PDA

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Lagufka
10.10.2011, 00:40
а еще я в целях хоть как-то успокоиться пошлепала в половине 9-го в магазин. Спускаюсь, полумрак кругом. вдруг из-под ног на меня кто-т гавкать нчал. Блин! я от неожиданности чуть не заорала.:001:
А это какая-то мадам привязала псину на лестнице и пошла в гости. А псина черная. Я ее не заметила. Я чуть ту мадам не разорвала, когда она вышла! Убил е вопрос:"А вы что не знаете, что я ее всегда тут привязываю?":010:

Rina_spb
10.10.2011, 00:41
Я конечно уваждительно отношусь ко всем конфессиям и национальностям.Но когда выходят две тётки возраста 30 примерно с ребёнком около 1.5 лет в пинетках:001:да еще за ним не следят,он падает отовсюду навзничь:010:ладно,всё фигня,но когда он сегодня ТРОИХ детей довёл до истерики..в том числе и моего ребёнка,а эти тётки так и сидели на качелях:005::005::005:я не вытерпела и всё сказала:wife::wife::wife:и пообещала если еще такое повторится буду выходить гулять с собакой и с опекунскими органами:015:
ужас!

вчера писюны...сегодня сиски))))))) всю анатомию разучим))

:046::046::046:

Зовут меня - Полина. Дочь у меня - Алиса (естественно ;) она майченок). Очень активная и смешная... Лет мне 30.... Вот.... Не знаю, что писать еще, спрашивайте, отвечу! Всем доброго вечера :flower:
привет!!!
Ира, и Маришенция первомайская

приветики))
а обсуждали уже обувку зимнюю? куома? видела в окее показалось дорого 2200 стоит.. кто знает где подешевле у нас можно купить?
а у нас сопли, видимо зубные.. днём мало, на улице вобще нету а как спать-кошмар((
меня тоже интересует обувь!

зубы вылезайте!!!!

да в этом году по 100 рэ например
это летом было?

кто-то уже 7-ку носит?
:010:
моя еще в 4-ке ходит при весе в 13 кг :fifa:
моя тоже в 4-ке, но мы 10.500

Hаталка
10.10.2011, 00:42
лен, выдохни. вот! это именно закидон! при этом мужа что, не понимает, что так низзя? можт денек походить и говорить то же про него?

хотя надо забить и забыть. он уже точно забыл.

инна! да страшно от ветра перемен:)) хотя мужа намного спокойнее стал. или это от отпуска, но думаю, больше от принятого решения.

Rina_spb
10.10.2011, 00:42
Разосралась с мужем. Сижу и хлюпаю носом. Ничего ваще делать не хочу! ничего не хоч в принципе!!!!
Устала....уехать хочу! куда-нибудь...вот так вот взять и исчезнуть, никому ничего не сказав.
Ленок, держись там. Все будет хорошо. я тоже срусь, потом мирюсь. :028:

jgana
10.10.2011, 00:44
у меня подруга сегодня - неделя сыну - в панике кричала в трубку глянуть на лв весы детские)))))))

перисхилтон
Инна да витрум форте вроде

Lagufka
лен, выдохни. вот! это именно закидон! при этом мужа что, не понимает, что так низзя? можт денек походить и говорить то же про него?

Наташа, это же не в первый раз :( не въезжает конкретно!!!! ни по хорошему, ни по плохому, никак ваще... задолбал..
При этом удивляется как дитя, чегой-то я срываюсь на крик.....
я правда устала...или ничего в жизнине понмаю...

просилась тут отпустить меня куда0нибудь вкино\театр с подружками. Услышала "как нибудь!" а сегодня смотрел расписание игр СПб-опен и выбирал билеты. И ведь пойдет!!!! :(

jgana
10.10.2011, 00:45
хотя надо забить и забыть. он уже точно забыл.

инна! да страшно от ветра перемен:)) хотя мужа намного спокойнее стал. или это от отпуска, но думаю, больше от принятого решения.

ну спокойствие это уже полдела...прикинь если бы было страшно обоим...у меня когда Юрка волнуется=каюк пришел

Rina_spb
10.10.2011, 00:47
у меня подруга сегодня - неделя сыну - в панике кричала в трубку глянуть на лв весы детские)))))))
))))

Калёсик
10.10.2011, 00:48
Всем привет!Надеюсь вы нас не забыли.
У нас вроде всё ок, Арина идет в группу временного пребывания (адаптационная) в сад, это по 3 часа в день.
Рит,так девочка вторая в итоге?:love::love::love::love:
маша!это раздрай! я не готов! ааааааааааа
в следующий раз? оки?
я все ж надеюсь что мама моя оклемается к среде и мы съездим без яны. хех.
иди отдыхай! а в след раз съездим!
В след.раз уже забито! в след. раз я еду:004::073:ну если Маша не передумает/откажет конечно
да все как всегда...мама ничего не знает, мама говорит не то...короче, Саша не делай так, как говорит мама...
а еще мама кормит САшу только конфетами и макаронами с сосисками, поэтому у Саши полетели зубы :(
Так говорит свекровь или мама? хотя в любом случае это крайне не правильно,на свой характер,я бы наломала дров:001:

Lagufka
10.10.2011, 00:48
играет в примерного отца:065:

Hаталка
10.10.2011, 00:49
а мы сегодня в моднявых замшевых сапогах рассекали!

вот, думаю, куплю куомы на зиму и успокоюсь. они большемерят?

оо да! когда волнуются все-то это атас!

лена, ну ты ж знаешь его не первый день. а в кино надо.
девы, не ругайтесь с мужьями . живите дружно.

Калёсик
10.10.2011, 00:50
Наташа, это же не в первый раз :( не въезжает конкретно!!!! ни по хорошему, ни по плохому, никак ваще... задолбал..

просилась тут отпустить меня куда0нибудь вкино\театр с подружками. Услышала "как нибудь!" а сегодня смотрел расписание игр СПб-опен и выбирал билеты. И ведь пойдет!!!! :(

:(:(:(у моей подруги муж такой же.Вроде и всё в семью,и всё всё...как только куда-то отпрашивается- НЕТ! а кто с Митей сидеть будет??Я не останусь,тогда я тоже уеду:005::010:а сам нормально так ездит везде куда ему надо...и к друзьям...а потом на неделе еще оказалось что он ей изменяет:001:вообще в шоке была! везде нормально его отпускала,ничего слова поперёк не ставила...и тут такое нате вам:091:

Lagufka
10.10.2011, 00:51
Так говорит свекровь или мама? хотя в любом случае это крайне не правильно,на свой характер,я бы наломала дров:001:

так говорит мой муж Саше:001:
я думала, что убью его сегодня...но подумала, что меня посадят, а детей куда? поэтому хлопнула дверью и вышла из машины.

Lagufka
10.10.2011, 00:52
:(:(:(у моей подруги муж такой же.Вроде и всё в семью,и всё всё...как только куда-то отпрашивается- НЕТ! а кто с Митей сидеть будет??Я не останусь,тогда я тоже уеду:005::010:а сам нормально так ездит везде куда ему надо...и к друзьям...а потом на неделе еще оказалось что он ей изменяет:001:вообще в шоке была! везде нормально его отпускала,ничего слова поперёк не ставила...и тут такое нате вам:091:

и это мы уже проходили...

ой, мне чай несут:065:

Калёсик
10.10.2011, 00:53
так говорит мой муж Саше:001:
я думала, что убью его сегодня...но подумала, что меня посадят, а детей куда? поэтому хлопнула дверью и вышла из машины.

:010::010::010:замечательно,слов нет...

Hаталка
10.10.2011, 00:54
играет в примерного отца:065:

а в мужа примерного не хочет?

инна!про -весы:)))
алена, мине не жалко:)) визу то делаешь уже?

Цуцик
10.10.2011, 00:54
приветики))
а обсуждали уже обувку зимнюю? куома? видела в окее показалось дорого 2200 стоит.. кто знает где подешевле у нас можно купить?
а у нас сопли, видимо зубные.. днём мало, на улице вобще нету а как спать-кошмар((

ооо вот довели разговорами про письки сиськи!ужо любовники снятся!
всем привет!
хочу реки каналы!

Фанташке привет!

гы, а чего - очень приятный сон :004:
а то мне все снилось про мужа чего-нить в этом роде, а тут мне счастья привалило :fifa:

еще во сне были небоскребы, а на них сугробы из песка!которые сбрасывали вниз краны-экскаваторы :073::073::073:

У нас вроде всё ок, Арина идет в группу временного пребывания (адаптационная) в сад, это по 3 часа в день.
Она открыта с 3 окт, но мы сейчас в Питере (приехала передать дела по раб) поэтому как приедем, сразу пойдем.
Пузик вырос, жду ноября, раньше не хочу рожать, пусть растет деть. Была на узи в 21 веке, девочки ооочень похожи на фотках с узи (делала на одном сроке) интересно как оно будет в реале))

:love::love::love:

ой а чо мы вчера тока не писали.

надя!не ведись ты на этот пушап! разводилово какоето. от капусты внутрь пользы больше будет. тем более сайт на народе. кхм.

а трусики семерка-это уже по объему бедер ,наверное.:))

самое забавное, этот пушап встретился мне сегодня в модном журнале о здоровье и про йогу :017:

бедра на семерку - тыдыщь!

а мои сиськи слава богу вернулись в свой родной четвертый. такими маленькими кажутся. жесть.

:love:

мой родной третий сейчас стремится к Адному
:(:(:(

Rina_spb
10.10.2011, 00:55
а я своего стараюсь пожестче держать. без меня редко ездить. только с друзьями на мальчишеские посиделки. а чтоб в кино, я б убила.

перисхилтон
10.10.2011, 00:56
Она открыта с 3 окт, но мы сейчас в Питере (приехала передать дела по раб) поэтому как приедем, сразу пойдем.
Пузик вырос, жду ноября, раньше не хочу рожать, пусть растет деть. Была на узи в 21 веке, девочки ооочень похожи на фотках с узи (делала на одном сроке) интересно как оно будет в реале))
Рита, так трогательно. Через месяц второй ребеночек будет. посмотрела на твое пузико и тоже хочу. хочу повторить :love::love::love:
хотите необычное имя?

Полином
10.10.2011, 00:56
а я Оля, майчонок - Максим! :support::support::support:

Очень приятно! :flower:

перисхилтон
10.10.2011, 00:57
а меня муж на свой день рождения отпускает в театр!!! а сам будет с ребенком ураааа!)))))

Полином
10.10.2011, 00:58
Привет, я - Лена, майчонок Андрей и старший мальчик Леха.
А где вы живете?

Мы живем на Пискаревке... А у моей мамы бываем на Академке.... Приятно познакомиться!:flower: psдвое детей-это сильно, я с одной не справляюсь:010:

Полином
10.10.2011, 00:58
Привет!
я Аня. дочка Даша

помню пили витрум форте.

Приятно познакомиться...:flower:

Калёсик
10.10.2011, 00:59
алена, мине не жалко:)) визу то делаешь уже?
Не говори мне это ужасное слово,меня уже потряхивает от него...ничего не понимаю,но надо что-то делать:))Я свой паспорт во вторник получу и сразу еду в ВЦ...останусь там пока меня не выгонят:046:
Хотя в Машину машину(классные два слова,пишутся одинаково,а смысл разный:))) влезут все;)
а я своего стараюсь пожестче держать. без меня редко ездить. Нетолько с друзьями на мальчишеские посиделки. а чтоб в кино, я б убила.
А у меня нету своего,поэтому молчу-молчу:091:и кажется что уже никогда и не будет:010:

Hаталка
10.10.2011, 01:00
Ща придет Бамбурашка и скажет чо с мужем делать:)) где что и куда тянуть:) для должного эффекта.
я своего тоже везде отпускаю . но не в кино , конечно.
и с яной он не сидит. тк я знаю , что он не справится. и некогда. а про измену не зарекаюсь , что он не способен, но есичо даже яйца отрывать не буду. сделаю фи.

надя!ох люблю я сны интересные!

chocolat
Рит,так девочка вторая в итоге?:love::love::love::love:

Да, думаю 100% девочка. Нам в последний раз аж распечатали это дело.

Полином
Доброго-доброго!

А чего Алиска любит вытворять? Чего говорит?

Юль, сенкс за глицин! ВОт и наша столько стоила в то время....по словам мужа)

Выторять любит все, что нельзя! Очень любит кушать сама и кормить родителей! А еще обожает разбегаться по дивану и прыгнуть на маму.... Говорим: мама, папа, баба, иди, нИНадо.... И еще что-то на своем языке....:046: а у Вас как с речью? Рады знакомству :flower:

GaZelka
10.10.2011, 01:01
Девы, привет!
Что там про Олю еще не дочитала! Что то некогда сегодня. Все в рукоделиях..ДЕВОЧКИ!!!:))))))ВИННЫЙ ПОГРЕБ,У МЕНЯ!!!:))))ХОРОШО ТЧО Я НЕ ПЬЮ!!:))))
:support: Эх.. теперь опять мужа к тебе гнать
А мы пока очень далеки от горшка, не терпим, судя по всему, совсем. Очень много пьет. Ночью меняю памперс, чтоб в луже не просыпалась, и днем за 1.5 часа полный набирается. На горшок сходит, если посолить, но сама не просится ( даже намеков не дает). А я переживаю. :010:
:046: это как??

Полином
10.10.2011, 01:03
привет!!!
Ира, и Маришенция первомайская

мы 10.500

Доброй ночи! Приятно познакомиться! :flower:

Калёсик
10.10.2011, 01:03

а по мне на яички и член похоже:008: но я не врач...
Девочка,прекрасно,мамина вторая помощница! а папа таки ювелир:019:
Девы, привет!
Что там про Олю еще не дочитала! Что то некогда сегодня. Все в рукоделиях..

вроде не рожает

Hаталка
10.10.2011, 01:06
Люда, тебе еще много читать:))))

слона шьешь?

Алена, а я и не знаю чо там с визой. мы отдаем деньги, паспорт,фото. забираем паспорт с визой. а чо и как не знаю.
в машину Машину :))) места для покупок не айстанется

Цуцик
10.10.2011, 01:07
всем трям!!! ну и денек сегодня... ночью контакт взломали.... а у меня там данные карты моей:001: вроде нормуль все. одна радость, что в инете не расплатишься по номеру карты только, так как моментум у меня... только пин-код;)

к деньгам!!!! проверено!!! неожиданным!

привет!!! какие симпатяжки!!!:love:

вот это ВАЖНО!!!
мне НАДО :004:
помнится, кто-то обещал закупь принтеров для них :073::073::073:

а дрожжи - хорошо, конечно, но от них ВСЕ растет :065: не только хрудь
а мне все не надо
я о свое йталии еще помню, хоть и не нахожу :008:

Разосралась с мужем. Сижу и хлюпаю носом. Ничего ваще делать не хочу! ничего не хоч в принципе!!!!
Устала....уехать хочу! куда-нибудь...вот так вот взять и исчезнуть, никому ничего не сказав.

Лен, грустно! :(
мы тоже порой ругаемся вдрызг и слезы :(:(:(
потом миримся, конечно, ну, через пару дней - лубовь, тудыее :love:

но попробовал бы он мне хоть что сказать о воспитании/кормлении детей :015::015::015:

а по магазам я тоже хожу гулять - в ночи, одна :073:
собачку вот только жалко :008:

мы 5-ку носим. В 4-ку аша жопка не лЭзет.

Инна, хорошо, когда есть, чего поднимать и чего помещать в мужнину ладонь...
Надя, муж как-то хотел мне такую штуковину купить:065:

ну, про вашу попку на 5-ку я то знаю :065:
меня 7 впечатляет!

когда-то такую штуку хотела купить моя мама - у нее -1 рр,
ей было сказано, что чего не было, не вырастит, но, якобы, восстанавливает прошлые объемы - после кормления как раз
гы
или эх
:016:

Эх, ветра вам перемен, который, как известно, все к лучшему гонит и к Карибским островам!!!!!!

