Вход

Просмотр полной версии : Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

ArtIra
10.11.2011, 02:34
Тааак, кто подскажет что мне делать ??? купила сегодня брынзу, а она оказалась ОЧЕНЬ соленая... может ее вымочить или можно что нить и из такой приготовить?

Полином
10.11.2011, 02:35
Полин, моя точно так же и я думаю, что нам уже поставят "задержку азвития ечи", тк невропатолог сказала, что к 1,5 годам они уже ДОЛЖНы начинать говорить 2мя словами...:( а моя не хочет :(:(:(

Вот-вот....:( Именно не хочет.... :091: Если я делаю вид, что не понимаю ее, то она либо показывает, либо отварачивается и уходит....:015: Прям по лицу вижу, что уперлась и не говорит...а что делать?!? :016::010:

Полином
10.11.2011, 02:37
Девочки, спасибо на добром слове. Ее говорливость - моя компенсация за все наши трудности и проблемы о которых я просто не хочу здесь писать.
Полина, нормально твоя дочь говорит, у нас так все на площадках говорят ровесники. Начнет скоро говорить, не волнуйся, речь как снежный ком скоро пойдет.;)

Вот так меня и мама успокаивает, что заговорит, буду просить помолчать :001:

ArtIra
10.11.2011, 02:39
а че Лена, че Лена.
Лена не ест шаверму. Лена ест пироженки с чаем:004:

а я б сначало шаверму, а потом пироженки с чайкоФским :073: во тока нет ни того ни другого... да и вино мое заканчивается :( чую скоро спать отправлюсь :)
Вот-вот....:( Именно не хочет.... :091: Если я делаю вид, что не понимаю ее, то она либо показывает, либо отварачивается и уходит....:015: Прям по лицу вижу, что уперлась и не говорит...а что делать?!? :016::010:
а моя нифига не уходит, а начинает истошно орать :010: ну и приходиться выполнять то что просит... эх, испорчу я ребенка :046:

Калёсик
Спасибо всем на добром слове!:flower:
А ведь собиралась курицу поставить мариноваться для завтрашней шавермы, а тут с вами заболталась-завспоминалась, прямо ностальгия...:065:
Ладно пошла спать, завтра с утра замариную.
Аленка, ты опять завтра бассейн динамишь???:015::015::015:
Чё то не клеится у меня с бассом :( хотя мама гонит меня!! и гонит!!!а завтра у нее выходной,я хочу кайфануть :))а скоро у нее отпуск,на след.неделе вроде,хочу всё же первый раз с ней в подмогу пойти...Сколько по времени вы в бассе? от момента захода к моменту выхода и ЗДАНИЯ

Полином
Эээээээ худоват он у тебя:046:, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет :support: )

Шкелет...:005:

Полином
10.11.2011, 03:11
а моя нифига не уходит, а начинает истошно орать :010: ну и приходиться выполнять то что просит... эх, испорчу я ребенка :046:

Дочик кричит редко... Чаще на людях :010:. Ей нравится жить по принципу - я вас не трогаю и вы меня не трогайте :046:. Слушает книги только если папа ей читает:005:, у меня их отбирает, а сама может минут 40 их листать...:004: Я вот тоже очень боюсь, что разбалую ее....:091::010:

Мама Ильки
10.11.2011, 03:15
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Здоровья!!
спасибо.

[QUOTE=Писюшок;69991662]
тетенька ваще в своем уме?:005:

[QUOTE]
наверно всё же нет.
не помню писала или нет, но опять представила себе:
Лягуха-муравей. :046::046::046::046:
Инна, максу от кашля @@@@@@@@@@@@

Дельта
10.11.2011, 03:28
Приветик. Вот и я. Завтра мама не может приехать, и я дома, сижу пью шампанское, вымоталась сил нет, а еще и половина учебы не прошла.
ЗАТО ятеперь могу делать массаж-ну конечно не профи, но уже что-то, так что прошу в гости:)):)):)):)):)):))

а в выходные посудила, случайно:073::073::073::073::073: Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..

Ну это я так.... а так вроде все хорошо у нас, ну и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Мама Ильки
10.11.2011, 03:34
Разговаривала сегодня с Дусей
Данька ходит в ясли уже месяц, 2 недели на полный день, все хорошо, очень полюбил там повариху :love: кормят хорошо - 5 раз - молочка, кисломолочка, мясо, овощи, фрукты, супы,
закрывать рот-первый аз об этьом слышу.
про Дусю-скрывается!! мне она вк молчит чавота
есссно!:flower:

мы сделали это!!!
прокатились на склад ЛВ своим ходом бЭз коляски. Прекрасно дошлепали ножками до маршрутки, потом до метро, потом до склада и обратно. Зашли за САшей к бабушке и пришли домой. ВСЕ САМА НОЖКАМИ!!!!:love:
сильно!!!
я тоже об этом подумала :))

угу...мы в итоге маме инвалидность купили...:005:
вот слов нет. одно убожество а не государственная помощь/поддержка.

Инна, да что ж такое то?? а ну Максу не болеть!!! я бы сделала новый полис-теперь 2 недели делают. и обращалась бы в любую пк. да и так имеешь право без прекрепления вызвать врача на дом, где живёшь

спасибо Надюш за @@@@@@@@@@.
а мы паровозики смотрим эти. но имена не запоминали.
Писюшок-ну хоть уложила. а то вдруг ещё бы и ночь зажгла??!!!

Галя. какая Нюша умничка. столько слов. мой всё молчит. как рыба об лёд.

Мама Ильки
10.11.2011, 03:41
Инна, @@@@@@@@@

Пожелайте мне удачи в бою, Лева выспался.
удачи!!! как процесс????
ДЕВЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРО КВАРТИРУ))

подруга моя на Кима сдает двушку смежные комнаты, газ. колонка...на кухне холодильник, микроволновка, стиралка.. в выхи ее муж из Фи приезжает, может показать, сама она потом только к рождеству оттуда выберется

Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!

какие должны быть мои действия??? и за скока??

Ижевчанка
10.11.2011, 03:52
Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился ))) :080:
Хорошо бы на севере и в личку :008:

Мама Ильки
10.11.2011, 03:56

мой не только не говорит. он ещё и ничего не делает. т.е. просить показать кого-нибудь или что-нибудь или даже сделать что-нить-бесполезняк!!!

Наташа с нечитаемым ником-как ты пережила всё это ?
ты такая молодец!!! дай бог вам здоровья с малышастиком!!!!!!!!!!!!

Даша, привет. ты молодец, как всегда???

всё, дочитала-спаааать

FeaKaty
10.11.2011, 10:14
Всем привет!
собираемся на развивашки:080:

ты ещё не свыклась с этим? в Анапу едь-хоть тепло и сухо
а с этим можно свыкнуться???
Там уже минусовая,в море еще холоднее и шторма пошли:001:
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)
Ничего себе,я не знала что это настолько серьезно сказывается.Бедняги, главное что б был результат и хороших врачей вам!

Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",

Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
:010: Ну вы вундеркинды!Умница!

У нас тоже этот заменитель недавно появился:008:
Сейчас у моей принцессы :065: любимые глаголы: НЕ БУДЕМ, ОТОЙДИ, НЕ ДАМ, ОТДАЙ, САМА (это не глагол, но всегда добавляется в конце), у меня просто период бунтарства. Одеваться НЕ БУДЕМ, в коляску садится НЕ БУДЕМ, вылезать тоже НЕ БУДЕМ. Правда иногда потом подумает-подумает и соглашается, БУДЕМ!!!:))
:flower: Аплодисменты!

у нас глагол пока первый и последний АТЬ! ну есть еще что то вроде БУМ, есть БУМБУМ (не путать с БУМ значения разные:ded:) иногда ДАЙ,чаще вместо него НАНАНАНА и все((

Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..

:flower: Ну ты просто цезарь и дети и карьерный рост
молодчина!
Где ты силы берешь?
Девочки, никто не продает автокресло 0-13 (или 0-18) с базой за не дорого. Племяш родился ))) :080:
Хорошо бы на севере и в личку :008:
кажется знакомая продает, дам ей твои координаты

kiddy28
10.11.2011, 10:23
Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5 недели дома с такой истерикой:001::001::001:
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.

Инна,как ваши дела сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@

перисхилтон
10.11.2011, 11:29
Галя,зачем тебе фурминатор?У тебя же нет животных

:001:Бедная зайка!А что с Б. было не так?
Какие прогнозы на след.Б ?
У мамы британец, шерсти:001: убиратьсяне успевает за ним. Это сын от нашей кошки,только наша кошла не линяла так сильно, а этот просто фабрика по линьке. Не знаем как быть.
Вроде слышала что британцев нельзя чесать из-за их подшерстка который дает плюшевый эфект. Не знаю как быть?
Ну твк где эта чудо расческа продается?
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
:046: и писают одновременно в один унитаз?
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.

Хотите последний ужастик:065:
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.

Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...
Да, Наташа,натерпелась, нанервничалась.
Я кстати перед Б. к гомеопату ходила, готовилась. Пришла к ней и говорю "Я планирую беременность, думаю,что у меня будет мальчик!":)
Ой,а мы сегодня в сад пошли после 1,5 недели дома с такой истерикой:001::001::001:
уходила,а все думала-Может забрать.так его жалко стало-почувствовала себя предателем.

я бы вместе с ним плакала.

Soti
10.11.2011, 11:40
Всем доброе утро!
:001::001::001:
а так и не скажешь!!!
тебе памятник при жизни поставить надо!!!!:flower::flower::flower:

ты знаешь, в первую Б у меня тонус был с первого до последнего дня. На сохране лежала, Гинепрал лошадиными дозами ела, в 28 недель Шурочка в малый таз опустилась:010: врач велела дышать через раз... потом роды мне затянули, она не кричала... тоже всего хватало. А вот по неврологии пронесло. Чудом!!!
Зато вторую Б я отлетала как молодая иго-го.
Это я к тому, что да, организм - штука загадочная. А уж женский организм и подавно!:ded:
:010::010::010:
тоже хочу во вторую Б летать)))) а то тоже был вечный тонус и угроза всю Б и гинипрал(

надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......

эх.сама понимаешь,когда у тебя маленький ребёнок,желание одно!!!:flower:

ваька молодчинка!!!

ха!я вот подумала на него,но мне казалось он позже полетит...неужели всё же....чудеса....

сколько?

вы молодцы:flower:
не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она говорила, что хочет за 20, но можно договориться

Эээээээ худоват он у тебя:046:, впрочем мой тоже при осте 183 весит 78 (уж потолще будет :support: )
:046::046::046::046: я тогда про своего молчу))) 165 и 95)))))))

Приветик. Вот и я. Завтра мама не может приехать, и я дома, сижу пью шампанское, вымоталась сил нет, а еще и половина учебы не прошла.
ЗАТО ятеперь могу делать массаж-ну конечно не профи, но уже что-то, так что прошу в гости:)):)):)):)):)):))

а в выходные посудила, случайно:073::073::073::073::073: Меня оказывается месяц назад уцтвердили на судью российского турнира, и каждый подумал, что мне сообщил-ну что в итоге. Соревнования под Москвой-приличо так, приезжаю в субботу, Вовка выступал-а меня ошарашили-я мол сужу... а я с Вареником на руках. Ну что дочь полка день гуляла по рукам, пока мама работала, а в воскресенье уже с папой была. Но накаталась я за выходные мама не горюй..

Ну это я так.... а так вроде все хорошо у нас, ну и всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support: Даш, ну какя же ты всетаки молодец! все успеваешь)))) и детки и работа и учеба)))

удачи!!! как процесс????

Света. эта инфа для меня оч важна! у мну 2 подруги хотят снять! причём срочно!!!

какие должны быть мои действия??? и за скока??
мы сегодня в скайпе с ней созваниваться будем, спрошу, в выходные муж ее тут будет, думаю, что сможет показать....

Soti
10.11.2011, 12:03

ой малышик...

jgana
10.11.2011, 12:06
Ну, за нашу аллергию я не очень волнуюсь. Мы не едим только молочку и говядину, перерастем, тем более лечимся. Мы лечим неврологию - последствия тяжелой беременности. очень много на это денег уходит, ну и результат уже ОГОГО!:)

Результат уже у вас прям мега!!!!!!!!!! Мама - просто умница!!! ну и все кто помогает))))))
Ксю - чудо!!!

НАсчет страховки - меня устраивала цена...да и устраивает - ко мне в любой моментп риходит ЛЮБОЙ врач, приезжают забирать анализы на дом в удобное время, даже процедуры кое-какие можно устроить на дому...а в саду это удобнее еще и тем, что мне спокойно выписывают больничные без очередей в пк))))) аа, ну и записи на узи и к аллергологам например в любые центры спокойно без моего участия и головняка...
Хотя я все же считаю цены завышенными чутка.Раньше они были сравнимы с месячной зарплатой средней по городу

надеюсь обойдётся всё например називином и альбуцитом!!и быстро вылечитесь!и анализы не забудьте сдать,хоть платно там же.
мы вот с мужем ломаем голову.у него вчера,у меня сегодня началось.в жар кидает ни с того на с сего,нога левая прогибается и болит у коленки.шею ломит.скорее всего какой то грипп непонятный......

:

блин, не болейте!!!

Лягуха-муравей. :046::046::046::046:
Инна, максу от кашля @@@@@@@@@@@@

Инна, да что ж такое то?? а ну Максу не болеть!!! я бы сделала новый полис-теперь 2 недели делают. и обращалась бы в любую пк. да и так имеешь право без прекрепления вызвать врача на дом, где живёшь

Да не знеаю что такое(((( я плохая просто мать....

Эх, Сашуле опять привыкать(((((((

Ночью была 38 - не сбивала, пусть поборется организм, проснулся с 37,5...кашляет...даю пока токо Лазолван

SCORPIONO
10.11.2011, 12:11
Кто нить в теме наша Chocolate родила уже???? уж очень интересно кого:008::008::008:

вроде в ноябре должна была, а ноябрь еще не закончился :)))

Всем доброе утро! :)

Lagufka
10.11.2011, 12:12
Всем трям!!!:support::support::support:

Ну что, зима?
у нас все инеем покрыто.
буду сегодня Катуху утеплять. И нашу Рейму на продажу выставлять. Совсем мал комбез:065:

Rina_spb
10.11.2011, 12:30
Всем приветы. А кто.нибудь надумал на Сказкин дом на новый год?

PerΣefona
10.11.2011, 12:36
Привет.
Я в зашоре.....
Боня Температурит 4-й день. Сопли....
Зубы лезут. Капризный очень.
А у Тимура Ветрянка!
Полный букет :010:

Lagufka
10.11.2011, 12:37
Катя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PerΣefona
10.11.2011, 12:38
http://gifr.ru/data/gifs/9/6/b/96b7d6482a.gif (http://gifr.ru/show/96b7d6482a)

Калёсик
10.11.2011, 12:38
Всем привет!
Мама только с улицы говорит там дубина:004:
У мамы британец, шерсти:001: убиратьсяне успевает за ним. Это сын от нашей кошки,только наша кошла не линяла так сильно, а этот просто фабрика по линьке. Не знаем как быть.
Вроде слышала что британцев нельзя чесать из-за их подшерстка который дает плюшевый эфект. Не знаю как быть?
Ну твк где эта чудо расческа продается?

:046: и писают одновременно в один унитаз?
Я спрошу щас в своём профильном топе по поводу вашего кота.
Фурминатор в принципи продаётся во всех зоомагах.Но стоит от 400р до 3-4т в чём разница я так и не поняла.Они все одинаковые,дизайн только разный,а дизайн тут не важен.Я взяла для своей лошадки за 890р в маге Агидис,самое дешевое что нашла:008:чешет на УРА! для кошек как я говорила - дешевле:ded:т.к у них площадь зубцов меньше ;)

Дед как большой дядя пропускает мелкоту вперёд,а потом уже сам писает:)):)):))

Калёсик
10.11.2011, 12:39
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что пусть Боня переболеет тоже за компанию:091::091::091:

Soti
10.11.2011, 12:39
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж....выздоравливать мальчишкам

Soti
10.11.2011, 12:41

присоединяюсь, Дашеньку с полторашечкой!:flower::flower::flower:

jgana
10.11.2011, 12:46
Катя - мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

перисхилтон
10.11.2011, 12:55
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
лазарет. пусть все пройдет легко и быстро,выздоравливайте!
Всем привет!

Я спрошу щас в своём профильном топе по поводу вашего кота.
Фурминатор в принципи продаётся во всех зоомагах.Но стоит от 400р до 3-4т в чём разница я так и не поняла.Они все одинаковые,дизайн только разный,а дизайн тут не важен.Я взяла для своей лошадки за 890р в маге Агидис,самое дешевое что нашла:008:чешет на УРА! для кошек как я говорила - дешевле:ded:т.к у них площадь зубцов меньше ;)

Дед как большой дядя пропускает мелкоту вперёд,а потом уже сам писает:)):)):))
давай, спроси:flower:
Присоединяюсь. Вот вам радуга
http://s017.radikal.ru/i400/1111/ad/bce8371b9323.jpg (http://www.radikal.ru)

перисхилтон
10.11.2011, 12:57
я бешусь. вот несколько раз написала в топе в закупке что при цитировании потеряли людей, в том числе меня, но никто таки не отреагировал, так и цитируют неправильно

yasy
10.11.2011, 13:21
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
о @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
Результат уже у вас прям мега!!!!!!!!!! Мама - просто умница!!! ну и все кто помогает))))))
Ксю - чудо!!!

НАсчет страховки - меня устраивала цена...да и устраивает - ко мне в любой моментп риходит ЛЮБОЙ врач, приезжают забирать анализы на дом в удобное время, даже процедуры кое-какие можно устроить на дому...а в саду это удобнее еще и тем, что мне спокойно выписывают больничные без очередей в пк))))) аа, ну и записи на узи и к аллергологам например в любые центры спокойно без моего участия и головняка...
Хотя я все же считаю цены завышенными чутка.Раньше они были сравнимы с месячной зарплатой средней по городу

блин, не болейте!!!

Да не знеаю что такое(((( я плохая просто мать....

Эх, Сашуле опять привыкать(((((((

Ночью была 38 - не сбивала, пусть поборется организм, проснулся с 37,5...кашляет...даю пока токо Лазолван
у меня все то же за 12 шт,в год+ 10 сеансов остеопата

MariaA
10.11.2011, 13:28
Привет! Мы проснулись:) уснули в 2.30
сейчас гулять пойдем.

Яна, какая страховая?

Катюше Персефоне@@@@@@@

jgana
10.11.2011, 13:32
о @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support:

у меня все то же за 12 шт,в год+ 10 сеансов остеопата

клево! а где берешь?

Йуля
10.11.2011, 13:42
http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/1/42/RdaSenxkuPsPpoltoraSenxkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)

кокетка
10.11.2011, 13:43
Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!
Полный букет :010:ох,красота:010:я это летом проходила...лёгкого течения!@@@@@@@@

я бешусь. вот несколько раз написала в топе в закупке что при цитировании потеряли людей, в том числе меня, но никто таки не отреагировал, так и цитируют неправильно
а что бесицца-то?..исправила сама и вперёд:008:ты думаешь,указала на ошибку и все кинуться её исправлять..наивная:))

кокетка
10.11.2011, 13:45
http://www.x-lines.ru/icp/jkW05/0066cc/1/42/RdaSenxkuPsPpoltoraSenxkoIIG2IG2IG2.png (http://www.x-lines.ru/)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif (http://smajliki.ru/smilie-281462343.html)http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif (http://smajliki.ru/smilie-328845063.html)присоединяюсь:love:

yasy
10.11.2011, 13:53
Привет! Мы проснулись:) уснули в 2.30
сейчас гулять пойдем.

Яна, какая страховая?

Катюше Персефоне@@@@@@@

клево! а где берешь?
гута,программа 2 Люкс,на работе

SCORPIONO
10.11.2011, 14:02
Всем привет!

подтверждаю! :001:

присоединяюсь! :flower:

Привет.
Я в зашоре.....
А у Тимура Ветрянка!

поправляться! :091::091::091:

jgana
10.11.2011, 14:05
гута,программа 2 Люкс,на работе

а у тебя такая цена - потому что на работе? или для индивидуальных клиентов такая же?

KsushaS
10.11.2011, 14:51
Привет! Я иногда заглядываю к вам. У нас второй день какой-то снего-дождь, на улицу почти не выходим. Ребенок спит,мужа нет, телевизора тоже, столько свободного времени вдруг появилось :004:
Сегодня сделала себе наконец праздник купила всякой ерунды для лица и тела, кайфану в ванной с ребетенышем вечерком.

Тааак, кто подскажет что мне делать ??? купила сегодня брынзу, а она оказалась ОЧЕНЬ соленая... может ее вымочить или можно что нить и из такой приготовить?
В овощной салат
Каждая беременность - лотерея. Я вытянула такой билетик, следующий пусть будет счастливый:))
Теперь гомеопат, который лечит Ксю, говорит, что подготовит меня к следующей, чтобы поменьше лекарств, а то говорит, сложно деток потом нормализовывать после стольких тонн медикаментов.

Хотите последний ужастик:065:
У меня было 16 УЗИ во время Б. и все по медицинским показаниям.

Когда мы как-то попали в больницу на прием к неврологу на земледельческую, я посмотрела на деток с тяжелым ДЦП и подобными проблемами и поняла, мимо чего я чудом проскочила, я просто сразу перестала париться на счет нашей аллергии и т.д. Это такая ерунда, которая скоро пройдет, и она совершенно не важна в рамках Жизни. все познается в сравнении...

ну надо же! нелегко тебе пришлось, зато какой потрясный результат!;)

vezhira
10.11.2011, 14:54
Я тут пролетало!
Только что приехали с развивашки в Росте - пасиб Катюшке. Очень понра. Бум ходить.:019:
Убежало за Стёпиком.:))

перисхилтон
10.11.2011, 15:01
ох,красота:010:я это летом проходила...лёгкого течения!@@@@@@@@

а что бесицца-то?..исправила сама и вперёд:008:ты думаешь,указала на ошибку и все кинуться её исправлять..наивная:))

я не буду исправлять

yasy
10.11.2011, 15:14
а у тебя такая цена - потому что на работе? или для индивидуальных клиентов такая же?
на работе я думаю,но там можно присоединиться если что;)

yasy
10.11.2011, 15:15
я не буду исправлять
а потом тебя забудут

jgana
10.11.2011, 15:22
на работе я думаю,но там можно присоединиться если что;)

ух ты как интересно...

GaZelka
10.11.2011, 15:35
Привет
Что то за вами не угнаться, если успеваю прочитать, то ответить уже не успеваю, а если пишу, значит не читала :010:
Я тут пока Майя спит, готовлю всякие вкусности на ужин. Поставила котлетки с шапочками в духовку и грибную жареху в мульте делаю - :019: такая это вкуснотень! :019::008:

Сегодня так морозно уже, отвыкли мы от зимы все-таки, даже в пухе и свитере я мерзну! Зимние сапоги куда то пропали, все перерыла, не найти:065:

перисхилтон
10.11.2011, 15:46
а потом тебя забудут

тогда я исправлю, но того кто не правильно начал копировать список сотру, пусть ее забудут:065:

я у орга дома буду забирать,поэтому не забудут. а вот может быть кого-то вследствии такой ошибки и забудут.

перисхилтон
10.11.2011, 15:47
у моего мужа была рабочая гута страховка. ничего так. он зубы лечил только

Калёсик
10.11.2011, 15:52
Галя,спешл фор ю! Девочка разводит породистых котов бри на продажу

моЖно! моЖно чесать! только тут главное определиться какая цель...убрать усе чтобы зверь не линял или чуток удалить ...
если чесать с фанатизмом то можно удалить и весь подшерсток и не будет той набивки,которая ценна у бри,а если для дома то и не страшно,я своих весной и летом вычесываю капитально,зато и шерсти дома нет

GaZelka
10.11.2011, 15:58
Пока читаю вас вчерашнее, напишу о нас что ли..
Все кто у меня вконтакте, гляньте фотки от Светы из студии. ;)
Мы днем стали спать 1,5часа - 1.40 и все :( так обидно, я не успеваю отдохнуть, только покушать и дале поделать и все. На ночь укладываемся по часу. На ручках ей теперь не нравится засыпать, ей надо лежать головой на подушке и чтоб я рядом пела или не пела, короче оч. долго теперь, я выматываюсь от всех этих укладываний. Начала приучать ее спать у себя в кроватке всю ночь. Не могу больше так спать, когда постоянно ни в нос, так в спину ногами дубасят. Вчера плохо спала, доспала до 7 утра примерно и к нам легла, сегодня до 8.30 спала в своей кровати, но просыпалась дважды на поесть и на похныкать. Привыкает, я надеюсь. Но вот ночные просыпы никуда не деваются, хорошо если под рукой есть бутылка с чем-нибудь, тогда бывает соснет и спит дальше, а если нет, то колобродит. Так завидую тем, у кого спят всю ночь до утра, я то за 1,5 года по-моему ни разу ночь не спала... пробовала придвигать кроватку к себе, не мое это! я не сплю в итоге вообще от ее переворачиваний и ерзаний. Я так плохо сплю сама, практич. и не сплю, а брежу, так что лучше буду вскакивать и подходить к ее кровати, но не рядом с собой.

yasy
10.11.2011, 16:03
у моего мужа была рабочая гута страховка. ничего так. он зубы лечил только
в моей без зубов:005: только
я если честно только два раза пользовалась,вот когда ангина была,мне на дом анализы приезжали заберать,к гиникологу ходила,узи делала и вот сегодня к неврологу записалась.
по хорошему можно и с венами сходить и пр,но некогда блин.

Lagufka
10.11.2011, 16:10
Нас записали у нужному неврологу!!!!:080::080::080:
Причем в тот же день и тоже время надо Сашу вести к стоматологу. И все эт в разных концах города. Буду как та обезьяна :))

GaZelka
10.11.2011, 16:11
а мы и с хлебом и с сушкой, что выберет. причем сначала после отмены ГВ такого не было, а потом влруг дай ! бывает обходимся без хлеба,но редко. Я вот переживаю что зубы почищены,а потом ест. Но она наоборот на дневной может обойтись без корочки,а на ночь ей надо заменитель сиси.
Из глаголов самый любимый "идем". Особенно когда я в магазин зайду,а ее в коляске у входа поставлю, так на весь магазин как попугай кричит "Мам идем,мам идем". Еще один из любимых "дай" и "буду",
ну вы круты с мухой, мы ее до конца не досиживаем,не даослушиваем. Пока только курочку рябу повторяет за мной, а посидеть послушать соглашается теремок ,колобок и репку,ну и всякие короткие кошкин дом,коза и пр.

Но самое любимое занятие остается танцы и бассейн. Это нечто!выбор сделан!
Меня тоже напрягает, что после чистки зубов еще ест, но без этого она спать вообще не ляжет :065:
Ален, я же всю Б. лежала, сначала в 8 недель в больничке с кровотечением, потом в 16, потом в 20 в санатории для Б., потом до 26 недель был период моей спокойной Б (полтора месяца), а потом в 26 началось сокращение шейки и раскрытие, короче роды. была операция под общим наркозом:010:, а потом я в буквальном смысле лежала до 39,5 недель, 50 капельниц с магнезией и тонны лекарств. Досталось моей девочке. И нервы-нервы-нервы мои постоянные, что не
доношу...:(:(:(
А след. Б ХЗ, основная причина - маленькая детская матка и много мужских гормонов - никуда не делись, но знаю лично массу примеров, когда с похожими проблемами во вторую Б. летали:) Организм - непредсказуемая штука. На это я и уповаю:091::091::091: Хочу летать, а не лежать:)):)):))
:001: какое счастье, что теперь такая долгожданная девочка красавица у вас есть :flower:
А ты не хочешь попробовать у гомеопата получиться перед 2Б? У меня тоже гормоны :005: пришлось метипред есть в 1 триместре :001:

maplinka
10.11.2011, 16:13

хих мой где то около 180(думаю даже 176) и весит примерно 112 кг)))

maplinka
10.11.2011, 16:14
Девочки а на Озоне никто заказывать в ближайшее время не будет?

SCORPIONO
10.11.2011, 16:16
Мы днем стали спать 1,5часа - 1.40 и все :( так обидно, я не успеваю отдохнуть, только покушать и дале поделать и все. На ночь укладываемся по часу. На ручках ей теперь не нравится засыпать, ей надо лежать головой на подушке и чтоб я рядом пела или не пела, короче оч. долго теперь, я выматываюсь от всех этих укладываний. Начала приучать ее спать у себя в кроватке всю ночь. Не могу больше так спать, когда постоянно ни в нос, так в спину ногами дубасят. Вчера плохо спала, доспала до 7 утра примерно и к нам легла, сегодня до 8.30 спала в своей кровати, но просыпалась дважды на поесть и на похныкать. Привыкает, я надеюсь. Но вот ночные просыпы никуда не деваются, хорошо если под рукой есть бутылка с чем-нибудь, тогда бывает соснет и спит дальше, а если нет, то колобродит. Так завидую тем, у кого спят всю ночь до утра, я то за 1,5 года по-моему ни разу ночь не спала... пробовала придвигать кроватку к себе, не мое это! я не сплю в итоге вообще от ее переворачиваний и ерзаний. Я так плохо сплю сама, практич. и не сплю, а брежу, так что лучше буду вскакивать и подходить к ее кровати, но не рядом с собой.

я не в контакте, но тоже хочу посмотреть! аааааа, дай ссылку, добавь меня к себе плиз..:008:

Ура отдельной кроватке для ребенка! :080::080::080:

Lagufka
10.11.2011, 16:18
Люда, держись!!!
Будет и тебе счастье!:flower::flower::flower:

GaZelka
10.11.2011, 16:19

Худые мужья, девчонки! Надо их откармливать как то :)) Мой то тоже... при росте 182см 74кг, я его ругаю :008: был поплотнее, когда познакомились, 2 года поваром не работает, за первый год 10кг потерял :010:

GaZelka
10.11.2011, 16:20
я не в контакте, но тоже хочу посмотреть! аааааа, дай ссылку, добавь меня к себе плиз..:008:

Ура отдельной кроватке для ребенка! :080::080::080:
добавляйся ;) http://vkontakte.ru/zolotarl
Люда, держись!!!
Будет и тебе счастье!:flower::flower::flower:

спасибо! :flower: жду счастья :))

GaZelka
10.11.2011, 16:28
Дочитала)))
Даша, держись!
Катя, детишкам выздоравливать! Видимо теперь по цепочке и Боня будет ветрянить.

Маша, ты не ходила еще по "нашим" купонам :073::008: и еще, я планирую напрашиваться с тобой в Финку :008: пока не знаю когда, но скоро :008:

FeaKaty
10.11.2011, 16:37
мы сходили
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/385383.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image385383.jpg)

Катя, выздоравливать мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@

SCORPIONO
10.11.2011, 16:37
добавляйся ;) http://vkontakte.ru/zolotarl

спасибо! :flower: жду счастья :))

Добавилась! :flower:

Фотки прикольные! Еще понравилась твоя фотка на аватарке в К.:flower:

Hаталка
10.11.2011, 16:41
всем привет
Катя вам с Тимуром и Боней @@!

вот читаю про вашу маяту, девы, по ночам..и усе больше уверенности, что кормить буду до двух лет так точно по ночам. а пока , а пока днем потихоньку будем отучаться. я спать люблю, по ночам скакать -нет:))
ночью яна просыпалась и спрашивала где Поля :-) утром есесна первое слово тоже " Поля:))" так хорошо, когда двое деток:-)

GaZelka
10.11.2011, 16:42
Добавилась! :flower:

Фотки прикольные! Еще понравилась твоя фотка на аватарке в К.:flower:

Спасибо! :flower: на аватарке - это еще с беременной фотосессии :008:

GaZelka
10.11.2011, 16:44
всем привет

вот читаю про вашу маяту, девы, по ночам..и усе больше уверенности, что кормить буду до двух лет так точно по ночам. а пока , а пока днем потихоньку будем отучаться. я спать люблю, по ночам скакать -нет:))
ночью яна просыпалась и спрашивала где Поля :-) утром есесна первое слово тоже " Поля:))" так хорошо, когда двое деток:-)

ты знаешь, я после отлучения сплю все равно гораааааздо лучше, чем пока она подсасывала :008: скакать приходится только оттого, что в своей кроватке, а так когда с нами спала, то я не скакала, но зато она во сне ногами дубасила:001:

SCORPIONO
10.11.2011, 16:44
Спасибо! :flower: на аватарке - это еще с беременной фотосессии :008:

тебе идет Б! :008:

Rina_spb
10.11.2011, 16:49
Ммм! мой тоже дня три как говорит "БУДУ" :))Ему прям так понравилось,что теперь всегда соглашается,а потом отказывается:046:
А еще фишка они с дедом ходят в туалет,дед учит его стоя писать.Причем ритуал у них свой,мужиЦкий...дед идёт в туалет со словами "Я иду писать,Илья будешь писать?" Мелкий с криком "буду писать" бежит к деду берёт его за руку и так важно говорит мне "Мама,Ия деда буду писать":)):)):))
круть!!!!!!!

manii
10.11.2011, 16:53
Галя, я помылась))))))) Только трубку положила - проснулся парень мой, сижу теперь, "досыпаю" его на ручках. Эххххххххххх.

Люда. я так-же сплю, уже не понимаю сколько раз за ночь встаю, сегодня вообще спал только на ручках, как только кладу - вскакивает. Спал только с 8 до 10. Утром.
Но это клыки. А так всю ночь - то пить, то хныкать, то по нам полазить, то памперс поменять. Зассывает зассых по 2 ночных памперса за ночь или по 3 простых. С ними на охоту потом ходить можно - такие тяжеленные и насквозь все промокает.

Цуцик
10.11.2011, 16:53
Нюше, Максу и Боне с Тимуром
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сходили:004:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/385383.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image385383.jpg)

да у вас там прям клуб майчат

Лена, я записью к нужному неврологу!!!
а мульт про ту обезьяну мы в последнее время очень уважаем ;)

FeaKaty
10.11.2011, 16:54
Леся весь дневной сон провела на сисе (не пропукаться)
проснулась, "сись!", я "Лесь, мама кушать хочет, может пойдем мама супу поест?" мотание головой с сисей в зубах. - нет.
я "Лесь, пожалей маму, она голодная" Леся не вынимая сиси изо рта,гладит меня по голове. Ага , думаю я , есть контакт. "Лесь, покорми маму" Отрывается от сиси: "Мама, ам-ам-ам!" сисю в зубы и сосать.
упс!:)):005:

перисхилтон
10.11.2011, 16:54
спасибо, она обычной чесалкой чешет или как у тебя?
в моей без зубов:005: только
я если честно только два раза пользовалась,вот когда ангина была,мне на дом анализы приезжали заберать,к гиникологу ходила,узи делала и вот сегодня к неврологу записалась.
по хорошему можно и с венами сходить и пр,но некогда блин.
он дополнительно оплачивал
мы сходили

Леся спряталась ото всех?

Майя без крылышек, но все равно папина копия. Люда,а ты загляденье. очень идет тебе шоколадный цвет

Hаталка
10.11.2011, 16:55
ты знаешь, я после отлучения сплю все равно гораааааздо лучше, чем пока она подсасывала :008: скакать приходится только оттого, что в своей кроватке, а так когда с нами спала, то я не скакала, но зато она во сне ногами дубасила:001:

а нам как раз вариант с придвинутой кроватью подошел. я сплю ночью, ну под утро только дремлю. и я не знаю много ли присасывается? даже не помню:)) но раза два-три точно. я не парюсь.ногами не колотит:-) а вот днем надо отучить

Цуцик
10.11.2011, 16:56
Марин, у нас тоже бывают такие жуткие ночки (( но чтоб постоянно - нееееееееееее
как с этим жить?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

но сейчас спит точно лучше, чем когда сиська была

FeaKaty
10.11.2011, 16:56
Леся спряталась ото всех?

сегодня не пряталась как в прошлый раз, зато к музыкальному занятию стала вести себя несколько неадекватно, устала.
на фото отдельно, мы с ней сосали сисю, потом играли с игрушками...

SCORPIONO
10.11.2011, 16:59
а я с Максом даже в одной комнате не могла спать :046::046::046:! Он ночью ворочается, а мне слышно было почему-то! Даже если он в отдельной кроватке, и она от меня далеко! Так что мы его почти сразу в отдельную отселили!

sameah_meod
10.11.2011, 17:10
Девочки, привет!!!
Погодка супер, но погуляли всего 30 минут, потому как после бассейна.
И вообще, кто боится голову мыть и т.д. Бассейн - великая вещь. Прошел всего месяц, как мы туда ходим, перестали бояться манипуляций с водой любых, сама просит мыть голову, мы теперь начали там нырять с головой:080:, с бортика прыгаем прямо с головой погружаемся и я ее вытаскиваю, а сегодня Ксю впервые позволила одеть на себя нарукавники и сама плавала в бассейне минут 15. Это такое счастье, когда ребенок к тебе навстречу с улыбкой сам плывет!
А так она очень всегда боялась воды, а уж с какими истериками мы мыли голову:010:
Алена, ждем вас!!!!:015::)) Зачем там вам бабушка - не очень понимаю, помещения там маленькие, как в квартиру приходишь, все устроено для того, чтобы мама справлялась одна, везде есть стульчики-перенальнички и тренер помогает, когда надо подержать. Даже моя Ксю, которая настороженна к другим тетям, очень быстро привыкла и смотри на тренера влюбленными глазами.
Ой, Люд, все очент похоже. Днем спит столько же, но наоборот стала засыпать только на ручках и спит только в своей кроватке, теперь ее к нам не беру, так как ей с нами стало тесно, она толкается и просыпается:065: Ну и ночью мы не едим, только пьем водичку чуть-чуть. Надеюсь это клыки, которые у нас лезут, жду вот вот-вот два нижних последних и всеее:065::065: Вот вчера вообще не спала и мне не давала, а сегодня проснулась первый раз в 8.15 (с 10 вечера), я ее взяла и мы вдвоем еще проспали до 9.30 - будильник нас в бассейн разбудил, а так бы еще спааали.
Пока меня это не напрягает, но вот скоро надо будет вставать в 6 утра на работу, вот тогда я завоюююю:)):)):))
Меня тоже напрягает, что после чистки зубов еще ест, но без этого она спать вообще не ляжет :065:

:001: какое счастье, что теперь такая долгожданная девочка красавица у вас есть :flower:
А ты не хочешь попробовать у гомеопата получиться перед 2Б? У меня тоже гормоны :005: пришлось метипред есть в 1 триместре :001:
Я метипред пила тоже недель до 30. Я уже выше писала, что да, пойду к своему гомеопату перед новой Б, вот через полгодика и пойду:065:

Худые мужья, девчонки! Надо их откармливать как то :)) Мой то тоже... при росте 182см 74кг, я его ругаю :008: был поплотнее, когда познакомились, 2 года поваром не работает, за первый год 10кг потерял :010:
Мой ростом 186 и весом 85-87, считает себя толстым:004:
всем привет

Тогда Наташ тебе приедтся кормить лет до трех-трех с половиной, потому как дети, которые долго ночью во сне грудь едят (спят с грудью), потом долго могут плохо спать, вот на наших недавно отлученных посмотри, да и подруги мои с детьми 3-3,5 до сих пор иногда жалуются:010:

Lagufka
10.11.2011, 17:14
а я с Максом даже в одной комнате не могла спать :046::046::046:! Он ночью ворочается, а мне слышно было почему-то! Даже если он в отдельной кроватке, и она от меня далеко! Так что мы его почти сразу в отдельную отселили!

:001::010:
смело!
для меня смело!!!
после остановки дыхания у Саши...
никогда не пойму как ожет спящий ночами в своей кровтке ребенок мешать?:(

sameah_meod
10.11.2011, 17:15
Деткам болящим Максу, Боне и Тимуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люд, посмотрела вашу фотосессию.
Очень красивая семья, такие все тоненькие, возвышенные какие-то и гармоничные. Ты очень хорошо выглядишь, прямо красотка, фея.

manii
10.11.2011, 17:17
поздравляю)))

http://www.multivarka.su/kartofel_v_multivarke.html
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=27
http://www.multivarim.ru/recipe/cat/22

я так уже готовлю, без рецептов, если только изыски какие или выпечка))))

:support::support::support::support:

здорово)) желание успела загадать??

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня сегодня помогал опять шарлотку делать))) в этот раз с клюквой была, ложимся спать, я говорю, что надо пойти пирог вытащить, он подрывается с криком пагага))) (пирога)...вобщем пока все не наелись шарлотки с молоком, спать не пошли:)):)):))
Спасибо, Свет.:flower:
Всем привет!
Я набегом....
Спим ужасно. Одну ночь не просыпаясь, а вторую вставая каждый час, а потом гуляя с 5 до 7:015::015::015: Последние клыки, шоб их.
Всем деткам-конфеткам болящим (Максу, Порфишке, Аришке) поправляться!!!!!
Надюше с садиком @@@@@@@@@ Я тоже думаю, что эти истерики - стресс. У нас как только какой сильный стресс, сразу начинается такая фигня по ночам, и про многих деток знакомых такое слышала.

Прочитала сегодня днем про ваших неспящих днем деток, только начала удивляться и моя встала, через 40 минут:015::015::015: Такого никогда не было, то ли день такой, то ли накаркала:065:

Галя с хлебушком:)):)):)) Мы тоже так засыпаем с сушкой:)):)):)) Но практикую только на дневной сон, держу на руках и проверяю, что все дожевала и проглотила, потом спящей ей открываю рот и проверяю, сушку из руки сразу забираю и в кроватку. Это такой грудь-заменитель, зато три минуты и ребенок спит. На ночь укдадываемся подольше, но ничего есть не даю, во-первых темно, во-вторых зубы уже почищены перед сном.
Мы говорим так же как вы, все что на картинках перечисляем уже длинными словами без сокращений, правда есть буквы, которые не выговаривает, из-за этого не все понятно. Тут стали появляться глаголы: есть, пить, играть, капать, качать, кататься, одевать и т.д. Правда пока в форме инфинитива в предложениях. А так ржано конечно. Зайка-побегайка у нас зайка-побеляка, но в ее исполнении звучит как зайка-подлюга:)):))
Сегодня с ней на двоих наизуть рассказали пол мухи-цокатухи. Раньше она только последнее слова в каждой строчке говорила, а теперь я первое-второе, а она строчку заканчивает.
Слова перестала считать и записывать. когда их перевалило за 200-300. Было это пару месяцев назад.
Но судя по тем радостным сводкам, которые здесь каждый день читаю, скоро все всех догонят и мы более ли менее сравняемся:)
Молодец какая дочка:love:
Марин, у нас тоже бывают такие жуткие ночки (( но чтоб постоянно - нееееееееееее
как с этим жить?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

но сейчас спит точно лучше, чем когда сиська была
У нас жуткие - это сегодня, когда вообще не спит и болит у него даже с эффералганом. А так у нас вечные просыпания. Иногда он может и поспал бы, но памперс прописывается, а на мокром он сразу просыпается. Так что за 1,5 года максимум я часа по 4-5 подряд несколько раз только спала - по пальцам пересчитать можно. Но вот парадокс - если мама после возлияний-гостей - почти всегда спит почти без просыпа (ТТТ)

SCORPIONO
10.11.2011, 17:19
:001::010:
смело!
для меня смело!!!
после остановки дыхания у Саши...

:001::001::001:

SCORPIONO
10.11.2011, 17:21

он не мешал, просто я не высыпалась, т.к от любого его малейшего движения просыпалась..

а вот Марину вообще плохо слышу, на нее так не реагирую :008: я уже писала как в рд меня будили, что ребенок кричит, чтобы я проснулась:065:

Калёсик
10.11.2011, 17:29
он не мешал, просто я не высыпалась, т.к от любого его малейшего движения просыпалась..

а вот Марину вообще плохо слышу, на нее так не реагирую :008: я уже писала как в рд меня будили, что ребенок кричит, чтобы я проснулась:065:

:005:без комментариев

Lagufka
10.11.2011, 17:30
у меня счастье.
Катя спит:love:, я пью кофе с пирожными!:019:
правда минут через 15 оно кончится:065:

Калёсик
10.11.2011, 17:31
у меня счастье.
Катя спит:love:, я пью кофе с пирожными!:019:
правда минут через 15 оно кончится:065:

а я круче-Илья спит,а я в магазин сходиоа,полы помыла,вот чаёвничаю:019:

Lagufka
10.11.2011, 17:33
а я круче-Илья спит,а я в магазин сходиоа,полы помыла,вот чаёвничаю:019:

буржуйка:))

а я с Катей как укушенная пробежалась по ближайшим сберам. Ни один банкомат, собака, не принимает деньги.:015::015::015:
Придется ехать вечером в ближайшее село.:065:

FeaKaty
10.11.2011, 17:34
у меня беда,я так хочу спать что мне не заснуть!:005: и все чаще и чаще, я уже давно, с лета,сплю с берушами, но это скорее от храпа мужа,Лесю чую под боком, сон у нее обычно беспокойный, т.е. и у меня такой же.
высыпалась пару раз только днем минут за 40, но без нее, а без нее мне практически не уснуть, все прислушиваюсь,а если нет дома (вывели гулять что б я поспала) то думаюдумаю думаюдумаю.... ппц

Lagufka
10.11.2011, 17:34
о, счастье проснулось :))

Lagufka
10.11.2011, 17:35
у меня беда,я так хочу спать что мне не заснуть!:005: и все чаще и чаще, я уже давно, с лета,сплю с берушами, но это скорее от храпа мужа,Лесю чую под боком, сон у нее обычно беспокойный, т.е. и у меня такой же.
высыпалась пару раз только днем минут за 40, но без нее, а без нее мне практически не уснуть, все прислушиваюсь,а если нет дома (вывели гулять что б я поспала) то думаюдумаю думаюдумаю.... ппц

ой. кто б дал поспат..без детей...я б сутки спала точно!

Lagufka
10.11.2011, 17:36
вс ушла. До вечера

FeaKaty
10.11.2011, 17:39
ой. кто б дал поспат..без детей...я б сутки спала точно!

я тоже так думаю каждый раз...ага...три раза...:(
мой мозг считает что здоровый сон это для слабаков и лохов:))

SCORPIONO
10.11.2011, 17:45

ой-ой :001::001::001: бедная!

Калёсик
10.11.2011, 18:04
только что узнала сколько получают врачи в ЖК ...больше на них ругаться не буду..жалко их...

MariaA
10.11.2011, 18:11
добавляйся ;)

спасибо! :flower: жду счастья :)) Люда! Какие вы хорошенькие!!!! Тьфу- тьфу- тьфу

yasy
10.11.2011, 18:20
только что узнала сколько получают врачи в ЖК ...больше на них ругаться не буду..жалко их...
так и многие еще меньше получают
Россия

Калёсик
10.11.2011, 18:31
Галя,девочка чешет своих котов только фурминатором:ded::ded::ded:
так и многие еще меньше получают
Россия
7400..куда уж меньше...:001:страна абсурда...и после этого мы хотим квалифицированную помощь...как платят так и работают :(

FeaKaty
10.11.2011, 18:35
прошлась по остаткам ОЗ в поисках труселей ... что то не нашла
я никак не могу понять когда размеры трусиков пишут в магазине не по размеру привычному=росту.
вот как их покупать?

Калёсик
10.11.2011, 18:37
прошлась по остаткам ОЗ в поисках труселей ... что то не нашла
я никак не могу понять когда размеры трусиков пишут в магазине не по размеру привычному=росту.
вот как их покупать?
Детские?
Ну я покупаю либо по росту,либо пишут ПОГ .Для этого надо знать ОГ:065:

FeaKaty
10.11.2011, 18:42
Детские?
Ну я покупаю либо по росту,либо пишут ПОГ .Для этого надо знать ОГ:065:

Окружность Груди? в размере трусов????
я вот нашла: 80/86 (52) ....
попробую заказать