкий стул ( от кашеобразного до такого как гуаш) 1-6 раз в день ( в худшие дни 6, сейчас 1-3). пучит часто, высыпания... ну и орал ночами, пока лечить не стали. сейчас получше спит, хотя иногда случается, что тоже орет...
мямо отварное, рыба, каши на воде из пакета, вермищель. из овощей -картофель, морковь, цветная капуста.
печеные яблоки
сейчас разрешили расширить диету. отварные (тушеные) овощи все, кроме бобовых, свеклы и капусты белокочанной
груши, яблоки, банан.. лесные ягоды . творог из хлористого кальция из безлактозного или козьего молока. но мы пока не пробовали. заново ввела тока яблоки сырые, да пюреху баночную, и грушу.
да и он перестал уменя есть(((( тока жидкое или печенье -яблоки. все( остальное впихиваю.
вот сегодня в охотку первый раз слопал безлактозный сыр (одну пластинку) - до этого ни в какую.
но и покакал сегодня 3 раза. один раз жижа с какашкой, второй раз жижа как гуашь. третий раз жижа погуще...
На лице пятно появилось и попа покраснела. нового ничего не ел. курицу не даю, тк были подозрения,что она аллерген.

Можно влезть в разговор?
Таня, может,Даник не докакивает? а кашицей-это ж не жидкий:016:
я думала у вас это..вода по 20 раз в сутки:001:
спит лучше...может, старше стал? моя тоже проявляет иногда желание поорать ночью..
краснота. так это и аллергия элементарная может быть. Причем тут дисбак?
бейте меня бейте :061:
Присоединяюсь!
И Ренату С ДР!

Шо за банк? Какая карта лучше?
Я закрою все карты, кроме Виза классик, т.к. она зарплатная... никуда мне не деться от сбербанка :005:
ВОТ этот банк (http://www.avangard.ru/rus/index.wbp) кстати,мы на банках собаку съели. Остановились пока на этом.уже давно. И в рейтинге банков по обслуживанию-он на первом месте.был.как щас не знаю.
Как какая лучше? смотря для чего она тебе. У меня их аж три штуки. у мужа еще больше.
Я пользуюсь визой электрон.ей и за границей, и в интернете,и где хошь.

Калёсик
18.11.2011, 01:33
Тем кто путешествует в ФИНКУ (http://www.tourprom.ru/news/15033/)

GaZelka
18.11.2011, 01:36
Можно влезть в разговор?
спит лучше...может, старше стал? моя тоже проявляет иногда желание поорать ночью..

ВОТ этот банк (http://www.avangard.ru/rus/index.wbp) кстати,мы на банках собаку съели. Остановились пока на этом.уже давно. И в рейтинге банков по обслуживанию-он на первом месте.был.как щас не знаю.
Как какая лучше? смотря для чего она тебе. У меня их аж три штуки. у мужа еще больше.
Я пользуюсь визой электрон.ей и за границей, и в интернете,и где хошь.
Спасибки! Почитаю, поизучаю. А открыть карту беспл? И обслуживание тоже что ли?

У мужа тинькофф карта есть еще..

Кашица - норма практически стул.. :008: у нас тоже бывает по 2-3 раза какает. Аллергия может выражаться в кожных проявлениях и в виде стула тоже. Тань, глютен он ест нормально? Вес как набирает? А то почитала я про целиакию :005::005::005: вот у них боли в животе бывают адские...

Hаталка
18.11.2011, 01:42
Люда, у меня все карты бесплатно обслуживаются.и доп карты к мужниному счету и карта к своему.. но мои электроны и маэстро. но я ущербной с ними себя не чувствую, главное, что можно ей в инете платить. за открытие вроде не берут.честно, не помню уже. у мужа снимают что-то около 400 рублей, но у него стандарт и классик. в год.

Феялка
18.11.2011, 01:42
Можно влезть в разговор?

А чего тебя бить то... Мне, по большому счету, даже добавить нечего...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

печеные яблоки

Тань, а с чего должна появиться какашка-бублик, если он не ест, по большому счету, твердой пищи? За счет чего смесь и кашка из пакетика должны превратиться в сосиску? Ну и ещё - большинство пищеварительных ферментов вырабатываются в процессе жевания... ;)

Калёсик
18.11.2011, 01:45
Тань, а с чего должна появиться какашка-бублик, если он не ест, по большому счету, твердой пищи? За счет чего смесь и кашка из пакетика должны превратиться в сосиску? Ну и ещё - большинство пищеварительных ферментов вырабатываются в процессе жевания... ;)
Кстати,добавлю.Мой горе ребёнок с горе пробками,сначала с трудом выдавливает свои 2-3 см твёрдой какашки,а потом идёт уже каша.Хотя он ест нормальную твёрдую пищу.И мясо кусками.Ну и вообще ... так что,Тань,каша-это нормально!:ded:

GaZelka
Приготовила сегодня обед ей на 2 дня, а она почти все съела за раз :))

Hаталка
а куда делся наш бублик?
я только сейчас поняла, что бублик то скрылся...

Hаталка
18.11.2011, 01:49
Приготовила сегодня обед ей на 2 дня, а она почти все съела за раз :))

а я, как все поняли, борщ.
Чеснок яне почему-то не понравился. надо было с сальцем предложить.
а как это съела за раз? моя съела иди чаще не доела тарелку и свободна.

GTA
18.11.2011, 01:50
Бамбурашка выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@

На коллаж пойдет? и какой лучше вариант?

1 http://s017.radikal.ru/i432/1111/1e/5a55751bf0a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1111/1e/5a55751bf0a9.jpg.html)

2 http://s017.radikal.ru/i423/1111/83/c506cf8df4eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/83/c506cf8df4ea.jpg.html)

Калёсик
18.11.2011, 01:50
Кто нить в курсе в Тедди можно покупать по карте детской??

GaZelka
18.11.2011, 01:53
а я, как все поняли, борщ.
Чеснок яне почему-то не понравился. надо было с сальцем предложить.
а как это съела за раз? моя съела иди чаще не доела тарелку и свободна.

Ну ест и ест с аппетитом, что мне жалко что ли :)) пусть лучше наедается овощей с мясом, чем потом кукурузными шариками закидывается.;)

yasy
18.11.2011, 01:54
Какой у тебя Ванечка молодец:flower::flower::flower:

Главное чтобы сама цела!!! Железо восстановима:ded::ded::ded:

Не-не...малоимущие!!! те что на Сбер. наличкой приходят...
А еще мне подруга выбила до 3 лет пособие,не те 600 с копейками,а хорошие деньги.Завтра пойду подавать доки на него:091:
чего за пособие?

GaZelka
18.11.2011, 01:54
Бамбурашка выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@

На коллаж пойдет? и какой лучше вариант?
]

с елкой ;)

yasy
18.11.2011, 01:58
http://vkontakte.ru/id5219084?z=video4112143_161416533%2Fb3ea6f66b5ae7 e4a6e

Hаталка
18.11.2011, 01:59
а моя сегодня смолотила всю тарелку риса. я начала кису игрушку кормить, а яне ну ТАК жадно стало, что все съела. хотя это нонсенс. она второй обед не шибко ест.

GTA
18.11.2011, 01:59
Вроде как научилась коллаж делать, не суперский, но все же! Желающих нет, так что будет какой выберите. Жду фото в альбом в шапке :) http://vkontakte.ru/album-11748364_146971679

Калёсик
18.11.2011, 02:00
чего за пособие?

Мне как матери одиночке на дневной форме обучения, ведущей раздельное хоз-во с родителями раз в квартал положено 12т.р:008:а я не знала...вот должны будут возместит до 1.6 + до трёх лет.Но до трёх лет не получится,т.к универ я закончу(хочется верить что закончу:065:) в 2.3 мес. детишных.Но девочка сказала,что возможно мне его продлят до момента выхода на ЛЮБУЮ офиц.работу:091:

jgana
18.11.2011, 02:04

в декабре стоко народищуууууууууу

Аденоиды - это все таки патологическое разрастание лимфоидной ткани. Просто её отек при ОРВИ - это несколько другое...

но они же бывают разных степеней

аденоиды-это в принципе миндалина? а то под чем подразумевают у нас аденоиды,то шо Наташка говорит "патологическое разрастание" в полтора года ? это ж надо с зачатия из болячек не вылезать.
и как педиатрица дома увидела эти самые аденоиды? они чо свисают у Вани чтоль, что их видно невооруженным глазом?:001:

)

см выше...мне просто лор так говорила...что по идее воспаление миндалин долгое и непроходящее - тоже аденоиды...просто у кого-то они могут прям разрастаться и висеть...НО в возрасте 1,5 лет - не могут! это нонсенс))) Так что у Вани, я уверена, ничего не свисает там))) может, сильное воспаление...и постоянное

