Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

перисхилтон
17.11.2011, 15:03
Привет!
Эх.. где б взять сил :005:

Ну я не знаю, мне сравнивать не с чем как было бы да кабы. То, что мне еще не нравится в груди сейчас, что соски отсосаны в такие длинные :008::001: надеюсь уберутся со временем...

Да она не хочет трогать, она сразу орет, если ее подвести к ним.

Подруга вообще со странными мыслями, меня иногда удивляет... Она например делает что то для своей внешности и говорит, что теперь муж будет мной гордиться такой красивой :065: мне аж смешно становится, чем гордиться то... а что если не сделать процедуры какие то, то и гордиться нечем? Муж иногда в таких ситуациях видит, пример тому - Б и роды :008:.... что ж он любить что ли перестал?

Карин, ну ты же видела с каким человеком ты связываешь жизнь... :008: значит он тебя устраивал.

Сачкуешь :073:
Вот здесь предложи - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=329

подруга ли?

SCORPIONO
17.11.2011, 15:03
мдяяяя

Лен, ты все знаешь... где купить набор для суши (тарелочки чашечки...)

в магазинах подарков, еще в ИКЕЕ вроде видела!

GaZelka
17.11.2011, 15:16
@@@@@@@

ой девочки, забыла вас спросить...
кто ни будь может поменяться автокреслом на нг? примерно с 28 декабря по 7 января?? нужно автокресло с полулежачим положением(забыла как правильно называется... но чтобы удобно спать было).... взамен дадим britax 1-2-3 .... нам просто ехать часов 7
Мы в ромере хорошо ездили 7 часов туда, 7 обратно :065: удобное кресло... у вас же бритакс, они почти одно и тоже
вроде сейчас уже есть другие способы сдавать сахар без этой глюкозы или я ошибаюсь:016:

Люда, а чего, вы ж недавно от груди ушли, у меня Нюша сначала плакала,потом спокойный период был, а потом опять по новой началось. А сейчас так вобще ночью сосок нащупает и пкутит. Бывает и днем. Я спрашиваю ее "Что это у мамы?", а она отвечает папок мякий:046:т.е. пупок мягкий. Хотя раньше знала что это титя.

:046:
У нас из-за груди нет истерик вообще и небыло т-т-т.. она спокойна и не ищет сисю вообще никогда уже, просто утыкается лицом и трется, как бы проявляет нежность :love:
про долбанутых мамаш.
Ну вот просто крик души.

Есть знакомая. Имеет мега-проблемного ребенка. Спрашивали периодически, куда ходить по поводу обследования. Давала явки-пароли. Прошли 3 неврологов. Все хором говорят "Лечить", выписываю кучу препаратов. все назначения вырываются из карты. И идут по кругу. Дошли до психоневролога. Вердикт "лечить!". Назначения. Ессно, все назначения в сад. Врач -дурак, тк ребенок еще маленький, само пройдет.
Попросили координаты остеопата ил мануала, короче поняли. Я как дура дала. Вместо спасибо, получила:"А нафига ехать так далеко. Не поедем. И вообще при чем тут остеопат, когда у нас проблемы в..затылочной зоне ГМ!"
ааааа...... меня трясет причем уже не мелкой дрожью..................
зато они сходили к экстрасенсу. Он и и сказал, что все пучком! а все проблемы из-за врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не, просто накипело.

Теперь никому, ничего не скажу даже под пытками!!!
Вот я тоже нарвалась на то, что не надо никому ничего рассказывать! :001:
Сейчас как раз происходит ситуация... дева одна во дворе знакомая попросила координаты врача, я не хотела давать, т.к. там личный мобтел. она по фамилии врача нашла в инете его номер, позвонила, записалась. Потом еще кучей вопросов меня засыпала что да как и почему и с недоверием еще. Я намекала многократно, что если не веришь иди к другому, нееееет она к моему хочет! Вчера ее встречаю... "ой, твой врач так нас подвел, так подвел, прием отменил за час, когда мы уже собрались, муж отпросился и т.д." Не ну я то при чем теперь!? :015:

А еще,Люда,какая у тебя ПК??? не 70ка ли??? От нас ушла чудо окулист в 70ку :(Что теперь делать не знаю!!! к оставшейся не пойду,там швах,платных окулистов на примете нет...придётся ехать на Камышовую к любимому окулисту:091:так далеко:091:
:
У нас 77ПК на Ольховой.. на окулиста там не жалуюсь :009:

GaZelka
17.11.2011, 15:19
подруга ли?

ну в том то и дело, что да.. мы с ней с 15 лет дружим, человек то хороший, отзывчивый, но вот ее некоторые понятия меня убивают :008: я поэтому и надеюсь, что все-таки ее ребь даст ей проср..ся :008: чтоб изменить ее убеждения

Калёсик
17.11.2011, 15:19
Вот я тоже нарвалась на то, что не надо никому ничего рассказывать! :001:
Сейчас как раз происходит ситуация... дева одна во дворе знакомая попросила координаты врача, я не хотела давать, т.к. там личный мобтел. она по фамилии врача нашла в инете его номер, позвонила, записалась. Потом еще кучей вопросов меня засыпала что да как и почему и с недоверием еще. Я намекала многократно, что если не веришь иди к другому, нееееет она к моему хочет! Вчера ее встречаю... "ой, твой врач так нас подвел, так подвел, прием отменил за час, когда мы уже собрались, муж отпросился и т.д." Не ну я то при чем теперь!? :015:

У нас 77ПК на Ольховой.. на окулиста там не жалуюсь :009:
Мда...я вот теперь тоже в основном никому врачей не раздаю.Грю ищите сами...Пару раз так же нарвалась,больше не хочу...

Да,нет,я и не говорю что ты жалуешься,просто спросила откуда вы? помню что,что-то на 7 начиналась ваша ПК ;)

GaZelka
17.11.2011, 15:24
А еще у нас новый прикол.... "Не хочу в коляску, хочу ножками". Посадить нереал, орет, выгибается, плачет. Вчера пошли без коляски, но далеко ведь не уйдешь, а я не люблю нашу около дома площадку. Но она хорошо ходит, бойко так и за ручку и куда скажешь. Молодец.
Сегодня опять не захотела. Я коляску взяла, а она ногами шла рядом, так решили перебазироваться на другую площадку подальше, со скандалом в коляске везла. Похоже нам зимой и коляска не пригодится :065:

Да,нет,я и не говорю что ты жалуешься,просто спросила откуда вы? помню что,что-то на 7 начиналась ваша ПК ;)

Да я поняла ;) просто говорю, что у нас спецы некоторые есть вообще швах! А окулист, лор вроде нормальные, по крайней мере с детьми умеют и вежливые.:))

Калёсик
17.11.2011, 15:28
А еще у нас новый прикол.... "Не хочу в коляску, хочу ножками". Посадить нереал, орет, выгибается, плачет. Вчера пошли без коляски, но далеко ведь не уйдешь, а я не люблю нашу около дома площадку. Но она хорошо ходит, бойко так и за ручку и куда скажешь. Молодец.
Сегодня опять не захотела. Я коляску взяла, а она ногами шла рядом, так решили перебазироваться на другую площадку подальше, со скандалом в коляске везла. Похоже нам зимой и коляска не пригодится :065::))
Может соскучится еще?
Мой тоже всё ногами,ногами...как в Фин два раза ногами съездил,теперь сам бегает показывает на коляску,мол,вези!!! а сегодня пришёл ко мне с ЭРГО в руках:065:пришлось катать его на спине:))

yasy
17.11.2011, 15:30
даю установку не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поменяла резину,купила памперсов.

Калёсик
даю установку не болеть
:)):)):))

jgana
а у меня буржуй...любит чтобы его катали

Lagufka
17.11.2011, 15:40
у нас в последнее время всеножками, ножками. Хрен усадишь.

Hаталка
17.11.2011, 15:59
всем прювет

так. Карина. расслабиться. подумать. выдохнуть. потом еще раз расслабиться и много раз подуматть. потом только какие -то действия, поняла@@

Катумбе, Ванечке, Глебу, Максу, Яну @@ на выздоровление скорейшее!

ФеЯлка. просто, насколько я понимаю, унас извращено понятие гомеопатии. Это теперь синоним "лечить травками муравками" и настоящих гомеопатов оч мало. но тебя понял. Лизе больше не болеть.

Алена , вам на прививу @@

про ККп. 1. Яна ест явно больше 100 грамм меня. 2. дело не в количестве антител и защите ими Яны от болячек. а дело в хоть каком их присутствии в организме, что при вакцинации не вызовет должного иммунного ответа. вот. я такпоняла и логику увидела. смысла врачу меня обманывать нет.

Hаталка
17.11.2011, 16:01
Пошла я тесто ставить :)) булочек нафигачу сегодня

Феялка
17.11.2011, 16:01
всем прювет

так. Карина. расслабиться. подумать. выдохнуть. потом еще раз расслабиться и много раз подуматть. потом только какие -то действия, поняла@@

ФеЯлка. просто, насколько я понимаю, унас извращено понятие гомеопатии. Это теперь синоним "лечить травками муравками" и настоящих гомеопатов оч мало. но тебя понял. Лизе больше не болеть.

про ККп. 1. Яна ест явно больше 100 грамм меня. 2. дело не в количестве антител и защите ими Яны от болячек. а дело в хоть каком их присутствии в организме, что при вакцинации не вызовет должного иммунного ответа. вот. я такпоняла и логику увидела. смысла врачу меня обманывать нет.

У нас и понятие доказательной медицины тоже сильно извращено. ))) Вот, кстати, ни один врач русмедсервера тебе про ККП и ГВ такого не скажет, а заверит тебя, что все прививки надо делать по графику! :065: Спасибо за пожелания, будет старацца!))

Lagufka
17.11.2011, 16:07
Пошла я тесто ставить :)) булочек нафигачу сегодня

рЭцепт:073:

блин, врача так и не было еще.. в 16.00 у нее прием начинается...видимо и не дождемси

Hаталка
17.11.2011, 16:07
У нас и понятие доказательной медицины тоже сильно извращено. ))) Вот, кстати, ни один врач русмедсервера тебе про ККП и ГВ такого не скажет, а заверит тебя, что все прививки надо делать по графику! :065: Спасибо за пожелания, будет старацца!))

)) но тут, я так понимаю, голову включать надо? а без нее и ни туды и ни сюды ни в Г ни ДМ.

Наташк,ну скажи логика есть про прививку?
а почему это распространяется именно на живую вакцину? или у живой и неживой разный принцип действия?

Hаталка
17.11.2011, 16:12
рЭцепт:073:

блин, врача так и не было еще.. в 16.00 у нее прием начинается...видимо и не дождемси

Рэцепт?
ха
Нафигачила творога. Теплую сыворотку в кастрюлю. туда сахер,соль,дрожжи,муку. до консистенции густого теста на оладьи. в теплое место (у мну духовка на 50 градусах). не орать,не сквозить.
поднимется-его ХАААЦ и примял. добавить немного муки и чуть примесить. опять в теплое место. Поднялось - ХАЦ примять с подсолнечным маслом . Опять поднялось-помесили минуту-две и можно лепить,чо душе угодно.:019:
никаких тебе яиц, маргарина, вымешивания до посинения.вот.

maslik_maslik
17.11.2011, 16:13
так аллергоцентр...вчера выпросила направление туда, а не в ДГБ 1 на Авангардной)
я смотрю многие аллергию лечат, по аллергологам ходят... одна я такая, безответственная? правда, у нас дисбак.. и когда были у дерматолога -сказали лечить его, а потом разбираться.. я вот связи не прослеживаю -на что щеки краснеют. после улицы особенно... и пятная появляются

Барабашка, я делаю на покупном слоеном бездрожжевом.
Мелочи можно мяско положить, помидорку (если можно), перчик (если можно), сыр.
+ многа. я тоже на таком делаю. нямка получается

Привет!

Сачкуешь :073:
Вот здесь предложи - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4678649&page=329

а где мы мне мой рыбий жир=рыбки предложить, а?

Сегодня опять не захотела. Я коляску взяла, а она ногами шла рядом, так решили перебазироваться на другую площадку подальше, со скандалом в коляске везла. Похоже нам зимой и коляска не пригодится :065:

Да я поняла ;) просто говорю, что у нас спецы некоторые есть вообще швах! А окулист, лор вроде нормальные, по крайней мере с детьми умеют и вежливые.:))

ну мой и в коляске рад ездить, но у меня большая эмма. хоть внизу и стоит -вытаскивать часто лень. оставила на зиму ее. к санкам) так что теперь часто ножками, если рядом с домом. тока не фига не слушает. половину едет на мне, четверть идем туда куда ему нада... спасаюсь иногда тем, что прям почти обманываю - а пойдем посмотрим, может у нашей парадной киса ждет, а давай туда завернем, вдруг там трактор? (пока ведется на такое и идет)

На русмедсервисе искала ответ на наши проблемы со стулом и животом. Они дисбак вообще не признают, как я поняла. Ладно. Но отвечают грубовато там очень. И прям.. мама пишет (сиутация прям как у нас -потому запомнила). Типа у моего ребенка частый жидкий стул уже полгода. Что-то мне это не нравится... а ей в ответ -ребенок доволен? весел и ты.п.ы все оке, а то, что вам его какашки не нравятся - это ваши проблемы. А анализ на дисбак фуфлою
вот кому верить?

Феялка
17.11.2011, 16:17
+очень многа. но наш участковый так не считает к сожалению:005:

Галя, у нас, к сожалению, в большинстве случаев в рамках ОМС нельзя получить полноценную квалифицированную помощь. Дело не в участковом, дело в системе. У врача просто нет такого количества талончиков, чтобы выдавать их на каждую температуру. Да и система "сегодня талон - завтра сдать - через три дня готово - запишись на новый прием чтобы получить назначения" не способствует своевременному лечению. И таки да, при такой системе и когда у тебя на прием 8 минут, врачу проще всего сразу вкатать лечение "от всего" на всякий случай, а не разбиратьсЯ, чего там с ребенком.

У нас, например, могут прививки или манту вкатать без анализа мочи. В Лизином случае это был бы полный ахтунг, например. :001:

Зато всех поголовно детей надо обязательно три раза показать хирургу, чтоб на пупок и уздечку полюбовался и стоматологу - вдруг чего интересное во рту выросло?:046:

Lagufka
17.11.2011, 16:20
Галя, у нас, к сожалению, в большинстве случаев в рамках ОМС нельзя получить полноценную квалифицированную помощь. Дело не в участковом, дело в системе. У врача просто нет такого количества талончиков, чтобы выдавать их на каждую температуру. Да и система "сегодня талон - завтра сдать - через три дня готово - запишись на новый прием чтобы получить назначения" не способствует своевременному лечению. И таки да, при такой системе и когда у тебя на прием 8 минут, врачу проще всего сразу вкатать лечение "от всего" на всякий случай, а не разбиратьсЯ, чего там с ребенком.

У нас, например, могут прививки или манту вкатать без анализа мочи. В Лизином случае это был бы полный ахтунг, например. :001:

Зато всех поголовно детей надо обязательно три раза показать хирургу, чтоб на пупок и уздечку полюбовался и стоматологу - вдруг чего интересное во рту выросло?:046:

о дааааа!!!!!!!!!!!!!
либо от все сразу, либо без разбору "здоров" и пшел делать прививки.:065:

Феялка
17.11.2011, 16:22
)) но тут, я так понимаю, голову включать надо? а без нее и ни туды и ни сюды ни в Г ни ДМ.

Наташк,ну скажи логика есть про прививку?
а почему это распространяется именно на живую вакцину? или у живой и неживой разный принцип действия?

Ну голову хорошо бы вообще не выключать, если только на время секса. :008:

Ну смысл живой вакцины в том, что вводят вирус, авирулентный, но вирус. И ждут имунного ответа от ребенка. А если твои антитела вирус фигачат, то ребеночьи в достаточном количестве не вырабатываются. вирус то и так слабенький, ты его замочишь сразу и все... Но у меня(вернее у нашего врача) насчет ККП вообще особенное видение.

Hаталка
17.11.2011, 16:22

как чо интересного? у нас вот дырка выросла.

Феялка
17.11.2011, 16:25
На русмедсервисе искала ответ на наши проблемы со стулом и животом. Они дисбак вообще не признают, как я поняла. Ладно. Но отвечают грубовато там очень. И прям.. мама пишет (сиутация прям как у нас -потому запомнила). Типа у моего ребенка частый жидкий стул уже полгода. Что-то мне это не нравится... а ей в ответ -ребенок доволен? весел и ты.п.ы все оке, а то, что вам его какашки не нравятся - это ваши проблемы. А анализ на дисбак фуфлою
вот кому верить?

Ну, положа руку на памперс, дисбак уже практически никто из нормальных врачей не признает. И таки действительно, нельзя лечить анализы, просто потому что ими недовольна мама. Отвечают грубо, потому что у них этот дисбак уже в печенках сидит, наверное. Ты там поройся и найди в старых ещё записях, где они про дисбак отвечали ещё подробно и развернуто. Там и про то, почему не признают и про то, почему не лечат...

Феялка
17.11.2011, 16:27
о дааааа!!!!!!!!!!!!!
либо от все сразу, либо без разбору "здоров" и пшел делать прививки.:065:

Ленк, они по другому не могут, к сожалению... :(
как чо интересного? у нас вот дырка выросла.

Хде? :001:

Hаталка
17.11.2011, 16:27
Ну голову хорошо бы вообще не выключать, если только на время секса. :008:

Ну смысл живой вакцины в том, что вводят вирус, авирулентный, но вирус. И ждут имунного ответа от ребенка. А если твои антитела вирус фигачат, то ребеночьи в достаточном количестве не вырабатываются. вирус то и так слабенький, ты его замочишь сразу и все... Но у меня(вернее у нашего врача) насчет ККП вообще особенное видение.

это понятно.. а при неживой вакцине вырабатываются антитела независимо от наличия?

про ККП . наша иммунолог ваще как-то подозрительно махнула и грит отстаньте от дитя. потом. но делать надо, она объясняла доступно.
расскажи свое видение, если не секрет.

Hаталка
17.11.2011, 16:30
Наташк, хде хде. в зубе, это я к теме про стоматологов, а не хирургов.

Hаталка
17.11.2011, 16:35
про укоадывания с сиськой. я не знаю чо пишут умные психологи насчет отлучения и тд. но я решила никого не нервировать. пробую укладывать без сиськи. если никак, то с ней. всем спокойнее. вот. в конце концов, у меня нет цели завершить гв в строго определенный срок.

это я так . поговорить сама с собой :))

Феялка
17.11.2011, 16:37
это понятно.. а при неживой вакцине вырабатываются антитела независимо от наличия?

про ККП . наша иммунолог ваще как-то подозрительно махнула и грит отстаньте от дитя. потом. но делать надо, она объясняла доступно.
расскажи свое видение, если не секрет.

Наташк, так они тоже разные все. Ну вот примерно так: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/293.html

Ну я какбы щетаю, что краснуха для девочки актуальна в первую очередь с точки зрения беременности и её лучше сделать поближе к ней, потому что нет уверенности в том, что эта вакцина дает стойкий иммунитет на 20 лет вперед... ИМХО.

FeaKaty
17.11.2011, 16:41
Сегодня для нас были удачные развивашки!:080: моя потихоньку адаптируется
http://s017.radikal.ru/i422/1111/01/456a6406474ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/01/456a6406474c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1111/7d/adb02598a445t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/7d/adb02598a445.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/a0/ea96d33ca750t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/a0/ea96d33ca750.jpg.html)

Hаталка
17.11.2011, 16:45
Наташк, так они тоже разные все. Ну вот примерно так: http://meduniver.com/Medical/Microbiology/293.html

Ну я какбы щетаю, что краснуха для девочки актуальна в первую очередь с точки зрения беременности и её лучше сделать поближе к ней, потому что нет уверенности в том, что эта вакцина дает стойкий иммунитет на 20 лет вперед... ИМХО.

омайгадебл. много терминов для пролактинового моска.

но спс,почитала :))

краснуха-да, согласна, и сейчас меня больше ветрянка есичесно напрягает. это отступление.
врач мне объясняла опасность паротита для девочек. а корь - боюсь боюсь.

Калёсик
17.11.2011, 16:46
Напомните мне , если у детки всё ок после 5 с половиной часов после прививки,значит все,можно выдохнуть???
а то меня сегодня прив.медсестра пугала что ревакцинация АКДС в основном у всех "температурит"...я всё жду

Кстати,мама сказала что мне делали прививку от краснухи,но я ей всё же переболела,в 3 года,причем с осложнением на сердце:001:парадокс:001:

jgana
17.11.2011, 16:48
я смотрю многие аллергию лечат, по аллергологам ходят... одна я такая, безответственная? правда, у нас дисбак.. и когда были у дерматолога -сказали лечить его, а потом разбираться.. я вот связи не прослеживаю -на что щеки краснеют. после улицы особенно... и пятная появляются

+ многа. я тоже на таком делаю. нямка получается

мы не лечим))) мы наконец идем проверяться...у меня была аллернгия пищевая сильная в детстве, а у макса иногда что-то где-то появляется...мои тараканы требуют подтверждения

http://s017.radikal.ru/i422/1111/01/456a6406474ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/01/456a6406474c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i409/1111/7d/adb02598a445t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/7d/adb02598a445.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/a0/ea96d33ca750t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/a0/ea96d33ca750.jpg.html)

клееееееевые!

Hаталка
17.11.2011, 16:50
мне было сказано, что ревакцинация часто дает и местную реакцию, и температуру. так шо, Алена , на @@ и лучше все же не расслабляться. но у вас все хорошо будет ;)

FeaKaty
17.11.2011, 16:51
почитала,вы такие серьезные темы обсуждаете,что мне прямо даже неудобно за мое лопоушество в данных вопросах

Lagufka
17.11.2011, 16:52
Похоже врач записала нас в игнор-лист. :(
катя выпила все запасы йогурта и жидкой каши.
Буду вызванивать деду и помчусь в магазин.

Hаталка
17.11.2011, 16:53
почитала,вы такие серьезные темы обсуждаете,что мне прямо даже неудобно за мое лопоушество в данных вопросах

Катя, ты на мои уши посмотри :)))
вот ФеЯлка -это дааа

рада, что Леся привыкает кобщению :)

Lagufka
17.11.2011, 16:53
Пися, про паротит у девочек расскажи?
Краснухой я болела в 13 лет. Чуть коньки не откинула. И это при прививке.

Hаталка
17.11.2011, 16:55
Похоже врач записала нас в игнор-лист. :(
катя выпила все запасы йогурта и жидкой каши.
Буду вызванивать деду и помчусь в магазин.

можт вечером придет?

FeaKaty
17.11.2011, 16:55
я тоже краснухой болела в 10 классе,здорово было...до сих пор помню, не привита была, у меня ж медотвод был постоянный.Вот только свинку как то вкололи, сразу с ней и слегла.

Lagufka
17.11.2011, 16:56
можт вечером придет?

ой, может...
она как-то в 9 вечера пришла:010:, не к нам, правда

Hаталка
17.11.2011, 16:59

пися:))
мне было сказано, что паротит влияет и на женскую репродцктивную систему. подробно не расскажу, тк у меня сардинья память. а рассказывали мне год назад. могу сказать, что помню, что было убедительно.

про краснуху. я тож лет в 13. ну покрылась пятнами. то там то сям . и все. а, успела систер одну заразить, а другая осталась необкраснухиванная.

Калёсик
17.11.2011, 17:00
Катя-молодцы:080::080::080:
мне было сказано, что ревакцинация часто дает и местную реакцию, и температуру. так шо, Алена , на @@ и лучше все же не расслабляться. но у вас все хорошо будет ;)
Мда ?сколько наблюдать-то еще? мы вроде гулять собрались:065:
кстати,для мальчика краснуха актуальна тоже...только если он будет натуралом...т.к классно будет если жена Б. у нее прививки нет,а он с краснухой слёг:065::065::065:
я надеюсь,что мой будет натуралом,поэтому краснуху всобачила:))

Lagufka
17.11.2011, 17:01
Наташ, а не на мальчуковую репродуктивную влияет???? Всегда ж говорили, что мальчикам опасно хрюшкой заболеть.:009::009::009:

Soti
17.11.2011, 17:04
Привет всем!

Сегодняшний перл от моей красотки, не могу не поделится:
- Ксеня, давай одевать носки!
- Не будем одевать!!!!!!!
- Почему?
- ПАТАМУ!!!!!!!!!

:046::046::046::love::love::love:
а мы сегодня Куомами "с двойной липучкой спереди" натерли ногу. так что завтра пойдем менять на другую модель
:005: мы 1 день носили, ничего

Катухе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне завтра сахарную кривую сдавать - 12 часов есть-пить нельзя,
а потом еще и глюкозу пить
в первый раз я, но стремно и тяжко (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глюкоза буэ сладкая

завтрак - макароны с сыром
обед - суп фасолевый
ужин - греча с курой.
В перерывах йогур и на ночь жидкая каша "ФрутоНяня".

Аааабсолютно ничегошеньки нового.
с фасольки)))

Ксю мне напоменает Тёму,я еще с ним не сильно много времени проводила...ну прабабушка сидела...а мы и по магазам там и пр...придём,а от отчебучит.
Тёма 1,8
сидит меня расчесывает..."сюда прядку,судя прядку...молчание...о ...Бабга Ёжка":010:
:046::046::046:

FeaKaty
17.11.2011, 17:08

перисхилтон
17.11.2011, 17:14
Я сегодня очень прям приятно удивлена своим ребенком. Купила ей игру на ассоциации. Животных. Кто что ест. Один раз показала. Потом спать легли. Сейчас она играет в нее.
Так вот ве карточки сложила правильно.
Свинья-желудь
Собака-косточка
Обезьянка-банан
Рыба-червяк
Лягушка-комар....

Я честно не ожидала от нее таких успехов.

Еще недавно одеваю ее и спрашиваю:
-Нюша,где наш папа, в гараж ушел?
-Нет, бабота:))

Ну у нас по показаниям (была ведь МПИ) надо обязательно теперь при каждом ой сдавать анализ мочи. Я не жду врача, я при Т. беру ребенка и бегу утром в ПК с уже готовой мочой в баночке. Прибегаю к врачу (теперь уже к ст.мс) и требую направление на кровь и мочу. Тут же сдаю, на след. день готовы анализы.
RL]

:support:молодцы

FeaKaty
17.11.2011, 17:24
Я сегодня очень прям приятно удивлена своим ребенком. Купила ей игру на ассоциации. Животных. Кто что ест. Один раз показала. Потом спать легли. Сейчас она играет в нее.

вот это да! Какая умница!

мы анализы сдаем в инвирто,что б не ждать направлений.т.к. у нас врач в одной поликлинике,а сдача анализов в дрогой. очень не удобно!

Калёсик
17.11.2011, 17:30
странно...подходит ко мне и говорит "Бо-бо"и держится за ногу куда кольнули...снимаю штаны,трогаю,надавливаю,не плачет,не показывает что больно...:005:говорю "Илюша,где бобо?" показывает чётко на укол.В связи с чем вопрос- больно ему или просто запомнил что ему туда кололи?:091:на всякий помазала Троксевазином
Свинья-желудь
Собака-косточка
Обезьянка-банан
Рыба-червяк
Лягушка-комар....
:support:молодцы
:love::love::love:Умничка!!!!
Галя,почему плакала последний раз у П. ?

Hаталка
17.11.2011, 17:33
Наташ, а не на мальчуковую репродуктивную влияет???? Всегда ж говорили, что мальчикам опасно хрюшкой заболеть.:009::009::009:

мне было сказано , что и на женскую. ведь яичники то с яйцеклетками уже сидят по домикам:009: короче, я не помню суть. но было убедительно:065: помимо этого есть и другие осложнения, независимо от пола и возраста.

Калёсик
17.11.2011, 17:34
мне было сказано , что и на женскую. ведь яичники то с яйцеклетками уже сидят по домикам:009: короче, я не помню суть. но было убедительно:065: помимо этого есть и другие осложнения, независимо от пола и возраста.

вообще плохо болеть...даже ОРВИ:001:так что даю установку всем-всем-всем,быть ВСЕГДА здоровыми,и радовать родителей новыми достижениями:080::080::080::080:

yasy
17.11.2011, 19:14
Катя-молодцы:080::080::080:

Мда ?сколько наблюдать-то еще? мы вроде гулять собрались:065:
кстати,для мальчика краснуха актуальна тоже...только если он будет натуралом...т.к классно будет если жена Б. у нее прививки нет,а он с краснухой слёг:065::065::065:
я то ж надеюсь что натуралом но придерживаюсь ниже приведенного мнения.

Lagufka
17.11.2011, 19:16
была у нас врач.
У нее прием в ПК в 16.00 начинается, а она к нам в 16.30 заявилась.:065:
Велено ждать зубов.
Ох уж мне эти зубы :(

Галя, Нюша умничка!!!!:flower::flower::flower:
Нам до вас как до Китая.

yasy
17.11.2011, 19:18
Нюша умничка
а я не занимаюсь совсем

laril
17.11.2011, 19:25
Всем привет!
Нас сегодня осчастливили горкой!:080::080::080:
Алёна-Калёсик, она совсем и не большая, а очень даже компактная. Думаю, чудненько влезет даже в хрущевку.;)
Аня пока не впечатлилась горкой как средством катания. Возит ее по комнате из угла в угол и катает с нее бутылку с компотом:))

За день опять понаписали кучу страниц - пойду почитаю!

SCORPIONO
17.11.2011, 19:32
а у меня буржуй...любит чтобы его катали

мой работяшка, все ножками да ножками :091:

я перед Б сдала анализы на то, есть ли у меня антитела на нее или нет, и там все ясно, если что можно переделать прививку... зато если у кого-то будет не запланированная Б, то прививка сделанная в раннем возрасте будет кстати! :))

maslik_maslik
17.11.2011, 19:47
вообще плохо болеть...даже ОРВИ:001:так что даю установку всем-всем-всем,быть ВСЕГДА здоровыми,и радовать родителей новыми достижениями:080::080::080::080:

ох, твои бы слова да богу в уши!
и мне. я вообше лох) тока в какашках разбираюсь)):065::065:

Ну, положа руку на памперс, дисбак уже практически никто из нормальных врачей не признает. И таки действительно, нельзя лечить анализы, просто потому что ими недовольна мама. Отвечают грубо, потому что у них этот дисбак уже в печенках сидит, наверное. Ты там поройся и найди в старых ещё записях, где они про дисбак отвечали ещё подробно и развернуто. Там и про то, почему не признают и про то, почему не лечат...

да, я там все перерыла. и про то что не признает -знаю и все прочитала. Но так и не поняла, что делать, если ребенок поносит постоянно и ничего не помогает. но я видимо у ненормальных ребенка лечу)))
И я бы забила на все, но у него реально плохой стул уже больше полугода.... и это не мои домыслы.

Нюша умничка
а я не занимаюсь совсем

даааа. мой тоже неандерталец по сравнению с некоторыми тут

Феялка
17.11.2011, 20:08
мой работяшка, все ножками да ножками :091:

я перед Б сдала анализы на то, есть ли у меня антитела на нее или нет, и там все ясно, если что можно переделать прививку... зато если у кого-то будет не запланированная Б, то прививка сделанная в раннем возрасте будет кстати! :))

Ну я очень надеюсь, что хотя бы в ближайшие 10 лет Лиза не забеременеет. :008: А под "ближе к беременности" я имела ввиду ближе к пубертату. ;)

да, я там все перерыла. и про то что не признает -знаю и все прочитала. Но так и не поняла, что делать, если ребенок поносит постоянно и ничего не помогает. но я видимо у ненормальных ребенка лечу)))
И я бы забила на все, но у него реально плохой стул уже больше полугода.... и это не мои домыслы.

Ну так получается, что ты таки дисбактериоз лечишь, но ничего не меняется, правильно? ;) То есть?.... :065:

SCORPIONO
17.11.2011, 20:10
Ну я очень надеюсь, что хотя бы в ближайшие 10 лет Лиза не забеременеет. :008: А под "ближе к беременности" я имела ввиду ближе к пубертату. ;)

теперь понятно;)

manii
17.11.2011, 20:11
Глеба вроде отпускает

уффффффффф

перисхилтон
17.11.2011, 20:15
странно...подходит ко мне и говорит "Бо-бо"и держится за ногу куда кольнули...снимаю штаны,трогаю,надавливаю,не плачет,не показывает что больно...:005:говорю "Илюша,где бобо?" показывает чётко на укол.В связи с чем вопрос- больно ему или просто запомнил что ему туда кололи?:091:на всякий помазала Троксевазином

:love::love::love:Умничка!!!!
Галя,почему плакала последний раз у П. ?

Ален, это было весной, когда нам якобы отит ставили. Ну тогда еще кучу г на нас вылили,а педиатр нам сказала что лечить нас не хочет и пр и т.д. Я тогда на таком нервяке после ЛОРа и ее выходок была,что когда еще и П. стала на нас гнать,то расплакалась и объяснила популярно,что у ребенка была моче половая инф. и я как мама просто обязана бегом бежать и сдавать мочу и кровь когда у нас температура.
А мама моя написала жалобу на врача, дали им просраться и на этом наши отношения закончились.
:005:

Илья, я думаю,просто запомнил что его кольнули

maslik_maslik
17.11.2011, 20:29
Ну так получается, что ты таки дисбактериоз лечишь, но ничего не меняется, правильно? ;) То есть?.... :065:

ну, мы лечим типа жидкий стул...
меняется, но ненадолго
а вот что бы ты делала на моем месте? Спрашиваю абсолютно серьезно, потому что в тупике...

Глеба вроде отпускает

уффффффффф

ураа

FeaKaty
17.11.2011, 20:37
выкупила набор фруктов, так ей они нравились в развивашке, эти ей тоже понравились, только она их на зуб проверила,каждый,один из них красился.... мда..... http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/386625.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image386625.jpg)

laril
17.11.2011, 20:41

Нюша :flower::010:

может все таки просто помнит, что больно было когда укололи? @@@@@@@@@@@@@

laril
17.11.2011, 20:41
Глеба вроде отпускает

уффффффффф

:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SCORPIONO
17.11.2011, 20:49
Свинья-желудь
Собака-косточка
Обезьянка-банан
Рыба-червяк
Лягушка-комар....

Я честно не ожидала от нее таких успехов.

молодцы вы обе!!! :support::support::support:

GaZelka
17.11.2011, 20:51
а где мы мне мой рыбий жир=рыбки предложить, а?

Таня, еще раз по слогам :)) ничего не поняла :008:
Про русмед.. я тут уже свое мнение высказывала :008: в общем из-за того же, из-за чего ты написала

SCORPIONO
17.11.2011, 21:01

я думаю надо "мы" на "бы" заменить - тогда все понятно становится :046::046::046:

GaZelka
17.11.2011, 21:02
я думаю надо "мы" на "бы" заменить - тогда все понятно становится :046::046::046:

ааа, с 10 раза дошло! Рыбки - это в форме рыбок РЖ что ли :)):010:

Hаталка
17.11.2011, 21:04
ну, мы лечим типа жидкий стул...
меняется, но ненадолго
а вот что бы ты делала на моем месте? Спрашиваю абсолютно серьезно, потому что в тупике...

ураа
Таня, я не врач. но как можно лечить стул?:017:
их можно собрать в баночку и лечить, засыпав их сверху антибиотиками, пробиотиками и прочими.

Может, причину найти этого жидкого стула? ведь тот же дисбактериоз, мне кажется - это следствие:008:, а не причина:016:
зы. на тему дисбака не читала рмс..

я булок налепила, пирожок с яблоками и ватрушка с творогом:028::004:

а я люблю русмед. причем люблю не из-за их ЧаВо. А за то, что в случае какой срочной ситуации, или когда сомневаешься в назначениях врача, или в конце концов есть два противоположных мнения врачей по одному вопросу, можно проконсультироваться. Вот тогда коллективный разум их и даст уложиться всему в голове. Подкупает мысль,что люди там не за бабки сидят, конкретно назначений не делают и мысли высказывают очень осторожно)) а еще, что раз они общаются,пусть даже между собой-значит есть желание учиться,а это уже :ded:

перисхилтон
17.11.2011, 21:05
Я на акву собираюсь:support::080::support:

maslik_maslik
17.11.2011, 21:07
Про русмед.. я тут уже свое мнение высказывала :008: в общем из-за того же, из-за чего ты написала

я тут в топе давала ссыль
мне изх финки привезли рыбий жир меллер
но не жидкий, как я просила, а в конфетках=рыбках. типа жевательной конфеты. мой монстр естественно это есть не стал. жидкое я могу влить, а такое нет(((
вот и пристраиваю.
отдала за упаковку 11. евро.
сейчас пропадает. считай целая упаковка без двух рыбок.
отдам дешевле
надо?

GaZelka
17.11.2011, 21:07
А я верю в дисбак, что он есть и лечить его надо. В моем понимании это когда патогенная флора преобладает над полезной. Это можно исправить и тогда множество проблем с ЖКТ уберутся.
Спорить не буду, так что можете не пытаться :004:

GaZelka
17.11.2011, 21:09
я тут в топе давала ссыль
мне изх финки привезли рыбий жир меллер
но не жидкий, как я просила, а в конфетках=рыбках. типа жевательной конфеты. мой монстр естественно это есть не стал. жидкое я могу влить, а такое нет(((
вот и пристраиваю.
отдала за упаковку 11. евро.
сейчас пропадает. считай целая упаковка без двух рыбок.
отдам дешевле
надо?

Я даже не знаю, мне самой надо РЖ принимать, думала в Финке покупать себе взрослый. У Майя есть свой детский жидкий, да ей и нельзя такой с кучей добавок. Вот узнать бы в чем разница взрослого и детского, в дозировках наверное...
А чего ты сама не попринимаешь? Полезно же

Hаталка
17.11.2011, 21:11
А я верю в дисбак, что он есть и лечить его надо. В моем понимании это когда патогенная флора преобладает над полезной. Это можно исправить и тогда множество проблем с ЖКТ уберутся.

и не надейсо:004::046:

GaZelka
17.11.2011, 21:13
и не надейсо:004::046:

а я уже сижу жду :004::046:

GaZelka
17.11.2011, 21:16
Мозг себе уже сломала подбирать :065: Подходят друг другу 2 картинки?
http://silverlife.ru/images/cms/thumbs/66495c013c8963e614a968ecbada844c.jpeghttp://silverlife.ru/images/cms/thumbs/3e7da51edfd950eafbd6695090522097.jpeg

перисхилтон
17.11.2011, 21:19

я с тобой

Цуцик
17.11.2011, 21:20
Приветы!
Ну, сегодня и денек у меня - все бегом и бегом.
Утром пока сдавала кровь - 2,5 часа в общей сложности и 5 дырок :010: + есть-пить нельзя было за 12 часов
домой приползла только в 11.30
дома быи муж и свекровь с детками, как я пришла всем сразу стало нужно срочно уходить
дома бардак, жрать нечего, дети толком не поели :wife::wife::wife:
в общем, бросили меня умирающую на амбразуру и сбежали
ррррррррррррррр!
малявка сразу за стол и давай есть просить
не помню уже, во сколько я сама поела :073:
а вечером провели 3 часа в ПК в походе к П и ЛОРУ - никто ничего нового не сказал, Ф:073:ейку объявили здоровой и назначили консультацию аллерголога :065: Порфишке велено прийт 21 на выписку
на темпу сказано внимания не обращать, ибо вариант нормы :065::065::065:
чего вообще ходили :009:
а мужа на корпоративе, т.ч. мои веселья еще на окончены
гы!

про работающий мам
а кто их тут осуждает?! :009:
я ими искренне восхищаюсь!!! но ничуть не завидую :008:

а, еще я вчера сама мыло сварила! впервые :004: с шоколадом и кофе :019:
попробовать можно теперь только через 3-4 дня - должно просохнуть
мужа очень впечатлил процесс и очень рвался помогать
Порфиш думал, что это пирожки и хотел съесть с утра :004: просит себе тоже персональное мыло :)

перисхилтон
17.11.2011, 21:28
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=35209070&postcount=6

jgana
17.11.2011, 21:47
Глеба вроде отпускает

уффффффффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я на акву собираюсь:support::080::support:

Ура-ура!!!
А Нюша - просто чуддо!!!!

http://silverlife.ru/images/cms/thumbs/66495c013c8963e614a968ecbada844c.jpeghttp://silverlife.ru/images/cms/thumbs/3e7da51edfd950eafbd6695090522097.jpeg

очень подходит!!!

Надя - Порфишу надо в виде его люьимого героя мыло!! дерзай, мама))) а когда результаты анализа?

Гы))) я видела объяснение колобка - колобок - молодой человек, выхзодящий в жизнь; заяц - страхи перед жизнью и трудностями, волк - враги явные, медведь - враги неявные, лиса - те самые медные трубы, которые губят всех людей

Цуцик
17.11.2011, 21:52
Дайте чтоли гомеопата мне уже :support::support::support:
я, может, и не верю, но уже не знаю, чем и как деткам своим помочь :(

даю установку не болеть

что да памперсы? где? по чем?
в карусели дежуришь?
думала доехать до них после кровищи сегодня, но не шмогла :008:

всем прювет

:091::091::091::091::091:

читала уэе это когда-то
вставляет, однако :010:
Порфиш, кста, сразу говорил, что в Курочке Рябе деда с бабой кушать хочтели, потому и плакали :004:

аааа, Лягуха с пакетами :love:

Hаталка
17.11.2011, 21:55
подходят:support:
Приветы!
Утром пока сдавала кровь - 2,5 часа в общей сложности и 5 дырок :010: + есть-пить нельзя было за 12 часов
дома быи муж и свекровь с детками, как я пришла всем сразу стало нужно срочно уходить
ррррррррррррррр!
а вечером провели 3 часа в ПК в походе к П и ЛОРУ - никто ничего нового не сказал, Ф:073:ейку объявили здоровой и назначили консультацию аллерголога :065: Порфишке велено прийт 21 на выписку
гы!

про работающий мам

Порфиш думал, что это пирожки и хотел съесть с утра :004: просит себе тоже персональное мыло :)
мыло:019:

на анализ @@

ооо ну для диссертации можно и не такого нагородить)))
мне кажется,все намного проще:046:

Цуцик
17.11.2011, 21:58
да, Нюша - умка! :love:
Ксю - та вообще - Комсос :010:

но и Фейка меня сегодня тоже порадовала :080:
рисовали в ПК - я нарисовала полянку - травка, цветочки, грибочки, солнышко, тучки; грю: рисуй дождик
она: капкапкап - рисует
я: теперь лужи
и она стала эти лужи рисовать! ну, круговые движения, но локализовано, кучками по всему рисунку
так прЫятно :017:

но вот после Катумбы я что-то задумалась - надо к неврологу
самый максимум 30 слов у нее и даже намеков на предложения нет :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура-ура!!!
А Нюша - просто чуддо!!!!

очень подходит!!!

Надя - Порфишу надо в виде его люьимого героя мыло!! дерзай, мама))) а когда результаты анализа?

Гы))) я видела объяснение колобка - колобок - молодой человек, выхзодящий в жизнь; заяц - страхи перед жизнью и трудностями, волк - враги явные, медведь - враги неявные, лиса - те самые медные трубы, которые губят всех людей

гы, это Данбар что ли :004:
ну, до этого мне еще расти и расти, хотя бы с плане косметических красителей и хорошей мыльной основы :073:
шоколад и кофе - они на любой кухне найдутся ;) тест через 3-4 дня, когда мыло совсем высохнет, пока еще мягкое

колобок
читала, что в какой-то версии, колобок символизирует луну и все звери на самом деле понемногу от него отгрызали, пока от колобка-луны ничего не осталось - т.е. лунный цикл

maslik_maslik
17.11.2011, 22:00
Таня, я не врач. но как можно лечить стул?:017:
их можно собрать в баночку и лечить, засыпав их сверху антибиотиками, пробиотиками и прочими.

Может, причину найти этого жидкого стула? ведь тот же дисбактериоз, мне кажется - это следствие:008:, а не причина:016:
зы. на тему дисбака не читала рмс..

я булок налепила, пирожок с яблоками и ватрушка с творогом:028::004:

а я люблю русмед. причем люблю не из-за их ЧаВо. А за то, что в случае какой срочной ситуации, или когда сомневаешься в назначениях врача, или в конце концов есть два противоположных мнения врачей по одному вопросу, можно проконсультироваться. Вот тогда коллективный разум их и даст уложиться всему в голове. Подкупает мысль,что люди там не за бабки сидят, конкретно назначений не делают и мысли высказывают очень осторожно)) а еще, что раз они общаются,пусть даже между собой-значит есть желание учиться,а это уже :ded:
ну, я не так выразилась. я лечу дисбак, потому что его называют причиной нашего жидкого стула....
обследовали. сначала нашли лямблии, пролечили
потом по анализам было много клебсиел и др. хни
лечили-лечили-лечили... ну всякие препараты для нормализации флоры. к фагам не чувствительна она
по последним анализам в пределах нормы более или менее
не хватает теперь какой-то кишечной палочки.. но стул все равно жидкий...
сейчас вот народные средства свекрови пошли в ход. посмотрим
еще кровь сдадим из вены....

Я даже не знаю, мне самой надо РЖ принимать, думала в Финке покупать себе взрослый. У Майя есть свой детский жидкий, да ей и нельзя такой с кучей добавок. Вот узнать бы в чем разница взрослого и детского, в дозировках наверное...
А чего ты сама не попринимаешь? Полезно же

чего-то не подумала. :008:
Приветы!

про работающий мам

и я восхищаюсь! а ты мегамонстр тоже

maslik_maslik
17.11.2011, 22:02
да, Нюша - умка! :love:
Ксю - та вообще - Комсос :010:

но и Фейка меня сегодня тоже порадовала :080:
рисовали в ПК - я нарисовала полянку - травка, цветочки, грибочки, солнышко, тучки; грю: рисуй дождик
она: капкапкап - рисует
я: теперь лужи
и она стала эти лужи рисовать! ну, круговые движения, но локализовано, кучками по всему рисунку
так прЫятно :017:

гы, это Данбар что ли :004:
ну, до этого мне еще расти и расти, хотя бы с плане косметических красителей и хорошей мыльной основы :073:
шоколад и кофе - они на любой кухне найдутся ;) тест через 3-4 дня, когда мыло совсем высохнет, пока еще мягкое

колобок
читала, что в какой-то версии, колобок символизирует луну и все звери на самом деле понемногу от него отгрызали, пока от колобка-луны ничего не осталось - т.е. лунный цикл

если вам с 30 словами к неврологу. то нам с одним четким ПАПОЙ куда?))) хотя конечно еще знает как животные говорят, предметы всякие показывает легко, в общем, соображает и понимает.. но не говорит

SCORPIONO

у нас тоже нет намеков на предложения, но есть максимум 20 слов в активном запасе и много-много в пассивном... учим большой-маленький в срочном порядке :046::046::046: до 21 ноября у нас еще есть время:0005:

maslik_maslik

ну у меня примерно те же соображения были
сейчас ужо не знаю

yasy
17.11.2011, 22:09
Дайте чтоли гомеопата мне уже :support::support::support:
я, может, и не верю, но уже не знаю, чем и как деткам своим помочь :(

что да памперсы? где? по чем?
в карусели дежуришь?
думала доехать до них после кровищи сегодня, но не шмогла :008:

:091::091::091::091::091:

читала уэе это когда-то
вставляет, однако :010:
Порфиш, кста, сразу говорил, что в Курочке Рябе деда с бабой кушать хочтели, потому и плакали :004:

аааа, Лягуха с пакетами :love:
не я ж по карте покупаю

GaZelka
17.11.2011, 22:20
Приветы!
ррррррррррррррр!
гы!

про работающий мам

С мылом тебя! Молодец!
Из чего варила из основы или детское переплавляла? Основа сохнет моментально, мыло чудесное :love: и без посторонних запахов. А вот от детского я не в восторге, меня тошнило пока оно сохло 2 дня и быстро портится.
Я, кстати, тоже не поняла что тут развели про работающих-не работающих :009:
Ужас, когда так бросили тебя :065:
я с тобой
:014:

очень подходит!!!
Спасибо :080: теперь уже точно определилась, муж тоже сказал подходят, с брульянтами :love:

Фанта
17.11.2011, 22:21
охохо.. привет.. у нас слова только есть в запасе.. какие там предложения.. да и то из прямо слов-слов только мама-папа ну и вся родня.. а остальное это авава мима мыма биба итд.. таких можно и 30 набрать))
но зато старший научил чёкаться, теперь если вместе с ней кто пьёт подходит и чёкается)) ну ещё дай пять умеет))

GaZelka
17.11.2011, 22:22
чего-то не подумала. :008:

О себе тоже надо помнить :flower:

GaZelka
17.11.2011, 22:24
У нас в речи слов не так уж много, предложений пока практически нет. Но зато она знает уже порядка 65 слов на карточках. Я стала раскладывать по 5-7 карточек и спрашивать покажи то, это и она все без ошибок показывает и показывает еще где у нас это есть дома или озвучивает, если это одушевленное. Так что я спокойна.
Терпеть не могу, когда чужие люди на улице начинают выспрашивать говорит ли она и сколько. Что то часто стали спрашивать.

Фанта
17.11.2011, 22:27
а моя уже очень давно прямо с года наверное говорит чётко и в тему да и нет.. на улице сама отдувается может так и беседу поддержать))

Фанта
17.11.2011, 22:33
девочки я там спрашивала.. сил нет щас искать ответил ли кто.. Алён ты должна знать раз сделала (кулаков на прививку) это по графику так в полтора года надо ревакц акдс.. или сдвинуто у вас? а полиомелита отдельно каплями нет ревакцинации?

Калёсик
17.11.2011, 22:35
деаочки..всем кому выплатили за пол месяца в ноябре-жалуйтесь!это не правильно!!!должны были за целый месяц

FeaKaty
17.11.2011, 22:36
свернула спину,сделайте мне массаж кто-нибудь и прямо сейчас!:065: у меня весь верх иголками колет брррр(((

Калёсик
17.11.2011, 22:37
девочки я там спрашивала.. сил нет щас искать ответил ли кто.. Алён ты должна знать раз сделала (кулаков на прививку) это по графику так в полтора года надо ревакц акдс.. или сдвинуто у вас? а полиомелита отдельно каплями нет ревакцинации?

у нас ттт никаких мед.отводов нет.поэтому прививки по графику.
полио сделали капли сегодня

Hаталка
17.11.2011, 22:42
деаочки..всем кому выплатили за пол месяца в ноябре-жалуйтесь!это не правильно!!!должны были за целый месяц

даже если и правильно?:)) все равно жаловаться?

мне в сентябре выплатили за август и за сентябрь. в ноябре за ноябрь.
я ж говорю , что надо выписку посмотреть если не помните.

Калёсик
17.11.2011, 22:44
даже если и правильно?:)) все равно жаловаться?

мне в сентябре выплатили за август и за сентябрь. в ноябре за ноябрь.
я ж говорю , что надо выписку посмотреть если не помните.

мы с тобой о разных вещах говорим.ты о декретных а я о малоимущих

Hаталка
17.11.2011, 22:45
мы с тобой о разных вещах говорим.ты о декретных а я о малоимущих

я ж буржуй. забыла. простите :))