Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
SilentAngel
13.10.2011, 02:14
Лидл - в принципе немецкий дискаунтер. Он - полная аналогия нашего Дикси. Небольшой набор недорогих продуктов. Есть реально недорогие. Есть собственного бренда. В принципе, ничего. Но я люблю ту же Призму и К-маркет за большой выбор, разнообразие, так сказать. И скидки там тоже приличные бывают
SilentAngel
13.10.2011, 02:14
Девки, что за темы жутцкие на ночь глядя?
фу...посмотрела видео про аварию...аж затошнило...думала они всё же успели перебежать:001:
Господи,сколько раз твержу всем знакомым ПЕРЕХОДИТЬ только через СВЕТОФОР!!!! тем более с ребёнком:091:я даже с собакой не суюсь на пеш.переходы.А если их не избежать,то машу руками как сумасшедшая чтобы ВСЕ полосы остановились,только тогда иду на дорогу...лучше куда нить опоздать,чем успеть в гроб:001::001::001:а уж с ребёнком так просто панически дорог боюсь,головой верчу на 360 градусов...
Там конечно и мама виновата и тётка-водила,которая неслась как огалделая..топ тот читать даже не буду:001::001::001:
Всё ушла спать в ужасных чувствах....
фу...посмотрела видео про аварию...аж затошнило...думала они всё же успели перебежать:001:
Господи,сколько раз твержу всем знакомым ПЕРЕХОДИТЬ только через СВЕТОФОР!!!! тем более с ребёнком:091:я даже с собакой не суюсь на пеш.переходы.А если их не избежать,то машу руками как сумасшедшая чтобы ВСЕ полосы остановились,только тогда иду на дорогу...лучше куда нить опоздать,чем успеть в гроб:001::001::001:а уж с ребёнком так просто панически дорог боюсь,головой верчу на 360 градусов...
Там конечно и мама виновата и тётка-водила,которая неслась как огалделая..топ тот читать даже не буду:001::001::001:
Всё ушла спать в ужасных чувствах....
ну Алён ты хот правильно делаешь.
я ЛИЧНО остановку прохажу от дома спецом что бы на НЕ регулируемом не ходить.
я тебе как водитель со стажем говорю,ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ ЧТО ВСЕ ВСТАЛИ,тогда иди
про аварию даже смотреть не буду. сумасошли..
маш, вот про дикси я в испании вспомнила в лидле. но была мысль что может в фи другой лидл:)
короче всех люблю всех целую!
Freya777
13.10.2011, 02:33
Девочки, кто завтра ко мне в гости???
давайте часов в 10-11 начнем!!!
Катя, ты экзамен сдала???
Аленка, ты во сколько тканьки получишь?
Ира???
как здорово!!!! но мы опять никак. блин.....завтра как раз разъезды будут...эхххх.жаль...
:)):)):)):)):))
:flower::flower:
мы гуляли 1,5 часа утром в дождь и 2 часа вечером, вот только вернулись. тоже в дождь. Нюша лежит в лужах, руками черпает воду,носится по лужам, приходим все мокрые и грязные, а что делать,зато ребенку весело, ребенок развлекается и дышит свежим воздухом. По мне так это лучше чем дома сидеть. Одежду постираем. настроение отличное,аппетит после таких вылазок тоже.:))
ты не поняла, я маму и мужа с подругами обсуждать не стала бы. это табу!
ой нееееееееееее. я сама дико не люблю лужи. и ребёнку моему не повезло. во-первых он сразу на улице засыпает, во-вторых мокрый Илья-нееееееееееееее............
:love:
сушам УРА!
вот, и без мастерклассов справилась - молодец!
я бы соки как раз убрала в первую очередь - ИМХО, самоварные компоты/морсы лучше ;)
остеопат смотрел Порфишку,
грит, тело выросло слишком быстро, а голова не успевает, надо ей помочь :073:
ну и проблема в шее есть, но не в позвоночнике, как сказала ортоНаташа,
мы еще раз поедем 19.10 к 10 туда же
:love::love::love:
у Фейки все кака
с разными интонациями, но это кашка, коляска и все, что с туалетом связано :065:
а еще есть слово "пка" - пока т.е.
сегодня вот "надо" появилось - показывает пальчиком и грит "надо"!
вот и вся речь ее :(
дааа. суши получились-мняяямка!!!!! при эом огурцы стухли, поэтому вместо них пошли перчики.
про соки-мы их пьём уже дай боже сколько. а кактолько молочку такую ввели-всё, ужас ужас понёсся.
может смесь давать? как-то я смесь не оч люблю.
про говорить. мой ребёнок не говорит ничего конкретного, только на своём языке. из слов "дай" и всё!!!!!!!!!! ни папы, ни мамы у него нету. а на всё ещё говорит "ка" тоже. особенно на "пока". хотя пока тоже иногда говорит.
а почему такой дисбаланс у Порфика?
ну и соня у тебя растет
:love::love::love:
весь в мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: :love:
ну Алён ты хот правильно делаешь.
я ЛИЧНО остановку прохажу от дома спецом что бы на НЕ регулируемом не ходить.
я тебе как водитель со стажем говорю,ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ ЧТО ВСЕ ВСТАЛИ,тогда иди
О чем ты? Я даже об светофоре перехожу на зеленый когда всё остановятся!в то время когда народ уже идет по зебре.и зеленого на переходе жду подальше от проезжей части!я параноик в этом плане,я знаю-надо мной порой даже мама смеется что я не перехожу на красный если дорога полностью свободна...не,я лучше подожду зеленый посмотрю еще раз по сторонам и пойду!
я даже не пойду через дорогу если мне зеленый,но на циферблате меньше 5сек...а я например опаздываю....неее...перебегать под оставшиеся секунды меня никто не заставит!!!!!
всё сплю
О чем ты? Я даже об светофоре перехожу на зеленый когда всё остановятся!в то время когда народ уже идет по зебре.и зеленого на переходе жду подальше от проезжей части!я параноик в этом плане,я знаю-надо мной порой даже мама смеется что я не перехожу на красный если дорога полностью свободна...не,я лучше подожду зеленый посмотрю еще раз по сторонам и пойду!
оо это как я..я даже на остонвке не стою...а в дали жду
SilentAngel
13.10.2011, 02:49
О, меня опубликовали. :)
кидай в нас:support:
Freya777
13.10.2011, 02:58
Карина зачот:))
:)):)):))
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
а он пока спал в стуле, я этим воспользовалась, что бы сделать слепок руки. и самое обидное, что сделать сделала, в стеклянной тарелке. а теперь этот слепок оттуда и не вынуть-засох блин вместе с ободом специальным.а тарелка эта-крышка от посудины для микроволновки. в опщем. воспользоваться моментом-воспользовалась, но без толку.
а мне не пишется
пока мама пришла, побежала мыться и варить картоху
вот не хнаю как у вас, а у меня с ребенком ничего нельзя сделать
мультики тока спасают ненадолго, но уже совесть мучает, что много мультов смотрит...
а я в прострации нахожусь. не знаю. несобранная какая-о в последнее время совсем.
уроды((((
у анс вчера газ только без 20 девять дали...а обещали в 6(((
а сегодня утром ненадолго вырубили свет и воду(((( и как раз в тот момент, когда я намыленная в ванной стояла:073::073::073:
пы сы: мы тоже мультики все время((( совесть мучает
мы тоже мульты смотрим. про Жихорку понравился очень мультик-теперь сам на него тычет, мол включи.
забавно про намыленную.прост и..
а соки молоко до этого пили? к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соки пили.ю молоко нет. вот соки отменять не буду, а молоко отменила. вопрос со смесью остался
Freya777
13.10.2011, 03:04
Надюша, вам на эндокринолога @@@@@@@@@@@@
про дружбу-она есть. в разных проявлениях и степенях, но есть.
Алёна, твоя мама наверняка испытывает большое удовольствие помогая тебе и сидя с Илюшей. это счастие для неё, я уверена.
я вот тоже маму свою оч люблю. вот.
Freya777
13.10.2011, 03:12
Машуль, про папу-спасибо, приятно. он у меня кайфовый. кс таи, он тебя не пролечил что нужно лечиться его мхом волшебным??
пойду-ка игрухи всё же повыбираю. надо.
[QUOTE=Freya777;68351562]Машуль, про папу-спасибо, приятно. он у меня кайфовый. кс таи, он тебя не пролечил что нужно лечиться его мхом волшебным??
пойду-ка игрухи всё же повыбираю. надо.[/QUO
давай давай
Freya777
13.10.2011, 03:20
как приятно.
ребенку нужен донор 4 отр (очень редкая) тел.89189904505. Станислав. ребенок умирает, друзья и просто люди- разместите у себя этот статус, пожалуйста, хоть на пару часов!!!!!!!!
у мужа как раз 4 отрицательная. спросила, сможет ли? сказал:"да". только потом вспомнил, что болел желтухой, и его кровь непригодна. а так готов был пойти. перевоспитала я его!!!!
как приятно.
у мужа как раз 4 отрицательная. спросила, сможет ли? сказал:"да". только потом вспомнил, что болел желтухой, и его кровь непригодна. а так готов был пойти. перевоспитала я его!!!!
я тож её болела в 3 года,в саду кстати заразили
группа и резус редкие ,а не могу,хотя это ж вирус А,он не на всегда.
а бабушка моя почетный донор кстати
Freya777
13.10.2011, 03:29
изучила сейчас этот вопрос. написано, что нельзя.
а ещё мне написали на стене, что это спам. вот.
Freya777
13.10.2011, 03:29
Яночка, сколько ещё закупка будет????
Яночка, сколько ещё закупка будет????
я думаю до пятницы смело
а там я ночну вЁрстку:065:
Freya777
13.10.2011, 03:49
сенкс. до тяпницы постараюсь хоть что-т о выбрать
всем привет!
я таки вчера сделала ЭТО!
http://s19.rimg.info/867cce7b6d0372b9c335fd4a0bd1e338.gif (http://smajliki.ru/smilie-1247434119.html)
еще и оформляла все документы для ГАИ, для школы и для группы.... часа 2,5 на это дело ушло, зато вспомнила как писать, считать, ставить печати и сортировать :))
не одна, еще с парой девочек и директором школы. Очень приятный гонщик :))
протрындела несколько часов (скорее проржали) с Мастером школы - это просто мега мужик, он меня покорил!:091: огромное ему мерси за поддержку нервов отдельно взятых барышень. :073:
короче вся в счастье доползла к 8 до дома с тортом и дождем, в молоке, и с правами.... и в 9 меня уже не было - вырубилась.
теперь: найти инструктора на автомат, прочесть чем коробка робот нам подходит/ не подходит, прочесть как парковаться (не по вешкам) и желательно завтра прозаниматься на автоматической коробке, затем выезды по салонам... :0035:
Катя! водителко!поздравляю!
ты на какой машине училась? может, тебе попробовать на хорошей механике?
а мы стоим в очереди йомайо. на границе . длинная, однака.
неее,я только автомат буду брать,т.к. один раз в жизни мне это светит - машина, уж возьму какую смогу для комфорта и удобства.
а почему очередь то? не пятница ж :009:
*Lapkin*
13.10.2011, 10:44
Утра всем!
Катюху с правами! Ура-ура!
А я тоже в очереди сижу, тока на экзекуцию... Прижигаццо буду... Пожелайте мне ни пуха, а то страшно че-та...
ой, Сусанна! тебе @@! самых вошебных! не боись! все хорошо будет!
Катя, а фик знает почему очередь:(( перекупщиков много , мне кажется..
SilentAngel
13.10.2011, 10:55
Утра всем!
А я тоже в очереди сижу, тока на экзекуцию... Прижигаццо буду... Пожелайте мне ни пуха, а то страшно че-та...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, брать механику - это либо для выпендрежа :004::004::004:, либо из сильной экономии. Автомат реально гораздо удобнее.
Катя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support:
Наталка, быстрее тебе пройти границу.
Приветы?Ну покажи же их уже. Я прям извелась вся. :)):)):))
Я Лидл не слишком уважаю. Мне больше Призма и КККК нравится
вот про лидл и хотела услышать это. значит в какакаку поедем.
если найдем:)
Это чё такое? :008:
всем привет!!!! прочитала по диагонали... на улице погода-..овно...
едет во мне кто нить???
телефон в профиле-звоните!!!
SCORPIONO
13.10.2011, 11:26
Всем доброе утро!:flower:
Катю с правами!:support:
p.s. Старшенький с папой остался, а когда ему надо по работе ехать, то бабушкам в гости отвозит:005:
уроды((((
у анс вчера газ только без 20 девять дали...а обещали в 6(((
а сегодня утром ненадолго вырубили свет и воду(((( и как раз в тот момент, когда я намыленная в ванной стояла:073::073::073:
Вот это повезло так повезло.
На мой взгляд, брать механику - это либо для выпендрежа :004::004::004:, либо из сильной экономии. Автомат реально гораздо удобнее.
Ну не знаю, некоторым проще с механикой. У меня приятельница продала автомат и купила новую - искала спец с механикой. Об экономии там речи не шло, просто ей так нравиццо.
Катя, поздравляю!!!
Сусан, удачи!!!!!1
Маша, спс!
уже у пункта пропуска:-))
механика? да дешевле:)) а на автомате не пробовала:)-))) но мне и на ручке удобно:Р
кккк - гипер такой где пирку продают
так если кому чо надосмс!
Опять противный дождь :(
Катя, с правами! уруру!
:080::080::080:
Карин,
дык скачок роста
это нормально
Сусанна,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталка,
удачного шопинга :support:
видео про ожившего ребенка - я рыдала, а потом прочитала, что это реклама подгузов :010:
жесть!
Фейка ходит и стучится везде головой - спецом :001: а потом ноет :wife::wife::wife:
Катя, с правами!!!
Видео смотреть не собираюсь даже((\
Вы ККК обозвали к-маркет:?
Всем привет! Кто поздно ложится и рано встаёт...тот я:))
с утра успела продать куртки свои,получить ткани Люда,Галя:073:вымыть квартиру,заплатить за КУ:091:
Кидай в массы!
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДЕРЖИСЬ!!!
Маша, спс!
уже у пункта пропуска:-))
механика? да дешевле:)) а на автомате не пробовала:)-))) но мне и на ручке удобно:Р
кккк - гипер такой где пирку продают
так если кому чо надосмс!
поддержу! у меня хоть прав и нет,но ездить умею:008:
На ручке мне больше нра! тут недавно дали попробовать автомат,меня не вштырило:004:
Но,ИМХО,ручка или автомат это как совм.сон и раздельный,слинг и коляска:)):)):))везде свои плюсы/минусы,разные люди разные предпочтения:080:
Катюша,с правами! прямых дорог тебе!:080::080::080::080::080:
Утра всем!
@@@@@@@@@@@
не Маш,я не люблю автомат,не моё это,так что не выпендрёж нефига
Да Катя с правами тебя!
теперь тебе бы поднакататься отдельно еще с инстриком или другом каким если есть.
Фейка ходит и стучится везде головой - спецом :001: а потом ноет :wife::wife::wife:
Макс еще любит откинуться с размаху...хорошо хоть обычно либо на меня, либо на диване....потому что пару раз об пол - хватило
Ой...всем доброго!
Вот говорила мне мама - готовь все с вечера на завтра....по итогу я стоко дел оставила на сегодня, что в 7 утра просто не встала и мы не поехали в басик(((((
Но ушли гулять зато...
Всем хорошего утра хоть и с плохой погодой)
в перекрестке на Энгельса 27 трусики памперсы для дев и мальчиков по 249р. в 4-ке 23шт, в 5-ке 20шт.
можжет это во всех перекрестках так?
SilentAngel
13.10.2011, 12:17
Кидай в массы!
поддержу! у меня хоть прав и нет,но ездить умею:008:
На ручке мне больше нра! тут недавно дали попробовать автомат,меня не вштырило:004:
Но,ИМХО,ручка или автомат это как совм.сон и раздельный,слинг и коляска:)):)):))везде свои плюсы/минусы,разные люди разные предпочтения:080:
Кину. Но там сильно укоцано
http://www.littleone.ru/articles/9/pregnant/311/
А вот и выпендреж. :004: Но это я не в смысле плохо. Механики считают, что на ручке получают настоящий драйв.
Но на хорошей машине с автоматом драйва ни разу не меньше.
И потом, для меня очень значительные плюсы автомата: никаких туда-сюда в пробках и удобство на холмах и горах, когда не надо долбаться с газ-сцепление-тормоз-передача. Ну нафиг. Лучше дорогой заниматься.
А вот и выпендреж. :004: Но это я не в смысле плохо. Механики считают, что на ручке получают настоящий драйв.
И потом, для меня очень значительные плюсы автомата: никаких туда-сюда в пробках и удобство на холмах и горах, когда не надо долбаться с газ-сцепление-тормоз-передача. Ну нафиг. Лучше дорогой заниматься.
Я всё равно тебя люблю:love::flower:
*Lapkin*
13.10.2011, 12:30
Девочки, спасибо за кулачки! Остхожу от наркоза, вроде все более-меннее, живот только болит. Подробности вечером. Всех целую!
SilentAngel
13.10.2011, 12:38
Девочки, спасибо за кулачки! Остхожу от наркоза, вроде все более-меннее, живот только болит. Подробности вечером. Всех целую!
Держись! Жду отчета, т.к. самой нать
SilentAngel
13.10.2011, 12:39
Я всё равно тебя люблю:love::flower:
:flower::flower::flower:
Всем утра!!!
опять накрылась наша прогулочка((((
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
а он пока спал в стуле, я этим воспользовалась, что бы сделать слепок руки. и самое обидное, что сделать сделала, в стеклянной тарелке. а теперь этот слепок оттуда и не вынуть-засох блин вместе с ободом специальным.а тарелка эта-крышка от посудины для микроволновки. в опщем. воспользоваться моментом-воспользовалась, но без толку.
а я в прострации нахожусь. не знаю. несобранная какая-о в последнее время совсем.
мы тоже мульты смотрим. про Жихорку понравился очень мультик-теперь сам на него тычет, мол включи.
забавно про намыленную.прост и..
соки пили.ю молоко нет. вот соки отменять не буду, а молоко отменила. вопрос со смесью остался
ну со стороны про намыленную смешно))))как в комедии прямо)))
как приятно.
молодэц!
а у нас у всех положительные...и с моими болячками донором мне быть не светит
всем привет!
http://s19.rimg.info/867cce7b6d0372b9c335fd4a0bd1e338.gif (http://smajliki.ru/smilie-1247434119.html)
еще и оформляла все документы для ГАИ, для школы и для группы.... часа 2,5 на это дело ушло, зато вспомнила как писать, считать, ставить печати и сортировать :))
протрындела несколько часов (скорее проржали) с Мастером школы - это просто мега мужик, он меня покорил!:091: огромное ему мерси за поддержку нервов отдельно взятых барышень. :073:
короче вся в счастье доползла к 8 до дома с тортом и дождем, в молоке, и с правами.... и в 9 меня уже не было - вырубилась.
теперь: найти инструктора на автомат, прочесть чем коробка робот нам подходит/ не подходит, прочесть как парковаться (не по вешкам) и желательно завтра прозаниматься на автоматической коробке, затем выезды по салонам... :0035:
:support::support::support::flower::flower::flower :поздравляю с правами!!!!!
Утра всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):):)
ну кому механика, кому автомат....я сейчас на механике катаюсь, привыкла, нравится....не знаю, может если будет автомат, будет нравиться он...пока не представляю, куда дену свободную руку и ногу:)):)):)):)):))
SilentAngel
13.10.2011, 12:44
ну кому механика, кому автомат....я сейчас на механике катаюсь, привыкла, нравится....не знаю, может если будет автомат, будет нравиться он...пока не представляю, куда дену свободную руку и ногу:)):)):)):)):))
Всегда находится, куда их деть. :)):)):)) :)):)):)) :)):)):))
Чета я сегодня нежная фиалка. Все меня обижает. УжОс
Всегда находится, куда их деть. :)):)):)) :)):)):)) :)):)):))
Чета я сегодня нежная фиалка. Все меня обижает. УжОс
Осенняя хандра?
А мне наоборот как-то все параллельно стало, какая-то обреченность и отупение. Тоже может осеннее.
Не раскисай:flower:
всем трям!!!:support::support::support:
Надо сгонять в Перекресток ;)
Мене вчера муж сказал, что б за месяц я вспомнила как на машине ездить надо!:010: сижу в трансе:065:
Суссан, держи @@@@@@@@@@@@@@
Катя молоток!!:flower::flower::flower:
про вчерашних шаманов. Мне одна такая сказала, что детефф не будет никада!:065:
отключили батареи..
Завтра, наверное, доберутся до света и газа...
оооо, шапочки платим!!!:080::080::080:
Катя, для тебя:
За рулем я чувствую себя богиней! Я еду, а муж молится!
:))
все, много меня сегодян. Ушла я от вас.
:support::support::support::support:
Саша такая серьезная)))
здорово)
я тоже верю шаманам:)):)):))
благодаря им меня избавили в детстве от диатеза и у меня появился сын)))
нее, внутрь))) варежки редко, когда совсем холодно было, а пинетки и осенью носили ))) когда ноги из осеннего комбеза выросли))))
Яна, прекрати душещипательствовать на ночь:)):)):)) сижу рыдаю
мне Ваня помогал шарлотку делать)) он вообще любит помогать))) держался за миксер и яблоки закидывал))) потом носился вокруг мульти с криками ПАГАГА)))) пирога)))
а когда испеклась, бегал ел и папа когда пришел с работы к дверям побежал с кусочком, угощать:love::love::love:
а еще так трогательно обнимается и целует:love::love::love::love:
а мой сын очень метко,от всей души бьёт игрушками в чужие носы:065:
О, меня опубликовали. :):flower:
всем привет!
теперь: найти инструктора на автомат, прочесть чем коробка робот нам подходит/ не подходит, прочесть как парковаться (не по вешкам) и желательно завтра прозаниматься на автоматической коробке, затем выезды по салонам... :0035::080::080::080:
а мы стоим в очереди йомайо. на границе . длинная, однака.думаю,уже проехали:flower:
Утра всем!
:support::support::support:прочитала,что всё пучком уже!!!
Катя, для тебя:
:046:у меня так же :))
с сапогами!:support:
Freya777
13.10.2011, 14:26
Катюшик, позжравляю! ураураура!!!!!!
Надюша, а голова???? она же должна поспевать за телом.
я убёгла в налоговую делать 2ндфл
Всем привет! Кто поздно ложится и рано встаёт...тот я:))
с утра успела продать куртки свои,получить ткани Люда,Галя:073:вымыть квартиру,заплатить за КУ:091:
Кидай в массы
:support: спасибо!
Макс еще любит откинуться с размаху...хорошо хоть обычно либо на меня, либо на диване....потому что пару раз об пол - хватило
А моей красотке не хватило даже десятка раз :005: все равно до сих пор иногда такое творит! То об батарею, то об стену и т.д. Кошмар
Держись! Тоже жду отчет
Оу, спасибо, что сообщила.:flower:
перисхилтон
13.10.2011, 14:55
kitty_boom
сделайте проще-купите конверт на овчине, мы в нем так хорошо зиму откатали, ноги у моей ляли тогда были такие пухлые,что не одни сапоги не налезали. Зимой у нас были одеты пуховые носки, пинетки не могу сказать что теплые, комбез керри и все это я погружала в овчинный конверт. Приходили тепленькие.Ножки тоже. Съэкономили на ботинках:046:конверт правда дорогой,но продаются на ДО дешевле
Люда, теперь понятно:)
кстати, про споры, если б мы тут не спорили и беседы светские о погоде вели...хм. оно надо? а так много нового, интересного:)
Алена? кавычки? пробелы?не знаю, анкету даж в глаза не видела
наташ,просто гомеопатия разная бывает. набери в поиске метод Фолля и почитай. А Люда описывает это свои не медицинским языком. И вобще если начать рассказывать как и что то создаться впечатление какой -то мистики:)
перисхилтон
13.10.2011, 15:15
тык холодно жеш.
мну тоже-жду.
не совсем поняла, что с тобой не так молодая, должна быть и здоровая. ну может с небольшим набором болячек. неправильный образ жизни?? или??
а что с мужем???????????
про шаманов-я их тоже уважаю. мне одна бабка убрала на яичнике кисту, которую врачи собирались вырезать.
ага....:010:
клип уже смотрела. сейчас ещё 2 раза пересмотрела, 2 раза прорыдала.
хахахааа, я шутила когда про шаманов писала. :)) хотя наверное есть люди которым свыше дан дар
всем привет!
Поздравляю ты молодец!:080:
Утра всем!
опоздала я уже все сделали, @@@@@@@@@
:046:
пойду статью твою почитаю
Девы, мы сегодня в мембране зимней замерзли :005:
хахахааа, я шутила когда про шаманов писала. :)) хотя наверное есть люди которым свыше дан дар
:046: я тоже
перисхилтон
13.10.2011, 15:22
Девы, мы сегодня в мембране зимней замерзли :005:
:046: я тоже
а внизу что одето было? одевайте шерстяную подеву,так наверное теплее точно будет. мы во флисовой. но руки мерзнут у нее в перчатках да и в крагах. варежки категорически не хочет. не знаю как зимой будем
перисхилтон
13.10.2011, 15:24
http://job********/vacancy/4897841
а внизу что одето было? одевайте шерстяную подеву,так наверное теплее точно будет. мы во флисовой. но руки мерзнут у нее в перчатках да и в крагах. варежки категорически не хочет. не знаю как зимой будем
В том то и дело, одела не зимнюю поддеву.. :008: ну не мороз же еще, я и подумала что я буду зимнее поддевать. Короче, теперь буду знать.
А мы 3 пары варежек с собой берем, потому что они моментально намокают
Бамбураш
13.10.2011, 15:35
ДЕВОЧКИ!!!котофеи новые!14см по стельке!хороший подъём!стоили 1500.продаю за 700!!!!!
http://cs9998.vkontakte.ru/u74960807/144651355/y_97003c30.jpg
варежки из фин!HM! мягонькие!!!10 см ладонь,тянутся.2.95*45=2 пары
http://cs9998.vkontakte.ru/u74960807/144651355/y_162e13f9.jpg
http://cs9998.vkontakte.ru/u74960807/144651355/y_13366b0e.jpg
алён!рюкзак для тебя показываю!2000 новый.
http://cs9998.vkontakte.ru/u74960807/144651355/y_270af161.jpg
http://cs9998.vkontakte.ru/u74960807/144651355/y_1431bfe5.jpg
отключили батареи..
:010::010::010: теперь и до вас добрались)
спасибо, что напомнила
Катя, для тебя:
:046::046::046::046::046: ну почти про меня, когда я ездить начинала))
http://job********/vacancy/4897841
:046::046::046::046::046:
мои минименки пришли:support::support::support::support::support : поеду к добровольцу забирать)))
перисхилтон
13.10.2011, 16:08
:010::010::010: теперь и до вас добрались)
спасибо, что напомнила
:046::046::046::046::046: ну почти про меня, когда я ездить начинала))
:046::046::046::046::046:
мои минименки пришли:support::support::support::support::support : поеду к добровольцу забирать)))
мои миники уже тоже пришли,но в среду она их искала 1,5 часа, Ваня ждал так и не дождался. А теперь когда,может сегодня получиться забрать
кому надо куома новая 23 р.1,500http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68333307&postcount=3756
перисхилтон
13.10.2011, 16:11
сноубутс кому? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68268913&postcount=3712
спасибо всем за поздравления!
вот ищу инструктора что б парковку и автомат показал, что то пока не очень чего нашла
пришли от Гали, спасибо ей за гостеприимство! моя что то совсем дикая, детки общаются, а эта трясется на мне от страха и заливается слезами. я расстроена.
Съездили к Гале,что-то я никакос:065:
алён!рюкзак для тебя показываю!2000 новый.
спасиб! но не надо
вот ищу инструктора что б парковку и автомат показал, что то пока не очень чего нашла
пришли от Гали, спасибо ей за гостеприимство! моя что то совсем дикая, детки общаются, а эта трясется на мне от страха и заливается слезами. я расстроена.
Съездили к Гале,что-то я никакос:065:
спасиб! но не надо
Прихолите еше!!! Аленкину шоколадку я зажала:065: счас ее вот схомячила... Жея уснула как вас проводили, и я вот тож чет спать хочу... надо суп какой нить поставить и прилечь на полчасика... а потом за Дашей и гулять!
Прихолите еше!!! Аленкину шоколадку я зажала:065: счас ее вот схомячила... Жея уснула как вас проводили, и я вот тож чет спать хочу... надо суп какой нить поставить и прилечь на полчасика... а потом за Дашей и гулять!
молодцы какие))
а я чтото никакос без всяких походов(((( Ваня еще сайгаком скакал, не укладывался...вот только ближе к 3 уснул(((
перисхилтон
13.10.2011, 16:45
минимены на маленькую ножку дешевле чем в закупке http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68059713&postcount=3558
Всем привет!!! Галочка, еще раз пасиб за посиделки!!! Замечательно время провели.:flower:
Катюх, все дети разные, не переживай!;)
А моя так больше и не спит... А у меня глаза закрываются...:008:
я фигею со сбера((
переводила на яндекс кошелек деньги, чтоб мужу кредит погасить....до яндекса дошла сумма на 18 р меньше:wife::wife::wife:
сноубутс кому? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68268913&postcount=3712
А расскажите в чем разница куомы и сноубутс?!? ( в чем прелесть этой обуви?):005:
перисхилтон
13.10.2011, 18:22
Это надо у Лягухи спросить. Она закупила демары а нам ничего не сказала
я думаю и то и то хорошее, теплое водонепроницаемое.
перисхилтон
13.10.2011, 18:28
вот еще красивенькие http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67669618&postcount=3393
Янка ходит по детским магазинам щас как в первый раз:))
Катюх, все дети разные, не переживай!;)
+1 !!! Когда все играли (помладше были) мой сидел только на руках;) это период такой!
я фигею со сбера((
переводила на яндекс кошелек деньги, чтоб мужу кредит погасить....до яндекса дошла сумма на 18 р меньше:wife::wife::wife:
а когда перекидывала тебя предупреждали о проценте?
Freya777
13.10.2011, 19:16
Утра всем!
все хорошо? от живота @@@@@@@@@@@@.
ну со стороны про намыленную смешно))))как в комедии прямо)))
ты права. именно комедия!!:046::046::046::046:
отключили батареи..
что у вас там происходит, блин....:015::015::015::015:
а я вот не шутю. ибо безоперационная.
общацца надо почаще, естессно.
а я не знала что тот ролик-реклама.прям обидно стало до ужасного состояния.
мой муж запросил суши. это выше всех похвал.
съездили в налоговую. сделала запро. сказали, что 2ндфл они выдавать скорее всего не будут. короче буду сама видать эти формы искать в компах (а их много-офисных компов)
машины люблю с механикой. как я эту штуку туда-сюда....ммммммммммммррррррррррррррррррр
Freya777
13.10.2011, 19:23
а моё на ДО ничего не продаётся.
может надо ещё пару десятков раз опубликоваться? какие секреты, расскажите!!!
спать тоже хочу.
а моё на ДО ничего не продаётся.
может надо ещё пару десятков раз опубликоваться? какие секреты, расскажите!!!
спать тоже хочу.
и у меня не продается(((
Девочки!в orchestra скидка 40процентов на всю reima. Сегодня точно,завтра не знаю. (встретила мамочку на площадке с пакетами из магазина)
Наталка токо приехала с Испании, так что сокро объявится, наверное)))
А про поведение - ну дык наступают веселые времена именно воспитания детишек...
нелегкие, уж точно :010:
Всем привет! Получила загран на зайку:080::080::080:
Так сначала попробовать разное,а потом как напробуешься один и на всю жизнь:love::019:
Нет,Миллер жир из Финки.У нас покупать рыбий жир-выкинуть деньги . ИМХО:ded:
Хотела спросить.ЗАчем ты встаоа тут на учёт если всё равно уедешь в Краснодар? :008:Рожать то тут будешь?
ясно, в финке конечно рыба лучшая :019:
Ален, привет! Надеюсь, что не "стала", а "была". Сейчас у меня сезон закончилсЯ, работы нет, постараюсь появляться.
Лиза замечательно, болела тут давеча, но уже идет на поправку семимильными шагами. С горшком не дружит совсем, хотя я ей даже рассказала про Илюхины достижения - не прокатило. Думаю, это оттого, что мать у ней - ехидна ленивая. :))
Зато выучила основные цвета научилась собирать пирамидку по порядку. Кто её научил - загадка, потому что мы, ехидны, этого не делали. )) :046:
Зубов 16, волосы ниже лопаток, без всякого витамина Д)))
На следующей неделе летим в небольшой отпуск, а после возвращения надеемся на встречу со всеми Лизиными друзьями, обещаем на все "квартирники" и "дельфинники" ходить)))
Привет! Лизок русалка! Хорошего вам отпуска! Жаль я уже улетела, а так бы повидалась с удовольствием
Чтобы дети не мешали пока мама убирается:))
http://s42.radikal.ru/i098/1110/2f/311513fb6198.jpg (http://www.radikal.ru)
Дело всё в том,что стом у меня есть:love:НО! он не откроет рот чужому:(
как ты второго ребенка туда запёрла? :112::046:
Ох, если бы свадебное платье продать - вот где щастье.. я его уже и надежду потеряла продать
а ценник снизить и на авито, контакт вперед!
нелегкие, уж точно :010:
как ты второго ребенка туда запёрла? :112::046:
а ценник снизить и на авито, контакт вперед!
ага..сегодня в гостях прокапризничал все время!!!!!!!
Ты про кого именно ее спрашиваешь?))))
Катюша!с правами тебя!
У меня лет пять права,после автошколы не рулила. А сейчас боюсь.тут пришлось выпившего мужа везти,так перепутала педали тормоз-газ.смех сквозь слезы. Чуть не поседела
пруэт:))
да не то шоб беспокоит. мне конечно хорошо ,с одной стороны , два года и второй месяц пошел задержке моей. прям не знаю чо думать та.
Привет, с возвращением! мож завязать с ГВ, я пока кормила у меня ни-ни, пошли сразу после окончания гв. а может братик будет у Янки? :)
так что кто еще зажралсЯ тут. но к теме совместного проживания с родственников скажу , что как бы мне где-то ни было б хорошо, как бы ни любила всех родственников...как же приятно быть дома у себя.
о как я тебя понимаю сейчас!
ага..сегодня в гостях прокапризничал все время!!!!!!!
Ты про кого именно ее спрашиваешь?))))
лохматого :))
Янка ходит по детским магазинам щас как в первый раз:))
+1 !!! Когда все играли (помладше были) мой сидел только на руках;) это период такой!
а когда перекидывала тебя предупреждали о проценте?
хы, предупреждали....они этот процент сняли и яндекс тоже снял.....через какието левые пути платеж доходил видимо(((((
Ксюх привет!как ты??как Кира и неизвестный пузожитель??
Катюша!с правами тебя!
У меня лет пять права,после автошколы не рулила. А сейчас боюсь.тут пришлось выпившего мужа везти,так перепутала педали тормоз-газ.смех сквозь слезы. Чуть не поседела
после пяти лет неруления удивляюсь как ты вообще за руль села! я б не только педали перепутала :))
че та предложений по городу того что нас устраивало б нет почти :005:
подстригла кудри((
уууу покажь на кого похожь стал:)):)):))
не жалко кудри то??
уууу покажь на кого похожь стал:)):)):))
не жалко кудри то??
Ну я не коротко, см 1.5-2. Просто уж очень путаться стали. А чего показывать - завтра увидишь))
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11_full-48.jpg
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11_full-61.jpg
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11_full-85.jpg
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11_full-90.jpg
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11_full-2.jpg
http://i1124.photobucket.com/albums/l577/rysva/vania_studio/vania_11__900x600_web30.jpg
Вот это фотографии!!!! Клааасс!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.