Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

SilentAngel
07.11.2011, 14:00
Ждём Машу с историей крестин...
А мы пошли вершить великие дела:004:

Подарки не вручила,решила до вечера дотерпеть...чтоб бить прямо в сердце:008::)):)):))
Алена, маму с праздником! :flower::flower:

Катюшу с полуторогодовасием!!!! :support::flower::support:

Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. :014:
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была. :001::001::001: А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны. :)):)):))

SilentAngel
07.11.2011, 14:00
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ. Кому что надо?
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?

Полином
07.11.2011, 14:06
Аубаукальк. фэйри, ариэли, фрикадельки, икра, адвент-календари, пудинги, НМ и прочее?

Заманчиво....

MariaA
07.11.2011, 14:22
Девы, завтра еду в Фи. Формирую заказ. Маша, а предоплату надо? Нам нужны витамины Леве с рыб.жиром ( меллер наверно).

FeaKaty
07.11.2011, 14:23
Маш, адвент-календари, пудинги это кто такие?

yasy
07.11.2011, 14:24
Маш, это кто такие?
+1

RySva
07.11.2011, 14:24
Ой, а как???! КАК? Наставь на путь! У нас все точь в точь. Достало. :010:
Катя:) Насчет пути - понятия не имею:)) Пока мы отказались от дневных кормлений. Обходимся примерно одной истерикой в день. Плачет очень горько, заглядывает мне в глаза, а потом без сил обнимает меня и утыкается в закрытую грудь. С ночью хуже. перед сном даю сама - ибо дальше против не столько Ян, сколько моя грудь. Одна. Вторая уже давно в игноре, так что молочная она номинально. Но от кормления перед сном можно было бы отказаться. Самое главное: что делать ночью? Он просыпается на докус по пять раз за ночь, и ему ничего не надо взамен. Не представляю, что делать:005:

Приезжай - еще пара осталась)))))

Давайте вместе!!! на следующей неделе, ОК?))))

Так я не могла вступиться - я клип Максу делала и вообще на форуме не была...а я назад я обычно листаю максимум на 2 странички...(((((((((((( вобщем я гурщу...

да-да, девы, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!

Я уже не помню, что мы там хотели вместе, но можно попробовать:))
Не грусти, ваши с Максом фотографии у меня вообще в фаворе)) Они точно остались:))

:091:сил вам

А я с сиськой решила тоже начать именно с засыпания убрать. Хотя бы с дневного. Во время сна даю и днем,и ночью. Потом буду потихонечку убирать и эти, но потом:017:

СПасибо тебе, писикакалка:004:Да, вот что делать во время сна??

Рассказываю.

Про мужа....Оказывается хочет! но ПОКА(!) подождем!!!!!:010::010::010: Я ему о своем возрасте напомнила, на что он мило ответил, что не 63 ведь! :ded: я чуть не подавилась:065:

Лена, хм, интересная реакция:016:
Про мужа - дык, ведь прав же:046:

Света, мужу привет передала ;) Шутю я, шутююю!!! Приезжай!!!
А фотки мне нравятся!!!

Девочки, удачи в начинании!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гы:)) Если вы нас подберете где нибудь в районе московской - то запросто;)

MariaA
07.11.2011, 14:36
Алена! Маму с Днем Рождения!

Катюшу с полуторогодовасием!

jgana
07.11.2011, 14:38

Про крестины.
Ну, сам акт-то меня равнодушной оставил, по умолчанию. Но московская родня произвела самое положительное впечатление. Очень милые, душевные, приятные люди. Без особых закидонов. Прямо даже еще общаться хочется. :014:
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная. И как подготовились... все-все из Москвы привезли: крестильную одежду, крестик-цепочку, носочки, теплую накидку на Кри чтобы не замерз после купания, красивый новый костюмчик на "после бала". и так они с ним возились и так над ним тряслись, что просто умилительно.
Потом поехали домой к свекрам, и там все было нормально, за исключением того, что у меня в последние дни жуткие отеки и вены болят на ногах, а я на каблуках там до позднего вечера носилась. И еще, Кри нажрался из кофейных чашек гущи, и всю ночь зажигал и колбасился. А мы и так устали. И ноги у меня болят. А он орет, не успокаивается, на руки не возьмешь - вырывается. В общем, такая ночка была. :001::001::001: А утром мне пришлось Дань в музыкалку везти, т.к. Рубен за ночь спину себе свернул, пока Кри укладывали.
Вот, в общем праздник вроде как удался, но последствия его были ужасны. :)):)):))

Ой как хорошо все прошло...ну кроме последствий...но от ни уж никуда, как говорится)))

Я в следующий раз понаглею, можно?)))))...а то мужу опять 100 тыс надо на этой неделе отдавать, так что даже немного неоткуда взять...

vezhira
07.11.2011, 14:48
Всем привет! Вчера вернулись из Беларуси!!! (Решили смотаться на праздники). Ухх, скока всего накупили.

Себе - два комплекта нижнего белья Милавица (гламурные, вообще просто :love:) плюс ихних же бесшовных трусов. Два бадлона, свитер, платье и болеро.
Мужу - еще один костюм, рубашки под него и два галстука, кучу носков/трусов/футболок.
Стёпке - зимнюю куртку, перчатки и рубашки под школьную форму.
А еще 5 бутылок грузинского вина и два ящика боржоми.:019::))

Катумбу с полуторогодовасием!!!:080::080::080::080:

Алёнка, маме передавай от меня большущие поздравления!!!:flower:

Mishander
07.11.2011, 14:53

И я присоединяюсь!!!!
Поздравляю!

