Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Тааак, кто подскажет что мне делать ??? купила сегодня брынзу, а она оказалась ОЧЕНЬ соленая... может ее вымочить или можно что нить и из такой приготовить?
Полин, моя точно так же и я думаю, что нам уже поставят "задержку азвития ечи", тк невропатолог сказала, что к 1,5 годам они уже ДОЛЖНы начинать говорить 2мя словами...:( а моя не хочет :(:(:(
Вот-вот....:( Именно не хочет.... :091: Если я делаю вид, что не понимаю ее, то она либо показывает, либо отварачивается и уходит....:015: Прям по лицу вижу, что уперлась и не говорит...а что делать?!? :016::010:
Девочки, спасибо на добром слове. Ее говорливость - моя компенсация за все наши трудности и проблемы о которых я просто не хочу здесь писать.
Полина, нормально твоя дочь говорит, у нас так все на площадках говорят ровесники. Начнет скоро говорить, не волнуйся, речь как снежный ком скоро пойдет.;)
Вот так меня и мама успокаивает, что заговорит, буду просить помолчать :001:
а че Лена, че Лена.
Лена не ест шаверму. Лена ест пироженки с чаем:004:
а я б сначало шаверму, а потом пироженки с чайкоФским :073: во тока нет ни того ни другого... да и вино мое заканчивается :( чую скоро спать отправлюсь :)
Вот-вот....:( Именно не хочет.... :091: Если я делаю вид, что не понимаю ее, то она либо показывает, либо отварачивается и уходит....:015: Прям по лицу вижу, что уперлась и не говорит...а что делать?!? :016::010:
а моя нифига не уходит, а начинает истошно орать :010: ну и приходиться выполнять то что просит... эх, испорчу я ребенка :046:
Спасибо всем на добром слове!:flower:
А ведь собиралась курицу поставить мариноваться для завтрашней шавермы, а тут с вами заболталась-завспоминалась, прямо ностальгия...:065:
Ладно пошла спать, завтра с утра замариную.
Аленка, ты опять завтра бассейн динамишь???:015::015::015:
Чё то не клеится у меня с бассом :( хотя мама гонит меня!! и гонит!!!а завтра у нее выходной,я хочу кайфануть :))а скоро у нее отпуск,на след.неделе вроде,хочу всё же первый раз с ней в подмогу пойти...Сколько по времени вы в бассе? от момента захода к моменту выхода и ЗДАНИЯ
Эээээээ худоват он у тебя:046:, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет :support: )
Шкелет...:005:
а моя нифига не уходит, а начинает истошно орать :010: ну и приходиться выполнять то что просит... эх, испорчу я ребенка :046:
Дочик кричит редко... Чаще на людях :010:. Ей нравится жить по принципу - я вас не трогаю и вы меня не трогайте :046:. Слушает книги только если папа ей читает:005:, у меня их отбирает, а сама может минут 40 их листать...:004: Я вот тоже очень боюсь, что разбалую ее....:091::010:
Мама Ильки
10.11.2011, 03:15
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Здоровья!!
спасибо.
[QUOTE=Писюшок;69991662]
тетенька ваще в своем уме?:005:
[QUOTE]
наверно всё же нет.
не помню писала или нет, но опять представила себе:
Лягуха-муравей. :046::046::046::046:
Инна, максу от кашля @@@@@@@@@@@@
Приветик. Вот и я. Завтра мама не может приехать, и я дома, сижу пью шампанское, вымоталась сил нет, а еще и половина учебы не прошла.
ЗАТО ятеперь могу делать массаж-ну конечно не профи, но уже что-то, так что прошу в гости:)):)):)):)):)):))
а в выходные посудила, случайно:073::073::073::073::073: Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..
Ну это я так.... а так вроде все хорошо у нас, ну и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мама Ильки
10.11.2011, 03:34
Разговаривала сегодня с Дусей
Данька ходит в ясли уже месяц, 2 недели на полный день, все хорошо, очень полюбил там повариху :love: кормят хорошо - 5 раз - молочка, кисломолочка, мясо, овощи, фрукты, супы,
закрывать рот-первый аз об этьом слышу.
про Дусю-скрывается!! мне она вк молчит чавота
есссно!:flower:
мы сделали это!!!
прокатились на склад ЛВ своим ходом бЭз коляски. Прекрасно дошлепали ножками до маршрутки, потом до метро, потом до склада и обратно. Зашли за САшей к бабушке и пришли домой. ВСЕ САМА НОЖКАМИ!!!!:love:
сильно!!!
я тоже об этом подумала :))
угу...мы в итоге маме инвалидность купили...:005:
вот слов нет. одно убожество а не государственная помощь/поддержка.
Инна, да что ж такое то?? а ну Максу не болеть!!! я бы сделала новый полис-теперь 2 недели делают. и обращалась бы в любую пк. да и так имеешь право без прекрепления вызвать врача на дом, где живёшь
спасибо Надюш за @@@@@@@@@@.
а мы паровозики смотрим эти. но имена не запоминали.
Писюшок-ну хоть уложила. а то вдруг ещё бы и ночь зажгла??!!!
Галя. какая Нюша умничка. столько слов. мой всё молчит. как рыба об лёд.
Мама Ильки
10.11.2011, 03:41
Инна, @@@@@@@@@
Пожелайте мне удачи в бою, Лева выспался.
удачи!!! как процесс????
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ))
подруга моя на Кима сдает двушку смежные комнаты, газ. колонка...на кухне холодильник, микроволновка, стиралка.. в выхи ее муж из Фи приезжает, может показать, сама она потом только к рождеству оттуда выберется
Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!
какие должны быть мои действия??? и за скока??
Ижевчанка
10.11.2011, 03:52
Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился ))) :080:
Хорошо бы на севере и в личку :008:
Мама Ильки
10.11.2011, 03:56
мой не только не говорит. он ещё и ничего не делает. т.е. просить показать кого-нибудь или что-нибудь или даже сделать что-нить-бесполезняк!!!
Наташа с нечитаемым ником-как ты пережила всё это ?
ты такая молодец!!! дай бог вам здоровья с малышастиком!!!!!!!!!!!!
Даша, привет. ты молодец, как всегда???
всё, дочитала-спаааать
Всем привет!
собираемся на развивашки:080:
ты ещё не свыклась с этим? в Анапу едь-хоть тепло и сухо
а с этим можно свыкнуться???
Там уже минусовая,в море еще холоднее и шторма пошли:001:
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)
Ничего себе,я не знала что это настолько серьезно сказывается.Бедняги, главное что б был результат и хороших врачей вам!
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
:010: Ну вы вундеркинды!Умница!
У нас тоже этот заменитель недавно появился:008:
Сейчас у моей принцессы :065: любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!:))
:flower: Аплодисменты!
у нас глагол пока первый и последний АТЬ! ну есть еще что то вроде БУМ, есть БУМБУМ (не путать с БУМ значения разные:ded:) иногда ДАЙ,чаще вместо него НАНАНАНА и все((
Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..
:flower: Ну ты просто цезарь и дети и карьерный рост
молодчина!
Где ты силы берешь?
Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился ))) :080:
Хорошо бы на севере и в личку :008:
кажется знакомая продает, дам ей твои координаты
Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5 недели дома с такой истерикой:001::001::001:
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.
Инна,как ваши дела сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
10.11.2011, 11:29
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных
:001:Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
У мамы британец, шерсти:001: убиратьсяне успевает за ним. Это сын от нашей кошки,только наша кошла не линяла так сильно, а этот просто фабрика по линьке. Не знаем как быть.
Вроде слышала что британцев нельзя чесать из-за их подшерстка который дает плюшевый эфект. Не знаю как быть?
Ну твк где эта чудо расческа продается?
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
:046: и писают одновременно в один унитаз?
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.
Хотите последний ужастик:065:
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.
Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
Да, Наташа,натерпелась, нанервничалась.
Я кстати перед Б. к гомеопату ходила, готовилась. Пришла к ней и говорю "Я планирую беременность, думаю,что у меня будет мальчик!":)
Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5 недели дома с такой истерикой:001::001::001:
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.
я бы вместе с ним плакала.
Всем доброе утро!
:001::001::001:
а так и не скажешь!!!
тебе памятник при жизни поставить надо!!!!:flower::flower::flower:
ты знаешь, в первую Б у меня тонус был с первого до последнего дня. На сохране лежала, Гинепрал лошадиными дозами ела, в 28 недель Шурочка в малый таз опустилась:010: врач велела дышать через раз... потом роды мне затянули, она не кричала... тоже всего хватало. А вот по неврологии пронесло. Чудом!!!
Зато вторую Б я отлетала как молодая иго-го.
Это я к тому, что да, организм - штука загадочная. А уж женский организм и подавно!:ded:
:010::010::010:
тоже хочу во вторую Б летать)))) а то тоже был вечный тонус и угроза всю Б и гинипрал(
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......
эх.сама понимаешь,когда у тебя маленький ребёнок,желание одно!!!:flower:
ваька молодчинка!!!
ха!я вот подумала на него,но мне казалось он позже полетит...неужели всё же....чудеса....
сколько?
вы молодцы:flower:
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она говорила, что хочет за 20, но можно договориться
Эээээээ худоват он у тебя:046:, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет :support: )
:046::046::046::046: я тогда про своего молчу))) 165 и 95)))))))
Приветик. Вот и я. Завтра мама не может приехать, и я дома, сижу пью шампанское, вымоталась сил нет, а еще и половина учебы не прошла.
ЗАТО ятеперь могу делать массаж-ну конечно не профи, но уже что-то, так что прошу в гости:)):)):)):)):)):))
а в выходные посудила, случайно:073::073::073::073::073: Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..
Ну это я так.... а так вроде все хорошо у нас, ну и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: Даш, ну какя же ты всетаки молодец! все успеваешь)))) и детки и работа и учеба)))
удачи!!! как процесс????
Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!
какие должны быть мои действия??? и за скока??
мы сегодня в скайпе с ней созваниваться будем, спрошу, в выходные муж ее тут будет, думаю, что сможет показать....
ой малышик...
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)
Результат уже у вас прям мега!!!!!!!!!! Мама - просто умница!!! ну и все кто помогает))))))
Ксю - чудо!!!
НАсчет страховки - меня устраивала цена...да и устраивает - ко мне в любой моментп риходит ЛЮБОЙ врач, приезжают забирать анализы на дом в удобное время, даже процедуры кое-какие можно устроить на дому...а в саду это удобнее еще и тем, что мне спокойно выписывают больничные без очередей в пк))))) аа, ну и записи на узи и к аллергологам например в любые центры спокойно без моего участия и головняка...
Хотя я все же считаю цены завышенными чутка.Раньше они были сравнимы с месячной зарплатой средней по городу
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......
:
блин, не болейте!!!
Лягуха-муравей. :046::046::046::046:
Инна, максу от кашля @@@@@@@@@@@@
Инна, да что ж такое то?? а ну Максу не болеть!!! я бы сделала новый полис-теперь 2 недели делают. и обращалась бы в любую пк. да и так имеешь право без прекрепления вызвать врача на дом, где живёшь
Да не знеаю что такое(((( я плохая просто мать....
Эх, Сашуле опять привыкать(((((((
Ночью была 38 - не сбивала, пусть поборется организм, проснулся с 37,5...кашляет...даю пока токо Лазолван
SCORPIONO
10.11.2011, 12:11
Кто нить в теме наша Chocolate родила уже???? уж очень интересно кого:008::008::008:
вроде в ноябре должна была, а ноябрь еще не закончился :)))
Всем доброе утро! :)
Всем трям!!!:support::support::support:
Ну что, зима?
у нас все инеем покрыто.
буду сегодня Катуху утеплять. И нашу Рейму на продажу выставлять. Совсем мал комбез:065:
Rina_spb
10.11.2011, 12:30
Всем приветы. А кто.нибудь надумал на Сказкин дом на новый год?
PerΣefona
10.11.2011, 12:36
Привет.
Я в зашоре.....
Боня Температурит 4-й день. Сопли....
Зубы лезут. Капризный очень.
А у Тимура Ветрянка!
Полный букет :010:
Катя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PerΣefona
10.11.2011, 12:38
http://gifr.ru/data/gifs/9/6/b/96b7d6482a.gif (http://gifr.ru/show/96b7d6482a)
Всем привет!
Мама только с улицы говорит там дубина:004:
У мамы британец, шерсти:001: убиратьсяне успевает за ним. Это сын от нашей кошки,только наша кошла не линяла так сильно, а этот просто фабрика по линьке. Не знаем как быть.
Вроде слышала что британцев нельзя чесать из-за их подшерстка который дает плюшевый эфект. Не знаю как быть?
Ну твк где эта чудо расческа продается?
:046: и писают одновременно в один унитаз?
Я спрошу щас в своём профильном топе по поводу вашего кота.
Фурминатор в принципи продаётся во всех зоомагах.Но стоит от 400р до 3-4т в чём разница я так и не поняла.Они все одинаковые,дизайн только разный,а дизайн тут не важен.Я взяла для своей лошадки за 890р в маге Агидис,самое дешевое что нашла:008:чешет на УРА! для кошек как я говорила - дешевле:ded:т.к у них площадь зубцов меньше ;)
Дед как большой дядя пропускает мелкоту вперёд,а потом уже сам писает:)):)):))
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что пусть Боня переболеет тоже за компанию:091::091::091:
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....выздоравливать мальчишкам
присоединяюсь, Дашеньку с полторашечкой!:flower::flower::flower:
Катя - мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
перисхилтон
10.11.2011, 12:55
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
лазарет. пусть все пройдет легко и быстро,выздоравливайте!
Всем привет!
Я спрошу щас в своём профильном топе по поводу вашего кота.
Фурминатор в принципи продаётся во всех зоомагах.Но стоит от 400р до 3-4т в чём разница я так и не поняла.Они все одинаковые,дизайн только разный,а дизайн тут не важен.Я взяла для своей лошадки за 890р в маге Агидис,самое дешевое что нашла:008:чешет на УРА! для кошек как я говорила - дешевле:ded:т.к у них площадь зубцов меньше ;)
Дед как большой дядя пропускает мелкоту вперёд,а потом уже сам писает:)):)):))
давай, спроси:flower:
Присоединяюсь. Вот вам радуга
http://s017.radikal.ru/i400/1111/ad/bce8371b9323.jpg (http://www.radikal.ru)
перисхилтон
10.11.2011, 12:57
я бешусь. вот несколько раз написала в топе в закупке что при цитировании потеряли людей, в том числе меня, но никто таки не отреагировал, так и цитируют неправильно
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
о @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Результат уже у вас прям мега!!!!!!!!!! Мама - просто умница!!! ну и все кто помогает))))))
Ксю - чудо!!!
НАсчет страховки - меня устраивала цена...да и устраивает - ко мне в любой моментп риходит ЛЮБОЙ врач, приезжают забирать анализы на дом в удобное время, даже процедуры кое-какие можно устроить на дому...а в саду это удобнее еще и тем, что мне спокойно выписывают больничные без очередей в пк))))) аа, ну и записи на узи и к аллергологам например в любые центры спокойно без моего участия и головняка...
Хотя я все же считаю цены завышенными чутка.Раньше они были сравнимы с месячной зарплатой средней по городу
блин, не болейте!!!
Да не знеаю что такое(((( я плохая просто мать....
Эх, Сашуле опять привыкать(((((((
Ночью была 38 - не сбивала, пусть поборется организм, проснулся с 37,5...кашляет...даю пока токо Лазолван
у меня все то же за 12 шт,в год+ 10 сеансов остеопата
Привет! Мы проснулись:) уснули в 2.30
сейчас гулять пойдем.
Яна, какая страховая?
Катюше Персефоне@@@@@@@
о @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
у меня все то же за 12 шт,в год+ 10 сеансов остеопата
клево! а где берешь?
http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/1/42/RdaSenxkuPsPpoltoraSenxkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
Полный букет :010:ох,красота:010:я это летом проходила...лёгкого течения!@@@@@@@@
я бешусь. вот несколько раз написала в топе в закупке что при цитировании потеряли людей, в том числе меня, но никто таки не отреагировал, так и цитируют неправильно
а что бесицца-то?..исправила сама и вперёд:008:ты думаешь,указала на ошибку и все кинуться её исправлять..наивная:))
http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/1/42/RdaSenxkuPsPpoltoraSenxkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)присоединяюсь:love:
Привет! Мы проснулись:) уснули в 2.30
сейчас гулять пойдем.
Яна, какая страховая?
Катюше Персефоне@@@@@@@
клево! а где берешь?
гута,программа 2 Люкс,на работе
SCORPIONO
10.11.2011, 14:02
Всем привет!
подтверждаю! :001:
присоединяюсь! :flower:
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
поправляться! :091::091::091:
гута,программа 2 Люкс,на работе
а у тебя такая цена - потому что на работе? или для индивидуальных клиентов такая же?
Привет! Я иногда заглядываю к вам. У нас второй день какой-то снего-дождь, на улицу почти не выходим. Ребенок спит,мужа нет, телевизора тоже, столько свободного времени вдруг появилось :004:
Сегодня сделала себе наконец праздник купила всякой ерунды для лица и тела, кайфану в ванной с ребетенышем вечерком.
Тааак, кто подскажет что мне делать ??? купила сегодня брынзу, а она оказалась ОЧЕНЬ соленая... может ее вымочить или можно что нить и из такой приготовить?
В овощной салат
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.
Хотите последний ужастик:065:
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.
Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
ну надо же! нелегко тебе пришлось, зато какой потрясный результат!;)
Я тут пролетало!
Только что приехали с развивашки в Росте - пасиб Катюшке. Очень понра. Бум ходить.:019:
Убежало за Стёпиком.:))
перисхилтон
10.11.2011, 15:01
ох,красота:010:я это летом проходила...лёгкого течения!@@@@@@@@
а что бесицца-то?..исправила сама и вперёд:008:ты думаешь,указала на ошибку и все кинуться её исправлять..наивная:))
я не буду исправлять
а у тебя такая цена - потому что на работе? или для индивидуальных клиентов такая же?
на работе я думаю,но там можно присоединиться если что;)
я не буду исправлять
а потом тебя забудут
на работе я думаю,но там можно присоединиться если что;)
ух ты как интересно...
Привет
Что то за вами не угнаться, если успеваю прочитать, то ответить уже не успеваю, а если пишу, значит не читала :010:
Я тут пока Майя спит, готовлю всякие вкусности на ужин. Поставила котлетки с шапочками в духовку и грибную жареху в мульте делаю - :019: такая это вкуснотень! :019::008:
Сегодня так морозно уже, отвыкли мы от зимы все-таки, даже в пухе и свитере я мерзну! Зимние сапоги куда то пропали, все перерыла, не найти:065:
перисхилтон
10.11.2011, 15:46
а потом тебя забудут
тогда я исправлю, но того кто не правильно начал копировать список сотру, пусть ее забудут:065:
я у орга дома буду забирать,поэтому не забудут. а вот может быть кого-то вследствии такой ошибки и забудут.
перисхилтон
10.11.2011, 15:47
у моего мужа была рабочая гута страховка. ничего так. он зубы лечил только
Галя,спешл фор ю! Девочка разводит породистых котов бри на продажу
моЖно! моЖно чесать! только тут главное определиться какая цель...убрать усе чтобы зверь не линял или чуток удалить ...
если чесать с фанатизмом то можно удалить и весь подшерсток и не будет той набивки,которая ценна у бри,а если для дома то и не страшно,я своих весной и летом вычесываю капитально,зато и шерсти дома нет
Пока читаю вас вчерашнее, напишу о нас что ли..
Все кто у меня вконтакте, гляньте фотки от Светы из студии. ;)
Мы днем стали спать 1,5часа - 1.40 и все :( так обидно, я не успеваю отдохнуть, только покушать и дале поделать и все. На ночь укладываемся по часу. На ручках ей теперь не нравится засыпать, ей надо лежать головой на подушке и чтоб я рядом пела или не пела, короче оч. долго теперь, я выматываюсь от всех этих укладываний. Начала приучать ее спать у себя в кроватке всю ночь. Не могу больше так спать, когда постоянно ни в нос, так в спину ногами дубасят. Вчера плохо спала, доспала до 7 утра примерно и к нам легла, сегодня до 8.30 спала в своей кровати, но просыпалась дважды на поесть и на похныкать. Привыкает, я надеюсь. Но вот ночные просыпы никуда не деваются, хорошо если под рукой есть бутылка с чем-нибудь, тогда бывает соснет и спит дальше, а если нет, то колобродит. Так завидую тем, у кого спят всю ночь до утра, я то за 1,5 года по-моему ни разу ночь не спала... пробовала придвигать кроватку к себе, не мое это! я не сплю в итоге вообще от ее переворачиваний и ерзаний. Я так плохо сплю сама, практич. и не сплю, а брежу, так что лучше буду вскакивать и подходить к ее кровати, но не рядом с собой.
у моего мужа была рабочая гута страховка. ничего так. он зубы лечил только
в моей без зубов:005: только
я если честно только два раза пользовалась,вот когда ангина была,мне на дом анализы приезжали заберать,к гиникологу ходила,узи делала и вот сегодня к неврологу записалась.
по хорошему можно и с венами сходить и пр,но некогда блин.
Нас записали у нужному неврологу!!!!:080::080::080:
Причем в тот же день и тоже время надо Сашу вести к стоматологу. И все эт в разных концах города. Буду как та обезьяна :))
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.
Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
Меня тоже напрягает, что после чистки зубов еще ест, но без этого она спать вообще не ляжет :065:
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом:010:, а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
доношу...:(:(:(
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали:) Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю:091::091::091: Хочу летать, а не лежать:)):)):))
:001: какое счастье, что теперь такая долгожданная девочка красавица у вас есть :flower:
А ты не хочешь попробовать у гомеопата получиться перед 2Б? У меня тоже гормоны :005: пришлось метипред есть в 1 триместре :001:
maplinka
10.11.2011, 16:13
хих мой где то около 180(думаю даже 176) и весит примерно 112 кг)))
maplinka
10.11.2011, 16:14
Девочки а на Озоне никто заказывать в ближайшее время не будет?
SCORPIONO
10.11.2011, 16:16
Мы днем стали спать 1,5часа - 1.40 и все :( так обидно, я не успеваю отдохнуть, только покушать и дале поделать и все. На ночь укладываемся по часу. На ручках ей теперь не нравится засыпать, ей надо лежать головой на подушке и чтоб я рядом пела или не пела, короче оч. долго теперь, я выматываюсь от всех этих укладываний. Начала приучать ее спать у себя в кроватке всю ночь. Не могу больше так спать, когда постоянно ни в нос, так в спину ногами дубасят. Вчера плохо спала, доспала до 7 утра примерно и к нам легла, сегодня до 8.30 спала в своей кровати, но просыпалась дважды на поесть и на похныкать. Привыкает, я надеюсь. Но вот ночные просыпы никуда не деваются, хорошо если под рукой есть бутылка с чем-нибудь, тогда бывает соснет и спит дальше, а если нет, то колобродит. Так завидую тем, у кого спят всю ночь до утра, я то за 1,5 года по-моему ни разу ночь не спала... пробовала придвигать кроватку к себе, не мое это! я не сплю в итоге вообще от ее переворачиваний и ерзаний. Я так плохо сплю сама, практич. и не сплю, а брежу, так что лучше буду вскакивать и подходить к ее кровати, но не рядом с собой.
я не в контакте, но тоже хочу посмотреть! аааааа, дай ссылку, добавь меня к себе плиз..:008:
Ура отдельной кроватке для ребенка! :080::080::080:
Люда, держись!!!
Будет и тебе счастье!:flower::flower::flower:
Худые мужья, девчонки! Надо их откармливать как то :)) Мой то тоже... при росте 182см 74кг, я его ругаю :008: был поплотнее, когда познакомились, 2 года поваром не работает, за первый год 10кг потерял :010:
я не в контакте, но тоже хочу посмотреть! аааааа, дай ссылку, добавь меня к себе плиз..:008:
Ура отдельной кроватке для ребенка! :080::080::080:
добавляйся ;) http://vkontakte.ru/zolotarl
Люда, держись!!!
Будет и тебе счастье!:flower::flower::flower:
спасибо! :flower: жду счастья :))
Дочитала)))
Даша, держись!
Катя, детишкам выздоравливать! Видимо теперь по цепочке и Боня будет ветрянить.
Маша, ты не ходила еще по "нашим" купонам :073::008: и еще, я планирую напрашиваться с тобой в Финку :008: пока не знаю когда, но скоро :008:
мы сходили
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/385383.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image385383.jpg)
Катя, выздоравливать мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
10.11.2011, 16:37
добавляйся ;) http://vkontakte.ru/zolotarl
спасибо! :flower: жду счастья :))
Добавилась! :flower:
Фотки прикольные! Еще понравилась твоя фотка на аватарке в К.:flower:
всем привет
Катя вам с Тимуром и Боней @@!
вот читаю про вашу маяту, девы, по ночам..и усе больше уверенности, что кормить буду до двух лет так точно по ночам. а пока , а пока днем потихоньку будем отучаться. я спать люблю, по ночам скакать -нет:))
ночью яна просыпалась и спрашивала где Поля :-) утром есесна первое слово тоже " Поля:))" так хорошо, когда двое деток:-)
Добавилась! :flower:
Фотки прикольные! Еще понравилась твоя фотка на аватарке в К.:flower:
Спасибо! :flower: на аватарке - это еще с беременной фотосессии :008:
всем привет
вот читаю про вашу маяту, девы, по ночам..и усе больше уверенности, что кормить буду до двух лет так точно по ночам. а пока , а пока днем потихоньку будем отучаться. я спать люблю, по ночам скакать -нет:))
ночью яна просыпалась и спрашивала где Поля :-) утром есесна первое слово тоже " Поля:))" так хорошо, когда двое деток:-)
ты знаешь, я после отлучения сплю все равно гораааааздо лучше, чем пока она подсасывала :008: скакать приходится только оттого, что в своей кроватке, а так когда с нами спала, то я не скакала, но зато она во сне ногами дубасила:001:
SCORPIONO
10.11.2011, 16:44
Спасибо! :flower: на аватарке - это еще с беременной фотосессии :008:
тебе идет Б! :008:
Rina_spb
10.11.2011, 16:49
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
круть!!!!!!!
Галя, я помылась))))))) Только трубку положила - проснулся парень мой, сижу теперь, "досыпаю" его на ручках. Эххххххххххх.
Люда. я так-же сплю, уже не понимаю сколько раз за ночь встаю, сегодня вообще спал только на ручках, как только кладу - вскакивает. Спал только с 8 до 10. Утром.
Но это клыки. А так всю ночь - то пить, то хныкать, то по нам полазить, то памперс поменять. Зассывает зассых по 2 ночных памперса за ночь или по 3 простых. С ними на охоту потом ходить можно - такие тяжеленные и насквозь все промокает.
Нюше, Максу и Боне с Тимуром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сходили:004:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/385383.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image385383.jpg)
да у вас там прям клуб майчат
Лена, я записью к нужному неврологу!!!
а мульт про ту обезьяну мы в последнее время очень уважаем ;)
Леся весь дневной сон провела на сисе (не пропукаться)
проснулась, "сись!", я "Лесь, мама кушать хочет, может пойдем мама супу поест?" мотание головой с сисей в зубах. - нет.
я "Лесь, пожалей маму, она голодная" Леся не вынимая сиси изо рта,гладит меня по голове. Ага , думаю я , есть контакт. "Лесь, покорми маму" Отрывается от сиси: "Мама, ам-ам-ам!" сисю в зубы и сосать.
упс!:)):005:
перисхилтон
10.11.2011, 16:54
спасибо, она обычной чесалкой чешет или как у тебя?
в моей без зубов:005: только
я если честно только два раза пользовалась,вот когда ангина была,мне на дом анализы приезжали заберать,к гиникологу ходила,узи делала и вот сегодня к неврологу записалась.
по хорошему можно и с венами сходить и пр,но некогда блин.
он дополнительно оплачивал
мы сходили
Леся спряталась ото всех?
Майя без крылышек, но все равно папина копия. Люда,а ты загляденье. очень идет тебе шоколадный цвет
ты знаешь, я после отлучения сплю все равно гораааааздо лучше, чем пока она подсасывала :008: скакать приходится только оттого, что в своей кроватке, а так когда с нами спала, то я не скакала, но зато она во сне ногами дубасила:001:
а нам как раз вариант с придвинутой кроватью подошел. я сплю ночью, ну под утро только дремлю. и я не знаю много ли присасывается? даже не помню:)) но раза два-три точно. я не парюсь.ногами не колотит:-) а вот днем надо отучить
Марин, у нас тоже бывают такие жуткие ночки (( но чтоб постоянно - нееееееееееее
как с этим жить?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
но сейчас спит точно лучше, чем когда сиська была
Леся спряталась ото всех?
сегодня не пряталась как в прошлый раз, зато к музыкальному занятию стала вести себя несколько неадекватно, устала.
на фото отдельно, мы с ней сосали сисю, потом играли с игрушками...
SCORPIONO
10.11.2011, 16:59
а я с Максом даже в одной комнате не могла спать :046::046::046:! Он ночью ворочается, а мне слышно было почему-то! Даже если он в отдельной кроватке, и она от меня далеко! Так что мы его почти сразу в отдельную отселили!
sameah_meod
10.11.2011, 17:10
Девочки, привет!!!
Погодка супер, но погуляли всего 30 минут, потому как после бассейна.
И вообще, кто боится голову мыть и т.д. Бассейн - великая вещь. Прошел всего месяц, как мы туда ходим, перестали бояться манипуляций с водой любых, сама просит мыть голову, мы теперь начали там нырять с головой:080:, с бортика прыгаем прямо с головой погружаемся и я ее вытаскиваю, а сегодня Ксю впервые позволила одеть на себя нарукавники и сама плавала в бассейне минут 15. Это такое счастье, когда ребенок к тебе навстречу с улыбкой сам плывет!
А так она очень всегда боялась воды, а уж с какими истериками мы мыли голову:010:
Алена, ждем вас!!!!:015::)) Зачем там вам бабушка - не очень понимаю, помещения там маленькие, как в квартиру приходишь, все устроено для того, чтобы мама справлялась одна, везде есть стульчики-перенальнички и тренер помогает, когда надо подержать. Даже моя Ксю, которая настороженна к другим тетям, очень быстро привыкла и смотри на тренера влюбленными глазами.
Ой, Люд, все очент похоже. Днем спит столько же, но наоборот стала засыпать только на ручках и спит только в своей кроватке, теперь ее к нам не беру, так как ей с нами стало тесно, она толкается и просыпается:065: Ну и ночью мы не едим, только пьем водичку чуть-чуть. Надеюсь это клыки, которые у нас лезут, жду вот вот-вот два нижних последних и всеее:065::065: Вот вчера вообще не спала и мне не давала, а сегодня проснулась первый раз в 8.15 (с 10 вечера), я ее взяла и мы вдвоем еще проспали до 9.30 - будильник нас в бассейн разбудил, а так бы еще спааали.
Пока меня это не напрягает, но вот скоро надо будет вставать в 6 утра на работу, вот тогда я завоюююю:)):)):))
Меня тоже напрягает, что после чистки зубов еще ест, но без этого она спать вообще не ляжет :065:
:001: какое счастье, что теперь такая долгожданная девочка красавица у вас есть :flower:
А ты не хочешь попробовать у гомеопата получиться перед 2Б? У меня тоже гормоны :005: пришлось метипред есть в 1 триместре :001:
Я метипред пила тоже недель до 30. Я уже выше писала, что да, пойду к своему гомеопату перед новой Б, вот через полгодика и пойду:065:
Худые мужья, девчонки! Надо их откармливать как то :)) Мой то тоже... при росте 182см 74кг, я его ругаю :008: был поплотнее, когда познакомились, 2 года поваром не работает, за первый год 10кг потерял :010:
Мой ростом 186 и весом 85-87, считает себя толстым:004:
всем привет
Тогда Наташ тебе приедтся кормить лет до трех-трех с половиной, потому как дети, которые долго ночью во сне грудь едят (спят с грудью), потом долго могут плохо спать, вот на наших недавно отлученных посмотри, да и подруги мои с детьми 3-3,5 до сих пор иногда жалуются:010:
а я с Максом даже в одной комнате не могла спать :046::046::046:! Он ночью ворочается, а мне слышно было почему-то! Даже если он в отдельной кроватке, и она от меня далеко! Так что мы его почти сразу в отдельную отселили!
:001::010:
смело!
для меня смело!!!
после остановки дыхания у Саши...
никогда не пойму как ожет спящий ночами в своей кровтке ребенок мешать?:(
sameah_meod
10.11.2011, 17:15
Деткам болящим Максу, Боне и Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, посмотрела вашу фотосессию.
Очень красивая семья, такие все тоненькие, возвышенные какие-то и гармоничные. Ты очень хорошо выглядишь, прямо красотка, фея.
поздравляю)))
http://www.multivarka.su/kartofel_v_multivarke.html
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://www.multivarim.ru/recipe/cat/22
я так уже готовлю, без рецептов, если только изыски какие или выпечка))))
:support::support::support::support:
здорово)) желание успела загадать??
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня сегодня помогал опять шарлотку делать))) в этот раз с клюквой была, ложимся спать, я говорю, что надо пойти пирог вытащить, он подрывается с криком пагага))) (пирога)...вобщем пока все не наелись шарлотки с молоком, спать не пошли:)):)):))
Спасибо, Свет.:flower:
Всем привет!
Я набегом....
Спим ужасно. Одну ночь не просыпаясь, а вторую вставая каждый час, а потом гуляя с 5 до 7:015::015::015: Последние клыки, шоб их.
Всем деткам-конфеткам болящим (Максу, Порфишке, Аришке) поправляться!!!!!
Надюше с садиком @@@@@@@@@ Я тоже думаю, что эти истерики - стресс. У нас как только какой сильный стресс, сразу начинается такая фигня по ночам, и про многих деток знакомых такое слышала.
Прочитала сегодня днем про ваших неспящих днем деток, только начала удивляться и моя встала, через 40 минут:015::015::015: Такого никогда не было, то ли день такой, то ли накаркала:065:
Галя с хлебушком:)):)):)) Мы тоже так засыпаем с сушкой:)):)):)) Но практикую только на дневной сон, держу на руках и проверяю, что все дожевала и проглотила, потом спящей ей открываю рот и проверяю, сушку из руки сразу забираю и в кроватку. Это такой грудь-заменитель, зато три минуты и ребенок спит. На ночь укдадываемся подольше, но ничего есть не даю, во-первых темно, во-вторых зубы уже почищены перед сном.
Мы говорим так же как вы, все что на картинках перечисляем уже длинными словами без сокращений, правда есть буквы, которые не выговаривает, из-за этого не все понятно. Тут стали появляться глаголы: есть, пить, играть, капать, качать, кататься, одевать и т.д. Правда пока в форме инфинитива в предложениях. А так ржано конечно. Зайка-побегайка у нас зайка-побеляка, но в ее исполнении звучит как зайка-подлюга:)):))
Сегодня с ней на двоих наизуть рассказали пол мухи-цокатухи. Раньше она только последнее слова в каждой строчке говорила, а теперь я первое-второе, а она строчку заканчивает.
