Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
занесло все-таки:065:
да не то слово :(
Ой, какая вкуснотень!!
А у меня все это есть, тока настроения есть нету. Есть настроение выпить.
Дон Хуан это китайская харчевня где мы караоке пели с вышеозначенными вырвавшимися на свободу от любимых детьков.
я за.когда с тел пишу
Господи, девочки, они что все одинаковые! Хоть у кого-то есть муж-золото( ну как Луганский в Тайнах следствия) Вот, я все думала, уходить, а зачем, от одного кобеля, эгоиста и тунеядца уйдешь к другому:001: и что дальше. Тут сутками с его детьми паришься, а он мне еще потом: я "общался" потому, что ты вся в детях, а на меня внимания не обращаешь:010: Так ты свой зад от дивана оторви и возьми половину моих дел на себя, может уже и желания не останется на любое внимание вообще:015::015::wife::wife::wife: Гады, или мы такие глупые, что позволяем им у себя на шее сидеть:016: У меня сейчас на мужа мелодия стоит Дубцовой, вот он мне звонит и я каждый раз думаю, "Кому, зачем мы посвящаем жизнь" ДОСТАЛО!!!
Есть у мну друх, это на его даче мы лето проводили, ему к полтахе. Так вот он сказал - я сейчас понимаю что такое женщине дома сидеть с малребенком и вести дом, но когда свой (20 лет назад) родился - искренне считал, что ей дома делать нечего и ночью поворачиваясь задницей и говоря, что она устала - это она выпендривалась.
я за.когда с тел пишу
Я после понедельника в любой день.
ДевАчки!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу Хуана!!!!!!!!!
Кто еще есть такой?
Маша, Олесько хде????, Ира, Карина кто еще? А то я завяну и вместо того чтоб живот сдуть разжирею опять как тетя сало!!!!!!!!!!!!!
Когда соберетесь, меня плиз ангажируйте на это мероприятие:091::091::091:
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин...держись!
Хочется написать, но в баню не хочется. Это в догонку к Лешонку ;)
А у меня сегодня Саша с велосипеда упала головой на дорогу.....тттт вроде все обошлось.
Кто еще есть такой?
Маша, Олесько хде????, Ира, Карина кто еще? А то я завяну и вместо того чтоб живот сдуть разжирею опять как тетя сало!!!!!!!!!!!!!
Я и Хуана, и Ивана. И вообще куда-нить выбраться.:091::091::091: Но могу без детей только в выхи. Причем в воскресенье. :065:
да не падай ты,на момент родов уже почти два года будет.там через год реально уже все зарубцовано отлично,но а если нет,то и через 3 будут,проблемы ,я имею в виду.
ты мне про корм напиши в лс плис.
ты прочитай,тёте под сорокет:001:это уже не в 20 где быстро всё затягивается:005:
Господи, девочки, они что все одинаковые! Хоть у кого-то есть муж-золото( ну как Луганский в Тайнах следствия) Вот, я все думала, уходить, а зачем, от одного кобеля, эгоиста и тунеядца уйдешь к другому:001: и что дальше. Тут сутками с его детьми паришься, а он мне еще потом: я "общался" потому, что ты вся в детях, а на меня внимания не обращаешь:010: Так ты свой зад от дивана оторви и возьми половину моих дел на себя, может уже и желания не останется на любое внимание вообще:015::015::wife::wife::wife: Гады, или мы такие глупые, что позволяем им у себя на шее сидеть:016: У меня сейчас на мужа мелодия стоит Дубцовой, вот он мне звонит и я каждый раз думаю, "Кому, зачем мы посвящаем жизнь" ДОСТАЛО!!!
в который раз по ушам режет прям:001:
Привет! Вот жаловалась я вам ,а тут вдруг Муж пришел с букетом цветов, мы сходили в ресторан втроем. Отметили полтора года Левкиных. Все-таки может, когда захочет нормально общаться. Мужчины странные существа.
Привет! Вот жаловалась я вам ,а тут вдруг Муж пришел с букетом цветов, мы сходили в ресторан втроем. Отметили полтора года Левкиных. Все-таки может, когда захочет нормально общаться. Мужчины странные существа.
молодец муж!
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин...держись!
А у меня сегодня Саша с велосипеда упала головой на дорогу.....тттт вроде все обошлось.
Че за день то сегодня, мой мелкий к приятелю обниматься полез, весь в чувствах, так моло того, что его на себя заволил, так еще и тыковкой со всего маха об кафельный пол шмякнулся:001:
ты прочитай,тёте под сорокет:001:это уже не в 20 где быстро всё затягивается:005:
Ален, мне сейчас как никогда твоя подпись близка:073:
Что же так падают? Мой с кровати сегодня шмякнулся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у нас организатором Ира Рина была в прошлый раз. Ира, там столик в закутке заказывать надо?
Давайте, правда, договоримся на какой день уже. Если Лягуха может только в вс, то это через неделю. Кто еще может в вс?
Какой молодец:love::flower:
Девочки, у нас организатором Ира Рина была в прошлый раз. Ира, там столик в закутке заказывать надо?
Давайте, правда, договоримся на какой день уже. Если Лягуха может только в вс, то это через неделю. Кто еще может в вс?а где это заведение?
а где это заведение?
На сенной-садовой.
ааа, вспомнила теперь историю Хуана
я вот тоже без детев только если в выхи :008:
Надя, млииииииииииииииин..
ну какие вкуснятины на ночь глядя!!!!!!!
сорри!
это был обед!
раньше не смогла выложить :(
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин...держись!
:flower:
эх, велики :(
сегодня Порфиш тоже велик выпросил - бОльшую часть дороги на себе энтот велик тащила
:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много!
а мужУки - они разные бывают и с разными настроениями
МариЯ, цветочкам и ресторану УРА! :love:
и с 1,6 вас :080::080::080:
перисхилтон
17.10.2011, 00:55
привет
Надя, Феечке @@! ох ужас прям. Ужасужас. все хорошо будет!
Марина, тыдыщ. мне кажется, надо как-то доносить до него , что он эээ не прав. мудрости тебе!
Маша, попе твоей @@!
Света, спасибо за ссыль на вязку
Галя, 14.5?! у Яны нога 14! и мы сейчас носим 22 рр. п ты 25 заказываешь? тыдыщь
у разных производителей разная размерная сетка. и можно деткам носить обувь с запасом на 1 см. это нормально.
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О!Ириш,чего-то у меня твоего номера нет:008:давай ВК напиши чего надо
Чё пойти с ней разобраться?:015:
Она вообще головой думает???Вообще это смертельно опасно в прямом смысле слова столько КС через такой короткий период времени:010:столько смертельных случаев:001:
уже ответила:))
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин...держись!
у нас Нюша вечером упала головой, затылком об пол Реально ударилась сильно, долго плакала скулила. так жалко ее.
сегодня день смотрю падучий
а мы сейчас прокатились с Фейкой в Рауфхуса по скорой,
ттт, вернули домой!
папа не уследил на прогулке, упала с высокой горки головой вниз, лбом впечаталась в землю
ууууууууууу
шишка на лбу,
но не тошнило, в сознании была всегда,
кушает, правда, не очень, но все равно ест и пьет
сделали узи, грят, все ок
к остеопату все равно ее теперь потащу
эх,
не было счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боже-боже.. хорошо, что обошлось. Я так боюсь эти лазилки, на моих глазах мелкий упал спиной с нее, до сих пор перед глазами. :001:
так что брать ботинки да? нормально на всю зиму думаешь хватит?
по поводу размеров ног,рук, тела,головы еще рано переживать. абажди еще подростковый период будет вот там все в разные стороны неравномерно начнет расти.
кто в басс ходит, что детям на ноги одеваете?
Мы в басс в Эстонии одевали пляжки, но там получалось очень мало она них ходила, но иногда нужны.
а у нас нога 12,5 даже чуть меньше, нам вобще можно 21 а не 23..
У нас примерно так же, точнее 12,5 было в августе, наверное так и есть еще. Носим 21 р-р тотто осенние, лежат 21р-р куома и 22р-р вприпрыжку зимние.
Давайте, правда, договоримся на какой день уже. Если Лягуха может только в вс, то это через неделю. Кто еще может в вс?
Да, через неделю, можно подумать! Хотя мне лучше суббота:008:
уже ответила:))
Только не говори что уже продала:015::005:
перисхилтон
17.10.2011, 00:57
:support::support::support:с 1,6годиками:support::support::support:
перисхилтон
17.10.2011, 00:59
Только не говори что уже продала:015::005:
не продала:))только я теперь думаю как мне встретиться да ещеи ребенка притащить померить.
завтра ваня привезет викинги. но там девлчка согласна взять деньги и если не подойдут вернет. она провереная.
а этой с лв я такое не предлагаю. :073:
перисхилтон
17.10.2011, 01:00
сегодня целый день болит желужок. я точно ежика съела. все колит
ага, мне тоже! :008:
Надя, так вкусно выглядит, я тут вино глушу после консультационной сессии с мужем :008: и прям селедочки захотелось, а ее нет:028:
сегодня целый день болит желужок. я точно ежика съела. все колит
У меня тоже, это осеннее обострение гастрита. Если оч.сильно и долго болеть будет- к гастроэнтерологу! А то язва страшная вещь!
Rina_spb
17.10.2011, 01:06
Кто еще есть такой?
я за!!!!!!!
Яна!!! прости дуру грешную,чего тебе надо про корм?:008::008::008:я забыла!
не продала:))только я теперь думаю как мне встретиться да ещеи ребенка притащить померить.
завтра ваня привезет викинги. но там девлчка согласна взять деньги и если не подойдут вернет. она провереная.
а этой с лв я такое не предлагаю. :073:
Галя,какие замуты,я прям сама не поняла:))но надеюсь у тебя всё получится,и ты купишь зайке обувь которую хочешь!
Девочки!спасибо!
Вы уже такие большие:love:с 1.6 вас:flower::flower::flower:
Rina_spb
17.10.2011, 01:11
я могу в вс 23-го и 30-ого. (муж выходной)
в субботы ближ не могу (22 муж вых, но я иду в Мариинку, а 29 он работает, он у меня в график 2\2)
я просто столик заказывала, а они сами рещили нас в закуток. так что можно попроситься и в этот раз.
Девочки, кто не знает, эта харчевня хороша тем, что там свой алкоголь нести нужно. и еду не дорогая и вкусная.метро сенная.
Девчонки, милые;) спокойной всем ночи! И пусть завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний!!!:066:
я просто столик заказывала, а они сами рещили нас в закуток. так что можно попроситься и в этот раз.
Девочки, кто не знает, эта харчевня хороша тем, что там свой алкоголь нести нужно. и еду не дорогая и вкусная.метро сенная.
Я ХОЧУ!!!
Rina_spb
17.10.2011, 01:13
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
Ну давайте на 23 тогда. Только вечером!!!!!!!!!!!!!!
БЛин...тоже в Хуана хочу...но 25 на свадьбу идем, так что еще и 23 Макса точно никто не возьмет на передержку...
Полин, ну, на то она и рейма, чтоб грязь в ней собирать :065:
а щечки - на диету сажать - без сладкого т.е.
само все пройдет за 2 дня!
:008:
Надеюсь... А как у Вас обстоят дела с печеньками? какие едите? Как часто? :016:
SCORPIONO
17.10.2011, 08:06
Девочки, всем доброе утро!:flower::support:
про мужей, бывают хорошие, у меня такой! Вообще не к чему придраться!:008:
в субботы ближ не могу (22 муж вых, но я иду в Мариинку, а 29 он работает, он у меня в график 2\2)
Доброе утречко! Я тоже могу 23 и 30, но муж сказал лучше 23:017:
перисхилтон
17.10.2011, 10:18
Яна!!! прости дуру грешную,чего тебе надо про корм?:008::008::008:я забыла!
Галя,какие замуты,я прям сама не поняла:))но надеюсь у тебя всё получится,и ты купишь зайке обувь которую хочешь!
Вы уже такие большие:love:с 1.6 вас:flower::flower::flower:
чего не понимаешь?
1. есль Лена в контакте которая на заказ привозит вещи из финки. у нее викинги есть за 2 600 и она разрешает взять под залог домой и мерить. Потому что мне Нюшу везти ради одной пары ботинок в питер не хочется.
Сегодня ваня от нее привезет викинги померить. если подойдут оставим.
2. Есть твоя ссылка на лв. где продают лэсси тек на тыщу дешевле чем викинги и по цвету они нам больше подходят,но мерить -либо на дворцовую площадь ехать либо к ней домой.
Вот это меня и останавливает.
М\Наша вылазка будет в суботу с ребенком в 21 век на прививку и таскать на неделе ее ради пмерить ботинки я не хочу. А предлагать этой женщине дайте померить под залог тоже не хочу,т.к. ее не знаю.
Можно конечно наглости набраться и попросить. :008:
перисхилтон
17.10.2011, 10:30
кто-нибудь знает на какой день м.ц. сдается анализ ТТГ?
Всем приветики!
Очередная серость за окном :(
Когда же будет ЛЕТО?!
:support::support::support:
я тоже хочу и могу! :support: свисните мне в личку, пжл, если соберемся
всем доброе утро!
у меня простуда на второй круг пошла:065:
хорошо, что Даша держится:091:
SilentAngel
17.10.2011, 11:01
Доброе утро, страна.
Вчера упилась за ДР мужа, сегодня плохо :065:
SilentAngel
17.10.2011, 11:02
Я 23-го не смогу. У бабушки день рождения. 80 лет.
Только 30-го.
SilentAngel
17.10.2011, 11:03
Всем приветики!
Когда же будет ЛЕТО?!
Надя, увы. Лета больше НЕ БУДЕТ :004::004::004:
Приветы
Его независимо от цикла назначают
Надеюсь... А как у Вас обстоят дела с печеньками? какие едите? Как часто? :016:
Полина за это тебе айяй! :015:
печеньки едим, чаще это Хлебцы Здоровей или Мария,
но и типа сахарного/топленого молока тоже даю
в ограниченных кол-вах - как десерт после основной еды/на полдник
летом старший покрылся коркой - бабушка перекормила сладостями
дома все прошло за несколько дней, когда сладкой уменьшила до обычных объемов
:004:
Девочки, всем доброе утро!:flower::support:
про мужей, бывают хорошие, у меня такой! Вообще не к чему придраться!:008:
+ много!
но я и к хорошему могу придраться :073:
без разницы, если не оговорено отдельно!
я тоже хочу и могу! :support: свисните мне в личку, пжл, если соберемся
всем доброе утро!
у меня простуда на второй круг пошла:065:
хорошо, что Даша держится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, я так не согласная
:041::041::041:
Всем приветики!
Когда же будет ЛЕТО?!
а у нас солнце:004::004::004:
всем привееееет!
Всем привет!!!
а мы сейчас прокатились с Фейкой в Рауфхуса по скорой,
ттт, вернули домой!
папа не уследил на прогулке, упала с высокой горки головой вниз, лбом впечаталась в землю
ууууууууууу
шишка на лбу,
но не тошнило, в сознании была всегда,
кушает, правда, не очень, но все равно ест и пьет
сделали узи, грят, все ок
к остеопату все равно ее теперь потащу
эх,
не было счастья
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ох уж эти орки....я после ловли на лету ребенка их тоже боюсь...а он всеравно туда лезет
А у нас с горкой другая истоия.... Две прогулки с бабушкой по соседским горкам и новые реймо-штаны грязнее-грязного!!!! :001:
А еще вот хотела спросить... У кого щечки краснеют, Вы чем их лечите? (бабулик девчонку печеньками перекормила :008:)
ну рейма она для того и есть, чтоб ее пачкать)))))
Надь, кошмар, чтоб все обошлось. @@@@@@@@@@@@@
Маша, я даже представить не могу что у тебя за кошмар больной!! А менее болезненного и более действенного метода нет?
Кому-то что-то еще сказать хотела - все забыла.
Меня папо все радует.
чего это он раскомандовался??:015::015::015:
мой вчера тоже ворчал по поводу немытой посуды, но я демонстративно спать завалилась с ребенком, так что ему всеравно пришлось ее мыть))))
у меня подруга - вот то же самое с мужем, в смысле, муж такой же
старшей дочке 3,6, младшей 1,2, оба ЭКС
сегодня выяснила, что она опять Б
вот взрослые люди и детей больше не планировали, она фармацевт!, а "предохраняются" высчитыванием каких-то дней
говорит, что вариантов нет, только А
при чем винит в случившемся только себя :wife::wife::wife:
я весь день под впечатлением хожу :008:
:001::001::001: а оставить никак??
перисхилтон
17.10.2011, 12:52
Всем приветики!
Когда же будет ЛЕТО?!
у нас солнышко. чудесная погода:)):support:
врушка, будет через 7 месяцев:004:
Приветы
Его независимо от цикла назначают
:flower:
перисхилтон
17.10.2011, 12:56
По поводу мужей- я долго думала и сейчас пришла к выводу что у меня отличный замечательный любящий муж. А я с ужасным стервозным характером. Это правда.
Он пашет круглыми сутками, не отдыхает, например в субботу утром свозил нас на анализы, потом на рынок,потом не завтракав уехал в Питер забрать закупку, вернулся попил чуть ли не на бегу чая и уехал на дачу пахать. Там холодно,там голодно,вернулся уже к 8 вчера, а тут я больная лежу. Он посуду намыл, ужин приготовил, с ребенком поиграл,накупал, спать уложил.
И так всегда.
Ой не сглазить бы. Но я поняла что я сделала правильный выбор. Коенчно есть недостатки , но у кого их не бывает.
SilentAngel
17.10.2011, 13:00
Марина, впечатлилась твоим красавцем.
Держись там, а?
Ну или голову ему сковородкой проломи. Хотя, тогда лучше выгнать. Никто по крайней мере ныть и командовать не будет.
А если его выгнать в воспитательных целях? Типа, пшел вон, думай над своим поведением. Приму обратно только при условии полного осознания и исправления? Может на него это как надо подействует??
SilentAngel
17.10.2011, 13:02
По поводу мужей- я долго думала и сейчас пришла к выводу что у меня отличный замечательный любящий муж. А я с ужасным стервозным характером. Это правда.
Он пашет круглыми сутками, не отдыхает, например в субботу утром свозил нас на анализы, потом на рынок,потом не завтракав уехал в Питер забрать закупку, вернулся попил чуть ли не на бегу чая и уехал на дачу пахать. Там холодно,там голодно,вернулся уже к 8 вчера, а тут я больная лежу. Он посуду намыл, ужин приготовил, с ребенком поиграл,накупал, спать уложил.
И так всегда.
Ой не сглазить бы. Но я поняла что я сделала правильный выбор. Коенчно есть недостатки , но у кого их не бывает. Ну дык, и замечательно. А почему ты боишься второго ребенка? С таким папой не страшно должно быть.
SilentAngel
17.10.2011, 13:10
Девы, нужОн кому-нибудь рыбий жир Меллер в 500 млитровой бутыли? Финский, соответственно.
Завтра в Фи еду.
Могу кому-нибудь чего-нибудь привезти.
всем привет.я в шооке от ВЦ отхоже...ребенок от того же шока щас съел суп в 540гр:065:
Девы, нужОн кому-нибудь рыбий жир Меллер в 500 млитровой бутыли? Финский, соответственно.
Завтра в Фи еду.
Могу кому-нибудь чего-нибудь привезти.
:091::091::091:и я хочууууу!!!!
Маш,мне витаминов привезёшь???а то срочно надо девочке.Я то думала что уже с тобой поеду:(обещала купить...
Ты ж еще поедешь,да?на след.неделе или через неделю?:008::008:
А еще объясни мне,почему надо как минимум 3 раза съездить в Фин,чтобы след.визу дали...:065:
Всем приветики! Купила на ДО куому Дашке за 550р. Довольная.:)) А еще получила Ту-тушные шапочки, шарфик и варежки-перчатки. Какое отменное качество!!! Я очень довольна!:019:
SilentAngel
17.10.2011, 13:23
:091::091::091:и я хочууууу!!!!
Маш,мне витаминов привезёшь???а то срочно надо девочке.Я то думала что уже с тобой поеду:(обещала купить...
Ты ж еще поедешь,да?на след.неделе или через неделю?:008::008:
А еще объясни мне,почему надо как минимум 3 раза съездить в Фин,чтобы след.визу дали...:065: Какие витамины, напиши мне. Не знаю, почему у фиников такие правила. По хорошему, я езжу раз в неделю. Так что, все впереди. :)
Какие витамины, напиши мне. Не знаю, почему у фиников такие правила. По хорошему, я езжу раз в неделю. Так что, все впереди. :)
а я сегодня расплакалась! мне развернули визу,и не просто визу,а ФОТКУ:001:фоткалась в ателье,присылают вчера сообщение на почту,мол приходите перефоткиваться:005::005:я в шоке,хорошо хоть крёстная наша сегодня ехала туда оформлять визу.Мы с ней в ЧАС ПИК:001:В МЕТРО:001:с РЕБЁНКОМ:001::001::001:кстати я с ребёнком в метро никогда не ездила в час пик:005:жесть!!! хорошо есть добрые люди,нам место в это ж.пе мира уступили(кстати исключительно женщины пытались нас с Ильёй усадить,чтобы не затоптали:005::005::005:мужики сидели и не рыпались:015:доехали с горем по полам,а уж как мы там в этой кабинке ребёнка фоткали:001::001::001:он не понимал зачем его вообще туда посадили,там же кнопочки разные "распечатать" "попробовать еще раз":065:короче сфоткали с 26 раза!!!!я не вру:065:хорошо что заплатила я всего 70:))меня уже хотели послать,но тут О ЧУДО он посмотрел нормально в камеру...там же еще камеру то не видно...
Короче ужас ужасный,кошмар-кошмарский:001:Зато за все наши мучения нам подарили ёжика там:love:спрашиваю у девушки консультанта "сколько стоит" а она "подарок" так там еще наша крёстная такую куськину мать устроила:wife:что мол сразу не могли сказать что у нас проблемы с фотками??? 4 дня анкета на рассмотрении была:wife::wife::wife:а они мол " стажёр был на приёме доков":015::015:твою мать,я 900р переплачиваю не для того чтобы у меня стажёры без инструктора сидели на приёме доков:005::005::005:
Крёстную чуть не развернули она только один раз была в финке по старой визе,но сказали возьмут на рассмотрение:))Я то девочка не молчаливая,а крёстная у нас вообще буйная,особенно когда дело касается Ильи и его раннего пробуждения утром и катания на метро:065::046::046::046:
А я то думаю,всё,щас все откатают в Финку,и как раз я получу визу и буду сидеть как дура с ней...
Ну ок! значит на след.неделе ТОЧНО:065:едем!!!там как раз еще мама денежек обещала подкинуть!
Вот,всё рассказала:004:
перисхилтон
17.10.2011, 13:42
Ну дык, и замечательно. А почему ты боишься второго ребенка? С таким папой не страшно должно быть.
боюь?не не боюсь, пока не время. сомневаюь.квартиры нет, а с 2 детьми наверное вобще не реально накопить на нее
всем привет.я в шооке от ВЦ отхоже...ребенок от того же шока щас съел суп в 540гр:065:
:046:
а я сегодня расплакалась! мне развернули визу,и не просто визу,а ФОТКУ:001:фоткалась в ателье,присылают вчера сообщение на почту,мол приходите перефоткиваться:005::005:я в шоке,хорошо хоть крёстная наша сегодня ехала туда оформлять визу.Мы с ней в ЧАС ПИК:001:В МЕТРО:001:с РЕБЁНКОМ:001::001::001:кстати я с ребёнком в метро никогда не ездила в час пик:005:жесть!!! хорошо есть добрые люди,нам место в это ж.пе мира уступили(кстати исключительно женщины пытались нас с Ильёй усадить,чтобы не затоптали:005::005::005:мужики сидели и не рыпались:015:доехали с горем по полам,а уж как мы там в этой кабинке ребёнка фоткали:001::001::001:он не понимал зачем его вообще туда посадили,там же кнопочки разные "распечатать" "попробовать еще раз":065:короче сфоткали с 26 раза!!!!я не вру:065:хорошо что заплатила я всего 70:))меня уже хотели послать,но тут О ЧУДО он посмотрел нормально в камеру...там же еще камеру то не видно...
Короче ужас ужасный,кошмар-кошмарский:001:Зато за все наши мучения нам подарили ёжика там:love:спрашиваю у девушки консультанта "сколько стоит" а она "подарок" так там еще наша крёстная такую куськину мать устроила:wife:что мол сразу не могли сказать что у нас проблемы с фотками??? 4 дня анкета на рассмотрении была:wife::wife::wife:а они мол " стажёр был на приёме доков":015::015:твою мать,я 900р переплачиваю не для того чтобы у меня стажёры без инструктора сидели на приёме доков:005::005::005:
Крёстную чуть не развернули она только один раз была в финке по старой визе,но сказали возьмут на рассмотрение:))Я то девочка не молчаливая,а крёстная у нас вообще буйная,особенно когда дело касается Ильи и его раннего пробуждения утром и катания на метро:065::046::046::046:
А я то думаю,всё,щас все откатают в Финку,и как раз я получу визу и буду сидеть как дура с ней...
Ну ок! значит на след.неделе ТОЧНО:065:едем!!!там как раз еще мама денежек обещала подкинуть!
ну ну, все хорошо, скоро по загранице гулять будешь:flower:
SilentAngel
17.10.2011, 13:44
Да уж. Ни дня без приключений!
Ну, хорошо, что все хорошо.
SilentAngel
17.10.2011, 13:48
АААААА! злобные месяки начались.
Больно то как!
:046:
ну ну, все хорошо, скоро по загранице гулять будешь:flower:
дак я его с утра подняла,только сисю дала и всё,полетели на электричку на Финляндского потом на метро две остановки:065:там есть отказался,даже писать там отказался в туалете,видать его убила эта фотокабинка:001:
Да уж. Ни дня без приключений!
Ну, хорошо, что все хорошо.
Маш,я тебе витаминки в ЛС пришлю как мне напишут чего надо;)
АААААА! злобные месяки начались.
Больно то как!
:091::091:я тебя понимаю! мои только закончились:065:и пришли впервые хоть и с 5 дневным опозданием , но с прежней обильностью:073::010:
ну рейма она для того и есть, чтоб ее пачкать)))))
?
угу... Вошли во вкус.... Хорошо, что хоть стирать легко!
Полина за это тебе айяй! :015:
печеньки едим, чаще это Хлебцы Здоровей или Мария,
но и типа сахарного/топленого молока тоже даю
в ограниченных кол-вах - как десерт после основной еды/на полдник
летом старший покрылся коркой - бабушка перекормила сладостями
дома все прошло за несколько дней, когда сладкой уменьшила до обычных объемов
:004:
Айяй - принимаю ;)
Надо прикупить хлебцев.... Вдруг пойдут (спасибо за идею) :flower:
привет!
Аленку с финкой (будущей) ;)
Иришку с сапожками :019:
Машу с месяками :004: (я ужо забыла что это такое)
Галю с мужем :flower:
все. больше не читала, хочу успеть чаго-нибудь сварганить про еду, но пока мелочь не дает
не могу дозвонится до коммерческого МРЭО на Руставелли, обедают они там что ли? хочу узнать как это вообще происходит и во-сколько будет не поздно к ним подвалить, случись такое, на неделе
потом звонить инструктору... а завтра выкупать ОЗ на академке:065:
сегодня температуры уже нет! :love: прорезываются аж два больших зуба
Чадушко моё застуло без сиси и уговоров,я его только положила в кроватку,ушла открывать балкон,возвращаюсь-спит:love:укатался:091:
привет!
не могу дозвонится до коммерческого МРЭО на Руставелли, обедают они там что ли? хочу узнать как это вообще происходит и во-сколько будет не поздно к ним подвалить, случись такое, на неделе
Машину купила?:073::073:
Чадушко моё застуло без сиси и уговоров,я его только положила в кроватку,ушла открывать балкон,возвращаюсь-спит:love:укатался:091:
кайф то какой! моя и с сисей не ложится никак
куплю- скажу :004:
Я читала, что в Фи питерцам дают и повторно визы без всяких проблем, даже если мало ездили или вообще не ездили.
кайф то какой! моя и с сисей не ложится никак
куплю- скажу :004:
только этому кайфу предшествовала прогулка по метро и электричке :073::073:но сися на него действует безотказно.Смотрю устал,и если надо чтоб уснул-сисю в рот,и он спит:fifa:
Давай,на удачный выбор@@@@@@@@@@
Я читала, что в Фи питерцам дают и повторно визы без всяких проблем, даже если мало ездили или вообще не ездили.
ну дай Бог чтобы дали,а то она у меня буйная,разнесёт же ВЦ:))
Ален, мы в метро почти каждый день бываем,вот только вчера и сегодня без него обошлись,вообще мимо проходить нельзя! сразу вопль что б в метро и ехать!ехать!
поезда тоже используем, но реже,чаще маршрутки
Поискала разницу между РЖ Меллер Тупла и Меллер kalanmaksaoljy (у нас такой, он для детей от 6 мес.). Разницы в количестве витаминов вообще не увидела! В чем прикол не поняла.. любом случае будем пить наш, который уже есть.
У нас теперь РЖ - любимейшее лакомство! Он у нас без добавок. Так теперь каждый прием пищи приходится либо давать, либо иммитировать, то даем РЖ в ложку еды.
ну дай Бог чтобы дали,а то она у меня буйная,разнесёт же ВЦ:))
Я честно говоря думала 2х раз достаточно :008: главное, чтоб больше въездов по количеству, чем в другие страны.. не рассчитывали мы 3 раза все вместе ездить...:016:
Айяй - принимаю ;)
Надо прикупить хлебцев.... Вдруг пойдут (спасибо за идею) :flower:
У нас любимыми стали кукурузные шарики здоровей без сахара. Раньше ела отлично рисовые хлебцы, я накупила впрок целый шкаф их в Финке, а она переключилась на шарики. Теперь вообще после каждой трапезы ест их и может съесть полпачки за день :010:
боюь?не не боюсь, пока не время. сомневаюь.квартиры нет, а с 2 детьми наверное вобще не реально накопить на нее
та же ситуевина с мужем и моим характером)))
НУ и про второго ребенка - поддержу...я тоже именно этого боюсь...хочется второго очень, но ТОЛЬКО в свое жилье...
угу... Вошли во вкус.... Хорошо, что хоть стирать легко!
у меня поэтому 3 комбеза))))))
а мой угулялся, так хоршо заснул, а соседи разбудили через 40 минут...уложить снвоа не смогла в течении 30 минут...злая очень сильно...будет мне писец вечером...
Ален, мы в метро почти каждый день бываем,вот только вчера и сегодня без него обошлись,вообще мимо проходить нельзя! сразу вопль что б в метро и ехать!ехать!
поезда тоже используем, но реже,чаще маршрутки
Так и мы ездим,но тут мы попали в метро в САМЫЙ час пик:001: в 8.20 утра :001:Он даже испугался когда мы в вагон впихнулись:001:Так что хапанул ребёнок эмоций через край..бедолага даже писюли свои до дому донёс,отказался в казённых туалетах писать:)):)):))
Я честно говоря думала 2х раз достаточно :008: главное, чтоб больше въездов по количеству, чем в другие страны.. не рассчитывали мы 3 раза все вместе ездить...:016:
она ездила только один раз в том то и дело:(
Я расчитываю конечно покататься в фин.Т.к нас уже и крёстный зовёт ехать.Вроде в Чехию еще собрались:008::008::008:
У нас любимыми стали кукурузные шарики здоровей без сахара. Раньше ела отлично рисовые хлебцы, я накупила впрок целый шкаф их в Финке, а она переключилась на шарики. Теперь вообще после каждой трапезы ест их и может съесть полпачки за день :010:
ммм!!! мы тоже любим эти шарики.Яся нас приучил.
А мы вчера у крёстного налопались халвы,и сегодня у него прыщ вскочил на щеке,это наверное на нее да? чего делать то? это аллергия??
Извини за много вопросов,ты у нас просто знаток ...:flower:
а мой угулялся, так хоршо заснул, а соседи разбудили через 40 минут...уложить снвоа не смогла в течении 30 минут...злая очень сильно...будет мне писец вечером...
они наверное не спецом:008:но всё равно напрягает!!!
Не то что моя тварь,та что снизу живёт! ей не в падлу и спецом ребёнка разбудить:wife::wife::wife:
они наверное не спецом:008:но всё равно напрягает!!!
Не то что моя тварь,та что снизу живёт! ей не в падлу и спецом ребёнка разбудить:wife::wife::wife:
да не спецом...ктож заставит после веселой прогулки ребенка не крикнуть выходя из лифта как ему было классно))))
Но все равно я злая и предвкушаю вечер.....а еще я лишилась чашки горячего чая в тишине...
Rina_spb
17.10.2011, 15:21
А мы чере фирму делали. Так фотку сказали самим сделать и послать им по почте. Мы вообще на даче тогда были. Я и не знала, что с фоткой все так серьезно.
ммм!!! мы тоже любим эти шарики.Яся нас приучил.
А мы вчера у крёстного налопались халвы,и сегодня у него прыщ вскочил на щеке,это наверное на нее да? чего делать то? это аллергия??
Извини за много вопросов,ты у нас просто знаток ...:flower:
Ну ты и так знаешь - дать сорбент надо. Кстати, мне врач сказала, что энтеросгель все же при поносе больше, а так лучше всего зоостерин ультра. Мы сейчас пьем его по назначению врача
да не спецом...ктож заставит после веселой прогулки ребенка не крикнуть выходя из лифта как ему было классно))))
Но все равно я злая и предвкушаю вечер.....а еще я лишилась чашки горячего чая в тишине...
для меня это основополагающее днём! хочется просто попить чай:091:чтобы никуда не бежать,не скакать,не следить,не развлекать:))просто чааааай
А мы чере фирму делали. Так фотку сказали самим сделать и послать им по почте. Мы вообще на даче тогда были. Я и не знала, что с фоткой все так серьезно.
ага! серьёзно...
Мама сказала халаты есть;)
у меня поэтому 3 комбеза))))))
.
Надо об этом подумать... :016:
Ну ты и так знаешь - дать сорбент надо. Кстати, мне врач сказала, что энтеросгель все же при поносе больше, а так лучше всего зоостерин ультра. Мы сейчас пьем его по назначению врача
тоесть всё же аллергия?:091:во дела...
Да? тоесть например если деть, не дай Бог, сожрал каку(это я про собаку:))) на улице или таблеток(это про Илью:))),то лучше зоо вот этот нежели Энтерос??энтерос больше вяжет стул??? надо почитать
ржака - Леся говорит слово "достаточно!",111111111031,01:046:11
тоесть всё же аллергия?:091:во дела...
Да? тоесть например если деть, не дай Бог, сожрал каку(это я про собаку:))) на улице или таблеток(это про Илью:))),то лучше зоо вот этот нежели Энтерос??энтерос больше вяжет стул??? надо почитать
да. просто зоостерин не только ЖКТ чистит, но и кровь еще
и как это выглядит?
всем трям!!!
ООО, Ален, мы на паспорт-то с тетьего раза фотку сдали. А что с визой будет???:010: Не, точно только на Восстания поеду фоткаться теперь.
Как мы вчера скатали в Выборг. ДО сих пор трясет.
Бабушка с дедушкой мозг выносили долго на предмет "почему не едем". Вчера до нашего отъезда звонили. пока ехали, названивали раз 5. Приезжаем. Встречают. Внимание! а у нас есть нечего!!!!:010: Итить......была картошка и...тушонка......из...оленины....весной покупали....Ее нам и приготовили.....:010::079::079::079: Девчонки съели по паре ложек и усе. Ну, блин, ежу понятно.... в доме как и на улице. Температура одинаковая.....:001:
Саша пошла кататься с дедом на велосипеде. Велик большой ей еще. ЕЕ только держать. САмой никак. А он решил ее отпустить.:015::015::015: Саша рухнула головой об дорогу. ТТТТ обошлось.
Обратно вечером ехали. На трассе хоть глаз коли. НЕ идно не фига. Я в состоянии транса. Приехали домой руки-ноги трясутся.
Девочки, ЭТО нормально???????????????????????? Вот какго...того самого органа...надо было строиить из себя любящих и заботливых,тьфу, бабушку дедушку?????
А еще "поедете в Фнку, оставьте у нас детей!" Ага!!! ЩАЗ!!!!:015::015::015:
и как это выглядит?
сложно воспроизвести, что то вроде "до-та-то-о" все очень раздельно,как по слогам))
привет
Надя, Феечке @@! ох ужас прям. Ужасужас. все хорошо будет!
Марина, тыдыщ. мне кажется, надо как-то доносить до него , что он эээ не прав. мудрости тебе!
Маша, попе твоей @@!
Света, спасибо за ссыль на вязку
Галя, 14.5?! у Яны нога 14! и мы сейчас носим 22 рр. п ты 25 заказываешь? тыдыщь
наздоровье. она с удовольствием свяжет)
Кто еще есть такой?
Хуана тебе подавай)))))
сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин...держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001::001::001:
а у нас опять газа нет:015::015::015: хоть бы предупредили
поздравляю!:flower::flower::flower:
всем трям!!!
ООО, Ален, мы на паспорт-то с тетьего раза фотку сдали. А что с визой будет???:010: Не, точно только на Восстания поеду фоткаться теперь.
А еще "поедете в Фнку, оставьте у нас детей!" Ага!!! ЩАЗ!!!!:015::015::015:
ДА я вообще в бешенстве...я такая красивая на визе:001:а ребёнок:001::001::001:опухший(пару раз плакал,потому что устал фоткаться:( ),лысый(я его вчера подстригла) с прыщом на щеке!еще и в нереальной позе какой-то ...
Лен,можт ну их,бабу с дедом таких...угрохают же детей:005::005:
:)):)):))
Мой тут начал со всеми здороваться:008:говорит "Дасьте":love:сегодня в ВЦ со всеми дядями и тётями здоровался:073:
сложно воспроизвести, что то вроде "до-та-то-о" все очень раздельно,как по слогам))
на камеру запиши!
ДА я вообще в бешенстве...я такая красивая на визе:001:а ребёнок:001::001::001:опухший(пару раз плакал,потому что устал фоткаться:( ),лысый(я его вчера подстригла) с прыщом на щеке!еще и в нереальной позе какой-то ...
Лен,можт ну их,бабу с дедом таких...угрохают же детей:005::005:
:)):)):))
Мой тут начал со всеми здороваться:008:говорит "Дасьте":love:сегодня в ВЦ со всеми дядями и тётями здоровался:073:
какая прелесть - эти ваши детки!
Ален, ты думаешь я против??? Я б только ЗА, что бы их не было.
Дык нет же!!! Обещали на каникулы осенние приехать....:010:
Старший сын раньше жил в комнате в коммуналке. Нееее, к нему низззя!!!!!!!! Сейчас купил трешку. Опять же низзззяяяяяяяя! Ремонт у него, денег нет у него, он устает.:ded: Зато можно к нам. У нас деньги в мешках по углам стоят, делать ничего в квартире не надо и я ваще не устаю. И даже говоить успеваю!
гыыы, я сейчас колупенский топ травлю черным платьем для САши. НА выпускной. Конкретно одну особу надо из себя вывести.:065:
Ален, ты думаешь я против??? Я б только ЗА, что бы их не было.
Дык нет же!!! Обещали на каникулы осенние приехать....:010:
Старший сын раньше жил в комнате в коммуналке. Нееее, к нему низззя!!!!!!!! Сейчас купил трешку. Опять же низзззяяяяяяяя! Ремонт у него, денег нет у него, он устает.:ded: Зато можно к нам. У нас деньги в мешках по углам стоят, делать ничего в квартире не надо и я ваще не устаю. И даже говоить успеваю!
Лен,да ты счастливая женщина!!! а можно к тебе за одним мешочком заехать? могу выехать на ближайшей электричке:)):)):))
Лен,да ты счастливая женщина!!! а можно к тебе за одним мешочком заехать? могу выехать на ближайшей электричке:)):)):))
да, давай! отсыплю!:))
такс, один ученик отвалился. Спокойно смогу Сашу в школу отвести.
никто не хочет:073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68589911&postcount=7151
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.