Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Ален, вот таже фигня сегодня. Укладываемся со слезами. Сейчас опять вылезла из кроватки и спит рядом со мной.:009::009::009:
ой, нам до болтовни как до Китая на карачках:065:
SilentAngel
05.11.2011, 01:12
Маш,а "нахрена козе баян?" (с)
нинафига.
свекровь очень настаивает
Отмазаться можно только со скандалом. А скандалить я не люблю.
Пусть их делают что хотят.
:love::love::love:Так соскучилась по твоему голубоглазке:019:
Аленка, можно встретиться:) На той недельке? ;) Вы нас может, говорить научите - а то у нас два слова: бабах (это что-то произошло) и У:046: До года хотя бы ДАЙ говорил, теперь молчок. В туалет мы хоть ходим, берет за руку и молча ведет...
Янику спать:065: а Свете чаще приходить к нам.:080:
Ты ник менять будешь, спрашиваю?:))
Яник утрамбовался. Высосал меня усю:) Пока чаще не могу. Вот придет скучная зима, и я тогда на огонек:) А пока у меня лучший друх - ФШ:008:
Света, спасибо за поздравление!
:flower: Растите хорошенькими:love::love::love: И фотогеничными:))
Свет, я про Тарабум даже не слышала. Я и в Тарабум хочу и обязательно туда ребенка свожу.
А про Сказкин Дом тут заговорили и мы решили сходить. Мой ребенок был в восторге и я довольна. Мне очень понравилось, что детей подобрали по возрасту - все были в районе полутора лет.
В Тарабуме разные программы, для разного возраста) Конечно, это актуально, когда такие маленькие одного. А вот 4-6 не так важно) Просто для меня смертельная обида, что в сказке за съемку берут)))
а на сайте у них написано:
http://www.tarabum.ru/#program
Для детей - 400 р.
Для взрослых, сопровождающих детей - 100 р.
Тоже хочу Макса сводить либо в Сказкин дом, либо сюда..
Хм, да, я посмотрела. Видать, нам тогда еще повезло:
Музей-театр Тарабум
Светлана, фотографировать можно,400 рублей детский,1 взрослый бесплатно,второй взрослый 100 рублей
Ответить|Мне нравится19 окт в 14:14 Светлане
Вот так. Подорожало, а жаль. Но зато фотографировать можно бесплатно:008:
Сейчас покажу пару картинок оттуда)
чо съесть бы:065:
или спать валить?
Маша, не заводись раньше времени :support:
А знаете почему Писюшок? как-то работали на работе работу и был у нас жуть какой веселый коллектив.Потом пришла одна грымза:065:
ее коробило , когда мы смеялись,болтали и проч. Ну а чтоб позлить ее мы стали друг друга писеньками нзаывать))) так и ходили :"писенька моя", ну а потом почему то в писюшка переросло:065:
Света, пока душа лежит к писюшку:support:
Лягуфка, у тебя доча звЯзда!)))
Яник сидит, мне волосы заплетает и сережки рассматривает. Влюбленно смотрит, а спать не собирается:))
:love::love::love::love:
А у нас завтра совершенно нелепое и мне лично не нужное, связанное с кучей напряга и нервов, крещение Кри в армянской церкви. Приезжает целый клан армянский родственников, их всех нужно встречать, провожать, ублажать и тому подобное.
Сегодня по этому поводу уже со свекрами поцапались.
сил тебе!:flower::flower::flower:
Катя втихоря собралась на прогулку :))
звязда))))):love::love:
Наташ, вот не поверишь, но была такая мысля :))
причем купить тушенки в магазине "fix price":065:
только вот детей жалко.
ну а детей не корми)))) заранее накорми чем-нибудь:065::065::065::065:
Моя мама ща летит на украину.
Со стыковкой есесна. все бы ничего но из питера рейс на час с гоком задержали, и не зарегили на след рейс. что значит, что мамане успевает на стыковку:005:
но вроде второй рейс отложили на час. у мамы телефон вырублен. сижу переживаю.. еще час ждать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай
у моей подруги малыш в больнице(( новорожденный...накидайте кулачков...что с ним боюсь спрашивать((((
чо съесть бы:065:
или спать валить?
Маша, не заводись раньше времени :support:
А знаете почему Писюшок? как-то работали на работе работу и был у нас жуть какой веселый коллектив.Потом пришла одна грымза:065:
ее коробило , когда мы смеялись,болтали и проч. Ну а чтоб позлить ее мы стали друг друга писеньками нзаывать))) так и ходили :"писенька моя", ну а потом почему то в писюшка переросло:065:
Наташ, а мне показалось что Писюшок появился поле обсуждений тут мужских достоинств))))))
чегото еще хотела....
Свет, всетаки зря фотки удалила, много хороших было...
чегото пробило меня на мытье квартиры))) все перемыла, пойду теперь себя в душ затолкаю:065:
Со стыковкой есесна. все бы ничего но из питера рейс на час с гоком задержали, и не зарегили на след рейс. что значит, что мамане успевает на стыковку:005:
но вроде второй рейс отложили на час. у мамы телефон вырублен. сижу переживаю.. еще час ждать:065:
:091::091::091:Пусть состыкуется!!!
нинафига.
свекровь очень настаивает
Отмазаться можно только со скандалом. А скандалить я не люблю.
Пусть их делают что хотят.
Мда,ну сил тебе на завтра!!!!
Кстати,ты на неделе когда хочешь ехать в Фин?
Аленка, можно встретиться:) На той недельке? ;) Вы нас может, говорить научите - а то у нас два слова: бабах (это что-то произошло) и У:046: До года хотя бы ДАЙ говорил, теперь молчок. В туалет мы хоть ходим, берет за руку и молча ведет...
