Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Девчонки, а у всех уже из чашки пьют хорошо? И все ли кушают сами?
У нас так - кушает сама, иногда ей помогаю, но в основном подбираю то, что не донесла и доскребаю по краям и дну тарелки. Пить из чашки пока не сильно получается, но мы и не часто практикуем, все поильник как то под рукой, хотя надо бы учить уже из чашки пить. Вилку я так пока и не нашла такую, чтоб не сильно острая, но и не пластмассовая. Поэтому взрослой вилкой сама могу ей что то дать, а она пока не пользовалась толком, т.е. накалывать не умеет.
А у нас во дворе дети половина еще вообще не пытаются сами есть
PerΣefona
01.12.2011, 00:18
Я ЭТО ОПЯТЬ СДЕЛАЛА
Даша, уникальная женщина! Поздравляю :flower:
А если сказать-пошли гулять? или водички? или сока...
...
а мужа завтра идет на новую работу на втречу с диреХтором...
чтоб все как задумали сложилось! Дайте еще разок кулачкоффф!!!
Я стараюсь, но всегда получается отвлечь. А ночью в потемках ваще хана, ни какие ручки не спасают...
Но все равно спасибо!
И мужу кулачков @@ @@ @@ @@
Кать, а может пора уже завязывать с этим "удовольствием"? Типа совсем?
Пора. Меня ужо все раздражает....
Я сейчас скажу...
...
4) Если кормление мать утомляет - однозначно нужно если не сворачивать ГВ, то ставить его в разумные рамки.
Наташа! Спасибо! Сказала, так сказала :))
Но вот само завершение на уменьшение идет слабо, вижу только стрессовую ситуацию, тупо уехать куда-нить на 2-3 дня :005:
Я стараюсь, но всегда получается отвлечь. А ночью в потемках ваще хана, ни какие ручки не спасают...
Но все равно спасибо!
Но вот само завершение на уменьшение идет слабо, вижу только стрессовую ситуацию, тупо уехать куда-нить на 2-3 дня :005:
Мать, я против сворачивания методом "мама уехала" (хотя у нас почти так и получилось, но само собой). ИМХО, этот способ хорош тогда, когда остается уже одно-два кормления ночью\на ночь(опять же у нас так было). А вот если ребенок от сиси ещё сильно зависим - я все-таки за поэтапное отлучение... :008:
Но все равно спасибо!
Катя, сил тебе душевных и физических на все это :flower: как вспомню сворачивание ГВ - :001:, у нас вообще как то трудно было... сначала боролась полгода за сохранение ГВ, потом 1,5 месяца за сворачивание :))
Я заканчивала медленно, постепенно.. убрала сначала дневные, потом ночные, потом на ночь. Самое трудное начать было. Но перевела на бутылку :005: может оно и хреново... но теперь бутылка только ночью нужна, т.к. она тупо есть хочет, живот урчит на всю комнату, вскакивает и говорит "амамам-нямнямням" :065: как тут не дать...
Даша, поздравляю! Молодчина!
Не факт, что поспишь :065: я по ночам вскакиваю по 2 раза стабильно, под утро (в 8-9утра) третий раз вскакиваю к себе беру, если успею и если утолкаю, т.к. если папа встает, а она слышит, то вскакивает и бежит за ним. Мне уже не поспать получается... чаще всего так и бывает. Ночью спит в кроватке, а я 2 раза согнувшись минут по 10 кормлю из бутылочки, аж голова кружится и спина отваливается в эти моменты, а после второго просыпа мне не уснуть почему то, переутомление накапливается :( но все же я свободнее ощущаю себя, чем на ГВ :073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
У нас так - кушает сама, иногда ей помогаю, но в основном подбираю то, что не донесла и доскребаю по краям и дну тарелки. Пить из чашки пока не сильно получается, но мы и не часто практикуем, все поильник как то под рукой, хотя надо бы учить уже из чашки пить. Вилку я так пока и не нашла такую, чтоб не сильно острая, но и не пластмассовая. Поэтому взрослой вилкой сама могу ей что то дать, а она пока не пользовалась толком, т.е. накалывать не умеет.
Мы кушаем из ложки сами хорошо давно, из чашки пьем, но в основном из поильника..
Но все равно спасибо!
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
maplinka
01.12.2011, 00:24
на денюжку@@@@@@@@@@@@@@
а мужа завтра идет на новую работу на втречу с диреХтором...
чтоб все как задумали сложилось! Дайте еще разок кулачкоффф!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не факт, что поспишь :065: я по ночам вскакиваю по 2 раза стабильно, под утро (в 8-9утра) третий раз вскакиваю к себе беру, если успею и если утолкаю, т.к. если папа встает, а она слышит, то вскакивает и бежит за ним. Мне уже не поспать получается... чаще всего так и бывает. Ночью спит в кроватке, а я 2 раза согнувшись минут по 10 кормлю из бутылочки, аж голова кружится и спина отваливается в эти моменты, а после второго просыпа мне не уснуть почему то, переутомление накапливается :( но все же я свободнее ощущаю себя, чем на ГВ :073:
вооо и ма раньше так если...а теперь сам держит бутылочку
Мы сами едим! :008:И ложкой, и вилкой, и из кружки пьем.:fifa: Во, хоть чем-то похвасталась! :))
maslik_maslik
01.12.2011, 00:25
:
:046::046::046::046:
не теоретически мой умеет пить из чашки. но практически не пьем) у нас бутылка всегда под рукой. я не ограничиваю его в питье... а с чашкой -балуется, разливает, разбивает
про есть.... какое сам, я впихива быстро-быстро пока чем-то занят)) но попытки, конечно, делает))))
Катя, сил тебе душевных и физических на все это :flower: как вспомню сворачивание ГВ - :001:, у нас вообще как то трудно было... сначала боролась полгода за сохранение ГВ, потом 1,5 месяца за сворачивание :))
Я заканчивала медленно, постепенно.. убрала сначала дневные, потом ночные, потом на ночь. Самое трудное начать было. Но перевела на бутылку :005: может оно и хреново... но теперь бутылка только ночью нужна, т.к. она тупо есть хочет, живот урчит на всю комнату, вскакивает и говорит "амамам-нямнямням" :065: как тут не дать...
Мы ночью без еды. Совсем. Даже не поим ничем... :065:
и мы давно так, с 9 мес. наверно...
Мы пьем из чашки сами и отлично просто!!!!
На мое удивление на это потребовалось 2 дня. Бутылка только на ночь, точнее перед сном. НЕ едим ночами уже 2-3 месяца.
PerΣefona
01.12.2011, 00:39
Катя, сил тебе душевных и физических на все это :flower:
Спасибо!
Бон сам ест хорошо. И ложкои и вилкой и из чашки пьет.
Он ведь как не взял бутылку, так и всё. Уж какие я ему не подсовывала и со своим молоком- не взял. так и учили пить из трубочки и из чашки сразу.
И довольно рано он это дело освоил. И летом проблем не было из любой бутылки мог попить аккуратно :)
Вот бы он еще так ловко с сиси соскочил :))
Дюда, а что вы на ужин едите?
а вилчка у нас десертная. Сашка такими же ела.
Девочки, убьюсь нафиг!
Катю опять не уложить.....ваще никак....
Freya777
01.12.2011, 00:45
девочки, всем привет.
мы тут подзапропали. дел море море.
нужен совет специалистов наших логопедических.
сегодня были у невролога. Илюша совсем не говорит. не молчит. говорит что-то на своём, кхррр, гррр, ать. отдельные слоги. но что бы даже маму от него услышать, или папу-не знаю, что должно произойти. иногда говорит, но в основном своими дурацкими звуками мучащими. и вот врач нам выписала лекарство энцефабол суспен. 1,5 мес. пить. хотела спросить ваше мнение.
кому надо @@@@@@@@@@@@@. ну и наши поздравлялки всем, кого не поздравили с датками
Freya777
01.12.2011, 00:48
а ещё в Ленте купила зелёный наборчик вилка/ложка/ножик. прикольные. Илья ест вилкой только так.
а ещё ОЗ и купоны-злозло
Илья вечером поспал с 8 до 10.20. я думала на ночь лёг, т.к. день оочень активынм был. нет, блин. проснулся и теперь концерты устраивает
и мы давно не едим ночью. в 8-30 каша и все. в 22-30 сон и до 9 утра спим
или не спим:065: но не едим. даже проблематично лекарство было давать. рот ни в какую не открывает!
Галя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама Даша ложкой не ест. пьем из поильника, вилкой фрукты и макароны.
но у нас с едой вообще проблемы. фигуру с детства бережет, видимо
девочки, всем привет.
сегодня были у невролога. Илюша совсем не говорит. не молчит. говорит что-то на своём, кхррр, гррр, ать. отдельные слоги. но что бы даже маму от него услышать, или папу-не знаю, что должно произойти. иногда говорит, но в основном своими дурацкими звуками мучащими. и вот врач нам выписала лекарство энцефабол суспен. 1,5 мес. пить. хотела спросить ваше мнение.
кому надо @@@@@@@@@@@@@. ну и наши поздравлялки всем, кого не поздравили с датками
Диагноз она ставит какой-нибудь?
девочки, всем привет.
сходи еще к одному неврологу
думается зрр как всегда
наши хвостики
http://i041.radikal.ru/1111/c0/b19af4e11d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, всем привет.
сходи еще к одному неврологу
думается зрр как всегда
Ян, в яблочко!!!!
Карин, назначение на глазок? Тогда пускай сама это все и принимает.
ИМХО, только после тщательного обследования.
Девочки, убьюсь нафиг!
У вас все эппопея эта продолжается?@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем привет.
Значит такс... НЕ ПИТЬ НИ ЧЕГО :015::015::015::015::015: Лопечит-значит есть речь, на своем...
Блин тут говорила со своей логопедшей, у которой опыт-мама дорогая, которая вытащила Машу из такого, которая только в 5 лет ЗАГОВОРИЛА и в 7 спокойно пошла в школу..
Так вот НЕВРОПАТОЛОГ НЕ МОЖЕТ СТАВИТЬ ВАМ ЗР, если лекарство от этого ... НЕ МОЖЕТ, ЗР ставит ЛОГОПЕД и после 3-х лет:ded::ded::ded::ded: не знаю как Лена скажет, но это мнение моего логопеда, женщины с многочисленным опытом вытягивания ТРУДНЫХ ДЕТЕЙ.... К сожалению сейчас каждый 3 ребенок, а то и 2 заговаривает поздно, и все НЕВРОПАТОЛОГИ ставят ЗР всем подрят, не разобравшись: когда начал лепетать ребенок, когда звуки, что сейчас произносит, т.к. любое подражание, разговор на своем языке-ЭТО РЕЧЬ ДЛЯ РЕБЕНКА... Он же не молчит????..
Короче тут букв не хватит все написать-НО ВСЕ ЛЕКАРСТВА В Ж.......
Галя, мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши хвостики
ВАУУУУУУУУУУУ, а мы почти лысые еще:(:(:(:(
Моя коза жретЬ салат из салатнцу руками.
Я спросила, будет ли она спать, тогда она и мне в тарелку положила. Типа. чтоб не злилась :))
Freya777
01.12.2011, 01:01
дада, ЗРР. я же сама пошла к ней именно по причине неговорения ребёнка. ну мне кажется, это ненормально, что в 1,6 года 3-4 слова с натяжкой
Девочки, убьюсь нафиг!
Макс улегся в 11...сейчас встал, выбесил...сидит - ЛВ читает
Моя коза жретЬ салат из салатнцу руками.
Я спросила, будет ли она спать, тогда она и мне в тарелку положила. Типа. чтоб не злилась :))
подлизаааааааа
Freya777
01.12.2011, 01:04
спасибо. успокоили. я вон думала, что может это в рамках нормы (просто нижняя планка этой нормы). но так хочется. что бы он говорил. а он всё задним горлом гхрррррр.
она его посмотрела. он походил по коврику босичком. молоточком подубасила. глазками он посмотрел всё как надо-никаких нареканий. но вот что не говорит-единственное что нехорошо. посему и назначила эту штуку
спасибо. успокоили. я вон думала, что может это в рамках нормы (просто нижняя планка этой нормы). но так хочется. что бы он говорил. а он всё задним горлом гхрррррр.
она его посмотрела. он походил по коврику босичком. молоточком подубасила. глазками он посмотрел всё как надо-никаких нареканий. но вот что не говорит-единственное что нехорошо. посему и назначила эту штуку
не, не.
УЗИ ГМ, ЭЭГ, УЗИ шеи и тд. только тогда принимать решение о лекарствах.
на глазок я еще могу понять э\ф. И то подумаю.
Если дизартрия, то за всеми лапками.
Даша, да мы тут прибоблели. Вот все и сбилось нафиг опять.
А так хорошо было. Бутылку в зубы и спать. эх....
Freya777
01.12.2011, 01:12
не, не.
УЗИ ГМ, ЭЭГ, УЗИ шеи и тд. только тогда принимать решение о лекарствах.
на глазок я еще могу понять э\ф. И то подумаю.
Если дизартрия, то за всеми лапками.
ясно. спасибо большое. я знала, что тут смогу найти ответы на свои сомнения. мерси.
а что такое э/ф??(электрофорез чтоль?)
Freya777
01.12.2011, 01:13
хвостики ксатати офигенские!!!
прошлую ночь ребь ни разу не пописал и даже ни разу меня не поел. при этом заснул где-то в 12, встал в 8 утра. и только в 8,30 посикал (как раз на анализы).
Карин, он родимый.
Спасибо!:008:
она меня с этими хвостика достала. сашу заплетаю, Катя бежит, берет резинки и расчечку и садится рядом. Иведь неотстанет, пока не сделаешь :))
sameah_meod
01.12.2011, 01:16
Всем привет!!!
Мне завтра на работу:)) Пока буду работать с 12 до 16, т.е. пол ставки. Не верится вообще, главное завтра про это не забыть:)):)):)) Сегодня ездили с Ксю к моему врачу в 16 р.д. который меня сохраняла и рожала. она настояла. чтобы привезла ребенка, посмотреть, за что боролись, так сказать.:love: Так хорошо съездили, дала мне уже схему анализов, гормонов и т.д. для подготовки к следующей беременности:065:
Галь. кулачков тебе!!!!
У меня как у Кати, ест так мало что нужна докормка сисей.Про ночь вообще молчу,чтоб пропукаться только сися
вопрос - когда на дневной сон в рюкзаке укатываешь она у тебя в нем сисю не требует, так удобно. да и памятно что рюкзак=сися рядом?
ходила в Родительский клуб нашей развивашки, обсуждали кризис трех лет(на деле он начинается и раньше) вела психолог их - Очень понравилась тетка!!! Законспектировала много полезного для себя подчерпнула и просто приятно провела время
Катя, а ты уверена про пропукаться? может тебе кажется? По-моему это проблема грудничков, ни как не детей в полтора года.
Я сейчас скажу, но прошу учитывать два факта:
1) Это частное мнение мамочки, которая считает, что ГВ необходимо до 1,5-2 лет
2) Со своей дочерью эта мамочка закончила ГВ в 1,2г. :046:
В общем, я считаю что:
1) В этом возрасте сися уже не является едой. Ни в питательном, ни в социальном смысле. И надо сисю от еды четко отделить. Было бы замечательно, чтобы ребенок уже ел - нормальную, человеческую еду, потому что
а) жевание необходимо для развития речи
б) жевание необходимо для ферментативной системы
в) ребенку стоит уже приучаться к культуре потребления пищи - ложка, вилка, тарелка, питье из чашки и т.п.
