Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Инна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наготовила ленивых голубцов в мульте....Ванька выплевывает(((((
Сделала маме шаверму,сказала чтобы замуж не выходила,кто ж ей такую вкусноту еще готовить будет:)):)):)):))
37
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киньте кто-нить в меня рецептами для мульти. :091::091::091:
Я ж забыла сказать. Приехала, родная. Там, где заказывала их не было, потом привезли, но цена стала больше, и мне по старой отказались продавать, хотя должны. Купила панас18 за 4тыр. Ну и доставка 350.
Я ж забыла сказать. Приехала, родная. Там, где заказывала их не было, потом привезли, но цена стала больше, и мне по старой отказались продавать, хотя должны. Купила панас18 за 4тыр. Ну и доставка 350.
ну 4350 вполне за 18 -ю бюджетно
Сделала маме шаверму,сказала чтобы замуж не выходила,кто ж ей такую вкусноту еще готовить будет:)):)):)):))
Все-все-все.... Соблазнили!!!!:019: Завтра куплю курочку и буду делать;). Надеюсь, что получится :073:
-Замариновать филе куры(я сделала 50/50 куры и свинины) в соевом соусе (можно еще добавить уксус и майонез) я не добавляла .Мариновать 2 часа
-Обжарить мясо после мариновки до золотистой корочки
-нарезать мелко огурцы,помидоры,лук,перец,зелень
-сделать соус(сметана+майонез+чеснок) в пропорциях 1к1 чеснока положила одну дольку на две ложки сметаны и две майонеза,мне кажется мало чеснока было...но я чеснок люблю...получилось бы поострее
-Закатать всё в лаваш,поставить в микроволновку на 15 сек чтобы подогрелось...и НАСЛАЖДАТЬСЯ:019::019::019::019:
охренительная у тебя штука! я помню подружку с собакой,таких штук тогда наверно не было,либо у них не было, но это был ахтунг к ним в гости прийти)))
Мне тут позавчера отдали советскую,так что были.Но и до появления в моем доме фурминатора,я собаку до полуобморочного состояния пока не вычесывала полностью линьку.У меня шерсть вызывает отвращение,особенно на одежде...на чёрной одежде...белая шерсть :0099:
мне нада такая
Тебе то зачем? мужа чесать?:0005:
37
@@@@@@@@@@@@
Бог в помощь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=856)
Инна, @@
девы, спасибо, я никакашка.
а яну и вечером не затолкать в кровать было, вот усисила только... жесть.
вот так вот тети приезжают:))
блин блинский....
Лев уснул...только сейчас... ведь выспится, проснется часов в12 и устроит нам жару... нет,чтобы через часик-тогда возможно и на ночь...
(только тапками не кидайтесь:) под душ его отправила- а он спит все равно:008: вот не знаю что делать...
Маша, он же днем не спал? я яну тоже щас утолкала. на ночь!
ты спящего в душ?! :))
Маша, он же днем не спал? я яну тоже щас утолкала. на ночь!
ты спящего в душ?! :)) да, мне не уложить егобыло.... ага,спящего- жалко так было но спит дальше хоть бы что.
на ночь-не наш вариант. он засыпает в 23-24 часа,не раньше. просыпается в 10.
он сегодня про витамины, к-рые Маша привезла сказал "кака" и выбросил в помойку
20 слов! :010: я никак не могу сосчитать сколько она знает и что считать словами? если например Яблоко она называет, всегда одним и тем же словом, но на "яблоко" оно ну никак непохоже, это считать словом?
есссно!:flower:
мы сделали это!!!
прокатились на склад ЛВ своим ходом бЭз коляски. Прекрасно дошлепали ножками до маршрутки, потом до метро, потом до склада и обратно. Зашли за САшей к бабушке и пришли домой. ВСЕ САМА НОЖКАМИ!!!!:love:
мы сделали это!!!
прокатились на склад ЛВ своим ходом бЭз коляски. Прекрасно дошлепали ножками до маршрутки, потом до метро, потом до склада и обратно. Зашли за САшей к бабушке и пришли домой. ВСЕ САМА НОЖКАМИ!!!!:love:у тебя Катюша умница...
.
это по какому?
рецепту?
Лягух,ты короче мне 3 тыщи должна!! маме показала платья,думала убьёт,а она мне еще два сказала заказать:)):)):)):))
мы сделали это!!!
прокатились на склад ЛВ своим ходом бЭз коляски. Прекрасно дошлепали ножками до маршрутки, потом до метро, потом до склада и обратно. Зашли за САшей к бабушке и пришли домой. ВСЕ САМА НОЖКАМИ!!!!:love:
УМНИЦА!!!
это по какому?
рецепту?
это как я сегодня делала...я редко каких то рецептов чётко придерживаюсь,всегда своего добавляю исходя из собственных предпочтений
Аленка, спасибо!
вот как раз сегодня курицу извела ((((((((
Катумба - умка!!!
моя порой отказывается от коляски, а оптом на ручки просится
бу
Мультя
мне вот сайтик приглянулся
http://multivarka.pro/
маме Промонд взяла за 2 тыр ;)
Бог в помощь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059&page=856)
спасибос
мы сделали это!!!
Этто фантастиш. Глеб ходит только сам (без ручки) и только туда куда сам хочет.:010:
Аленка, спасибо!
вот как раз сегодня курицу извела ((((((((
мне свинина больше понравилась!
Как я уже сказала я сделала 50/50 свинину и куру...свинина получилась мягче и сочнее
я посчитала отдельные слова без привязки к предметам... он не называет этими словами предметы вообще и большинство слов не использует! :( просто просишь что-то сказать, он говорит! А вот при Светлане вообще ничего не хотел говорить!
у нас "слова" это - "мама", "папа", "дада", "баба", "нана", "коко", "гага", "где", "я-я" и тд.
я считаю словами обозначение предметов, пусть даже по первым 2 буквам или как то так. У нас много слов, я не могу так сходу сосчитать, список даже написать не удается никак, слова есть и повторяющиеся, например "баба" - это бабушка и бабочка, "гагага" - гусь, "гогого" - лошадь (игого), ""гАга" - грабли. Похожие вроде слова, но интонация разная.
Лягух,ты короче мне 3 тыщи должна!! маме показала платья,думала убьёт,а она мне еще два сказала заказать:)):)):)):))
УМНИЦА!!!
это как я сегодня делала...я редко каких то рецептов чётко придерживаюсь,всегда своего добавляю исходя из собственных предпочтений
:0019:
Фурминатор тебе в помощь ;) у меня нет шерсти дома:fifa:
прикольнооо, я тоже так хочу, но моего кота чтоб вычесать надо скрутить в 4 руки, не любит он жутко причесываться :001: у нас как раз вся грязь и есть - шерсть!
кус-кус -это шарики из пшеничной муки,а саго -я думала шарики из рисовой:016:
а я считала, что кус-кус - это кукурузная мелкая крупа :016:
мне свинина больше понравилась!
Как я уже сказала я сделала 50/50 свинину и куру...свинина получилась мягче и сочнее
тактак,
может достать из морозилки :009:
есть чуть то ли говядины, то ли свинины кусочками на потушить :008:
и, Ален,
можно еще про финскую визу?
решила себе сделать и поехать по магазам :fifa:
а закупки с платьями все позакрывала - все же большой риск вот так без примерки покупать, а лишних денег нет
я считаю словами обозначение предметов, пусть даже по первым 2 буквам или как то так. У нас много слов, я не могу так сходу сосчитать, список даже написать не удается никак, слова есть и повторяющиеся, например "баба" - это бабушка и бабочка, "гагага" - гусь, "гогого" - лошадь (игого), ""гАга" - грабли. Похожие вроде слова, но интонация разная.
вот у нас так с "кака" - вроде 2 буквы, а обозначает ими с разными интонациями кучу слов
вообще слов то уже много, только я не все понимаю, а еще меньше повторить могу :(
зато Порфиш переводит :065:
перисхилтон
09.11.2011, 22:47
Алена, ты какой порошек и за сколько покупала в Ф? Я сегодня в финских товарах купила 5кг за 350 руб.
Про слова. Мы говорим много. очень много. Капука (капуста), какока (картошка)...вобщем все овощи ,фрукты, предметы одежды, всех животных и как эти животные разговаривают, столовые принадлежности, предметы обихода, и т.д. Считать не сосчитать. Вобщем все что в книжках нарисовано.
Сегодня гуляли показала ей Луну. Теперь у нас новое слово луна:)
Это ОООЧЕНЬ офигенная штука (http://video.**********/#search?text=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1 %81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=12197152-04-12)!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменно:fifa:проблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда
http://i042.radikal.ru/1111/41/e3f10912e351.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/7f/add162b8b0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена, где купить?
Давайте закупку этой штуки организуем:))
Все-все-все.... Соблазнили!!!!:019: Завтра куплю курочку и буду делаять;). Надеюсь, что получится :073:
я тоже захотела сделать
-Замариновать филе куры(я сделала 50/50 куры и свинины) в соевом соусе (можно еще добавить уксус и майонез) я не добавляла .Мариновать 2 часа
-Обжарить мясо после мариновки до золотистой корочки
-нарезать мелко огурцы,помидоры,лук,перец,зелень
-сделать соус(сметана+майонез+чеснок) в пропорциях 1к1 чеснока положила одну дольку на две ложки сметаны и две майонеза,мне кажется мало чеснока было...но я чеснок люблю...получилось бы поострее
-Закатать всё в лаваш,поставить в микроволновку на 15 сек чтобы подогрелось...и НАСЛАЖДАТЬСЯ:019::019::019::019:
Большое спасибо! :flower: утром в магазин.... Вечером шуарма!!!! .... Мммм.... Слюни от одной мысли....:073:
А я то, а я тоооо молодец:support: испекла наконец таки пирог с вишней и яблоками и еще целый протвень плюшек разный и с корицей и с ванилью и просто сладенькие :019::019::019: девченки набросились на плюшки :046:
Вот и мы завтра поедем легкие слушать...
думала, что сопли и кашель у него были на клык последний, клык вылез - соплей нет, зато кашель мокрющий остался...темпы нет (щаз после прогулки померила - 36,7)...мама стразу нагнала, что это бронхи и легкие чуть не до пневмонии, а я сама еще накрутила, что аллергия на кошку...хожу - рычу на нее....
Инна, а вы в поликлинику собираетесь к участковому? Зачем с ним ехать туда? Я обычно не езжу :) вызываю врача утром и все про Т говорю сейчас 37,2 и дело в шляпе:support:
Это ОООЧЕНЬ офигенная штука (http://video.**********/#search?text=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1 %81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=12197152-04-12)!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменно:fifa:проблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда
http://i042.radikal.ru/1111/41/e3f10912e351.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/7f/add162b8b0a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, сильно :)):)):)) Блин только сейчас прочитала, что собака не твоя :008:- но все равно эФФектно;)
Ир, промываю спринцовкой прям наскозь - сопли вылетают!
только голову наклонять надо и рот закрывать
мои уже сами просят, если надо - орут, но терпят, т.к. сразу легче становится носику!
сначала мыла физраствором, но накладно выходит, т.к. много надо,
т.ч. теперь развожу таблетку фурацилина в стакане воды и вперед
потом уже капаю физрр или перс.масло, ну или еще чего, по надобности
:
Боюсь я Надя спринцовками теперь... у старшей после долфина постоянно отиты начинались - так я зареклась больше :(
сказала, что платить будем как придет к посреднику...
но точне нету этого. Юля, это к тебе
Галь, там ссылки не открываются, я так понимаю две детские вещи мне не придут, да?
Девочки,я сделала шаверму по вчерашнему выложенному рецепту...это просто ШВАХ какая ВКУСНОТИЩА:019::019::019::019:
А у меня сегодня соляночка вкуснецкая и сосиски в тесте "Как в Феодосии":046:
А я то, а я тоооо молодец:support: испекла наконец таки пирог с вишней и яблоками и еще целый протвень плюшек разный и с корицей и с ванилью и просто сладенькие :019::019::019: девченки набросились на плюшки :046:
Инна, а вы в поликлинику собираетесь к участковому? Зачем с ним ехать туда? Я обычно не езжу :) вызываю врача утром и все про Т говорю сейчас 37,2 и дело в шляпе:support:
(
а я пирог опять со своими ягодками и запеканку творожную)))
Мыж в Буграх...к нам никто с 76 ПК на Байкова в Питере не поедет))))) так что сами-сами...
хоть бы не бронхит...и не что-то пострашнее...кашель-то держится несколько дней...но темпы не было и я не думала на плохое...капец...мать называется:010::010::010::wife::wife::wife::wife:
Инна, а у меня тоже и вишня своя и яблочки нашенские :004:
Только ты мне объясни... вы в бугры то надолго переехали или думаете возвращаться? просто если надолго, нафига вам 76пк нужна, припишись по месту жительства!!! а вдруг ттт НДБ придется врача действительно вызывать, тогда что?
Инна, а из амбулатории бугровской нельзя позвать врача? или к ним?
И я шаверму завтра зафигачу. вот.
Сейчас брикет мороженого в себя умяла. мало даже показалось..
ой про вычесывалку шерсти. Алена, где ты была год назад? я б себя начесала. а то атас был.
Катя, Нюша, Ира, Йуля молодцы! Иринкиным дитям поправляться!
Люда, кум-кус из любой муки может быть, но чаще-пшеничная.
Ира! божеупаси в ЛО прикрепиться к пк. не надо.
ааа, ко мне в субботу подруженция приезжает!!!:080::080::080:
позвонила, сказала, чо хочет уехать из дома на целый день, а это только ко мне :))
так чтоооооо:014:
еще одну вызвоню и тогда смело будем на троих...шаверму есть:019:
вооот....в какой мне цвет выкраситься? моя парикмахер с больняка вышла:080::080::080:
вооот....в какой мне цвет выкраситься? моя парикмахер с больняка вышла:080::080::080:
напрашивается ответ... в свой родной, в ЗЕЛЁНЫЙ :046::046::046:
Мама Ильки
09.11.2011, 23:42
:112: такого я еще не слышала :005: по-моему это опасно...
есть даже такая болезнь ревмотоидный артрит, мы с Аней в прошлом году когда попали в педиатричку на это отделение (только у нас было ревмотоидное поражение ткани седца а не суставов) так там столько деток :001::001::001: многим после этого ставят инвалидность :001:
вобщем даже обычное орз может быть страшным если его правильно и вовремя не лечить:091:
Карин, вам на ссадину @@@@@@@@@@@@@@
какой кошмар!!!:010::001: не дай бог. вон подружка с девочкой 3х лет выбивают инвалидность сейчас.
спасибо.
у моей мамы ревматоидный артрит....
не дай Бог!:091::091::091:
мама оень боялась, что у меня будет. ТТТТ обошлось....
у нее после 2х ангин. Почки отказывали, увозили в морг. Потом год лежала не двигаясь... Спасибо тому врачу, кто вытащил ее из этого состяния!!! Ценой собственного здоровья!!!!!!!!!!!!!
еле инвалидность выбили:015::015::015:
не дай бог....
:110::110::087::087::087::041::041::041:
третий год подряд, в одно и тоже время!
ненавижу!!!!!((((((((
командируют папу нашего, надолго
если не удастся договориться,а судя по всему никак, то в понедельник тю-тю
:001::001::001::001:
ты ещё не свыклась с этим? в Анапу едь-хоть тепло и сухо
:001::001::001: а когда смотришь на малышей, то сердце вообще кровью обливается ...
Во кАза блин :056:
вово!!! кАзища!
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
ой а мы так с подружкой посидели офигенски. правда я ей забыла предложить выпить. вот блин что значит непьющий человек...эхх..
перисхилтон
09.11.2011, 23:46
Ого, сильно :)):)):)) Блин только сейчас прочитала, что собака не твоя :008:- но все равно эФФектно;)
Боюсь я Надя спринцовками теперь... у старшей после долфина постоянно отиты начинались - так я зареклась больше :(
Ира плюшкина я хочу к вам на чай:019:
На самом деле я сегодня держусь. Выпила 2 ст кефира и больше нини. Надо вечер продержаться и ночь отстоять. а утром будет мне кашка:019:
ааа, ко мне в субботу подруженция приезжает!!!:080::080::080:
позвонила, сказала, чо хочет уехать из дома на целый день, а это только ко мне :))
так чтоооооо:014:
еще одну вызвоню и тогда смело будем на троих...шаверму есть:019:
хорошо вам будет:014:
напрашивается ответ... в свой родной, в ЗЕЛЁНЫЙ :046::046::046:
я тоже об этом подумала :))
какой кошмар!!!:010::001: не дай бог. вон подружка с девочкой 3х лет выбивают инвалидность сейчас.
спасибо.
не дай бог....
угу...мы в итоге маме инвалидность купили...:005:
хорошо вам будет:014:
надеюсь.
Но лучше всех будет той, которая без ребенка приедет :))
Бамбураш
09.11.2011, 23:54
Инна! у нас тоже богзнаетчто было!!!но у меня пк под боком итд!!!!
выясни когда все махом принимают!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОР!!!!!!!!!!нас лор хороший спас!тоже кашель,без темп и соплей!но если нос например не дышит,то это тоже насморк называется!!!!лор посмотрит аллергическое это или нет и вообще,а педик послушает.
тоже с начала на зубы думали!!!!но это оказался недолеченый орв,который вообще прошёл незамеченый!!!
всё будет хорошо!!!!
Бамбураш
09.11.2011, 23:57
а я вчера падающую звезду видела,огромную,в таком потрясающем ракурсе...первая мысль была отмотать назад,и пересмотреть повнимательней!!)))
Инна, @@@@@@@@@
Пожелайте мне удачи в бою, Лева выспался.
вот что нашла:
Новорожденная девочка во сне означает, что у Вас хорошие друзья, особенно если девочка смотрит на Вас.
Инна, @@@@@@@@@
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! божеупаси в ЛО прикрепиться к пк. не надо.
Наталк, а в чем фишка? :009: как прикрепился, так в любое время и откепился... или на что то влияет?:009:
Ира плюшкина я хочу к вам на чай:019:
:046: хихи насмешила:))
Приглашаю, как только мои выздоровят :support:
Инна, а у меня тоже и вишня своя и яблочки нашенские :004:
Только ты мне объясни... вы в бугры то надолго переехали или думаете возвращаться? просто если надолго, нафига вам 76пк нужна, припишись по месту жительства!!! а вдруг ттт НДБ придется врача действительно вызывать, тогда что?
Не, мыж в следующем году поближе к саду будем снимать...а потом по полисам новым меня обязаны обслуживать в любом медотделении страны, НО я просто не очень доверяю Бугровским...пока...а рисковать не хочется
Инна, а из амбулатории бугровской нельзя позвать врача? или к ним?
.
Если бы была высокая темпа - позвала бы...а так - своей доверяю!!! и очень скучаю по страховке прошлогодней((( в садик точно всеми правдами и неправдами выбью из мужи денег не страховку и буду счастлива...
Инна! у нас тоже богзнаетчто было!!!но у меня пк под боком итд!!!!
выясни когда все махом принимают!ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОР!!!!!!!!!!нас лор хороший спас!тоже кашель,без темп и соплей!но если нос например не дышит,то это тоже насморк называется!!!!лор посмотрит аллергическое это или нет и вообще,а педик послушает.
тоже с начала на зубы думали!!!!но это оказался недолеченый орв,который вообще прошёл незамеченый!!!
всё будет хорошо!!!!
Спасибо, Наташенька:flower::flower::flower::flower::flower:
Я сразу про вас вспомнила кстати!
Инна, @@@@@@@@@
Спасибо и удачи!!!!!!!!!!!
Маша, удачи @@ а с сиськой уже не утолкать заново?
Ира, да там имхо не к чему прикрепляться.
кстати, а страховка на деток 2-3 лет же дешевле стоит, чем малышам? или одинаково?
я чота так напсиховалась сегодня, устала от этого. и не уснуть. весь день спать хотела, а Ща ни в одном глазу..
Маша, удачи @@ а с сиськой уже не утолкать заново?
Ира, да там имхо не к чему прикрепляться.
кстати, а страховка на деток 2-3 лет же дешевле стоит, чем малышам? или одинаково?
я чота так напсиховалась сегодня, устала от этого. и не уснуть. весь день спать хотела, а Ща ни в одном глазу..
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Страховка стоит почти так же - в районе 50 тыс у Вирилиса...
А у меня сейчас мужа с вином сухонькимкрасненьким приедет:019::014::004:
поздравляю)))
http://www.multivarka.su/kartofel_v_multivarke.html
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://www.multivarim.ru/recipe/cat/22
я так уже готовлю, без рецептов, если только изыски какие или выпечка))))
мы сделали это!!!
:support::support::support::support:
а я вчера падающую звезду видела,огромную,в таком потрясающем ракурсе...первая мысль была отмотать назад,и пересмотреть повнимательней!!)))
здорово)) желание успела загадать??
Инна, @@@@@@@@@
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня сегодня помогал опять шарлотку делать))) в этот раз с клюквой была, ложимся спать, я говорю, что надо пойти пирог вытащить, он подрывается с криком пагага))) (пирога)...вобщем пока все не наелись шарлотки с молоком, спать не пошли:)):)):))
Какое спать О_о особенно после темки на ночь про аскарид у детей..
Бамбурашка, вчера ж огромный астероид пролетал ? можт он ?))
блин, писят тыщ-это ж Офигеть .
Инна, оно стоит того? а если по отдельности платить по необходимости, то не дешевле выйдет?
а зачем ты такую каку читаешь на ночь глядя:015::015::015:
sameah_meod
10.11.2011, 00:48
Всем привет!
Я набегом....
Спим ужасно. Одну ночь не просыпаясь, а вторую вставая каждый час, а потом гуляя с 5 до 7:015::015::015: Последние клыки, шоб их.
Всем деткам-конфеткам болящим (Максу, Порфишке, Аришке) поправляться!!!!!
Надюше с садиком @@@@@@@@@ Я тоже думаю, что эти истерики - стресс. У нас как только какой сильный стресс, сразу начинается такая фигня по ночам, и про многих деток знакомых такое слышала.
Прочитала сегодня днем про ваших неспящих днем деток, только начала удивляться и моя встала, через 40 минут:015::015::015: Такого никогда не было, то ли день такой, то ли накаркала:065:
Галя с хлебушком:)):)):)) Мы тоже так засыпаем с сушкой:)):)):)) Но практикую только на дневной сон, держу на руках и проверяю, что все дожевала и проглотила, потом спящей ей открываю рот и проверяю, сушку из руки сразу забираю и в кроватку. Это такой грудь-заменитель, зато три минуты и ребенок спит. На ночь укдадываемся подольше, но ничего есть не даю, во-первых темно, во-вторых зубы уже почищены перед сном.
Мы говорим так же как вы, все что на картинках перечисляем уже длинными словами без сокращений, правда есть буквы, которые не выговаривает, из-за этого не все понятно. Тут стали появляться глаголы: есть, пить, играть, капать, качать, кататься, одевать и т.д. Правда пока в форме инфинитива в предложениях. А так ржано конечно. Зайка-побегайка у нас зайка-побеляка, но в ее исполнении звучит как зайка-подлюга:)):))
Сегодня с ней на двоих наизуть рассказали пол мухи-цокатухи. Раньше она только последнее слова в каждой строчке говорила, а теперь я первое-второе, а она строчку заканчивает.
Слова перестала считать и записывать. когда их перевалило за 200-300. Было это пару месяцев назад.
Но судя по тем радостным сводкам, которые здесь каждый день читаю, скоро все всех догонят и мы более ли менее сравняемся:)
девы, ну вы готовить-печь :019::019::019:
но я сегодня уже есть не буду!
и пить тоже не буду сегодня :004:
а еще мои мелке козявки не едят то, что я пеку
только оладушки едят... из остатков утренней каши :017:
всем спокойной ночи и сладких снов про девочек :073::073::073:
и чтоб без соплей!!!
sameah_meod
10.11.2011, 00:50
блин, писят тыщ-это ж Офигеть .
Инна, оно стоит того? а если по отдельности платить по необходимости, то не дешевле выйдет?
Если там хорошие специалисты, то за год это очень недорого. У нас в месяцы, когда бывает массаж, гомеопат, электрофорез, остеопат и больше 20 000 за месяц уходит. Правда не каждый месяц, но часто:( Но у нас выбора нет и слава Богу были сделаны накопления именно на ребенка до декрета, иначе бы уже пошли на переход с гитарой.
Rina_spb
10.11.2011, 00:53
я тут был.
:0019:
что не так?
и, Ален,
можно еще про финскую визу?
решила себе сделать и поехать по магазам :fifa:
а закупки с платьями все позакрывала - все же большой риск вот так без примерки покупать, а лишних денег нет
Спрашивай,что интересует?
я с одной линьки чистого пуха с нее снимаю на две пары взрослых носков и 4 пары детских:fifa:
ой про вычесывалку шерсти. Алена, где ты была год назад? я б себя начесала. а то атас был.
Напомни мне что с тобой было в прошлом году не так?:073::046::046::046:
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ))
подруга моя на Кима сдает двушку смежные комнаты, газ. колонка...на кухне холодильник, микроволновка, стиралка.. в выхи ее муж из Фи приезжает, может показать, сама она потом только к рождеству оттуда выберется
На самом деле я сегодня держусь. Выпила 2 ст кефира и больше нини. Надо вечер продержаться и ночь отстоять. а утром будет мне кашка:019:ЗА целый день?:001:
Порошок я купила ОМО за 307р 4.5кг +2 литра кондея в подарок и еще купила порошок Формил 5.5 кш за 270р:fifa:
:010:удачи!
Если там хорошие специалисты, то за год это очень недорого. У нас в месяцы, когда бывает массаж, гомеопат, электрофорез, остеопат и больше 20 000 за месяц уходит. Правда не каждый месяц, но часто:( Но у нас выбора нет и слава Богу были сделаны накопления именно на ребенка до декрета, иначе бы уже пошли на переход с гитарой.
А у вас какие-то проблемы кроме аллергии ?:005::091:
sameah_meod
10.11.2011, 01:06
ЗА целый день?:001:
Порошок я купила ОМО за 307р 4.5кг +2 литра кондея в подарок и еще купила порошок Формил 5.5 кш за 270р:fifa:
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)
:001:Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
перисхилтон
10.11.2011, 01:12
Всем привет!
Я набегом....
Спим ужасно. Одну ночь не просыпаясь, а вторую вставая каждый час, а потом гуляя с 5 до 7:015::015::015: Последние клыки, шоб их.
Надюше с садиком @@@@@@@@@ Я тоже думаю, что эти истерики - стресс. У нас как только какой сильный стресс, сразу начинается такая фигня по ночам, и про многих деток знакомых такое слышала.
Прочитала сегодня днем про ваших неспящих днем деток, только начала удивляться и моя встала, через 40 минут:015::015::015: Такого никогда не было, то ли день такой, то ли накаркала:065:
Галя с хлебушком:)):)):)) Мы тоже так засыпаем с сушкой:)):)):)) Но практикую только на дневной сон, держу на руках и проверяю, что все дожевала и проглотила, потом спящей ей открываю рот и проверяю, сушку из руки сразу забираю и в кроватку. Это такой грудь-заменитель, зато три минуты и ребенок спит. На ночь укдадываемся подольше, но ничего есть не даю, во-первых темно, во-вторых зубы уже почищены перед сном.
Мы говорим так же как вы, все что на картинках перечисляем уже длинными словами без сокращений, правда есть буквы, которые не выговаривает, из-за этого не все понятно. Тут стали появляться глаголы: есть, пить, играть, капать, качать, кататься, одевать и т.д. Правда пока в форме инфинитива в предложениях. А так ржано конечно. Зайка-побегайка у нас зайка-побеляка, но в ее исполнении звучит как зайка-подлюга:)):))
Сегодня с ней на двоих наизуть рассказали пол мухи-цокатухи. Раньше она только последнее слова в каждой строчке говорила, а теперь я первое-второе, а она строчку заканчивает.
Слова перестала считать и записывать. когда их перевалило за 200-300. Было это пару месяцев назад.
Но судя по тем радостным сводкам, которые здесь каждый день читаю, скоро все всех догонят и мы более ли менее сравняемся:)
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.
Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
перисхилтон
10.11.2011, 01:15
]
ЗА целый день?:001:
нет за вечер
Нюша сегодня покрылась пятнами ,аллергия на зел горошек:(
SCORPIONO
10.11.2011, 01:16
Ой, девочки, какие у вас говорушки растут, молодцы!:flower:
sameah_meod
10.11.2011, 01:17
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.
У нас тоже этот заменитель недавно появился:008:
Сейчас у моей принцессы :065: любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!:))
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с крипом "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
:046::046::046:
sameah_meod
10.11.2011, 01:25
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных
:001:Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом:010:, а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
доношу...:(:(:(
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали:) Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю:091::091::091: Хочу летать, а не лежать:)):)):))
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом:010:, а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали:) Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю:091::091::091: Хочу летать, а не лежать:)):)):))
:001::001::001::001:УЖАС КАКОЙ!!! тогда конечно понятны затраты! но вот смотря на нее,я бы не сказала что была трудная Б. Ты умничка,подняла девочку!!! умницу и красавицу:love::love::love:
Кто нить в теме наша Chocolate родила уже???? уж очень интересно кого:008::008::008:
Всем привет!
Я набегом....
вот вы болтушки))))
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
:001::001::001:
а так и не скажешь!!!
тебе памятник при жизни поставить надо!!!!:flower::flower::flower:
ты знаешь, в первую Б у меня тонус был с первого до последнего дня. На сохране лежала, Гинепрал лошадиными дозами ела, в 28 недель Шурочка в малый таз опустилась:010: врач велела дышать через раз... потом роды мне затянули, она не кричала... тоже всего хватало. А вот по неврологии пронесло. Чудом!!!
Зато вторую Б я отлетала как молодая иго-го.
Это я к тому, что да, организм - штука загадочная. А уж женский организм и подавно!:ded:
Вот это тема! гитара - есть, переходов полно, осталось найти исполнителя и время на работу :), а то деньги ух как нужны :001:
У нас тоже этот заменитель недавно появился:008:
Сейчас у моей принцессы :065: любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!:))
:love::love::love: читаешь и просто радуешся:support:
Калесик, а ты на одну шаверму целый лаваш или половинку использовался?!? :091:
Все.... У меня комплексы.... :010:Моя малышня молчит.... 'мама, папа, баба, диди, иди, Дай,нИнада, пока' и еще чуть-чуть слогов.... :008: Показываем пальцем или мимикой или просто берем, то, что надо.... Может надо что-то делать?:016: Как-то усиленно помогать развивать речь?!?
Калесик, а ты на одну шаверму целый лаваш или половинку использовался?!? :091:
я купила Каравай лаваш Армянский в Дикси.
Короче его раскладываешь на столе в длину и режешь.У меня из одного огромного лаваша получилось 4 шавермы.Но я реально обожралась с одной:)):)):))
что не так?
Спрашивай,что интересует?
я с одной линьки чистого пуха с нее снимаю на две пары взрослых носков и 4 пары детских:fifa:
Напомни мне что с тобой было в прошлом году не так?:073::046::046::046:
рецепт хде
я купила Каравай лаваш Армянский в Дикси.
Короче его раскладываешь на столе в длину и режешь.У меня из одного огромного лаваша получилось 4 шавермы.Но я реально обожралась с одной:)):)):))
Угу... Значит мужу сделаю на половину ;-) а лаваш не быстро расползается?
Бамбураш
10.11.2011, 02:15
Спасибо, Наташенька:flower::flower::flower::flower::flower:
Я сразу про вас вспомнила кстати!
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......
здорово)) желание успела загадать??
пирог вытащить, он подрывается с криком пагага))) (пирога)...вобщем пока все не наелись шарлотки с молоком, спать не пошли:)):)):))
эх.сама понимаешь,когда у тебя маленький ребёнок,желание одно!!!:flower:
ваька молодчинка!!!
ха!я вот подумала на него,но мне казалось он позже полетит...неужели всё же....чудеса....
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ))
подруга моя на Кима сдает двушку смежные комнаты, газ. колонка...на кухне холодильник, микроволновка, стиралка.. в выхи ее муж из Фи приезжает, может показать, сама она потом только к рождеству оттуда выберется
сколько?
вы молодцы:flower:
рецепт хде
Мать,ты там точно не :014:написала же!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70005805&postcount=7926)
Угу... Значит мужу сделаю на половину ;-) а лаваш не быстро расползается?
Смотря какие будут огурцы/помидоры.У меня днём норм,не развалился,а вот вечером огурцы/помидоры дали сок и лаваш "пополз" :(
Полин,половинки лаваша будет ОЧЕНЬ много!!! шаверма мега сытная...
:001:
но...у меня то же детская матка и сейчас да же после двух и избыток мужских гармонов.
:005: но и намека на угрозу не было,оба раза,Тёму так вобще до 43 почти доносила
Мать,ты там точно не :014:написала же!!! (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70005805&postcount=7926)
Смотря какие будут огурцы/помидоры.У меня днём норм,не развалился,а вот вечером огурцы/помидоры дали сок и лаваш "пополз" :(
нее,ты что я ж вся в спорте
Все.... У меня комплексы.... :010:Моя малышня молчит.... 'мама, папа, баба, диди, иди, Дай,нИнада, пока' и еще чуть-чуть слогов.... :008: Показываем пальцем или мимикой или просто берем, то, что надо.... Может надо что-то делать?:016: Как-то усиленно помогать развивать речь?!?
Полин, моя точно так же и я думаю, что нам уже поставят "задержку азвития ечи", тк невропатолог сказала, что к 1,5 годам они уже ДОЛЖНы начинать говорить 2мя словами...:( а моя не хочет :(:(:(
нее,ты что я ж вся в спорте
:001:я тебя не понимаю...зачем тогда тебе рецепт шавермы?:046:
sameah_meod
10.11.2011, 02:21
вот вы болтушки))))
:001::001::001:
а так и не скажешь!!!
тебе памятник при жизни поставить надо!!!!:flower::flower::flower:
ты знаешь, в первую Б у меня тонус был с первого до последнего дня. На сохране лежала, Гинепрал лошадиными дозами ела, в 28 недель Шурочка в малый таз опустилась:010: врач велела дышать через раз... потом роды мне затянули, она не кричала... тоже всего хватало. А вот по неврологии пронесло. Чудом!!!
Зато вторую Б я отлетала как молодая иго-го.
Это я к тому, что да, организм - штука загадочная. А уж женский организм и подавно!:ded:
А выносила меня Глейм, и операция у нее и все-все-все, прогнозы были до 34 максимум.
Это к нашемо с тобой давнему обсуждению, что каждый врач для кого-то палач, а для кого-то ангел-хранитель:love:
Вот это тема! гитара - есть, переходов полно, осталось найти исполнителя и время на работу :), а то деньги ух как нужны :001:
:love::love::love: читаешь и просто радуешся:support:
Девочки, спасибо на добром слове. Ее говорливость - моя компенсация за все наши трудности и проблемы о которых я просто не хочу здесь писать.
Полина, нормально твоя дочь говорит, у нас так все на площадках говорят ровесники. Начнет скоро говорить, не волнуйся, речь как снежный ком скоро пойдет.;)
:001:я тебя не понимаю...зачем тогда тебе рецепт шавермы?:046:
до 12 съесть:support:
Полин, моя точно так же и я думаю, что нам уже поставят "задержку азвития ечи", тк невропатолог сказала, что к 1,5 годам они уже ДОЛЖНы начинать говорить 2мя словами...:( а моя не хочет :(:(:(
+1
не говорит
а я шаверму заворачиваю в лаваш и на сковородку. Она так хрустеть начинает:019::019::019:
а я шаверму заворачиваю в лаваш и на сковородку. Она так хрустеть начинает:019::019::019:
фсёёёёёёёё:065: пошла спать
У меня муж мегаЖрун :046:. При росте 194см, весит 75 кг... Есть может сутками не останавливаясь....
:010:
скорее всего не поставят, тк хоть что-то говорите ;)
я вот почти выдохнула по этому поводу. Надеюсь что получится пробиться к неврологу, там уже будет понятнее.
sameah_meod
10.11.2011, 02:25
:001:
но...у меня то же детская матка и сейчас да же после двух и избыток мужских гармонов.
:005: но и намека на угрозу не было,оба раза,Тёму так вобще до 43 почти доносила
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.
Хотите последний ужастик:065:
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.
Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
фсёёёёёёёё:065: пошла спать
Дану брось!!! лучше как Лена - шавермы потрескать! :))
А у меня ни в одном глазу :008:
надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......
Ой блин, Наташка, вы там смотрите, не болейте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А выносила меня Глейм, и операция у нее и все-все-все, прогнозы были до 34 максимум.
Это к нашемо с тобой давнему обсуждению, что каждый врач для кого-то палач, а для кого-то ангел-хранитель:love:
Девочки, спасибо на добром слове. Ее говорливость - моя компенсация за все наши трудности и проблемы о которых я просто не хочу здесь писать.
Полина, нормально твоя дочь говорит, у нас так все на площадках говорят ровесники. Начнет скоро говорить, не волнуйся, речь как снежный ком скоро пойдет.;)
ага, помню.
Мне ммоя врач с Сашей сначала до 30 н велела доходить, потом до 32, потом д 34, потом до 37 и сказала, что можно будет выдохнуть. Но я решила устроить фальш-старт в 36:065:
вот только хотела написать про компенсацию!:flower:
Бамбураш
10.11.2011, 02:28
а мы тож заварачиваем в лаваш уже что само заварачивается,и в микру или на плиту.например рпосто сыр с зеленью огурцами помидорами итд....шавермой ужо давно ужрались.не лезит.:))))))
У меня муж мегаЖрун :046:. При росте 194см, весит 75 кг... Есть может сутками не останавливаясь....
:010:
Эээээээ худоват он у тебя:046:, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет :support: )
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.
Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
не ужастик ни разу.
У меня с Сашей было платных только 5 штук (по 2 тр:001:) + допплеры в немеряном кол-ве.
я это поняла гораааздо позже, когда Саше года 1,5 - 2 было. Мама моя очень удивилась тому, что я решилась на второго после всего.
Увас все будет отлично!!! по другому и быть не может!!!:flower:
Бамбураш
10.11.2011, 02:31
Ой блин, Наташка, вы там смотрите, не болейте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо ирочка.мы стараемся!
Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...ещё раз молодцы:flower:
и мы пережили стресс,и аллергия отошла!
а че Лена, че Лена.
Лена не ест шаверму. Лена ест пироженки с чаем:004:
sameah_meod
10.11.2011, 02:34
Спасибо всем на добром слове!:flower:
А ведь собиралась курицу поставить мариноваться для завтрашней шавермы, а тут с вами заболталась-завспоминалась, прямо ностальгия...:065:
Ладно пошла спать, завтра с утра замариную.
Аленка, ты опять завтра бассейн динамишь???:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.