Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Осилю ли? Посмотрим.
Про то, что весь в тебя, несомненно!!! :)):)):))
ежели чО,застолби нам местечко на пятницу:008:а то надоть ребю боты купить,мать из дому гонить:)):)):))а ему без примерки ну совсем не как:001:
У тебя первый тоже весь в тебя,потом ты видать расслабилась и дала волю мужниным генам:046::046::046:
SCORPIONO
07.11.2011, 19:01
у нас давно конструктор, раньше собирал из них, сейчас интерес что-то пропал
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))
а как ты узнала? ты с ним общаешься?
а как ты узнала? ты с ним общаешься?
Боже упаси:001::001::001:
Калёс знает всё и про Фсех про кого надо:073::073::073:
перисхилтон
07.11.2011, 19:39
Всем привет!!!!
На выходных на три дня ездили в Финку, точнее нас свекры возили отдыхать. Никакого шоппинга, только прогулки, сауна, велосипед по лесным дорожкам, озера, тишина.... Кайф:love: Еще ездили гулять в красивую крепость в Санволине. Вечером пару фоток покажу.
Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!!
Хотела еще рассказать, что в последнее время занимает моего ребенка, может кому полезно будет. В магазинах продаются книжки с наклейками. Там на самих картинках в книжке есть пропуски, а в центре вставлен лист с наклейками, где есть эти недостающие картинки. Моя мама купила в подарок Ксю, я думала рано. На самой книжке написано возраст от 4 лет. Первая книжка у нас была сурово раскромсана. Я лепила наклейки, Ксю отрывала и так по кругу. На второй, о чудо!!! до нее дошло!!!!!!! она сама выбирает наклейку, которую сейчас будет клеить, я помогаю взять ее с листа(вот это у нее самой еще плохо получается), потом мы вместе ищем, где место наклейки в книжке и она сама аккуратно-аккуратно ее клеет. Почти вседа попадает точно в картинку, мы в приятном шоке от ее мелкой моторики. Ей нравится! вчера пока из Финки ехали, две книжки поклеили, заниматься часами может, я довольна:065:
Еще у нас пошли ролевые игры. Берет двух кукол. Они встречаются у нее, целуются:)):)):)), потом вместе танцуют ляляля, потом она им говорит: Пить и спать!!!!:)) Берет к себе, как я ее беру, когда укладываю и начинает им петь разные колыбельные, смотреть за этим ТАК смешно. Чем дальше, тем с детишками интереснее и тем они горяче любимее:love::love:
П.С. У нас соседи сверху начали ремонт, все утро и вечер тихонько что-то там копошаться, а с 2 до 5 сносят стены и меняют планировку.:010: Шум стоит:015: Правда Ксю спит:love:, но на площадке нашей и той около 10 маленьких детей, спящих в это время:015::015::015:
ну как оно просторное? в зимней одежде не тесно будет? Блииин, меня здесь взаперти держат:) муж работает и строит, никуда не выезжаем. даже кресло не померить
Дорогая, я же атеистка. Какую свадьбу в церкви?
Я детей то отдала на откуп мамам своей и свекрови. В какой церкви хотите, в такой и крестите. Свекровь победила со счетом 3:1 :046::046::046:
Люда, я уже раза 3 вешала в этом топе фото сосисок. Пожалуйста, можно я их больше искать не буду? ;)
Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.
А все же сынуля у него замечательный получился.
аааа, а то я у одной знакомой в к. видела фотки со свадьбы, церковь не наша и они на коленях и что-то вобщем я не поняла что за вера. муж темненький:))
Боже упаси:001::001::001:
Калёс знает всё и про Фсех про кого надо:073::073::073:
:046:разведка доносит?
Всем привет!!!!
На выходных на три дня ездили в Финку, точнее нас свекры возили отдыхать. Никакого шоппинга, только прогулки, сауна, велосипед по лесным дорожкам, озера, тишина.... Кайф:love: Еще ездили гулять в красивую крепость в Санволине. Вечером пару фоток покажу.
Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!!
Хотела еще рассказать, что в последнее время занимает моего ребенка, может кому полезно будет. В магазинах продаются книжки с наклейками. Там на самих картинках в книжке есть пропуски, а в центре вставлен лист с наклейками, где есть эти недостающие картинки. Моя мама купила в подарок Ксю, я думала рано. На самой книжке написано возраст от 4 лет. Первая книжка у нас была сурово раскромсана. Я лепила наклейки, Ксю отрывала и так по кругу. На второй, о чудо!!! до нее дошло!!!!!!! она сама выбирает наклейку, которую сейчас будет клеить, я помогаю взять ее с листа(вот это у нее самой еще плохо получается), потом мы вместе ищем, где место наклейки в книжке и она сама аккуратно-аккуратно ее клеет. Почти вседа попадает точно в картинку, мы в приятном шоке от ее мелкой моторики. Ей нравится! вчера пока из Финки ехали, две книжки поклеили, заниматься часами может, я довольна:065:
Еще у нас пошли ролевые игры. Берет двух кукол. Они встречаются у нее, целуются:)):)):)), потом вместе танцуют ляляля, потом она им говорит: Пить и спать!!!!:)) Берет к себе, как я ее беру, когда укладываю и начинает им петь разные колыбельные, смотреть за этим ТАК смешно. Чем дальше, тем с детишками интереснее и тем они горяче любимее:love::love:
П.С. У нас соседи сверху начали ремонт, все утро и вечер тихонько что-то там копошаться, а с 2 до 5 сносят стены и меняют планировку.:010: Шум стоит:015: Правда Ксю спит:love:, но на площадке нашей и той около 10 маленьких детей, спящих в это время:015::015::015:
Ксю такая умка!!!!!!!!!!!!!!!!!
итп=и тому подобное
жм=опа мира
конструкторы и наклейки идут вовсю уже месяца два!!!
сегодня пол часа на рояле играл,потом постелил себе постель на полу и час там лежал с собачкой и машинкой!!
надь я адрес не смотрела на сайте,а по твоему сообщениюподумала что далеко!!!
И Ванька умка!!!!
Хи-хи, значит с наклейками мы как в том стихотворении "в отстающих":)):)):))
Ладно, пошли учить логарифмы и синусы с косинусами:)):)):))
этоу нас типо все же соревнования?))):046:
тогда это первое соревнование, в котором я даже в полуфинал не выйду(((
перисхилтон
07.11.2011, 19:51
мы знаем 2 буквы "А" и "Б":004::))
Бамбураш
07.11.2011, 19:53
И Ванька умка!!!!
этоу нас типо все же соревнования?))):046:
и вы умки:))
и вы умки:))
да нууууууууууууу))) я ужо смирилась)))) я его все равно люблю)
Галя-Перисхилтон, спасибо тете еще раз за ту ссылочку на закупку Викингов со скидкой 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня забрала - в восторге я)
перисхилтон
07.11.2011, 20:06
Галя-Перисхилтон, спасибо тете еще раз за ту ссылочку на закупку Викингов со скидкой 50%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня забрала - в восторге я)
не за что, мне тоже викинги из обуви пока больше всего нравятся
да как же вас забыть?!
НУ как садик? адаптировался-таки Саша?
мы тоже всех помним.приезжайте к нам на муринский ручей)))в Родео опять пойдем))))
Сашка адаптировался-уже не плачет совсем)))
привет,мои дорогие. Оля, если у вас что-то случится с вашим талисманом,то имей в виду,я его выкупила. И он лежит у меня дома. правда нюша переодически пользуется. Но если чего,то я тебе вышлю;)
спасибо,Галенька!!!:flower::flower::flower::flower :
обрати внимание-на 1 фото-мы именно с ним-нашим талисманом-он в саду с ней практически не расстается))))воспитатели говорят-что это верный способ Сашу утихомирить,когда он плачет или сильно балуется))))
вы уже так прям серьезно в саду :010:
и что, уже на работу вышла?
:
мы пока до обеда-но предлагали уже оставить на сон-пока я не готова-да и не тороплюсь.
на работу еще не вышла-сейчас пока только пошли-неделю ходим-неделю дома с соплями сидим((
Оля, как изменился! Не узнать!:love: Ты мне в К. не отвечаешь... как папа?
Светочка,наверное,не смогла написать-времени не было.но ответила уже в контакте:flower:
с 2012 года он обязателен для всех. будут требовать в дет.поликлинике.
Большое спасибо! :flower: я в шоке :010:
А мама у меня подарки получила,и даже расплакалась:008::love:
Не переживай! я с тобой,мы тоже ничего не умеем,кроме как не писаться в штаны:004:так что я с тобой на скамейке запасных,бум пиво пить:019::019::019:
мы знаем 2 буквы "А" и "Б":004::))
:080::080::080:поздравляю!
а это для Люды :))
http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495#/photo24845882_269279494
:046:
а я думала там газельки:)):)):))
:))
Дорогая, я же атеистка. Какую свадьбу в церкви?
Я детей то отдала на откуп мамам своей и свекрови. В какой церкви хотите, в такой и крестите. Свекровь победила со счетом 3:1 :046::046::046:
Люда, я уже раза 3 вешала в этом топе фото сосисок. Пожалуйста, можно я их больше искать не буду? ;)
Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.
А все же сынуля у него замечательный получился.
блин, где ж я то была все три раза :010::008:
Не переживай! я с тобой,мы тоже ничего не умеем,кроме как не писаться в штаны:004:так что я с тобой на скамейке запасных,бум пиво пить:019::019::019:
ой:love::love::love::love::love: это про расплакалась))))))))))))))\
не питюкай - у тебя мальшык говорящий)))))))))))))
не за что, мне тоже викинги из обуви пока больше всего нравятся
А что за ссылочка такая интересная?!? :008:
блин, где ж я то была все три раза :010::008:
Люда, it is only special for you:flower:только у меня с сыром были там на них написано Джусто-это сыр;)
http://s14.radikal.ru/i187/1111/d2/f66cdabb56e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А что за ссылочка такая интересная?!? :008:
да закупка обуви со скидками большими...
вроде еще идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672230
да закупка обуви со скидками большими...
вроде еще идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4672230
Большое спасибо :flower:
Я бы тоже расчувствовалась:love:
вот кстати в остаках есть
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69795815&postcount=1291
я с вами!:014:
я б тоже расплакалась.
а я сейчас девок уложу, надеюсь:091:, и буду пиццу делать.:019:
Типа отмечать бум с мужей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4699916 - шапки ;)
sameah_meod
07.11.2011, 22:58
(
Да, какие соревнования:073:
Вот мне кажется, что ценнее всего умения есть самостоятельно ложкой и писать в горшок/унитаз, а лепить наклейки - большого ума не надо:065:
Но поскольку есть ложкой сама она может, но ленится, и горшок нами забыт, то мне остается только наклейкам и радоваться:)):)):)):))
А если честно, то написала про наклейки, чтобы рассказать, что есть такое занятие, которым можно малыша надолго занять, и при этом логику и моторику тренировать. Пишу к тому, чтобы если у кого-то из вас есть еще варианты такие опробованных занятий - делитесь, а то моя фантазия не фонтанирует.
Галя, я сейчас уложу и в личку тебе напишу про кресло.
Катюшку с полторашечкой!!!!!!!
перисхилтон
07.11.2011, 23:00
мы тоже всех помним.приезжайте к нам на муринский ручей)))в Родео опять пойдем))))
обрати внимание-на 1 фото-мы именно с ним-нашим талисманом-он в саду с ней практически не расстается))))воспитатели говорят-что это верный способ Сашу утихомирить,когда он плачет или сильно балуется))))
мы пока до обеда-но предлагали уже оставить на сон-пока я не готова-да и не тороплюсь.
на работу еще не вышла-сейчас пока только пошли-неделю ходим-неделю дома с соплями сидим((
Светочка,наверное,не смогла написать-времени не было.но ответила уже в контакте:flower:
дык я сразу увидела. я 2 дня ходила в магазин спрашивала где книга. а они говорили нэту. потом достала их, они рылись рылись и нашли. я забрала на всякий случай. пусть лежит:)
уруруууу, торт шампанское будет? с завтрашнего дня начнете шить в 4 руки:080:
а мы сегодня дрели пицу:004:
перисхилтон
07.11.2011, 23:02
Вот мне кажется, что ценнее всего умения есть самостоятельно ложкой и писать в горшок/унитаз, а лепить наклейки - большого ума не надо:065:
Но поскольку есть ложкой сама она может, но ленится, и горшок нами забыт, то мне остается только наклейкам и радоваться:)):)):)):))
А если честно, то написала про наклейки, чтобы рассказать, что есть такое занятие, которым можно малыша надолго занять, и при этом логику и моторику тренировать. Пишу к тому, чтобы если у кого-то из вас есть еще варианты такие опробованных занятий - делитесь, а то моя фантазия не фонтанирует.
я занимаю ее говорящей азбукой там 3 режима. на одной из них азбука рассказывает потешки
еще понравились формочки-вкладыши , у нас овощи и фрукты и грибочки
перисхилтон
07.11.2011, 23:03
ба*бекси открылиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4744273
А мы еще делаем с пластилином разные вещи - колобка лепим))) - ну это эелемнтарное, без которого джальше не двинешь, зонтики и другие игрухзи украшаем - ощипнуть мааааленький кусочек ип риклеить - это оказывается сложно)))) грибочки всякие, типо цветочки
Потом клеим клеем тоже всяческие типо поделки...
Но в особом фаворе у нас физические игры - баскетбол и боулинг с недавнего времени))) прятки)
Люда, it is only special for you:flower:только у меня с сыром были там на них написано Джусто-это сыр;)
[URL=http://www.radikal.ru]RL]
:061::061::061::0015:
спасибо!!!
SilentAngel
07.11.2011, 23:49
короче, мусички.Я ушла спать. если кто надумает что-то из Финляндии, пишите мне в личку или смс скидывайте.
"турецкий бы выучил только за то, что здесь закупают ба*бекси!" :))
всем прювет
сижу жду пыццу из духовки:019: и сосиски в тесте:019:
это после картошки с макаронами и банкой тунца:016:
Маму Аленки с Днем Рождения:flower:
Светик, как вы там без сиси?:091: моясегодня днем утолкалась только с ней и не отпускала напрочь:065:
Оля, ты монстр трудоголичный:005:
а одежку мне подружка отдала беременную, мою носила:073:, я исчо не беременна:073: для этого мужа должен иногда дома появляться:015:
Маша, хорошо тебе съездить
Катумбус полторашечкой
Яна, а можно в бемби приехать на склад и самой набрать игрух? да? от 5 т р , да?
всем прювет
сижу жду пыццу из духовки:019: и сосиски в тесте:019:
это после картошки с макаронами и банкой тунца:016:
Маму Аленки с Днем Рождения:flower:
Светик, как вы там без сиси?:091: моясегодня днем утолкалась только с ней и не отпускала напрочь:065:
Оля, ты монстр трудоголичный:005:
а одежку мне подружка отдала беременную, мою носила:073:, я исчо не беременна:073: для этого мужа должен иногда дома появляться:015:
Маша, хорошо тебе съездить
Катумбус полторашечкой
Яна, а можно в бемби приехать на склад и самой набрать игрух? да? от 5 т р , да?
прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, муж стал трудоголиком прям до 24 часов в сутки?
прювет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, муж стал трудоголиком прям до 24 часов в сутки?
ойнеговори. убивбы!
девы, кому надо подушки-одеяла деткам и себе
сейчас открылась закупь Фамилона - так я ее ждала
так вот, там цены как в Максидоме, только еще орг% прибавлять надо (((
только в Максидоме сейчас по вторникам скидка 10% и суммируется со скидкой по карте
надо лететь в магаз
уруру!
Лена- Лягушка и к сожалению не помню, кто там еще 7 майский, с полуторогодием нас:flower::flower::flower::support::support::supp ort:
Лена- Лягушка и к сожалению не помню, кто там еще 7 майский, с полуторогодием нас:flower::flower::flower::support::support::supp ort:
и вас:support:
SilentAngel
08.11.2011, 00:32
Угу. И вас с тем же!!! :flower::flower::flower: :support::flower::flower::flower:
я с вами!:014:
я б тоже расплакалась.
:014:я тебе всегда радая:))
Ага,еле успокоилась мама....
Да, какие соревнования:073:!!!!!
У нас новогодние бусы Икеевские метра 1.5 на хорошей нитке любимое дело,гоняет их туда сюда, "считает", кладёт в разные ёмкости...может минут 40 их гонять(в смысли сидеть на месте и куда нить приспосабливать)
уруруууу, торт шампанское будет? с завтрашнего дня начнете шить в 4 руки:080:
в воскресение:019::019::019:
мне ничего не надо,мне ничего не надо,мне ничего не надо:091::091::091::046::046::046:
Девочки,спасите помогите.Надо сестру с мужем разместить на неделю в Питере.Кто нить знает,может сдают квартиру на неделю или не дорогой отель на примете есть???
Ты, да я, да Лена-Хоствин! ;)
И вас с полторашечкоййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
Девочки,спасите помогите.Надо сестру с мужем разместить на неделю в Питере.Кто нить знает,может сдают квартиру на неделю или не дорогой отель на примете есть???
А недорогой это сколько? Посмотри по поиску мини-отели в ваших краях - они есть очень даже ничего и недорого.
Да, привет. Я пропала, у меня осенний упадок сил какой-то. И меня все БЕСИТБЕСИТ, НЕ МОГУ КАКВСЕБЕСИТ!!!!!
Но вообще добрая такая.
Всех с праздниками у кого какие!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕвочки,Спасибо всем кто маман поздравил! я всё передала она вас всех цалует!!!особенно тех кого знает лично:008::008::008:
А недорогой это сколько? Посмотри по поиску мини-отели в ваших краях - они есть очень даже ничего и недорого.
Держись матрёш! давай напьёмся:065:
Ищу...до 2 т.р
Rina_spb
08.11.2011, 00:45
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))
)))))
обсуждали это недавно. я - за. давай те список составим
Всем привет!!!!
круто
Да, привет. Я пропала, у меня осенний упадок сил какой-то. И меня все БЕСИТБЕСИТ, НЕ МОГУ КАКВСЕБЕСИТ!!!!!
Но вообще добрая такая.
:014::014::014:
Шурочка устроила вечеромм истерику на предмет "достань зимние сапоги, завтра надену!":0072::0072::0072:...аааааааааааа...позвонила бабушке, пожалилась на свою тяжелую жисть, мол лапки мерзнуть, а мать-садистка не верит. :010:Бабушка в предобморочном состоянии, трясущимся голосом просит уважить девушку...на все мои доводы о том, что мол не мороз трескучий - это раз, а два - попой чую, что кто-то сегодня в новых сапогах пришел в ДС, меня посылают в..шкаф за сапогами...
Ну и что б вы думали? Ага! Я была права. Одна девица-красавица пришлепала сегодня в обновке. Ну а моя думать не привыкла...и понеслось...
меня трясет, а она спит!
Угу. И вас с тем же!!! :flower::flower::flower: :support::flower::flower::flower:
чо не спишь?:005::065:
Но вообще добрая такая.
ой и у меня всебесит :110: несколько дней уже:005:
держись, дорогая! хочешь, станцую? :048:
Шурочка устроила вечеромм истерику на предмет "достань зимние сапоги, завтра надену!":0072::0072::0072:...аааааааааааа...позвонила бабушке, пожалилась на свою тяжелую жисть, мол лапки мерзнуть, а мать-садистка не верит. :010:Бабушка в предобморочном состоянии, трясущимся голосом просит уважить девушку...на все мои доводы о том, что мол не мороз трескучий - это раз, а два - попой чую, что кто-то сегодня в новых сапогах пришел в ДС, меня посылают в..шкаф за сапогами...
Ну и что б вы думали? Ага! Я была права. Одна девица-красавица пришлепала сегодня в обновке. Ну а моя думать не привыкла...и понеслось...
меня трясет, а она спит!
ой какже она мне нравится, Шурочка твоя:017::0066:
а чему рада?)))
:080::080::080:поздравляю!ладно прибедняться то, ничего не умеем, а болтает как???))) а на унитаз ходить большое дело
сейчас по НТВ про Групон рассказывали в новостях))- акции на бирже продавали))
)))))
Ир,чего обсуждали? я не в теме...
меня трясет, а она спит!
Ай да лапусечка:017::love::)):))
ладно прибедняться то, ничего не умеем, а болтает как???))) а на унитаз ходить большое дело)
Ну болтать болтает...да и усё...а еще в айпедах хорошо шарит,в универе научили:)):)):))
а еще сегодня в туалете сам с себя стянул штаны.Пришли писать,а я ему "снимай штаны" ну так на вскидку сказала:))а он возьми да снимай...правда зачем-то сначала рубаху снял,а только потом колготки и трусы:fifa::046::046::046:
Как чему рада,можт обо мне больше и не вспомнит...
PerΣefona
08.11.2011, 01:05
Аубаукальк
С сосисками и календарями я разобралась, а что есть Аубаукальк?
Девочки, я не выдержала и вышла на работу ..
Мама рОдная.. :010:
народ! нам уже пора конструктор покупать? детки уже играют в него?
Пора. Занимательная штука :) Бонус складывает :)
У нас лего. Ну и старший брат есть, который такоие вавилоны возводит :))
аааа, а то я у одной знакомой в к. видела фотки со свадьбы, церковь не наша и они на коленях и что-то вобщем я не поняла что за вера. муж темненький:))
Какая угодно, собственно. Кроме православых и мусульман. Протестанты ;)
Шурочка устроила вечеромм истерику ...
...меня трясет, а она спит!
Настоящая Женщина! :065:
ауфбаукалык катя,это финский кальций!
С сосисками и календарями я разобралась, а что есть Аубаукальк?
Кальциевый БАД.Офигенная штука,если у вас есть показания к ним.Мы пьём с 8 мес.у нас уже все зубы вылезли...правда еще не закрылся родничок:046::046::046:
ой какже она мне нравится, Шурочка твоя:017::0066:
да? приезжай!
помню, было ей года 3,5. пришли мы из ДС. я бросилась к плите ужин готовить, а она взяла трубку и бабушке звонить. Легла на пол и жааалостливо та в трубку:"Бабушка, меня мама не кормит. у нас кушать нечего!" :010:что сказала мне моя мама перессказать...:065:
ДЕвочки,Спасибо всем кто маман поздравил! я всё передала она вас всех цалует!!!особенно тех кого знает лично:008::008::008:
Ищу...до 2 т.р
Слюш, за 2, даже меньше - это можно и норм. гостиницу найти. У нас в Русь на работе все командировашные селились, она вроде очень даже неплоха, раньше там в районе 1300 были номера недорогие, счас не знаю. За такие деньги точно найдешь.
)))))
круто
:014::014::014:
Аха, хотю шампаньского дорогого и вкусного. Но у нас рисуется грандиозная финжа. Нет, ФИНЖА. Папо даже сидел допработу искал сегодня. Я уже боюс-боюс. Завтра буду про курсы-работу себе узнавать.
меня трясет, а она спит!
Знаешь мать, если ты при таких мелких детях так реагируешь болезненно, то дальше будет ваще караул. Ты как-то пропускай мимо немного, не принимай так близко к нервам-то.
чо не спишь?:005::065:
ой и у меня всебесит :110: несколько дней уже:005:
держись, дорогая! хочешь, станцую? :048:
Хочу, канешн. Ты чертовски хороша в танце (даже трезвая).
А вообще я подозреваю грандиозный ПМС у себя (я ж без таблов второй месяц).
Катя, я с этой настоящей женсчиной стану настоящим невростеником...ну почти стала уже...
ауфбаукалык катя,это финский кальций!
Бамбураха, ты чтоль пол поменяла?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206 - Сказка ;)
да? приезжай!
помню, было ей года 3,5. пришли мы из ДС. я бросилась к плите ужин готовить, а она взяла трубку и бабушке звонить. Легла на пол и жааалостливо та в трубку:"Бабушка, меня мама не кормит. у нас кушать нечего!" :010:что сказала мне моя мама перессказать...:065:
вот это ЖЕНЩИНА :0066: с придыханием)))
Слюш, за 2, даже меньше - это можно и норм. гостиницу найти. У нас в Русь на работе все командировашные селились, она вроде очень даже неплоха, раньше там в районе 1300 были номера недорогие, счас не знаю. За такие деньги точно найдешь.
Аха, хотю шампаньского дорогого и вкусного. Но у нас рисуется грандиозная финжа. Нет, ФИНЖА. Папо даже сидел допработу искал сегодня. Я уже боюс-боюс. Завтра буду про курсы-работу себе узнавать.
Знаешь мать, если ты при таких мелких детях так реагируешь болезненно, то дальше будет ваще караул. Ты как-то пропускай мимо немного, не принимай так близко к нервам-то.
Хочу, канешн. Ты чертовски хороша в танце (даже трезвая).
А вообще я подозреваю грандиозный ПМС у себя (я ж без таблов второй месяц).
да я надышалась тогда:065: ваще, я скромная очень:006::))
Марина, курсы-работу? бух?
финжа по делу хоть?:091:
Бамбураха, ты чтоль пол поменяла?
Бамбурашке не спрятатья от нас:046: сразу видно:))что за Витя:073:
Бамбураш
08.11.2011, 01:21
мариш!)))ты меня и в гриме узнаёшь?????молодец!:))))))))))))
ну так я продолжу!:))))повторюсь так сказать!)))))))
про то чем занять.мы в кубики где то с месяц играем!строим дома,пирамиды,гаражи,дороги итд.ну и рушить любим.занимательно для всех.и разных размеров у нас!большие см 13.и стандартного см 4 наверно.есть ещё с детства моего старшего брата набор разного формата деревяхи,и племянниковский.там вообще устройся!но пока не достаю.и так не пройти !)))а вообще очень очень хорошо идут!!!
и вас!!!:flower::flower::flower::flower:
мне ничего не надо,мне ничего не надо,мне ничего не надо:091::091::091::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
ну подруга моя до рождества католического в Фи укатила.....если понравится, могу посоветовать мини отель на Большом ПС http://viahotel.ru/hotels/bolshoy-19 не помню как зовут директора, съемный диск не открыть, но она обещала скидку для моих знакомых))) если вспомнит конечно)))
если надо, завтра попробую всетаки запустить диск и посмотреть имя директора))))
Ир,чего обсуждали? я не в теме...
Ай да лапусечка:017::love::)):))
Ну болтать болтает...да и усё...а еще в айпедах хорошо шарит,в универе научили:)):)):))
а еще сегодня в туалете сам с себя стянул штаны.Пришли писать,а я ему "снимай штаны" ну так на вскидку сказала:))а он возьми да снимай...правда зачем-то сначала рубаху снял,а только потом колготки и трусы:fifa::046::046::046:
Как чему рада,можт обо мне больше и не вспомнит...
:):):) ну вот, а говоришь ничего не умеете)))) а мой только сообщает, что напрудил и сокрушается - ай ай ай))) но всеравно продолжает прудить в штаны:)
вот это ЖЕНЩИНА :0066: с придыханием)))
да я надышалась тогда:065: ваще, я скромная очень:006::))
Марина, курсы-работу? бух?
финжа по делу хоть?:091:
Курсы хочу в центре занятости бесплатно попробовать влезть, бух, да. И попробовать хоть для дома что-нить найти по мелочи. А финжа - работы нет пока, сидит неделю почти дома. Застрел.
мариш!)))ты меня и в гриме узнаёшь?????молодец!:))))))))))))
ну так я продолжу!:))))повторюсь так сказать!)))))))
про то чем занять.мы в кубики где то с месяц играем!строим дома,пирамиды,гаражи,дороги итд.ну и рушить любим.занимательно для всех.и разных размеров у нас!большие см 13.и стандартного см 4 наверно.есть ещё с детства моего старшего брата набор разного формата деревяхи,и племянниковский.там вообще устройся!но пока не достаю.и так не пройти !)))а вообще очень очень хорошо идут!!!
Я тебя с первого сообщения раскусила, а когда второе увидела - тут уж не отвертишься.
и вас!!!:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
ну подруга моя до рождества католического в Фи укатила.....если понравится, могу посоветовать мини отель на Большом ПС http://viahotel.ru/hotels/bolshoy-19 не помню как зовут директора, съемный диск не открыть, но она обещала скидку для моих знакомых))) если вспомнит конечно)))
если надо, завтра попробую всетаки запустить диск и посмотреть имя директора))))
:):):) ну вот, а говоришь ничего не умеете)))) а мой только сообщает, что напрудил и сокрушается - ай ай ай))) но всеравно продолжает прудить в штаны:)
Большой ПС от меня далеко,ей надо Приморский р-н :(но спасибо что предложила
Мой тоже сокрушался раньше,и айяйяйкал...так что у вас всё впереди:019:
да? приезжай!
:046::046::046::046:
Большой ПС от меня далеко,ей надо Приморский р-н :(но спасибо что предложила
Мой тоже сокрушался раньше,и айяйяйкал...так что у вас всё впереди:019:
не, в приморском не знаю к сожалению))) это то все мои клиенты бывшие))) не состоявшиеся))) тогда гугл тебе в помощь:flower::flower:
ну надеюсь, что дальше будет лучше)))))хотя когда подлавливаю, писает в горшок..не всегда правда)))
Оль, а что за талисман такой?
Ведь вернулась назад, чтоб фоту посмотреть еще раз!
ничё не поняла :008:
Мариночка, хорошая, держись!
:flower::flower::flower:
то осень :(
вот скоро снег выпадет, все побелеет вокруг, сугробов насыпет и сразу так легко станет :017: на душе! :004:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206 - Сказка ;)
вот прям боюсь я их уже - столько времени, а результата ноль :001:
в бабекси уже вписалась :008:
Шурочка - умка!
не жадничай, доставай сапоги :support:
Порфиш все ноет, что ему машин мало :wife: чуть ли не через день покупать приходится
сегодня звонил папе по игрушечному телефону, чтоб тот по дороге домой не забыл купить очередной транспорт :073: звонить в реале отказался :004:
пошла я баики :love:
Бамбу или кто ты там теперь
я тебе вк написала
Оль, а что за талисман такой?
Ведь вернулась назад, чтоб фоту посмотреть еще раз!
ничё не поняла :008:
Мариночка, хорошая, держись!
:flower::flower::flower:
то осень :(
вот скоро снег выпадет, все побелеет вокруг, сугробов насыпет и сразу так легко станет :017: на душе! :004:
вот прям боюсь я их уже - столько времени, а результата ноль :001:
в бабекси уже вписалась :008:
Шурочка - умка!
не жадничай, доставай сапоги :support:
Порфиш все ноет, что ему машин мало :wife: чуть ли не через день покупать приходится
сегодня звонил папе по игрушечному телефону, чтоб тот по дороге домой не забыл купить очередной транспорт :073: звонить в реале отказался :004:
пошла я баики :love:
Надь, спасибо. Я даже не в грустях, просто как-то на взводе, завожусь с пол-оборота и нервы и тревога какая-то постоянно. Надеюсь, что все-же gvc/
Я не прочитала - детитьки твои выздоровели?
Бамбураш
08.11.2011, 01:42
надь111...не прокатит....!!!
Бамбураш
08.11.2011, 01:43
марин1111я намясилась!!!!1
Надь, спасибо. Я даже не в грустях, просто как-то на взводе, завожусь с пол-оборота и нервы и тревога какая-то постоянно. Надеюсь, что все-же gvc/
Я не прочитала - детитьки твои выздоровели?
Мариночка,
тык осень она и есть!
:(
не хватает солнца, витаминов и секса :008:
а еще времени для СЕБЯ!!!
вся надежда на зиму :091::091::091:
гы или ох
надь111...не прокатит....!!!
рррррррррррррррррррр
25 декабря 26 декабря 27 декабря 28 декабря 29 декабря 30 декабря 31 декабря
Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст
10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4
13:00 от 1 до 2,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 2,5 до 4 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 1 до 2,5 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 1 до 2,5
15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5
18:00 от 5,5 до 7 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 4 до 5,5 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 5,5 до 7 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 5,5 до 7
3 января 4 января 5 января 6 января 7 января 8 января
Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст
10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 2,4 до 4 10:30 от 1 до 2,5
13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7
15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5
18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 2,5 до 4
хихи
марин1111я намясилась!!!!1
Нормально? В этот раз вообще вкусняцкое. Я еще и гусей-уток на завтра заказала.
Мариночка,
тык осень она и есть!
:(
не хватает солнца, витаминов и секса :008:
а еще времени для СЕБЯ!!!
вся надежда на зиму :091::091::091:
гы или ох
рррррррррррррррррррр
жду снега и зимы.:091:
25 декабря 26 декабря 27 декабря 28 декабря 29 декабря 30 декабря 31 декабря
Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст
10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4
13:00 от 1 до 2,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 2,5 до 4 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 1 до 2,5 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 1 до 2,5
15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5
18:00 от 5,5 до 7 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 4 до 5,5 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 5,5 до 7 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 5,5 до 7
3 января 4 января 5 января 6 января 7 января 8 января
Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст Время Возраст
10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 1 до 2,5 10:30 от 2,5 до 4 10:30 от 2,4 до 4 10:30 от 1 до 2,5
13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7 13:00 от 4 до 5,5 13:00 от 5,5 до 7
15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5 15:30 от 5,5 до 7 15:30 от 4 до 5,5
18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 2,5 до 4 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 1 до 2,5 18:00 от 2,5 до 4
хихи
:0007:
таааааак....
не наводить грусть на себя и бесячку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то меня опять накроет...
а чую я, что еще пару выпендрежей с моей стороны в депресс и мужу будет легче меня похоронить, чем терпеть))))
Марин, это ПМС!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!
С расписанием не поняла прикола...
А я доделала часть фильма до 9 мес Максовых и пойду байки...мужа ишо нет...ну и что
жду снега и зимы.:091:
НЕТ!!! только не снега:001::001::001:
Хотя:016:Надо санями только обзавестись,и будет Ро катать Илечку:019:прощай коляска!
Хотя:016:Надо санями только обзавестись,и будет Ро катать Илечку:019:прощай коляска!
представила эту сцену:046::046::046::046:
на камеру заснять обязательно!!!!!!
представила эту сцену:046::046::046::046:
на камеру заснять обязательно!!!!!!
а чего? она у меня обучена езде в упряже.Головной обычно ходит.Так что всё ништяково! должна же отрабатывать корм:fifa:приезжайте,и вас покатаем.
Правда я то расчитываю на то что мы не просто кататься,а именно ездить будем на Ро...как-то Роан не хочется таскать...
Бамбураш
08.11.2011, 02:14
надь спасибо
марин да.вкусно.уже мало осталось.экономлю....
сани сегодня смотрела!понравились одни!ВЭЛ нормальная же марка?мне кажеться они вообще все одинаковые(это я про те что с ручкой туда сюда)
кстати надя видела для двоих.один сидит,другой стоит.забыла название,хоть специально для тебя запоминала!!!!!стоят под2 тысячи,но вроде стоят того!!!
я объелась и пошла спать.
А я завершила формирование списка в Фин,и тоже спать отчаливаю
Хочется сказать в довершение.
Посмотрела фотки,которые выложила Света.Люда,ответь мне только на один вопрос - ты уверена что Майя твоя доча?? ну вот с мужем просто ОДНО лицо:ded:ОДНО:008:Классная:love::love::love::love:
Ой,девчонки,что-то я периодически выпадаю из майчатской жизни...тожа осень действует,шобеё....
Пока помню :))...АЛЁНКА,ПОЗДРАВЬ МАМУ С ПРОШЕДШИМ !!!! ПЕРЕДАЙ ЕЙ ПЕРСОНАЛЬНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ВОСПИТАЛА ТАКОГО ПОЗИТИВНОГО И ОТЗЫВЧИВОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!! и пусть осуществится задуманное!
Малышей и мам с полторашкой!
Мама Ильки
08.11.2011, 03:18
всем привет.
Оля Кидди привеет!!! Шурик супер!!!
Маша. с крестинами вас и с новыми хорошими родственниками
мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств :love:
и ничего такой-верно???:073::073::073:
мой ничего такой-местами даже ооочень хороший муж, хоть и с сайта знакомств
Всем трям!
поддерживаю, на сайтах те-одни извращенцы и секс маньяки)) От одного из них я как раз Даньку-то своего и родила)))
Данька-сын извращенца?????:065::004:
И пока я там развлекалась, Карина сидела :073: с моими гавриками
Респект Карине большущий и уважуха :flower::flower::flower:
Порфиш в нее прям влюбился :love:
Надюша, а Порфиш мне так и не позвонил. супчик доел???? хороший мальчик, и Феюшка прекрасная малышка!!! вообще умнички-очень сладкие хоршие весёлые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малышата!!!! супер!!!
зовите ещё!! мне понра!
ПыСы. не ты ли мне сегодня тайком случайно деньгу на телефон кинула?? а то вдруг?? кто-то положил и не при знается. а ты можешь, ты такая!!:073:
мы с мужем опять поругались. а всё из-за того.ч то у ребёнка нарушен график. я 3 дня подряд ухожу из дома достаточно рано. тык этот муженёк нифига не будит Илью, а даёт ему типа выспаться до 12-13 дня. а так долго ребёнок стал спать, т.к. как-то недавно днём муж ему дал 3 часа поспать вместо обычных 40 минут, и все наши в 11 часов вечера засыпания накрылись драной пилоткой.
уже договорились до того. что договорились развестить. :wife::wife::wife::wife::wife: это ужас я в таком режиме уже не могу. сам он в 5-6-7 утра ложится, ну и естессно он не будет ребёнка будить. а мне все геморрои достаются.
при этом я спецом сегодня днём ему дала мммало поспать, что бы раньше ночью заснул. естессно весь вечер-истерики. посуда немыта, ужин не сделала. Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!нихрена себе!!! и это я ничего не делаю!!!и игрушки разбросаны, и вещи, и пурумпумпум.первый раз пожрать ему не сделала и не помыла посуду. т.к. Илья на руках постоянно с истерикой.
короче, собрала монатки и пошла гулять-одна. под дождём. остыла. пришла домой. Женя дома шухер наводит и ко мне типа с юморком подкатывает. ладно, ссора сошла на нет, слава богу. но вот блин
укладывания! ИЛЬЯ давно таких истерик не закатывал. даже может и никогда. бедные соседи.
простите за многабукф. просто мы блин постоянно ссоримся последнее время. и только эти выходные прошли без ссор, а тут..
ОЛЕСЬКО!!!!! с пронесло!!!! слава богу!!! всё обошлось!!!!
Катумбу с 1 и 6 :support::support::support::support::support::supp ort:
всем привет!
вчера под закрытие доехала до Дети на Богатырском покупать стульчак на унитаз, вот зачем ума не приложу,дался он мне:046: Главное теперь есть подходящего размера,я спокойна
зато Леся поспала в машине,вечером легли под 12, сейчас еще хрючит... опять режим коту в попу!
Аленка,я те вк инфу кинула :flower:
Про конструкторы все поняла,исправлюсь:) , заказала уже немного конструктор,мозайка,книжки.... муж пошел на работу,заодно и оплатит.
сегодня буду звонить на работу про заяву :0099: и выкупать кормительный свитер :080:
Mishander
08.11.2011, 10:51
Девочки, доброе утро...Надюшка в яслях:001::001::001:
Я аж ночь не спала, сейчас пойду забирать. В первый день до 10 утра только
Муж на меня злится, ему ее жалко...я тоже не знаю,там будет видно.
Хотела на работу выходить с Нового года, а работа накрылась...если б знала, не стала бы записывать ее, скоре всего.
перисхилтон
08.11.2011, 10:51
привет:))
Всем привет!
всем привет.
Оля Кидди привеет!!! Шурик супер!!!
Маша. с крестинами вас и с новыми хорошими родственниками
и ничего такой-верно???:073::073::073:
мой ничего такой-местами даже ооочень хороший муж, хоть и с сайта знакомств
Данька-сын извращенца?????:065::004:
Надюша, а Порфиш мне так и не позвонил. супчик доел???? хороший мальчик, и Феюшка прекрасная малышка!!! вообще умнички-очень сладкие хоршие весёлые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ малышата!!!! супер!!!
зовите ещё!! мне понра!
ПыСы. не ты ли мне сегодня тайком случайно деньгу на телефон кинула?? а то вдруг?? кто-то положил и не при знается. а ты можешь, ты такая!!:073:
мы с мужем опять поругались. а всё из-за того.ч то у ребёнка нарушен график. я 3 дня подряд ухожу из дома достаточно рано. тык этот муженёк нифига не будит Илью, а даёт ему типа выспаться до 12-13 дня. а так долго ребёнок стал спать, т.к. как-то недавно днём муж ему дал 3 часа поспать вместо обычных 40 минут, и все наши в 11 часов вечера засыпания накрылись драной пилоткой.
уже договорились до того. что договорились развестить. :wife::wife::wife::wife::wife: это ужас я в таком режиме уже не могу. сам он в 5-6-7 утра ложится, ну и естессно он не будет ребёнка будить. а мне все геморрои достаются.
при этом я спецом сегодня днём ему дала мммало поспать, что бы раньше ночью заснул. естессно весь вечер-истерики. посуда немыта, ужин не сделала. Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!нихрена себе!!! и это я ничего не делаю!!!и игрушки разбросаны, и вещи, и пурумпумпум.первый раз пожрать ему не сделала и не помыла посуду. т.к. Илья на руках постоянно с истерикой.
короче, собрала монатки и пошла гулять-одна. под дождём. остыла. пришла домой. Женя дома шухер наводит и ко мне типа с юморком подкатывает. ладно, ссора сошла на нет, слава богу. но вот блин
укладывания! ИЛЬЯ давно таких истерик не закатывал. даже может и никогда. бедные соседи.
простите за многабукф. просто мы блин постоянно ссоримся последнее время. и только эти выходные прошли без ссор, а тут..
ОЛЕСЬКО!!!!! с пронесло!!!! слава богу!!! всё обошлось!!!!
Катумбу с 1 и 6 :support::support::support::support::support::supp ort:
Карин, не расстраивайся))):flower::flower::flower:
:support::support::support:
Фейка всю ночь ныла и сейчас продолжает ныть - вот что ей надо, не понимаю :008:
а у Порфишки 37,3 :wife::wife::wife:
чего делать то?!!!
таааааак....
не наводить грусть на себя и бесячку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то меня опять накроет...
а чую я, что еще пару выпендрежей с моей стороны в депресс и мужу будет легче меня похоронить, чем терпеть))))
Марин, это ПМС!!! точно!!!!!!!!!!!!!!!
С расписанием не поняла прикола...
А я доделала часть фильма до 9 мес Максовых и пойду байки...мужа ишо нет...ну и что
ПМС - это беееее
а грусть - меня дождь и серость эта раздражает жутко :(
и детские болезни - ааааааааааааа:041::041::041::092::092::092::110::1 10::110:
у тебя Фильм, наверное, размером с Титаник :073::004:
надь спасибо
марин да.вкусно.уже мало осталось.экономлю....
сани сегодня смотрела!понравились одни!ВЭЛ нормальная же марка?мне кажеться они вообще все одинаковые(это я про те что с ручкой туда сюда)
кстати надя видела для двоих.один сидит,другой стоит.забыла название,хоть специально для тебя запоминала!!!!!стоят под2 тысячи,но вроде стоят того!!!
давай вспоминай! :support::support::support:
Каринка,
Порфиш просто забыл о звонке - все скушал ;)
и денюшка - за дорогу хоть :008:
:flower:
Ань, все будет у Надюшки в садике хорошо!!!
а забрать ее оттуда всегда успеешь ;)
Фейка всю ночь ныла и сейчас продолжает ныть - вот что ей надо, не понимаю :008:
чего делать то?!!!
ПМС - это беееее
Каринка,
деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего делать то?!!!
:
Просто поныть))))
Порфишу - гнать темпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фильм пока всего 10 с копейками минут)))))))) думаю, не больше 20-30 выйдет)))
Ань, все будет у Надюшки в садике хорошо!!!
а забрать ее оттуда всегда успеешь ;)
во-во, забрать всегда можно...кто знает - может, ей именно детишек вокруг и не хватало для полного счастья?
Блин. Курсов счас нет для декретных мам. Если будут то ЛЕТОМ:009: или осенью.
Есть только если ликвидируется предприятие, то можно пойти. Но они, собаки, не ликвидируются никак:wife:. Причем такая замечательная женщина мне отвечала в телефон - только, грит, не забудьте, что если фирма ликвидируется, то вам должны выплатить 2 оклада:046:. Иначе, грит трудовая инспекция им (фирме) атата:015:
чего делать то?!!!
ПМС - это беееее
Каринка,
@@@@@@@@@@@@@@@@
да да меня так катали
Ищу...до 2 т.р
за сутки?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73
Блин. Курсов счас нет для декретных мам. Если будут то ЛЕТОМ:009: или осенью.
Есть только если ликвидируется предприятие, то можно пойти. Но они, собаки, не ликвидируются никак:wife:. Причем такая замечательная женщина мне отвечала в телефон - только, грит, не забудьте, что если фирма ликвидируется, то вам должны выплатить 2 оклада:046:. Иначе, грит трудовая инспекция им (фирме) атата:015:
так они все и начинаются в начале осени)
я может на следующий год соберусь)) как Ваню в сад отправлю):flower::flower::flower:
а я к Г наконецто записалась...в пятницу пойду сдаваться)))
Всем трям!!!:support::support::support:
Сегодня Катя растолкаала всех в 6 утра....:065:
Потом удалось ее уложить, но голова звениииит
*Lapkin*
08.11.2011, 12:39
Приветы!!
а мы ща за снилсом едем...
а еще мне позвонили из сервисного центра, куда я свой телефон сдавала.... сказали, телефону кердык.. совсем-совсем... :0072::0072::0072:
кукусики...а мы только встали:065:
Яныч,спасибо,нашла что надо :)
Сусанн,жаль трынделку :( зато есть повод купить новую:080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.