PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Lagufka
18.10.2011, 16:42
:005::005::005:вот это цены девочки,так обидно на самом деле,потому что оно реально столько не стоит,а накрутки:001::001::001:но что делать,если другого ребёнку нельзя...купишь...

эт да.....
помню, как знакомые осужадли мамочку за то, что она ребенку-аллергику покупала в 2005 году смесь за 500 с хвостом. Потому что НИЧЕГО другого нельзя было в принципе . Говорили. что с жиру бесится:010: Не дай Бог им так беситься....

Lagufka
18.10.2011, 16:52
елкииии...заказала платья Саше и подружке во Фр. Получить должны были к 25 ноября. Сейчас орг пишет, что придут, скорее всего не раньше конца января:010::010::010:....опять я с подарком попала :(

Калёсик
18.10.2011, 16:58
эт да.....
помню, как знакомые осужадли мамочку за то, что она ребенку-аллергику покупала в 2005 году смесь за 500 с хвостом. Потому что НИЧЕГО другого нельзя было в принципе . Говорили. что с жиру бесится:010: Не дай Бог им так беситься....

мне так же про ботинки ребенкины говорят:(что новые только беру и в спец.маге дорогущие..что мол можно донашивать отданные от 2 братьев а не покупать раз в два мес.новые когда нога выростает...:005:

или еще тема"я своего ребенка по врачам не таскаю...ничего толкового не скажу.я же вижу что он здоров,а ты такие деньги на врачей тратишь и ходишь только к платным...делать нечего..."
ага,у нее у сына даже я вижу Х в ногах:(п я предпрчитаю ходить к хорошему врачу за деньги чем к абы кому за абы какими диагнозами:005:

перисхилтон
18.10.2011, 17:02
Всем привет!!!! Погода супер!!!!!!!! Сейчас поспит ее пойдем, говорят это последний солнечный день:(:(:(

Мы забрали в четверг, нам еще красные достались, какая разница, какого они цвета. мне показались громоздкими, кажется у меня в детстве были поменьше или просто я сама была поменьше? Вчера видела такие в Детях, удивилась, что разница с ОЗ всего сто с небольшим рублей..... Иногда действительно выгоднее покупать в магазине, меньше проблем....

Карин, какой шоколад, ты что, если у тебя у ребенка аллергия и шелушатся ноги-руки, зачем ему ее шоколад.
А если ты будешь его поднимать в 9 утра, неужели он не будет ложится в спать в 10 вечера? Мне кажется он у тебя так поздно ложится, потому что так поздно встает, сдвинь режим и будет тебе счастье. если оно тебе нужно:)) Вам вроде в садик скоро, там режим совсем другой....

Люд, привет. говорят в нашем районе попасть в садик, который в заявлении, анриал. я даже не заморачивалась, написала "по месту жительства", там на месте будем разбираться.
Скажи, где ты Маечке на кефир козий покупала молоко? А то в детях то есть, то нет, а в Пятерочке стерилизованное, его вроде гибок не берет.

Наташ, дальше будет только легче. Как месяц назад прошедшая путь завершения ГВ могу тебе сказать. Теперь так спокойно стало во многих планах:)

Держись Ален. У меня такой порез был в детстве, упала на разбитую трехлитровую банку, а дело было в маленьком военном городке, не зашили. Два месяца заживало, шрам громадный остался.
В каком магазине? Наташ, мне проще в оз заказать т.к. по магазинам я не ездок. Но теперь унас проблема с оз. Мужу забирать ну просто некогда. Варенье в Парголово. Его наверное уже съели.:005: еще пакеты вакуумные, и много много еще чего:010:
Привет!
Про шоколад +мульон!
А вам тоже козье только можно? С молоком дела обстоят так - У тебя лучший вариант брать приневское молоко на рынке напротив ЖК. Оно хорошее. Еще я беру иногда в Лэнде - там 2 варианта цельного молока - сталыпинское и еще какое то. Я брала это без названия за 126р литр, но оно что то пропало, неизвестно появится ли. А так мне мама еще иногда возит от знакомого знакомых фермера, далеко и нереал брать больше и чаще, мы там сами на птичьих правах клянчим. :065:
У нас молоко теперь улетает мигом - кефир, кашу с молоком варю, творожок делать надо

Да я туда не смогу добраться, долго се будет решаться..
Начиталась, оказывается от простуды бывает, а у нас недавно же была. Может П показать ее..
Не понимаю тебя, зачем П? Позвони гомеопату для начала,все -таки вы у нее лечитесь. Но я считаю что П. вас направит к Г.
елкииии...заказала платья Саше и подружке во Фр. Получить должны были к 25 ноября. Сейчас орг пишет, что придут, скорее всего не раньше конца января:010::010::010:....опять я с подарком попала :(
а чего так долго? они наверное из Франции едут:046:

Soti
18.10.2011, 17:04
:)):)):)) причем пешком))))

перисхилтон
18.10.2011, 17:09
Знаете, а ведь я траванулась все-таки. Думала температура прстыла. А потом вспомнила-я была на даче и с куста черноплодку естественно немытую съела. Вечером поднялась темпа, живот крутило, на второй день в животе завелся ежик, тело ломило,темпа, 3 день и 4 день сижу на горшке. Живот продолжает болеть. Ну вот как так взрослая тетя ест не мытые ягоды

Lagufka
18.10.2011, 17:12
угу, не иначе.
Поставщик не успевает отшивать заказы:010:

Ален, на меня так же смотрели, когда я к неврологам в ПК их не водила. Тк не знаю ГДЕ они таких врачей берут.

Lagufka
18.10.2011, 17:13
Галя скоро родит ежика ;)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
18.10.2011, 17:21
Галя скоро родит ежика ;)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ежик самоликвидировался, там теперь дятел сидит и время от времени долбит по желудку. а ведь скоро гулять собираться с Нюней. Как хочется лечь, зарыться в одеяло и замереть:005:

Lagufka
18.10.2011, 17:22
ежик самоликвидировался, там теперь дятел сидит и время от времени долбит по желудку. а ведь скоро гулять собираться с Нюней. Как хочется лечь, зарыться в одеяло и замереть:005:

Нюша спит сейчас?
ляг рядом. Кыш от компа:015:

GaZelka
18.10.2011, 17:26
Нам гомеопат разрешил вводить кисломолочку козью. Если Ксю раньше терпеть на могла Эмилакт козий из Детей, то вчера залпом выпила пол стакана, вкусы меняются. Хочу сама делать ей, так дорогова-то получается. Поняла, схожу на рынок, это рядом с перекрестком, да? А там легко найти?
Да рядом, вход со стороны здания, не со стороны проспекта. Ты найдешь, если что спроси там.
У нас эмилакт как то тоже не очень, эмил получше пила, но я давно не покупаю.. когда гриба небыло, делала в мульте типа йогурта-простоквашки
:005::005::005:вот это цены девочки,так обидно на самом деле,потому что оно реально столько не стоит,а накрутки:001::001::001:но что делать,если другого ребёнку нельзя...купишь...
Это да :( я уже смирилась... развожу кефир водой, потому что литр в день - мощно! А в субботу пришлось купить за 155р за литр 2 литра, потому что за 126 поставки прекратились.:010: оно уже заканчивается... эти 2 литра, только на сегодня хватит, т.е. на 3,5 дня улетело 310р.

*Lapkin*
18.10.2011, 17:26
Галя, энтеросгель тебе в помощь!! ну и вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, никто в театр с детками сходить не хочет? Вот сюда (http://www.skazkindom.ru/?page=15)

Lagufka
18.10.2011, 17:29

Девы, никто в театр с детками сходить не хочет? Вот сюда (http://www.skazkindom.ru/?page=15)

мы там были с Сашей. Интересно, только вот что там с такой мелочью делать???

GaZelka
18.10.2011, 17:31
эт да.....
Блин, от терпеть не могу таких советчиков. Меня недавно перекоробило, когда одна мамашка искусственника осуждала, что мы так долго на ГВ были, а когда закончили, спросила на что перевела. Я сказала - смесь ест, она выпучила глаза "вам сколько??? какая смесь??" Ппц... и ведь знает про аллергию. И все свои советы дают про питание - типа свари суп на курином бульоне с вермишелью... нам ни то ни другое низя.
В каком магазине? Наташ, мне проще в оз заказать т.к. по магазинам я не ездок. Но теперь унас проблема с оз. Мужу забирать ну просто некогда. Варенье в Парголово. Его наверное уже съели.:005: еще пакеты вакуумные, и много много еще чего:010:

Не понимаю тебя, зачем П? Позвони гомеопату для начала,все -таки вы у нее лечитесь. Но я считаю что П. вас направит к Г.

а чего так долго? они наверное из Франции едут:046:
Точно, вот думала звонить ли ЕЛ, все-таки у нее лечимся. Позвоню наверное.
У Майи еще постоянно губы трескаются в разных местах. :( Мазала уже разными средствами, что то без результата. ЕЛ говорила, у нее уже включено се необходимое в препарат..
У меня тоже с ОЗ швах какой то. Забирать пришло время, а я понимаю, что некогда это делать

перисхилтон
18.10.2011, 17:32
Нюша спит сейчас?
ляг рядом. Кыш от компа:015:
уже давно не спит. я с ней пол часика подремала. больше не успела.

смотрела на него, но в такую даль не хоцца

*Lapkin*
18.10.2011, 17:32
мы там были с Сашей. Интересно, только вот что там с такой мелочью делать???

ну и как впечатление?
для мелких там тоже есть программы, вот (http://www.skazkindom.ru/?page=23)
"Улитка и солнышко" экологическая программа для детей от 1 до 3-х лет и «Коза-потешница»
(игра для малышей 1-3 года и их мам) :))

перисхилтон
18.10.2011, 17:33
Блин, от терпеть не могу таких советчиков. Меня недавно перекоробило, когда одна мамашка искусственника осуждала, что мы так долго на ГВ были, а когда закончили, спросила на что перевела. Я сказала - смесь ест, она выпучила глаза "вам сколько??? какая смесь??" Ппц... и ведь знает про аллергию. И все свои советы дают про питание - типа свари суп на курином бульоне с вермишелью... нам ни то ни другое низя.

У меня тоже с ОЗ швах какой то. Забирать пришло время, а я понимаю, что некогда это делать

я ей звоню по любому недомоганию.

GaZelka
18.10.2011, 17:35
я ей звоню по любому недомоганию.

а я стесняюсь отвлекать :008::008::008: буду значит тоже звонить
У Майи еще постоянно губы трескаются в разных местах. Мазала уже разными средствами, что то без результата. ЕЛ говорила, у нее уже включено се необходимое в препарат..

chocolat
18.10.2011, 17:35
Девочки, есть у кого муж пуповину перерезал или может у знакомых? каково это?

FeaKaty
18.10.2011, 17:39

у подружки были домашние роды, они скорую вызвали только на предмет перерезать пуповину, все остальное делал муж
а что тебя интересует? как это на вид или чем это делать?
вот тут (http://www.rodimsami.ru/tretij-period-rodov/289-kogda-pererezat-pupovinu-)есть про перерезание

Галь,мне всегда казалось что на даче можно есть все с куста,тем более ты сама то знаешь чем этот куст обрабатываешь - поливаешь :(

Gala83
18.10.2011, 17:43

я хочу вот сюда! http://expresskupon.ru/stock.aspx?action=comments&id=1129
дешевле:065: по ? на 24 октября на 11 часов?

у меня нет...

Алена, ну и страсти ты рассказываешь... брр.. аж голова закружилась

chocolat
18.10.2011, 17:45
у подружки были домашние роды, они скорую вызвали только на предмет перерезать пуповину, все остальное делал муж
а что тебя интересует? как это на вид или чем это делать?

Да мы вместе собираемся в РД ехать, на потугах его в коридор, но потом как вариант зайти пуповину перерезать и остаться . Вот и не знаю, а оно нужно, может для его психики это не лучшее дело... можно ли накосячить, например пуповина не перережиться с 1 раза ...

FeaKaty
18.10.2011, 17:51
Да мы вместе собираемся в РД ехать, на потугах его в коридор, но потом как вариант зайти пуповину перерезать и остаться . Вот и не знаю, а оно нужно, может для его психики это не лучшее дело... можно ли накосячить, например пуповина не перережиться с 1 раза ...

ну я думаю от того что не перережется ничего страшного не будет,а вот надо ли оно ему, пусть он и решает... я, со своей стороны, особого в этом смысла не вижу, дело желания, наверно

Lagufka
18.10.2011, 18:06
ну и как впечатление?
"Улитка и солнышко" экологическая программа для детей от 1 до 3-х лет и «Коза-потешница»

мы там были, когда они только открылись. ПОпали на б/п посещение.:)) Интересно. Задания интересные были на логику, внимание, развитие речи. Но САша ооочень смущалась :(

Soti
18.10.2011, 18:12

У Майи еще постоянно губы трескаются в разных местах. :( Мазала уже разными средствами, что то без результата. ЕЛ говорила, у нее уже включено се необходимое в препарат..
Люд, да не слушай ты таких советчиков просто, ты у врача наблюдаешься и все....делай как считаешь нужным, остальные Ф САД!

тоже не люблю когда начинают лезть с советами такими, кому какое дело в конце концов
естественно не касаемо нашего топика;) ну или если сама спрошу совета

Калёсик
18.10.2011, 18:24
Люд, да не слушай ты таких советчиков просто, ты у врача наблюдаешься и все....делай как считаешь нужным, остальные Ф САД!

тоже не люблю когда начинают лезть с советами такими, кому какое дело в конце концов
естественно не касаемо нашего топика;) ну или если сама спрошу совета
ага! или еще меня убивает когда говорят "вот в наше время все рожали ЕР,а щас поголовно КС" вот я рожала ЕР,и что ?? я бы и родила,вопрос ЧТО бы я родила если бы не ЭКС и здоровый ребёнок:091:
Меня советчики вообще вымораживают.Просто говорю что это мой ребёнок,как хочу так и порчу и точка:fifa:

manii
18.10.2011, 18:25
РРРРРРРРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА
Блин.
С прошлой зимы на лестнице в батарее дырка. Когда батареи горячие - не течет, когда теплые (холоднее) - течет. Покрашена весной, сейчас там уже все в подтеках и краска даже расползается.
Любой сантехник скажет, что рвануть может в любой момент. Если рванет - загажено будет все, да еще и кипяток.
Звонила в 004 еще весной - никто не чесался. Звонила сейчас 2 раза уже (недели 3 назад в последний раз).
Сейчас только пришла тетко из домоуправления, позвонила грозно "Вы в 004 жаловались??? Почему??". Я грю так течет труба! - Нет, она не течет! - тыкает туда пальцем - видите??.
Объясняю, что вода при менее горячих батареях есть, сама видит, что краска слезает и в ржавых подтеках все.
Презрительно мне бросила - "Все с вами понятно" и свалила.
Нет, блин, я должна сидеть и ждать когда загадится все, зальет кипятком, выключат батареи неизвестно на сколько пока они сварку искать будут и проч. Чего летом-то не сделать? Причем я в 004 не сразу звонила - сначала им раз 10.

Lagufka
18.10.2011, 18:33
ага! или еще меня убивает когда говорят "вот в наше время все рожали ЕР,а щас поголовно КС" вот я рожала ЕР,и что ?? я бы и родила,вопрос ЧТО бы я родила если бы не ЭКС и здоровый ребёнок:091:
Меня советчики вообще вымораживают.Просто говорю что это мой ребёнок,как хочу так и порчу и точка:fifa:

А меня донимали разговорами"ой, да как она заб?" Забеременела.
"Да как же она сможет отходить?" Отходила.
"Ой, да кого она сможет родить-то?:010::010::010: ведь она..." и далее перечесление всех моих достоинств. И ведь родила. 2 раза . сама!!!
кааак меня это все из себя выводило:079::079::079:

Lagufka
18.10.2011, 18:34
Блин.
С прошлой зимы на лестнице в батарее дырка. Когда батареи горячие - не течет, когда теплые (холоднее) - течет. Покрашена весной, сейчас там уже все в подтеках и краска даже расползается.
Любой сантехник скажет, что рвануть может в любой момент. Если рванет - загажено будет все, да еще и кипяток.
Звонила в 004 еще весной - никто не чесался. Звонила сейчас 2 раза уже (недели 3 назад в последний раз).
Сейчас только пришла тетко из домоуправления, позвонила грозно "Вы в 004 жаловались??? Почему??". Я грю так течет труба! - Нет, она не течет! - тыкает туда пальцем - видите??.
Объясняю, что вода при менее горячих батареях есть, сама видит, что краска слезает и в ржавых подтеках все.
Нет, блин, я должна сидеть и ждать когда загадится все, зальет кипятком, выключат батареи неизвестно на сколько пока они сварку искать будут и проч. Чего летом-то не сделать? Причем я в 004 не сразу звонила - сначала им раз 10.

ну у нас все как всегда....:(

Mishander
18.10.2011, 18:40
ну и как впечатление?

Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам.;) Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.

Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.

Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени.:005: Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.

FeaKaty
18.10.2011, 18:44
А меня донимали разговорами"ой, да как она заб?" Забеременела.
"Да как же она сможет отходить?" Отходила.
"Ой, да кого она сможет родить-то?:010::010::010: ведь она..." и далее перечесление всех моих достоинств. И ведь родила. 2 раза . сама!!!
кааак меня это все из себя выводило:079::079::079:

вот! +100 наверно наше с тобой телосложение им так по глазам резало
мне удивлялись в РД на схватках обмеряя живот... надо же какая талия, какая сама... и как только забеременеть удалось.. а про жк как меня моя гоняла ...ууууу!

FeaKaty
18.10.2011, 18:45
Всем привет!

вот тоже в тему советчиков - кому какое дело что МОЙ ребенок в памперсе или без?

на почку @@@@@@

Lagufka
18.10.2011, 18:49
мне удивлялись в РД на схватках обмеряя живот... надо же какая талия, какая сама... и как только забеременеть удалось.. а про жк как меня моя гоняла ...ууууу!

да мозгов им не хватало.
Кстати,у той бурчащей мадамы дочка с нормальными габаритами 7 лет не могла заБ., ЭКС и кууча проблем... и заметь, все со всех сторон пытались помочь!

В первую Б в ЖК моя врачица меня на диету сажала за ..лишний вес!!!:010:
Во вторую я к ней не пошла.:004: Чувствовала себя отлично. За лишний вес :)) меня хвалили.:004:

Mishander
18.10.2011, 18:50
так грязно дома...все топчутся:wife:а я не могу положить игрушки на грязный пол:(

не,я к тому что двиг.активность ладони в месте разреза сохранилась,значит не всё так плохо;)

и вообще мама сказала арбузы ребенку больше не резать,пусть так грызёт:023:

Алена! Не мой пока полы !
Лечи руку. Все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот на море тоже говтовила и порезала руку очень сильно.Хлестало долго, еле остановила кровь. Но зажило быстро! Главное инфекцию не словить!

Lagufka
18.10.2011, 18:50
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
18.10.2011, 18:52
Девы,кто получает пособия на сб.книжку? вам в этом месяце деньги приходили??? у меня тишина почему-то:005::005::005:
Девочки,вы еще толстые по сравнению с моей подругой 36 размера:)):)):))А она родила даже без единого разрыва и вообще каких либо проблем.Грит так хорошо родила,что каждый день бы рожала:046::046::046:вот где все в шоке то были:073:

Lagufka
18.10.2011, 18:55
Девы,кто получает пособия на сб.книжку? вам в этом месяце деньги приходили??? у меня тишина почему-то:005::005::005:

Девочки,вы еще толстые по сравнению с моей подругой 36 размера:)):)):))А она родила даже без единого разрыва и вообще каких либо проблем.Грит так хорошо родила,что каждый день бы рожала:046::046::046:вот где все в шоке то были:073:

ага. мы уже выяснили, что меня в похудательный топ надо. Дык не берете :))

Mishander
18.10.2011, 18:56
вот тоже в тему советчиков - кому какое дело что МОЙ ребенок в памперсе или без?

на почку @@@@@@

Да я не обращаю внимания. Надюшка никому ничего не должна, я не могу ее насильно к горшку приучать. Пока она не хочет. Да и в такую холодину без памперса на улицу не пойдем по-любому.

Калёсик
18.10.2011, 18:59
Вас насчёт наличия памперса донимают,а на нас смотрят искоса что мы БЕЗ него.Мол описается,замёрзнет и простынет,приходится народ уверять,что МОЙ ребёнок не описается:091:

Калёсик
18.10.2011, 19:00
Да я не обращаю внимания. Надюшка никому ничего не должна, я не могу ее насильно к горшку приучать. Пока она не хочет. Да и в такую холодину без памперса на улицу не пойдем по-любому.
:073::073::073:вот тоже самое мне и говорят,что я изверг :)):)):))

Калёсик
18.10.2011, 19:01
Давайте поборимся за роль лучшей матери-ехидны:)):))
Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья
http://s017.radikal.ru/i437/1110/7c/d45b28d8e81a.jpg (http://www.radikal.ru)
ага. мы уже выяснили, что меня в похудательный топ надо. Дык не берете :))

не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообще:001:дистрофан :))я такая была в 1-2 классе

*Lapkin*
18.10.2011, 20:27
я хочу вот сюда! http://expresskupon.ru/stock.aspx?action=comments&id=1129
дешевле:065: по ? на 24 октября на 11 часов?

у меня нет...

Алена, ну и страсти ты рассказываешь... брр.. аж голова закружилась
там акция закончилась уже, так что пролетаем-с...

мы там были, когда они только открылись. ПОпали на б/п посещение.:)) Интересно. Задания интересные были на логику, внимание, развитие речи. Но САша ооочень смущалась :(
:flower: не думаю, что мой смущаться будет :)) хотя.......
Блин.
ох, Маринк, наше ЖКХ победить невозможно... :( сделать-то все могут, но исключительно за деньги... ((( Терпения тебе в борьбе с ними, ну и чтоб не рвануло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ приятного-то в этом мало... :001:
Всем привет!
Мы собираемся туда с Надюшкой. Как поправимся. На улитку или козу. Там точно будет хорошая программа. Да и близко нам.;) Мы с Машей несколько раз были, даже с совсем маленькой Надюхой в кенгурятнке. Понравилось. На Новый год пойдем туда. А вот про Таврик много нелестных отзывов на ЛВ в разделе Организованный детский отдых. Хотя если со скидкой, то можно. Еще хочу в Тарабум.Там вроде тоже ничего, они у Смольного где-то.
В Сказкином доме по понед. билеты по 250 р для детей, в Тарабуме то же самое по вторникам. Типа социальный день. Но программ для малышей в эти дни почему то нет.

Я тут опять немного выпала...потеряла наш новый топик из вида. Теперь опять подписалась.

Надюшка простудилась, темпа была вчера и позовчера до 38,8, горло красное - педиатра вызывала, говорит ОРВИ. Сегодня все равно съездили в больницу св. Марии Макдалины на Ваську на счет Надюшкиной маленькой почки на прием...там запись недели за три, было обидно пропускать (темы не было да и она чувствовала себя ничего так). Прождали врача в корридоре 40 мин со назначеного времени.:005: Ее не было. Потом пришла, стала ругать, что мы в памперсе ходим.Типа пара без него. Нужно было сделасть УЗИ с наполненном мочевым пузырем...Сделали как есть (прямо сразу пошли в другое здание)- да, почка меньше, но со слов врача (она на узи присутствовала), но не критично маленькая, признаков болезни не нашли пока. Сказали чдавать мочу каждый месяц и в случае плохого анализа (пока хорошие) сразу на госпитализацию к ним на обследование. И через полгода явиться к ним на повторне узи и прием. То есть два варианта - что почка нормальная, просто несколько меньше, чем надо и плохой вариант - что она плохо развивается из за инфекции, тогда надо лечится. Надеюсь, что у нас она просто маленькая, но хорошая.
ой, так может скооперируемся?.. :008: тока я не раньше, чем на след.неделе смогу, ибо без денег пока сидим... :(
и чтоб с почкой все хорошо у Надюшки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mishander
18.10.2011, 20:30
там акция закончилась уже, так что пролетаем-с...

:flower: не думаю, что мой смущаться будет :)) хотя.......

ох, Маринк, наше ЖКХ победить невозможно... :( сделать-то все могут, но исключительно за деньги... ((( Терпения тебе в борьбе с ними и чтоб не рвануло... приятного-то в этом мало... :005:

ой, так может скооперируемся?.. :008: тока я не раньше, чем на след.неделе смогу, ибо без денег пока сидим... :(
и чтоб с почкой все хорошо у Надюшки было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! У нас пока тоже нет денег...опять:073:
Да и поправится надо.На след . неделе может быть и получится

GaZelka
18.10.2011, 21:28
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала :))
И это не чужие люди, соя родня так, а что уж говорить про чужих :001:

Lagufka
18.10.2011, 21:28
Девочки, спасайте-выручайте!!!
Позарез нужно оплатить 2 ОЗ.:091::091::091:
Наш долбдоблестный Сбер в своем репертуаре. Ни один банкомат в округе не работает на прием.
У кого есть карта с денежкой? Завтра перведу на крайняк через операционистку.

GaZelka
18.10.2011, 21:31
ИМХО, если перерезать, то зачем выходить на потуги? Ничего в потугах страшного нет.. у меня муж присутствовал :008: но не перерезал, может во второй раз...

Наш долбдоблестный Сбер в своем репертуаре. Ни один банкомат в округе не работает на прием.

Сколько бабосов то нужно?

Lagufka
18.10.2011, 21:34
Люда, 2041.:008:

Gala83
18.10.2011, 21:35

cколько надо? пиши в личку, завтра переведешь

Lagufka
18.10.2011, 21:36
Вас насчёт наличия памперса донимают,а на нас смотрят искоса что мы БЕЗ него.Мол описается,замёрзнет и простынет,приходится народ уверять,что МОЙ ребёнок не описается:091:

А ты говори, что ты не хочешь, чтобы он женился и имел детей, тк не потерпишь невестку в своем доме!:))

Калёсик
18.10.2011, 21:37

Давай переведу!только чуть позже,около 23.00

GaZelka
18.10.2011, 21:39
Люда, 2041.:008:

мне немного не хватает :(

Калёсик
18.10.2011, 21:39
Ой, девы, про советчиков и вообще.. у меня приходили когда на годовасие МОИ родственники, так там чего только не услышала - "смотри ка и обувь то какая теперь неудобная, жесткая, раньше была мягенькая", "хммм, у вас что одноразовые слюнявчики?" (а про себя думают, что мы зажрались совсем), "на ложке написано "малютка" значит едите эти каши? а почему такие каши даешь, а не варишь?" ппц... причем выводы на ровном месте делали, мы никогда не ели малютку, это я ее себе покупала :))
угу,у нас про обувь тоже самое! еще говорят зачем покупаете кажый раз НОВУЮ почему не с рук?:010:грю что ребь и так в орто обуви ходит,а тут еще покупать орто обувь стоптанную под другую ножку?? СМЫСЛ??
Мне говорят что я зажралась...угу...я то...
А ты говори, что ты не хочешь, чтобы он женился и имел детей, тк не потерпишь невестку в своем доме!:))
у нас крёстный, говорит "правильно что памперсы не носите,хоть пи*ором не будет":)):)):)):))
но он у нас человек серьёзный,блатной:008::008::008:

GaZelka
18.10.2011, 21:46
Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б?:008: спросить стесняюсь, вдруг я перепутала что то :008: ракурс не тот..

Lagufka
18.10.2011, 21:47
мне немного не хватает :(

Аленка выручит! ;)

Девочки, а куда из топика у нас пропала Радующаяся жизни Аня?
У меня ВК она есть, мне кажется или она Б?

Даааа??? сейчас проверю. Она обычно в планерке тусит. Ща гляну ;(

Gala83
18.10.2011, 21:50
в перекрестке снова распродажа;);):010:

Lagufka
18.10.2011, 21:52

че даютЬ?:073:

jgana
18.10.2011, 21:58
Знаете, а ведь я траванулась все-таки. Думала температура прстыла. А потом вспомнила-я была на даче и с куста черноплодку естественно немытую съела. Вечером поднялась темпа, живот крутило, на второй день в животе завелся ежик, тело ломило,темпа, 3 день и 4 день сижу на горшке. Живот продолжает болеть. Ну вот как так взрослая тетя ест не мытые ягоды

хм...у меня все лето Макс трескал с кустов...правда не давала в те дни, когда опрыскивали всякой фигней)

вобщем свистнете мне тоже, девочкиииииии

у меня знакомая звонила, ей сказали, что прсто такая вот фиговая задержка...ничего страшного

а мы ходим в памперсах/))) и наш блатной папа с интересным прошлым говорит, что баб будем веником отгонять от такого мужжшыны:046::046:

Gala83
18.10.2011, 22:05
че даютЬ?:073:

прописи многоразовые и буквари логопедические... аффтор Жукова. ну это для старших детей;) по 20-25р, фужеры, тапки, шторы для ванны, машинки маленькие на РУ по 75. короче 3 пакета остались в камере хранения в магазине... утром пойду за ними:065:

Lagufka
18.10.2011, 22:21
прописи многоразовые и буквари логопедические... аффтор Жукова. ну это для старших детей;) по 20-25р, фужеры, тапки, шторы для ванны, машинки маленькие на РУ по 75. короче 3 пакета остались в камере хранения в магазине... утром пойду за ними:065:

ну почему у нас такой Перкресток ущербный????
машинки на РУ это холосооо!!! надо мужу заслать ;)

Цуцик
18.10.2011, 22:23
Приветы!
у нас сегодня маленький юбилей с мужей, а ВСЕ забыли, кроме моей сестры :004:
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим :008: и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет :( на рисунке!
Зато Фейка для него самый близкий человек на свете :love: ближе мамы! :010:

Про ГВ.
Ален, Иль у тебя просто супер ребенок!!! :flower:

Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Т,е. даже завершать ГВ для этого не нужно - только переместить его.
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
что нужно не так, как консультанты советуют: игра-сися-сон,
а: игра-сон-сися
Если интересно, могу изложить подробнее.
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую ;)

jgana
18.10.2011, 22:27
Приветы!
Ну, это та, мелочи!
Общалась с психологом в ДС Порфишкином - она с ним индивидуально занимается, грит очень эмоцональный и очень скрытный ребенок. Есть проблемы, но до них не докопаться, ибо только подходишь к ним близко, сразу закрывается и меняет тему.
А еще, оказывается, мы ему подарков не дарим, праздников не устраиваем и вообще мало любим :008: и папа у него на самом последнем месте, он даже хоровод с ним водить за руку не хочет :( на рисунке!

Про ГВ.

Засыпать самостоятельно - создать ритуал, в котором сися находится как можно дальше от момента засыпания ребенка!
Идея не моя - прочитала когда-то уже давно записки опытной мамы о выстраивании режима,
Фейка до сих пор посасывает порой - раз в 3 дня или 3 раза в день, по настроению. Со сном это у нее никак не связано! Пока завязывать с этим не планирую ;)

Надюююша, а почему Порфиш такой скрытный, она не сказала? Или еще непонятнО? или характер аткой?

Но что сестренка так близка, это просто...мммммммм:love::love::love::love:

yasy
18.10.2011, 22:33
Галяяяяяяя купи мне машинку на ру плис,лучше две!!!!

*Lapkin*
18.10.2011, 22:44
Спасибо! У нас пока тоже нет денег...опять:073:
Да и поправится надо.На след . неделе может быть и получится
тады спишемся ближе к делу ;)
хм...у меня все лето Макс трескал с кустов...правда не давала в те дни, когда опрыскивали всякой фигней)

вобщем свистнете мне тоже, девочкиииииии

у меня знакомая звонила, ей сказали, что прсто такая вот фиговая задержка...ничего страшного

а мы ходим в памперсах/))) и наш блатной папа с интересным прошлым говорит, что баб будем веником отгонять от такого мужжшыны:046::046:

обязательно!! только сначала ортопед, а потом театр ;)

yasy
18.10.2011, 22:45
Надь тыь тут как то писала,что муж твой больше Фейку любит или я ошибаюсь?
Может дело в этом,но понятно что любит одинаково родители..но есть любимчики.у меня вот с мамой нет контакта за эти дни я опять в этом убедилась.брат для нее всё.

Цуцик
18.10.2011, 23:15
Привет
Настроение на нуле, хоть и из-за ерунды. Что такое...
Сходили ПК детскую, нам надо было к гинекологу. Отсидели полчаса-минут 40, а нас грубой форме послала медсестра! Тимпа мы не запис.

Люда,
пии ппп :010:
у нас такая детский Г в ПК детской - душевная бабуся, такая вся нежная и аккуратная,
2 раза с Фейкой были у нее

Куда вам? :009:
а Галя куда с Нюшей ходила?

так грязно дома...все топчутся:wife:а я не могу положить игрушки на грязный пол:(

не,я к тому что двиг.активность ладони в месте разреза сохранилась,значит не всё так плохо;)

и вообще мама сказала арбузы ребенку больше не резать,пусть так грызёт:023:

Ален, где ты вообще сейчас арбузы берешь? :009:
:001:

для руки твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нафиг эти полы!
еще, кстати, есть такие швабры, которые сами отжимают :fifa: стоит рублей 200- 250 в Свектре, например!

:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин.
.

Марин, ужас!

У нас крышу перекрыли полностью 3 года назад, после чего она стала течь. При чем течет прямо над эл.розеткой у нас :001:
Регулярно там что-то ремонтируют, приходят ордера к нам писАть, и все равно, как дождь, у нас потеки и лужа :(

Всем привет!
.

Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тут с Порфишкой собираемся в Рауфхуса в нефрологический стационар на полное обследование - у знакомой знакомая пишет дисер про детские отравления, у нас еще и с почками проблемы, т.ч. нас ждут :004:

Lagufka
18.10.2011, 23:19
повторяли с Сашей стихотворение к празднику....
сил моих нет!!!:110::110::110:

Калёсик
18.10.2011, 23:21
Лен,пошла платить;)

Про ГВ.

в том то и дело,что с бабушкой он и без сиси на ночь засыпает,со мной нет:(

Ален, где ты вообще сейчас арбузы берешь? :009:
:001:

для руки твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и нафиг эти полы!
еще, кстати, есть такие швабры, которые сами отжимают :fifa: стоит рублей 200- 250 в Свектре, например!
В овощном ларьке! очень вкусные:008:только косточки большие:)):))
Спасибо!Да как нафиг то?:(кроме меня никто мыть не будет...а я не могу когда грязно!
Мама не разрешает шваброй мыть полы:008:говорит что шваброй по углам можно только грязь раскидать:073:

Цуцик
18.10.2011, 23:23
вот, кстати, про подгузы
Фейка дома без живет
редко, когда намочит штанишки,
но на улицу одеваю, ибо холодно все же высаживать, да и не всегда удобно, надолго часто уходим
но она часто просится и на улице! прям отойдет в сторонку и давай пытаться стащить с себя комбез, особенно, если кто-то как раз в кустики пошел :017:

Сидела в инете,заполняла форму для заявления в МФЦ от универа...тем временем Илья

не-не,у вас по сравнению с ней ТБС гораздо шире,там вообще:001:дистрофан :))я такая была в 1-2 классе

:009:
это что, уснул что ли?
и ыт просишь советов, как отучить от укладывательной груди?
:004::004::004:

Галя,
те перекрестко-манка :017:
Спасибо тебе!!!
:flower:

Надюююша, а почему Порфиш такой скрытный, она не сказала? Или еще непонятнО? или характер аткой?

Но что сестренка так близка, это просто...мммммммм:love::love::love::love:

такой характер
есть детки - всех заложат, обо все расскажут,
а Порфиш скрытный партизан :008:
с одной стороны хорошо, с другой плохо
а еще он, скорее всего, левша

Надь тыь тут как то писала,что муж твой больше Фейку любит или я ошибаюсь?
Может дело в этом,но понятно что любит одинаково родители..но есть любимчики.у меня вот с мамой нет контакта за эти дни я опять в этом убедилась.брат для нее всё.

ну, тут все очень тонко и неоднозначно
любим обоих очень :love:
но мне в Порфишкой интереснее, а папе сильно импонирует Фейкина непосредственность и любвеобильность

Цуцик
18.10.2011, 23:28
повторяли с Сашей стихотворение к празднику....
сил моих нет!!!:110::110::110:

:046::046::046:
я еще даже не бралась за это дело :001:
праздник уже 26.10
надо еще шапочку гриба сделать :065:

Лен,пошла платить;)

в том то и дело,что с бабушкой он и без сиси на ночь засыпает,со мной нет:(

В овощном ларьке! очень вкусные:008:только косточки большие:)):))
Спасибо!Да как нафиг то?:(кроме меня никто мыть не будет...а я не могу когда грязно!
Мама не разрешает шваброй мыть полы:008:говорит что шваброй по углам можно только грязь раскидать:073:

вот ты и выстраивай ритуал!

а швабры бывают разные - одно дело намотать тряпку на палку и совсем другое вот такая, например, :017:
http://s017.radikal.ru/i429/1110/72/4c1dc1211649.jpg (http://www.radikal.ru)

jgana
18.10.2011, 23:38
вот, кстати, про подгузы
Фейка дома без живет
редко, когда намочит штанишки,
но на улицу одеваю, ибо холодно все же высаживать, да и не всегда удобно, надолго часто уходим
но она часто просится и на улице! прям отойдет в сторонку и давай пытаться стащить с себя комбез, особенно, если кто-то как раз в кустики пошел :017:

такой характер
есть детки - всех заложат, обо все расскажут,
а Порфиш скрытный партизан :008:
с одной стороны хорошо, с другой плохо
а еще он, скорее всего, левша

ну, тут все очень тонко и неоднозначно
любим обоих очень :love:
но мне в Порфишкой интереснее, а папе сильно импонирует Фейкина непосредственность и любвеобильность

Умничка-девочка!!!!!!
НУ левши они вообще очень тонкие и сложные натуры...у них все внутри происходит, в душе, тое сть для них область чувств вообще очень важна...чего уж там рассказывать чужой тетке-то)))))о своих терзаниях...
Надеюсь, все же раскроется и проблемы решатся!!!!!

GaZelka
18.10.2011, 23:44
Аленка выручит! ;)

Даааа??? сейчас проверю. Она обычно в планерке тусит. Ща гляну ;(
только я ооочень не уверена!
Приветы!
Ну, это та, мелочи!

Про ГВ.

Позвонила нашему гомеопату, она объяснила что делать. надеюсь поможет и пройдет само :091:
А вот ты прикладываешь раз в 3 дня - это не вредно? А то мне тут девы писали, что застоявшимся молоком ни ни :016:

GaZelka
18.10.2011, 23:46
Удивляет меня психолог. который не может вытащить нужную информацию...

Hаталка
18.10.2011, 23:53
чота я выжатый лимон. силов ваще нет.

Лешонок
18.10.2011, 23:54
Девчата, привет! А что у нас 23 числом? Собираемся?

Hаталка
19.10.2011, 00:02
а двадцать третьего примерно в какое время?

Фанта
19.10.2011, 00:05
люда совсем прыщик ТАМ? может зелёнкой его?

девочки про садик всё хотела написать.. я думаю что решать вопрос надо всё равно с заведующей того садика куда вы хотите.. сумеете её расположение завоевать и попадёте.. говорю потому как мы старшего так устраивали, муж пошёл поговорил она сказала приходите в роно через пару дней я им позвоню.. и всё, никаких денег.. им же тоже не всё равно кого брать посмотрят люди приличные, заинтересованные и тд.. можно помощь какую нибудь предложить..

yasy
19.10.2011, 00:08
Девчата, привет! А что у нас 23 числом? Собираемся?
:support: я за у Лёни кстати полтарашка как раз..побудет с папой:fifa:

Lagufka
19.10.2011, 00:20
23 у Саши штоматолог в 12.30.
Да и гардеробчик еще не обновила, перышки не почистила.:017:
Маша псала, что 23 никак не может. :(

Lagufka
19.10.2011, 00:24
Ален, я готовлюсь:073:

а у нас праздник в эту пятницу:065:
звезда, млин....

а вообщепонимаю, что надо мне с нй больше времени проводить. Именно я и она. Без Кати. Надеюсь, что получится куда-нибудб выбраться только вдвоем.:091:

Цуцик
19.10.2011, 00:25
Умничка-девочка!!!!!!
НУ левши они вообще очень тонкие и сложные натуры...у них все внутри происходит, в душе, тое сть для них область чувств вообще очень важна...чего уж там рассказывать чужой тетке-то)))))о своих терзаниях...
Надеюсь, все же раскроется и проблемы решатся!!!!!

только я ооочень не уверена!

Позвонила нашему гомеопату, она объяснила что делать. надеюсь поможет и пройдет само :091:
А вот ты прикладываешь раз в 3 дня - это не вредно? А то мне тут девы писали, что застоявшимся молоком ни ни :016:

никакой вредности ни на себе, ни на дочке не вижу
главное - ей нравится :004:

ну, тут еще вопрос времени и инд.особенностей
а еще существенно: взрослый идет с собственным решением, решить свои проблемы / маленький проблемный ребенок
:008:

чота я выжатый лимон. силов ваще нет.

выпей чаю!

люда совсем прыщик ТАМ? может зелёнкой его?

девочки про садик всё хотела написать.. я думаю что решать вопрос надо всё равно с заведующей того садика куда вы хотите.. сумеете её расположение завоевать и попадёте.. говорю потому как мы старшего так устраивали, муж пошёл поговорил она сказала приходите в роно через пару дней я им позвоню.. и всё, никаких денег.. им же тоже не всё равно кого брать посмотрят люди приличные, заинтересованные и тд.. можно помощь какую нибудь предложить..

в целом, да
но
заведующие тоже разные бывают :073:

и еще, я безо всяких денег/связей попала в те сады, куда хотела! дважды!!!
только заранее очередь заняла :004::004::004:

Lagufka
19.10.2011, 00:28
заведующие ооооочень любят папов!!!
а если папа еще может и разговоры разговаривать не только п работе, то ващщще:0076:

Freya777
19.10.2011, 00:29
фухх, дочитала..

ловите мннога букв, только для начала что за 23 число??? что за сборы??? возьмёте нас???????????????????

Алён, это тебя кто-то укусил? что аж до швов....
а, всё. потом прочитала. тебе от боли и на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@.

Люда. к аллергологу или дерматологу с прыщиком.

про сад-надо делать переводом из сада в сад, а не через роно. роно заменами садов и переводами не занимается. мы вон на днях пойдём отчисляться из этого сада, который страшный, нам дадут переводной лист, с которым придём уже в новый садик.
Маюшу от прыщика @@@@@@@@@@@.

Инна, про шоколадки поняла. я предполагала, что ненадобы, но подумала. 1 дольку в день, тем более маааленькую-можно. ну всё ж ты права. не будем.

Катюша, Люда, спасибо за поддержку.
Светик, да, я уж поняла, что не надо бы. печенькой. точно!!!! а то я всё докумекать не могла, чем дополнить радость детскую.

ТО-это техосмотр машины??? 12 тыщ???????? ахренели чтоли??????? это теперь все так делают??????????? я в шоке.... потом прочитала. а что входит в ТехОбслуживание??

Наташ с нечитаемым ником!!! у него не на шоколад шелушение было, а на молоко или на йогурт. по крайней мере все шелушенря почти прошли.

про просыпаться раньше-тык это ж целая проблема для меня всать раньше, чем он проснётся. вот если бы он просыпался рано, я б естессно тоже вставала бы. а так всей семьёй встаём в 12. но ложиться в пол 3го ночи, мне кажется даже при таком позднем подъёме-черезчур. но сегодня так ухайдокался, что в 10 уже вырубился за столом с ложкой в руках и пуддингом на устах!!!! даже рыбий жир не успели выпить....
ПыСы. когда мы вставали в 9 утра-такое бывало-он в течение дня тогда 2жды спал, хоть и по чу-чуть, но потом ночью опять гулеванил.
в сад через месяц.... недели за 2 начнём исправляться в подъёмах-надеюсь, все пройдёт гладко.

Галя, от отравления тебе @@@@@@@@@@@.

Сусанн, с удовольствием сходим в театр!!!!!! ты когда думаешь???
кстати в этом ресторане "горный орёл", где театр обалденные аджарские хачапури пекут за недорого...

Мариш, ты правильно добиваешься порядка в доме. блин, наига это надо-рисковать. а им заварить-не так уж и много по времени выйдет.

Анют, конечно с почкой всё хорошо! не боись @@@@@@@@@@@

Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.

а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.

пыСы. а себе вот на работу через месяц выходить будет не в чем-из всего "выросла" на размер точно. и как покупать одёжку с моей неТалией-я не знаю.

про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем...

Инна, расскажи про папу с интересным прошлым

Надюша, с юбилеем вас!!! Порфиш оч компанийский мальчик. мне показался. как он лихо с нами играл. как же скрытый..... хотя одно с другим не связано, просто мне представляется скрытый ребёнок, который не любит общаться с др. людьми/детьми.

у мну почки в последнен время болят.
а вот мой ребь уснул за столом, уже писала, но хотела выделить. в 10 вечера! сам! за пуддингом!!! с ложкой в руках. такой видок был прикооольный.

Калёсик
19.10.2011, 00:39
Мне наконец-то пришли деньги:005:а должны были 7го октября придти:065:

yasy
19.10.2011, 00:41
Мне наконец-то пришли деньги:005:а должны были 7го октября придти:065:
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6

Freya777
19.10.2011, 00:45
Яна, чего с закупкой??

Калёсик
19.10.2011, 00:47
:009:
это что, уснул что ли?
и ыт просишь советов, как отучить от укладывательной груди?
:004::004::004:
Уснул,с хлебом в руках :)):)):))
вот ты и выстраивай ритуал!
а швабры бывают разные - одно дело намотать тряпку на палку и совсем другое вот такая, например, :017:
Мама не позволит швабру:(
+1:008:
Алён, я получию пособие по 31ым и 30ым числам.

а мне говорят про игрушки. что я постоянно ему покупаю много игрушек. постоянно, это сейчас второй раз после Яниной закупки в апреле (или когда-там?). ну ничего что там было на 6 тыщ, ща на 3. зато мой ребь постоянно с игрушками. я их меняю. ему нравится. и я не гонюсь купить всё. покупаю всё оч необходимое. тоже и с обувью.

про "пидором" обидно такие вещи слышать... хотя я не хочу, что б Илька был им или каким-то извращенцем
про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки были:008:но он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов:)):)):))
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?:073:
лучше поздно чем никогда,они может подумали что вам уже 1,6
Ян,получается в это было моё последнее пособие?:005:7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?

Soti
19.10.2011, 01:03

это он уснул чтоль???

так чужие могут и промолчать, хотя смотря на сколько чужие)))

оплатили???

поздно прочитала, тоже могу помочь

чаго????
Приветы!
Ну, это та, мелочи!

Про ГВ.

Надя, поздравляю!!!!

про сисю очень интересно, рассказывай)))

Freya777
19.10.2011, 01:05

про пи*ором так говорит только наш крёстный,и у него свои взгляды на это,две ходки были:008:но он и не настаивает ни на чём,просто теперь нами гордится что мы без памперсов:)):)):))
У меня игрушек очень много у ребёнка.Я вот думаю,может сама в детстве не наигралась?:073:

Ян,получается в это было моё последнее пособие?:005:7 ноября уже не придёт?(мы 16го родились) или след.мес.входит в расчёт?

да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.

про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю

Калёсик
19.10.2011, 01:05
это он уснул чтоль???
оплатили???
Ага,пришёл с машинкой ко мне,попросил хлеба,дала,он сел на пол кушать рядом...потом думаю чего-то тихо сидит,а он спит:)):)):))
Ленку оплатила

Калёсик
19.10.2011, 01:06
да в том-то и дело-я переживаю. ибо говорят, если мамы сильно любят своих сыновей, то выростает вероятность его нестандартности в будущем.

про деньги должна ещё получить. мне пришла бумажка из ФСС, что я получу ещё в ноябре. но за то кол-во дней, предшествующих 21му ноябрю

:046::046::046:Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе:065::065:

yasy
19.10.2011, 01:08

Мама не позволит швабру:(

+1:008:

еще придёт

Калёсик
19.10.2011, 01:09
еще придёт

:080::091:а то я уже собралась завтра идти переоформляться!
А когда надо новые подавать не в курсе? когда исполнится 1.6 или можно уже сейчас

yasy
19.10.2011, 01:10
закупка
стоп
завтра верстую и отправляю,сильный не дозаказ ,поставлю на замены.
в понедельник думаю у меня уже будет.

Freya777
19.10.2011, 01:12
девочки. на ПП были мои объявы о продаже обуви. теперь мне эти темы не найти (в избранных были, пишут, надо заменить слова и всё найдётся) как быть?? я ж не помню текст объявы. по новой стряпать?? так бы процитировала, скопировала бы с текста и разместила бы новую объяву. хэлп!!!

yasy
19.10.2011, 01:12
А когда надо новые подавать не в курсе? когда исполнится 1.6 или можно уже сейчас
лучше после 1,6:073: например 1,61:))

Freya777
19.10.2011, 01:14
:046::046::046:Успокойся! у меня мама очень сына любила,вырос настоящий кАзёл традиционной ориентации,вот 7.10.2011 женился на ему подобной кАзе:065::065:
посмотрм. кАзла не хочу.

нет. вот будет 1 год 6 мес и 1 день-тады иди-я узнавала в МФЦ.
закупка
стоп
завтра верстую и отправляю,сильный не дозаказ ,поставлю на замены.
в понедельник думаю у меня уже будет.

мы об этом узнаем??? будет время на дозаказ?

yasy
19.10.2011, 01:15
девы я ж не хваст
я ж получила свой ленне 330 гр,новый.это мега супер пупер.пасы хорошо что были 86 размеры и я перевстала,а то бы было комично.
девы никто карту на 5000 не хочет обналичивать...а?

Калёсик
лучше после 1,6:073: например 1,61:))
:)):))поняла!
посмотрм. кАзла не хочу.

Никто не хотел,что выросло то выросло:004:
Про МФЦ поняла;)спасибо

yasy
посмотрм. кАзла не хочу.

мы об этом узнаем??? будет время на дозаказ?
Карин я напишу на лв и в к.

Freya777
19.10.2011, 01:17
:)):))поняла!

Никто не хотел,что выросло то выросло:004:
Про МФЦ поняла;)спасибо
welcome раз уж я на англ клавиатуре была

Карин я напишу на лв и в к.

понял!!!