Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Да, Ларис.:(
В прошлом году полечили 1 зубик 1350 р было. Сколько будет в этом...я 6 штук насчитала. И ситуация посерьезнее, чем в прошломгоду. Ну вот расчитываю, что в 2,5 тысячи /зуб уложимся:091::091::091:
:001::010: Мама дорогая!!! И это молочные зубки так стоят - т.е. деньги на ветер:065:
угу.
А не лечить никак, сама понимаешь :(
договорились о компе на субботу!:091::091::091:
Спасибо!
А как мониторить? На сайте?
Блин, эта орг пипец какой то! Вот эти все цитаты рекомендую выложить в топ проблемных оз, чтоб другие знали. Мой заказ она отправила к черту на рога, точнее к девице, которой ни шоколад, ни сок не катит. Надо будет как то у нее забирать теперь, но никаких соков и шоко я ей не планирую давать :005:
так может модератору написать и на добровольца то же,она вобще наглая,её привезли,она еще и требует что то.спецом бы ничего бы не дала.
всем привет!
нее, Лариса, я тогда беременная была, таблы не ела. а качка была на линии стокгольм-рига. там балтика открытая, поэтому жесть была.
волнами верхнюю палубу обливало:))) люди в ужасе на средней палубе сидели у выхода. но самое мерзкое-грохот . жуть.
всем привет!
нее, Лариса, я тогда беременная была, таблы не ела. а качка была на линии стокгольм-рига. там балтика открытая, поэтому жесть была.
волнами верхнюю палубу обливало:))) люди в ужасе на средней палубе сидели у выхода. но самое мерзкое-грохот . жуть.
:001::001::001:
че-та как-то расхотелось. Хотя муж мечтает об этом.
с его-то склонностью к укачиванию.:065:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется
угу.
А не лечить никак, сама понимаешь :(
Да уж. Единственная мысль - выдрать. Но это не наш метод:))
так может модератору написать и на добровольца то же,она вобще наглая,её привезли,она еще и требует что то.спецом бы ничего бы не дала.
Яна, а вот эта доброволец конкретно что-то просила? Может не так кто что понял?
Просто ща в топе читала ей благодарности. Или она хвост поджала от страха?
Вот про орга и ее косяки с раздачами и остальным я уже давно читаю (специально теперь штудирую топ), а про добровольца вообще ничего конкретного не читала.
всем привет!
Ох, че та мне прям ща стало страшно.:001:
:001::001::001:
че-та как-то расхотелось. Хотя муж мечтает об этом.
с его-то склонностью к укачиванию.:065:
Лена, мы за последние полгода 3 раза на паромах плавали (весной, летом и осенью) - все было хорошо. Так что не стоит бояться раньше времени.:flower:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется
5 баллов:))
а мы зимой:)))
и повторю, что было это на пути в ригу. хельсинки-стокгольм-ляпота
а мы зимой:)))
и повторю, что было это на пути в ригу. хельсинки-стокгольм-ляпота
В Ригу из Стокгольма не плыли, плыли из Стокгольма в Таллин. Это ж, вроде, рядом? Но плыли летом.
Еще, говорят, ранней весной штормы в Балтике. Но мы плавали в мае и все штормы уже отштормили:support:
Mishander
20.10.2011, 13:46
Кто хотел в Сказкин дом!
25-10-2011, Вторник
10:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
11:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
12:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
13:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
14:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
15:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
16:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
17:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
Осенняя акция!
Скидка на экскурсии в будние дни:
в Сказочном городе в 13:30, 14:30, 15:30
на все программы!
детский билет– 300руб.
Наша программа по вторникам, можно будет как нибудь организоваться, лучше со скидкой
Может на 13.30 пойдем?
Катюха, вчера не успела тебя поздравить!!!
А альмера мне очень нравится (моя первая машинка), сейчас муж на ней ездит))
А где территориально этот дом?
Мы хотим, лучше на 15.30, ну или на 14.30
У зоопарка, прямо у входа http://www.skazkindom.ru/?page=18
Может и правда на 15.30 лучше
Дозвонилась туда.
Пока на 13.30 14.30 и 15.30 групп нет, то есть если мы будем записываться, то для нас ее сделают под наш возраст. Акция точно до конца месяца, т.е детский билет 300 р+200 для взрослого. Обычно 400+200. Я предлагаю все, кто хочет - записываемся в группу на 15.30 через их сайт (раздел бронирование) или через топ на ЛВ можно, или позвонить туда. Оплата на месте, но представление по записи.
Карина, Надя Цуцик, ау?
всем привет!
у нас как отключили вчера отопление, так и нет его, заявку подали, говорят чинят.. ждем,в комнате 19 градусов,ног не чую.
а где этот дом сказки? это то что около зоопарка?
Mishander
20.10.2011, 13:48
всем привет!
у нас как отключили вчера отопление, так и нет его, заявку подали, говорят чинят.. ждем,в комнате 19 градусов,ног не чую.
