PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

jgana
11.10.2011, 14:48
Всем хай!
Таки я расклеилась. Что не помешало мне сегодня приготовить на обед суп-пюре из семги, овощной шашлык на гриле, индейку, фаршированную луком и лимоном, и шампиньоны под сыром и беконом.
Можно умирать дальше.

Ксюша!!! Твой муж уверен, что ему нормальный алкоголь на работе выдают?
Была одна бутылка из сухих вин забродившая, но я решила, что всякое бывает. Но вчера открыли белое полусладкое. А оно с пузырьками, осадком, очень похожим на дрожжи, и характерным запахом. Может ему из каких отбраковок отгружают???

изошла слюной и завистью)))

кокетка
11.10.2011, 15:03
привет!
всем не болеть!
Маше и Теме @@@@@@@@@@@@@@@
КАте на экзамене "не пуха"

я тукт в соплях вся, еще и кашель для кучи.
сижу на работе, а голова вообще не соображает

завидую тем, у кого детки спят долго.
моя ДАша перешла на зимний режим. встает в 7.30.
летом до 9 спалаой,поправляйся быстрее@@@@@@@

Всем хай!
Таки я расклеилась. Что не помешало мне сегодня приготовить на обед суп-пюре из семги, овощной шашлык на гриле, индейку, фаршированную луком и лимоном, и шампиньоны под сыром и беконом.
Можно умирать дальше.

Была одна бутылка из сухих вин забродившая, но я решила, что всякое бывает. Но вчера открыли белое полусладкое. А оно с пузырьками, осадком, очень похожим на дрожжи, и характерным запахом. Может ему из каких отбраковок отгружают???
намана ты умираешь:010:...я такое меню и в адеквате не потяну:))
@@@@@@@2на тебе:flower:

изошла слюной и завистью)))
и сразу так захотелось в гости:073:

Полином
11.10.2011, 15:08
Всем хай!
Можно умирать дальше.

А можно получить в подробностях рецептурку?!? :008: Стол аристократа :010:

Hаталка
11.10.2011, 15:16
Маша, ну и блюдА. ты тоже джедай. выздоравливай.

Инна, спасибо!
а про ккп. она ж не сразу реакцию дает?
про машину щас поспрашаю.
решила таки добраться до оплаты электричества. бо из-за того что лень стоять в пэс мы не платили полтора года тыдыщ. Ща буду по бкзналу пробовать. йомайо.

перисхилтон
11.10.2011, 15:27
Всем привет!
Наконец-то доделала фотки про наш отпуск в августе=)
Альбом на денек открою, вот тут он

http://vkontakte.ru/album167817_144508465
Покажемся....
здорово! у дочки мамины глаза:love:
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:

Про корсет, в офис его можно одевать, например, на праздники.. посмотрите как я зажигала в офисе на 23 февраля до Б:

http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2154.html
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2161.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2181.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img6237resized.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/5.html#media

какую фотку? насадки?
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4626037
да не, тример

развратница:))
я так наверное и сделаю.

Оль, она вообще по телефону с клиентами общается-договаривается, это ее заработок. За один звонок она 1-2-2.5 тыс заработает. И смски она рассылает как раз чтоб ей перезванивали. И нифига она не смущается, поверь. Это именно то слово что я сказала.

Абонентка не будет списываться, долг будет за месяц - они быстро счас отключают. Но там потом могут проблемы появиться если захотите поставить телефон. Вообще гаже той организации не придумаешь. Всегда ржу нервно когда они звонят и авангард свой предлагают, типа мне с телефоном мало гемора.
абажди, она же парикмахер. как она по телефону деньги зарабатывает:016:

jgana
11.10.2011, 15:30

Инна, спасибо!
решила таки добраться до оплаты электричества. бо из-за того что лень стоять в пэс мы не платили полтора года тыдыщ. Ща буду по бкзналу пробовать. йомайо.

ККП в первые 2 дня и потом может на 10ый дать...так вот 10ый у нас был в прошлый четверг))))))) Яж сказала, что 1,5 недели назад отстрелялись наконец))))) теперь только ревакцинация в 1,6 года)

Капец скоко гемора из-за звонящей трубочки))))))))) И фигасе у вас лень...у мну все-таки меньше!))))))))))))))))))))))

про машину - ага-ага

Мама_Дуся
11.10.2011, 15:33
Маша, а что за вино то? я честно в шоке. потому как почти все бутылки сами пробовали, все было ок, если бы было что-то левое, я бы и не продавала тогда :005::005::005:
говорит, что не брак точно, потому как оно все и на продажу идет, это точно!

а вот еще, белое полусладкое такое же как ты брала, Марина на днях попробовала. ей понравилось, никакие пузырьков и осадка. Марин ведь правда же?

Gala83
11.10.2011, 15:35
да как соберетесь, так и затусим ;)

ну вот ведь....старая я:0009:
та не, размерчиком не вышла!
есть триммер, но мы сами пользуемся, у меня триммер и к нему насадка-культиватор...

там от 21! а не до 21!
ты наверно под размер одежды не подойдешь :046::046::046:
да-да!
Всем привет!
Наконец-то доделала фотки про наш отпуск в августе=)
Альбом на денек открою, вот тут он

http://vkontakte.ru/album167817_144508465
Покажемся....
:love::love::love:
тож на море хочу! и чтоб девченки мои поплескались!!! и я тож!!! и мушшш мой!!!
ККП в первые 2 дня и потом может на 10ый дать...так вот 10ый у нас был в прошлый четверг))))))) Яж сказала, что 1,5 недели назад отстрелялись наконец))))) теперь только ревакцинация в 1,6 года)

Капец скоко гемора из-за звонящей трубочки))))))))) И фигасе у вас лень...у мну все-таки меньше!))))))))))))))))))))))

про машину - ага-ага
у нас тоже нормуль ккп прошла!

Фейке @@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай... мы вот тож желудей седни насобирали... надо тесто замесить соленое-пускай лепять!!!:065:

Hаталка
11.10.2011, 15:35
Инна, да мы сами в шоке. но все коммунальные платежи платим онлайн. никуда ходить не надо. вот нашла способ оплатить и электричество. меня кондратий хватает при виде пэс.
один минус. щас все детские уйдут на это эйлектричество.
маша, ты в Лаппееранту ездила?

Gala83
11.10.2011, 15:36
Таак,с Дашей массаж и физио закончили... теперь вот думаю с Женей начать... что она на цыпочках начала ходить когда босиком и косолапит чуток...

Hаталка
11.10.2011, 15:40
завтра мама таки приедет с яной сидеть. интересно, как она без меня спать будет днем? ..
Галя, а не балуется? яна тож иногда ходит на носках, но мне кажется дурака валяет.

FeaKaty
11.10.2011, 15:40
фух,вернулась с покатушек... начинается мандрррраааажжжж :073:

Всем не болеть и скорее выздоравливать!

Gala83
11.10.2011, 15:45
завтра мама таки приедет с яной сидеть. интересно, как она без меня спать будет днем? ..
Галя, а не балуется? яна тож иногда ходит на носках, но мне кажется дурака валяет.
а ты куда завтра? я чтот пропустила...
а не знаю, но мне кажется нет... тем более что я хочу получить 15 сеансов бесплатного масссажа... а он никому не вредил еще:fifa: мы делали ей в 10 месяцев, перед тем как ходить начала, а сейчас массаж очень актуален, так как идет становление ноги-стопы и можно предотвратить неправильное хождение... да и рядом центр этот у меня

молодец! на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
11.10.2011, 15:47
привет!
всем не болеть!

летом до 9 спала
ая завидую тем кто рано встает и рано ложится
Всем хай!
Можно умирать дальше.

Я уже писала ксене,что у нас 2 бутылки такого вина. Одну вылили, а вторую даже открывать не стали,стоит до сих пор. И видно что пузырится.

Маш, ты кулинарный гигант. :019:

Кать, ну не мандражируй. Мандраж у тебя будет когда ты одна по городу поедещь. Меня однажды муж довез до Максидома на Ленинском, сам вышел и поехал с другом на работу,а я одна сама первый раз наедине сама с собой, глаза как у окуня были, спина мокрая, но вернулась живая.
Причем машина у нас тогда была стаааарая, с механикой у которой 5 скорость периодически заедала.:065:

jgana
11.10.2011, 15:48

А Янка с грудью спит или просто рядом с тобой?

у меня тоже мандражжж всегда перед экзаменами...как откаталась-то?

Lagufka
11.10.2011, 15:54
мы вернулись из магазина!!!!
затарились йогуртами и молоком. А еще ром-бабов по акции купила. Сейчас в отрыв уйду.:019::037:

Маша, ну ты гигант!!!:010::flower:

FeaKaty
11.10.2011, 15:56
откаталась я замечательно,всегда бы так
Галь, как ты описала я сейчас езжу, хотя сегодня я даже не потела :))

manii
11.10.2011, 15:57

да не, тример

абажди, она же парикмахер. как она по телефону деньги зарабатывает:016:
Сама смотри: работает в парикмах-й она 3 дня в неделю. За каждого клиента половину отдает хозяйке. Остальные дни она ездит по клиентам и деньги только ей. Да причем она ездит ведь не просто постричь за мало рублей, а покраска-стрижка-укладка и тп, на сложные и дорогие те. Вот с ней заранее договариваешься, она перед днем Х смсэсит - "ну что, завтра приеду? решила уже как стричь, красить, какой тон хочешь?" - и как тут смсэской ей ответить?
(по телефону зарабатывает в смысле ей же с клиентурой договариваться надо по тлф.)

У меня весело получилось в посл.раз с оплатой. Весной она приезжала и как-то благодушно взяла с меня что-ли руб 800-850. А недавно когда приезжала - я ее спрашиваю - сколько дать? - В ответ - ну как в прошлый раз - 1200:046:

Lagufka
11.10.2011, 15:58
Катя, не мандражируй!!!
Я сдавала 2 ноября 2000 года в такой ливень!:001: В 7 утра встретилась с инструктором на Финбане, откаталась перед экзаменом. Темень, льет..бррр, потом на экзамен пошла. Сдала. Правда дворники со страху забыла включить :)) ГАИшник за меня это сделал.:008:

FeaKaty
11.10.2011, 16:00
Катя, не мандражируй!!!
Я сдавала 2 ноября 2000 года в такой ливень!:001: В 7 утра встретилась с инструктором на Финбане, откаталась перед экзаменом. Темень, льет..бррр, потом на экзамен пошла. Сдала. Правда дворники со страху забыла включить :)) ГАИшник за меня это сделал.:008:

чё? самой дворники? кабы я еще помнила как это делать!!! нам на первом занятии показали какие то поворотники,кнопочки и лампочки и мы это все больше руками не трогали, глазами не замечали... :))

Полином
11.10.2011, 16:03

И у нас такое бывает.... Думаю балуется, хотя поедим к ортопеду -уточню.

Hаталка
11.10.2011, 16:05
Марина, веселая тетя:)) надо своего мастера попробовать на дом позвать..или отрастить?

Галь, массаж - если не делали то и правда хорошо.

мы в финляндию завтра планируем. и яна еще НИ РАЗУ без сиськи не засыпала. ну если не считать когда совсем мелкая была и укатывалась в коляске. весело короче . спит да, с сиськой. и я рядом не нужна. главное-сиська.
Катя, не мандражируй.
а я в удовольствие катаюсь. ездила б одна и ездила. и на девятке ездила и рада была. пока она не развалилась и муж не отдал ее моей маме, чтоб глаза не мозолила.

Lagufka
11.10.2011, 16:05
чё? самой дворники? кабы я еще помнила как это делать!!! нам на первом занятии показали какие то поворотники,кнопочки и лампочки и мы это все больше руками не трогали, глазами не замечали... :))

а нам ваще не показывали, тк начинала кататься летом и было жарко :))
а тут как ливанет:065:
хорошо, что гаец был с чувством юмора.:091::))
Помню, села в машину, а он мне"поехали"
я: не поеду!
он: поехали!
Я: а я не готова!:055:
Он:???
это я сидела ждала, пока красный загориться и в мою сторону никто не поедет :)) (Я за перекрестком стояла).
Прифигел, наверное:065:

Lagufka
11.10.2011, 16:07
Так, про хождение на носках.
В нашем возрасте это абсолютно нормально. Это новое умение! Они пробуют, как это ;) Моя вот подпрыгнуть все пытается. Но жопка тяжеловата :))
А вот если на носках постоянно, то к неврологу шагом марш!

Hаталка
11.10.2011, 16:08
девы, и фигли вы с правами и не ездите?!

FeaKaty
11.10.2011, 16:09
а нам ваще не показывали, тк начинала кататься летом и было жарко :))
а тут как ливанет:065:
хорошо, что гаец был с чувством юмора.:091::))
Помню, села в машину, а он мне"поехали"
я: не поеду!
он: поехали!
Я: а я не готова!:055:
Он:???
это я сидела ждала, пока красный загориться и в мою сторону никто не поедет :)) (Я за перекрестком стояла).
Прифигел, наверное:065:

правильно делала! :046:
мой сегодня на вопрос Ехать можно же уже, да? молчит, я еду, я ему - что молчите то? он - мы репетируем завтра, вы там тоже спрашивать будете. Ну я ответила что спрошу, что нам, кабанам?)) сказал,что мне не ответят... гад! тогда я заметила, что мы еще учимся, а не экзаменируемся! стал хоть что то там говорить,а то по привычке спать хотел завалиться! ух я ему! :))

Полином
11.10.2011, 16:09
В нашем возрасте это абсолютно нормально. Это новое умение! Они пробуют, как это ;) Моя вот подпрыгнуть все пытается. Но жопка тяжеловата :))

А я моя в выходные научилась подпрыгивать, но только на диване.... На полу , мне кажется, боится....

Hаталка
11.10.2011, 16:10
вот! точно! лена!
моя садится на корточки и с криком ииииииии резко поднимает попу:)) типа прыгнула.

Lagufka
11.10.2011, 16:10

потому что мой папА сказал, что он мне стекла не даст в машине протирать, не то, что ездить.
Проще говоря, машины не было своей.
А сейчас и нужно, но страшно. Если бы не было 2х детей, то села бы за руль, а так...
Хотя уже тааак задолбалась с Катухой на руках:065:

jgana
11.10.2011, 16:11

Макс тоже все пытается прыгнутьч ерез ручеек)))))) но он сам процесс не догоняет, мне кажется...
Он как бы не ногами отталкивается, а руки вверх поднимает...Мюнгхаузен кароче изображает)

Lagufka
11.10.2011, 16:11
А я моя в выходные научилась подпрыгивать, но только на диване.... На полу , мне кажется, боится....

на диване проще. Он пружинит хоть в какой-то степени ;)

Lagufka
11.10.2011, 16:12
вот! точно! лена!
моя садится на корточки и с криком ииииииии резко поднимает попу:)) типа прыгнула.

ага :))
а моя говрит "пык!" (прыг):))

Lagufka
11.10.2011, 16:13
ААааа, моя сидит и с куклой играет. Делает ей массаж пальчиков!!!!:010::love:

FeaKaty
моя что то не прыгает...

Lagufka
еще запрыгает ;)

manii
11.10.2011, 16:16

Про носочки - нам ортопед сказал - если хочет ходить на носочках (в смысле баловства, а не постоянно в принципе так ходит) - очень хорошо, запрещать не надо - хорошо укрепляются икры. Прыгать тоже хорошо, но на пружинящих поверхностях и канешн шоп не с дивана лбом в пол.

Полином
11.10.2011, 16:17
на диване проще. Он пружинит хоть в какой-то степени ;)

Точно :)) она у меня хитрованка! :support:

Калёсик
Мы были щас на рынке.Стоим в сырно-колбасном ларьке,перед нами женщина лет 55 приносит бутылку сгущ.молока и говорит "вы мне посоветовали СМ мне не понравилось,я попробовала ложку,принесла обратно,поменяйте мне,а это продайте"...продавец говорит что ОТКРЫТОЕ не возьмёт:ded:и то что ей не понра,это ее проблема!так тётка развела такой скандал,что у меня ребёнок начал плакать! я уже кричу что дайте мне сыр и мы пошли...(мы всегда в этом ларьке берём,нас там знают.А тётка орёт "ну продайте кому нибудь,ведь люди не смотрят открыта бутылка или нет:001:ей объясняет вся толпа что неизвестно может она туда чего подмешала:ded:она говорит что мы все де*илы,и что "ага,я туда мочу налила":091:короче ужас да и только.Ушла в итоге.Я подхожу,грю сыр косичка как всегда...а потом добавляю что щас половину дома съем,мне не понравится,приду менять:)):)):))хоть чуть чуть повеселила продавщицу...
БЫвают же идиоты...ладно бы оно испорчено было,а тут ей просто не понравилось:005::005::005:
я тут ржала и плакала на ЛВ в ВК группе,что девочки там в 1.4-1.6 в шоке что дети ПЕРИОДИЧЕСКИ ходят на носках.Кто-то детей пичкает нейростимуляторами без прописания врачом,кто-то делает нереальные массажи,кто-то бежит к остеапату, я написала что это нормально,меня назвали дурой и начали дальше обсуждать таблы:005::005::005:
Ну удачи им:073:

Lagufka
Про носочки - нам ортопед сказал - если хочет ходить на носочках (в смысле баловства, а не постоянно в принципе так ходит) - очень хорошо, запрещать не надо - хорошо укрепляются икры. Прыгать тоже хорошо, но на пружинящих поверхностях и канешн шоп не с дивана лбом в пол.

все верно!

Rina_spb
Всем привет. Еще не прочитала сегодня. Обнаружила сегодня нижнюю тройку. При том, что четверки уже на подходе. Очень удивилась.

Калёсик
11.10.2011, 16:18

вообще это они так формируют перекат с пятки на носок:fifa:

Полином
11.10.2011, 16:19

Говорю ведь, хитрованка :046:- она прыгает и за свою кроватку рукой придерживается....:016:

Lagufka
11.10.2011, 16:20
Мы были щас на рынке.Стоим в сырно-колбасном ларьке,перед нами женщина лет 55 приносит бутылку сгущ.молока и говорит "вы мне посоветовали СМ мне не понравилось,я попробовала ложку,принесла обратно,поменяйте мне,а это продайте"...продавец говорит что ОТКРЫТОЕ не возьмёт:ded:и то что ей не понра,это ее проблема!так тётка развела такой скандал,что у меня ребёнок начал плакать! я уже кричу что дайте мне сыр и мы пошли...(мы всегда в этом ларьке берём,нас там знают.А тётка орёт "ну продайте кому нибудь,ведь люди не смотрят открыта бутылка или нет:001:ей объясняет вся толпа что неизвестно может она туда чего подмешала:ded:она говорит что мы все де*илы,и что "ага,я туда мочу налила":091:короче ужас да и только.Ушла в итоге.Я подхожу,грю сыр косичка как всегда...а потом добавляю что щас половину дома съем,мне не понравится,приду менять:)):)):))хоть чуть чуть повеселила продавщицу...
БЫвают же идиоты...ладно бы оно испорчено было,а тут ей просто не понравилось:005::005::005:

я тут ржала и плакала на ЛВ в ВК группе,что девочки там в 1.4-1.6 в шоке что дети ПЕРИОДИЧЕСКИ ходят на носках.Кто-то детей пичкает нейростимуляторами без прописания врачом,кто-то делает нереальные массажи,кто-то бежит к остеапату, я написала что это нормально,меня назвали дурой и начали дальше обсуждать таблы:005::005::005:

мда...осеннее обострение...
а за детей страшно... :(
у меня сейчас знакомая такие перлы выдает.....очень хочется ей башку оторвать:015::015::015:успокаиваю себя тем, что это ЕЕ ребенок!

jgana
11.10.2011, 16:20

ну по идее я же могу принести товар, если он мне не понарвился? или таких прав у потребителей нет?

Lagufka
11.10.2011, 16:22
уекуекцрпкетырнеырьгнеьогнеуьогггггггггггггггггггг ггггггггггггггггггггггоооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооо

yasy
11.10.2011, 16:23
надо бы и о работе подумать :008:

ну, до следующего года еще далеко :073:

:010:
мой ужо на работе, но тоже молчит, грит, вечером расскажу

про тел ничего не знаю,
нам бы еще радио отключить!
а то в платежке есть, а дома даже розетки для него нету :065:

Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
небулайзер?

ну по идее я же могу принести товар, если он мне не понарвился? или таких прав у потребителей нет?
к еде это не относится,только если испорченна.
да и одежду можно сдать если только с бирками,если хоть раз одели,досвидос.

jgana
11.10.2011, 16:26

фига се...че-то как-то жестко...

А без бирок несколько раз сдавала легко - в нексте, сэле...еще каких-то...

Калёсик
11.10.2011, 16:28

еду(напитки) , мед.препараты ,нижнее бельё,предметы личной.гигиены обмену и возврату не подлежат(в случае если они не испорчены,тогда с чеком меняют испорч.на норм. или деньги 100%стоим.отдают) остальное можно менять в течении 2 недель с чеком,бирками и в идеальном состоянии по закону

перисхилтон
11.10.2011, 16:29
Сама смотри: работает в парикмах-й она 3 дня в неделю. За каждого клиента половину отдает хозяйке. Остальные дни она ездит по клиентам и деньги только ей. Да причем она ездит ведь не просто постричь за мало рублей, а покраска-стрижка-укладка и тп, на сложные и дорогие те. Вот с ней заранее договариваешься, она перед днем Х смсэсит - "ну что, завтра приеду? решила уже как стричь, красить, какой тон хочешь?" - и как тут смсэской ей ответить?
(по телефону зарабатывает в смысле ей же с клиентурой договариваться надо по тлф.)

У меня весело получилось в посл.раз с оплатой. Весной она приезжала и как-то благодушно взяла с меня что-ли руб 800-850. А недавно когда приезжала - я ее спрашиваю - сколько дать? - В ответ - ну как в прошлый раз - 1200:046:
значит клиентов устраивает это. а стрижка покраска укладка за 1200 это ОЧЕНЬ дешево. Хотя я конечно не знаю как она в своей професии. Краски ее?
Добавлю, если в обуви ходит на носочках дома и на улице.
У меня несколько недель дома если без лбуви то в балерину играла. Я так встрепенулась поначалу, а на улице то нормально ходила
я с ребенком не могу.
ААааа, моя сидит и с куклой играет. Делает ей массаж пальчиков!!!!:010::love:
прям как мама, проводит занятие:)

одежду тоже невсю вернуть можно

yasy
11.10.2011, 16:29
фига се...че-то как-то жестко...

А без бирок несколько раз сдавала легко - в нексте, сэле...еще каких-то...
ну это я тебя говорю как по закону
а тебе просто на уступки пошли,у нас товар надлежащего качества сдать можно только новый,и то не на все распространяется.например телевизор диван и пр,нельзя сдать,трусы,нательное бельё.

перисхилтон
11.10.2011, 16:30
еду(напитки) , мед.препараты ,нижнее бельё,предметы личной.гигиены обмену и возврату не подлежат(в случае если они не испорчены,тогда с чеком меняют испорч.на норм. или деньги 100%стоим.отдают) остальное можно менять в течении 2 недель с чеком,бирками и в идеальном состоянии по закону

можно без чека. главное помнить дату и приблизительное время

Lagufka
11.10.2011, 16:33
Галя, у нас обувь дома не носится, носки тоже...устала уже бороться с этим, хоть скотчем приматывай.
Ходим нормально.
Если проблем нет, то пофиг в чем ходить. А если есть, то уж тут к вачам. У меня мальчик был в ДС. Никакая обувь не спасала. Его спецом отдали в хоккей, думали, что встанет на всю стопу. Ага! на коньках тоже на носочках ходил :(

manii
11.10.2011, 16:34

Ну я тут заметила дома, что как-то легко кефир детский открылся (йогурт питьевой агуша), пригляделась в магазине - почти все бутылка на половину открыты:065: (колечко оторвано плстмасс.)
вообще это они так формируют перекат с пятки на носок:fifa:
Со слов врача ортопеда-хирурга - хождение на носках, по лестнице, на горке, прыжки, хождение по камням укрепляют икры и др мышцы поддерживающие стопу. Последняя часть фразы - моя вольная интерпретация - я не медик.
Это я не ради спора, а объясняю откуда взяла.
Говорю ведь, хитрованка :046:- она прыгает и за свою кроватку рукой придерживается....:016:
А у меня Бармалей, прыгает и лбом постоянно в решетки кроватные влетает.

yasy
11.10.2011, 16:37
мы то же без обуви дома,причем все

перисхилтон
11.10.2011, 16:37
Галя, у нас обувь дома не носится, носки тоже...устала уже бороться с этим, хоть скотчем приматывай.
Ходим нормально.
Если проблем нет, то пофиг в чем ходить. А если есть, то уж тут к вачам. У меня мальчик был в ДС. Никакая обувь не спасала. Его спецом отдали в хоккей, думали, что встанет на всю стопу. Ага! на коньках тоже на носочках ходил :(

да,я про это и написала,что если патология,то ребенок будет везьде и во всем на носочках ходить. это уже не пропустишь

Нюша так побаловалась,меня понапрягала (спасибо маме моей,она в этом разбирается вовремя меня успокоила) и перестала она так делать. у нее теперь новая фишка-кружиться чтоб потом с пьяной головой шататься:046:

Калёсик
11.10.2011, 16:38
счасливые...а нам без обуви нельзя:(

перисхилтон
Яна, куда мне заказ по беби писать, в форме мой старый не удален

Lagufka
да,я про это и написала,что если патология,то ребенок будет везьде и во всем на носочках ходить. это уже не пропустишь

Нюша так побаловалась,меня понапрягала (спасибо маме моей,она в этом разбирается вовремя меня успокоила) и перестала она так делать. у нее теперь новая фишка-кружиться чтоб потом с пьяной головой шататься:046:

агга, мы тоже кружимся. Только держи и лови:065:

Lagufka
11.10.2011, 16:39

ничего, будет и на вашей улице грузовик с...чем-ты там хочешь?;)

перисхилтон
11.10.2011, 16:41
ничего, будет и на вашей улице грузовик с...чем-ты там хочешь?;)

с 4 литровыми канистрами воТки:)):046:

перисхилтон
никому не нужен песочек? я вписалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4628086

Lagufka

:046::046::046:

Lagufka
11.10.2011, 16:42
никому не нужен песочек? я вписалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4628086

оооо, у нас было такое!!!
Саше оччень понравилось!!!
Спасибо!:flower: Сейчас заказывать буду.

Soti
11.10.2011, 16:42
ну вы писАть)))
рады знакомству! :flower: Сынок чудо-чудное!!!! ;)
спасибки)))

Прикол расскажу, я тут продолжаю распродажу ненужных вещей, которые дома завалялись... выставила на продажу насадку-культиватор:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4626037

мне из Нижнего Новгорода позвонили и сказали, что согласны забрать с оплатой доставки :)) ... вот думаю как оплату взять... наверно надо 100% предоплату просить...:016:
:)):)):)):))

это почему?
а мне надо за санками, за вареньем, а миниками,за пакетами и еще скоро за мембранным порошком и за одежкой.причем я лично не могу выехать за этим делом, а ване просто не да этого.
уух! а мне только за миниками и за мембранным)))

Ален, закупь шапок еще не кончилась?? чегото я созрела:)):)):))

Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:

Про корсет, в офис его можно одевать, например, на праздники.. посмотрите как я зажигала в офисе на 23 февраля до Б:

http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2154.html
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2161.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img2181.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/img6237resized.html#media
http://public.fotki.com/scorpiono/office/5.html#media

какую фотку? насадки?
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4626037
вах какая женсчина))))

Доброе утро, девочки.
Болезные все выздоравливайте.
Светик, соти, ты там как? Накидай мне заказ на мясо, я сегодня буду заказывать.
я в К тебе написала, не поздно??? только сейчас прочитала

SilentAngel
11.10.2011, 16:43
Маша, а что за вино то? я честно в шоке. потому как почти все бутылки сами пробовали, все было ок, если бы было что-то левое, я бы и не продавала тогда :005::005::005:
говорит, что не брак точно, потому как оно все и на продажу идет, это точно!

Ксюш, вот так оно вышло. И если бы только одна бутылка, я промолчала бы.
Получается, мужа на работе дезориентируют.

А можно получить в подробностях рецептурку?!? :008: Стол аристократа :010:
Рецепт чего?
Половинку индейки вымыла, высушила салфеткой, натерла солью и смесью перцев, нарезала на дольки лук и лимон, все это выложила на противень слоями, накрыла индейку фольгой, но не запечатала, а просто накрыла. Чтобы воздух горячий проходил, но была некая иллюзия паровой бани. И в духовку. На каждые 450 грамм индейки 18 минут приготовления на 200 градусах. В процессе снимать фольгу и поливать соком.
Получилась нежная и очень ароматная.
И правда, такая. Для званного обеда. Сама удивилась. :019:

Инна, да мы сами в шоке. но все коммунальные платежи платим онлайн. никуда ходить не надо. вот нашла способ оплатить и электричество. меня кондратий хватает при виде пэс.

В Иматру.
Электричество я плачу в Петроэлектросбыте авансом. Вперед за 6 месяцев по нашему среднему расходу. Раз в пол года я готова себе это позволить. :)

Катя, не дрейфь! Все будет хорошо!!!!!

Боже, как я люблю водить!
А т.к. я люблю водить, то и дети мои в машине считай живут. По этому поездки никому не в тягость.
А уж когда я одна еду, это такой каааайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ая завидую тем кто рано встает и рано ложится

Я уже писала ксене,что у нас 2 бутылки такого вина. Одну вылили, а вторую даже открывать не стали,стоит до сих пор. И видно что пузырится.

Маш, ты кулинарный гигант. :019:

Пасиб!

SilentAngel
11.10.2011, 16:45
Божежтымой. Ни моя няня, ни мой нянь сегодня с детьми посидеть не может.
Придется дальше находить место для подвига. :(
А так хотелось бы полежать.

manii
11.10.2011, 16:47
значит клиентов устраивает это. а стрижка покраска укладка за 1200 это ОЧЕНЬ дешево. Хотя я конечно не знаю как она в своей професии. Краски ее?

Я знаю, что дешево. Но тут нюансы, я уже рассказывала. Она во-первых считает что мы подруги и не раз кидала мне ребенка на попечение своего и даже на дачу с Шуриком маме моей на месяц, во-вторых беременную она меня под настроение без краски сделала несколько прядок и чуть оформила концы за 1,5 тыс, весной с краской, нормальной стрижкой и прядками - 850. Я б и 1, 5 счас отдала, тока зачем говорить "как в прошлый раз"? Эт я не то, что меня это возмущает и обижает безмерно, просто такой человек все под настроение всё. Мастер она хороший, даже очень, но с закидонами забавными.

кокетка
11.10.2011, 16:48

Инна, спасибо!
ТАМ этаа,хоть периодиццки надо в ПЭС ходить,шоб квитанцию распечатывали(ну,либо чётко записывай на бумажке,сколько киловатт по ночному,скока по дневному тарифу-если двухтарифный)..

да не, тример

абажди, она же парикмахер. как она по телефону деньги зарабатывает:016:Марина ужО ответила:))

Всем не болеть и скорее выздоравливать!на завтра@@@@@@@@@@@

мы вернулись из магазина!!!!
затарились йогуртами и молоком. А еще ром-бабов по акции купила. Сейчас в отрыв уйду.:019::037:

Маша, ну ты гигант!!!:010::flower:хде у нас акции?:support:

Марина, веселая тетя:)) надо своего мастера попробовать на дом позвать..или отрастить?

Галь, массаж - если не делали то и правда хорошо.

мы в финляндию завтра планируем. и яна еще НИ РАЗУ без сиськи не засыпала. ну если не считать когда совсем мелкая была и укатывалась в коляске. весело короче . спит да, с сиськой. и я рядом не нужна. главное-сиська.
Катя, не мандражируй.
а я в удовольствие катаюсь. ездила б одна и ездила. и на девятке ездила и рада была. пока она не развалилась и муж не отдал ее моей маме, чтоб глаза не мозолила.
Натах,ты просто так,али затариваться?:008:мож возьмёшь мне сосисОК,которые Маша покупала(не запомнила,как они там называюццо:009:)...пару пачек:091: и Флудент 0,5мг с банановым вкусом(вот так выглядит,тока там 0,25мг http://finstol.ru/item/346)..мона и по 0,25...если,конечно,тебе будет не сильно напряжно:ded:

manii
11.10.2011, 16:50
Мы тож без обуви дома. А на зиму даж валенки есичо можно на выгул. (это мне грозятся отдать - вот я про них и спрашивала)
ну вы писАть)))

спасибки)))

уух! а мне только за миниками и за мембранным)))

вах какая женсчина))))

я в К тебе написала, не поздно??? только сейчас прочитала
Еще не заказывала, счас уложу мелкого и займусь.

Soti
11.10.2011, 16:53
вот! и у нас самый дорогой! -и оформлен на бабулю, которая здесь сто лет назад жила. а если не платить?абонениская плата капает?
почему нельзя через инет это сделать. все всегда усложнят.
может и можно....проще не платить, сами отключат)))

правда потом не помню насколько геморно ставить опять...если он конечно нужен...я в соей квартире так делала, но давно уже это было...
и сейчас ставили в новой, но только ради интернета, так он нафиг не нужен(
а других провайдеров у нас тутт нету(((

вообще я задумалась про абонентскую. Вот если не платить - они тлф отключат, потом через какое-то время договор расторгнут и номер снимут, долгов выбивать не будут. Но если вы захотите его включить - придется оплачивать
насчет оплаты не помню

будут,мама ездила,пока долг не погасила ни какх действий они не делают,короче монополисты хреновы.

у меня Тёма заболел,на трахеит похоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
11.10.2011, 16:54
Акции в Окее ;)

Калёсик
11.10.2011, 16:54

5ти:008:

SilentAngel
11.10.2011, 16:55
Я знаю, что дешево. Но тут нюансы, я уже рассказывала. Она во-первых считает что мы подруги и не раз кидала мне ребенка на попечение своего и даже на дачу с Шуриком маме моей на месяц, во-вторых беременную она меня под настроение без краски сделала несколько прядок и чуть оформила концы за 1,5 тыс, весной с краской, нормальной стрижкой и прядками - 850. Я б и 1, 5 счас отдала, тока зачем говорить "как в прошлый раз"? Эт я не то, что меня это возмущает и обижает безмерно, просто такой человек все под настроение всё. Мастер она хороший, даже очень, но с закидонами забавными.

Слушай, ну вот моя мастерица-надомница тоже по настроению с меня деньги берет. И никогда не угадаешь, когда и сколько.

manii
11.10.2011, 16:56
Слушай, ну вот моя мастерица-надомница тоже по настроению с меня деньги берет. И никогда не угадаешь, когда и сколько.
Это наверное как у людей творческих - все под настроение:065:

Калёсик
11.10.2011, 17:04
первый выкуп ту-ту на второй вписывайсО;)
В Иматру.
Электричество я плачу в Петроэлектросбыте авансом. Вперед за 6 месяцев по нашему среднему расходу. Раз в пол года я готова себе это позволить. :)
МаФуля,а сколько по времени ты ездишь? а то я вот уже вся в поездке с тобой,но вот думаю брать ли с собой ЧУДОвище:008:я поняла что ты в 5.30 выезжаешь,а приезжаешь примерно во сколько?

SilentAngel
11.10.2011, 17:08
В 9-11 вечера. Самое раннее бывает в 8.
Но мое чудовище практически все время спит. Дорога, утрясает его. Хорошо.... :))

Hаталка
11.10.2011, 17:13
Таня, мне не трудно!
маш? сосэдж как называется? и они только в призме? я туда наверное не поеду. тока в какакака .
а зачем распечатывать пэс? ну я квитанцию из инет банка могу распечатать:)))

да! хорошооо.. мое чудовище всю дорогу спать не будет точно!
поэтому оставим с мамой.

кокетка
11.10.2011, 17:16
Про носочки - нам ортопед сказал - если хочет ходить на носочках (в смысле баловства, а не постоянно в принципе так ходит) - очень хорошо, запрещать не надо - хорошо укрепляются икры. Прыгать тоже хорошо, но на пружинящих поверхностях и канешн шоп не с дивана лбом в пол.ценное замечание:046:

Акции в Окее ;)
и почему меня это не удивляет?:016:

:ded:

Hаталка
11.10.2011, 17:17
а чо там в окее? а то у нам недалеко открылся. можт нагрянуть?

Soti
11.10.2011, 17:17
привет!
всем не болеть!

летом до 9 спала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем хай!
Можно умирать дальше.

ничего себе ты умирать! мне бы так)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на склейку)

а как электричество онлайн?

Таак,с Дашей массаж и физио закончили... теперь вот думаю с Женей начать... что она на цыпочках начала ходить когда босиком и косолапит чуток...
о, уже ответили, что нормально на носках)))
только моего теперь не заставишь
и прыгать пока не прыгает)))

Lagufka
11.10.2011, 17:19
а чо там в окее? а то у нам недалеко открылся. можт нагрянуть?

ромовые бабы с шоколадом:019::love:, сгущенкой и молочной начинкой 2 оп цене 1:019::019::019:

manii
11.10.2011, 17:20
Заказала мяса - 14 кг всего и 2 бесплатных копыта в придачу.:065:

Hаталка
как без ребенка купить комбез и обувь?
куома большемерит?
света, онлайн по инет банку моего банка обычной платежкой. реквизиты есичо могу дать.

Калёсик
В 9-11 вечера. Самое раннее бывает в 8.
Но мое чудовище практически все время спит. Дорога, утрясает его. Хорошо.... :))

:073:вот теперь и думаю,можт с бабушкой его оставить на первый раз:019:хотя она наверное не согласится:))
куома большемерит?
света, онлайн по инет банку моего банка обычной платежкой. реквизиты есичо могу дать.
насчёт обуви не подскажу.Потому что моему купить обувь без него=выкинуть деньги.А комбез-замерь ее всю и иди покупай;)

:065::091:сколько ж вы жрётеедите:)):)):))

manii
11.10.2011, 17:25
:073:вот теперь и думаю,можт с бабушкой его оставить на первый раз:019:хотя она наверное не согласится:))

насчёт обуви не подскажу.Потому что моему купить обувь без него=выкинуть деньги.А комбез-замерь ее всю и иди покупай;)

:065::091:сколько ж вы жрётеедите:)):)):))
:004::004::004:
Это нам, маме, Свете и соседке:046:

Lagufka
11.10.2011, 17:26
куома большемерит?

здесь куому примерь ;)
Сейчас в ОКее скидки на нее ;)

Soti
11.10.2011, 17:30
первый выкуп ту-ту на второй вписывайсО;)

МаФуля,а сколько по времени ты ездишь? а то я вот уже вся в поездке с тобой,но вот думаю брать ли с собой ЧУДОвище:008:я поняла что ты в 5.30 выезжаешь,а приезжаешь примерно во сколько?
сцыль кинь, пожалуйста, а то я не сохранила(

куома большемерит?

это не сбер??
хотя мужу в сбере сказали что все онлайн можно, в след. раз попробую

Калёсик
11.10.2011, 17:31
:004::004::004:
Это нам, маме, Свете и соседке:046:
а я уж испугалсО:065::065::065:
сцыль кинь, пожалуйста, а то я не сохранила(

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593792

Soti
11.10.2011, 17:32
а, кстати, мне тут из Юниора смс пришла, на Савушкина в Атлантик Сити с 10 по 23 октября скидка 20% на весь ассортимент, магазин закрывается

Калёсик
11.10.2011, 17:32
а, кстати, мне тут из Юниора смс пришла, на Савушкина в Атлантик Сити с 10 по 23 октября скидка 20% на весь ассортимент, магазин закрывается

их это не спасёт,цены у них и без 20% атомные:091:

Soti
11.10.2011, 17:33
а я уж испугалсО:065::065::065:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593792

:flower::flower::flower: пошла заказывать)))

кокетка
11.10.2011, 17:33
никому не нужен песочек? я вписалась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4628086:flower:вечером поизучаю..

Таня, мне не трудно!
маш? сосэдж как называется? и они только в призме? я туда наверное не поеду. тока в какакака .
а зачем распечатывать пэс? ну я квитанцию из инет банка могу распечатать:)))

да! хорошооо.. мое чудовище всю дорогу спать не будет точно!
поэтому оставим с мамой.
:flower:если не поедешь,то и фик с ними,специально не надо...тогда Флудент тока(ты ж аптеки какие-нить проезжать будешь?)
а распечатывать -дело не в самой квитанции,а в показаниях счётчика,чтоб потом не запутаться;)ты ж при он-лайн оплате не указываешь число кв,а только окончательную сумму,которую сама считаешь?..если однотарифный счётчик,то можно ещё их потом посчитать(в смысле,за сколько кв оплатила..),а если двухтарифный,то напряжно...короче,для себя просто записывай,что такого-то оплатила столько-то за такой-то период;)

Калёсик
11.10.2011, 17:39
Помните чувака,тот что хотел в ночи купить у меня шкуры овечьи за 1.2 ? я ответила что смешно.Грит,ну ладно,заберу за 2.1:046:а продавала я за 2:004:

Lagufka
11.10.2011, 17:41
Помните чувака,тот что хотел в ночи купить у меня шкуры овечьи за 1.2 ? я ответила что смешно.Грит,ну ладно,заберу за 2.1:046:а продавала я за 2:004:

бизнес-вумен!!!:flower::))

FeaKaty
11.10.2011, 17:48

http://s49.radikal.ru/i125/1110/70/5cc0940fd3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо, Алена!

Hаталка
11.10.2011, 17:51
нее, Таня, я в назначении платежа все указваю. и показания и период и тд. и сумму мне по тлф сказали:))
Свет, Неа, не сбер. я с ним кроме стипендии и ипотеки дел не имела.
лен, а почем кумома? не знаешь? в фи же вроде ок 30 евро?

Soti
11.10.2011, 17:56

Lagufka
11.10.2011, 18:01
нее, Таня, я в назначении платежа все указваю. и показания и период и тд. и сумму мне по тлф сказали:))
Свет, Неа, не сбер. я с ним кроме стипендии и ипотеки дел не имела.
лен, а почем кумома? не знаешь? в фи же вроде ок 30 евро?

1800-1900 со скидкой:065:
хочу по 30 евро!:0072::0072::0072:
а вообще накрутки у нас:001::010:

yasy
11.10.2011, 18:08
:046:
так они пяти всятаки?

Калёсик
11.10.2011, 18:11
:046: