Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
SilentAngel
07.11.2011, 14:00
Ждём Машу с историей крестин...
А мы пошли вершить великие дела:004:
Подарки не вручила,решила до вечера дотерпеть...чтоб бить прямо в сердце:008::)):)):))
Алена, маму с праздником! :flower::flower:
Катюшу с полуторогодовасием!!!! :support::flower::support:
Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. :014:
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была. :001::001::001: А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны. :)):)):))
SilentAngel
07.11.2011, 14:00
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ. Кому что надо?
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?
Заманчиво....
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ. Маша, а предоплату надо? Нам нужны витамины Леве с рыб.жиром ( меллер наверно).
Маш, адвент-календари, пудинги это кто такие?
Ой, а как???! КАК? Наставь на путь! У нас все точь в точь. Достало. :010:
Катя:) Насчет пути - понятия не имею:)) Пока мы отказались от дневных кормлений. Обходимся примерно одной истерикой в день. Плачет очень горько, заглядывает мне в глаза, а потом без сил обнимает меня и утыкается в закрытую грудь. С ночью хуже. перед сном даю сама - ибо дальше против не столько Ян, сколько моя грудь. Одна. Вторая уже давно в игноре, так что молочная она номинально. Но от кормления перед сном можно было бы отказаться. Самое главное: что делать ночью? Он просыпается на докус по пять раз за ночь, и ему ничего не надо взамен. Не представляю, что делать:005:
Приезжай - еще пара осталась)))))
Давайте вместе!!! на следующей неделе, ОК?))))
Так я не могла вступиться - я клип Максу делала и вообще на форуме не была...а я назад я обычно листаю максимум на 2 странички...(((((((((((( вобщем я гурщу...
да-да, девы, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!
Я уже не помню, что мы там хотели вместе, но можно попробовать:))
Не грусти, ваши с Максом фотографии у меня вообще в фаворе)) Они точно остались:))
:091:сил вам
А я с сиськой решила тоже начать именно с засыпания убрать. Хотя бы с дневного. Во время сна даю и днем,и ночью. Потом буду потихонечку убирать и эти, но потом:017:
СПасибо тебе, писикакалка:004:Да, вот что делать во время сна??
Рассказываю.
Про мужа....Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!!:010::010::010: Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь! :ded: я чуть не подавилась:065:
Лена, хм, интересная реакция:016:
Про мужа - дык, ведь прав же:046:
Света, мужу привет передала ;) Шутю я, шутююю!!! Приезжай!!!
А фотки мне нравятся!!!
Девочки, удачи в начинании!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гы:)) Если вы нас подберете где нибудь в районе московской - то запросто;)
Алена! Маму с Днем Рождения!
Катюшу с полуторогодовасием!
Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. :014:
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была. :001::001::001: А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны. :)):)):))
Ой как хорошо все прошло...ну кроме последствий...но от ни уж никуда, как говорится)))
Я в следующий раз понаглею, можно?)))))...а то мужу опять 100 тыс надо на этой неделе отдавать, так что даже немного неоткуда взять...
Всем привет! Вчера вернулись из Беларуси!!! (Решили смотаться на праздники). Ухх, скока всего накупили.
Себе - два комплекта нижнего белья Милавица (гламурные, вообще просто :love:) плюс ихних же бесшовных трусов. Два бадлона, свитер, платье и болеро.
Мужу - еще один костюм, рубашки под него и два галстука, кучу носков/трусов/футболок.
Стёпке - зимнюю куртку, перчатки и рубашки под школьную форму.
А еще 5 бутылок грузинского вина и два ящика боржоми.:019::))
Катумбу с полуторогодовасием!!!:080::080::080::080:
Алёнка, маме передавай от меня большущие поздравления!!!:flower:
Mishander
07.11.2011, 14:53
И я присоединяюсь!!!!
Поздравляю!
Уф, дочитала два дня.
Аленка, молодчина с подарками!!! Маму обязательно поздравляй от нас всех:flower:
Катю с полторашием:) Лена, будешь писать до трех?
Блин,так не интересно:)):))
:046::046::046:
кстати не правда! как-то очень давно еще не будучи замужем,НО встречаясь с БМ тусила на каком то сайте.С двумя парнями до сих пор в прекрасных отношениях! уже года этак ... 4 точно:ded:но и гамна тоже много...
У меня подруга вышла летом замуж за мальчика с сайта. Такой лапочка оказался. Уже малыша ждут:love:
Светик привееет!!! спасибо ТЕБЕ за фотосессию. ты мега-суперпупер молодец!!и за комплименты. мама у мегя и вправду супер
Илья вчера опять покакал на пол. при этрм спрашиваю-где горшок-смотрит конкретно на горшок.
