Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Алена! Я извелась вся.... Ты так напугала....
Чтобы больше не повторялось такое!!!!!!@@@@@@
( вышли мне когда сможешь реквизиты!)
Кому еще надо- кулачков@@@@@@@@@
плевать на штамп.у нас это у дитя загранпаспорт
ни-ни :( не пустят на границе:001:
Алена! Я извелась вся.... Ты так напугала....
Чтобы больше не повторялось такое!!!!!!@@@@@@
( вышли мне когда сможешь реквизиты!)
Кому еще надо- кулачков@@@@@@@@@
:001:Маша!!!!забыла про чек!!!щас сфоткаю
чо это не пустят ?! в честь чего?! у ребенка ПАСПОРТ.этого мало для подтверждения гражданства?
а вот и пустят)
Юля! С полуторогодовасием вас!!!
а вот и пустят)
ну хрен знает!у меня знакомых даже с заграном развернули...как говорится лучше перебдеть;)
Сынулю с 1.6:080::080::080::080:
ну хрен знает!у меня знакомых даже с заграном развернули...как говорится лучше перебдеть;)
нифига.меня не развернут. устанут разворачивать.
нифига.меня не развернут. устанут разворачивать.
:)):)):)):))
Оххх девочки так за выходные вымотались с Сашей... 2 дня в таком бардаке жили, да и сейчас не все убрала. В общем должны были обои перклеивать, все отодвинули, и решили только стены перемыть пока, т.к. по весне-летом новую детскую покупать будем, тогда все и переклеем под детскую. Но все равно, чтоб всю стенку детскую от стены отодвинуть, все вынесла и грушки и вещи-мрак:001::001::001: В общем все перемыли, убрали. А еще вчера купили новый стол письменный, красота.. А еще я теперь без очков хожу:008::008::008::008::008: линзы съездила подобрала и купила себе:)):)):)):))
Всем привет!
Моих не уложить :(
Катя крутиться, САша вдруг раскашлялась:010:
и у меня Дашка кашляет... чуйствую завтра в сад не идет... но посмторю сегодняшнюю ночь
еще как пустют!!! Света с Янчиком нормуль проехали, даж вопросов никто не задал!!!
Оххх девочки так за выходные вымотались с Сашей... 2 дня в таком бардаке жили, да и сейчас не все убрала. В общем должны были обои перклеивать, все отодвинули, и решили только стены перемыть пока, т.к. по весне-летом новую детскую покупать будем, тогда все и переклеем под детскую. Но все равно, чтоб всю стенку детскую от стены отодвинуть, все вынесла и грушки и вещи-мрак:001::001::001: В общем все перемыли, убрали. А еще вчера купили новый стол письменный, красота.. А еще я теперь без очков хожу:008::008::008::008::008: линзы съездила подобрала и купила себе:)):)):)):))
Привет!!!
Ура ремонту и тебе новой!!!
Всем привет!
и у меня Дашка кашляет... чуйствую завтра в сад не идет... но посмторю сегодняшнюю ночь
еще как пустют!!! Света с Янчиком нормуль проехали, даж вопросов никто не задал!!!
Привет!!!
Ура ремонту и тебе новой!!!
спасибо.. но больше не ремонту а капитальной уборке в комнате, ремонт по весне будет с новой детской :019::019::019:
Мама Ильки
24.10.2011, 02:33
всем хай хаюшки!!! сейчас начнётся соло....
съездили мои в цирк. а я даже половины перегладить не успела-доделывала уже при них. зато ребь сегодня будет спать в своей кровати, ибо она теперь пуста.
начнетсяНюша:010:
Смотрите мою подпись:support:
Уряяяя!
с полторашечкой вас!!!!! урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::support:
блин, деуки, дотаскалась я, похоже, с мелким на руках... мне ж месяц нельзя тяжести поднимать, из-за прижженной эрозии.... а тут в пятницу полдня на руках, да и в выхи ща тоже... живот болит и кровит.... :001: а не должно... завтра придется к врачу топать.. блиииииин.......... :(
Сусанн, ну надо же себя беречь. что ж ты так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на НЕболь.