2) Сися имеет полное право быть моментом "тесного психологического и телесного контакта с ребенком", но она не должна быть абослютным заместителем всех других контактов. Вопрос опять же в разумности матери - ИМХО, если полуторагодовалого ребенка нельзя успокоить БЕЗ сиси - это не норма. Сисю от успокоения тоже надо четко отделить - успокаивать словами, просто гладить, держать на ручках, ласкать и т.п. Даже если по первости после перечисленного все равно придется использовать сисю - это нормально.
3) В этом возрасте не может и не должно быть кормления по требованию ребенка. Только по желанию и возможности матери.
4) Если кормление мать утомляет - однозначно нужно если не сворачивать ГВ, то ставить его в разумные рамки.
5) Если мама в полном восторге от ГВ, оно все равно в этом возрасте должно уже иметь свои рамки. :))
Драцца не буду. :004:
Согласна тоже, мы грудью вообще никогда не успокаивались, только во время болезни и темпы.
а качать 3-4 раза за ночь по пол часа-часу, у нас бывает и такое, как тебе?:065:
Умеет есть сама, но не хочет. Редко под настроение поест, хотя ест аккуратно и кашу и суп, но вот как пробудить ее есть самой??? Вредничает. а пьет всегда сама из чашки как большая, одной рукой, не проливает вообще, ну это еще с года. Стоит ее чашка на столике низком, в течении дня сама подходит и пьет. пытлась ей как-то дать поильник, требует "стакан!!!" и все тут. Вот тут не вредничает, а с едой:065::065::065:
Ой расскажу тут. Тут препод 65-70 лет ко мне свое внимание обращал, все лекции-комплименты, комплименты:008::008::008:. Я тут шею продула на тренировке, повернуть не могла тьак он: там не садись дует, а так удобно и т.д... А в понедельник меня в институте с младшими увидел , а я ему так это не все, он-у вас 3, я -неее 4--- И ВСЕ ВАШИ.. спрсил он:)):)):)):)):)):)).. А сегодня на экзамене-сдаю.. а он всем так: эххх не отпускал бы, НО ДЕТИ :)):)):)):)):)):))
дада, ЗРР. я же сама пошла к ней именно по причине неговорения ребёнка. ну мне кажется, это ненормально, что в 1,6 года 3-4 слова с натяжкой
К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС НОРМАЛЬНО... мы то-же все на своем болтаем, но много, периодами если нужно скажим и хорошо, все , ноооо очень редко..
На своем опыте-развивай пассивный запас, сейчас этого достаточно..
Даша, да мы тут прибоблели. Вот все и сбилось нафиг опять.
А так хорошо было. Бутылку в зубы и спать. эх....
понятненько..
Наташ, хочешь страшную весчь скажу?
говорю: меня мама сама кормила до 7 лет. Иначе я бы вообще ничего до 7 лет не ела.:065:
а сейчас пьем чай с плюшками:010::))
sameah_meod
01.12.2011, 01:25
и мы давно не едим ночью. в 8-30 каша и все. в 22-30 сон и до 9 утра спим
или не спим:065: но не едим. даже проблематично лекарство было давать. рот ни в какую не открывает!
Галя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама Даша ложкой не ест. пьем из поильника, вилкой фрукты и макароны.
но у нас с едой вообще проблемы. фигуру с детства бережет, видимо
Аня, ты же всегда рассказывала, что Даша любит покушать Все изменилось?
наши хвостики
Суперские! Мы о таких пока только мечтаем....
говорю: меня мама сама кормила до 7 лет. Иначе я бы вообще ничего до 7 лет не ела.:065:
Лен, я слышала такие истории, но надеюсь это не про нас:091: Просто девочка у меня с УХ характером, если ей что-то пока не надо, надо ждать, пока сама захочет. муж вчера ей говорит: Ксю, ты большая, пора уже на горшок ходить. На что она поднимает на него свои глаза, недоуменно хлопает и говорит: А ЗАЧЕМ? Он даже не нашелся, что сказать:)) Вот с 8 месяцев до 1,2 ходила на горшок, а потом съездили в отпуск без горшка и ка отрубило, никак не заставить. Ждемсссс.
Бамбураш
01.12.2011, 01:32
согласна
согласна
?)))))))) за единую россию?
SilentAngel
01.12.2011, 01:42
Галя, за что тебя парят-то все время????
Девочки давайте поговорим, меня прет, пью шампанское, СЕССИИ ВСЕЕ, ЗАВТРА В ИНСТИТУТ НЕ НУЖНО, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
эххххх кто меня поймет:)):)):)):))
Я тут
что-то у меня ПМС прям жесткие в последнее время...то есть полмесяца я реально выедаю мозг мужу...и главное понимаю, что неправа, но мне не остановиться...он пока только отбивается, но на мой взгляд уже скоро начнет идти в наступление...может, мне чего попить,а?
Не, ну нельзя так близких-то обижать....
я сегодня просто вот впервые в жизни такая!!! вот вообще в шоке...у меня ребёнок ИЗ-ЗА МЕНЯ рыдал трижды...мне вообще себя не сдержать было...потом в итоге собралась на улицу,иду мимо аптеки и думаю...чего бы выпить чтобы придти в себя.У меня такое ВПЕРВЫЕ в жизни! я вообще могу себя сдерживать и контролировать,но сегодня:001::001::001:2 сутки М.:065::065::065:
У меня ест сам,ругаясь на меня,если я хочу помочь.А вот пьёт только из ложечки сам,либо из поильника.Об кружку однажды губку обжог и всё:001:ни в какую.Как только подношу ему кружку к лицу у него истерика и криком "ГАЯЯ!!!!" :001::001::001:
мы с 2 мес. не едим ночью:019:
за ДО как всегда:046::046::046:
Девочки давайте поговорим, меня прет, пью шампанское, СЕССИИ ВСЕЕ, ЗАВТРА В ИНСТИТУТ НЕ НУЖНО, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
:091::091::091:ЗАВИДУЮУУУУУ!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091: мне до 19 декабря надо диплом дописать,к сессии подготовиться и сдать ее...ужс...мне бы чего выпить:001:
Но тебя ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!:080::080::080:заслужила...пей:))
Дюда, а что вы на ужин едите?
а вилчка у нас десертная. Сашка такими же ела.
Это мне? :))
На ужин кашу на молоке, иногда редко макароны с мясом, она их не любит как то... и бывает греча+чечевица с луком, тоже не понравилось. Перед сном раньше кефир козий, теперь кашу жидкую на молоке, т.к. кефир сдох и неэкономно получается :008: ночью либо кефир, либо молоко, либо бывает жидкая каша, либо чай давала, но она выпила залпом 250 чая, а через час снова "ам-ам" :001:
Вилка у нас есть десертная, она такая острая! :001: Я сама то ее боюсь:065:
:091::091::091:ЗАВИДУЮУУУУУ!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091::091: мне до 19 декабря надо диплом дописать,к сессии подготовиться и сдать ее...ужс...мне бы чего выпить:001:
Но тебя ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!:080::080::080:заслужила...пей:)):014::014:: 014::014::014:
Всем привет!!!
Мне завтра на работу:)) Пока буду работать с 12 до 16, т.е. пол ставки. Не верится вообще, главное завтра про это не забыть:)):)):)) Сегодня ездили с Ксю к моему врачу в 16 р.д. который меня сохраняла и рожала. она настояла. чтобы привезла ребенка, посмотреть, за что боролись, так сказать.:love: Так хорошо съездили, дала мне уже схему анализов, гормонов и т.д. для подготовки к следующей беременности:065:
Катя, а ты уверена про пропукаться? может тебе кажется? По-моему это проблема грудничков, ни как не детей в полтора года.
Согласна тоже, мы грудью вообще никогда не успокаивались, только во время болезни и темпы.
а качать 3-4 раза за ночь по пол часа-часу, у нас бывает и такое, как тебе?:065:
Умеет есть сама, но не хочет. Редко под настроение поест, хотя ест аккуратно и кашу и суп, но вот как пробудить ее есть самой??? Вредничает. а пьет всегда сама из чашки как большая, одной рукой, не проливает вообще, ну это еще с года. Стоит ее чашка на столике низком, в течении дня сама подходит и пьет. пытлась ей как-то дать поильник, требует "стакан!!!" и все тут. Вот тут не вредничает, а с едой:065::065::065:
Качать - это ваще швах :010: моя теперь вообще редко когда позволит на ручках ее поукладывать, а мне то так проще, сидя ее к себе на колени и качать, она так быстрее уснет, а ей теперь надо лежать рядом в обнимку. А я пока жду иногда сама вырубаюсь :065:
На работу :010: я даже представить не могу :)) Удачи!
ты про ГВ???? :010:
Кстати,мой сегодня за целый день ни спал:065:впервые..точнее второй раз в жизни-первый когда Ксюша и Жанна с мальчишками приезжали,но там то понятно,а сегодня чего с ним случилось не поняла...и весь день ныл-ныл-ныл...один раз не выдержала,повысила голос-в истерику.Два раза выводила за дверь-в истерику...короче денёк сегодня атомный...пойду спать,завтра к открытию магазина ОРТО-С надо подъехать,там для меня новые сандалики нашего размера отложили:008::008::008:
Всем чава-какава:flower::flower::flower:
Качать - это ваще швах :010: моя теперь вообще редко когда позволит на ручках ее поукладывать, а мне то так проще, сидя ее к себе на колени и качать, она так быстрее уснет, а ей теперь надо лежать рядом в обнимку. А я пока жду иногда сама вырубаюсь :065:
Мой тоже не даёт себя укачивать,но я и не приучала.Надо положить его рядом с собой,накрыть одеялом,положить руку на спинку и гладить-засыпает:019:
наши хвостики
красотки все трое
я! у меня тоже шампусик :))
Я тут
я сегодня просто вот впервые в жизни такая!!! вот вообще в шоке...у меня ребёнок ИЗ-ЗА МЕНЯ рыдал трижды...мне вообще себя не сдержать было...потом в итоге собралась на улицу,иду мимо аптеки и думаю...чего бы выпить чтобы придти в себя.У меня такое ВПЕРВЫЕ в жизни! я вообще могу себя сдерживать и контролировать,но сегодня:001::001::001:2 сутки М.:065::065::065:
у меня так периодически:005:
Это мне? :))
На ужин кашу на молоке, иногда редко макароны с мясом, она их не любит как то... и бывает греча+чечевица с луком, тоже не понравилось. Перед сном раньше кефир козий, теперь кашу жидкую на молоке, т.к. кефир сдох и неэкономно получается :008: ночью либо кефир, либо молоко, либо бывает жидкая каша, либо чай давала, но она выпила залпом 250 чая, а через час снова "ам-ам" :001:
Вилка у нас есть десертная, она такая острая! :001: Я сама то ее боюсь:065:
я бы на ужин что-то сытнее каши давала. Мясо+что-то еще.
