PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

jgana
03.11.2011, 15:25
оранжевый борщ-без свеклы, но с том пастой и помидорами .:))

Воооооооооо,я такой лю.блю)))

laril
03.11.2011, 15:34

Воооооооооо,я такой лю.блю)))

а вот че тут пишут
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89

PerΣefona
03.11.2011, 15:35
Приветики!

читаю умную книжку. там написано что реб-ка низя по попе. но я бывает так обессиливаю бороться с Нюшиными капризами что раза два наподдовала ей. но ей пофигу было
А я пропагандирую, что ребенка нельзя рукой по попе. Можно чем-то :008: А рука должна только ласкать.

Девчонки, я тему чуток сменю.
Накидайте свои рецепты супов для деток. Как вы готовите - жарите ли лук? Вот это меня интересует... если без масла на тефлоне чуток пожарить, вредно?
Тебе сложно отвечать в свете вашего "нельзя". Но я перестала парится с мои малоежкой. Готовлю на всех "взросное" :)

jgana
03.11.2011, 15:35

а вот че тут пишут

мне нпишут чт сервер открыть не могут)))

*Lapkin*
03.11.2011, 15:36
и мое мнение- фигня.
первое - диета.
второе - диета.
ну можно конечно намазать урьяжем и тп.
сказала наташа, которая тоже типа борется и нифига не держит ребенка на жесткой диете,тк пятно сидит независимо от диеты. вот.
:))

у нас тоже после пятен остается светлое пятно пигментное. врач дерматолог сказала, что просто кожа склонна к депигментации и усе.

Моя пиписка уснула, на руках правда еще спит, но я надеюсь поспит и часам к четырем мы подтянемся!

Марина! не плакать! держись, дорогая!

Иринка, чо сдаешь то? в пф? :)))
сдала?

Так, Леше и Теме @@ чтоб ручки заживали скорее!
и мы такие же :004: пятно на лето исчезло, а ща опять вернулось... :010: едим все то же, что и летом. Наш дохтур говорит, что мобыть реакция на воду... ну нинааааю....
мажу простым детским кремом с зайцами, потихоньку помогает, а от лакричного - толку ноль...

Леше с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ян, вы-то когда умудрились руку поломать????

*Lapkin*
03.11.2011, 15:37
Маш, что вкусного привезти???

laril
03.11.2011, 15:37
мне нпишут чт сервер открыть не могут)))

испугались:046: переписывают все:))

а у меня открывается.
попробуй еще

перисхилтон
03.11.2011, 15:40
ну по мне - ужасная...Макс ест)))

ну как...все тоже самое, токо зажарка без свеклы..получается белый борщ, как у меня в семье это называют....а вообще это свежие щи еще называется

а как малышам дать сырые яйца?

У нас перепелиные даже не прокатили. Точнее нам гомеопат разрешила иногда по чуточке желточка. Вот по половинке если дам, все ок, а как больше дала, там прыщики на лице выскочили. Так что как то так... полезно, ага
Я не могу сырое пить, бее

перепелиные яйца не "болеют",их можно давать сырыми. взбить вилкой и дать ,можно с соком или водой размешать
про полезные свойства можно здесь почитать http://perepelka.com/index.php

Люда,я не знаю почему у вас не прошли они,может потому что они были магазинные. Я беру у разводчика перепелов напрямую. Ребенку еще не пробовалал давать сырое,т.к. сейчас ввожу ей творог.

По поводу вкусности. Я блюю от сырого куриного яйца,а перепел.понравилось. Оно нежное такое.
И скорлупу я тоже ем:)):019:

Один минус я только насчитала-они дорогие:073:

PerΣefona
03.11.2011, 15:43

Фу :)) Для костей что ли? :065:

Hаталка
03.11.2011, 15:44
Маша? вы укладываетесь? можт попозже тогда к вам?

перисхилтон
03.11.2011, 15:46
Катя, ты Богдана уже ремнем порола?

Я не разделяю полностью на 100% ни одну теорию. Я пытаюсь договариться сейчас, пытаюсь переключить внимание или молча ухожу на кухню.
от того что я недавно дала по попке доче,я испытала сплошной негатив. Я сама мучалась и упрекала себя и ребенок не стал себя вести как мне хочется. А только больше истерить начала.

Но я за то чтобы детям (взрослым) давать просраться если они ведут себя ужасно и понимают это и спецом выделываются.

Вобщем-то меня били всего 2 раза,эти 2 раза я запомнила на всю жизнь. и я не помню чтобы меня наказывали.

перисхилтон
03.11.2011, 15:47
Фу :)) Для костей что ли? :065:

че фу сразу:) для ногтей:004:да нормально она жуется очень тонкая

jgana
03.11.2011, 15:49
сижу - мечтаю: ищу перелеты в феврале в Израиль)))

перисхилтон
03.11.2011, 15:52
а я рецепты новогоднего гуся смотрю

laril
03.11.2011, 15:55
Девы, я последний вопросик про насущное, т.е. про пятна.:065:
А прививки делать можно или пока не стоит?

laril
03.11.2011, 15:55
сижу - мечтаю: ищу перелеты в феврале в Израиль)))

а я рецепты новогоднего гуся смотрю

а мы пошли гулять:))

jgana
03.11.2011, 15:57

а Макс ишо спит...

GaZelka
03.11.2011, 16:01
перепелиные яйца не "болеют",их можно давать сырыми. взбить вилкой и дать ,можно с соком или водой размешать

Люда,я не знаю почему у вас не прошли они,может потому что они были магазинные. Я беру у разводчика перепелов напрямую. Ребенку еще не пробовалал давать сырое,т.к. сейчас ввожу ей творог.

По поводу вкусности. Я блюю от сырого куриного яйца,а перепел.понравилось. Оно нежное такое.

не знаю почему. но вообще то у аллергиков не редкость - аллергия на перепелиные, так что.... хммм, надеюсь в след. прием уже прокатят они.
Не стОит, вообще как советуют делать - чтоб до и после прививки примерно 2 недели кожа была чистая, это для аллергиков, но я думаю, что любому ре лучше так, ведь это нагрузка на иммунную систему, а пятна тоже как раз показывают состояние иммунитета

PerΣefona
03.11.2011, 16:02

Я не разделяю полностью на 100% ни одну теорию. Я пытаюсь договариться сейчас, пытаюсь переключить внимание или молча ухожу на кухню.
от того что я недавно дала по попке доче,я испытала сплошной негатив. Я сама мучалась и упрекала себя и ребенок не стал себя вести как мне хочется. А только больше истерить начала.

Но я за то чтобы детям (взрослым) давать просраться если они ведут себя ужасно и понимают это и спецом выделываются.

Вобщем-то меня били всего 2 раза,эти 2 раза я запомнила на всю жизнь. и я не помню чтобы меня наказывали.
Богдана пороть не порола, но наказывала.
Я тоже за "договориться". И договариваюсь. Но бывают случаи...
И под что-то это не всегда ремень. Ключевое не рукой. На улице это было перчатками например :)) А дома было как-то тапкой :008:

GaZelka
03.11.2011, 16:07
Мальчиков наверное иногда можно наказывать по попе, а вот девочек... Моя мама всегда говорит, что девочек вообще бить нельзя. Меня ни разу не наказывали, даже в угол по-моему не ставили, но вот словом ругали.

перисхилтон
03.11.2011, 16:08
нет
Богдана пороть не порола, но наказывала.
Я тоже за "договориться". И договариваюсь. Но бывают случаи...
И под что-то это не всегда ремень. Ключевое не рукой. На улице это было перчатками например :)) А дома было как-то тапкой :008:

Кать, я жеж шутю:))

кокетка
03.11.2011, 16:13
Приветики!

А я пропагандирую, что ребенка нельзя рукой по попе. Можно чем-то :008: А рука должна только ласкать.

Тебе сложно отвечать в свете вашего "нельзя". Но я перестала парится с мои малоежкой. Готовлю на всех "взросное" :):))это типа,как советы при дессировке?

Один минус я только насчитала-они дорогие:073:ох,представила яйцо с соком:019:...в прикуску со скорлупой:028:...вкуснотищщщааааа:073:...Галь,изви ни:))

Вобщем-то меня били всего 2 раза,эти 2 раза я запомнила на всю жизнь. и я не помню чтобы меня наказывали.в оПчем,сложно всё это...я ж тоже не сразу за томагавк хватаюсь,пытаюсь объяснить,но не с шутками-прибаутками(тк не умею..),а серьёзным голосом,как взрослой...эх...

а ты почему не едешь?

Мой хрюн ввиду присутствия дома сестры никак не желал засыпать...носился аки сайгак...я плюнула и пошла наводить марафет...он пришёл ко мне,залез на руки,присосался и вырубился:065:...Маш,мы к 16 не успеем:008:,но точно будем:091:

Мама Ильки
03.11.2011, 16:15
пока я вас тут читаю, Илья сам вырубился в нашей кровати. без соски, без сиськи, и даже без рожка. просто так взял и выпал в сон.:010::010::010:

Бамбураш
03.11.2011, 16:18
Мой тоже боится моего грозного тона...и успокаивается...Я в детстве больше всего боялась именно такого тона мамы...а еще самым страшным наказанием для меня было - не разговаривать со мной, правда мама держалась от силы минут 10)))))))

Но когда Макс просто начинает ныть...вот просто на ровном месте, поглядывая на игрушкип ри этом, на зеркало, мимоходом оглаживая кошку или заталкивая в рот чего-нить вкусное - меня аж трясти начинает...частенько не выдерживаю и хлопаю по попе...ни к чему хорошему это не приводит, НО я овен...и когда щелкает тумблер в голове - не удержаться((((

Полностью согласна!!!!! Но уже написала выше...самой не по себе потом если шлепнула((((

А еще меня прикалывает, когда я ему говорю - ты что? не понимаешь чтоли? :046::046::046: А откель ему понимать-то))))

Я уже и гороховый делала, и бобовый))) хотя у меня были тараканы, что пуз его не выдержит такого))) Нормааааально
Почти в любой суп кидаю зжарку - лук+морковь...

Мариииииииииииииииин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра все будет гораздо лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УМНИЦА:)))
Всем трям. Как я вчера удачно попала под раздачу - заказала одежку из Немеции:046:

Девочки, а где катаются с гор в Европе, чтобы бюджетно:008: это только Финка? че-то захотелось приключений-путешествий (почитала вас), а муж однозначна хочет только туда, где есть горные лыжи:073:

А еще вот моя "брильянтовая рука"
http://s017.radikal.ru/i429/1111/95/726d411b226c.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОСМОТРИ ЧТО ПИШУТ НАШИ СЕВЕРНЫЕ ДРОУЗЬЯ!ТАК ЧТО ПОГОДИ:))))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69639977&postcount=2693

кокетка
03.11.2011, 16:22
Мальчиков наверное иногда можно наказывать по попе, а вот девочек... Моя мама всегда говорит, что девочек вообще бить нельзя. Меня ни разу не наказывали, даже в угол по-моему не ставили, но вот словом ругали.
а что,у девочек попа в цветочек,что по ней ни-ни?:009:...:))

Hаталка
03.11.2011, 16:26
Маша, мы выдвигаемсо . медленно.

Калёсик
03.11.2011, 16:28
Девочки,а еще детям полезно давать перепелиные яйца, по 2 шт утром перед едой. сырые. Они кстати аллергию лечат и проблемы с ЖКТ и много чаго еще
Эх,а я никогда не ела перепелиные яйца:008:
у меня терпения не хватает договариваться,т к даже обоснованный запрет чего-либо приводит к вою и причитаниям:005:...слушала я её аудиоуроки(не все,конечно,но мне хватило)-не для меня это...
не всегда можно договориться:008:
К Маше не еду,у мамы сегодня вых. я релакс:))
Приветики!
И в очередной раз убеждаюсь что щенков и деток во многом воспитывают одинаково:008:собак тоже руками бить нельзя...но мне повезло больше,моей просто взгляда хватает:)):)):))
только один вопрос-из кого вырастают взрослые дети?:008::008::008:из тех не просравшихся(как ты написала:008:)маленьких деток...

Меня в детстве никогда не били,ни разу.Но в угол ставили...и самое страшное что могло быть-мама со мной не разговаривала:001:а еще мама никогда не показывала своих эмоций,и никогда мне о них не говорила,поэтому я была ЖУТКОЙ тварью:008:потому что я пыталась вывести ее из себя всеми возможными способами,чтобы она хотя бы мне по попе засандалила,чтобы хотя бы наорала на меня,чтобы хоть КАКИЕ-ТО эмоции были кроме улыбки и угрюмости и молчания.Наверное поэтому я выросла безумной болтушкой и никогда не молчу если мне плохо,не когда не заткнусь если меня что-то не устраивает...ну и вообще все проблемы пытаюсь решить словом.НЕ МОЛЧУ.и если хочу поорать,буду орать...если что-то не понятно я буду переспрашивать до потери пульса...
Поэтому с ребёнком я веду себя прямо противоположно от маминого поведения(хотя ее люблю безгранично) и ребёнок мой уже сейчас знает какое у меня настроение...и когда меня лучше не трогать.

Rina_spb
03.11.2011, 16:38
Марина! не плакать! держись, дорогая!

Иринка, чо сдаешь то? в пф? :)))
сдала?

инд сведения и рсв. не не сдала, че у них там не идет. надо с выписками банка ехать в понедельник

ты бухгалтеррр???
вообще я пиарщик, но в берем проша курсы и сейчас делаю бухучет очень маленькой фирмы, она как бы дополнительная к той большой, в которой я пиарщиком работаю.но в большой главбух ведет, а тут я, но меня проверяют

FeaKaty
03.11.2011, 16:41
привет!
были на развивалке (болотная 2 к1) занятие длится 2 часа Сначала прогулка, потом игры и занятия потом музыкальное занятие (в актовом зале) и дальше по расписанию для желающих обед. Но мы перекусили сисей и поехали домой, по графику сон, хотя до сих пор не спим((
Нас было всего трое. Мелкая вроде бы и довольна,но детей боялась и от меня так и не отошла. Развивашка на базе частного детского сада.Очень большое комфортное помещение, интересно сделаны зоны игровые и запас игрушек приятный.Только бедновата детская площадка, вроде бы и большая, и есть ч где и чем заняться, но теремков да горок я там не нашла. Хотя нам и не надо,мы даже на карусель сели только на маме,хотя всегда каталась сама с удовольствием.

GaZelka
03.11.2011, 16:41
там что то связано со здоровьем женских органов :008: я точно не знаю...
ну а еще можно предположить, что в будущем это как то скажется на семейных установках.

И в очередной раз убеждаюсь что щенков и деток во многом воспитывают одинаково:008:собак тоже руками бить нельзя...но мне повезло больше,моей просто взгляда хватает:)):)):))

только один вопрос-из кого вырастают взрослые дети?:008::008::008:из тех не просравшихся(как ты написала:008:)маленьких деток...

Меня в детстве никогда не били,ни разу.Но в угол ставили...и самое страшное что могло быть-мама со мной не разговаривала:001:а еще мама никогда не показывала своих эмоций,и никогда мне о них не говорила,поэтому я была ЖУТКОЙ тварью:008:потому что я пыталась вывести ее из себя всеми возможными способами,чтобы она хотя бы мне по попе засандалила,чтобы хотя бы наорала на меня,чтобы хоть КАКИЕ-ТО эмоции были кроме улыбки и угрюмости и молчания.Наверное поэтому я выросла безумной болтушкой и никогда не молчу если мне плохо,не когда не заткнусь если меня что-то не устраивает...ну и вообще все проблемы пытаюсь решить словом.НЕ МОЛЧУ.и если хочу поорать,буду орать...если что-то не понятно я буду переспрашивать до потери пульса...
Поэтому с ребёнком я веду себя прямо противоположно от маминого поведения(хотя ее люблю безгранично) и ребёнок мой уже сейчас знает какое у меня настроение...и когда меня лучше не трогать.
Ален, а тебе только фурнитуру привезли мою или синтепон тоже?

Калёсик
03.11.2011, 16:45
там что то связано со здоровьем женских органов :008: я точно не знаю...
ну а еще можно предположить, что в будущем это как то скажется на семейных установках.

Ален, а тебе только фурнитуру привезли мою или синтепон тоже?

пакетик с фурнитурой,синтепон,рулон термосферов

кстати не знаешь где миллиметровку купить можно???

перисхилтон
03.11.2011, 16:47
:))это типа,как советы при дессировке?

ох,представила яйцо с соком:019:...в прикуску со скорлупой:028:...вкуснотищщщааааа:073:...Галь,изви ни:))

в оПчем,сложно всё это...я ж тоже не сразу за томагавк хватаюсь,пытаюсь объяснить,но не с шутками-прибаутками(тк не умею..),а серьёзным голосом,как взрослой...эх...

а ты почему не едешь?

Мой хрюн ввиду присутствия дома сестры никак не желал засыпать...носился аки сайгак...я плюнула и пошла наводить марафет...он пришёл ко мне,залез на руки,присосался и вырубился:065:...Маш,мы к 16 не успеем:008:,но точно будем:091:
:046::046::046:нет, я скорлупу в качестве десерта. кстати, ее же наверное после 18 час есть можно и не потолстею:004:

я первый раз попробовала.
взрослые дети:))ну это я так школьников подразумевала но не начальную школу.
Но честно у меня рука не поднимется ударить ребенка. хотя все еще впереди...:065:

GaZelka
03.11.2011, 16:52
пакетик с фурнитурой,синтепон,рулон термосферов

кстати не знаешь где миллиметровку купить можно???
уруру :support: спасибо!
Миллимитровку сама ищу, точнее не ищу, мне надо, но еще не купила. Наверное в кан.товарах есть! Да наверняка! Там, где ватманы, там и миллиметровка

GaZelka
03.11.2011, 16:54
:046::046::046:нет, я скорлупу в качестве десерта. кстати, ее же наверное после 18 час есть можно и не потолстею:004:

я первый раз попробовала.
взрослые дети:))ну это я так школьников подразумевала но не начальную школу.
Но честно у меня рука не поднимется ударить ребенка. хотя все еще впереди...:065:

:046: я так после 18 эубикор ем, на ужин типа :))
муж спрашивает - "тебе греть котлеты?", я "нее, я эубикорчику" :008:

Rina_spb
03.11.2011, 17:01
пока я вас тут читаю, Илья сам вырубился в нашей кровати. без соски, без сиськи, и даже без рожка. просто так взял и выпал в сон.:010::010::010:
а прикиньте, через цать лет так будет со всеми))

yasy
03.11.2011, 17:02
Люд и меня не били...счетаю за зря:))

еще как болеют
:046:Я пропустила, что у вас случилось? (а может не пропустила, просто забыла:009:)
:046:это мы 9 мая с горки дома съехали,у нас предплечья перелом был
просто прикололо ехидство на лицах одинаковое:))

sameah_meod
03.11.2011, 17:02
Всем привет! Уложила Ксю спать, а над нами соседи сносят стены. Гул стоит такой, как будто у меня надо ухом бьют по медному тазу, но Ксю спит. Уже проспала 1,15. Вот хоть бы еще пол часика и уже ей хватит.:091:

Всем трям. Как я вчера удачно попала под раздачу - заказала одежку из Немеции:046:

Девочки, а где катаются с гор в Европе, чтобы бюджетно:008: это только Финка? че-то захотелось приключений-путешествий (почитала вас), а муж однозначна хочет только туда, где есть горные лыжи:073:

А еще вот моя "брильянтовая рука"
http://s017.radikal.ru/i429/1111/95/726d411b226c.jpg (http://www.radikal.ru)
Лен, мои знакомые ездят кататься на лыжах в Германию, Италию и Швецарию. Они состоятельные люди, но летают везде бюджетными авиа-линиями, живут в самых простых апартаментах, готовят еду сами, то есть очень экономно путешествуют.
Девочки,а еще детям полезно давать перепелиные яйца, по 2 шт утром перед едой. сырые. Они кстати аллергию лечат и проблемы с ЖКТ и много чаго еще.

Я пока сама пью.

А мужикам вместо виагры))
Ой, Галь, а ты уверена, что перепелиные яйца не бывают зараженные? Вот от занкомых перепелов я бы еще подумала, а вот магазинные не съела бы сырыми под угрозой топора. И ребенку не дала бы. смотрела передачу, типо НТВ:065:, так вот там пугали, что и от перепелиных может быть салмонелез:073:

Интересную вы тему затронули про воспитание. Нам вот на курсах в Аистенке психолог популярно объяснял, что бить детей - унизительно и для них и для родителей. И книжка "Разговаривать с ребенком как?" у меня в коляске живет, все лето ее читала и даже старалась практиковать. По попе никогда не бью, НО есть моменты, когда во мне включается псих:065: Вот например сейчас она плохо спит по ночам. ситауция, я легла поздно, пять раз укладывала ее спать, а в пять она проснулась и не спала до семи. И вот в темноте я слышу по очереди: на ручки, пить, зубки (помазать зубки). И картина повторяется уже третий час, а я спала всего полтора часа за эту ночь . Это я себя не оправдываю, а рисую вам ситуацию. Тут у меня срываются тормоза, я начинаю трясти ее как безумную, нервничать, говорить ей строго и грубовато: Закрой рот! когда она еще и пытается болтать в темноте. Быстро спи! Муж ругается, не кричи на ребенка, Ксю естественно еще больше расходится. Вообщем я вся киплю внутри и в этой ситуации мечтаю о том, чтобы пойти на кухню и грохнуть об пол тарелку и выпустить пар. Потом я успокаиваюсь, Ксю засыпает, а утром мне стыдно за свое поведение перед ней. Иногда она доводит меня своим ноем. Любит стоять у двери одетая, когда мы идем гулять, и пока я одеваюсь, начинает капризничать. Я ей говорю, подожди минутку, она еще сильнее, я начинаю заводиться и т.д. бррррр короче. Вообщем, надо над собой работать. В большинстве случаев я адекватна и спокойна. переключаю ее внимание, но вот бывает...:015::015::015:

Калёсик
03.11.2011, 17:03

пойду сегодня искать,пока мама дома обещала мне помочь с выкройкой для комбеза Ро:091:а то у меня 1.5 метра мембраны болотной,надо шить:)):)):))а там такие замуты нереальные с выкройкой:001:миллиметровка 100% нужна,не могу найти

А эубикор не крепит?:008:

Mishander
03.11.2011, 17:03
я здесь читаю вас...и работаю

yasy
03.11.2011, 17:04
Но все-таки стоит знать, что в перепелиных яйцах , как и в других видах яиц, содержится овомукоид — аллерген, вызывающий у людей непереносимость яиц. Для взрослых этот аллерген опасен очень редко, а вот для маленьких детей — намного чаще. По этой причине, яйца в детском рационе должны появляться не раньше годовалого возраста, а если у ребенка была выявлена аллергия на молочные продукты или рыбу — то после 3 лет.

SilentAngel
03.11.2011, 17:04
Маша, я тя лю!
моя мадам выспалась. твои товарищи- нет.
когда можно приезжать? мы а рэди.

Маш, что вкусного привезти???

Маша? вы укладываетесь? можт попозже тогда к вам?

Вообще то я вас жду уже давно. Вы где?

Полином
03.11.2011, 17:05
травки - череда и ромашка снимают воспаление, раздражение, проявлен....Диета - в нашем случае, я убрала все подозрительные на аллергию продукты. Оставила только проверенные гипоаллергенные.
А как травки принимаете? Завариваете или купаетесь в них?
У нас так получается, что едим -едим :019: что-то, а потом начинаем краснеть на это :008:

вы еще сисеные?
Не... Мы на смеси, а сейчас вообще почти и от нее отказались. Едим разное....
Пятна - проявление атопического дерматита:005:
Травки делают хуже, потому что сушат кожу, а пятна сами по себе могут быть сухие, +травки могут быть аллергенами к тому же. Кожу надо увлажнять наоборот
А какие пятна? (как выглядят?!?) и что такое атонический дерматит? Если сушат, то нам точно нельзя.... У меня кожа супер сухая, и у малышни очень похоже на мою! Детки кожу увлажняю, только если шелушится, думаю для профилактики ей рановато.
про козье молоко, ща как раз в инете про молоко смотрю, наткнулась на козье по 100р. за литр:010: это что, нормальные цены?:001:
Мы летом брали пару раз именно по такой цене, но у нас сильная аллергия на него случилась (хотя и говорят, что оно гипоаллергенно). А жалко....:005:

SilentAngel
03.11.2011, 17:11
Интересную вы тему затронули про воспитание. Нам вот на курсах в Аистенке психолог популярно объяснял, что бить детей - унизительно и для них и для родителей. И книжка "Разговаривать с ребенком как?" у меня в коляске живет, все лето ее читала и даже старалась практиковать. По попе никогда не бью, НО есть моменты, когда во мне включается псих:065: Вот например сейчас она плохо спит по ночам. ситауция, я легла поздно, пять раз укладывала ее спать, а в пять она проснулась и не спала до семи. И вот в темноте я слышу по очереди: на ручки, пить, зубки (помазать зубки). И картина повторяется уже третий час, а я спала всего полтора часа за эту ночь . Это я себя не оправдываю, а рисую вам ситуацию. Тут у меня срываются тормоза, я начинаю трясти ее как безумную, нервничать, говорить ей строго и грубовато: Закрой рот! когда она еще и пытается болтать в темноте. Быстро спи! Муж ругается, не кричи на ребенка, Ксю естественно еще больше расходится. Вообщем я вся киплю внутри и в этой ситуации мечтаю о том, чтобы пойти на кухню и грохнуть об пол тарелку и выпустить пар. Потом я успокаиваюсь, Ксю засыпает, а утром мне стыдно за свое поведение перед ней. Иногда она доводит меня своим ноем. Любит стоять у двери одетая, когда мы идем гулять, и пока я одеваюсь, начинает капризничать. Я ей говорю, подожди минутку, она еще сильнее, я начинаю заводиться и т.д. бррррр короче. Вообщем, надо над собой работать. В большинстве случаев я адекватна и спокойна. переключаю ее внимание, но вот бывает...:015::015::015:

Вот у меня свекровь так. Всегда переключала внимание детей, старалась быть всегда спокойной и адекватной, в итоге дети выросли совершенно не способные управлять своими эмоциями. От любой проблемы, которую не способны решить, убегают. Или истерят как ненормальные. Пока не найдется кто-то, кто придет и переключит их внимание.
Короче, чем дальше от естественных реакций, тем хуже последствия. Это если про естественное родительство

Калёсик
03.11.2011, 17:14
Вот у меня свекровь так. Всегда переключала внимание детей, старалась быть всегда спокойной и адекватной, в итоге дети выросли совершенно не способные управлять своими эмоциями. От любой проблемы, которую не способны решить, убегают. Или истерят как ненормальные. Пока не найдется кто-то, кто придет и переключит их внимание.
Короче, чем дальше от естественных реакций, тем хуже последствия. Это если про естественное родительство
Вот и я про что...мама моя никогда эмоций не показывала,я и выросла через чур эмоциональной и ОЧЕНЬ мнительной.Потому что не знаю что человек чувствует,а я на себя накручиваю.Для меня хуже нет чем когда не показывают своих эмоций...тогда у меня сносит крышняк:065:

перисхилтон
03.11.2011, 17:17
Люд и меня не били...счетаю за зря:))

еще как болеют

Всем привет! Уложила Ксю спать, а над нами соседи сносят стены. Гул стоит такой, как будто у меня надо ухом бьют по медному тазу, но Ксю спит. Уже проспала 1,15. Вот хоть бы еще пол часика и уже ей хватит.:091:

Лен, мои знакомые ездят кататься на лыжах в Германию, Италию и Швецарию. Они состоятельные люди, но летают везде бюджетными авиа-линиями, живут в самых простых апартаментах, готовят еду сами, то есть очень экономно путешествуют.

Ой, Галь, а ты уверена, что перепелиные яйца не бывают зараженные? Вот от занкомых перепелов я бы еще подумала, а вот магазинные не съела бы сырыми под угрозой топора. И ребенку не дала бы. смотрела передачу, типо НТВ:065:, так вот там пугали, что и от перепелиных может быть салмонелез:073:

магазинные я бы вобще не купила.
А здесь женщина провереная и сама она их ест и внучке своей дает. И если бы что было не так то все уже бы знали. ей такая репутация не нужна. ЕЕ все знают. Она фермер. Летом только к ней очередь за клубникой. А яйца у нее влет разбирают

Я тоже считаю что по попе унижает ребенка как впрочем и любого человека. Представить если идешь с мужем что-то не так сказала,а он тебя бац бац и по попе. при всех!

Ты мне про кресло не ответила. я типа обиделась:012:
Но все-таки стоит знать, что в перепелиных яйцах , как и в других видах яиц, содержится овомукоид — аллерген, вызывающий у людей непереносимость яиц. Для взрослых этот аллерген опасен очень редко, а вот для маленьких детей — намного чаще. По этой причине, яйца в детском рационе должны появляться не раньше годовалого возраста, а если у ребенка была выявлена аллергия на молочные продукты или рыбу — то после 3 лет.

ну так мы куриные давно едим и успешно

*Lapkin*
03.11.2011, 17:18
Вообще то я вас жду уже давно. Вы где?
Маш, ты меня процитировала, но ничего не ответила :))

Калёсик
А здесь женщина провереная и сама она их ест и внучке своей дает. И если бы что было не так то все уже бы знали. ей такая репутация не нужна. ЕЕ все знают. Она фермер. Летом только к ней очередь за клубникой. А яйца у нее влет разбирают

Я тоже считаю что по попе унижает ребенка как впрочем и любого человека. Представить если идешь с мужем что-то не так сказала,а он тебя бац бац и по попе. при всех!
По попе не унижает,а вот по лицу:001:

*Lapkin*
Егорий проснулся, ща поедим и тоже выезжаем

перисхилтон
03.11.2011, 17:22
Вот и я про что...мама моя никогда эмоций не показывала,я и выросла через чур эмоциональной и ОЧЕНЬ мнительной.Потому что не знаю что человек чувствует,а я на себя накручиваю.Для меня хуже нет чем когда не показывают своих эмоций...тогда у меня сносит крышняк:065:

во всем виновата мама?

перисхилтон
03.11.2011, 17:24
По попе не унижает,а вот по лицу:001:

у каждого свое мнение на этот счет.

я даже подумать не могу,что кто-то ударит меня по лицу или я кого-то.

Калёсик
03.11.2011, 17:27
во всем виновата мама?
да,она меня родила:))
Ну во многих моих комплексах думаю да...не хочу ее ни в чём винить,она делала так как считала нужным,но сейчас сама говорит что надо показывать ребёнку свои эмоции,и говорит что пару раз точно надо было мне по заднице съездить,кстати я тоже так считаю,но что было,то было,этого не вернёшь:091:
у каждого свое мнение на этот счет.
я даже подумать не могу,что кто-то ударит меня по лицу или я кого-то.
а я могу.Если кто-то тронет моего ребёнка,маму или собаку,я не только по лицу съезжу,я еще и завалю и ногами допинаю:005:

vezhira
03.11.2011, 17:34
Мне подтвердили Сказкин дом!!!:080::080::080:
Кто еще идёт 29-го?:support:

перисхилтон
03.11.2011, 17:42
Ну во многих моих комплексах думаю да...не хочу ее ни в чём винить,она делала так как считала нужным,но сейчас сама говорит что надо показывать ребёнку свои эмоции,и говорит что пару раз точно надо было мне по заднице съездить,кстати я тоже так считаю,но что было,то было,этого не вернёшь:091:

а я могу.Если кто-то тронет моего ребёнка,маму или собаку,я не только по лицу съезжу,я еще и завалю и ногами допинаю:005:

:)

кокетка
03.11.2011, 18:03
Егорий проснулся, ща поедим и тоже выезжаем
я Макс вот и не собирается:005:...мы с Полиной уже одетые сидим,а он дрыхнет...если в ближайшие 20мин. не проснётся,мы не приедем:(

sameah_meod
03.11.2011, 18:32
Ой, Маш не пугай меня:001:
С мои ребенком пока надо так. У нее крайне неустойчивая психика и врач, у которого мы лечимся, сказал не в коей мере не ломать не и не принуждать. Кто-то показал свои эмоции, ребенок поплакал или еще что и вперед, у нас начинается истерика до судорог, а потом прекращается ночной сон. Когда маленькая была, могла от груди отказаться и не есть сутками. С ней надо по-другому, напролом не получается, так что пока так. Бывает, когда я вижу, что истерика манипулятивная, могу просто выйти из комнаты. Ну и конечно бывает, что срываюсь, об этом я уже писала.....

Ты мне про кресло не ответила. я типа обиделась:012:

ну так мы куриные давно едим и успешно
Извини, вчера прочла в общем потоке писем с заказами, а ответить забыла. Сегодня вечером отвечу, ладно? У меня есть, что тебе рассказать

Меня никогда не били и в угол ставили пару раз. Самым страшным наказание было для меня, когда мама со мной не говорила или самое страшное ругательство для меня: Ах ты поганка! из ее уст. Мама никогда не кричала и не срывалась. Выросла спокойным, вежливым человеком, без кризисов подросткового возраста. И своим воспитанием очень довольна, дай бог мне воспитать Ксю так же хоть от части. так что рецепты еще зависят от человека. И разный способ одни не подходит, а другим - да.

missishouse
03.11.2011, 19:02
Девочки, кто сталкивался или просто знает - в каком банке лучше брать кредит? Не на сильно много денег.

Бамбураш
03.11.2011, 19:09
девочки!сберонлайн 3 дня тормозит!не войти!оплатила телефондва дня уже плачу,платёжка что ли не проходит???про остальное и молчу.то у них смс не отсылается,ещё что то,то тех перерв+опять меняют облик!это у меня так или у всех????я уж подумала может ваня на заблокировать карту нажал???

олесь не знаю!!!

НАС СПАСЁТ ЛЮБОВЬ!!!!

manii
03.11.2011, 19:33
Девочки, спасибо вам за поддержку!:love::flower:
и мы такие же :004: пятно на лето исчезло, а ща опять вернулось... :010: едим все то же, что и летом. Наш дохтур говорит, что мобыть реакция на воду... ну нинааааю....
мажу простым детским кремом с зайцами, потихоньку помогает, а от лакричного - толку ноль...

Леше с Темой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ян, вы-то когда умудрились руку поломать????
Сусан, часто аллергические кожные проявления летом проходят совсем не зависимо от диет, а осенью опять начинается бяка.
инд сведения и рсв. не не сдала, че у них там не идет. надо с выписками банка ехать в понедельник

вообще я пиарщик, но в берем проша курсы и сейчас делаю бухучет очень маленькой фирмы, она как бы дополнительная к той большой, в которой я пиарщиком работаю.но в большой главбух ведет, а тут я, но меня проверяют
А я всегда без очереди сдавала. :004:А если что-то где-то треба исправить - мне инспектор звонила и я ей присылала-довозила. Но у нас народу и зарплаты:001: были.

Наташ, не переживай, я тоже иногда ночью срываюсь. Вчера орала (ну не орала, а так, взвизгивала) "как вы меня все достали".
Это нормально, организм-то не железный.
А вообще у меня Шурик тоже воспитывался в доверительно-открытой форме. Получается неплохо, плоды уже пожинаю приятные. Правда один раз залепила по губам. Совсем не больно, но очень обидно. Но это уже в достаточно зрелом возрасте.
Ругаешься:010:
Девочки, кто сталкивался или просто знает - в каком банке лучше брать кредит? Не на сильно много денег.
По условиям-процентам не скажу, а по надежности и наличию подводных камней - Авангард. А вообще сходи на Банки.ru

laril
03.11.2011, 19:35
а ты почему не едешь?

у меня визит к гинекологу вместо посиделок с детьми:(

всегда бы так

привет!
были на развивалке (болотная 2 к1) занятие длится 2 часа Сначала прогулка, потом игры и занятия потом музыкальное занятие (в актовом зале) и дальше по расписанию для желающих обед. Но мы перекусили сисей и поехали домой, по графику сон, хотя до сих пор не спим((
Нас было всего трое. Мелкая вроде бы и довольна,но детей боялась и от меня так и не отошла. Развивашка на базе частного детского сада.Очень большое комфортное помещение, интересно сделаны зоны игровые и запас игрушек приятный.Только бедновата детская площадка, вроде бы и большая, и есть ч где и чем заняться, но теремков да горок я там не нашла. Хотя нам и не надо,мы даже на карусель сели только на маме,хотя всегда каталась сама с удовольствием.

я так понимаю, что занятия стоят того, чтобы туда идти?:support:

:046:

yasy
03.11.2011, 19:40
ты мне кинь тел в личку,а.я ж вроде должна жеж
девочки!сберонлайн 3 дня тормозит!не войти!оплатила телефондва дня уже плачу,платёжка что ли не проходит???про остальное и молчу.то у них смс не отсылается,ещё что то,то тех перерв+опять меняют облик!это у меня так или у всех????я уж подумала может ваня на заблокировать карту нажал???

олесь не знаю!!!

НАС СПАСЁТ ЛЮБОВЬ!!!!
да мне даже не войти
и отделение наше на земском прикрыли...странно:009:

yasy
03.11.2011, 19:41
Д
Ругаешься:010:

умничАю:))

manii
03.11.2011, 19:42
:004:

перисхилтон
03.11.2011, 20:18
мне нравится россельхоз банк. хотела там кредит брать но взяла в итоге в долг. Если до 150 тыс то там проще,если выше то вроде что-то дополнительно надо. уже не помню

где ж таких умных берут:flower::))

Бамбураш
03.11.2011, 20:33
Всем бодрого дня!
Блин, вчера укладывала Аню спать и обнаружила на руке пятно, очень смахивающее на диатезное:010::( По опыту первой дочери, совсем не айс. У старшей в младенчестве было маленькое диатезное пятнышко на ноге, то появлялось, то исчезало. Сейчас на этом месте, особенно в летний загарный период, кожа типа пигментированная:( Для девочки, конечно, нежелательно. Но у старшей хоть в таком месте, что незаметно...
Девы, кто сталкивался с пятнами шершавыми, как бороться??? (а то я разучилась:)))
поделитесь опытом борьбы с пятнами:091:
(ну, то, что надо бежать к врачу и не заниматься самолечением, это я в курсе.)что то хотела сказать,забыла

не поняла вопроса? никак не наказывать. надо уметь договариваться. ну вобщем почитай Гиппенрейтер "Общаться с ребенком так?" и есть еще "Общаться с ребенком как?"

хороший такой девиз:)

Сегодня:
Бульон на курице
картошка
цветная капуста
кабачок

Лук бывает добавляю целиком при варке бульона,потом достаю и выбрасываю.

В овощной суп еще добавляю брокколи или белокач.капусту.

Ничего не жарю.опять забыла

ты мне кинь тел в личку,а.я ж вроде должна жеж

да мне даже не войти
и отделение наше на земском прикрыли...странно:009:
и у нас на ремонте.я даже вхожу,но без току!
:004:как вы там?

Бамбураш
03.11.2011, 20:35
ДЕВОЧКИ КТО НА НЕМ САЙТ!ЗАХОДИТЕ ВК ДОБАВЛЯЙТЕ,Я ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЮ.ДАЛИ ДОБРО

Калёсик
03.11.2011, 20:37
Ой, Маш не пугай меня:001:
С мои ребенком пока надо так. У нее крайне неустойчивая психика и врач, у которого мы лечимся, сказал не в коей мере не ломать не и не принуждать. Кто-то показал свои эмоции, ребенок поплакал или еще что и вперед, у нас начинается истерика до судорог, а потом прекращается ночной сон. Когда маленькая была, могла от груди отказаться и не есть сутками. С ней надо по-другому, напролом не получается, так что пока так. Бывает, когда я вижу, что истерика манипулятивная, могу просто выйти из комнаты. Ну и конечно бывает, что срываюсь, об этом я уже писала.....

Меня никогда не били и в угол ставили пару раз. Самым страшным наказание было для меня, когда мама со мной не говорила или самое страшное ругательство для меня: Ах ты поганка! из ее уст. Мама никогда не кричала и не срывалась. Выросла спокойным, вежливым человеком, без кризисов подросткового возраста. И своим воспитанием очень довольна, дай бог мне воспитать Ксю так же хоть от части. так что рецепты еще зависят от человека. И разный способ одни не подходит, а другим - да.
От человека 100% ,но т.к мой копия меня:))воспитываю так как мне не хватало в детстве.
Кстати,у меня кризиса тоже небыло,наверное потому что в период кризиса родители разводились,и у меня появилась несколько иная функция в семье нежели только ребёнок...

А твою Ксю я даже трогать боюсь:004:очень она у тебя нежная:008::008::008:так что сил тебе и терпения!!
где не знаю,но знаю где ТОЧНО не надо!!! в Русском стандарте :001::001::001::001::001:

manii
03.11.2011, 20:53
что то хотела сказать,забыла

опять забыла

и у нас на ремонте.я даже вхожу,но без току!
как вы там?
Та ничего, спасибо, Наташ. Сегодня все шелковые:046:

FeaKaty
03.11.2011, 20:57
я так понимаю, что занятия стоят того, чтобы туда идти?:support:

я решилась походить месяц

GaZelka
03.11.2011, 21:08
А эубикор не крепит?:008:
Наоборот! :073: Потому я его так люблю:008:

Хоствин
03.11.2011, 21:10
Девочки,а еще детям полезно давать перепелиные яйца, по 2 шт утром перед едой. сырые. Они кстати аллергию лечат и проблемы с ЖКТ и много чаго еще.

Я пока сама пью.

А мужикам вместо виагры))

:046::046:А я думаю чёэто мужа их так любит.
Мы тоже берем и едим их активно ( я сырые, дети вареные), НО не из магазина. У мамы сотрудница занимается разведением перепелов - нам периодически передают штук (много, как-то пыталась посчитать, не вышло:008:)

Ага, они не особо страдают. Это только нам тяжело и страшно:005:

Наташа, спасибо. Вот я тоже про Швецарию думала

ДЕВОЧКИ КТО НА НЕМ САЙТ!ЗАХОДИТЕ ВК ДОБАВЛЯЙТЕ,Я ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЮ.ДАЛИ ДОБРО

Ой, мне достаточно:010:

PerΣefona
03.11.2011, 21:13
:))это типа,как советы при дессировке?

Нууу..... Типа да :)) :))

Вот это мечта..... :091: :091: :091:

А меня драли. И честно скажу, что не зря :)) У меня в одном месте такая петарда как и у Аленки и я ух чего вытворяла . (Аленка, я любя ;))

перисхилтон
03.11.2011, 21:24
:046::046:А я думаю чёэто мужа их так любит.
Мы тоже берем и едим их активно ( я сырые, дети вареные), НО не из магазина. У мамы сотрудница занимается разведением перепелов - нам периодически передают штук (много, как-то пыталась посчитать, не вышло:008:)

Ага, они не особо страдают. Это только нам тяжело и страшно:005:

Наташа, спасибо. Вот я тоже про Швецарию думала

Ой, мне достаточно:010:
Да? Бесплатно? Вот вам повезло. У меня муж тоже активно их пьет. И даже не натощак:073::))
не,не из магазина не надо
Нууу..... Типа да :)) :))

Вот это мечта..... :091: :091: :091:

А меня драли. И честно скажу, что не зря :)) У меня в одном месте такая петарда как и у Аленки и я ух чего вытворяла . (Аленка, я любя ;))

А вот с этого места поподробнее...:))

Калёсик
03.11.2011, 21:30
вот меня и не драли,я в печали:)):)):))а надо было!:004::004:

Йуля
03.11.2011, 21:33
Юля, чё врач сказал?
Про Серёжку-то? Лекарства сказала какие пить. Ничего особенного. У него сегодня вообще всё отлично. А вот мы с мужем слегли:( Всю ночь обнималась с известным другом, рвало, несло:001::001::001: Слабость неимоверная. Вобщем ротовирус.

спасибо за информацию!:flower:
уже нашла, адрес числится в Приморском районе, а по факту находится у метро Удельная:046: Вот интересно, у них отмечены "живые" адреса или от балды указано. Буду списываться с ними.

У нас точка Приневского угол Королёва и Сизова.

Калёсик
03.11.2011, 21:34
Меня достал мой цикл:001::wife::wife:то приходит на 5 дней позже,то в этом месяце пришёли на 10 дней раньше:065::wife:

PerΣefona
03.11.2011, 21:35
А вот с этого места поподробнее...:))
Да чего уж вспоминать :) Сейчас я ужо женщина взрослая, мудрая, мужняя.
А когда-то.... Я видела как единственный раз Плакал мой папа и плакал от моих деяний. И я это помню. Вот такая Петарда.

перисхилтон
03.11.2011, 21:51
вот меня и не драли,я в печали:)):)):))а надо было!:004::004:
давай я тебя выпорю катиными перчатками или тапочком:))
Про Серёжку-то? Лекарства сказала какие пить. Ничего особенного. У него сегодня вообще всё отлично. А вот мы с мужем слегли:( Всю ночь обнималась с известным другом, рвало, несло:001::001::001: Слабость неимоверная. Вобщем ротовирус.

ой бедные@@@@@@@@@@@@@@@
Да чего уж вспоминать :) Сейчас я ужо женщина взрослая, мудрая, мужняя.
А когда-то.... Я видела как единственный раз Плакал мой папа и плакал от моих деяний. И я это помню. Вот такая Петарда.

жесть. наверное стыдно. Я вспомнила как заставила маму переживать всю ночь. Я не пришла ночевать,а всю ночь каталась на велике с Ваней. Пришла в 6 утра. Помню мамины глаза...:(

PerΣefona
03.11.2011, 21:54
жесть. наверное стыдно. Я вспомнила как заставила маму переживать всю ночь. Я не пришла ночевать,а всю ночь каталась на велике с Ваней. Пришла в 6 утра. Помню мамины глаза...:(
Стыда не было. Мне было 6 лет. Но чувство, что что-то не то и папа плакал осталось.

laril
03.11.2011, 22:13
что то хотела сказать,забыла

опять забыла

:046:

я решилась походить месяц

Кать, еще поделись информацией, сколько это стоит в месяц и сколько разово.

всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так и не нашла точку с молоком около Удельной. Если ближе не найду, придется к вам ездить за молоком

Хоствин
03.11.2011, 22:32
Аленка, а скажи мне, плз, у тебя мама покупает нам в ИКЕА со скидкой какой-то или по цене сайта?
Мне понадобилась защита
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108935/

Вот думаю, поехать и купить или к тебе обратиться за помощью?:008::008::008:

Калёсик
03.11.2011, 22:49
Девочки,поздравьте меня!!!Купили ребенку накладку на унитаз сегодня,днем посадили не впечатлился,а сейчас прибежал в туалет,показал на накладку и сказал "Иля какай" ,мы его посадили,и он покакал и пописал сам:080::080::080:подводя итог,ребёнок мой так на горшок и не ходил:004::004:Галя,ты как в воду смотрела!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1111/ff/3d0effc4440a.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленка, а скажи мне, плз, у тебя мама покупает нам в ИКЕА со скидкой какой-то или по цене сайта?
Мне понадобилась защита
приезжай и у меня покупай ;) мама купила две недели назад на 4 упаковки больше:)):)):))так что лежат никому не нужные.Естественно со скидкой:008::flower:

FeaKaty
03.11.2011, 22:52
Девочки!!! Поделитесь ценной инфой по волшебному ортопеду услугами которого вы пользовались на ортопатиях )) Хочу вызвать домой проверенного специалиста,чем искать по питеру абы что. Интересует цена и контакты.

:
Кать, еще поделись информацией, сколько это стоит в месяц и сколько разово.

350р в час, два часа по четвергам утром, есть еще два раза в неделю по вечерам (не помню), т.е. если брать раз в неделю - 700р и выходит 2800 в месяц. К сожалению, разово нельзя. Можно только первый раз - по записи и бесплатно. В случае болезни и при наличии медсправки возвращают 50% цены пропущенного занятия.

Аленка! поздравляю! это большой шаг во взрослое будущее! :flower:

maplinka
03.11.2011, 22:57
Девочки,поздравьте меня!!!Купили ребенку накладку на унитаз сегодня,днем посадили не впечатлился,а сейчас прибежал в туалет,показал на накладку и сказал "Иля какай" ,мы его посадили,и он покакал и пописал сам:080::080::080:подводя итог,ребёнок мой так на горшок и не ходил:004::004:Галя,ты как в воду смотрела!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1111/ff/3d0effc4440a.jpg (http://www.radikal.ru)

приезжай и у меня покупай ;) мама купила две недели назад на 4 упаковки больше:)):)):))так что лежат никому не нужные.Естественно со скидкой:008::flower:

а они действительно хорошие??? вобще нам тоже надо мы все вскрываем что

Бамбураш
03.11.2011, 22:59
катя про цену не скажу тк в зависимомти от количества детей цена!или ты в одно жало хочешь?а тел дать могу.нам не встретиться никак.если что мы с дусей всё ещё ждём встречи с ней

Бамбураш
03.11.2011, 23:00
илюха молодец!алён1там у тебя на толчке часы.вы по будильнику ходите???))))0

yasy
03.11.2011, 23:00
какой то вирус ходит страшный
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru%2Fmoscow%2F2011%2 F11%2F02%2F907830.html

FeaKaty
03.11.2011, 23:01
катя про цену не скажу тк в зависимомти от количества детей цена!или ты в одно жало хочешь?а тел дать могу.нам не встретиться никак.если что мы с дусей всё ещё ждём встречи с ней

да я могу и в одно жало,только если цена адекватная)) хотя если дешевле с кем то то можно и объединиться, а что вы не встретитесь? она не может или вы?

Lagufka
03.11.2011, 23:04
эт мы.
только вернулись домой. Вышла в магазин за молоком, приперлась с сумками опять.:065:
Да, в ОКее акция на памперсы "2 по цене 1". Какие-то новые Хэллоу Бэби. Взяла на пробу. Получилось 2 упаковки за 539 р.

Бамбураш
03.11.2011, 23:06
цена на одного вроде1800

то девочки и ихдети болели,и я ждала.потом мы не моглии всерассосались.теперь не знаю что)))а!сейчас ванька ж у меня кашлял не дочего было скакала с ним 1,5 недели чтоб выяснить что!вот надо наверно через неделю озадачиваться)))

Калёсик
03.11.2011, 23:07
спасибо девочки!сама горда до безумия:))

Катя в жало получится дорого...около 2т.р так что лучше кооперироваться.

Алён,мне икеевское больше нра чем из Детей и т.п ,но это моё ИМХО...те я даже в руеи не стала брать...тут хоть.и говорят что.дорого ,зато качественно:008:

Полином
03.11.2011, 23:09
Девочки, очень прошу!!!!:091: Когда будете заказывать немецкие одежки - возьмите меня с собой!!!!:014: Заранее благодарю!:flower:

Rina_spb
03.11.2011, 23:14
Меня достал мой цикл:001::wife::wife:то приходит на 5 дней позже,то в этом месяце пришёли на 10 дней раньше:065::wife:
а у меня был раньше 28-39, а теперь 23-25. это пипец!!!

yasy
03.11.2011, 23:15
Люха молодец!

Rina_spb
03.11.2011, 23:16
Люха молодец!
+1

Бамбураш
03.11.2011, 23:17
Та ничего, спасибо, Наташ. Сегодня все шелковые:046::support::support::support:

спасибо девочки!сама горда до безумия:))

Катя в жало получится дорого...около 2т.р так что лучше кооперироваться.

Алён,мне икеевское больше нра чем из Детей и т.п ,но это моё ИМХО...те я даже в руеи не стала брать...тут хоть.и говорят что.дорого ,зато качественно:008:
алён что тебе больше нравится?
Девочки, очень прошу!!!!:091: Когда будете заказывать немецкие одежки - возьмите меня с собой!!!!:014: Заранее благодарю!:flower:
иди:))http://vkontakte.ru/topic-11748364_25284076?offset=20только размеров да и вещей по распродаже не осталось))))но мы будем ждать!хотя и без распродаж есть хорошие вещи по цене.но хочется то по максимуму по минимуму брать)))

Hаталка
03.11.2011, 23:18
МАШАА я тебя люблю! спасибо тебе огромное!я оченъ хорошо отдохнула! ура!

Бамбураш
03.11.2011, 23:20
когда же я отдохну....

Lagufka
03.11.2011, 23:21
когда же я отдохну....

ответ напрашивается сам собой...но на ночь глядя не буду :))

Илья умница!!!:flower:

*Lapkin*
03.11.2011, 23:24
Маша, даже несмотря на отвратительное поведение моего отпрыска, я тоже замечательно отдохнула!!!! спасибо тебе большое!!! винцо было - мммммммм... изумительное!!!!!!

*Lapkin*
03.11.2011, 23:27
Сусан, часто аллергические кожные проявления летом проходят совсем не зависимо от диет, а осенью опять начинается бяка.

Мариш, ну вот я тоже такое слышала... и как быть в этом случае? сдавать на аллергены?... там же много титров разных?... и где? в аллергомеде?... блин, и бабла-то на это нет пока....:(