PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Freya777
20.11.2011, 03:22
Юля, поздравляю со сплошным позитивом!!! крууто!!!!!!!!!!

Сусанн, от сопелей Егорию @@@@@@@@@@@

Ксю-красапетка!!!

и мы сёдня в Ленте были. и тоже Фею видели. брать не стала-пусть муж думает на такие темы.

Инночка, с наступающей годовщиной. у нас тоже скоро 2 годика стукнет официальных-23го января. как ща помню те -35 крещенские морозы, и я-насквозь беременная.

Лизуновым почкам здоровья, маме Наташе сил.
Дефы, у нас кровь все продолжается, точнее прилично слизи с прожилками. Завтра выгоню в хеликс папашу с какашками. Позвонила врачу, сказал - нормально, наблюдать. Поноса у нас почти нет, крепчает попа. А бяка есть...

Сходили по магазинам. Одела Шурика чуть-чуть, себе бадлончик прикупила. А то я как 3 года назад купила в финке такой класснючий - так из него и не вылезала. А он не выдержал и порвалси. Только тот стоил евро 10, а этот цельных 20 получился.))
всё будет хорошо!!! всё будет хорошо!!! верь! верь!! мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы а*уюльки..))) ?????????????????

завтра в 11.30 меня будутт мять...кулачков плис))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смогу. Только здесь я все потеряю нафиг. Скинь мне в личку.

Ох, девы. Пожалейте меня что-ли.
В четверг была на дне рождения у девочки знакомой. В кальянной. Ей туда разрешили принести свой алкоголь, и она привезла 2 ящика божеле нуво - молодое вино. Как раз в тот четверг был праздник его самого. Его надо было распечатывать и пробовать. Я так им напробовалась... ой. Нет, ОЙ! Последний раз я так "пробовала" на первом курсе института, и после мне мама скорую вызывала.
Сейчас обошлось без скорой, до дома девки меня доставили живой и невредимой, но мне ТАК ПЛОХО, как будто я только что :065::065::065:. Видимо мой желудок не оценил моего демарша и решил со мной попрощаться. Рвет, тошнит и мутит уже третий день. УУУУУУ

Фото девочек рекламных просто ужасные. :(
Накрашенные малолетки - что может быть страшнее? И на фоне бара, тоже шедевр. И где головы у их мамаш?

ой.@@@@@@@@@@@@@@
не пей, козлёночком станешь!!!

а мне завтра попойка предстоит. подружка в гости пригласила. я уже реддс закупила!!!!

в личку напишу

все спят, и я пойду.

перисхилтон
20.11.2011, 10:15
всеем доброе утро. мы всей семьей в бассейн. сначала с Нюшенькой плавать,потом сами с мужем.

jgana
20.11.2011, 10:54
приветик))
кулачков и поправляться кто болеет..
кто хорошо проводит время - молодцы так держать завидую по хорошему))
мы за последний месяц бывали только в поликлинике и в ближайшем продуктовом магазине((
эх и вот опять сопли у обоих.. недели здоровыми после болезни не проходили.. силмоихбольшенет.. хоть бы только соплями ограничиться..

скажи своим кренделям - хватит Болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЕРЕпутала.ах у юльки
как макс7
лучше!спасибо!по сравнению с тем что было!!!!температура до 37.7 только скачет,и кашель появился.но спит!!!!!даже песни во сне поёт!!!ждём результатов анализов завтра.ваньке выдали приз,за то что он не пикнул!!!

!

Ну у Макса как только спала темпа, тоже сразу и кашель и насморк появлись - что естессно))
Хорошо, что медленно, НО верно поешл на поправку, дальнейших вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Макс в норме)))) покашливает еще изредка, но уже ожно сказать - здоров!

В четверг была на дне рождения у девочки знакомой. В кальянной. Ей туда разрешили принести свой алкоголь, и она привезла 2 ящика божеле нуво - молодое вино. Как раз в тот четверг был праздник его самого. Его надо было распечатывать и пробовать. Я так им напробовалась... ой. Нет, ОЙ! Последний раз я так "пробовала" на первом курсе института, и после мне мама скорую вызывала.
Сейчас обошлось без скорой, до дома девки меня доставили живой и невредимой, но мне ТАК ПЛОХО, как будто я только что :065::065::065:. Видимо мой желудок не оценил моего демарша и решил со мной попрощаться. Рвет, тошнит и мутит уже третий день. УУУУУУ

Накрашенные малолетки - что может быть страшнее? И на фоне бара, тоже шедевр. И где головы у их мамаш?

БЛИИИИИИИИИН, опять я пропустила этот праздник((((( А тебе - может таблеточкой какой-нить надо было закинуться - типо алкзельцера?
Выздоравливай, дегустатор)))

всеем доброе утро. мы всей семьей в бассейн. сначала с Нюшенькой плавать,потом сами с мужем.

ДОБРОЕ!! Чудный выходной у вас))))))

А мы загород - дачку закрывать)))

У нас с папой тоже с пятницы на субботу была раздельная пьянка))) Я вкусное пила - водочку с ГОА, вискарик, егермейстер)))) а он с мужичнами у нас дома попроще - текилку...но вроде не приболел никто, а Макс со мной вел себя просто шикарно - дал маме и выпить, и поспать сутра))))

Rina_spb
20.11.2011, 10:57

:091::091::091:

Цуцик
20.11.2011, 11:05
Девочки, кому, может надо фильтр Гейзер кувшин?!
Не новый, конечно, но в отличном состоянии и безвозмездно ;)

Нам наконец-то установили встроенный с отдельным краном!

Lagufka
20.11.2011, 12:23
Всем трям!!!:support::support::support:

Я не зню, сколько я так выдержу.
Катя проснулась в 00.45 укаканная. Еле запихали ее в кровать в 2.45....:005:

Lagufka
20.11.2011, 12:25
А еще у Кати кашель:001::001::001:

FeaKaty
20.11.2011, 12:30
Держись, Лен,мы с нашими пропуками ащще не спим месяцами, ни че так :110: в смысле все нормально! :046::046::046:

Всем привет!
собираемся гулять,я вынимаю зимнюю одежку

Rina_spb
20.11.2011, 12:46
Доброе. Мы гуляем. Песок в песочнице замерз. Забавно смотреть как дети его отковыривают.

Soti
20.11.2011, 12:50
Всем доброе!!
привет всем!!!

самых самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, Ванюша-просто восхитителен-такой ясный светлый зайчик!!!!!

хотела узнать про рыбий жир "рыбки". может ильке подавать такие? сикока стоят?? не в курсе???? а то нам сказали этот меллер тупла, попил месяц меллер, но не тупла, сказала, через меся ещё месячный срок пить. т.е. перерыв месяц. вот думаю в этот перерыв рыбок и подавать?? смогёшь купить??

а можно я тебе кину мужнин вин. нам бы избавицца от машинки уже или что-нить с ней сдеклать. а то стоит мёртвым грузом...

о, точно, колобок. ничего. обязательно скоро к вам при едем!!!:flower::flower::flower::flower:

Перис, с обновой тебя! я тоже пуховик хочу,но в след месяце уже куплю.
сегодня купила 12 сеансов каких-то там процедур по уменьшению объёма тела за 2500 рэ. щастлива ака слон.а муж ещё и мои кофты/платья оплатил на 3500. разорила его, хыхыхааа

Катя, не вешайся. уменя только сейчас стал процесс "только мама" проходить, как Ильку в сад пристроила. да и муж ещё сказал, что я "обабилась". решила вернуться в себя постепенно, не ущемляя интересы ребёнка естессно

:flower::flower::flower::flower:

держись там@@@@@@@@@@@@@@@
бульончику куриного)))))

А еще у Кати кашель:001::001::001:
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночью снился сон, будто я наркоты какой то нанюхалась...причем много и рубанулась))) очучения такие)))) утром встала, как будто на самом деле было)))) еще и болит все, спина, руки, вагоны я чтоль в ночи грузила
надо тоже гулять топать

Soti
20.11.2011, 12:52
Доброе. Мы гуляем. Песок в песочнице замерз. Забавно смотреть как дети его отковыривают.

оо значить мой опять будет ныть, что не копается:073::073:

chocolat
20.11.2011, 12:53
Приветик!!! Мы родились :support: 16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с Ариной такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)
Вес 2970 -51 см. немного больше Арины.
Вчера нас выписали, уже дома.

SCORPIONO
20.11.2011, 12:53
Всем доброе утро!:support:

SCORPIONO
20.11.2011, 12:54
Приветик!!! Мы родились :support: 16 11 11. Дочку из рук не хочу выпускать)))) она такая лапочка. У меня с Ариной такого не было..даже странно.
Всё прошло очень хорошо, получилось что родила ровно за 1 час, даже муж не успел доехать до РД (у нас совместные роды должны были быть) в 4.15 мне прокололи и начались схватки в 5,15 родилась доченька)))Зато папа ее увидел сразу после родов)

Поздравляю!!! Здорово!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:

:080::080::080::080::080:

Арину с полторашкой!!!:080::080::080:

кокетка
20.11.2011, 13:43
Всем привет:support:мы вернулись с дачи:017:
Начну отвечать,а то опять не успею,пока дочитаю:))

про наш глазик: поехали с утра на литейный...в рег-ре объяснила ситуацию,там сказали,что,скорее всего,просто посмотрят и поставят диагноз...так хоть диагноз,грю,пусть скажуть,а то ж я уже себя несколько накрутила с этой неопределённостью:073:...ладно,оформили карточку,идите,говорят,без очереди:091:(ибо там человек 6 сидело..)
ага,заходим..жалуюсь...мне тётя-ну,давайте посмотрим...сели под допотопный увеличительно-осветительный агрегат...грит,похоже на инородное тело..закапывают анестетик..пытается снять ватной палочкой-фиг...берёт инсулиновый шприц:073:...просит Макса посмотреть на окошко:073:ага,дурак он смотреть на окошко,когда тут хрень всякую в глаз запихивають:065:...зовём папу...сначала он держит,я пытаюсь отвлечь-фиг...я беру,подношу ласточкой к агрегату,папа уговаривает смотреть на него:))...в оПчем,каким-то чудом тётенька поддевает эту хрень иголочкой и снимает:091::091::091:...прописывают антибиотические капли и солкосерил,велят выдать Максу медаль за отвагу и отпускают с пожеланиями поправляться...мы взмыленные,но счастливые покидаем сиё заведение:080:...занавес:017:
пыс как хорошо,что есть врачи,работающие чуть ли на табуретке в полевых условиях,но не боящиеся брать на себя ответственность :091:
я повернутая на заколках, покупаю много и постоянно, но они у нас как и носки мужа все время теряются:))

понимаю тебя, сама тряслась когда с нюшенькой бегала и пыталась понять что с ней и ставили угрозу на почки. наташ, с такой мамой как ты у лизы все будет отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@держу.

таня таня, можт грязька попала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну рассказавай :0064::flower:там белая дрянь какая-то под слизистую попала:010:

:015::015::015:
да помню как я Лёню записывала.
но у вас то срочно,они что офигели там,почему платно можно во вторник а бесплатно нет:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так я сама в культурном шоке была:016:..

Всем доброе!

:flower::flower::flower:поздравляю!

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще в догонку

может и мне надо?:065::065::065:

:love::love::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на глазик

мое чудовище пришло с работы и испортило мне с утра пораньше настроение:073::073::073: убила бы

покажемся
это мы пылесосим))
http://s44.radikal.ru/i103/1111/51/ca5a6f55b7a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1111/51/ca5a6f55b7a6.jpg.html)
папа купил кольцо))
http://s007.radikal.ru/i302/1111/c5/4770f59016cft.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1111/c5/4770f59016cf.jpg.html)
на новом сидении
http://s51.radikal.ru/i134/1111/25/c3ade1cbe663t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1111/25/c3ade1cbe663.jpg.html)
ну и собственно поддева))
http://s003.radikal.ru/i203/1111/a4/a9edbe4e1bdet.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1111/a4/a9edbe4e1bde.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i118/1111/74/f24943f270d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1111/74/f24943f270d8.jpg.html)
ох,кругом красота:love:
:flower:

SCORPIONO
20.11.2011, 13:57
Девочки, подскажите, какие у нас по плану врачи в полтора года? если без особых показаний? собираемся к педиатру, он по идее даст список, но я хочу сразу к врачам записаться..

Йуля
20.11.2011, 14:07
круто!!!!!!!!1
Да!!!))

Какой Сережа взрослый и вы все очень красивые!!!!

Поздравляю с 1,5:flower::flower::flower:

Мать ты подстриглась?:010:Пока волосы не отрастишь,я к тебе не приеду:))
Кто Дине губу разбил?:073:
Серёжка...я же говорила Серёжка мой сынок!!!!:love::love::love:уже на горшке:019::019::019:
А вот и не подстриглась! Я с хвостиком!!! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в гости!!!:046::046::046: :004:
У Дини простуда там зажившая:))
А Серёжа по тебе соскучился давно!!!

Сережка-молодчина))
:flower::flower::flower:

фотки классные!! Сергуня:love::love::love:
и с достижениями!

Здорово съездили. Мы тоже хотели, но побоялись толпы.
И с достижением вас!:080:
Спасибо!))
Такс, я тоже хочу в этот городок. Что, где, когда, явки и пароли!
http://дивныйгород.рф/
с радостными собтиями вас:080::))
юлька симпотюлька:love:
Спасибо! А у тебя куртень сногсшибательна!!!

а мы а*уюльки..)))
:046::))
ПЕРЕпутала.ах у юльки

Ах вот оно чё, Михалыыыч!:flower::065:

Сочувствую, Маш. Пей сорбенты, чтобы кака выходила.

Как здорово!!!!! Поздравляю с рождением второй доченьки!!!! А первую с полутора годиками!!!:flower::flower::flower:

про наш глазик: поехали с утра на литейный...в рег-ре объяснила ситуацию,там сказали,что,скорее всего,просто посмотрят и поставят диагноз...так хоть диагноз,грю,пусть скажуть,а то ж я уже себя несколько накрутила с этой неопределённостью:073:...ладно,оформили карточку,идите,говорят,без очереди:091:(ибо там человек 6 сидело..)
ага,заходим..жалуюсь...мне тётя-ну,давайте посмотрим...сели под допотопный увеличительно-осветительный агрегат...грит,похоже на инородное тело..закапывают анестетик..пытается снять ватной палочкой-фиг...берёт инсулиновый шприц:073:...просит Макса посмотреть на окошко:073:ага,дурак он смотреть на окошко,когда тут хрень всякую в глаз запихивають:065:...зовём папу...сначала он держит,я пытаюсь отвлечь-фиг...я беру,подношу ласточкой к агрегату,папа уговаривает смотреть на него:))...в оПчем,каким-то чудом тётенька поддевает эту хрень иголочкой и снимает:091::091::091:...прописывают антибиотические капли и солкосерил,велят выдать Максу медаль за отвагу и отпускают с пожеланиями поправляться...мы взмыленные,но счастливые покидаем сиё заведение:080:...занавес:017:

:001::001::001: Страашно в глаз иголку. Слава богу, что всё хорошо!
Юля, поздравляю со сплошным позитивом!!! крууто!!!!!!!!!!
.

FeaKaty
20.11.2011, 14:09

УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!
симпапулька! и тебя с легкими родами!!!!!!

Пришли с прогулки - ноги ледяные,у меня.
Лесе не нравится ее шлем. ее новые краги, то что земля замерзла, что скользкий лед.... короче, вся в меня зима - наш враг!!!!

А дома заболевшая Надя(((( Она ж теперь с нами живет,а болеет она Очень часто. Сижу на измене,только бы пронесло! только бы не заразила :001:

Девочки, подскажите, какие у нас по плану врачи в полтора года? если без особых показаний? собираемся к педиатру, он по идее даст список, но я хочу сразу к врачам записаться..

мне тоже любопытно, но к педиатру ненененене!

SCORPIONO
20.11.2011, 14:12
УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!
симпапулька! и тебя с легкими родами!!!!!!

Пришли с прогулки - ноги ледяные,у меня.
Лесе не нравится ее шлем. ее новые краги, то что земля замерзла, что скользкий лед.... короче, вся в меня зима - наш враг!!!!

А дома заболевшая Надя(((( Она ж теперь с нами живет,а болеет она Очень часто. Сижу на измене,только бы пронесло! только бы не заразила :001:

мне тоже любопытно, но к педиатру ненененене!

А Надя - это дочь мужа? Или я что-то путаю? А почему с вами живет?

RySva
20.11.2011, 14:24

Поздравляю!!!!!
Мы так ждали новостей:support::support::support::support:
Улыбашечка:love::love::love::love::love::love: тттт ЗДОРОВЬЯ!!!

ps^ муж классно подготовился к встрече, молодец:flower:

кокетка
20.11.2011, 14:32
девочки, мне пуховик пришел!!! Я так боялась пролететь с ростом и размером, но все оказалось мне так хорошо, мужу понравилось. Я сама очень рада. пуховик с мехом чернобурки за 4 тыс. супер-пупер,урааа!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:

девы, вот мой пух. http://s50.radikal.ru/i127/1111/32/a7ba873df412t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1111/32/a7ba873df412.jpg.html):019:

сорбенты тебе в помощь;)алкаЧ:004:@@@@@@@@@@@@

А еще у Кати кашель:001::001::001::(@@@@@@@@@

:080::080::080:ой,как я рад! прям прослезилась:love:...старею,блин...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! !

кокетка
20.11.2011, 14:38
Да!!!))

Поздравляю с 1,5:flower::flower::flower:

А вот и не подстриглась! Я с хвостиком!!! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в гости!!!:046::046::046: :004:
У Дини простуда там зажившая:))
А Серёжа по тебе соскучился давно!!!

Спасибо!))

http://дивныйгород.рф/ (http://%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%B3%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4.%D1%80%D1%84/)

Спасибо! А у тебя куртень сногсшибательна!!!

:046::))

Ах вот оно чё, Михалыыыч!:flower::065:

Сочувствую, Маш. Пей сорбенты, чтобы кака выходила.

Как здорово!!!!! Поздравляю с рождением второй доченьки!!!! А первую с полутора годиками!!!:flower::flower::flower:

:001::001::001: Страашно в глаз иголку. Слава богу, что всё хорошо!

Ага,страшно:001:...но общий наркоз страшней:008:...муж узнал только после от меня,что это была иголка:065:..грит,шприц видел,а что на нём надето-нет..думал,какая специальная приспособа:))

ой,цитата ж потерялась...Юлька,вы красавцы все:love:...я вот тоже про праздник думала,но поехали на дачу папин ДР отмечать..в бане:019:я хоть помылась по-человечески:))шоб никто под дверью не караулил:046::046:

Йуля
20.11.2011, 14:42
ой,цитата ж потерялась...Юлька,вы красавцы все:love:...я вот тоже про праздник думала,но поехали на дачу папин ДР отмечать..в бане:019:я хоть помылась по-человечески:))шоб никто под дверью не караулил:046::046:

Банька - это ж супер! Лучше всякого праздника! Эх, давненько я косточки не парила:065:

FeaKaty
20.11.2011, 14:49
А Надя - это дочь мужа? Или я что-то путаю? А почему с вами живет?

это моя младшая сестра

Хоствин
20.11.2011, 14:57
Девочки, всем добрый день (хотя у нас он так себе)

Наташа, Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы всё плохое быстрее пробежало мимо!!!!

Таня, Максу медаль!! (да и вам тоже, хотя в таких ситуациях у мам что-то открывается, внутренние резервы что ли:008:).

РИТА, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!:flower: Прям мечта-мечта!!:008:

Галя, пуховик суперский, я вот тоже себе присматриваю на ПП, т.к. в закупку думаю сейчас долго ждать. Уже холодно:005:

Маша, вот у меня такое было (когда встреча в Хуане была), а я в субботу так встретилась с подружкой - меня спас уголь (чтобего). Держись@@@@@@@@

Юля, с унитазом вас!!! Фотки крассивые!!

Света, поддева мне очень понра)) Вот,что значит руки с того места!

Хоствин
20.11.2011, 14:58
У меня Леха поехал на первые соревнования по Дзю=До))
А мы с Андрюхой дома - темпа на пустом месте 38,2((((

SCORPIONO
20.11.2011, 15:13

Лена - привет! :flower:
Леха - молодец!!! Удачи ему! :support::support::support:

а вот Андрею - поправляться! :091::091::091:

RySva
20.11.2011, 15:38
Света, Ванюша-просто восхитителен-такой ясный светлый зайчик!!!!!

Ваня - Маленький Принц!:ded::)

и опять ты меня плохо читаешь:( я так же сразу писала,что ДЕТСКУЮ мебель брать можно и НУЖНО!!! они ее делают ТОЛЬКО из массива сосны...

Вероятно, ты это хотела написать, или написала намнооого позже, сори, я не все читаю, но это отложилось. Так уж устроена человеческая память. Ну, или моя дурная. В любом случае - к чему эти унылые смайлы? Я же тебя не обижала....

из Икеа у меня только детская кроватка за 1т.р и два скрепуче-вонючих стула:))кроватка-супер,стулья кафно:005:мы в Икеа мебель не покупаем,т.к знаем из чего она сделала...проще покупать то чего не знаешь туда напихали-меньше знаешь крепче спишь:004::004::004:

Калёсик
20.11.2011, 15:42
всем привет!
Решила тут подраспродать Икеевские новые шалабушки разные,залежались дома:))причем по цене даже ниже чем с маминой скидкой ... звонит тётка,грит заберёт в районе 15.00.Грю ОК! только у меня мелкий будет спать,позвоните перед заходом в парадную...звонит,начинает на меня ОРАТЬ:005:что у нас на улице странно дома расположены,дороги убитые и что вообще они мой дом еще не нашли,а ищут уже пол часа(на минуточку,я ей ПОДРОБНЕЙШИМ образом описала как доехать) Ну да ладно,говорю,чтоб не орала и ехала куда она собиралась,ничего я ей продавать не буду...кладу трубку.Перезванивает,извиняется,и говорит что подниматься она не будет,чтобы я ей снесла ,то что она хочет купить:073:Грю-ребёнок спит.А она мне Ну и чего? я же приехала:010:грю чтоб лесом шла:))кладу трубку...ЗВОНОК В ДОМОФОН:065::065::065:она!!!! залетела на этаж,швырнула мне деньги забрала свой пакет и улетела,сказав мне,что я псих:)):))сижу...пью чай...перевариваю ситуацию:065::065::065:

Таня,ужас с глазиком!!! но хорошо что обошлось:091::091::091:
Маша,я думала ты серьёзная женщина,а ты:)):)):))Пусть поправляется твой организм после пИанки:flower::flower::flower:
Риточка,поздравляю тебя с дочуркой!молочка тебе много-много!Здоровья малышке!!!
Юля,я тебя поняла ;)
Лена,Андрюхе@@@@@@@@@@@@@@@Лешику удачи!!!

FeaKaty
20.11.2011, 15:51
я псих:)):))сижу...пью чай...перевариваю ситуацию:065::065::065:

спокуха,ты псих,сиди пей чай, наслаждайся деньгами! все будет ок! ;)

Калёсик
20.11.2011, 15:58
спокуха,ты псих,сиди пей чай, наслаждайся деньгами! все будет ок! ;)

пойду наслождаться 150руюлями:0005:она купила самые дешевые натяжные простыни:005:
ладно...фруктов ребенку куплю:))

Бамбураш
20.11.2011, 16:02
получили анализы.орви.
в очередном шоке от того что бы было впихнуто в ребёнка....

Бамбураш
20.11.2011, 16:03
пойду наслождаться 150руюлями:0005:она купила самые дешевые натяжные простыни:005:
ладно...фруктов ребенку куплю:))
алён!тчо продаёшь????может мне надо???

SCORPIONO
20.11.2011, 16:03
Девочки, а кто линзы носит? Какая фирма считается хорошая? Или все примерно одинаковые?

Калёсик
20.11.2011, 16:06
получили анализы.орви.
@@@@@@@@@@@@@@@@
алён!тчо продаёшь????может мне надо???
одеяла,клеенки 2 остались.флисовый плед...еще кое чего по мелочи...думаю тебе не надо:)
Девочки, а кто линзы носит? Какая фирма считается хорошая? Или все примерно одинаковые?

у меня сестра носит те что на один день.Ей нравятся

SCORPIONO
20.11.2011, 16:08

а фирму случайно не знаешь? :016:

Soti
20.11.2011, 16:08
ой какая радость!!! поздравляю красотулька:love::love:ТТТ на вас!!
молочка тебе много много и ночек спокойных!
аж слезу пустила))) ностальгия)))

пыс как хорошо,что есть врачи,работающие чуть ли на табуретке в полевых условиях,но не боящиеся брать на себя ответственность :091:
:flower:там белая дрянь какая-то под слизистую попала:010:

так я сама в культурном шоке была:016:..

ох,кругом красота:love:

ох глазик ваш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодцы! Максу медаль)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
20.11.2011, 16:10
а фирму случайно не знаешь? :016:
Acuvue . У меня еще препод по ИЗО их носит.Говорит что за всю жизнь много переносила линз,эти ей очень нравятся.Не раздражает глаз...ну я не вникала,т.к ТТТ мне не надо...

Soti
20.11.2011, 16:15
получили анализы.орви.
:010::010::010:

сижу хомячу конфеты лакричные)))) чегото я от них большего ожидала)) лакрицы почти не чувствуется)

FeaKaty
20.11.2011, 16:21
во! вспомнила, надо бы Икеевскую ГУЛУНГЕ (Пеленальная подстилка) продать и сидение унитазное (зачем только обертку сняла?)....
попозже
пока суп попытаюсь сделать, утром достала пакет, думала размораживаю курицу,сейчас посмотрела это обрезки сала свинного:065: пипец,оторвите мне голову и руки! мамаша,блин

Калёсик
20.11.2011, 16:22
Хурма:019::019::019::019:
во! вспомнила, надо бы Икеевскую ГУЛУНГЕ (Пеленальная подстилка) продать и сидение унитазное (зачем только обертку сняла?)....
попозже
пока суп попытаюсь сделать, утром достала пакет, думала размораживаю курицу,сейчас посмотрела это обрезки сала свинного:065: пипец,оторвите мне голову и руки! мамаша,блин

Всё таки не стала ходить на унитаз? :(
Ахаха...у меня такое часто бывает.Размораживаю свинину,а оказывается говядина:))

laril
20.11.2011, 16:27
ночью снился сон, будто я наркоты какой то нанюхалась...причем много и рубанулась))) очучения такие)))) утром встала, как будто на самом деле было)))) еще и болит все, спина, руки, вагоны я чтоль в ночи грузила
надо тоже гулять топать

:046: извини, может и не смешно, но я чёй-та ржу...

УРРАААА!!!:080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

про наш глазик:

:010::001: жесть полная, но таким врачам-альтруистам практически СЛАВА и ПОЧЕТ!!!

всем привет!
Решила тут подраспродать Икеевские новые шалабушки разные,залежались дома:))причем по цене даже ниже чем с маминой скидкой ... звонит тётка,грит заберёт в районе 15.00.Грю ОК! только у меня мелкий будет спать,позвоните перед заходом в парадную...звонит,начинает на меня ОРАТЬ:005:что у нас на улице странно дома расположены,дороги убитые и что вообще они мой дом еще не нашли,а ищут уже пол часа(на минуточку,я ей ПОДРОБНЕЙШИМ образом описала как доехать) Ну да ладно,говорю,чтоб не орала и ехала куда она собиралась,ничего я ей продавать не буду...кладу трубку.Перезванивает,извиняется,и говорит что подниматься она не будет,чтобы я ей снесла ,то что она хочет купить:073:Грю-ребёнок спит.А она мне Ну и чего? я же приехала:010:грю чтоб лесом шла:))кладу трубку...ЗВОНОК В ДОМОФОН:065::065::065:она!!!! залетела на этаж,швырнула мне деньги забрала свой пакет и улетела,сказав мне,что я псих:)):))сижу...пью чай...перевариваю ситуацию:065::065::065:

:001: тетя просто шик-блеск, люблю я таких людей :065:

laril
20.11.2011, 16:28
А нам сегодня полтора:008::love:

Калёсик
20.11.2011, 16:28
Так ты наверное с ней и нюхала ту наркоту:)):)):))

SCORPIONO
20.11.2011, 16:29

Калёсик
20.11.2011, 16:29

:love::love::love::love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Калёсик
20.11.2011, 16:31
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ
СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ

FeaKaty
20.11.2011, 16:33
Хурма:019::019::019::019:

Всё таки не стала ходить на унитаз? :(
Ахаха...у меня такое часто бывает.Размораживаю свинину,а оказывается говядина:))

да не,старое,которое не подходит, на новом мы сидим раз в день, гладим его и глаза ковыряем.

кстати,я его в суп то положила, мясо, но я так и не уверена что это курятина, кто это я не знаю :016: Мама сказала что точно не кура, наверно тогда свинья...а куда мне такой кусища свиньи???? вареной??? я ж вареное мясо вообще не ем! блинн! че делать то?

УрА!

теркой срезала кусок кожи на пальце -кровиииища))))

Soti
20.11.2011, 16:52

:)):)):))ага, я утром проснулась, думаю, с чего бы это??? наерно после вчерашней зеленой собаки:046::046::046:

с полторашечкой!!!!:flower::flower::flower:

:046::046::046:

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

да не,старое,которое не подходит, на новом мы сидим раз в день, гладим его и глаза ковыряем.

кстати,я его в суп то положила, мясо, но я так и не уверена что это курятина, кто это я не знаю :016: Мама сказала что точно не кура, наверно тогда свинья...а куда мне такой кусища свиньи???? вареной??? я ж вареное мясо вообще не ем! блинн! че делать то?

УрА!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пальцу

Rina_spb
20.11.2011, 16:52
:014::014::014:

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

супер!

laril
20.11.2011, 16:53

не иначе:));)

:love::love::love::love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо, девочки!:flower::love:

ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

прослезилась...что-то я сегодня такая сентиментальная

УрА!

спасибо!:flower:

я если пользуюсь теркой, то хронически вся в крови:005:
а мясо нельзя было поделить на поменьше кусочки и один сварить? тогда мужественно жевать весь кусище

laril
20.11.2011, 16:54
:)):)):))ага, я утром проснулась, думаю, с чего бы это??? наерно после вчерашней зеленой собаки:046::046::046:

с полторашечкой!!!!:flower::flower::flower:

вот и я про нее сразу подумала:))

спасибо за поздравления!:flower:

laril
20.11.2011, 16:56
:014::014::014:

ща муж придет и начнем:014::057::007:

Rina_spb
20.11.2011, 16:59
девы, а почему в этом году газоны до сих пор зеленые? вот уже и мороз, а их ничего не берет. или это только в центр?

SCORPIONO
20.11.2011, 17:00
девы, а почему в этом году газоны до сих пор зеленые? вот уже и мороз, а их ничего не берет. или это только в центр?

может их подкрасили :046::046::046:

manii
20.11.2011, 17:11
Рита, поздравляю!!!!!!!!

Лара, поздравляю!!!!!!!!!!!!

Бамбу, что с анализами, нормально?

Света, Ванька красавец, поддева шикарная.

Кому чего еще сказать - все забыла.

Отвезли в Хеликс какахи, заехали к сестре, меня одолел один с Машей недуг - наверное от нерва.

manii
20.11.2011, 17:13
Ир, так счас канадку эту сеют везде - она даже под снегом зеленая. Морозостойкая.

FeaKaty
20.11.2011, 17:14
асфальт по д окном - ахтунг :001:
хотя мы и без асфальта еще не спиим :005:

мясо вынула,порезала (как Галя учила:ded: ) чета мне кажется все-таки кура :065::065::065: семья придурков, но не знаю... варю чего то...хм))

Soti
20.11.2011, 17:16

про мясо..можно смолоть вареное в мясорубке и делать запеканку такую, отварить картошку, ее на терке вместе с кабачком, туда яйцо. обжарить лук, можно с морковкой, выложить слоями: картоха (перемешанная с кабачком и яйцами) половина, потом фарш , на него лук, сверху еще слой картохи...можно сыром посыпать, а можно и без него:019::019::019: и Ваня такую любит запекается минут 20 наверно, всеж вареное уже)))) можно в мульте

и у нас зеленые))))) точно покрасили:065::065:

SCORPIONO
20.11.2011, 17:17

может ты мне про линзы хотела чего-нибудь написать? :046:

RySva
20.11.2011, 17:24
Яник сидит, пластмассовыми ножичками режет плюшевую игрушку:073:

FeaKaty
20.11.2011, 17:24
про мясо..можно смолоть вареное в мясорубке и делать запеканку такую, отварить картошку, ее на терке вместе с кабачком, туда яйцо. обжарить лук, можно с морковкой, выложить слоями: картоха (перемешанная с кабачком и яйцами) половина, потом фарш , на него лук, сверху еще слой картохи...можно сыром посыпать, а можно и без него:019::019::019: и Ваня такую любит запекается минут 20 наверно, всеж вареное уже)))) можно в мульте

и у нас зеленые))))) точно покрасили:065::065:

ух ты класс! я почти такую запеканку у Иры подсмотрела,но там фарш был, что б на мясо переделать это у меня кулинарной фантазии не хватает. запекала в свч, мульти не имеем. Спасибище! :flower::flower::flower: на будущее,сейчас уже так суп забабахала, все еще ловим кусочки с мамой и спорим что ж это за зверь такой :046:

SCORPIONO
20.11.2011, 17:25

будущий хирург? :065:

FeaKaty
20.11.2011, 17:25

так их всех! я на фигурках из теста тоже ей расчлененку показываю,что б потом вместе фильмы ужасов смотреть :))

SCORPIONO
20.11.2011, 17:29
так их всех! я на фигурках из теста тоже ей расчлененку показываю,что б потом вместе фильмы ужасов смотреть :))

а мы недавно научились пеленать куколку (только у нас кукол нет, вместо нее погремушка,ну почти куколка в общем).. а потом ее качать)))

manii
20.11.2011, 17:32
может ты мне про линзы хотела чего-нибудь написать? :046:
Я про линзы не знаю, но знаю, что однодневные по какой-то причине сестре не нравятся (не подходят). А по какой - не помню:008::009:

SCORPIONO
20.11.2011, 17:32
а еще мы начали вторую попытку приучить ходить на горшок (первая летом была, потом решили сделать перерыв)! :080:
на горшок садится, куда пись-пись показывает, но пока не попасть :046:
зато когда мимо сходил, взял тряпку - вытер все, и понес на батарею)))) еще бы он эту тряпку помыл - вообще класс было бы :073:

Soti
20.11.2011, 17:40
Рита, поздравляю!!!!!!!!

Отвезли в Хеликс какахи, заехали к сестре, меня одолел один с Машей недуг - наверное от нерва.

скорее всего от нервов

laril
20.11.2011, 17:53
Рита, поздравляю!!!!!!!!

Марин, спасибо!:flower:
Желудок болит от переутомления и нервяка длительных. Тебе надо отдохнуть и расслабиться;)

FeaKaty
20.11.2011, 17:56
пеленать? это прикольно! моя только укачивает, до пеленания как то не додумалась

SCORPIONO
20.11.2011, 18:02
пеленать? это прикольно! моя только укачивает, до пеленания как то не додумалась

а я сама показала :004:

SilentAngel
20.11.2011, 18:17
Всем хай. Проползаю мимо.

FeaKaty
20.11.2011, 18:20
уложила!:007:
теперь толи самой под бочек, толи что поделать....

Цуцик
20.11.2011, 18:31
Девочки, кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и НЕ болеть! :091::091::091:

Ванюха с пылесосом впечатлил! :love:
Фейка пылесос боится и прячется от него.

Йуля, с фотиком и классной прогулкой :080:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

jgana
20.11.2011, 19:33
всем привет!
Решила тут подраспродать Икеевские новые шалабушки разные,залежались дома:))причем по цене даже ниже чем с маминой скидкой ... звонит тётка,грит заберёт в районе 15.00.Грю ОК! только у меня мелкий будет спать,позвоните перед заходом в парадную...звонит,начинает на меня ОРАТЬ:005:что у нас на улице странно дома расположены,дороги убитые и что вообще они мой дом еще не нашли,а ищут уже пол часа(на минуточку,я ей ПОДРОБНЕЙШИМ образом описала как доехать) Ну да ладно,говорю,чтоб не орала и ехала куда она собиралась,ничего я ей продавать не буду...кладу трубку.Перезванивает,извиняется,и говорит что подниматься она не будет,чтобы я ей снесла ,то что она хочет купить:073:Грю-ребёнок спит.А она мне Ну и чего? я же приехала:010:грю чтоб лесом шла:))кладу трубку...ЗВОНОК В ДОМОФОН:065::065::065:она!!!! залетела на этаж,швырнула мне деньги забрала свой пакет и улетела,сказав мне,что я псих:)):))сижу...пью чай...перевариваю ситуацию:065::065::065:!

Гыыыыыыыы)))) переварила?))))) ну псих и псих...что такого-то?))))) зато веселая!)))

получили анализы.орви.

И чего сними дальше делать?

УРААААААААА Анюте!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport::support:

звериный дохтур - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!!

а еще мы начали вторую попытку приучить ходить на горшок (первая летом была, потом решили сделать перерыв)! :080:
зато когда мимо сходил, взял тряпку - вытер все, и понес на батарею)))) еще бы он эту тряпку помыл - вообще класс было бы :073:

У нас так папа решил приучать - типо ему надоест вытирать и все случится)))) только походу ему нравится вытирать, стирать тряпку и трусы))))))))):010::010::010:

Рита, с новорожденной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка и здоровья всем!!!!!!!!!!!

Цуцик
20.11.2011, 19:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!

Таня,ужас с глазиком!!! но хорошо что обошлось:091::091::091:
Маша,я думала ты серьёзная женщина,а ты:)):)):))Пусть поправляется твой организм после пИанки:flower::flower::flower:
Риточка,поздравляю тебя с дочуркой!молочка тебе много-много!Здоровья малышке!!!
Юля,я тебя поняла ;)
Лена,Андрюхе@@@@@@@@@@@@@@@Лешику удачи!!!

везет тебе :001: хоть Люху не разбудила!

получили анализы.орви.

:(
зубы зубами, но к сожалению, этого следовало ожидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080: :flower:

УрА!

ох, Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@
кровь из пальца :001:

а вареное мясо - Леся же ест?
на мясорубку и порционно заморозить - к картошке, макаронам, овощам :019:
ну и в тот же суп положить можно ;)

Цуцик
20.11.2011, 19:49

так, вроде, каждый год так :009:
потом еще из-под снега зеленая травка долго выглядывает :065::065::065:

а еще у нас тут елку поставили у метро - ходим любоваться, ждем НГ, Порфиш во всю заказывает игрушки по каталогам из гиперов :004:

Рита, поздравляю!!!!!!!!

ох уж эти нервы :(:(:(
2й день ору на детей, а они, как чувствуют, у мамы ПМС, издеваются :wife:
вчера Порфиш днем отказался спать, зато в 7 вечера устроил такую истерику, каких я еще не видела :001: пришлось уложить спать - куключился за пару минут, но встал в 4 утра ! а Фейка следом :065::065::065:
весело, в общем
хорошо, папо их сейчас пошел выгуливать - в магазин :004:

Марин, береги себя, солнце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046::love:

Порфиш регулярно пытается устроить Фейке осмотр :001:
ищет, откуда же она какает

:love: умка!

Я про линзы не знаю, но знаю, что однодневные по какой-то причине сестре не нравятся (не подходят). А по какой - не помню:008::009:

повторюсь: я за хирургическую коррекцию, если нет противопоказаний - никакие линзы не сравнятся со 100% зрением :073::004:

Цуцик
20.11.2011, 19:51
девочки, спасибо-помогите!!!

что за мульт, где надо достать кощееву смерть, что в усндуке на дереве, в зайце, в утке и в яйце,
и там еще куча зверей помогает
?!

jgana
20.11.2011, 19:56
девочки, спасибо-помогите!!!

что за мульт, где надо достать кощееву смерть, что в усндуке на дереве, в зайце, в утке и в яйце,
и там еще куча зверей помогает
?!

так про Кощея бесмертного так и называется...либо Иван-царевич..

только их очень много))))

http://video.**********/#search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8% D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%89%D0 %B5%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D 1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE&where=all&id=29513424-04-12

это совсем старый навскидку)))))))

jgana
20.11.2011, 19:57
а еще можешь тут спросить

http://mults.spb.ru/forum/viewforum.php?f=2

Цуцик
20.11.2011, 19:57
не, это Царевна-лягушка!
их даже 2 версии есть )))

спс!

jgana
20.11.2011, 19:58
не, это Царевна-лягушка!
их даже 2 версии есть )))

спс!

ну вообще он во многих мультах яйцо свое раскидывал по деревьям))):046::046::046::046:

Lagufka
20.11.2011, 20:02
Девочки, держите кулачки!
У Кати кашель сильный и очень мне не нравится :( :( :(

Lagufka
20.11.2011, 20:02
Ларисааааа ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4792483

FeaKaty
20.11.2011, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!

Lagufka
20.11.2011, 20:04
пусечка!!!
ТТТ на вас!!!
Здоровья!!!

yasy
20.11.2011, 20:18
@@@@@@@@@@@@@@@@

одеяла,клеенки 2 остались.флисовый плед...еще кое чего по мелочи...думаю тебе не надо:)

одеяла? какие?
плед?какой?
а мы только пришли...делали уже ЗИМНИЙ шашлык,4 часа на природе,правда рядом с домом.
папа готовит
http://s017.radikal.ru/i404/1111/05/feb0d35389aa.jpg (http://www.radikal.ru)
сарший играет
http://s017.radikal.ru/i427/1111/67/1d2418783ece.jpg (http://www.radikal.ru)
Леонидушка спит
http://s017.radikal.ru/i438/1111/f1/7e84d672f870.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и по дрова все вместе,Леня подбрасывал веточки...а потом решил не мелочиться:073::065:
http://s56.radikal.ru/i154/1111/9a/32e7fe39929a.jpg (http://www.radikal.ru)

FeaKaty
20.11.2011, 20:40
шашлык это мега вещь!))) :019:

Цуцик
20.11.2011, 20:40
ну вообще он во многих мультах яйцо свое раскидывал по деревьям))):046::046::046::046:

:046::046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

одеяла? какие?
плед?какой?
а мы только пришли...делали уже ЗИМНИЙ шашлык,4 часа на природе,правда рядом с домом.
папа готовит

:010:
я сегодня за час прогулки тааааак замерзла!
хотя и прыгала, и бегала, и в зимних сапогах была
хотя шашлыг - мням :019:
а в чем Ленька спит? в смысле, одетый

гы, мужа предлагает сегодня напиЦА - мартини с водкой :004:

manii
20.11.2011, 20:42
ДевАчки!!!!!!!!!
Убейте меня.
Пришел ответ. Анализы ХОРОШИЕ. Ну вот просто практически даже без маленьких отклонений.
Ну почему вот (извините). Он покакал очень нормально. А потом через мин 30-40 "докакиевает" слизью и кровью? Хотя в том что я хелексу уложила крови не обнаружено.

Может у меня уже паранойя и я теперь каждую порцию им таскать буду??
Всего-то 279 руб по карте клиентской))))

Gala83
20.11.2011, 20:43
УРАААА!!!!
я бош анд ломб. софтленс 59

поздравляю!!!!

yasy
20.11.2011, 20:47
:046::046::046::046::046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:
я сегодня за час прогулки тааааак замерзла!
хотя и прыгала, и бегала, и в зимних сапогах была
хотя шашлыг - мням :019:
а в чем Ленька спит? в смысле, одетый

гы, мужа предлагает сегодня напиЦА - мартини с водкой :004:
Леня в Ленне 330 гр+термобильё+куома+краги+шлем+памперс:))
напиться можно:065:..мы ща винцо пьём

yasy
20.11.2011, 20:51
chocolat с дочей тебя...второй да осознанный просто
Катумбе на не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
20.11.2011, 20:58
Унц-унц-унц...
Маша,приехала мама,сказала что с мелким без проблем посидит,но мы едем с собакой:)):)):))у меня есть догавтокресло:0005::0005::0005:
http://s44.radikal.ru/i104/1111/81/51cb4239143a.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДевАчки!!!!!!!!!
Убейте меня.
Может у меня уже паранойя и я теперь каждую порцию им таскать буду??
Всего-то 279 руб по карте клиентской))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хоствин
20.11.2011, 21:04
:001::001:40,0

пол часа назад 39,4, дала нурофен и вот:010:
Скорая сказала добавить 1/3 анальгина, 3 капли карвалола и ждать 30 минут, если не упадет звать их, сижу - жду:(

Калёсик
20.11.2011, 21:05

Скорая сказала добавить 1/3 анальгина, 3 капли карвалола и ждать 30 минут, если не упадет звать их, сижу - жду:(

:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yasy

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RySva
звериный дохтур - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!!

Ха!!!! Лучший ответ, засчитывается:046::046::046:

Все забываю сказать, посмотрела "фильм" - креативненько, трогательно! Молодец!
Но я бы все равно вдвое урезала:))

а еще у нас тут елку поставили у метро - ходим любоваться, ждем НГ, Порфиш во всю заказывает игрушки по каталогам из гиперов :004:

Порфиш регулярно пытается устроить Фейке осмотр :001:
ищет, откуда же она какает

А у нас елка во дворе:)

Оооо, он подозревает, что у нее это как-то по-другому происходит?:))

будущий хирург? :065:

Ага, мясо добывает для семьи:073:

:010: Мощно! Я на такое не способна:))

4 часа гулять... геройство какое! Хотя, ради шашлыков...:016: Не. Я только на балкон за яблоками для шарлотки:))

RySva
20.11.2011, 21:06
Лена:( Вирусняк подцепили? :(

FeaKaty
20.11.2011, 21:07
хорошая вещь, Ален, а я смотрю ты втянулась)))
не боишься что тебе опять что-нибудь не то и не туда не поставят?;)