не высыпаюсь.ошла сегодня 1ый раз на курсы скорочтения и улучшению памяти. вот блин, мне теперь многому надо учиться. но мне сразу оч понравилось
Кста, с мужем на сайте знакомств познакомились. воть.
Пожалуйста:) Люблю красивых детей и родителей:))
Зачем тебе курсы?:016:Это наверное последнее на что бы я пошла, ну ч памятью у меня не важно, а вот читаю я запоем:))
Вооот, я и говорю. Нормальные такие сайты;)
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили,
И пока я там развлекалась, Карина сидела :073: с моими гавриками
Респект Карине большущий и уважуха :flower::flower::flower:
Порфиш в нее прям влюбился :love:
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
Кстати, Порфишке было проще убрать кормления на дневной сон, а Фейке лучше засыпалось в ночь. Т.ч. смотри смотри по Ване ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: :love:
Надя, ну ты решительная женщина - профессор со студентами:073:
Карина и правда молодец, ей бы нянькой быть:)
А кстати, про кормления. что ты делала с ночными просыпаниями?
Про крестины.
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная.
А что, в этой религии разрешается крестным быть в браке?
Тебя с московской родней!
Mishander
07.11.2011, 14:55
Про крестины.
Маша, Кри с крещением!
А разве крестные могут состоять между собой в браке? Мне кажется, что нет.
Маша, Кри с крещением!
А разве крестные могут состоять между собой в браке? Мне кажется, что нет.
Вообще, не могут...:008:
Всем огромный привет.
Не забыли нас потеряшек.Мы снова с вами-мы снова в бою))))
пойду почитаю вас))))
напомним-это мы: (фото,сделаны в садике воспитателем)
Оля, как изменился! Не узнать!:love: Ты мне в К. не отвечаешь... как папа?
Mishander
07.11.2011, 14:58
Заманчиво...только вот разобраться что мне надо.
Про календари тоже не поняла что это
и что там интересного в HM?
Mishander
07.11.2011, 15:00
Вообще, не могут...:008:
Надюшкина крестная вобще католичка....:010:
А мой брат кресный заочно - так и не смог быть на крестинах.
Но мы еще в августе 2010 крестили.
Mishander
07.11.2011, 15:02
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили, а я полчаса лежала в раскорячку с ногами в потолок :008: ноги затекли
решили все же, что пока все в порядке, но есть что-то подозрительное, что надо наблюдать, и очень ждут меня еще через полгода
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
Кстати, Порфишке было проще убрать кормления на дневной сон, а Фейке лучше засыпалось в ночь. Т.ч. смотри смотри по Ване ;)
вы уже так прям серьезно в саду :010:
и что, уже на работу вышла?
Надя, это в нашей ж/к профессор на кольпоскопии (вроде я там эту толпу видела) или в 1 меде? Ну тебе свезло :010:
Карине мега респект за помощь, во человек:flower:
Mishander
07.11.2011, 15:02
Всем доброе! Сижу в любимом пенсионном фонде. Папа кормит Маринку кашей. Удачи ему!
А что там в пенс.фонде происходит?
СНИЛС наверно выдают :)
я твою подругу, которая в ифнку ездит добавила в друзья...не нашла у себя как в закладки просто ее добавить)))))
сижу, караулю номерок к нервологу
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили, а я полчаса лежала в раскорячку с ногами в потолок :008: ноги затекли
решили все же, что пока все в порядке, но есть что-то подозрительное, что надо наблюдать, и очень ждут меня еще через полгода
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
:015:
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
вау привет,крутышки такие
полторашкааааа!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!
Всем привет! Вчера вернулись из Беларуси!!! (Решили смотаться на праздники). Ухх, скока всего накупили.
Себе - два комплекта нижнего белья Милавица (гламурные, вообще просто :love:) плюс ихних же бесшовных трусов. Два бадлона, свитер, платье и болеро.
Мужу - еще один костюм, рубашки под него и два галстука, кучу носков/трусов/футболок.
карту то кинь мне в личку:073:
я твою подругу, которая в ифнку ездит добавила в друзья...не нашла у себя как в закладки просто ее добавить)))))
сижу, караулю номерок к нервологу
а как ты номерок караулишь? где?
у нас вот только звонить надо, записи никакой другой нет,а туда и не дозвониться когда нужно записаться
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
отважная)
да вот пока никак не заменить, он засыпает именно во время процесса сосания)))
Про крестины.
молодцы)))
газа нет и как то холодно((((
а как ты номерок караулишь? где?
