Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
SCORPIONO
17.11.2011, 01:39
Даша, привет!:flower:
ой, Люд, и смех и грех... :(
у меня есть другой пример.
Девушка, которая изначально была "хороший ты парень, Наташка" однажды вышла замуж. Гром среди ясного неба. Пготому как была парень-парнем, мужчин только как друзей воспринимала. Спорт, походы и тыпы. И вдруг!!! ЗаБ. Чуд № 2!!! В ее планах было катание на водных лыжах ( с новорожденным), сноубор ( с ним же) ну и далее по списку. ГВ? А что надо???
Родила. Человек изменился в корне!!!! Девочки, реально не узнать!!! гуляет, поет песенки, потешки-игрушки, читает сказки (до этого с трудом и по слогам) Есть проблеика со здоровьем у малыша, дык половину Питера уже на уши поставила. Верю, что у них все будет хорошо!!!!
И ведь она не стала клушей-мамашей!!!! мама в хорошем смысле слова.
есть на лв топ идейных искусственников
че серьезно?????
Даша, привет!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
моя систер тоже решила что ГВ это лишнее в жизни ребёнка...прокормила 3 недели и аляулю:005::001::010:
говорят, что некоторые мамы прямо в роддоме от ГВ отказываются :010::010::010: но я лично не знаю никого..
есть на лв топ идейных искусственников
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Как это понять, ведь если даже забыть о пользе для здоровья, ГВ - это МЕГАэкономия времени, сил и денег:010: Непонятно:009::009::009:
Даша, привет!!!:support::support::support:
Ты мега-супер-пупер!!!:flower::flower::flower:
У нас новые фишки появились - боязнь нескольких предметов. :010: Вакуумный массажер и банка, тренажер степпер и тренажер для бедер - все мое для занятий спортом дома :005:
С чего вдруг, никто не знает! Никогда ничего она не боялась, я вообще сторонник никогда не запугивать ребенка, т.к. знаю, что это плохо аукнется. Но тут..просто слов нет. Испугалась сначала жужжания.. она перед этим еще резкого звука дрели испугалась тоже. Теперь уже без жужжаний даже боится этого всего, но не когда просто лежит в уголке, а именно когда я беру заниматься или папа, даже если просто в руки взять она в слезы.
SCORPIONO
17.11.2011, 01:44
Все забываю похвастаться! У нас 2 новых зуба появилось! Четверки!!!:080::080::080: Теперь их аж 10 :fifa: И еще 2 десны набухают сверху:080::080::080: Скоро мы всех догоним! :046:
Люда, она испугалась, теперь боиться, что тебе будет от этого плохо. Скорее всего так.
Все забываю похвастаться! У нас 2 новых зуба появилось! Четверки!!!:080::080::080: Теперь их аж 10 :fifa: И еще 2 десны набухают сверху:080::080::080: Скоро мы всех догоним! :046:
молодцы!!:flower:
У нас новые фишки появились - боязнь нескольких предметов. :010: Вакуумный массажер и банка, тренажер степпер и тренажер для бедер - все мое для занятий спортом дома :005:
С чего вдруг, никто не знает! Никогда ничего она не боялась, я вообще сторонник никогда не запугивать ребенка, т.к. знаю, что это плохо аукнется. Но тут..просто слов нет. Испугалась сначала жужжания.. она перед этим еще резкого звука дрели испугалась тоже. Теперь уже без жужжаний даже боится этого всего, но не когда просто лежит в уголке, а именно когда я беру заниматься или папа, даже если просто в руки взять она в слезы.
Ага, а Кира фена боится, я тут волосы сушила, а он в уголок забился, руками на меня машет и орет " Мама все! Мама все!" Выключу, он подходит и рукой трогает, а как снова включаю, тоже самое!
че серьезно?????
где то видела! да в самом топе искусственников много таких обитает...
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Как это понять, ведь если даже забыть о пользе для здоровья, ГВ - это МЕГАэкономия времени, сил и денег:010: Непонятно:009::009::009:
Ну а кому то это "экономия" своих сисек :008::))
Лен, я надеюсь, что она изменится, очень-очень надеюсь! Кстати, тоже мне заявляла про свою хруть, что надо что то делать, чтоб форму сохранить, что она еще молодая и хочет оставаться красивой :065:
Люда, она испугалась, теперь боиться, что тебе будет от этого плохо. Скорее всего так.
что делать то с этим?
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...только монтировкой ,лопатой или топором:046::046::046:
Вот в точку моё сегодняшнее настроение:019:
Лады,пошла спать,с утра к иммунологу и дай Бог на прививку пустят:065:
Лен, я надеюсь, что она изменится, очень-очень надеюсь! Кстати, тоже мне заявляла про свою хруть, что надо что то делать, чтоб форму сохранить, что она еще молодая и хочет оставаться красивой :065:
Так тогда лучше вовсе не рожать, чтоб уж наверняка;)
Ну почти... у меня - пачка маргарина, 2 яйца, чайная ложка разрыхлителя, по стакану муки и хлопьев.
Выше))
спасибо!:flower:
:065::065::065:мне НАДА!!!!!!НАДА!!!! завтра маме покажу,и не знаю куда поставим,но купим:073::073::073:
Ну вот, нашего полку прибыло:080:
Ксю мне напоменает Тёму,я еще с ним не сильно много времени проводила...ну прабабушка сидела...а мы и по магазам там и пр...придём,а от отчебучит.
Тёма 1,8
сидит меня расчесывает..."сюда прядку,судя прядку...молчание...о ...Бабга Ёжка":010:
:046:
Даша, привет!!!:support::support::support:
Ты мега-супер-пупер!!!:flower::flower::flower:
:008::008::008: не смущай, привет дорогая, соскучалась, но сил до инета нет, рефераты, рефераты, еще и работу подкинули :wife::wife::wife::wife::wife: вся в бумагах сижу....
ЗДОРОВО, поздравляю..
А у нас......эээээ 19 зубов ужо :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
SCORPIONO
17.11.2011, 01:50
что делать то с этим?
Макс время от времени то одни предметы боится, то другие:046::046::046: Вот его боязнь блендера "вылечила" так - брала его за руку и вместе подходили и включали, при этом я всем видом показывала, что это не страшно, улыбалась и тп. теперь он бежит на звук блендера и смеется, пытается потрогать...
sameah_meod
17.11.2011, 01:51
В
Да это то понятно, что надо будет с едой завязывать в результате, но пока не очень представляю себе как. :008: Сейчас у нее и так истерики постоянные, точно не буду пытаться отучать от еды. Хороший способ - давать кефир, он ей не оч. нравится - соснет несколько глотков и спать :))
Кстати, она и днем постоянно есть готова, на улице не догуливаем - лезет в коляску, собирает игрухи и "амамам няняня" :046: кушать просит раньше режима, т.е. часа через 1,5 - 2 уже после еды просит снова, а порции больше не съедает..
