Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
а теперь на очереди чай с печеньками:019:
Мама Ильки
30.10.2011, 03:01
Карин, напиши мне сколько чего ты будешь брать как в прайсе - название-количество, а заказывать я все вместе буду.
А я говядину не заказываю, а свинина пока шикарная приезжала. И печень.
поняла. Мариш, спасибо. напишу. надеюсь сил хватит сделать это сегодня в ночи.
Мы брали телятину, говядину, свинину, ребрышки свиные и индейку. Пока что нравится! Говядина так вообще тает во рту, телятину не пробовали еще, индейка хорошая - Майя ест. На ребрах жирно мне показалось, но она вроде всегда жирная...
спасибо Люда большое.
Привет девочки. Погуляли вчера хорошо. После работы поехала в ресторан, там меня уже все ждали, посидели, попили. И ресторан закрылся (в 00 часов - и чаго так рано :073::073::073::073::073::073:) Надо сказать собрались мы в 21 час.. Короче пошли искать какой-нить ресторан еще, все закрыты, пошли в бильярд играть.. Правда в 2 позвонила маме, Вареник проснулся и не спит без меня, поехали домой... А вереник не важно себя чувствует, расклеилась сильно:(:(:(:(:(:(
не болейте!!!!
мне купили навигатор:080::080::080:
я теперь как белый человек
привет тебе, белый человек!!!:flower:
а мой муж как раз программист в конторе, которая пишет ждля этих навигаторов инфо про пробки.:004:
Мама Ильки
30.10.2011, 03:05
Всем трям!!!!!:support::support::support:
вот только добралась до компа.
У нас сегодня случилось чудо. НЕТ!!! ЧУДО!!!!
Новый ребенок спал с 21.30 до 9.30!!!!! в своей кроватке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::080 ::080::080:
:046::046::046:новый:046::046::046:
поздравляю. так-то 12 часов-дофига!!!!
уря
а мы еще были в океанариуме,всей семьей,дети в востоорге,но ихмо 1200 это не стоит,всмысле заведение,а не восторг детей:))
клёёвые
Урааа. я наверное тоже завтра с вами иду в Хуан!!1
прикольно!!!!! давно не видел ись
:080::080::080:
девы кто сколько спиртного то берет на лицо?
я возьму как в прошлый раз водку с соком (уже замешанную, не сильно много, шоб не упиться.) я та к понимаю каждый сам на себя берёт? или???
Мы тоже как то были с Машей по какой-то акции. Дорого, но вобще классно сделано!Вроде по будням дешевле?
всё равно дорого.
спасибо Люда большое.
не болейте!!!!
а мой муж как раз программист в конторе, которая пишет ждля этих навигаторов инфо про пробки.:004:
так пусть мне раскажет за бартер как их туда скачать:073:
Мама Ильки
30.10.2011, 03:19
может тебе а долг дать?только не на долго могу:))
вот я ей предложила перехватить-молчитс...
Я тоже не знаю. Пока у меня расклад такой. Денег только на метро. Но у Сенной встречаемся с девушкой и она обещала забрать у меня босоножки детские, которые я на ДО продаю. Тогда я иду. Если встреча отметится - сижу дома и ем пельмени.:))
не дури, я бабло с собой возьму на тебя на всякий пожарный.
:048::048::048:
я еще нинаю, скока мне денех отвалят :)) хотела мартини брать.
Девы, кто завтра в Хуан на метрЕ едет, мобыть встретимся на выходе Садовой?.. где-нить с 15:3О до 15:5О ?.. пойдем организованной толпой в кабак :))
эх, рано. я только в 16.00 из дома выйду. но доеду быстро. ибо рядом. 30 минут максмум
Всем привет!!!!!
Варенику и Илье - поправляться!!!!
Даше с мужем УРААААААА! Молодцы, отличная семья у вас получилась.
У нас очередной период истерик, она просит, чтобы я ее качала по ночам, то есть спит, пока качаю. Началось пару дней назад, и все хуже и хуже. вчера, то есть уже сегодня я легла спать в 5 утра. она проснулась в 1 и до 5 утра мы скакали. спасла только капля корвалола и все-таки я ее покачала. Сидит в темноте и орет: к маме на ручки!!! Беру ее она кричит: Встань!Туда!
Жесть.
Надеюсь пройдет, у нас бывают такие периоды истерик. Девочки, пока я кормила грудью у нас не было НИ ОДНОЙ БЕССОННОЙ ночи с рождения, вообще. и вот в 1,5 года я узнала, что такое не высыпаться:015::015::015:
Лезут последние два клыка, надеюсь на них такая реакция у ребенка :091:
Девочки Приморского района! Кто может нас выручить завтра?
а у нас на засыпание пошла попа попская. орёт, спать лхочет уже весь, бутыль не берёт, выворачивается на изнанку весь. иной раз от рук отпихивается. сегодня папа его укачал за 3 минуты. тренировка перед завтра:073::073:
Мама Ильки
30.10.2011, 03:28
ни че за ним Рокси присмотрит..
Ау нас опять сопли с кашлем.... аааа эти зубы....
оойой @@@@@@@@@@@@@.
может у нас тоже зубы??? сопли-нос не дышит, хоть обзалейся каплями.
я вот сейчас перемалола хек,сделала котлеты,сделала солянку ,замариновала мясо на бужинину.что бы завтра толькло свалить :))
нихрена ж себе. но я тоже сегодня много чего сделала. вкусного. завтра блинов наваляю, и поглажу. так уж и быть. лишь бы и вправду отпустили без последствий. а то приеду...и начнётся :wife:
О, нам 1 и 5 сегодня :))
ураураура!!! праздравляю!!!
Яна. тык платная программка. probki.net
но завтра исчо уточню.
Мама Ильки
30.10.2011, 03:30
а я в баньке попарилась-хорошоооооо!!!!!!!!
пойду тоже схожу поспать
оойой @@@@@@@@@@@@@.
может у нас тоже зубы??? сопли-нос не дышит, хоть обзалейся каплями.
нихрена ж себе. но я тоже сегодня много чего сделала. вкусного. завтра блинов наваляю, и поглажу. так уж и быть. лишь бы и вправду отпустили без последствий. а то приеду...и начнётся :wife:
ураураура!!! праздравляю!!!
Яна. тык платная программка. probki.net
но завтра исчо уточню.
ну так я ж за бартер:))
а я в баньке попарилась-хорошоооооо!!!!!!!!
пойду тоже схожу поспать
ой хорошо,мне бы
Rina_spb
30.10.2011, 09:59
А Калёс к похожу в Хуан готоФ:fifa:чисто,сыто и поглажено:)):)):))
:075:
поздравляю!!!!
Да,кстати,куда в Хуан то ехать завтра?? Казанская..а дом??
41
а теперь на очереди чай с печеньками:019:
исчто раз, шоб ты растолстела!!!!:096:
девы, муш заказал из Хуана ему фруктов принести в карамели. буду им звонить, про ланч боксы спрашивать. есичо, возьму контейнер. про боксы напишу позже.
а еще у меня на телефоне часы перевелись сами и я тупила утром и не могда понять, 8 или 7 в итоге. в итоге было 8))))
блин, и туту они перевелись. сейчас то 9 уже, а показывает, что 8. и на компе 8
Млин...цитировала-цитировала, а оно и не работало совсем(((
Девочки, удачно сегодня выпить - потом хоть фотки кажите!!!!!
Яна, мужчины прекрасны твои)))
Матвею не болеть!!!!!!
Всем трям!!!:support:
А меня некрасивой примите. Мой парикмахер заболел :( Эх....
на всякий пожарный
8-921-795-99-56, Лена
Всем трям!!!:support:
А меня некрасивой примите. Мой парикмахер заболел :( Эх....
на всякий пожарный
8-921-795-99-56, Лена
я такая же буду:065:
maplinka
30.10.2011, 12:30
сына плохо ел кашу, я ему сказала, как только съешь кашу дам вкусненькое(сырррр)...в общем он решил ускорится...ложки поменял...
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_9749f5a7.jpg
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_01e50d11.jpg
Rina_spb
30.10.2011, 12:31
Я вообще только в декабре пойду к парикмахеру :-)
Rina_spb
30.10.2011, 12:40
Хочу штаны с утеплением на попу. Себе. А то сижу щас на скамейке, а попе как то не очень хорошо.
ДЕвы,буду ВОВРЕМЯ!!!:080::080::080:
сына плохо ел кашу, я ему сказала, как только съешь кашу дам вкусненькое(сырррр)...в общем он решил ускорится...ложки поменял..
ти мой сладкий:love::love::love:
SCORPIONO
30.10.2011, 13:30
Всем доброе утро!:support:
удачно вам погулять! Ждем фоток!
сына плохо ел кашу, я ему сказала, как только съешь кашу дам вкусненькое(сырррр)...в общем он решил ускорится...ложки поменял...
прикольно!
:019:
Девы и я иду!!!!
сижу крашусь -маникюрюсь!!!
Девы и я иду!!!!
ГАЛЯ!!! мы в 15.30 встречаемся с Сусанной внизу в метро на Чёрной речке,давай с ними
maplinka
30.10.2011, 14:34
ГАЛЯ!!! мы в 15.30 встречаемся с Сусанной внизу в метро на Чёрной речке,давай с ними
я с вами!!!!!
я с вами!!!!!
конечно родная!в конце вестибюля:flower:
maplinka
30.10.2011, 14:37
конечно родная!в конце вестибюля:flower:
для особо одаренных, конец это там где нет эскалатора?)))
:))класс
Девы и я иду!!!!
Галь возьми машинки плис хотяб,я тебе деньгу там отдам.
Бамбураш
30.10.2011, 15:01
Девы и я иду!!!!
галь.кофе только 3 осталось,и то от сердца отрывать придёться!везти?
Галь возьми машинки плис хотяб,я тебе деньгу там отдам.
опять передумала?
:love::love::love::love::love:
Хочу штаны с утеплением на попу. Себе. А то сижу щас на скамейке, а попе как то не очень хорошо.
можно туристическую подкладушку))))
кстати всем привет))
удачно потусить в Хуане))
девочки хорошо вам посидеть!
я так хотела но что то мы совсем разболелись,пятница-суббота были ужасны, старшего отправила к бабушке а то совсем тяжко стало..
я так хотела но что то мы совсем разболелись,пятница-суббота были ужасны, старшего отправила к бабушке а то совсем тяжко стало..
выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже болеем...непонятно чем:010:
перисхилтон
30.10.2011, 19:18
ЯНА! Фотки твоих мальчишек прям лав лав лав:love::love::love:, такие кудряши
Я тебе пыталась деньги перевести но терминал не фурычит. Завтра буду исчо раз
Приветы!!!
Дашу с прошедшим праздником!! ура-ура!!!
а Варенику не болеть!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@
ну и всем болявым тоже поскорее поправиться!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ооооо, поздравляю с достижением!!!!:flower:
и с хорошим шоппингом!:support:
красавчики мужички!!!!
Лёнчик без соски :073::))
давно хотим сходить в океанариум, но Ленкина родственница душит постоянно :))
Я тоже хочу,но зимой. Может вместе сходим? В субботу? Как думаешь к тому времени жаба заснет?:))
Супер!
Лена, как я давно в магазах не отрывалась.
Только в ОЗ:073:
Скоро дикой стану. Покупаю все детям. Себе ничаго:001:
Ой,сегодня мама меня так наругала. увидела мой свитер в катышках. Так ругалась. А я что нашла быстро одела и понеслась.Ну и новья у меня нет,потому что ДА!!! все на ребенка. Хотя это не правильно я так считаю,но никак не найти время на себя,на поход по магазинам. Тащить Нюшу с собой не хочу. Вспотеет и воздухом не подышит.
Но сегодня я задумалась на тему "Я!"
Поздравляю:flower:
[g [/img]
Хахахааа, отлично!
не болеть!
Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки..
такая тишина, видно все :014::014::014::014::073::073::073::073::073::073:
спасибо Люда большое.
не болейте!!!!
спасибо
:046::046::046::046::love::love::love::love::love: :love:
SCORPIONO
30.10.2011, 20:51
Девочки, все забываю спросить, у нас кто-нибудь на Парнасе живет? А то мы недавно сюда переехали :support:
перисхилтон
30.10.2011, 21:00
мы сегодня на дачке были и в бассейне. Круто круто Нюша уже так освоилась в бассейне. Инна, расскажи как вы плаваете, что атм делаете. Мы ныряем и прыгаем с бортика ну и руками ногами плещемся
http://i044.radikal.ru/1110/24/28c42738e477.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1110/03/2f4ff8bebe87.jpg (http://www.radikal.ru)
мы сегодня на дачке были и в бассейне. Круто круто Нюша уже так освоилась в бассейне. [COLOR="Red"]Инна, расскажи как вы плаваете[
Нюша красотка!!!
а я тоже задумалась на тему Я, но решила по большому счету отложить ее дов озвращения на работу))))))
Вот следующим августом я оторвуь и буду покупать себе юбки-джинсы-платья-пальто-обувь в офис))))
А плаваем мы - я то перед ним, то как бы беру его сзади, он плавает, я учу его движения синхронизировать, делаем кое-каие упражнения, которые еам рекомендовала для его ног массажистка, ныряем, прыгаем с бортика с головой и без головы так сказать, пытается оттолкнуть меня и сам забраться на лестницу))) в общем как вы)))
мы сегодня на дачке были и в бассейне. Круто круто Нюша уже так освоилась в бассейне. Инна, расскажи как вы плаваете, что атм делаете. Мы ныряем и прыгаем с бортика ну и руками ногами плещемся
какая же она умничка и красавица
инна, галя спасибо!
галь вы в обычный взрослый бассейн да ходите? у вас самостоятельное плавание расскажи пожалуйста поподробнее что да как да сколько стоит у вас.. а плавать надо в специальных трусах? я просто лошарик в этом деле..
нюша :love:
Приветы
Нюша прелестна. Молодец, что так плавает уже.
У меня с хуаном не сложилось.. зато мы с мужем сходили на Кот в сапогах в 3D. :))
Rina_spb
30.10.2011, 22:30
Юху, я из Хуана. Было круто. Пели, плясали, пили. Пошла укладывать дитятю.
SilentAngel
30.10.2011, 22:37
И я из Хуана.
Жду неприличных фотографий :)))
И я из Хуана.
:046::046::046:
у меня почему то все болит :))
Ща мужа за пивом отправила :))
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
а были и неприличные фото?
Лен, ну Ща то меня запомнила?:-))
перисхилтон
30.10.2011, 23:02
Нюша красотка!!!
а я тоже задумалась на тему Я, но решила по большому счету отложить ее дов озвращения на работу))))))
Вот следующим августом я оторвуь и буду покупать себе юбки-джинсы-платья-пальто-обувь в офис))))
А плаваем мы - я то перед ним, то как бы беру его сзади, он плавает, я учу его движения синхронизировать, делаем кое-каие упражнения, которые еам рекомендовала для его ног массажистка, ныряем, прыгаем с бортика с головой и без головы так сказать, пытается оттолкнуть меня и сам забраться на лестницу))) в общем как вы)))
а как ты учишь синхронизировать?
инна, галя спасибо!
галь вы в обычный взрослый бассейн да ходите? у вас самостоятельное плавание расскажи пожалуйста поподробнее что да как да сколько стоит у вас.. а плавать надо в специальных трусах? я просто лошарик в этом деле..
нюша :love:
Мы ходим бесплатно,потому что мама работает в бассе. Там у нас есть группы мать и дитя, но мы не разу не были,т.к. ходим по блату в удобное для нас время. Выбираем чтоб народу не было. Весь бассейн наш. Плаваем в лягушатнике. Во взрослый могу только я ходить,детям нельзя.
Памперс для купания я не одеваю. плаваем в купальнике. но она не писает и не какаетв воде.
какая же она умничка и красавица
:flower:
Приветы
Нюша прелестна. Молодец, что так плавает уже.
У меня с хуаном не сложилось.. зато мы с мужем сходили на Кот в сапогах в 3D. :))
круто, я тож в кино хочу
Деткам болячкам не болеть! @@!
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал...
:046::046::046::046:
обожралась прям!
Нюша перлестна!
Я только вошла!
Детки спят :080::080::080:
можно пить дальше :004:
Девы, как же с вами классно!
надо повторять ЧАЩЕ!!!
гы, какие фоты были, не знаю, но я была неприличная,
и Маша тоже
и с Олеськой цАловались - ням!!!
)))))))))))
Надя, вот и мне кажется, что надо чаще! а лучше дольше. желательно, до утра :))
как мелкие то твои?
Наталка-какалка-Писющок - зпомнила под всеми тремя никакми :))
Катя извалал все фрукты по полу:010:
даа, классно посидели ;)
*Lapkin*
30.10.2011, 23:09
Я пришла, дитятко уже было накормлено и ждало помывки :)) искупались, ща спатьки укладываемся, фотки позже, но у меня их, правда, всего пара общих и Маша ))))))
ЯНА! Фотки твоих мальчишек прям лав лав лав:love::love::love:, такие кудряши
Я тебе пыталась деньги перевести но терминал не фурычит. Завтра буду исчо раз
Я тоже хочу,но зимой. Может вместе сходим? В субботу? Как думаешь к тому времени жаба заснет?:))
Ой,сегодня мама меня так наругала. увидела мой свитер в катышках. Так ругалась. А я что нашла быстро одела и понеслась.Ну и новья у меня нет,потому что ДА!!! все на ребенка. Хотя это не правильно я так считаю,но никак не найти время на себя,на поход по магазинам. Тащить Нюшу с собой не хочу. Вспотеет и воздухом не подышит.
Но сегодня я задумалась на тему "Я!"
Поздравляю:flower:
Хахахааа, отлично!
не болеть!
Галь, я ЗА субботу зимой!!! :support:
Нюша :love::love::love:
*Lapkin*
30.10.2011, 23:11
я, блин, охрипла :065::))
:099::099::099:
Надя, вот и мне кажется, что надо чаще! а лучше дольше. желательно, до утра :))
как мелкие то твои?
еще-еще-еще
встречаться!!!
у мну рядом кафе банкетное
обещаю узнать условия
ибо Хуан, ИМХО, оборзел!
мелкие все дрыхнут:091::091::091::091:
gjikf e vt;t ghbznfdfnm
гы, кто понял, тог8о и тапки :004:
правда, папа проворонил ужин - в мульте было тушеное м\со с овощами, а он накормил детей макаронами, но дети были счастливы :065:
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду фоты! :080::080::080:
Мы ходим бесплатно,потому что мама работает в бассе. Там у нас есть группы мать и дитя, но мы не разу не были,т.к. ходим по блату в удобное для нас время. Выбираем чтоб народу не было. Весь бассейн наш. Плаваем в лягушатнике. Во взрослый могу только я ходить,детям нельзя.
Памперс для купания я не одеваю. плаваем в купальнике. но она не писает и не какаетв воде.
понятно, спасибо, что мама в бассе работает это здорово)) я по фото подумала что вы в большом плаваете)) туда наверно из за кол-ва хлорки детям нельзя?
девочки из хуана весёлые такие)) кидайте фоты))
Мама Ильки
30.10.2011, 23:19
всем привет!!!!!
девочки!!! вы-супеееер!!!!!!!!!!! я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!
я пьяна в 3 ку-ку, мужа спросил, с концами ли я?хыхыхыыыыы...
вот. а маньяка поймали, который унас во дворе орудовал
http://vkontakte.ru/kosoy
всех люблю,... всех люблю...
как всегда потом ночью будет соло. ждёмс фоток
всем привет!!!!!
девочки!!! вы-супеееер!!!!!!!!!!! я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!
я пьяна в 3 ку-ку, мужа спросил, с концами ли я?хыхыхыыыыы...
вот. а маньяка поймали, который унас во дворе орудовал
http://vkontakte.ru/kosoy
всех люблю,... всех люблю...
как всегда потом ночью будет соло. ждёмс фоток
Карин,
странца удалена, информация недоступна
Хорошо, что поймали!
SilentAngel
30.10.2011, 23:27
Ох, я как и ожидала, пришла домой и на меня вылился целый мешок упреков и жалоб. Как ему бедненькому тяжело было сегодня с детьми, как он устал от Кри, и вообще. Мне больше уходить из дома нельзя. Или хотя-бы надо найти еще одну няню, которая сможет сидеть с Кри и днем и ночью
Ну че блин за фигня? Как ему всю неделю в 12 ночи приходить, так можно, а как мне раз в пол года в 9 вечера с пианки вернуться, так уже ужОс Ужос.
Дискриминация по половому признаку. Блин. Не согласна.
Продолжаю пилить.
SilentAngel
30.10.2011, 23:28
Хорошо, что поймали.
А еще, Говорят, на ЛВ педофила словили.
Маш, а мой ласковыыыыый :))
на удивление:008:
*Lapkin*
30.10.2011, 23:37
а мой со мной не разговаривает :065: единственное, что от него услышала, что у меня кошмарная красная куртка :( я расстроена... :(
Привет!!!!Спасибо вам за отличное настроение!
Лев сразу на груди повис как пришла. Думаю- надо же как соскучился, НО оказалось-ребенок ел последний раз в 5 ч творожок.
Сейчас накормила, сидит играет.
Муж уехал в клуб праздновать хеллоуин.
Привет!!!!Спасибо вам за отличное настроение!
Лев сразу на груди повис как пришла. Думаю- надо же как соскучился, НО оказалось-ребенок ел последний раз в 5 ч творожок.
Сейчас накормила, сидит играет.
Муж уехал в клуб праздновать хеллоуин.
ага, саша тоже позвоила бабушке и сказала, что Катю папа покормил а ее нет:010::010::010:
Маш, а мой ласковыыыыый :))
на удивление:008:
мой тоже чота хороший:))
маша, чо за педофил налв?
муж , может, по привычке уже гудел?
Rina_spb
30.10.2011, 23:44
Круто, мужей в топку! Мой нормуль. Мои фоты завтра выложу.
почему мужикам в голову не приходит мысль, что дети едят? в принципе едят?
Сусанна, мужу ананашки!
SilentAngel
30.10.2011, 23:46
мой тоже чота хороший:))
маша, чо за педофил налв?
муж , может, по привычке уже гудел?
Нет, панимаешь, он всегда после своих загулов кричит и бъет себя пяткой в грудь, что я могу делать то же самое. Когда захочу.
Вот, я захотела. И чего?????
Про педофила не знаю толком. Вроде в приемных родителях, активный дядечка. Помогал ездил по ДД много и очень активно, идейный, удочерили девочку-подростка, а потом жена узнала, что он ее ... :(:(:(
SilentAngel
30.10.2011, 23:46
Круто, мужей в топку! Мой нормуль. Мои фоты завтра выложу.
ААА, я до завтра не доживу. :008::046::046:
Девы, такие навеселе все :))
А вообще не только мужьям такое иногда в голову не приходит...мда
Сусанна, мужу ананашки!
дык патамушта они видяь их спящими чаще. Утром и вечером:065:
а поом бац! и папа-мама, я женюсь\выхожу замуж:))
Но муж все равно молодец-погулял и переодел. Уже хорошо:)
Йхуууу!!! а я еще от метрохи на халяву доехала до дому:)):)):))
Девы,молодцы,обалденно пели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер посидели:080::080:
Бамбураш
30.10.2011, 23:56
И я из Хуана.
я снимала много!но маринкиным фотоаппаратом.а она решила остаться жить в хуане.
одну неприличную не успели,а ещё одну и не сняли!
а так,с дрыгающими ногами есть.но фотик настроен так,что снимал позже,и много мометов упущено.
ждём марину короче))))
:046:полощи горло
Ох, я как и ожидала, пришла домой и на меня вылился целый мешок упреков и жалоб. Как ему бедненькому тяжело было сегодня с детьми, как он устал от Кри, и вообще. Мне больше уходить из дома нельзя. Или хотя-бы надо найти еще одну няню, которая сможет сидеть с Кри и днем и ночью
Ну че блин за фигня? Как ему всю неделю в 12 ночи приходить, так можно, а как мне раз в пол года в 9 вечера с пианки вернуться, так уже ужОс Ужос.
Дискриминация по половому признаку. Блин. Не согласна.
Продолжаю пилить.атас
мой тоже не отдохнул..))):wife::wife::wife:
а мой со мной не разговаривает :065: единственное, что от него услышала, что у меня кошмарная красная куртка :( я расстроена... :(
да идёт тебе куртка,это он злится!и хочет ещё чтоб ты виноватая была!не прав!
а давай мы придемк нему всей толпой и скажем, что он не прав;)
SilentAngel
31.10.2011, 00:02
Сусанка, не соглашайся!!!
Так напугаем мужика, что он еще год говорить не сможет. :046::046::046:
ну и пусть молчит!:))
А мои то...и накормили,и напоили,и погуляли:fifa:сказка,а не Ба с ДЕ:))Я прихожу,а он мне "о,мама,ку-ку":046::046:
Я уже дома!
ты на сколько на электроне в итоге поехала???
а были и неприличные фото?
были:)):)):))
гы, какие фоты были, не знаю, но я была неприличная,
и Маша тоже
и с Олеськой цАловались - ням!!!
)))))))))))
Да,да...видела как вы цаловалися:008:прям перед моим носом:))
А чего не так с Хуаном???много денег в итоге снял??
А мы с Галей промахнулись мимо Гривцова,и рванули в итоге до Грибоедова:)):)):))
перисхилтон
31.10.2011, 00:07
понятно, спасибо, что мама в бассе работает это здорово)) я по фото подумала что вы в большом плаваете)) туда наверно из за кол-ва хлорки детям нельзя?
девочки из хуана весёлые такие)) кидайте фоты))
нет,потому что он глубокий. А так там школьники плавают. Хлоркой не пахнет и я не чешусь . это верный признак что ее там наверное очень мало. Бассейн у нас новый,недавно отстроили. Я думаю там новая система очистки воды. потому что в лорке я когда купалась,то у меня потом пятна красные были и чесались.
:046:
Повеселись на славу!
и я охрипла...
но посидели супер!!!
ждемс фотки!!!
Сусанна-пух суперски!!! я тож хочу такой!!! какой размерчик, где, сколько?? мужа фтопку!!!
мой даж покормил Женю, Дша сама поела... и на меня ничего не вылилось-все обрадовались!!! я радая!!! мужжжж вырос в моих глазах!! теперь могу спокойно их дома оставить!!!
мож перед новым годом соберемся!!!
а что с Хуаном??? денег хватило???
Ален, успела на 20.40, котрая оказалась 20.42. Это меня и спасло.
Я вышла в 20.06 по моим часам. пошлепала на Невкий :)) Села на троллейбус. Безо вскякой надежды пришла н Москв вокзал. И о чудо! не было очереди в кассу. Я билет купила в 20.39.30 ;) :))
Выхожу в Колпино - ливень.:065:
кстати, ад? что с деньгой? я ж караоке не приплюсовала:091::091::091:
Да,да! и мои слова не сказали что в 20.50 приехала вместо 20.00:008:и не жаловались на мелкого,сказали что всё ок:love:
Могу позаимствовать афчарку:)):)):))
Сусанна, обидно за тебя! будет говорить тебе гадости-так ведь и правда все придем!
а я тормоз-ничо вокруг не вижу, но уверена, что пух отличный!
кстати, ад? что с деньгой? я ж караоке не приплюсовала:091::091::091:
ага, вот оно где собака порылась :)))
Ален, успела на 20.40, котрая оказалась 20.42. Это меня и спасло.
Я вышла в 20.06 по моим часам. пошлепала на Невкий :)) Села на троллейбус. Безо вскякой надежды пришла н Москв вокзал. И о чудо! не было очереди в кассу. Я билет купила в 20.39.30 ;) :))
Выхожу в Колпино - ливень.:065:
у нас щас ливень пошёл!Папа пошёл со мной гулять с собакой:065:чёйта с ним?:091:и попали под дождину!
Ты молодец!ЛенкО скороход :flower:
Сусанна, обидно за тебя! будет говорить тебе гадости-так ведь и правда все придем!
и афчарка:ded::ded::ded:
ага, вот оно где собака порылась :)))
блин....не хватило???????????????
ну все, спать не буду...
кому должна?
Бамбураш
31.10.2011, 00:15
а я шла до дому во дворе по дорожке,а мои стояли и смотрели издалека на меня в окошко!чуть не разрыдалась..
у нас щас ливень пошёл!Папа пошёл со мной гулять с собакой:065:чёйта с ним?:091:и попали под дождину!
Ты молодец!ЛенкО скороход :flower:
ага, скороход. Скажешь. Я так расслабилась, что по дороге мечтала об том. шоб меня кто до дома бы донес. А еще фрукты тааак пахлиииии:019::019::019:
Бамбураш
31.10.2011, 00:18
а мой когда легла ваньку укладывать,выходя спросил,ты есть будешь???я не нашла слов.промычала....
а я шла до дому во дворе по дорожке,а мои стояли и смотрели издалека на меня в окошко!чуть не разрыдалась..
зайцы!!!:love:
а моя мужа макарон наварила. Жайка!!! а ниче, что целый противень блинов с мясом стоит, сосиски и ваще полный холодильник жрачки готовой :))
А мне Наташа-Мёд за кресло подарила 4 булочки сладких...ну и чёрт с ней с диетой...обожралсО:)):)):))
блин....не хватило???????????????
ну все, спать не буду...
кому должна?
мучайся теперь :))
не расчитаешься вжись!
*Lapkin*
31.10.2011, 00:24
Сусанна, мужу ананашки!
я снимала много!но маринкиным фотоаппаратом.а она решила остаться жить в хуане.
одну неприличную не успели,а ещё одну и не сняли!
а так,с дрыгающими ногами есть.но фотик настроен так,что снимал позже,и много мометов упущено.
ждём марину короче))))
:046:полощи горло
атас
мой тоже не отдохнул..))):wife::wife::wife:
да идёт тебе куртка,это он злится!и хочет ещё чтоб ты виноватая была!не прав!
и я охрипла...
но посидели супер!!!
ждемс фотки!!!
Сусанна-пух суперски!!! я тож хочу такой!!! какой размерчик, где, сколько?? мужа фтопку!!!
мой даж покормил Женю, Дша сама поела... и на меня ничего не вылилось-все обрадовались!!! я радая!!! мужжжж вырос в моих глазах!! теперь могу спокойно их дома оставить!!!
мож перед новым годом соберемся!!!
а что с Хуаном??? денег хватило???
Да,да! и мои слова не сказали что в 20.50 приехала вместо 20.00:008:и не жаловались на мелкого,сказали что всё ок:love:
Могу позаимствовать афчарку:)):)):))
:023::023::023: ой, деффчонки, нимагу, повеселили!!! пасиба!! :flower::)) мужа уже реабилитировался, сказал, что куртень ничего такая, но не на каждый день :)) но будем считать это за похвалу :))
а вообще - очень рада, что мы таки собрались такой отличной компашкой!! надо повторить обязательно!!!
Галь, пух у меня в доме продается ;) то ли 2,7т.р., то ли 3т.р. - не помню, мама платила :065: а вообще, это "сноумижд", тут кто-то ссыль на закупь давал.
мучайся теперь :))
не расчитаешься вжись!
че и натурой не возьмешь?
а как ты учишь синхронизировать?
да просто постоянно он ногами плывет, а я ему руки двигаю ну и в такт попадаю...ну и говорю потсоянно, что мы плаваем ручками и ножакми...
В общем изголяюсь как могу
*Lapkin*
31.10.2011, 00:31
вот вам фотка с самого начала (все ишшо трезвые :)) )
http://i007.radikal.ru/1110/74/c5245d0b138d.jpg
Бамбураш
31.10.2011, 00:31
ощущение что я пила и танцевала.
в себя начала приходить когда уже уходить собрались.
надо действительно почаще встречаться!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.