Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Привет, Галюнь.
Да никто не спорит, что жить на эти деньги можно. Не роскошно, но реально. Это не ужас-ужас, но когда человек зарабатывает и стоит объективно раза в три больше, бросить все и уйти на небольшие деньги без прямо объективной причины как-то ... странно.
ну эт да конечно... вообще поехал сейчас увольняться, так как перевели его начальствовать в Лукаши, а 40 км от города, за Колпино:001:. а чтобтуда доехать на развозке, то из дома надо выйти в 6,30 утра. и домой приезжает минимум в 8 вечера... 2 дня поработал там, сегодня проспал и сказал-ну нафиг такую работу, даже за 20 тыс больше, чем он получал тут... сказал-поеду забирать доки и уходить в другое место... а то никакой жизни-кроме работы... опоздал на развозку-2 часа от Московской будешь ехать на маршрутке, так как она идет через пушкин и все окрестные деревни 2 часа...
дайте кулачкоффф!!! чтоб деньги получить сейчас и устроиться хорошо!!!
прям очень-очень нада!!!
Удачи тебе в отлучении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Всем трям!!!!:support::support::support:
Всю ночь снились кошмары.:065:
ну эт да конечно... вообще поехал сейчас увольняться, так как перевели его начальствовать в Лукаши, а 40 км от города, за Колпино:001:. а чтобтуда доехать на развозке, то из дома надо выйти в 6,30 утра. и домой приезжает минимум в 8 вечера... 2 дня поработал там, сегодня проспал и сказал-ну нафиг такую работу, даже за 20 тыс больше, чем он получал тут... сказал-поеду забирать доки и уходить в другое место... а то никакой жизни-кроме работы... опоздал на развозку-2 часа от Московской будешь ехать на маршрутке, так как она идет через пушкин и все окрестные деревни 2 часа...
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
Галя, чтоб всё удачно сложилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, моя сегодня чего то все хныкала и хныкала ночью :( может зубы опять :016: когда ж они все уже повылазят
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
29.11.2011, 12:47
Галя - мужу удачи!!! :091::091::091:
Наташа, Яна с поддевой супер! :flower::flower::flower:
Инна - не печалься! :flower::support::support::support:
Юлю с фотиком! И ДР! :flower:
Лену - с кофеваркой!:flower:
Меня кто-то просил написать, что в итоге с прививками, вроде Наташа (Фанта).. вот... я узнала, что нам надо делать прививку "Первой ревакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита" через год после "Третьей прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита". Мы ее делали в январе прошлого года, поэтому сейчас надо делать в январе 2012. А в 1.5 года проходить специалистов нет необходимости.
Еще Алена написала, что опасно давать капли полиомелита Максиму, т.к. он может заразить Марину.. Еще уточню у педиатра, но я так понимаю, это только в случае капель такая опасность? да? Мы как и первый раз планируем укол делатьа не капли, там вакцина, я так понимаю, "не живая" и такой опасности не будет? да? Кто-нибудь знает?
Вчера нас на площадке чуть ветром не снесло! :001: а позавчера пришли мокрые, гуляли под дождем :001::001::001: Когда там хорошую погоду обещают?
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, у тебя что ни день, то сурпрЫз.:065:
Сказкину дому сегодня категорическое нет.
Фейка засопливилась.
хочу гулять!!!
+++++++++ 1111111111111111111
Всем хай.Так мне плохо, что не до сна.
А еще муж порадовал. Говорит, не комфортно ему на работе. Думает увольняться и идти с 0 программистом куда-нибудь.
Интересовался, проживем ли мы впятером на 40-50 тысяч.
Я в ауте.
:010:
у него очень хорошие представления о зп программистов :046:
теоретически есть программеры и по 120 зарабатывают, но :073:
а что ему мешает взять и попрогрммить какой-нить проект в рамках своей основной деятельности?
я неделю пользуюсь... пока сильно не выросли... ЖДУ! хотя б к НГ...
:080::080::support:Маечку и Женечку с полторашечкой!!!!:support::080::080:
всем привет...
у мужа ЗП 50... живем вчетвером и квартиру снимаем... хочется конечно большего, но вроде хватает... но без распродаж конечно никуда:065:
я пытаюсь Женю с груди снять... днем даю редко... ночью тож иногда не даю-иногда прокатывает, а так вообще 1 раз ночью ест...
Была на прошлой неделе у Г. сдала анализы, что то мне выделения не нра. чуйствую придут анализы через неделю-надо будет антибиотики пить-тк не долечили инфекциии во время Б. вот и снимаю Женю сейчас, чтобы пролечится нормуль без оглядки на ГВ.
Галя, ну вы - молодцы! ты - молодец, что емуушь так хорошо планировать финансы :flower:
нам с большим трудом хватает,
но у меня очень много уходит за детское здоровье :008:
и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Я уже торт сделала, сейчас гулять идемда и русмед сервер....вобще это такая контора которую почитать то можно...что бы сравнить потом с ВРАЧАМИ еще...чисто для общего развития.
Охххх, согласна с тобой на все сто, Яна ;)
Но вообще от ваших разговоров уже смешно стало даже :008:
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
SilentAngel
29.11.2011, 13:04
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
Нате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, у тебя что ни день, то сурпрЫз.:065:
А то. Зато жить не скучно :))))
С
:010:
у него очень хорошие представления о зп программистов :046:
теоретически есть программеры и по 120 зарабатывают, но :073:
а что ему мешает взять и попрогрммить какой-нить проект в рамках своей основной деятельности?
Да нет, объективные.
Он в этой отрасли уже 20 лет.
А попрограммировать в рамках своей основной деятельности он в принципе ничего не сможет. Потому как времени вообще ни на что не хватает.
хорошая весчь кофе Лунго. Я такой только 1 раз пила в кофе-хаузе. Потом сутки колбасило :))
maslik_maslik
29.11.2011, 14:10
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты прям в точку:))
вот 4го хотим собраться....но хдееее снеееег то!!!!
и за бугор деуки едут..мы пролетаем.и 40 тысяч в месяц нету:))былоб ужо были там:))
эх...если бы да кабы!!!!
Но снегг-то будет!! Мы же тут недалко от Орлинки и от всяких там склонов))) вот хочу зимой Макс довезти на ватрухе покатать)))
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А теперь представь - наш уходит в 6-7 утра, приходит в 12-час ночи!!!!!!!!!!!!!!! Это правда токо поледний месяц так...еще и работате ночью - вот сегодня походу опять не спал((( мне и его жалко безумно, и злюсь, что на нас времени нет...вобщем разрывает мну)))
Вчера нас на площадке чуть ветром не снесло! :001: а позавчера пришли мокрые, гуляли под дождем :001::001::001: Когда там хорошую погоду обещают?
а лямурррв чера все же был (и как у него сил-то хватает?), так что настроение чутка поднялось все ж)
а я вчера на улице выдержала 30 мин...вечером, утром по делам ездила с Максом...ненавижу в ветер гулять и стараюсь этого не делать - по итогу вечером опять кашель был, но вроде прогрелся
Приветы!
Я уже торт сделала, сейчас гулять идем
Охххх, согласна с тобой на все сто, Яна ;)
Но вообще от ваших разговоров уже смешно стало даже :008:
С ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы девуля быстрее вырастала, начинала жеать все подряд и избавлялась от всех ненужных болячек)))
А чего смешно?)))))) Хотя я бы с бОльшим удовлльствием поговорила на тему "Меланхолии" Ларса, но мну никто не поддержал...а об одежке говорить как-то уже скучно((( Вот и рассказала))
А еще пронастольгировала по поводу своего солнечно-прекрасного детства в краю пустынь и оазисов))) и меня так распирало, что захотела хоть чуть-чуть рассказать...вот сейчас тоже вспоминаю, а в носу просто резко встает запах утреннего базара...и бабуля еще живая идет и с ней все здороваются - Учитель))) и дед усами щекочет, и столько свободы вокруг и солнца!!
Пойду поплачу))))
http://www.x-lines.ru/icp/hiW66/0066cc/1/40/RmaIeCkuPiPejPmamoCkuPsPpolutoraPgodikamiIG2IG2IG2 .png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smajliki.ru/smilie-887569383.html)
А еще пронастольгировала по поводу своего солнечно-прекрасного детства в краю пустынь и оазисов))) и меня так распирало, что захотела хоть чуть-чуть рассказать...вот сейчас тоже вспоминаю, а в носу просто резко встает запах утреннего базара...и бабуля еще живая идет и с ней все здороваются - Учитель))) и дед усами щекочет, и столько свободы вокруг и солнца!!
Пойду поплачу))))
Хочу в твоё детство, там таак хорошо!!!:love:
Вези меня, ледянка, в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
Где Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол – плата за веселье.
Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!
http://www.x-lines.ru/icp/hiW66/0066cc/1/40/RmaIeCkuPiPejPmamoCkuPsPpolutoraPgodikamiIG2IG2IG2 .png (http://www.x-lines.ru/)
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smajliki.ru/smilie-887569383.html)
Где тетя Валя на экране.
И ничего ценней альбома,
а нааас????:041:
Женьке тоже полтора... Блин, Денех больше не бууудет:(
а стихотворение аж мороз по коже:flower:
SCORPIONO
29.11.2011, 14:53
и Женечку и Майечку с полторашкой!!! :flower::flower::flower:
Стихотворение прикольное.. :)
http://s19.rimg.info/0b95c71ea9a7bdedd05b299ad9c82a50.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225923399.html)
Поздравляю с полутрогодовасием!!!
Мы с Наталкой были в Сказконом доме....
противоречивые ощущения, но цены своей они точно не стоят.
Галя, прорветесь! http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-282378951.html) ТЕБЕ!!!!
Поставила хлебушек сладкий в печку,ждем,нюхаем..вдруг получится? ;)
!
сама туда хочу)))) возьму, еслип овезут)))
Стих взяла у тебя - очень классный!!!
и вас, конечно!!!!!!!!!!!!!!
Женечку - хулиганку с полторашечкой тоже))))
ПУсть все у папы наладится и мама не расстраивается и не болеть!!!!!!!!!!!!
В смысл ене будет???
maslik_maslik
29.11.2011, 15:02
Где тетя Валя на экране.
И ничего ценней альбома,
http://s19.rimg.info/0b95c71ea9a7bdedd05b299ad9c82a50.gif (http://smajliki.ru/smilie-1225923399.html)
Галя, прорветесь! http://s2.rimg.info/cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-282378951.html) ТЕБЕ!!!!
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
А расскажи про сказкин дом подробней. А то я после зоопарка без отзывов никуда.... он же рядом там, да? выходя из зоо думала папу нашего туда сгоношить потом сходить
maslik_maslik
29.11.2011, 15:12
Я ж все хотела показать какой у меня хулиган растет и забывала
пока была в туалете, стало подозрительно тихо
это мой ребенок сообразил как паркетную плитку отковырять (благо, старая кладка и треугольнички он и так освоил , а вот дальше дело не шло).
а тут оказывается все просто... подцепил ключами и шуруй..
потом я сама еле вставила...
застала на месте преступления в общем
ДА! Он реально убирает!!!!!!
У меня в квартире можно ходить босиком и не чувствовать под ногами крошек, соринок и песчинок. Это КАЙФФФФФФФ!
После вроде как чистого ковра у свекрови вытряхнули полную мусорницу пыли. 2 дня не убирали дома - тоже мусорный отсек был до краев набит.
Я его обожаю. Уже.
Про закупь знаю. Там моющий и хочу прикупить ;)
Мммммм, снова его хочу :065: но не на что остается только повздыхать
я неделю пользуюсь... пока сильно не выросли... ЖДУ! хотя б к НГ...
:080::080::support:Маечку и Женечку с полторашечкой!!!!:support::080::080:
всем привет...
у мужа ЗП 50... живем вчетвером и квартиру снимаем... хочется конечно большего, но вроде хватает... но без распродаж конечно никуда:065:
я пытаюсь Женю с груди снять... днем даю редко... ночью тож иногда не даю-иногда прокатывает, а так вообще 1 раз ночью ест...
Была на прошлой неделе у Г. сдала анализы, что то мне выделения не нра. чуйствую придут анализы через неделю-надо будет антибиотики пить-тк не долечили инфекциии во время Б. вот и снимаю Женю сейчас, чтобы пролечится нормуль без оглядки на ГВ.
Спасибо!
Женечку тоже с 1,5 годиками!!! :flower::support:
У меня выросли через 2 недели, через 3 уже прям хорошие стали такие :fifa:
А расскажи про сказкин дом подробней. А то я после зоопарка без отзывов никуда.... он же рядом там, да? выходя из зоо думала папу нашего туда сгоношить потом сходить
а что зоопарк? в зоопарке как раз лафа была! не хотелось уходить
ну по-моему рановато нам.
некоторые детишки, как Яна например, активно ползали и лазали вместо того что б участвовать в представлении, моя же как всегда никуда от меня не оторвать было, даже с горки кататься не смогла,хотя это было частью данного действа, зато слушала тетю-божью коровку внимательно
плюс, как заметила Наташа, места для съемок маловато.
в принципе понравилось, но если сравнивать с развивашкой, за те же деньги, там мы два часа и занятия более продуктивны и Лесе интересны.
вот мое мнение, возможно через год-два понравилось бы больше, но все-равно денег хотят больше чем на них дают.
во! наш человек!
тоже из папиных инструментов не вынуть :046: и всегда как то подозрительно тихо...:073:
это мой ребенок сообразил как паркетную плитку отковырять (благо, старая кладка и треугольнички он и так освоил , а вот дальше дело не шло).
демонтажникам хорошо платят)))
эх...если бы да кабы!!!!
Но снегг-то будет!! Мы же тут недалко от Орлинки и от всяких там склонов))) вот хочу зимой Макс довезти на ватрухе покатать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
А теперь представь - наш уходит в 6-7 утра, приходит в 12-час ночи!!!!!!!!!!!!!!! Это правда токо поледний месяц так...еще и работате ночью - вот сегодня походу опять не спал((( мне и его жалко безумно, и злюсь, что на нас времени нет...вобщем разрывает мну)))
а лямурррв чера все же был (и как у него сил-то хватает?), так что настроение чутка поднялось все ж)
а я вчера на улице выдержала 30 мин...вечером, утром по делам ездила с Максом...ненавижу в ветер гулять и стараюсь этого не делать - по итогу вечером опять кашель был, но вроде прогрелся
С ПОЛТОРАШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы девуля быстрее вырастала, начинала жеать все подряд и избавлялась от всех ненужных болячек)))
А чего смешно?)))))) Хотя я бы с бОльшим удовлльствием поговорила на тему "Меланхолии" Ларса, но мну никто не поддержал...а об одежке говорить как-то уже скучно((( Вот и рассказала))
Пойду поплачу))))
Где тетя Валя на экране.
И ничего ценней альбома,
Спасибо спасибо спасибо всем!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Инна, особенное спасибо за пожелание кушать все, как же мне уже хочется, чтоб это настало скорее :091:
купиииииииииииила целое купе за 3 тыщи:080::080::080::090::090::090::057::057::007:: 007::0075::0075::0075::0075:
Танюха, хулигана растишь :))
У меня уже столько знакомого народу в Сказкин дом ходили, все до 2 лет детки и от всех слышу, что рановато....
SCORPIONO
29.11.2011, 15:20
а что вам не понравилось в зоопарке, мы там почти весь день провели с Максом! Так здорово! Правда это летом было!
SCORPIONO
29.11.2011, 15:20
купиииииииииииила целое купе за 3 тыщи:080::080::080::090::090::090::057::057::007:: 007::0075::0075::0075::0075:
:080::080::080:
maslik_maslik
29.11.2011, 15:21
а что зоопарк? в зоопарке как раз лафа была! не хотелось уходить
ну по-моему рановато нам.
некоторые детишки, как Яна например, активно ползали и лазали вместо того что б участвовать в представлении, моя же как всегда никуда от меня не оторвать было, даже с горки кататься не смогла,хотя это было частью данного действа, зато слушала тетю-божью коровку внимательно
плюс, как заметила Наташа, места для съемок маловато.
в принципе понравилось, но если сравнивать с развивашкой, за те же деньги, там мы два часа и занятия более продуктивны и Лесе интересны.
вот мое мнение, возможно через год-два понравилось бы больше, но все-равно денег хотят больше чем на них дают.
во! наш человек!
тоже из папиных инструментов не вынуть :046: и всегда как то подозрительно тихо...:073:
)))) а прогулка сейчас вообще превращается или в гульбу по Стачек -тАМ МАШИНЫ, или стоим рядом с дет. площадкой и смотрим, как меняют трубу, или че-нить чинят. там же ТРАКТОРЫЙ
спасибо за отзыв.
в зоопарке.. ну, за 700 рублей за 2 взрослых я ожидала увидеть, хоть какие-то изменения. а осталось все так же.. такой же совок, никакого сервиса... (это я по европам по зоопаркам походила и вот теперь наш вообще видимо не воспринимаю)
да и ребенку понравилась кошка в обезьяннике, птички, особенно вороны, трактор и машинки -аттракционные. Ну и горка на детской площадкке...))) В общем, все это можно не отходя от дома и бесплатно посмотреть. Наверное, действительно рано
демонтажникам хорошо платят)))
Так вот от кого мне ждать камаз с банкнотами
как получилось? за подставные документы?
http://i003.radikal.ru/1111/d5/d1b35d29f4a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/d5/d1b35d29f4a0.jpg.html)
сказали развивать дыхалку что б ребра развернулись рахитичные наши.....
maslik_maslik
29.11.2011, 15:27
Танюха, хулигана растишь :))
У меня уже столько знакомого народу в Сказкин дом ходили, все до 2 лет детки и от всех слышу, что рановато....
Не ращу, скорее он меня .... строит!)))
УРАА! Никто не пострадал на РЖД при этом?:073::065:
перисхилтон
29.11.2011, 15:37
Ну, имеется в виду не программист после института, а обычный программист в обычной фирме.
Сколько они получают он и сам знает, т.к. руководит IT конторой. Пока :073:
может лучше в отпуск?
ДА! Он реально убирает!!!!!!
У меня в квартире можно ходить босиком и не чувствовать под ногами крошек, соринок и песчинок. Это КАЙФФФФФФФ!
После вроде как чистого ковра у свекрови вытряхнули полную мусорницу пыли. 2 дня не убирали дома - тоже мусорный отсек был до краев набит.
Я его обожаю. Уже.
Про закупь знаю. Там моющий и хочу прикупить ;)
есть видео?