Мы вам всегда рады:080::080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733156 - Лао ;)
Света, малышику самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, Рысва, эх, мы тоже все проболели :(
Светик, малышу @@ :091:
Девы, спасибо,надеюсь состыкуетсо:091:
Наташ, а мне показалось что Писюшок появился поле обсуждений тут мужских достоинств))))))
неее это совпало,у мну депрессняк был ,вот хотелось чего-то нового:046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4733156 - Лао ;)
а чего не везде цена есть?:005::005::005:
у меня кексик шокоадно-липисиновый, пиво и креветки.:004:
С чего начать?
а чего не везде цена есть?:005::005::005:
а вот фиг знает. Я на сайте смотрела.
Шурочке пижамок заказала, а т все уже короооооткое :))
у меня кексик шокоадно-липисиновый, пиво и креветки.:004:
С чего начать?
сливовое вино кашаладка:019::019::019:
чегото еще хотела....
Свет, всетаки зря фотки удалила, много хороших было...
чегото пробило меня на мытье квартиры))) все перемыла, пойду теперь себя в душ затолкаю:065:
Света, у меня в группе есть:004:Те, что жалко было убить, оставила.
А.. ну и нехай тогда:))
Оказалось, а оказалось, что я фото с тарабума еще даже не разбирала... вот сейчас слила с флешки, можно смотреть тут (http://s1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/pesok231011/)
сливовое вино кашаладка:019::019::019:
а еще одно словечко появилось - калака (шоколадка):))
Договорились:love::flower:
Света, малышику самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, Рысва, эх, мы тоже все проболели :(
Ааа так до вас я таки все же доеду может, я твоему мужу обещала. Готовь пиво, креветки и кексик. Все люблю:))
а еще одно словечко появилось - калака (шоколадка):))
:010:Вооот хоть бы у нас появилось - ведь шоколад в любом формате\виде с закрытыми глазами узнает. Нееет же, стащит и молча в углу разворачивает:015::))
Договорились:love::flower:
:love::love::love::080::080::080::080:
Не, ну вы посмотрите на нее!! мужу моему она обещала, да??? ух я этому мужу!!!!:015:
ps: ушла в магазин за продуктами.
psps: муж мечется по квартире и нервенно хихикает:))
SilentAngel
05.11.2011, 02:14
у моей подруги малыш в больнице(( новорожденный...накидайте кулачков...что с ним боюсь спрашивать((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SilentAngel
05.11.2011, 02:15
:091::091::091:Пусть состыкуется!!!
Мда,ну сил тебе на завтра!!!!
Кстати,ты на неделе когда хочешь ехать в Фин?
Dо вторник в принципе хотела
Света малышу@@@@@@@@@@@@@
Не, ну вы посмотрите на нее!! мужу моему она обещала, да??? ух я этому мужу!!!!:015:
ps: ушла в магазин за продуктами.
psps: муж мечется по квартире и нервенно хихикает:))
Вот потому я к вам часто и не хожу:))У вас тут фабрика переработки слонов из мух:046::004: И как у вас это получается?:)))
Мужу привет:004::004::004::004::004:
missishouse
05.11.2011, 05:48
ОЙ, ты вернулась к нам (прости я тут редко!))) - без тебя было скучно! Теперь буду чаще появляться))
А мне вот много надо, при том, много где-то после 2 ночи и до 11-12 утра))) я сова...
ну спасибо, Танюш и всем тем, кто способствовал моему возвращению)))
Вот потому я к вам часто и не хожу:))У вас тут фабрика переработки слонов из мух:046::004: И как у вас это получается?
Вот и я не понимаю =)
Вот и я не понимаю =)
не спится :065:
missishouse
05.11.2011, 06:09
Отлично сходила сюда http://vkontakte.ru/event31308507
Великолепное неформальное место, где в середине можно остановить показ, что бы все сходили за пивом и покурить) Как много в этом городе мест, где я еще не была) Люди, это у вас, на Уделке. Неужели там никто не был?
мы тоже в новостройку переехали, тоже везде ремонт идет..:001:
вот поэтому я и хочу вторичку,не в новостройке,а уж как сейчас строят...я узнала:001:
А у нас завтра совершенно нелепое и мне лично не нужное, связанное с кучей напряга и нервов, крещение Кри в армянской церкви. Приезжает целый клан армянский родственников, их всех нужно встречать, провожать, ублажать и тому подобное.
Сегодня по этому поводу уже со свекрами поцапались.
ты все выдерживаешь,даже кулачков не брошу:))
Яник сидит, мне волосы заплетает и сережки рассматривает. Влюбленно смотрит, а спать не собирается:))
к нам завтра приезжает свекруа...
:001:
я сегодня своей Тёму отвозила....здасти...здрасти...ВСЁ.а Тёма побежал,расцеловал,любит ее ведь ,больше моей мамы...:(
Великолепное неформальное место, где в середине можно остановить показ, что бы все сходили за пивом и покурить) Как много в этом городе мест, где я еще не была) Люди, это у вас, на Уделке. Неужели там никто не был?
нее не была...
maslik_maslik
05.11.2011, 09:19
Всем утро доброе (нервно хихикает -окончательно проснулись полчаса назад, прописав памперс и запачкав всю нашу кровать)....
Мы вчера ложились с ором, криком , истерикой и проч. 1.5 чса. с мамой, с папой,со смесью, с киселем, в кроватке, в кровати....
в 11.15. таки вырубился обняв меня и кисель.
в 3 утра уже стоял в своей кроватке и требовал бутылку и переноса себя к нам. после этого спал вот до последнего, но постоянно вертясь и трогая меня...
я труп. а сегодня еще гостей позвала (последние гости были у нас месяц назад) прошу кулачков, чтобы наш , вернее Данькин, иммунитет выдержал...
Вот и я не понимаю =)
Олесечка, всегда пожалуйста.в контакте общаться как-то не получается. там фоты смотрю, тут твои пЕрлы ( в хорошем смысле) почитывать буду)))
Ален, вот таже фигня сегодня. Укладываемся со слезами. Сейчас опять вылезла из кроватки и спит рядом со мной.:009::009::009:
ой, нам до болтовни как до Китая на карачках:065:
Если Вам как до КИтая, то нам... даже не знаю до куда, до Луны что ль? Нет, до Солнца...
Мой как-то странно уложился сегодня.Без сиси,но с истерикой кратковременной.Причем я то не собиралась сисю ему НЕ давать,он просто не взял,решил заснуть рядом,у него не получилось,он встал.Я грю "не хочешь спать,иди бегай!" достала его из кроватки,он расплакался,лёг ко мне на диван и уснул.При переносе в его кроватку проснулся-расплакался.Я начала забираться к нему в кроватку,он меня обнял за коленку и уснул:065:чёй-та было?
Спасибо Галюш! у нас как-то не заметно получилось привыкание к безпамперсью:008:и таки ты была права-мы сразу сели на взрослый унитаз минуя горшок:))хорошо что горшок купили в Детях по карте за 32р:046::046::046:
:love::love::love:Так соскучилась по твоему голубоглазке:019:
Маш,а "нахрена козе баян?" (с)
что-то все вчера выдали мазурку со сном.... Это так звезды встали? А я думала, что это наши последние 4 зуба (вторые жевательные, да?) беспокоют. поскорей бы уже вылезли и тогда бы я знала, что если что0то не то, то это не ЗУБЫ, тк ужо все будут на месте.
Усе. пошли есть кашу. Не поминайте лихом
missishouse
05.11.2011, 09:44
Я снова так и не ложилась со вчера) Эххх. Кин был отличный и все было отлично.
Доброе утро всем неспящим, мы едим кашу:019:
maplinka
05.11.2011, 10:15
ох уж эти мужчины... пытаюсь объяснить.. как накормить ребенка кашей... не понимает....(может я не понятно говорю?? открыть мультиварку, положить кашу, дать ребенку...уже 20 минут пытается...)
maslik_maslik
05.11.2011, 10:39
Я снова так и не ложилась со вчера) Эххх. Кин был отличный и все было отлично.
ну ты сильна.
я бы уже померла. ты, видимо, еще молода.. а я еще старушка... без сна загибаюсь
Бамбураш, у тебя же тоже неправильное время на форуме было. Я просто переставила часовой пояс на +4 Абу-Даби, Ереван, Баку. Теперь всё ок, я в БАКУ:016::073:
Rina_spb
05.11.2011, 11:00
доброе утрррро.
Бамбураш, у тебя же тоже неправильное время на форуме было. Я просто переставила часовой пояс на +4 Абу-Даби, Ереван, Баку. Теперь всё ок, я в БАКУ:016::073:
я там же, но у меня на час больше показывает (11 часов) .аааааааааааа, а если обратно в Мокву на час мешьне (9 часов.) что делать?
доброе утрррро.
я там же, но у меня на час больше показывает (11 часов) .аааааааааааа, а если обратно в Мокву на час мешьне (9 часов.) что делать?
поэкспериментируй с часовыми поясами:)
Rina_spb
05.11.2011, 11:08
ура!!! отключила зимнее-летнюю корректировку и переехала в Баку и все ок
Всем привет!!!
Света, у меня в группе есть:004:Те, что жалко было убить, оставила.
А.. ну и нехай тогда:))
Оказалось, а оказалось, что я фото с тарабума еще даже не разбирала... вот сейчас слила с флешки, можно смотреть тут (http://s1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/pesok231011/)
:)):))
Яник шкодина такой на фотках))))) Алисе понравилось?
Всем утро доброе (нервно хихикает -окончательно проснулись полчаса назад, прописав памперс и запачкав всю нашу кровать)....
Мы вчера ложились с ором, криком , истерикой и проч. 1.5 чса. с мамой, с папой,со смесью, с киселем, в кроватке, в кровати....
в 11.15. таки вырубился обняв меня и кисель.
в 3 утра уже стоял в своей кроватке и требовал бутылку и переноса себя к нам. после этого спал вот до последнего, но постоянно вертясь и трогая меня...
я труп. а сегодня еще гостей позвала (последние гости были у нас месяц назад) прошу кулачков, чтобы наш , вернее Данькин, иммунитет выдержал...
Олесечка, всегда пожалуйста.в контакте общаться как-то не получается. там фоты смотрю, тут твои пЕрлы ( в хорошем смысле) почитывать буду)))
Если Вам как до КИтая, то нам... даже не знаю до куда, до Луны что ль? Нет, до Солнца...
что-то все вчера выдали мазурку со сном.... Это так звезды встали? А я думала, что это наши последние 4 зуба (вторые жевательные, да?) беспокоют. поскорей бы уже вылезли и тогда бы я знала, что если что0то не то, то это не ЗУБЫ, тк ужо все будут на месте.
Усе. пошли есть кашу. Не поминайте лихом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на иммунитет))))
а у меня чегото с утра башка болит...видимо перетрудилась вчера... а муж, вместо того чтоб понять и спасибо сказать наворчал вчера и комп выключил....даже не дал после душа спокойно почитать посидеть с чашечкой чая(((
а, Марин, свинина отличная!:019::019::019:нежная такая))) спасибо большое!)))
Наташа, твои "вампиры" были прочитаны мной не в ровный час. Это было уже последней каплей. Уже получала ряд ценных замечаний на фотофоруме по этой съемке, а также комменты типа: съемка не удалась, потому что дети выглядят напуганными, шокированными и не радостные празднику. Рады только мамашки. Спасибо ФЕЯЛКЕ она мне тогда мозг вправила...А так, то о чем ты говоришь - дело там не в обработке. Это мыльность гелиоса на таком расстоянии. Все же для репортажной съемки он не предназначен. Лицо получается как бы сероватым. Плюс контакт не добавляет резкости. Просто очень радостно читать такие слова про "вампиров" через полгода. Это про малышей, которых я с такой любовью каждого старалась запечатлить. Бальзам на душу во внутрь с утра:))
Сусанна, есть еще фотографии Кати:) Без косяков обработки;)
а моим всем понравились очень твои фоты)))
Нам как до Марса, хахахахахах
Но я уже успокоилась))) заговорит - куда денется-то...
А у нас седня большие семейные посиделки с первыми в этом году мантами)))))))))))))) мммммммммммммммммммммммм
Всем доброе утро!
Девы из "тайной группы вконтакте", у нас там народ весь наш??? Чё та я некоторых участников не знаю (но я и своих могу не знать).
И еще вопрос, у нас дело движется? Мы как-то что-то решать будем?
Я в самом "Уране" была, а вот на таких мероприятиях ни разу:( и даже не знала, что они проводятся.
maslik_maslik
05.11.2011, 12:27
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на иммунитет))))
а у меня чегото с утра башка болит...видимо перетрудилась вчера... а муж, вместо того чтоб понять и спасибо сказать наворчал вчера и комп выключил....даже не дал после душа спокойно почитать посидеть с чашечкой чая(((
а, Марин, свинина отличная!:019::019::019:нежная такая))) спасибо большое!)))
спасибо. тебе тоже @@@@@@@@ на больную голову...
не могу без гостей. без общения. а врач сказала ГОД никуда не ходить и к нам не пускать.. это бред, мне кажется. кто тогда у меня вырастет? Роза-мимоза?
эх, вот всем везет со свининой, а мне тама не повезло(((
А у нас седня большие семейные посиделки с первыми в этом году мантами)))))))))))))) мммммммммммммммммммммммм
ну, я тоже не переживаю
он все понимает и это главное))
Всем доброе утро!
Девы из "тайной группы вконтакте", у нас там народ весь наш??? Чё та я некоторых участников не знаю (но я и своих могу не знать).
Я в самом "Уране" была, а вот на таких мероприятиях ни разу:( и даже не знала, что они проводятся.
а что за тайная группа, чего решать и что за дело?:009::009:
missishouse
05.11.2011, 12:42
ох уж эти мужчины... пытаюсь объяснить.. как накормить ребенка кашей... не понимает....(может я не понятно говорю?? открыть мультиварку, положить кашу, дать ребенку...уже 20 минут пытается...)
ну хоть пытается)) зачти ему)
Я тут был.:support: Вам для настроения http://f5.ru/papyrus-net/post/339479
массовый и очевидный троллинг( просто армия УПЧК поработала)) и очень печально, что в комментах к нему практически все дурынды на это повелись и начали ужасаться))
не спится :065:
и не говори...
ну ты сильна.
я бы уже померла. ты, видимо, еще молода.. а я еще старушка... без сна загибаюсь
я тоже так думала, что старушка)) ан нет))
Привет
Вчера были на ДР у бабушки, народу тьма, все Майю замучили. Сначала она боялась, потом освоилась, бегала играла и веселилась с детьми. Все устали жутко.
я сшила полукомбез :010::010::010:
флис+мембрана тяжело даются!!!но себестоимость :010::010::010:
я мегапуперсупермонстр
Молодец!
А что там далось сложно тебе? Плохо шьется мембрана?
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему SMS: "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!И после этого сразу выключаем телефон.
:)):001: а потом разборкииии, не все ведь юмор понимают :001:
:love::love::love:
Света, привеееет!!!
мы тож хотим с вами встретиться!!!
сил тебе!:flower::flower::flower:
звязда))))):love::love:
ну а детей не корми)))) заранее накорми чем-нибудь:065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::080::080::080::080:
:080:
Аленка, можно встретиться:) На той недельке? ;) Вы нас может, говорить научите - а то у нас два слова: бабах (это что-то произошло) и У:046: До года хотя бы ДАЙ говорил, теперь молчок. В туалет мы хоть ходим, берет за руку и молча ведет...)
Мы тоже хотим повидать вас!!!:)):)):))
:love::love::love:
Света, привеееет!!!
мы тож хотим с вами встретиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
И вас!!!:)):)):))
Бамбураш
05.11.2011, 13:24
Бамбураш, у тебя же тоже неправильное время на форуме было. Я просто переставила часовой пояс на +4 Абу-Даби, Ереван, Баку. Теперь всё ок, я в БАКУ:016::073:в баку говоришь???попробую:))
Всем доброе утро!
.
ты о какой из??))
Привет
Вчера были на ДР у бабушки, народу тьма, все Майю замучили. Сначала она боялась, потом освоилась, бегала играла и веселилась с детьми. Все устали жутко.
Молодец!
А что там далось сложно тебе? Плохо шьется мембрана?
:)):001: а потом разборкииии, не все ведь юмор понимают :001:
люд!мембрана+флис это:010::010::010:
думала вообще плохо получится.но вышло просто великолепно.но попотела!!!
в баку говоришь???попробую:))
!
Только переставляй в настройках форума, это в профиле
Бамбураш
05.11.2011, 13:28
Наташа, твои "вампиры" были прочитаны мной не в ровный час. Это было уже последней каплей. Уже получала ряд ценных замечаний на фотофоруме по этой съемке, а также комменты типа: съемка не удалась, потому что дети выглядят напуганными, шокированными и не радостные празднику. Рады только мамашки. Спасибо ФЕЯЛКЕ она мне тогда мозг вправила...А так, то о чем ты говоришь - дело там не в обработке. Это мыльность гелиоса на таком расстоянии. Все же для репортажной съемки он не предназначен. Лицо получается как бы сероватым. Плюс контакт не добавляет резкости. Просто очень радостно читать такие слова про "вампиров" через полгода. Это про малышей, которых я с такой любовью каждого старалась запечатлить. Бальзам на душу во внутрь с утра:))
Сусанна, есть еще фотографии Кати:) Без косяков обработки;)
жаль.
всем доброго вечера.
Маришка, мы приехали, спасибо тебе за гостеприимство!
ПыСы. все будет хорошо!!!!!....
Бамбурашка, всё ок???
спасибо тебе и маме твоей.прекрасно.
Не могу. Завтра будут смотрины. Оценки, разглядывания, расспросы от совершенно чужих людей (видела их 6 лет назад единожды) на фоне лично мне глубоко параллельного повода для встречи. Из моих будут только мои родители. Которым тоже будет не слишком уютно.
Короче завтрашний маразм меня заранее напрягает
великий день1:091::091:
ну как долетела??вчера ночью и утром пулково вообще закрыто было
:046: а какалка это кто был???
Бамбураш
05.11.2011, 13:29
да юль!я уже отменяла зимнее время не сработало,пойду по баку пройдусь...
Бамбураш
05.11.2011, 13:31
еееее мерси юль!))))
да юль!я уже отменяла зимнее время не сработало,пойду по баку пройдусь...
Ага, давай. Это точно сработает:))
еееее мерси юль!))))
:061:
время у меня в часах!
а ноут - он своей жизнью живет )))
себя старой совсем не чувствую, даже у шутку
хотя спать ну очень лю ;)
мужа вчера вернулся - така лямуррр!
Света, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и удачи тебе сегодня!!!
Бамбураш
05.11.2011, 13:34
как мы вчера укладывались!!!!:091::091::010::010::010:
вместо 9ти легли в 11.и выли и подвывали и в темноте достали все мелкие игрушки.и по середине процесса даже в ванну сходили с пеной....2 часа пытки..умотались.но я держалась.ванька выдохся и уснул....сейчас посмотрела 2 ой клык почти вылез...ох уж эти зубы!!!!
люд."я тебе одну умную вещь скжу,только ты не обижайся!")))
мазь которую ты пользовала и с радостью рекламировала во благо другим деткамтебе сказал врач из аллергомеда:flower:
!
ДА, все верно, такая мазь хоть без гормонов и гадости, ну и недорого получается. Чего мне обижаться, Наташ ;) я свое мнение о лечении в общем написала.
А что за мукси?
Бамбураш
05.11.2011, 13:36
:061:
http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-831626727.html)http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-831626727.html)
время у меня в часах!
себя старой совсем не чувствую, даже у шутку
хотя спать ну очень лю ;)
мужа вчера вернулся - така лямуррр!
Света, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша и удачи тебе сегодня!!!как пупсики???
а еще Фейка научилась кувыркаться!
вот прям по настоящему - через голову
мне так страшно!
Бамбураш
05.11.2011, 13:38
ДА, все верно, такая мазь хоть без гормонов и гадости, ну и недорого получается. Чего мне обижаться, Наташ ;) я свое мнение о лечении в общем написала.
А что за мукси?
да я поняла :))
мукси :046: мукси (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69657213&postcount=4654)
Бамбураш
05.11.2011, 13:39
мне так страшно!у меня ваня такие выкрутосы делает....я седею на глазах.....
Бамбураш
05.11.2011, 13:40
ой действительно.а кто там в тайной группе???
ох уж эти зубббы
пусть скорее у ВСЕХ вылезают!!!!!
наших клыков-пятерок пока не видно, но зубы чистить Фейка не дает,
ругаюсь на нее
пупсики нормально,
сегодня на ДР идем все вместе - на Беринга, кстати ;)
Порфиш только чего-то температурит последние дни 37-37,5, но кроме этого больше ничего
вожу его на электрофорез груди, даю витамины,
Фейка дышит 3 раза в день своим лекарством
усе!
а, еще я шлепаю их по попам! и строю громким голосом
но еще бываю очень ласковой и нежной
не хватает моего терпения подстраиваться под всех них!
и обязательно все объясняю, что люблю их очень, но наказываю за то-то и то-то
и мне НЕ стыдно!!!
;)
ой, вотпрям не могу не похвастаться,
заказала себе такую красоту :love:
http://s50.radikal.ru/i128/1111/9a/67af434f3ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1111/9a/67af434f3ee1.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1111/07/5d161bf34e50t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1111/07/5d161bf34e50.jpg.html)
время у меня в часах!
!
А в ноуте, там надо галочку снять "переводить автоматически на летнее время" что-то типа того..
http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-831626727.html)http://s13.rimg.info/cd9aaddd7ad06a1b6a925a745200d2e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-831626727.html)
http://s20.rimg.info/9c23099320bef3b6aa57a427e5c95b58.gif (http://smajliki.ru/smilie-1274954535.html) ой...
Всем привет!!!
:)):))
Яник шкодина такой на фотках))))) Алисе понравилось?
Яник проистерил весь час - он как раз перед занятием только проснулся. Сначала было ничего, а потом увидел себя в зеркале вместе с рядом горящих столов и взревел дрениной)) Пришлось его периодически успокаивать грудью. Зато когда все ушли, он проникся действом)
Алисе понравилось, но ровно в пределах занятия. На предложение остаться еще она отказалась. Вероятней всего потому что еще в начале приметила в коридоре избушку))
Как я люблю манты....
Ха, давайте вместе заговорим)))
Инна, мне они тоже нравятся:) Они душевные, вот как есть. Но раз за них никто не вступился тогда, то они ушли в корзину.
в баку говоришь???попробую:))
люд!мембрана+флис это:010::010::010:
думала вообще плохо получится.но вышло просто великолепно.но попотела!!!
А что именно то, прошивается трудно или крой тяжелый?
сижу за компом...малой ноит ,типо выходи пошли играть.
я ему достаю мелочь(деньги) из серванта,он берет,махает мне ручкой и говорит покак пока.
Эх, а у меня номер с мелочью не прошел... Копилка осталась без внимания. И вообще. Мы с сегодняшнего дня снимаемся с молочного довольствия. Пожелайте нам всего хорошего.
Эх, а у меня номер с мелочью не прошел... Копилка осталась без внимания. И вообще. Мы с сегодняшнего дня снимаемся с молочного довольствия. Пожелайте нам всего хорошего.
Удачи!!!! @@
На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня."
Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать! "
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе!
Всем привет!Я тут замутила плов...и собираюсь им накормить ребёнка...пожелайте ему удачи:091:прям боюсь боюсь...
А еще ему прям так нравится бегать на унитаз какать/писать:love:Прям меня за руку отводит и делает свои дела...Такой умка:019:
Dо вторник в принципе хотела
А в четверг совсем не как??
Чего это вы??Надоело??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Я тут замутила плов...и собираюсь им накормить ребёнка...пожелайте ему удачи:091:прям боюсь боюсь...
А еще ему прям так нравится бегать на унитаз какать/писать:love:Прям меня за руку отводит и делает свои дела...Такой умка:019:
Чего это вы??Надоело??
мы плов давно едим
а вот с туалетом....пописать на пол и все это размазать любимое дело
Ильюха молодчинка!
мы плов давно едим
Ильюха молодчинка!
у вас и проблем со стулом на сколько я знаю нет:008:а мы рис вообще еще не ели ни разу:(
А у меня когда писался на пол,говорил "айяйяй Ия,айяйяй!!" и шёл за тряпкой вытирать за собой:008:но уже давно не прудит...
Чего это вы??Надоело??
Удачи кому? Плову?:)) Удачи в любом случае, эх как плова сразу захотелось:008:
Главная причина - он ничего не ест. За полгода прибавил 400 грамм. Пять ложек чего-то там за весь день я как-то за еду не считаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения тебе!
Удачи!!!! @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы плов давно едим
Ильюха молодчинка!
Спасибо:flower:, судя по первой половине дня, удача нам понадобится. Эх, бедный папа сегодня:073:
у вас и проблем со стулом на сколько я знаю нет:008:а мы рис вообще еще не ели ни разу:(
А у меня когда писался на пол,говорил "айяйяй Ия,айяйяй!!" и шёл за тряпкой вытирать за собой:008:но уже давно не прудит...
ааа ты в этом смысле,я не поняла просто
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль.
спасибо тебе и маме твоей.прекрасно.
великий день1:091::091:
ну как долетела??вчера ночью и утром пулково вообще закрыто было
:046: а какалка это кто был???
:046::046::046::046:
ой, вотпрям не могу не похвастаться,
заказала себе такую красоту :love:
http://s50.radikal.ru/i128/1111/9a/67af434f3ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1111/9a/67af434f3ee1.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1111/07/5d161bf34e50t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1111/07/5d161bf34e50.jpg.html)
действительно красота!
Яник проистерил весь час - он как раз перед занятием только проснулся. Сначала было ничего, а потом увидел себя в зеркале вместе с рядом горящих столов и взревел дрениной)) Пришлось его периодически успокаивать грудью. Зато когда все ушли, он проникся действом)
Алисе понравилось, но ровно в пределах занятия. На предложение остаться еще она отказалась. Вероятней всего потому что еще в начале приметила в коридоре избушку))
Как я люблю манты....
Ха, давайте вместе заговорим)))
Инна, мне они тоже нравятся:) Они душевные, вот как есть. Но раз за них никто не вступился тогда, то они ушли в корзину.
ну всеравно молодцы))
а вступиться никто и не успел:( давай, короче назад все вертай))))))
удачки!
а чем сисю на сон заменять?
я вот все хочу нять, но он не поддается. спать идем, тянет за футболку, говорит акой титя))) (открой титю:))
и истерит если я куда отойду....один раз без меня засыпал, видимо не понравилось
кстати, Надя обещала поделиться опытом засыпания без сиси)) я все жду)))
:046::046::046::046:
PerΣefona
05.11.2011, 15:31
Мы с сегодняшнего дня снимаемся с молочного довольствия. Пожелайте нам всего хорошего.
Главная причина - он ничего не ест. За полгода прибавил 400 грамм. Пять ложек чего-то там за весь день я как-то за еду не считаю...
Ой, а как???! КАК? Наставь на путь! У нас все точь в точь. Достало. :010:
Девчуни, а где купить дешево махровые колготки на сейчас? Рост 83 примерно
В ашане нет нифига! В закупке одной за 90р не подтвердились.. может где то еще есть подешевле?
Приходила девочка куртку покупать...эх...рост не ее...а куртка прям на ней смотрится...жаль:091:
В ашане нет нифига! В закупке одной за 90р не подтвердились.. может где то еще есть подешевле?
я вчера видела в Сезоне колготки по 50 или 60р,не помню, на распродаже...девчачьи
Свет, постараюсь вечерком написАть!
может, в личку :009:
сижу за компом...малой ноит ,типо выходи пошли играть.
я ему достаю мелочь(деньги) из серванта,он берет,махает мне ручкой и говорит покак пока.
:046::046::046:
мы копеечки очень любим :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гагага
мне тоже интересно!
вс ждала закупки и купила в ЗМ за 187
одну пару
много ли их надо - этих махровых колготок?!
рушила, лечше заплатить чуть больше, но купить сразу и нужной расцветки :004:
maslik_maslik
05.11.2011, 16:17
Чего это вы??Надоело??
Удачи! А мы вот все на диете.... скоро к врачу. а пока народ средствами лечимся, тк не хо антибиотики.
Ален, а как твой на унитаз ходит? стоя писает, а какать ты сажаешь? Я своего под коленки хватаю и держу. иначе никак
И девы, мамы мальчиков, просветите меня, а...
Он у меня вот написает в штаны, я пока переодеваю, убираю он можт отойти и еще лужицу напрудить, потом отползти и еще накапать, и еще.. до 4-5 раз. Че-то нервничаю. а иногда нормально -написал и дальше игратью.
анализы мочи недавно сдавали -все в норме
мне так страшно!
наш давно умеет. но слава богу ждет поддержки попы и тока на кровати делает
ох уж эти зубббы
пусть скорее у ВСЕХ вылезают!!!!!
наших клыков-пятерок пока не видно, но зубы чистить Фейка не дает,
ругаюсь на нее
пупсики нормально,
сегодня на ДР идем все вместе - на Беринга, кстати ;)
Порфиш только чего-то температурит последние дни 37-37,5, но кроме этого больше ничего
вожу его на электрофорез груди, даю витамины,
Фейка дышит 3 раза в день своим лекарством
усе!
а, еще я шлепаю их по попам! и строю громким голосом
но еще бываю очень ласковой и нежной
не хватает моего терпения подстраиваться под всех них!
и обязательно все объясняю, что люблю их очень, но наказываю за то-то и то-то
и мне НЕ стыдно!!!
;)
и мне не стыдно) Только толку ноль!))))
как мы вчера укладывались!!!!:091::091::010::010::010:
вместо 9ти легли в 11.и выли и подвывали и в темноте достали все мелкие игрушки.и по середине процесса даже в ванну сходили с пеной....2 часа пытки..умотались.но я держалась.ванька выдохся и уснул....сейчас посмотрела 2 ой клык почти вылез...ох уж эти зубы!!!!
ой, Наташ, у нас вчера тоже был ахтунг с укладыванием...
А у меня лафа. папа дома -мама не нужна. у него такая любофь, что я прям ревную слегка
Люда,кто ко мне должен приехать за капельками для ресниц?:073::073::073:а то муж твой отдал,сказал что я в теме...а я не в теме:)):)):))
Удачи! А мы вот все на диете.... скоро к врачу. а пока народ средствами лечимся, тк не хо антибиотики.
Ален, а как твой на унитаз ходит? стоя писает, а какать ты сажаешь? Я своего под коленки хватаю и держу. иначе никак
И девы, мамы мальчиков, просветите меня, а...
Он у меня вот написает в штаны, я пока переодеваю, убираю он можт отойти и еще лужицу напрудить, потом отползти и еще накапать, и еще.. до 4-5 раз. Че-то нервничаю. а иногда нормально -написал и дальше игратью.
анализы мочи недавно сдавали -все в норме
Мы под коленки с 7 мес. какали,т.к проблемы были,сам ну никак не какал.И писал так же под коленки.А сейчас купили стульчак накладной,сажаю он и писает и какает сидя.
Но вот так по капелькам у нас нет.Писает...потом когда уже дописал через секунду раз и последние капли додавил:))и всё...а вот так как у вас, у нас такого не было ни разу:016:
@@@@@@@@@@@@@на врача вам
maslik_maslik
05.11.2011, 16:33
Мы под коленки с 7 мес. какали,т.к проблемы были,сам ну никак не какал.И писал так же под коленки.А сейчас купили стульчак накладной,сажаю он и писает и какает сидя.
Но вот так по капелькам у нас нет.Писает...потом когда уже дописал через секунду раз и последние капли додавил:))и всё...а вот так как у вас, у нас такого не было ни разу:016:
@@@@@@@@@@@@@на врача вам
а какой у тебя стульчик и где брала.
горшок у нас ну никак. а вот унитаз еще как-то идет...
спасибо за кулачки. пока рано.
а вот про писать..х.з. что это.
а еще ты крайнюю плоть отодвигаешь и моешь там или как? а то меня тут подружка спросила, а я никогда так не делала. и даже не думала... а она...
в общем, напрягла по этому поводу папу, а он до конца не может отодвинуть.
хирург нас смотрел в год, сказал ок все. ну только яичко одно не опустилось. но это с рождения у нас. чую надо будет топать еще к урологу....
Свет, постараюсь вечерком написАть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гагага
мне тоже интересно!
одну пару
хорошо)))
а еще ты крайнюю плоть отодвигаешь и моешь там или как? а то меня тут подружка спросила, а я никогда так не делала. и даже не думала... а она...
хирург нас смотрел в год, сказал ок все. ну только яичко одно не опустилось. но это с рождения у нас. чую надо будет топать еще к урологу....
вообще рано еще отодвигать...оно попозже немножко делается, не помню точно в каком возрасте, мне подруга тоже говорила про это..но толи в 2 толи в 2,5, врать не буду
maslik_maslik
05.11.2011, 16:41
хорошо)))
вообще рано еще отодвигать...оно попозже немножко делается, не помню точно в каком возрасте, мне подруга тоже говорила про это..но толи в 2 толи в 2,5, врать не буду
а хорошо!) спасиб.а то я мать неопытная. а врач ничо не говорил...
Считай меня скупердяйкой,но у меня и горшок за 36р из Детей и стульчак купила самый дешевый,т.к не думала что будет ходить:008:Что-то аля 150-180р:008:но с ручками и мягкой седушкойhttp://s017.radikal.ru/i426/1111/fc/12804a1b01e3.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня на унитаз с таким счастьем бежит...пару раз даже обманывал.Говорил что писать хочет,а самому просто посидеть надо было:073:
Не,я член стараюсь без надобности не трогать,он к нему и так повышенное внимание предъявляет.Мою обычно водичкой сполоснула,полотенчиком промокнула,труселя нацепила и отпустила в свободное плавание :))
Крайнюю плоть нам хирург-ортопед(Наташа) отодвигала,сказала "рабочий писюн":046:значит всё ок.Я там не мою,вообще нельзя же..это как девочкам между половыми губками не моют чтобы флору не смыть...
Ее вообще отодвигать не надо:073:она потом в период пол.созревания сама отодвигаться будет:)):)):))
Приходила девочка куртку покупать...эх...рост не ее...а куртка прям на ней смотрится...жаль:091:
я вчера видела в Сезоне колготки по 50 или 60р,не помню, на распродаже...девчачьи
Спасибо! Добраться бы еще до Сезона.
Люда,кто ко мне должен приехать за капельками для ресниц?:073::073::073:а то муж твой отдал,сказал что я в теме...а я не в теме:)):)):))
:)) сорри, я думала девчонки писали тебе. 2 штуки Лене Хоствин, 1 шт для Гали Гала83 :)) просили обе отдать тебе
Ее вообще отодвигать не надо:073:она потом в период пол.созревания сама отодвигаться будет:)):)):))
ну может быть, просто подруга рассказывала, что старший гдето в возрасте после 2х песка на пляже насобирал туда, что потом потребовалось хирургическое вмешательство ибо оно там все загноилось....наверно после пляжей и прочего пачканья всетаки надо...а так ни к чему
maslik_maslik
05.11.2011, 16:57
ну может быть, просто подруга рассказывала, что старший гдето в возрасте после 2х песка на пляже насобирал туда, что потом потребовалось хирургическое вмешательство ибо оно там все загноилось....наверно после пляжей и прочего пачканья всетаки надо...а так ни к чему
Считай меня скупердяйкой,но у меня и горшок за 36р из Детей и стульчак купила самый дешевый,т.к не думала что будет ходить:008:Что-то аля 150-180р:008:но с ручками и мягкой седушкойhttp://s017.radikal.ru/i426/1111/fc/12804a1b01e3.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня на унитаз с таким счастьем бежит...пару раз даже обманывал.Говорил что писать хочет,а самому просто посидеть надо было:073:
Не,я член стараюсь без надобности не трогать,он к нему и так повышенное внимание предъявляет.Мою обычно водичкой сполоснула,полотенчиком промокнула,труселя нацепила и отпустила в свободное плавание :))
Крайнюю плоть нам хирург-ортопед(Наташа) отодвигала,сказала "рабочий писюн":046:значит всё ок.Я там не мою,вообще нельзя же..это как девочкам между половыми губками не моют чтобы флору не смыть...
спасибо, девочки! Все объяснили! :flower::flower::flower:
Ален у меня тож горшок дешевый. мы в основном в памперсах. но иногда просится в туалет, я тогда тащу. и вечерами без памперса бегаем.
покажу вам ща фотку с телефона) Это я пока разогревала обед, мои смотрели мультик... в общем, обедали мы сегодня после сна))
maslik_maslik
05.11.2011, 17:00
ой, а куда делась моя линеечка\7
А мы буржуи - у нас 2 горшка :)) первый был дешевый, неудобный оказался, второй классный, как стульчик с подлокотниками
[Свет, постараюсь вечерком написАть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гагага
мне тоже интересно!
одну пару
и мне тож в личку секрет!
обе мне!!! а от меня Лена -хоствин заберет!
Спасибо! Добраться бы еще до Сезона.
:)) сорри, я думала девчонки писали тебе. 2 штуки Лене Хоствин, 1 шт для Гали Гала83 :)) просили обе отдать тебе
Спасибо, Люда!!!:flower:
ты о какой из??))
Наташ, я про ткани ;)
А что за мукси?
Люда, а какая это мазь? Я что-то не помню названия.
А то я ща ищу Дермалибур, а его в городе нЭт.
мне так страшно!
:010:
ой действительно.а кто там в тайной группе???
а ты про кого?;)
[
и мне тож в личку секрет!
обе мне!!! а от меня Лена -хоствин заберет!
Спасибо, Люда!!!:flower:
;):flower:
Наташ, я про ткани ;)
Люда, а какая это мазь? Я что-то не помню названия.
А то я ща ищу Дермалибур, а его в городе нЭт.
:010:
а ты про кого?;)
Я писала смесь бепантена и цинковой мази. А то, что ты ищешь я даже не слышала... а у вас какие проявления? Что все так ужасно, что ты ищешь мазюкалку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.