а где этот дом сказки? это то что около зоопарка?
Ага. Очень даже классное место для деток. Мы были со старшей несколько раз.
Дозвонилась туда.
Пока на 13.30 14.30 и 15.30 групп нет, то есть если мы будем записываться, то для нас ее сделают под наш возраст. Акция точно до конца месяца, т.е детский билет 300 р+200 для взрослого. Обычно 400+200. Я предлагаю все, кто хочет - записываемся в группу на 15.30 через их сайт (раздел бронирование) или через топ на ЛВ можно, или позвонить туда. Оплата на месте, но представление по записи.
Карина, Надя Цуцик, ау?
Аня, мы с Анечкой хотим.
Нужно каждому на их сайте записаться или организованно кто-то группу представлять должен?
Аня, я вот их сайт читаю и ничего не понимаю.
Для нашего возраста нашла 3 мероприятия, но они не привязаны к дням недели, т.е. их можно заказывать в любой день? Тогда нам может лучше в льготный день пойти за 250р.? И надо тогда с мероприятием определяться, какое представление мы хотим?
Или я че та не догоняю. Растолкуй мне, долгодумающей:009:
Mishander
20.10.2011, 14:07
Не надо группу организовывать (группы по предоплате и скидок нет), лучше самим. Давайте все, кто хочет, оставляем заявки на 15.30 на это время - так из наших группу и сформируют.
Не надо группу организовывать (группы по предоплате и скидок нет), лучше самим. Давайте все, кто хочет, оставляем заявки на 15.30 на это время - так из наших группу и сформируют.
Так вот по этому поводу я выше пост и написала с вопросами ;)
Mishander
20.10.2011, 14:10
Аня, я вот их сайт читаю и ничего не понимаю.
Для нашего возраста нашла 3 мероприятия, но они не привязаны к дням недели, т.е. их можно заказывать в любой день? Тогда нам может лучше в льготный день пойти за 250р.? И надо тогда с мероприятием определяться, какое представление мы хотим?
Или я че та не догоняю. Растолкуй мне, долгодумающей:009:
Лариса, на наш возрас только два спекталя у них - Улитка и Солнышко и Коза Потешница. Все они идут строго по расписанию, Коза потешница бывает по четвергам и не каждую неделю. Улитка каждый вторник. По понедельникам их не бывает. Но сейчас акция на дневные часы, детский билет 300 р вместо 400
Mishander
20.10.2011, 14:15
"Улитка и солнышко" экологическая программа для детей от 1 до 3-х лет
Основная задача — рассказать малышам о жителях леса, научить заботиться и помогать тем, кого мы иногда просто не замечаем. Для того, чтобы ярко светило солнце, а вокруг царили гармония и красота.
В сказочном лесу живет тетушка Улитка. Она пригласила обитателей леса к Солнышку в гости. К сожалению, до сих пор никто не пришел! Наши маленькие участники помогут найти пропавших гостей. Хорошо, что мудрая Улитка знает, где живет Айболит, как найти Муравья, что должно случиться, чтобы гусеницы стали бабочками и многое другое. Дети, благодаря помощи и советам Улитки, смогут собрать веселую лесную компанию к Солнышку в гости. Главное, не испугаться хитрой Лисицы!
Лариса, на наш возрас только два спекталя у них - Улитка и Солнышко и Коза Потешница. Все они идут строго по расписанию, Коза потешница бывает по четвергам и не каждую неделю. Улитка каждый вторник. По понедельникам их не бывает. Но сейчас акция на дневные часы, детский билет 300 р вместо 400
Ага, поняла:support::flower:
А там еще есть Три поросенка от 1.5 лет в среду и в пятницу.
Блин, а нам принципиально в 15-30 ??? Мы в это время спим, обычно.
Mishander
20.10.2011, 14:28
Ага, поняла:support::flower:
А там еще есть Три поросенка от 1.5 лет в среду и в пятницу.
Блин, а нам принципиально в 15-30 ??? Мы в это время спим, обычно.
Там любое время с 10.30 до 13.30, но на какие то уже могут быть группы набраны с 2 лет и старше, например.
Но скидка только на 13.30, 14.30 и 15.30 Я думаю, что скидка как раз потому, что многие спят в это время.Хотелось бы со кидкой, конешна...
Можно и на три поросенка в среду или в пятницу.Хотя нам еще нет 1,5 лет некоторым;)
На самом деле там не так важно какая программа - там все хорошие. Главное, чтобы была единообразная группа по возрасту, они всегда так подбирают.
*Lapkin*
20.10.2011, 14:39
Кто хотел в Сказкин дом!
25-10-2011, Вторник
10:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
11:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
12:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
13:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
14:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
15:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
16:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
17:30 Улитка и солнышко (для детей от 1 до 4 лет)
Осенняя акция!