Чая сколько не выпей, это просто 0.
Люда, нет, конечно :))
Про кормление ребенка ложкой.
Мама молоко п капле сцеживала в ложечку. Говорит, что синенькое было. И была в шоке от моих сливок :))
Ален, вот и у меня так же. Положить рядом и обнять.
боже у меня щаз такой нервный срыв был..
час назад звонит муж и по его словам я так понимаю, что он уже в БУграх, заходит в магазин за водой и все...через 30 мин его нет...звоню - он трубку не берет, звонила минут 10...а у нас тут еще в сентябре и октябре убийства произошли наркоманами...
успокаиваю себя тем, что нарики уже бы вынули симку...но с другйо тсороны если это просто пьяные дебила - телефон и не возьмут...
щаз перезвонил, оказываеься тогда он только выезжал с коменантского...такой истрики у меня не было со времени как я потерялась с мамой в магазе в чудом городе
меня аж трясет...макс проснулся тоже(((( теперь ждем ЖИВОГО папу
Ян, там на фото ваще-то только Катя :))
или у тебя тоже шампусик?
кста, вчера мне сазали, что я ужасно выгляжу. :010:ужасно уставшей:065:
А мне казалось, что еще ни чаво...вроде как... ну да, не шешнадцать, и не первый...вот теперь задумалась.
я! у меня тоже шампусик :))
у меня так периодически:005:
я бы на ужин что-то сытнее каши давала. Мясо+что-то еще.
Чая сколько не выпей, это просто 0.:014::014::014::014::014::014:
Всем привет. Завтра открою нам зимний топ. Кто еще хочет добавляйте фото на коллаж, он почти закончен.
И как обычно проблемы с названием. Кто у нас стихоплет?
У меня только- Майчатки лопатки берут и снег искать идут :))
ээээ, а нас там нет???
Даша, добавляй Варюху в шапке http://vkontakte.ru/album-11748364_146971679
Ижевчанка
01.12.2011, 04:13
развивалки -50% (http://www.discounter.pro/deal/646) на Пионерии
может кому интересно будет
Всем доброй ночи!
Freya777
01.12.2011, 04:20
Лена, убила наповал кормлением до 7ми лет.
Галка, не переживай. тот опрос закончился, но он скоро вновь появится. так что можешь по чу-чуть отвечать.
Наташ-Мёд. а почему ты решила на работу выйти уже? дитё куда?
ты про ГВ???? :010:
м оё счастье теперь тоже в обнимку любит засыпать. так креееепко меня к себе прижмёт!!!!!!!!!!
Люда, нет, конечно :))
Про кормление ребенка ложкой.
Мама молоко п капле сцеживала в ложечку. Говорит, что синенькое было. И была в шоке от моих сливок :))
Ален, вот и у меня так же. Положить рядом и обнять.
хаааа, а я тоже про ГВ подумала. немного обалдела.
мой просмотрел со мной весь мульт короля льва и тока заснул. я плохая мать?
час назад звонит муж и по его словам я так понимаю, что он уже в БУграх, заходит в магазин за водой и все...через 30 мин его нет...звоню - он трубку не берет, звонила минут 10...а у нас тут еще в сентябре и октябре убийства произошли наркоманами...
успокаиваю себя тем, что нарики уже бы вынули симку...но с другйо тсороны если это просто пьяные дебила - телефон и не возьмут...
щаз перезвонил, оказываеься тогда он только выезжал с коменантского...такой истрики у меня не было со времени как я потерялась с мамой в магазе в чудом городе
Инна, а итоге всё нормуль????я б убила....
и мы с 9ти,)
[
Инна, а итоге всё нормуль????я б убила....
за что?))
я неправильно услышала и поняла, а он ехал с громкой музыкой, чтоб не уснуть, поскольку уже месяц спит по 3-4 часа в сутки...
за что?))
я неправильно услышала и поняла, а он ехал с громкой музыкой, чтоб не уснуть, поскольку уже месяц спит по 3-4 часа в сутки...
Инна, :flower::flower::flower::flower:
maslik_maslik
01.12.2011, 08:15
а ято обрадовалась, что даня спит без просыпа...в 6.20 проснулся с таким ором... слова кнам в кроватку, папа вызывали новый приступ истерики.... вот сидим играем. пристрелите меня. легла в 2...:065::065::065::065:
всем утро доброе
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:
Ладно, Галь. проехали, спасибо все равно ;), я ожидала, что ты можешь не увидеть до похода :008:
Я посчитала, решила не тащиться за бязью, поищу по ОЗ, а за сеткой тащиться лень
Мы вообще никогда не успокаивались сисей :009: ну точнее до 3 месяцев где то... успокаиваемся всегда объятиями, поцелуями, на ручки надо взять обязательно, теперь еще идет показывает где ударилась и туда надо поцеловать :love:
а я бязь седня не купила... но поратила 1500 тыщи... завтра с подругой идем и Таня кокетка приедет... все таки хочу на постельку Жене купить... Даше с Винксами ткань забрать надо... а Жене с Винни-пухами будет...
Но все равно спасибо!
мне кажется, если днем начнешь сокращать-сократишь, то и ночью меньше будет просит через неделю-2
Мать, я против сворачивания методом "мама уехала" (хотя у нас почти так и получилось, но само собой). ИМХО, этот способ хорош тогда, когда остается уже одно-два кормления ночью\на ночь(опять же у нас так было). А вот если ребенок от сиси ещё сильно зависим - я все-таки за поэтапное отлучение... :008:
я тоже сначала попробоала днем резко сразу не давать-вой стоял... да и грудь набухала... а счас почти пустая
ясно. спасибо большое. я знала, что тут смогу найти ответы на свои сомнения. мерси.
а что такое э/ф??(электрофорез чтоль?)
Карина, привет! опросник даж и не посмотрела еще... сорри:008:
Доброе утро!!!!:support:
а вот и нет!:004: муж за компом сидел, а я не проверила чей профиль открыт...
у нас недавно подобное было... пошел на час и потерялся на 5... я подняла полрайона на уши-а он телефон не слышал:015:
а ято обрадовалась, что даня спит без просыпа...в 6.20 проснулся с таким ором... слова кнам в кроватку, папа вызывали новый приступ истерики.... вот сидим играем. пристрелите меня. легла в 2...:065::065::065::065:
всем утро доброе
бывает...:065:
SCORPIONO
01.12.2011, 10:57
Всем доброе утро! :support:
Мы еще в этом топике? да?
Лена. про 7 лет :001::001::001:
Хвостики у Кати прикольные!:008:
у нас с чашки давно хорошо пьет, а вот сам кушает обычно завтрак, а обед и ужин мы помагаем ему!
мы с 1.5-2х месяцев ночью не едим!
У Катюшки хвостики замечательные!!!
Даше тоже нормуль хвосты делала, а Женя все снимает....
Привет
Про развивалки задумалась, вроде хочу, но надо будет поподробнее отзывы почитать. Там получается, что до марта можно ходить за полстоимости, т.к. купонов можно купить неограниченно
SCORPIONO
01.12.2011, 12:13
А еще всех с первым днем зимы!!! :0096::0096::0096:
привет всем!!!!!
вот и зима... с дождем...
только проснулись:008:
ложимся в 2, встаем в 11-12. отличный режим:001:
Дождь??... У нас вроде нет... но тумаааааннннн... сейчас пойдем на улицу
перисхилтон
01.12.2011, 12:42
что-то у меня ПМС прям жесткие в последнее время...то есть полмесяца я реально выедаю мозг мужу...и главное понимаю, что неправа, но мне не остановиться...он пока только отбивается, но на мой взгляд уже скоро начнет идти в наступление...может, мне чего попить,а?
Не, ну нельзя так близких-то обижать....
Галя, а что свекровь-то наделала?
ведет себя очень цинично. :(фуу
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мы кушаем из ложки сами хорошо давно, из чашки пьем, но в основном из поильника..
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
мы не знаем что такое поильник и что такое бутылка с соской. После сиси сразу на чашку перешли, ложкой ест,вилочкой тоже,но я больше спокойна когда ложкой. Сама тоже ее кормлю.
наши хвостики
:017:
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:
а я бязь седня не купила... но поратила 1500 тыщи... завтра с подругой идем и Таня кокетка приедет... все таки хочу на постельку Жене купить... Даше с Винксами ткань забрать надо... а Жене с Винни-пухами будет...
мне кажется, если днем начнешь сокращать-сократишь, то и ночью меньше будет просит через неделю-2
я тоже сначала попробоала днем резко сразу не давать-вой стоял... да и грудь набухала... а счас почти пустая
Карина, привет! опросник даж и не посмотрела еще... сорри:008:
Галя, ты как электровеник:))сбегать купит, нашить...
перисхилтон
01.12.2011, 12:46
Маша спасибо за ссылку на купон , купила 3 купона, пожалела сегодня что мало взяла. буду фотки печатать.
А еще купила купон гослото,сделала ставку.Девочки подержите кулачки, так хочется выиграть много денег
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):))
Маша спасибо за ссылку на купон , купила 3 купона, пожалела сегодня что мало взяла. буду фотки печатать.
А еще купила купон гослото,сделала ставку.Девочки подержите кулачки, так хочется выиграть много денег
@@@@@@@@ на удачу!
а я пропустила акцию на фотки... только так и печатаю Левкины фотки. а то в компе и висели бы. будем ждать.
Галя,@@@@@@@
я ни разу не покупала никакие лото.
А у меня пришли.. потеряшки.. хорошо хоть без ПМС в этом месяце! Я уж боялась, что не придут :))
всем трям!!!:support::support::support:
я по прежнему без звука.
Денек обещает быть веселым.
Сейчас побежим в РЖО за доками. ПОтом может быть спать. Потом за Сашей в ДС, Сашу в школу. Потом ученик. Потом обратно за Сашей в школу. Надо успеть все это до следующего ученика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка, и вам кулачкоффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись. Черная полоса обязательно сменится белой.
Спасибос. Я не знаю какая у нас полоса, но у Глеба опять понос. И сопли.
Вчера с такими воплями дышали инголятором. Держал папа. Глеб орал как потерпевший. Но с соплями вроде стало легче. Чуть-чуть.
Всем привет!!!
Нет, не грудничков. У нас тоже такая проблема. Стали пить саб-симплекс с вечерней кашей и на ночь со смесью - стало легче.
PerΣefona
01.12.2011, 13:56
Приветики!
Всем привет. Завтра открою нам зимний топ. Кто еще хочет добавляйте фото на коллаж, он почти закончен.
Тань, подождите нас :)) Ни как с фотиком и с шапкой не собраться воедино :)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):))
Гы,Галя! @@
стирка руками - это нечто!
Галя, потом расскажешь :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
01.12.2011, 14:11
мне так грустно что хочется какого-то рождественского чуда. :))
Сегодня в 23 часа произойдет розыгрыш лото.:0096::0096::0096:
перисхилтон
01.12.2011, 14:12
сходи к соседке:073:
оргазмируешь?
Я все лето так развлекалась. Да еще и вода холодная и из колодца притащить надо.:065:
Приветики!
Тань, подождите нас :)) Ни как с фотиком и с шапкой не собраться воедино :)
Гы,Галя! @@
Ждю! Все равно названия нет...
перисхилтон
01.12.2011, 14:32
девы, приход ти**флани, кому надо? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68809905&postcount=1
оргазмируешь?
Я все лето так развлекалась. Да еще и вода холодная и из колодца притащить надо.:065:
да не то слово:065:
надеюсь, что сегодня деталька будет у нас.:091::091::091:
ну что за е-мое?
девушка хочет купить Катухины туфельки. Одня тухля есть, а вот куда вторая делась????? и ведь не признается, мартышка!!!:015::015::015:
привет всем!!!!!
+1:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,может есть у кого на примете магазин с посудой а-ля советской))
нужно две глубокие тарелки найти, всякие луминарки такими только салатники делают :008: бабуля на НГ просила..... нигде не могу найти что б и симпатично и глубоко и не салатник :))
потом вас почитаю,у меня давление со вчера шкалит,я вообще мясо :005:
А мне казалось, что еще ни чаво...вроде как... ну да, не шешнадцать, и не первый...вот теперь задумалась.
2 хвостика+Катя=3;)
2 хвостика+Катя=3;)
аааа:))
в пол года Леся пила из кружки, сейчас только из поилки где трубочка, подругому не пьет днями, ждет поилку
:
уверена,с подобной проблемой шлют на операцию по укорочению кишечника либо ждут когда годам к трем организм сам дорастает до нормального функционирования.
на операцию я не пойду.
наши домашние хлопоты
http://s003.radikal.ru/i202/1112/91/93a8cd41e87ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1112/91/93a8cd41e87f.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i105/1112/a2/b74d8823a050t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1112/a2/b74d8823a050.jpg.html)
SCORPIONO
01.12.2011, 15:28
Мы с Максимом вчера дома украшаил квартиру к НГ, и маленькую ёлочку нарядили.. а еще читали книжки про НГ :support: И песенку пели:)) Он прям так впечатлился новогодней тематикой! :008:
вот я так месяц жила.
ожила??:flower:
ЕР:046:
А мне казалось, что еще ни чаво...вроде как... ну да, не шешнадцать, и не первый...вот теперь задумалась.ну в хуане ты была прекрасна:flower:
Даша, добавляй Варюху в шапке http://vkontakte.ru/album-11748364_146971679
можно вечером???
всем утро доброе:010::flower:
Доброе утро!!!!:support:
а вот и нет!:004: муж за компом сидел, а я не проверила чей профиль открыт...
виктр2
перисхилтон
01.12.2011, 15:55
Девочки,может есть у кого на примете магазин с посудой а-ля советской))
нужно две глубокие тарелки найти, всякие луминарки такими только салатники делают :008: бабуля на НГ просила..... нигде не могу найти что б и симпатично и глубоко и не салатник :))
потом вас почитаю,у меня давление со вчера шкалит,я вообще мясо :005:
в хоз.маге
Мы с Максимом вчера дома украшаил квартиру к НГ, и маленькую ёлочку нарядили.. а еще читали книжки про НГ :support: И песенку пели:)) Он прям так впечатлился новогодней тематикой! :008:
мы прилепили и уже отлепили.вчера елку (еаклейка на окно) откусила:))
привет всем!!!!!
может всё же будить в 9ть???:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)): )):)):)):)):)):)):)):))с тебя потом ещё и денег снимут...мы так позабавились как то с мужем...но удачи:flower:
а мой категорически не хочет чтоб я колыбельную ему пела,закрывает мне рот.а вот с папой"мы красные каваллеристы"и в том же духе,пожалуйста!лежит у него на животе,балдеет,и потихоньку засыпает....а со мной днём только горланить.вот сегодня новя песня по ералаш заставку папаппапапаппапапа
что из тыквы приготовить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.