Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
девочки, а инсульты это же неврология??? есть у кого хороший спец в этой области??
у подруги маму выписали из больницы...потому что истек срок лечения.....а то что она лежачая и недолеченная нмикого не волнует...я в шоке от нашей медицины:010::010::010:
да..инсульт -кровоизлияние в мозг
молодец!!!:flower:
а моя при том, что говорит на языке предков в основном, но зато четко вылает"Дай мене пи! Катю пи! " :))
Ну не до того может ей было ;)
не все ж такие чумовые, шоб отписываться на форуме, когда такси под окнами и муж белый, как простыня :))
:)):)):))
ален ты серьезно сравниваешь илью с другми?есть дети которые писают на улице. и ночью многие тоже писают:004:
ой,да никого я ни сравниваю,успокойся!Илья не знает цвета например,не учу я его этому...сравнивать смысл? просто девушка написала что они уже без памперсов,вот я и спросила,если отучились,значит ребёнок терпит...ай,да ладно,забей.
ПИСЮШОК:010::010: :046::046: :)):)) :073::073:
оно самое;)
Чёта у меня уже остывший давно пирожог был....:004:
выПИТЫЙ:046::046::046:
да ладно!!!
я едва успела объявление набрать, меня звонками и письмами закидали. через час девушка приехала и забрала за 2500:019:
:004::004::004:
ой,да никого я ни сравниваю,успокойся!Илья не знает цвета например,не учу я его этому...сравнивать смысл? просто девушка написала что они уже без памперсов,вот я и спросила,если отучились,значит ребёнок терпит...ай,да ладно,забей.
я тоже не учу.:008: но тут на занятиях, пока я пыталсь дбиться от ребенка, чтобы он показал желтый цвет, Катя показала за него :))
Бамбураш
09.10.2011, 01:41
ален ты серьезно сравниваешь илью с другми?есть дети которые писают на улице. и ночью многие тоже писают:004:
:008:
:)):)):)):)):))
када?:)) галка...я шучу..:))
А мы пока очень далеки от горшка, не терпим, судя по всему, совсем. Очень много пьет. Ночью меняю памперс, чтоб в луже не просыпалась, и днем за 1.5 часа полный набирается. На горшок сходит, если посолить, но сама не просится ( даже намеков не дает). А я переживаю. :010:а нас и не посадить!сегодня правда какашку горшком поймала!эквилибристка!
а пьёт много,это хорошо!
а что солишь?горшок???
Блин, пора бросать пить! Натах, ты б хоть предупреждала :))
Просто я, видать, аномально- правильная была :))
:046::046:
Да нет! В памперсах мы, именно в памперсах, а вот памперс-трусики и не носим....хочу отдать... Может кому надо....:008:
Кстати,у меня есть две пачки Тужурсов не открытых,у Маши покупала вроде по 750р.Кому надо?нам уже не надо:))
А мы пока очень далеки от горшка, не терпим, судя по всему, совсем. Очень много пьет. Ночью меняю памперс, чтоб в луже не просыпалась, и днем за 1.5 часа полный набирается. На горшок сходит, если посолить, но сама не просится ( даже намеков не дает). А я переживаю. :010:
да и мы далеки от горшка:))оооочень далеки!зато к унитазу близки!:004:
Кстати,расскажите мне девочки,как у вас памперсы протекают?:008:Вот сколько пользовались ими,очень редко бывало что раз в 10-12 часов меняла:010:и он был полный...реально...но ребёнок не был в луже,или попка мокрая.Ну и не протекали у нас подгузы никогда:008::008::008:
Блин, пора бросать пить! Натах, ты б хоть предупреждала :))
Просто я, видать, аномально- правильная была :))
ты петерь на девах своих отрываисся!
я не могу предупреждать. оно непредсказуемо.
барабашка-эквилибрист, печатающий ногами :))
Калёсик вумная баба,Калёсику надо иногда ористовывать Калёсикова сына:)):)):))
Наташкин,привет! Сегодня прям день возвращений Натусиков:love::019:
Чё,чё,малолетки бухают во дворе...но всё бы ничего,да там одна горластая баба сидит:wife:папа меня уже в дверях тормознул....а я уже готова убить эту певицу:065:
шо-шо...руки чешутся,ноги дёргаются,я готова выйти во двор:065:
:065::065::065:
ой, вдогонку про вчерашнюю тему.
У знакомой недавно ушел муж. Она поперлась к экстрасенсу. Ну та чакры раздвинула, третий глаз вынула и сказала. что ушел он к крайне непорядочной стреве. Непорядочность ее заключается в том, что до него у той стевры были мужчины!!! в 30-то лет!!!!
как я ржала!!!!!
:046::046::046::046::046:
у меня была такая же идея. :)) но как-то не до того было:008:
а вообще интересно примерить....надо попробовать.
ей не нравятся мальчики по вызову? :))
:)):)):)):)):))
)))ашатан...
домдва ажоп.сестра иногда смотрит..просто атас...но и тут его кое кто смотрит..как они это выдерживают???
кстати у меня ж шнур есть!может подойдёт?надо посмотреть кто он!
приехали ткани.просто отпад!хочу всё шить!
идёт чтогдекогда...с мужем смотрели....грущу...
мы пару раз дурдом посмотрели....долго плевались
тканьки мне мама забрала, грит красивые, жду не дождусь, руки чешутся и выкройка вырезанная лежит)))))
Галя, ты думаешь, что у нас праздники есть?
Вот свадьба тоже была. Эт да... а еще про мой ДР помнит. Цветочки дарит. Галя, у нас все с этим слжнооооо...так что ты не одинока ;)
:))
я помню, как моя зав ДС на родит собрании сказанула:
А Дед Мороз у нас старый, проверенный временем будет. Потому что он хорошо удовлетворяет нашу Спиридоновну! (муз руководитель).
Родители в конвульсиях бились от смеха!!!!
:046::046::046::046::046::046:
Кстати,расскажите мне девочки,как у вас памперсы протекают?:008:Вот сколько пользовались ими,очень редко бывало что раз в 10-12 часов меняла:010:и он был полный...реально...но ребёнок не был в луже,или попка мокрая.Ну и не протекали у нас подгузы никогда:008::008::008:
через край!!:))
да ладно!!!
я едва успела объявление набрать, меня звонками и письмами закидали. через час девушка приехала и забрала за 2500:019:
у тебя стульчик был новый.А у Юльки после 2 детей:008:
Да нет! В памперсах мы, именно в памперсах, а вот памперс-трусики и не носим....хочу отдать... Может кому надо....:008:
аааа!!! я думала вы без памперсов :))не так поняла!
:)) галка...я шучу..:))
а нас и не посадить!сегодня правда какашку горшком поймала!эквилибристка!
а пьёт много,это хорошо!
а что солишь?горшок???
Усадить... (т9 думает за меня :009:)
через край!!:))
через край только девочки умеют чтоль? я думала мальчикам это свойственнее из-за длинны крана:)):)):))
Бамбураш
09.10.2011, 01:45
Кстати,у меня есть две пачки Тужурсов не открытых,у Маши покупала вроде по 750р.Кому надо?нам уже не надо:))
а сколько штук то там???
барабашка-эквилибрист, печатающий ногами :)):046:
мы пару раз дурдом посмотрели....долго плевались
тканьки мне мама забрала, грит красивые, жду не дождусь, руки чешутся и выкройка вырезанная лежит)))))
чешутся нет слов как!!
Мы с 5 месяцев на трусиках Либеро - не протекали нит разу, а до этого и памперсы, и меррисы текли... :(
мне.мне надо:support::support::support:
барабашка-эквилибрист, печатающий ногами :))
а руки в это время тянут потянут.
а мне лень заморачиваться с горшком. я ваше не заморачиваюсь.
а чо за заяц на тнт ?! о_О
Протекает именно ночью, думаю потому, что очень крутится во сне ,и памперс съезжает. ( было пару раз, теперь отслеживаю)
Мама_Дуся
09.10.2011, 01:49
всем хай из винного погреба :)):)):))
читаю по диагонали. весело тут :)):065::065::065:
приехали ткани.просто отпад!хочу всё шить!
Наташ, а плащевочка которая с рисунком тебе как? понравилась. я просто в восторге от нее
ваня сел,посидел,и ухнул навзнич
у меня даня сегодня Сам залез в кроватку и Сам заснул. обычно мы вместе с ним заваливались к нам на кровать обнимались, он меня целовал в носик и засыпал. а сегодня САМ и не пришлось уговаривать даже :support::support::support:
да ладно!!!
У нас не идеальное состояние. Но хорошее.
а что солишь?горшок???
Я тоже так подумала:)):)):))
у тебя стульчик был новый.А у Юльки после 2 детей:008:
Жучка!:)):004:
Мы с 5 месяцев на трусиках Либеро - не протекали нит разу, а до этого и памперсы, и меррисы текли... :(
мы до последнего в памперс актив беби ходили,в подгузах,даже какашки ни разу с рождения не протекали:))
а сколько штук то там???!
а я не знаю,надо смотреть,а они в комнате,там мелочь спит:005:
мне.мне надо:support::support::support:
Заберете? Только они у меня на девочку (розовые)....
Мама_Дуся
09.10.2011, 01:50
:014::014::014::014:
чешутся нет слов как!!
а я по ночам сижу.... :065::065::065:
алена, ну терпит иль -это понятно, а если дома, то часто писает?
чико поли это блич лв:))
блич это чо? Давайте лучше про писюшки!:046:
выключи телевизор,или включи эротику по РЕН ТВ:)):)):))
И мы возьмём:046::046::046:
алена, ну терпит иль -это понятно, а если дома, то часто писает?
Слушай,не засекала:))как попросится,так и сажаю.На самом деле порой бесит! лучше б ссался:004:особенно утром убивает.Думаю,ну еще пару минут полежу ,а тут в ухо "мама ПИСИ!!!":091:я порой даже говорила "да писай тут я уберу!! " так хватается за писю и орёт:010:
По разному Натусь.Но не чаще чем раз в пол часа:091:даже если много выпьет
Бамбураш
09.10.2011, 01:54
мне кстати тоже трусы нужны!!!!всмысле ребёнку...всмысле памперсные.а руки в это время тянут потянут.
а чо за заяц на тнт ?! о_О:010:писюшок....:))
отстань ты от тнт.я его на кухне удалила!!!!!заяц тоже дебилойд
Наташ, а плащевочка которая с рисунком тебе как? понравилась. я просто в восторге от нее
у меня даня сегодня Сам залез в кроватку и Сам заснул. обычно мы вместе с ним заваливались к нам на кровать обнимались, он меня целовал в носик и засыпал. а сегодня САМ и не пришлось уговаривать даже :support::support::support:
очень!!!!
у меня ваня как и у лены,головой вниз!хотела прутья вынуть,так он тоже вывалиться отдуда!чем его там придерживать то?кровать к нам не придвинуть...такая беда!не знаю как поступить!
данечка умничка1!это тебе награда за бессонные дни)))
:)) стараюсь
а еслиб я мужчиной был,ты б что написала???чем я печатаю?:046:
оля!!!!мы с тобой!!!:support::support::support::support:
а наши козяфки что будут делать???курить в стороне?7
:046::046::046:
протекают ночью...купила ночные мерисы, все ок)))
а небыло японских, купила хаггис....тут же в луже были...с боков там ваще не держит(((( или пипирку укладывать как положено:)):)):))
сегодня опять вечер смеха)))
Наташа-писюшок:046::046::046::046: по следам вчерашней темы?))0
представила Бамбурашку, печатающую ногами в полете за какашкой:046::046::046::046:
а ведь спать собиралась))))
Тогда сами решайте кому... Еще есть открытая упаковка одноразовых пеленок...
Слушай,не засекала:))как попросится,так и сажаю.На самом деле порой бесит! лучше б ссался:004:особенно утром убивает.Думаю,ну еще пару минут полежу ,а тут в ухо "мама ПИСИ!!!":091:я порой даже говорила "да писай тут я уберу!! " так хватается за писю и орёт:010:
По разному Натусь.Но не чаще чем раз в пол часа:091:даже если много выпьет
:046::046::046:
Уступаю Яночке:046: :014: :073:
нее, как мама девочки мамам девочек.
давайте про сиськи!
меня вот в девятом классе доской называли:))
Мне сегодня бабушка чья то сказала на площадке "оденьте ребёнку шапку,не подавайте другим детям плохой пример":065::046::046::046:
давайте про сиськи!
К сожалению я мама мальчика. Но про сиськи тоже прикольно!:046:
Бамбураш
09.10.2011, 01:58
ой наташ!!!!я тут мтв включила,думаю дай посмотрю что молодёжжж слушает!ага!там передача по среди бела дня!типо дебилойдов!НО!американьская!И!одна тётя,выбирает себе пару из девочек и мальчиков!!!!!мильён падающих смайликов!!!!!!я ещё с вами хотела поделиться,но вот только сейчас вспомнилось!
ужас конечно. куда катимся. я серьезно.
а я телек ваще практичесски не гляжу. только комедии на вести24. и все. а тут тлф на зарядке привязан возле телека! вот наткнулась на тнт!
протекают ночью...купила ночные мерисы, все ок)))
а небыло японских, купила хаггис....тут же в луже были...с боков там ваще не держит(((( или пипирку укладывать как положено:)):)):)))
Блин,ни разу небыло у нас таких проблем:005:правда с рождения на ЭктивБеби гоняли!
давайте про сиськи!
Меня с 8 класса арбузом с дынями называли:010::010:потому что была толстая как арбуз и двумя огромными ДЫНЯМИ:065::065::065:а вчера идём вечером гуляем с собаками,чё т ржали не помню.Я в флисовой кофте,под ней только лифчик...ну и чё меня дёрнуло сказать "конечно в бюстгальтере,возраст уже не тот без сиськадержателя ходить":046::046::046:ржали все!!! я там самая молодая:065:
Даник молодчинка!!!
а где вы плащевочку то с рисунком нашли????
мне кстати тоже трусы нужны!!!!всмысле ребёнку...всмысле памперсные.:010:писюшок....:))
отстань ты от тнт.я его на кухне удалила!!!!!заяц тоже дебилойд
очень!!!!
у меня ваня как и у лены,головой вниз!хотела прутья вынуть,так он тоже вывалиться отдуда!чем его там придерживать то?кровать к нам не придвинуть...такая беда!не знаю как поступить!
данечка умничка1!это тебе награда за бессонные дни)))
Наташ, а совсем бортик снять и икеевский поставить, невысокий?? и держать будет и перелезать не высоко
Мне сегодня бабушка чья то сказала на площадке "оденьте ребёнку шапку,не подавайте другим детям плохой пример":065::046::046::046:
:)):)):)):)):)) не холодно?? у меня самой башка мерзнет ужо
ладно...уползаю спать
:)):)):)):)):)) не холодно?? у меня самой башка мерзнет ужо
неа! он у меня бегает как чумоход...одела один раз шапку,так все волосы мокрющие были:001:так что пока без шапО:ded:он в меня,мне тоже не холодно! я еще в флиске хожу,а не в куртке:019:
неа! он у меня бегает как чумоход...одела один раз шапку,так все волосы мокрющие были:001:так что пока без шапО:ded:он в меня,мне тоже не холодно! я еще в флиске хожу,а не в куртке:019:
флиска то теплая))) мой тоже носится, но в шапке и в меховой попе)))
и это мы еще легко одеты))) видела сегодня детишек у кого в зимнем комбезе, у кого в куоме:010::010::010::010:
это что вы обсуждали то? :))))
а у меня объем бедер в 10 м классе 84 был...сиськи тож около того.
а потом поперло!
Бамбураш
09.10.2011, 02:09
свет!ты про какой икеевский бортик???
я всё машу жду...а она не идёт.....
свет!ты про какой икеевский бортик???
я всё машу жду...а она не идёт.....
Галя искала для Нюши както)))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/ чтото типо такого
или такие http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=351
а мы не гордые:fifa::)):flower:
Бамбураш
09.10.2011, 02:18
Галя искала для Нюши както)))) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/ чтото типо такого
ааа.не,такой у племянника есть от этой кровати.он маленький для нас.вон ванька сел,и вперёд рухнул.он так может сесть,и через него бултых.....
я вам говорила что в икеа теперь половину товара брать нельзя?!ьеперь всю почти всю мебель у гас производят...так ога сыпется жнсть!!!видели рекламу по телеку система хранения Бестро...на 10тыщ дешевле мол....так он из такого сырья сделан....жесть!!!мало ли кто собирется мебель там брать какую...спрашивайте у меня мама порекомендует что брать;)
давай так кто первый того и тапкитрусы
я вроде первая была:fifa::))
могу на обмен кстати что нить найти на деФачку,даже вроде новое есть
как состыкуемся?
я вам говорила что в икеа теперь половину товара брать нельзя?!ьеперь всю почти всю мебель у гас производят...так ога сыпется жнсть!!!видели рекламу по телеку система хранения Бестро...на 10тыщ дешевле мол....так он из такого сырья сделан....жесть!!!мало ли кто собирется мебель там брать какую...спрашивайте у меня мама порекомендует что брать;)
а про письки то где?:004:
жесть...с телефона анриал писать...ну надеюсь вы поняли менЮ:073:
блин с утра с собакой на дресс в 9:30 а я ещё тут
f rfr vjb vjhj;tybws gj;bdf.n
тьфу ты
мороженицы та возьмЁть?:008:
Бамбураш
09.10.2011, 02:21
ДЕВОЧКИ!!!МОЖНО Я ПАМПЕРСЫ ЗАБЕРУ????У МЕНЯ ДЕНЕГ НОЛЬ ПОЛНЫЙ!!!!!!ПОДГУЗЫ ЕСТЬ,А ОДЕВАТЬ НА УЛИЦУ ИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО,ЕГО ВООБЩЕ НЕДЕЛЮ НЕ одеть было,после стресса.а трусов штуки четыре осталось..
давай так кто первый того и тапкитрусы
я вроде первая была:fifa::))
могу на обмен кстати что нить найти на деФачку,даже вроде новое есть
как состыкуемся?
хехе, я просто в личку написала)))) но я тебе уступаю)))):flower::flower::flower:
жесть...с телефона анриал писать...ну надеюсь вы поняли менЮ:073:
блин с утра с собакой на дресс в 9:30 а я ещё тут
КЫШ!
ctujlyz dct gj gbcmrfv?gbcmrb pfyzns///jq
vkz jgzn
тьфыу
короче заняты письки вроде,во:))
ДЕВОЧКИ!!!МОЖНО Я ПАМПЕРСЫ ЗАБЕРУ????У МЕНЯ ДЕНЕГ НОЛЬ ПОЛНЫЙ!!!!!!ПОДГУЗЫ ЕСТЬ,А ОДЕВАТЬ НА УЛИЦУ ИХ ОЧЕНЬ ТРУДНО,ЕГО ВООБЩЕ НЕДЕЛЮ НЕ одеть было,после стресса.а трусов штуки четыре осталось..
БЕРИ):046:
хехе, я просто в личку написала)))) но я тебе уступаю)))):flower::flower::flower:
ааа ну неее, тогда заберай ты:))
ctujlyz dct gj gbcmrfv?gbcmrb pfyzns///jq
vkz jgzn
тьфыу
короче заняты письки вроде,во:))
Кем или чем????
ааа ну неее, тогда заберай ты:))
Ну тогда Бумбарашик)
моя писька где -то бродит все. сказала в десять вечера , что максимум на два часа. вот.
давай махнемся,мне вот трусы кстати не так нра...я памперсы и стоя и лежа одену и на карусели,с трксами такой фокус не катит,та все снемать надо,по любому
кста у меня есть трусы мумики 7-ка правда,30 с чем то штук,400 ре,не надо никому?:))
давай махнемся,мне вот трусы кстати не так нра...я памперсы и стоя и лежа одену и на карусели,с трксами такой фокус не катит,та все снемать надо,по любому
зато в трусы моя красотка сама ноги сует, а в памперс попробуй эту жопу бегающую поймать.вспотеешь.
спать надо. йомайо времени скока .
Бамбурашка, так машу замучили сегодня .
моя писька где -то бродит все. сказала в десять вечера , что максимум на два часа. вот.
ойёй, я бы врезала по самое не хочу за такие гуляния!:077::072::108::094::064::056::060:
Бамбураш
09.10.2011, 02:28
или такие http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=351
да.,это лучше..цена конечно забубенная...но надо присмотреться
жесть...с телефона анриал писать...ну надеюсь вы поняли менЮ:073:прилегла??:))))
:046:жди
Ну тогда Бумбарашик)спасибо юль.)))а то жрать нечего.а тут и срать некуда будет...
памперсы мне тоже нужны.мы их на ночь одеваем!трусы так не одеть!
Бамбураш
09.10.2011, 02:30
спать надо. йомайо времени скока .
Бамбурашка, так машу замучили сегодня .
кто7огда?
Бамбураш
09.10.2011, 02:31
моя сказал что будет черезчас.нет уже 4 дня....
всё,расстроилась, пошла....
ойёй, я бы врезала по самое не хочу за такие гуляния!:077::072::108::094::064::056::060:
пришла:))
я уже привыкла.:(
спасибо юль.)))а то жрать нечего.а тут и срать некуда будет...
Ну, срать можно и в никуда:046::046::046:
пришла:))
я уже привыкла.:(
Я вот всё привыкнуть не могу, муж меня ругает:(:046:
дети замучили машу.
Наташ, ему не яйца оторвать надо, а совесть поставить. он чо творит то?о_О взрослый человек.
в смысле? за что ругает и к чему привыкнуть?
в смысле? за что ругает и к чему привыкнуть?
да, не, проехали, всё гут)
:023:
да, не, проехали, всё гут)
нет
ДА!:004:
джигурда
все всем досвидулечки.
джигурда
все всем досвидулечки.
жжжоте
джигурда
все всем досвидулечки.
Тоже могу в рифму, но не буду! Тынцтуда!:004:
Freya777
09.10.2011, 03:19
всем хэлло
мой ребь ща засыпает у мну на сиське. пришлось уже достать это чудо-успокоительное. правда долго он её сосал. уж сил нет.
а я пластырь отодрала себе с такой силой-теперь болит страааашно.
кста, ребь днём сёдни не спал. заснул уже в 9.30 вечера и на пол часа. и вот только вырубился. кринздец шо было-веселухо!!!!!!!!!!!
девочки, а инсульты это же неврология??? есть у кого хороший спец в этой области??
у подруги маму выписали из больницы...потому что истек срок лечения.....а то что она лежачая и недолеченная нмикого не волнует...я в шоке от нашей медицины:010::010::010:
цитирую, что у мужа вк на стене написано про его сотрудника:
"У нашего товарища по работе
серьёзная проблема – у его матери рак. Сейчас она находится в тяжелом состоянии. Врачи госпитализировать отказываются, скорая помощь на вызовы не выезжает…
Если у кого-то из вас есть какие-то связи, контакты и т.д., пожалуйста, постарайтесь помочь!"
а ты говоришь-медицина, матьеёзаногу.
Алён, с загранником Илюшечку.
фото в кровати-супер!!!
Гала, 10 лет с 1 мужчиной-респект тебе!!!! прям как в сказке.
Оля. и тебе респект.
Бамбурашик. я бы тоже не стала бы сама витамины давать, только если назначил врач
про папу. он резко за последние 10 дней стал всё хуже и хуже видеть. и бац,а зрения в 1 глазу уже и нет. но он не теряет оптимизма. заехал сегодня к нам бодренький. ага, только я теперь чуть не плачу. у него сахарный диабет. поэтому там может что угодно случиться резко. хотел просто планово лечь в больницу на осмотр по диабету, а теперь ляжет видать на операцию по глазу.
Юль, с продажей тебя. я вот тоже сегодня обувку выставила на продажу и всякие всячести типа ходунков, шезлонга и развивающег центра
Катя блин не завидую вам жить в такой тусовке. муравейник.
Лена Хоствин. я б тоже хотела, что б ради моего спокойствия снимали.а нифига не получаецца так.
Наталка/какалка, теперь и Писюшок! долго ждали таких перемен от тебя.
привет!!!! как Яночка? почему муж не работает? когда уезжаете?? чё мама???
Юль, с продажей тебя. я вот тоже сегодня обувку выставила на продажу и всякие всячести типа ходунков, шезлонга и развивающег центра
сенкс!:flower:
Карин не поняла про маму друга у которой рак
Она имела в виду нашу грёбаную медицину..
Она имела в виду нашу грёбаную медицину..
я поняла:005:
я думала малоли помощь...у меня тетя в Костюшко..но надо подробности,если не операбельный и безнадега,не возьмут:005:
Я спать.завтра еще на атракционы семейство везти
Freya777
09.10.2011, 04:15
А мы пока очень далеки от горшка, не терпим, судя по всему, совсем. Очень много пьет. Ночью меняю памперс, чтоб в луже не просыпалась, и днем за 1.5 часа полный набирается. На горшок сходит, если посолить, но сама не просится ( даже намеков не дает). А я переживаю. :010:
ты хоть про себя расскажи, про малявочку. кто?что?сколько?когда? ну и далее...интересно ж.
пипец ценники. дороже чем от дельная кроват ь
ббум консультироваться..
я б убила бы. нет. не убила бы. просто ему некуда было бы вернуться. надо себя уважать, а не привыкать к беспределу. ИМХО
да у мужа на работе коллега. у коллеги мама с раком. нюансов не знаю. но передам. вдруг сможет помочь твоя тётя. а так-то медици на-грёбаная.
эээххх
кто завтра со мной на концерт в честь дня рождения Леннона в Джаггер???вход свободныыый!!!!!!!!!!!!!!
Катя, а снять? Вот, блин, я наверно одна такая зажратая:001:. У меня трешка на Большевиков там живет один свекр, но с ним жить я не могу да и не хочу, поэтому мы (ради моего спокойствия) снимаем))))
а снять,Кать?или у вас стройка?
не это не наш случай. не потянем, да и обидно, наших долей в квартире больше и платим мы за нее, какого ... мы должны уезжать? тем более что сдать комнату мы не сможем.
:010::010::010: ну вот, только я начала присматривать мебель...а кухни там нормальные??
кста у меня есть трусы мумики 7-ка правда,30 с чем то штук,400 ре,не надо никому?:))
а это на сколько кг???
всем хэлло
мой ребь ща засыпает у мну на сиське. пришлось уже достать это чудо-успокоительное. правда долго он её сосал. уж сил нет.
а я пластырь отодрала себе с такой силой-теперь болит страааашно.
кста, ребь днём сёдни не спал. заснул уже в 9.30 вечера и на пол часа. и вот только вырубился. кринздец шо было-веселухо!!!!!!!!!!!
цитирую, что у мужа вк на стене написано про его сотрудника:
"У нашего товарища по работе
серьёзная проблема – у его матери рак. Сейчас она находится в тяжелом состоянии. Врачи госпитализировать отказываются, скорая помощь на вызовы не выезжает…
Если у кого-то из вас есть какие-то связи, контакты и т.д., пожалуйста, постарайтесь помочь!"
а ты говоришь-медицина, матьеёзаногу.
Алён, с загранником Илюшечку.
фото в кровати-супер!!!
Гала, 10 лет с 1 мужчиной-респект тебе!!!! прям как в сказке.
Оля. и тебе респект.
Бамбурашик. я бы тоже не стала бы сама витамины давать, только если назначил врач
про папу. он резко за последние 10 дней стал всё хуже и хуже видеть. и бац,а зрения в 1 глазу уже и нет. но он не теряет оптимизма. заехал сегодня к нам бодренький. ага, только я теперь чуть не плачу. у него сахарный диабет. поэтому там может что угодно случиться резко. хотел просто планово лечь в больницу на осмотр по диабету, а теперь ляжет видать на операцию по глазу.
Катя блин не завидую вам жить в такой тусовке. муравейник.
Лена Хоствин. я б тоже хотела, что б ради моего спокойствия снимали.а нифига не получаецца так.
Наталка/какалка, теперь и Писюшок! долго ждали таких перемен от тебя.
привет!!!! как Яночка? почему муж не работает? когда уезжаете?? чё мама???
ух, Карин, диабет это жуткая вещь....у моей бабушки был, она совсем ослепла от него((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а всем привет!!
Ваня под утро так орал. будто режут....так и не поняла почему.((
галя!у меня небыло ни выпускного ни свадьбы!отдыхай и пой!!)))
полина1!!давай давай!!!!большой брат!))))
алёна! я вк с июля месяца1платила за них давно,лежали у ксюши тоже давно!ты в новом закупе.обычно неделя две три.в зависимости от заказа.то что сейчас заказали,у меня тоже нет!я плащёвку с флисом ещё раньше заказывала!
да наташ.домдва это .....дибилойдов дом
Галя, у меня тоже не было выпускного, я уехала, свадьбы не было, цветы в последний раз были.... не помню даже. В период ухаживания даже на день бухгалтера были. А, вспомнила, из роддома на выписке дарил, предварительно взяв у мну денег тк казначей была я в роддоме и жили мы там вместе.
Тоже хочу-хочу праздника!!!!!!!!
ваня сел,посидел,и ухнул навзнич
не на пол?
Я б взяла, тока далеко.
А у нас вчера в улицы папа принес мокрого от подмышек до пальцев ног, холоднющего, пришлось в ванну теплую пихать (был в трусиках), а сегодня ночью прописил насквозь и следующий к утру тоже проссатый и кг на 2 весом.
а руки в это время тянут потянут.
Наташка, я за тобой соскучилась. Страницы 3 втыкала шо за писюшок пока подпись внимательно не прочитала.
Протекает именно ночью, думаю потому, что очень крутится во сне ,и памперс съезжает. ( было пару раз, теперь отслеживаю)
Ты смотри если памперс полный когда протек, значит просто много написала, а если нормальный значит или по размеру не подходит, либо криво одет, либо фиговые памперсы.
Бодрое утро! Что-то я больше читатель, чем писатель:008:
Аленк, а спроси :091:ПЛИЗ у мамы про стеллажик вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116276/#/90116275/)и комодик такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80053933/#/70103349/).
Всем привет!
Вчера создала два объявления в одном разделе ДО и модеры не заставили себя долго ждать,вынесли мне :015::015::015:что нельзя так...эх...балдень я...
Аленк, а спроси :091:ПЛИЗ у мамы про стеллажик вот такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116276/#/90116275/)и комодик такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80053933/#/70103349/).
Когда она их купла?
Я б взяла, тока далеко.
Давай я привезу!:004:
Девы,кому нить нужен крутящийся поднос ? березовый,новый:073:
Всем привет!
Вчера создала два объявления в одном разделе ДО и модеры не заставили себя долго ждать,вынесли мне :015::015::015:что нельзя так...эх...балдень я...
Когда она их купла?
Давай я привезу!:004:
Ален, на сколько они кг? Если привезешь - возьму, заодно и пилюки свои заберешь наконец.
SCORPIONO
09.10.2011, 12:25
Всем доброе утро! :support:
я дома и не рожаю :))
вас еще не дочитала, так много всего за ночь написали...:008:
Ален, на сколько они кг? Если привезешь - возьму, заодно и пилюки свои заберешь наконец.
одна упаковка до 20 кг,другая до 15кг.
Могу прям щас привезти.Но если можно только к метро?:008:дальше не пойду
Всем привет!
Когда она их купла?
Аленк, что-т я может не так поняла:008:? У тя ж мама работает в Икеа? Ты написала, чтоб обращались если что, мама посоветует насчет качества.... Вот я и спросила:008:
ЭТО Я СОБИРАЮСЬ в скором необозримом будущем купить))))
Мне тоже наши доблестные модераторы за такую же ерундень уже влепили предупреждение:065:
одна упаковка до 20 кг,другая до 15кг.
Могу прям щас привезти.Но если можно только к метро?:008:дальше не пойду
Я возьму которая до 20 только, все-таки попа у нас пухлая еще. Сейчас никак, папо работает сегодня до вечера, только если гулять после 2х пойдем и до метро допрем. Если тебе с 2хдо 4х удобно - можно тогда. Даже с 3х. А то у нас сегодня режим сдвинулся.
Аленк, что-т я может не так поняла:008:? У тя ж мама работает в Икеа? Ты написала, чтоб обращались если что, мама посоветует насчет качества.... Вот я и спросила:008:
ЭТО Я СОБИРАЮСЬ в скором необозримом будущем купить))))
Мне тоже наши доблестные модераторы за такую же ерундень уже влепили предупреждение:065:
Аааа...вот я тупень! пошла к тебе ВК
Я возьму которая до 20 только, все-таки попа у нас пухлая еще. Сейчас никак, папо работает сегодня до вечера, только если гулять после 2х пойдем и до метро допрем. Если тебе с 2хдо 4х удобно - можно тогда. Даже с 3х. А то у нас сегодня режим сдвинулся.
:065:не удобно бАлин:(мы спим как раз с 14...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.