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
даю@@@@@@
Всем трям!!!!:support::support::support:
Всю ночь снились кошмары.:065:
опять Билан в душе?
Оля, опасны только капли
http://i003.radikal.ru/1111/d5/d1b35d29f4a0t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1111/d5/d1b35d29f4a0.jpg.html)
Макс обожает выдувать пузыри)))
SCORPIONO
29.11.2011, 15:40
Оля, опасны только капли
:flower:
Всем привет!
Маюшу и Людочку с полуторогодовасием:flower::flower::flower:
Женечку с Галенькой с полторашечкой:080::080::080::080:
УРАА! Никто не пострадал на РЖД при этом?:073::065:
Да взяла у соседки 2 св-ва о рождении на близняшек двухгодовалых:019: По РФ перевоз до 5 детей разрешён без доверенности:073: + св-во на моего + моя скидка 50% на купе как студента очного отделения ВУЗа:019: итого 3023р:019::019::019: при этом детей я могу с собой не брать,принести только копии св-в о рождении и билеты к посадке.Сказать что по семейным причинам дети(двойняхи) не смогли поехать,едем только мы вдвоем+собака:008: и к нам никто НЕ ИМЕЕТ право подсадить никого:080::080::080:это я тут сутки уже мониторю все + и - поездки:)):)):))
Короче всё хорошо,осталось найти кого нить,кто нас проводит:)):)):)):))
SCORPIONO
29.11.2011, 15:41
Макс обожает выдувать пузыри)))
а наш пузыри не выдувает :( но любит на вертушку дуть :))
как я поняла, главное дуть,а во что и куда не важно :))
перисхилтон
29.11.2011, 16:03
Спасибо!
абажди, вот Машин муж перейдет в разряд простых ай тишников и Маша продаст тебе свой.
Что-то меня на черный юмор тянет
:)
Катя, мы дуем (просто так) в дудки, губную гармошку,были свитульки, просто показывает как ветер дует. Пузыри пытается лизать поэтому в них играю только я,остальные смотрят:))
Прюветы!
Мы опять все дома, ну без папы, конечно :073:
Порфиш ночью сильно кашлял - сначала даже думали, что ларингоспазм :001: но нет, картина была другая, а то я уже телефон скорой набирала :008:
Едим горошки - сначала через 30 минут, сейчас уже через час.
Папо обещался завтра быть дома - если срастется, то пойдем с Фейкой в Сказку, если нет, то бум дальше все вместе сидеть дома
Тань, прям совсем-совсем кусочки не ест? - сушки? печеньки? фрукты кусочками?
с Порфишкой я долго плясала за столом, но жуют они оба хорошо :091:
Будет кушать! будет!!!
гы, ну теперь полноты дождешься разве что в подростковый период :065:
но аппетит, конечно, у Ксю отменный!
Не могу сказать, что доктор вызвала отторжение прям.
Гораздо больше мне не нравится, когда говорят страшные/неприятные вещи, а потом разводят руками: не знаю, что с вами делать :wife: или еще хуже - отмахиваются от очевидных проблем :015:
Эта проблемы обозначила - на свой взгляд. Но не пугала и взялась исправлять + отслеживает ситуацию по телефону!
гыгы,
мальчишки крупнее, девочки умнее :046::046::046:
Фейка, так на минуточку, еще и постарше ;)
Марин, я уже боюсь твои посты читать - какие ужасы у вас там происходят :001:
:(:(:(
Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, ЭТО закончится, но отдохнуть уже не удастся, ИМХО :(
Выздоравливайте уже!!! @@@@@@@@@@@@@
малявка моя сегодня, ттт, спала нормально,
а вот Порфиш веселил не по детски нас с папой :008:
Я уже сама боюсь - что нам следующий зуб готовит.
Порфишке поправляться.
У нас сопли по колено.
Ночь спал на большой гречневой подушке - но СПАЛ. А без подушки захлебывается соплями.
Всем привет
Маша, Марина, Лена:091::091:
так. похвастаюсь нашей поддевой
http://s015.radikal.ru/i332/1111/c1/1d06226a4c26t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/c1/1d06226a4c26.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/2e/d61ea706c47bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/2e/d61ea706c47b.jpg.html)
Спасибо. Какая Янка у тебя блондинка здоровская!! :love:
Чего-то я вчера цитировала и все цитаты растеряла.
Хлеб испекла, только порцайка большевата оказалась и не пропекся он сверху - пришлось даже переворачивать. В след раз буду половину делать. А так он всем понравился и закончился уже.
Прелесть, у меня недавно Глеб тоже самое сделал - папо потом приклеил обратно намертво.
ну может, это и миф))) я человек-то не ученый совсем - только тут иногда знаний каких-то набираюсь, но только все наши детки-родственники и взрослые с чем не имели проблем - так это со здоровьем и недостатком витаминов...))) А живут оне все как раз в Армении да Туркмении...и росли мы все как раз на тех самых фруктах без витаминов и зелени с мясом и рыбой...
и мужа с югов
Я вот тоже не учёный в плане витаминов,но мама всегда учила "кушай доча фрукты- там витамины,болеть не будешь" ни мне ни брату никаких анализов сверх нормы никогда не сдавали,таблетированных и капельками витамины не давали,рыбий жир попробовала впервые две нелели назад:))На юга не возили.Только в Карелию на все каникулы.Ну и побольше гулять и побольше фруктов.И ведь выросли номарльными полноценными здоровыми:019:Той же политики и с ребёнком придерживаюсь...но по анализам ему даю ауфбаукальк и рж...
И я. и я!!!
А мы живём с мамой на 20тыщ ее зарплаты + мои подработки + иногда папа 5-7 тыщ подкидывает раз в месяц(а может и не подкинуть):)) и ничего,я правда не жалуюсь.Мы укладываемся в эту сумму-КУ без опозданий,покупка качественного корма собаке,ребёнку всё самое лучшее,и себя не обделяем:008:конечно на покупку кр.быт.техники приходится копить.Но например в Фин сгонять деньги есть:))и вообще как-то до рождения Ильи мне денег мужниных (50-70т.р) не хватало.Переехала к маме просто в ужасе,как жить на ее деньги???:010:а оказалось очень даже ничего...после рождения Ильи думала повешусь,голодать будем,а в принципи всё наоборот наладилось.К сожалению пока больше зарабатывать нет возможности...объективной возможности...Но я и не жалуюсь.Денег хватает на всё чего хочется...ну и ОЗ наше всё:)):)):))
а ну и конечно у нас нет никаких кредитов:091::091::091:
как я поняла, главное дуть,а во что и куда не важно :))
у меня Илья очень любит показывать как ветер дует "фууууууууууу" в пузыри не дуем:073:еще на флейте играет(моя с колледжа осталась еще):))
Девочки, бомба в тему денег, свекровь живет на 4000 рублей с копейками
сейчас, с прошлого года, еще прибавилась пенсия, не знаю какая, примерно сами понимаете...