Скидка на экскурсии в будние дни:
в Сказочном городе в 13:30, 14:30, 15:30
на все программы!
детский билет– 300руб.
Наша программа по вторникам, можно будет как нибудь организоваться, лучше со скидкой
Может на 13.30 пойдем?
ууууу.... мы в это время спим... :( может быть на 11:30 кто-нить захочет нам компанию составить?.. ну и не в след. вторник, а 1го ноября?..
уЯны опять истерика:001:
валяется под столом в табуретках и орет:( на руки не идет, только больше истерит. ужас.Это яее решила с рук неуснувшую переложить в кровать:005:
Девочки! Хвастанусь! сегодня праздник осени в саду был, платье вчера шила до 2 ночи...
http://s017.radikal.ru/i414/1110/fa/a6b5670aeb5dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/fa/a6b5670aeb5d.jpg.html)http://i057.radikal.ru/1110/50/5cdc575c0196t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1110/50/5cdc575c0196.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i440/1110/9e/ced7cd480b39t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1110/9e/ced7cd480b39.jpg.html)http://i007.radikal.ru/1110/6d/5932666b7ecbt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1110/6d/5932666b7ecb.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i420/1110/c3/22cb203ea452t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/c3/22cb203ea452.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i405/1110/29/467ee1a7d665t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/29/467ee1a7d665.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i419/1110/2b/79b23812f46et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/2b/79b23812f46e.jpg.html)
Девочки! Хвастанусь! сегодня праздник осени в саду был, платье вчера шила до 2 ночи...
Галя, как же я завидую твоим домочадцам,у тебя руки золотые и подо все подходят)) и шьешь и готовишь и вообще идеал женщины-Хозяйки! :flower:
Там любое время с 10.30 до 13.30, но на какие то уже могут быть группы набраны с 2 лет и старше, например.
Но скидка только на 13.30, 14.30 и 15.30 Я думаю, что скидка как раз потому, что многие спят в это время.Хотелось бы со кидкой, конешна...
Можно и на три поросенка в среду или в пятницу.Хотя нам еще нет 1,5 лет некоторым;)
На самом деле там не так важно какая программа - там все хорошие. Главное, чтобы была единообразная группа по возрасту, они всегда так подбирают.
Ну, нам тоже нет 1,5 лет. Нам сегодня как раз 1 год и 5 мес.(надо бы отметить:)))
Но мне кажется, что месяц разницы не принципиален, тем более если вся группа в таком же возрасте.
Хотя могу и ошибаться.
ууууу.... мы в это время спим... :( может быть на 11:30 кто-нить захочет нам компанию составить?.. ну и не в след. вторник, а 1го ноября?..
Вот и мы тоже в 13-30 едим, в 15-30 уже спим - что-то я погорячилась насчет попасть в льготное время.
Если у нас все сложится, то мы можем составить компанию вам:support:
валяется под столом в табуретках и орет:( на руки не идет, только больше истерит. ужас.Это яее решила с рук неуснувшую переложить в кровать:005:
Держись, мать! А часто у вас такие истерики?
Mishander
20.10.2011, 14:47
Мы с ноября идем в ясли...не знаю...
Галя, как же я завидую твоим домочадцам,у тебя руки золотые и подо все подходят)) и шьешь и готовишь и вообще идеал женщины-Хозяйки! :flower:
Спасибо! токо насчет идеала канешн, ты загнула... дома срач художественный беспорядок:065:
Вот рукодельница!:0070:
Присоединяюсь к Катиным словам!
Повезло твоим домочадцам!
Mishander
20.10.2011, 14:50
Давайте без скидки...вобщем решайте, кто куда и когда хочет. Мы можем в любое время, так как спим по-разному.Просто есть предложение записаться куда-нибудь нашей компашкой, было бы интересно.
Mishander
20.10.2011, 14:50
В кровать. Щас заснет
нет. вторая. первая была в первый день без сиськи на дневной сон.
это ужас. она бегает за мной. но не подходит и аж дергаетсявся. попросилась на руки, я ее взяла, а она отпихнула меня, еле удержала:(
орет до хрипоты. жесть.
но сиську не дам.
У Дашеньки там самое красивое платье! Мама - молодец!:flower:
Спасибо! токо насчет идеала канешн, ты загнула... дома срач художественный беспорядок:065:
не загибала, действительно ты и за домом следишь и за домочадцами и за собой не забываешь!
а беспорядок ты приберешь и к приходу мужа все будет красиво и вкусно вдобавок, я уверена! ;)
вот смотрю на тебя и стыыыыыдно мне
вот сижу и тонировку выбираю.. это вместо готовки,приборки и приведения себя в порядок :004:
Mishander
20.10.2011, 14:52
Я бы не смогла...шить - не мое!
Получилось супер
В кровать. Щас заснет
она выбегает оттуда. борт снят.
Mishander
20.10.2011, 14:53
она выбегает оттуда. борт снят.
:001:
Я не снимаю борт
у нас с кроватки тоже борт снят, но мы в ней вещи храним и игрушки,иногда сами сидим вдвоем играем (от Шуши прячемся)
Mishander
20.10.2011, 14:54
Давайте без скидки...вобщем решайте, кто куда и когда хочет. Мы можем в любое время, так как спим по-разному.Просто есть предложение записаться куда-нибудь нашей компашкой, было бы интересно.
Так что пишите прямо сюда кто куда и когда и на какое время хочет. Там и решим.
ЭТо я про Сказкин Дом.
эх, расписаны ближайшие дни все,а то б я с удовольствием к вам присоединилась....в сказку то!
нет. вторая. первая была в первый день без сиськи на дневной сон.
это ужас. она бегает за мной. но не подходит и аж дергаетсявся. попросилась на руки, я ее взяла, а она отпихнула меня, еле удержала:(
орет до хрипоты. жесть.
но сиську не дам.
Наташа, держись! Сломаешься - хуже будет и тебе, и Яне.
Я, когда сворачивала ГВ, предлагала вместо сиськи бутылочку. Первый раз отпихнула, на второй раз прокатило и про сиську забыла. Моей надо было именно сосательный рефлекс удовлетворить.
Может и Яне дать что-нить попить-пососать? Может не бутылку, так пустышку? Просто моя пустышки не признает, мы попить компотику или водички, ну или смеси.
девочки, какие игрушки нужны в машине? нужны ли вообще?
Съездила к Маше...
Маша,чай был супер! расскажи что за чай,меня так расслабило,что я еле из маршрутки вышла:))щас сижу и обтекаю :)):))
нам нужны.То что ты можешь подвесить за подголовник.То что поёт,шуршит и т.д Короче если детю скучно в окно будет смотреть,ты хоп ей в кресло кинула,она играет...И привязать так чтобы на пол не упало
Mishander
20.10.2011, 15:01
Нам не нужны.Если только бутылочка иногда с соком
Девочки! Хвастанусь! сегодня праздник осени в саду был, платье вчера шила до 2 ночи..
Умничка!!!Даша красавица!!!
я теперь точно знаю кто мне сделает выкройку на комбез собакин:)):)):))
Наташа, держись! Сломаешься - хуже будет и тебе, и Яне.
Я, когда сворачивала ГВ, предлагала вместо сиськи бутылочку. Первый раз отпихнула, на второй раз прокатило и про сиську забыла. Моей надо было именно сосательный рефлекс удовлетворить.
Может и Яне дать что-нить попить-пососать? Может не бутылку, так пустышку? Просто моя пустышки не признает, мы попить компотику или водички, ну или смеси.
ой спасибо:091:
нет в доме ни бутылки, ни пустышки...
вот щас по жопе надавала, наорала,так успокоилась тут же. две минуты передохнула и снова. но не так сильно уже.. ужас.я уж расслабилась,что все ок.
главное,что она и сиську не просит
самая лучшая игрушка-руль:) настояяящий :019:
яна в игрухи не играет,но и ездим не часто с ней
*Lapkin*
20.10.2011, 15:12
Ну, нам тоже нет 1,5 лет. Нам сегодня как раз 1 год и 5 мес.(надо бы отметить:)))
Но мне кажется, что месяц разницы не принципиален, тем более если вся группа в таком же возрасте.
Хотя могу и ошибаться.
Вот и мы тоже в 13-30 едим, в 15-30 уже спим - что-то я погорячилась насчет попасть в льготное время.
Если у нас все сложится, то мы можем составить компанию вам:support:
ой, Ларис, мы с удовольствием!!! Очень надеюсь, что и у вас, и у нас всё сложится, уж оч.хотца сходить туда!! бум тогда на 1е ориентироваться?? Кто с нами 1го ноября в 11:3О в Сказкин дом на Улитку и солнышко??? :))
да, с 1,5 вас :flower: и нас тоже :))
Мы с ноября идем в ясли...не знаю...
вот прям с первого-первого ноября??? :( ну ежели что, давайте присоединяйтесь!!!:support:
ой, Ларис, мы с удовольствием!!! Очень надеюсь, что и у вас, и у нас всё сложится, уж оч.хотца сходить туда!! бум тогда на 1е ориентироваться?? Кто с нами 1го ноября в 11:3О в Сказкин дом на Улитку и солнышко??? :))
Давай будем ориентироваться на 1-е!
И вас с 1,5!!!:080::flower::support:
*Lapkin*
20.10.2011, 15:17
Галя, платье - отвал башки! :010: Присоединяюсь к девчонкам - ты прямо образец хозяйки-мастерицы :flower:
Наташко, а уколбасить Янку никак?.. :005: у нас обычно с такими закидонами папа хорошо справляется, а когда его нету дома, то пытаюсь отвлекать всем подряд - то игрушка, то мультик, то попить... Ну это у нас так, а вот у вас прокатит ли?.....
