Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
SCORPIONO
28.10.2011, 15:23
какие вы хорошенькие!!! :love:
:support::support::support::flower::flower::flower :
суперские!!!!!!!!!!! Красивая семья))
:flower::love:
Плюс много!
перисхилтон
28.10.2011, 15:26
Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Прихожу в комнату и вижу такую картину:))
Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))
я сначала подумала что это фотошоп на попе:))
Всем привет! Я как всегда скопом, пока суп доваривается:))
Феечке и Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не булькало нигде ничего!
Лесенку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я когда зубы больно лезут сразу даю нурофен-сироп, спит хорошо и успокаивается. Вибуркол нам - как мертвому припарка, хотя регулярно ставлю курсами.
Дечовки, вы меня успокоили про готовку, а то я думала, все все свежее перед едой готовят. Конечно каши, макароны, овощи я варю перед подачей, а вот супы и котлетки-мяско готовлю заранее. Например ночью, сразу на несколько дней.
Про зубы. Я чищу ей через не хочу. Сначала она вообще не давала. потом купила пасту, стала чисть охотно, сейчас опять период недавания. Но у меня разговор короткий, папа держит руки, мама чистит зубы и точка!:015: Муж ее раньше жалел, типа не дает и не надо. А потом я ему рассказала про кариес у совсем крох, сейчас сам молча ведет ее зубы чистить. Нечего потом по врачам бегать.
Вот мне 29 скоро, у меня ни одного кариеса и ни одной пломбы никогда не было. тут конечно еще и генетика, НО хорошо почистить зубы два раза в день для меня святое! И ребенка к этому приучу.
Люда, мы чистим роксом, он без молока. Тюбик там маленький и если чистить два раза в день по горошинке пасты, тот как раз на три недели ее и хватает;) Мы уже несколько разных попробовали.
Нам тоже гомеопат сказал кормить лучше 5 раз в день по 300, чем 4 раза по 400, но у нас так не получается. Она в такие промежутки не успевает проголодаться и ест через пень-колоду. А так хорошо кушает, быстро и с аппетитом. Я перестала заставлять и развлекать, сколько съела, столько и хорошо. Что интересно, есть стала больше:)) Но при этом вес без изменений уже пару месяцев 10300-10400 (на взрослых весах), видимо будет как я по комплекции.
Прочитала в инете про Монтессори. Сегдня дала Ксене выполнить одно задание - переложить фасоль ложечкой из одной мисочки в другую. На мое удивление ребенка было не слышно 40 минут. Но еще мое большее удивление, когда она за ужином взял у меня ложку, сказала "сама" и все сама съела:010: Ложкой она сама ест хорошо, но ленится и приодится кормить, а тут за игрой натренировалась. Так что всем рекомендую развлекуху, когда время для себя нужно:080:
Ржака!!!!:046::046::046: попка аппетитная очень:love:
Мы так с рисом занимались. Уделано было все, не только кухня, потом веником она сама подметала. С тех пор каждый день она берет в коридоре швабру и подметает.
А ложкой мы уже давно едим :004::) Я даже наоборот иногда хочу побыстрее накормить ее,а она нет"ама" (сама):))
девочки кто мне подскажет,вот меня уволили с работы и я иду на биржу,меня поставят при нынешнем раскладе,дети не в саду?
вот думаю увольняться или пусть книжка лежит,а так с биржи хоть 5000 т.р. срубать
я тоже так хотела поступить чтоб пособие тикало. Но боюсь , т.к. 1). Будут давать направления на работу, а мне она сейчас не нужна.2). Там вроде 1 год стоишь а потом все. А значит потом ТК будет лежать и будет пробел. А так можно в 3 года уволиться и пойти на биржу, пусть деньги капают, я тем временем буду искать работу и они мне будут предлагать. С 2-х фронтов.
Всем привет!!! Я сегодня получила свою первую зарплату!!! :support::080::080::080: Хожу гордая, как индюк.:)) И думаю, куда её пристроить - толи квартплату заплатить, то ли на туфли спустить, то ли выклянчить у мужа участие в мастерклассе по фламенко. В общем, вся в раздумьях.:))
Людочка, позвони в кредитный отдел и уточни. Плату за обслуживание снять не могли - первый год у них бсплатно.
Леночка, пасиб! Как у тя на след. неделе? Старшего к бабушке на каникулы сплавлю и приеду проставляться.:)):004:
Острова...ммм...:love: Надо тоже что-нить на 10-летие выцыганить.:))
Дашенька, с годовщиной!!! А по поводу "дети вырастут" уверена???:)):)):))
Мариша, Глебушке самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
Надо наверное что=-то для души. Тухли или фламенко или то и другое:))
у меня тоже 2 ингалятора - компрессионный для дома,
ультразвуковой на случай поездок - пока нераспакованный лежит :073:
Всем привет!!! Я сегодня получила свою первую зарплату!!! :support::080::080::080: Хожу гордая, как индюк.:)) И думаю, куда её пристроить - толи квартплату заплатить, то ли на туфли спустить, то ли выклянчить у мужа участие в мастерклассе по фламенко. В общем, вся в раздумьях.:))
Людочка, позвони в кредитный отдел и уточни. Плату за обслуживание снять не могли - первый год у них бсплатно.
Леночка, пасиб! Как у тя на след. неделе? Старшего к бабушке на каникулы сплавлю и приеду проставляться.:)):004:
Держитесь!!!
УРА зп!!!