За кулачки сенкс...пригодятся!!!!

Надя, я тут тебя недавно вспоминала, когда встречали подругу с роддома...Юрка спрашивает - ну что? готова к следующему? А я как вспомню первый год - мурашки ужаса и потные холодные лодошки! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Пришла к выводу, что тоже не люблю первый год)))))) Когда ему исполнится 3 - наверно начну кайфовать))))) хотя там свои геморы, но там хотя бы можно ОБЩАТЬСЯ - что для меня решающе!

не, мы с Фейкой уже договариваемся понемногу, хоть она и не говорит
нопервый год - это жжжжуууть :001:

тут сестра на 28 недельки заезжала в гости,
жалуется, что ей тяжело ходить
она еще не знает, ЧТО ее ждет :065:

Полином
Девы, привет!

Это посадить... У меня мужем Т9 установлено, поэтому иногда классные опечатки получаются....:015:

Калёсик
Алена, а я и не знаю чо там с визой. мы отдаем деньги, паспорт,фото. забираем паспорт с визой. а чо и как не знаю.
Куда отдаёте то? я тож туда хочу:))
Останется место,я поеду посмотреть и прикупить пару кг сосисок:)):)):))

GaZelka
10.10.2011, 01:10
а по мне на яички и член похоже:008: но я не врач...
Девочка,прекрасно,мамина вторая помощница! а папа таки ювелир:019:

вроде не рожает

Ааа, а то я выискиваю где поздравления :))
Девочки, пропавшие и появившиеся - Уруру!
Рита, такие фото :love::love::love:

Калёсик
10.10.2011, 01:10
мы тоже порой ругаемся вдрызг и слезы :(:(:(
потом миримся, конечно, ну, через пару дней - лубовь, тудыее :love:

но попробовал бы он мне хоть что сказать о воспитании/кормлении детей :015::015::015:

а по магазам я тоже хожу гулять - в ночи, одна :073:
собачку вот только жалко :008:
Собачку очень жалко!!! ведь Лена например испугалась,а вот у папы моего всегда в кармане нож,и реакция молниеносная:001:да сколько было случаев что крали собак,или питарды под ноги бросали.Да банально нельзя доставлять другим дискомфорт оставляя собаку одну!!!а если дети пойдут? вот у нас во дворе ребёнок один аж до трясучки боится собак:001:ЛЮБЫХ размеров!!! вот мы сейчас с ним работаем,привыкает к моей,потихоньку страх убираем...а так спускается ребёнок,а там собака:001::001:

GaZelka
10.10.2011, 01:11

слона шьешь?

Ага, слоняшку!
Да я перелистнула нафик :008: останется непрочитанным.. :009:

Hаталка
10.10.2011, 01:12
и мне показалось , что мужской писюн. а не пирожок.

хочу еще девочку. вот.

на визу мужику какому то :)) 2000 детская, 4 -взрослая. но олл инклюзив тксказать

а мне не тяжело было первый год. тяжело когда не сидит а сидеть хочет и тд. а ваще уже плохо помню. реально трудно от гормонов шурующих.

yasy
10.10.2011, 01:14
а мы сегодня опять на карусели ездили,потом всякие другие приблуды в родео драйв ...и Леонид у меня ел солянку в супнице:004:
провели семейством замечательный день

вообщем диета получилась на славу,типо
:046:"Купила чай для похудения. С тортом ниче так."

Gala83
10.10.2011, 01:15
Мы живем на Пискаревке... А у моей мамы бываем на Академке.... Приятно познакомиться!:flower: psдвое детей-это сильно, я с одной не справляюсь:010:

пРИВЕТ! я-Галя! и мои дочки в подписи!!! иногда с 2 легче... но смотря какие двое... если б Женя первая была, то я б второго ребенка не захотела б:065:

Калёсик

хочу еще девочку. вот.

на визу мужику какому то :)) 2000 детская, 4 -взрослая. но олл инклюзив тксказать

а мне не тяжело было первый год. тяжело когда не сидит а сидеть хочет и тд. а ваще уже плохо помню. реально трудно от гормонов шурующих.

вот это пугает!

А мне тяжело было только первые 2 мес.пока пол пуза разрезанного заживало и сиськи лопались от молока...но именно физически тяжело(больно) было.А ребёнок никаких неудобств не доставляет до сих пор:019:мне вообще кажется Я+Илья+слинг очень гармонично смотримся:love:

GaZelka
А мы что то не выздоравливаем никак :( сопли так и не проходят, нос забит, хоть и промываем и вообще лечимся активно. Наверное потому, что почти каждый день на улицу выходим и бывает случайно то ручки замерзнут, то еще что. Сегодня решили дома отсидеться, так вроде лучше, т-т-т, очень надеюсь. Что делать даже не знаю уже.. утром аж вырвало чуток с соплями(( так кашляла сильно

Цуцик
10.10.2011, 01:16

у мужа сестра двоюродная много-много лет мечтала о ребенке,
с большим трудом выносила и родила,
так была счастлива...
3-й месяц, вешается она уже от своего ребенка - жизнь то спокойная свободная закончилась :065:

:wife::wife::wife:
так а заплинировать СВОЕ отсутствие ты не можешь?
а не отпустить ЕГО?

а меня муж на свой день рождения отпускает в театр!!! а сам будет с ребенком ураааа!)))))

мне тут предложил одной съездить в отпуск - без него и без детей,
когда Фейка нормально пойдет в сад на полный день
:073:
я поржала!
когда пойдет в сад
Порфиш 2й год ходит - неделю через 3 :010:

Не говори мне это ужасное слово,меня уже потряхивает от него...ничего не понимаю,но надо что-то делать:))Я свой паспорт во вторник получу и сразу еду в ВЦ...останусь там пока меня не выгонят:046:
Хотя в Машину машину(классные два слова,пишутся одинаково,а смысл разный:))) влезут все;)

А у меня нету своего,поэтому молчу-молчу:091:и кажется что уже никогда и не будет:010:

здОрово
:004:

Hаталка
10.10.2011, 01:17
люда, пральна, там про сиськи в основном. или письки..
мой муж мне тут заявил мол нефик без памперса дите держать. одел и свободен! и ваще почему к горшку не приучила. ему видете ли не нра что яна фурит и на вопрос " кто нассал? " отвечает " папа":)))

Калёсик
10.10.2011, 01:17
а мы сегодня опять на карусели ездили,потом всякие другие приблуды в родео драйв ...и Леонид у меня ел солянку в супнице:004:

:046::046::046::046:СУПЕР!!!
ВАС с семейным днём:flower:
А мы что то не выздоравливаем никак :( сопли так и не проходят, нос забит, хоть и промываем и вообще лечимся активно. Наверное потому, что почти каждый день на улицу выходим и бывает случайно то ручки замерзнут, то еще что. Сегодня решили дома отсидеться, так вроде лучше, т-т-т, очень надеюсь. Что делать даже не знаю уже.. утром аж вырвало чуток с соплями(( так кашляла сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калёсик
10.10.2011, 01:19

у мужа сестра двоюродная много-много лет мечтала о ребенке,
с большим трудом выносила и родила,
так была счастлива...
3-й месяц, вешается она уже от своего ребенка - жизнь то спокойная свободная закончилась :065:
:046::046::046:это да! меня еще часто спрашивают новоявленные мамочки как я еще жива,мол ращу ребёнка без мужа.Отвечаю как меня научила наша будущая тёщенька(Лягуха привет) это всё потому что с ребёнком мне повезло,и нервы у меня железобетонные:)):)):))

Калёсик
10.10.2011, 01:20
мой муж мне тут заявил мол нефик без памперса дите держать. одел и свободен! и ваще почему к горшку не приучила. ему видете ли не нра что яна фурит и на вопрос " кто нассал? " отвечает " папа":)))
:046::046::046::046::046::046:

GaZelka
10.10.2011, 01:20

:046::046::046: мой тоже не очень любит безпамперсье, ему проще нацепил и свободен гуляй-играй. А трусы поменять надо и пол помыть и попу еще.

Hаталка
10.10.2011, 01:21
нее, алена, там мужик провереный.
но дороже чем везде

Hаталка
10.10.2011, 01:23
люда @@

я спаьь

GaZelka
10.10.2011, 01:23
Спасибо за кулачки!

Блин как меня заманали закупки.. 8 закупок одновременно идет! Я с ума схожу, чтоб отследить все.

Цуцик
10.10.2011, 01:24
Собачку очень жалко!!! ведь Лена например испугалась,а вот у папы моего всегда в кармане нож,и реакция молниеносная:001:да сколько было случаев что крали собак,или питарды под ноги бросали.Да банально нельзя доставлять другим дискомфорт оставляя собаку одну!!!а если дети пойдут? вот у нас во дворе ребёнок один аж до трясучки боится собак:001:ЛЮБЫХ размеров!!! вот мы сейчас с ним работаем,привыкает к моей,потихоньку страх убираем...а так спускается ребёнок,а там собака:001::001:

у нас один мальчик знакомый - Порфишкин ровесник - долго боялся Цацу
:010:
вот кого там бояться то? :009:

гыгы
занимай очередь в туалет :004:

пРИВЕТ! я-Галя! и мои дочки в подписи!!! иногда с 2 легче... но смотря какие двое... если б Женя первая была, то я б второго ребенка не захотела б:065:

мне сейчас с двумя легче - они друг друга развлекают, Порфиш может и приглядеть за Фейкой, но может и обидеть
+ у них одинаковые режимы!

и Фейка легче, проще Порфишки,
хоть и не говорит до сих пор :wife::wife::wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

усё, пошла спать я
:066:

Калёсик
10.10.2011, 01:25
:046::046::046: мой тоже не очень любит безпамперсье, ему проще нацепил и свободен гуляй-играй. А трусы поменять надо и пол помыть и попу еще.
а у нас вот дед старых традиций,всё говорил раньше,когда Иль прудил "ничего внучок,я лучше полы вымою и трусы другие тебе одену,чем мои правнучки в яичках сварятся":)):))и ведь не объяснишь ему что никто там не сварится:004:

jgana
10.10.2011, 01:26
Выторять любит все, что нельзя! Очень любит кушать сама и кормить родителей! А еще обожает разбегаться по дивану и прыгнуть на маму.... Говорим: мама, папа, баба, иди, нИНадо.... И еще что-то на своем языке....:046: а у Вас как с речью? Рады знакомству :flower:

А никак))) ну почти)))) очень выразительное лицо, так тчо он считает что этого достаточно)

слона шьешь?

А можно туда же наши паспорта как-нить отдать? а?

хочу еще девочку. вот.

во-во..гормоны не давали спать никому...

Может, пару деньков дома пересидеть...переохлождение точно не поможет при лечении
А как раз ручки с ножками дают насморки и ангины

а как же еще ответить?))))) Макс идет после этого к горшку, садится с умным видом, а потом возвещает - что дескать все сделал как надо)

Gala83
10.10.2011, 01:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы нормуль вроде... сегодня час гуляли и час в коляске катались... промываю нос днем пару раз, на ночи и на ночь назвин... не кашляет!
маладца!!!
мы тож седня безпамперсничаем... жалко ее чет стало... да и дома жарко
а моему пофиг... так как все равно я ее мою-переодеваю:065:

Калёсик
10.10.2011, 01:27
Спасибо за кулачки!

Блин как меня заманали закупки.. 8 закупок одновременно идет! Я с ума схожу, чтоб отследить все.

у меня 6 закупок одновременно.Щас везде всё разберу буду отдыхать, а то у меня уже мозг кипит от них:))

Gala83
10.10.2011, 01:29
и я спать ушла... а то завтра подъем в 7 утра-последние дни на массаж ходим... а потом сааадииик!!!

кто ко мне в гости едет????

Калёсик
10.10.2011, 01:31
и я спать ушла... а то завтра подъем в 7 утра-последние дни на массаж ходим... а потом сааадииик!!!
кто ко мне в гости едет????

Йа :))

Hаталка
10.10.2011, 01:33
Инна, завтра узнаю у мужи тлф этого мужика и напишу.
вот! макс хоть садится! моя только показывает пальцем на него , когда спрашиваю где писать надо. там говорит. потом айайяай ругает себя, Гы а в завершение по жопке бъет себя:))) и так по несколько раз в день.

jgana
10.10.2011, 01:35
Пан спортсмен)))

http://s017.radikal.ru/i424/1110/e6/2bb28508fcca.jpg

И я спать)))) Спасибо за приятный вечер, дэвушки)

Бамбураш
10.10.2011, 01:36
ваня тааак орал...прокакался,и еле лёг обратно,теперь у меня каки в тарелке....подохну скоро....

jgana
10.10.2011, 01:39
ваня тааак орал...прокакался,и еле лёг обратно,теперь у меня каки в тарелке....подохну скоро....

Млин...чего у вас такое твроится? с животом опять что-то?

yasy
10.10.2011, 01:39
Йа :))
и йа
мне как раз тебе передать,себе забрать наадо ,тебе распечатку то надо?если надо то вышли сюда yasy_@********

Lagufka
10.10.2011, 01:43

нееее, у моих не так было :))

GaZelka
10.10.2011, 01:44
Девы, спасибо за кулачки. Инна, так дома сидим и так в основном, просто иногда приходится бегать в магазин с ней, а нормально не гуляли уже давно.
Все, я тоже спать, а то даже муж уже лег!

Калёсик
и йа
мне как раз тебе передать,себе забрать наадо ,тебе распечатку то надо?если надо то вышли сюда yasy_@********

ты взорвала мой мозг:))объясни что ты хотела,только добавь больше конкретики;)

Бамбураш
пс: нет не так.хочеться подохнуть....

yasy
10.10.2011, 01:46
по мне так там 100% мальчик:))
Ленчик, а ну хвать хлюпать:flower:
ты же знаешь своего мужа

Бамбураш
10.10.2011, 01:47
а я Оля, майчонок - Максим! :support::support::support:
ты ещё тут????:))
оля!уже 45 минут как можешь рожать!у тебя 2 дня!:flower:
ну какая красота земная!:flower:
Ща придет Бамбурашка и скажет чо с мужем делать:)) где что и куда тянуть:) для должного эффекта.
я своего тоже везде отпускаю . но не в кино , конечно.
и с яной он не сидит. тк я знаю , что он не справится. и некогда. а про измену не зарекаюсь , что он не способен, но есичо даже яйца отрывать не буду. сделаю фи.

надя!ох люблю я сны интересные!:046::046::046:
на уши накрутить и повесить вместо картины.голым.

ура.

yasy
10.10.2011, 01:47
ты взорвала мой мозг:))объясни что ты хотела,только добавь больше конкретики;)
:046:
это типо Гале
она у меня часы
а я у нее сапоги

Калёсик
10.10.2011, 01:48
по мне так там 100% мальчик:))

вот и мне так кажется что там яички и член:008:

Полином
10.10.2011, 01:51

Боюсь, если рискну, то второй раз повторюсь :046:

Полином
10.10.2011, 01:53
А никак))) ну почти)))) очень выразительное лицо, так тчо он считает что этого достаточно)адо)

вот и у нас так.... Очень четко дает все эмоции, всем все ясно.... Говорить нет смысла....:005:

chocolat
10.10.2011, 01:55
нееее, у моих не так было :))

Таак, девочки, ну я только успокоилась , а вы меня опять))))
На первом узи мальчик, на втором "я очень боюсь ошибиться, но скорее всего девочка", на 3м - "кто тут у нас, аа-это же девочка"

Lagufka
10.10.2011, 01:57
Про ребенков. Я сргласна на Б. Я бы даже пережила еще один первый год в духе Катумбы. Но только не рожать!!!! никаким спообом!!!! если только монтаж сделать :))

Lagufka
10.10.2011, 02:00
вот и мне так кажется что там яички и член:008:

воооот, я ж говорю, что слишком много лишних детялев для девочки :))

Саша у меня сидела на попе, расставив ноги так, что не промахнешься :))
А Катя скрмненько лежала, но все равно быловидно "щелочку" :love:

Бамбураш
10.10.2011, 02:02
нда7
Девы, привет!
Что там про Олю еще не дочитала! Что то некогда сегодня. Все в рукоделиях..

может светиной маме у приморской передать?а он пойдёт с работы,и заберёт у неё???надо у светы уточнить.я если доживу,то пойду ей отдавать в среду четверг.
малюсенька майюсенька...выздоравливайте.
:046:хорошо ты её научила.
не,у нас папа завсегда все писи каки уберёт,помоет.моя знакомая даже удивлена была,что он попу моет...
Млин...чего у вас такое твроится? с животом опять что-то?

наверно не покакал вечером...вот прокакался только ночью...

паны великолепны!)))

Мама_Дуся
10.10.2011, 02:03
на уши накрутить и повесить вместо картины.голым.

Наташ, я тебе там наспамила опять ВК :))

chocolat
10.10.2011, 02:03
воооот, я ж говорю, что слишком много лишних детялев для девочки :))

Саша у меня сидела на попе, расставив ноги так, что не промахнешься :))
А Катя скрмненько лежала, но все равно быловидно "щелочку" :love:

как мне сказали (или как я поняла), это половые губы и клитор (он на таком сроке 33 нед-увеличен и видимо похож на писюн)

Lagufka
10.10.2011, 02:04
а моя мадама егодня бегала-бегала в труселях, потом схватилась за писю и смотрит на меня квадратными глазами :)) я только успела скомандовать "горшок!" , Катя туда и напрудилаааа :))

Lagufka
10.10.2011, 02:05
как мне сказали (или как я поняла), это половые губы и клитор (он на таком сроке 33 нед-увеличен и видимо похож на писюн)

однако у вас хозяйство :))

chocolat
10.10.2011, 02:15
однако у вас хозяйство :))

ленту я куплю розовую, если что муж перекупит :))
ну уж оочень я уверена в этих врачах...ну не могут же они все ошибиться...

Бамбураш
10.10.2011, 02:20
ксюш!пошла смотреть!вот только освободилась!сил нет!
филипп тебе пастэль отдал?77

Freya777
10.10.2011, 02:22
девочки, я бухая. никакос. вот тебе и др Дж Леннона. и встреча с давнимми лрузьями. давно такого со мной не было. как лет 10 скинула.
пошла спать. до завтра.

Мама_Дуся
10.10.2011, 02:28
ксюш!пошла смотреть!вот только освободилась!сил нет!
филипп тебе пастэль отдал?77

он скрывается... с пастэлью :046::046::046: сегодня забыла позвонить ему- замоталась. буду завтра мучить, где пастэль :))

yasy
10.10.2011, 02:30
блин а где ты узи делаешь что тебе никто 1001% lfnm yt vj;tn/
yfv nen jlby lzlmrf yf 12 gjj,tofk?nfr e dct[ cjdgfkj
fffffffffffffffffffffff
ааааааааана ааааааааааааааааааааааааааааааааа
нам тут один дядька многим на 12 нехдялях пообещал,так и вышло у все
мля заколебала меня клава сегодня сори,не могу стописятый раз писать

yasy
10.10.2011, 02:33
ха хах а еще прикол сегодня в родео был
мы купили пиво в кинотатре ,а там рядом атракционы,ну и пошли туда,пиво поставили в коляску...а она при не удобно движении пролилось...так мне там принесли швабра и сказали вытерать..во прикол...я аж расхохаталась,но вытерла,что бы дети не подскальзнулись:))

Бамбураш
10.10.2011, 02:36
))))филя...

девочки!кто тут про обувь спрашивал???
получили мы котофеи аналог куомовский!красота неописуемая!!!!!качество отвал башки!и цена!!!

и ян!скажи пожал.где вы куому гортекс или как там,ну в общем на липучках в финке брали.?моя подруга соседка едет им надо!представь,у них 26размер!!

и ещё варежки у маши забрали ЧМ нам малы,налезут конечно,но я не стала пытаться и распечатывать.можжет надо кому?очень мягонькие,красивые,качественные,не дорого!2 пары светло серые и красивого сочногокоричневого оттенка.завтра найду фото.

опять ноем....

yasy
10.10.2011, 02:39
))))филя...

получили мы котофеи аналог куомовский!красота неописуемая!!!!!качество отвал башки!и цена!!!

и ян!скажи пожал.где вы куому гортекс или как там,ну в общем на липучках в финке брали.?моя подруга соседка едет им надо!представь,у них 26размер!!

и ещё варежки у маши забрали ЧМ нам малы,налезут конечно,но я не стала пытаться и распечатывать.можжет надо кому?очень мягонькие,красивые,качественные,не дорого!2 пары светло серые и красивого сочногокоричневого оттенка.завтра найду фото.

опять ноем....
Тусь а куому гросер я брала здесь на лв,девочкасо склада или как то так возила

Бамбураш
10.10.2011, 03:10
девки муж смс прислал меня тряёт.валерьяны выыпила.2сигаретскурила.х.п. и г. полное.
у него всё очень плохо.или уедет надолго.увезут.но ещё надеятся.потерпеть мне 1-2дня.станет яснее.занет что тяжело итд.....
короче наверно с ментами он.........

chocolat
10.10.2011, 03:12
блин а где ты узи делаешь что тебе никто 1001% lfnm yt vj;tn/
yfv nen jlby lzlmrf yf 12 gjj,tofk?nfr e dct[ cjdgfkj
fffffffffffffffffffffff
ааааааааана ааааааааааааааааааааааааааааааааа
нам тут один дядька многим на 12 нехдялях пообещал,так и вышло у все
мля заколебала меня клава сегодня сори,не могу стописятый раз писать

да в том то и дело что и в мск в полик и в спб в 21 веке. (с дочкой без косяков было)
в жк так вообще сказали что в наши обязанности определение пола не входит..

yasy
10.10.2011, 03:13
девки муж смс прислал меня тряёт.валерьяны выыпила.2сигаретскурила.х.п. и г. полное.
у него всё очень плохо.или уедет надолго.увезут.но ещё надеятся.потерпеть мне 1-2дня.станет яснее.занет что тяжело итд.....
...ц
чего Наташ он у тебя чего доне карлеоне мля...я не пойму вобще,судя по всему нет,это я по финасам сужу.
не кури,лучше выпей.держись.если помощь нужна пиши.

yasy
10.10.2011, 03:15
но одно Наьаш тебе скажу честно,если фуфло все...мля гнать поганой метлой

Gala83
10.10.2011, 09:00
вот! макс хоть садится! моя только показывает пальцем на него , когда спрашиваю где писать надо. там говорит. потом айайяай ругает себя, Гы а в завершение по жопке бъет себя:))) и так по несколько раз в день.
какая самокритичная:046:
и йа
Яна, я не могу вытащить купон на распечатку... я ж тебе прислала логин и пароль... войди и распечатай, плииз!! я потом пароль поменяю, да и все!
но одно Наьаш тебе скажу честно,если фуфло все...мля гнать поганой метлой
да, да:wife:

Gala83
10.10.2011, 09:01
Всем трям!!!:support::support::support:
мы убежали на массаж!

Цуцик
10.10.2011, 09:46

лАпушка :love:

Фейка тоже себя ругает,
когда спрашиваю, где все же писАть надо, показывает пальцем на лужу :073:

но посидеть приходит! чаще за компанию :004:

Пан спортсмен)))

httca.jpg

И я спать)))) Спасибо за приятный вечер, дэвушки)

:001:
не, Наташ, Ванюхе еще сестренка нужна :flower:

мы тоже сегодня спали - беее
4 раза с воплями вскакивала
чего надо было - так и не поняла :008:
и совсем встали в 7,
впрочем, как обычно :(

Про ребенков. Я сргласна на Б. Я бы даже пережила еще один первый год в духе Катумбы. Но только не рожать!!!! никаким спообом!!!! если только монтаж сделать :))

Лен, если что, я согласна за тебя порожать,
т.к. мне роды больше всего хочется повторить из всего перечисленного :004:

нда7

может светиной маме у приморской передать?а он пойдёт с работы,и заберёт у неё???надо у светы уточнить.я если доживу,то пойду ей отдавать в среду четверг.

малюсенька майюсенька...выздоравливайте.

:046:хорошо ты её научила.
не,у нас папа завсегда все писи каки уберёт,помоет.моя знакомая даже удивлена была,что он попу моет...

наверно не покакал вечером...вот прокакался только ночью...

паны великолепны!)))

наш папа учил меня, как вообще подмывать ребенка,
ибо после порфишкиных родов я была в полном никакосе, и мс все объясняла ему

Цуцик
10.10.2011, 10:11
а моя мадама егодня бегала-бегала в труселях, потом схватилась за писю и смотрит на меня квадратными глазами :)) я только успела скомандовать "горшок!" , Катя туда и напрудилаааа :))

моя хватается руками между ног и орет какакака

девочки, я бухая. никакос. вот тебе и др Дж Леннона. и встреча с давнимми лрузьями. давно такого со мной не было. как лет 10 скинула.
пошла спать. до завтра.

:028:
:080::080::080:

мну вчера не пилОсь :008:

ха хах а еще прикол сегодня в родео был
мы купили пиво в кинотатре ,а там рядом атракционы,ну и пошли туда,пиво поставили в коляску...а она при не удобно движении пролилось...так мне там принесли швабра и сказали вытерать..во прикол...я аж расхохаталась,но вытерла,что бы дети не подскальзнулись:))

за нами в Болгарии все-все убирали
Фейка голопопила бОльшую часть времени, порой даже в ресторане,
приходили, убирали и рпосили ни в коем случае не беспокоиться
:065:

))))филя...

опять ноем....

Наташка, покаж, какие тебе пришли?
С елочками? какой размер?
я думаю, может, мне 24 нужен, 23 будет маловат к зиме :008:

пиииииииииииииип
:015::015::015::015::015::015::015:

Наташ, чего если надо, ты только скажи!
денег там, продуктов,
или в гости давай приезжай!
:support::support::support:

jgana
10.10.2011, 10:22

:001::001::001::001::001::001:

:

Наташ, чего если надо, ты только скажи!
денег там, продуктов,
или в гости давай приезжай!
:support::support::support:

Наташ, +1000000000000000000000000000

FeaKaty
10.10.2011, 10:27
доброе!
Наташик бамбурашик, кто у тебя муж что у него такие проблемы?:005:

Леся помыла стол свой в комнате,столик у кресла на кухне, теперь подметает....:073:

а еще мама слышала что ночью кто то пытался открыть дверь. Странно что ночью когда все дома, странно что не выключив мобильный....