Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Девы, вот супы у меня в мульте вообще не получаются :005: сколько пробовала там варить, всегда не вкусные! В чем подвох не понимаю, но они вообще не насыщенные вкусом, какие то никакие. Я уже туда специй накидала, все равно как вода. Короче не буду наверное больше пробовать
девочки помогите мне найти пляжки на Нюшу. 14,5 см
Мы когда искали по ОЗ и ДО, то 14,5 были часто, вот на нашу ножку тогдашнюю очень сложно было найти.
Я хотела как Артему Поли,Акт-Хиб и инфарникс,т.е. три укола надо делать.
Инфанрикса же нет сейчас нигде
и нам Пентаксим надо начинать... когда-нибудь...не в этой жизни....
А после нее велено делать ПНевмо -23.
Про Хиб тоже упоминали. Что-то...
кСТА, УЗНАЛА НОМЕР ВНАШЕЙ пк 7000009 СТРАХ СТОЛ, ТАМ ПРО ПРИВИВКИ МОЖНО УЗНАТЬ, КОГДА РЕШИТЕ ДЕЛАТЬ. Не дорого.
Я тоже буду делать пентаксим, уж начали его и менять решение не хочется. Вот сделаем его и все пока... ну до 2 лет точно все.
А ККП?
Спасибище за кулачки!
Сама в шоке до сих пор.
Откуда? Как проглядели? да еще и прививку сделали :( и ведь я согласие дала :wife::wife::wife:
Делали рентген утром - вот хорошо, что к завПК сразу обратилась, хоть и с темпой, но дошли до ПК, а не вызывала никого на дом - понятно было, что это не обычное ОРВИ :008:
В больницу не послали :091:
Ночь темпа держалась 38,5-39,5, сейчас 37,5 :080: начали аб, ну и куча дополнтельных сиропчиков
+ на домашний режим минимум на месяц
как теперь Фейке в сад идти? и как мое вождение?
да, конечно, это мои шкурные интересы, и главное - здоровье ребенка, но обидно :008:
Глебушке, Сережке и Левке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же страшно, когда твоему ребенку плохо, а ты ничего поделать не можешь :(:(:(
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!
— Хочу, чтобы и мне мужчины нравились…
Если я вам звоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...))))
"Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить."
:046::046::046:
Осень чудесна :017:
а Катуха очаровашка :love:
а еще ваша бабушка, Саша и ты - просто одно лицо, очень похожи ;)
мы теперь опять праздник пропускаем в садике,
столько подготовок было!
бабушка там уже костюм шьет
и поделок налепили
Порфиш все канючит, что надо скорее в садик возвращаться :008:
Девы, вот супы у меня в мульте вообще не получаются :005: сколько пробовала там варить, всегда не вкусные! В чем подвох не понимаю, но они вообще не насыщенные вкусом, какие то никакие. Я уже туда специй накидала, все равно как вода. Короче не буду наверное больше пробовать
Мы когда искали по ОЗ и ДО, то 14,5 были часто, вот на нашу ножку тогдашнюю очень сложно было найти.
Инфанрикса же нет сейчас нигде
да сейчас мне и не над:)о
перисхилтон
21.10.2011, 14:56
Галь Хиб это хорошо ихмо
а с пентаксимом у меня свои тараканы.
а что не так. я помню что у вас температура была на него и все? так на любую может быть темпа
Галя, не заморачивайся. Делай спокойно прививки, ни о чем страшном не думай и все будет в порядке.
Тем детям, кто начал делать прививки до года, вообще не стоит париться ни про ХИБ, ни про что-то другое.
так нам раньше бубокс делали
и нам Пентаксим надо начинать... когда-нибудь...не в этой жизни....
А после нее велено делать ПНевмо -23.
Про Хиб тоже упоминали. Что-то...
это что?
Лена, осень шикарна! Катюша - класс))
Маша, и мне:0010: Уж очень все розово-рюшечно.... А вот от их сеновала я в восторге:080:
Хи) И я была вечным победителем конкурсов чтецов и меня в ведущие выставляли. А в школе была Мальвиной - до сих пор помню как пришла на уроки после концерта с сине-зелеными волосами - меня для правдоподобности чем-то дома накрасили:065:
Ой, жалко:((( Юль, вы когда к нам уже?:flower:
:046:
золотую и не очень :))
:))
ТАнь, т.е. у нас в Колпнской ПК можно Пентаксим сделать???????
