PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

GaZelka
21.11.2011, 22:34
А что никто не солит ребенку еду? Совсем-совсем? Я слышала, что можно подсаливать чуть-чуть, т.к. соль тоже нужна организму. Я солю только обед, каши слащу

перисхилтон
21.11.2011, 22:45
А что никто не солит ребенку еду? Совсем-совсем? Я слышала, что можно подсаливать чуть-чуть, т.к. соль тоже нужна организму. Я солю только обед, каши слащу

солю суп немножно. кашу без соли и без сахара.

перисхилтон
21.11.2011, 23:14
Расскажите мне как продать зимние сапоги почти не ношеные, одетые пару раз? В прошлом году не удалось(( за копье что ли предлагать? Жалко как то стоили 3600, предлагала за 1500 вроде
у меня тоже экко лежат ботики. не знаю что делать. Новые одела пару раз
Девы, может кто знает, где купить вот такой ремень из резинки?
http://s017.radikal.ru/i420/1111/40/3c084ebeaa1f.jpg но я думала придется искать под цвет пуха - вишневый, а тут вон черный одет...
глория джинс?
а нам сегодня полторашка! :080::080::080:
:080:поздравляю
Всем привет))Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Деток с датками!!!!!
совсем нет времени-не читать (читаю 1 раз в день и то урывками),не писать((((((
А сейчас пропаду на месяц,может чуть по-больше.

Девочки,помню что кто-то писал,что не дают ипотеку-могу подсказать банк с минимум документов и процентом-11.
какой банк?привет Оль:)
куда пропадешь?
http://vkontakte.ru/id1914168#/video1914168_161683578 :))

:))

Фанта
21.11.2011, 23:15

а подсаливаю и обед и каши и мясо но гораздо меньше стараюсь чтоб мне казалось малосолёно тк у детей острее вкус.. а иначе невкусно она и есть не будет..

Феялка
21.11.2011, 23:16

Зима? Размер? Фото?

Фанта
21.11.2011, 23:24
приветик))
именинникам поздравления!!:flower:
отдельные поздравления новорожденной Злате!!:support:
все поправляются и это отлично!! на дальнейшую поправку@@@@

мы привыкли к крагам главное их хорошо надеть наловчиться чтобы пальчик большой где надо был..
шлем - только их и носим у нас на разную погоду когда с размером нормально обычно не сползает а как капюшон оденешь сразу на лоб лезет))

SCORPIONO
21.11.2011, 23:25
:flower::flower::flower:
Оля, с полтора!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

:061:

приветик))
именинникам поздравления!!:flower:

Спасибо, девочки :flower:
так вы вроде и сами без соли и прочих гадостей кушаете?;)

мы не совсем без соли и сахара, но мало их употребляем, что-то солим, что-то вообще нет (рис, например, обычно без соли)... а суп и рыбу солю))) майонез и т.п. каждый день не едим, только по праздникам:046::046::046: но лично мне пресное тоже вкусно:))

SCORPIONO
21.11.2011, 23:36
Ездили на выходные к родителям (моим и мужа), внуков показывали, заодно полторашку немного отметили. Вот покажусь (только не цитируйте плиз)

Феялка
21.11.2011, 23:39
Ездили на выходные к родителям (моим и мужа), внуков показывали, заодно полторашку немного отметили. Вот покажусь (только не цитируйте плиз)

Как я завидую... Мальчик и девочка, погодки, это... это... мечта!:love:

SCORPIONO
21.11.2011, 23:46

у знакомой родились двойняшки - мальчик и девочка! Вот это действительно прикольно :))

Lagufka
21.11.2011, 23:50

да давно уже.
у нас общий стол.

когда бабушка сварила кашу без соли, сахара, молок и масла я увидела таааакиииееее детские моськи:065: вот если бы они умели материться, то точно куда-нибудь послали :))

Феялка
21.11.2011, 23:51
у знакомой родились двойняшки - мальчик и девочка! Вот это действительно прикольно :))

Не, это уже СЛИШКОМ хорошо )))

Lagufka
21.11.2011, 23:54
двойня - мой страшный сон!:001::001:
потом погодки:001::))

SilentAngel
22.11.2011, 00:09
а главное - Глеб покакал тока 2 раза сегодня и без кровавых подкакиваний. тттчнс

Ура!!!

Маша, с процедурой тебя!!
Спасибо!

Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Машаааа, а ты во сколько? Я в 14 была. :))
Расскажи и ты свои впечатления... вдруг это я такая, ожидала большего :008: вес даже отследить не удалось, одно ясно - не похудела ни капли :005:

Круть, я мечтаааала о айроботе, но к счастью быстро отпустило :))

Я в 3.30 была. Ну, само заведение мне не понравилось. Шарашкина контора. факт. Но вроде процедуру нормально сделали. Там уж напортачить сложно. Ввел, залил, вывел... :073:

А чего к счастью? я вот планирую следующего моющего айробота прикупить. Будут они у меня ползать друг за другом по квартире. Один пылесосить, другой намывать. А я буду на форуме тусить. :):):)

Ммм, т.е. тебе понра?
Мне тоже вроде чуть полегче стало, но не описала бы это такой легкостью, как пишут везде :008:
Маш, так там можно использовать 2 купона в одни руки?
можно. да.
Скорее понравилось. По крайней мере мое постоянное ощущение "отравленности" вроде подотпустило.

Lagufka
22.11.2011, 00:13
она у тебя такая нарядная дома ходит!
а мы в памперсе рассекаем,в лучшем случае майка и носки :008:
про волосы согласна с Галей

ну ко мне же приходят заниматься. Стараемся. Тем более сегодня мальчик был:008:

Lagufka
22.11.2011, 00:15
Глебу УРА!!!

GaZelka
22.11.2011, 00:19

глория джинс?

:080:поздравляю

какой банк?привет Оль:)
куда пропадешь?

в глории есть? Спасибо зайду :flower:

Я в 3.30 была. Ну, само заведение мне не понравилось. Шарашкина контора. факт. Но вроде процедуру нормально сделали. Там уж напортачить сложно. Ввел, залил, вывел... :073:

А чего к счастью? я вот планирую следующего моющего айробота прикупить. Будут они у меня ползать друг за другом по квартире. Один пылесосить, другой намывать. А я буду на форуме тусить. :):):)

можно. да.
Скорее понравилось. По крайней мере мое постоянное ощущение "отравленности" вроде подотпустило.
У меня пока не отпустило, видать отравленность посильнее :008: жалею, что нет еще купона и купить то негде, ты уже пошла тоже :)) я подумала, что время экзекуции сократили, т.е. и объем жидкости тоже. :008:
Айробот то - да дорогооооо безумно :008: поэтому к счастью

SilentAngel
22.11.2011, 00:34
в глории есть? Спасибо зайду :flower:

У меня пока не отпустило, видать отравленность посильнее :008: жалею, что нет еще купона и купить то негде, ты уже пошла тоже :)) я подумала, что время экзекуции сократили, т.е. и объем жидкости тоже. :008:
Айробот то - да дорогооооо безумно :008: поэтому к счастью

Ну почему безумно? В ОЗ на ЛВ можно до 10 тысяч купить. Не запредельно все-таки. В Финке вот за 300 евро - такс фри продавались. Мне из АмЭрики за 270 в хорошей комплектации привезли. Короче, было бы желание.

*Lapkin*
22.11.2011, 00:34
Всем хай!
Спасибо большое за вчерашние поздравлялки - от меня и моей Полторашки! :))
сегодняшних именинников мы тож поздравляем!!
ночка у нас была аховая - всю ночь сопеля у мелкого откачивали, носик ваще не дышал :( а сегодня и я чё-та расклеилась... в общем, лазарет у нас... теперь лечимся усиленно...

всем, кому надо, традиционно кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших и жирных
Риту поздравляю с малышкой!! Молочка, здоровья и спокойных ночей!! Злата - обалденное имя :love: Если у меня когда-нибудь будет дочка, я её точно Златой назову :008:
Глебу - ура-ура!! чтобы и дальше проблем с каками не было!
Катумба с кефиром - ваще отпад, уражалась, пока смотрела видео :))

Да, помнится кто-то про линзы спрашивал (Оля, вроде?) Я сама не пользуюсь, но муж вот в полный рост юзает 1-DAY ACUVUE TruEye (http://trueyes.ru/index.php?productID=671)
хвалит, говорит, что оч.хорошие. Точно знаю, что продаются в Цейсе на углу Просвещения и Энгельса

*Lapkin*
22.11.2011, 00:36
да, забыла, Машу - с процедурой!.. че та не от тебя первой слышу, что хорошо такая чистка организма помогает.... мне бы надо... но что-то никак не решиться мне на эту экзекуцию....

Ижевчанка
22.11.2011, 00:54
Всем привет!
Ка-то писать стали меньше ) даже читать успеваю ))

:( обидно то как...
моя тоже на меня не похожа, меня уже достало, что все только это и повторяют :015: а между тем мои черты у нее тоже есть, но не такие явные

Люда, у тебя на мужа похожа, а вот у нас на мою сестру. И хоть ты тресни все думают что это ее сын :005: К слову сказать мы с сестрой не похожи ни разу, ну ни капельки..

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прибавлением и 1,5 годовастием :flower: :flower: :flower:

jgana
22.11.2011, 00:55
Всем хай!
ночка у нас была аховая - всю ночь сопеля у мелкого откачивали, носик ваще не дышал :( а сегодня и я чё-та расклеилась... в общем, лазарет у нас... теперь лечимся усиленно...

всем, кому надо, традиционно кулачкофф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ больших и жирных
Риту поздравляю с малышкой!! Молочка, здоровья и спокойных ночей!! Злата - обалденное имя :love: Если у меня когда-нибудь будет дочка, я её точно Златой назову :008:

Да, помнится кто-то про линзы спрашивал (Оля, вроде?) Я сама не пользуюсь, но муж вот в полный рост юзает 1-DAY ACUVUE TruEye (http://trueyes.ru/index.php?productID=671)
хвалит, говорит, что оч.хорошие. Точно знаю, что продаются в Цейсе на углу Просвещения и Энгельса

попроавляйтесь!!!!!!!!!!!!

Блин...ну Макс уже не мог никого заразить - точнО! у меня племяш его нацеловывал - и то не заболел, а у него иммунитет слабый

перисхилтон
22.11.2011, 00:58
Зима? Размер? Фото?
у меня 2 пары, одни на сухую весну /осень,вторые не помню покупала в Б. а носить не смогла,ноги отекли. вроде зима,надо поискать их. ты какой размер носишь? у меня там либо 40 либо 41. я ногастая:065: обе пары черного цвета, кожа.
искать?
оля ты роковая красотка. такие волосы,взгяд...
да давно уже.
у нас общий стол.

когда бабушка сварила кашу без соли, сахара, молок и масла я увидела таааакиииееее детские моськи:065: вот если бы они умели материться, то точно куда-нибудь послали :))
это к чему приучить.
я сама пресные каши ем. а муж с сахаром и вареньем:010:
Всем хай!

не болейте, пупсики!

SilentAngel
22.11.2011, 00:59
Сусанна, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
22.11.2011, 01:02
Значит Даше 19ю зубами можно хвастать,а мне 20ю нельзя?:012::012::012::0005::0005::0005:

И чего в пятый раз цитата вылезает, я вроде отвечала?:)) Ну ладно, хвастайтесь на здоровье!

Хм, у нас почти полностью общий стол, все едим малосоленое, правда. Но кашу варю детям обоим одинаковую. С солью и сахаром.

Это здорово! Раз - и отстрелялся:))

Хорошая семья:):love:

да давно уже.
у нас общий стол.

Ха!!! До сих пор помню как новая пассия моего БМ сварила Алисе кашу. Я приехала ее забирать, он пожаловался, что она не ест. Я попробовала и выплюнула в раковину:046:Еще бы, маннка без всего:))

Да, всех ополоторогодовасившихся за последнее время с событием!
зы: мы как-то не отмечали:008:

Lagufka
22.11.2011, 01:17
а мне кашу на сливках варили илина концентрированном молоке. Как сейчас помню, она такая желтенькая была.

Феялка
22.11.2011, 01:22
у меня 2 пары, одни на сухую весну /осень,вторые не помню покупала в Б. а носить не смогла,ноги отекли. вроде зима,надо поискать их. ты какой размер носишь? у меня там либо 40 либо 41. я ногастая:065: обе пары черного цвета, кожа.
искать?

А я, блин, Золушка! )) Вот 41 и ношу. Если зиму найдешь - я даже попробую добраться до вас померить)))

Да, всех ополоторогодовасившихся за последнее время с событием!
зы: мы как-то не отмечали:008:

Друг! Я вот все читаю поздравления и думаю: отмечать что ли надоть? :009:

Цуцик
22.11.2011, 01:29
Бамбу, тиритически, могу взять тебе в нашем ЗМ по 350 5ку, если будет,
но только быстро забрать, ибо денех неть :008:
а вообще у тебя ЗМ на Среднем в районе 14-16 линии

Это вчера
http://s017.radikal.ru/i418/1111/7d/c172c826ad0a.jpg (http://www.radikal.ru)
]

такая картина у нас 3 раза в день :008:
а кося шикарные :love::love::love:

ЮлькО уже просветила:))

да хоть рычи,хоть не рычи...у неё своя правда;)...хотя и девочку,и деток жалко:008:

:love:...у вас ещё миллионер жив? наш бы точно был растащен на сувениры:073:..
Да,Лен,спасибо за совет,успокоила :flower:значит пока отстану от него,а то мне прям как ножом по эээ...сердцу,когда это горловое р звучит из моего ребёнка:073:

Блин..поужинали,решил молочка хлебнуть и уснул на хруди:065:ну и чо теперь?..скрестить пальцы,шоб в ночную или готовицца к весёлой ночи:028:

про мульти заговорили...а моя ж работает:080::080::080:

правда то, конечно, да, но все равно бесит!
зачем так издеваться над собственным ребенком? все равно она дома сидит и мелкая у нее спит в это же время!!!
чем другие дети виноваты?!
и ведь если кто с соплями ли кашляет, то сразу конфликт - а как же мой ребенок
а если ее ребенок не адаптировался еще, дома вообще без режима девочка живет! то остальные дети по боку

злая я, в общем! :wife::wife::wife:

А я закупилась подгузами у карусели уже... либеро которые за 199р за 40 штук... вот теперь думаю надо ли еще бежать в ЗМ :))

тоже хочу таких!
но нету
пойду завтра еще ловить по 350 :004:

а на меня жорка напал:065:

:046::046::046:
от меня отстал ужО :019:

до М еще неделя, а ПМС во всю гуляет :(

http://s017.radikal.ru/i420/1111/40/3c084ebeaa1f.jpg но я думала придется искать под цвет пуха - вишневый, а тут вон черный одет...

мну тоже надо!!!
:support::support::support:

кста, фиолетовый и красный есть в Модисе на Пионерской,
но у меня куртка коричневая

кокетка
22.11.2011, 01:33
А что никто не солит ребенку еду? Совсем-совсем? Я слышала, что можно подсаливать чуть-чуть, т.к. соль тоже нужна организму. Я солю только обед, каши слащуя и солю,и приправляю:004:мы на общем столе;)и стол у нас не особенно диЭтиЦкий:008:..

солю суп немножно. кашу без соли и без сахара.ой:001::))даже пробовать не хочу..

Ездили на выходные к родителям (моим и мужа), внуков показывали, заодно полторашку немного отметили. Вот покажусь (только не цитируйте плиз):love:
пыс.так ты фотку так залила,шо и при всём желании не процитируешь:004:

потом погодки:001::))о,друХ:014:...у меня нервоффф бы не хватило:065:

а мне кашу на сливках варили илина концентрированном молоке. Как сейчас помню, она такая желтенькая была.
о.захотела концентрированного молока:073:..я его любила прям из банки пить:019:

Сусанна:support:поправляйтесь@@@@@@@@@@@@...
я не понимайт,там что,дождь идёт?:009:снег лежит,а по подоконнику шо-то капает:016:...это я сёдни удачно слитник реймовский Полине купила:065:...надеюсь,что завтра не прихватит морозом дорогу,а то сегодня так офигительный каток там наблюдался...а мне с младшим завтра рулить старшую до бассейна:091:

Однако,адынисемь:080:хорошая вещь-линеечка:))

Цуцик
22.11.2011, 01:35

и солю, и перчу, и чесночу!
ну, не слишком, но приправы кладу - просто потом кому надо, добавляет уже по своему вкусу
каши чаще едят с медом :019:

:love::love:
:080::080::080:

ППКС!
:001::001::001:

Всем хай!

не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я, блин, Золушка! )) Вот 41 и ношу. Если зиму найдешь - я даже попробую добраться до вас померить)))

не знаю - я никому не отмечала,
и нас никто не поздравлял :008:

хотя некоторые знакомые реально отмечают 2,5, 3,5 и т.д. :065:

кокетка
22.11.2011, 01:37

Друг! Я вот все читаю поздравления и думаю: отмечать что ли надоть? :009::046:

а мы тожА не отмечали:004:

Soti
22.11.2011, 02:12
Поздравляю!
а у меня бЭс слов все ещё.... под утро встал(я вижу одним глазом) пошел на кухню,ОТКРЫЛ шкаф где детское не холодильное и который в обычное время ему ТИПО н открыть...принес кашу эту, толкунул чутка,я ему проткнула дырочку для трубочки,там тугая и спать...он съел,ПОЦЕЛОВАЛ меня и пошел спать к СЕБЕ в кровать....:073:
:love::love::love:
Снова всем здравствуйте.
Даник у меня заболел. Кашляет до рвоты.
У бедного Кри лезут сразу 2 клыка и нижняя четверга.
А во вторник кровь из носа надо ехать в Фи - подругу с детьми забрать в дыре финской.
Волосы дыбом. Че делать.
А еще плохо по прежнему. Жесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я год и 6 мес назад сейчас ехала уже в роддом:))
:support::support::flower::flower::flower:

Фейку сегодня 2 раза вырвало - во время завтрака и во время обеда
порция как обычно, даже не доела
и все вывалила обратно
но выпросила сок - дала - яблоко с грушей, больше ничего нет
страшно? стоит беспокоиться? или еще подождать?
чего делать то? ребенок толком не съела сегодня ничего

и, если кто еще не знает, в ЗМ акция на Либеро Экотеч
350 р за большую пачку, но после выхов завоза еще не было сегодня, обещают к вечеру
4-ка 60 шт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а! опять родила моя подруженция что домашние роды с папой практиковала, опять молчала, опять долго не виделись, опять девочка.....
:010::010::010:

RySva
22.11.2011, 02:16
:046:

а мы тожА не отмечали:004:
Ааа и ты в нашу компашку жесткосердных:046:

yasy
22.11.2011, 02:29
манулка это класс
либеро полно в Карусели на Пионерской,ооочень много.

Бамбураш
22.11.2011, 02:29
глебу уруру

надя.у нас и на малом есть.но с ваней с температурой я туда ну никак позволить себе пойти не могу!туда пол часа,там,обратно.будем срать в штаны...

Soti
22.11.2011, 02:31
Это вчера

какая нарядная дома рассекает)))

Кому тут что не продать было на ДО? Выставила сегодня игрухи - банан-апельсин-яблоко-гусеничку ТЛ - через несколько мин сообщение - спрашивают - ГДЕ? Позвонила девушка - оказалось - подруга моей соседки. Счас пришел, забрал соседкин папа. Я на мясо заработала))

Девочки скажите вот чего.
Ученица была у меня в тяпницу. Все ОК. А в среду она заболела. Подозревают скарлатину.:001:
Мне сразу бежать и удавиться?
:001::001::001: страхово

а главное - Глеб покакал тока 2 раза сегодня и без кровавых подкакиваний. тттчнс
:091::091::091:

:046::046::046::046::046:

Бамбураш
22.11.2011, 02:33
сама не хочешь сделать???
это я опять тут пару вещей сшила.так что меня не остановить в плане сделай сам:))
тссссссссссссссссссс
так вы вроде и сами без соли и прочих гадостей кушаете?;)

:091:

что хотела тебе сказать,не помню:flower:
ну красотень,нечего и говорить:flower:
манулка это класс

так купи!!!тебе что жалко что ли???

Бамбураш
22.11.2011, 02:34

что вы там все ржоте??мне не видно ёмоё

Бамбураш
22.11.2011, 02:34
лапкиным не болеть!!!

Soti
22.11.2011, 03:11
нет:008:
К бaнкомaту подходит женщинa с мaльчиком примерно пяти лет. Мaмa:
- Сейчaс денежку возьмем и пойдем в мaгaзин...
Встaвляет кaрту в бaнкомaт, получaет деньги.
Мaльчик тихо спрaшивaет:
- А тaм что, пaпa сидит?
:046::046::046::046::046:

:flower::flower::flower::flower::flower:

и подсаливаю и слащу, мы это тоже едим))))

:love::love::love::love:

глебу уруру

надя.у нас и на малом есть.но с ваней с температурой я туда ну никак позволить себе пойти не могу!туда пол часа,там,обратно.будем срать в штаны...
чегото я думала что и на приморской есть....однако нету((((

чегото еще хотела...не помню....уползаю спать

Цуцик
22.11.2011, 08:51
манулка это класс

это я опять тут пару вещей сшила.так что меня не остановить в плане сделай сам:))

тссссссссссссссссссс

:091::091::091::091::091:

Калёсик
22.11.2011, 09:12
чаилдфри...юхуууу...совсем без детей едем!!
радио ваааааня:0005:

Rina_spb
22.11.2011, 09:37
очень мало солю

шлем - только их и носим у нас на разную погоду когда с размером нормально обычно не сползает а как капюшон оденешь сразу на лоб лезет))
мы тоже с крагами нормуль и шлем носим

Rina_spb
22.11.2011, 09:38

+1
Глебу УРА!!!
ура!

Soti
22.11.2011, 11:58
Всем доброе утро!

Девочки, а в детском городке в новый год что за представления будут?

Lagufka
22.11.2011, 13:04
Всем трям!!!!:support::support::support:

А только что проснулись:008:

Йуля
22.11.2011, 13:10
Однако,адынисемь:080:хорошая вещь-линеечка:))

Пра-здра-вляяяяя!!!!!:flower::flower::flower:

Lagufka
22.11.2011, 13:21
-Катя, ты будешь кушать?
мотает головой?
-Что ты будешь кушать?
-нитё а буду:))

Lagufka
22.11.2011, 13:22
Таня-Кокетка, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:080::flower:

yasy
22.11.2011, 13:51

тссссссссссссссссссс

нее мне не жалко,у меня собой денег столько не было.
ну и потом там либеро еври дэй,может не подходит,я б купила и что потом с ними делала:065:

кокетка
22.11.2011, 14:08
Ааа и ты в нашу компашку жесткосердных:046::014:

тссссссссссссссссссс

так купи!!!тебе что жалко что ли???:)):flower:

чаилдфри...юхуууу...совсем без детей едем!!
радио ваааааня:0005:

Цуцик
22.11.2011, 14:22
вот посылать или не посылать сегодня после работы мужу на Пионерию за подгузами?!

перисхилтон
22.11.2011, 14:31

поищу, отпишусь в личку
нее мне не жалко,у меня собой денег столько не было.
ну и потом там либеро еври дэй,может не подходит,я б купила и что потом с ними делала:065:

яна, там были либеро тусики

кокетка
22.11.2011, 14:34
Пра-здра-вляяяяя!!!!!:flower::flower::flower:

Таня-Кокетка, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!:080::flower:

SCORPIONO
22.11.2011, 14:40
Всем добрый день! :support::support::support:

Про линзы поняла, спасибо за ответы! :flower:

Хорошая семья:):love:

:love:
пыс.так ты фотку так залила,шо и при всём желании не процитируешь:004:

оля ты роковая красотка. такие волосы,взгяд...

:love::love:
:080::080::080:

:love::love::love::love:

Спасибо девочки :flower::flower::flower: :008:

Цуцик
22.11.2011, 14:40
уруруруру!
мне вернули мою почту на яндексе!!!
не прошло и 3 месяца ;))
с деньгами пока не понятно, мужа грит, вечером разберется...

Феялка
22.11.2011, 14:51
поищу, отпишусь в личку

Ага, бу ждать!
Где Либеро трусики? Где трусики Либеро? Мне надо! Нам надо! :))

jgana
22.11.2011, 14:53
Прывет!!!
Нагулялись по снегу...дождались папу - потому что кое-кто мелкий и противный вчера заиграл ключи на кухне, а я вышла, дверью хлопнула, ручку поняла - и только потом вспомнила, что ключи ни фига не в кармане...
Зато отгуляли 2,5 часа)))))))))) я замерзла!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу либеро-трусики!

перисхилтон
22.11.2011, 14:54
у нас дурдом. Нюша второй день ноет,может новый зуб начинает лезть?
Варила ей сегодня 2.5 часа суп фасолевый. Так она эту фасоль чувствует и выплевывает. ну и вчера почти ничего не ела. Ноет. Сама не знает чего хочет.
Гулять не хочет. вчера вечером уговаривала пойти на улицу. Одевала с воплями.Вышли. Ну у нее характер-она легла на асфальт и лежала. 20 минут я с ней промучалась и домой ушли.
Дома не лучше.

разрисовала всечра вечером фломастерами все что могла и до чего дотянулась. Кроватку,столик,азбуку,стул...я бегала отмывала. Хвала меламиновой губке.
Потом она мыла полы. естественно тряпку она не выжимала. потом этой трякой она помыла мебель.видимо видела как я фломастеры отмывала и копировала мое поведение.
сегодня все повторяется но с красками.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/a3/8d61b27bd163.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки,идет ОЗ-предзаказ на весну-лето минимены.

перисхилтон
22.11.2011, 14:56
Ага, бу ждать!
Где Либеро трусики? Где трусики Либеро? Мне надо! Нам надо! :))

это я спрашивала (Нюша не дала знак ? поставить):) мне тоже надо трусики либеро. У нас в Тосно дорого. покупаем в Окее, сейчас какая-то новая упаковка,но внутри все тоже самое

SCORPIONO
22.11.2011, 15:05

мамина помощница! :fifa::020:

кокетка
22.11.2011, 15:54
Варила ей сегодня 2.5 часа суп фасолевый. Так она эту фасоль чувствует и выплевывает. ну и вчера почти ничего не ела. Ноет. Сама не знает чего хочет.
Гулять не хочет. вчера вечером уговаривала пойти на улицу. Одевала с воплями.Вышли. Ну у нее характер-она легла на асфальт и лежала. 20 минут я с ней промучалась и домой ушли.
Дома не лучше.

разрисовала всечра вечером фломастерами все что могла и до чего дотянулась. Кроватку,столик,азбуку,стул...я бегала отмывала. Хвала меламиновой губке.
Потом она мыла полы. естественно тряпку она не выжимала. потом этой трякой она помыла мебель.видимо видела как я фломастеры отмывала и копировала мое поведение.

Девочки,идет ОЗ-предзаказ на весну-лето минимены.а Макс наоборот любит фасоль вылавливать:)правда,я консервированную в суп добавляла:008:...
Нюша- врединка маленькая:love:

мамина помощница! :fifa::020:ох уж эти помощники:073:

Lagufka
22.11.2011, 16:04
Нюша прЭлестна! :))

Мы тоже из банок фасоль варим. Любим:019::019::019:

GaZelka
22.11.2011, 16:05
Девы, привет.
Я решила заняться бодифлексом дома. Почитала про него, узнала толком только вчера и сегодня уже начала :support: результаты по инету глянула у всех ошеломительные. Кому интересно ссылок накидаю, давайте присоединяйтесь всего 15 минут в день и -5-10 см за месяц!

мну тоже надо!!!

кста, фиолетовый и красный есть в Модисе на Пионерской,
но у меня куртка коричневая
Вот не знаю подойдет ли красный, у меня пальто вишневое больше, не яркое. :016: такого цвета найти наверное сложно.

Думала над этим, но это тоже ведь не просто - надо ткань или резинку отыскать нужного цвета и ширины, такие вообще где продают то??? Короче проще наверно купить красную и покрасить краской для ткани :008:

Бамбураш
22.11.2011, 16:05
так.короче.все на поиски подгузов!!!!

перисхилтон
22.11.2011, 16:08
Нюша прЭлестна! :))

Мы тоже из банок фасоль варим. Любим:019::019::019:
нам низя из банки-аллергия.дала уже конс.зел.горошек,до сих пор пятна проходят. а нам прививку надо бы сделать:005:
Девы, привет.
Я решила заняться бодифлексом дома. Почитала про него, узнала толком только вчера и сегодня уже начала :support: результаты по инету глянула у всех ошеломительные. Кому интересно ссылок накидаю, давайте присоединяйтесь всего 15 минут в день и -5-10 см за месяц!

Вот не знаю подойдет ли красный, у меня пальто вишневое больше, не яркое. :016: такого цвета найти наверное сложно.

Думала над этим, но это тоже ведь не просто - надо ткань или резинку отыскать нужного цвета и ширины, такие вообще где продают то??? Короче проще наверно купить красную и покрасить краской для ткани :008:

давай кидай в к. в группу

GaZelka
Майка почти неделю без коляски уже. Отказалась напрочь! Сегодня в садике подошла к чужой коляске, говорит "ляля", я спросила "хочешь в своей колясочке кататься", мотает головой. Позже еще спрашивала "хочешь коляску", "неа" Мдяяя....
Мы купили санки в Ленте, прикольные они, думаю приделать ремень к ним, чтоб удерживал от выпадания и ждем снега, надеюсь, что в санях она кататься захочет, а то так выходим, идем на какую то одну площадку, на другую чтоб перейти уже сил и времени не хватит

Бамбураш
Девы, привет.

почему именно красную???какой тебе цвет то нужен?продаются широкие резинки,и разные крепежи!рублей в 50 обойдётся.купи пока какой есть,а походу купишь ингридиенты,и сделаешь сама.
давай ссылки,что там делать -10 минут?отдыхать?

GaZelka
22.11.2011, 16:18
Девы, качала я все с торрента (рутрекер), но наверняка есть и в контакте или ютубе.. Называется - бодифлекс с Мариной Корпан.
Тут гляньте про это пишут -
http://www.babyblog.ru/community/post/diets/1372568 - описание дыхания и упражнений
http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/diets/3236 - отчеты

Видео:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667267

GaZelka
22.11.2011, 16:19
почему именно красную???какой тебе цвет то нужен?продаются широкие резинки,и разные крепежи!рублей в 50 обойдётся.купи пока какой есть,а походу купишь ингридиенты,и сделаешь сама.
давай ссылки,что там делать -10 минут?отдыхать?

я что то не встречала таких широких резинок... мне надо вишневого цвета.

Бамбураш
22.11.2011, 16:24
покажи сани!!!а то дед хочет нам купить.принёс кааталог там простые советские и вэл2.говорит ещё есть какие то итересные за1000 с чем но их в каталоге нет.

SCORPIONO
22.11.2011, 16:28
Майка почти неделю без коляски уже. Отказалась напрочь! Сегодня в садике подошла к чужой коляске, говорит "ляля", я спросила "хочешь в своей колясочке кататься", мотает головой. Позже еще спрашивала "хочешь коляску", "неа" Мдяяя....
Мы купили санки в Ленте, прикольные они, думаю приделать ремень к ним, чтоб удерживал от выпадания и ждем снега, надеюсь, что в санях она кататься захочет, а то так выходим, идем на какую то одну площадку, на другую чтоб перейти уже сил и времени не хватит

С санками вас! :support: У нас снег! Правда для санок малова-то еще :008:

Макс в год отказался :004: но зато он к чужим коляскам тянется :)) до сих пор это не прошло :008:

Lagufka
22.11.2011, 16:29
девочкииии, где купить зимнюю куртку маленькому ребенышу???????????:091::091::091:
нужна только куртка. И до 1000 р.
ОЗ не предлагать :)), их там нет .

Soti
22.11.2011, 16:31

врединка маленькая))
пол хорошо моет)))
наверно зубы..или погода....Ваня тоже вредничает и капризит...и на улице и дома

покажи сани!!!а то дед хочет нам купить.принёс кааталог там простые советские и вэл2.говорит ещё есть какие то итересные за1000 с чем но их в каталоге нет.
пластиковые
сейчас пока не отругала его, не уснул... естественно сил уже ни на что нету(((((

GaZelka
22.11.2011, 16:31
обычные советские у нас.
С санками вас! :support: У нас снег! Правда для санок малова-то еще :008:

Макс в год отказался :004: но зато он к чужим коляскам тянется :)) до сих пор это не прошло :008:
спасибо! так и у нас столько же снега.. как иней

Бамбураш
22.11.2011, 16:41
врединка маленькая))
пол хорошо моет)))
наверно зубы..или погода....Ваня тоже вредничает и капризит...и на улице и дома

пластиковые
сейчас пока не отругала его, не уснул... естественно сил уже ни на что нету(((((
а тчо за пластикове?во он и сказал что пластиковые.но полозья у них правильне вроде...только объяснить не может...можешь хоть приблизительно показать какие они???вот тут например (http://www.sanki-snegokaty.ru/):flower:

ване атата маму изводить
обычные советские у нас.

спасибо! так и у нас столько же снега.. как инейясно

Цуцик
22.11.2011, 16:46
Дома не лучше.

http://s017.radikal.ru/i423/1111/a3/8d61b27bd163.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки,идет ОЗ-предзаказ на весну-лето минимены.

Нюша - солнышко :love:
мои оба рвуться помогать - потому сажаю за мульт, когда полы мою :065:

на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чем тебе простые советские не нра?
мы купили - все довольны ))))))))))
http://vkontakte.ru/video9425523_161633315

Цуцик
22.11.2011, 16:46
а, и где взять широкую резинку на пояс?!

Lagufka
22.11.2011, 16:50
моя завалилась спать!:010:

yasy
22.11.2011, 16:51
поищу, отпишусь в личку

трусики только до 11 кг по 125 р
а еври дый зеленые 38 шт,200 р на наш вес.

PerΣefona
22.11.2011, 16:51
Привет!
Вы все про санки :)
Я давно хотела написать. У нас с Тимуром были Бэби Дрим. (http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/khw-sanki-detskie-snow-baby-dream-chernye.html)
Плюсов масса! И складываются и не проваливаются в снег и стильные!
Но в полтора года в них не удобно! именно эта модель(сидушка)
Она такая покатая, что ребенок в комбезе соскальзывал и ехал в скрюченном положении как куль :))
Не поверите, продала и купила просто севетские на полозьях.
(хотя были бы лишние бобосики купила бы сейчас еще какие-нить санки из КНW)

Съездите куда-нить, по возможности, где можно пощупать санки ;)

Всех с Полторашечкой!

Ну и напоследок, накидайте кулачков! Всех выходила, старший уже в сад пошел, а я слегла с 37,7
Хреново - нет слов!

yasy
22.11.2011, 16:53
ща еду ноут чинит первый,аж на бабушкина,возьму деньгу собой,кому надо мне звоните,если будут куплю,но забрать оперативно,у меня места нет.

Феялка
Привет!
Я давно хотела написать. У нас с Тимуром были Бэби Дрим. (http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/khw-sanki-detskie-snow-baby-dream-chernye.html)
Она такая покатая, что ребенок в комбезе соскальзывал и ехал в скрюченном положении как куль :))

Всех с Полторашечкой!

Ну и напоследок, накидайте кулачков! Всех выходила, старший уже в сад пошел, а я слегла с 37,7
Хреново - нет слов!

Может тебе флютдов выздоровительных? Поправляйся, мать!

jgana
Привет!

Всех с Полторашечкой!

Хреново - нет слов!

ну Каааатя!!!! Не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!

Soti
а тчо за пластикове?во он и сказал что пластиковые.но полозья у них правильне вроде...только объяснить не может...можешь хоть приблизительно показать какие они???вот тут например (http://www.sanki-snegokaty.ru/):flower:

ване атата маму изводить
ясно
похожи на эти http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/detskie-sanki-2kids-bez-polozev.html но с седеньем еще, я их толком не разглядывала, так мельком, пробегая мимо

yasy
22.11.2011, 16:54
Привет!

Всех с Полторашечкой!

Хреново - нет слов!
у нас 3-санок,в том числе и беби дрим с мигалками:love:

PerΣefona
22.11.2011, 16:56
Может тебе флютдов выздоровительных? Поправляйся, мать!
Молитв не помешает! :love:

Soti
22.11.2011, 16:57
Привет!

Всех с Полторашечкой!

Хреново - нет слов!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я тоже хотела типо таких)))

yasy
22.11.2011, 16:59
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все я уехала

Lagufka
22.11.2011, 17:03
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
22.11.2011, 17:17
Привет!

Всех с Полторашечкой!

Хреново - нет слов!
Катя, я обычно как начинаю хандрить сразу меду и клюквы. и в постельку.
Катя, думаю на счет коляски. Сомневаюсь. потому что мне надо на чем -то ездить, а летняя светлая и не такая проходная, по снегу с ней тяжело будет. А с санками в магазин проблематично.
Так что продавать буду после зимы скорей всего.

Йуля
22.11.2011, 17:30
Хреново - нет слов!
Катерина, не болей!!!!
Поправляйся поскорей!!!
http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif (http://smajliki.ru/smilie-1150044519.html)

Lagufka
22.11.2011, 17:43
http://www.siniykot.ru/index.php?productID=27302 - кто-нибудь, что-нибудь про это знает?

GaZelka
22.11.2011, 17:59
Девы, кто то тут грозился бемби 4 сделать, не дошли руки? Мне надо-надо, вот думаю в ОЗ что ль податься... карточки заканчиваются :065:
трусики только до 11 кг по 125 р
а еври дый зеленые 38 шт,200 р на наш вес.
Это в карусели? А трусы сколько штук??

Фанта
22.11.2011, 18:26
приветик!!
блин на страничке что катя дала (катя на поправку!!@@) нашла наконец санки своей мечты смотрите!!! (http://www.sanki-snegokaty.ru/plastikovye-sanki/detskie-sanki-tornado-classik-1.html)

Фанта
22.11.2011, 18:36
Девы, привет.

по ссылкам поленилась ходить но это типа растяжки силовой да вроде.. я много лет занималась типа зарядки основанной на растяжках от шеи и вниз все мышцы.. в конце отжимания и приседания.. была в отличной форме..

а, и где взять широкую резинку на пояс?!
у меня лежит резинка померяла 4 см не знаю есть ли шире но можно например две вшить таких.. как вариант.. или 3 по 3 см..ещё и красивее будет..
девочкииии, где купить зимнюю куртку маленькому ребенышу???????????:091::091::091:
нужна только куртка. И до 1000 р.
ОЗ не предлагать :)), их там нет .
я когда у меня стоял такой вопрос)))) думала о пуховичке.. вроде в детском мире был выбор не плохой..

Lagufka
22.11.2011, 18:41
Наташ, цены в ДМ не гуманные :))
в Детях есть, но по 2,5:010:

Gala83
22.11.2011, 18:51
Люда, такие ремни в ОЗ есть... Раптор (по англ)-организатор
я в прошлм году купила себе под пух такой ремень... около 100р
вот посылать или не посылать сегодня после работы мужу на Пионерию за подгузами?!
я была в 13 часов 5-рок пачек 5 было

Девы, привет.

кидай ссыль на бодифлекс!!! уже нашла...

Галя, Нюша просто помощница!!!! молодец!!!

у меня Женя тоже помогает... только потом мама вешается... то в муку залезет-рассыпет... короче от ее помощи-вешаюсь уже:065:

Сашина сестра сегодня уезжает...

Gala83
22.11.2011, 19:06
Катя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

читала через раз... пропустила много...

GaZelka
22.11.2011, 19:59
по ссылкам поленилась ходить но это типа растяжки силовой да вроде.. я много лет занималась типа зарядки основанной на растяжках от шеи и вниз все мышцы.. в конце отжимания и приседания.. была в отличной форме..

у меня лежит резинка померяла 4 см не знаю есть ли шире но можно например две вшить таких.. как вариант.. или 3 по 3 см..ещё и красивее будет..

я когда у меня стоял такой вопрос)))) думала о пуховичке.. вроде в детском мире был выбор не плохой..
Бодифлекс вовсе не растяжка - это больше дыхательные упражнения.
Люда, такие ремни в ОЗ есть... Раптор (по англ)-организатор
я в прошлм году купила себе под пух такой ремень... около 100р

я была в 13 часов 5-рок пачек 5 было

кидай ссыль на бодифлекс!!! уже нашла...

Галя, Нюша просто помощница!!!! молодец!!!

у меня Женя тоже помогает... только потом мама вешается... то в муку залезет-рассыпет... короче от ее помощи-вешаюсь уже:065:

Сашина сестра сегодня уезжает...
Спасибище!!! :support: Пойду искать эту раптор.
Мне единственное неудобно заниматься бодифлексом на кухне, места мало на полу, чтоб руками ногами махать, пока ребь спит... в другое время не знаю когда это делать