Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)
Бамбураш
31.10.2011, 00:33
вот вам фотка с самого начала (все ишшо трезвые :)) )
http://i007.radikal.ru/1110/74/c5245d0b138d.jpg
машин лифчик так и рвался наружу!и вырвался таки!)))
Бамбураш
31.10.2011, 00:34
не ну как хорошо тчо мы все вырвались!!!
Бамбураш
31.10.2011, 00:34
ленка дюймовочка!
че и натурой не возьмешь?
лого-шпателями?:073::046::046::046:
:046:
Что с хуаном?Денег не хватило?
)))
вот и у меня ощущение было , что пила. причем пока ехали тоже :))
Ленка - дааааааа дюймовочка
Я на удивление еще ничего :))
Про лифчик 5 баллов!:023:
ну у меня акромя шпателей еще кое-что имеется:008:
*Lapkin*
31.10.2011, 00:41
)))
вот и у меня ощущение было , что пила. причем пока ехали тоже :))
Ленка - дааааааа дюймовочка
это мы на тебя в машине надышали :))
у меня осчусчение, что я вагоны грузила. почему-то...
ленка дюймовочка!
ага. Мать двоих детей...твою..нет мою...короче поняли:))
Бамбураш
31.10.2011, 00:43
это мы с тобой надышались натах!!
с деньгами вроде как то разобрались не вникала,но последнюю мелочь выгребла))))
если девки его сейчас там не разнесут,хуан будет жить
а у меня мосХ отваливаеЦЦо,пойду спать
перисхилтон
как вас мужья отпустили?! такие все красотки:love:
перисхилтон
я сосисок в тесте наделала и 1 шт круасан с шоколадом.
перисхилтон
31.10.2011, 00:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4710247
это мы с тобой надышались натах!!
с деньгами вроде как то разобрались не вникала,но последнюю мелочь выгребла))))
если девки его сейчас там не разнесут,хуан будет жить
а там еще оставался народ???
Ох, я как и ожидала, пришла домой и на меня вылился целый мешок упреков и жалоб. Как ему бедненькому тяжело было сегодня с детьми, как он устал от Кри, и вообще. Мне больше уходить из дома нельзя. Или хотя-бы надо найти еще одну няню, которая сможет сидеть с Кри и днем и ночью
Ну че блин за фигня? Как ему всю неделю в 12 ночи приходить, так можно, а как мне раз в пол года в 9 вечера с пианки вернуться, так уже ужОс Ужос.
Дискриминация по половому признаку. Блин. Не согласна.
Продолжаю пилить.
бууу
мой не жаловался :091:
мило поболтали :love::love::love:
кино посмотрели с чаем :004:
А мои то...и накормили,и напоили,и погуляли:fifa:сказка,а не Ба с ДЕ:))Я прихожу,а он мне "о,мама,ку-ку":046::046:
ты на сколько на электроне в итоге поехала???
были:)):)):))
Да,да...видела как вы цаловалися:008:прям перед моим носом:))
А чего не так с Хуаном???много денег в итоге снял??
А мы с Галей промахнулись мимо Гривцова,и рванули в итоге до Грибоедова:)):)):))
Люха жайка!
ба и де - умки!
уруру!
Хуан, ИМХО, добавил от себя :008:
Ален, успела на 20.40, котрая оказалась 20.42. Это меня и спасло.
Я вышла в 20.06 по моим часам. пошлепала на Невкий :)) Села на троллейбус. Безо вскякой надежды пришла н Москв вокзал. И о чудо! не было очереди в кассу. Я билет купила в 20.39.30 ;) :))
Выхожу в Колпино - ливень.:065:
у нас тоже дождь прошел :001:
и на ужин были макароны, хотя я с утра наготовила на дня вперед :065:
гы, папо не нашел :073::073::073:
Бамбураш
31.10.2011, 00:46
да алён!мариша до упора,леся не предсказуемо,рина до 9 утра,аня чуток посидеть хотела)))
А больше всего понравился заказ Аленки:"Мне салатик. Калесик!" или чего ты там заказывала? :))
Бамбураш
31.10.2011, 00:49
галь1а что там за фото то было????
ощущение что я пила и танцевала.
в себя начала приходить когда уже уходить собрались.
надо действительно почаще встречаться!!
:046::046::046:
ну покажите уже ктонить неприличную фотку
я ж не усну!!!
:support::support::support:
я ж не усну!!!
может сразу в Грачи?:073::))
бууу
мой не жаловался :091:
мило поболтали :love::love::love:
кино посмотрели с чаем :004:
Да? ну возможно кстати:091:
А больше всего понравился заказ Аленки:"Мне салатик. Калесик!" или чего ты там заказывала? :))
:)):)):))да,да! так и было...нечаянно вырвалось :)):)):))
Бамбураш
31.10.2011, 00:57
я ж не усну!!!
не спи,жди маринку.!
надеюсь она хорошо доберётся!
а потом весёлая и пьяная загрузит фото!и ты посмотришь,и уснёшь!))
Бамбураш
31.10.2011, 00:58
пошла спать
Приветики ! :support: это я :support: помните? :008:
Здорово вы погуляли :) эххх я б тоже пошла, если б знала :( но сама виновата , не навещала вас тута :069: но на это были веские причины.... потом расскажу..как мужа отойдет :015:
:046::019::019:
Здорово вы погуляли :) эххх я б тоже пошла, если б знала :( но сама виновата , не навещала вас тута :069: но на это были веские причины.... потом расскажу..как мужа отойдет :015:
Давай рассказывай!!! только сегодня о тебе вспомнила:008:
привеееет!!!:080::080::080:
:) классно вы посидели! Всех узнала, кроме двоих :008: наверное просто плохо видно
А я ромово-ореховый кексик испекла, пойду его из формы достану.
Давай рассказывай!!! только сегодня о тебе вспомнила:008:
Да блин.... он еще тута :015::015::015:
а добрым словом вспоминали? :))
привеееет!!!:080::080::080:
прифееет! :support::support::support:
ока пришла, дети не спят, и не собираются, расслабон, блин. Фотки завтра выложу.
Бамбураш
31.10.2011, 01:20
марина добралась.можно спать спокойно!
ириха привет!выкладывай что там у тебя!!!!!!
не,и правда всё отваливается......
на тему сегодняшней беседы :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3321094
аааааааааааааа, клевые!!!!!!!!!!!!!!
привет-привет!!!!!!!!!!!!! рассказывай!!!!
ока пришла, дети не спят, и не собираются, расслабон, блин. Фотки завтра выложу.
силенок тебе!!!
понятно откуда пошли неприличные фотки)))) показывали вы чтоли друг другу?))))))))
а я пошла еще чутка фильм доделаю про первый год Макса...ниче тчо на полгода припозднилась)))
:046: на эту тему прикол :
занимаемся мы секасом, когда дома была малая и почему то втот ранний час она не спала :008: так ведь не растерялась барышня.... забралась на нас свеху (мы были под одеялом:008:) со словами гоу-гоу-гоу :046: мы чуть не обписались со смеха оба
девочки хорошо вам посидеть!
я так хотела но что то мы совсем разболелись,пятница-суббота были ужасны, старшего отправила к бабушке а то совсем тяжко стало..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!
выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже болеем...непонятно чем:010:
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня на дачке были и в бассейне. Круто круто Нюша уже так освоилась в бассейне. Инна, расскажи как вы плаваете, что атм делаете. Мы ныряем и прыгаем с бортика ну и руками ногами плещемся
:love::love::love:
молодцы))) такие веселые все прямо)))
воооооооооооооооооооот
йохоууу:080:, девы, а где это вы зажигали?????
а теперь про не смешное.....:073:
:010::005:
а как узнала? сам признался?
если простила, то попроси его при тебе сказать той девке, чтоб отстала
:010::005:
а как узнала? сам признался?
если простила, то попроси его при тебе сказать той девке, чтоб отстала
я его вынудила .......говорит, что не может резко ей сказать.. тк она ему нужна по работе\для работы... типа сама остынет и отстанет. говоит, что сказал ей что у него семья и 2е детей и никого оставлять он не собирается... вобщем хня какая то...
Люд, удали цитату мою из своего сообщ:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4710247
:046::046::046::046:особенно про папу-валенка)))
а у нас полгородка в рейме и куоме и ничего)))
да алён!мариша до упора,леся не предсказуемо,рина до 9 утра,аня чуток посидеть хотела))):046::046::046::046::046:
привеет!
а теперь про не смешное.....
:010::010::010:
воооооооооооооооооооот
:046::046::046: ну вы даете!
ДЕВОЧКИ, АААААААААААААААААААААААААААААААААА, как я хочу с вами,и муж бы отпустил и слова бы не сказал-НУ НЕТ У МЕНЯ ТУТ ТАКОГО, есть подруги, но все не то, А ВЫ.. у меня и в сентебрятах 2007 девочки мои собираются, а я знаю их всех лично, и вы собираетесь-И ТАК ХОЧЕТСЯ, .... слов неть:(:(:(:(:( вот сижу, все спят, а я тут одна пью :(:(:(:(последний день перед сессией:073::073::073::073::073:
Ох, я как и ожидала, пришла домой и на меня вылился целый мешок упреков и жалоб. Как ему бедненькому тяжело было сегодня с детьми, как он устал от Кри, и вообще. Мне больше уходить из дома нельзя. Или хотя-бы надо найти еще одну няню, которая сможет сидеть с Кри и днем и ночью
Ну че блин за фигня? Как ему всю неделю в 12 ночи приходить, так можно, а как мне раз в пол года в 9 вечера с пианки вернуться, так уже ужОс Ужос.
Продолжаю пилить.
мужу:wife::wife::wife::wife::wife:хотя мой то-же пилит, но ровно 4 минуты... и то. Последнии выходные, но через 3 точно, он сидит с 2 ЦЕЛЫЙ день, а то и по 2 дня, пока я работаю..
А сейчас на неделю отпуск взял, чтоб в каникулы с детьми побыть, и я в институт спокойно сходила, все равно в отпуск у меня времени ехать неть.....
Нет, панимаешь, он всегда после своих загулов кричит и бъет себя пяткой в грудь, что я могу делать то же самое. Когда захочу.
Вот, я захотела. И чего?????
Про педофила не знаю толком. Вроде в приемных родителях, активный дядечка. Помогал ездил по ДД много и очень активно, идейный, удочерили девочку-подростка, а потом жена узнала, что он ее ... :(:(:(
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Девочки вот скажите свое мнение:семья живет не богато, это хорошо секазано. Муж работает на 3 работах (оба достаточно молодые , до 30 лет оба) живут в городке, под Московье.... Своих 3 девочек: 8,6,5 лет... усыновили в 2007 году сына, сейчас ему 8 лет.. и вот недавно усыновили 2-х деток 4 и 2 года (честно я думала смотрят на доход, и кол-во деток в семье), нее она мама хорошая (лично не знаю, по разговорам), и детям конечно лучше в семье , чем в ДД, НО честно я не пойму... да-же не знаю как объяснить чего, да и они еще своего планируют... ну в общем : доход маленький (как я поняла из разговоров), детей много+ 3 не свои-И КАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ у них + мальчики... ну и много чего... честно не понимаю....
Про себя я бы может и смогла бы удочерить, усыновить.... ну в общем не знаю поняли вы мой порыв или неть...
красотки
а теперь про не смешное.....
PS не цитируйте. плиз, потом удалю...
я
Я может грубо скажу- но что-то его рассказ не кажется мне , правдаподобным... нужна по работе, и т.д.. Извини если лезу и т.д.... но если любит, пошлет ее сразу и на долго (если было :014::014::014::014:) а работниц можно найти ИМХО... извини если не то написала и обидела (просто написанное задело..... )
воооооооооооооооооооот
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ХОЧУ К ВАмммммм
дефки молодцаааааааааааааааааа (Машулю узнала, а вторую девушку неть :008::008::008::008::008:) да и не всех на празднике, уж извините, не в реале сложно запомнить :008::008::008::008::008::008::008:
Мама Ильки
31.10.2011, 03:17
ну так я ж за бартер:))
ой хорошо,мне бы
слух, совсем забыла. вот тебе блин. прости!!постараюсь прознать::)) мальчишечки твои-класс!!!!
сына плохо ел кашу, я ему сказала, как только съешь кашу дам вкусненькое(сырррр)...в общем он решил ускорится...ложки поменял...
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_9749f5a7.jpg
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_01e50d11.jpg
ааафигительный!! какие большие порцайки. мой ест всегда по чу-чуть.
девочки хорошо вам посидеть!
я так хотела но что то мы совсем разболелись,пятница-суббота были ужасны, старшего отправила к бабушке а то совсем тяжко стало..
выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже болеем...непонятно чем:010:
не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мама Ильки
31.10.2011, 03:30
Я только вошла!
Детки спят :080::080::080:
можно пить дальше :004:
Девы, как же с вами классно!
надо повторять ЧАЩЕ!!!
дадададададааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я, блин, охрипла :065::))
а у мну горло болит-просквозила чтоль?
еще-еще-еще
встречаться!!!
у мну рядом кафе банкетное
обещаю узнать условия
ибо Хуан, ИМХО, оборзел!
мелкие все дрыхнут:091::091::091::091:
gjikf e vt;t ghbznfdfnm
гы, кто понял, тог8о и тапки :004:
правда, папа проворонил ужин - в мульте было тушеное м\со с овощами, а он накормил детей макаронами, но дети были счастливы :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду фоты! :080::080::080:
пыталась понять-не смогла::))))
его стр удалили. конечно, там под каждым фото написаны проклятия и прочее. ещё бы!! портить жизнь маленьким девочкам.
Продолжаю пилить.
хахааа. мой муж втайне надеетсмя, что больше я не уйду-наивный. если не отпустит-буду деньги на нянь спускать-пусть сидит тогда она или он.
Мама Ильки
31.10.2011, 03:39
а мой со мной не разговаривает :065: единственное, что от него услышала, что у меня кошмарная красная куртка :( я расстроена... :(
а мне понравилась.....
Привет!!!!Спасибо вам за отличное настроение!
Лев сразу на груди повис как пришла. Думаю- надо же как соскучился, НО оказалось-ребенок ел последний раз в 5 ч творожок.
Сейчас накормила, сидит играет.
Муж уехал в клуб праздновать хеллоуин.
мой ребь тоже оказался несыытым. хотя муж сказал, что поел типа хорошо.
я снимала много!но маринкиным фотоаппаратом.а она решила остаться жить в хуане.
одну неприличную не успели,а ещё одну и не сняли!
а так,с дрыгающими ногами есть.но фотик настроен так,что снимал позже,и много мометов упущено.
ждём марину короче))))
это про меня????????
а я шла до дому во дворе по дорожке,а мои стояли и смотрели издалека на меня в окошко!чуть не разрыдалась..
ой как трогательно.
а у нас у подъезда была толпа народу и на травке-шоу с огнями. круто. в парадную не войти было. битком народу.это у нас так чайный клуб развлекается
Мама Ильки
31.10.2011, 03:49
это меня ещё и в помине нетуть. трезвые и вправду.
агага!!!!!!:046::046:
как вас мужья отпустили?! такие все красотки:love:
меня не отпустил. но это отдельная история (Пысы: я там была)
забыла написать-Нюша-:love::love::love::love:
:046: на эту тему прикол :
занимаемся мы секасом, когда дома была малая и почему то втот ранний час она не спала :008: так ведь не растерялась барышня.... забралась на нас свеху (мы были под одеялом:008:) со словами гоу-гоу-гоу :046: мы чуть не обписались со смеха оба
привет привет.
заинтриговала.
старшенькая умничка!! Ира, гоу-гоу-гоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Ильки
31.10.2011, 04:00
воооооооооооооооооооот
иииихииииии!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, АААААААААААААААААААААААААААААААААА, как я хочу с вами,и муж бы отпустил и слова бы не сказал-НУ НЕТ У МЕНЯ ТУТ ТАКОГО, есть подруги, но все не то, А ВЫ.. у меня и в сентебрятах 2007 девочки мои собираются, а я знаю их всех лично, и вы собираетесь-И ТАК ХОЧЕТСЯ, .... слов неть:(:(:(:(:( вот сижу, все спят, а я тут одна пью :(:(:(:(последний день перед сессией:073::073::073::073::073:
e::wife::wife::wife::wife:хотя мой то-же пилит, но ровно 4 минуты... и то. Последнии выходные, но через 3 точно, он сидит с 2 ЦЕЛЫЙ день, а то и по 2 дня, пока я работаю..
А сейчас на неделю отпуск взял, чтоб в каникулы с детьми побыть, и я в институт спокойно сходила, все равно в отпуск у меня времени ехать неть.....
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Девочки вот скажите свое мнение:семья живет не богато, это хорошо секазано. Муж работает на 3 работах (оба достаточно молодые , до 30 лет оба) живут в городке, под Московье.... Своих 3 девочек: 8,6,5 лет... усыновили в 2007 году сына, сейчас ему 8 лет.. и вот недавно усыновили 2-х деток 4 и 2 года (честно я думала смотрят на доход, и кол-во деток в семье), нее она мама хорошая (лично не знаю, по разговорам), и детям конечно лучше в семье , чем в ДД, НО честно я не пойму... да-же не знаю как объяснить чего, да и они еще своего планируют... ну в общем : доход маленький (как я поняла из разговоров), детей много+ 3 не свои-И КАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ у них + мальчики... ну и много чего... честно не понимаю....
Про себя я бы может и смогла бы удочерить, усыновить.... ну в общем не знаю поняли вы мой порыв или неть...
ты вообще какая-то нереальная м олодец, Даша. ей богу.
про твой вопрос, я не знаю, может им бонусы какие-то бооольгшие идут от детишек. ну живут скромненько. но мне кажется. вообще органы опеки и попечительства должны оч сильно смотреть на доход семьи.
про слова Ире + мульон. фигню несёт муж, Ира, прости. пусть отшивает как хочет, но в кротчайшие сроки. да хоть до увольнения. и вообще я бы поставила ультиматум, что б он оттуда ушёл с работы этой или как -то сделал так, что бы с этой девицей не пересекался никогда. зачем тебе себе нервы трепать, остался он на корпоратив. или тра**ся с ней где-нибудь (прости меня, солнце заранее, но мои мысли бы были постоянно такими)
НО! раз уж ты решила после такого сохранить семью, значит поскорее тебе забыть всё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
про "Я". моё я пока далеко. хотя.... вот начнутся мои курсы со след. выходных. и мужа меня потеряет каждые сб и воскр с 12-15.00 как переживет-хз.
всё, всех дочитала, пошла дрыхать
кста с деньами там 700 р не хватило,в итоге.
не знаю ...может пипесаи чего
Отсыпаетесь после пьянки?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира...ты меня своим просто убила рассказом...я тебе желаю сил..вернее вам обоим!!! сохранить дружную и любящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бамбурашика я пока на фото не увидела(((
missishouse
31.10.2011, 10:34
А я еще спать так и не ложилась)) Работаюююю))
missishouse
31.10.2011, 10:39
Вторые сутки не ем, не сплю, работаю и только пью, чувствую себя снова студенткой)) Только плюс дети и лунтик)
Вторые сутки не ем, не сплю, работаю и только пью, чувствую себя снова студенткой)) Только плюс дети и лунтик)
ну и у студенток такое бывает))))))))))))))))))))))))))))
А что работаешь?
missishouse
31.10.2011, 10:42
ну и у студенток такое бывает))))))))))))))))))))))))))))
А что работаешь?
да по мелочи) хочу снова стать самостоятельной, сколько можно, шесть лет тотального иждивения)
да по мелочи) хочу снова стать самостоятельной, сколько можно, шесть лет тотального иждивения)
МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу чтобы этот год уже прошел и я была снова на работе!!
А я умираю че-то. Каринкина вотка еще была не лишняя, а вот редс при ожидании такси и домашний миллер видимо перебор. Но у нас сегодня дома папо!!
Да, еще Надя, я в тебя влюбилась!!!
missishouse
31.10.2011, 10:59
А я умираю че-то. Каринкина вотка еще была не лишняя, а вот редс при ожидании такси и домашний миллер видимо перебор. Но у нас сегодня дома папо!!
Неее, это я влюбилсо в Надю)
Rina_spb
31.10.2011, 11:01
http://s009.radikal.ru/i309/1110/31/0c6a333e4dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1110/31/0c6a333e4dc3.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1110/05/b37920fc41det.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1110/05/b37920fc41de.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/1110/95/4d20bc5fe71at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1110/95/4d20bc5fe71a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/05/636438e64ee4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/05/636438e64ee4.jpg.html)
неприличные не выложила, это как Маша скажет и Надя)))
ночное исчо не читала. пошла жрать свою еду.
Не знаю.. каждый сам выбирает, но что касается меня, я б точно так не смогла:010: мне и с двумя то не справиться :110:
Я может грубо скажу- но что-то его рассказ не кажется мне , правдаподобным... нужна по работе, и т.д.. Извини если лезу и т.д.... но если любит, пошлет ее сразу и на долго (если было :014::014::014::014:) а работниц можно найти ИМХО... извини если не то написала и обидела (просто написанное задело..... )
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, ХОЧУ К ВАмммммм
дефки молодцаааааааааааааааааа (Машулю узнала, а вторую девушку неть :008::008::008::008::008:) да и не всех на празднике, уж извините, не в реале сложно запомнить :008::008::008::008::008::008::008:
Даш, так вроде он ее мяго, но послал... сама читала втихаря :008: но она переодически ему еще пишет
сына плохо ел кашу, я ему сказала, как только съешь кашу дам вкусненькое(сырррр)...в общем он решил ускорится...ложки поменял...
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_9749f5a7.jpg
http://cs10433.vkontakte.ru/u19164/136594902/y_01e50d11.jpg
Аленка, какой он у тебя симпотяжка :073::073::073:
Карин, она в москве живет... сюда на сдачу объекта приезжала, так что он с ней не пересекается , ультиматумы в таком деле не выход да и работу менять.... надо по человечеки выяснять отношения...
Но мы вроде с ним все разрулили на данный момент. Вообще у нас сейчас отношения как когдато после свадьбы... прям обновились и освежились :) правда какой ценой, но я думаю мы это переживем
Отсыпаетесь после пьянки?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ира...ты меня своим просто убила рассказом...я тебе желаю сил..вернее вам обоим!!! сохранить дружную и любящую семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бамбурашика я пока на фото не увидела(((
спасибо, Инна :flower::flower::flower:
это гдеж ты так усиленно аботаешь? :073: )))
Я вот тоже хочу на работу..:008:
я его вынудила .......говорит, что не может резко ей сказать.. тк она ему нужна по работе\для работы... типа сама остынет и отстанет. говоит, что сказал ей что у него семья и 2е детей и никого оставлять он не собирается... вобщем хня какая то...
Извини, как увидела, сразу удалила :flower:
Ну а как не резко? Можно и без хамства ей сообить о том, чтоб больше не приставала. Хорошо помню фразу одного сотруднка ко всем нашим девушкам: "я женат и очень удачно"
перисхилтон
31.10.2011, 11:06
:005: Ира, по опыту могу сказать что это расставание будет долго. Мужчины почему то не могут резко раз и порвать,отрезать ,сжечь все мосты. По сути ему может и льстит что она так настойчиво его добивается.
Призадумалась чтобы я сделала-да наверное сама бы взяла трубку и сказала ей спасибо вам за то что не дали скучать моему мужу вв наше отсутствие, больше в ваших услугах не нуждаемся. Желательно разговаривать с ней тогда когда она мужу звонит. Вот он ей пусть ответит,а потом эффект неожиданности-трубку возьмешь ты. Только без нытья "оставьте нас в покое,у нас дети..." Просто дай ей понять что она не та кем себя мнит. Пшла вон,как говорится.
Ирочка,такое тяжело забыть. Еще много лет ты будешь вспоминать и вздрагивать и недоверять. Но я надеюсь твоему мужу это урок,что он поймет кто для него самый дорогой и любимый человек.
перисхилтон
31.10.2011, 11:08
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/
бамбу с трудом узнала
Галя, наверно ты права на счет разговора и на счет того что ему льстит это если и не на прямую, то где то в подсознании наверняка, она еще и молодая 24г потив моих то почти 33х:010:
Маша с микрофоном просто сроднилась)))
Наташкооооо-бамбу))) милаха просто!!! Такая сурьезная, наверное Олеся про работу рассказывает?))))))) твоя прическа меян всегда умиляет)))))
Девы, а что это за заведение, где вы гуляли? ))))))
Маша с микрофоном просто сроднилась)))
Наташкооооо-бамбу))) милаха просто!!! Такая сурьезная, наверное Олеся про работу рассказывает?))))))) твоя прическа меян всегда умиляет)))))
А я по прическе Наташку всегда узнаю :004:
А я по прическе Наташку всегда узнаю :004:
во-во! и я о том!!
Привет! Про деньги-700руб остались должны? Надо довозить?
Каждый посчитал себя отдельно,или не ло этого было? Мы когда уходили с девочками- считали по меню плюс 10%. (за алкоголь и караоке) у меня например было 931, дала 1100. А как они считали?
Привет! Про деньги-700руб остались должны? Надо довозить?
Каждый посчитал себя отдельно,или не ло этого было? Мы когда уходили с девочками- считали по меню плюс 10%. (за алкоголь и караоке) у меня например было 931, дала 1100. А как они считали?
+1!!! я насчитала себя 660р , а дала 800:005:
Я не к тому пишу, что типа мы белые и пушистые.... Просто интересно где насчитали сверху...
Я не к тому пишу, что типа мы белые и пушистые.... Просто интересно где насчитали сверху...
вот и я!!!дала с 10%+караоке ...неприятная ситуация просто
Ира.я не успела прочитать твои злоключения.Но поняла что дело в бабе,которая от мужа не отстаёт.Ты ее в глаза видела?? Пошли ей морду раскроим???Я с собой афчарку возьму!!! давай запугаем:fifa:я умею:017:
Даша,переезжай:080::080::080:
Про семью.Вообще если столько детей набрали,два варианта-из благих намерений.И тут ничего сказать не могу,люди разные,возможно им необходимо по каким-то личным убеждениям иметь 6 детей,а рожать больше не могут.
Второй вариант-меркантильность.Ежемесячное пособие на каждого ребя.Вроде год назад это установили,или два.А их именно усыновили или взяли в патронаж?? там еще замуты с квартирой могут встать:073:
мы дома:065:
:010::010::010:в пол 4 утра?:)):))где вы столько тусили?? МОЛОДЦЫ!!!
Всем трям!!!!:support::support::support:
Фотки атпаааад!!!!:010::))
с деньгами ...жуть неудобно :(
Кто доплачивал? давайте раскидаем!
Ира.я не успела прочитать твои злоключения.Но поняла что дело в бабе,которая от мужа не отстаёт.Ты ее в глаза видела?? Пошли ей морду раскроим???Я с собой афчарку возьму!!! давай запугаем:fifa:я умею:017:
:010::010::010:в пол 4 утра?:)):))где вы столько тусили?? МОЛОДЦЫ!!!
ты все правильно поняла , дорогая, отличное предложение :092: тока она уже ин москоу
на счет прихода в 4 утра Янка меня тоже поразила :073: слушаем=слушаем :020:
SCORPIONO
31.10.2011, 12:39
Всем доброе утро!!!
Я так поняла, что на Парнасе никто не живет!?!? Все молчат... я тут одна :010:
Молодцы прикольно погуляли!!! Вот бы кто на общей фотке всех перечислил, кто есть кто :008: а то я мало кого узнала:008::008::008:
Даша, только не обижайся, но думаю тебя тоже кто-то не понимает, как вы решились на четырех деток :flower::flower::flower: Но ты молодец!
missishouse
31.10.2011, 12:45
меня берите )) настроение очень мордобитное)
деньгу раскидали, все оплатили. думаю, они просто сами чего-нибудь приписали, как обычно бывает в большем счете. Ненавижу большие счета, не проконтролируешь, если на..ть хотят(
SCORPIONO
31.10.2011, 12:46
деньгу раскидали, все оплатили. думаю, они просто сами чего-нибудь приписали, как обычно бывает в большем счете. Ненавижу большие счета, не проконтролируешь, если на..ть хотят(
С возвращением :flower::flower::flower:
Олесь, а там бы и не проверить было. На на ХЗ знает каком языке написано было:065:
у меня девки сегодня невменяемые. Чего с ними вчера муж делал?
missishouse
31.10.2011, 12:51
Лен, ну они же предлагали расшифровать коды, мы поленились(
Лен, ну они же предлагали расшифровать коды, мы поленились(
да там без литры бы не разобрались :065:
missishouse
31.10.2011, 12:54
да там без литры бы не разобрались :065:
так была же потом литра, точнее пол, все равно не разобрались)
ты все правильно поняла , дорогая, отличное предложение :092: тока она уже ин москоу
а возвращаться собирается?имей ввиду,если что зови,я серьёзно!
Мда...думаю накинули полюбас!!!
Rina_spb
31.10.2011, 12:58
Еще разок привет всем. Почти вас ночных дочитала. А я спать пошла вчера пол двенадцатого. И это всего с двух бокалов. Надо чаще встречаться.:-)
Еще разок привет всем. Почти вас ночных дочитала. А я спать пошла вчера пол двенадцатого. И это всего с двух бокалов. Надо чаще встречаться.:-)
ага,я тоже в 00.00 завалилась спать:))
SilentAngel
31.10.2011, 13:22
http://s009.radikal.ru/i309/1110/31/0c6a333e4dc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1110/31/0c6a333e4dc3.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i334/1110/05/b37920fc41det.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1110/05/b37920fc41de.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i150/1110/95/4d20bc5fe71at.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1110/95/4d20bc5fe71a.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1110/05/636438e64ee4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/05/636438e64ee4.jpg.html)
Ну выложи же уже. Хочется глянуть одним глазком.
если плохо, попрошу удалить.
И если хорошо, тоже попрошу. :)):)):))
Девочки, кто-нибудь летал в Абхазию? Когда надо брать билеты на самолёт? И где?
Маш, я ж выложила!!!!!!!!!!
а мы спать легли в 1.30 ;)
SilentAngel
31.10.2011, 13:38
Маш, я ж выложила!!!!!!!!!!
Хде? Это та одна? Так меня на ней Слава Богу! не видно. толком. :)):)):))
:fifa:а моя уже сейчас дрыхает :) теперь надо бы полы помыть и погладить , а чего то лениво :017:
Юля, а ты когда туда собираешся?
Хде? Это та одна? Так меня на ней Слава Богу! не видно. толком. :)):)):))
Ну я потом. Тебя прямо сюда выкладывать? Ты у меня во всех видах и нарядах есть.
SilentAngel
31.10.2011, 13:48
Ну я потом. Тебя прямо сюда выкладывать? Ты у меня во всех видах и нарядах есть.
:)))))) Вау!
Давай в контакте сначала покажи мне. Самую приличную выложим на общее обозрение.
Юля, а ты когда туда собираешся?
Летом, наверное в июне.
Всем доброе утро!!!
Я так поняла, что на Парнасе никто не живет!?!? Все молчат... я тут одна :010:
!
хай...мы в Буграх))) недалеко вроде но все же)
Летом, наверное в июне.
Дык летом и бери))) в кассе))))))))) а лучше в мае...хотя большинство туда едут на поездах...да и с сухума с аэропорта добираться до хорошоих мест долговато, легче с вокзалов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.