с елкой ;)

ДА!

yasy
18.11.2011, 02:09
Мне как матери одиночке на дневной форме обучения, ведущей раздельное хоз-во с родителями раз в квартал положено 12т.р:008:а я не знала...вот должны будут возместит до 1.6 + до трёх лет.Но до трёх лет не получится,т.к универ я закончу(хочется верить что закончу:065:) в 2.3 мес. детишных.Но девочка сказала,что возможно мне его продлят до момента выхода на ЛЮБУЮ офиц.работу:091:
да есть такое пособие,оно не только одиночкам положено,это помощь малоимущим,т.е. и отдельно взятой семье...даже работающей,еще и кварплату возмещают.

RySva
18.11.2011, 02:10
Ну вот я сижу дома...заниматься стараюсь с Максом много...и что? не говорит до сих пор...

Ну вот а кто сказал, что все дети одновременно должны начать говорить? Разве ползти-ходить начали все в одно время?

читаюв вот тебя Лена,и прям завидую. мой ваще гооврит тока на своем..
и гороховый суп нам низзя. а теперь новая фишка, ест тока жидкое и перемолотое. вчера даже от вермишели своей любимой отказался.... деградируем??,,, уже не знаю что делать. перемалываю, тк голодный жеж
но печенье, бублики и я блоки лопает. Значит не больно, а просто придуривается...

У нас такое периодически. Раз - и любимую кашу выплевывает. Молю тут же = ест.

судя по вам, я прям не сомневаюсь, что у Катумбы все будет на

Аллерголог - ура-ура - дал направление на Чайковского:support::support::support:

Это отделение аллергологии при детской ПК? Мы там Алисе удачно аллергию вылечили.

А у нас 10 недавно стало и очень рада :080::080::080:

P.S. про фотку помню, доберусь до нее - напишу тебе:flower:

И мы рады тому же:support:
:)) Спасибо за перепост;):):flower:

Аллопатам конкретно этим я сказала, что мы честно кушаем антибиотики. В конце концов, они нам их вполне правильно назначили.

А я честно говорила. что мы их не пьем и не будем, это когда - помнишь летом они нам их в алфавитном порядке все выписывали.

Ира, хорошо, что все живы....

Калёсик
18.11.2011, 02:15
да есть такое пособие,оно не только одиночкам положено,это помощь малоимущим,т.е. и отдельно взятой семье...даже работающей,еще и кварплату возмещают.
про просто семьи не знаю.Мне сегодня позвонили и сказали вот такой расклад.+ доки на него.Про квартплату-я ничего с нее получить не могу,мама главная в квартире по всем докам.Но у нас после установки счётчиков квартплата мизерная:019:

GTA
18.11.2011, 02:15

Ян, а не знаешь,.где про это почитать можно?

Феялка
18.11.2011, 02:17
Свет, ну вам то их как бы зря выписывали-ну не было у вас показаний для аб. А нам вполне правильные наЗначения делали-ситуация была вполне антибиотиковая. По всем правилам. Это просто слава нашему гомеопату, что она нас вытащила.

Hаталка
18.11.2011, 02:22
писька муж ушел в блудняк. нет до сих пор.
пойду спать.
надо накатать восемь коротких постов и будет 10000 сообщение на 1000 странице.
все, ушла .

Freya777
18.11.2011, 02:52
девочки привет
новости такие:получила сегодня сан книжку-она такая красииивая!!!!!!!!!!!!!!!!как загранник-заламинирована стр с подписью, всё аккуратно так. а то мне представлялось что-то типа трудовой книги.

ну анализы Илюшины все забрала.
съездила в гранд каньон (Танюша, в след раз обязательно сговоримся!!), сдала свои анкетки-меня похвалили, дали ещё 14 штук. тема шварцкопф и разные другие средства для волос. так что если есть желающие потом от меня получить шоколадку (я ксттати такой шоколад даже не видела.выдали многооо), то велкам в личку. посоцопрОсю вас!!!!

ещё я дико устала, хочу спать. Илья опять сегодня поздно лёг.