так вот я к чему: живет она! содержит племянника на эти деньги, еще и нам пытается присылать.
я не знаю КАК, но!
у нас дудка как то не пошла(
сейчас, с прошлого года, еще прибавилась пенсия, не знаю какая, примерно сами понимаете...
так вот я к чему: живет она! содержит племянника на эти деньги, еще и нам пытается присылать.
я не знаю КАК, но!
:010::010::010:вот это круто конечно!!!
http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/cc0000/1/30/RmamuPRgalenxkuPiPdoCuPRZeneCkuPpozdravlyemPsPpolu tor.png (http://www.x-lines.ru/)а годиками))))
http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-623674983.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html) http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-623674983.html)
Всем прювет)
Свет, вот (http://rostresnic.ru/) ;) от себя могу сказать, что точно действует, как нарощенные становятся :008: я их еще и покрасила, так вообще :019::fifa:
аа, понятно))
Про Витамин Д и его аналоги я уже писала. Анализ на пробу Сулковича стоит стописят рублев ровно. :fifa:
Яна, ты реально удивишься, но СПб весьма благополучный регион в этом отношении. Процентов 70 россиян живут в куда худших условиях с точки зрения витаминизации, но, тем не менее, в приеме специальных препаратов большинство из них не нуждаются))
сулковича и бесплатно можно )) мне никак не донести писалявки до ПК)))
прям очень-очень нада!!!
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
Галя - мужу удачи!!! :091::091::091:
Наташа, Яна с поддевой супер! :flower::flower::flower:
Лену - с кофеваркой!:flower:
Меня кто-то просил написать, что в итоге с прививками, вроде Наташа (Фанта).. вот... я узнала, что нам надо делать прививку "Первой ревакцинации против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита" через год после "Третьей прививки против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита". Мы ее делали в январе прошлого года, поэтому сейчас надо делать в январе 2012. А в 1.5 года проходить специалистов нет необходимости.
Еще Алена написала, что опасно давать капли полиомелита Максиму, т.к. он может заразить Марину.. Еще уточню у педиатра, но я так понимаю, это только в случае капель такая опасность? да? Мы как и первый раз планируем укол делатьа не капли, там вакцина, я так понимаю, "не живая" и такой опасности не будет? да? Кто-нибудь знает?
если не капли, то да, там не живая вакцина
:046::046::046:
Женечку и Маюшку с полторашечкой!!:flower::flower:
мое чадо сегодня весь капризный...еще и вниз головой спилотировал с дивана(
где камазы с деньгами ездят?? тоже надо...а то чувствую мое лечение мне не то что в копеечку, в рубль встанет(
а про ЗП....мы ваще тогда не знаю кто.....у нас даже меньше 40 в месяц сейчас на троих..+кредит за машину..((((
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_273350347%2Ffeed20_-83153_1322567673 :065:
Девочки всем кулачки на работу мужа и мне то же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С полторашечками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Лена в твою кофеварку капсулы в Карусели сейчас по 100р...а почем муж брал кофеварку,мне мама надо на новый год подарить?
http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-83153_273350347%2Ffeed20_-83153_1322567673 :065:
Зато джиокс:001:
Алена тебя с билетами,ты когда свободна то?
сама туда хочу)))) возьму, еслип овезут)))
Стих взяла у тебя - очень классный!!!
и вас, конечно!!!!!!!!!!!!!!
Женечку - хулиганку с полторашечкой тоже))))
ПУсть все у папы наладится и мама не расстраивается и не болеть!!!!!!!!!!!!
В смысл ене будет???
Спасибо за поздравления!!! :flower:в смысле работа пособие перестанет платить... 8 тыр как никак...:008:
Спасибо!
Спасибо!
Жду еще неделю тогда!!!
http://www.x-lines.ru/icp/ghW03/cc0000/1/30/RmamuPRgalenxkuPiPdoCuPRZeneCkuPpozdravlyemPsPpolu tor.png (http://www.x-lines.ru/)а годиками))))
http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-623674983.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html) http://s7.rimg.info/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif (http://smajliki.ru/smilie-623674983.html)
Юля, ну прим исправилась!!! красота какая!!!:flower::love::love::love:
Всем прювет)
аа, понятно))
сулковича и бесплатно можно )) мне никак не донести писалявки до ПК)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
если не капли, то да, там не живая вакцина
:046::046::046:
Женечку и Маюшку с полторашечкой!!:flower::flower:
мое чадо сегодня весь капризный...еще и вниз головой спилотировал с дивана(
где камазы с деньгами ездят?? тоже надо...а то чувствую мое лечение мне не то что в копеечку, в рубль встанет(
а про ЗП....мы ваще тогда не знаю кто.....у нас даже меньше 40 в месяц сейчас на троих..+кредит за машину..((((
Девочки!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
ну у нас аренда 20 съедает, + мужу дорога+ покушать+ сигареты-10. остается на все про все -15... раньше спасало мое пособие, а счас и его не будет...
:support::support::support:
я не знаю КАК, но!
:010::010::010::010:
на тему дудочек, мы иногда дуем))) в пузыри не даю, дуть не получается в них, а так выливает просто......
значит в сказкин дом рано идти???
блин, куда с дитями на новогодние праздники выбраться?
Спасибо за поздравления!!! :flower:в смысле работа пособие перестанет платить... 8 тыр как никак...:008:
Спасибо!
Жду еще неделю тогда!!!
ну у нас аренда 20 съедает, + мужу дорога+ покушать+ сигареты-10. остается на все про все -15... раньше спасало мое пособие, а счас и его не будет...
Галь ну выходить в 6.30 и приходить домой в 20.00,это не так плохо ихмо за 70 т.р.:008:
Ура!!! я продала слона МОЛТО!!! 800р поимела!!!
Заказало мясо на ДР... в пятницу вечером привезти должны!!!
Галь ну выходить в 6.30 и приходить домой в 20.00,это не так плохо ихмо за 70 т.р.:008:
так а если проспал... и не доберешься... надеюсь получится найти в городе за теже деньги... так как с моим окончанием пособия нам не хватит.... так 70 грязными-чистыми 60... мало.. да и зима на носу-только мерзнуть пока добересся:008:. короче ждет предлождений!:073:
Зато джиокс:001:
ты еще предыдущую посмотри!!! там тимбирленды за 800р:065:от той же деУшки:)):)):))
Алена тебя с билетами,ты когда свободна то?
сегодня в 18 в рЭсторан иду:008:...часов до 22.00 точно буду занята:004:ну,а вечернюю прогулку никто не отменял с собакой;)
А еще завтра утром пойду в МФЦ !!! можем там пересечься:flower:
:)):)):))
девочки, краги появились, 92 размер
кому надо? правда розовые и бордо
чтото заказ у нас не набирается совсем(((
SilentAngel
29.11.2011, 17:04
Майечку и Женечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!http://powerclip.ru/uploads/photos/3032.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/c669b5abad.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/c669b5abad.jpeg
ну может, это и миф))) я человек-то не ученый совсем - только тут иногда знаний каких-то набираюсь, но только все наши детки-родственники и взрослые с чем не имели проблем - так это со здоровьем и недостатком витаминов...))) А живут оне все как раз в Армении да Туркмении...и росли мы все как раз на тех самых фруктах без витаминов и зелени с мясом и рыбой...
и мужа с югов
Так что мне кажется уу Макс на генном уровне потребность в свежатинке, а не том, что в Питере называют овощами и фрутками))))
Так что, Наташ, я оооооочень ттебя слушаю и уважаю))))) но на месяц-2 все же буду отправлять Макса в те регионы))) слишком уж нмого фактов сходится)))) И витаминки давать иногда курсами тоже буду))) ну не нравится мне, когда у него синяки под глазами))) не нравится и все тут
офигеть... может, реально просто кризис?
Отправлять - завсегда за, лучше даже на 2-3 месяца, по крайней мере до 3 лет.
так а если проспал... и не доберешься... надеюсь получится найти в городе за теже деньги... так как с моим окончанием пособия нам не хватит.... так 70 грязными-чистыми 60... мало.. да и зима на носу-только мерзнуть пока добересся:008:. короче ждет предлождений!:073:
Галя, будьте аккуратны! На рынке труда застой - предновогодний и типа предкризисный. Вакансий очень мало, все чего-то выжидают...:)
10 на сигареты??? ЧТО вы курите??? :001:
Девочки, кому надо???
24 размер, стелька 15см, фирма DOOMY 2 раза одевали, 200р
http://s60.radikal.ru/i169/1111/64/87c2d1d35d0ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1111/64/87c2d1d35d0c.jpg.html)
26 размер стелька 17 см, фирма JAMP новые, 450р
http://s005.radikal.ru/i210/1111/92/5e90a7417bd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1111/92/5e90a7417bd8.jpg.html)http://i026.radikal.ru/1111/33/45562a985693t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1111/33/45562a985693.jpg.html)
обе пары нат кожа и нат мех
SCORPIONO
29.11.2011, 17:10
Галя, будьте аккуратны! На рынке труда застой - предновогодний и типа предкризисный. Вакансий очень мало, все чего-то выжидают...:)
может сначала новую найти, а потом со старой уходить? :016:
Майечку и Женечку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!http://powerclip.ru/uploads/photos/3032.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/c669b5abad.jpeghttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/05615/c669b5abad.jpeg
спасибо!:flower:
10 на сигареты??? ЧТО вы курите??? :001:
ну дорога до развозки 30*2=60*20=1200
покушать в обед 200-250*20=5000
сигареты-кент, мальборо, парламень...60*30=1800
ну и так мороженое, цветы, конфета какие,, чаевни...
может сначала новую найти, а потом со старой уходить? :016:
да ему предлагали вариант, он тайм-аут брал, чтоб подумать... думаю что вечером встреча будет и конукретный разговор... работа на Мужества:019: совсем рядом:091:
а меня впервые за 10 лет начал беспокоить мой перелом позвоночника:( прям именно то место где сломала:001:записалась к ортопеду...даже не знаю что делать...
А еще,а еще...я не хочу загадывать,но возможно мы впервые в жизни поедем в конце лета-начало осени на юг:080::080::080:
Девочки, ещё раз напишу все-таки. (Бить себя уже разрешала?)
Выскажу свой подход к вопросу:
Нельзя верить Русмедсерверу\Литлвану\Википедии\Яндексу. К сожалению, Ивану Ивановичу и Петру Сергеевичу тоже просто так верить нельзя, только на основании того, что у них есть диплом о высшем медицинском образовании и даже если они работают на Гаврской\в Медеме\в клинике Зелипупкина\в центре доктора Кляйна.
Но тот же Русмедсервер пишет не отсебятину, а дает вполне конкретные ссылки на определенные источники, которые соотвествуют тем самым принципам доказательной медицины. Всегда можно перейти по ссылке и почитать, ПОЧЕМУ именно ТАК пишут о том или ином заболевании\состоянии\назначении. И всегда можно убедиться в том, на основании чего подобные выводы были сделаны. Не надо верить Русмедсерверу - это просто удобный ресурс для поиска нужной информации. Если есть какой-то вопрос, связанный со здоровьем ребенка или каким-то назначением врача(пусть даже очень заслуженного), всегда есть смысл узнать, что это, с чем это едят, как трактуют у нас и в той же Европе, например. Почему именно так? Я согласна с тем, что медицина очень тесно связана с той же экономикой, например, и есть ряд рекомендаций(не путать с назначениями), которые вызваны социальными и экономическими причинами, а не пользой для здоровья конкретного ребенка. Но, ИМХО, на современном уровне развития медицины в РФ, всегда стоит самостоятельно разобраться с вопросом или найти врача, уровень компетенции которого не будет вызывать уже никаких сомнений...