:080::080::080:
Девочки, спасибо. Поросенок сдирает пластырь и кровь никак не останавливается по-этому
а если клеем заклеить медицинским? :009:
Глебу - поправляться поскорее! Ужас:001:
а куда Алена пропала?
Про работу, мне сказали, что от декрета нельзя отказаться и выйти на работу, вот:010: даже на неполную ставку, даже из дома нельзя официально работать!
:010:
расслабься хоть немного, отдохни!
работа от тебя точно никуда не убежит ;)
Ян, если несколько раз откажешься от работы, которую предложат на бирже, то тебя оттуда сымуть ;)
я вот тоже 10% не вернусь в сад. Но трудолвую до 3х забирать не буду. Пусть какпает стаж. Хоть какой-то.
у нас вот тоже строго на бирже
хотела сама вставать - пособия то уже нету, и работать никак
сказали, а никого не волнует, что у вас дети, никаких спец.условий не будет,
только если просить работу на дому/неполный раб.день, но еще не известно, что предложат с такими ограничениями
и также - ездить на собеседования, собирать отказы, все время отказываться нельзя
:008:
ГЛЕБУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена!что случилось?
Мы К остеопату с Левой поехали.
УДАЧИ!!!
вы к кому?
да, Фейка начала говорить
буквами!
т.е. она четко обозначает предметы, но только 1 буквой
П - пить, печенье,
Г - огурец
КО - колготки
Радоваться?!
перисхилтон
28.10.2011, 15:35
Девочки, это мы на выписке, только не цитируйте плиз, я потом удалю фотки :)
:support::love::love::love::love::support:
УРА зп!!!
только если просить работу на дому/неполный раб.день, но еще не известно, что предложат с такими ограничениями
и также - ездить на собеседования, собирать отказы, все время отказываться нельзя
УДАЧИ!!!
вы к кому?
буквами!
П - пить, печенье,
Г - огурец
КО - колготки
Радоваться?!
:080:
буквами!
П - пить, печенье,
Г - огурец
КО - колготки
Радоваться?!
да уж точно не плакать! хоть и одной буквой, зато ты ее уже понимаешь))
:love::love::love:
Мы так с рисом занимались. Уделано было все, не только кухня, потом веником она сама подметала. С тех пор каждый день она берет в коридоре швабру и подметает.
А ложкой мы уже давно едим :004::) Я даже наоборот иногда хочу побыстрее накормить ее,а она нет"ама" (сама):))
я тоже так хотела поступить чтоб пособие тикало. Но боюсь , т.к. 1). Будут давать направления на работу, а мне она сейчас не нужна.2). Там вроде 1 год стоишь а потом все. А значит потом ТК будет лежать и будет пробел. А так можно в 3 года уволиться и пойти на биржу, пусть деньги капают, я тем временем буду искать работу и они мне будут предлагать. С 2-х фронтов.
швабра - ррррр
нам бабушка подарила детскую швабру
одну
так дети порой чуть не дерутся за нее - кто будет подметать :073:
:support::love::love::love::love::support:
:080:
да уж точно не плакать! хоть и одной буквой, зато ты ее уже понимаешь))
:004:
:flower::flower::flower:
Девы, ща была в Хуане, чтоб уточнить все. Там теперь если от 10 человек, то нужно, чтобы каждый заказал не меньше, чем на 500 рублей. Плюс 10 процентов от общей суммы налог за свой алкоголь. Стаканы и рюмки они дают. Там вроде и раньше так было, просто давно большой компанией туда не ходили. И теперь русскоговорящая, хорошоговорящая официантка. :-) А и караоке 200 руб в час. я тогда отваливаюсь,так и не присоединившись...мне ишо за тырнет надо будет штуку отдать..
Калёс еще в обмороке..не теряйте меня
огласите список купленного и можете опять в обморок:))
"поросенок - это движемое имущество!" (ЖКХ, ОРТ) :))аха,мне тоже понра:))
ну там же от стажа и оклада зависит
мнда,не сильно гуманно,но что делать,а нас сколько идет,больше 10-ти?
да Калес ,шопинг там ,это не отдых.ааа,ну да...наверное..
а мы все еще не спали:065:
а мы все еще не спали:065:
и мы,только встали мы в 10.30:008:
встали мы в9,30, но мы и не спали толком
а у меня только уснула... встала в 9,30
у меня небольшой перерыв на укладывание Катухи.
И на попить чайку.
огласите список купленного и можете опять в обморок:))
Купила зайке 2 куртки зимнюю и осеннюю в Тековские за 41 евро обе
Порошка на 14е 10кг и кондей в подарок:))
Витаминов на 20е себе и девочке:004:
Ну и по еде по мелочи.
Я в первый раз взяла 200 евро из них 100е привезла обратно.Ездила чисто посмотреть что делать в след.раз и сколько бабла брать:fifa:
Ну и по еде по мелочи.
Я в первый раз взяла 200 евро из них 100е привезла обратно.Ездила чисто посмотреть что делать в след.раз и сколько бабла брать:fifa:
я к тебе в очередь за консультацией ;) :))
Ну и по еде по мелочи.
ну МАЛАДЦА!!!
я тож хочу куртки... и комбезы дешево!!!:065:
решила не рыпаться я то ж
:love:
Привет!
