Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
умотать перед сном идея замечательная, но мне совершенно не хочется в полной темноте (а площадки у нас не освещаются) ловить из какашек ребенка, когда ходим куда то по делам и решаемся ее уматывать (т.е. без коляски и рюкзака), то уматываемся опять-таки мы, т.к. она очень быстро залезает на руки и все. делай что хошь.
Лен,8 часов!:005: летом еще могу представить, но при погоде ниже +17 я на улицу не рвусь
Ну тогда круглогодично дома сидеть надо. У нас лето в Питере 2-3 недели в году ;)
Мы гуляли в ЛЮБУЮ погоду. Не ходили, если только камни с неба сыпались.
Ну тогда круглогодично дома сидеть надо. У нас лето в Питере 2-3 недели в году ;)
Мы гуляли в ЛЮБУЮ погоду. Не ходили, если только камни с неба сыпались.
молодцы! а я животное теплолюбивое, всегда дома и сидела.
молодцы! а я животное теплолюбивое, всегда дома и сидела.
:005::005::005:
maslik_maslik
14.11.2011, 19:42
Девочки, спасибо за кулачки
н
ну ёмоё.....так вызывали врача после этого???чтоб симптомы посмотрели???
животик рпоходи скореее:091:
:091::091:здоровья здоровья здоровья
:091::091::091: мариха тебе надо стул на колёсиках!!!
а твои то что?так и не вылечились..это вялотекучесть???:091::091::091:скорее поправляться!!!!
афлубин я бы забрала!
нет, после падения не вызывала -он, Наташа, уже столько летал и шишек набивал. в поведении никаких изменений, внешне кроме шишки тоже. На след. день были у педиатра -инфекциониста, а еще черезе день наш педиатр по вызову приходил.. ничего особенного не узрели.
бум надеяться, что это зубы, погода, возраст, простуда- все вместе.
я думаю сразу правильно не отреагирует никто.потому что у каждого все индивидуально...надо ж стратегию выработать.
вообще мне кажется в этом плане Степа Ирин классно воспитан.вот воспитаннее его в магазинах и на улице я не видела 7леток!так что за секретами к ней надо обращаться:))
днем спит в 15.00 до 17-18 вечера,на ночь ложится в 21-22
ДА, как правильно реагировать-то может и знаешь в теории, а на практике....
Ну, вы и спать!))
завтра поеду в пенсионный. сегодня пыталась понять, где папе могут выдать снилс на ребенка- так и не поняла.
Мы в общем, ребята, живем в непобедимой стране. Прилоичных слов у меня нету...
и еще и я , и Даник, прописаны в Центральном районе. Как вы думаете, куда мне ехать в пенсионный центрального района?... та-дам... НА ЭНГЕЛЬСА!!!!
я бы забила на снилс, НО, оказывается. нам никто не сделает плановую операцию без нее....
кто знает, далеко от метро там и вообшще сколько народу -много? когда ехать-то? ДО или после обеда. к открытию по любас не успеваю. еще ж маму надо вызвать. да и с кировского завода до удельной доехать....
Mishander
14.11.2011, 19:43
У Надюшки 39,5 недавно было
врач приходила
Ой, Таня, пенсионный на Энгельсаааа....муж там был недавно...сказал, что проще удавиться.
Хотя сли СНИЛС оформить, то это же быстро, минут 5...
врач приходила
Да что ж такое-то????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70288675&postcount=2752
где, КТО живет рядом с Каруселью?!
возьмите мне подгузов!!!!!
согласна даже на 4ку
:support::support::support::support::support:
умотать перед сном идея замечательная, но мне совершенно не хочется в полной темноте (а площадки у нас не освещаются) ловить из какашек ребенка, когда ходим куда то по делам и решаемся ее уматывать (т.е. без коляски и рюкзака), то уматываемся опять-таки мы, т.к. она очень быстро залезает на руки и все. делай что хошь.
Лен,8 часов!:005: летом еще могу представить, но при погоде ниже +17 я на улицу не рвусь
вот для моих умотать ни разу не вариант - такие истерики будут :001:
режим - наше все!!
кто знает, далеко от метро там и вообшще сколько народу -много? когда ехать-то? ДО или после обеда. к открытию по любас не успеваю. еще ж маму надо вызвать. да и с кировского завода до удельной доехать....
тут смотри (http://maps.**********/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4&where&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&z=11&results=20&ol=biz&oid=1079326217&ll=30.313622%2C59.980406&spn=0.479279%2C0.253262&l=map)
от метро пара остановок
кабинет зависит от района,знаю что выборгский и петроградский - второй этаж, вход справа, там справочное окно есть
про время работы - лучше позвонить, уже не помню.
очереди был и две, одна на подачу другая на получение, периодически выходит тетя, спрашивает кто на детей делает? дает заполнить анкету - заполняешь вися с дитем на табуретке :)
согласна даже на 4ку
!
я не рядом, но иногда там бываю,а что за подгузы? какой фирмы? что скидки?
хотя у меня пока и карта действует, просто любопытно)
maslik_maslik
14.11.2011, 19:53
тут смотри (http://maps.**********/?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4&where&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&z=11&results=20&ol=biz&oid=1079326217&ll=30.313622%2C59.980406&spn=0.479279%2C0.253262&l=map)
от метро пара остановок
кабинет зависит от района,знаю что выборгский и петроградский - второй этаж, вход справа, там справочное окно есть
про время работы - лучше позвонить, уже не помню.
очереди был и две, одна на подачу другая на получение, периодически выходит тетя, спрашивает кто на детей делает? дает заполнить анкету - заполняешь вися с дитем на табуретке :)
Спаасибо!) Я без дитя буду.... С одной стороны развлечение, с другой - ненавижу эту всю нашу бюррократию
Думаю из дома часиков в 10 выехать. ну если не успею до обеда,то уж после, точно буду в первых рядах)
Кто там близко живет -к кому на обед зайти?))))) Если чо)
Ой, Таня, пенсионный на Энгельсаааа....муж там был недавно...сказал, что проще удавиться.
да, надеюсь
но я спросила в пенсионном Московского района (т.к.у папы нашего там временная регистрация.) -сказали многа оочень народу оформляют чичас. т.к. с 1 января обязательно ж. А многие, типа миня, вообще ни сном ни духом. Хорошо вы тут обсуждали, \ я и озаботилась. У нас ж ДМС -я поликлиники не хожу. А операцию буду делать по ОМС . плановая на 24 января назначена. Так мне и в поликлинику после НГ надо будет бежать, а там я так поняла без этой штуки делать будет нечего...
оть про подгузы - Лягушка все знает :004:
только, как бы туда добраться :008:
я бы предложила до меня дойти, но я далековато буду ;)
до обеда я думаю управишься, кажется он с часу
оть про подгузы - Лягушка все знает :004:
только, как бы туда добраться :008:
а до той конкретной карусели! я то думала до любой
а до той конкретной карусели! я то думала до любой
да, по идее, в любой должно быть
нет? :009:
Аня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач то сказала?
кто к вам сейчас ходит?
Бамбураш
14.11.2011, 20:10
И МНЕЕЕЕЕ 5 КУУУУУУУУУ 2ПАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:support::support:
я не рядом, но иногда там бываю,а что за подгузы? какой фирмы? что скидки?
хотя у меня пока и карта действует, просто любопытно)
села бы на машинку,и купила бы нам безмашинным!!!любопатно ей понимаешь ли))):flower::flower::flower::)):)):))
врач приходила
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не наю,я там мат капитал за 5 мин получила
согласна даже на 4ку
вот для моих умотать ни разу не вариант - такие истерики будут :001:
режим - наше все!!
двоих-то:065:
сбер, сбер, сбер, сбер....:079::079::079::079::079:
я там часто бываю,подгузы эти неуловимы,мне еще не разу не повезло
Бамбураш
14.11.2011, 20:14
Янка!дежурь!!!!!)))
Бамбураш
14.11.2011, 20:16
что то я вообще еле ноги сегодня волочу......да и еле сижу.....всё отваливается...
ваня вылезать из коляски отказался.застеснялся что ли??четыре девки один я.когда все ушли,вылез...вот сейчас без неё пошли...по говну в темень.завтра к муниципалам пойду!авось к выборам подсуетятся......
Freya777
14.11.2011, 20:17
привет всем. только что позвонила подруга. её знакомая родила 7,5 месячного ребёночка. ребёнку врачи не могут определить пол-недоразвито там или деформировано-не поняла. детныша повезли на авангардную. давайте ребёночку накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бамбураш
14.11.2011, 20:22
господи спаси и сохрани...
Mishander
14.11.2011, 20:25
привет всем. только что позвонила подруга. её знакомая родила 7,5 месячного ребёночка. ребёнку врачи не могут определить пол-недоразвито там или деформировано-не поняла. детныша повезли на авангардную. давайте ребёночку накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже мой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Маша 8 месячная родилась, там все было сразу ясно (2200 45 см)
Mishander
14.11.2011, 20:29
да, по идее, в любой должно быть
нет? :009:
Аня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что врач то сказала?
кто к вам сейчас ходит?
Наша Зульфия Назимовна с 4 участка.
Ничего нового. Ротавирус, скорее всего
Ношпа 1/3 таб для кровообращения (ручки холодные были), 1 капля корвалола, нурофен, притье. Молоко исключить. Тантум верде в горло. Капли в нос. В пятницу на прием.
Рвоты больше не было.Поноса не было вобще. Сейчас только темпа и сопли + горло рыхлое.
Аппетит у Надюшки есть...
вот, нашла те самые вкусняшки:
http://www.by-alexandrov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=9&Itemid=102&lang=ru
девочки! привет! подскажите мне про ветрянку- взрослый человек может заразить Леву, если провел три дня с детьми в группе,где карантин???
девочки! привет! подскажите мне про ветрянку- взрослый человек может заразить Леву, если провел три дня с детьми в группе,где карантин???
через тетьи лица не передается ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в доме такой мальчик живет. Жертва Чернобыльской аварии. :(
а еще акушерка знакомая рассказывала, у нее в практике случай был. Родился мальчик только с яичками:010:
Наташа :004::004::004:
Карина, @@@@@@@@@@@
Сейчас нечто было.
Сиде Катя, рисовала. Вдруг молча встала, вышла из комнаты. Я тихонько за ней. Она взяла таз, пошла, открыла стиралку, вытащила оттуда белье, положила таз, взяла его и пошла к сушилке. Попыталсь повесить сушить.:010::love: Пришлось помочь, а то стыдно стало.:008:
Девы, кт там в группе по закупке мяса? там телефон Иры ищут нашей!
Янка!дежурь!!!!!)))
+ много!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша Зульфия Назимовна с 4 участка.
Ничего нового. Ротавирус, скорее всего
Ношпа 1/3 таб для кровообращения (ручки холодные были), 1 капля корвалола, нурофен, притье. Молоко исключить. Тантум верде в горло. Капли в нос. В пятницу на прием.
Рвоты больше не было.Поноса не было вобще. Сейчас только темпа и сопли + горло рыхлое.
Аппетит у Надюшки есть...
не, ее не знаю
а м.б. ротавирус без поноса?
и уже на прием самим :010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас нечто было.
Сиде Катя, рисовала. Вдруг молча встала, вышла из комнаты. Я тихонько за ней. Она взяла таз, пошла, открыла стиралку, вытащила оттуда белье, положила таз, взяла его и пошла к сушилке. Попыталсь повесить сушить.:010::love: Пришлось помочь, а то стыдно стало.:008:
:love::love::love:
через тетьи лица не передается ;)
спасибо! а то мама моя к внуку боится приезжать- провела время с другим внуком в садике, а там оказывается уже 4 человека ветрянкой болеют.карантин.
upd где бы точно узнать? не хочу пока,чтобы сейчас болел ветрянкой
малышу из роддома @@@@@
тем,кто болеет @@@@@@@@@@@
maslik_maslik
14.11.2011, 21:07
я бы предложила до меня дойти, но я далековато буду ;)
до обеда я думаю управишься, кажется он с часу
да я шуткую)) домой быстро полечу
мама долго с ним не выседитю. тем более чичас.
+ много!!!
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ее не знаю
а м.б. ротавирус без поноса?
и уже на прием самим :010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
девочки, ротовирус может быть без поноса -у нас лежала девочка в палате
только рвало
обязательно много по чуть пить
не только молочку, но и овощи фрукты пока исключить
кормить маааленькими порциями...
когда прекратит рвать надо давать креон -для восстановления ферментов
и бифиформ.
если начнется понос -то энтерол. но курсом
я уже дока в ротовирусе
может
сори не да поняла
врядли
Девы, кт там в группе по закупке мяса? там телефон Иры ищут нашей!
уже дала
может
может, но только при условии, что взрослый сам не болел и заразился, т.е. является носителем вируса.
Передается ветрянка воздушно-капельным путем. Заражение через третьих лиц и предметы, бывшие в употреблении у больного, практически исключается ввиду малой стойкости вируса во внешней среде.
:flower::flower::flower:поздравляю, девочки!!!!
да, табличка в первом выкупе висит)))
я читала, просто девочки сказали, что количество сообщений не влияет. спросила у модератора. оказалось, что влияють....ну и ладно...
ну сколько у тебя сообщений и сколько у меня))))):flower:пойду в группе пороюсь:))
когда Саша была мелкой, я гуляля по 8 часов в день.:004:аналогично:014:..зато щас...:008:
врач приходила:(@@@@@@@@@ещё вам
ой-ой-ой....@@@@@@@@@@@@@@@ бедный зайка...
Сейчас нечто было.
:046:
Кстати,девочки,кто сталкивался?..мы хотим с мамашками со двора написать дЭпутату по поводу освещения дет.площадки...как сия писулька должна называться? коллективное письмо,коллективное обращение,али ещё как? и какие данные подписавшихся необходимо указать(пасп. данные,адрес,расшифровка фамилии:009:)
Лен, а чего еще, кроме темпы?
перисхилтон
14.11.2011, 22:01
может вы поэмоту плохо спите? мы перед сном конкретно выгуливаемся...с заыпанием и сном проблем нет ...
мы всегда перед сном гуляем, точнее перед ужином. Но спим по разному. Если в 3 часа дня проснулась,то только в 22 часа уснет. У нее свои перерывы между сном.
врач приходила
самых волшебных@@@@@@@@@@и сил терпения родителям
вот, нашла те самые вкусняшки:
http://www.by-alexandrov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=9&Itemid=102&lang=ru
они:love:
опять 39 :(
ох@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
дело к ночи...@@@@@@@@@@@
SilentAngel
14.11.2011, 22:13
спасибо! а то мама моя к внуку боится приезжать- провела время с другим внуком в садике, а там оказывается уже 4 человека ветрянкой болеют.карантин.
upd где бы точно узнать? не хочу пока,чтобы сейчас болел ветрянкой
малышу из роддома @@@@@
тем,кто болеет @@@@@@@@@@@
Маша, ветрянка точно-точно не передается через третьих лиц!
Кому кулаки нужны, ловите @@@@@@@@@@@
У меня совершенная жесть с ногами продолжается. Просто ужас. Вены чуть лучше - уже вторая неделя детролекса пошла, но отеки замучили. Как начали опекать и болеть, так все хуже. Уже к вечеру даже бедра отекают. В джинсы не влезть. С чего у меня такая ЖО?
"Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо " :))
у нас из Колупенского топа сейчас девочку с ребенком в больницу увезли. 5 дней 39,5:001::010:
У Саши горло и кашель.:(
у нас из Колупенского топа сейчас девочку с ребенком в больницу увезли. 5 дней 39,5:001::010:
У Саши горло и кашель.:(
врача вызывала? или сама горло смотрела?
Инна, врач утром была.
да и Саша у меня дрессированная ;)
Лен
вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мне до тебя доехать если не на авто:014: и маршрутке(я на них не езжу)
Инна, врач утром была.
да и Саша у меня дрессированная ;)
эх...да не...я имела в виду - что сказала-то врач...
на темпу и Катумбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не подхватить
Девочки, про истерики боле менее поняла, почитала вас и статьи. Спасибо все огромное!!! Просто у нас такого небыло еще раньше, вот я и в ступор впала...
Короче, у нас похоже клыки идут - все набухло и руки во рту, слюни стекают по рукам до локтей и с локтей капают на пол :001: вот и причина. Наверное в этом все дело, когда что то болит, невольно любой будет раздражаться по мелочам. Вечером вообще вынос мозга был нам с папой, она плакала половину вечера, такого тоже никогда небыло... причина плача - она испугалась как шумит массажер против целлюлита :065: и после того, как я включила 1 раз, уже от меня отходить не хотела, орала, если даже в руки возьму и даже когда я простой баночкой решила помассироваться! :010: Пришлось бросить сие занятие. Так и потом еще она ныла и ныла без конца. Укладывались с вибурколом и то она как будто не спит, а дремлет лежит :065:
девы, кому Афлубин?!
есть 2 банки - одна полная и одна чуть-чуть
до 06.12 и 10.12 соответственно
не очень я его лю, не даю больше никому :008:
так там по лямкам запас хороший - на этот год точно хватит!
Майя не крупнее Фейки точно ;)
а подогнутые штанины мне не нра - не удобно это, ИМХО
Я бы взяла афлубин, но мы с тобой так еще и не пересекались ни разу :065:
Лямки дааа, но вот меня смущает, что когда лямки ослабляешь, то промежность опускается и получается все равно короткие штаны, если на качели сесть. :009:
так же по 1.5 часа два раза.Не считая конечно если надо куда-то ехать.Я это прогулкой не считаю.А именно гуляем по 1.5 часа днем и вечером
Мы тоже сократили до 1,5-1 часа 2р в день. Раньше по 2-2,5 ч. 2 раза гуляли летом в теплую погоду.. теперь мерзнем и рукавицы мокнут быстро. Краги вчера попытались одеть, это жесть :005: ей неудобно, она не может ничего в руки взять... как будем пользоваться не знаю
привет))
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее выздоравливать
ещё так поняла день лого - девочки поздравляю!! лена! алёна!
люда зубы чтоб их.. моя тоже по любому пустяку огорчается.. тоже начну вибуркол с завтрашнего дня, мне врач сказала утром и вечером.. в прошлый раз он нам помогал здорово..
Бамбураш
14.11.2011, 23:57
Кстати,девочки,кто сталкивался?..мы хотим с мамашками со двора написать дЭпутату по поводу освещения дет.площадки...как сия писулька должна называться? коллективное письмо,коллективное обращение,али ещё как? и какие данные подписавшихся необходимо указать(пасп. данные,адрес,расшифровка фамилии:009:)
вот я тут активисткой стала.муж гоаорит,таки и в мунициплы вывинут!!!
зайди на сайт вашего округа!!!
:091::091::091:
врач приходила
:091::091::091::091:
Сейчас нечто было.
:support::support:
и мы постоянно подметаем и моем посуду,вытираем со стола и поливаем цветы...хозяйственникк!!!!
Девочки, скорейшего выздоровления малышам!!!!
И мы тоже хотим писать про модернизацию и освещение... освещения у нас вообще нет на площадках :065:
Звонила подруга депутатам, сказали пишите письменное заявление, рассмотрим. Никто так и не написал, знать бы как грамотно составить бумагу. У нас ведь есть юристы? Девчули, подскажите :091:
Бамбураш
15.11.2011, 00:33
люда.есть график приёма жителей депутатами,председателями,главного по благоусторйству дворов!!!!!есть телефоны!!!звони да приходи,всё скажут как тебе сделать!!!!есть сайт!!
Бамбураш
15.11.2011, 00:36
У меня совершенная жесть с ногами продолжается. Просто ужас. Вены чуть лучше - уже вторая неделя детролекса пошла, но отеки замучили. Как начали опекать и болеть, так все хуже. Уже к вечеру даже бедра отекают. В джинсы не влезть. С чего у меня такая ЖО?
боже боже...а чем ты мажешь??тебе вообще мазь помогает???мне только лошадиный гель
Девочки, про истерики боле менее поняла, почитала вас и статьи. Спасибо все огромное!!! Просто у нас такого небыло еще раньше, вот я и в ступор впала...
Короче, у нас похоже клыки идут - все набухло и руки во рту, слюни стекают по рукам до локтей и с локтей капают на пол :001: вот и причина. Наверное в этом все дело, когда что то болит, невольно любой будет раздражаться по мелочам. Вечером вообще вынос мозга был нам с папой, она плакала половину вечера, такого тоже никогда небыло... причина плача - она испугалась как шумит массажер против целлюлита :065: и после того, как я включила 1 раз, уже от меня отходить не хотела, орала, если даже в руки возьму и даже когда я простой баночкой решила помассироваться! :010: Пришлось бросить сие занятие. Так и потом еще она ныла и ныла без конца. Укладывались с вибурколом и то она как будто не спит, а дремлет лежит :065:
да!когда у нас обострение вылезания,это всё....не пойми чтё....
37,6!!!:091::091::091:славатебегосподи
угу, Наташ, только сейчас кашель начался жуткий:001::010:
Бамбураш
15.11.2011, 00:41
кашель можно горячим чаем по чуть чуть пить.но горячий.с сахаром или мёдом с маслом!!!завтра п=не будет!!!
Маш верашпирон супер вещь при отеках,мне г моя назначала,курсом 3 мес.
но посоветуйся с врачом
вчера сделала буженину в мульте. Делала из окорока, сдается мне, что надо из шеи.
Катя одобрила на удивление. :))
МашаАнгел, да чтож на тебя все валится :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке и той девочке с ребенком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, хоть темпа спала :091::091::091:
Люда - Майя же не в туфлях зимой ходить будет :073:
это на тему штанов на качелях ;)
Афлубин - тут Барабашка заявилась,
но могу вам разлить!
там в одной бутылке совсем чуть, другая полная, но открытая
а еще завтра роллы крутить хочу - кто к нам?!
Ванюха - хозяйственник :love:
Фейка все столы-полы намывает и вещи из стиралки вешать носит
Кстати, про стирку мембраны - я сейчас постирала свои комбезы шаром для стирки - из закупки Еллки, ну с Фермского шоссе - там же никаких средств не надо! все отстиралось!
и не думаю, что что-то испортила ;)
и сушу на изнанке подвешенными за петельки - почти все стекло уже :fifa:
кашель можно горячим чаем по чуть чуть пить.но горячий.с сахаром или мёдом с маслом!!!завтра п=не будет!!!
Наташа, в нее такое можно влить только внутривенно.:065:
Я помню, как однажды меня напоили чаем с барсучьим жиром.:0099::0099::0099: Но помогло на раз-два!!!
Девочка с ребенком вернулась из больнички. Сделали рентген. Пневмонию исключили. Острый бронхит. Предложили лежать в коридоре. :010:Она написала отказ.
*Lapkin*
15.11.2011, 01:01
Девы, вечера всем!!!
Болявым - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, собсна, вот какой вопрос. Вы наверняка когда-нить обращали внимание на то, сколько "левого" народа числится в нашей группе в Контакте. Буквально вчера список немного проредили - где-то на треть. Но в новостях группы написали, что если кого-то удалили случайно, то стучитесь и вам, мобыть, откроют. Сегодня постучались. Девушка, если мне не изменяет память, какое-то время общалась в беремчатом топе. В детишном списке её нет. и вот, собсна, вопрос - надо ли обратно принимать её в группу?? По логике вещей - в топе она не общается, значит и в группе, делать ей нечего?... Она, конечно, может и читает его... но читать-то может кто угодно на этом форуме ))
В общем, посоветуйте, как поступать в таких случаях - принимать обратно подобных потеряшек или досвидос?
Девы, вечера всем!!!
У меня, собсна, вот какой вопрос. Вы наверняка когда-нить обращали внимание на то, сколько "левого" народа числится в нашей группе в Контакте. Буквально вчера список немного проредили - где-то на треть. Но в новостях группы написали, что если кого-то удалили случайно, то стучитесь и вам, мобыть, откроют. Сегодня постучались. Девушка, если мне не изменяет память, какое-то время общалась в беремчатом топе. В детишном списке её нет. и вот, собсна, вопрос - надо ли обратно принимать её в группу?? По логике вещей - в топе она не общается, значит и в группе, делать ей нечего?... Она, конечно, может и читает его... но читать-то может кто угодно на этом форуме ))
В общем, посоветуйте, как поступать в таких случаях - принимать обратно подобных потеряшек или досвидос?
я за это
Rina_spb
15.11.2011, 01:11
и у нас клыки верхние
@@@@@@Маш,может из-за Фин??? всё же ты там постоянно на ногах+за рулём! Помнишь мы с тобой говорили,что даже у меня ноги отекали в конце пути:001:хотя у меня ТТТ никаких проблем нет!
как мне до тебя доехать если не на авто:014: и маршрутке(я на них не езжу)
Мася 55 маршрутка до Пионеры. 373 остановки ст.Новая Деревня.К 76
Автобус 122, ходит так же как и К373
Мы тоже сократили до 1,5-1 часа 2р в день. Раньше по 2-2,5 ч. 2 раза гуляли летом в теплую погоду.. теперь мерзнем и рукавицы мокнут быстро. Краги вчера попытались одеть, это жесть :005: ей неудобно, она не может ничего в руки взять... как будем пользоваться не знаю
У нас даже рукавицы не прокатывают:065:только "писятки"(с) перчатки!!!
угу, Наташ, только сейчас кашель начался жуткий:001::010:
Может кашель из-за сопель?
Rina_spb
15.11.2011, 01:13
Девы, вечера всем!!!
мне кажется не надо принимать
Бамбураш
15.11.2011, 01:13
ой надюх хочу к вам но тчо завтрашний день готовит....
про труженников=наверно с возрастом азарт пропадает????)))
да лен только внутрь
лапка,.гони в шею...))) а вообще не знаю кто там,что там...
ян!дежурить то вместо себя оставилакого???
Девы, вечера всем!!!
Я тут советовать не могу, но вообще тоже подумала, что там вообще непойми кто тусуется. Некоторые даже ники не закомы, не то что фио :065:
ах не могу... купоны засасывают меня к себе... как жить то... продается годовой абонемент утро-день в Галактику (мне достаточно близко) за 2350р.. хочу не могу, но я уже столько купонов набрала, муж скоро инет мне отрежет
Ален, сопелей нет.
А еще она опять лунатит:001::(
Суссан, я там и половины народа не знаю.:065:
*Lapkin*
15.11.2011, 01:18
Я тут советовать не могу, но вообще тоже подумала, что там вообще непойми кто тусуется. Некоторые даже ники не закомы, не то что фио :065:
почему это не можешь???? важно мнение всех более-менее постоянных участников баталий дискуссий данного топа. А ты тут, в отличии от меня, например, вообще каждый день. Так что твое мнение важно.
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу :(
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана :( ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик. :( Я расстроена, муж тоже:(
ой, Люд, у нас такое тоже случается......и балуется часто, как испытывает
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
39.1 :(
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!
Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.
А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся!
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой. http://s017.radikal.ru/i406/1111/52/cdd5f94110e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ааа тоже хочу такие:support:
Mishander
15.11.2011, 01:18
Надо пойти посмотреть, не удалили ли меня
А то я там на фото красивая :))
У Надюхи 37, спит;)
ах не могу... купоны засасывают меня к себе... как жить то... продается годовой абонемент утро-день в Галактику (мне достаточно близко) за 2350р.. хочу не могу, но я уже столько купонов набрала, муж скоро инет мне отрежет
:065:зачем ты мне это сказала??
Ален, сопелей нет.
А еще она опять лунатит:001::(
Суссан, я там и половины народа не знаю.:065:
У мелкого недавно был кашель.Причем зверский такой.Сопель небыло.Кашель с мокротой.Я в итоге только горло лечила.Муколитики не давала.Всё прошло само...
*Lapkin*
15.11.2011, 01:21
Надо пойти посмотреть, не удалили ли меня
А то я там на фото красивая :))
У Надюхи 37, спит;)
Не удалили, не дождесси :))
Надюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мелкого недавно был кашель.Причем зверский такой.Сопель небыло.Кашель с мокротой.Я в итоге только горло лечила.Муколитики не давала.Всё прошло само...
Ален, у нас сухой. Да еще и горло болит. Эх, ждем, во что выльется....
*Lapkin*
15.11.2011, 01:22
Девы, повторяю еще один свой вопрос - есть ли желающие в четверг вечером посетить северное орто-пати??? Есть 1-2 свободных места ;)
Rina_spb
15.11.2011, 01:22
я тоже маньячусь, но только все облизываюсь и ничего не покупаю.
z ljvf pfytvf.cm z ljvf pfytvf.cm z ljvf pfytvf.c,
Ален, у нас сухой. Да еще и горло болит. Эх, ждем, во что выльется....
а барсучий жир?
а барсучий жир?
где ж я его возьму-то?
если бы был, то вопросов не возникало б.
Сусанна, вы меня там не удалите случаем.
Привет всем
Маша- ужас про ноги-гоги! тебе @@ и ногам.
Деткам всем болеющим не температурить и выздоравливать скорее!! @@!!!! держитесь, матери!
ой , Маша, спасибо за комплимент :)) ятялю!
Про удалять и контакт. я там человек 15 знаю наверное :)) я бы удалила..никто не мешает вливаться в разговор и участвовать во всех обсуждениях.
и я не понимаю, нафик им эта контактовская группа , если они здесь не сидят?
sameah_meod
15.11.2011, 01:31
Девочки, привет!!! Пробегала мимо!
Мы тестим няню, пока вместе со мной, пока все нравится и мне и Ксю Но это только начало:065::065::065:
Всем деткам болявым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, мы ж туда ходим в детскую галактику в бассейн. Не ходи, взрослая галактика такое г..... Я в шоке была, там ремонта с открытия не было. Кстати там и без купона год фитнеса 3500:073:
по поводу грибка - хочешь бери, мама вернулась, готова дать. У нас он сросшимися крупинками. В холодильнике его хранить нельзя, он там не размножается.
У Ксю приступ вежливости, за все-за все говорит спасибо и очень обижается, если ей не ответить плжалуйсто. И сама так смешно говорит: позялусто, мама:)):)):))
:065:зачем ты мне это сказала??
и мне :065:
а ведь времени совсем нет!
Люда, у нас тоже истерики были, когда клыки лезли. сейчас проще. правда за те две недели они избаловалась, теперь тяжело нам приходится
я тоже маньячусь, но только все облизываюсь и ничего не покупаю.
:)) выдержку дрессируешь?
Ой. а мы ж манту сделали вчера, в среду проверка и порция приорикса.
вот сегодня сопля якась текла из носа...Ща тоже булькает. вот йомайо..цепанули где-то или наканючилась..
SCORPIONO
15.11.2011, 01:32
мы один раз гуляем...для меня это сейчас стресс,одеть их
да ладно :))
Мы тестим няню, пока вместе со мной, пока все нравится и мне и Ксю Но это только начало:065::065::065:
Всем деткам болявым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, мы ж туда ходим в детскую галактику в бассейн. Не ходи, взрослая галактика такое г..... Я в шоке была, там ремонта с открытия не было. Кстати там и без купона год фитнеса 3500:073:
по поводу грибка - хочешь бери, мама вернулась, готова дать. У нас он сросшимися крупинками. В холодильнике его хранить нельзя, он там не размножается.
У Ксю приступ вежливости, за все-за все говорит спасибо и очень обижается, если ей не ответить плжалуйсто. И сама так смешно говорит: позялусто, мама:)):)):))
каждый раз завидую по доброму твоей говорливой доче !!!!
мы только слоги первые. а мама играет в угадалку
причем если не угадала, обижается и плачет
Мы тестим няню, пока вместе со мной, пока все нравится и мне и Ксю Но это только начало:065::065::065::))
Уже хочешь выйти на работу?
да ладно :))
твоя еще не убегает:001:
Уже хочешь выйти на работу?
как работающая мама скажу - что тяжело пока. ребенок слишком в нас нуждается. я бы если возможность была до 2-2,5 лет сидела точно
твоя еще не убегает:001:
вот только хотела написать тоже самое :))
:065::065::065:
мы не спим. Сначала тошнило, вырвало, теперь сидит развлекается, пердит как трактор и такооой пахучий:010:
Чего наелся - не понимаю. И когда спать будет - тоже не понимаю.
Сусан, вк нафик лишних. Надо предложить желающим вступить в группу отписаться тут для идентификации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.