А еще,а еще...я не хочу загадывать,но возможно мы впервые в жизни поедем в конце лета-начало осени на юг:080::080::080:
а я пытаюсь записать ребенка к ортопеду( хочу выбить направление на б/п обувь....номарков нет(
*Lapkin*
29.11.2011, 17:29
Приветы!!!
Женечку и Майечку с полторашкой!!!!
Маше, Юле, Глебу и остальным болявым - поправляться скорее!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а никому, случайно, стол компьютерный не нужен?? Угловой, большооооой :019: Фотки нормальной нет, габариты могу попозже написать... Очень удобный! Делался на заказ, состояние хорошее. Отдам за самовывоз, СРОЧНО!!
выкидывать жалко, может пригодится кому...
тыдыщ!
позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению, сказали, что ПК имеет полное право устанавливать плату за выдачу справок в басс:010::010: я ох фигеею......это за справки мне придется выложить тыс.... потому как и во взрослой ПК у нас справки тоже платные....зла на них нехватает:wife::wife::wife::wife:
тыдыщ!
позвонила на горячую линию комитета по здравоохранению, сказали, что ПК имеет полное право устанавливать плату за выдачу справок в басс:010::010: я ох фигеею......это за справки мне придется выложить тыс.... потому как и во взрослой ПК у нас справки тоже платные....зла на них нехватает:wife::wife::wife::wife:
Ну как бы это не страховой случай, так что все логично...
SilentAngel
29.11.2011, 17:54
есть видео?
У меня - нет. А на ютьюбе думаю дофига.
[QUOTE=перисхилтон;71285750]абажди, вот Машин муж перейдет в разряд простых ай тишников и Маша продаст тебе свой.
Что-то меня на черный юмор тянет/QUOTE]
Спасибо, дорогая.
Пришла няня. Удаляюсь спать!!!! :support::support::support:
Галя, чтобы с работой у мужа все сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, милые, за поздравления! Я и правда празднично себя чувствую сегодня. Так не хватает праздников этих :love:
Девчонки, а я хвастануть немного - неделя занятий бодифлексом каждый день по 20-35 минут (у меня почему то не получается уложиться в 15 минут), мои результаты:
-2см бедра, -2см живот, -4см талия (пупок), -1,5см обхват ноги/бедра.
Продолжаю заниматься :080: кто со мной?:073:
а я пытаюсь записать ребенка к ортопеду( хочу выбить направление на б/п обувь....номарков нет(
тоже надо этим вопросом заняться... к нашему орту вообще анриал попасть :005: Майка косолапить еще начала :( с чего бы, кто знает? Доман осим орто обувь, на улице куому... грешу на них :005:
мой сын боится свинью :005:просит убрать игпушку порося,вчера заклеила страницу в книжке со свинкой...плакал когда открывал:(
чтот меня депрес накрывает(((
и М никак не приходят....хотя живот тянет..то блин раньше времени, то задержка....вобщем не нравится мне все ето...Г сказала, что если до декабря не придут, колоть прогестерон:(:(
солнышко село, вообще безрадостно както
и М никак не приходят....хотя живот тянет..то блин раньше времени, то задержка....вобщем не нравится мне все ето...Г сказала, что если до декабря не придут, колоть прогестерон:(:(
у меня тоже до сих пор нет:(то раньше то позже приходят....но мы гв...поэтому особо не переживаю...лишь бы приходили :0005:
Люда!!поздравляю!!!дай ссыль на флекс;)
у меня тоже до сих пор нет:(то раньше то позже приходят....но мы гв...поэтому особо не переживаю...лишь бы приходили :0005:
Люда!!поздравляю!!!дай ссыль на флекс;)
мы тоже ГВ
но на узи сегодня обнаружили какую то жидкость.....
еще и лекарство выписали аж за тыщу с лишним...сижу и думаю, оно мне надо???:073::073::073: и с ГВ говорит завязывать...а Ваня категорически против(
Бамбураш
29.11.2011, 18:43
наташ!могут быть анализы мочи у 2х разных детей совершенно идентичные???сдали в хеликсе,получили одинаковые результаты
Приехала лошадь - ребенка не оттащить от нее.
Мы едем Шурику пробы делать.
maslik_maslik
29.11.2011, 19:02
Проспал 3, 5 часа, я рядом с ним 2... еле разбудила. вопрос -что мы будем делать ночьью и во сколько эта ночь унас ночнется...
maslik_maslik
29.11.2011, 19:02
Марина, покажи, что за лошадь. Может нам тоже нада
http://mama-online.spb.ru/category-98/product-995/ вот лошадка. Думали она без звуков, а она и цокает и ржет.
уже давно:001:
maslik_maslik
29.11.2011, 19:19
http://mama-online.spb.ru/category-98/product-995/ вот лошадка. Думали она без звуков, а она и цокает и ржет.
зайти к вам что ли покататься, когда выздоровите и понять, надо оно нам или нет...
не падает с нее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Проспал 3, 5 часа, я рядом с ним 2... еле разбудила. вопрос -что мы будем делать ночьью и во сколько эта ночь унас ночнется...
мы 2.5,и я рядом 1.5:019:проснулся-улыбаеЦЦо:019:
мы тоже ГВ
но на узи сегодня обнаружили какую то жидкость.....
еще и лекарство выписали аж за тыщу с лишним...сижу и думаю, оно мне надо???:073::073::073: и с ГВ говорит завязывать...а Ваня категорически против(
@@@@@@@@@@@@:(
Мой вроде и не против,но утром вынь да полож сиську.А так и на ночь могу его уболтать без сиси...
maslik_maslik
29.11.2011, 19:25
мы 2.5,и я рядом 1.5:019:проснулся-улыбаеЦЦо:019:
@@@@@@@@@@@@:(
Мой вроде и не против,но утром вынь да полож сиську.А так и на ночь могу его уболтать без сиси...
ну вы то известные сони))) а у нас наблюдаются периодические проблемы со сном и укладыванием
мой сын боится свинью :005:просит убрать игпушку порося,вчера заклеила страницу в книжке со свинкой...плакал когда открывал:(
упс... с чего бы это?
вот у вас хоть свинья,а не купание! заметь ;)
никогда не было регулярных,всю жизнь прожил а на противозачаточных и никто ничего не колол, одним зайцем семерых так сказать, что в этом страшного если не регулярные?