Глебу @@@@@@
Всем болеющим тоже @@@
Блин, да они охренели что ли! Мне пособий за год едва хватит покрыть все эти долги :005:
Ой, это опа опная... меня так просили детский керри отправить, так и не получилось, на почте меня 3 раза посылали, каждый раз в разные места. А так вообще ты приходишь на почту, говоришь - хочу отправить наложенным платежом. Сумму узнай сколько за доставку и +сумму ценность. Там когда получать будут, то оплатят всю сумму, а тебе через недельку сообщат, что твои деньги пришли и надо придти получить. Геморрр:065:
она мне уже оплатила ее
решила не рыпаться я то ж
:love:
она мне уже оплатила ее
если оплатила вместе с почтовыми расходами, то идешь на почту и отправляешь ценной бандеролью.
если оплатила вместе с почтовыми расходами, то идешь на почту и отправляешь ценной бандеролью.
это как ,Галя?она все оплатила
Рассказываю.Мелочь спит наконец
Сели мы в машину в 6 утра.Всё бы ничего,но выходя из дома со спящим ребёнком на руках,собака начала орать:010:и он проснулся.Сели в машину нормально.Доехали до Сестрика,вроде хорошо,молчал.И тут после Сестрик началось,ребёнок орал,визжал,крутился:001:Остановились,достали Илью,я ему сиську,а он ржёт,мол ему сиська то и не нужна,ему бы на ручках ехать...а мы едем 100км/ч,понятное дело ни о каких ручках и речи не идёт:005:Пыталась успокоить как могла,и колыбельную пела,и по голове гладила,и в рот засовывала всё что могла засунуть-бесполезно,ребёнок был в истерике:001:и тут до меня дошло,что Кри пьёт из бутылочки,можт прокатит,подумала я...прокатило,правда засовывала я эту бутылочку ни на жизнь,а на смерть:065:но засунула.В итоге до Фин мы доехали в тишине(около часа времени) там хорошо прошли границу,почти без очереди.
В Фин отлично погуляли,я люблю ходить по магам,поэтому меня не напрягло.Тем более в основном там рускоговорящие продавцы,и население в магах тоже русские в основном:)):))
Иль вёл себя превосходно,исключая факта когда он захотел какать,мы ж люди крутые,в штаны не какаем.Еле успела орущего ребёнка дотащить до туалета.В туалете мы даже на стену им насЦали:046::046::046:
Обратно ехали уже в темноте.Фин границу прошли хорошо,потому что у них всё для людей,даже паспортный контроль в тёплом здании,не то что у нас,у какого-то ларька:010:на холоде...У нас стояли 1.2 в пробке,и еще дофига времени пока нас обшманают.В итоге нас не шманали,просто глянули в машину и ушли:010::010::010:
Ехали хорошо,но мелкий в районе 1часа до дома проснулся и решил спеть уже знакомую всем песТню:065:Но успокоился довольно быстро...
Потом нас чудо Алегатор(навигатор) решил увести со Скандинавии на Приозерку(меня везли домой первую):091:видать всем надоел мой орущий деть:)):)):))Ну и по приозерке мы навернули лишних 30 км точно:001:
Приехали домой,нас встретили Ба Де и Ро,причём больше всех рада была нас видить Ро,она чуть не снесла с ног нашего 90 килограммового Де:008::010:Пришли домой,расфосавались,и Ро так по нам соскучилась,что начала играть с Мелким.Мелкий довольно быстро заснул.Спали хорошо...но для меня мало:)):))
Спасибо Машуле за выдержку,мне очень понравилось всё.Но реально устала:091:Думаю если бы не пробка,было бы легче...
Маше отдельный памятник за трудоспособность:091:на обратном пути у меня небыло сил даже разговаривать,а Машка еще и шутила:004:
я к тебе в очередь за консультацией ;) :))
не вопрос!
ну МАЛАДЦА!!!
я тож хочу куртки... и комбезы дешево!!!:065:
Комбезов дешёвых не видела
это как ,Галя?она все оплатила
приходишь с курткой, покупаешь пакет или коробку почтовую, в которую укладываешь куртку, заполняешь адреса на коробке и на квитанции и подаешь оператору на почте. она дальше сама все вводит и говорит тебе сумму к оплате и все!:fifa:
Спасибо за кулачки (извините,я без цитирования, с тлф трудно):flower:
кто спрашивал- мы к Прошину ездим.
еще три сеанса минимум-есть что лечить,но не критично.
в пнд к невропатологу.
Дельту с годовщиной свадьбы!:flower:
Иру Vezhira с з/пл!:support:
Ольгу с малюткой! :love::love:
Решиля я сегодня ребенкам генеральную помывку устроить. Сказала Кате, чтобы она шла раздеваться, пока ванну мою.
Прихожу в комнату и вижу такую картину:))
http://s015.radikal.ru/i332/1110/48/9be5a4bba2e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Откуда - не знаю!!! Саша сказала, что когда КАтя сняла колготки, то наклейка уже была:))
:046::046::046::046::046:
девочки, спасибо всем за поддержку! с мужей дружим ужо.
бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.
Деткам поправляться!
Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!
вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!
Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!
и я в хуан!
про каши. Ира, а чего хлопья не варишь? помимо овсянки их куча еще?
я тока хлопья варю, остальное лень.
суп на всех на 3 дня где-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заказала мультю.
:support::support::support::support::support:
вырвало Глеба. Не понимаю с чего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глеб упал и воткнулся лбом в кресло. На лбу вмятина и дыра, приезжала скорая, промыли, залепили, сказали наблюдать.
:001::001::001::001::001::001:как же это он так??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поставила запеканку овощную, думаю тортик замутить в мульте какой-нибудь))) устроить маленький праздничный ужин)))))
Даша, с годовщиной!:flower::flower::flower::flower::flower :
у нас в августе 12 было:001::001::001:
почитала про каши краем глаза, Ваня их практически не ест, что удасться скормить, то и хорошо, но варю хлопьями, вернее муж варит))) геркулес, манку.....както гречу сварили - не пошла, хотя раньше любил)))
а вообще у нас второй день любимая еда малина из компота, виноград и мандарины:065::065::065:
Rina_spb
28.10.2011, 17:34
Ну и по еде по мелочи.
почила про поездку. круто вы.!!!! молодцы. ща визыпо новой сделаем и тож поедем, но с ночоукой)))))
приходишь с курткой, покупаешь пакет или коробку почтовую, в которую укладываешь куртку, заполняешь адреса на коробке и на квитанции и подаешь оператору на почте. она дальше сама все вводит и говорит тебе сумму к оплате и все!:fifa:
спасибо друг!:flower:
я хочу тоже к вам присоединиться в Хуан, но известно будет в скр.так что я под большим ?
перисхилтон
28.10.2011, 17:41
вчера выложила видео. Это мы утром проснулись и я решила убраться, но не тут -то было. Нюша решила устроить дискотЭку
http://vkontakte.ru/id1454385?z=video1454385_161215990%2Fvideos1454385
*Lapkin*
28.10.2011, 19:22
девочки, спасибо всем за поддержку! с мужей дружим ужо.
бабушке накидайте кулаков... поедем через неделю.
Деткам поправляться!
Марина, Катя, вашим @@! и спокойных снов!
цуцыкам @@!
вот вибуркол нам тоже как то не помогал.
Катя, если Лесе плохо , так хоть и при 37 лучше темпу сбить...
надо по самочувствию смотреть!
Марина, я такая же! тоже еще и переживать буду!но ссаное покрывало-жесть!
и я в хуан!
про каши. Ира, а чего хлопья не варишь? помимо овсянки их куча еще?
я тока хлопья варю, остальное лень.
суп на всех на 3 дня где-то.
Наташко, а ты в курсе (http://news.********/economics/7193336/?frommail=1)??? или вы на самолете?..
Наташко, а ты в курсе (http://news.********/economics/7193336/?frommail=1)??? или вы на самолете?..
ага:065:
но самолет стоит, как купе:065: Да вряд ли дело в переходе на время. Наверное, не поделили что-то. Самолеты жж летают и нормуль с расписанием. Как будто они только узнали о переходе на время.
Скорее всего, отправим только маму мою, для экономии средств. Лучше эти деньги оставить бабушке там.:008:
Так.
МАРИНА! ГЛЕБУ @@ ! это ж ужас какой-то!:091::091::091::091:
Девочки, спаибо за кулачки:091: Бабушке передадим!
Нюша - прелесть)) у нас ласточка не получилась:008:
АЙДА, ДЕВЫ, С НАМИ В МЮНИХ НИ ПРАЗДНИКИ НГ!А? с 6 по 12 января?
Сб меня просто добивает! :005: Мне Яна деньги переслала 26го числа, у нее со счета списали, мне не поступили. Я звоню им, говорят, придите и напишите заяву, чтоб банк начал деньги разыскивать :010: они что в лесу, чтоб разыскивать, млин:wife:
а у нас сегодня блинчики с мясом!!!:019::004:
а что с креветкам сделать?
*Lapkin*
28.10.2011, 21:09
отварить в чуть подсоленной воде и съесть!! :019:
SCORPIONO
28.10.2011, 21:13
можно в кляре пожарить, ням-ням!:019:
Сб меня просто добивает! :005: Мне Яна деньги переслала 26го числа, у нее со счета списали, мне не поступили. Я звоню им, говорят, придите и напишите заяву, чтоб банк начал деньги разыскивать :010: они что в лесу, чтоб разыскивать, млин:wife:
:065:сбербанка блин
четвертовать http://zbook.ru/sml/evillaugh.gif
:001:вот это номер
Суши:love::019:Мы суши сегодня едим:019:
у мамы однажды разыскивали так деньги...90 дней...:065::010: 5 тыщ!!!но слава Богу вернули...
SCORPIONO
28.10.2011, 21:23
:065:сбербанка блин
ты бы еще предложила поговорить с ними:046:
привет:support:
у Дашутика темпа.:( а я в Самаре.
сегодня выезжаю.
хочу в хуан , но не уверена, что получится.
будем стараться
ира, напиши мне в личку, адрес и время , пжл!!!!:091:
сегодня выезжаю.
будем стараться
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться!!!!
Защитилась??
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться!!!!
Защитилась??
неа. это была предзащита. еще раз вызывают. :065:
политика млин...
ты бы еще предложила поговорить с ними:046:
:016: можно и поговорить сначала:))
сегодня выезжаю.
будем стараться
Дашику @@!
Сдала??
SCORPIONO
28.10.2011, 22:00
неа. это была предзащита. еще раз вызывают. :065:
политика млин...
а что ты и куда сдаешь? :016:
отварить в чуть подсоленной воде и съесть!! :019:
во! спасибо!
можно в кляре пожарить, ням-ням!:019:
ага, на ночь-то глядя:065:
:046::046::046:
Суши:love::019:Мы суши сегодня едим:019:
не ем:004:
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а меня сегодня обломили с деньгой. И ученик не пришел, и долг не отдали:005:
SilentAngel
28.10.2011, 22:07
Уф, как я устала....
Вроде весь день почти дурака валяю, а сил не прибавилось.
Сейчас Кри уложу, и придется заказы раздавать. А так бы хотелось напица (впрочем, это я уже организовала :)) ) и забыться.
SilentAngel
28.10.2011, 22:08
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
сейчас обыскалась наши с Сашей чашки. Перевернула всю кухню. НЕТ!:009::009::009:
С горя налила чай в другие. Полезла в холодильник за шоколадкой. Оппа! они там.:010:
Догадываюсь, кто их туда спрятал:))
Я коротенько.
Спасибо всем за кулачки. Я что-то очень перенервничала. Смотрю состояние - вроде ничего.
Зато сегодня стал говорить пока (ка) - раньше только махал и когда покакает теперь орет ка-ка-ка-ка. И еще когда ужинал старшие - затребовал себе тарелку плова и ел сам ложкой сидел. Вот так ударился.
А у меня чего-то в горле-носу щекотит - заболеваю.
перисхилтон
28.10.2011, 22:29
Даше и Марине@@@@@@@@@@@@@
Ой, чего-то я уже устала за сегодня. Подарили Нюше говорящую азбуку (из закупки от Яны), восторга на весь вечер. Очень занятная азбука,даже стихи рассказывает.
Нюше понравились буквы Ч и Х чайник и хлеб. Ну конечно кто не любит поесть))
Пришла сейчас с йоги,
сегодня был фейс-форминг - йога для лица - такая здоровская штука! :017:
у нас, как-то было
через банкомат, правда, платили
банкомат платеж подтвердил, я отчиталась, что оплатила, а деньги на карту не пришли
ждали-ждали, я в должниках
стали разбираться, оказалось, что с моей карты списание НЕ прошло!
сегодня выезжаю.
будем стараться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я коротенько.
Спасибо всем за кулачки. Я что-то очень перенервничала. Смотрю состояние - вроде ничего.
Зато сегодня стал говорить пока (ка) - раньше только махал и когда покакает теперь орет ка-ка-ка-ка. И еще когда ужинал старшие - затребовал себе тарелку плова и ел сам ложкой сидел. Вот так ударился.
эх, у нас падение прошло без последствий :008:
а ты давай профилактику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж купил Саше ракетку!!!!!!!!!!!:080::080::080:
SilentAngel
28.10.2011, 23:41
А я снова на Биглионе отоварилась.
Такая цена приятная. Хоть собой немножечко займусь
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kovalskoi-77/i4713428/?doi=18926
У меня уже этих распечаток такая кипа :)))) а остановиться не могу.
http://zbook.ru/sml/wcj.gif
засосало http://zbook.ru/sml/wan.gif
Шурочку с ракеткой!:080: Лена, кто возить то буит?
:046:
Я тоже купила те, которые у тебя :008:
На чистку по купону ходила в Мишель недели 3 назад, просто супер! Я в восторге до сих пор от процедуры:008:
Маришка, молодец! :flower::flower::flower:
Делись секретами экономии :support:
про Глеба - ух, страшно! :001:
а почему сразу в больничку не увезли - УЗИ сделать, анализы какие? или ты сама отказалась
Фейка то как с горки тогда упала, нас особо и спрашивать не стали, повезли, хотя только царапина была на лбу и чуть припухлость
Здоровья твоему ангелочку
Порфишк завПК настоятельно хочет отправить в санаторий на реабилитацию после пневмании
я против - как он там один без мамы?!
в декабре буду записываться на будущий год в санаторий, чтоб с ними обоими поехать
говорят, условия бытовые там ужасные, но именно реабилитационная программа, физиотерапия очень хорошие :008:
пока будем на физио в нашу ПК ходить
гы, зато жить не скучно, разнообразно!
:001:
Эх, мужа на будущей неделе в командировке - я умру :(
Да я на карте своей чуть наоставляла денег - перестанут же выплачивать - останусь без денег срвсем.
В санаторий я Шурика маленького тоже побоялась отправлять с астмой, тоже предлагали.
В больницу нас не повезли - дядька-доктор бегло посмотрел на рану и сказал типа нормально, наблюдайте. Что лишние тамогрфии - лишнее воздействие на организм.
А когда стали рану промывать фельдшер - женщина - она так испугалась - рана не хорошая.
УРА зп!!!
УДАЧИ!!!
вы к кому?
буквами!
П - пить, печенье,
Г - огурец
КО - колготки
Радоваться?!
Радуйся. У меня тоже буквами-слогами говорит. Я радуюсь.
Пришла сейчас с йоги,
сегодня был фейс-форминг - йога для лица - такая здоровская штука! :017:
у нас, как-то было
через банкомат, правда, платили
банкомат платеж подтвердил, я отчиталась, что оплатила, а деньги на карту не пришли
ждали-ждали, я в должниках
стали разбираться, оказалось, что с моей карты списание НЕ прошло!
эх, у нас падение прошло без последствий :008:
а ты давай профилактику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спать счас:065:
Ура:support:
SCORPIONO
28.10.2011, 23:54
SilentAngel
28.10.2011, 23:59
засосало http://zbook.ru/sml/wan.gif
Шурочку с ракеткой!:080: Лена, кто возить то буит?
Засосало - не то слово. Просто оторваться не могу.
Чуть не купила ремонт кухни за 14 тысяч рублей. Как хорошо, что у меня их нет. :046::046::046:
Ура!!!!
:046:
Я тоже купила те, которые у тебя :008:
На чистку по купону ходила в Мишель недели 3 назад, просто супер! Я в восторге до сих пор от процедуры:008:
Когда пойдешь по тем, которые у меня?
Я вот еще пару недель выжду.
А на чистку я очень давно хотела. Все либо акция кончалась раньше, чем я дозревала, либо просто пропускала. А теперь ХАПНУЛА!!!! :)
Засосало - не то слово. Просто оторваться не могу.
Чуть не купила ремонт кухни за 14 тысяч рублей. Как хорошо, что у меня их нет. :046::046::046:
Ура!!!!
Когда пойдешь по тем, которые у меня?
Я вот еще пару недель выжду.
А на чистку я очень давно хотела. Все либо акция кончалась раньше, чем я дозревала, либо просто пропускала. А теперь ХАПНУЛА!!!! :)
Думаю.. наверное в начале недели позвоню попробую записаться. Страшно мне :)) но мне сейчас очень кстати, как раз живот лечу.:008:
А я хапнула вообще с рук, дешевле, чем продавали. И сделали мне больше даже, чем в купоне заявлено. У меня в этот же салон еще купончик лежит на 2х часовую программу - кедр. бочка, обертывания, пилинг и все такое всего тела :love:
Девочки, спасибо ! :))
мы просто попадали коряво. Либо деньги были, либо ракетки. Либо деньги и ракетки, но не было нужного размера. А сегодня прямо звезды сошлись.:080::))
Наташ, ну по субботам муж. Он сам еще играет.
А вот по средам засада. Бабушка может только через неделю с Катей сидеть :(
Ну шоб всегда стоял:014:
:065::028:
мы просто попадали коряво. Либо деньги были, либо ракетки. Либо деньги и ракетки, но не было нужного размера. А сегодня прямо звезды сошлись.:080::))
Галю найми:008::))
Уф, как я устала....
Вроде весь день почти дурака валяю, а сил не прибавилось.
Сейчас Кри уложу, и придется заказы раздавать. А так бы хотелось напица (впрочем, это я уже организовала :)) ) и забыться.
Мань(мне чего-то так понравилось тебя так называть,можно?или лучше не надо?:008: ),тебе вообще памятник надо поставить...нет ДВА!!!
Как ты сегодня жива не знаю,я сегодня в таком состоянии как будто неделю синячила и при этом меня били палками по спине,рукам,ногам и шее:073:Еле двигаюсь сегодня!
Щас вот сходила в маг,купила себе 0.5 пиФка,щас напьюсь:)):)):))
Я коротенько.
так и не поняла что с вами случилось,но сладкому Глебушке@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!
с первой зп и с автокреслом!:flower::flower::flower:
"поросенок - это движемое имущество!" (ЖКХ, ОРТ) :))
:046::046::046::046:
сделала вкуснючий кекс в мульте))) объелись:019::019::019:
и напились:014::014::014:........молока:065::065::06 5:
за Ванино полуторогодовасие))
Еще мама с папой сказали чтоб в след.раз брала с собой собаку,а ребёнку дома оставляла:004:дала она вчера им жару:008:моя девочка:019:
прочитала вонючий кекс:)):)):))
Ванюшика с 1.6:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты в хуан идёшь? я не поняла там в списках какой-то годовас и незнакомый дядька:)):)):))
:073::073::073:
Ваню с полуторогодовасием!!!:flower::080::080::080:
Ален, теперь пнимаешь, КАК я люблбю ездить в выборг и в тот же день обратно.:065:
Кста, сейчас у нас опять терки по поводу вокресенья.:015::015::015:
муж внес гениальное предложение. Сгоняем утречком на годовасие, а потом он меня привезет к вам.:010: И все бы ничего, но друг его живет минутах в 10 езды от Выборга. нормально,да?
Ален, пифффка много выпила? :))
Ваню с полуторогодовасием!!!:flower::080::080::080:
Ален, теперь пнимаешь, КАК я люблбю ездить в выборг и в тот же день обратно.:065:
Кста, сейчас у нас опять терки по поводу вокресенья.:015::015::015:
муж внес гениальное предложение. Сгоняем утречком на годовасие, а потом он меня привезет к вам.:010: И все бы ничего, но друг его живет минутах в 10 езды от Выборга. нормально,да?
Теперь понимаю:005:
Ну так,а чё??? нормально!!! вы ж на вертолёте сгоняете на годовасие:019:
Ален, пифффка много выпила? :))
кружку пока.Но у меня всего 0.5
перисхилтон
29.10.2011, 00:28
Галю найми:008::))
http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif (http://smajliki.ru/smilie-449216391.html)
поздравляю, урааа:014::080:
Мы с Илюхой вчера впервые оставляли Рокси одну с родителями без нас.Так папа с ней гулял,она два раза чуть не убежала от него:001:постоянно выла дома.А когда мы заехали в Россию,около 21.00 я маме слала смски где едем,типа Светогорск-Выборг и т.д так мама говорит Рокси от каждой смски вздрагивала и на маму смотрела.А когда мы подъехали я позвонила чтобы спустились родители.Мама взяла Илью,а папа мне с пакетами помог.Так папа взял собаку с собой,открываются домофоновские двери и 90 кг папы летят на асфальт:001:потому что он собаку на поводке вел...и она просто рванула когда нас увидела:065:и ПАПА(он у меня человек нереальной силы) не смог собаку удержать,и чуть не оказался на асфальте:010:Собака была безумно нам рада.Пришли домой она нас облизывала со всех сторон,с Ильёй сразу давай играть:love:Потом я мелкого спать уложила,а и сама перевалилась к себе спать,так собака всю ночь со мной спала:love::love::love:
Всё таки у меня собака очень к нам привязана:008:
SilentAngel
29.10.2011, 00:30
Блин, и чего это мне на сайтах знакомств не интересно? :)
Блин, и чего это мне на сайтах знакомств не интересно? :)
:005:а чего ты там делаешь?
Можт мне сходить?:073:
http://s4.rimg.info/92bc21146a2f18cef1196caab29a7693.gif (http://smajliki.ru/smilie-449216391.html)
:046::046::046:
Мы с Илюхой вчера впервые оставляли Рокси одну с родителями без нас.Так папа с ней гулял,она два раза чуть не убежала от него:001:постоянно выла дома.А когда мы заехали в Россию,около 21.00 я маме слала смски где едем,типа Светогорск-Выборг и т.д так мама говорит Рокси от каждой смски вздрагивала и на маму смотрела.А когда мы подъехали я позвонила чтобы спустились родители.Мама взяла Илью,а папа мне с пакетами помог.Так папа взял собаку с собой,открываются домофоновские двери и 90 кг папы летят на асфальт:001:потому что он собаку на поводке вел...и она просто рванула когда нас увидела:065:и ПАПА(он у меня человек нереальной силы) не смог собаку удержать,и чуть не оказался на асфальте:010:Собака была безумно нам рада.Пришли домой она нас облизывала со всех сторон,с Ильёй сразу давай играть:love:Потом я мелкого спать уложила,а и сама перевалилась к себе спать,так собака всю ночь со мной спала:love::love::love:
Всё таки у меня собака очень к нам привязана:008:
а когда мы уехали на юг, собаку дома оставили. На 2 недели с бабушкой.
Он убежал из квартиры и бегал по улице, по котрой мы уезжали. Потом вернулся инесколько дней не ел. Оказывался гулять.:(:(:( Но пришлось.
мы вернулись, а он к нам даже не подошел!:(:(:( какое-то время обиженно сидел в углу.
зато потом облизал всех с ног до головы.:love::love::love:
я больше не хочу животных в доме.
:))
я как-то сходила. Больше не хочу.:065:
SilentAngel
29.10.2011, 00:36
Думаю.. наверное в начале недели позвоню попробую записаться. Страшно мне :)) но мне сейчас очень кстати, как раз живот лечу.:008:
А я хапнула вообще с рук, дешевле, чем продавали. И сделали мне больше даже, чем в купоне заявлено. У меня в этот же салон еще купончик лежит на 2х часовую программу - кедр. бочка, обертывания, пилинг и все такое всего тела :love:
Угу. Ты позвони, запишись. Попробуй, а потом мне расскажи. :)):)):))
Мань(мне чего-то так понравилось тебя так называть,можно?или лучше не надо?:008: ),тебе вообще памятник надо поставить...нет ДВА!!!
Как ты сегодня жива не знаю,я сегодня в таком состоянии как будто неделю синячила и при этом меня били палками по спине,рукам,ногам и шее:073:Еле двигаюсь сегодня!
Щас вот сходила в маг,купила себе 0.5 пиФка,щас напьюсь:)):)):))
Ааааа, :001::001::001: не надо лучше. Не люблю быть Маней, Махой, Марусей, и прочими производными. А муж, мерзавец, вообще меня Машка называет. Как козу какую-то, право слово. :)):)):))
Я сегодня напилась Глёги (мы в Лидле его купили, но в принципе там во всех магазинах он сейчас был). ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!! На самом деле это как глинтвейн, но без вина. На чае. У меня дети литр высосали за раз. А я туда себе коньячка накапала. И подогрела. С печеьем имбирным :019::019::019:
А потом винцом из Дьютика заполировала. Хорошоооооо! :)
Ура!!!! :flower::flower::flower:
а когда мы уехали на юг, собаку дома оставили. На 2 недели с бабушкой.Он убежал из квартиры и бегал по улице, по котрой мы уезжали. Потом вернулся инесколько дней не ел. Оказывался гулять.:(:(:( Но пришлось.
мы вернулись, а он к нам даже не подошел!:(:(:( какое-то время обиженно сидел в углу.
зато потом облизал всех с ног до головы.:love::love::love:
я больше не хочу животных в доме.
Бедный бабакин:(
А почему не хочешь? Если девочки запросят??
Я так хочу отдельную квартиру,чтобы там завести зверинец целый:019:хочу еще собаку и кота...и рыбок хочу...ну и мужика тоже хочу:0005:
:))
я как-то сходила. Больше не хочу.:065:
А чего там?:065:
SilentAngel
29.10.2011, 00:39
Сходи. Хуже думаю не будет.
У меня несколько знакомых так поженились. Правда некоторые уже развелись...
Ааааа, :001::001::001: не надо лучше. Не люблю быть Маней, Махой, Марусей, и прочими производными. А муж, мерзавец, вообще меня Машка называет. Как козу какую-то, право слово. :)):)):))
Я сегодня напилась Глёги (мы в Лидле его купили, но в принципе там во всех магазинах он сейчас был). ТАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!! На самом деле это как глинтвейн, но без вина. На чае. У меня дети литр высосали за раз. А я туда себе коньячка накапала. И подогрела. С печеьем имбирным :019::019::019:
А потом винцом из Дьютика заполировала. Хорошоооооо! :)
Понял,не буду;)Это как я не люблю когда меня Алёнушкой называют.Меня так только папа называет,больше не могу от других слышать...поэтому тебя и спросила:008:
Слушай,у меня тоже какая то бодяга стоит из шведки ...написано винный напиток...но что это я не знаю и боюсь открывать:))
Понял,не буду;)Это как я не люблю когда меня Алёнушкой называют.Меня так только папа называет,больше не могу от других слышать...поэтому тебя и спросила:008:
Слушай,у меня тоже какая то бодяга стоит из шведки ...написано винный напиток...но что это я не знаю и боюсь открывать:))
пива мало оказалось:065: ага ага:028:
чота грустно мне как-то:016:
пива мало оказалось:065: ага ага:028:
чота грустно мне как-то:016:
приезжай,открою ту бутыль из шведки:))у меня суши:008:
Ален, уезжать тяжело, терять тяжело. Очень тяжело :( Не хочу такое еще раз пережить. И девочкам н хочу такого :(
Ааа, зашла как-то на сайт, тогда еще Шурочка маленькая была (какой-то сайт активно рекламировали по ТВ). Ввела данные мужа любомого. И шоб ты думала? Прааально! Его фото крупным планом и получила. Причем с нашей свадьбы. И описание девушки, которую он искал, под мое ну саааааафсем не походило. Ни рост, ни вес, ни возраст, ни другие параметры. Т.е. ваще никак. А потом каким-то чудом я наткнулась на его переписку...вспоминаю как страшный сон.
Сходи. Хуже думаю не будет.
У меня несколько знакомых так поженились. Правда некоторые уже развелись...
я боюсь,у меня там бывший часто обидает:005:
приезжай,открою ту бутыль из шведки:))у меня суши:008:
да я б с удовольствием)) дитятку куда заворачивать? :ded:
у мну ваще полный бар добра:065:
Ален, уезжать тяжело, терять тяжело. Очень тяжело :( Не хочу такое еще раз пережить. И девочкам н хочу такого :(
Ааа, зашла как-то на сайт, тогда еще Шурочка маленькая была (какой-то сайт активно рекламировали по ТВ). Ввела данные мужа любомого. И шоб ты думала? Прааально! Его фото крупным планом и получила. Причем с нашей свадьбы. И описание девушки, которую он искал, под мое ну саааааафсем не походило. Ни рост, ни вес, ни возраст, ни другие параметры. Т.е. ваще никак. А потом каким-то чудом я наткнулась на его переписку...вспоминаю как страшный сон.
это где так можно ввести?:008:
а ваще жееееесть.:005:
и я животных не хочу. После того , как муж на 2 недели (читай уже на 4 года) отправил к маме моего кота,которого сам же мне и подарил и сам же с ним не поладил..
ну это правда жизни...да и маленькие дети несколько по другому воспринимают смерть животного нежели взрослые.Знаю,проходила...
Но лично я не могу без животных в доме.Для меня дом,в котором нет животных-мёртвый дом...но это только для меня.Мне мама сказала,что когда я выйду замуж:073:и уеду со своим выводком(с) она никого не заведёт,даже рыбок:004:
про БМ:005::005:
тогда я к тебе:)):)):))
Наташ, прикинь! ТАК попасть!!! из миллионов людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010 ::010:
Я-то ради смеха..а оно вон как обернулось....
не помню я название, сколько лет прошло.
Ален, он не БМ, он нынешний :))
а мне рыбок низзззя! я ж их кормить не буду, потому что молчат и не просят :))
и я к тебе :))
:support::support::support:Ура Ванюше
Наташ, прикинь! ТАК попасть!!! из миллионов людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010 ::010:
Я-то ради смеха..а оно вон как обернулось....
не помню я название, сколько лет прошло.
жесть
я то ж не хочу больше собак.
тогда я к тебе:)):)):))
:080: с Ро?:065: хотя мужи нет дома и когда буит - не известно:065:у него день таможенника продолжается:016:
Ален, он не БМ, он нынешний :))
а мне рыбок низзззя! я ж их кормить не буду, потому что молчат и не просят :))
Оу,прости,не поняла:))
Ну рыбки и не животные:008:животные те которых гладить можно и цаловать:008:
я то ж не хочу больше собак.
Ну посмотрим что я скажу после того как Ро не станет:001:но пока я об этом даже думать не хочу
:080: с Ро?:065: хотя мужи нет дома и когда буит - не известно:065:у него день таможенника продолжается:016:
с наступлением темноты я без нее из дому ни шагу :068:
и я к тебе :))
Ленка, мы ж тогда в запой уйдем:065:
Ленка, мы ж тогда в запой уйдем:065:
я сегодня это уже слышала :))
Оу,прости,не поняла:))
Ну рыбки и не животные:008:животные те которых гладить можно и цаловать:008:
Ну посмотрим что я скажу после того как Ро не станет:001:но пока я об этом даже думать не хочу
ой, да ладно! я уже привыкл к том, что все кругом считают, что у меня дети от разных мужей :))
и как потом удивляются, когда узнают, что папа у нас одЫн!:)):)):))
с наступлением темноты я без нее из дому ни шагу :068:
пойду я в кроватку лягу. к моей писюльке.
я сегодня это уже слышала :))
это знак:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.