Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

GaZelka
14.10.2011, 21:36
надо сфоткать,а я не знаю где фотик:(

Где операцию делали?
В Пушкинском госпитале. Очень там понравилось все!
Дададааа, мне тоже надо фотку сосисок! :028:
Ну, у мужа ведь только вчера была операция, нужно время на прийти в себя.
поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А комбез такой у нас. Мы в нем сейчас гуляем. Вниз только тонкую кофточку и колготки. Тепло. Мне очень нравится.

Ты хоть буковки с пачечки спиши:))
Ларисик, привет! :flower:
Спасибо!
А по размеру как? 12-18мес. впритык?

GaZelka
14.10.2011, 21:40
Смотрите какая прелесть! Мне бы фиолет подошел идеально.
Что то меня вообще проперло на это цвет и его оттенки...
http://kidsfashion.ru/item384.html

Lagufka
14.10.2011, 21:50
Привет. Я сегодня не здоровалась вроде? :016:
Муж уже дома :support:, но вялый, дееспособность низкая.

Лена, Таня, Галя - вот этот костюм вы брали в в-беби?
http://kidsfashion.ru/images/goods_pics/2170.jpg
Он теплый, зимний? Что то там ничего не написано... на какую погоду то? И с размером что?
Там в прайсе теперь только желтый и синий.. странно.

да, такой же желтый.
у меня последний был на 330 гр.
А там сейчас какие размеры есть? У нас 12-18. Но яб поболше взяла, если бы был.

перисхилтон
14.10.2011, 21:54

у нас все фиолетовое:073: кортка,комбез шапки и обувь. так получилось не специально:)

GaZelka
14.10.2011, 21:59
да, такой же желтый.
у меня последний был на 330 гр.
А там сейчас какие размеры есть? У нас 12-18. Но яб поболше взяла, если бы был.
Там вроде нет больше размера. Где там написано сколько наполнителя? Я другой костюм хочу, но не пойму как смотреть насколько теплый
у нас все фиолетовое:073: кортка,комбез шапки и обувь. так получилось не специально:)
А ведь это характеризует состояние души :008: роде одиночество и тоску.
У нас шлем новый фиолет под цвет костюма лесси, точнее под куртку подходит, еще коляска зимняя фиолетовая, а еще я накупила в закупке флиса и мембраны разных оттенков фиолет и лиловый! Что за наваждение такое :065::))

Lagufka
14.10.2011, 22:00
урраа!!!!!!!!!!
Знакомая сегодня родила мальчика.:080::080::080: 3000/50 см. КС.
С мамой и малышом все ОК!:091:

laril
14.10.2011, 22:15
Ларисик, привет! :flower:
Спасибо!
А по размеру как? 12-18мес. впритык?

Люда, привет!:support:
По размеру нам сейчас самое то, на штанишках есть запас на лямках, а куртка так совсем только-только. На весну, боюсь, уже не хватит. А я рассчитывала, что еще походим.:(

Я такой комплект сначала хотела тоже купить, но почему-то решила, что он холодноват будет. А вот на каком основании сделала такой вывод, я не помню:009:

laril
14.10.2011, 22:16
урраа!!!!!!!!!!
Знакомая сегодня родила мальчика.:080::080::080: 3000/50 см. КС.
С мамой и малышом все ОК!:091:

Ура!:support:
Маме и малышку здоровья и молочка!:flower::flower::flower:

jgana
14.10.2011, 22:23
В в-бэйби моем любимейшем обычно все идет в размер российский без запасов...сколько см у нас там по стандартоам рост в 18 мес - вот на такой и комбез рассчитан

Rina_spb
14.10.2011, 22:28
Ничего себе ножки такие большие уже у деток. У нас 21 р-р сейчас, начали его носить в конце августа только.

И у нас

Lagufka
14.10.2011, 22:36
булочки таааак пахнут:019::019::019:

Lagufka
14.10.2011, 22:39
Катя слупила свою тарелку гречи с мясой, теперь доедает Сашкину:010:

Rina_spb
14.10.2011, 22:42
Лена, на ночь глядя не надо про еду. :-)

Lagufka
14.10.2011, 22:48

а давайте про мужикоффф;):))

Фанта
14.10.2011, 22:49
очень красивый а где там цены, не нашла..

vezhira
14.10.2011, 22:50

Нинада ни про еду, ни про мужиков!!! Про еду - я типа худею (нажравшись пельменей час назад.:))), а про мужиков грустно - у мну муж в командировке в Москве...:(

Фанта
14.10.2011, 22:52
вобще мне нужно срочно исправлять ситуацию с одеждой - киньте плиз ссылочками может кто в интернете заказывал..

Lagufka
14.10.2011, 22:59
вобще мне нужно срочно исправлять ситуацию с одеждой - киньте плиз ссылочками может кто в интернете заказывал..

мне тоже.
Мне носить нечего:0072::0072::0072:

vezhira
14.10.2011, 23:05
мне тоже.

Лягух, а Лягух, те не стыдно?:)) Ты ж ОЗ маниак!!!:004: Ну-ка не позорь свое честное имя!!! Это ты ссылками должна кидаться.:004::004::004:

laril
14.10.2011, 23:10

поддерживаю, не надооооо:091:

а давайте:080:

Нинада ни про еду, ни про мужиков!!! Про еду - я типа худею (нажравшись пельменей час назад.:))), а про мужиков грустно - у мну муж в командировке в Москве...:(

мне тоже.

вот, если ни про еду, ни про мужикофф, так про "носить нечего":))
шепотом: а я бы лучше про мужикофф

Hаталка
14.10.2011, 23:10

:)))
нагулялись колобком) зато у вас точно есть то, что будете носить! уж после нового года то уже всяко впору будет.
впору же слитно пишется?

Лен, нинада про мужиков. мой в баню пошел:-) в понедельник идет писать заявление на увольнение:) ура! а во вторник на новую работу. Йоу!

Люда, вашему папке @@

я на пароме не хочу больше. качает очень:))

вчера яна очень хорошо впервые уснула без сиськи. с мамой моей. вот. я решила это сделать нашей доброй традицией. ну без сиськи, в смысле..
она сегодня ТАААААК истерила мамадорогая! полтора часа! каталась червяком по полу, орала до хрипоты, лицо цвета свеклы, на руки не дается-бьет меня...я не знала , что Яна способна на такое. но в голове были слова Люды " пути назад нет!"
успокоилась, стала засыпать стоя в комнате.. перетащила ее в кровать-и по новой...аааа АААААААА
уснула, в итоге, на моей спине. поперек:) проспали час и дала сиську, чтоб еще поспала.
короче, начало положено. хочу хотя бы чтоб сама засыпала. вот. веселый денек.

Hаталка
14.10.2011, 23:15
а я пролетаю с закупью Яниной:(( бебитри которая.
вот. адаптер заказала в инете еще в понедельник. до сих пор нет.

Яна , а какой там минимум?

laril
14.10.2011, 23:17
нагулялись колобком) зато у вас точно есть то, что будете носить! уж после нового года то уже всяко впору будет.
впору же слитно пишется?

Лен, нинада про мужиков. мой в баню пошел:-) в понедельник идет писать заявление на увольнение:) ура! а во вторник на новую работу. Йоу!

Люда, вашему папке @@

вчера яна очень хорошо впервые уснула без сиськи. с мамой моей. вот. я решила это сделать нашей доброй традицией. ну без сиськи, в смысле..
она сегодня ТАААААК истерила мамадорогая! полтора часа! каталась червяком по полу, орала до хрипоты, лицо цвета свеклы, на руки не дается-бьет меня...я не знала , что Яна способна на такое. но в голове были слова Люды " пути назад нет!"
успокоилась, стала засыпать стоя в комнате.. перетащила ее в кровать-и по новой...аааа АААААААА
уснула, в итоге, на моей спине. поперек:) проспали час и дала сиську, чтоб еще поспала.

держись, Наташкин! Если вступила на путь отлучения - волю в кулак и терпи.

А мне на пароме ооочень понра. И вот три раза плавали, ну ни разу не качало.
Один раз, по дороге в Швецию, ощущалась незначительная качка ночью, но это было даже убаюкивающе.

Lagufka
14.10.2011, 23:23
Лягух, а Лягух, те не стыдно?:)) Ты ж ОЗ маниак!!!:004: Ну-ка не позорь свое честное имя!!! Это ты ссылками должна кидаться.:004::004::004:

у меня размер уникальный, фиг где найдешь.:065:

*Lapkin*
14.10.2011, 23:25
Вечера всем!!
Чё-та я вчера так и не доползла со своим рассказом об экзекуции, ща расскажу, если кому интересно.
Я, есессна, боялась, но все оказалось совсем не страшно :)) Делала в родной 22 ЖК, на Сикейроса. Оказалось, желающих прижечься огого скока было, ждала час. Наркоз был общим, поэтому все прелести процедуры слава богу не слышала/не видела/не чувствовала... Единственный неприятный момент - когда кололи наркоз, долго не могли попасть в вену, искололи обе руки, теперь вся в синяках :065: А, ну и в операционной пахло стоматологией - препротивнейше :065:
Потом целый день живот болел, сильнее, чем во время М, но терпимо. Сегодня уже нормально - будто ничего и не делали. Теперь минимум месяц нельзя тяжести поднимать :065: месяц половой покой :073: (так что не надо про мужиков, а то муж-то рядом, а низзя :004: ) , ну и таблов кучу жрать. Денег за "удовольствие" отдала 85ООр, но как я поняла, цена колеблется в зависимости от величины эрозии. Да, еще через 2 недели будет готова гистология и врач сказала, что если что-то не то будет, то позвонит. Подержите, плиз, кулаки, чтоб не позвонила!! :091::091::091:

GaZelka
14.10.2011, 23:25
впору же слитно пишется?

Люда, вашему папке @@

Спасибо!
Оёёй :001: моя тоже била меня! Причем я тогда очень перестремалась из-за этого, думала уже прекратить отлучение и кормить в ущерб себе. Прошло недели через 2 это.. прада от бывает и сейчас по другим поводам, когда ей что то не дают, что ей хочется, то начинает лупить руками. :005: Как бы это перевоспитать...
Держись, Наташ! Ты на дневной отлучаешь?

Lagufka
14.10.2011, 23:28
а мой позонил и сказал, что заехал к другу. Сказал, что будет через 30 минут. Мне даже интересно стало, до скольки ночи сегодня все у них затянется?
А я-то думала, что мы мириться сегодня будем.:008:

SilentAngel
14.10.2011, 23:29
Вечера всем!!
Чё-та я вчера так и не доползла со своим рассказом об экзекуции, ща расскажу, если кому интересно.
Я, есессна, боялась, но все оказалось совсем не страшно :)) Делала в родной 22 ЖК, на Сикейроса. Оказалось, желающих прижечься огого скока было, ждала час. Наркоз был общим, поэтому все прелести процедуры слава богу не слышала/не видела/не чувствовала... Единственный неприятный момент - когда кололи наркоз, долго не могли попасть в вену, искололи обе руки, теперь вся в синяках :065: А, ну и в операционной пахло стоматологией - препротивнейше :065:
Потом целый день живот болел, сильнее, чем во время М, но терпимо. Сегодня уже нормально - будто ничего и не делали. Теперь минимум месяц нельзя тяжести поднимать :065: месяц половой покой :073: (так что не надо про мужиков, а то муж-то рядом, а низзя :004: ) , ну и таблов кучу жрать. Денег за "удовольствие" отдала 85ООр, но как я поняла, цена колеблется в зависимости от величины эрозии. Да, еще через 2 недели будет готова гистология и врач сказала, что если что-то не то будет, то позвонит. Подержите, плиз, кулаки, чтоб не позвонила!! :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не позвонят.
Спасибо, что рассказала.
После моего геморроя по живому, вариант с эрозией под общим наркозом мне кажется более чем привлекательным.
Ых....

SilentAngel
14.10.2011, 23:29
А мой на работе свой ДР отмечает. Домой, сказано было, не ждать. :065:

Lagufka
14.10.2011, 23:30
Вечера всем!!

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Оёёй :001: моя тоже била меня! Причем я тогда очень перестремалась из-за этого, думала уже прекратить отлучение и кормить в ущерб себе. Прошло недели через 2 это.. прада от бывает и сейчас по другим поводам, когда ей что то не дают, что ей хочется, то начинает лупить руками. :005: Как бы это перевоспитать...

у меня метода один.- :0046: Хоть это и не педагогично, зато дешево, надежно и практично. Срабатывает с первого раза. Больше никто не пытался меня ударить.

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

laril
14.10.2011, 23:30
Вечера всем!!

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

мне кажется, что перерастет этот период и перестанет бить. Может подождать пока, не перевоспитывать?:009:

*Lapkin*
14.10.2011, 23:32
Лариса, ура-ура!! С возвращением!! :support:
и удачного круиза!!!

впору же слитно пишется?

Люда, вашему папке @@

Наташк, лиха беда начало, справитесь!! :flower:
как же хорошо, что мелкий у меня сам от сиськи отказался :008:

Люда, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@ сорри, пропустила, а что за операция была?..

jgana
14.10.2011, 23:34
Вечера всем!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу...

млин..анпугала ...мне туда же идти...токо наркоза не представляю

Наташк, лиха беда начало, справитесь!! :flower:
как же хорошо, что мелкий у меня сам от сиськи отказался :008:

Люда, вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@ сорри, пропустила, а что за операция была?..[/QUOTE]

Lagufka
14.10.2011, 23:36
Наркоз не страшно!!! Я как дважды через это проходившая говорю. Главное, чтобы он хороший был. А то потом будет плющить:065:

*Lapkin*
14.10.2011, 23:36
Не позвонят.
Спасибо, что рассказала.
После моего геморроя по живому, вариант с эрозией под общим наркозом мне кажется более чем привлекательным.
Ых....
пасиб, оч надеюсь!!:091:
да, по сравнению с твоим мучением, это просто санаторий-профилакторий!..

у меня метода один.- :0046: Хоть это и не педагогично, зато дешево, надежно и практично. Срабатывает с первого раза. Больше никто не пытался меня ударить.

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне кажется, что перерастет этот период и перестанет бить. Может подождать пока, не перевоспитывать?:009:

пасиба, девочки!!

Lagufka
14.10.2011, 23:37
Не позвонят.
Спасибо, что рассказала.
Ых....

:0007::0007::0007::001::010:

Hаталка
14.10.2011, 23:38
Сусанна @@! не позвонят!

девы, спасибо!

Люда, О_о две недели?! таких скандалов?! я ж кончусь.

девы, да не то чтоб отлучение.. отлучать начну после нг. просто хочу чтоб хотя бы днем сама засыпала.

Лена, у меня та же метода, но она не работает. этому жулику, как с гуся вода все.

*Lapkin*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу...

млин..анпугала ...мне туда же идти...токо наркоза не представляю

да фихня это все!! чесслово!! от наркоза за час отходишь запросто. Меня потом полдня в сон клонило, а так все нормально!! так что не боись, усе окей будет!! Не знаю, как в других ЖК, мне понравилось, как в нашей сделали. и врач у меня хорошая, так что если что - оч.рекомендую!

Lagufka
че-та подруга завела шарманку в К про то, что мы стареем......

*Lapkin*
14.10.2011, 23:43
Девы, может кому вдруг случайно попадется - нужна шапка, р-р 5О, расцветка черно-желтая!! Шерсть/полушерсть!! Оббегала все близлежащие ЗМ, Дети и иже с ними - нигде нету даже близко подходящего. К нашей осенней куртке нифига не подходит... Если увидите - свистните мне, плиз!!! :091:

maplinka
14.10.2011, 23:43
вот я тоже думаю что столик этот на любителя. а вы где бритакс купили?

мы покупали в центре продаж детских колясок на светлоновском пр(брали примерно за 9500)
Катя слупила свою тарелку гречи с мясой, теперь доедает Сашкину:010:
во, а завтра будешь говорить что она утя не ест))) а оказывается она у тя запасается на зиму

Lagufka
14.10.2011, 23:56
во, а завтра будешь говорить что она утя не ест))) а оказывается она у тя запасается на зиму

вот поди угадай, что в головушке у этого ребенка?
как мне тут сказали, "удетей в голове сложного программое обеспечение". :)) Видимо так оно и сеть.

Lagufka
15.10.2011, 00:00
Ну, кто хотел ссылок?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4609132
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544712
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4520131
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4561052
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4527043
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4633383
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4614044
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4484726

laril
15.10.2011, 00:01
Лариса, ура-ура!! С возвращением!! :support:
и удачного круиза!!!

Спасибо!!!:flower:

Вот я, сама вся такая непедагогичная, по жизни придерживаюсь такой линии партии. И ведь срабатывает лучше любых уговоров:))

Hаталка
15.10.2011, 00:02
а где детских свитеров можно купить?

Lagufka
15.10.2011, 00:04
Спасибо!!!:flower:

Вот я, сама вся такая непедагогичная, по жизни придерживаюсь такой линии партии. И ведь срабатывает лучше любых уговоров:))

а я думала, что меня сейчас тапками закидают.:091::091::091:

Lagufka
15.10.2011, 00:05

каких? теплых-теплых?

Hаталка
Лена, это ты во всех этих озах участвуешь? :))

laril

Наташ, ну если прям свитеров теплых-теплых, то
- связать
- заказать
- самой
- попросить бабушек
- купить:
*ОЗ
*ЗМ, Дети (видела недавно в ЗМ толстый теплый свитер)

laril
15.10.2011, 00:06
а я думала, что меня сейчас тапками закидают.:091::091::091:

не исключено:065:

Lagufka
15.10.2011, 00:08
не исключено:065:

т.е. еще не вечер?;)

Rina_spb
впору же слитно пишется?

Люда, вашему папке @@

держись!!!!!!!!

Hаталка
каких? теплых-теплых?

да любых, главное , шоб с горлом. а то фины такие интересные...либо флиска, либо с открытой глоткой. я так не могу. хочу дитю настоящий свитер.
и рейтузы :)) шутка.

laril
т.е. еще не вечер?;)

вот-вот:))
подождем:073:

Lagufka
15.10.2011, 00:09
Лена, это ты во всех этих озах участвуешь? :))

чур меня!!!!:091::091::091:
нет, что-то для мамы искала, кое-что себе присмотрела. На что-то рука не поднимается, но ооочень хочется.:)) В подписках все весит на всякий пожарный ;)

Lagufka
15.10.2011, 00:10
да любых, главное , шоб с горлом. а то фины такие интересные...либо флиска, либо с открытой глоткой. я так не могу. хочу дитю настоящий свитер.

на
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4438499

Lagufka
15.10.2011, 00:11
вот-вот:))
подождем:073:

вы сегодня необычайно добры:flower::))

Hаталка
т.е. еще не вечер?;)

есичо, я с вами.

Иринка.спс!

Лариса, в детский магаз не хочу. бабушки..хм . неее вязать точно не будут.
самой можт связать?:)) надо в оз залезть.

перисхилтон
мы покупали в центре продаж детских колясок на светлоновском пр(брали примерно за 9500)

давно покупали?
Вечера всем!!
держу. смелая. я Г. боюсь жуть как
йо, у меня есть рейтузики. секровь подарила еще в прошлом году:046:

Rina_spb
15.10.2011, 00:12
Вечера всем!!
Подержите, плиз, кулаки, чтоб не позвонила!! :091::091::091:
@@

перисхилтон
15.10.2011, 00:12
нюша легла в 9 , поспала час проснулась с истерикой, орала на весь дом. сейчас играет. нормалтьно да? весь день не спала и теперь скачет. накрылось наше шампанское. ууу козявка

Lagufka
15.10.2011, 00:13
а у меня рейтузики от Саши еще остались.
Мама моя на Кондратьевском рынке покупала. Красивыееее!:love:
О, кстати! там выбор хороший! И шапочки, и кофточки, и носочки, и варежки, и светорочки. И недорого! Я Катухе в прошлом году тоненькую пуховую шапочку за 250 р купила:019:

Lagufka
15.10.2011, 00:13
нюша легла в 9 , поспала час проснулась с истерикой, орала на весь дом. сейчас играет. нормалтьно да? весь день не спала и теперь скачет. накрылось наше шампанское. ууу козявка

ооо, вэлком!:))
перегуляла, бедолага!

Lagufka
15.10.2011, 00:14
прошел час...мужа нет...

Hаталка
15.10.2011, 00:15
ага, спасибо,Лена.

sameah_meod
15.10.2011, 00:16
Всем привет!!!!
Готовлю Ксю суп, с трудов вспомнила, как это в кастрюле делать и в каком порядке кидать овощи, а всего-то два месяца поготовила в мульте.:( А на ужин у нас был банка потому как со всеи прогулками и т.д. не успела приготовить ей ужин, то же привет несуществующей уже мульте:(:(:( Это о грустном:)) А о веселом, пьем с мужем пЫво с вкусной красноперкой, пяяятница, жизнь удалась:support:

вот я тоже думаю что столик этот на любителя. а вы где бритакс купили?

пчему -то мне меньше всего мечтается о финке,хочу в израиль:fifa::))

Галя, тебе просто ОГРОМНЫЙ респект за ссылку на кресло. Мы как раз думали, что делать. Нашему ребенку по ряду причин не подходит кресло с 5-точечным ремнем, мучались, думали, как переделывать, а оказывается ТАКОЕ есть:080::080::080: Я даже в инете не искала, не могла придумать, что бывает. Завтра поедем в Ласпи мерить:080::080::080:

Посему, если нам подойдет, то мы продаем наше супер-пупер Ромер-Бритакс кресло коллекции 2011 года. Ему полгода, пользовались мало, состояние НОВОГО, оно и есть почти новое, со всеми гарантиями и чеками.
Вот такое:
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=6014009&clid=502? цвет красный, самое надежное по краш-тестам. 9500 руб
Может кому тут нужно? Даже с доставкой, просто очень срочно нужно поменять....

Rina_spb

у меня такой же))))))))

laril

вот у меня, начиная с моего, мокрожопого детства, и по сей день, вся такая продукция, жутко нужная, вяжется бабушками и это так здорово. Потому, что никогда не задавалась вопросом теплых свитеров-рейтузов-варежек-шапочек-носочков-и .д., а это, оказывается, так важно.
Не замечаешь важности и нужности вещей, когда они всегда под рукой и их поставки регулярны и своевременны.

laril
15.10.2011, 00:18
вы сегодня необычайно добры:flower::))

самой можт связать?[/B]:)) надо в оз залезть.

а умеешь?
я могу только шарфик сваять, а фсе остальное...

Hаталка
15.10.2011, 00:21
forum.littleone.ru/showpost.php?p=68471201&postcount=33
:)) людЯм моя ава не нравится.

Галя, держися.

а рейтузы надо все-таки?:)) слово страшное такое!

GaZelka
15.10.2011, 00:22
Чем тебе рейтузы не угодили?
Нам в прошлом году бабушка на машине связала костюм - кофта+рейтузы. До сих пор в пору. Хотела ей заказать свитер с горлом, т.е. заказала уже, а нитки не купила... в ОЗ с нитками опрокинули меня, я прифигела вообще от той оз :065:

manii
Приветище вечерний вам.
Ларис, тебе очень рада.

Люда, мне помогает два варианта.
Если бил в истерике - просто аккуратненько его (ее) в сторонку оттаскиваешь, сажаешь (лучше на пол чтоб в психах не упал(а), отворачиваешься и чем-то занимаешься не обращая внимание - очень быстро успокаивается и приходит "мириться".
А если иногда махнет рукой из хулиганских побуждений - я интересовалась - ты что, маму ругаешь? Ну типа игра такая. Пару раз сказала - он со злостью бить перестал, а иногда делает вид что бьет, спрашиваю - за что ругает - он жалеет сразу. Ну это игрой стало, драться перестал. У папы и Шурика тоже прокатило такое - бедный Глеб, ему теперь бить некого.

Lagufka
я думаю, что не надо. Ну если не планируете в пальто или шубке гулять ;)

Ну и кому твоя ава не угодила?:073:

laril

Полнолуние, может реагирует на него?
Ну, шампанское чуть-чуть подождет. Скоро уляжется красотка!

О, кстати! там выбор хороший! И шапочки, и кофточки, и носочки, и варежки, и светорочки. И недорого! Я Катухе в прошлом году тоненькую пуховую шапочку за 250 р купила:019:

во, точно. Умничка, Лена! Это ж самый суперский рынок - там точно можно все найти и цены там:019:

прошел час...мужа нет...

а где он должен быть?

maplinka
15.10.2011, 00:23
давно покупали?

точно не скажу, думаю апрель начало мая...

Hаталка
15.10.2011, 00:24
Лариса, Неее не умею.
но связала же крючком конверт-плед с розами на выписку:)))

значит , смогу и свитер.

надо подумать.

GaZelka
15.10.2011, 00:25
Всем привет!!!!
Готовлю Ксю суп, с трудов вспомнила, как это в кастрюле делать и в каком порядке кидать овощи, а всего-то два месяца поготовила в мульте.:( А на ужин у нас был банка потому как со всеи прогулками и т.д. не успела приготовить ей ужин, то же привет несуществующей уже мульте:(:(:( Это о грустном:)) А о веселом, пьем с мужем пЫво с вкусной красноперкой, пяяятница, жизнь удалась:support:

Галя, тебе просто ОГРОМНЫЙ респект за ссылку на кресло. Мы как раз думали, что делать. Нашему ребенку по ряду причин не подходит кресло с 5-точечным ремнем, мучались, думали, как переделывать, а оказывается ТАКОЕ есть:080::080::080: Я даже в инете не искала, не могла придумать, что бывает. Завтра поедем в Ласпи мерить:080::080::080:

Посему, если нам подойдет, то мы продаем наше супер-пупер Ромер-Бритакс кресло коллекции 2011 года. Ему полгода, пользовались мало, состояние НОВОГО, оно и есть почти новое, со всеми гарантиями и чеками.
Вот такое:
http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=6014009&clid=502? цвет красный, самое надежное по краш-тестам. 9500 руб
Может кому тут нужно? Даже с доставкой, просто очень срочно нужно поменять....

У нас такое кресло. Оно суперское, подтверждаю! :019:

Lagufka
15.10.2011, 00:27
во, точно. Умничка, Лена! Это ж самый суперский рынок - там точно можно все найти и цены там:019:

а где он должен быть?

ну хоть кто-то похвалил:008:

да, у меня он как-то из головы вылетел. Спасибо Наташе, напомнила. Надо будет туда Шурочке за шапкой сгонять. 2 зимы подряд в пухе отходила. В самые сильные морозы теплющая всегда была.

муж, муж...муж должен был быть дома уже почти как час...
ну вот как это? как зарулит к этому...так все! до 2х ночи :(
интересно, как его жена на все это реагирует????

Hаталка
15.10.2011, 00:30
а что там на рынке? знаю, зверюшки есть, бывшие зверюшки. и есть изделия из них?
ава? можт трусы по цвету не подходят? фиг знает!:))

GaZelka
15.10.2011, 00:30
Приветище вечерний вам.
Ларис, тебе очень рада.

Люда, мне помогает два варианта.
Если бил в истерике - просто аккуратненько его (ее) в сторонку оттаскиваешь, сажаешь (лучше на пол чтоб в психах не упал(а), отворачиваешься и чем-то занимаешься не обращая внимание - очень быстро успокаивается и приходит "мириться".
А если иногда махнет рукой из хулиганских побуждений - я интересовалась - ты что, маму ругаешь? Ну типа игра такая. Пару раз сказала - он со злостью бить перестал, а иногда делает вид что бьет, спрашиваю - за что ругает - он жалеет сразу. Ну это игрой стало, драться перестал. У папы и Шурика тоже прокатило такое - бедный Глеб, ему теперь бить некого.
Спасибо, попробую

laril
15.10.2011, 00:32
Приветище вечерний вам.
Ларис, тебе очень рада.

Привет, Марин!:support:
Я тоже себе адекватной очень рада:))

ВООБЩЕ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, ЗА ВСЕ!!!:flower::flower::flower:

Лариса, Неее не умею.
но связала же крючком конверт-плед с розами на выписку:)))

значит , смогу и свитер.

надо подумать.

Ну, так у тебя задатки рукодельницы в крови!
Давай, дерзай! Я уверена - у тебя получится.
Тем более, это ж так приятно - сваять своими руками, своему ребенку!:008:
У меня, правда, времени на такое не хватает, а ночами сидеть я ленюсь:005:

Hаталка
15.10.2011, 00:37
ой Лариса, еще б с ленью бы придумать что-то и начать. но я задумалась.

Марина, мою сегодня в психах было ваще не оттащить. как взбесилась, ейбогу, подойти страшно было.

laril
15.10.2011, 00:38
ну хоть кто-то похвалил:008:

да, у меня он как-то из головы вылетел. Спасибо Наташе, напомнила. Надо будет туда Шурочке за шапкой сгонять. 2 зимы подряд в пухе отходила. В самые сильные морозы теплющая всегда была.

муж, муж...муж должен был быть дома уже почти как час...
ну вот как это? как зарулит к этому...так все! до 2х ночи :(
интересно, как его жена на все это реагирует????

я ж, балда старая, забыла про этот волшебный рынок:wife:
там жеж именно пух такоооой всегда был :love:

ну, мужу сегодня, наверное, не стоит:015: (тем более, если к этому, да еще и до 2х ночи:))), а вот завтра с утра...да на больную голову:008:, да то, что тебе надо сделать-купить, но стесняешься-денег нет, но надо-сил нет, как хочется:))

а что там на рынке? знаю, зверюшки есть, бывшие зверюшки. и есть изделия из них?
ава? можт трусы по цвету не подходят? фиг знает!:))

:046:

Hаталка
15.10.2011, 00:41
все, слиплись мои очи. спокойной ночи всем.
а то я даже не понимаю уже написанного:))

laril
15.10.2011, 00:41

Как истинный и глубококорневой лентяй, я задумываюсь оооочень часто, а вот с реализацией идей - тут буксую постоянно;)

laril
15.10.2011, 00:43
все, слиплись мои очи. спокойной ночи всем.
а то я даже не понимаю уже написанного:))

и я ушла - жесть как спать хочу

Калёсик
15.10.2011, 00:46
Сусанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь это характеризует состояние души :008: роде одиночество и тоску.
У нас шлем новый фиолет под цвет костюма лесси, точнее под куртку подходит, еще коляска зимняя фиолетовая, а еще я накупила в закупке флиса и мембраны разных оттенков фиолет и лиловый! Что за наваждение такое :065::))
а что характеризует жёлтый? а то я больная до него,наверное в психушку пора ?:))
кстати,заглянула в твой мешок:008:у тебя очень красивая мембрана!!!а я вот с цветом прогадала:(
Наркоз не страшно!!! Я как дважды через это проходившая говорю. Главное, чтобы он хороший был. А то потом будет плющить:065:
Наркоз не страшен 98% людям,а есть я-на которую наркоз не действует!или если действует,то в лошадиных дозах,но тогда отказывает сердце:001:поэтому даже зубы лечу на живую:065:
Ага! и у меня!
Один раз только по лбу ему съездила,за то что он меня бить начал,всё,теперь не замахивается,и вообще если что хватает только взгляда:073:
переутомилась зайка :( дай чего нить успокаительного

manii
15.10.2011, 00:48

Марина, мою сегодня в психах было ваще не оттащить. как взбесилась, ейбогу, подойти страшно было.
Нат, у меня у Шурика было жуть в 6 лет. Тогда появилась астма и умер папа мой, видимо все это его расшатало, у него жуткие истерики были, он дрался, ничего не соображал в это время. Ну отпихивала его от себя аккуратно, пыталась растормошить чтоб в чувство пришел, потом у него рыдания были и успокаивался. Рыдания уже на мне. Но прошло это быстро, просто осторожнее стала, нервы берегла. Не в моменты буйства а вообще. Успокоился, перерос.

*Lapkin*
15.10.2011, 00:49
давно покупали?

держу. смелая. я Г. боюсь жуть как

йо, у меня есть рейтузики. секровь подарила еще в прошлом году:046:

@@
пасиба!!
Галь, не так страшен черт ;)
фулюганка!.. :)) ща наскачется и уснет, и никуда от вас шампусик не денется ;)
Лен, ты и Кондратьевский :010: это ж разные концы света :)) а вообше, пасиб за подсказку, надо бы туда наведаться.
а, еще, Ленк, ты ж у нас гуру ОЗ, подскажи, шапки дитячьи ща есть где???

Lagufka
15.10.2011, 00:49
зашла в грачи.
Там такиииеее маЛчики на фотках:love:
а тут муж в дверях нарисовалси и веь кайф обломал:015::))

Lagufka
15.10.2011, 00:50
Сусаннннн, какие шапки???? у меня сейчас не шапки в голове :))

SilentAngel
15.10.2011, 00:53
А наша папа еще не объявился. :(

Калёсик
15.10.2011, 00:55
зашла в грачи.
Там такиииеее маЛчики на фотках:love:
а тут муж в дверях нарисовалси и веь кайф обломал:015::))

гИде?? жОнатаи??????

Lagufka
15.10.2011, 00:57
гИде?? жОнатаи??????

некоторые таки и писАют "не жОнат" ;)
В Грачах ;)

Калёсик
Тьфу блин! я просто какой то кладезь для женатых мужиков:( так противно!!! лезут и лезут! чем им жёны то не угодили:001:

*Lapkin*

а что характеризует жёлтый? а то я больная до него,наверное в психушку пора ?:))
кстати,заглянула в твой мешок:008:у тебя очень красивая мембрана!!!а я вот с цветом прогадала:(

Наркоз не страшен 98% людям,а есть я-на которую наркоз не действует!или если действует,то в лошадиных дозах,но тогда отказывает сердце:001:поэтому даже зубы лечу на живую:065:

Ага! и у меня!
Один раз только по лбу ему съездила,за то что он меня бить начал,всё,теперь не замахивается,и вообще если что хватает только взгляда:073:

пасиба!!

Сусаннннн, какие шапки???? у меня сейчас не шапки в голове :))
уже никакие :)) пошла в грачи :)):))

а вообще вот... ну это так, в свободное от грачей время, вдруг чё попадется :))

Девы, может кому вдруг случайно попадется - нужна шапка, р-р 5О, расцветка черно-желтая!! Шерсть/полушерсть!! Оббегала все близлежащие ЗМ, Дети и иже с ними - нигде нету даже близко подходящего. К нашей осенней куртке нифига не подходит... Если увидите - свистните мне, плиз!!! :091:

jgana
15.10.2011, 00:58

Это, видимо, у детей такой способ отмечать днюхи...наш тоже с 11 на 12 не спал...правда и зуб прорезался)))
Мы сделали так в один момент - тупо легли спать, он между нами..болтал-болтал, пел, прыгал...потом ему надоело, что никто не отвечает и через 40 имнут храпел

точно не скажу, думаю апрель начало мая...
фигушки...на днюху Макса его еще у вас не было, по-моему

мне тоже страшно, когда Макс такое выдает

А наша папа еще не объявился. :(

Корпоратив все? Ну он жеж предупредил не ждать....али скучаешь?

Калёсик
15.10.2011, 00:58
А я,а я!!! А Я ПОХУДЕЛА до полноценного 44 размера:080::080::080::080:я купила себе эти брюки на распродаже за 48р:))и обещала себе что когда нить я до них похудею! сегодня одеваю , и ВУАЛЯ! ОНИ ДАЖЕ ЗАСТЕГНУЛИСЬ:080::080::080::080:
http://s017.radikal.ru/i430/1110/8f/8364114d7e47.jpg (http://www.radikal.ru)

GaZelka
15.10.2011, 00:59

Ага! и у меня!

Не знаю про желтый :))
Спасибо :support: ох, я уже мечтаю о мембранном костюме, только б руки сделали все качественно :008: опыта такого еще нет..
А что у тебя с цветом не так? Ты какой взяла?

Lagufka
15.10.2011, 01:00
Тьфу блин! я просто какой то кладезь для женатых мужиков:( так противно!!! лезут и лезут! чем им жёны то не угодили:001:

гыыыы, и чего лезутЬ. Ведь не весна же!