Загадочная женщина, что угодно загадит.А если не успеет ,придёт догадливая ... и догадит. :))
перисхилтон
21.10.2011, 15:00
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сереже, и Леве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!:080:
и я была:008: только черненькая и без косы. но назначали
ты белоснежка:)
Катя спит с 12.00:091::091::091:
Спасибище за кулачки!
Сама в шоке до сих пор.
Откуда? Как проглядели? да еще и прививку сделали :( и ведь я согласие дала :wife::wife::wife:
Делали рентген утром - вот хорошо, что к завПК сразу обратилась, хоть и с темпой, но дошли до ПК, а не вызывала никого на дом - понятно было, что это не обычное ОРВИ :008:
В больницу не послали :091:
Ночь темпа держалась 38,5-39,5, сейчас 37,5 :080: начали аб, ну и куча дополнтельных сиропчиков
+ на домашний режим минимум на месяц
как теперь Фейке в сад идти? и как мое вождение?
да, конечно, это мои шкурные интересы, и главное - здоровье ребенка, но обидно :008:
Глебушке, Сережке и Левке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же страшно, когда твоему ребенку плохо, а ты ничего поделать не можешь :(:(:(
:046::046::046:
Осень чудесна :017:
а Катуха очаровашка :love:
а еще ваша бабушка, Саша и ты - просто одно лицо, очень похожи ;)
мы теперь опять праздник пропускаем в садике,
столько подготовок было!
бабушка там уже костюм шьет
и поделок налепили
Порфиш все канючит, что надо скорее в садик возвращаться :008:
ну сейчас пневмония быстро лечится. когда у вас праздник?
мне тоже интересно
Надя, еще раз Порфишке @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! 2 часа!!!! рекорд установлен!!!!:080::080::080:
Rina_spb
21.10.2011, 15:08
Лен, класснючие фотки.
+1
Всем привет!Мда,почитала и ужаснулась:(
Надюша,вам@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Надя, жуть. В больницу не отправили? Лечитесь
У Глеба с утра кровь без остановки из носа. Не течет, а "подтекает". Вроде все вытру-вымою - через 10-15 мин опять под носом кровь. Ну и сильно пару раз текла тоже.
И меня ночью залило - проснулась вся по уши я и кровать. Давно такого не было.
и вам от кровушки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, не в это воскресенье, а в следующее 30 числа:028::014:
Я хочу,но если только мама останется с мелочью
А я думала темпа - обычная реакция на прививку.
неа,не обычная:(скорее всего вам вакцина не подходит...
Добрый день! Девочки, а роднички у всех уже закрылись? А то у нас еще нет, я волнуюсь.
У нас не закрылся,наш ортопед говорит что всё ок,до 2 лет может закрываться.Правда надо чтобы ортопед или невролог пощупали края родничка....
сегодня в 8 утра Леву вырвало фонтаном на меня.... темпы нет.... сдала срочно кровь.
Левка упал вчера,головой об косяк дверной ударился. буду наблюдать....может сотрясение. а может и зубы.
и еще он стал на носочках ходить-опять к неврологу везти надо.
:(
Ну ёмаё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас сижу, смотрю объявления о продаже квартир. Натыкаюсь на одно. Смотрю фото и понимаю, что в этой квартире была. Ходила заниматься с мальчиком. :))
Сталинка, в 5 минутах от вокзала, в 10 от нашего нынешнего дома. Цена:019: потому что нужен ремоооооонт. В этом же доме живет моя подруга, с которой мы с 1-го класса.
перисхилтон
21.10.2011, 15:26
сейчас сижу, смотрю объявления о продаже квартир. Натыкаюсь на одно. Смотрю фото и понимаю, что в этой квартире была. Ходила заниматься с мальчиком. :))
Сталинка, в 5 минутах от вокзала, в 10 от нашего нынешнего дома. Цена:019: потому что нужен ремоооооонт. В этом же доме живет моя подруга, с которой мы с 1-го класса.
сталинка:love: высокие потолки большие окна... надо брать
сталинка:love: высокие потолки большие окна... надо брать
угууууу:love:
она не большая по метражу, зато за счет потолков:019:
ее уже 4ый месяц продают. Ну может и нас дождуться.
