PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

GaZelka
14.11.2011, 11:17
ack]Девочки,у кого есть кефирный гриб(шобего):support::support::support:скажите,пж, как он у вас выглядит:091:по описанию из инета это вроде как должны быть отдельные "крупинки" от совсеммаленьких до 3см:008: у меня есть такие типа цепочки из маленьких...вот думаю,это лопнувшие большие или так и должно быть:009:...откровенно подозрительные я выкинула,вот жду,что вырастет из оставшихся,тк есть подозрение,что я его укокошила почти недельным хранением в холодильнике:008:...пыс. кефир вроде получается,но я вся в сомнениях, не трупный ли яд я употребляю:028::))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

У меня все тоже самое! И те же самые сомнения :065: потому что раньше другой гриб у меня был именно крупинками, а сейчас тоже какие то хлопья болтаются... в холодильнике стала его тоже хранить, но до этого он такой и был, я его взяла уже таким... Вот думаю у Наташи новый взять, сравнить

Цуцик
14.11.2011, 11:20
не, нормуль 18-24!
но у мну другая модель, подороже
запас небольшой, но на зиму хватит!!!

GaZelka
14.11.2011, 11:23
не, нормуль 18-24!
но у мну другая модель, подороже
запас небольшой, но на зиму хватит!!!

вот и у нас такой размер полукомбеза, но думаю надо такой запас. чтоб на 2 сезона :008:

jgana
14.11.2011, 11:27
вот и у нас такой размер полукомбеза, но думаю надо такой запас. чтоб на 2 сезона :008:

ну на 2 сезона, мне кажется, не угадать

GaZelka
14.11.2011, 11:31
ну на 2 сезона, мне кажется, не угадать

думаешь не заморачиваться? :008:

Еще б куртку теплую подешовке где то взять... пух желательно, не синепон

jgana
14.11.2011, 11:37
думаешь не заморачиваться? :008:

Еще б куртку теплую подешовке где то взять... пух желательно, не синепон

думаю - да...)))))
а куртку можно на ПП посмотреть?

Mishander
14.11.2011, 11:56
всем трям!:support::support::support:

Утро добрым не бывает....
У Шурочки 38,3 :(

:001:
Всем привет!

У нас тоже - у Надюшки ночью было 39, два раза вырвало, почти не спала. Сейчас спит пока. Ротовирус без вариантов.Жду варача

Soti
14.11.2011, 11:56
Всем доброе!!!!!

У Шурочки 38,3 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тэкс, а меня с утра тоже огорчили....
добро на закупь на ЛВ мне не дали.....хотя регистрация уже 2 года есть...видимо сообщений всетаки должно быть больше(((

и комплекты зимние отшиваться тоже больше не будут.....так что выбирать из того что есть.. они уже весну там готовят.....

так что если собираемся набирать, то набираем оперативненько, иначе и того что есть не останется....а, на сайте я зарегалась, так что вписываемся в 10 тыр)))))

Soti
14.11.2011, 12:02
Всем привет!

У нас тоже - у Надюшки ночью было 39, два раза вырвало, почти не спала. Сейчас спит пока. Ротовирус без вариантов.Жду варача
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jgana
14.11.2011, 12:07
Всем привет!

и вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

кокетка
14.11.2011, 12:10

У Шурочки 38,3 :(@@@@@@@@

я тоже не стала Макса будить к неврологу...пусть закрепится результат...и тоже ночью плакал...может, опять зубы? Но там уже вроде некуда расти-то!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего вроде не было темпы и нет...но кашель пока есть...правда 2 вчерашних горчичника помогли вроде...и вам @@@@@@@@@@

У меня все тоже самое! И те же самые сомнения :065: потому что раньше другой гриб у меня был именно крупинками, а сейчас тоже какие то хлопья болтаются... в холодильнике стала его тоже хранить, но до этого он такой и был, я его взяла уже таким... Вот думаю у Наташи новый взять, сравнить
угу,тогда напиши,новый нормальным будет?:091:..я вот решила,если будет расти,то крупные повыкидываю,а маленькие оставлю,чтоб уж наверняка:))

перисхилтон
14.11.2011, 12:14
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@жалко малышку. ониведь пугаются когда их рвет:005:

jgana
14.11.2011, 12:14
что ж так долго спит-то он...

Lagufka
14.11.2011, 12:23
была врач. Не ангина!!!:091::091::091:
велено Кате для профилактики анаферон давать. Че та как-то мне это....

Lagufka
14.11.2011, 12:24
Всем привет!

:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кокетка
14.11.2011, 12:33
Всем привет!

:(@@@@@@@@

Всем доброе!!!!!

добро на закупь на ЛВ мне не дали.....хотя регистрация уже 2 года есть...видимо сообщений всетаки должно быть больше(((

и комплекты зимние отшиваться тоже больше не будут.....так что выбирать из того что есть.. они уже весну там готовят.....

так что если собираемся набирать, то набираем оперативненько, иначе и того что есть не останется....а, на сайте я зарегалась, так что вписываемся в 10 тыр)))))
оперативненько по другим разделам сообщений накатай:ded::))

Калёсик
14.11.2011, 12:41
доброе утро страна!мы наконец-то выспались:080:только встали

Lagufka
14.11.2011, 12:47
УУуу, а сегодня же международный день логопеда!!!!:080::080::080:

Аленаааа:flower:

Lagufka
14.11.2011, 12:50
аааа, таки набрались туфеля и босоноги в Сказке.:080: Я дождалась :))

кокетка
14.11.2011, 12:52
Свет,у тебя данные прошлой закупки остались? Я Максу шапку заказывала,вот не помню,какой цвет))шоб краги к ней подобрать...вроде т.серый?..а то он больше на хаки похож))

kiddy28
14.11.2011, 12:53

Ну так с праздником тебя с Аленкой))):flower::flower::flower::flower:

jgana
14.11.2011, 12:55
Проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО-ТОГ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ ПРОСЫПЫ...

