PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126

jgana
27.11.2011, 22:09
Девочки, посоветуйте теплый комбез на 4х мес малявку.:091::091::091:
Утверждают, что в пуховом в -3 ребенок замерз.:009::009::009:

ТОЛСТЕННЫЙ НА ОВЧИНЕ...ЧЕГО ЕЩЕ-ТО))

Soti
27.11.2011, 22:09
теплые Олдос - на овчинке)) ну или Керри/Ленне, Лэсси с наполнителем 330

Hаталка
27.11.2011, 22:10

ага, а точно замерз? или носик холодный?:)))

овчинный конверт- и будет счастье. мы втонком лесси не мерзли.

Йуля
27.11.2011, 22:11
Юля с днём рождения, будь счастлива! :flower:
Спасибо, Газировыч:046::046::046:

Юля, С днем рождения!
http://fotocvetov.ru/orhidey/302005.jpg (http://fotocvetov.ru/orhidei.html)

С прогулкой, с обновками, с сухим подгузом и вкусным пловом :019:
:
Спасибо, Надюш))

Юлис! с Днем Рождення! не болеть!

Цуцыкам не болеть
И тебе Наталк спасиб! К Цуцикам не болеть плюсадын!

че-та я им уже не завидую:073:
и сдается мне, что нач вокзала понесет тебя на руках туда, куда ты захочешь;)
Ещё и денег дадут!:046:

Lagufka
27.11.2011, 22:12
а фиг знает.
Мы в прошлую зиму в Керри 250 нормально гуляли. Тепленькие были. Правда конверт на овчине был в блоке.

а тому пупсу еще и на овчине, дык он в коляску не влезет :))

PerΣefona
27.11.2011, 22:12
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/800080/0/50/RIulxkaIG2PRsPRdnemPRroZdeniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s19.rimg.info/5d2628b2fef7fc059aae83254944aac4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.162100.html)
Катюха-Персефона, как самочуха-то??? я как прочитала, что у тебя ветрянка, то сразу :010::010::010: боюсь я этой заразы, т.к. сама тоже не болела... :001:
Спасибо. Сейчас уже лучше. Не так чешется и болит. Т нету. Подсыхает..
Хотя мордас откровенно напоминает мне лицо подроста в период активного полового созревания....Без слез не взглянешь:010:

На следующей неделе начинаю "заканчивать сезон" ...
А новый когда откроешь? У меня любимый свидетель женится, хочу ему тебя рекомендавать :)

А если занимает ребёнок до 5 лет,то стоимость его билета составляет 50%
Я всегда была уверена что 50% это в плацкарте. а в купе скидка меньше.

а в Красном селе 7 тыщ двушки:065:
Брату просто повезло!! Нет таких цен сплошь и рядом. Ни в Красном, ни в Горелово.
У нас однухи 13-15тыр, а двухи 15-20тыров..

Hаталка
27.11.2011, 22:18
а я замочилась в ванной. лежу квашусь. хорошо...башка б не болела еще...и тлф бы не уронить

jgana
27.11.2011, 22:26
а я замочилась в ванной. лежу квашусь. хорошо...башка б не болела еще...и тлф бы не уронить

может, не стоит в горячую ванну с головой больной?

Lagufka
27.11.2011, 22:30
я тоже хочу в ванну.

Lagufka
27.11.2011, 22:43
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71130654&postcount=3063

Цуцик
27.11.2011, 22:50
Тётка мне явно нагнала
(http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192):073::073::073:я еще и себе завтра в универе возьму справку что на очном учусь и возьму с 50% скидкой себе билет...я могу три на себя взять с 50% скидкой:073::073:

так а чего ты сразу справку то такую не взяла?

Юлис! с Днем Рождення! не болеть!

Цуцыкам не болеть

:flower:

разрываюсь завтра между оставить дома и отправить в сад - там весело и интересно, соплей нет, но кашель, 37 никуда не деваются уже 3 недели, дома я ему ничего не делаю кроме чеснока на шею
:008:

:046::046::046:
мужу не болеть!
лук с чесноком - мегавесЧЬ!
я теперь их всем советовать буду :073:

Спасибо, Газировыч:046::046::046:

Спасибо, Надюш))

И тебе Наталк спасиб! К Цуцикам не болеть плюсадын!

Ещё и денег дадут!:046:

:flower:

Цуцик
27.11.2011, 22:53

башке не болеть!
ложись спать уже ;)

Фейка утром вскочила в 6.30, днем спала 1 час только, больше не уложилась, и теперь вот уже почти час скачет по кровати :wife:

да, телефон,
Таня-Масик, так я на твой завидовала,
а мужа мне мой старенький самсунг, что Фейка разбила, починил за 1800 :019:
экономим!
хочу абонемент на йогу :091:

я тоже хочу в ванну.

дык иди! хто не пускает?
у нас такая ванна, что если я туда лягу, то уже не встану :065:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71130654&postcount=3063

на Пионерской тоже полно 2 и 3 по 199
куда они нам :009:

maslik_maslik
27.11.2011, 23:03
башке не болеть!
ложись спать уже ;)

Фейка утром вскочила в 6.30, днем спала 1 час только, больше не уложилась, и теперь вот уже почти час скачет по кровати :wife:

да, телефон,
Таня-Масик, так я на твой завидовала,
а мужа мне мой старенький самсунг, что Фейка разбила, починил за 1800 :019:
экономим!
хочу абонемент на йогу :091:

а ты не экономно поступила) тут бы за 4990 б/у, но в отличном состоянии, который работает (покупали вааще в три раза дороже), а получила за 1800 старый.. ))
Но пока не продан- на ЛВ не реагируют шо то больше(((
Так что, вэлком, если ЧО)

maslik_maslik
27.11.2011, 23:06
Как я усталь....
В магазин с ребенком скатался, потом он ныль-ныль.. не ель... уснуль.. прикорнула на полупопии рядом, т.к. с другого бока был папо, который сломал вторую половину кровати. в общем в тесноте все трое типа поспали)
потом убирали... потом готовили.
вернее я готовила, папо отвлекал мелкого
в итоге,я сварганила ежики, салатик, супчик, кисель дане, куриные сердечки с фасолью..
ща пока ребь моется с папой убрала в гостиной, тк при дете это анрил ( унас тут игрухи его).
Сменила все белье, загрузила в машинку, разобрала хлам...
ща еще бы помыться и начать писать статью для ЛВ.
И все... выходные кончились....

maplinka
27.11.2011, 23:25
Юлю С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки всех с Днем Матери!!1

Шурика и Лизу с Полуторогодовасием!!!1!!!

а мы сегодян машинку обкатывали,на дачу ездили.... отвезли привезли вещи.... пожарили сосисок, и приехали домой.........
счас сидим, отмечаем День Матери и полуторогодовасие Матюши...)))

Hаталка
27.11.2011, 23:34
Сашу, Лизу, Мотю с 1.5!

Инна, дык не давление, значится можно в ванну:)) зато ожила!

Надя, а гомеопат то что? понравился? расскажи подробнее!