Леся спит, Шуша против того что б кто то спал когда она гуляет- Убью,скотинку!
спионерила мой мандарин!
точно убью
а еще у меня второй раз вырубают инет! тоже убью!
я тоже плачу бэз пособия((
Приветы!!!
Маше, Юле, Глебу и остальным болявым - поправляться скорее!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а никому, случайно, стол компьютерный не нужен?? Угловой, большооооой :019: Фотки нормальной нет, габариты могу попозже написать... Очень удобный! Делался на заказ, состояние хорошее. Отдам за самовывоз, СРОЧНО!!
Нашли чего?
тыдыщ!
сама была приятно поражена, когда записывалась в бас с Максом ходить))) но сказала, что соскоб на эб нам нужен для педиатра))
фига...ну вообще-то я их тоже побаиваюсь...некрасивые они((
ага))) Макс сам с нее смеется уже с годика)))) сейчас вообще взлетает и аткие кульбиты выделывает - каскадер))
Наташ, эх, получилось бы Макс так отправлять - на юга...я бы счастлива была!!!!!!!!
а Леся отказывается сегодня есть...вообще... кроме сиси :wife:
Девочки!!!
у нас в тканях ликвидация магазина!!! скидка 40% на все при покупке от 500р!!!
ткань на постельное бязь Пакистан шир 220см 220р. со скидкой 132р
детская-150ширина 200р метр, красивые рисунки, есть Диснеевкие! по 200р и дешевле... те со скидкой 120р
сатин белый и розовый в полосочку (матовая-блестящая)ширина 220 цена 280р (168р со скидкой)
и много всяких тканей вообще. купила на 2 костюма зайчиков на НГ и сетку для снежинки... надо дошить костюм и продать быстренько под НГ:073:
PerΣefona
29.11.2011, 20:31
http://gifr.ru/data/gifs/a/b/9/ab9d0b7cde.gif (http://gifr.ru/show/ab9d0b7cde)
:flower::flower::flower:
купиииииииииииила целое купе за 3 тыщи:080:
Ну ты ваще! :065: :065: :065:
перисхилтон
29.11.2011, 20:35
Спасибо!
Жду еще неделю тогда!!!
15:010:это тока-тока на еду на месяц. бросайте курить
+1 это нормально
Галя, я думала он уже нашел куда идти. Ну это очень неосторожно уходить с работы не имея направления. Надо терпеть и искать другую и только когда есть место где ждут увольняться. екоторые работу ищут не месяцами а может и на год затянуться. Тем более перед Новым годом мало кто увольныется.
вот!
+1 это нормально
Галя, я думала он уже нашел куда идти. Ну это очень неосторожно уходить с работы не имея направления. Надо терпеть и искать другую и только когда есть место где ждут увольняться. екоторые работу ищут не месяцами а может и на год затянуться. Тем более перед Новым годом мало кто увольныется.
вот!
как сказал мой муж-для топ-менеджеров нет застоя:008: вариант есть, да и вообще его во многие фирма звали... может и ЗП лучше будет! так как вырос он сильно за последние 1,5года...
перисхилтон
29.11.2011, 20:38
да ему предлагали вариант, он тайм-аут брал, чтоб подумать... думаю что вечером встреча будет и конукретный разговор... работа на Мужества:019: совсем рядом:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня впервые за 10 лет начал беспокоить мой перелом позвоночника:( прям именно то место где сломала:001:записалась к ортопеду...даже не знаю что делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!!
Сусанна хочу фотку стола, без фотки и габаритов не поеду:))
Ты разбираешь комнату чтобы мама в ней жила?
+1 это нормально
вот!
Галь нет вашей детальки у них сейчас:(
Марина, в мультяхе хлеб пекла? Его и надо было переворачивать! Там вообще все рецепты хлебов -перевертыши, помимо пропекаемости нужна же еще корочка :019: ой, хлеб этот просто нямка получается, что то я ленюсь испечь и фигуру жалею :008: а так у меня спецом уже куплена ржаная мука грубого помола, семечки разные, отруби и прочие нужности
Я вот тоже не учёный в плане витаминов,но мама всегда учила "кушай доча фрукты- там витамины,болеть не будешь" ни мне ни брату никаких анализов сверх нормы никогда не сдавали,таблетированных и капельками витамины не давали,рыбий жир попробовала впервые две нелели назад:))На юга не возили.Только в Карелию на все каникулы.Ну и побольше гулять и побольше фруктов.И ведь выросли номарльными полноценными здоровыми:019:Той же политики и с ребёнком придерживаюсь...но по анализам ему даю ауфбаукальк и рж...
А мы живём с мамой на 20тыщ ее зарплаты + мои подработки + иногда папа 5-7 тыщ подкидывает раз в месяц(а может и не подкинуть):)) и ничего,я правда не жалуюсь.Мы укладываемся в эту сумму-КУ без опозданий,покупка качественного корма собаке,ребёнку всё самое лучшее,и себя не обделяем:008:конечно на покупку кр.быт.техники приходится копить.Но например в Фин сгонять деньги есть:))и вообще как-то до рождения Ильи мне денег мужниных (50-70т.р) не хватало.Переехала к маме просто в ужасе,как жить на ее деньги???:010:а оказалось очень даже ничего...после рождения Ильи думала повешусь,голодать будем,а в принципи всё наоборот наладилось.К сожалению пока больше зарабатывать нет возможности...объективной возможности...Но я и не жалуюсь.Денег хватает на всё чего хочется...ну и ОЗ наше всё:)):)):))
а ну и конечно у нас нет никаких кредитов:091::091::091:
На самом деле жить можно на минимум даже, просто нужно уметь распоряжаться бюджетом :008: у меня сейчас муж распоряжается, а так вообще я и не 2 тыщи жила одно время... ничего, прожила.... при любом доходе умею откладывать и тратить так, что никогда до последней копейки :001::008::008::008:
На самом деле жить можно на минимум даже, просто нужно уметь распоряжаться бюджетом :008: у меня сейчас муж распоряжается, а так вообще я и не 2 тыщи жила одно время... ничего, прожила.... при любом доходе умею откладывать и тратить так, что никогда до последней копейки :001::008::008::008:
ого! ты крута на 2000
хорошо что у меня муж деньгами заведует. а то я либо трачу, либо вообще не трачу, даже когда очень надо... боюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.