Цуца, я тут уже совсем не читаю, поэтому ставлю перед фактоммы завтра к тебе едем, как и договаривались!!! к 11 утра жди с бутылкой!!!!!!!!!!!!!!!(какой? из АМ позвоню)

кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду умру на ночь

Бамбураш
18.11.2011, 03:14
улеглись вроде.....но хоть без ора сегодя,но это я уже за две ночи поняла как действовать чтоб без истерик....а долго ли???
короче вы мея зачем то очень очень озадачили...........я теперь не знаю что делать.....
муж говорит напиши заяву,почему педик одно говорит,лор другое,педикпро лора говорит что он лор не лор....ещё говорит приложи компьютер к телу,поможет сразу.....
АБ нам ещё никто не выписал.сказала что если температура будет держаться 3 дня+болеем повторно.аденойдный там что то...ещё 2недели назад нам типо ставила,а лор что то там трахеит.всё прошло1,5 недели назад,вчера жуткие сопли и температура.утром температура 38.5.-нурофен,промывка,називин,альбуцит,вибуркол.вот кроме этого ничего рука не подняась дать,да и в аптеку то не сходить было...сижу не понимаю что делать....

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

Бамбураш
18.11.2011, 03:16
Ну вот.пока мы тут шатуна давали,все и разбежались.....

Бамбураш
18.11.2011, 09:32
39.2

Rina_spb
18.11.2011, 10:34
:010:

Hаталка
18.11.2011, 10:40
39.2

Наташка @@
так трахеит прошел? это вы заново заболели? вирус какой то словили? что увас? сопли? кашель?
анализы то сдавали ?

maslik_maslik
18.11.2011, 10:57
Всем утро доброе!
Продолжаем тему какашек))))
А чего тебя бить то... Мне, по большому счету, даже добавить нечего...

Ну, это он тут последние дни выкидывает фортели. так и суп ел кусочками и мясо в нем (индейку и курицу), и макароны, и картоху не перемалывала. и яблоки запеченые кусал, печенья там всякие разрешенные...

Можно влезть в разговор?

Вэлком))
Вода у нас была до лечения. Как обострение раз в полтора месяца.. У мен были все мысли,которые вы тут перечислили -и что не докакивает, и что пища жидкая. Но раз в полтора месяца НИ С ЧЕГО (т.е. ТОЧНО ничего не слопал) его начинала нести... водой по 20-30 раз в день, и ни чем не остановить дней 5!
Как мне объяснили -обострение((
Про недокак -ну, он часто обильно так может сходить....

Кашица - норма практически стул.. :008: у нас тоже бывает по 2-3 раза какает. Аллергия может выражаться в кожных проявлениях и в виде стула тоже. Тань, глютен он ест нормально? Вес как набирает? А то почитала я про целиакию :005::005::005: вот у них боли в животе бывают адские...

ну, он у тебя же не на диете. т.е. овощи, фрукты, молочку ест? А у нас иключено было все, что может расслаблять, и все равно каждй день жидкая кашица. Иногда, как писала выше, как гуаш с какими-то ошметками. Т.е. если сразу не поменять памперс, то большая часть вообще впитается

У нас такое периодически. Раз - и любимую кашу выплевывает. Молю тут же = ест.

..

ну у меня и перемолотое не ест(( просто запихнуть легче)))

улеглись вроде.....но хоть без ора сегодя,но это я уже за две ночи поняла как действовать чтоб без истерик....а долго ли???
короче вы мея зачем то очень очень озадачили...........я теперь не знаю что делать.....
муж говорит напиши заяву,почему педик одно говорит,лор другое,педикпро лора говорит что он лор не лор....ещё говорит приложи компьютер к телу,поможет сразу.....
АБ нам ещё никто не выписал.сказала что если температура будет держаться 3 дня+болеем повторно.аденойдный там что то...ещё 2недели назад нам типо ставила,а лор что то там трахеит.всё прошло1,5 недели назад,вчера жуткие сопли и температура.утром температура 38.5.-нурофен,промывка,називин,альбуцит,вибуркол.вот кроме этого ничего рука не подняась дать,да и в аптеку то не сходить было...сижу не понимаю что делать....

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????

Наташа, ты там как вообще? Может платного лора-педиатра попробовать вызвать, проверенных? Или средства не позволяют?
В Любом случае желаю сорейшего выздоровления!!!

vezhira
18.11.2011, 10:57
Девочки, всем спасибо за поддержку! В ДТП т.т.т. никто не пострадал, но геморроя теперь... У нас, как всегда - кто виноват - ничего не делает, а в кого въехали - бегает по всем инстанциям, чтобы починиться... Из ГАИ вчера в час ночи уехали. Пить не стала, так как рано утром опять за руль. Ночью кошмары снились, в общем :001: