Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
спасибо, девочки.
но она не истерит, не требует, она именно МАЕТСЯ, как Люда сказала.
и наша сиська тоже ненапряжная, и я не отлучаю от груди. но нг то точно кормить буду. а то и дольше. хочу убрать эту зависимость засыпать с сиськой. или нет в этом ничего плохого? я не понимаю уже зачем и для чего я затеяла это. но все-таки засыпать ведь надо уметь самой? или это бзик мой? с другой стороны научится-никуда не денется?
сумбур.
Алена, лапке @@!
ты уже начала и обратной дороге нет, В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НЕТ... т.ч. все нормально будет и забудется быстро..
например "сися.только для лялечек,Маечка кушает кашку..."я так не считаю:008:Илья.тоже все кушает,но и сисю с удовольствием..
но да ладно,лучше не буду развивать...
не в тему
у меня сегодня подруга пожаловалась что ее сын в 11мес. ничего не знает и не говорит...мол а мой такой болтун делает все что попрошу все показывает и т.д...грю заниматься с ре надо....а она мне "так ему всего то 11мес" :010:я выпала в осадок...причем мы с ней один колледж оканчивали...только она воспит.дс:065:
Нееее правильно все сказано.. детям нужно донести то, чего их лишают, объяснить, и эти слова в этом возрасте самое оно.. а то что другие все едят+ и сисю-это совсем другое дело :)):)):)):))
Нееее правильно все сказано.. детям нужно донести то, чего их лишают, объяснить, и эти слова в этом возрасте самое оно.. а то что другие все едят+ и сисю-это совсем другое дело :)):)):)):))
да я уж поняла что не в том русле думала:)):))вы ж знаете,я импульсивная,надумаю себе всякого:004::004:
Вот не люблю ворчащих мужуков, когда силы есть - отношусь с юмором, но когда упашешься и не спишь несколько ночей - хочется трепанацию провести.
Да толку, Маш, будет обида жуткая, нервотня несколько месяцев, да и не стоит ситуация того. Вчера уже пришел, цалует и я цалую, перебесился, сходили маму поздравили, подарили фотик, мама неожиданно для меня супермегаобрадовалась. Короче, устали сильно, оттуда и неадекват.
Да, и еще, пивко-прогулки с друзьями прекратились, так что все-таки можно достучатся.
Спасибо, Дашуль. Раньше ел что дают, а теперь вот, собака такой, привередничает.
Наташ, тебе терпения. И сил. Думаю, что если счас вернешь все, то потом еще больший стресс ребенку будет при следующих попытках.
У меня Глеб не умеет засыпать сам вообще. Я не хочу заставлять сильно, все надеюсь, что с возрастом само придет. А то и так такие мучения с зубами постоянные у ребенка, да еще и искусственно добавлять. Но у меня вообще чую я, ребеночек достаточно не то, что разбалованный, но заласканный что ли получается. Это, наверное, возрастное у меня:004:
а ты его по попе, по попе :015::015::015::)):)):))
Да ничего особенного. Просто в нашем топе я никаких особо вредоносно-опасных советов и вообще кудахтаний не видела, ну ругань чуть иногда более-менее вялая.
А там что-то я неск тем по поводу здоровья открывала - что ни ответ - то перл-претендент на Дарвиновскую премию. Йомайо.
Мож мне просто повезло так со случайным выбором?
неее так все года там было :073::073::073:я одно время там сидела :073::073::073::073:
Знаете, а ведь я траванулась все-таки. Думала температура прстыла. А потом вспомнила-я была на даче и с куста черноплодку естественно немытую съела. Вечером поднялась темпа, живот крутило, на второй день в животе завелся ежик, тело ломило,темпа, 3 день и 4 день сижу на горшке. Живот продолжает болеть. Ну вот как так взрослая тетя ест не мытые ягоды
ого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам.;) Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.
Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.
Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени.:005: Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны:)):))
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья
не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообще:001:дистрофан :))я такая была в 1-2 классе
:046::046::046::046::046:
Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б?:008: спросить стесняюсь, вдруг я перепутала что то :008: ракурс не тот..
да вроде как не Б. была
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры :004:
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим :008: и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет :( на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете :love: ближе мамы! :010:
Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!! :flower:
Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую ;)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
да я уж поняла что не в том русле думала:)):))вы ж знаете,я импульсивная,надумаю себе всякого:004::004::)):)):)):))
фухх, дочитала..
ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????
Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.
Люда. к аллергологу или дерматологу с прыщиком.
про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.
Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.
Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.
ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??
Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.
про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.
Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.
Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...
Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.
Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.
а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.
пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.
про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...
Инна, расскажи про папу с интересным прошлым
Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.
у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.
Карин, в эту сумму входит замена тех запчастей, на которых не распространяется гарантия, т.е. масла, фильтры, свечи и тп....у нас это 3 ТО, две первые тоже платные были, правда суммы поменьше,.. ну да и менятть тогда меньше надо было...а машинку мне к зиме всеравно подготовить надо, я вон салонный фильтр год поменять не могу, зимой ездила с запотевшими стеклами, как алкач:065::065::065:
а про садик, это наверно переводкой надо, когда уже дали место в саду, а когда нет, то в РОНО переписаться можно, у меня муж как раз в четверг ездил, переписывал
Ага,пришёл с машинкой ко мне,попросил хлеба,дала,он сел на пол кушать рядом...потом думаю чего-то тихо сидит,а он спит:)):)):))
Ленку оплатила
девочки. на ПП были мои объявы о продаже обуви. теперь мне эти темы не найти (в избранных были, пишут, надо заменить слова и всё найдётся) как быть?? я ж не помню текст объявы. по новой стряпать?? так бы процитировала, скопировала бы с текста и разместила бы новую объяву. хэлп!!!
там чтото все почистили, сегодня сама удивилась))))
что продаешь?
Люд, муж винцо забрал??
а у нас укладывание с танцами вечером, пока не напрыгается и не покакает, не уснет:065::065::065:
правда я сама тут виновата немного, телик люблю посмотреть:009::009:
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.
про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
:046::046::046:Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе:065::065:
:)):)):))
это смотря как часто любить ;)
Я вот лю Аленку!!!
АЛЕН, я тя лю!!!:086:
саопойманная и самозакопченная щука - мега весчь!!!:019::019::019:
еще бы без костей была:))
Читаю объявы на ДО "детский зимний комбинезон фирмы KERRY был в употреблении один сезон"
не удержалась и спросила у продавца как употребляли комбез? под водочку или с кетчупом?:046::046::046:
Не поняла
Я вот лю Аленку!!!
АЛЕН, я тя лю!!!:086:
:008:
Читаю объявы на ДО "детский зимний комбинезон фирмы KERRY был в употреблении один сезон"
не удержалась и спросила у продавца как употребляли комбез? под водочку или с кетчупом?:046::046::046:
Не поняла
:008:
ой, да это я пива под щуку:028:
или щуку под пиво:065::))
не обращай внимания:))
ты мне кинь циферки, куда деньги-то слать ;)
сидю думаю, стоит в инстеп влезать, али нет......обувку на зиму всеравно надо какую-нибудь...а денех на приличную нет((( или на ПП потом опшариться и купить)))
:wife::wife::wife:грёбанная собака!!!Подвадилась спать прям у детской кроватки,щас иду за картой в комнату,темнота,у меня глаза только после монитора засвечены, я как звизданусь об ее 40 килограммовую тушу:wife::wife:чуть не обосцалась от страха и неожиданности
ой, да это я пива под щуку:028:
или щуку под пиво:065::))
не обращай внимания:))
Я поняла:)):)):))
кста,спасибо за мыслю про щуку,как раз думала чего завтра замутить,достало мясо:065:
Хочу новый холодильник...точнее морозильную камеру,ненавижу наш морозильный выкидыш,ничего не него не помещается:091::091::091:
:wife::wife::wife:грёбанная собака!!!Подвадилась спать прям у детской кроватки,щас иду за картой в комнату,темнота,у меня глаза только после монитора засвечены, я как звизданусь об ее 40 килограммовую тушу:wife::wife:чуть не уобосцалась от страха и неожиданности
Я поняла:)):)):))
кста,спасибо за мыслю про щуку,как раз думала чего завтра замутить,достало мясо:065:
:073::073::073:
хоть не разбудила никого??
пойду я тоже наверно на боковую....а то завтра вставать.....
блин, столько встреч нарисовалось на выходные....ну не могли они чтоли в разные дни.......и муж друзей пригласил(крестну нашу)...и мама приезжать собралась..и подруга из финки.....причем подруга на Ваську)))) и как мине разорваться?:065::065::065:
хоть не разбудила никого??
пойду я тоже наверно на боковую....а то завтра вставать.....
блин, столько встреч нарисовалось на выходные....ну не могли они чтоли в разные дни.......и муж друзей пригласил(крестну нашу)...и мама приезжать собралась..и подруга из финки.....причем подруга на Ваську)))) и как мине разорваться?:065::065::065:
Неа,только собака испугалась,что я на ее тушку своим 55 кг тельцем упаду и слиняла в коридор:)):)):))
А крёстную и маму можно в один присест объединить в субботу?
в воскр.тогда к подруге;)
Freya777
19.10.2011, 02:16
Карин, в эту сумму входит замена тех запчастей, на которых не распространяется гарантия, т.е. масла, фильтры, свечи и тп....у нас это 3 ТО, две первые тоже платные были, правда суммы поменьше,.. ну да и менятть тогда меньше надо было...а машинку мне к зиме всеравно подготовить надо, я вон салонный фильтр год поменять не могу, зимой ездила с запотевшими стеклами, как алкач:065::065::065:
а про садик, это наверно переводкой надо, когда уже дали место в саду, а когда нет, то в РОНО переписаться можно, у меня муж как раз в четверг ездил, переписывал
там чтото все почистили, сегодня сама удивилась))))
что продаешь?
а я в инете подзависнуть!!!!:046:
про ТО поняла. блин. я б не заморачивалась, ей богу.е здит мафынка и ездь
продаю обувку до 20го размера. а то шкафы битком.
а ты???
а не часто-это как???? я его всегда люблю.
все, нет меня.
До завтра
ну вот, ответ не получу
Хочу новый холодильник...точнее морозильную камеру,ненавижу наш морозильный выкидыш,ничего не него не помещается:091::091::091:
ой как я тебя понимаю, я хочу большую квартиру, большой холодильник, и чтоб эта квартира сама убиралась и игрушки и т.д. сами мылись :)):)):)):)):)):)):))
а вообще в выходные мы ремонт в детской делаем, срочно, мебель пока не меняем, летом купим, и все к ней: люстру, шторы и т.д. а сейчас просто обои новые поклеим, а все с чего: у нас боковая комната, на улицу стена, и видеть там в стене что-то, короче плесень пошла по стене, где шкаф и детская 2-х ярусная кровать, и от плесени( а ее и не видно так) насекомые какие-то завелись, мелкие-мелкие, и гнездятся КУЧАМИ, но куча сами по себе маленькие, я заметила случайно, все же под потолком, а потом и на стене смотрю, где Вовка спит... короче теперь спим с Вовкой пока в кровате, а в выходные все обробатываем, обои клеим.. а потом и детскую новую покупаем и Вареника отселяем
а ты???
на ПП можно продавать только новую обувь из конкретных закупок:008:
Неа,только собака испугалась,что я на ее тушку своим 55 кг тельцем упаду и слиняла в коридор:)):)):))
А крёстную и маму можно в один присест объединить в субботу?
в воскр.тогда к подруге;)
ну крестную с мамой придется объединять)))) а с подругой не знаю, она пишет, что в тяпницу собирается в Питер.....а вот во сколько приедет и как долго пробудет...это вопрос.......завтра может узнаю все))))))
хотела сосисок ей заказать, а у них нет таких((((
а встретиться мне с ней по любому надоть.....она мне вещичков из Фи привезет)))
ой как я тебя понимаю, я хочу большую квартиру, большой холодильник, и чтоб эта квартира сама убиралась и игрушки и т.д. сами мылись :)):)):)):)):)):)):))
а вообще в выходные мы ремонт в детской делаем, срочно, мебель пока не меняем, летом купим, и все к ней: люстру, шторы и т.д. а сейчас просто обои новые поклеим, а все с чего: у нас боковая комната, на улицу стена, и видеть там в стене что-то, короче плесень пошла по стене, где шкаф и детская 2-х ярусная кровать, и от плесени( а ее и не видно так) насекомые какие-то завелись, мелкие-мелкие, и гнездятся КУЧАМИ, но куча сами по себе маленькие, я заметила случайно, все же под потолком, а потом и на стене смотрю, где Вовка спит... короче теперь спим с Вовкой пока в кровате, а в выходные все обробатываем, обои клеим.. а потом и детскую новую покупаем и Вареника отселяем
Молодцы! вот люблю ремонт,точнее не ремонт,а перемены в квартире;)УДАЧИ!!!
Квартиру тоже хочу побольше...но это только мечты...
Freya777
19.10.2011, 02:21
а что за встреча намечалась на 23е????? хто мне откроет завесу тайны
а ты???
а не часто-это как???? я его всегда люблю.
ну вот, ответ не получу
а я на ПП искала себе и мужу на зиму)))))
ты новую продаешь?? ежели нет, то на ДО надо
а мафынка кредитная у нас и надо ТО поэтому....да и писала я, что сама не полезу менять все енто...еслиб старая была, знакомые бы в гаражах все сделали...а так ток у официального диллера..мать их
ремонт это здорово)))))
я как постоянно переезжающий с квартиры на квартиру:065::065::065:
было бы время и средства))))
а так столько дизайнерских мыслей сразу)))
и я все это хочу))) в смысле большой самоубирающейся квартиры))))))
и чтоб яда сама готовилась и посуда мылась)))))
а что за встреча намечалась на 23е????? хто мне откроет завесу тайны
ежли я ничего не путаю, Марина звала в Хуана какого то)))))
Молодцы! вот люблю ремонт,точнее не ремонт,а перемены в квартире;)УДАЧИ!!!
Квартиру тоже хочу побольше...но это только мечты...
а мафынка кредитная у нас и надо ТО поэтому....да и писала я, что сама не полезу менять все енто...еслиб старая была, знакомые бы в гаражах все сделали...а так ток у официального диллера..мать их
ремонт это здорово)))))
ой девочки, я бы все сразу поменяла, и обои, и мебель и т.д. Но понимаю сейчас не реально, нам еще за учебу доплатить 45т.р. нуна, а весной бум заказывать, да и ждать сейчас придется месяц минимум, а обои сейчас клеить нуна, т.ч. подожду.... а так пока ищу варианты, а их столько, вернее вариантов расцветок :010::010::010:
и я совесть нашла, пошла спать...
Пишись диплом,пишись:)):)):))
ой девочки, я бы все сразу поменяла, и обои, и мебель и т.д. Но понимаю сейчас не реально, нам еще за учебу доплатить 45т.р. нуна, а весной бум заказывать, да и ждать сейчас придется месяц минимум, а обои сейчас клеить нуна, т.ч. подожду.... а так пока ищу варианты, а их столько, вернее вариантов расцветок :010::010::010:
:091::091::091:деньги,деньги...
а чего так дорого у тебя же заочка вроде?:008:
Freya777
19.10.2011, 02:41
ремонт это здорово)))))
ой, а я про ПП написала? да?? не, я на ДО написала объявы. сейчас уже поняла, что дольше 7 дней не держуть. а я ступилка, не копирнула.
про машину понятно. ТО. ясно.
ежли я ничего не путаю, Марина звала в Хуана какого то)))))
ага. поняла. тык выходной жешь...
ДЕВ ДАВАЙТЕ ПРО ХУАНА УЖЕП 23 ДА ИЛИ НЕТ?
Freya777
19.10.2011, 03:00
хз. без детей же??!!
хз. без детей же??!!
ДА
1.yasy
Freya777
19.10.2011, 03:09
1.yasy
2. Freya777 - хз/
SilentAngel
19.10.2011, 03:53
Всем привет!
Я пол часа назад вползла домой.
SilentAngel
19.10.2011, 03:54
НЕЕЕЕЕТ!
23 у моей бабушки день рождения. Я категорически возражаю против этой даты!!!!!
Давайте перенесем на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, так поздно?!
очередь чтоль была?
всем привет
вчера Яна решила , что она будет очень бояться пылесоса.
пришлось засунуть в рюкзак и пылесосить так. у меня , в итоге, чота заклинило в ребрах.
а еще Яна разгрызла мне сиську за ночь.
Света, то могут делать не только официальн лидеры, но и сто, у которых лицензия чтоль есть или разрешение? не знаю, но можно точно.
муж сегодня первый день на работу новую :))
SilentAngel
19.10.2011, 10:46
Натусь, привет.
Нет, очереди как раз совсем не было. Но мы ездили первый раз в Лаппу, блудили там как ненормальные. И около 9 вечера только к границе подъехали. + я девочек по домам развозила. И парковалась впритык к соседским машинам минут 30. :))
Мужу удачи!!!
SilentAngel
19.10.2011, 10:48
Да, Наташа и Инна. До лягушек не доехала. Каюсь.
Мой новигатор показывал почему-то какое-то нереальное расстояние до магазина, где они водятся. Километров 170. По этому я просто не решилась на такие подвиги. :046::046::046:
1.yasy
2. Freya777 - хз/
3. Лешонок
на 30 число
1. Лешонок
Люда,
пии ппп :010:
у нас такая детский Г в ПК детской - душевная бабуся, такая вся нежная и аккуратная,
2 раза с Фейкой были у нее
Куда вам? :009:
а Галя куда с Нюшей ходила?
Ален, где ты вообще сейчас арбузы берешь? :009:
:001:
для руки твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нафиг эти полы!
еще, кстати, есть такие швабры, которые сами отжимают :fifa: стоит рублей 200- 250 в Свектре, например!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, ужас!
У нас крышу перекрыли полностью 3 года назад, после чего она стала течь. При чем течет прямо над эл.розеткой у нас :001:
Регулярно там что-то ремонтируют, приходят ордера к нам писАть, и все равно, как дождь, у нас потеки и лужа :(
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут с Порфишкой собираемся в Рауфхуса в нефрологический стационар на полное обследование - у знакомой знакомая пишет дисер про детские отравления, у нас еще и с почками проблемы, т.ч. нас ждут :004:
Надя, ну с крышами счас проще. По всем районам счас к зиме жалобы на них (крыши) собирают. Надо только узнать куда звонить. Предлагаю сразу в администрацию твоего района.
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры :004:
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим :008: и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет :( на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете :love: ближе мамы! :010:
Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!! :flower:
Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую ;)
С юбилеем:flower:
Знаешь, Надя. Вот почему-то я школьным/садиковским психологам не доверяю. Я вообще с ним не очень кроме Маши:)), но это для меня, то есть я понимаю, что многим это нужно и помогает. Но вот ИМХО школьные и садиковские - зло. Особенно в школе. У меня Шурик строго на строго (и не только Шурик, друзья его с чьими родителями общаюсь) предупреждены, если будут вызваны на всякие тесты-игры-беседы - бежать роняя тапки.
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.
про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю
Карин, я посмеялась:046:. Ты что, совсем не от этого зависит. Если мамы сильно любят своих сыновей, то сыновья просто вырастают любимыми мамами.
Маша уже покричала, что не может, Лягуха тоже просилась на 30е. Можно и 23о и 30. А можно в один какой день (30го).
и я хочу тридцатого
Марина, сфоткай батарею и напиши письмо в администрацию города.
sameah_meod
19.10.2011, 11:50
С первым снегом всех, УХХХХХ!!!
Уснул,с хлебом в руках :)):)):))
Мама не позволит швабру:(
+?
Илька - замечательный, моя так еще ни разу не засыпала, только месяцев в 8 в столике.
Ален, про маму и швабру:)) Будь ты хитрее. Мама днем работает, вот и помой шваброй, делов-то.... И вообще, заставлять человека с зашитой рукой мыть полы тряпкой и ее выжимать как-то.... странно. Пусть мама сама тогда полы моет, пока ты болеешь или соглашается на временную швабру за 199 рублей.;) Она хорошо моет, иногда сама ей пользуюсь.;)
Даш, тебе на ремонт и избавление от зверей. @@@@@@@@@@2
Нам тоже надо в Шуриковой комнате косметику сделать и шторы купить с карнизом новым. Или римскую, еще не знаю. про переселение Глеба я даже еще не думаю, он еще бОльную часть ночи тусит у нас в кровати.
и я хочу тридцатого
Ну вот если в ближайшие пару дней не сделают - напишу.
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
И самое удивительное- грязнее не стало.
Mishander
19.10.2011, 12:05
Всем доброе утро!
Где обещаный снег? У нас дождь!
НЕЕЕЕЕТ!
23 у моей бабушки день рождения. Я категорически возражаю против этой даты!!!!!
Давайте перенесем на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу тридцатого
3. Лешонок
на 30 число
1. Лешонок
Хуан на 30 октября (Хеллуин, кстати)
Без детей???
Во сколько?
Точный адрес? (для тех, кто в танке)
1. Лешонок
2.SailenAngel
3.Писюшок
2.Mishander
Mishander
19.10.2011, 12:11
Да, кстати, про полы. Я вот до лета мыла полы каждый день во всей квартире. То есть протирала качественно везде каждый день и капитально мыла 2-3 раза в неделю. А вот после лета что-то я на это подзабила, протираю раз в 3-4 дня, ну если особо сильно где-то Глеб накрошит-насвинячит убираю, ессно, у двери входной протираю по мере загрязнения. Мыла вроде 2 или 3 раза так чтобы на карачках и со сдвигом мебели.
У меня муж полы моет. особенно когда у него плохое настроение - тогда драет всю квартиру...
Я редко...:046:
SilentAngel
19.10.2011, 12:24
У меня муж полы моет. особенно когда у него плохое настроение - тогда драет всю квартиру...
Не одолжишь мужа на денек?
Разозлить я его сама смогу, наверное. :004::004::004: Готова к бартеру, например. :)
Всем доброе утро!
Без детей???
Во сколько?
1. Лешонок
2.SailenAngel
3.Писюшок
2.Mishander[/QUOTE]
3.yasy
Mishander
19.10.2011, 12:38
Не одолжишь мужа на денек?
Разозлить я его сама смогу, наверное. :004::004::004: Готова к бартеру, например. :)
Привет! С первым снегом!
Даша-Дельта! С прошедшим вас 1,6!
Всем доброе утро!
Без детей???
Во сколько?
1. Лешонок
2.SailenAngel
3.Писюшок
4.Mishander
5.yasy
6. manii
У нас снег
У нас снег
И у нас снег! :001:
SilentAngel
19.10.2011, 13:01
У нас не снег. У нас СНЕЖИЩЕ!!!
Какое счастье, что я вчера приехала из Фи. Летняя резина лысая. Зиму ставить надо.
*Lapkin*
19.10.2011, 13:08
У нас не снег. У нас СНЕЖИЩЕ!!!
Какое счастье, что я вчера приехала из Фи. Летняя резина лысая. Зиму ставить надо.
+ мульон по обоим пунктам :001:
1. Лешонок
2.SailenAngel
3.Писюшок
4.Mishander
5.yasy
6. manii
У нас снег
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
7. *Lapkin* , если финжо рассосется...
SilentAngel
19.10.2011, 13:13
+ мульон по обоим пунктам :001:
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
Сусанн, там в прошлый раз было ОЧЕНЬ бюджетно.
Всем трям!!!:support::support::support:
Без детей???
Во сколько?
1. Лешонок
2.SailenAngel
3.Писюшок
2.Mishander
3.Lagufka
без детей:091::))
ага, и адрес для танкистов и их жен:065:
у нас снеееееег:001:
все хотят! а ты выскочка!!!:)):flower:
Вареньку с 1,6 !!!!:flower::flower::flower:
3О октября
1. Лешонок
2. SilentAngel
3. Писюшок
4. Mishander
5. yasy
6. manii
8. Lagufka
9. Хоствин (очень хочу)
для танкистов и их жен http://maps.google.ru/maps/place?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD+%D1% 80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&fb=1&gl=ru&hq=%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD+%D1 %80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&hnear=0x4696378cc74a65ed:0x6dc7673fab848eff,%D0%B3 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&cid=3451918977851211366
Съездили в Остео,
показала Фейку,
грит, заблокированы у нее речевые центры, о как!
Бум работать. Через 2 недели еще раз.
Порфишка объявлен здоровым и велено купить ему другую шапку, т.к. у него мерзнут щеки! и от этого сопли, а от соплей кашель :010:
фухх, дочитала..
ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????
Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.
про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.
Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.
Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.
ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??
Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.
про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.
Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.
Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...
Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.
Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.
а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.
пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.
про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...
Инна, расскажи про папу с интересным прошлым
Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.
у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.
вот и у нас куча, КУЧА игрушек, а, оказывается, ему мало и нужно, чтол игрушки именно дарили, и именно родители!
Порфиш, да, компанейский, задира, баловнИк, но меж тем партизан :love:
:flower:
чего у тебя с почками?
давай к нефрологу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
саопойманная и самозакопченная щука - мега весчь!!!:019::019::019:
еще бы без костей была:))
:046::046::046:
для танкистов и их жен http://maps.google.ru/maps/place?oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD+%D1% 80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&fb=1&gl=ru&hq=%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD+%D1 %80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD&hnear=0x4696378cc74a65ed:0x6dc7673fab848eff,%D0%B3 %D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA% D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&cid=3451918977851211366
ааа, я на Казанской 36 первую свадьбу гуляла :))
перисхилтон
19.10.2011, 13:56
девочки. на ПП были мои объявы о продаже обуви. теперь мне эти темы не найти (в избранных были, пишут, надо заменить слова и всё найдётся) как быть?? я ж не помню текст объявы. по новой стряпать?? так бы процитировала, скопировала бы с текста и разместила бы новую объяву. хэлп!!!
сделали новый топ, добавь заново
Mishander
19.10.2011, 14:02
Сусанн, там в прошлый раз было ОЧЕНЬ бюджетно.
А на какую сумму расчитывать...у нас тоже опять фин.ж
Mishander
19.10.2011, 14:05
Съездили в Остео,
показала Фейку,
Порфишка объявлен здоровым и велено купить ему другую шапку, т.к. у него мерзнут щеки! и от этого сопли, а от соплей кашель :010:
вот и у нас куча, КУЧА игрушек, а, оказывается, ему мало и нужно, чтол игрушки именно дарили, и именно родители!
чего у тебя с почками?
давай к нефрологу!
Надя! С прошедчим юбилеем
Про остеопатов - я Машу лечила (ну правда не в Остео) - успешно.Была кривошея и ВЧД. Сейчас все хорошо!
Игрушек у нас тоже куча, но мне все мало...Кухню им купила
Кстати, давай вместе в Сказкин дом с мелкими как нибудь? Т Нам то тут совсем близко. Только Надюха поправится и деньжат получим. Да и Горный орел тож место неплохое, хотя я там была ооочень давно
Там чего-нить перекусить не помню, руб от 250 наверное салатики (там порции большие), а алкашку с собой кто чего пьет.
у нас она же :099:
перисхилтон
19.10.2011, 14:06
Съездили в Остео,
показала Фейку,
чего у тебя с почками?
давай к нефрологу!
как интересно.
ну вот скоро феечка будет песни петь
все, надо шлепать в Сбер.
Mishander
19.10.2011, 14:10
у нас она же :099:
:))
Мой купил билеты на Сапсан на эти выходные (больше 6000р :001:) - едут с Машей на д/р к деду в Подольск.
И все наши платные занятия Машкины пропадают.
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок :))
Съездили в Остео,
показала Фейку,
Порфишка объявлен здоровым и велено купить ему другую шапку, т.к. у него мерзнут щеки! и от этого сопли, а от соплей кашель
А как у остеопата? мой совсем не лежит на спине...он вообще в движении постоянно, даже когда ест.
морозилка - это супервеСЧь!
мы купили самую большую, какую нашли, сразу, как Б 2й раз
и наконец-то смогли сохранить все, что нам перепадает из деревни :091:
а как с ней удобно готовить :fifa:
Даша,
а как технически вы будете клеить обои - вместе с детьми?
:009:
мы тут клеили на кухне весной - так только ночами
а в спальне папа наш клеил сам, пока мы с детками были у бабушки
вот как делать ремонт вместе с детьми?!
и, спасибо! :flower:
Надя, ну с крышами счас проще. По всем районам счас к зиме жалобы на них (крыши) собирают. Надо только узнать куда звонить. Предлагаю сразу в администрацию твоего района.
С юбилеем:flower:
Знаешь, Надя. Вот почему-то я школьным/садиковским психологам не доверяю. Я вообще с ним не очень кроме Маши:)), но это для меня, то есть я понимаю, что многим это нужно и помогает. Но вот ИМХО школьные и садиковские - зло. Особенно в школе. У меня Шурик строго на строго (и не только Шурик, друзья его с чьими родителями общаюсь) предупреждены, если будут вызваны на всякие тесты-игры-беседы - бежать роняя тапки.
Карин, я посмеялась:046:. Ты что, совсем не от этого зависит. Если мамы сильно любят своих сыновей, то сыновья просто вырастают любимыми мамами.
Маша уже покричала, что не может, Лягуха тоже просилась на 30е. Можно и 23о и 30. А можно в один какой день (30го).
куда мы только не писАли и не жаловались
по весне даже был какой-то сайт, где собирались все эти мокрые истории :073:
регулярно чинят! но все без толку
посмотрим в этот раз! :fifa:
у нас и дождь, и снег :001: все было :(
психолог в саду
я их мало видела - и садов, и садовских психологов,
но именно эта дама мне симпатишна, минут 40 с ней вчера общались
а еще я сама психолог, ну, по диплому, да еще и клинический!
проходила практику в Бехтерева, в Суд.мед.экспертизе в Крестах и где-то на Востания, диплом писала на базе Псих.диспансера Петроградского р-на
СПбГУ закончила в 2003 г и больше не имела со всем этим ничего общего :017:
так и на улице уже нет такой грязи, что летом была ;)
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города :(
Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые:))
Илька - замечательный, моя так еще ни разу не засыпала, только месяцев в 8 в столике.
Ален, про маму и швабру:)) Будь ты хитрее. Мама днем работает, вот и помой шваброй, делов-то.... И вообще, заставлять человека с зашитой рукой мыть полы тряпкой и ее выжимать как-то.... странно. Пусть мама сама тогда полы моет, пока ты болеешь или соглашается на временную швабру за 199 рублей.;) Она хорошо моет, иногда сама ей пользуюсь.;)
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посуду:008:полы сама мою,потому что пачкаются очень:(
у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно:(
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок :))а у нас дубак, ходит в махровых колготках и флис кофте.
вообще не знаем что делать... Переехали не так давно в кв-ру,а тут с двух сторон началась стройка,25этажные дома строят. И наш дом стал сыпаться и "ходить" (ему 8Лет). Дом кирпич,теперь через щели так дует... И не продать дорого,тк еа стройке живем. И еще третий дом будут строить- уже технику привезли. Писец. жалобы во все инстанции не помогают.
ааааааааааааааааа, она села на корточки и накакалаааа:010:
и растоптала!!!!!!!!!:001::010:
:)):)):))у меня в такие редкие моменты появляется на горизонте собака и нервно облизывается:065::0099:
так и на улице уже нет такой грязи, что летом была ;)
сейчас тоже мою раз в 2-3 дня, летом раза 2-3 за день,
ибо даже стеклопакеты не спасают в центре города :(
А летом меня тут вообще не было:004:
А про психологов - дело не в том, что они в садах-школах плохие или хорошие, попробую объяснить своих тараканов. Просто мне кажется, что если родители видят какие-то проблемы у себя и/или детей - они ищут и идут на прием. А вот работы проводимые ими (психологами) в саду/школе - мне кажеццо это попытка влезть в личную, семейную жизнь. И потом коллектив школы и сада - это не международная корпорация где соблюдается субординация и этика, а всего-навсего бабий коллективчик, где все и все обсуждается, домысливается и обсасывается на уровне сплетен. Сталкивалась я, задавали мне как-то нехорошие вопросы про моих соседей когда еще Шурик в сад ходил.
Все выше описанное является моими личными тараканами и ни к кому конкретно в топе не относится. Это я на случай кто поспорить захочет:004:
мой вчера прикалывался....у него видать из-за зубов расстройство, а ходил без штанов...наделает свое дело, пугается (тешу себя надеждой, что пугается, что не в горшок), бежит меня зовет,дескать убери грязь-то!! А онож в кишечнике осталочь...в общем так раз 5, наверное, я прибегала)))
По поводу уборки. Я вообще натура не из чистоплотных, ка кговорится овен буирает только то, что на виду))) Но с Максом убираюсь капитально каждый день, пока он спит. Но мне грех не убираться - 1ккв+кошка+мебели мало))))
А вот в гостях были:001::001::001: к майчонку...и когда я увидела, что у Макса прочто ЧЕРНЫЕ стопы, коленки и попа на колготках, мне поплохело....
Всем привет!Погуляли под снегом,пришли домой счастливые и мокрые:))
Неее!!! ты что она не заставляет!меня вообще трудно заставить делать то,что я не хочу делать.А мыть ей некогда,она уходит засветло,приходит затемно,она и так стала мыть посуду:008:полы сама мою,потому что пачкаются очень:(
у нас с тобой одна большая разница-у тебя нет собаки!
А я хоть и мою ей лапы с мылом после каждой прогулки,дома всё равно грязно:(
Ха-ха. У тебя нет моего Шурика:046::004:.
А если серьезно, то коль у тебя мама категорически против швабры, ты объясни ей, что швабру хочешь для мелких там вытирушек-подтирушек (кто-то напИсал, пролил, накапал). У меня не такая как показывали (они быстро изнашиваются и не оч. удобные), а немного поновороченнее, там регулируется отжим и валик покачественнее. И если ты моешь полы тряпкой часто капитально, то достаточно полы раз в день протереть шваброй, а мыть раз в 2-3 дня, будет чисто и спина-руки тебе спасибо скажут. Попробуй, не пожалеешь. И времени чуть больше будет.
мой вчера прикалывался....у него видать из-за зубов расстройство, а ходил без штанов...наделает свое дело, пугается (тешу себя надеждой, что пугается, что не в горшок), бежит меня зовет,дескать убери грязь-то!! А онож в кишечнике осталочь...в общем так раз 5, наверное, я прибегала)))
По поводу уборки. Я вообще натура не из чистоплотных, ка кговорится овен буирает только то, что на виду))) Но с Максом убираюсь капитально каждый день, пока он спит. Но мне грех не убираться - 1ккв+кошка+мебели мало))))
А вот в гостях были:001::001::001: к майчонку...и когда я увидела, что у Макса прочто ЧЕРНЫЕ стопы, коленки и попа на колготках, мне поплохело....
ага:))
:love:
мой тоже мыл,
одно время
и даже гладил!
сейчас вот, типа, очень занят - и по работе завал, и учиться пошел,
ну, пока и в самом деле учится, я молчу и все сама делаю
вот только у меня тоже скоро учеба начнется!
:065:
Надя! С прошедчим юбилеем
Про остеопатов - я Машу лечила (ну правда не в Остео) - успешно.Была кривошея и ВЧД. Сейчас все хорошо!
Игрушек у нас тоже куча, но мне все мало...Кухню им купила
Кстати, давай вместе в Сказкин дом с мелкими как нибудь? Т Нам то тут совсем близко. Только Надюха поправится и деньжат получим. Да и Горный орел тож место неплохое, хотя я там была ооочень давно
Порфишку тоже с 10 мес вожу - очень довольна! но там много особенностей, с которыми обычные врачи справиться не могут или предпочитают не замечать :004:
В Сказку сходим!
Првада, я бы и со старшим тоже хотела бы ;)
хиии, Катуха ходит без штанов. Начала писать на пол, спохватилась и бегооом на горшок :))
:love::love::love:
А как у остеопата? мой совсем не лежит на спине...он вообще в движении постоянно, даже когда ест.
Фейка да, не лежит совсем - сегодня чуть поплакала, но там много игрушек, новых для нее, отвлекалась на них хорошо.
Первый сеанс у этого доктора - где-то в 4 мес - она провела полностью на его руках. Он сам очень большой дядька и руки у него такие огромные, сильные - держал мою куколку, баюкал и что-то колдовал :004:
С Порфишкой стала ходить в 10 мес - тогда еще к другому спецу - так он соглашался лежать только с сисей во рту :019:
ну, теперь уже большой, лежит сам хорошо, играет.
А еще по поводу уборок - у меня с переходом на один сон теперь некие изменения забавные. Если раньше я укладывала в 10 мелкого спать и к 12ти у меня уже уничтожался некоторый хаос дома, душ принимался и завтрак был, то теперь Глеб убалтывается в 13 и до этого времени у меня "утро". И квартира и я принимаем божеский вид только часам к 2м-3м. Вот сейчас я его уложила в час, попила кофе с хлебом-сыром, перекурила на лестнице, собрала игрухи и поставила мелкины вещи стирать. А теперь он проснулся и я его пытаюсь еще уболтать.
как интересно.
ну вот скоро феечка будет песни петь
гы, песни она и так поет, только нифига не понятно :(
тут пыталась от нее добиться: дай сисю
дай у нее "да"
а вместо сиси какие-то "зизи" получаются :010:
и ведь "дай" то БЫЛО!!! и потом прошло :008:
Фейка уж очень чистоплотная, даже если наделает в штанишки, сразу бежит в истерике "какакака", чтоб срочно мыли :017:
А летом меня тут вообще не было:004:
А про психологов - дело не в том, что они в садах-школах плохие или хорошие, попробую объяснить своих тараканов. Просто мне кажется, что если родители видят какие-то проблемы у себя и/или детей - они ищут и идут на прием. А вот работы проводимые ими (психологами) в саду/школе - мне кажеццо это попытка влезть в личную, семейную жизнь. И потом коллектив школы и сада - это не международная корпорация где соблюдается субординация и этика, а всего-навсего бабий коллективчик, где все и все обсуждается, домысливается и обсасывается на уровне сплетен. Сталкивалась я, задавали мне как-то нехорошие вопросы про моих соседей когда еще Шурик в сад ходил.
Все выше описанное является моими личными тараканами и ни к кому конкретно в топе не относится. Это я на случай кто поспорить захочет:004:
да, фломастеры все разные
т.ч. и ничуть не спорю
в данном случае работы была инициирована нами!
и пользует она только проективные методики, как бы играет с ним
Аха, к соседке раз заходила с Глебом. У нее как в музее - нигде никакая шмотка не валяется, в кухне ни ложечки ни мисочки нигде не стоит, а ноги и у меня и у Глеба чОрные. А у меня все везде валяется как после тайфуна (Глебище развлекается), зато чисто хоть босиком ходи, хоть ешь с пола.
гы, песни она и так поет, только нифига не понятно :(
тут пыталась от нее добиться: дай сисю
дай у нее "да"
а вместо сиси какие-то "зизи" получаются :010:
и ведь "дай" то БЫЛО!!! и потом прошло :008:
Фейка уж очень чистоплотная, даже если наделает в штанишки, сразу бежит в истерике "какакака", чтоб срочно мыли :017:
да, фломастеры все разные
т.ч. и ничуть не спорю
в данном случае работы была инициирована нами!
и пользует она только проективные методики, как бы играет с ним
У меня Глеб тоже слов четко не говорит, только начальные слоги или изменяет как ему удобно. Я пока не заморачиваюсь:008:
Всем привет!
погодка знала что я первый раз на дороге на своей машине! НО я таки доехала! :080::080::080::080:
принимаю поздравления:008:
Всем привет!
погодка знала что я первый раз на дороге на своей машине! НО я таки доехала! :080::080::080::080:
Что за машина? Ты рассказывала и я пропустила?
:063::063::063:
первый или ударный слог в нашем возрасте нормуль!
но потихоньку дело должно продвигаться к фразе ;)
Катя, подробности в студию!:073:
поздравляю!!!:flower:
перисхилтон
19.10.2011, 15:05
Всем привет!
:063::063::063:
перисхилтон
19.10.2011, 15:05
моя не говорит Л С Ш, но вроде это нормально?
Всем привет!
ЙЕХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
моя не говорит Л С Ш, но вроде это нормально?
А мой еще и К и Г не говорит
Знаешь, Лен. Я вроде смотрю, что у него новое появляется что-то, слова, слоги, действия, понимание речи, по-эт мне кажется что пока все в норме. Он летом говорил на собаку ссс и аф (ап), на кису - ки и мяяяя. И отвечал на вопросы - как собачка говорит отвечал, как киса. А потом забыл (на вопрос не отвечал, но сам называл если видел их), а сейчас про собачку опять вспомнил.:046:
А еще фраза - мы вчера гулять когда пошли, я Глеба тащила, Шурик коляску. Глеб сказал - Саса кака. Я так поняла, что Саша несет коляску это означало.:046:Это можно за фразу считать?:))
Приветы
Я немного похвастаться своим творчеством, открыла доступ всем - http://vkontakte.ru/album376735_31068634
люда совсем прыщик ТАМ? может зелёнкой его?
Мне так и посоветовали сделать :flower: вчера помазала, сегодня се прошло :support:
фухх, дочитала..
Нее, аллергологов мы не жалуем :012::008:
Приветы
Я немного похвастаться своим творчеством, открыла доступ всем - http://vkontakte.ru/album376735_31068634
Мне так и посоветовали сделать :flower: вчера помазала, сегодня се прошло :support:
Нее, аллергологов мы не жалуем :012::008:
Впечатлило мыло, особенно роза в прозрачном..а слон получился очень добрым)))))))
Майе явно повезло с мамой)))
спасибо!
ниссан альмера как и хотели
я уже где только не побывала по пути домой, жесткое посвящение вышло:) но все благополучно
Как хорошо,когда руки из того места растут! Красота!
Впечатлило мыло, особенно роза в прозрачном..а слон получился очень добрым)))))))
Майе явно повезло с мамой)))
Как хорошо,когда руки из того места растут! Красота!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.