Слова перестала считать и записывать. когда их перевалило за 200-300. Было это пару месяцев назад.
Но судя по тем радостным сводкам, которые здесь каждый день читаю, скоро все всех догонят и мы более ли менее сравняемся:)
Молодец какая дочка:love:
Марин, у нас тоже бывают такие жуткие ночки (( но чтоб постоянно - нееееееееееее
как с этим жить?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
но сейчас спит точно лучше, чем когда сиська была
У нас жуткие - это сегодня, когда вообще не спит и болит у него даже с эффералганом. А так у нас вечные просыпания. Иногда он может и поспал бы, но памперс прописывается, а на мокром он сразу просыпается. Так что за 1,5 года максимум я часа по 4-5 подряд несколько раз только спала - по пальцам пересчитать можно. Но вот парадокс - если мама после возлияний-гостей - почти всегда спит почти без просыпа (ТТТ)
SCORPIONO
10.11.2011, 17:19
:001::010:
смело!
для меня смело!!!
после остановки дыхания у Саши...
:001::001::001:
SCORPIONO
10.11.2011, 17:21
он не мешал, просто я не высыпалась, т.к от любого его малейшего движения просыпалась..
а вот Марину вообще плохо слышу, на нее так не реагирую :008: я уже писала как в рд меня будили, что ребенок кричит, чтобы я проснулась:065:
он не мешал, просто я не высыпалась, т.к от любого его малейшего движения просыпалась..
а вот Марину вообще плохо слышу, на нее так не реагирую :008: я уже писала как в рд меня будили, что ребенок кричит, чтобы я проснулась:065:
:005:без комментариев
у меня счастье.
Катя спит:love:, я пью кофе с пирожными!:019:
правда минут через 15 оно кончится:065:
у меня счастье.
Катя спит:love:, я пью кофе с пирожными!:019:
правда минут через 15 оно кончится:065:
а я круче-Илья спит,а я в магазин сходиоа,полы помыла,вот чаёвничаю:019:
а я круче-Илья спит,а я в магазин сходиоа,полы помыла,вот чаёвничаю:019:
буржуйка:))
а я с Катей как укушенная пробежалась по ближайшим сберам. Ни один банкомат, собака, не принимает деньги.:015::015::015:
Придется ехать вечером в ближайшее село.:065:
у меня беда,я так хочу спать что мне не заснуть!:005: и все чаще и чаще, я уже давно, с лета,сплю с берушами, но это скорее от храпа мужа,Лесю чую под боком, сон у нее обычно беспокойный, т.е. и у меня такой же.
высыпалась пару раз только днем минут за 40, но без нее, а без нее мне практически не уснуть, все прислушиваюсь,а если нет дома (вывели гулять что б я поспала) то думаюдумаю думаюдумаю.... ппц
о, счастье проснулось :))
у меня беда,я так хочу спать что мне не заснуть!:005: и все чаще и чаще, я уже давно, с лета,сплю с берушами, но это скорее от храпа мужа,Лесю чую под боком, сон у нее обычно беспокойный, т.е. и у меня такой же.
высыпалась пару раз только днем минут за 40, но без нее, а без нее мне практически не уснуть, все прислушиваюсь,а если нет дома (вывели гулять что б я поспала) то думаюдумаю думаюдумаю.... ппц
ой. кто б дал поспат..без детей...я б сутки спала точно!
ой. кто б дал поспат..без детей...я б сутки спала точно!
я тоже так думаю каждый раз...ага...три раза...:(
мой мозг считает что здоровый сон это для слабаков и лохов:))
SCORPIONO
10.11.2011, 17:45
ой-ой :001::001::001: бедная!
только что узнала сколько получают врачи в ЖК ...больше на них ругаться не буду..жалко их...
добавляйся ;)
спасибо! :flower: жду счастья :)) Люда! Какие вы хорошенькие!!!! Тьфу- тьфу- тьфу
только что узнала сколько получают врачи в ЖК ...больше на них ругаться не буду..жалко их...
так и многие еще меньше получают
Россия
Галя,девочка чешет своих котов только фурминатором:ded::ded::ded:
так и многие еще меньше получают
Россия
7400..куда уж меньше...:001:страна абсурда...и после этого мы хотим квалифицированную помощь...как платят так и работают :(
прошлась по остаткам ОЗ в поисках труселей ... что то не нашла
я никак не могу понять когда размеры трусиков пишут в магазине не по размеру привычному=росту.
вот как их покупать?
прошлась по остаткам ОЗ в поисках труселей ... что то не нашла
я никак не могу понять когда размеры трусиков пишут в магазине не по размеру привычному=росту.
вот как их покупать?
Детские?
Ну я покупаю либо по росту,либо пишут ПОГ .Для этого надо знать ОГ:065:
Детские?
Ну я покупаю либо по росту,либо пишут ПОГ .Для этого надо знать ОГ:065:
Окружность Груди? в размере трусов????
я вот нашла: 80/86 (52) ....
попробую заказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.