Катюха, забыла тебя поздравить с машинкой!! как грится - ни гвоздя тебе, ни жезла!! :flower:
Rina_spb
20.10.2011, 15:17
вот прям с первого-первого ноября??? :( ну ежели что, давайте присоединяйтесь!!!:support:
может мы
Rina_spb
20.10.2011, 15:18
:001:
Я не снимаю борт
и я
Mishander
20.10.2011, 15:18
С 1,5 !!!!! Нам 1,5 во вторник как раз, а 1,6 будет в мой д/р
Про сад - ну типа с 1 ноября. Хотя не принципиально...мне жалко отдавать, я все тяну.Бумаги подписаны на сохраниеие места за нами до 1 ноября, надо решиться и пойти в ясли.
В 11.30 будет 600 р - 400+200, хотя можно...
Mishander
20.10.2011, 15:19
Так пишите списочек. Мы тогда тоже с вами...наверно
*Lapkin*
20.10.2011, 15:22
пасиба!! :flower:
по поводу игрушек - у нас в машине в самом почете руль
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/4403002%28271%29__enl.jpg
а так еще валяется куча книжек, погремушка, кот.еще в малышовой коляске ездила :)) , машинка, пупс маленький, дудка, парочка смешариков... В общем, полный набор :))
Спасибо!
А как мониторить? На сайте?
Нет,звонишь к ним просишь отдел Рекавери,и у продовцов конкретно спрашиваешь
:014:ты меня обратно отвезёшь...с вещями?:020:
Та ни вапрос:019:я тя в эрго допру:)):)):))
*Lapkin*
20.10.2011, 15:26
С 1,5 !!!!! Нам 1,5 во вторник как раз, а 1,6 будет в мой д/р
Про сад - ну типа с 1 ноября. Хотя не принципиально...мне жалко отдавать, я все тяну.Бумаги подписаны на сохраниеие места за нами до 1 ноября, надо решиться и пойти в ясли.
В 11.30 будет 600 р - 400+200, хотя можно...
пасиба! :flower:
итак, предварительный список желающих попасть в Сказкин Дом 1 ноября в 11:3О на Улитку и Солнышко:
1. *Lapkin*
2. laril
3. Mishander
4. Rina_spb
Галя, платье - отвал башки! :010: Присоединяюсь к девчонкам - ты прямо образец хозяйки-мастерицы :flower:
Наташко, а уколбасить Янку никак?.. :005: у нас обычно с такими закидонами папа хорошо справляется, а когда его нету дома, то пытаюсь отвлекать всем подряд - то игрушка, то мультик, то попить... Ну это у нас так, а вот у вас прокатит ли?.....
Катюха, забыла тебя поздравить с машинкой!! как грится - ни гвоздя тебе, ни жезла!! :flower:
неа,не уколбасить.
не отвлечь.вернее, отвлеклась, после того как по жопе получила и рявкнула на нее.а по хорошему не понимает никак. говорю: "иди на ручки, жалко тебя" она еще больше визжит, орет, выгибается и падает. :005:
вот вырубилась на руках. уже и переложила в кровать. :065:
и я
так и я б не снимала, но ночью ж сосет сиську до посинения оной и засыпает на ночь с ней же:005:
неа,не уколбасить.
не отвлечь.вернее, отвлеклась, после того как по жопе получила и рявкнула на нее.а по хорошему не понимает никак. говорю: "иди на ручки, жалко тебя" она еще больше визжит, орет, выгибается и падает. :005:
вот вырубилась на руках. уже и переложила в кровать. :065:
у меня ночью сегодня так было:001:Проснулся в 2.15 и началось!!чего с ребёнком было не понятно:010:даже сися не нужна была...
*Lapkin*
20.10.2011, 15:43
у меня ночью сегодня так было:001:Проснулся в 2.15 и началось!!чего с ребёнком было не понятно:010:даже сися не нужна была...
и у нас сегодня ночка аццкая была :001: только с 3х ночи... в итоге взяла к себе под бок, так он меня всю отпинал... :065: пару часов потерпела, потом положила в кровать обратно, в обнимку с бутылью (никогда такого не практиковала, но тут уж прям не знала, что и делать)... до 6 проспал, а потом опять вой...
и у нас сегодня ночка аццкая была :001: только с 3х ночи... в итоге взяла к себе под бок, так он меня всю отпинал... :065: пару часов потерпела, потом положила в кровать обратно, в обнимку с бутылью (никогда такого не практиковала, но тут уж прям не знала, что и делать)... до 6 проспал, а потом опять вой...
и Маша сегодня с Кри ночью "веселилась" может погода??
Меня тоже пинал,и на мне спал,и чег только не делал...это ребёнок,который ночами в принципи постоянно спит:ded::ded::ded:
Mishander
20.10.2011, 15:58
итак, предварительный список желающих попасть в Сказкин Дом 1 ноября в 11:3О на Улитку и Солнышко:
1. *Lapkin*
2. laril
3. Mishander
4. Rina_spb
Тогда лучше заранее забронировать места на сайте, заполнив форму:
http://www.skazkindom.ru/?page=10&type=1&next=2
Там программа называется в списке программ "Весеннее солнышко"
Стоимость 400 р +200 р = 600 р (на 11.30 скидок нет)
Оплата на месте, но если кто не сможет - можно отказаться заранее по телефону.
Mishander
20.10.2011, 16:00
Погода запросто. У нас еще были и зубы несколько дней назад
перисхилтон
20.10.2011, 16:09
Даша, Вареника с полугодием!!!!
http://s007.radikal.ru/i300/1011/d0/fc6d878a797a.jpg
Присоединяюсь! Совсем большие уже детки.
L]
Платье-кленовый листочек:))Гала ты вумница!
с 1,5 вас:)
Мы сегодня 2 раза ночью орали ныли и ели хлЭб:065:
Я записалась на сайте
Mishander
20.10.2011, 16:18
1. *Lapkin*
2. laril - оставила заявку на сайте
3. Mishander - оставила заявку на сайте
4. Rina_spb
5.Freya777
Оплата на месте, но если кто не сможет - можно отказаться заранее по телефону
Mishander
20.10.2011, 16:36
Хуан на 30 октября (Хеллуин, кстати)
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
7. *Lapkin* , если финжо рассосется...
8. Lagufka
9. Хоствин (очень хочу)
10. lefkara (как раз вернусь накануне с предзащиты
11. Rina
12. Freya777 - если финжо не спрогрессирует
13. Цуцик - безо всяких если, полюбасу!
И во сколько мы хотим?
А мы опять "Тю бая!" , сняла сандалики и в кроватку.:010::love:
У нас в машине руль, который уже не фурычит :)), блокноты и ручки, чтобы рисовать.
Mishander
20.10.2011, 16:55
Чего-то меня много сегодня...
Мы с Машей были в воскресенье в студии рукоделия по рисованию шерстью. Вот что получилось у нас (подарок дедушке на д/р)
http://s04.radikal.ru/i177/1110/d9/4153ea850a6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет. Я бы с вами и встретится хотела и в театр, но финжо рассосется не скоро, так что посмотрю ваши фотки потом.
Сейчас перебираю весь дом, ищу чего продать можно:073: Никогда не думала, что доживу до такого...
кто-нибудь знает на какой день м.ц. сдается анализ ТТГ?
Наверно, уже не актуально, но я сколько не сдавала, значение не имело в какой день.
Спасиб, что рассказала про няню. Я с ноября попробую себя в этой роли...
У нас в машине руль, который уже не фурычит :)), блокноты и ручки, чтобы рисовать.
А что с рулем? Наш работает.
Нет,звонишь к ним просишь отдел Рекавери,и у продовцов конкретно спрашиваешь
Та ни вапрос:019:я тя в эрго допру:)):)):))
:001::046:приставила
нам то же не нужны игрушки в машине
А еще как думаете. это уже голоса покупает перед выборами? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672580
Mishander
20.10.2011, 17:01
Надюшка - хозяйка на новой кухне (пока Маша ушла в д/с)
http://s014.radikal.ru/i329/1110/ed/1dc5fbb7bfde.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/1110/51/e122bb3a32ea.jpg (http://www.radikal.ru)
такую кошку мы с юга привезли
http://i081.radikal.ru/1110/d4/91536d79fa8f.jpg (http://www.radikal.ru)
моя сегодня в 5 утра подскочила и начала бегать по квартире.:065:
Из-за этого проспали в ДС.
Mishander
20.10.2011, 17:02
Все. Меня нет
Всем привет!!!
хочу спросить, в нашем возрасте виноград не рано???? сегодня купили киш-миш....Ваня увидел, давай клянчить, пришлось дать....запихивал в рот ягоды с удовольствием))))я кину смотрела, аж 2 серии
с винищем
Порфиш заболел все таки ((((((((((9 опять!
темпа, кашель, сад опять отменяется,
опять здрасте таблы и ПК
сопли! бееееееееее
и за Фейку трястись, как бы она не заболела, как бы опять не энтот спазм
а папа грит, ну, в сад не води
ага, сад он, конечно, во всем виноват!!!
ууууууууууууууууууууу
Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санькин паспорт получили!!!:080::080::080:
с паспортом!:support::support::flower::flower::flowe r:
так -то оно ак. но после сегодняшней новости вообще из дома страшно выходить.
не, через 10 лет я толлько лучше буду - худенькой, стройненькой. да ещё и успешной. и на оочень хорошей машине. так что мне будут не страшны уличные (я имею ввиду именно на нашей улице которые) НЕ НАШИ товарисчи.
присоединюсь можно?
Вареньку с 1,6 годочками!!!
:010::010::010:
красота!
да, чтото развели вы тут вчера спор опять)))))
как всегда, молодые-горячие:)):)):))
ух, как бы мне теперь все закупки забрать))))):065::065::065:
еще подруга из Финки приехала, завтра еду на Васку с ней встречаться вечером...домой хз как поеду:073::073::073:
да, Вареника с полторашечкой:flower::flower::flower:
А мы опять "Тю бая!" , сняла сандалики и в кроватку.:010::love:
Это становится у вас хорошей традицией
Мы с Машей были в воскресенье в студии рукоделия по рисованию шерстью. Вот что получилось у нас (подарок дедушке на д/р)
красота!!!
Всем привет!!!
хочу спросить, в нашем возрасте виноград не рано???? сегодня купили киш-миш....Ваня увидел, давай клянчить, пришлось дать....запихивал в рот ягоды с удовольствием))))
Мы киш-миш уже давно едим
Угу, Ларис. ТОлько сегодня на 45 минут. Не, это уже лучше, чем 30. Но все арвно как-то :(
И мы киш-миш хомячим только так.:019::019::019:
Угу, Ларис. ТОлько сегодня на 45 минут. Не, это уже лучше, чем 30. Но все арвно как-то :(
А вечером раньше не засыпает?
Моя, если днем мало спит, то к 8-ми вечера уже дрыхнет
А вечером раньше не засыпает?
Моя, если днем мало спит, то к 8-ми вечера уже дрыхнет
кх кх...неа:065:
кх кх...неа:065:
ну, тогда радуйся, что 45 мин. спит:)) мне кажется, это еще погода так действует, вчера какая мерзость на улице была, сегодня тоже не сладко. Подожди, погода устаканится - ребенок начнет нормально спать.
Катя сейчас играла.
Ползает на четверенькая "няу, няу" (мяу), подползает к мое ноге и трется головой:love:
Rina_spb
20.10.2011, 17:28
1. *Lapkin*
2. laril
3. Mishander
4. Rina_spb
я забронировала
красотища!!!!
:love::love::love:
кошандра прикольная)))))
дети наверно изза погоды капризничают...мой встал сегодня и с утра начал....а вчера не уложить было часов до 12...надо завязывать с киношками на сон)))
еще и долбанулся с дивана спиной вдобавок...ору было:001::001::001: через пару минут опять скакал как ни в чем не бывало:010::010::010:
хех)) соединила я маму с друзьями на субботу)))) правда папа чтото не очень жалует это соединение
Карин, твоим знакомым квартира то наддо??? подруга сегодня приезжает, уже звонила, что через границу переехала...
а то еще одни знакомые (не мои) сегодня пойдут смотреть тоже
а еще в Лиддле распродажа осенних товаров и нам купили полукомбинезон непромокаемый, на вырост:)):)):)) всего за 10 евров)))))
вот про куому не догадалась у нее спросить...по чем там, но они в Эспоо живут, у них дороже там и как бы для финнов))
Rina_spb
20.10.2011, 17:30
Всем привет!!!
хочу спросить, в нашем возрасте виноград не рано???? сегодня купили киш-миш....Ваня увидел, давай клянчить, пришлось дать....запихивал в рот ягоды с удовольствием))))
Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
я даю. даже не думала, что рано. надо будет поискать.
Девочки, на счет Хуана, кто во сколько хочет. может часа в 16.00? или рано?
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
8. Lagufka
9. Хоствин (очень хочу)
11. Rina
Катя сейчас играла.
Ползает на четверенькая "няу, няу" (мяу), подползает к мое ноге и трется головой:love:
:love::love::love:
такие забавные становятся))
мой когда чтото говорит, так торопится сказать все, смешно получается))))
недавно поняла, что просит, мама датань)))) (достань), нада))) такой потешный)))
Девы, поделитесь сантехником!
:support::support::support:
надо установить наконец-то фильтр водный с отдельным краном
бесплатная установка Гейзера запросила за рабту 5 тыр :073: :010:
Про Сказкин дом
мне даже в 11.30 поздно :(
могу или в 10.30 или даже в 17.30, например на Трех поросят с среду/пятницу :004:
но мы пока опять болеем, т.ч. не понятно
Фейка 01.11 идет в ясли,
т.ч. для меня вероятнее всего вечер! да и Порфиш присоединится :017:
Во сколько Хуан? Мне все равно! Именно 30 я могу в любое время! мужа предупрежден заранее, я свободна :fifa::fifa::fifa:
А да, Галя - мастерица!
Я так не умею ((
*Lapkin*
20.10.2011, 17:55
и Маша сегодня с Кри ночью "веселилась" может погода??
Меня тоже пинал,и на мне спал,и чег только не делал...это ребёнок,который ночами в принципи постоянно спит:ded::ded::ded:
+мульон!!!!
а хрен знает, мож и погода так влияет....
Присоединяюсь! Совсем большие уже детки.
Платье-кленовый листочек:))Гала ты вумница!
с 1,5 вас:)
Мы сегодня 2 раза ночью орали ныли и ели хлЭб:065:
пасиб! :flower: не, еду я не даю, мож он, канЭшн, и голодный был, но нафиг, не хочу к ночной еде приучать... :008:
1. *Lapkin* - оставила заявку на сайте
2. laril - оставила заявку на сайте
3. Mishander - оставила заявку на сайте
4. Rina_spb - оставила заявку на сайте
5. Freya777
Оплата на месте, но если кто не сможет - можно отказаться заранее по телефону
заявку оставила, но у меня браузер глючный, список программ не показывает :009: так что жду подтверждения, авось заявка прошла
здорово как!.. молодчинки!!!:flower:
Всем привет. Я бы с вами и встретится хотела и в театр, но финжо рассосется не скоро, так что посмотрю ваши фотки потом.
Сейчас перебираю весь дом, ищу чего продать можно:073: Никогда не думала, что доживу до такого...
Наверно, уже не актуально, но я сколько не сдавала, значение не имело в какой день.
та же хрень :065: тока у меня чё-та ничо не продается... :(
и еще удачи тебе на новом поприще!! :flower:
http://s014.radikal.ru/i329/1110/ed/1dc5fbb7bfde.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i087/1110/51/e122bb3a32ea.jpg (http://www.radikal.ru)
такую кошку мы с юга привезли
http://i081.radikal.ru/1110/d4/91536d79fa8f.jpg (http://www.radikal.ru)
прелестницы обе!! :love:
*Lapkin*
20.10.2011, 17:56
я даю. даже не думала, что рано. надо будет поискать.
Девочки, на счет Хуана, кто во сколько хочет. может часа в 16.00? или рано?
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
8. Lagufka
9. Хоствин (очень хочу)
11. Rina
мне без разницы!! можно и в 16, меня мама вроде как отпускает :080: главное, чтобы к тому времени бабосы появились :091:
Mishander
20.10.2011, 17:56
Про Сказкин дом
могу или в 10.30 или даже в 17.30, например на Трех поросят с среду/пятницу :004:
Фейка 01.11 идет в ясли,
Во сколько Хуан? Мне все равно! Именно 30 я могу в любое время! мужа предупрежден заранее, я свободна :fifa::fifa::fifa:
А да, Галя - мастерица!
Я так не умею ((
Надя, у меня есть тел. нашего районного сантехника, он вроде как ничего, но не знаю.
Мы потом с тобой еще и на трех поросят сходим, но не в 10.30, а скорее в 17.30
Надюха тоже идет в ясли, но нам не принципиально первого ноября- можем и второго пойти.
У меня тоже Маша еще можетприсоедениться, но я не думаю, что они сделают такую разновозрастную группу от 1,5 до 4,4:))
перисхилтон
20.10.2011, 17:59
G][/URL]
о как красиво
муж еще не вышел на работу?:005:
[RL]
:))кухарочка
+мульон!!!!
а хрен знает, мож и погода так влияет....
пасиб! :flower: не, еду я не даю, мож он, канЭшн, и голодный был, но нафиг, не хочу к ночной еде приучать... :008:
заявку оставила, но у меня браузер глючный, список программ не показывает :009: так что жду подтверждения, авось заявка прошла
здорово как!.. молодчинки!!!:flower:
та же хрень :065: тока у меня чё-та ничо не продается... :(
и еще удачи тебе на новом поприще!! :flower:
прелестницы обе!! :love:
у нас это не ночная еда, это наш деликатес-заменитель сиси:))
Катумба - лапУшка :love:
но если бы мои так спали, я б повесилась уже :001:
Кстати, Фейка начинает говорить :080::080::080:
понемногу, но уже есть прогресс!
Сейчас играет с говорящей азбукой - находит %% 90 и пытается повторять! черепаха, яблоко
уруру!
Аня, Надюшка так выросла! :010: такая прям девушка и на тебя похожа очень :love::love::love: и хозяюшка :004:
моей все машинки подавай ;)
Картины из шерсти! я под столом :010:
класс!!!
это очень сложно!
у меня мама шерстью увлекается - рисует, валяет - так ее и на выставки приглашают, сейчас свой мастеркласс устраивать собралась
не скажу, что у многих получается
т.ч. Маша твоя МОЛОДЕЦ!
ну, виноград, может, и рано
я так и старшему лишний раз не даю, ибо и так на горшок ходит огого
а что с изюмом то?
в принципе, тоже даю редко, но он у нас вместо конфет
чем изюм хуже чернослива? :009:
Про Сказкин дом
Фейка 01.11 идет в ясли,
А да, Галя - мастерица!
Я так не умею ((
нифига себе:010::010:
мой вообще сам устанавливал, там ничего особо сложного нет и кран тоже
а вообче у нас полон городок умельцев))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.