Цуцик
27.11.2011, 23:54
а ты не экономно поступила) тут бы за 4990 б/у, но в отличном состоянии, который работает (покупали вааще в три раза дороже), а получила за 1800 старый.. ))
Так что, вэлком, если ЧО)

не, хорошая моя, сенкс!
денех нет :008:
завтра еще гомеолекарств накупить и останется пара тыщ до зп, т.е. на неделю

а мы сегодян машинку обкатывали,на дачу ездили.... отвезли привезли вещи.... пожарили сосисок, и приехали домой.........

где вы нашли место, сосисок пожарить? такой ливень весь день :001:

и с полуторогодовасием!!!

Сашу, Лизу, Мотю с 1.5!

Инна, дык не давление, значится можно в ванну:)) зато ожила!

Надя, а гомеопат то что? понравился? расскажи подробнее!

Наташ,
вот скопирую, чего я Феялке отчиталась в личке

Впечатления не однозначные, но обязательно выполню все рекомендации и записалась на следующий прием через 2 недели.
Утверждает, что дети в плохом состоянии, раскритиковала все наши предыдущие лечения, в т.ч. остеопата. Но, говорит, если бы ничего не делали, было бы хуже.
Наругала порфишкины ноги, рассказала то, чего хваленый среди майчаток ортопед не увидела, и не заметила того, о чем говорила та.
У Фейки ей очень не понравилась речь (ну, мне она тоже не нравится) и глаза!
Утверждает, что все ее респираторные проявления от головы и сказала сделать ЭЭГ, хотя продолжать дальше дышать нашим лекарством.
Говорит, все наши проблемы от головы/голов - все последствия родовых травм /////

GaZelka
27.11.2011, 23:58
Девочки, всем кому надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лежу, голову от подушки поднимаю с трудом. Начинает кружиться. И эта долбанная тошнотаааааааааааааааааааааааааа.:0099::110::110:: 110:
Хрен знает что такое. Так что тем, кто токсикозил в Б,надо памятник поставить и во время родов не сних денег брать, а приплачивать.:ded:

а утро начиналось не плохо. Сходили с мамой в магазин. Присмотрели ей новую мебель. В среду пойдет заказывать.
Из магазина еле прползла.

Ален, секас - даааа. ТОлько кто б дал :))

Лена, держись! Что то и мне сегодня тоже так, как тебе плохо :( по-моему это давление скакнуло... тошнота, дурнота... а еще я теперь кофе пить не могу.. уже трижды за последний месяц (т.е. каждый раз!) как попью так плохо, тошнит и голова кружится, видимо давление сильно повышает мне. Но сегодня кафе не пила

Lagufka
28.11.2011, 00:02
Надя, я боюсь в ванне остаться насегда.:065:

я думала, что там не только 3-ка (про подгузы).

Люда, тож держись @@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
28.11.2011, 00:03
У меня дурдом.
катя не спит. Бродит по квартире.
САша истерит на тему:"У меня насморк, а вы мне не верите!"Ага, весь день носилась как сайгак, а как спать, так насморк....
:110::110::110:

GaZelka
28.11.2011, 00:06
Наташ,

Впечатления не однозначные, но обязательно выполню все рекомендации и записалась на следующий прием через 2 недели.
Утверждает, что дети в плохом состоянии, раскритиковала все наши предыдущие лечения, в т.ч. остеопата. Но, говорит, если бы ничего не делали, было бы хуже.
Наругала порфишкины ноги, рассказала то, чего хваленый среди майчаток ортопед не увидела, и не заметила того, о чем говорила та.
Утверждает, что все ее респираторные проявления от головы и сказала сделать ЭЭГ, хотя продолжать дальше дышать нашим лекарством.
Говорит, все наши проблемы от головы/голов - все последствия родовых травм /////
Что за гомеопат?:065:
Все бы ничего, но меня лично смутило то, что она пошла вразрез с мнением ортопеда и остеопата :073: все-таки люди грамотные, как я понимаю....
У моей подруги спец-т один оооочень хвалил ортопеда нашего за то, что она увидела у ее сына, т.к. это мог спокойно не заметить хороший остеопат даже.

maplinka
28.11.2011, 00:16

ну наш папа оригинал. он именно сегодня решил съездить на дачу, не были там с октября...
мы там снимаем покосившеюся времянку с печкой.. в общем на печке и жарили сосиски..(окна на зиму законопачены... без электричества... в темноте протопка по черному.за окном лъет.....романтик блин...)..ттт надеюсь на наш кашель не повлияет

Hаталка
28.11.2011, 00:17
Надя, а кто убедительнее? роды у тебя тяжелые были разве?
но ведь Гомеопат отправляет на ээг, не просто ж так утверждает?

Lagufka
28.11.2011, 00:17
Наташ,

я после визита к неврологу с Катей (а невролог считается самым адекватным у нас в Колпино) как-то даже и не знаю кому верить или не верить...
сегодня разгоаривала с тетечкой одной по поводу Катухи. Вот как -то успокаиваюсь я после разговоров с ней. Ну и сегодня успокоилась.:))

maslik_maslik
28.11.2011, 00:19
не, хорошая моя, сенкс!

Наташ,

да я на всякий случай)) поняла уже про деньги)
если че. то я еще платье и болеро пристраиваю..
польстилась на дешевые цены...... у киргизов. и переплевалась на орга уже
в итоге, ничего не подошло)((((

У меня дурдом.
САша истерит на тему:"У меня насморк, а вы мне не верите!"Ага, весь день носилась как сайгак, а как спать, так насморк....
Ох, лена. СИл тебе. А вот скажи, когда у тебя Катя есть и спать отказывается, ты не заставляешь? типа когда сама проголодается -попросит, и когда устанет -уснет?

Lagufka
28.11.2011, 00:20
ой, долго я соображала, что значит Катино "ку па!".
Оказывается "спокойной ночи!" :065:

этак она даже Сашу с ее "кукой" (соской) переплюнула:))

Цуцик
28.11.2011, 00:21
У меня дурдом.

гы, меня Порфиш будет до последнего уверять, что у него нет насморка, даже если весь в соплях - ибо я сразу начинаю нос промывать :073:
последняя наша фишка - он соглашается мыть только со мной и приговаривает, что он будет плакать, а я ему рот должна закрывать - чтобы в рот ничего не затекло!

спите уже!
мои спят :091:

Что за гомеопат?:065:
Все бы ничего, но меня лично смутило то, что она пошла вразрез с мнением ортопеда и остеопата :073: все-таки люди грамотные, как я понимаю....
У моей подруги спец-т один оооочень хвалил ортопеда нашего за то, что она увидела у ее сына, т.к. это мог спокойно не заметить хороший остеопат даже.

гомеопат, что Лизу и Ксю-печенюшку лечит

она сильно упирала, что колени у Порфишки не правильные, разные - вот никто и никогда именно колени его не ругал!
крестец его ей тоже не понравился
не знаю

надо бы найти нашего самого первого остеопата :008:
на нее была хорошая реакция с самого первого раза, а потом она по своим каким-то личным причинам очень долго не принимала, сейчас вообще ушла из Остео
эх, тонкие материи :010::015:

GaZelka
28.11.2011, 00:23

Мое ИМХО - ЭЭГ сделать ничто не мешает, ну ради перестраховки хоть и для доказательства или опровержения слов гомеопата.. но вот лечиться все же надо у врача, которому доверяешь, если нет доверия, то и эффекта нет. Я уж по себе знаю, что если сомневаюсь после приема, то потом ничего толкового не будет :008:

Lagufka
28.11.2011, 00:23
Тань, а у кого Киргизию заказывала?

Когда не спит заставлять себе дороже выйдет. Это еще с рождения усвоила.
Кормить....пару ложек все равно впихиваю. Но у нас на ура в моменты отказа от еды идут жидкие кагши и йогурт. Поэтому переживаю, но не сильно.
А вот САша такие перлы не выкидывала. Зато сейчас выдает:001:...я готова за голову схватиться и головой об стену биться:(

jgana
28.11.2011, 00:25
да я на всякий случай)) поняла уже про деньги)
если че. то я еще платье и болеро пристраиваю..
польстилась на дешевые цены...... у киргизов. и переплевалась на орга уже
в итоге, ничего не подошло)((((

Ох, лена. СИл тебе. А вот скажи, когда у тебя Катя есть и спать отказывается, ты не заставляешь? типа когда сама проголодается -попросит, и когда устанет -уснет?

У меня обычно есть 2-3 попытки заставить...если через 20 мин нет минимальной реакции - значит реально не хочет...жду

maslik_maslik
28.11.2011, 00:26
Тань, а у кого Киргизию заказывала?

Когда не спит заставлять себе дороже выйдет. Это еще с рождения усвоила.
Кормить....пару ложек все равно впихиваю. Но у нас на ура в моменты отказа от еды идут жидкие кагши и йогурт. Поэтому переживаю, но не сильно.
А вот САша такие перлы не выкидывала. Зато сейчас выдает:001:...я готова за голову схватиться и головой об стену биться:(

у Fergi - у тебя был опыт?
лето уже зарекалась.. но тут что-то захотелось и снова решила рискнуть
в итоге -ничего непонятно, месяц получали.. если не больше
если б не спросила. то и не знала бы ваще, что мне пришло....

и пришло как всегда все меньше размером
только одну тунику оставила. и то .. у нее на рукава и воротник от одной расцветки, а основа -от другой))
а вот платье и болеро как раз ничего, но на меня не село совсем(( да и маловато болеро

GaZelka
28.11.2011, 00:27
гы, меня Порфиш будет до последнего уверять, что у него нет насморка, даже если весь в соплях - ибо я сразу начинаю нос промывать :073:
последняя наша фишка - он соглашается мыть только со мной и приговаривает, что он будет плакать, а я ему рот должна закрывать - чтобы в рот ничего не затекло!

спите уже!
мои спят :091:

гомеопат, что Лизу и Ксю-печенюшку лечит

она сильно упирала, что колени у Порфишки не правильные, разные - вот никто и никогда именно колени его не ругал!
крестец его ей тоже не понравился
не знаю

надо бы найти нашего самого первого остеопата :008:
на нее была хорошая реакция с самого первого раза, а потом она по своим каким-то личным причинам очень долго не принимала, сейчас вообще ушла из Остео
эх, тонкие материи :010::015:
У тебя Порфиш, как мой муж прям :046: кашляет и утверждает, что не болеет. С детства наверное привычка осталась :015:
Ох, нам бы тоже к остеопату выбраться, да только фин.вопрос меня волнует... у нас трат предвидится просто швах! :010:

Фанта
28.11.2011, 00:28
да пускай отечественный берут на овчине можно на полуискуственной ну и если нет конверта то одеялко сверху можно..

:flower::flower::flower:

maslik_maslik
28.11.2011, 00:29
У меня обычно есть 2-3 попытки заставить...если через 20 мин нет минимальной реакции - значит реально не хочет...жду

ну мой вот сегодня завтракать отказывался, впихнула... но на диване в игре
обед -ни в какую
после проснулся... сам попросил, но в стул не садиться, скандалит
папа на диване перед мультом покормил..
съел несколько ложек и пошел играть, а потом подбегает и рот открывает, потом переместился в спальню -там доел
это неправильно, я считаю
но не кормить не могу
у нас прокатывает кисель и печенюшки
но это ж не еда
нам нельзя многое, а он и отказывается от всего, что можно и нельзя((( худенький...

GaZelka
28.11.2011, 00:31
А мы еду не вталкиваем насильно, т.к. выплевывает все равно, но вот хитростью все же как правило скармливаем. Надо либо РЖ подливать в ложечку, или делать вид, что подливаешь :)) либо замаскировать эту еду какой то другой. :))
Со сном - добиваемся укладывания, как правило... даже если долго и муторно, но и истерики не потому, что не хочет, а потому что что то беспокоит. Привыкла она уже к режиму, так что спать хочется уже по расписанию, т-т-т

Lagufka
28.11.2011, 00:34
открыла стиралку, мне на ноги хлынул поток воды:001::010::010::010:

maslik_maslik
курю кальян, пью клубничное игрстое вино, ем сыр бри... жизнь налаживается, но башка не проходит

GaZelka
обед -ни в какую
съел несколько ложек и пошел играть, а потом подбегает и рот открывает, потом переместился в спальню -там доел
но не кормить не могу
но это ж не еда
нам нельзя многое, а он и отказывается от всего, что можно и нельзя((( худенький...
нам тоже много нельзя, но тем, что можно кормим. тоже бывает перед мультом, либо кормим все игрушки, книжки и т.д. сложно, когда выпрашивает у нас еду, сердце кровью обливается, а дать нельзя :(

GaZelka
28.11.2011, 00:35
курю кальян, пью клубничное игрстое вино, ем сыр бри... жизнь налаживается, но башка не проходит

ммммммммм :love: завидуююююю особенно кальяну :008:

GaZelka
28.11.2011, 00:36
Что меня так тянет на пахабщину :)) начала смотреть каникулы в мексике, затянуло блин, сижу смотрю, а там такое...

jgana
28.11.2011, 00:37
обед -ни в какую
но не кормить не могу
но это ж не еда

так Даник вообще не ест уже продолжительное время?
Просто у Макса такой период длится максимум 2 суток...
Первый раз когда такое случилось - весной той - я в панике кричала Аленке-Маплинке в трубку, что у меня ребенок сутки не ест)))) Вышли с ними на улицу, там она его накормила лавашом за компашу с Матвеем, потом сам в свое русло вернулся..

