PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Hаталка
09.11.2011, 15:08
натаха,что делаем с бельём???

Я хочу сатин. Набираем до понедельника. Потом я обижаюсь и усе. :065:

Hаталка
09.11.2011, 15:10
у нас как раз от колготок с махрой в нутри какой то,мокрые ноги!

так вы в зимних башмаках? и в махре?

laril
09.11.2011, 15:13
Всем привет!
Надюшка ночью зажигала так, что :001: раз 5 просыпалась с криками. Темпы нет, настроение нормальное, боевое...может внутри сопли мешают спать? Или зубы? Я так и не поняла. Маша тоже не выспалась, истерила по дороге в д/с и в группе.

Итак...ясли, день второй. Мне разрешили побыть с ней в группе. Пришли мы к 11 утра :001:
Надюшка все равно плакала, даже со мной. Потом был обед. Я ее кормила (частично ела сама) - съела весь обед (кстати, о меню - суп с капустой и мясом, овощное пюре с горохом и котлета, черный хлеб, компот), настроение у Надюхи поднялось и она радостно пошла со мной обратно в игровую и начала играть с игрушками - еле увела оттуда. Некоторые дети плохо ели и их докармливали воспитатель с нянечкой, некоторые в процессе еды умудрились заснуть и их сразу переодевали и в кровать. Всех их так жалко...один мальчик все время плакал (хотя ходит с сентября), остальные вроде ничего уже. По возрасту много апрелят, февралят и мартят. Было 12 человек с Надюшкой сегодня. Потом мы ушли спать домой.

Сегодня у нас бассейн еще - вот не знаю идти или нет с Надюхой...ночка была:(

Почитала и еще больше не хочу отдавать ребенка в сад:010::001:

натаха,что делаем с бельём???

+1

Я хочу сатин. Набираем до понедельника. Потом я обижаюсь и усе. :065:

чей та???

Бамбураш
09.11.2011, 15:14
мы в байке котофеевской.но как то одела махру,типо потеплее решила,так ноги отсырели,а потом и замёрзли.так что пока в обычных колготках+шерст тонкий носок.

жду недождусь снега!у меня димары пролетают.я дура заказала их с учётом что снег в сентябре выпадет.муж до сих пор остановиться прикалываться над этим не может!!!экономия блин.
но котофеи мембранные (зимниие валенки аля куома)ещё ждут своего часа!красота неописуемая....

Hаталка
09.11.2011, 15:14
Почитала и еще больше не хочу отдавать ребенка в сад:010::001:

+1

чей та???

Да тухляк какой-то ваще)) не наберем никогда так. :015:

Бамбураш
09.11.2011, 15:16
про ткани,говорила с ксюхой,но ей не дотого сейчас.так что либо откладываем,,либо хотябы для начала,например кошек набираем.

Бамбураш
09.11.2011, 15:17
вообще то мне спать уже не начем!!!

laril
09.11.2011, 15:20
Да тухляк какой-то ваще)) не наберем никогда так. :015:

согласна
а идея была отличная...

про ткани,говорила с ксюхой,но ей не дотого сейчас.так что либо откладываем,,либо хотябы для начала,например кошек набираем.

да чо откладывать, все равно ничего не наберем - сейчас Ксюха не может, потом еще кто-нить отвалится, кто-нить передумает и т.д.
а жаль...

GaZelka
09.11.2011, 15:20
Прывет!
Встретила сотрудницу во дворе с ее двойней :))

В принципе, у нас все государственные программы и федеральные построены так, что пользоваться ими практически невозможно, но с трибуны вещать какая у нас мощная соцзащита - это с удовольствием.
Никогда не забуду как путин на каком-то международном политическом междусобойчике пел, что нигде в мире нет такой мощной мат поддержки материнства, аж 10 тыс долл. А то, что воспользоваться им практически невозможно - это уже дело десятое.

Ну как-же все-таки я их всех ненавижу, чиновников наших шобих.:wife:

Я тоже обожаю. А вот если б далеко от нее жила - еще бы больше любила:065:
В Эстонии родственники говорили, что вот у вас там маткапитал и все такое... но как узнали сколько мы за роды отвалили, челюсти поотваливались :010:
Он, родимый. А писят рублей - издевательство особо изощренное.
Ага... а я этими 50 руб. буду целый год погашать задолженность по карте за обслуживание :010:

Hаталка
09.11.2011, 15:21

я ввязываюсь только в сатин :)) поэтому бязь набирайте сами или ждите Ксю:004:

laril
09.11.2011, 15:21
вообще то мне спать уже не начем!!!

мне вот спать есть на чем, но руки уже зачесались сшить и слюна закапала на цены :))

Gala83
09.11.2011, 15:24
Я сейчас за мозг возьмусь и расшифрую тебе, чего и как. В личке..

Галя, можно я календарики тебе привезу в пятницу???
ладно, не горит пока
где на ша Гала 83?

тута я... у мужа сестра приехала в гости... да и мужжж в отпуск вышел... за компом не посидеть:065:
да и дела дома делаются зато...:073:

Бамбураш
тогда ждём лучшего разрешения ситуации.

Бамбураш
лариса ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

GaZelka
09.11.2011, 15:34
дочитала...
я только в кошек синих вписываюсь, нужны-нужны!!! в закупке дороже по-любому белье выходит...
В сад ребя не хочу :005: маленькие они еще... в 3 то смогу ли отдать :008:
Мы ходим в байковых ботинках тотто на колготки+тонкий вязаный носок (вроде не шерсть, но потеплее обычных), ноги теплые. Куому одевали раза 4 в самую мерзкую погоду, но мне кажется еще успеем их натаскаться, надо ловить время, относить по-максимуму байку, а то ведь на след. сезон они уже все.:065:
А у девчонок во дворе дети уже в зимних ботах мерзнут! :010:

Калёсик
09.11.2011, 15:38
алён!зачем тебе три осенних куртки??)))
на выход,на площадку,на прогулку с собакой:019:

FeaKaty
09.11.2011, 15:40
сидим периодически (ни разу с толком) на сидении туалетном, выполнено в виде морды утенка. Сейчас слезла с него и давай клюв нацеловывать:010::046:
я в отпаде,она вообще не целуется с игрушками! а тут такое

GaZelka
09.11.2011, 15:40
ладно, не горит пока

тута я... у мужа сестра приехала в гости... да и мужжж в отпуск вышел... за компом не посидеть:065:
да и дела дома делаются зато...:073:

Привет!
Галь, что то слышно про немецкие одежки? Что то в группе молчок, интересно когда узнаем хоть придет ли все, что заказали

FeaKaty
09.11.2011, 15:41
Привет!
Галь, что то слышно про немецкие одежки? Что то в группе молчок, интересно когда узнаем хоть придет ли все, что заказали

я так поняла что через месяц должно прийти (либо не прийти?)

manii
09.11.2011, 15:47
Прывет!

В Эстонии родственники говорили, что вот у вас там маткапитал и все такое... но как узнали сколько мы за роды отвалили, челюсти поотваливались :010:

Ага... а я этими 50 руб. буду целый год погашать задолженность по карте за обслуживание :010:
А я думаю, что мне эти писят не светят, главбух наша ушла, новая "глав" - это сказка просто, скорее всего она про писят и не знает. Я думаю, что если счас при ликвидациях и прочих перетрубациях меня попробуют обидеть - я стукну в трудовую как угнетенный в пятидесяти рублях элемент. Вот така я кака.

Аня, держитесь там.
Хорошо, что нам сад пока не светит.

Тэкс. Еще у нас в соседнем дворе открылся какой-то детский центр с развивалками, кружками и ЭКСТРЕННЫМИ НЯНЯМИ.
Аха, тока счас позвонила туда - развивалки с 2х лет, а няня только если к ним привести и тоже с 2х лет.:wife:
А мне завтра на собрание переть в школу - папо работает, а бабушка в финку едет:065:

Блииииииииин.

А еще у нас слили батареи. Дубак уже начался.

А еще в доме на против открылась какая-то странная фигня - там какие-то закрытые сборища, люди с детьми, много. Мы с соседкой подозреваем, что это иеговы какие-нить:015:

laril
09.11.2011, 15:47
лариса ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Наташа, ууууууууууууууууууууууууууууууууу

Калёсик
09.11.2011, 15:50
Блин,как БЕСИТ!!!!!мою пол каждый день с моющим средством,потом смываю водой...и всё равно у ребя ГРЯЗНЫЕ колени:wife::wife::wife:
Марин,как спилили?:005::005::005:

manii
09.11.2011, 15:52
Блин,как БЕСИТ!!!!!мою пол каждый день с моющим средством,потом смываю водой...и всё равно у ребя ГРЯЗНЫЕ колени:wife::wife::wife:
слили:046:

Калёсик
09.11.2011, 15:53
слили:046:
сорри...полнолуние:)):)):))

FeaKaty
09.11.2011, 15:54
Тэкс. Еще у нас в соседнем дворе открылся какой-то детский центр с развивалками, кружками и ЭКСТРЕННЫМИ НЯНЯМИ.
Аха, тока счас позвонила туда - развивалки с 2х лет, а няня только если к ним привести и тоже с 2х лет.:wife:
А мне завтра на собрание переть в школу - папо работает, а бабушка в финку едет:065:

ну так через пол года сможешь пользоваться ими по полной, это ж так здорово что рядом!

у нас так много людей теперь дома, они так редко моют у себя в комнатах, что мои попытки мытья коридора уже ничего не меняют

yasy
09.11.2011, 15:57
Девочки, хочу всем рассказать! Бывают ситуюевины, когда надо куда-то ехать, а сил нет или погода ужасная или времени не хватает.... Я тогда заказываю такси! :008: Обзвонила кучу разных компаний! Выбрала одну (координаты, конечно, в личке). Могу сказать, что по цене очень не дорого ( бывает и дешевле, но детские кресла отсутствуют или их предоставляют за отдельную плату... Поэтому то на то и выходит). Очень милые водители. Если надо, то ребенка постарше могут и без сопровождения куда надо отвезти. ;) Только машин у них не много, поэтому лучше их заказывать с вечера.... Я, обычно, часов в 12 ночи определяюсь...:010: Не опаздывают (один раз предупредили, что могут опоздать, а приехали раньше). Это не реклама, просто по себе знаюю, какие проблемы, когда нет возможности куда-то доехать. :010:
женское что ли

yasy
09.11.2011, 15:58
с того что у меня живот выпирает как у беременной
не заметила чего то
То-то я разыкалась:046::046::046:
:))

FeaKaty
09.11.2011, 15:59
женское что ли

я тоже про женское подумала, у них такие фишки как сопровождение и все такое
они у нас на площади себе стоянку устроили....

Soti
09.11.2011, 16:00
Всем привет!
я тоже до 22 недели пила.

Какие суперские))):love::love:у меня нет слов-одно восхищение.

я иногда даю-не часто-он оближет и не хочет.после меню в детском саду-я поняла-пора есть все!!у них на обед часто селедка.а сосиски так раз в 3 дня точно.

имхо-дорого.годовасу еще допустимо-массаж+лфк за 1000.

я с тобой-:014:
:010::010::010: селедка и сосиски в яслях???

по-моему в унции, или в каком-то другом чайном магазине мне советовали специальный "детский" чай. Забыла какой:(

А у нас спец. детский телефон, на него с постороннего номера не позвонить:004:

Еще куча цитат на буке осталась, потом отпишусь.
Мы третий день днем без груди, но ночью все по-прежнему. Мне реально проще ему дать, чем носить на руках:( Но грудь уже к вечеру меньше наливается, прогресс!
молодцы вы какие!!
а мне его без груди ну пока никак не уложить(
его вообще уложить спать проблемно...мало выматывается чтоли

Всем прЫвет. Я вернулась.
Маша, привезла вам витаминкии. И Наташка тебе тоже еды.
Их бин устал
отдыхай)))

Наташа, да, мы тоже так думаем. Ну в силу лени во-первых:) ВО-вторых - видно психологически ему пока тяжело, да и зубы еще в самом процессе прорезывания.:001:

Ага, и главное, так символично:))

Кстати, Аленка! А я думала вы давно уже штаны снимаете-одеваете перед туалетом? Неет?:009: Просто мы по-взрослому так уже с лета, подходим, штаны снимаем, потом натягиваем. Правда, косо-криво, но все же)) Мы и не хвастались - я так думала, остальные "туалетники" тоже, не? И перед ванной - то же раздевается - как только видит Алиса в ванну собирается, начинает реветь, сдирает с себя одежду и пытается проникнуть за ней. Пришлось поменять их местами по очередности..)я думала и остальные "туалетники" тоже, не?:009:

нее не снимаем мы ничего, только натягивать пытается и то не всегда...а перед ванной сам полотенце тащит туда и халат

Hаталка
09.11.2011, 16:00
Прывет!

ну вообще роды у нас бесплатные:046:
а у меня карта с бесплатным обслуживанием:004:

а обувь снимаете уличную?:016::046:

manii
09.11.2011, 16:05
ну вообще роды у нас бесплатные:046:
а у меня карта с бесплатным обслуживанием:004:

Наташ, про белье. Я хочу, но в прошлом годе закупилась хорошо и теперь пока не протрем покупать не буду. Хотя от семейного сатина бы не отказалась...

Мама Ильки
09.11.2011, 16:10
всем привет.

досрочно вернулись с прогулки-упал и посадил на щеке себе ссадину ( а я хотела как он заснёт начать соц опросить там на площадке папашек:(). плакал горько, кровушка еле сочится. обработала влажной салфеткой и побежали домой. дома уже промыла перекисью.
вопрос: вы на прогулки какие-нить лекарства берёте? что бы быстро обработать ранку. какие???

были в администрации района-отнесла заявления от нашей и соседской семей на расселение коммуналки. скоро будет уже ответ!! уруруу!!

как же мы вкусно с мужей пили ночью
водка-мартини и зелеными оливками и сырокопченой колбаской
ммммммммммммммммм
только без лямура остались //

гы, оказалось, что это не шейка - белая подруга наведалась
но все равно кольпо виню - нарушили баланс, блин!
и неприятно все равно (((

а еще Фейкка знает, кто такой Данбар!
берет паровозик и давай ему: данбар, данбар
стащила на кухне полотенце, завернула в него Данбара и давай его баюкать )))))))))))))))))))
это хто????
Фейка умница!!
у мну такое очучение, что белая подруга и меня пытается атаковать. я вообще с ней встретилась только после родов.мало знакомы.

не болеть!!!!
Всем привет!
Мои меня за эти 3 дня, что с вами не была, совсем доканали :001:
Аня вся в соплях и кашле нос весь покраснел и раздулся, а у Аринки вчера опять 38 подеялась по второму кругу :110: и ведь это только на прошлой неделе закончили пить антиб. из-за отита:110::110::110: Вобщем я уже как 2,5 недели не могу выйти с ними на улицу :010: пошла стреляться...

Ириша держись. в конце концов здоровье наладится и всё будет шоколадно.

на будущей неделе, может, ролов накрутим ;)

Галь, у мну сам на закупки подсел плотно,
больше не ругает :004:

мириться - это здорово!
но еще лучше, не ругаться :008:
давайте уже живите ДРУЖНО!!!

про сайты знакомств - да, маньяки там есть,
но их и по жизни достаточно! :ded:
в инете, ИМХО, проще найти СВОЕГО человека
мой мужа - самый лучший для меня :love:
хотя, чтобы понять это, мне понадобился не один год и даже другой муж :001:

шоб мой тоже в закупки ушёл. а то жмотится. и каждый раз с боем приходится выбивать то или иное, что нужно.
про роллы-дададаааа:014::014::014::014::014:

не знаю насчёт мужа. пришла, опять посуда не помыта. видит зараза в каком я режиме живу. нет, говорит, чего сложного то? вот думаю, пусть себе прислугу нанимает. больше не хочу и жрать готовить постоянно и мыть/убирать, при этом чтоб ещё все на местах было, а ребёнок мирно делал уроки к школе. и это всё при всём при том, чио я ща бегаю везде-квартирой заморочилась, на программы разные встаю, подработку вон нашла. ща вообще работать буду. вот как он себе представляет жизнь?я не понимаю. ложится в 4-5-6-7, встает в 11-12-13 и бегом на работу. при этом его семейные обязанности куда-то срочно делись.......бррррррррррррррррррррррррррр

Привет всем.
Карина, вот только вчера зависала в Линдексе над утягивающими поясами, от которых талия делается тонкой и звонкой. Носится под одеждой, но при этом очень симпатичные. Цена около 17 евро вроде.

ойой, хачю хач\ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а можешь продемонстрировать что это???

Lagufka
09.11.2011, 16:17
убейте меня!!!
дурдом!
одеваться - истеика
раздеваться-истерика
есть-истерка
спать-истерика

ааааааааааааааа................
а мне в \Питер еще сегодня надо....

перисхилтон
09.11.2011, 16:18
А зачем на спину переворачивать?:005:
потому что засыпает с куском хлеба, я вытаскиваю, крошки убираю, ну и руки коряво сворачивает на боку. как смогла объяснила:)
не заметила чего то

:))

я его скрываю, но в обтягивающих бадлонах видно. и еще я вес набрала как кормить бросила:(

перисхилтон
09.11.2011, 16:20
только что уложила. дурдом. теперь в час ночи что ли спать ляжем?

Gala83
09.11.2011, 16:24
Привет!

я так поняла что через месяц должно прийти (либо не прийти?)
сказала, что платить будем как придет к посреднику...
но точне нету этого. Юля, это к тебе

http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Je... - НЕТ
http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Sw... - НЕПОНЯТНО ПОКА, ЖДЕМ КОГДА ПРИДЕТ К ПОСРЕДНИКУ

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ЭРНЕСТИНГ ФЕМЕЛИ ДАЖЕ ПРИ ТОМ ЧТО ЗАКАЗАНО И ОПЛАЧЕНО, МОЖЕТ НЕ ДОСЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЕЩИ!!!
В СВЯЗИ С ЭТИМ ПЛАТИТЬ БУДЕМ КАК ТОЛЬКО ЗАКАЗ ПРИДЕТ К ПОСРЕДНИКУ!
это от паркета... я тож мою, но послетого как в зале на паркет написает, то тряпка гаязная отстается:015:

Gala83
09.11.2011, 16:24

у меня тож только легла. но и проснулись мы в 10 только . все причем!

FeaKaty
09.11.2011, 16:28
Моя заснула!:010:
Карин, @@@@@ вам на выздоровление, ничего с собой не беру, если что иногда есть салфетки влажные, все.Шишки и ссадины будут и я как то спокойно отношусь к ним,у самой куча шрамов с детства, пацанкой росла :046:

Полином
09.11.2011, 16:28
потому что засыпает с куском хлеба, я вытаскиваю, крошки убираю, ну и руки коряво сворачивает на боку. как смогла объяснила:)
(

:001: понятно :065:

Мама Ильки
09.11.2011, 16:30
Надя, от белой подруги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как я ее не люблю.

Ира, вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Барабашка, скажу по секрету, что и у меня живот ;). Для себя нашла вариант платья с поясом. Хотя заказала бЭз :)) Ну либо подобие драпировки на пузе. Иначе меня вопросами доставать начинают.:015:
это наверно ты мне хотела написать????:046::046::046::046:
спасибо, из пипетки промываешь? я сейчас своим миромистином промываю
У Аринки опять 38 :(

ой. ещё ра з держись @@@@@@@@@@@@@@@.
ой анют.дерись там с девочками своими!!!1

оля!!! сегодня я уже растроилась....лена меня под кариной нашла,предлагает поясок!!!!))))

вот и ответ на мой вопрос. ЛЕНА!!! ку-ку!!!!:004::004::046:

Анют, рада, что Надюшка упокоилась.

у мну быывшая коллега рдоила на 2 недели раньше. хотя ей говорили, что наоборот родит позже, т.к. ркбь не догоняет по графику развития физического. короче. какой-то там отёк и симулировали роды. не хотела в снегирёвку а туда и попала. вот как бывает.

а ещё мальчика одного 3 с небольшим лет в больничку отправили-артрит нежданно негаданно. накидайте плиз @@@@@@@@@@@@@. это наши друзья!!! Илюшка его очень любит!!!!

кокетка
09.11.2011, 16:33
пять я опаздываю:))
всем хай!

а я пишу не ерунда. я с лета хранила белую толстовку Нюшину, на даче уханькала всем подрят, майки все замачила, там пятна были от чая,бананов и всякой еды и бадлон я случайно с черными вещами постирала+пятна от слив. Все отстиралось, а бадлон даже цвет восстановил. ВООООТ:support::004:

сейчас 11 тыс. не знаю на сколько , мне сказала ее родственница. А хозяйка пока не звонила мне. Может хочет на Новый год "подарком" приподнести.
То что сейчас 11 тыс. я считаю адекватная цена. А выше, мне обидно и грустно, потому что квартира со времен постройки дома ремонт не делался, обои мы переклеели кроме кухни, полы с вмятинами, дует от стен, первый этаж и мебели нет. За что здесь платить. только за стены.:005:

:046::046::046:надо было сразу бежать ночью:073:

ая по тихому завидуювот я тоже так подумала:))

шоб повышение прошло стороной:support:

Мы едим еще 2 новых каши - киноа и саго :0096::0007:я даж и не слышала о таких:008:

Всем привет!
Аня вся в соплях и кашле нос весь покраснел и раздулся, а у Аринки вчера опять 38 подеялась по второму кругу :110: и ведь это только на прошлой неделе закончили пить антиб. из-за отита:110::110::110: Вобщем я уже как 2,5 недели не могу выйти с ними на улицу :010: пошла стреляться...ой,Ириш,как я тебе сочувствую:091:держись уж там за что-нибудь...@@@@@@@@@@@@

и Надиным малышам-не болеть...и ваще всем-НЕ БОЛЕТЬ:ded:

Hаталка

а мы еще и не собираемся, похоже, спать:005:

но у я в няньках сегодня. систер мужи у нас на 2 дня, вот и не будем , наверное, спать эти два дня:005:

FeaKaty
у мну быывшая коллега рдоила на 2 недели раньше. хотя ей говорили, что наоборот родит позже, т.к. ркбь не догоняет по графику развития физического. короче. какой-то там отёк и симулировали роды. не хотела в снегирёвку а туда и попала. вот как бывает.

а ещё мальчика одного 3 с небольшим лет в больничку отправили-артрит нежданно негаданно. накидайте плиз @@@@@@@@@@@@@. это наши друзья!!! Илюшка его очень любит!!!!

артрит? эт ж пенсионерское заболевание,как мне казалось...? @@@@@@@@

Hаталка
09.11.2011, 16:35
Карина, малышу @@

саго - это рисовый кус-кус?:))

Полином
09.11.2011, 16:36

К сожалению, случается в разновозрастных группах. Для детей особенно неприятно .
Ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ильки
09.11.2011, 16:46
я его скрываю, но в обтягивающих бадлонах видно. и еще я вес набрала как кормить бросила:(
прям как после бросания курить......
про кусочек хлеба-улыбнуло.
Моя заснула!:010:
Карин, @@@@@ вам на выздоровление, ничего с собой не беру, если что иногда есть салфетки влажные, все.Шишки и ссадины будут и я как то спокойно отношусь к ним,у самой куча шрамов с детства, пацанкой росла :046:
спасибо. не, я как-то с опаской ко всему этому отношусь.не дай бог чё подцепит.нагноение может быть. ой. не люблю вот эти все болячки. теперь у него расцарапана щека-бедный мой малышастик
нет. как объяснили врачи-это последствия болезни. осложнения после орви.
у подруги моей ещё одной ребёнок каждые 3 месяца лежит в больнице с артиритом. ребёнку тоже только 3 исполнилось. и тоже осложнения от болезни вызвали вот такую дооолгую бяку.
спаибо!!!
Карина, малышу @@

спасибо!
К сожалению, случается в разновозрастных группах. Для детей особенно неприятно .
Ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж. грустно. спасибо!!

спать хочу

сегодня подружка в гости собирается-буду её соцопрОсить!!!!!

FeaKaty
09.11.2011, 16:50
Карин, кошмар про артриты:(
а про ссадины и т.п. уверяю тебя далеко не все загнивает и последствия имеет,меня редко обрабатывали,я все время ходила дырявая))) правда я чаще получала летом на даче,в городе может и грязнее, не знаю, но я не заморачиваюсь

Калёсик
09.11.2011, 16:50
Девочки,я сделала шаверму по вчерашнему выложенному рецепту...это просто ШВАХ какая ВКУСНОТИЩА:019::019::019::019:

Soti
09.11.2011, 16:52
Света Соти. я тоже сперва на Дюфе, потом на Утрике.
Сырочки такие в Ашане и РЕале видела.
ну ашан и реал от нас оочень далеко))) спрошу потом у мамы где она их брала)))

то понос то золотуха....

понял, не дурак.

вот вы млин ссылками кидаетесь. а я даже просмотреть ни одной не успеваю. пойду не спать чтоли???

ПыСы. как подобрать платье, если у мну ооочень жирный живот-как скрыть??? там расунок какой-то должен быть или???

ПыпыСы. только не надо говорить, что надо худеть. сама знаю. только борщик в 12 ночи-ну ооочень вкуснова!!!! когда-нибудь жрать по ночам перестану. видимо когда буду спать.
:046::046::046:

как же мы вкусно с мужей пили ночью
водка-мартини и зелеными оливками и сырокопченой колбаской
ммммммммммммммммм
только без лямура остались //

гы, оказалось, что это не шейка - белая подруга наведалась
но все равно кольпо виню - нарушили баланс, блин!
и неприятно все равно (((

а еще Фейкка знает, кто такой Данбар!
берет паровозик и давай ему: данбар, данбар
стащила на кухне полотенце, завернула в него Данбара и давай его баюкать )))))))))))))))))))

и кто такой Данбар???

Всем привет!
Аня вся в соплях и кашле нос весь покраснел и раздулся, а у Аринки вчера опять 38 подеялась по второму кругу :110: и ведь это только на прошлой неделе закончили пить антиб. из-за отита:110::110::110: Вобщем я уже как 2,5 недели не могу выйти с ними на улицу :010: пошла стреляться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем трям!!!!:support::support::support:

Нас разбудила м/с.:010: Вот уж кого не ожидала увидеть.

А еще мне сегодня приснился сон. Я родила третью девочку.:010: Меня встречали около РД, привезли домой, только я никак не могла вспомнить, когда и как я рожала, и как назвали ребенка.:065::065::065:
вообще к чему такие сны?:009:
ну муж же покушался на твое здоровье))))

Калёсик
09.11.2011, 16:52
ребёнку с артритом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
убейте меня!!!
дурдом!
одеваться - истеика
раздеваться-истерика
есть-истерка
спать-истерика

у меня мелочь вроде ничего сегодня,а меня как будто стукнуло мешком пыльным...ужс...ничего не соображаю.Отослала руководителю диплом,он мне его возвращает и интересуется в каком состоянии я его писала:005:
При входе,и сразу в ванну несу мыть,собаку сразу в ванну после прогулки-лапы с мылом,и протираю пол за ней следом...

Полином
09.11.2011, 16:53
сегодня подружка в гости собирается-буду её соцопрОсить!!!!!

соцопрос - это работа?!? Может надо тут всех Опросить?!?:005:

FeaKaty
09.11.2011, 16:53
Девочки,я сделала шаверму по вчерашнему выложенному рецепту...это просто ШВАХ какая ВКУСНОТИЩА:019::019::019::019:

рецепта не видела, но как ты написала -у меня слюни потекли, как я давно ее не ела!!!

Калёсик
09.11.2011, 16:54
рецепта не видела, но как ты написала -у меня слюни потекли, как я давно ее не ела!!!
это вообще вкуснотища вкусняЦкая!!! я такой вкусноты никогда не ела!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!а главное просто и быстро(не считая мариновки мяса)

FeaKaty
09.11.2011, 16:59
это вообще вкуснотища вкусняЦкая!!! я такой вкусноты никогда не ела!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!а главное просто и быстро(не считая мариновки мяса)

кажется я опять хочу тупо жрать,как вчера.... зима на носу, надо наедаться и в берлогу спаааааать

Rina_spb
09.11.2011, 17:00
аленка, где взяла раскраски водные? продай мне одну, чет не найти

ArtIra
09.11.2011, 17:02
Моя чегото вместо положенных 3х часов проспала всего 1 часик ((((((((((((((((((((((((((((9
Девочки, хочу всем рассказать

Полин, кинь тел.в личку, вдруг пригодится
Всем привет!
Надюшка ночью зажигала так, что :001: раз 5 просыпалась с криками. Темпы нет, настроение нормальное, боевое...может внутри сопли мешают спать? Или зубы? Я так и не поняла. Маша тоже не выспалась, истерила по дороге в д/с и в группе.

Итак...ясли, день второй. Мне разрешили побыть с ней в группе. Пришли мы к 11 утра :001:
Надюшка все равно плакала, даже со мной. Потом был обед. Я ее кормила (частично ела сама) - съела весь обед (кстати, о меню - суп с капустой и мясом, овощное пюре с горохом и котлета, черный хлеб, компот), настроение у Надюхи поднялось и она радостно пошла со мной обратно в игровую и начала играть с игрушками - еле увела оттуда. Некоторые дети плохо ели и их докармливали воспитатель с нянечкой, некоторые в процессе еды умудрились заснуть и их сразу переодевали и в кровать. Всех их так жалко...один мальчик все время плакал (хотя ходит с сентября), остальные вроде ничего уже. По возрасту много апрелят, февралят и мартят. Было 12 человек с Надюшкой сегодня. Потом мы ушли спать домой.

Сегодня у нас бассейн еще - вот не знаю идти или нет с Надюхой...ночка была:(
Аня, это Надюшка может и из-за сада так спать! Для деток это большой стресс, у моей племяхи такое 3 месяца продолжалось - посреди ночи просыпалась и в рев ((((((
убейте меня!!!
дурдом!
одеваться - истеика
раздеваться-истерика
есть-истерка
спать-истерика

Держись @@@@@@@@@@
если с ними ехать то :110: может есть кому пристроить детятей?

Калёсик
09.11.2011, 17:03
кажется я опять хочу тупо жрать,как вчера.... зима на носу, надо наедаться и в берлогу спаааааать
приезжай:014:
Савушкина д.15 маг канцтоваров.Я брала по 44 р одну раскраску.Вроде дорого,но я больше нигде не находила:008:

перисхилтон
09.11.2011, 17:05

в уксусе?

Калёсик
09.11.2011, 17:05
в уксусе?

нет, в чесночном соевом соусе:019:

Lagufka
09.11.2011, 17:09
поспали 20 минут....

Ира пристроить некому... сейчас собираться будем.

Блин, влезла опять в тему домашних родов, почитываю девочек иногда. Они ссылку дали на коток...волосы встали дыбом на всех местах...

Калёсик
09.11.2011, 17:09
сижу обожравшись,надо в дипломе переписать два вывода,а у меня мозг плавает в шаверме с чаем:046::046::046:а исправленный диплом надо к 17 отправить обратно рук.:073:отправлю-ка я ему шаверму:)):))

ArtIra
09.11.2011, 17:11

:112: такого я еще не слышала :005: по-моему это опасно...
нет. как объяснили врачи-это последствия болезни. осложнения после орви.
у подруги моей ещё одной ребёнок каждые 3 месяца лежит в больнице с артиритом. ребёнку тоже только 3 исполнилось. и тоже осложнения от болезни вызвали вот такую дооолгую бяку.
спаибо!!!

есть даже такая болезнь ревмотоидный артрит, мы с Аней в прошлом году когда попали в педиатричку на это отделение (только у нас было ревмотоидное поражение ткани седца а не суставов) так там столько деток :001::001::001: многим после этого ставят инвалидность :001:
вобщем даже обычное орз может быть страшным если его правильно и вовремя не лечить:091:
Карин, вам на ссадину @@@@@@@@@@@@@@

ArtIra
09.11.2011, 17:13
Ха, а я поставила тесто на пирог или пироги :065: это уж как получится :073:
теперь жду когда поднимится :0075:

MariaA
09.11.2011, 17:15
Привет всем!
Когда же эти клыки вырастут??? Не спал еще, уложить не могу. Истерит, обедать отказался.
Ночью через каждый час сися.....
Ох уж эти ЗУБЫ...

Soti
09.11.2011, 17:15
сидим периодически (ни разу с толком) на сидении туалетном, выполнено в виде морды утенка. Сейчас слезла с него и давай клюв нацеловывать:010::046:
я в отпаде,она вообще не целуется с игрушками! а тут такое

А я думаю, что мне эти писят не светят, главбух наша ушла, новая "глав" - это сказка просто, скорее всего она про писят и не знает. Я думаю, что если счас при ликвидациях и прочих перетрубациях меня попробуют обидеть - я стукну в трудовую как угнетенный в пятидесяти рублях элемент. Вот така я кака.

Аня, держитесь там.
Хорошо, что нам сад пока не светит.

Блииииииииин.

А еще у нас слили батареи. Дубак уже начался.

А еще в доме на против открылась какая-то странная фигня - там какие-то закрытые сборища, люди с детьми, много. Мы с соседкой подозреваем, что это иеговы какие-нить:015:
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня гулять выходили, так работяги прямо у нас на площадке лестничной шкрябали, стремянку поставили...мы еле вышли....хорошо обратно шли, они убрали уже все....

спать только в 3 уложились.....столько планов у меня было на его сон...но я так устала укладывать, что на все забила...даже на поесть(

Lagufka
09.11.2011, 17:16
у моей мамы ревматоидный артрит....
не дай Бог!:091::091::091:
мама оень боялась, что у меня будет. ТТТТ обошлось....
у нее после 2х ангин. Почки отказывали, увозили в морг. Потом год лежала не двигаясь... Спасибо тому врачу, кто вытащил ее из этого состяния!!! Ценой собственного здоровья!!!!!!!!!!!!!

еле инвалидность выбили:015::015::015:

Мама Ильки
09.11.2011, 17:16
спасибо девочки за @@@@@@@@.
они лежат прямо напротив моего дома-в магдалене. пойдём завтра наверно гулять вместе. и как хорошо, что у него родители-моя подруга и её муж-работают посменно/попеременно. никому не надо брать отгулы/больничные.

Карин, кошмар про артриты:(
а про ссадины и т.п. уверяю тебя далеко не все загнивает и последствия имеет,меня редко обрабатывали,я все время ходила дырявая))) правда я чаще получала летом на даче,в городе может и грязнее, не знаю, но я не заморачиваюсь
у меня сестрица-вся в шрамах, ну просто дырявая. с её-то фигуркой, а спину уже не открыть-лазила постоянно в Абхазии по деревьям и горам. там тоже не обрабатывали. там в море-и усё. обработка получилась.
соцопрос - это работа?!? Может надо тут всех Опросить?!?:005:
это сдел. этап. у меня ща опросы-курильщики. и все должны жить на 3ей линии ВО(по бумаге и в по телефону должны так сказать).
3 девушки/женщины уже заполнены, кроме подружки моей которая приедет. а 7 человек-мужчины должны быть. воть. но спасибо за готовность помочь!!
я жрать не хочу-борща навернула. а вот спать, дико хочу. но заполняю опросники-спать низя.
я в ДМ купила несколько штук разных производителей.

может мне тоже шавермузабабахать. только вместо курочки-печень взять....курицы нет. а печень есть. дилемма

тык чё? мне получается пка не надо платья закупать, ибо нет волшебного утягивающего пояса????мне с моей талией на улицу стыдно выходить.

пришла тут в великолукский за смятанкой и нарезкой. так дама спросила-смятанку постную или по жирнее?? я задумалась а она подсказала:"судя по фигуре, вам надо постную". вот блин так обидела.............:010:но за это я её помучала-то жирную хотела. то всё ж таки взяла постную

FeaKaty
09.11.2011, 17:24
:110::110::087::087::087::041::041::041:
третий год подряд, в одно и тоже время!
ненавижу!!!!!((((((((

командируют папу нашего, надолго
если не удастся договориться,а судя по всему никак, то в понедельник тю-тю
:001::001::001::001:

ArtIra
09.11.2011, 17:29
у моей мамы ревматоидный артрит....
не дай Бог!:091::091::091:
мама оень боялась, что у меня будет. ТТТТ обошлось....
у нее после 2х ангин. Почки отказывали, увозили в морг. Потом год лежала не двигаясь... Спасибо тому врачу, кто вытащил ее из этого состяния!!! Ценой собственного здоровья!!!!!!!!!!!!!

еле инвалидность выбили:015::015::015:

:001::001::001: а когда смотришь на малышей, то сердце вообще кровью обливается ...

пришла тут в великолукский за смятанкой и нарезкой. так дама спросила-смятанку постную или по жирнее?? я задумалась а она подсказала:"судя по фигуре, вам надо постную". вот блин так обидела.............:010:но за это я её помучала-то жирную хотела. то всё ж таки взяла постную
Во кАза блин :056:

ArtIra
09.11.2011, 17:31
ненавижу!!!!!((((((((

Куда отправляют? если на очень долго, так может с ним рвануть?

MariaA
09.11.2011, 17:32
ненавижу!!!!!((((((((

Катюша! Удачи! Чтобы договориться@@@@

Я тоже хочу шаверму...Алена так вкусно написала тут.... Буду слюни пускать.

FeaKaty
09.11.2011, 17:34
анапа, но он в море будет, мне на берегу одной что тут что там.... тут хоть бабушки есть если что....

Soti
09.11.2011, 17:34
это наверно ты мне хотела написать????:046::046::046::046:

ой. ещё ра з держись @@@@@@@@@@@@@@@.

вот и ответ на мой вопрос. ЛЕНА!!! ку-ку!!!!:004::004::046:

Анют, рада, что Надюшка упокоилась.

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сижу обожравшись,надо в дипломе переписать два вывода,а у меня мозг плавает в шаверме с чаем:046::046::046:а исправленный диплом надо к 17 отправить обратно рук.:073:отправлю-ка я ему шаверму:)):))
:)):)) интересно, что он ответит на это???

блин , сижу, башка квадратная, делать ничего неохота(((((((

Lagufka
09.11.2011, 17:42
все, мы помчались!!!
до вечера ;)

Lagufka
09.11.2011, 17:46
хвастанусь напоследок
На прогулке сегодня Катя села на карусельку:"Мама, татай!"

Сейчас ходит по квартире "банай, банай, банай!" (банан):008::091::091::091:

MariaA
09.11.2011, 17:56
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Здоровья!!

Soti
09.11.2011, 18:05
хвастанусь напоследок

:):):):)

manii
09.11.2011, 18:15
поспали 20 минут....

Ира пристроить некому... сейчас собираться будем.

Блин, влезла опять в тему домашних родов, почитываю девочек иногда. Они ссылку дали на коток...волосы встали дыбом на всех местах...
Лен, я сегодня тоже читала - фильм ужасов, нет слов. Ну а по катоку этому тюрьма с психушкой давно плачет - не даром он плотно в загранице сидит.

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня гулять выходили, так работяги прямо у нас на площадке лестничной шкрябали, стремянку поставили...мы еле вышли....хорошо обратно шли, они убрали уже все....

спать только в 3 уложились.....столько планов у меня было на его сон...но я так устала укладывать, что на все забила...даже на поесть(

нас так часто закрывают лестницей.

SCORPIONO
09.11.2011, 18:37
А к нам сегодня Светлана (RySva) приезжала! Вчера спонтанно договорились о ее приезде, я толком не успела подготовиться даже:008: пофоткала Маришу, Макса и меня :080::080::080: Еще зачем-то подарок на др Марины подарила :008:
Света, спасибо тебе!:flower::flower::flower: Теперь ждем фоток :)

а еще Макс при ней не сказал ни одного слова! Даже "мама" не сказал! Хотя уже знает 20 слов! Вот почему это? Стеснялся в начале, но потом разыгрался! Но все равно ничего не сказал, сколько я не просила!:015:

а Мариша вроде неплохо себя вела (я думала будет хуже:046:). Будущая фотомодель растет :))

ой, деток фоткать - это такой труд! :010::010::010: Они же ни минутки на месте! и не хотят позировать! :010:

FeaKaty
09.11.2011, 18:48
а еще Макс при ней не сказал ни одного слова! Даже "мама" не сказал! Хотя уже знает 20 слов! Вот почему это? Стеснялся в начале, но потом разыгрался! Но все равно ничего не сказал, сколько я не просила!:015:

20 слов! :010: я никак не могу сосчитать сколько она знает и что считать словами? если например Яблоко она называет, всегда одним и тем же словом, но на "яблоко" оно ну никак непохоже, это считать словом?

SCORPIONO
09.11.2011, 18:54
20 слов! :010: я никак не могу сосчитать сколько она знает и что считать словами? если например Яблоко она называет, всегда одним и тем же словом, но на "яблоко" оно ну никак непохоже, это считать словом?

я посчитала отдельные слова без привязки к предметам... он не называет этими словами предметы вообще и большинство слов не использует! :( просто просишь что-то сказать, он говорит! А вот при Светлане вообще ничего не хотел говорить!

у нас "слова" это - "мама", "папа", "дада", "баба", "нана", "коко", "гага", "где", "я-я" и тд.

ArtIra
09.11.2011, 18:57
хвастанусь напоследок

:010:ничего себе , молодчина! Моя говорит слов 5-7 не больше :( а тут пряи предложением шпарит :010:

jgana
09.11.2011, 19:26

гы))) мою 2 раза в день, а толку 0...Макс-то чистый, а меня просто трясти начинает от кошкиной шерсти повсчюду

есть даже такая болезнь ревмотоидный артрит, мы с Аней в прошлом году когда попали в педиатричку на это отделение (только у нас было ревмотоидное поражение ткани седца а не суставов) так там столько деток :001::001::001: многим после этого ставят инвалидность :001:
вобщем даже обычное орз может быть страшным если его правильно и вовремя не лечить:091:

Вот и мы завтра поедем легкие слушать...
думала, что сопли и кашель у него были на клык последний, клык вылез - соплей нет, зато кашель мокрющий остался...темпы нет (щаз после прогулки померила - 36,7)...мама стразу нагнала, что это бронхи и легкие чуть не до пневмонии, а я сама еще накрутила, что аллергия на кошку...хожу - рычу на нее....

ненавижу!!!!!((((((((

ой, помню в прошлом году ты тоже так одна((( но к новому году он же вернулся,да?(((
Желаю, чтобы все же не было такого!!!!!!!!

:010:ничего себе , молодчина! Моя говорит слов 5-7 не больше :( а тут пряи предложением шпарит :010:

надо токо вслушаться))) у меня Макс седня выдал - мама, тук-тук та - это типо мама там стучит кто-то)))) у нас просто фасад красят и перетаскивают люльку по дому, а мы на 10 этаже - слышно...
оказывается, мой ребь умеет что-то говорить, правда крайне мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов реально у него 9, которые постоянно в обиходе...

Калёсик
09.11.2011, 19:29
гы))) мою 2 раза в день, а толку 0...Макс-то чистый, а меня просто трясти начинает от кошкиной шерсти повсчюду.
Фурминатор тебе в помощь ;) у меня нет шерсти дома:fifa:

FeaKaty
09.11.2011, 19:30
Все, купили им билеты на воскресенье. Даже к ортопеду вместе сходить не выйдет.:(

FeaKaty
09.11.2011, 19:32

А что это за зверь?
толтко сейчас задумалась что у тебя действительно нет дома шерсти!

Калёсик
09.11.2011, 19:32
Все, купили им билеты на воскресенье. Даже к ортопеду вместе сходить не выйдет.:(

это опять на 1.5 мес ?

Hаталка
09.11.2011, 19:33
а мы так и не спааааааааааааааааали :005:
вернее, уснула на руках,я ее стала перекладывать и ,есесна, она проснулась и орааааааала чаааааас аааааааааа:065:

тетенька ваще в своем уме?:005:
ненавижу!!!!!((((((((

надолго? опять до НГ?:001:

jgana
09.11.2011, 19:37

это хто?

вернее, уснула на руках,я ее стала перекладывать и ,есесна, она проснулась и орааааааала чаааааас аааааааааа:065:

офигеть((((((((((((

Калёсик
09.11.2011, 19:42
А что это за зверь?
толтко сейчас задумалась что у тебя действительно нет дома шерсти!

Это ОООЧЕНЬ офигенная штука (http://video.**********/#search?text=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1 %81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=12197152-04-12)!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменно:fifa:проблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда
http://i042.radikal.ru/1111/41/e3f10912e351.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/7f/add162b8b0a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Калёсик
09.11.2011, 19:43
ПыСы собака на фотке не моя:)):)):))но эффект точно такой же! линьку счёсывает за раз:fifa:просто если я такие клоки для фотки оставлю,Илья будет в них купаться:046::046::046::010::010::010::010::010:

jgana
09.11.2011, 19:44
Это ОООЧЕНЬ офигенная штука (http://video.**********/#search?text=%D1%84%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD% D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1 %81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&where=all&filmId=12197152-04-12)!стоит правда около 1т.р (для кошек дешевле) но чешет шерсть и пух очуменно:fifa:проблем с линькой или шерстью клубами по квартире у меня нет с появлением этого чуда

ооооооооооо, надо запомнить..

FeaKaty
09.11.2011, 19:48
это опять на 1.5 мес ?

минимум ага(

охренительная у тебя штука! я помню подружку с собакой,таких штук тогда наверно не было,либо у них не было, но это был ахтунг к ним в гости прийти)))

GaZelka
09.11.2011, 19:50
я даж и не слышала о таких:008:

немудрено :065: это безглютеновые крупы
Карина, малышу @@

не.. кус-кус - это отдельная крупа вроде, а Саго (малайск. sagu), крупа из крахмала. Натуральное С. вырабатывают из крахмала, получаемого из сердцевины стволов некоторых видов пальм (саговые пальмы), или из корней маниока.

yasy
09.11.2011, 20:05
мне нада такая
хвастанусь напоследок

:support:

да именно это моя приятельница и подцепила,верене дочка ее:(помните я писала,воот что оказалось,от ангины

Hаталка
09.11.2011, 20:05
немудрено :065: это безглютеновые крупы

не.. кус-кус - это отдельная крупа вроде, а Саго (малайск. sagu), крупа из крахмала. Натуральное С. вырабатывают из крахмала, получаемого из сердцевины стволов некоторых видов пальм (саговые пальмы), или из корней маниока.

кус-кус -это шарики из пшеничной муки,а саго -я думала шарики из рисовой:016:

Цуцик
09.11.2011, 20:24
Разговаривала сегодня с Дусей
Данька ходит в ясли уже месяц, 2 недели на полный день, все хорошо, очень полюбил там повариху :love: кормят хорошо - 5 раз - молочка, кисломолочка, мясо, овощи, фрукты, супы, каши, салаты, никаких сосисок и селедки :091:

спасибо, из пипетки промываешь? я сейчас своим миромистином промываю
У Аринки опять 38 :(

Ого, как же ты выдержала??? я не представляю что будет, если моя не заснет днем :001:

Спасибо большое:flower:

Демаешь наверно об этом много :073: вот и снится :065:

Ой да ладно, Ленка, откуда у тебя там живот ? доказательства в студию :073: или тебе всетаки не зря такие сны снятся???;)

Ир, промываю спринцовкой прям наскозь - сопли вылетают!
только голову наклонять надо и рот закрывать
мои уже сами просят, если надо - орут, но терпят, т.к. сразу легче становится носику!
сначала мыла физраствором, но накладно выходит, т.к. много надо,
т.ч. теперь развожу таблетку фурацилина в стакане воды и вперед
потом уже капаю физрр или перс.масло, ну или еще чего, по надобности

скорее уже поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с чего это?

:046: не могу с тебя

+1000000
друХ

а ха ха

+1
только без водки...водку Лёня разбил:001:

вот прям взрыв вкуса мартини с водкой :019:
никогда раньше так не пробовала - как же много потеряла, теперь наверстывать нужно :073::073::073:

а, вот еще что, у нас зуб 13й!!!!!!! Вчера белое пятно, сегодня кровавое, значит вылез наконец-то. Осталось 3, потом рассчитываю отдохнуть от них, пятерок пока не хочу.

ох, ну и зубки у Глебушки :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас пока ни клыков, ни пятерок не видно,
но воет ночами регулярно :( и грызет всякое

хых! это у тебя то живот?? ГДе??? к спине если только прилип

меня вообще сном по ночам не балуют, видимо уже привыкла немного

мои любимые учредители все продали и поделили бабосы, таким образом почти помирились, но .... НО... эх

ох уж эти их мирилки
вот после такой мирилки я осталась безработной прошлым летом :008:

jgana
09.11.2011, 20:43
37

Цуцик
09.11.2011, 20:53
Аленка,
делись давай рецептом шавермы! :support::support::support:
я хоть и не голодная, но от такой вкуснотищи слюни уже по колено, как хочууууууууууу

Карина,
есть перекись-зеленка-йод в леккерах - очень удобно с собой
Илюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и малышу тому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карина, малышу @@

вот даже слов таких не знаю :073:

ненавижу!!!!!((((((((

:(:(:(:(:(:(:(:(:041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:

хвастанусь напоследок

:080::080::080::080::080:
Фейка грит "банбан" на банан :004:

Данбар - это один из паровозиков Чагинтона :fifa:

А к нам сегодня Светлана (RySva) приезжала! Вчера спонтанно договорились о ее приезде, я толком не успела подготовиться даже:008: пофоткала Маришу, Макса и меня :080::080::080: Еще зачем-то подарок на др Марины подарила :008:
Света, спасибо тебе!:flower::flower::flower: Теперь ждем фоток :)

а Мариша вроде неплохо себя вела (я думала будет хуже:046:). Будущая фотомодель растет :))

ой, деток фоткать - это такой труд! :010::010::010: Они же ни минутки на месте! и не хотят позировать! :010:

Света - молодец!
надо бы ее к себе тоже зазвать :073:

:010::010::010:
ну, пусть ночь будет спокойной! :091:

Цуцик
09.11.2011, 20:53
Инна,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@