RySva
07.11.2011, 14:54
Уф, дочитала два дня.

Аленка, молодчина с подарками!!! Маму обязательно поздравляй от нас всех:flower:
Катю с полторашием:) Лена, будешь писать до трех?

Блин,так не интересно:)):))

:046::046::046:

кстати не правда! как-то очень давно еще не будучи замужем,НО встречаясь с БМ тусила на каком то сайте.С двумя парнями до сих пор в прекрасных отношениях! уже года этак ... 4 точно:ded:но и гамна тоже много...
У меня подруга вышла летом замуж за мальчика с сайта. Такой лапочка оказался. Уже малыша ждут:love:

Светик привееет!!! спасибо ТЕБЕ за фотосессию. ты мега-суперпупер молодец!!и за комплименты. мама у мегя и вправду супер

Илья вчера опять покакал на пол. при этрм спрашиваю-где горшок-смотрит конкретно на горшок.

не высыпаюсь.ошла сегодня 1ый раз на курсы скорочтения и улучшению памяти. вот блин, мне теперь многому надо учиться. но мне сразу оч понравилось

Кста, с мужем на сайте знакомств познакомились. воть.

Пожалуйста:) Люблю красивых детей и родителей:))
Зачем тебе курсы?:016:Это наверное последнее на что бы я пошла, ну ч памятью у меня не важно, а вот читаю я запоем:))

Вооот, я и говорю. Нормальные такие сайты;)

Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили,
И пока я там развлекалась, Карина сидела :073: с моими гавриками
Респект Карине большущий и уважуха :flower::flower::flower:
Порфиш в нее прям влюбился :love:
Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
Кстати, Порфишке было проще убрать кормления на дневной сон, а Фейке лучше засыпалось в ночь. Т.ч. смотри смотри по Ване ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046: :love:

Надя, ну ты решительная женщина - профессор со студентами:073:
Карина и правда молодец, ей бы нянькой быть:)
А кстати, про кормления. что ты делала с ночными просыпаниями?

Про крестины.
А молодые крестные - они не очень давно поженились, такая пара очаровательная.

А что, в этой религии разрешается крестным быть в браке?
Тебя с московской родней!

Mishander
07.11.2011, 14:55

Про крестины.

Маша, Кри с крещением!
А разве крестные могут состоять между собой в браке? Мне кажется, что нет.

vezhira
07.11.2011, 14:57
Маша, Кри с крещением!
А разве крестные могут состоять между собой в браке? Мне кажется, что нет.

Вообще, не могут...:008:

RySva
07.11.2011, 14:57
Всем огромный привет.
Не забыли нас потеряшек.Мы снова с вами-мы снова в бою))))
пойду почитаю вас))))
напомним-это мы: (фото,сделаны в садике воспитателем)

Оля, как изменился! Не узнать!:love: Ты мне в К. не отвечаешь... как папа?

Mishander
07.11.2011, 14:58

Заманчиво...только вот разобраться что мне надо.
Про календари тоже не поняла что это
и что там интересного в HM?

Mishander
07.11.2011, 15:00
Вообще, не могут...:008:

Надюшкина крестная вобще католичка....:010:
А мой брат кресный заочно - так и не смог быть на крестинах.
Но мы еще в августе 2010 крестили.

Mishander
07.11.2011, 15:02
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили, а я полчаса лежала в раскорячку с ногами в потолок :008: ноги затекли
решили все же, что пока все в порядке, но есть что-то подозрительное, что надо наблюдать, и очень ждут меня еще через полгода

Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!
Кстати, Порфишке было проще убрать кормления на дневной сон, а Фейке лучше засыпалось в ночь. Т.ч. смотри смотри по Ване ;)

вы уже так прям серьезно в саду :010:
и что, уже на работу вышла?

Надя, это в нашей ж/к профессор на кольпоскопии (вроде я там эту толпу видела) или в 1 меде? Ну тебе свезло :010:
Карине мега респект за помощь, во человек:flower:

Mishander
07.11.2011, 15:02
Всем доброе! Сижу в любимом пенсионном фонде. Папа кормит Маринку кашей. Удачи ему!

А что там в пенс.фонде происходит?

FeaKaty
07.11.2011, 15:08

СНИЛС наверно выдают :)

jgana
07.11.2011, 15:27

я твою подругу, которая в ифнку ездит добавила в друзья...не нашла у себя как в закладки просто ее добавить)))))

сижу, караулю номерок к нервологу

yasy
07.11.2011, 15:36
Приветики!
Пришла с кольпоскопии
смотрел профессор с толпой студентов :001: все бурно обсуждали увиденное, спорили, а я полчаса лежала в раскорячку с ногами в потолок :008: ноги затекли
решили все же, что пока все в порядке, но есть что-то подозрительное, что надо наблюдать, и очень ждут меня еще через полгода

Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!

:015:
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
вау привет,крутышки такие
полторашкааааа!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!
Всем привет! Вчера вернулись из Беларуси!!! (Решили смотаться на праздники). Ухх, скока всего накупили.

Себе - два комплекта нижнего белья Милавица (гламурные, вообще просто :love:) плюс ихних же бесшовных трусов. Два бадлона, свитер, платье и болеро.
Мужу - еще один костюм, рубашки под него и два галстука, кучу носков/трусов/футболок.

карту то кинь мне в личку:073:

FeaKaty
07.11.2011, 15:42
я твою подругу, которая в ифнку ездит добавила в друзья...не нашла у себя как в закладки просто ее добавить)))))

сижу, караулю номерок к нервологу

а как ты номерок караулишь? где?
у нас вот только звонить надо, записи никакой другой нет,а туда и не дозвониться когда нужно записаться

Soti
07.11.2011, 15:45
Приветики!
Пришла с кольпоскопии

Свет, ну не все сразу же
Ты - молодец!

отважная)
да вот пока никак не заменить, он засыпает именно во время процесса сосания)))

Про крестины.
молодцы)))
газа нет и как то холодно((((

jgana
07.11.2011, 15:49
а как ты номерок караулишь? где?
у нас вот только звонить надо, записи никакой другой нет,а туда и не дозвониться когда нужно записаться

в интете..на сайте самозаписи...но чую - не запишусь((( просто с Бугров доехать туда просто для записи в определенное время мне проблематично((

*Lapkin*
07.11.2011, 15:52
Приветы!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW22/cc0000/0/32/RkatumbuPiPRandrUSkuPsPpoltoraSeCkoIIG2IG2IG2.png
Аленкину маму с юбилеем!!!!! :flower::flower::flower:
Мы шли с Асиком и коляской по тротуару, рядом карман. И вижу, что в карман несется что-то типа девятки, на максимальной скорости и у нее практически нет шансов вписаться в поворот. Я тупо смотрю вперед и ничего не делаю, просто о**ю. В последний момент она делает поворот и врезается колесами в бордюр, переворачивается вокруг себя несколько раз, обдает нас ветром, пылищем и искрами, я успеваю отвернуть Асика и коляску от искр и замираю.. И понимаю, что если бы у нас не были такие высокие бордюры у кармана и если бы его колесо вылетело на тротуар, то нас всех троих просто расплющило бы своей бочиной. Я ничего не понимаю в чем-то там на небе, но скажите ему спасибо.. те, кто понимает..
Олесько :001: как же ж хорошо, что все хорошо... :091: Со вторым рождением всех вас!!
Всем огромный привет.
пойду почитаю вас))))
Привет потеряшкам!! :support: соскучились по вам - жуть как!..
Аааааа!! мне все надо!!!! но я буду ждать, когда на меня свалится мешок бабла и тогда я с тобой, наверное, в Фи смотаюсь... :008:
да, с удачными крестинами!! и с новыми хорошими родственниками!! :support:
блиииииин, я ж про него забыла совсем :010: он уже почти месяц как готов должен быть, а я до сих пор за ним не съездила... :065:

SCORPIONO
07.11.2011, 15:52
в интете..на сайте самозаписи...но чую - не запишусь((( просто с Бугров доехать туда просто для записи в определенное время мне проблематично((

а какая у вас пк? 17ая?

jgana
07.11.2011, 15:53
а какая у вас пк? 17ая?

нет...76

SCORPIONO
07.11.2011, 15:54
Девочки, я не выдержала и вышла на работу :008:, пока не надолго по 3-4 часа хожу, остальное из дома. Детки дома в этом время с мужем :) Маришу перед уходом кормлю и еще сцеживаю на всякий пожарный и оставляю, если пока меня нет проголодается :019:

SilentAngel
07.11.2011, 15:56
По очереди:

Девы, значит адвент-календари, это такие шоколадки в пронумерованных ячейках в картинке про новый год и прочие радости. С первой по 25-ю цифирь обычно. Вешаются на стенку и выдается подросшему ребенку по конфетке в день с 1 по 25 декабря.
Для мелюзги пока не актуально.
В Финке стоят около 1 евро.
Крестные. В армянской церкви вообще нет крестных. Есть крестный. Один. Если у него есть жена, она автоматически считается крестной мамой ребенка..

*Lapkin*
07.11.2011, 15:57
Девочки, я не выдержала и вышла на работу :008:, пока не надолго по 3-4 часа хожу, остальное из дома. Детки дома в этом время с мужем :) Маришу перед уходом кормлю и еще сцеживаю на всякий пожарный и оставляю, если пока меня нет проголодается :019:

:010::010::010::010::010::010:

Mishander
07.11.2011, 16:02

:001::001::001::001::001::001:

SCORPIONO
07.11.2011, 16:04
Так я ж не надолго ухожу, а детки с папой. Всем на пользу!

Soti
07.11.2011, 16:05

маньяче)))))
вот куда не хочу так это на работу)))))

Mishander
По очереди:

Девы, значит адвент-календари, это такие шоколадки в пронумерованных ячейках в картинке про новый год и прочие радости. С первой по 25-ю цифирь обычно. Вешаются на стенку и выдается подросшему ребенку по конфетке в день с 1 по 25 декабря.
Крестные. В армянской церкви вообще нет крестных. Есть крестный. Один. Если у него есть жена, она автоматически считается крестной мамой ребенка..

Спасибо!
Про шоколадки - 1 евро стоит 1 шоколадка или календарь :009:
Про армянскую церковь будем знать.

Mishander

А кем работаешь?

Калёсик
По очереди:

Маша,много народу с тобой завтра едет? нас возьмёшь?:008:

С ангелом хранителем вас:flower::flower::flower:Хорошо что прошло всё удачно,не считая конца:008:

Rina_spb
07.11.2011, 16:06
я же немного бухгалтер, вот отчет сдавала.

Rina_spb
07.11.2011, 16:07
круто. а папа не работает разве?

FeaKaty
07.11.2011, 16:08
блиииииин, я ж про него забыла совсем :010: он уже почти месяц как готов должен быть, а я до сих пор за ним не съездила... :065:
ничего страшного, я тоже через месяц забрала :))
По очереди:

поняла, спасибо. нам не актуально
а пудинги?

SCORPIONO
07.11.2011, 16:10
Маша, а фотки будут?:008:

А кем работаешь?

программистом:008:

jgana
07.11.2011, 16:12

+1 вопрос про папу)))

программистом:008:

да...в такой профессии долго отстутствовать низя)

перисхилтон
07.11.2011, 16:15

Про крестины.
С крещением вас.

А свадьбу с Рубеном вы тоже в католической церкви делали?
Катя:) Насчет пути - понятия не имею:)) Пока мы отказались от дневных кормлений. Обходимся примерно одной истерикой в день. Плачет очень горько, заглядывает мне в глаза, а потом без сил обнимает меня и утыкается в закрытую грудь. С ночью хуже. перед сном даю сама - ибо дальше против не столько Ян, сколько моя грудь. Одна. Вторая уже давно в игноре, так что молочная она номинально. Но от кормления перед сном можно было бы отказаться. Самое главное: что делать ночью? Он просыпается на докус по пять раз за ночь, и ему ничего не надо взамен. Не представляю, что делать:005:

Я уже не помню, что мы там хотели вместе, но можно попробовать:))
Не грусти, ваши с Максом фотографии у меня вообще в фаворе)) Они точно остались:))

СПасибо тебе, писикакалка:004:Да, вот что делать во время сна??

Лена, хм, интересная реакция:016:
Про мужа - дык, ведь прав же:046:

Гы:)) Если вы нас подберете где нибудь в районе московской - то запросто;)

у нас просыпалась по началу каждые 2 часа. просто на ручках носили укачивали, водичку давали.

ну вы затарились!
оля, это болезнь, ты трудоголик? и очень любишь свою работу?
я же немного бухгалтер, вот отчет сдавала.

ты тоже молодец

SCORPIONO
07.11.2011, 16:15

у него свое дело, график работы поэтому свободный

перисхилтон
07.11.2011, 16:16
Лена лягуша, дала ссылку, я маме показала, минус 4,5 тыс.

Lagufka
07.11.2011, 16:21
Всем трям!!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления!!!:008:

Андрюшу с полторашкой!!!!:flower::flower::flower:

Сгоняла на работу, написала заявление до 3х лет. ПОдмывало написать сразу на увольнение.:065:
Душевно пообщались с девчонками из бассейна.:014::019::))

Lagufka
07.11.2011, 16:22

:061::061::061:

Lagufka
07.11.2011, 16:24

:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001:
:091::091::091:

Калёсик
07.11.2011, 16:25

Ириша,обязательно!!!спасибо!!!
С поездкой вас:flower::flower::flower:в новом кресле как ??:073:

Спасибо Машуль
Всем трям!!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления!!!:008:

Сгоняла на работу, написала заявление до 3х лет. ПОдмывало написать сразу на увольнение.:065:
:073::073::073:

FeaKaty
07.11.2011, 16:26

я вот тоже думаю надо заяву катать, но меня что то никто не зовет... а выходить даже страшновато, вдруг вместо заявы скажут сразу и увольняться либо выходить? точно выходить не буду, а уволиться...можно, только стаж жалко

SCORPIONO
07.11.2011, 16:27
Инна, про папу ответила постом выше,
долго нельзя отсутствовать,поэтому 3 месяца до родов тоже работала, но из дома

я еще не совсем программист, а руководитель проекта, пока отсутсвовала в офисе команду мою забрали, надо свои позиции возвращать:046:

Галя, может и трудоголик :) надеюсь это пройдет потом :)) и работу свою очень люблю

:046:

Lagufka
07.11.2011, 16:28
я вот тоже думаю надо заяву катать, но меня что то никто не зовет... а выходить даже страшновато, вдруг вместо заявы скажут сразу и увольняться либо выходить? точно выходить не буду, а уволиться...можно, только стаж жалко

а с какого перепуга скажут увольняться?
до 3х лет не имеют права ;)

дык мменя тоже никто не звал. И не позвал бы. Если б не пришла, то меня бы там и не было. НО! у моя ставка сокращена, поэтому летела бы я белым лебедем, если бы заяву не написала сегодня.

Lagufka
07.11.2011, 16:29
Ален, дык мы чайком побаловались. У них же ж дети после тихого часа :))

Mishander
07.11.2011, 16:31
Инна, про папу ответила постом выше,
долго нельзя отсутствовать,поэтому 3 месяца до родов тоже работала, но из дома

я еще не совсем программист, а руководитель проекта, пока отсутсвовала в офисе команду мою забрали, надо свои позиции возвращать:046:

Галя, может и трудоголик :) надеюсь это пройдет потом :)) и работу свою очень люблю

:046:

Молодец!

Я вот тоже работаю...пока дома, но надо искать работу новую...хнык
Дома сейчас работы мало, когда Маша родилась было намного больше. Кризис есть таки, как не крути.

GaZelka
07.11.2011, 16:31
Привет!
Маша, фотку сосисок в студию :)) и что за календари?

перисхилтон
07.11.2011, 16:33
Привет!

календари с окошками в котоых шоколадки маленькие.

FeaKaty
07.11.2011, 16:34
а с какого перепуга скажут увольняться?
до 3х лет не имеют права ;)

дык мменя тоже никто не звал. И не позвал бы. Если б не пришла, то меня бы там и не было. НО! у моя ставка сокращена, поэтому летела бы я белым лебедем, если бы заяву не написала сегодня.

а вот я не знаю вдруг тоже лететь придется если сама не приду? хотя у нас все проще, даже если сделал по правилам, но не под настроение лебеди могут стать твоими не зависимо от законности данного мероприятия:004:

народ! нам уже пора конструктор покупать? детки уже играют в него?
в гостях заинтересовал, но много места занимает, сижу думаю надо ли? хотя сама любила и конструктор и мозаку (новая фишка - мозайка на развивалке пошла на ура)

Калёсик
07.11.2011, 16:35
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))

перисхилтон
07.11.2011, 16:35
Ленка, это для тебя и твоих лягушат http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495

Lagufka
07.11.2011, 16:36
Юхуууу...у БМ жена новоиспечённая беременная:091::091::091:хоспадя какая я радая:)):)):))
:)):)):))

Ленка, это для тебя и твоих лягушат http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495

:010::love:
хотю!!!!

Lagufka
07.11.2011, 16:38
а это для Люды :))
http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495#/photo24845882_269279494

Калёсик
07.11.2011, 16:40
а это для Люды :))
http://vkontakte.ru/photo24845882_269279495#/photo24845882_269279494

а я думала там газельки:)):)):))

Lagufka
07.11.2011, 16:41
а я думала там газельки:)):)):))

:046::046::046:

перисхилтон
07.11.2011, 16:47
а я думаю не дешевле готовый кпб купить?

Lagufka
07.11.2011, 16:50
я вот тут завязла:
http://www.sima-land.ru/

уже поназаказывала на сувениры к НГ:065:

Калёсик
а я думаю не дешевле готовый кпб купить?

дешевле чего?

yasy
та же?
С крещением вас.

у нас просыпалась по началу каждые 2 часа. просто на ручках носили укачивали, водичку давали.

ну вы затарились!

оля, это болезнь, ты трудоголик? и очень любишь свою работу?

ты тоже молодец
Армяне не католики
да ты только обязательно напиши до 1,6,а то если в 1,6 и 1 день не выдешь на работу,это прогул

Бамбураш
07.11.2011, 16:51
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))

галь.если по 58 ткань,то нет))))
портфолио в ноуте нет,а в компе нет интеренета.потихоньку всё навёрстываю!скажи хоть размеры итп,на досуге может посмотрю варианты!

Калёсик
07.11.2011, 16:51
та же?
ога:)

yasy
07.11.2011, 16:53
ога:)
на до же...не побоялась:001:

Mishander
07.11.2011, 16:53
Девченки, вот нашла случайно в организованном детском отдыхе ссыль на новый игровой детский центр, там можно отмечать 2 летие майчат или новый год...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730023

Кто с Васьки - никто там не был еще? Кажется, они только открылись http://detigorodok.ru/price.htm
Думаю не пойти ли туда на новогоднюю программу http://detigorodok.ru/index.htm...или просто с детьми порезвиться в плохую погоду как-нибудь

Цуцик
07.11.2011, 16:54
Маша,
хорошо, что крестины прошли хорошо!
Ну когда же уже, когда закончатся твои муки со здоровьем?
Эти проблемы с венами вообще можно решить?
Это ж ужасно, когда вот так :(

уруру!
с покупочками и возвращением!
Вы к кому-то ездили или сами по себе?
Может в Беларусию лучше за шопингом есдить :009:

Уф, дочитала два дня.

Аленка, молодчина с подарками!!! Маму обязательно поздравляй от нас всех:flower:
Катю с полторашием:) Лена, будешь писать до трех?

У меня подруга вышла летом замуж за мальчика с сайта. Такой лапочка оказался. Уже малыша ждут:love:

Пожалуйста:) Люблю красивых детей и родителей:))
Зачем тебе курсы?:016:Это наверное последнее на что бы я пошла, ну ч памятью у меня не важно, а вот читаю я запоем:))

Вооот, я и говорю. Нормальные такие сайты;)

Надя, ну ты решительная женщина - профессор со студентами:073:
Карина и правда молодец, ей бы нянькой быть:)
А кстати, про кормления. что ты делала с ночными просыпаниями?

А что, в этой религии разрешается крестным быть в браке?
Тебя с московской родней!

Свет, вам скорейшего решения всех вопросов грудных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

профессор - я у него уже была,
и дядька понравился, и даже студенты его :073:
хотя там не зелень первогодная, а переподготовка/повышение квалификации
т.е., по сути, попадаешь сразу на консилиум из 10 докторов
это здорово!
хотя стремно и долго :008:
Спасибо!

Ночные кормешки.
У Порфишки был четкий режим кормления ночью - 2-3 раза по расписанию
с ним справлялся папа - по сути держал в кроватке за ручки-ножки, пока тот не засыпал опять
орал, конечно, но недели нам/им хватило
С Фейкой управлялась сама - она вообще очень мамина девочка :love:
просыпалась дева моя до 8 раз за ночь на подсос в 2-3 минуты
качала, носила на ручках
взамен ничего не предлагала! ни одному, ни другому
первую ночь почти не спали, во вторую было легче, на третью спала уже почти без просыпов
т.е. с безрежимными просыпами и с мамой у нас легче прошло
вот как-то так

Надя, это в нашей ж/к профессор на кольпоскопии (вроде я там эту толпу видела) или в 1 меде? Ну тебе свезло :010:
Карине мега респект за помощь, во человек:flower:

ага, в нашей
а студенты там часто, даже на обычных приемах бывают :001:

:015:

вау привет,крутышки такие

Поздравляю!!!!!

карту то кинь мне в личку:073:

это ты кому машешь палкой?
да, вот прям почти лЮбов
всячески старался привлечь ее внимание, баловался, лез к ней на ручки и даже под майку :001:

Калёсик
07.11.2011, 16:54
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))!
Спасибо! обязательно передам,и точно знаю что понравится!!! потому что я от нее сама в восторге:fifa:
на до же...не побоялась:001:

ну а чего бояться то? у них жО лябоффф:)):)):))

Бамбураш
07.11.2011, 16:55
лен!а что ты в симеленде делаешь?они же оптом и в москве?

laril
07.11.2011, 16:56
Девченки, вот нашла случайно в организованном детском отдыхе ссыль на новый игровой детский центр, там можно отмечать 2 летие майчат или новый год...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4730023

Кто с Васьки - никто там не был еще? Кажется, они только открылись http://detigorodok.ru/price.htm
Думаю не пойти ли туда на новогоднюю программу http://detigorodok.ru/index.htm...или просто с детьми порезвиться в плохую погоду как-нибудь

Надя там уже была.
И в контакте уже создана тема в обсуждениях про НГ. Заходи ;) http://vkontakte.ru/topic-11748364_25301352

Бамбураш
07.11.2011, 16:59

ой!так они на ВО,а я думала они в ЖМ!!!!!надо прогуляться на досуге!!!!!

Lagufka
07.11.2011, 17:00
лен!а что ты в симеленде делаешь?они же оптом и в москве?

А я в ОЗ и в Колпино:004::))

Полином
07.11.2011, 17:03
Девочки, расскажите, зачем деткам СНИЛС?

перисхилтон
07.11.2011, 17:04
дешевле чего?
дешевле чем купить ткань и сшитьв ателье
та же?

Армяне не католики

да ты только обязательно напиши до 1,6,а то если в 1,6 и 1 день не выдешь на работу,это прогул
ну а где они сейчас крестились7 не в католической церкви?
алён,поздравь и спроси у мамы потом понравилась ли машинка!;)))))

галь.если по 58 ткань,то нет))))
портфолио в ноуте нет,а в компе нет интеренета.потихоньку всё навёрстываю!скажи хоть размеры итп,на досуге может посмотрю варианты!

что такое итп?

laril
07.11.2011, 17:04

с 2012 года он обязателен для всех. будут требовать в дет.поликлинике.

Mishander
07.11.2011, 17:05
дешевле чем купить ткань и сшитьв ателье

ну а где они сейчас крестились7 не в католической церкви?

что такое итп?

Армянская православная церковь

FeaKaty
07.11.2011, 17:07
та же?

Армяне не католики

ууууу! вот я так же думаю что надо...блин, как же не хочется это ж мне идти на неделе надо:(:(:( фу! тьфу! настроение в ноль

laril
07.11.2011, 17:09
ууууу! вот я так же думаю что надо...блин, как же не хочется это ж мне идти на неделе надо:(:(:( фу! тьфу! настроение в ноль

а мне на следующей придется ехать...жесть как не хочу даже приближаться к своей работе:005:

sameah_meod
07.11.2011, 17:11
Всем привет!!!!
На выходных на три дня ездили в Финку, точнее нас свекры возили отдыхать. Никакого шоппинга, только прогулки, сауна, велосипед по лесным дорожкам, озера, тишина.... Кайф:love: Еще ездили гулять в красивую крепость в Санволине. Вечером пару фоток покажу.

Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!!
Хотела еще рассказать, что в последнее время занимает моего ребенка, может кому полезно будет. В магазинах продаются книжки с наклейками. Там на самих картинках в книжке есть пропуски, а в центре вставлен лист с наклейками, где есть эти недостающие картинки. Моя мама купила в подарок Ксю, я думала рано. На самой книжке написано возраст от 4 лет. Первая книжка у нас была сурово раскромсана. Я лепила наклейки, Ксю отрывала и так по кругу. На второй, о чудо!!! до нее дошло!!!!!!! она сама выбирает наклейку, которую сейчас будет клеить, я помогаю взять ее с листа(вот это у нее самой еще плохо получается), потом мы вместе ищем, где место наклейки в книжке и она сама аккуратно-аккуратно ее клеет. Почти вседа попадает точно в картинку, мы в приятном шоке от ее мелкой моторики. Ей нравится! вчера пока из Финки ехали, две книжки поклеили, заниматься часами может, я довольна:065:
Еще у нас пошли ролевые игры. Берет двух кукол. Они встречаются у нее, целуются:)):)):)), потом вместе танцуют ляляля, потом она им говорит: Пить и спать!!!!:)) Берет к себе, как я ее беру, когда укладываю и начинает им петь разные колыбельные, смотреть за этим ТАК смешно. Чем дальше, тем с детишками интереснее и тем они горяче любимее:love::love:
П.С. У нас соседи сверху начали ремонт, все утро и вечер тихонько что-то там копошаться, а с 2 до 5 сносят стены и меняют планировку.:010: Шум стоит:015: Правда Ксю спит:love:, но на площадке нашей и той около 10 маленьких детей, спящих в это время:015::015::015:

yasy
07.11.2011, 17:15
Маша,
хорошо, что крестины прошли хорошо!
Ну когда же уже, когда закончатся твои муки со здоровьем?
Эти проблемы с венами вообще можно решить?
Это ж ужасно, когда вот так :(

уруру!
с покупочками и возвращением!
Вы к кому-то ездили или сами по себе?
Может в Беларусию лучше за шопингом есдить :009:

Свет, вам скорейшего решения всех вопросов грудных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

профессор - я у него уже была,
и дядька понравился, и даже студенты его :073:
хотя там не зелень первогодная, а переподготовка/повышение квалификации
т.е., по сути, попадаешь сразу на консилиум из 10 докторов
это здорово!
хотя стремно и долго :008:
Спасибо!

Ночные кормешки.
У Порфишки был четкий режим кормления ночью - 2-3 раза по расписанию
с ним справлялся папа - по сути держал в кроватке за ручки-ножки, пока тот не засыпал опять
орал, конечно, но недели нам/им хватило
С Фейкой управлялась сама - она вообще очень мамина девочка :love:
просыпалась дева моя до 8 раз за ночь на подсос в 2-3 минуты
качала, носила на ручках
взамен ничего не предлагала! ни одному, ни другому
первую ночь почти не спали, во вторую было легче, на третью спала уже почти без просыпов
т.е. с безрежимными просыпами и с мамой у нас легче прошло
вот как-то так

ага, в нашей
а студенты там часто, даже на обычных приемах бывают :001:

это ты кому машешь палкой?
да, вот прям почти лЮбов
всячески старался привлечь ее внимание, баловался, лез к ней на ручки и даже под майку :001:
Карине:))

Цуцик
07.11.2011, 17:15
отважная)
да вот пока никак не заменить, он засыпает именно во время процесса сосания)))

молодцы)))
газа нет и как то холодно((((

:flower:
Свет, все у вас получится! вы ж только начали
и чем старше ребенок, тем сложнее отучать!
я с ночных снимала в 7-8 мес :017:

:010::010::010::010::010::010::010:

ты суперпупер молодец!!!

а вот я не знаю вдруг тоже лететь придется если сама не приду? хотя у нас все проще, даже если сделал по правилам, но не под настроение лебеди могут стать твоими не зависимо от законности данного мероприятия:004:

народ! нам уже пора конструктор покупать? детки уже играют в него?
в гостях заинтересовал, но много места занимает, сижу думаю надо ли? хотя сама любила и конструктор и мозаку (новая фишка - мозайка на развивалке пошла на ура)

Кать, есть конструкторы с 6 мес!
Колобок называются ;)

Ань, мы уже пару дней их обсуждаем
:flower:
были там 5 числа на ДР 3хлетки
крутяк!!!
Порфишку так еле уволокли оттуда
но много народу/деток сразу не поместятся
20 человек в самом деле максимум за раз - ИМХО

Цуцик
07.11.2011, 17:21
ой!так они на ВО,а я думала они в ЖМ!!!!!надо прогуляться на досуге!!!!!

ху из ЖМ :009:
и разве ты не знаешь ул.Беринга? - это ж почти напротв вас :065:

не знаю, зачем,
пока ни разу нигде не спросил,
но всем предлагаю,
т.к. у мну уже есть :fifa:

Карине:))

я теперь Каринин должник :073:

SilentAngel
07.11.2011, 17:29
Маша,много народу с тобой завтра едет? нас возьмёшь?:008:

С ангелом хранителем вас:flower::flower::flower:Хорошо что прошло всё удачно,не считая конца:008:

Ален, подумаем на счет пятницы?
Завтра в машине аншлаг.

Спасибо!
Про шоколадки - 1 евро стоит 1 шоколадка или календарь :009:
Про армянскую церковь будем знать.
Календарь

поняла, спасибо. нам не актуально
а пудинги?
А что пудинги? Вожу девицам эрмигут 750 грамм ведро. Шоколадные и ванильные. Им очень нравятся. Стоят около 2 евро.

Будут, но позже. Наш фотоаппарат моя мама случайно домой увезла.

Ижевчанка
07.11.2011, 17:34
[QUOTE=sameah_meod;69846345
Про кресло со столиком. (Галь, я отвечу, мы в четверг уехали и там инета не было, вот сегодня точно). Поменяли мы наш Ремер на кресло со столиком, как Галя тут ссылку кидала. Вообщем, это класссссс!!!!!! И туда и обратно Ксю сидела по 6!!! часов не на сон не вылезая и не ругаясь, рисовала-ела-лепила наклейки на столик, с куклами там играла. Я супер-мега довольна!!! Кто еще не купил кресло и думает - рекомендую!!!!!![/QUOTE]

а это что за заверь такой? интересно!

SilentAngel
07.11.2011, 17:34
С крещением вас.

Дорогая, я же атеистка. Какую свадьбу в церкви?
Я детей то отдала на откуп мамам своей и свекрови. В какой церкви хотите, в такой и крестите. Свекровь победила со счетом 3:1 :046::046::046:

Привет!
Люда, я уже раза 3 вешала в этом топе фото сосисок. Пожалуйста, можно я их больше искать не буду? ;)

Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.

А все же сынуля у него замечательный получился.

sameah_meod
07.11.2011, 17:38
Вот такое http://market.**********/model.xml?hid=512743&modelid=6282101&clid=502

Бамбураш
07.11.2011, 17:46
итп=и тому подобное
жм=опа мира

конструкторы и наклейки идут вовсю уже месяца два!!!
сегодня пол часа на рояле играл,потом постелил себе постель на полу и час там лежал с собачкой и машинкой!!

надь я адрес не смотрела на сайте,а по твоему сообщениюподумала что далеко!!!

Бамбураш
07.11.2011, 17:48
девочки1можете расписание мне показать?у меня как обычно не открываетсяhttp://vkontakte.ru/topic-29532109_25609035

sameah_meod
07.11.2011, 17:56
итп=и тому подобное
жм=опа мира

конструкторы и наклейки идут вовсю уже месяца два!!!
сегодня пол часа на рояле играл,потом постелил себе постель на полу и час там лежал с собачкой и машинкой!!

надь я адрес не смотрела на сайте,а по твоему сообщениюподумала что далеко!!!

Хи-хи, значит с наклейками мы как в том стихотворении "в отстающих":)):)):))
Ладно, пошли учить логарифмы и синусы с косинусами:)):)):))

Mishander
07.11.2011, 18:02
девочки1можете расписание мне показать?у меня как обычно не открываетсяhttp://vkontakte.ru/topic-29532109_25609035

Самый волшебный праздник из всех известных, несомненно, Новый Год.

Новогодняя Ёлка для детей в праздничные дни становится символом сбывающихся желаний, невероятных чудес и сказок.

"Детский городок" приглашает Вас и Вашего ребенка на Новогодние представления, которые будут проходить в нашем центре в период с 25 декабря 2011 года по 8 января 2012 года.

Малышей ждет новогоднее представление с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, хороводы вокруг Елки и детские игры. Каждый ребенок получит подарок и незабываемые впечатления от встречи (а у кого-то это будет первая встреча) с Новогодними героями.

Наши представления рассчитаны на детей от 1 года до 7 лет.

Каждое представление состоит из 30-40 минутного выступления Новогодних героев и 1,5-а часовой свободной игры на территории ДЕТСКОГО ГОРОДКА.

Общее количество детей на каждом представлении - не более 20 человек. В день планируется проведение 4-х представлений - в 10.30, 13.00, 15.30, 18.00. Обязательно будет разбивка по возрастам. С точным расписанием с разбивкой по возрастам можно ознакомиться в нашей группе «В Контакте» или по тел. 318-45-05.

В продажу билеты на представления поступят с 01 ноября 2011г.Узнать о наличии мест Вы можете по телефону 318-45-05.

Выкупить билеты Вы сможете в нашем центре или путем перечисления денежных средств на указанные ниже реквизиты.

После проведения оплаты просим сообщить об этом по телефону 318-45-05 и записаться на конкретную дату и время.

СТОИМОСТЬ:
Детский билет - 700 р. с подарком (несладким до 5,5 лет, от 5,5 лет сладкий подарок)
Взрослый билет - 100р.

Дед Мороз и Снегурочка будут рады видеть Вас и Вашего ребенка на нашем представлении в "Детском Городке"

Бамбураш
07.11.2011, 18:02
Хи-хи, значит с наклейками мы как в том стихотворении "в отстающих":)):)):))
Ладно, пошли учить логарифмы и синусы с косинусами:)):)):))

да брось ты:))думаю все в разных местах и там и там.мы вон разговариваем особо.день одно слово на обработку:))

Бамбураш
07.11.2011, 18:04
анют1это я то вижу!а вот второй пост,где
Расписание
Файл расписание в контакт.xls

Калёсик
07.11.2011, 18:22
Ален, подумаем на счет пятницы?
Завтра в машине аншлаг.
Та без проблем!
А ты 2 раза в неделю сможешь осилить поездку??
Ну и хорошо. Плодиться и размножаться.
А все же сынуля у него замечательный получился.
Сынуля получился отменный,весь в меня:)):)):))

SilentAngel
07.11.2011, 18:38
Та без проблем!
А ты 2 раза в неделю сможешь осилить поездку??

Сынуля получился отменный,весь в меня:)):)):))

Осилю ли? Посмотрим.
Про то, что весь в тебя, несомненно!!! :)):)):))

SilentAngel
07.11.2011, 18:39
Маша, а предоплату надо? Нам нужны витамины Леве с рыб.жиром ( меллер наверно).

Маш, а какие меллер? Их же там сильно много.
короче, куплю как нам беру для Кри.