у мну уже 2ой день болитживот-праздники млин.
Карина ;)
Расскажишь потом как цирк
ой цирк супер пупер. приехали довоольные. он себя вёл прекрасно.
вот фотка:
http://s017.radikal.ru/i426/1110/51/714baa4d9bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
качество не айс.
[COLOR="Magenta"]
[B]Карина, я тебя по манере речи узнала:004:
Мы сегодня поехали на академку,а там, упс, дорога перекрыта, в объезд ломанула с разворотами и перестроениями... придумала без навигатора как ехать, потом оттуда на пионерь... и уже домой, даже удовольствие получаю :080:
жаль только мои потеряли где то единственную нашу машинную игрушку - резинового поросенка,жаль, зато под сидением нашли погремушку с гномиком, прошлых владельцев.Намыла... пусть живет ;)
чёрт возьми как приятно-то!!!!:flower::flower::flower::flower:
тебя с приобретением бОльшего опыта
Ксюша, рада за вас очень. что квартирку сняли. и что пузожитель уже такой бооольшой!!!
Лена. Сашу с зубиками.
Галя, Нюша молодец какая!! мой фиг чего скажет. даже если сильно его об этом попросить.
Мама Ильки
24.10.2011, 03:04
чёта читаю вас-один мрак.
А у меня опять завтра проктолог. :((((((((
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
удачи тебе. раз уж ты решилась им ещё раз отдаться. всё будет в итоге хорошо.
УЖУС, УЖАС! У нас на 8 этаже горит 3-х комнатная квартира, это над нами, но мы на 2-м. Пожарные с двух сторон дома, заливают. Скорая приехала. Так страшно, ужас.
ппц. какой кошмар.
Кто-нибудь хочет помочь маленьким деткам отправив смс? По первому каналу в новостях показывали. http://www.rusfond.ru/1tv
всегда так грустно такие вещи читать. я в магазинах всегда стараюсь кидать денежку в коробы с пожертвованиями.
привет!
хорошие выходные были.
пью шампанское. мысли бродят вдали от меня.
какое хорошее у тебя состояние!!!
а я мартини :019: будет кто еще мартини пить?
я буду!! нет, Я БУДУ!!! и тоже с собой возьму!!!:014::014:
Наденька, ещё раз тебя хочу поддержать и пожелать деткам скорейшего выздоравления.
чёта читаю вас-один мрак.
удачи тебе. раз уж ты решилась им ещё раз отдаться. всё будет в итоге хорошо.
ппц. какой кошмар.
всегда так грустно такие вещи читать. я в магазинах всегда стараюсь кидать денежку в коробы с пожертвованиями.
какое хорошее у тебя состояние!!!
я буду!! нет, Я БУДУ!!! и тоже с собой возьму!!!:014::014:
Наденька, ещё раз тебя хочу поддержать и пожелать деткам скорейшего выздоравления.
спасиб
я собой сухое возьму,красное
а вот и пустят)
Кто-нибудь хочет помочь маленьким деткам отправив смс? По первому каналу в новостях показывали. http://www.rusfond.ru/1tv
я вчера ещё
девочки у меня из флисовой закупки два костюма на девочек пришло...кофта+штанишки,замечательно красивые и по качеству,Алёна подтвердит,цена с %уже 200 р,может надо кому.могу захватить на встречу.
доброго утра удачного дня всем;)
эх....с утра на учёбе...жесть:010:
*Lapkin*
24.10.2011, 10:21
:005: ты еще после вчерашнего на учебу поехала?... :010:
утра всем!
у нас дома теперь филиал шиномонтажа - Егорий открутил колеса от тех машинок, с которых можно было их открутить, и теперь пытается приладить их обратно :065:
Юля! С полуторогодовасием вас!!!
:flower::flower::flower:
:support:Яна, Ленечку спршедшим полуторогодовасием!!!:support:
:080:Юля, Сережку с наступившим полуторогодием!!!!:080:
Присоединюсь про Лёнечку! :flower::flower::flower: И спасибо!!!!