SCORPIONO
14.11.2011, 13:08
Всем добрый день!:support::support::support:

наших логопедов - Лену и Алену с праздником!:flower::flower::flower:

а мы уже с прогулки вернулись, там ветер, а так не холодно!:fifa:

Цуцик
14.11.2011, 13:12
кто к нам роллы крутить?
или завтра утром или в чт!

yasy
14.11.2011, 13:27

с праздником девочки!!!
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе!!!!!

сообщений конечно мало:005:

Mishander
14.11.2011, 13:30
кто к нам роллы крутить?
или завтра утром или в чт!

Надя, мы нет...Надюшка:001:
очень жаль, так бы точно пришли;)

Mishander
14.11.2011, 13:30
Девочки, спасибо за кулачки. Проснулась. Пойду к ней

Mishander
14.11.2011, 13:31
Всем добрый день!:support::support::support:

наших логопедов - Лену и Алену с праздником!:flower::flower::flower:

а мы уже с прогулки вернулись, там ветер, а так не холодно!:fifa:

Ну ыф молодцы

На счет логопедов присоединяюсь!

Цуцик
14.11.2011, 13:38
звонила СветеРысьва
они тоже заболели :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саше и Надюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041:

а логопедов с ПРАЗДНИКОМ!!!
:080::080::080:

сегодня чего-то в 9 утра еще так темно было :008:

Люд, тут многое от модели зависит!
с полукомбезами, в принципе, проще - там и затянуть и подвернуть можно - главное, чтоб ребю удобно было! с куртками сложнее
но вот та коламбия, что я Бамбу отдала, нам служила 2 сезона - очень все удобно, и лямки так утягивались, что ничего подворачивать не надо было! но по низу сильно обтрепались штанины :(

Калёсик
14.11.2011, 13:38

мне до логопеда еще свистеть и свистеть:))
а тебя дорогая с праздником:flower::flower::flower::flower:

yasy
14.11.2011, 13:40
6. Правила оптовых закупок.

Открывая закупку в первый раз, необходимо получить разрешение модератора. Это касается только самой первой закупки на форуме.
Организатор заполняет для каждой закупки 2 формы - в начале закупки и в конце, ссылки на формы есть в объявлении в разделе ОЗ
Наценка относительно цен поставщика осуществляется по следующей схеме:
2% инфраструктура раздела + доставка и перевод (если они есть) + вознаграждение орга (не более 5%).
Если общая сумма наценки превышает 15%, необходимо отдельное согласование с модератором.
Формула, по которой складывается сумма наценки, должна быть написана в первом сообщении
Скидки, которые предоставляются организатору поставщиком, обязательно учитываются. Сокрытие скидок - повод для немедленного бана.
Сбор на поддержание инфраструктуры раздела подразумевает введение со временем различных дополнительных удобств для организаторов и закупщиков.
Автором закупки может быть пользователь, зарегистрированный не менее 12 месяцев, имеющий не более 3х активных штрафных баллов, создавший не менее 500 сообщений. Владельцы или работники предприятий (а также их родственники) не могут быть авторами топика об оптовой закупке.
Организатор может вести одновременно не более 3х тем (закупок и опросов). На все остальные закупки и опросы должен быть повешен замок. В одном топе можно проводить максимум 2 выкупа.
В первом сообщении должен быть телефон организатора, ссылка на оптовый прайс, статус закупки (принимаю заказы, стоп-заказ)
Автор топика о закупках должен предоставить администрации ссылку на сайт поставщика, а так же адрес и телефон контактного лица.
При формировании заказов и предоставлении прайсов запрещено использовать какие-либо ресурсы кроме google docks, файлообменников и почтовых систем.
Закупка может быть запрещена, если организатор проводит параллельно закупки на других ресурсах
Администрация или модераторы могут отказать автору в проведении закупки без объяснения причин, а так же запросить актуальные документы на закупку.

Если хотя бы одно из условий будет нарушено, инициатор топика будет отключен на один год.

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ПРЕЦЕДЕНТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОПТОВЫМИ ЗАКУПКАМИ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
вот,еще и отругают про себя что закупку открыть хотят,а правил не четаютЬ:))

GaZelka
14.11.2011, 14:46
Всем доброе!!!!!

А мне дали разрешение, но только ту оз которую хотела провернуть нельзя оказалось, потому что такую же, но у другого поставщика уже ведет другой орг :065: так что я в принципе могу уже сейчас открыть оз, но это такая галиматьяяяя , оказывается там еще куча дел с бухгалтерией, договором и актом. Не так все просто
@@@@@@@@

и вам @@@@@@@@@@

угу,тогда напиши,новый нормальным будет?:091:..я вот решила,если будет расти,то крупные повыкидываю,а маленькие оставлю,чтоб уж наверняка:))
А у меня растет еще и как, но все мелкие тоже не крупинки :016:
была врач. Не ангина!!!:091::091::091:
велено Кате для профилактики анаферон давать. Че та как-то мне это....
ОРВИ? @@@@
Я афлубин даю в таких случаях, мне нравится :008:

GaZelka
14.11.2011, 14:50
Проснулся!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО-ТОГ НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ТАКИЕ ПРОСЫПЫ...
Не нравятся из-за того, что поздно или..?..
звонила СветеРысьва
они тоже заболели :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саше и Надюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041:

а логопедов с ПРАЗДНИКОМ!!!
:080::080::080:

сегодня чего-то в 9 утра еще так темно было :008:

Люд, тут многое от модели зависит!
с полукомбезами, в принципе, проще - там и затянуть и подвернуть можно - главное, чтоб ребю удобно было! с куртками сложнее
но вот та коламбия, что я Бамбу отдала, нам служила 2 сезона - очень все удобно, и лямки так утягивались, что ничего подворачивать не надо было! но по низу сильно обтрепались штанины :(
Ну вот в-беби было бы нормально, если б было что подогнуть, а у нас все тик в тик, подвернуть нечего. Не знаю даже что и делать, пока что ярлыки не отрезала, думаю :016:

Детишкам выздоравливать!!!!!

Бамбураш
14.11.2011, 14:51
про афлубин тут как то строго настрого сказали принимать при прививках и вообще....сейчас чёртичто с простудами гриппами итд....

jgana
14.11.2011, 15:02

Ну вот в-беби было бы нормально, если б было что подогнуть, а у нас все тик в тик, подвернуть нечего. Не знаю даже что и делать, пока что ярлыки не отрезала, думаю :016:

потому что поздно...если атк пойдет - то вторая прогулка в темное уже чтоли должна быть...да и вообще дела всякие...у нас бассейн сутра...

про афлубин тут как то строго настрого сказали принимать при прививках и вообще....сейчас чёртичто с простудами гриппами итд....

в смысле, что если делаешь прививку, то надо бы и афлубин принимать?

GaZelka
14.11.2011, 15:04
Девочки, у нас начались поведенческие проблемы! Что делать ума не приложу :(
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана :( ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик. :( Я расстроена, муж тоже:(

maslik_maslik
14.11.2011, 15:09
Девочки, всем трям!
Аленку и Лягушку с Днем Логопеда!
Остальным не болеть и не хандрить.
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..

maslik_maslik
14.11.2011, 15:16
Сначала она стала плохо укладываться, ногами теребит все время, как будто они ее не слушаются, а они ей спать мешают, друг об друга трет ноги. По ночам спит беспокойно, хотя у нас и раньше сон был не спокойный.. Теперь еще хуже стало - появились истерики, если что то не даешь или хоть какую то мелочь делаешь поперек ее желания, сразу на пол валяться, рыдает, орет "дай,дай,дай". Вчера на ровном месте устроила непойми что! Мы собирались гулять, папа дома хотел остаться, она в него вцепилась и орала - "папа,папа!!", если он ее на пол спускал, сразу снова орать. Одеваться даже на его руках ни в какую. Пришлось ему одеться с нами под весь этот вопль, быстро ее одеть кое-как, она орала, извивалась, просто каталась по полу. Выкатились на улицу, все ок. Но настроение у всех испорчено. Потом на улице тоже по какой то мелочи закатила, причем ей объяснять бесполезно пока не дашь что то, что ей приспичило. На руки просится, не возьмешь - орет. Сегодня пришли домой, ей надо позарез держать в руках помаду, ну пусть держит, пофиг. Так пошли руки мыть, я говорю "давай положим помадку пока ручки помоем", нееееет, она как разоралась "дааааааай!!!" и я ей опять под эту истерику руки мыла, потом отдала помаду и она повеселела такая, но я вымотана :( ей стала говорить, что так вести себя нельзя, так ведут себя плохие девочки и т.д и т.п, послушала меня и пошла.
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Я переживаю, что это неврологич. проблемы полезли, не просто же так такая ерунда творится? Есть еще вариант - реакция на второй сильный курс гомеопатии. Наш гомеопат в курсе, она говорит, что гомео. может усилить какие то явления, а в принципе у нас проблем небыло по неврологии.... она предполагает, что Майя очень чувствительная и по ночам во сне переживает какие то моменты жизни, переваривает информацию, потому беспокойно спит. Я теперь уже не уверена после всех этих истерик. :( Я расстроена, муж тоже:(

ой, у нас такие же проблемы. ничего и никого не слушает, если не по его -истерика не успокоить, пока не дашь. -уходить, объяснять и т.п. не прокатывает. еще и есть отказывается, засыпает (ловлю тапки) днем под мульт, а вечером с папой с ором (или опять под мульт). бабушки и т.п. не канают =тока мама.
в общем, я выжита как лимон, на нерве, тк не знаю, что делать. и полное разочарование в себе как в матери.

Ален, если вы так поздно просыпаетесь, то во сколько он у тебя днем спать ложиться и вечером?

Всем привет!

@@@@@@@
Как перенесшие ротовирус в тяжелой форме очень тебя понимаю. Сил и терпения. Главное,выполнять предписания врача, поить по чуть-чуть но много и диета....

Lagufka
14.11.2011, 15:17
39.1 :(

yasy
14.11.2011, 15:19
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Люда она тебя проверяет...
я по жопе и пусть ревет,манипулировать собой не даю.

yasy
14.11.2011, 15:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maslik_maslik
14.11.2011, 15:25

#@@@@@@@@@@

maplinka
14.11.2011, 15:36
Всем привет!

@@@@@
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

ну я так понимаю это у все сейчас период такой... мы не исключение + еще погода меняется.... так что у нас тоже истерики)))) я либо не обращаю внимание.. плачет- пусть плачет... либо переключаю на что-то дургое...
@@@@@@
Люда она тебя проверяет...
я по жопе и пусть ревет,манипулировать собой не даю.
во-во.. правда у нас нет реакции на попу..

GaZelka
14.11.2011, 15:49
про истерики читаю (http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0301136.shtml)

jgana
14.11.2011, 16:04
Дюд, ну возрастные кризисы должны быть...без них личностью не стать...где-то читала, что еслиу ребнка нет кризиса 3 лет или 7, то родители слишком авторитарны...

Другое дело - как противостоять... я очень стараюсь сдерживать и объяснять...но иногда все же наказываю, когда начинается форменное хулиганство...если истерика вдруг, то сначала успокаиваю - ну если сильный плач и сам уже не понимает, от чего плачет, а потом переключаю...

правда иногда нервы не выдерживают..обычно это когда еще кто-то ярдом есть - папа, бабушка...тогда на них скидываю, а сама иду чай-кофе пить...

кокетка
14.11.2011, 16:10
А мне дали разрешение, но только ту оз которую хотела провернуть нельзя оказалось, потому что такую же, но у другого поставщика уже ведет другой орг :065: так что я в принципе могу уже сейчас открыть оз, но это такая галиматьяяяя , оказывается там еще куча дел с бухгалтерией, договором и актом. Не так все просто

ОРВИ? @@@@
Я афлубин даю в таких случаях, мне нравится :008:это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд:))...ну,по идее,если растёт,значит не помер:016:...мне просто мама его неделю назад притаранила из гостей..ну,я баночку-то в х-к поставила и всё никак руки не доходили прочитать,шо это за зверь...простоял он у меня дней пять, и я снизошла:))...так вот,по рекомендациям хранить в х-ке его нельзя,каждый день промывать и заливать свежим молоком:065:...ну я откровенно лохмотья повыкидывала,осталась примерно столовая ложка,вот теперь наблюдаю:073:

Я расстроена, муж тоже:(если он просто начинает истерить,когда что-то ему не дают-не берут на ручки-не танцуют с бубнами по заказу,то сначала пытаюсь аргументировать-перевести внимание на что-то другое,не помогает-отвожу в комнату и прикрываю дверь,объясняя,что пока не успокоится,пусть ко мне не приходит:ded:...как пр-ло,в одиночестве повсхлипывает и успокаивается...если же надо куда-нить собираться,а он выкручиваться и истерить начинает,то,после нескольких безрезультативных попыток объяснить,шлёпаю по попе:008:может продолжать ныть(не долго),но сидит спокойно...а нефик..

Девочки, всем трям!
Хотя кто бы говорил..
У меня опять Даник заболел(( С четверга в сопелях жутких, а в пятницу 38.и 5 было. Но больше не поднималась высокая.
Педиатр сказал, что мы частоболеющих ребенок. А наша врач по животу, к которой в четверг ездили, сказала. сдать анализ крови из вены на ВЭБ и что-то там еще. В общем, проверить если какая-то грепесная инфекция у нас. Типа и на живот, и на частые температуры может влиять. Кто знает, что это за зверь?
А еще малышок мой в очередной раз спикировал со стула в среду. Пока я суп грела...
Шишак приличный был. НО поорал, поел чутка и спать пошли. ПРавда, долго спал, но проснулся веселый. Погуляли.. а ночью проснулся и ОРАЛ ВСЮ НОЧЬ! Правда, сопли начались и пукал, и щеки краснючие. Мы не знали что думать, Спать категорически отказывался ложиться до истерики. В общем, списали на зубы ( у нас пятерки лезут).
НО! педиатр сказал, что может быть черепно-мозговая травма и если повторится, то вызывайте скорую. Но у нас не повторилось, слава богу. Наоборот, ночью спит по 12 часов. правда, днем не уложтьб... НО есть отказывается вообще..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..@@@@@

ой, у нас такие же проблемы. ничего и никого не слушает, если не по его -истерика не успокоить, пока не дашь. -уходить, объяснять и т.п. не прокатывает. еще и есть отказывается, засыпает (ловлю тапки) днем под мульт, а вечером с папой с ором (или опять под мульт). бабушки и т.п. не канают =тока мама.
в общем, я выжита как лимон, на нерве, тк не знаю, что делать. и полное разочарование в себе как в матери.

Ален, если вы так поздно просыпаетесь, то во сколько он у тебя днем спать ложиться и вечером?

@@@@@@@
Как перенесшие ротовирус в тяжелой форме очень тебя понимаю. Сил и терпения. Главное,выполнять предписания врача, поить по чуть-чуть но много и диета....это ты брось!:ded:рано разочаровываешься:))дальше будет ещё интереснее:065::))

:(:(@@@@@@@@@@

Калёсик
14.11.2011, 16:12
днем спит в 15.00 до 17-18 вечера,на ночь ложится в 21-22

FeaKaty
14.11.2011, 16:14
,не помогает-отвожу в комнату и прикрываю дверь,объясняя,что пока не успокоится,пусть ко мне не приходит:ded:...как пр-ло,в одиночестве повсхлипывает и успокаивается...

а он остается за прикрыто й дверью один? моя не останется сто пудов

manii
14.11.2011, 16:15
Лену, с днем проф!!!!
Данику, Катюхе, Максу, Надюшке и кто еще не здоров - выздоравливать!!!!!!!!

Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.

А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.

Калёсик
14.11.2011, 16:31
Девочки, всем трям!
Хотя кто бы говорил..
Масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На нервишках начала играть?
Ну во-первых я не реагирую на такое зачастую.Либо сажусь на уровень его глаз смотрю четко в глаза и коротко,но лаконично объясняю что он не прав.Главно говорю тихо,чтобы он видел что я говорю ему что-то,но понял что через свой крик он меня не слышит,он замолкает и слушает....всегда:fifa:
Либо переключаю его на что-то другое.
Либо после объяснения через пару минут начинает снова истерику,выставляю за дверь.Он проорётся,заходит уже спокойный:fifa:беру на ручки,говорю что умничка и целую его...всё мир,любовь и спокойствие в нашем доме начинается:love:
Если я его одеваю,а он выворачивается.Я говорю что ухожу без него,пока-пока.И если он всё еще не даёт мне его одеть просто выхожу за входную дверь:073:начинается форменная истерика.Через минуту я захожу,сажусь на уровень его глаз и объясняю что уходила без него,потому что одеваться надо на улицу.Успокаивается,сам помогает себя одеть,одеваемся идём на улицу.
В моменты истерик по попе не шлёпаю,не кричу,потому что из-за этого его тогда точно не успокоишь:010:
Манипулировать собой не даю.Всё это действует когда я дома одна,или с дедом.Если дома бабушка,он бежит к ней,и устраивает просто вынос мозга:065:потому что она ему разрешает всё.Хочешь на ручки,возьму,хочешь танцы с бубнами-получи,только не кричи милый внучок:005:а еще он знает что в случае чего она его и конфеткой угостит...ну это если очень сильно орать:015:
Со мной такое не прокатывает.При мне истерики длятся максимум 1-2 минуты,потом успокаивается.
ПыСы в магазинах и вообще везде отдаёт мне всё без истерик и валяний на полу.Сказала отдать,значит отдать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он остается за прикрыто й дверью один? моя не останется сто пудов
А кто спрашивать то будет? Мой тоже в моменты истерик не в крестики нолики играет за дверью,но дальше то будет только хуже.Так что лично моё ИМХО с истериками надо научиться справляться уже сейчас...

FeaKaty
14.11.2011, 16:37
так ведь дверь с петель слетает когда она в нее долбится с воплями, мне кажется это большой стресс одной остаться, для моей,по крайней мере, она ж от меня ни на шаг

manii
14.11.2011, 16:39
а по какой выкройке?? или сама кроишь?
мы всю прогулку в крагах отгуляли))) правда они великоваты, у меня там тонкий флис, но руки горячие))))
осталось поддеву дошить, завтра займусь)) вот про шлем тоже думаю)) из флиски))

про башкирию не скажу)) можно наложенным платежом отправить, только я не знаю как
про поддевы, смотря какой комбез...у нас в прошлом году шерсть под ленни была...слитный комбезик такой, покупала, в этом году сама шью из толстого флиса..надеюсь реймы хватит на зиму))))
а обувь...у нас сейчас минименки зимние....
думаю, на очень холод носочки не помешают шерстяные..даже под скороход...
я хочу еще куому купить...но это так, в планах)))
поддевы продаются...но думаю можно обойтись и свитером с рейтузами...)))

о и в окее есть?!!! наверно в гипере? в нашем мини может и не быть((((

мама моя в Гаванском униерсаме покупала)) это от Бумбарашки недалеко

мой тоже научился открывать морозилку...видите ли малинка ему нужна))))

а про кровать....может вообще бортик снять???и как-нибудь кровать к дивану или диван к кроватке подвинуть??
у нас кровать к дивану если придвинуть получится кака.:065:

А кто спрашивать то будет? Мой тоже в моменты истерик не в крестики нолики играет за дверью,но дальше то будет только хуже.Так что лично моё ИМХО с истериками надо научиться справляться уже сейчас...
У нас если дома истерика аккуратно оттаскиваю от себя, сажаю-кладу чтоб не упал и не ударился и отхожу и не обращаю внимания - быстро приходит "мириться".
Ну на улице переключаешь на что-то.

Калёсик
14.11.2011, 16:39
И еще когда он в моменты истерик делает то что Я хочу от НЕГО,я показываю кучу положительных эмоций,как Я рада что ОН это сделал ДЛЯ МЕНЯ!!!в принципи мы так живём уже 2 месяца , научились более менее контролировать его и мои эмоции,конечно не без его истерик ,но мы с ними быстро справляемся.Без истерик никуда конечно,но я реагирую на это спокойно без нервов.Т.к если начинаю психовать я,у него крышу сносит окончательно.Срываюсь редко,но когда именно у меня плохое настроение.А если меня правда не дёргает его истерика,то я не нервничаю,а решаю :019:

Лену, с днем проф!!!!

Я труп. Второй день м, голова кружится, тошнит-мутит, еле из комнаты в кухню передвигаюсь. Вечером с Шурикрм к аллергологу переть, поняла, что с Глебом не дойду, вызвала маму, хорошо, что у нее дел на это время не оказалось.

А еще если кто помнит - я жаловалась, что у нас в соседнем доме странные сборища - так вот оказалось, что и правда это свидетели долбанные, в выходные толпами ходят, у них собрания с утра до вечера. Так это не приятно. Рассказала тетеньке знакомой, она тут тоже недалеко живет, работает в газете крупной нежелтой работает - обещала узнать что можно сделать. Вот такиие у меня расстройства.

@@@@@@@@@@@Марин держись !!!!

Rina_spb
14.11.2011, 16:41
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой. http://s017.radikal.ru/i406/1111/52/cdd5f94110e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
14.11.2011, 16:43
так ведь дверь с петель слетает когда она в нее долбится с воплями, мне кажется это большой стресс одной остаться, для моей,по крайней мере, она ж от меня ни на шаг
Без стрессов в наше время никуда.Это раз.Два укрепите петли:)).Три у меня от меня тоже не на шаг.Поэтому для нас выход за пределы досягаемости меня-самое страшное наказание.Поэтому он там быстро и успокаивается.Естественно я объясняю за что я его выставила.
А еще самое главное,в наши с ним разборки НИКОМУ не разрешаю вмешиваться:ded:Если бежит к бабушке,то бабушка уже наученная горьким опытом просто не реагирует на его слёзы(внешне естественно)
У нас если дома истерика аккуратно оттаскиваю от себя, сажаю-кладу чтоб не упал и не ударился и отхожу и не обращаю внимания - быстро приходит "мириться".
Ну на улице переключаешь на что-то.
Если я просто его от себя отважу он потом бросается на меня с еще большими слезами:))поэтому у нас не прокатывает

Калёсик
14.11.2011, 16:44
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой.
клёво!где нашла ??? мы даже в фин не видели такие!
говорят редкий экземпляр...дорогущие?

перисхилтон
14.11.2011, 16:46
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Люда, такое у всех. Моя тоже иногда так ведет себя. Замечено мной что таких моментов болььше тогда когда мы гуляем не одни, а с кем-то . Она начинает повторять за детьми.

Бывает и дома ситуации когда просто вынос мозга. Я спокойно спрашиваю почему она кричит, что болит, если не реагирует, спокойно иду на кухню и сажусь на диван. Она прибегает кидается на пол и орет. Тогда мы идем в комнату, еще раз спрашиваю чего надо и обычно успокаивается.

Но бывает у нее плохое настроение,вот тогда ноет,хнычет и ничего ей не в радость. Вот это жесть!

У нас был момент когда она гулять с папой не хотела,только с мамой. Плакала. прошло потом.

Терпение:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену, с днем проф!!!!

а что сделать, они в кв-ре собираются. Частная собственность.

Лена и Алена, с профессиональным вас праздником. (вот вам девочки повезло и с днем учителя вас и с логопедом):))

Rina_spb
14.11.2011, 16:49
клёво!где нашла ??? мы даже в фин не видели такие!
говорят редкий экземпляр...дорогущие?
вот и я такие в фин не видела. у на с ЗМ на сенной. да, дорогие, 2800, но, блин, у моей высоеий под.ем, ей на липучке лучше всего. так что решили потратиться. а обычные у ЗМ 2300, так что на 500 рублей дороже получается

Rina_spb
14.11.2011, 16:52
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

Людочка, у нас так было, это все проходит. но \ строго очень все пресекала. ругала ее и шлепала по попе периодически. я уже писала, что практикую это, потому что моя иначе не понимает. а вот шлепнешь, она сразу в себя приходит. и я ей всегда повторяла, что те, кто орут, ничего не получают. по ка вроде прошло. но я думаю еще повторяться будет и не раз

Калёсик
14.11.2011, 16:58
если что никого не побуждаю делать как я.но мы вот так живем быстро справляясь с истериками и не портим друг другу настроение.всё моё ИМХО и спорить не с кем не буду;)

FeaKaty
14.11.2011, 17:00
мне нравится, Ален,как у тебя получается.
у нас наверно пока таких уж Истерик не было, просто не знаю как себя подготовить что б сразу правильно отреагировать

manii
14.11.2011, 17:01
Люда, такое у всех. Моя тоже иногда так ведет себя. Замечено мной что таких моментов болььше тогда когда мы гуляем не одни, а с кем-то . Она начинает повторять за детьми.

Бывает и дома ситуации когда просто вынос мозга. Я спокойно спрашиваю почему она кричит, что болит, если не реагирует, спокойно иду на кухню и сажусь на диван. Она прибегает кидается на пол и орет. Тогда мы идем в комнату, еще раз спрашиваю чего надо и обычно успокаивается.

Но бывает у нее плохое настроение,вот тогда ноет,хнычет и ничего ей не в радость. Вот это жесть!

У нас был момент когда она гулять с папой не хотела,только с мамой. Плакала. прошло потом.

Терпение:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что сделать, они в кв-ре собираются. Частная собственность.

Галь, они не в квартире, они помещение сняли большое, бывшая булочная. Их сотни ходят туда теперь, такой кошмар.
Косяк такой - вот в Москве и еще много где они вне закона, те запретили какую-либо деятельность их. Но блин Питер как всегда в числе талерастов.:wife::wife::wife:

Калёсик
14.11.2011, 17:08
мне нравится, Ален,как у тебя получается.
у нас наверно пока таких уж Истерик не было, просто не знаю как себя подготовить что б сразу правильно отреагировать

я думаю сразу правильно не отреагирует никто.потому что у каждого все индивидуально...надо ж стратегию выработать.
вообще мне кажется в этом плане Степа Ирин классно воспитан.вот воспитаннее его в магазинах и на улице я не видела 7леток!так что за секретами к ней надо обращаться:))

Цуцик
14.11.2011, 17:10

ОРВИ? @@@@

девы, кому Афлубин?!
есть 2 банки - одна полная и одна чуть-чуть
до 06.12 и 10.12 соответственно
не очень я его лю, не даю больше никому :008:

так там по лямкам запас хороший - на этот год точно хватит!
Майя не крупнее Фейки точно ;)
а подогнутые штанины мне не нра - не удобно это, ИМХО

Девочки, всем трям!
Хотя кто бы говорил..
Даже то, что любит.
Не знаю, что думать... Чт о это сопли, зубы или все-таки голова? Капризный, не слушается..

:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у моих все так и держится 37-37,5,
больше ничего нет,
хз, что с этим делать

jgana
14.11.2011, 17:15
больше ничего нет,
хз, что с этим делать

может, анаферон тогда?...или ждать пока остальное вылезет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цуцик
14.11.2011, 17:19
Лену, с днем проф!!!!

хоть мама помочь может :091:
а чего с головой? давление?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тут рядом с мечетью живем
по пятницам не протолкнуться на улице, а уж если у них какой карбанбакрам :001::001::001:

может, анаферон тогда?...или ждать пока остальное вылезет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

нет уж, анаферон тут не поможет - она оба после аб уже :073:
да и симптоматики больше никакой нет
вот анализы сдали
но уверена, что и там все ок
сидим ждем по любому

jgana
14.11.2011, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по пятницам не протолкнуться на улице, а уж если у них какой карбанбакрам :001::001::001:

вот анализы сдали
сидим ждем по любому

мдааа....приятное ожидание:005:

manii
14.11.2011, 17:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот анализы сдали
сидим ждем по любому
Не давление, из-за м так. Что-то мне уже хочется климакса.

На мечеть я была бы больше согласна. Посетители мечети не стремятся вселять доброе и вечное во всех окружающих. А эти приставучки:001:

kiddy28
14.11.2011, 17:28
вот купила такие Kuoma Grosser. мне очень понравилось, что можно еще носок пододеть. потому что ширина регулируется на много лучше, чем у простых на липучке. вот такие, только с бардовой вставкой. http://s017.radikal.ru/i406/1111/52/cdd5f94110e4.jpg (http://www.radikal.ru)

У нас такие же.Покупали в Детях на пересечение Гражданки и Луначарского))Стоили 3 тыс с копейками.

Калёсик
14.11.2011, 17:29
погода сегодня жестяк :( меня в сон клонит! хоть и выспалась сегодня

FeaKaty
14.11.2011, 17:30

я второй день вырубаюсь, но Леся не спит ни вчера ни сегодня :010:

Цуцик
14.11.2011, 17:32
а еще Фейка знает цвета!!!
и даже пытается их называть
но точно показывает: желтый, зеленый, красный ;)
а черный с белым путает )))))

перисхилтон
14.11.2011, 17:33
Галь, они не в квартире, они помещение сняли большое, бывшая булочная. Их сотни ходят туда теперь, такой кошмар.
Косяк такой - вот в Москве и еще много где они вне закона, те запретили какую-либо деятельность их. Но блин Питер как всегда в числе талерастов.:wife::wife::wife:
А че Питер? Вон в МСк запретили и убрали турникеты с вокзалов. А у нас до сих пор стоят, мама постоянно с тетками ругается. Зашел по билету в "зону", а если захочешь в туалет, то как? ну выпустят,а обратно не пускают. Нормально да? типа уже воспользовались билетом:073:
и вобще у нас люди терпеливые такие. за границей чуть что сразу митинг, а у нас все терпят.
я думаю сразу правильно не отреагирует никто.потому что у каждого все индивидуально...надо ж стратегию выработать.
вообще мне кажется в этом плане Степа Ирин классно воспитан.вот воспитаннее его в магазинах и на улице я не видела 7леток!так что за секретами к ней надо обращаться:))

Иру в студию!:support:

Rina_spb
@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
я второй день вырубаюсь, но Леся не спит ни вчера ни сегодня :010:
а может потому что у меня три дня драйва были,вот сегодня организм на "отходняках":005:не,мой слава Богу спит:091:
Держись!!

перисхилтон
Вы сейчас как гуляете? Я сократила прогулки.

Калёсик
14.11.2011, 17:35

так же по 1.5 часа два раза.Не считая конечно если надо куда-то ехать.Я это прогулкой не считаю.А именно гуляем по 1.5 часа днем и вечером

FeaKaty
14.11.2011, 17:35

сократила, либо один раз с бабулей, либо со мной, но в машине.
со мной на площадке теперь вообще не получается второй день

manii
14.11.2011, 17:39
А че Питер? Вон в МСк запретили и убрали турникеты с вокзалов. А у нас до сих пор стоят, мама постоянно с тетками ругается. Зашел по билету в "зону", а если захочешь в туалет, то как? ну выпустят,а обратно не пускают. Нормально да? типа уже воспользовались билетом:073:
и вобще у нас люди терпеливые такие. за границей чуть что сразу митинг, а у нас все терпят.

Иру в студию!:support:
Да. Вот мне Серега тоже говорит, типа чего ты лезешь, пусть собираются. Ну вот так и сидят все и терпят. Только и остается по двадцать раз проводить беседы с деткой "никогда не разговаривайте с незнакомцем".

Цуцик
14.11.2011, 17:40
Не давление, из-за м так. Что-то мне уже хочется климакса.

На мечеть я была бы больше согласна. Посетители мечети не стремятся вселять доброе и вечное во всех окружающих. А эти приставучки:001:

ничё себе, у тебя м
а Г что грит? а эндокринолог?
это ж не слишком нормально :008:

я своих сегодня вообще не могу уговорить выйти на улицу - ни утром, ни сейчас
оба в отказ :(
я и сама не слишком горю желанием гулять, но надо ж хоть на сколько из дома выйти!

Rina_spb
14.11.2011, 17:41
и меня

Калёсик
14.11.2011, 17:42
:001::010:Я бы послала в грубой форме!и гуляла бы с собакой постоянно...но у тебя нет собаки :(

Цуцик
14.11.2011, 17:46
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))

перисхилтон
14.11.2011, 17:47

ничё себе, у тебя м
а Г что грит? а эндокринолог?
это ж не слишком нормально :008:

я своих сегодня вообще не могу уговорить выйти на улицу - ни утром, ни сейчас
оба в отказ :(
я и сама не слишком горю желанием гулять, но надо ж хоть на сколько из дома выйти!
я себя уговариваю идти. не хочу, а надо. скорей бы зима. снег и санки
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))

:046:

Калёсик
14.11.2011, 17:50
ну, у меня есть собака!
и что?!
)))))))))))))))
ТЕбе дважды прогул :))вот сикалась бы твоя только на улице и не надо было бы уговаривать себя выйти гулять:004:у меня как пить дать три раза вынь да положь прогулки:065:а еще хочу среднеазиата:019:

Бамбураш
14.11.2011, 17:51
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???
не говорить так 100%.....по моему это ужасно!!!для всех,и тем более для девочки!!!
пройдёт!!!мы тут как то странно в магазины ходили,то ли выйти хочет,то ли зайти...давай радать....дома не понимает,могу сказать,поплачь ванечка,жду чего дальше будет...поплачет,успокоится,живём дальше.сегодня перед сном решил что ему машу нужно...перевернул нечаенно ноут,проорал,говорю.нет ваня все спят...тогда он категарически заявил что хочет спать со светом.я не против.заснули не с машей,а со свэтом...

Девочки, всем трям!
Хотя кто бы говорил..
Даже то, что любит.
ну ёмоё.....так вызывали врача после этого???чтоб симптомы посмотрели???
животик рпоходи скореее:091:
:091::091:здоровья здоровья здоровья
Лену, с днем проф!!!!

:091::091::091: мариха тебе надо стул на колёсиках!!!
девы, кому Афлубин?!
есть 2 банки - одна полная и одна чуть-чуть
до 06.12 и 10.12 соответственно
не очень я его лю, не даю больше никому :008:

больше ничего нет,
хз, что с этим делать

а твои то что?так и не вылечились..это вялотекучесть???:091::091::091:скорее поправляться!!!!
афлубин я бы забрала!

FeaKaty
14.11.2011, 17:57
:а еще хочу среднеазиата:019:

ты про мужика или про собаку? :046:

Soti
14.11.2011, 17:58

:flower::flower::flower:поздравляю, девочки!!!!

Свет,у тебя данные прошлой закупки остались? Я Максу шапку заказывала,вот не помню,какой цвет))шоб краги к ней подобрать...вроде т.серый?..а то он больше на хаки похож))
да, табличка в первом выкупе висит)))

вот,еще и отругают про себя что закупку открыть хотят,а правил не четаютЬ:))
я читала, просто девочки сказали, что количество сообщений не влияет. спросила у модератора. оказалось, что влияють....ну и ладно...

ОРВИ? @@@@
ну сколько у тебя сообщений и сколько у меня)))))

Калёсик
14.11.2011, 18:10

собааааку))

Rina_spb
14.11.2011, 18:11
так же по 1.5 часа два раза.Не считая конечно если надо куда-то ехать.Я это прогулкой не считаю.А именно гуляем по 1.5 часа днем и вечером
и мы

jgana
14.11.2011, 18:19
а еще Фейка знает цвета!!!
и даже пытается их называть
но точно показывает: желтый, зеленый, красный ;)
а черный с белым путает )))))

и Макс)))) правда иногда путает)))

чаще всего 1,5 утром и 2 вечроем , иногда при хорошей омпании бывает 2 и 2...
но думаю после болезни чутка сократитьбся до зимы...а там уж на морозе бактерии подохнут и вспомни про 2 часа до -15

FeaKaty
14.11.2011, 18:28
ничего себе! вы гулять! это ж !!! огого сколько! я на 20ой минуте уже куксюсь и мечтаю о доме

yasy
14.11.2011, 18:33
мы один раз гуляем...для меня это сейчас стресс,одеть их

перисхилтон
14.11.2011, 18:43

двоих-то:065:

Цуцик
14.11.2011, 19:00
ТЕбе дважды прогул :))вот сикалась бы твоя только на улице и не надо было бы уговаривать себя выйти гулять:004:у меня как пить дать три раза вынь да положь прогулки:065:а еще хочу среднеазиата:019:

гыгы
я спецов собаку выбирала, чтоб НЕ гулять :065:
кста, проходу мне не дают, если я ее вывожу таки на прогулку :004:

не говорить так 100%.....по моему это ужасно!!!для всех,и тем более для девочки!!!
пройдёт!!!мы тут как то странно в магазины ходили,то ли выйти хочет,то ли зайти...давай радать....дома не понимает,могу сказать,поплачь ванечка,жду чего дальше будет...поплачет,успокоится,живём дальше.сегодня перед сном решил что ему машу нужно...перевернул нечаенно ноут,проорал,говорю.нет ваня все спят...тогда он категарически заявил что хочет спать со светом.я не против.заснули не с машей,а со свэтом...

ну ёмоё.....так вызывали врача после этого???чтоб симптомы посмотрели???
животик рпоходи скореее:091:

:091::091:здоровья здоровья здоровья

:091::091::091: мариха тебе надо стул на колёсиках!!!

а твои то что?так и не вылечились..это вялотекучесть???:091::091::091:скорее поправляться!!!!
афлубин я бы забрала!

не понимаю я уже ничего
Порфиш сегодня заявил, что он не хочет в сад :010: месяц не был и не хочет, хотя всегда ходил с удовольствием

забирай!!!

:046::046::046:

Порфиш у мну сам одевается :091::091::091:
да и оба в колготках-бадлонах-шлемах и слитных комбезах - удобно очень!!!

Lagufka
14.11.2011, 19:09
сбер, сбер, сбер, сбер....:079::079::079::079::079:

Калёсик
14.11.2011, 19:09
ничего себе! вы гулять! это ж !!! огого сколько! я на 20ой минуте уже куксюсь и мечтаю о доме

может вы поэмоту плохо спите? мы перед сном конкретно выгуливаемся...с заыпанием и сном проблем нет ...

Lagufka
14.11.2011, 19:11
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70288675&postcount=2752

Lagufka
14.11.2011, 19:12

когда Саша была мелкой, я гуляля по 8 часов в день.:004:

Lagufka
14.11.2011, 19:19
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???

да нормально это все!
у нас уже прилично по времени это продолжается. А что делать, растут детки.;)
Знала бы ты КАКИЕ фортеля мне Саша выкидывала, я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
А что еще будет :)) неврология тут не при чем.

сегодня заклинило Катю на Тантум-Верде. Ну хоть тресни, а вынь и положь.:0072::0072::0072: Тащит стул и лезет в шкаф. Отобрала стул, увела ребенка. Убрала высоко-высоко. Ушла вкухню. Вдруг слышу грохот. Все же залезла мартышка, упала, прикусила губу, заныла. НЕ, сама виновата. Жалеть не стала. Получила по попе, объяснила за что. И о чудо! место затяжной истерики тут же замолчала. Больше ни к стулу, ни к лекартсву не подходит.:091::091::091: