Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Бамбураш
01.11.2011, 16:24
ойподсела я на канал мать и детя,таааакие блюда ща готовят!быстро вкусно!полезно!девиз"весёлая мама=вкусная еда!!!")))
и ещё нюанс!чем полезнее пища,тем тщательней она должна быть приготовлена!!!!=тчоб охоту не отбить!например от шкурки клюквы!))
Бамбураш
01.11.2011, 16:30
Глянь в личке)
В личке
Щас пришлю в личку
:046:
Чё-то не помню такого, пошла смотреть..:))
личкав личку...))
ой,я вчера посмотрела,опять дурно стало!(извините все!)но не могу на детях видеть такую обработку,не понимаю к чему она!день вампира что ли?:(
марин!у меня муж может на балтийской будет работать,если да,то я закажу тебе пару тройку1ща меня в группу пустят,а то не вижу ж ничего!!!до какого заказ надо тебе отослать???индейка там без кости есть?брала?ориентировочно мне кг инейки,1 кг свинины,и ещё чего,не придумала пока.может говядины или другой части свинины.а по 1,5 кг они делают???:)):flower:
личкав личку...))
Муж и сын точно лысые, а я никак нет:046:
Mishander
01.11.2011, 16:38
ой как вы здорово сходили!это на петроградке,да???долечимся,пойдём обязательно!
Ань!а сколько по времени вышло???
ты можешь по телефону узнать сколько у тебя там денег!!!внчале код придумать,по телефону вбить.потом проверить наличие!в папке с картой,всё написано!!!
:flower:
А то у нас один детский магазин в районе и не очень близко. Пошла искать папку.
Сказкин Дом на Петроградке, у самого Зоопарка. Представление чуть меньше часа - минут 50 вроде. Мало дают времени после спектакля детям там все осмотреть - у них поток. В нашей группе было таки 8 детей. Кстати, скидка днем 100 р с детского билета в ноябре закончилась - я уточняла у администратора.
Mishander
01.11.2011, 16:38
Муж и сын точно лысые, а я никак нет:046:
:))
Это точно
С новой прической!
:))
Это точно
С новой прической!
Полин, ты это поаккуратнее с цитрамоном то
может причину головных болей в другом искать надо? раз так мучаешься
хотя я сама тоже не могу терпеть, когда голова болит...до Б цитрамон на ура помогал, а потом его нельзя стало, пришлось нурофеном спасаться)))
Марин, вечерком не поздно будет?? я у мужа еще раз спрошу точно....так бы я если только свининки взяла парочку кг....опять задницы))))))
здорово как)) деткам понравилось??
Свет, сегодня надо отправить. Я часов в 6-7 буду.
личкав личку...))
ой,я вчера посмотрела,опять дурно стало!(извините все!)но не могу на детях видеть такую обработку,не понимаю к чему она!день вампира что ли?:(
марин!у меня муж может на балтийской будет работать,если да,то я закажу тебе пару тройку1ща меня в группу пустят,а то не вижу ж ничего!!!до какого заказ надо тебе отослать???индейка там без кости есть?брала?ориентировочно мне кг инейки,1 кг свинины,и ещё чего,не придумала пока.может говядины или другой части свинины.а по 1,5 кг они делают???:)):flower:
Наташ, сегодня надо отправить заказ на свинину-говядину, будет в четверг. Индейка отдельно идет. Тушками или полтушками. Про филе что-то было, но надо смотреть - я давно ее не заказывала.
Я св-гов заказываю по кг-2-3, но получается ессно не точно +- 100-300 гр. Наверное и 1,5 можно.
Пришли мне до 6ти час заказ, ладно?
тоже захотлеа в сказкин дом!
Mishander
01.11.2011, 16:54
Сходим еще потом ;)
Мы тут совсем близко.:))
всем йоу!!!
были в Сказкином доме с Аней и Ларисой. Мне ооочень понравилось.
ох здорово!
тоже захотелось))
Да, понравилось!
Надюха дома курочку изображала - ко ко ко ко и смеялась
там много нового для них
а в конце программы было сказочное освещение и мыльные пузыри....
Надюшка на фото в красно синей кофте в полоску
Девочки, кто в курсе - деньги на детские карты, наконец, пришли?
Вчера не было на моей
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2065574&page=155:005:
Всем привет!!! Сегодня сдали, наконец-то, доки на папин загран. Всё оказалось намного быстрее, чем думали. Все-таки, портал госуслуги рулит.:019:
Стёпика отвезли к бабушке, закрыли дачный сезон. Сижу дома, как сыч, и не знаю, чем заняться. :))
Лена-Лягушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу...
Лена-Хоствин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынишке. Как же он так...:(
Фоты из Хуана отпадные. Если бы не дача, тоже бы пошла. Пойдёмте в Харбин на Академке? Там офигенно вкусная утка с блинчиками.:019:
А еще я записалась на мастер-класс по фламенко.:fifa:
И я хочу!!! Возьмите нас, когда будет следующий раз!
И я хочу!!! Возьмите нас, когда будет следующий раз!
с фламенко тебя!
когда устроим - тогда и будет ;)
жаль у моей период всегобояния:005:
Свет, сегодня надо отправить. Я часов в 6-7 буду.
Наташ, сегодня надо отправить заказ на свинину-говядину, будет в четверг. Индейка отдельно идет. Тушками или полтушками. Про филе что-то было, но надо смотреть - я давно ее не заказывала.
Я св-гов заказываю по кг-2-3, но получается ессно не точно +- 100-300 гр. Наверное и 1,5 можно.
ну папа до этого времени дома точно не появится....давай тогда 2 кг свинины.......шеи только
Бамбураш
01.11.2011, 17:42
ну папа до этого времени дома точно не появится....давай тогда 2 кг свинины.......шеи только
CDTN?F GJсвет.а почёмона???шея?
с фламенко тебя!
когда устроим - тогда и будет ;)
жаль у моей период всегобояния:005:
Пасиб!!! Так может, выбираться в разные места почаще поможет?
по 280р. ;)
Пасиб!!! Так может, выбираться в разные места почаще поможет?
по 280р. ;)
либо навредит. не знаю. вот расписала неделю на выбирания по местам с лесей, посмотрим.
я каждый день на площадке вижу как это "помогает"
Девы,привет.
Новые авы-нямням
Девы,чо там со снилсами то на детьей. надо получать? да?
а если нету, то БЭЗ него примут в пк? а то надумал я сделать манту :016:
либо навредит. не знаю. вот расписала неделю на выбирания по местам с лесей, посмотрим.
я каждый день на площадке вижу как это "помогает"
Сёдня утром хотела тебя вытащить погулять, но посмотрела, что окна не горят, побоялась звонить.:008:
Сёдня утром хотела тебя вытащить погулять, но посмотрела, что окна не горят, побоялась звонить.:008:
мы два дня как утром гуляем с Леной (Аней) на площадке к 11 (мы чуть раньше)
СНИЛС я получила на Лесю еще летом, но меня о нем никто не спрашивал,хотя я нигде и не была :))
мы два дня как утром гуляем с Леной (Аней) на площадке к 11 (мы чуть раньше)
СНИЛС я получила на Лесю еще летом, но меня о нем никто не спрашивал,хотя я нигде и не была :))
Сегодня не видела вас. :( Там гулял какой-то карапуз в бежевом комбезе и всё. :( Где-то в 11.15 дело было.
Сегодня не видела вас. :( Там гулял какой-то карапуз в бежевом комбезе и всё. :( Где-то в 11.15 дело было.
в 11,08 мы были на площадке, до этого ходили в булочную :048:
Мысленно я с вами дети мои
ткани и фурнит.от Даши у меня.
Люда твои тоже
СНИЛСЫ я детям летом поделала,
без них сейчас везде берут!
вот сижу ругаюсь
варила варила я детям вкусную кашу молочную на ужин,
а им холодных вчерашний макарон подавай!
рррррр
Надь, а почему в Рауфхуса?
мы туда к эндокринологу ходим, она и сказала, сдать там гормоны
на будущей неделе на прием
все проверяют деву мою
по узи щитовидка увеличена, но в пределах нормы, хотят перепроверить кровь,
что точно все ок
:091:
смотрела вчера фото с 1года,так ты там просто лысая))))
далеко лор?
да вообще хитрец...
:046::046:
угу:)
не выть1спать1
выдумщик.вчера голый,в рез.сапогах,и с двумя метёлками!)))
шутник, АднакА
:046::046::046:
всем трям!!!!:support::support::support:
Мы сегодня ночью не спали. Саша истерила, зубы болели.:001: Катя проснулась, стала играть.:010:
Утром пошли в садик фоткаться. Это было нечно.:065:
Сейчас чуток смогла поспать с Катухой.
Голова квадратная просто.:043:
сегодня вам хорошенько выспаться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем йоу!!!
были в Сказкином доме с Аней и Ларисой. Мне ооочень понравилось.
сказкин дом - здорово!
надеюсь, мы доберемся на будущей неделе
записаться чтоль заранее :009:
ааааааааааааааа
спрашиваю сейчас Фейку: еще будешь?
она: я буду!
уруру!!!
гы, правда, убежала сразу )))
СНИЛСЫ я детям летом поделала,
без них сейчас везде берут!
вот сижу ругаюсь
варила варила я детям вкусную кашу молочную на ужин,
а им холодных вчерашний макарон подавай!
рррррр
А я сегодня разделала тыкву, наконец!!! Наварила каши с тыквой - умяли с Дашкой до икоты!!!:019:
мы тоже кашу с тыквой мнем... точнее я мну, леся не очень :019:
Девочки, у кого есть домик с туннелем и шариками?!? Поделитесь какие? (можно с фото) :008:Выбираю, но боюсь ошибиться с качеством, и очень хочется легкости в сборке... А еще расскажите какие у Вас игрушки любимые?!? :love:
Девочки, у кого есть домик с туннелем и шариками?!? Поделитесь какие? (можно с фото) :008:Выбираю, но боюсь ошибиться с качеством, и очень хочется легкости в сборке... А еще расскажите какие у Вас игрушки любимые?!? :love:
мячик:)) и мама
тыквы разделываю сразу, на кубики и в морозилку
добавляю в каши и в тушеные овощи
ням!
Порфиш сейчас раскрашивает красками, так старательно выводит,
и все черным цветом!
У нас палатка с шариками.
Мама Ильки
01.11.2011, 20:41
мы вернулись. сходили на выставку "гений да винчи". так супер пупер погуляли!!! вкратце:
http://s017.radikal.ru/i410/1111/65/e14b3f449105.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i425/1111/b8/a35b254f1283.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1111/93/9635e603c83e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i404/1111/5d/111d94cf9e74.jpg (http://www.radikal.ru)
вернусь как всегда в ночи
мячик:)) и мама
Это, конечно, хорошо.... У нас мама и пирамидки, а еще мама и давай снимать все постельное белье....:010:
У нас палатка с шариками.
Какая? Довольны?;)
перисхилтон
01.11.2011, 20:49
Хелоу. Я вернулаясь с дня рождения свекриви.
Девочки из Сказки-я всех узнала. Аня твои сиси тоже. Все красотки, Маринка как всегда покоряет меня своими волосами. У меня самой таких нет.
Карина,я была в том музее где танки напритив на фото. А блондинка это кто?
Все сменили авы и я путаюсь.
Каринка, вот были в двух шагах от нас! - айяй!!!
а вот как мы играем ;)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/22/05c72ac24114.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1111/a6/55af4cee30bf.jpg
http://i044.radikal.ru/1111/42/48239cb6bc44.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1111/4f/4a619d9023b6.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1111/18/d55286363243.jpg
Rina_spb
01.11.2011, 21:04
До рождения малехи и до пачки доходило :001:, сейчас (ттт), стало реже и легче. Знаю, что вредно и опасно, но не могу сама справиться :008:
А врачи че говорят?
перисхилтон
01.11.2011, 21:31
ээээ надя фея спит в ящике или притворяется
что то вы так взросло выглядите!:073:
А врачи че говорят?
До детки говорили разное, а теперь жду, когда пройдет два года после родов, и займусь своим здоровьем. (гормоны должны вернуться в норму) :016:
ээээ надя фея спит в ящике или притворяется
балуется, конечно!
:004:
хто именно :009:
а вот как мы играем ;)
Ой! Супер! :support: Детки красотульские. Есть узнаваемые игрушки ;)
хто именно :009:
я про дочурку:))
До детки говорили разное, а теперь жду, когда пройдет два года после родов, и займусь своим здоровьем. (гормоны должны вернуться в норму) :016:
гормоны после двух лет приходят в норму?
мои то явно колбасит еще только в путь, оказывается еще рано
Всем добрый вечер!
Ира, фотки у тебя классно получились.:flower:
А мне пока не дают загрузить их, вот Аню положу спать и тоже что-нить покажу.
Нам в театре тоже ооочень понравилось.:080::080::080: Обязательно пойдем еще!:support::support::support:
Приятно удивила реакция Ани на незнакомую обстановку и людей. Пошла смело к тете ведущей, потрогала все игрушки у нее в руках, везде активно участвовала. Я просто не ожидала, что у меня такой общительный и смелый ребенок.:008:
В общем, мы полный впечатлений!!!:0076:
Индейка отдельно идет. Тушками или полтушками. Про филе что-то было, но надо смотреть - я давно ее не заказывала.
там появилось филе индейки. Но теперь ее надо заказывать не менее 5 кг.
И на данный момент партия уже набрана, будут развозить в выходные.
Я заказала филе - потом поделюсь впечатлениями!
Приятно удивила реакция Ани на незнакомую обстановку и людей. Пошла смело к тете ведущей, потрогала все игрушки у нее в руках, везде активно участвовала. Я просто не ожидала, что у меня такой общительный и смелый ребенок.:008:
вот это молодец! :flower:
больная для нас тема
вот это молодец! :flower:
больная для нас тема
Кать, я думаю, перерастет Леся этот период и все нормализуется. Надо немного подождать и не давить на нее.
Ой, вспомнила, хотела спросить тебя про развивашку. Еще летом наметила пойти туда же (ты же на Новороссийскую, да???). Сходите, напиши свои впечатления, стоит ли оно того, чтобы ходить.
Бамбураш
01.11.2011, 22:44
Всем добрый вечер!
Нам в театре тоже ооочень понравилось.:080::080::080: Обязательно пойдем еще!:support::support::support:
рада за ваш поход!фото покажи обязательно!
(а мы как ты и говорила,сразу пошли напоправку!; )
поделись про филе!а то все молчат про него,но теперь понятно в чём дело!!!и по чём оно?
Бамбураш
01.11.2011, 22:45
надюх!детки как всегда молодцы!!скорее б уже с болячками разобраться1111
гормоны после двух лет приходят в норму?
мои то явно колбасит еще только в путь, оказывается еще рано
Ой.... Я не уверена, что так у всех....Если точнее, то мой гин. говорит - 1.5-2 года....
Бамбураш
01.11.2011, 23:09
а это у нас вместо книжки перед сном)))
http://i012.radikal.ru/1111/15/20732297e5f0.jpg
дык гений растет))))))
Привет!С полуторогодовасием вас!
Надя, весело у тебя!!!
Фейке ура!!!!:flower:
Ванямба - умничка!!!!:010::flower:
Мои сегодня уснули в 21,30!!!:091::091::091:
Тыдыщ!
Мама сегодня збрала девчонок и ушла с ними гулять!!!:008:
Тыдыщ!!!
Я сегодня устала почему-то очень :(
Бамбураш
01.11.2011, 23:34
дык гений растет))))))
ой не надо...)))
Надя, весело у тебя!!!
маме ура!
отдыхай
Привет!С полуторогодовасием вас!
и вас!)))
перисхилтон
01.11.2011, 23:34
Лена, я тебе еще раз говорю, ты меня слышишь? Лягушка в бородавках твоя!!!Верни ту красивую
Я тоже хотю филе индейцев!
А че почем?
а вообще очень хочу мяса! вот просто мяса! говядины!!!
Я тоже хотю филе индейцев!
А че почем?
а вообще очень хочу мяса! вот просто мяса! говядины!!!
ток шта захавала 250гр сыровяленой говядины:019::019::019::019:с завтраком меня:091::091::091::091:
ток шта захавала 250гр сыровяленой говядины:019::019::019::019:с завтраком меня:091::091::091::091:
ну и кто ты после этого????:015::))
не поздновато для завтрака-то?:073:
Какая? Довольны?;)
Да обычная детская палатка, довольны, играем в ней в домик.
рада за ваш поход!фото покажи обязательно!
(а мы как ты и говорила,сразу пошли напоправку!; )
поделись про филе!а то все молчат про него,но теперь понятно в чём дело!!!и по чём оно?
:080::080::080: УРА! Да здравствует здоровый Ванька!!!:080::080::080:
Наташ, я последнее время почему-то не ошибаюсь в своих прогнозах (даже начинаю пугаться немного...вот сейчас угадала счет в матче Зенит-Шахтер - вот чувствовала заранее:010::010::010:)
фотки выложу, но я там, в основном, Аню фотографировала, а у Ани с Надей фотик разрядился и она Иру попросила пофотографировать, а меня чёй-та не стала, ну и я, как эгоистичная мамаша, фотографировала исключительно свое чадо:))
про филе напишу обязательно как только оно до меня доедет.
до этого брала индейку в виде полтушки, привезли 2 по полтушки - до сих пор 1 половинка лежит в морозилке. мясо ооооочень хорошее, но не мясник я по натуре - не мое это разделывать тушу, отделять мясо от костей...запарно...лучше переплатить и получить чисто мясо:080:
Лена, я тебе еще раз говорю, ты меня слышишь? Лягушка в бородавках твоя!!!Верни ту красивую
Лена, присоединяюсь к мнению Гали!
Прошлая лягуха была твоя - изяШна, стройна и с шашлыком в зубах :love:, а эта...ну, не про тебя...
ничо ты завтракать на ночь глядя :065::065::065:
ну и кто ты после этого????:015::))
не поздновато для завтрака-то?:073:
Я после этого почти труп...щас вот пообедаю еще рассольником:019:
ничо ты завтракать на ночь глядя :065::065::065:
Первый раз за сегодня ем:(мне можно...
Я после этого почти труп...щас вот пообедаю еще рассольником:019:
Первый раз за сегодня ем:(мне можно...
ты где был? что делал? хто тебя так мучил и не давал есть???:010::001:
missishouse
02.11.2011, 00:44
Сказкин Дом на Петроградке, у самого Зоопарка. Представление чуть меньше часа - минут 50 вроде. Мало дают времени после спектакля детям там все осмотреть - у них поток. В нашей группе было таки 8 детей. Кстати, скидка днем 100 р с детского билета в ноябре закончилась - я уточняла у администратора.
Мы были в Сказкином доме прошлый новый год, со старшим - аж 18-го декабря, там правда всегда аншлаг. Мне понравились актеры, не понравились подарки - ну мы сдавали энную сумму, что бы дэд мороз вытащил из мешка подарки, они оказались скакалки, хорошо конечно, но у меня мальчик.. И в раздевалке просто ахтунг - толком не переодеть детей, слишком много народу. и с парковкой не айс. Ноооо! Все равно было круто, в контакте есть фотки, кому интересно. И там же много залов, на разный возраст?
Rina_spb
02.11.2011, 00:47
нам полтора!!!!!!!!
напилася я пьяна пошла спадь!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::007::007::007::007::007::007::007::007::007:: 057::057::057::057::057::057::057::007::007::007:: 007::061::061::061::061::061::061::061::061::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014:
ты где был? что делал? хто тебя так мучил и не давал есть???:010::001:
я сегодня с 8.30 в беготне... в 8.30 забрала ОЗ тканей на Чёрной речке,побежала на электричку в старый универ за справкой(почему-то нужна оттуда о переводе в новый универ для собеса:005:) оттуда полетела на Невский шапку продавать(продала:091:)оттуда на Пионерскую доброволить шапками,и тут поняла что я забыла заказ одной девочки:001:бегом домой,бегом на Пионер обратно.Потом бегом домой за шапками для Мамы Дуси(Ксеня наша) к ней на работу(почти на Лесную пешкарусом,т.к с колясоном) оттуда иду,думаю УСЁ...ан нет,забыла маме отдать проездной,она меня на Пионере ждёт,опаздывает...я БЕГОМ на Пионер.Отдала.Тут Иль начинает орать,что есть хочет,а у меня дома только бульон в МВ сделан.Я бегом в Сезон за овощами.Оттуда домой,всё закинула в МВ сварила,приехала Наташа с нашим автокреслом,погуляли с ними на площадке.Пришли домой,только ребёнка покормила,уложила ко мне ученик пришёл:073::010:Только его отзанимала,бегом на Чёрную речку пухами доброволить:065:оттуда надо было за витаминами заехать на Крестовский к девочке именно сегодня,завтра они уезжают...пробки...мы пешком...Потом надо было ехать срочняком на Московскую за фиксатором для лапы Рокси,меня там уже ждали я опаздывала:005:я с КОЛЯСКОЙ на метро:001:Оттуда я позвонила деду и сказала что щас сдохну,пусть встречает на Чёрной и прёт коляску...встретил...по дороге домой я хотела мелкого вытащить из коляски и поехать там самой.
К слову сказать ребёнок меня сегодня порадовал,ни разу не орал,стойчески перенёс все невзгоды:love:Его честно весь день кормила,только думала сама поем,так куда-то бежать надо было...и именно СЕГОДНЯ:065::065::065:так что я сегодня за целый день выпила бутылочку активии и ВСЁ...Могу себе позволить щас обожраться:004::004::004:
Но я труп...
нам полтора!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::007::007::007::007::007::007::007::007::007:: 057::057::057::057::057::057::057::007::007::007:: 007::061::061::061::061::061::061::061::061::014:: 014::014::014::014::014::014::014::014:
:080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я сегодня с 8.30 в беготне... в 8.30 забрала ОЗ тканей на Чёрной речке,побежала на электричку в старый универ за справкой(почему-то нужна оттуда о переводе в новый универ для собеса:005:) оттуда полетела на Невский шапку продавать(продала:091:)оттуда на Пионерскую доброволить шапками,и тут поняла что я забыла заказ одной девочки:001:бегом домой,бегом на Пионер обратно.Потом бегом домой за шапками для Мамы Дуси(Ксеня наша) к ней на работу(почти на Лесную пешкарусом,т.к с колясоном) оттуда иду,думаю УСЁ...ан нет,забыла маме отдать проездной,она меня на Пионере ждёт,опаздывает...я БЕГОМ на Пионер.Отдала.Тут Иль начинает орать,что есть хочет,а у меня дома только бульон в МВ сделан.Я бегом в Сезон за овощами.Оттуда домой,всё закинула в МВ сварила,приехала Наташа с нашим автокреслом,погуляли с ними на площадке.Пришли домой,только ребёнка покормила,уложила ко мне ученик пришёл:073::010:Только его отзанимала,бегом на Чёрную речку пухами доброволить:065:оттуда надо было за витаминами заехать на Крестовский к девочке именно сегодня,завтра они уезжают...пробки...мы пешком...Потом надо было ехать срочняком на Московскую за фиксатором для лапы Рокси,меня там уже ждали я опаздывала:005:я с КОЛЯСКОЙ на метро:001:Оттуда я позвонила деду и сказала что щас сдохну,пусть встречает на Чёрной и прёт коляску...встретил...по дороге домой я хотела мелкого вытащить из коляски и поехать там самой.
К слову сказать ребёнок меня сегодня порадовал,ни разу не орал,стойчески перенёс все невзгоды:love:Его честно весь день кормила,только думала сама поем,так куда-то бежать надо было...и именно СЕГОДНЯ:065::065::065:так что я сегодня за целый день выпила бутылочку активии и ВСЁ...Могу себе позволить щас обожраться:004::004::004:
Но я труп...
держися!!!!
у меня периодически такое случается. :065:
у мня муж же на Крестах работает ;)
нам полтора!!!!!!!!
да я заметила! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Иди спаДЬ!!! :))
280
а вот как мы играем ;)
детки :love::love::love: особенно в ящике)) так натурально получилось)))
прям вундеркиндер))))
а мы опять в 23 только угомонились.....надо режим перестраивать...хотели сегодня в ПК сходить, но проспали)))))))
придется в четверг топать))
СНИЛС надо на ребенка, мы летом сделали, не знаю пока где нужен, но наверно для нового полиса точно
держися!!!!
у меня периодически такое случается. :065:
у мня муж же на Крестах работает ;)
А чё держаться то? день прошёл и слава Богу:091:главное что всё что было запланированно я сделала! я безумно собой горжусь:019:Калёс молодес:))
Что ты мне предлагаешь к мужу твоему было зайти?сказать,привет Лягухин муж,я Калёс поехала дальше по делам:046::046::046:
:004:
кажимость!
не сильно она старше Лесенки
Всем добрый вечер!
молодец, Анютка!
на самом деле - это большое достижение, вот так не бояться чужих!
надюх!детки как всегда молодцы!!скорее б уже с болячками разобраться1111
ну, к НГ, рассчитываю закончить :091:
а в январе очередные прививки грядут :004:
Ванюха то как?
Пойдем в Сказку на будущей неделе?
огого! вот это книжки :010:
классс!
:080::080::080:
Надя, весело у тебя!!!
Какие такие бородавки?!
РОДИНКИ!!!
;)
с завтраком))))))
нам полтора!!!!!!!!
с полторашечкой!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Но я труп...
ну ты монстр))))
Иринка,
уруру полторашечке!!!
нам полтора!!!!!!!!
Поздравлю!!!!!! Хорошо тебе поспаДЬ!!!:flower::flower::flower:
Но я труп...
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
Мы были в Сказкином доме прошлый новый год, со старшим - аж 18-го декабря, там правда всегда аншлаг. Мне понравились актеры, не понравились подарки - ну мы сдавали энную сумму, что бы дэд мороз вытащил из мешка подарки, они оказались скакалки, хорошо конечно, но у меня мальчик.. И в раздевалке просто ахтунг - толком не переодеть детей, слишком много народу. и с парковкой не айс. Ноооо! Все равно было круто, в контакте есть фотки, кому интересно. И там же много залов, на разный возраст?
Согласна со многим!
Актриса у нас была одна - я бы не хотела ее больше видеть:065: (могу написать почему, все будет ИМХО)
про раздевалку, парковку и аншлаг - все верно!!!
И впечатления от посещения тоже верно!!!:080::080::080:
А залов там всего 2 - для мелких и постарше.
нам полтора!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::080::080::080::080::080::080:
Но я труп...
:112::026::0019:
280
прям вундеркиндер))))
ДАААА, все мучилась, чего же я забыла! Наташа, твой Ваня действительно ВУНДЕРКИНДЕР:010:
Что ты мне предлагаешь к мужу твоему было зайти?сказать,привет Лягухин муж,я Калёс поехала дальше по делам:046::046::046:
:046::046::046:
Девы, привет.
Я тут почитываю вас, но что то безбожно отстала.
Денек трудный выдался - спали днем только час и тот с перерывом на еще одно укладывание, я даже пообедать не успела. А на ночь укладывались час, все скулили, потом с вибурколом в попе и кефиром в зубах отрубились.
да,и доброволить больше всего понравилось Дусе нашей,она мне бутыль призентовала:love::love::love:я бы щас нахрюкалсО,но боюсь уберёт меня нафих...:001::001::001:
девочки, хорошие,
всем сладких снов!
пойду и я посплю
в пустой холодной кровати (
брр
sameah_meod
02.11.2011, 01:29
всем привет!
Хотела сагитировать вас на маленькую совместную закупку. Девчока знакомая сейчас возит одежду из германии и других стран. На одном сайте сейчас очень хорошая распродажа.
Я заказала Ксю вот такую куртку
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Jacke,,,,232911,591734,,2.html
и во такой костюм
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Schlafanzug,,,,232911,591842,,2.html
Итого получилось на 20 евро. А если наберешь на 60 евро, то тогда получаются суперские условия доставки
Цена получается: цена одежды+4,5% перевод (по курсу 45 рублей)+ на всех 650 рублей доставка.
Никто не хочет ко мне присоединиться?
Можно вот отсюда заказывать
для девочек http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-babies.html (там по категориям)
для мальчиков http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies.html(по категориям одежды)
и вот сама распродажа что осталось: http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html
Если хотите, то скидывайте мне ссылки и размеры в личку, сама заплачу за всех ( в пределах 70 евро), одежда придет через три недели, когда буду вам отдавать - тогда и возьму деньги.
Заказ до завтра, среды.
Кто со мной?
Серёжу сегодня рвало два раза фонтаном и понос. Темпы нет. Это может быть от того, что он повадился в ванном шкафчике доставать крема, откручивать крышечки и пробовать? Или ротовирус?
всем привет!
Хотела сагитировать вас на маленькую совместную закупку. Девчока знакомая сейчас возит одежду из германии и других стран. На одном сайте сейчас очень хорошая распродажа.
Я заказала Ксю вот такую куртку
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Jacke,,,,232911,591734,,2.html
и во такой костюм
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Schlafanzug,,,,232911,591842,,2.html
Итого получилось на 20 евро. А если наберешь на 60 евро, то тогда получаются суперские условия доставки
Цена получается: цена одежды+4,5% перевод (по курсу 45 рублей)+ на всех 650 рублей доставка.
Никто не хочет ко мне присоединиться?
Можно вот отсюда заказывать
для девочек http://www.ernstings-family.de/kat/maedchenmode-babies.html (там по категориям)
для мальчиков http://www.ernstings-family.de/kat/jungenmode-babies.html(по категориям одежды)
и вот сама распродажа что осталось: http://www.ernstings-family.de/eshop/SALE-Babies,,,,232911,2.html
Если хотите, то скидывайте мне ссылки и размеры в личку, сама заплачу за всех ( в пределах 70 евро), одежда придет через три недели, когда буду вам отдавать - тогда и возьму деньги.
Заказ до завтра, среды.
Кто со мной?
:wife::wife::wife:не люблю тебя!!! пошла смотреть...а ведь спать хотела пойти,но за такие деньги не могу не посмотреть:004:
молодец, Анютка!
на самом деле - это большое достижение, вот так не бояться чужих!
Ванюха то как?
Пойдем в Сказку на будущей неделе?
;)
Видимо, Анечка вся в папу:008: Он у нас тоже такой же непосредственный - если интересно, может подойти куда угодно и задать любые вопросы. Я так не могу, я могу застесняться-засмущаться-побояться.
Вот она генетика!:ded:
Мы тоже еще хотим в Сказку!!! Нас возьмите!!!:080::080::080:
http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-689471175.html)
:0016:
sameah_meod
02.11.2011, 01:32
Серёжу сегодня рвало два раза фонтаном и понос. Темпы нет. Это может быть от того, что он повадился в ванном шкафчике доставать крема, откручивать крышечки и пробовать? Или ротовирус?
Понос желтоватого цвета?
Скорее всего ротовирус. Сама поймешь. Если на этом все закончится, то значит отравился, а если завтра понос продолжится и ухудшится - то оно:(
нам полтора!!!!!!!!
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::048 ::048::048::0096::0096::0096:
Понос желтоватого цвета?
Скорее всего ротовирус. Сама поймешь. Если на этом все закончится, то значит отравился, а если завтра понос продолжится и ухудшится - то оно:(
Да, желтоватый и очень жидкий. У нас ещё сопли несколько дней. Вот напасть то...:001:
Кто со мной?
Фсе:065:
мне тоже фсе надо...но завтра - ушла спать!
у нас при р/в не было темпы,точнее была,но совсем не значительная 37.4 макс....зато рвота и поносище:001:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без продолжения
Мама Ильки
02.11.2011, 01:42
кто?????
КТО???????????? какая дочурка??? у меня сынок, а рядышком- моя сестричка.
ошеломиссимо!!
нам полтора!!!!!!!!
ураураура!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм, не подскажу. но не дай бог вирус, и не дай бог отравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Анюта, с возвращением, Дашульке не болеть!!!
Иннчик, с авой тебя. жаль, что тебя не было в Хуане. я соскучился!!!
Катя, как так раз в месяц? ты Лесю раз в месяц купаешь??? чёта я явно не догоняю.
Лена, и как в саду нафоткались?? тебе от головы@@@@@@@@@@. Саше от зубов @@@@@@@@@@@@
Аня и тебя с новой авой.
а мы не попали в сказкин дом, но были тоже на горькоской в музее на выставке да винчи. молодцы вы. обязательно туда сходим.
ира, привееет. поздравляю с доками на мужа. а я всё жду пароль. месяц почти прошёл.
интересно, вот муж в выборге прописан, ему где делать загранник?? Лягухо, не знаешь??? через госуслуги прокатит на текстильщиков если делать???
Писюшок Наташко. мы сделали СНИЛС. 3 недели примерно делали. но пока нигде не спрашивали.
Надюш
всё у Феюшки будет замечательно с щетовидкой!!!!!болтушечке@@@@@@@@@@@
вспоминала как раз о вас, когда в музей шли.
детки-красапетки с ляльками!!!! ахахаха! класс!! в коробке вообще класс!!!
а как акшу с тыквой делать? не представляю. а то я купила в 5ке, ещё лежит.
её одновременно с крупой класть надо? и с др. овощами одновременно??
Галя Перис, блондинка-это сестра моя младшая. 10 лет ей.
я тоже теперь путаюсь в людях с новыми авами. привыкаю.
Лариса, рада за ваш поход и общительность!! это здорово!!!
деньги на дет карту мне вчера пришли. я вечером уже затарилась
Мама Ильки
02.11.2011, 01:44
Девы, привет.
Я тут почитываю вас, но что то безбожно отстала.
Денек трудный выдался - спали днем только час и тот с перерывом на еще одно укладывание, я даже пообедать не успела. А на ночь укладывались час, все скулили, потом с вибурколом в попе и кефиром в зубах отрубились.
а что с ней??? вам @@@@@@@@@@@@@@
Мда...флисовый орг не перестаёт меня удивлять своей "простотой":091::091:
у нас при р/в не было темпы,точнее была,но совсем не значительная 37.4 макс....зато рвота и поносище:001:
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб без продолжения
Завтра будем смотреть..
Завтра будем смотреть..
ты ему сегодня хотя бы сорбенты дала какие нить?
а что с ней??? вам @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, видать зубы :005: тройки... клыки..
Наташа, ну млин... посмотрела ссыль, нра, но не знаю даже решаться ли, а то ведь я еще в Эсти и в Фин поеду скоро.
А больше она ОЗ не будет оттуда делать?
Мне комбезик понравился, но непонятно с какой он подкладкой, насколько тонкий
спасибо, видать зубы :005: тройки... клыки..
Наташа, ну млин... посмотрела ссыль, нра, но не знаю даже решаться ли, а то ведь я еще в Эсти и в Фин поеду скоро.
А больше она ОЗ не будет оттуда делать?
Мне комбезик понравился, но непонятно с какой он подкладкой, насколько тонкий
Люд твои ткани или фурнитура(не смотрела) от Даши у меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.