SilentAngel
24.10.2011, 11:16
Всем привет.
Вот КАК этот КрИстиан это делает, а?
Одной клавишей мыши(а я даже не знаю, какой) он переключает мои фильмы на свои мультики.
Уже не в первый раз.
Хакер, блин :)))))
SilentAngel
24.10.2011, 11:17
И я, я присоединяюсь.
Уже полтора....:010: Абалдеть!
*Lapkin*
24.10.2011, 11:18
УРАААА!!!! Сергуню с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!
:014::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветы!!! Дико хочу спать... Понедельник, шоб его...
Ириша! Привет!!!!!!!
Машунь, привеееет!!!!:014::014::014:
Алёнка!!! Ща приду со шваброй!!!:015::015::015:
Чего доктора-то сказали? Почему такое давление и пульс?
И я присоединяюсь!!!:support::support::support:
Всем доброе утро!
девочки у меня из флисовой закупки два костюма на девочек пришло...кофта+штанишки,замечательно красивые и по качеству,Алёна подтвердит,цена с %уже 200 р,может надо кому.могу захватить на встречу.
Яна, я тебе в личку написала:support:
:014::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::support::080:
SCORPIONO
24.10.2011, 11:40
Всем доброе утро!:support::support::support:
И я, я присоединяюсь.
Уже полтора....:010: Абалдеть!
И я присоединяюсь!!!:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::support::080:
Аж настроение праздничное появилось! Спасибо!:flower:
девочки кто мне перевел деньги и не заполнил форму?
С полторашечкой Серёжу!!!!
SilentAngel
24.10.2011, 12:27
Поехала.
С полторашечкой Серёжу!!!!
:flower::flower::flower: И Лёнечку)
Поехала.
@@
уфффф, дочитала
Доброе всем!!!!
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
Блин, может их расстрелом испугать?! Скажи - мы всем форумом придем!!!
на уйкраину.
к родственникам)
отпустило?:065:
А мы на новый год в Тирасполь!!!
пустют-пустют)))) нам примерно 4 границы проезжать))))) хотя если полетим, то нет)
Всем привет.
Вот КАК этот КрИстиан это делает, а?
Одной клавишей мыши(а я даже не знаю, какой) он переключает мои фильмы на свои мультики.
Уже не в первый раз.
Хакер, блин :)))))
миллионером будет!!!
Присоединюсь про Лёнечку! :flower::flower::flower: И спасибо!!!!
УРА большому Сергуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки кто мне перевел деньги и не заполнил форму?
Я, коза!!! Сейчас заполню!!! У мну там где-то 5600 с чем-то!
Поехала.
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))!! Сейчас заполню!!! У мну там где-то 5600 с чем-то!
заполняй
Алёнка!!! Ща приду со шваброй!!!:015::015::015:
Чего доктора-то сказали? Почему такое давление и пульс?
аЦтавить ругаЦа!!! мне диплом надо было отнести на подтверждение теории:091:руководитель только из-за меня приезжал в универ...
А со шваброй давай еХай:))ЖДУ!!!
Поехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вода до нас не дошла!:091::091::091:
я возьму
Я тоже могу купить
а я мартини :019: будет кто еще мартини пить?
Я еще и мартини могу:073::073::073:
*Lapkin*
24.10.2011, 13:27
Позвонила ща своей врачихе, на счет кровотечения... она сказала, что это вариант нормы, но позвала на осмотр. Завтра днем поеду... :001:
*Lapkin*
24.10.2011, 13:28
Вода до нас не дошла!:091::091::091:
Я тоже могу купить
Я еще и мартини могу:073::073::073:
а я и не только мартини могу :073: просто первое, что в голову пришло. Я вообще хочу самбуку, но денег нетути.. :(
Поехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
Сереженьку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
УРА большому Сергуне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урра))):flower:
Сереженьку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Привет
Сережу и Леню с полторашкой! :flower:
Кто-нибудь выходит на работу после полутора или заявление до трех поедете писать?
Моя на улице гулять долго отказалась. Обычно домой не загонишь, а тут через 40 минут в коляску полезла: "ам-ам-ам".Пришлось домой идти
Привет
Кто-нибудь выходит на работу после полутора или заявление до трех поедете писать?
я буду заявление писать.
Mishander
24.10.2011, 15:03
Всем привет!
:support::support::support::support:
Поздравляем!
Mishander
24.10.2011, 15:04
Позвонила ща своей врачихе, на счет кровотечения... она сказала, что это вариант нормы, но позвала на осмотр. Завтра днем поеду... :001:
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
24.10.2011, 15:11
о! тогда и я возьму!!!
Ты какое? ;)
Полусладкое. А ты?
Mishander
24.10.2011, 15:13
Привет
Я собиралась выйти (я же в двух декретах подрят сижу:065:), Надюшку в ясли записала. Но на работе Москва решила распустить питерский офис. Почти всех сократили - мне пока вобще не звонили, гады :015: (знаю инфу со слов коллег-разведка донесла). Поеду туда в начале ноября за справками для собеса - все проясню. Скорее всего, буду писать заявление до 3 лет и подыскивать работу. А весной хороший вариант предлагали, но я отказалась.
Надя, Цуцик - как здоовье деток???
Ты тоже собиралась Фейку в ясли отдавать с ноября, как и я. С одной стороны надо отдавать и искать работу (так как без пособя будет просто не фин. жо а МЕГА фин.жо), а с другой стророны жааааалко ее, она еще маленькая. Надюшка записана в один ясли сад с Машей совсем рядом с домом, даже в ту же группу и к тем же воспитателям (одна мне очень нравится, вторая тоже ничего, нянечка хорошая) - так они все меня спрашивают - когда к нам Надюшка придет? Я же Машу к ним с пузом весь год водила.
Mishander
24.10.2011, 15:15
Алена, ау!
Как здоровье?
Не дело так с давлением
Mishander
24.10.2011, 15:19
А я вобще боюсь пить что-то в Хуане....мой организм плохо стал алкоголь пререносить
Даже не знаю что и взять
Привет
Всем привет!
:support::support::support::support:
Поздравляем!
А я каблюцки одену, губки ёзовеньким накьяшу, сумоцку на плицё и посла кьясивая такая!!! ...:070::070::070:
Mishander
24.10.2011, 15:26
Девочки, может кому надо?
Босоножки из оз турецкой обуви, новые естесственно, Надюхе уже в самый раз (даже маловаты), но у меня перебор:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679367
И краги Ласси тож из оз, классные, на Надюшкину пухлую лапу не очень, не малы, но лучше будет если рука будет поменьше
У меня тоже с крагами перебор : http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69001064&postcount=234
Отдам дешевле;)
привет, девочки!
какие признаки у ротовируса? у Киры плохое самочувствие. Вчера сходили в гости к родителям, там же покакал непереваренной едой, ночью вырвало, утром вроде нормально, съел пару ложек гречки, поспал, потом понос и темпа 37, вялый, вот снова уложила. Блин, у меня а новой квартире даже риса нет, от поноса дать. Не пойму это у него расстройство из-за еды, или где-то вирусяку поймали. Кто болел похоже все было или темпа выше?????
Mishander
24.10.2011, 15:46
привет, девочки!
какие признаки у ротовируса? у Киры плохое самочувствие. Вчера сходили в гости к родителям, там же покакал непереваренной едой, ночью вырвало, утром вроде нормально, съел пару ложек гречки, поспал, потом понос и темпа 37, вялый, вот снова уложила. Блин, у меня а новой квартире даже риса нет, от поноса дать. Не пойму это у него расстройство из-за еды, или где-то вирусяку поймали. Кто болел похоже все было или темпа выше?????
От поноса лучше смекту дать. Может и вирус. Я бы начала со смекты. Если не поможет и темпа будет - точно вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс, завидую, опять я вашу тусовку пропускаю:(. я снова в Краснодаре
ой Ксюша@@! вам не надо вирусов! Кире и тебе @@!