Года через полтора........... :010::010::010:
Вот мы так и сделали, так она ко мне на голову забралась :001: легла на подушку плашмя поперек дивана и орала. Мы кое как разместились, она тут же ко мне снова приползла и прессует-прессует, я себе места на диване уже не нахожу. Это во второй просып подутренний я ее к себе беру, а в первый с боем уже неделю как оставляю спать в кроватке :065:
Люд, мне вообще грех советовать,я вместо бутылки приучила к качаниям. На сон на ручках укачиваю и ночью, если проснется - качаю. Знаю, что не правильно, но качаю, ибо по-другому ее не уложить. Гомеопат наш сказал, качать, иначе она сама себя качать начнет:010: муж относится ко всему с юмором, говорит, главное до свадьбы докачать и мужа посильнее найти:)) Моя поясница не так позитивна:))
Девушка, которая изначально была "хороший ты парень, Наташка" однажды вышла замуж. Гром среди ясного неба. Пготому как была парень-парнем, мужчин только как друзей воспринимала. Спорт, походы и тыпы. И вдруг!!! ЗаБ. Чуд № 2!!! В ее планах было катание на водных лыжах ( с новорожденным), сноубор ( с ним же) ну и далее по списку. ГВ? А что надо???
Родила. Человек изменился в корне!!!! Девочки, реально не узнать!!! гуляет, поет песенки, потешки-игрушки, читает сказки (до этого с трудом и по слогам) Есть проблеика со здоровьем у малыша, дык половину Питера уже на уши поставила. Верю, что у них все будет хорошо!!!!
У меня тоже есть такие примеры, так что что произодет с женщиной после родов - всегда загадка.
Люда, по поводу твоей подруги. а может быть у нее все будет ок действительно. Вот у меня подруги, кто меньше всего парился - получили беспроблемное ГВ и тихих самоиграющих детей. А я и те кто, читал, ходил на курсы, волновался, готов был к самоотречению - получили то, чего боялись. Так что иногда как в танке тоже хорошо быть, так все и получается тихо и спокойно, без лишних переживаний.
У нас такое резко было на фен и пылесос. превратила и то и то в игру. аучила ее включать-выключать пылесос и катать на нем игрушки - теперь радостно бежит, когда включаю. с феном тоже в игровой форме получилось, теперь сама приходит, когда я волосы сушу и просит подуть на нее.
что делать то с этим?
моя летом очень боялась жужжания эпилятора и фена.
ничего не делали, прошло само через какое-то время, но не быстро
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...только монтировкой ,лопатой или топором:046::046::046:
Всё,я сплю!
+100000000000000000!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
у моей сестры был 3 размер груди до Б и родов...сейчас 1й в поролоновых чашечках:073::073:а ведь ребёнку уже почти 4 года...
в любом случае,даже когда ты Б. сиси увеличиваются(у меня увеличились на 4 размера):065: + приход молока и +еще 2 размера:091:Всё равно форма уже не та будет.Хочешь сохранить фигуру-занимайся сексом в презервативах:065:
Даша привет:flower::flower::flower:
А у нас......эээээ 19 зубов ужо :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
А у нас полный комплект...уже месяц как:019::019::019:
приветик
мда...
помню, как бывшя подруга била себя левой пяткйв правую грудьи кричала, что рожат - ни-ког-да! Ибо фигура испортиться! вот не со злости, но до идеальной фигуры там было...еще с Х-ногами...
что делать то с этим?
дай ей потрогать, псчпать. покажи, что это не страшно, не больно.
Всё,я сплю!
у моей сестры был 3 размер груди до Б и родов...сейчас 1й в поролоновых чашечках:073::073:а ведь ребёнку уже почти 4 года...
в любом случае,даже когда ты Б. сиси увеличиваются(у меня увеличились на 4 размера):065: + приход молока и +еще 2 размера:091:Всё равно форма уже не та будет.Хочешь сохранить фигуру-занимайся сексом в презервативах:065:
:046::flower:
спасибо!:flower:
Ой, про сахар-то забыла))) о,5 сахара и ванилин))
Хватит хвастать:015::))
Хватит хвастать:015::))
Значит Даше 19ю зубами можно хвастать,а мне 20ю нельзя?:012::012::012::0005::0005::0005:
SCORPIONO
17.11.2011, 02:01
Значит Даше 19ю зубами можно хвастать,а мне 20ю нельзя?:012::012::012::0005::0005::0005:
Иди спать!!!:046:
Ижевчанка
17.11.2011, 02:03
говорят, что некоторые мамы прямо в роддоме от ГВ отказываются :010::010::010: но я лично не знаю никого..
Знаю! В роддом поехала прямо с работы, в роддоме приняла "пилюльку" и ребенка бабушке, сама на работу )))
В семье у них традиция такая, детей воспитывают бабушки, но Ира всех переплюнула!
Традиция эта уже в 5м поколении ( это то про что мне рассказывали)
никаких показаний не было
И сестренка у нее, кстати, тоже отдала с роддома ребенка бабушке, без ГВ по показаниям (наркотики). Макару 7 лет, маму видит пару раз месяц в лучшем случае. Жалко парня )
а я не считаю:004:
Знаю! В роддом поехала прямо с работы, в роддоме приняла "пилюльку" и ребенка бабушке, сама на работу )))
В семье у них традиция такая, детей воспитывают бабушки, но Ира всех переплюнула!
И сестренка у нее, кстати, тоже отдала с роддома ребенка бабушке, без ГВ по показаниям (наркотики). Макару 7 лет, маму видит пару раз месяц в лучшем случае. Жалко парня )
:010:
а может и лучше , что маму не видит, если с наркотиками то дело у мамы?:...
:)):)):)):))а это правильно.....
Бамбураш
17.11.2011, 02:12
капец.поспали чуток.посуду помыли.сидим.уже и температура.....
ой похвалюсь, не зря училась, сегодня маме массаж делала, а она часто у массажистов бывает, оценила-говорит супер... а то. у нас такая препод была, так нас дрючила , орала и по рукам била, если не правильно, т.ч. запомнили многое:073::073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой похвалюсь, не зря училась, сегодня маме массаж делала, а она часто у массажистов бывает, оценила-говорит супер... а то. у нас такая препод была, так нас дрючила , орала и по рукам била, если не правильно, т.ч. запомнили многое:073::073::073::073:
Даша делай бизнес,ты все успеешь :010::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
17.11.2011, 03:46
Девы, купите у меня кто-нибудь северный купоны на процедуры гидроколонотерапии.
Две процедуры за 984 рубля (вместо 2400)
Делают их на ул. Тимуровской
Всего у меня их четыре процедуры.
Т.к. сейчас у меня просто жуткие проблемы с венами и отеками, я боюсь туда идти. А акция действует только до конца ноября.
Отличный способ похудеть!
Freya777
17.11.2011, 04:11
видимо,по пути заснула:004::))..а завтра во сколько?..мы просто в 18.30 выдвигаемся в басс с Полюшей
о ий и не говори. всегда по дороге кс тати сплю написала вк сообщение. мы завтра едем.
Т.к. сейчас у меня просто жуткие проблемы с венами и отеками, я боюсь туда идти. А акция действует только до конца ноября.
ойойой, как бы хотлеось. но Тимуровская-далекооооо уж очень
Наташ Бамбу, а что с Ваней происходит такое????
Маришечка!!! держись солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катумбе-Юмбе-не болеть!!!!!!!!!!!
кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в перекрёстке были памперсы за недорого (не помню)
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. ну как можно жить с человеком, который НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!!???? не знаю. терпелка моя заканчивается.
выгнала на другую кровать. пусть там спит. не видеть бы его.
это я до встречи с ним была такая только начинающая жить, только познающая трудности. он мен я всему научил, показал жизнь. ёмаё. ну отчасти прав.
ни денег я оказывается не зарабатывала, и вообще ничего из себя не представляла,
так ещё и охренела, что прошу его помогать мне по дому.
а ничего что я подыхаю каждый вечер от бессилия, и он это видит.
а ничего, что он приходит и всегда жрать есть на выбор и то и сё.
а ничего, ч то сын сыт, одет, не грязный, здоровый, и в 10 вечера уже спит???? а что я по 3 часа с ним гуляю и по магазинам за продуктами хожу. потом посуду мою нескольок раз в день, подметаю, убираю срач,и так несколько раз на дню. а ничего что я на работу устраиваюсь, и мне надо подготовится к этому делу. а то,ч то я ещё и подработку должна делать, что бы млин хоть чтото себе смочь купить.
т.е. я за жратву должна всё делать и становиться в конце дня трупом.(а забыла про погладить!!!)
я в шокееееееееееееееееееееее............
простите за много букв. даже писать больше ничего не буду-расплачусь.
Кокетка, жду тебя вк
maplinka
17.11.2011, 11:14
@@@@@@@
она говорит, что собирается "если молоко будет :073:"... я может злая, но надеюсь, что ее иллюзии растают по поводу всего...
еще такая тема была - "почему ты ребенку (в полгода) мультики не включишь, а сама делами занялась бы" , "в машине 7 часов ребенку нормально - поспать, поесть, мультики посмотреть, главное же для ребенка, что родитель рядом, больше ему ничего не надо" :046::046::046::046:
ой девочки, забыла вас спросить...
кто ни будь может поменяться автокреслом на нг? примерно с 28 декабря по 7 января?? нужно автокресло с полулежачим положением(забыла как правильно называется... но чтобы удобно спать было).... взамен дадим britax 1-2-3 .... нам просто ехать часов 7
Ижевчанка
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
перисхилтон
Катухе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне завтра сахарную кривую сдавать - 12 часов есть-пить нельзя,
а потом еще и глюкозу пить
в первый раз я, но стремно и тяжко (
вроде сейчас уже есть другие способы сдавать сахар без этой глюкозы или я ошибаюсь:016:
У нас продолжаются ежедневные истерики..(( я немного фигею от этого.. не ожидала, чесгря.
Ночью тоже была жуткая истерика - ей приспичило второй раз за ночь кашу поесть! Я готовлю бутылку заранее, она ее уже съела, потом снова проснулась и "аадай, аадай!!" и ревела, выгибалась. Принесла воды, не надо ей, ей кашу готовь. Я посчитала это излишеством кашу варить по ночам, улеглись кое-как, но я опять среди ночи 2 часа не спала(((
Люда, а чего, вы ж недавно от груди ушли, у меня Нюша сначала плакала,потом спокойный период был, а потом опять по новой началось. А сейчас так вобще ночью сосок нащупает и пкутит. Бывает и днем. Я спрашиваю ее "Что это у мамы?", а она отвечает папок мякий:046:т.е. пупок мягкий. Хотя раньше знала что это титя.
Ксю мне напоменает Тёму,я еще с ним не сильно много времени проводила...ну прабабушка сидела...а мы и по магазам там и пр...придём,а от отчебучит.
Тёма 1,8
сидит меня расчесывает..."сюда прядку,судя прядку...молчание...о ...Бабга Ёжка":010:
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. ну как можно жить с человеком, который НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!!???? не знаю.
Карин,я ничего говорить не буду, просто @@@@@ что б было так, как будет для тебя хорошо! ;)
Всем доброго утра!!!! :080::080::080:
Леся ходит задом наперед, а потом крутится )))))
сегодня большой день по вопросам "надо"...
начинаем с развивашки
Всем трям!!!!:support::support::support:
не спали всю ночь.
у Кати темпа держалась и сейчас есь. Муж от головной боли крючился :(
maplinka
17.11.2011, 11:33
не спали всю ночь.
ну блииин((((
Макс время от времени то одни предметы боится, то другие:046::046::046: Вот его боязнь блендера "вылечила" так - брала его за руку и вместе подходили и включали, при этом я всем видом показывала, что это не страшно, улыбалась и тп. теперь он бежит на звук блендера и смеется, пытается потрогать...
мы так же лечились когда-то от страхов...
Люд, мне вообще грех советовать,я вместо бутылки приучила к качаниям. На сон на ручках укачиваю и ночью, если проснется - качаю. Знаю, что не правильно, но качаю, ибо по-другому ее не уложить. Гомеопат наш сказал, качать, иначе она сама себя качать начнет:010: муж относится ко всему с юмором, говорит, главное до свадьбы докачать и мужа посильнее найти:)) Моя поясница не так позитивна:))
У меня тоже есть такие примеры, так что что произодет с женщиной после родов - всегда загадка.
Люда, по поводу твоей подруги. а может быть у нее все будет ок действительно. Вот у меня подруги, кто меньше всего парился - получили беспроблемное ГВ и тихих самоиграющих детей. А я и те кто, читал, ходил на курсы, волновался, готов был к самоотречению - получили то, чего боялись. Так что иногда как в танке тоже хорошо быть, так все и получается тихо и спокойно, без лишних переживаний.
.
Макс тоже любит на мне покачаться..или на папе)) токо он висит вертикально, как обезьяна уцепившись всеми конечностями
кстати да. У нас на даче есть семейство, живущее в жуткой грязи, антисанитарии...а у ж чем кормят детей - :010::010::010: НО - у детей никаких болезней! никаких вам глистов, дисбаков, аллергий...
факин щит...что такое?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. ну как можно жить с человеком, который НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!!???? к
Каришик...токо не плоачь...постарайся успокоиться и хорошенько поджумать!
не спали всю ночь.
все не слава богу((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. .(а забыла про погладить!!!)
Кариша, не грусти:flower: Ты "растешь" и у вас появляются разные требования друг к другу. В том числе и у тебя к нему в плане отношения к тебе (прости за каламбур) Вполне возможно, что и он, видя, что ты меняешься, пытается тебя своими способами привязать к "очагу". Да и не зря же все эти анекдоты рождаются типа анекдот про тех мужей, которые считают, что "жена сидит дома с ребенком - ничего не делает". http://s20.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе.
Жена лежит на диване и смотрит телевизор.
Совершенно офигев, муж спрашивает:
- Дорогая, что случилось?
- Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала!
таак у вас всего на 1 зуб больше????:)):004::046: НЕльзя, у нас вот 10.. наверное. Ну примерно:))) И нам обидна!:004:
:)) И мы:)
А на счет яслей в 1,5 года...
1. Это может быть реально вынужденная мера...муж мужем, но папа нужен детям живой, а не загнанный в больницу и могилу работой)))) Потому у мамы может быть свое маленькое дело, из которого очень трудно выходить - выйдешь, а обратно конкуренты не пустят...Я, например, с радостью бы пошла на работу, чтобы покупать ребенку игрушки и одежду не раз в полгода, а каждый месяц...НО пока все не критично и я могу обождать с обновками, а игрушки смастерить сама...
2. Меня отдали в ясли в 1,5 года - мама была одна и наших мам, по-моему, просто по закону вынуждали выходить на работу...а в самом начале совка и в 3 месяца...и ничего - все живы, здоровы и выросли прекрасными мамами сами...
Ну вот я сижу дома...заниматься стараюсь с Максом много...и что? не говорит до сих пор...
девочки, это жопа!
нет, ЖОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Кати за 1 минуту набежало 38,8:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@222
ты правда думаешь,что в 2 ночи я это делала осознанно?:073:
муж-какашка,а ты-монстр:flower:
ну,ты в своём репертуаре:004:
нифига!там написано не погружать в воду:004:я и не погружала:))....фишка в том,что вода залилась в панель с дисплеем:008:...но я мегамонстр-таки всю её вечером разобрала и просушила:065:но включать боюсь:073:..до завтра отложила
держи:flower:всё буит пучком,не вешай нос!
ты в новом образе:017::)
Спасиб. Мужу мозг выпилила, на все согласен, тихий такой теперь (на долго ли?)
о ий и не говори. всегда по дороге кс тати сплю написала вк сообщение. мы завтра едем.
ойойой, как бы хотлеось. но Тимуровская-далекооооо уж очень
Наташ Бамбу, а что с Ваней происходит такое????
Маришечка!!! держись солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катумбе-Юмбе-не болеть!!!!!!!!!!!
кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в перекрёстке были памперсы за недорого (не помню)
девочки, лежу плачу. не могу, хочу развестись, сил моих нет больше. ну как можно жить с человеком, который НИКОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ И НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!!!!???? не знаю. терпелка моя заканчивается.
это я до встречи с ним была такая только начинающая жить, только познающая трудности. он мен я всему научил, показал жизнь. ёмаё. ну отчасти прав.
ни денег я оказывается не зарабатывала, и вообще ничего из себя не представляла,
а ничего, ч то сын сыт, одет, не грязный, здоровый, и в 10 вечера уже спит???? а что я по 3 часа с ним гуляю и по магазинам за продуктами хожу. потом посуду мою нескольок раз в день, подметаю, убираю срач,и так несколько раз на дню. а ничего что я на работу устраиваюсь, и мне надо подготовится к этому делу. а то,ч то я ещё и подработку должна делать, что бы млин хоть чтото себе смочь купить.
т.е. я за жратву должна всё делать и становиться в конце дня трупом.(а забыла про погладить!!!)
Кокетка, жду тебя вк
Кариш, у нас тоже бывает полосами что никто никого не понимает, не слышит и друг друга раздражаем. Но потом проходит. Птерпи немного, не обращай внимания, делай больше для себя. А на некоторое время к ужину очень могут помочь пельмени.
Девочки, Глеб всю ночь без каках провел - с 21 до 10. Правда счас уже третий раз мыться пойдем. Но у него хоть попа немного поджила.
Ночью очень сильно кричал, болели зубы, кровь шла. После нурофена поспали с ним вроде.
Бамбураш
17.11.2011, 12:15
с утра 38.5.вызвала неотложку.как всегда"вы всё делаете правильно,ждите участкового".но он бы нам аб назначил.ванянечка уснул,ждём следуещего врача.грустно.
maslik_maslik
17.11.2011, 12:16
Всем приветик! Ща буду перечитывать и отвечать.
кому надо, видела пока, что Катюше, @@@@@@@@@@ на выздоровление
Девушки,а никому не нужен рыбий жир в конфетках (рыбках). финский. меллер. без двух капсул. заказала знакомой из финки. А она вместо жидкого, такой привезла. А мой не ест((
Они как жеват. конфетки. Ничего такие.
Купила за 11 евро. Отдам дешевле, конечно.
вот такой
http://www.finmagazin.eu/index.php?productID=957
или поменяю на жидкий финский тоже
Бамбураш
17.11.2011, 12:16
привет мариш.ма тоже на нурофене...
http://www.x-lines.ru/icp/hiW18/0066cc/1/40/RdaUPustanovkuPRnRePboletxIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
+1:)
Приходит вечером муж с работы. Дома бардак, обеда нет, вчерашние носки на диване, грязная посуда повсюду, под ногами закаканный памперс, на ковре разлито не пойми что, ребёнок орёт весь в соплях, ну всё в таком духе.
Жена лежит на диване и смотрит телевизор.
Совершенно офигев, муж спрашивает:
- Дорогая, что случилось?
- Понимаешь, - отвечает она, - обычно ты приходишь домой и спрашиваешь, что же я целый день делала. Ну так вот -- сегодня я ничего из этого не делала!
[/I]
:)):)):))
maslik_maslik
17.11.2011, 12:26
с утра 38.5.вызвала неотложку.как всегда"вы всё делаете правильно,ждите участкового".но он бы нам аб назначил.ванянечка уснул,ждём следуещего врача.грустно.
Наташ, держитесь. Я с конца читаю. ЧТо у вас -ОРВИ?
не спали всю ночь.
И вам терпения и здоровья.! У меня голова тоже второй день бобо
1. Это может быть реально вынужденная мера...муж мужем, но папа нужен детям живой, а не загнанный в больницу и могилу работой)))) Потому у мамы может быть свое маленькое дело, из которого очень трудно выходить - выйдешь, а обратно конкуренты не пустят...Я, например, с радостью бы пошла на работу, чтобы покупать ребенку игрушки и одежду не раз в полгода, а каждый месяц...НО пока все не критично и я могу обождать с обновками, а игрушки смастерить сама...
2. Меня отдали в ясли в 1,5 года - мама была одна и наших мам, по-моему, просто по закону вынуждали выходить на работу...а в самом начале совка и в 3 месяца...и ничего - все живы, здоровы и выросли прекрасными мамами сами...
Ну вот я сижу дома...заниматься стараюсь с Максом много...и что? не говорит до сих пор...
Про ясли. Я вот и отдала бы, но
1. на работу выходить некуда пока
2. постоянно болеем и без сада
3. не приспособлен он для яслей.
А вообше за границей дома сидят, кажется, не более 3 мес. а потом мамы на работу,а дети в ясли. И ничего...
и я не считаю. Знаю, что чичас растут последние (вроде), которые 5-ки. 4 штуки...шоб их.
очень хороший пример! У меня вот все не получается до конца осознать, что я мама. Из-за этого, я так понимаю, и все мои психологические проблемы. Где-то тут на ЛВ читала статью.. про ПРИНЯТИЕ материнства... нет до конца принятия именно.
maslik_maslik
17.11.2011, 12:33
Девочки всем приветик, я тут и почти жива, сдала сегодня первый экзамен НА 5:080::080::080::080: и 2 зачета.... еще куча лекций, 2 экзамена И ВСЕ :091::091::091::091: спасибо маме посогает так, сидит с детьми почти каждый день, если не работает, сестра молчит :073::073::073::073::073:
Зато Вареник такая деловая стала слов нет, такой скачок произошел резкий, деловая такая, болтает целыми сутками, теперь самостоятельная такая стала, покормить, одеть не дает (при чем другим братьям, сестрам, папе и знакомым дает себя одевать и кормить) а маме и уже бабушке нет...
Ну в общем через 15 дней к вам полностью вернусь.. Есть чаго нового у вас???? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Даша, привет! Только вот тебя вспоминала. Сидела чего0то ныла. даник болеетЮ, не слушается. Я устала. А потом подумала, а как же Даща справляется. И сразу как-то полегче стало!
Держись, Люд! У нас тоже так. Три недели на спали вообще практически, каждую ночь по истерике. Вот уже 5 ночей спим, так пару раз на три минуты проснется, я это уже не считаю. Начнут они сами спать, куда денутся, года через полтора точно:065::065::065:
Я еще спросить хотела, только не подумай ради Бога, что я советую или умничаю, просто вопрос. А ты не хочешь ее отучить ночами есть? Ведь в полтора года уже можно и не есть. А перестроить организм на сон ночью и еду днем - неделька. Мне после окончания ГВ несколько врачей говорили, что если не вводить еду ночью, то через 10 дней организм привыкнет набирать необходимое днем, а спать ночью, как взрослый, мы же не едим ночью. она у меня недельку помучалась с урчащим животом и все. Теперь даже утром после 12 часов неедения на кашу не набрасывается, хотя ест с аппетитом. ночью даю только пару глотков воды из чашки. Брала бы у меня бутылку, тоже наверное пыталась бы перевести ее на бутылку, но по сути, что ГВ, что еду ночью - надо будет отучать постепенно. Я не говорю об искуственниках, которые с рождения привыкли есть смесь ночью.
:)):)):)):)):)):))
у нас я считаю, что ночью хорошо спит, это когда просыпается у себя в кроватке в 2-3 ночию. будит нас. Я кладу к нам в кровать, даю бутыль со смесьюЮ, он выпивает и спит с нами до утра.
Как отучить от ночной бутыли... ну, наверное, можно. Но спааать хочется... это у меня как сгоршком. лень... собираю тапки, если чо.
Людаааа, мы с года этот суп едим ;)
У нас даже горох на ура идет.:019::019::019:
И похоже, гвозди:065:
пришла:"Попа кака!"
пошла я смотреть, что там у нее :))
читаюв вот тебя Лена,и прям завидую. мой ваще гооврит тока на своем..
и гороховый суп нам низзя. а теперь новая фишка, ест тока жидкое и перемолотое. вчера даже от вермишели своей любимой отказался.... деградируем??,,, уже не знаю что делать. перемалываю, тк голодный жеж
но печенье, бублики и я блоки лопает. Значит не больно, а просто придуривается...
Бамбураш
17.11.2011, 12:45
Тань у нас 2 клыка вылезло на той неделе.вот остальные клыки довылёзывают.не спали 2 ночи.+племянник с соплями дня3-4,вот наверно и до нас дошло воздушнокапельно...горло красное,сопли у бронхов...
спасибо девочки за подержку
maslik_maslik
17.11.2011, 12:59
Девочки, Глеб всю ночь без каках провел - с 21 до 10. Правда счас уже третий раз мыться пойдем. Но у него хоть попа немного поджила.
Ночью очень сильно кричал, болели зубы, кровь шла. После нурофена поспали с ним вроде.
ну, желаю, чтобы все прошло.....
ты энтерол продолжаешь давать? завари еще черники сухой, если есть, рисовый отвар, сухарикии из белого хлеьа.. но ты и все сама знаешь....
если никак не остановить будет, позвони -я тебе скажу секретную таблетку. в больнице давали. но нам не помогло, а остальным останавливало на раз покак
Лена, что за сказка-зарядка. Где посмотреть можно?
Феялка, здравствуй:))
что за колготки, какая ТМ?где купила?
Галя, привет! В Стокмане, какая-то финка вроде...
да здравствует Феялка! гип гип ура!
лягуха :))
:014:
как я тебя рада видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы седни были у лора и аллерголога...лор не сказал ничего хорошего, не заразные, но снимать воспаление надо(((
Аллерголог - ура-ура - дал направление на Чайковского:support::support::support:
А я то как рада! Поздравляю с Чайковского! :flower: Пойдете - заходите на чай. :support:
ФеЯлка, скажи, а как в тебе уживаются и следование принципам дм, и хорошее отношение к гомеопатии? или я не понимаю , что есть гомеопатия?
Эва ты какой вопрос загнула...
1) Доказательная медицина, как ни странно, не ограничивается тем, что пишут на РМС и рекомендациями ВОЗ. На самом деле, если начать самостоятельно копать, то находится ещё много чего интересного, к сожалению, правда, в основном на нерусском языке. :(
2) Ты удивишься, но из всех знакомых мне врачей, самые свежие протоколы и новости доказательной медицины знает, как ни странно, именно наш гомеопат. :004:
3) ГОмеопаты тоже бывают разные. Я меганастороженно отношусь к так называемым "классическим" гомеопатам. По многим причинам. Особенно, когда они выступают противниками прививок, обращения к классическим врачам, сдачи анализов и т.п.
4) Наша врач, в случае необходимости и антибиотик вкатает, и дозу гормонов, соответствующую самым современным протоколам ДМ выпишет. Но если можно справиться без - можно справиться без.
5) Последний пример: Доказательная медицина дружно искала у Лизы пневмонию(ты ж понимаешь, что не участковый педиатр, конечно), а наша гомеопат резво заговорила о том, что инфекция находится "внизу", что тут же подтвердил анализ мочи и УЗИ почек. Доказательная медицина назначила нам антибиотики, которые мы пока принимать не стали, а гомеопат - горошки, но с условием ежедневной сдачи анализов. Так вот - мы долечились горошками до идеального анализа мочи и стерильного посева, при этом аллопаты, глядя на наши анализы(наблюдались мы параллельно), дружно радовались тому, "как удачненько с антибиотиком то попали - видите, какая динамика хорошая?".
Вообще, в одном сообщении трудно моё отношение к гомеопатии и доказательной медицине выразить. Если грубо - я очень настороженно отношусь к гомеопатии, но конкретно своему гомеопату доверяю полностью. Вопрос скорее в её личности и навыках и владении гомеопатией, чем в гомеопатии как таковой. При этом, если мне предложат двух незнакомых врачей, один из которых гомеопат, а второй - апологет ДМ, я выберу, конечно, второго.
SCORPIONO
17.11.2011, 13:06
ох, я бы в ясли наверно не рискнула пока отдавать, рано моему еще.. и я морально не готова:001:
крайний случай не расматриваю, там всякое в жизни бывает... это уже на месте надо думать, так что никого не осуждаю.. вот:flower:
меня, кстати, в ясли и садик не водили:073:
мама пожертвовала своей карьерой:flower:хотя у нее были перспективы, у меня вообще мега-мама:008::080::080::080:
Карина, понимание это конечно очень важно в семье! Надеюсь у вас все наладится и сегодня утром, ты уже по-другому на все будешь смотреть!:flower: Мужу :wife::wife::wife:
таак у вас всего на 1 зуб больше????:)):004::046: НЕльзя, у нас вот 10.. наверное. Ну примерно:))) И нам обидна!:004:
А у нас 10 недавно стало и очень рада :080::080::080:
P.S. про фотку помню, доберусь до нее - напишу тебе:flower:
ну, желаю, чтобы все прошло.....
ты энтерол продолжаешь давать? завари еще черники сухой, если есть, рисовый отвар, сухарикии из белого хлеьа.. но ты и все сама знаешь....
если никак не остановить будет, позвони -я тебе скажу секретную таблетку. в больнице давали. но нам не помогло, а остальным останавливало на раз покак
Спасибо, Тань. Он ест овсянку и рис на воде, макароны детские без нифига и картошку. Сухарики отказывается. Черника у меня мороженная. Вчера сварила - почти допил. Сегодня еще сварю.
Сегодня вот в кашу немного молока долила - он поел хоть, а то на воде он совсем не ест. Несколько ложек проглатывает, основной голод утоляет, а потом отпихивается.
Хочу таблетку, но она ядреная какая-нить наверное, иначе бы у нас понос уже извели как оспу в мире.
Наташ, бамбу, держись. Я чего-то в рот залезла (не пускает) - у нас полноценно (те виден) тока один клык, нижний. Верхний набухшая десна, багровая аж вся. Я думаю, что это на нее у нас кровь. А с другой стороны еще только чуть припухшие десны! И сколько ж они лезть будут????
Ваньке главное соплями не заразиться. @@@@@@@@@@@@@@@@
maslik_maslik
17.11.2011, 13:15
Спасибо, Тань. Он ест овсянку и рис на воде, макароны детские без нифига и картошку. Сухарики отказывается. Черника у меня мороженная. Вчера сварила - почти допил. Сегодня еще сварю.
Сегодня вот в кашу немного молока долила - он поел хоть, а то на воде он совсем не ест. Несколько ложек проглатывает, основной голод утоляет, а потом отпихивается.
Хочу таблетку, но она ядреная какая-нить наверное, иначе бы у нас понос уже извели как оспу в мире.
нет, она не ядерная. просто в больнице дают порошок. а у нас продается в аптеке -индометацин называется. он совсем не от поноса. маленькие таблеточки. мне моя доктор говорила, когда у нас совсем ничего не помогало, еще до больнички и мы до 20 раз в день водой. берешь эту одну таблеточку делишь на 4 части и даешь четвертинку измельченную и много воды. нам в первый раз помогло.
воть
не знаю -вредно сильно или нет. но когда из попы льет который день тут уже не до сантиментов
а еще, если не боишься. мы сейчас пьем синий йод. вроде крепит и легче (во всяком случае анализы стали лучше). правда, действует, конечноЮ, не сразу.
свекровь так деток своих лечила
http://www.docibolit.nm.ru/misk/rez/db/siniod.html
там же и рецепт есть. попробуй.
maslik_maslik
17.11.2011, 13:15
ах, да.. марин, замороженная, т.е. свежая черника слабит! так врач сказала, поэтому лучше не давай!!
киселем только если крутым, чтоб крахмалу побольше!!
и молока нельзя ни в каком виде пока слабит, а то организм не может остановиться((((
не пробовала сварить кашку на бульончике мясном (только не крутом) и посолить?
@@@@@@@
ой девочки, забыла вас спросить...
кто ни будь может поменяться автокреслом на нг? примерно с 28 декабря по 7 января?? нужно автокресло с полулежачим положением(забыла как правильно называется... но чтобы удобно спать было).... взамен дадим britax 1-2-3 .... нам просто ехать часов 7
у нас такое есть,там не большой наклон делается,не знаю то не то
SCORPIONO
17.11.2011, 13:24
:091::091::091:
Наташа, поправляйтесь!:091:
Бамбураш
17.11.2011, 13:24
алёнк,тебя кто то так сильно обидел,что ты по жизни с топорами???
аллопаты, глядя на наши анализы(наблюдались мы параллельно), дружно радовались тому, "как удачненько с антибиотиком то попали - видите, какая динамика хорошая?".
При этом, если мне предложат двух незнакомых врачей, один из которых гомеопат, а второй - апологет ДМ, я выберу, конечно, второго.
а что ты аллопатам этим сказала??
привет
натах,а аб вообще в каком случае выписывают???
Наташ, бамбу, держись. Я чего-то в рот залезла (не пускает) - у нас полноценно (те виден) тока один клык, нижний. Верхний набухшая десна, багровая аж вся. Я думаю, что это на нее у нас кровь. А с другой стороны еще только чуть припухшие десны! И сколько ж они лезть будут????
Ваньке главное соплями не заразиться. @@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091:глебушке поскорее рассосаться
ваньке чтоб сопли ниже не полезли???
дёсна то вовсю..матьеё...
доктор этот"я анальгин люблю"
спасибо оля!!!!
у нас, похоже, клык лезет.:010:
алёнк,тебя кто то так сильно обиждел,что ты по жизни с топорами???
а что ты аллопатам этим сказала??
привет
натах,а аб вообще в каком случае выписывают???
:091::091:глебушке поскорее рассосаться
ваньке чтоб сопли ниже не полезли???
дёсна то вовсю..матьеё...
доктор этот"я анальгин люблю"
Аллопатам конкретно этим я сказала, что мы честно кушаем антибиотики. В конце концов, они нам их вполне правильно назначили.
Антибиотики выписывают при наличии подтвержденной бактериальной инфекции. :ded: Подтверждается она анализами крови и мочи. Кстати, мамам девочек стоит взять за правило сдавать общий анализ мочи, если ребенок температурит. У памперсных девочек инфекции нижней части организма -не редкость, клинически могут быть неотличимы от ОРВИ, могут проходить сами, но нелеченые - часто рецидивируют и\или вызывают осложения и всякие нехорошие последствия. :ded:
Бамбураш
17.11.2011, 13:31
ой лен.так у вас же вместе с нами и вылезал,вот продолжение банкета11!!!чтоб без осложнений!!температура то как???
хотела тебя про поход к неврологу спросить вчера,но так и не успела,с этими скачками.
попробую вспомнить..
SCORPIONO
17.11.2011, 13:31
Забыла поздороваться!
Всем добрый день! :support::support::support:
Лена, как твои девочки??:001:
Бамбураш
17.11.2011, 13:33
Аллопатам конкретно этим я сказала, что мы честно кушаем антибиотики. В конце концов, они нам их вполне правильно назначили.
Антибиотики выписывают при наличии подтвержденной бактериальной инфекции. :ded: Подтверждается она анализами крови и мочи. Кстати, мамам девочек стоит взять за правило сдавать общий анализ мочи, если ребенок температурит. У памперсных девочек инфекции нижней части организма -не редкость, клинически могут быть неотличимы от ОРВИ, могут проходить сами, но нелеченые - часто рецидивируют и\или вызывают осложения и всякие нехорошие последствия. :ded:
угугу:flower:
а про мальчиков что знаешь???
кстати я тебе звонила,несколько раз,по разным телефонам,а они не отвечают,но было это около месяца назад
и зачем ты обманываешь аллопатов???:))))))))))
SCORPIONO
17.11.2011, 13:35
спасибо, буду иметь ввиду!
угугу:flower:
а про мальчиков что знаешь???
кстати я тебе звонила,несколько раз,по разным телефонам,а они не отвечают,но было это около месяца назад
и зачем ты обманываешь аллопатов???:))))))))))
Так около месяца назад я была в отпуске... :)
Мальчики... Мальчики... :009: У них такая штучка есть, длинная, которая защищает мочеполовую систему от попадания туда какашек, вызывающих инфекцию. Но анализы все равно хоть иногда надо сдавать... ;)
Я? Где? Кого? Да никада! :001::))
SilentAngel
17.11.2011, 13:36
Всем хай!
Freya777
17.11.2011, 13:51
доброе.
ну короче, ребь встал, папа его к себе забрал. посуду помыл. потом сам свой комп убрал на полку, что бы Илька не видел.(я этого требую, иначе ребёнок весь изводится-дайте мультики). поговорили ак кни в чём не бывало. и спокойно ушёл на работу.но денег, зараза не оставил под предлогом, что надо чинить мафыну. согласна, надо. но и деньги на полку надо. оставил тыщу.а как я выкуплю все палтья более 3000 рэ????незадача.
девочки. спасибо за поддержку.
Кто знает Тани кокетки телефон??? киньтесь плиз
чтоб их! клыки эти!!!!!!!!!!!!!
А я то как рада! Поздравляю с Чайковского! :flower: Пойдете - заходите на чай. :support:
.
\с удовльствием!!!!!!!!!!!!!!!! маякну ка ктолько так сразу...только мне кажется, это будет в следующем году...очередь-то туда не маленькая))
ох, я бы в ясли наверно не рискнула пока отдавать, рано моему еще.. и я морально не готова:001:
крайний случай не расматриваю, там всякое в жизни бывает... это уже на месте надо думать, так что никого не осуждаю.. вот:flower:
меня, кстати, в ясли и садик не водили:073:
мама пожертвовала своей карьерой:flower:хотя у нее были перспективы, у меня вообще мега-мама:008::080::080::080:
:
я тоже не отдам пока))) не голодаем пока)))))
у меня мама тоже не карьеру строила...ей надо было в 90х просто выкормить ребенка в одиночку и одеть хоть во что-то...особо выбирать не пришлось...правда от ее работы я как-то не помню уменьшения любви или внимания...наоборот я жила и купалась в ощущении заботы, цветника и понимающей любви...мне больше повезло - я могу выбрать...
А вообще я думаю, что если женщина реально страдает без карьеры и от этого становится недоброй и недовольной жизнью - то лучше отдать детя в сад и посвящать время себе и работе. Тогда ребенок будет видеть улыбающуюся, счастливую маму, которая очень по нему скучает и возится с ним, показывает и рассказывает всякие интересности, вокруг которой есть интересные люди и т.д. А если женщине реально хорошо дома, и она не представляет, как будет опять ездить в вонючем метро, распутывать интриги на работе, выслушивать указания от начальства и т.д - лучше уж дома сидеть))))
В общем я за компромиссы - и ребенку чтобы хорошо было, и маме - мы тоже люди!
доброе.
ну короче, ребь встал, папа его к себе забрал. посуду помыл. потом сам свой комп убрал на полку, что бы Илька не видел.(я этого требую, иначе ребёнок весь изводится-дайте мультики). поговорили ак кни в чём не бывало. и спокойно ушёл на работу.но денег, зараза не оставил под предлогом, что надо чинить мафыну. согласна, надо. но и деньги на полку надо. оставил тыщу.а как я выкуплю все палтья более 3000 рэ????незадача.
девочки. спасибо за поддержку.
Кто знает Тани кокетки телефон??? киньтесь плиз
хорошо что оно доброе!!!!!!!!!!!!!!!
Бамбураш
17.11.2011, 14:19
Так около месяца назад я была в отпуске... :)
Мальчики... Мальчики... :009: У них такая штучка есть, длинная, которая защищает мочеполовую систему от попадания туда какашек, вызывающих инфекцию. Но анализы все равно хоть иногда надо сдавать... ;)
Я? Где? Кого? Да никада! :001::)):)):flower:
а куда выпереехали???
чтоб их! клыки эти!!!!!!!!!!!!!
\с удовльствием!!!!!!!!!!!!!!!! маякну ка ктолько так сразу...только мне кажется, это будет в следующем году...очередь-то туда не маленькая))
поломать???:)))))
куда это вы собрались в следгоду???
Бамбураш
17.11.2011, 14:19
карин привет!!!мужу сама знаешь что крутить!!!
:)):flower:
а куда выпереехали???
поломать???:)))))
куда это вы собрались в следгоду???
не надо ломать...лучше строить быстро и легко!!!!!!!!!!!!!
так на Чайковского...а Наташа вон в гости зовет по пути)
Бамбураш
17.11.2011, 14:26
так а что дают то на чайковского???
строить строить.и пользоваться!а то у нас построили,и тсоит всё.....))))
так а что дают то на чайковского???
строить строить.и пользоваться!а то у нас построили,и тсоит всё.....))))
так аллергоцентр...вчера выпросила направление туда, а не в ДГБ 1 на Авангардной)
Бамбураш
17.11.2011, 14:37
девочки!!как пиццу мне сделать???какое тесто лучше?и что ребёнку отдельно можно положить???
и как сырники лучше приготовить???
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.
Есть знакомая. Имеет мега-проблемного ребенка. Спрашивали периодически, куда ходить по поводу обследования. Давала явки-пароли. Прошли 3 неврологов. Все хором говорят "Лечить", выписываю кучу препаратов. все назначения вырываются из карты. И идут по кругу. Дошли до психоневролога. Вердикт "лечить!". Назначения. Ессно, все назначения в сад. Врач -дурак, тк ребенок еще маленький, само пройдет.
Попросили координаты остеопата ил мануала, короче поняли. Я как дура дала. Вместо спасибо, получила:"А нафига ехать так далеко. Не поедем. И вообще при чем тут остеопат, когда у нас проблемы в..затылочной зоне ГМ!"
ааааа...... меня трясет причем уже не мелкой дрожью..................
зато они сходили к экстрасенсу. Он и и сказал, что все пучком! а все проблемы из-за врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, просто накипело.
Теперь никому, ничего не скажу даже под пытками!!!
Бамбураш
17.11.2011, 14:38
так аллергоцентр...вчера выпросила направление туда, а не в ДГБ 1 на Авангардной)
понятно.в пк выпросила?
как малыш?
maplinka
17.11.2011, 14:38
у нас такое есть,там не большой наклон делается,не знаю то не то
у нас тоже есть маленький наклон, но он когда засыпает затекает шея очень... а тут ехать долго....
я так понимаю с таким положенем как мне надо кресла которые до 18 кг
у нас, похоже, клык лезет.:010:
оооооооо когда ж они все вылезут...
maplinka
17.11.2011, 14:40
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.
Есть знакомая. Имеет мега-проблемного ребенка. Спрашивали периодически, куда ходить по поводу обследования. Давала явки-пароли. Прошли 3 неврологов. Все хором говорят "Лечить", выписываю кучу препаратов. все назначения вырываются из карты. И идут по кругу. Дошли до психоневролога. Вердикт "лечить!". Назначения. Ессно, все назначения в сад. Врач -дурак, тк ребенок еще маленький, само пройдет.
Попросили координаты остеопата ил мануала, короче поняли. Я как дура дала. Вместо спасибо, получила:"А нафига ехать так далеко. Не поедем. И вообще при чем тут остеопат, когда у нас проблемы в..затылочной зоне ГМ!"
зато они сходили к экстрасенсу. Он и и сказал, что все пучком! а все проблемы из-за врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, просто накипело.
мдяяяя
Лен, ты все знаешь... где купить набор для суши (тарелочки чашечки...)
Барабашка, я делаю на покупном слоеном бездрожжевом.
Мелочи можно мяско положить, помидорку (если можно), перчик (если можно), сыр.
Ален, а вот и не все знаю:004:
Бамбураш
17.11.2011, 14:41
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.
не, просто накипело.
ну не расстраивайся....ну что ж поделать.у них такой путь...оставь их в покое и не думай....
а я вот пока без пыток хочу спросить.кружение то это что у нас???
и что невролог по поводу вашей истерики говорит?это ж только когда зубы у вас???
а слово бакуган,можно считать за слово????
Бамбураш
17.11.2011, 14:44
мдяяяя
Лен, ты все знаешь... где купить набор для суши (тарелочки чашечки...)
алён.в той же а к и тозе!!я как раз подарки разные изучаю,много в сувенирах есть!!!
подарки (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=156)
Барабашка, я делаю на покупном слоеном бездрожжевом.
Мелочи можно мяско положить, помидорку (если можно), перчик (если можно), сыр.
кючевое слово СЫР!!!1)))))а я и забыла...пицца....хо хо
Солнц, мне ребенка жалко! Его же они и забьют!
Они не понимают, что он ВОТ ТАКОЙ не потому что балуется, а потому что у ребенка реальные проблемы и их НАДО решать!!!
ну да фиг с ними. пусть сами расхлебывают.
Наташ, про истерику не сказала. Сдается мне, что это было на фоне зубов-темпы.
Ну ведь есть такое слово ;)
а у нас сегдня "бувка"- булка и "кават" - салат.:080:
Ну вот какого черта вчера было???
Всем доброХай :))
Сгоняли с утра на прививку :019:теперь еще два месяца спокойно жить буду.Хотела к П.нашей сходить,но мы проспали:008:зато попала к замечательному иммунологу:love:прям такая приятная женщина(безумно похожая на Лягушку нашу,я когда вошла,чуть не упала:065:думаю,Чего Лягушатина тут делает,да еще выдаёт себя за иммунолога:)):)):)) )
Короче,Наташа,спросила я ее про ККП,она сказала что если ребёнок 1.6 до сих пор так рьяно и много висит на груди,тогда конечно ККП делать не надо.А если она у тебя раз,или два раза в сутки на сисе,то ККП надо делать,т.к собственные антитела уже разрушаются,а через молоко там уже почти ничего не поступает(в случае если ребёнок в сутки пьёт не более 100мл гр.молока)
Спросила ее про капли полиомиелита,сказала не контактировать с грудничками и вообще детками НЕ привитыми.Точнее контактировать можно,но не облизывать их:))потому что не они для нас заразны,а мы для них после получения дозы капель ...
Еще чего-то умное рассказала,но что уже не помню.Короче ОЧЕНЬ понравилась мне тётя иммунолог:019:Сказала с нашей кровью и мочой(анализы) можно уже записываться в группу по подготовке космонавтов:046:
Только бы не цепануть ничего сегодня в ПК,а то народу там было,швах:001:
А еще,Люда,какая у тебя ПК??? не 70ка ли??? От нас ушла чудо окулист в 70ку :(Что теперь делать не знаю!!! к оставшейся не пойду,там швах,платных окулистов на примете нет...придётся ехать на Камышовую к любимому окулисту:091:так далеко:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не спали всю ночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
алёнк,тебя кто то так сильно обидел,что ты по жизни с топорами???!!
Обидели и не раз.Поэтому предпочитаю вести тактику "бей своих,чтобы чужие боялись" жить стало легче.
А вообще у меня в последнее время какая-то неприкрытая агрессия к окружающим,что делать не знаю,сложно контролировать себя...причем понимаю свой косяк,извиняюсь,но настроение уже испорчено конечно:091:
+1:)
А я считаю,у меня всё новое у ребёнка-радость:love:пусть это даже очередной зуб...у меня каждый зубик как первый:019:
перисхилтон
17.11.2011, 14:53
у нас тоже фена и пылесоса боялась. а теперь сама в бассейне бежит к фену и просит, а пылесосом тоже сама пылесосит. так что это временное.
+очень многа. но наш участковый так не считает к сожалению:005:
девочки!!как пиццу мне сделать???какое тесто лучше?и что ребёнку отдельно можно положить???
и как сырники лучше приготовить???
сама тесто делать хочешь? или покупать?
ребенку-сыр,курицу,овощи, вместо майонеза и кетчупа смазать маслом
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.
не, просто накипело.
что хотели от него услышать,то он и сказал.:065:
+очень многа. но наш участковый так не считает к сожалению:005:
Наша еще и кровь заставляет сдавать.Если сами не можете придти,говорит чтобы платно вызывала,но кровь чтоб была сдана:ded:
перисхилтон
17.11.2011, 14:56
Всем доброХай :))
Обидели и не раз.Поэтому предпочитаю вести тактику "бей своих,чтобы чужие боялись" жить стало легче.
А вообще у меня в последнее время какая-то неприкрытая агрессия к окружающим,что делать не знаю,сложно контролировать себя...причем понимаю свой косяк,извиняюсь,но настроение уже испорчено конечно:091:
это осеннее обострение:)):046:
понятно.в пк выпросила?
как малыш?
нормально...остатончые явления есть...лечим...
выпросила - ага)))) ну в принципе доктор легко дала)
перисхилтон
17.11.2011, 14:57
Наша еще и кровь заставляет сдавать.Если сами не можете придти,говорит чтобы платно вызывала,но кровь чтоб была сдана:ded:
а у нас нет. последний раз когда я с ней общалась я сидела и плакала в кабинете и больше после этого не приходила. все направления беру через старшую медсестру.
это осеннее обострение:)):046:
А мне даже не смешно...ведь обижаю дорогих мне людей...извиняюсь...но дело то уже сделано :(
Привет!
Эх.. где б взять сил :005:
Всё,я сплю!
Ну я не знаю, мне сравнивать не с чем как было бы да кабы. То, что мне еще не нравится в груди сейчас, что соски отсосаны в такие длинные :008::001: надеюсь уберутся со временем...
дай ей потрогать, псчпать. покажи, что это не страшно, не больно.
Да она не хочет трогать, она сразу орет, если ее подвести к ним.
Подруга вообще со странными мыслями, меня иногда удивляет... Она например делает что то для своей внешности и говорит, что теперь муж будет мной гордиться такой красивой :065: мне аж смешно становится, чем гордиться то... а что если не сделать процедуры какие то, то и гордиться нечем? Муж иногда в таких ситуациях видит, пример тому - Б и роды :008:.... что ж он любить что ли перестал?
Карин, ну ты же видела с каким человеком ты связываешь жизнь... :008: значит он тебя устраивал.
Сачкуешь :073:
Вот здесь предложи - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=329
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.