не, В Рыбацком (цену не знаю, но осмотр +прививка)
не, В Рыбацком
аааа, Семен Семеныч :))
*Lapkin*
21.10.2011, 15:33
Приветы всем!
Мы ща под такой дождь попали :001: пока бежали от остановки до дома (а там бежать-то минуты 2) вымокли так, что со шмоток вода водопадом текла. Пока поднимались в квартиру - дождь закончился и солнышко выглянуло :065: Короче, нормальная Питерская погода, тока вот Егорий не оценил - по моське, видимо, дождем-таки нахлестало немножко :065:
Сусан, у нас может наклюнуться поездка (пока вообще ничего не ясно), но по-любому, будет известно заранее. Так что может ты нам еще одолжение сделаешь, если займешь наше место;)
И я тоже хочууу и мне скинь, плиз :support:
Ларик, ну только в этом случае, спасибо! :flower: но, повторюсь, надеюсь всё-таки, что кто-нить не из наших пойти не сможет.
Доброе!
пневманию нам поставили (((
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, зайчики!!!
Нам ещё третий раз через 45 дней её делать:(
Сегодня с утра снова 38:(
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот почему же Сусанну не включили?
Там остальные дети не из топа получается? Очень обидно
Да ладно, Ларис, прорвемся!.. ;) Просто моя заявка последняя была, тупить мне не надо было просто :)) вот поэтому и не включили.
Привет, Надя, жуть. В больницу не отправили? Лечитесь
У Глеба с утра кровь без остановки из носа. Не течет, а "подтекает". Вроде все вытру-вымою - через 10-15 мин опять под носом кровь. Ну и сильно пару раз текла тоже.
И меня ночью залило - проснулась вся по уши я и кровать. Давно такого не было.
блин, жалко так малыша...:( поскорей бы уже зубы эти повылезали все!!!! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня в 8 утра Леву вырвало фонтаном на меня.... темпы нет.... сдала срочно кровь.
Левка упал вчера,головой об косяк дверной ударился. буду наблюдать....может сотрясение. а может и зубы.
и еще он стал на носочках ходить-опять к неврологу везти надо.
Маш, рентген или узи надо бы сделать... имхо.. Тем более, пятница сегодня, упаси боже, если повторится ваш фонтан, в выхи куда бежать-то?...
когда мой приложился об косяк головешкой, нас быренько в Раухфуса отвезли, сделали рентген, узи и отпустили восвояси. На все ушло пару часов. Зато нервы целы были и не пришлось переживать, есть сотряс или нет...
Заказала Хуан на 30 октября на 16 часов в маленькой комнате. Если не будем помещаться, то пересядем. На имя Ирина.
Ира!! Большое тебе человеческое спасибо!! :flower: давайте, чтоль, определяться, что пить бум, или на месте решим?..
Ну и собственно Осень
http://s017.radikal.ru/i436/1110/32/84cc9a890029.jpg (http://www.radikal.ru) http://s14.radikal.ru/i187/1110/da/afcdc9bf1689.jpg (http://www.radikal.ru)
потом Кате надоело просто смотреть и она пошла в народ :))
http://s49.radikal.ru/i126/1110/9f/5388531b92fd.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и мама не осталась в стороне :))
http://s001.radikal.ru/i193/1110/12/51afdcdf90ee.jpg (http://www.radikal.ru)
фотик совсем померает :(
красотки!!! :love:
Спасибо!:008:
Галя, платье в ДС выдали.:))
ооо, если бы все бусы на САшу надели, то садик был бы разрушен. Я уверена на 200% в том, что этот же папаша был изначально недоволен тем, что Саша второй год Осень, а не его дочка. Вот честно, мы этого не хотели.
меня не удивляет, что опять Сашу выбрали!.. Золотая осень с золотыми волосами!! самое то!.. ну и наряд будто на неё и шили!.. А завистников в топку!..
Катя подошла ко мне, легла на спину, задрала ноги и начала "ка-ка, ой, ой, ой!" :))
*Lapkin*
21.10.2011, 15:38
Катюшу Little angel с днем рождения!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1012/35/bea45e5d9c78.jpg
Пойду убьюсь! она поспала 40 минут и больше не уложить!
Лена,девчонки твои:love::019:
Люда,у меня наоборот в МВ суперские супы получаются.Вчера вот сделала уху,так я даже на костре такую вкусноту не ела:019::019:
Приветы всем!
Мы ща под такой дождь попали :001: пока бежали от остановки до дома (а там бежать-то минуты 2) вымокли так, что со шмоток вода водопадом текла. Пока поднимались в квартиру - дождь закончился и солнышко выглянуло :065: Короче, нормальная Питерская погода, тока вот Егорий не оценил - по моське, видимо, дождем-таки нахлестало немножко :065:
А вчера дождь был?:008:
Пойду убьюсь! она поспала 40 минут и больше не уложить!
а мой только уложился.Пол дня мне мозг выносил...что с ним второй день не пойму:001:
так, ни у кого голова не уезжает????
я вот сижу и повернуть даже не могу, тк в висках начинеат болеть :(
что за погода????
Обязательно соберёмся:)):)):)) Приедем к вам на горках кататься))) У вас есть горки?:004:
:flower:
)) гу))) У нас есть все! И даже фонтан во дворе, но его уже закрыла на зиму)) Может, завтра на пару часиков?;)
А, кстати, Свет, мы полгода то выдержали, и вот вчера сделали таки прививку...
Ооо молодцы, а нам никак не влиться в эти прививочные дела....
Спасибище за кулачки!
Сама в шоке до сих пор.
Надя, понимаю, что обидно до слез - детки болеют ну вот всегда не вовремя! Но главное - же здоровье, сама ведь понимаешь.. Что мы без детей? Выздоравливайте!!!
а мой только уложился.Пол дня мне мозг выносил...что с ним второй день не пойму:001:
У нас теперь каждый сон такой - что в ночь, что на день:((( Только укачка.....Только вырубила таким способом...
так, ни у кого голова не уезжает????
я вот сижу и повернуть даже не могу, тк в висках начинеат болеть :(
что за погода????
я вообще туплю! сижу диплом пишу,глаза закрываются,мозг отключается,а писать надо:001:
У нас теперь каждый сон такой - что в ночь, что на день:((( Только укачка.....Только вырубила таким способом...
не,мой нормально укладывается,но только чего-то буйный мальчик второй день!Сегодня даже тряхануть один раз пришлось,чтобы в себя пришёл:091:
*Lapkin*
21.10.2011, 15:58
Лена,девчонки твои:love::019:
Люда,у меня наоборот в МВ суперские супы получаются.Вчера вот сделала уху,так я даже на костре такую вкусноту не ела:019::019:
А вчера дождь был?:008:
вчера?.. не знаю, не видела...
У нас вообще беда началась со сном уже несколько дней. Причем не орет, ничего такого, но не уснуть, ногами дрыгает, просыпается среди дневного сна постоянно, ночами по-всякому бывает((
вчера?.. не знаю, не видела...
ты ж сама писала что под дождь попали:065:
У нас вообще беда началась со сном уже несколько дней. Причем не орет, ничего такого, но не уснуть, ногами дрыгает, просыпается среди дневного сна постоянно, ночами по-всякому бывает((
мой сегодня в 6 утра проснулся,я аж не поверила своим глазам.Встаю на автомате,говорю ему "спи" и ложусь обратно...мама поняла что я неадекват и положила его ко мне под бочок:))
*Lapkin*
21.10.2011, 16:05
ты ж сама писала что под дождь попали:065:
мой сегодня в 6 утра проснулся,я аж не поверила своим глазам.Встаю на автомате,говорю ему "спи" и ложусь обратно...мама поняла что я неадекват и положила его ко мне под бочок:))
:)) Ален, СЕГОДНЯ!.. :065: сегодня мы под дождь попали :))
:)) Ален, СЕГОДНЯ!.. :065: сегодня мы под дождь попали :))
а что сегодня был дождь?когда?:008::010:
Блин,говорю же кроет меня...мозг прощается:))
*Lapkin*
21.10.2011, 16:09
а мой засранец 2ю ночь отжигает. проснулся сегодня в 4, встал в кровати и давай жалобно выть - мама, мама.... я его укладываю - а он опять... :010: и так час... короче, не выдержала, взяла к себе на диван, так он сазу вырубился, паршивец :015: короче, проверял меня, нахаленок, теперь пусть хоть орет, хоть что - не буду к себе брать, и всё!.. есть своя кровать, пусть в ней и спит!..
*Lapkin*
21.10.2011, 16:11
а что сегодня был дождь?когда?:008::010:
Блин,говорю же кроет меня...мозг прощается:))
:)) был, и до сих пор, то идет, то солнце. Муж ща с работы приехал, грит в городе нормальная погода, а над нами туча висит и дождь. и капли дождя, говорит, размером с град. Короче, ему тоже по моське нахлестало :))
:)) был, и до сих пор, то идет, то солнце. Муж ща с работы приехал, грит в городе нормальная погода, а над нами туча висит и дождь. и капли дождя, говорит, размером с град. Короче, ему тоже по моське нахлестало :))
аа...видать у вас! потому что у нас небыло дождя.Я с 11 утра на улице протусила,дождя небыло
а мой засранец 2ю ночь отжигает. проснулся сегодня в 4, встал в кровати и давай жалобно выть - мама, мама.... я его укладываю - а он опять... :010: и так час... короче, не выдержала, взяла к себе на диван, так он сазу вырубился, паршивец :015: короче, проверял меня, нахаленок, теперь пусть хоть орет, хоть что - не буду к себе брать, и всё!.. есть своя кровать, пусть в ней и спит!..
уж,какая серьёзная мама:))
Девы, никого не интересует мультиварка за 1990р., вроде бы кто-то у нас покупать хотел?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678842
(ТС так распирало, видимо, что аж в 5 утра тему создала:)))
Rina_spb
21.10.2011, 16:20
а спиртое свое повезем?
Да, там только пиво. Напротив магазин алкогольный, ароматный мир, но он дороговат.
аа...видать у вас! потому что у нас небыло дождя.Я с 11 утра на улице протусила,дождя небыло
а у нас льет, подлец:(
ООО, у нас новая фраза :))
"мама, кис!" (мама, кошка!)
а у нас льет, подлец:(
:065:от вас до нас 15 мин.пешком....можт к нам все идет?:001:
:065:от вас до нас 15 мин.пешком....можт к нам все идет?:001:
у нас самый край тучи висит, а все остальное у Сусанны в Озерках и дальше на Просвет:))
перисхилтон
21.10.2011, 16:38
Катя подошла ко мне, легла на спину, задрала ноги и начала "ка-ка, ой, ой, ой!" :))
я вообще туплю! сижу диплом пишу,глаза закрываются,мозг отключается,а писать надо:001:
не,мой нормально укладывается,но только чего-то буйный мальчик второй день!Сегодня даже тряхануть один раз пришлось,чтобы в себя пришёл:091:
я диплом быстро анписала. просто взяла курсовые за все года и составила диплом. но я целенаправлено все годы курсовики на похожие темы писала
:079::079::079::))
ООО, у нас новая фраза :))
"мама, кис!" (мама, кошка!)
а у нас "папа, ты где?"
позвонила мама. САшка вся в слезах, жалуется на живот. :(
помчалась в ДС.
всем привет
Порфишке выздоравливать! тыдыщ-пневмония.. можт осложнение после орви?
Надя, успеешь отучиться на права. и в сад Феечку успеешь.
пусть только Порфишка выздоравливает!
Шурочке @@ от живота! не болеть!
Леве от фонтана @@ я б тоже бежала б уже к врачу.
Галя, чем тебя хиб пугает? полио каплей не пугает, а хиб-да?
Люда? найди в инете аннотацию к пентаксиму. там все есть про хиб и возраст.
Моя краса тоже поспала только 50 минут. но я ей сиську в зубы и спать дальше. успокаиваю себя тем, что засыпает сама. относительно. на руках же..
Глебу @@! ужас. хватит кровить!
я решила не идти на курсы. жабо квакает за семь тыщ. и наверняка, шляпа, а не курсы.
буду дома учиться сама.
*Lapkin*
21.10.2011, 17:03
уж,какая серьёзная мама:))
да ваще, аж спасу нет :018::0005:
я диплом быстро анписала. просто взяла курсовые за все года и составила диплом. но я целенаправлено все годы курсовики на похожие темы писала
:079::079::079::))
а у нас "папа, ты где?"
:004::)):)):))
помчалась в ДС.
ой :001: хоть бы ничего серьезного!!!!!!!!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перисхилтон
21.10.2011, 17:26
всем привет
Моя краса тоже поспала только 50 минут. но я ей сиську в зубы и спать дальше. успокаиваю себя тем, что засыпает сама. относительно. на руках же..
я решила не идти на курсы. жабо квакает за семь тыщ. и наверняка, шляпа, а не курсы.
буду дома учиться сама.
Наташа, я ж не знаю что такое хиб.:016:полио и каплей и уколом все боюсь. Вобще не люблю ребенку таблетки сиропы уколы вобщем лишнее что-то в рот пихать. Я в медицине полный нолик.
Девочки, у кого был аппендицит, темпа была??? живот при пальпации болел???
Привезла Сашку домой в Катиной коляске....
Заказала Хуан на 30 октября на 16 часов в маленькой комнате. Если не будем помещаться, то пересядем. На имя Ирина.
:080::080::080::080::080::080::080::080::014::014: :028:
Всем привет!Мда,почитала и ужаснулась:(
Надюша,вам@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам от кровушки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу,но если только мама останется с мелочью
У нас не закрылся,наш ортопед говорит что всё ок,до 2 лет может закрываться.Правда надо чтобы ортопед или невролог пощупали края родничка....
Ну ёмаё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка, что нужно сделать маме, чтобы она осталась, скажи мы ее все поцалуем, потом, если захочет;)
Спасибо успокоила:flower:
Терпения и твердости;)
А мы на горшок стали проситься, 60% случаев:support::support::support::support::suppor t:
ой ой Лена! Шурочке совсем плохо?! :( скорую?
Галя, да ясное дело, что все своему дитятке страшно!
хиб- это от отитов, менингитов.грубо говоря..вызываемых кем то.
*Lapkin*
21.10.2011, 17:36
Ленка, не тяни, звони в скорую!!!!!!!!!!!!!!
ох, хоть бы не аппендицит!!!! :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)) гу))) У нас есть все! И даже фонтан во дворе, но его уже закрыла на зиму)) Может, завтра на пару часиков?;)
Ооо молодцы, а нам никак не влиться в эти прививочные дела....
Скорее всего не заедем, так как температура. Уже одни запланированные гости отменили из-за этого:(
А у нас и был утром и щас поливает:009:
*Lapkin*
21.10.2011, 17:38
Галь, хиб (http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%90%D0%BA%D1%82-%D0%A5%D0%98%D0%91/) - это вакцина против вирусов, вызываемых гемофильной палочкой, вроде так... против некоторых видов менингита, пневмонии и прочей бяки
*Lapkin*
21.10.2011, 17:39
А мы на горшок стали проситься, 60% случаев:support::support::support::support::suppor t:
молодцы!!!! :support:
а мой и не думает проситься.. ((( ходит в труселях писаных и хоть бы хны... ((((
помчалась в ДС.
@@@@@@@
Здорово! Поздравляю!
помчалась в ДС.
Может это на нервной почве, переживала за свое выступление, а теперь откат @@@@@@@@@@@@@@
Rina_spb
21.10.2011, 17:44
Шурочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша молодец с горшком
Сегодня день просто мерзопакостный я никакая, сердце колет, видимо от того, что не отдохнула днем. Вышли сейчас, солнышко такое было, 10 шагов от дома успели отойти - ливень! Приперлись домой, не знаю теперь сможем ли выдти
Только я за телефон, чтобы СКорую вызвать, Саша побежала в туалет.
Потом сказала, что она 3 дня не какала!!!:010::010::010:
Вот бывает у нее такое. Целыми дня в ДС, а там не всегда может сходить.:( Вот и результат.
Сейчас полегчало.:091::091::091: А меня трясет.
Аленка,ты не права на счет того, что если температура,то не подходит вакцина :016:
я вот кстати, думаю насчет прививки от ветрянки. Девы, чо скажете?
Шурочке еще самых волшебных! @@ :091::091:
У нас тоже только что было чистое небо и солнце,а сейчас ливень:065:
присоединяйся:support::support: давайте наберем сатина! (http://vkontakte.ru/topic-11748364_25208694)
*Lapkin*
21.10.2011, 17:53
Вот бывает у нее такое. Целыми дня в ДС, а там не всегда может сходить.:( Вот и результат.
слава богу, что все обошлось!!!!:091::091::091:
А ККП?
Нет, не собираемся, пока наша врач не разрешает больше ничего
всем привет
буду дома учиться сама.
Точно, спасибо! :))
А гемофильная = хиб что ли?
:001: хоть бы ничего серьезного!
*Lapkin*
21.10.2011, 17:54
да, денек седни что-то какой-то никакой выдался... а еще сми наши вот что пишут (http://top.rbc.ru/wildworld/21/10/2011/621412.shtml):065::))
Аленка, что нужно сделать маме, чтобы она осталась, скажи мы ее все поцалуем, потом, если захочет;)
Спасибо успокоила:flower:;)
да ничего не надо,надо чтобы у нее был выходной;)тогда останется.А будет он или нет будет известно только в понедельник
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас и был утром и щас поливает:009:
:073:у нас аномальная зона! у нас сухо:)):))ПРАВДА!!!
Аленка,ты не права на счет того, что если температура,то не подходит вакцина :016:
1.Я написала что ВОЗМОЖНО не подходит
2.Всё ок,я всегда тут не права,привыкла уже;)
ЮЛЯ Я НЕ ПРАВА! ВАМ ПОДХОДИТ ВАКЦИНА:flower::flower::flower:
блин, надо было меня видеть, когда я бежала домой. САша в коляске, Катя на капюшоне коляски, поребрики, дороги.
народ смотрел как на кукукнутую. Но никто не рискнул подойти, видать на лице было написано "не влезай-убьет!":065:
уффф.. вообще обстановка очень влияет на это дело... помню в пионерском лагере вообще неделю не могла сходить :001: потому что там не закрывались кабинки :005:
перисхилтон
21.10.2011, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не было не знаю:005:
Галь, хиб (http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%90%D0%BA%D1%82-%D0%A5%D0%98%D0%91/) - это вакцина против вирусов, вызываемых гемофильной палочкой, вроде так... против некоторых видов менингита, пневмонии и прочей бяки
да я уже поняла пасиб
:091::091::091::091:
Люда,да,хиб-это гемофильная
уффф.. вообще обстановка очень влияет на это дело... помню в пионерском лагере вообще неделю не могла сходить :001: потому что там не закрывались кабинки :005:
а у нас в школе и кабинок не было:046: но я там и не какала:004:
да ничего не надо,надо чтобы у нее был выходной;)тогда останется.А будет он или нет будет известно только в понедельник
Алена,ты сдубусрухнула?:065: у тебя навязчивые идеи:046::046: или мания преследования?:046::046:
люблю тебя :065::flower::flower::flower::flower:
*Lapkin*
21.10.2011, 18:01
Алёнк, да не бесись ты!.. :flower: Попей чайку, расслабься!.. Тебе мяты отсыпать, есичо?.. :073::))
:001:ой да!! я так в больнице не могла покакать когда позвоночник сломала.мне утку принесли и сказали ЛЁЖА какать:001::001::001:я сказала что не буду,так мама меня на руках(40кг во мне тогда точно было) носила вечером в туалет,чтобы я там сделала все дела:091::091::091:
Алёнк, да не бесись ты!.. :flower: Попей чайку, расслабься!.. Тебе мяты отсыпать, есичо?.. :073::))
мне б кто сейчас отсыпал чего-нибудь:065:
Алена,ты сдубусрухнула?:065: у тебя навязчивые идеи:046::046: или мания преследования?:046::046:
люблю тебя :065::flower::flower::flower::flower:
у меня всё ок;)
Алёнк, да не бесись ты!.. :flower: Попей чайку, расслабься?.. Тебе мяты отсыпать, есичо?.. :073::))
:0075:у меня у самой зашибенная трава есть,есичо заходи:)):)):))
поделись травой!!!
Моя Каза уже танцует!:010:
поделись травой!!!
Моя Каза уже танцует!:010:
та ни вапрос!2 косяка точно забить могу:019:
у меня всё ок;)
)
тогда расслабься, мать:020::004:
*Lapkin*
21.10.2011, 18:08
у меня всё ок;)
:0075:у меня у самой зашибенная трава есть,есичо заходи:)):)):))
эээ, я ж про МЯТУ, есичо!... :008: выезжаю, встречай!!!!!! :))
травааааа?
блин, я ж тут все пропущу этак!
тогда расслабься, мать:020::004:
кто сказал что я напрягалась ?:073: я по факту ответила,что ты не так прочитала,вынесла вердикт что я не так сказала,и в итоге я извинилась перед Юлей.Вот и всё;)так что я то без напрягов:fifa:
эээ, я ж про МЯТУ, есичо!... :008: выезжаю, встречай!!!!!! :))
Адрес знаешь;)?приходи покурим,а то мне итог теоретической части диплома никак не написать:))глядишь придёт и итог:046::046::046:
*Lapkin*
21.10.2011, 18:11
усё, сокровище проснулось, ушла кормить и развлекать :))
травааааа?
ты как? машину уже зарегила???куда уже каталась??? кресло купила???
а у нас в школе и кабинок не было:046: но я там и не какала:004:
ну так в школе то жить не надо, там всего то несколько часов потусить и домой идешь, а в лагере куда бежать? В кусты? Так там тоже на кого-нить нарваться можно :046:
*Lapkin*
21.10.2011, 18:14
травааааа?
в очередь!!! :))
кто сказал что я напрягалась ?:073: я по факту ответила,что ты не так прочитала,вынесла вердикт что я не так сказала,и в итоге я извинилась перед Юлей.Вот и всё;)так что я то без напрягов:fifa:
Адрес знаешь;)?приходи покурим,а то мне итог теоретической части диплома никак не написать:))глядишь придёт и итог:046::046::046:
:075:
А еще мало ли кто увидит жилетку на 92р балонь+флис+ КАПЮШОН обязательно!!! свистните мне!!ищу ищу никак найти не могу:(
:)):)):))
Сусанн,ты исказала шапку чёрную с жёлтым??? в Детях видела такую сегодня...267р вроде стоит.
я зарегила когда купила , в среду утром
и уже вовсю катаюсь ежедневно,дабы перебороть свой гнусный страх))
кресла нет, будет отдано (продано) друзьями после выходных - привезут с дачи.
пока катаемся в рюкзаке на папе,как обычно.
сегодня затонировала задницу - кайф то какой!
да после вас там уже ничего не останется, я тогда по колесикам,привычнее :019::))
а чем плоха была не тонированная задница?:))
Папа в отпуске??
парковку то нашла у своего мега дома?;)с Ирихой на перегонки уже гоняете?:))
да после вас там уже ничего не останется, я тогда по колесикам,привычнее :019::))
а чё,есть чё?:073:
Папа в отпуске??
парковку то нашла у своего мега дома?;)с Ирихой на перегонки уже гоняете?:))
мне неприятно когда все видно, плюс меньше выгорает/греется салон, солнышконе режет глаза Лесе, меня не слепят фарами.
папа работает, даже завтра работает... а мне завтра в СТО ехать..
с ирой еще не виделись :073:
пока стоит под окном... любуюсь :)
а чё,есть чё?:073:
есть круче)) остатки... надо только найти,вдруг не выбросили :))
:065::073: зря ты обэтом написала:))))) новая тема для :056:
целоваца мона :ded:
знаю-знаю.. но у меня это не менялось со времен прошлых :056: по идейным соображениям :))
скоро-скоро я прогнусь под систему, не боИсь!
целоваца мона :ded:
если только Лесе;)Катерина женщина приличная,она второго ребя не.хочет:))
если только Лесе;)Катерина женщина приличная,она второго ребя не.хочет:))
:0008:
Юль а ты Сереже антигестамин даешь?
Муж Саше чера принес новый мобильник.
Драка была не на жизнь, а на смерть! еле растащили:001:
1г5мес
http://s15.radikal.ru/i188/1110/dc/d09176f69e65.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i424/1110/7d/1a1249da1a8e.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и просто, а то нас сегодня много :))
http://s017.radikal.ru/i412/1110/e8/ea8357afd18f.jpg (http://www.radikal.ru) http://i057.radikal.ru/1110/63/01cf4dd3e240.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и мы покажемся - http://vkontakte.ru/album376735_145193143
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.