потому и не парюсь особо

А вот племяш у меня - тот стал есть...через 7 лет после рождения)))) в школе!!!!!!!!!!! Дома все также корчит мину - типо что за гадость - на все, что не похоже на макароны с сыром или сосиской или пельмени с луком или фрикадельковый суп

Феялка
28.11.2011, 00:38
Мотечку и Шурику с полторашкой! Девы, срочно нужно - столик Чикко модо никто не продает? ))) Нам срочно нужен! Иначе придется новый в магазе покупать... )))

Юля! Хаппибёздей! Би хэппи))

maslik_maslik
28.11.2011, 00:39
А мы еду не вталкиваем насильно, т.к. выплевывает все равно, но вот хитростью все же как правило скармливаем. Надо либо РЖ подливать в ложечку, или делать вид, что подливаешь :)) либо замаскировать эту еду какой то другой. :))
Со сном - добиваемся укладывания, как правило... даже если долго и муторно, но и истерики не потому, что не хочет, а потому что что то беспокоит. Привыкла она уже к режиму, так что спать хочется уже по расписанию, т-т-т

вечером да.
а вот днем. был период, после обеда(если ел), брали бутылочку с киселем, я говорила идем бай-бай. он бежал, выключал мультик, брал меня за руку и шел в спальню. ложились на кровать вместе и он засыпал
сейчас.. ужас. днем так не прокатывает. засыпаем под мультик((( т.е. он забирается ко мне на руки, сидим смотрим.... и он усыпает... а иногда беситься, спать хочет, но в итоге-таки засыпает, но так же
если идем в спальню, ор и крик((
а еще почти отвыкли от соски -только спать
а теперь, уже месяц -не расстается с ней вообще
виню зубы -растут последние вроде
но что=то смотрю на деток вокруг -все без сосок. а мы как маленькие.
на прогулку, правда, отдает
при этом соска уже прокуса (((( купили такую же.. не фига, давай старую..

maslik_maslik
28.11.2011, 00:44
нам тоже много нельзя, но тем, что можно кормим. тоже бывает перед мультом, либо кормим все игрушки, книжки и т.д. сложно, когда выпрашивает у нас еду, сердце кровью обливается, а дать нельзя :(
а у меня и не просит(((
что просит -даю, но по кусочкам маленьким. т.е. за еду нельзя принять. за кусочнечество

ммммммммм :love: завидуююююю особенно кальяну :008:
это дело мы любим. правда, сижу у открытого окна с мокрой после душа башкой в теплом банном халате и пледе

так Даник вообще не ест уже продолжительное время?
Просто у Макса такой период длится максимум 2 суток...
Первый раз когда такое случилось - весной той - я в панике кричала Аленке-Маплинке в трубку, что у меня ребенок сутки не ест)))) Вышли с ними на улицу, там она его накормила лавашом за компашу с Матвеем, потом сам в свое русло вернулся..

потому и не парюсь особо

А вот племяш у меня - тот стал есть...через 7 лет после рождения)))) в школе!!!!!!!!!!! Дома все также корчит мину - типо что за гадость - на все, что не похоже на макароны с сыром или сосиской или пельмени с луком или фрикадельковый суп

он так с рождения ест)) ну, с момента ввода прикорма. просил и ел, все, что дают, только в больнице после диеты. и после поносов, когда ничего не ел или был только на рисовой каше
я не допускаю, чтоб не ел суток.
так или иначе что-нить впихиваю__
правда, он весит ок. 12 кг
бывают и мельче детки

Мотечку и Шурику с полторашкой! Девы, срочно нужно - столик Чикко модо никто не продает? ))) Нам срочно нужен! Иначе придется новый в магазе покупать... )))

я вот смотрю на свой и думаю, продавать или нет
он у меня в конструктор от него играет
а чего это вы так поздно решили его купить? мне кажется интересней где-то в районе года. во всяком случае Дане было так интересно....

Феялка
28.11.2011, 00:47
А новый когда откроешь? У меня любимый свидетель женится, хочу ему тебя рекомендавать :)

Как клиенты на новый сезон появятся - так и открою))) ;)

а чего это вы так поздно решили его купить? мне кажется интересней где-то в районе года. во всяком случае Дане было так интересно....

Да мы вообще его уже не собирались покупать. Купили у Марины для племянницы(ей как раз год), открыли дома, а Лизе ТАК понравилось, что папа сказал срочно приобрести второй. :065:

jgana
28.11.2011, 00:50
он так с рождения ест)) ну, с момента ввода прикорма. просил и ел, все, что дают, только в больнице после диеты. и после поносов, когда ничего не ел или был только на рисовой каше
бывают и мельче детки

.

ээээ, ну и Макс, который ест все - весит около 12 кг))) разве это мало??? пузико у него виситс рпличное)))

НУ как не ел сутки...лаваш, сухарики, каши жидкие - так что все-таки что-то было..да и носился как сайгак, тое сть от голода не падал...но точно знаю по племяннику - насильно впихнутое выпихывается обратно очень легко...

maslik_maslik
28.11.2011, 00:57
ээээ, ну и Макс, который ест все - весит около 12 кг))) разве это мало??? пузико у него виситс рпличное)))

НУ как не ел сутки...лаваш, сухарики, каши жидкие - так что все-таки что-то было..да и носился как сайгак, тое сть от голода не падал...но точно знаю по племяннику - насильно впихнутое выпихывается обратно очень легко...
ну.. пузико у нас маленькое есть.. так стройный мальчик)) какает часто тока))))
тоже бегает и довольный такой....

Как клиенты на новый сезон появятся - так и открою))) ;)

Да мы вообще его уже не собирались покупать. Купили у Марины для племянницы(ей как раз год), открыли дома, а Лизе ТАК понравилось, что папа сказал срочно приобрести второй. :065:

а за сколько хочешь купить? завтра погляжу -играет или нет. у нас столько игрух....во все не переиграешь...
а Лизе, наверное, потому что в новинку. мой, когда купили ( месяцев 10 кажется было) вааще минут 15 играл! Это нонсенс был. чтоб так долго водну игруху играть.... а потом подостыл...

Калёсик
28.11.2011, 01:05
РЖД от меня взвоет скоро

maslik_maslik
28.11.2011, 01:06
РЖД от меня взвоет скоро

ууу, Калесик, я думаю, что ты добьешься своего!

ЧТо-то меня сегодня тут многа))) Сразу видно, бутылочка игрстого подошла к концу и меня тянет поболтать)

Калёсик
28.11.2011, 01:08
Какой то бред они мне говорят всё же:005::005::005:
Я всегда была уверена что 50% это в плацкарте. а в купе скидка меньше.
Брату просто повезло!! Нет таких цен сплошь и рядом. Ни в Красном, ни в Горелово.
У нас однухи 13-15тыр, а двухи 15-20тыров..
Детям 65% скидка,студентам 50%
Да?? а они еще выбирали,им в трёх местах в Красном предложили одну сумму,был вопрос в комфорте:008:

Lagufka
28.11.2011, 01:09
Таняяя, 12 кг мало????
у меня Катя пимерно столько же. Уж худенькой ее никак не назовешь.

Калёсик
28.11.2011, 01:10
ууу, Калесик, я думаю, что ты добьешься своего!
Да они бред говорят потому что!!! я вот сейчас опять звонила,они говорят что льготные можно покупать только по докам,тоесть один док-одно место льготное.А вот НЕ льготные можно выкупать хоть 1000 мест на один док...:091::091::091:но в правилах перевоза пассажиров об этом НИ СЛОВА:ded::ded::ded::ded:

Феялка
28.11.2011, 01:12
Таняяя, 12 кг мало????

12????? Мы 10800 - ни разу не худышки...

Калёсик
28.11.2011, 01:14

мы чуть меньше 15:008:и 89см...тяжелющиииииииий:091::091::091:моя спина уже прощается со мной:001:

maslik_maslik
28.11.2011, 01:15
Таняяя, 12 кг мало????
ну это примерно
я взвешивалась с ним на руках на взрослых весах, потом без него)
и он был одет и в памперсе (правда, не сильно писаном)
так что думаю в реале где-то 11.5 кг
но он рослый парень достаточно
выглядит реально стройным.
правда наш сосед (родился на день позже) весит на 10.5 кг) и ест хорошо) мама не жалуется
но меня расстраивают родители и сестра.. как приедут, как посмотрют, как начнут причитать, что худышка и ты.п.ы

Да они бред говорят потому что!!! я вот сейчас опять звонила,они говорят что льготные можно покупать только по докам,тоесть один док-одно место льготное.А вот НЕ льготные можно выкупать хоть 1000 мест на один док...:091::091::091:но в правилах перевоза пассажиров об этом НИ СЛОВА:ded::ded::ded::ded:

слушай, ну, вообще, конечно, логика в их словах есть. НО если в правилах ничего не написано, то отказать по идее не имеют основания никакого.

maslik_maslik
28.11.2011, 01:15

в одежде, памперсе и у мамы на руках
давайте говорить о 11.5 кг) ща фотку повещу покажу...

Феялка
28.11.2011, 01:17
в одежде, памперсе и у мамы на руках
давайте говорить о 11.5 кг) ща фотку повещу покажу...

Ну так и мы 10800 - это самый максимум. Как любит говорить наш педиатр - включая хвостик)))

Цуцик
28.11.2011, 01:23

у Порфишки тяжелые - 10 часов безводный период, ручное раскрытие шейки и ручное же протаскивание головы через шейку :001:
у Фейки - ИМХО, в родах все было ок! да, быстро, но быстрым был болезненный период, живот тянуло целый день, а потом после ванной сразу пошли сильные схватки по минуте через 5, а через 2,40 она уже родилась
грит, у нее тоже травма :008: не знаю. она плохо спать начала на 2 сутки уже, но я ее сразу после РД к остеопату потащила
хз, в общем
буду лечить горошками!

Мое ИМХО - ЭЭГ сделать ничто не мешает, ну ради перестраховки хоть и для доказательства или опровержения слов гомеопата.. но вот лечиться все же надо у врача, которому доверяешь, если нет доверия, то и эффекта нет. Я уж по себе знаю, что если сомневаюсь после приема, то потом ничего толкового не будет :008:

ЭЭГ сделаю, конечно
не делала раньше, вот никто не назначал и не просил!
доверяю? ну, я доверила ей здоровье своих деток и собираюсь в точности исполнить инструкции!

моих, если не хотят есть, заставлять просто опасно - вырвет :(

У тебя Порфиш, как мой муж прям :046: кашляет и утверждает, что не болеет. С детства наверное привычка осталась :015:
Ох, нам бы тоже к остеопату выбраться, да только фин.вопрос меня волнует... у нас трат предвидится просто швах! :010:

остеопат - да, там траты :010:
да еще и "своего" найти надо - там обоюдно очень индивидуальный подход
мы сейчас ходим по 2600 за ребенка, взрослый 3000

а у меня и не просит(((
что просит -даю, но по кусочкам маленьким. т.е. за еду нельзя принять. за кусочнечество

это дело мы любим. правда, сижу у открытого окна с мокрой после душа башкой в теплом банном халате и пледе

бывают и мельче детки

Фейка долго не может за столом сидеть - ей скучно
часто ест на бегу - кушать хочет, но не усидеть е12 кг - отличный вес!
у мну свекровь мозг выносит, что Порфишка плохо ест и такой худенький - да, он худой, но высокий! и весит нормально для своего возраста,
ти если у него нет аппетита, я не заставляю

maslik_maslik
28.11.2011, 01:24
чего-то нет ничего, где виден "вес"
ну вот более или менее

Калёсик
28.11.2011, 01:28
Девы,у кого машины,подскажите нормальный навигатор,но чтоб не слишком дорого:008:

maslik_maslik
28.11.2011, 01:28
Ну так и мы 10800 - это самый максимум. Как любит говорить наш педиатр - включая хвостик)))
нам педиатр ничего не говорит) у нас ДМС. врачу с рождения было по фиг на наш рост и вес. он говорит -вижу, что все нормально) сейчас вообще ничего не говорит про рост и вес

Фейка долго не может за столом сидеть - ей скучно
часто ест на бегу - кушать хочет, но не усидеть е12 кг - отличный вес!
у мну свекровь мозг выносит, что Порфишка плохо ест и такой худенький - да, он худой, но высокий! и весит нормально для своего возраста,
ти если у него нет аппетита, я не заставляю

мы за столом вообще не сидим))) мы по =ка детское кресло практикуем
так там, чтобы ел, я целую игротеку развожу
играет с водичкой. а я впихивают
и отказывается кусочки есть -засрантос)
мне мама моск по поводу еды выносит, вот я и озаботилась)
я забыла сказать, что мы на ночь 240 г смеси умянаем и ночью 220 ))))
сегодня вот ночью мужественно не дала смесь. думала к завтраку проголодается хоть
а он вообще отказался есть((

maslik_maslik
28.11.2011, 01:30
Девы,у кого машины,подскажите нормальный навигатор,но чтоб не слишком дорого:008:

у нас в телефоне)
и у меня, и не Мужа)
а папа мой себе гармин купил в прошлом году
могу уточнить где. но он самый дешевый брал какой-то, чтоб в финку ездить

sameah_meod
28.11.2011, 01:30
Всем привет!!! У нас темпы так и нет с пятницы, почти не кашляет, но внутри влажные хрипы:( Завтра едем показывать врачу и ждать ее рекомендаций.
Мы сегодня ради прикола научили Ксю на вопрос: как тебя зовут, говорить имя с фамилией, а на вопрос: Как дела, отвечать "нормально". Это так смешно звучит, ходим с мужем прикалываемся.
А еще я очень много стихов ей постоянно читала прямо с месяца и она теперь часто стала сама с собой говорить прибаутками, это просто ржака. Тянет игрушку из ящика и бубнит себе под нос : Тянем-потянем вытянуть не можем", когда заходит в ванну говорит: "Баба сеяла горох и сказала деду ох" и т.д.

Всем мамулечек с праздником!!!!!
Юля, с денм рождения! Пусть вокруг всегда будет любовь, забота и позитив!!!!
не, хорошая моя, сенкс!

Наташ,

Надя, у меня самой наш врач в первое время вызвал резкое отторжение. Муж не хотел к ней больше вообще ребенка возить. Кому приятно, когда про твоего ребенка говорят много нехорошего и пугающего. НО не для рекламы ради вообще скажу, что ОЧЕНЬ много ее предположений неожиданно подтверилась, когда мы начали делать УЗИ, ЭЭГ и т.д. То есть очень во многом она оказалась права, не во всем конечно. и что самое главное, большинство проблем, с которым мы к ней пришли изначально, мы вылечили. Конечно Ксю растет, всплывают новые подводные камни, но то, что меня волновало летом в плане здоровья Ксю - уже не волнует.
а у меня и не просит(((

бывают и мельче детки

я смотрю у всех свои проблемы. Я вот тоже парюсь. Ребенок ест хорошо: завтрак 300-400 каши, обед 300-400 супа с мясом, полдник - овощи или макароны с мясом, потом с нами поужинает и на ночь кашки грамм 300-400 съест. В перерывах печенки-фруктики-сушки и и и.д. много ест. Но мы весим 10500. Почти не прибавили с лета. А так как рост у нас хороший, то Ксю выглядит совсем-совсем худиком, просто тростиночка, ни одной складочки не осталось и припухлостей.:( Врачи говорят, что просто подвижный ребенок с хорошим обменом веществ, но мне так хочется легкой детской полноты. Я и сама была 10500 в ее возрасте, только это меня и успокаивает...

О, а мы 10500 худенькиииие. какой рост у Лизы?

Цуцик
28.11.2011, 01:33
мы чуть меньше 15:008:и 89см...тяжелющиииииииий:091::091::091:моя спина уже прощается со мной:001:

ну так ты же богатыря растишь!:004:

удачи тебе с РЖД завтра!!!

:love:

Фейка 12,5 где-то
так ей все норовят возраста прибавить, типа, крупная, и штанишки пижамные в талии жмут :004:

ну вот более или менее

абсолютна нормальный у тебя парншка!
не мучь ребенка!!!

у то у Катумбы ЗРР, у вас дистрофия :010:
заняться нечем - придумывают страшные сказки :065::065::065:

воть - весим практически также
http://s017.radikal.ru/i416/1111/f4/bf17c3153ef6.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
28.11.2011, 01:36

Фейка 12,5 где-то
так ей все норовят возраста прибавить, типа, крупная, и штанишки пижамные в талии жмут :004:
Спасибо!
Вот и у нас по росту в основном много,а вот в талии не сходится:008::008::008:

maslik_maslik
28.11.2011, 01:41

Фейка 12,5 где-то

абсолютна нормальный у тебя парншка!
не мучь ребенка!!!

у то у Катумбы ЗРР, у вас дистрофия :010:
заняться нечем - придумывают страшные сказки :065::065::065:

воть - весим практически также
http://s017.radikal.ru/i416/1111/f4/bf17c3153ef6.jpg (http://www.radikal.ru)

нету у меня фотки голышом(
фейка как раз на кило побольше и выглядит)))))
но потом, мы же мальчики, я всегда думала, что мальчики крупней
а что катается ЗРР, то у нас точно есть :065::065:
невролог еще не дошла до нас, но я знаю ужо. что она скажет)
Спасибо!
Вот и у нас по росту в основном много,а вот в талии не сходится:008::008::008:
ну у тебя ваще пузырь пузырьчатый

фсе я спать...:065::065: пить нечего, сыр съела, курить больше не могу....мужчина играет в комп. игрушку, на меня внимания не обращает. статья не пишется.. надо идти спать...
пока кровать свободна, хоть насладиться простором, а то скоро парни мои туды набегуть...

manii
28.11.2011, 01:42
Наташ, уморила ты меня со столиком.)) Посмотри на авито.
А я уже вместо стола лошадь-качалку заказала плюшевую. У Шурика была деревянная - одна из хитовых игрух.

Лягухе держаться. Лен, может (не удивляйся) с позвоночником проблемы? Очень похоже.

Порфишке выздоравливать, Дане аппетиту и сна, кому еще - разбирайте @@@@@@@@@@@@

PerΣefona
28.11.2011, 01:43

На ЛВ тухлые продажи :)) Вешай на всякие Авито-Сландо и продасться быстрее ;)

TeXet TN-606 CityGuide покупать тут (http://www.tvoidevice.ru/1045.html)
Проверено :073:

Калёсик
28.11.2011, 01:45
:flower::flower:спасибо! а в юлмарте его нет:(

manii
28.11.2011, 01:46
А едИм мы исключительно под мульты, редко на кухне за столом.

Укладывали Глеба - подавился нурофеном и вырвало.
Хоть вырвало сразу - второй раз побоялась давать - дала эффералган, а он почти не помогает. Теперь вот просыпается и плачет каждые полчаса.

maslik_maslik
28.11.2011, 01:47
На ЛВ тухлые продажи :)) Вешай на всякие Авито-Сландо и продасться быстрее ;)

на авито висит
но у них там какие-то проблемы с сайтом.
там тоже тухляком как-то.
ничего у нас не продается
а на ЛВ, вот за полчаса пуховик продала)
в котором беременная рассекала
но он новье. только маленькие порезики есть. и теплючий
тут в оз около 2500 стоит, а я за 500 р продала
после того, как разместила объяву через минуту позвонила девушка, через час пришла и збрала...
я все переживала, что продешевила)))

maslik_maslik
28.11.2011, 01:48

Хоть вырвало сразу - второй раз побоялась давать - дала эффералган, а он почти не помогает. Теперь вот просыпается и плачет каждые полчаса.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на диване что ли сидите и едите (под мульты то)

фсе.. выгоните меня спать.., а?
ведь опять не высплюсь...............

Калёсик
28.11.2011, 01:49
на авито висит
но у них там какие-то проблемы с сайтом.
там тоже тухляком как-то.
ничего у нас не продается
а на ЛВ, вот за полчаса пуховик продала)
в котором беременная рассекала
но он новье. только маленькие порезики есть. и теплючий
тут в оз около 2500 стоит, а я за 500 р продала
после того, как разместила объяву через минуту позвонила девушка, через час пришла и збрала...
я все переживала, что продешевила)))

ага! я так же куртки продала ;)правда дороже...но улетели в лёт :019:

maslik_maslik
28.11.2011, 01:51
ага! я так же куртки продала ;)правда дороже...но улетели в лёт :019:

мне было стыдно дороже. он мне за так достался)) а он мне коротковат и размер 48-50. т.е. сейчас реально висел без дела

maslik_maslik
28.11.2011, 01:52
все ушла совсем
совсем ушла

PerΣefona
28.11.2011, 01:55
:flower::flower:спасибо! а в юлмарте его нет:(
Нету. Но поверь, когда он был- он был дороже предложенной цены. Это самое дешевое место и не авно :)

Lagufka
28.11.2011, 02:02
Таня, в каком месте у тебя ребенок худенький????:009::009::009:
ты худеньких не видела!!!!
Родственников в сад!
Есть у меня знакомая, сын у нее Сашкин ровесник. Весит уже порядка 35 кг.:001: Бабушка причитает, что он...худенький!:010: Вот не вру! парень еле двигается, складки на шее, живот на коленях, а бабушка ему все подсовывает. Даи мама не отстает+ ко всему у него нога маленькая. Жесть просто.

Lagufka
28.11.2011, 02:04
мне с Авито не везет.
помню, как в К продала диван за 16,5, который покупала за 18 и стоял он у нас 3 года. Только объяву разместила, тут же мужик нашелся и купил. Не глядя. Приехал и забрал :))

Lagufka
28.11.2011, 02:05
Катя только уснула!:091::091::091:

GTA
28.11.2011, 02:41
мы тоже недавно уснули... Подскажите, нужно ли в навигатор каждый год покупать лицензию?

Бамбураш
28.11.2011, 02:45
хе хе))))

SilentAngel
28.11.2011, 03:15
Давай я тебе попробую поискать.На какую тематику??
Демонические ангелы

маш, держи ангелов
не я

Маш, прости, а зачем это? я просто не в теме...
Чтобы печень почистить. Говорят. вообще это раз в год делать надо. Да и беспокоит она меня в последнее время.

я всегда думала что ваша кв. ну надеюсь они вас не гонят оттуда.

а кого хошь? ангела или беса?
беса. Ангелоподобного. Еще хорошо было бы. если бы со мной сходство прослеживалось. :)):)):))

http://s017.radikal.ru/i431/1111/b8/de4a78b744b6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ниче так. спасибо. Но для авы мрачновато.
Короче, я вся такая внезапная и противоречивая....

Марина. вашему лазарету от нашего лазарета @@@@@@@@@
Мне сегодня хуже некуда. А завтра все мои болящие сокровища со мной останутся. и хочешь не хочешь, а придется впахивать.

SilentAngel
28.11.2011, 03:27
А шо все слились уже? У меня Кри только отрубился. Лезет последняя четверка и клык. второй клык вчера прорезался. Боже, неужели когда это все закончится, я смогу отдохнуть?

Йуля
28.11.2011, 03:49
http://www.x-lines.ru/icp/abW27/800080/0/50/RIulxkaIG2PRsPRdnemPRroZdeniyIG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s19.rimg.info/5d2628b2fef7fc059aae83254944aac4.gif (http://smiles.33bru.com/smile.162100.html)

Йа здесь! Спасибо, Катюша!

Спасибо, Алёна!

Сенкью!!!

Всем мамулечек с праздником!!!!!
Юля, с денм рождения! Пусть вокруг всегда будет любовь, забота и позитив!!!!

:flower::flower::flower: Спасибо за пожелания!!!

manii
28.11.2011, 04:54
АААААААААААААААААААААААААААА

кокетка
28.11.2011, 10:37
Доброе,что ль?:009:мля,полдесятого,а на улице-тееемень:001:снегаааа хочууууу...
насобиралось..
Девы, спасибо всем за кулачки. Выгнала счас всех на улицу - намыла полы, а то по колено грязи наросло и пыли. Счас бы еще сил взять где-то белье всем поменять.
По домашнему идет весь день Джен Эйр. Обожаю именно эту версию, старую, сериал, из детства. Максимально приближенную к тексту. И подбор актеров такой.
Жрать еще надо приготовить. АААААААААА
Когда-нибудь дела закончатся????
Марафон а не жизть. Во рту горечь противная.

Жуткий и сбивчивый поток сознания..

Глеб ночью не спит, орет, чуть не рычит от боли, и это на нурофене. Лезут 2, один вылез, впереди еще один верхний. Как-бы это все пережить. Так жалко его. Да и я уже полный никакос.
:(:(:(ужас какой...жалко вас обоих...но ты,Марин,повторяй как мантру-дети-это щастье:ded:
мариша держись миленькая!деткам не болеть!

танюх!я кусок видела ЕР!!!меня вырывало.особенно скандиование"путин,путин".ужас.....все на выборы!!!!

сашечке и лизочке и их мамам гип гип ура!

инн,тань спасибо.и сегодня поспали!!!!хоть и проснулся из за меня.решила передвинуть чуток,на краю лежал.проснулся,повыл,обиделся,заснул.я то остолбенела как представила повторение сюжета...но обошлось!!!!

девочки!!!а мат. капитал как обналичить?надо очень!ты про 12тыщ?..здесь тема где-то была..попробуй поиском

Тётка мне явно нагнала
(http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5192):073::073::073:я еще и себе завтра в универе возьму справку что на очном учусь и возьму с 50% скидкой себе билет...я могу три на себя взять с 50% скидкой:073::073:
Алёнк,так там пишуть о 50% скидке на верхние полки для очников:008:

потому и не парюсь особо

по-моему,это уже просто за гранью:008:..я б применяла репрессивные меры,ибо,как ни крути,а за здоровье ребёнка ответственны родители...а на сосисках далеко не уедешь..
Ин,кинься,пж,ещё раз рецептом кефирного пирога:091:найти не могу:009:

manii
28.11.2011, 11:48
Да мне особо такая мантра и не нужна. Он такой маленький, класный и ласковый - сам замучает - сам и пожалеет.

У нас сопли не понятно откуда взялись - сразу густые и зеленые - полный нос. Я уже не понимаю чего ждать. Надеюсь что из-за клыков.
Вообще конечно - лезут 13 и 14й зубы, все жутко-жутко и ни разу не повторялись!!!:065:
Каждый зуб по-разному.

На улице репетиция апокалипсиса :001:

manii
28.11.2011, 11:49
Хочу хлеб пшеничный с луком и сыром замутить в мульте.

кокетка
28.11.2011, 12:08
Да мне особо такая мантра и не нужна. Он такой маленький, класный и ласковый - сам замучает - сам и пожалеет.

У нас сопли не понятно откуда взялись - сразу густые и зеленые - полный нос. Я уже не понимаю чего ждать. Надеюсь что из-за клыков.
Вообще конечно - лезут 13 и 14й зубы, все жутко-жутко и ни разу не повторялись!!!:065:
Каждый зуб по-разному.

На улице репетиция апокалипсиса :001:вот соплей вам как раз и не хватало:005:@@@@@@@

Хочу хлеб пшеничный с луком и сыром замутить в мульте.
рЭцепт:support:

manii
28.11.2011, 12:36
вот соплей вам как раз и не хватало:005:@@@@@@@

рЭцепт:support:
Да я там посмотрела простой самый - 500 г пшеничной муки, 40 г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/8 литра молока, 150 г лука, 1 зубок чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки соли. Это тесто для хлебцев, но думаю, что хлеб тоже большой должен получиться. Ну и без чеснока, наверное, буду делать.

Да, это именно то, что нам сейчас нужно. В смысле сопли.

Lagufka
28.11.2011, 12:53
Всем трям!!!!:support::support::support:

Мы ваще ночь не спали. Кашляли.:(:(:(

Барабашка, никак ты эту чертову бамжку не обналичишь. Не, можно, но грозятся посадить.:065:

позвонила мама. Ей подарили на завтра 2 билета в цирк на ФОнтанке. А везти САшу некому. ТОчнее Катю оставить не с кем.:(:(:(

Бамбураш
28.11.2011, 13:01
Доброе,что ль?:009:мля,полдесятого,а на улице-тееемень:001:снегаааа хочууууу...
насобиралось..

:(:(:(ужас какой...жалко вас обоих...но ты,Марин,повторяй как мантру-дети-это щастье:ded:
ты про 12тыщ?..здесь тема где-то была..попробуй поиском

Алёнк,так там пишуть о 50% скидке на верхние полки для очников:008:

по-моему,это уже просто за гранью:008:..я б применяла репрессивные меры,ибо,как ни крути,а за здоровье ребёнка ответственны родители...а на сосисках далеко не уедешь..
Ин,кинься,пж,ещё раз рецептом кефирного пирога:091:найти не могу:009:не,про300

Каждый зуб по-разному.

На улице репетиция апокалипсиса :001:
:091::091::091:

Барабашка, никак ты эту чертову бамжку не обналичишь. Не, можно, но грозятся посадить.:065:

позвонила мама. Ей подарили на завтра 2 билета в цирк на ФОнтанке. А везти САшу некому. ТОчнее Катю оставить не с кем.:(:(:(
:wife:

Бамбураш
28.11.2011, 13:01
лен,так пусть бабушка с ней и съездит!!!

jgana
28.11.2011, 14:04
ну вот более или менее

НОРМАЛЬНЫЙ ребенок!!!!!
Абсолютно))) Хороший такой мальчишка))))
Хотя конечно, надо продолжать поиски метода накормки, чтобы удобно было вам обоим и чтобы душа твоя была спокойна)))
А глазки такие лучистые)))

нам педиатр ничего не говорит) у нас ДМС. врачу с рождения было по фиг на наш рост и вес. он говорит -вижу, что все нормально) сейчас вообще ничего не говорит про рост и вес
(

Это шо за ДМС такой??? У нас врач приходила по ДМС и первое что делала - измеряла...а в первый месяц вообще взонила мне каждый день и спрашивала - сколько за прошлые сутки прибавил...чегос молоком и так далее...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да чтоб уже все выздоровели и дали маме ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!

Ин,кинься,пж,ещё раз рецептом кефирного пирога:091:найти не могу:009:

В смысле? В школе им как раз клевую еду дают))) а дома вот такой выпендрежник))) щаз-то уже полегче, а в нашем возрасте или года в 3 это был тихий ужас...хотя у меня он ел все...:004: Потому что четко знал - слезы на меня не действуют...
Но перекормить его было опасно или заставить есть, когда не хочет - так же как у Цуцика))) могло вырвать легко и просто,..
Но у него синдром гиперактивности + на основе этого большая разбалованность...думаю. настоящие беды ждут его родителей впереди, в подростковом возрасте...И это очень насв сех беспокоит и печалдит((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас седня такой ветер, что чуть не снесло коляску(((( а Сбер у нас не работает - вых, пришлось ехать до Культуры...В общем за мужество Макс получил 2 новые машинки))))

Lagufka
28.11.2011, 14:16
лен,так пусть бабушка с ней и съездит!!!

Ра ботает - раз.
Два - у нее ремонт еще до кучи :(

SilentAngel
28.11.2011, 15:00
Хало.
Бред какой-то. Злая как черт. Проснулась утром без голоса. Сопли в таком количестве из носа льются, словно у меня в организме цистерна с этим самым, хреново, а дети на моих костях краковяк пляшут.
И бардак наводят в две минуты в комнатах, и на кухне то разольют, то просыпят что-то. И шмотье свое по всем углам распихали. И орут - не дают спать Криське.
Скорее бы уже няня пришла. (обещалась сегодня после сада прийти поработать)

SilentAngel
28.11.2011, 15:06
А, еще веселое про мою маму.
У папы через неделю юбилей - 60 лет.
Родители задолго до праздника начали активно муссировать тему, как они не хотят домашнего застолья. Как бы они хотели уехать куда-нибудь на это время, чтобы не делать стол, не приглашать никого и вообще, денег и желания нет.
Ну, сперва я надеялась накопить денег и купить им путевку куда-нибудь дешевую, но хорошую. Однако мама мне все планы поломала, т.к. загран паспорт у нее есть, а шенгенскую визу она делать отказывается.
Ладно, подумала про пансионат какой-нибудь в лен области. Но там в основном если есть по акции проживание, за еду надо платить отдельно. И не дешево. Ни разу.
Короче, мы подумали и я решила подарить им купон на ужин в каком-нибудь приличном ресторане. Чтобы все, что нужно было - только заказать, что пожевать хочется.
И не дома, и не с гостями, и праздник.
Купила вчера на Биглионе, позвонила им, чтобы предупредить, что надо заранее бронировать столик. Мне закатили скандал, что никуда они не пойдут,и свой купон я могу продавать кому-нибудь или сама использовать. Что я стервакурва всегда и все за них решаю. И лучше бы я им денег дала на натяжной потолок.
ВАЩЕ!!!!! :010:
PS а подарок я папе еще летом подарила - цифровой фотик Сони за 400 евро.

maslik_maslik
28.11.2011, 15:08
Всем привет
НОРМАЛЬНЫЙ ребенок!!!!!
Абсолютно))) Хороший такой мальчишка))))
Хотя конечно, надо продолжать поиски метода накормки, чтобы удобно было вам обоим и чтобы душа твоя была спокойна)))
А глазки такие лучистые)))

Это шо за ДМС такой??? У нас врач приходила по ДМС и первое что делала - измеряла...а в первый месяц вообще взонила мне каждый день и спрашивала - сколько за прошлые сутки прибавил...чегос молоком и так далее...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да чтоб уже все выздоровели и дали маме ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!

В смысле? В школе им как раз клевую еду дают))) а дома вот такой выпендрежник))) щаз-то уже полегче, а в нашем возрасте или года в 3 это был тихий ужас...хотя у меня он ел все...:004: Потому что четко знал - слезы на меня не действуют...
Но перекормить его было опасно или заставить есть, когда не хочет - так же как у Цуцика))) могло вырвать легко и просто,..
Но у него синдром гиперактивности + на основе этого большая разбалованность...думаю. настоящие беды ждут его родителей впереди, в подростковом возрасте...И это очень насв сех беспокоит и печалдит((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас седня такой ветер, что чуть не снесло коляску(((( а Сбер у нас не работает - вых, пришлось ехать до Культуры...В общем за мужество Макс получил 2 новые машинки))))

спасибл)) вот опять от обеда отказывается до истерики....но кисель просит
про ДМС -ну вот такой у нас педиатр. там можно было, до 1 года, чтоб приезжали и измеряли вес. но я отказалас, тк у нас были весы свои.
я ему просто говорила сколько весит, он типа нормально...
ща вообще не спрашивает
Он у нас пофигист

Бедные. еще и погода такая -башка отваливается. Как ты там еще жива?
Хало.
Бред какой-то. Злая как черт. Проснулась утром без голоса. Сопли в таком количестве из носа льются, словно у меня в организме цистерна с этим самым, хреново, а дети на моих костях краковяк пляшут.
И бардак наводят в две минуты в комнатах, и на кухне то разольют, то посыпят что-то. И шмотье свое по всем углам распихали. И орут - не дают спать Криське.
Скорее бы уже няня пришла. (обещалась сегодня после сада прийти поработать)
Выздоравливай!
А я печень до беременности чистила овесолом....

MariaA
28.11.2011, 15:09
Привет! У нас режим конечно аховый...
Лев всю неделю ложился в 2 ночи спать, просыпался в 11. С 5утра чесал сиськой десна.
Засыпает в 19-20 потом На 'дневной' сон на пару часов:(

разбудила спецом сегодня в 9, уснул в 13- спит сейчас. Надеюсь выспится и хватит его до ночного сна.

Тут про еду обсуждения и про вес. Левка Весит 10600. Ест очень мало, если заставляю- вызывает спецом рвоту. Как повысить гемоглобин при таком питании? Мальтофер надо давать без молочки,а он грудь сосет часто.
Списываю все на зубы.

MariaA
28.11.2011, 15:12
девочки!!!! ЗДОРОВЬЯ и терпения всем, кому не здоровится!
Маше,Лене.....
И детишкам нашим!!!!!@@@@@@@@