у нас вот только звонить надо, записи никакой другой нет,а туда и не дозвониться когда нужно записаться
в интете..на сайте самозаписи...но чую - не запишусь((( просто с Бугров доехать туда просто для записи в определенное время мне проблематично((
*Lapkin*
07.11.2011, 15:52
Приветы!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW22/cc0000/0/32/RkatumbuPiPRandrUSkuPsPpoltoraSeCkoIIG2IG2IG2.png
Аленкину маму с юбилеем!!!!! :flower::flower::flower:
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто о**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
Олесько :001: как же ж хорошо, что все хорошо... :091: Со вторым рождением всех вас!!
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
Привет потеряшкам!! :support: соскучились по вам - жуть как!..
Аааааа!! мне все надо!!!! но я буду ждать, когда на меня свалится мешок бабла и тогда я с тобой, наверное, в Фи смотаюсь... :008:
да, с удачными крестинами!! и с новыми хорошими родственниками!! :support:
блиииииин, я ж про него забыла совсем :010: он уже почти месяц как готов должен быть, а я до сих пор за ним не съездила... :065:
SCORPIONO
07.11.2011, 15:52
в интете..на сайте самозаписи...но чую - не запишусь((( просто с Бугров доехать туда просто для записи в определенное время мне проблематично((
а какая у вас пк? 17ая?
а какая у вас пк? 17ая?
нет...76
SCORPIONO
07.11.2011, 15:54
Девочки, я не выдержала и вышла на работу :008:, пока не надолго по 3-4 часа хожу, остальное из дома. Детки дома в этом время с мужем :) Маришу перед уходом кормлю и еще сцеживаю на всякий пожарный и оставляю, если пока меня нет проголодается :019:
SilentAngel
07.11.2011, 15:56
По очереди:
Девы, значит адвент-календари, это такие шоколадки в пронумерованных ячейках в картинке про новый год и прочие радости. С первой по 25-ю цифирь обычно. Вешаются на стенку и выдается подросшему ребенку по конфетке в день с 1 по 25 декабря.
Для мелюзги пока не актуально.
В Финке стоят около 1 евро.
Крестные. В армянской церкви вообще нет крестных. Есть крестный. Один. Если у него есть жена, она автоматически считается крестной мамой ребенка..
*Lapkin*
07.11.2011, 15:57
Девочки, я не выдержала и вышла на работу :008:, пока не надолго по 3-4 часа хожу, остальное из дома. Детки дома в этом время с мужем :) Маришу перед уходом кормлю и еще сцеживаю на всякий пожарный и оставляю, если пока меня нет проголодается :019:
:010::010::010::010::010::010:
Mishander
07.11.2011, 16:02
:001::001::001::001::001::001:
SCORPIONO
07.11.2011, 16:04
Так я ж не надолго ухожу, а детки с папой. Всем на пользу!
маньяче)))))
вот куда не хочу так это на работу)))))
Mishander
07.11.2011, 16:05
По очереди:
Девы, значит адвент-календари, это такие шоколадки в пронумерованных ячейках в картинке про новый год и прочие радости. С первой по 25-ю цифирь обычно. Вешаются на стенку и выдается подросшему ребенку по конфетке в день с 1 по 25 декабря.
Крестные. В армянской церкви вообще нет крестных. Есть крестный. Один. Если у него есть жена, она автоматически считается крестной мамой ребенка..
Спасибо!
Про шоколадки - 1 евро стоит 1 шоколадка или календарь :009:
Про армянскую церковь будем знать.
Mishander
07.11.2011, 16:05
А кем работаешь?
По очереди:
Маша,много народу с тобой завтра едет? нас возьмёшь?:008:
С ангелом хранителем вас:flower::flower::flower:Хорошо что прошло всё удачно,не считая конца:008:
Rina_spb
07.11.2011, 16:06
я же немного бухгалтер, вот отчет сдавала.
Rina_spb
07.11.2011, 16:07
круто. а папа не работает разве?
блиииииин, я ж про него забыла совсем :010: он уже почти месяц как готов должен быть, а я до сих пор за ним не съездила... :065:
ничего страшного, я тоже через месяц забрала :))
По очереди:
поняла, спасибо. нам не актуально
а пудинги?
SCORPIONO
07.11.2011, 16:10
Маша, а фотки будут?:008:
А кем работаешь?
программистом:008:
+1 вопрос про папу)))
программистом:008:
да...в такой профессии долго отстутствовать низя)
перисхилтон
07.11.2011, 16:15
Про крестины.
С крещением вас.
А свадьбу с Рубеном вы тоже в католической церкви делали?
Катя:) Насчет пути - понятия не имею:)) Пока мы отказались от дневных кормлений. Обходимся примерно одной истерикой в день. Плачет очень горько, заглядывает мне в глаза, а потом без сил обнимает меня и утыкается в закрытую грудь. С ночью хуже. перед сном даю сама - ибо дальше против не столько Ян, сколько моя грудь. Одна. Вторая уже давно в игноре, так что молочная она номинально. Но от кормления перед сном можно было бы отказаться. Самое главное: что делать ночью? Он просыпается на докус по пять раз за ночь, и ему ничего не надо взамен. Не представляю, что делать:005:
Я уже не помню, что мы там хотели вместе, но можно попробовать:))
Не грусти, ваши с Максом фотографии у меня вообще в фаворе)) Они точно остались:))
СПасибо тебе, писикакалка:004:Да, вот что делать во время сна??
Лена, хм, интересная реакция:016:
Про мужа - дык, ведь прав же:046:
Гы:)) Если вы нас подберете где нибудь в районе московской - то запросто;)
у нас просыпалась по началу каждые 2 часа. просто на ручках носили укачивали, водичку давали.
ну вы затарились!
оля, это болезнь, ты трудоголик? и очень любишь свою работу?
я же немного бухгалтер, вот отчет сдавала.
ты тоже молодец
SCORPIONO
07.11.2011, 16:15
у него свое дело, график работы поэтому свободный
перисхилтон
07.11.2011, 16:16
Лена лягуша, дала ссылку, я маме показала, минус 4,5 тыс.
Всем трям!!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления!!!:008:
Андрюшу с полторашкой!!!!:flower::flower::flower:
Сгоняла на работу, написала заявление до 3х лет. ПОдмывало написать сразу на увольнение.:065:
Душевно пообщались с девчонками из бассейна.:014::019::))
:061::061::061:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
:091::091::091:
Ириша,обязательно!!!спасибо!!!
С поездкой вас:flower::flower::flower:в новом кресле как ??:073:
Спасибо Машуль
Всем трям!!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления!!!:008:
Сгоняла на работу, написала заявление до 3х лет. ПОдмывало написать сразу на увольнение.:065:
:073::073::073:
я вот тоже думаю надо заяву катать, но меня что то никто не зовет... а выходить даже страшновато, вдруг вместо заявы скажут сразу и увольняться либо выходить? точно выходить не буду, а уволиться...можно, только стаж жалко
SCORPIONO
07.11.2011, 16:27
Инна, про папу ответила постом выше,
долго нельзя отсутствовать,поэтому 3 месяца до родов тоже работала, но из дома
я еще не совсем программист, а руководитель проекта, пока отсутсвовала в офисе команду мою забрали, надо свои позиции возвращать:046:
Галя, может и трудоголик :) надеюсь это пройдет потом :)) и работу свою очень люблю
:046:
я вот тоже думаю надо заяву катать, но меня что то никто не зовет... а выходить даже страшновато, вдруг вместо заявы скажут сразу и увольняться либо выходить? точно выходить не буду, а уволиться...можно, только стаж жалко
а с какого перепуга скажут увольняться?
до 3х лет не имеют права ;)
дык мменя тоже никто не звал. И не позвал бы. Если б не пришла, то меня бы там и не было. НО! у моя ставка сокращена, поэтому летела бы я белым лебедем, если бы заяву не написала сегодня.
Ален, дык мы чайком побаловались. У них же ж дети после тихого часа :))
Mishander
07.11.2011, 16:31
Инна, про папу ответила постом выше,
долго нельзя отсутствовать,поэтому 3 месяца до родов тоже работала, но из дома
я еще не совсем программист, а руководитель проекта, пока отсутсвовала в офисе команду мою забрали, надо свои позиции возвращать:046:
Галя, может и трудоголик :) надеюсь это пройдет потом :)) и работу свою очень люблю
:046:
Молодец!
Я вот тоже работаю...пока дома, но надо искать работу новую...хнык
Дома сейчас работы мало, когда Маша родилась было намного больше. Кризис есть таки, как не крути.
Привет!
Маша, фотку сосисок в студию :)) и что за календари?
перисхилтон
07.11.2011, 16:33
Привет!
календари с окошками в котоых шоколадки маленькие.
а с какого перепуга скажут увольняться?
до 3х лет не имеют права ;)
дык мменя тоже никто не звал. И не позвал бы. Если б не пришла, то меня бы там и не было. НО! у моя ставка сокращена, поэтому летела бы я белым лебедем, если бы заяву не написала сегодня.
а вот я не знаю вдруг тоже лететь придется если сама не приду? хотя у нас все проще, даже если сделал по правилам, но не под настроение лебеди могут стать твоими не зависимо от законности данного мероприятия:004:
народ! нам уже пора конструктор покупать? детки уже играют в него?
в гостях заинтересовал, но много места занимает, сижу думаю надо ли? хотя сама любила и конструктор и мозаку (новая фишка - мозайка на развивалке пошла на ура)
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))
перисхилтон
07.11.2011, 16:35
Ленка, это для тебя и твоих лягушат http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))
:)):)):))
Ленка, это для тебя и твоих лягушат http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495
:010::love:
хотю!!!!
а это для Люды :))
http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495#/photo24845882_269279494
а это для Люды :))
http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495#/photo24845882_269279494
а я думала там газельки:)):)):))
а я думала там газельки:)):)):))
:046::046::046:
перисхилтон
07.11.2011, 16:47
а я думаю не дешевле готовый кпб купить?
я вот тут завязла:
http://www.sima-land.ru/
уже поназаказывала на сувениры к НГ:065:
а я думаю не дешевле готовый кпб купить?
дешевле чего?
та же?
С крещением вас.
у нас просыпалась по началу каждые 2 часа. просто на ручках носили укачивали, водичку давали.
ну вы затарились!
оля, это болезнь, ты трудоголик? и очень любишь свою работу?
ты тоже молодец
Армяне не католики
да ты только обязательно напиши до 1,6,а то если в 1,6 и 1 день не выдешь на работу,это прогул
Бамбураш
07.11.2011, 16:51
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))
галь.если по 58 ткань,то нет))))
портфолио в ноуте нет,а в компе нет интеренета.потихоньку всё навёрстываю!скажи хоть размеры итп,на досуге может посмотрю варианты!
ога:)
на до же...не побоялась:001:
Mishander
07.11.2011, 16:53
Девченки, вот нашла случайно в организованном детском отдыхе ссыль на новый игровой детский центр, там можно отмечать 2 летие майчат или новый год...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730023
Кто с Васьки - никто там не был еще? Кажется, они только открылись http://detigorodok.ru/price.htm
Думаю не пойти ли туда на новогоднюю программу http://detigorodok.ru/index.htm...или просто с детьми порезвиться в плохую погоду как-нибудь
Маша,
хорошо, что крестины прошли хорошо!
Ну когда же уже, когда закончатся твои муки со здоровьем?
Эти проблемы с венами вообще можно решить?
Это ж ужасно, когда вот так :(
уруру!
с покупочками и возвращением!
Вы к кому-то ездили или сами по себе?
Может в Беларусию лучше за шопингом есдить :009:
Уф, дочитала два дня.
Аленка, молодчина с подарками!!! Маму обязательно поздравляй от нас всех:flower:
Катю с полторашием:) Лена, будешь писать до трех?
У меня подруга вышла летом замуж за мальчика с сайта. Такой лапочка оказался. Уже малыша ждут:love:
Пожалуйста:) Люблю красивых детей и родителей:))
Зачем тебе курсы?:016:Это наверное последнее на что бы я пошла, ну ч памятью у меня не важно, а вот читаю я запоем:))
Вооот, я и говорю. Нормальные такие сайты;)
Надя, ну ты решительная женщина - профессор со студентами:073:
Карина и правда молодец, ей бы нянькой быть:)
А кстати, про кормления. что ты делала с ночными просыпаниями?
А что, в этой религии разрешается крестным быть в браке?
Тебя с московской родней!
Свет, вам скорейшего решения всех вопросов грудных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
профессор - я у него уже была,
и дядька понравился, и даже студенты его :073:
хотя там не зелень первогодная, а переподготовка/повышение квалификации
т.е., по сути, попадаешь сразу на консилиум из 10 докторов
это здорово!
хотя стремно и долго :008:
Спасибо!
Ночные кормешки.
У Порфишки был четкий режим кормления ночью - 2-3 раза по расписанию
с ним справлялся папа - по сути держал в кроватке за ручки-ножки, пока тот не засыпал опять
орал, конечно, но недели нам/им хватило
С Фейкой управлялась сама - она вообще очень мамина девочка :love:
просыпалась дева моя до 8 раз за ночь на подсос в 2-3 минуты
качала, носила на ручках
взамен ничего не предлагала! ни одному, ни другому
первую ночь почти не спали, во вторую было легче, на третью спала уже почти без просыпов
т.е. с безрежимными просыпами и с мамой у нас легче прошло
вот как-то так
Надя, это в нашей ж/к профессор на кольпоскопии (вроде я там эту толпу видела) или в 1 меде? Ну тебе свезло :010:
Карине мега респект за помощь, во человек:flower:
ага, в нашей
а студенты там часто, даже на обычных приемах бывают :001:
:015:
вау привет,крутышки такие
Поздравляю!!!!!
карту то кинь мне в личку:073:
это ты кому машешь палкой?
да, вот прям почти лЮбов
всячески старался привлечь ее внимание, баловался, лез к ней на ручки и даже под майку :001:
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))!
Спасибо! обязательно передам,и точно знаю что понравится!!! потому что я от нее сама в восторге:fifa:
на до же...не побоялась:001:
ну а чего бояться то? у них жО лябоффф:)):)):))
Бамбураш
07.11.2011, 16:55
лен!а что ты в симеленде делаешь?они же оптом и в москве?
Девченки, вот нашла случайно в организованном детском отдыхе ссыль на новый игровой детский центр, там можно отмечать 2 летие майчат или новый год...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730023
Кто с Васьки - никто там не был еще? Кажется, они только открылись http://detigorodok.ru/price.htm
Думаю не пойти ли туда на новогоднюю программу http://detigorodok.ru/index.htm...или просто с детьми порезвиться в плохую погоду как-нибудь
Надя там уже была.
И в контакте уже создана тема в обсуждениях про НГ. Заходи ;) http://vkontakte.ru/topic-11748364_25301352
Бамбураш
07.11.2011, 16:59
ой!так они на ВО,а я думала они в ЖМ!!!!!надо прогуляться на досуге!!!!!
лен!а что ты в симеленде делаешь?они же оптом и в москве?
А я в ОЗ и в Колпино:004::))
Девочки, расскажите, зачем деткам СНИЛС?
перисхилтон
07.11.2011, 17:04
дешевле чего?
дешевле чем купить ткань и сшитьв ателье
та же?
Армяне не католики
да ты только обязательно напиши до 1,6,а то если в 1,6 и 1 день не выдешь на работу,это прогул
ну а где они сейчас крестились7 не в католической церкви?
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))
галь.если по 58 ткань,то нет))))
портфолио в ноуте нет,а в компе нет интеренета.потихоньку всё навёрстываю!скажи хоть размеры итп,на досуге может посмотрю варианты!
что такое итп?
с 2012 года он обязателен для всех. будут требовать в дет.поликлинике.
Mishander
07.11.2011, 17:05
дешевле чем купить ткань и сшитьв ателье
ну а где они сейчас крестились7 не в католической церкви?
что такое итп?
Армянская православная церковь
та же?
Армяне не католики
ууууу! вот я так же думаю что надо...блин, как же не хочется это ж мне идти на неделе надо:(:(:( фу! тьфу! настроение в ноль
ууууу! вот я так же думаю что надо...блин, как же не хочется это ж мне идти на неделе надо:(:(:( фу! тьфу! настроение в ноль
а мне на следующей придется ехать...жесть как не хочу даже приближаться к своей работе:005:
sameah_meod
07.11.2011, 17:11
Всем привет!!!!
На выходных на три дня ездили в Финку, точнее нас свекры возили отдыхать. Никакого шоппинга, только прогулки, сауна, велосипед по лесным дорожкам, озера, тишина.... Кайф:love: Еще ездили гулять в красивую крепость в Санволине. Вечером пару фоток покажу.
Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!!
Хотела еще рассказать, что в последнее время занимает моего ребенка, может кому полезно будет. В магазинах продаются книжки с наклейками. Там на самих картинках в книжке есть пропуски, а в центре вставлен лист с наклейками, где есть эти недостающие картинки. Моя мама купила в подарок Ксю, я думала рано. На самой книжке написано возраст от 4 лет. Первая книжка у нас была сурово раскромсана. Я лепила наклейки, Ксю отрывала и так по кругу. На второй, о чудо!!! до нее дошло!!!!!!! она сама выбирает наклейку, которую сейчас будет клеить, я помогаю взять ее с листа(вот это у нее самой еще плохо получается), потом мы вместе ищем, где место наклейки в книжке и она сама аккуратно-аккуратно ее клеет. Почти вседа попадает точно в картинку, мы в приятном шоке от ее мелкой моторики. Ей нравится! вчера пока из Финки ехали, две книжки поклеили, заниматься часами может, я довольна:065:
Еще у нас пошли ролевые игры. Берет двух кукол. Они встречаются у нее, целуются:)):)):)), потом вместе танцуют ляляля, потом она им говорит: Пить и спать!!!!:)) Берет к себе, как я ее беру, когда укладываю и начинает им петь разные колыбельные, смотреть за этим ТАК смешно. Чем дальше, тем с детишками интереснее и тем они горяче любимее:love::love:
П.С. У нас соседи сверху начали ремонт, все утро и вечер тихонько что-то там копошаться, а с 2 до 5 сносят стены и меняют планировку.:010: Шум стоит:015: Правда Ксю спит:love:, но на площадке нашей и той около 10 маленьких детей, спящих в это время:015::015::015:
Маша,
хорошо, что крестины прошли хорошо!
Ну когда же уже, когда закончатся твои муки со здоровьем?
Эти проблемы с венами вообще можно решить?
Это ж ужасно, когда вот так :(
уруру!
с покупочками и возвращением!
Вы к кому-то ездили или сами по себе?
Может в Беларусию лучше за шопингом есдить :009:
Свет, вам скорейшего решения всех вопросов грудных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
профессор - я у него уже была,
и дядька понравился, и даже студенты его :073:
хотя там не зелень первогодная, а переподготовка/повышение квалификации
т.е., по сути, попадаешь сразу на консилиум из 10 докторов
это здорово!
хотя стремно и долго :008:
Спасибо!
Ночные кормешки.
У Порфишки был четкий режим кормления ночью - 2-3 раза по расписанию
с ним справлялся папа - по сути держал в кроватке за ручки-ножки, пока тот не засыпал опять
орал, конечно, но недели нам/им хватило
С Фейкой управлялась сама - она вообще очень мамина девочка :love:
просыпалась дева моя до 8 раз за ночь на подсос в 2-3 минуты
качала, носила на ручках
взамен ничего не предлагала! ни одному, ни другому
первую ночь почти не спали, во вторую было легче, на третью спала уже почти без просыпов
т.е. с безрежимными просыпами и с мамой у нас легче прошло
вот как-то так
ага, в нашей
а студенты там часто, даже на обычных приемах бывают :001:
это ты кому машешь палкой?
да, вот прям почти лЮбов
всячески старался привлечь ее внимание, баловался, лез к ней на ручки и даже под майку :001:
Карине:))
отважная)
да вот пока никак не заменить, он засыпает именно во время процесса сосания)))
молодцы)))
газа нет и как то холодно((((
:flower:
Свет, все у вас получится! вы ж только начали
и чем старше ребенок, тем сложнее отучать!
я с ночных снимала в 7-8 мес :017:
:010::010::010::010::010::010::010:
ты суперпупер молодец!!!
а вот я не знаю вдруг тоже лететь придется если сама не приду? хотя у нас все проще, даже если сделал по правилам, но не под настроение лебеди могут стать твоими не зависимо от законности данного мероприятия:004:
народ! нам уже пора конструктор покупать? детки уже играют в него?
в гостях заинтересовал, но много места занимает, сижу думаю надо ли? хотя сама любила и конструктор и мозаку (новая фишка - мозайка на развивалке пошла на ура)
Кать, есть конструкторы с 6 мес!
Колобок называются ;)
Ань, мы уже пару дней их обсуждаем
:flower:
были там 5 числа на ДР 3хлетки
крутяк!!!
Порфишку так еле уволокли оттуда
но много народу/деток сразу не поместятся
20 человек в самом деле максимум за раз - ИМХО
ой!так они на ВО,а я думала они в ЖМ!!!!!надо прогуляться на досуге!!!!!
ху из ЖМ :009:
и разве ты не знаешь ул.Беринга? - это ж почти напротв вас :065:
не знаю, зачем,
пока ни разу нигде не спросил,
но всем предлагаю,
т.к. у мну уже есть :fifa:
Карине:))
я теперь Каринин должник :073:
SilentAngel
07.11.2011, 17:29
Маша,много народу с тобой завтра едет? нас возьмёшь?:008:
С ангелом хранителем вас:flower::flower::flower:Хорошо что прошло всё удачно,не считая конца:008:
Ален, подумаем на счет пятницы?
Завтра в машине аншлаг.
Спасибо!
Про шоколадки - 1 евро стоит 1 шоколадка или календарь :009:
Про армянскую церковь будем знать.
Календарь
поняла, спасибо. нам не актуально
а пудинги?
А что пудинги? Вожу девицам эрмигут 750 грамм ведро. Шоколадные и ванильные. Им очень нравятся. Стоят около 2 евро.
Будут, но позже. Наш фотоаппарат моя мама случайно домой увезла.
Ижевчанка
07.11.2011, 17:34
[QUOTE=sameah_meod;69846345
Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!![/QUOTE]
а это что за заверь такой? интересно!
SilentAngel
07.11.2011, 17:34
С крещением вас.
Дорогая, я же атеистка. Какую свадьбу в церкви?
Я детей то отдала на откуп мамам своей и свекрови. В какой церкви хотите, в такой и крестите. Свекровь победила со счетом 3:1 :046::046::046:
Привет!
Люда, я уже раза 3 вешала в этом топе фото сосисок. Пожалуйста, можно я их больше искать не буду? ;)
Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.
А все же сынуля у него замечательный получился.
sameah_meod
07.11.2011, 17:38
Вот такое http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=6282101&clid=502
Бамбураш
07.11.2011, 17:46
итп=и тому подобное
жм=опа мира
конструкторы и наклейки идут вовсю уже месяца два!!!
сегодня пол часа на рояле играл,потом постелил себе постель на полу и час там лежал с собачкой и машинкой!!
надь я адрес не смотрела на сайте,а по твоему сообщениюподумала что далеко!!!
Бамбураш
07.11.2011, 17:48
девочки1можете расписание мне показать?у меня как обычно не открываетсяhttp://vkontakte.ru/topic-29532109_25609035
sameah_meod
07.11.2011, 17:56
итп=и тому подобное
жм=опа мира
конструкторы и наклейки идут вовсю уже месяца два!!!
сегодня пол часа на рояле играл,потом постелил себе постель на полу и час там лежал с собачкой и машинкой!!
надь я адрес не смотрела на сайте,а по твоему сообщениюподумала что далеко!!!
Хи-хи, значит с наклейками мы как в том стихотворении "в отстающих":)):)):))
Ладно, пошли учить логарифмы и синусы с косинусами:)):)):))
Mishander
07.11.2011, 18:02
девочки1можете расписание мне показать?у меня как обычно не открываетсяhttp://vkontakte.ru/topic-29532109_25609035
Самый волшебный праздник из всех известных, несомненно, Новый Год.
Новогодняя Ёлка для детей в праздничные дни становится символом сбывающихся желаний, невероятных чудес и сказок.
"Детский городок" приглашает Вас и Вашего ребенка на Новогодние представления, которые будут проходить в нашем центре в период с 25 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.
Малышей ждет новогоднее представление с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, хороводы вокруг Елки и детские игры. Каждый ребенок получит подарок и незабываемые впечатления от встречи (а у кого-то это будет первая встреча) с Новогодними героями.
Наши представления рассчитаны на детей от 1 года до 7 лет.
Каждое представление состоит из 30-40 минутного выступления Новогодних героев и 1,5-а часовой свободной игры на территории ДЕТСКОГО ГОРОДКА.
Общее количество детей на каждом представлении - не более 20 человек. В день планируется проведение 4-х представлений - в 10.30, 13.00, 15.30, 18.00. Обязательно будет разбивка по возрастам. С точным расписанием с разбивкой по возрастам можно ознакомиться в нашей группе «В Контакте» или по тел. 318-45-05.
В продажу билеты на представления поступят с 01 ноября 2011г.Узнать о наличии мест Вы можете по телефону 318-45-05.
Выкупить билеты Вы сможете в нашем центре или путем перечисления денежных средств на указанные ниже реквизиты.
После проведения оплаты просим сообщить об этом по телефону 318-45-05 и записаться на конкретную дату и время.
СТОИМОСТЬ:
Детский билет - 700 р. с подарком (несладким до 5,5 лет, от 5,5 лет сладкий подарок)
Взрослый билет - 100р.
Дед Мороз и Снегурочка будут рады видеть Вас и Вашего ребенка на нашем представлении в "Детском Городке"
Бамбураш
07.11.2011, 18:02
Хи-хи, значит с наклейками мы как в том стихотворении "в отстающих":)):)):))
Ладно, пошли учить логарифмы и синусы с косинусами:)):)):))
да брось ты:))думаю все в разных местах и там и там.мы вон разговариваем особо.день одно слово на обработку:))
Бамбураш
07.11.2011, 18:04
анют1это я то вижу!а вот второй пост,где
Расписание
Файл расписание в контакт.xls
Ален, подумаем на счет пятницы?
Завтра в машине аншлаг.
Та без проблем!
А ты 2 раза в неделю сможешь осилить поездку??
Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.
А все же сынуля у него замечательный получился.
Сынуля получился отменный,весь в меня:)):)):))
SilentAngel
07.11.2011, 18:38
Та без проблем!
А ты 2 раза в неделю сможешь осилить поездку??
Сынуля получился отменный,весь в меня:)):)):))
Осилю ли? Посмотрим.
Про то, что весь в тебя, несомненно!!! :)):)):))
SilentAngel
07.11.2011, 18:39
Маша, а предоплату надо? Нам нужны витамины Леве с рыб.жиром ( меллер наверно).
Маш, а какие меллер? Их же там сильно много.
короче, куплю как нам беру для Кри.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.