Mishander
24.10.2011, 15:53
Класс, завидую, опять я вашу тусовку пропускаю:(. я снова в Краснодаре
В Краснодаре зато наверное тепло.:)
Про ротавирус - если вырвало, то скорее всего он....
От поноса лучше смекту дать. Может и вирус. Я бы начала со смекты. Если не поможет и темпа будет - точно вирус.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Ксюша@@! вам не надо вирусов! Кире и тебе @@!
спасибо, надеюсь не вирус, вирус вроде с высокой темпой
игрушки приехали....:010:
пошла разберать
сразу вижу какую то сногшибательную кукла росто с ребенка
SilentAngel
24.10.2011, 16:04
Я вернулась. Меня сегодня мучить не стали. Сказали, надо подлечить то, что есть.
Как я рада!!!!!!
Хочет кто здоровый к нам в гости? На вино, чай, кальян?
ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!
SilentAngel
24.10.2011, 16:05
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вернулась. Меня сегодня мучить не стали. Сказали, надо подлечить то, что есть.
Как я рада!!!!!!
ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!
как прошло то ,Маш?
Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят как раз на югах сейчас эта зараза
SilentAngel
24.10.2011, 16:10
как прошло то ,Маш?
Ян, да никак.Посмотрел, сказал не зарубцевалось еще то, что делали до того. Выдал кремы-мази, свечи. Сказал через 10-15 дней приходить. или когда сама созрею. Осталась еще одна процедура.
Так испугался моего наезда, что даже денег за прием не попросил. :)
sameah_meod
24.10.2011, 16:12
Ксюш, если понос-темпа и рвота будут продолжаться, то скорее всего оно. У нас в первый страшный раз был без темпы, но с жутким поносом, второй менее страшный был с темпой (два раза 38 поднималась и сразу сбивалась), но с легким поносом и небольшой рвотой.
Если это вирус - надо начинать активно лечить и отпаивать.
В Краснодаре зато наверное тепло.:)
Про ротавирус - если вырвало, то скорее всего он....
несколько дней подряд уже пасмурно, но хоть ветров нет. а на прошлой недели были на участке, ели шашлык и загорали под солнцем в спортивных костюмах :004:
вчера проехали в маршрутке, могли конечно зацепить и руки грязные мог облизать:( завтра к врачу собиралась, посмотрим на его состояние:101:
Ян, да никак.Посмотрел, сказал не зарубцевалось еще то, что делали до того. Выдал кремы-мази, свечи. Сказал через 10-15 дней приходить. или когда сама созрею. Осталась еще одна процедура.
бэз оплаты - это гуууд))))
Успеешь морально подготовиться к следующему разу...
Ксюш, если понос-темпа и рвота будут продолжаться, то скорее всего оно. У нас в первый страшный раз был без темпы, но с жутким поносом, второй менее страшный был с темпой (два раза 38 поднималась и сразу сбивалась), но с легким поносом и небольшой рвотой.
мда..Ксю, скорее всего все же вирус(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда у племяша моего он всегда был с темпой высокой, но у него все болячки, как и у Макса - с 38-39, не ниже
Mishander
24.10.2011, 16:14
Как я рада!!!!!!
ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!
Ну вот и хорошо!
Маша, какая ты молодец, что в гости приглашаешь!
Мы не можем (нам к врачу щас с Надюхой в ПК надо за бумажками), но как нибудь соберемся ;)
аЦтавить ругаЦа!!! мне диплом надо было отнести на подтверждение теории:091:руководитель только из-за меня приезжал в универ...
А со шваброй давай еХай:))ЖДУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена! Я отправила деньги!
как самочувствие ?
блиииин темпа поползла 38, 3 сейчас спит.
вычитала яблочным компотом можно отпаивать, воду плохо пьет
@@@@@@&
я давала еще ягодные компотики-морсы...
смекта и если будет совсем много тошнить, то от тошноты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наташ, чего дать-то сейчас можно? без назначения врача на многое конечно не решусь
Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорят как раз на югах сейчас эта зараза
вот не подумала бы и тут эта зараза:010:
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! всем за кулаки
Алена, ау!
Как здоровье?
Не дело так с давлением
Я молодец огурец:))Как небыло ничего...зато вчера как за мой ухаживали на прогулке с собакой:008::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротовирус может быть и без темпы:(
Как я рада!!!!!!
ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!
:080::080::080:это кулачки наши так подействовали!!!
Алена! Я отправила деньги!
как самочувствие ?
Оке Машуль! буду ждать деньгу;)
Сегодня отлично! вот недавно с универа вернулись...Илья сегодня чего-то псих какой то:005:
Маш,как ваш сотряс/не сотряс?? больше Лёву не рвало?
я давала еще ягодные компотики-морсы...
смекта и если будет совсем много тошнить, то от тошноты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
больше не рвало, только ночью раз
перисхилтон
24.10.2011, 16:38
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ.
Сочувствую очень тебе. неприятно.
УЖУС, УЖАС! У нас на 8 этаже горит 3-х комнатная квартира, это над нами, но мы на 2-м. Пожарные с двух сторон дома, заливают. Скорая приехала. Так страшно, ужас.
это ужас точно. я была в такой ситуации, только ночью дело было и из квартиры не выйти было и квратира в дыму. даже вспоминать не хочу.:001:
Маша, рада, что все хорошо!!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@
Я тоже шампунь п/сл. ТОлько вот какой? наш или вражеский?:073:
а мне Катуха сейчас на занятии мозг вынесла. Ное-ноет-ноет. Надеюсь, что это просто зубы:091::091::091:
Лешонок :( ну надож
Маша, сил тебе на проктолога, мужественная ты однако!
Rina_spb
24.10.2011, 16:54
@@@@@@@@@@
Всем трям!!!:support::support::support:
трям
Привет
Присоединяюсь к поздравлениям еще раз)))
яя буду писать
Как я рада!!!!!!
ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!!
:support:
Всем привет!!!
Интересно, а в видео или аудио формате бывают такие зарядки?
бывают)))
Ну и собственно Осень
(
красотища!!!!
MariaA
на носочках это нормально в их возрасте, ножка укрепляется, нам ортопед даже специально говорил ходить
запоздало, но все же поздравляю Катюшу с днем рождения!!!:063::063::063:
Ксюша, попробовали в субботу винишко, :019::019::019::019: Медок мне очень понравился, вторую еще не открывали))))
а еще мы тут пару дней не спали днем......вчера вырубился в 9 вечера, зато сыграл подъем в полседьмого.....сейчас дрыхнет, еще и 13 небыло, уснул:065::065:
Загадочная женщина, что угодно загадит.А если не успеет ,придёт догадливая ... и догадит. :))
:046::046::046:
позвонила мама. САшка вся в слезах, жалуется на живот. :(
помчалась в ДС.
А мы на горшок стали проситься, 60% случаев:support::support::support::support::suppor t:
поздравляю!!
да, денек седни что-то какой-то никакой выдался... а еще сми наши вот что пишут (http://top.rbc.ru/wildworld/21/10/2011/621412.shtml):065::))
:065::065::065:
Ну и мы покажемся - http://vkontakte.ru/album376735_145193143
:love::love::love::love:
Лена, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
24.10.2011, 16:59
Маша, рада, что все хорошо!!!
Кирюше @@@@@@@@@@@@
Я тоже шампунь п/сл. ТОлько вот какой? наш или вражеский?:073:
а мне Катуха сейчас на занятии мозг вынесла. Ное-ноет-ноет. Надеюсь, что это просто зубы:091::091::091:
у меня наш есть, Театральное, оно вкусное. я много не выпью. так что беру одну. вражеский конечно лучше, но надо наш допить, а то задолбал стоять.
это йа!
75 кг ________________________________________60 кг (еще 5-8 кг и буду рада)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/1e/47678c027784.jpg (http://www.radikal.ru)
и Маришуха:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/61/9b49d5bf1d22.jpg (http://www.radikal.ru)
Бамбураш
24.10.2011, 17:00
у вани кашель был.вроде как наш АД вылез а обстукцию бронхита.не дай бог дальше.
НУЖЕН ПУЛЬМОНОЛОГ!
Rina_spb
24.10.2011, 17:01
у вани кашель был.вроде как наш АД вылез а обстукцию бронхита.не дай бог дальше.
НУЖЕН ПУЛЬМОНОЛОГ!
@@@@@
у меня нет. блиииин, воздоравливайте!!!
НУЖЕН ПУЛЬМОНОЛОГ!
:010::010::010:
Мы на Дундича ездили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я так же. Не дай БОг....
Бамбураш
24.10.2011, 17:05
И огромное спасибо ларочке и дусе за помощь и поддержку в столь дико сложившейся для нас с ваней ситуации!!!!:flower::flower::flower::flower:
и надюше с мариной за поддержку.и оле за консультацию:flower::flower::flower:и наташе с леной за вчерашнюю весёлую ночь!!!!:support::support::support:
Mishander
24.10.2011, 17:05
НУЖЕН ПУЛЬМОНОЛОГ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже не могу помочь
Бамбураш
24.10.2011, 17:06
@@@@@
у меня нет. блиииин, воздоравливайте!!!:flower:
:010::010::010:
Мы на Дундича ездили.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я так же. Не дай БОг....
спасиб.
лен!по направлению?
ага я в тихом шоке.3ю ночь не сплю.
Mishander
24.10.2011, 17:07
у меня наш есть, Театральное, оно вкусное. я много не выпью. так что беру одну. вражеский конечно лучше, но надо наш допить, а то задолбал стоять.
это йа!
75 кг ________________________________________60 кг (еще 5-8 кг и буду рада)
Поздравляю с похудением! На какой стистеме? После 6 голодовка?
Это для меня уже совсем нереальный вес
А доча то красотка:love:
Бамбураш
24.10.2011, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже не могу помочь:flower:
эх
Наташ, да, по навправлению.
ПОвезло попасть б/п и ооочень быстро.:091::091::091:
я теперь этого кашля до чертиков боюсь.
Rina_spb
24.10.2011, 17:08
Поздравляю с похудением! На какой стистеме? После 6 голодовка?
Это для меня уже совсем нереальный вес
А доча то красотка:love:
на -60.
спасибо)))
sameah_meod
24.10.2011, 17:11
Бывает два типа ротовируса. Один начинается так: многократная рвота фонтаном в течение часа (обычно ночью). потом рвота заканчивается, никаких других признаков болезни нет. а вот через 12-24 часа начинается понос, жуткий, водой или желтый ярко, до 20 раз в день, а то и чаще, темпы при этом нет вообще.
И второй вид, это рвота-понос-темпа, все перемеживается по кругу, как и было сейчас у Дани. В тяжелых случаях в больницу.
У нас первый раз был первый тип, второй раз - второй. Наш супер-платный педиатр расписал нам такую схему лечения:
1. Оставляем только 1.3 объема еды, все остальное замечаем жидкостью. то есть если ребенок в среднем в сутки ест 1 литр, то еды оставляем 330 мл, а все остальное жидкости, т.е. снимаем нагрузку на желудок вообще. Из этой еды это или грудное молоко или смесь (но лучше кисломолочная) либо кашки на воде. Убираем всю молочку (строго), овощи-мясо-фрукты. Вводится при нормализации стула также постепенно, как прикорм.
2. Энтерофурил или энтерол по схеме.
3. Смекту/энтеросгель или другой абсорбент по схеме
4. Регидрон или его заменители по чайной ложке каждый 10 минут после рвоты, постепенно сокращая интервал и увеличивая объем
5. Ну и всякие чаи-компоты изюмные постоянно по-немножку.
6. свечи кипферон в попу 2 раза 5 дней
темпу сбивать традиционно и постоянно поить мизерными количествами
Mishander
24.10.2011, 17:14
на -60.
спасибо)))
Эта система для меня загадка (я пыталась, но...не смогла).Книжку читала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.