PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Olayka
18.11.2011, 17:14
Н
Пусть у Славы скорее шишка проходит и чтоб без последствий.

:flower:

Девочки, я за кулачками... У Веруськи 39, кашель. вчера врачика вызывала. трахеит поставили. но это еще ладно...
сделали Лешику ЭКГ... звонит нам домой доктор и говорит, что надо срочно к кардиологу. дали номерок. идем в понедельник. меня всю трясет. Наспиали какие-то вставочные одиночные желудочковые экстрасистолы. не знаю что это такое - от этого еще хуже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам!
И не паникуй раньше времени! Меня так тоже пугали, потом врач сказал, что нельзя по ЭКГ никого пугать, настолько там все не показательно, тем более у маленьких детей! Так что вполне возможно, и нет вообще никаких проблем у вас! Пусть так и будет!

МамаВеры и Лёшика
18.11.2011, 17:27
Девочки, спасибо большое за кулачки! да я понимаю, что экг не показатель, конечно. тем более он вертелся и плакал во время экг.. но все равно переживаю. длжить бы до понедельника

Happiness
18.11.2011, 17:50
Ой, сколько любителей феи фиалки:))

А мы ДМ не будем заказывать, и уедем, и считаю достаточно трёх - на елке, в саду, на занятиях:065:

Оля, Верочке и Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
18.11.2011, 19:00
Девы , а кто Дм будет на дом заказывать?
к нам придёт папен дружбана,а мы им нашего папу отправим
Девочки, привет! Спасибо за ответы:flower: Ну я тоже так считаю и собственно так и сделала, просто у нас есть люди, которые думают по-другомунеужели такое бывает?:010:

А вообще, чем глубже копнешь, тем все больше понимаешь, что с медициной у нас все далеко не айс:( увы:( имхо,с кодеином лекарства грудничку совсем не айс.

Девочки, я за кулачками... У Веруськи 39, кашель. вчера врачика вызывала. трахеит поставили. но это еще ладно...
сделали Лешику ЭКГ... звонит нам домой доктор и говорит, что надо срочно к кардиологу. дали номерок. идем в понедельник. меня всю трясет. Наспиали какие-то вставочные одиночные желудочковые экстрасистолы. не знаю что это такое - от этого еще хуже

Верочке @@@@@@@@@@@
мне кажется,с Лёшей всё нормально :) напиши Оксаночке,если волнуешься

М@лина
18.11.2011, 19:10

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо

Батерфляй
18.11.2011, 19:16
сейчас спрошу у наших, не паникуй! Веруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
18.11.2011, 19:42
Мы вчера с Егором ходили к стоматологу. Сразу залечили один кариес и посеребрили зубки. Доктором я осталась довольна, попутно собрала ещё отзывы о ней - обнадеживающие...
Хотя пошли в ближайшую же клинику. В понедельник пойдем дальше лечить зубки. :))

Наша предыдущая доктор, у которой вся семья лечилась, уехала в Германию учиться, обидно немного ... :008::008::008: Хотя за неё, конечно, я рада. Вот только не известно вернется она к нам или нет... А если и вернется, наверное, в какую-нибудь дорогущую клинику :016:.

ScorpiK
18.11.2011, 20:38
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Привет из сумрака :)

elena1972
18.11.2011, 20:51
Девы , а кто Дм будет на дом заказывать?я подумываю, но прошлогодний по цене здорово, но не хочетсся, а внятно пока не искала

elena1972
18.11.2011, 20:53
Мы будем дм приглашать. Уже забронировала дедушку здесь, на лв. Мы решили с соседскими детками, на 3 семьи.
!кого выбрали?

Батерфляй
18.11.2011, 21:00
Я тоже хочу пригласить, на 3-4 семьи. Но тоже пока поиском не задавалась! Ищу отзывы. В том году был знакомый знакомой - но как то с ней перестали общаться, и спрашивать не охота у нее

TanushkaS
18.11.2011, 22:21
Света, в синекоде другое действующее вещество, проверила:) да и в любом случае, малыш так закашливается, что чем-то надо помогать, хотя тоже не люблю пичкать лекарствами.*

Дм выбрала вот этого*http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4605575

visera
18.11.2011, 22:45
Оля, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И меня напугали:005:
В четверг с Никой были у окулиста.. у нас близорукость и косит глазик:010:, в понедельник к ортоптисту

Морячка
18.11.2011, 23:08
Оля, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
18.11.2011, 23:09
Таня, ДМ суперский!
Я на этом остановилась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4644122&highlight=%EC%EE%F0%EE%2A

HATИ
19.11.2011, 12:48

В четверг с Никой были у окулиста.. у нас близорукость и косит глазик:010:, в понедельник к ортоптисту

Для Ники @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Марусина
19.11.2011, 13:00
Для Ники, Лёшика и Веруськи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
19.11.2011, 13:11
Доброе утро!

Кать, такие отзывы хорошие про твоего ДМ, что мне тоже захотелось:))

Девочки, я Даше уже давно прищемила 3 пальца:001: Случайно(( Короче, теперь на одном ноготь слезает, что делать, пластырем заклеить? Скоро он отвалится, а под ним ничего нет:010: Боюсь, что грязь попадет. И как вообще без ногтя мы будем ходить, не представляю

Василиса very Мудрая
19.11.2011, 13:28
Ой, Ань, я про это много начиталась. Я ж прибила машиной палец (большой, на правой, вообще - ужас), теперь тоже сходит, а под него боюсь смотреть. Говорят, что макс. за полгода новый нарастает. А если нет, то к хирургу надо, он что-то там с точкой роста делает, чтоб опять начал расти.
Вобщем, геймор еще тот(

Приветы всем. Мрак на улице. Скорей бы снег, что ли.

Stepkin
19.11.2011, 14:51
всем привет!

Всем привет!

Мы будем дм приглашать. Уже забронировала дедушку здесь, на лв. Мы решили с соседскими детками, на 3 семьи.

Съездили сегодня с тимкой в нии детских инфекций. Врач сказала, что через недельку надо повторно сдать кровь на антитела к коклюшу и если титр увеличится, то диагноз подтвердится, а пока прописала синекод. А вообще, чем глубже копнешь, тем все больше понимаешь, что с медициной у нас все далеко не айс:( будем стараться не закапываться!

Таня, Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее чтоб кашель прошел. У моей подруги дочка маленькая так кашляла долго и так и не смогли определить почему. Не коклюш, не аллергия .У пульмонолога были. Ничего. А началось после АКДС. Прошло спустя пару! месяцев

Так все еще круче!
Нам сегодня сказали неделю дома сидеть:004:, типа удар сильный, значит, должно быть сотрясение, поэтому поставили легкое...
Но шишка была действительно огромная, даже я, привыкшая ко всему, испугалась реально, но черепушка выдержала:065:

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть боевая шишка скорее сходит

деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
19.11.2011, 14:52
да, на улке и правда мрак. А мы после болезни, снова все выхи дома проскучаем:(

Лиссика
19.11.2011, 15:03
хэллоу всем
дед моро за 1,5 тыщи - на выгоде есть
http://spb.vigoda.ru/offer/10457

Bonnie Blue
19.11.2011, 15:14
кагязол:087::072::110:
у ребёнка гемоглобин 114. и из-за этого садовская врач её не пускает в бассейн:107:
сходили к эндокринологу,взвесили ребёнка - не 14,5,как в саду,а 15,9.у врача круглые глаза были6какой идиот и почему направил к ней ребёнка. поставили нам норму и на садовских врачей ругались.заодно у участковой взяла справку для бассейна и уже вместе с ней проматерили садовскую докторицу.

Батерфляй
19.11.2011, 15:34
у ребёнка гемоглобин 114. и из-за этого садовская врач её не пускает в бассейн:107:
сходили к эндокринологу,взвесили ребёнка - не 14,5,как в саду,а 15,9.у врача круглые глаза были6какой идиот и почему направил к ней ребёнка. поставили нам норму и на садовских врачей ругались.заодно у участковой взяла справку для бассейна и уже вместе с ней проматерили садовскую докторицу.
Слушай, а вам вообще ваши рез-ты сказали, может в суете сует они вообще не Сандрины данные написали:009: Я б разбиралась:wife:

Батерфляй
19.11.2011, 15:34
хэллоу всем
дед моро за 1,5 тыщи - на выгоде есть
http://spb.vigoda.ru/offer/10457
Вот чет на такое как то не хочется халяву ловить:))

Батерфляй
19.11.2011, 15:35
Мне морячкин понравился ))

Лиссика
19.11.2011, 15:39
а у нас с работы придет ;) бэсплатно

БагИра
19.11.2011, 15:41
Доброе утро!

Девочки, я Даше уже давно прищемила 3 пальца:001: Случайно(( Короче, теперь на одном ноготь слезает, что делать, пластырем заклеить? Скоро он отвалится, а под ним ничего нет:010: Боюсь, что грязь попадет. И как вообще без ногтя мы будем ходить, не представляю

Я бы к хирургу на всякий случай сходила...Но мы с колиным ногтем долго мучались-он тоже как то дверью пальцы прищемлял:(
Вот чет на такое как то не хочется халяву ловить:))
+1000000000
тоже по купонам бы в такую авантюру не ввязалась

Хотя цены конечно ахтунг-если приглашать, то непосредственно перед НГ или после, а не за дней........цать до него:005:, а ценник перед НГ:001:

Happiness
19.11.2011, 16:07
Ой, Ань, я про это много начиталась. Я ж прибила машиной палец (большой, на правой, вообще - ужас), теперь тоже сходит, а под него боюсь смотреть. Говорят, что макс. за полгода новый нарастает. А если нет, то к хирургу надо, он что-то там с точкой роста делает, чтоб опять начал расти.
Вобщем, геймор еще тот(

Приветы всем. Мрак на улице. Скорей бы снег, что ли.

Спасибо! Ой, страшно как. Я под Дашин смотрю - там не очень приятно зрелище((

Я бы к хирургу на всякий случай сходила...Но мы с колиным ногтем долго мучались-он тоже как то дверью пальцы прищемлял:(

+1000000000
тоже по купонам бы в такую авантюру не ввязалась

Хотя цены конечно ахтунг-если приглашать, то непосредственно перед НГ или после, а не за дней........цать до него:005:, а ценник перед НГ:001:

Спасибо!
Да, наверное сходим к хирургу.

Bonnie Blue
19.11.2011, 16:16
Слушай, а вам вообще ваши рез-ты сказали, может в суете сует они вообще не Сандрины данные написали:009: Я б разбиралась:wife:
я тоже подумала,что перепутали.в итоге заведующая из поликлиники будет разбираться с этой "докторицей":wife:
Девочки, я Даше уже давно прищемила 3 пальца:001:

без ногтя-то нормально будете ходить,там же просто кожа.к хирургу сходите
Даше @@@@@@@@@@

Батерфляй
19.11.2011, 16:34
а у нас с работы придет ;) бэсплатно
Круто вам! У нас нет такого:(

Happiness
19.11.2011, 16:37
я тоже подумала,что перепутали.в итоге заведующая из поликлиники будет разбираться с этой "докторицей":wife:

без ногтя-то нормально будете ходить,там же просто кожа.к хирургу сходите
Даше @@@@@@@@@@

Спасибо!:flower:

HATИ
19.11.2011, 16:50
Доброе утро!

Даше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Хм... может и правда перепутали в садике все?

HATИ
19.11.2011, 17:17
Девы, еще вопросик есть.
С лактостазом вроде разобрались. Температуры нет, уплотнений, покраснений.
Но вот в груди появилась колющая боль. Не постоянная, накатами. Поколет и проходит. Как раскаленной иголочкой.
В будни к врачу не пойти никак. Только завтра.
К кому обратиться по такому вопросу?

Bonnie Blue
19.11.2011, 17:31
Наташ,может,консультантов спросить?топик был на лв по кормлениию грудью.
@@@@@@@@ тебе

Bonnie Blue
19.11.2011, 17:54
а вообще-такой "осмотр",где несколько "спецов" написали то,чего нет-удручает. ведь и если что-то есть,на что обратить внимание-запросто могли пропустить эти горе-доктора

HATИ
19.11.2011, 18:10
Наташ,может,консультантов спросить?топик был на лв по кормлениию грудью.
@@@@@@@@ тебе

:flower: в две темки написала. Надеюсь что просветят в чем дело.

Olayka
19.11.2011, 19:02
Спасибо за кулачки. Сегодня мне ребенка не узнать, все лицо отекло, глаза похожи на узенькие щелочки, под глазами темные круги. Кошмар... Так что все же будем сидеть дома. Вот такой удар

Девочки, я Даше уже давно прищемила 3 пальца:001: Случайно(( Короче, теперь на одном ноготь слезает, что делать, пластырем заклеить? Скоро он отвалится, а под ним ничего нет:010: Боюсь, что грязь попадет. И как вообще без ногтя мы будем ходить, не представляю:(
Да, покажите врачу на всякий случай, а так должен отрасти, под ногтем обычная кожа, не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть боевая шишка скорее сходит

Девы, еще вопросик есть.
Но вот в груди появилась колющая боль. Не постоянная, накатами. Поколет и проходит. Как раскаленной иголочкой.
К кому обратиться по такому вопросу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что это может быть. Протоки сузились?
Ты напиши потом, что тебе скажут.
А как Ника? Как ручка, как ветрянка?

Кнопка_
19.11.2011, 19:08
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
19.11.2011, 20:00
сварила суп,компот,сделала пюре,котлетки,потушила сердечки,завернула рулетики из бекона,испекла пирог,берусь за голубцы. выключите меня кто-нибудь:065:

НадюшкаСПБ
19.11.2011, 20:16

Ну и хорошо, что всё обошлось!!! Поздравляю от всей души!!!
Я вот тоже по фоткам как-то не заметила задержки роста и развития у твоей дочи )))

Света, а что с ортопедом? Сходили к нему?
Или может, ты уже писала, а я пропустила...

НадюшкаСПБ
19.11.2011, 20:20
Спасибо за кулачки. Сегодня мне ребенка не узнать, все лицо отекло, глаза похожи на узенькие щелочки, под глазами темные круги. Кошмар... Так что все же будем сидеть дома. Вот такой удар
Оль, а вы к врачу-то ходили?
Я бы к неврологу сходила обязательно, у Славы все признаки закрытой черепно-мозговой травмы... Взрослым я и сама знаю, что назначать в таком случае, а вот с детьми - сложнее...
Ловите на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
19.11.2011, 20:23
Света, а что с ортопедом? Сходили к нему?
Или может, ты уже писала, а я пропустила...
да,ортопед сказал,что со стопами всё хорошо,но есть перекос таза,надо делать снимок на оптическом топографе,это тоже не очень страшно и корректируется:)

НадюшкаСПБ
19.11.2011, 20:23
сварила суп,компот,сделала пюре,котлетки,потушила сердечки,завернула рулетики из бекона,испекла пирог,берусь за голубцы. выключите меня кто-нибудь:065:

Ну ты энерджайзер!!! :046:
А я сегодня весь день сплю... :065: Сил нет на такой погоде что-то делать... :065:
Только бельё постирала (и то машинка за меня постирала), да ужин приготовила...
А Андрюшка у меня сегодня встал аж в 6 утра :015:, точнее, даже где-то без десяти минут, в общем, даже канал Карусель ещё не работал...

НадюшкаСПБ
19.11.2011, 20:25
да,ортопед сказал,что со стопами всё хорошо,но есть перекос таза,надо делать снимок на оптическом топографе,это тоже не очень страшно и корректируется:)

Ну и замечательно!!! :support:

Olayka
19.11.2011, 20:37
Оль,@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а вы к врачу-то ходили?
Я бы к неврологу сходила обязательно, у Славы все признаки закрытой черепно-мозговой травмы... Взрослым я и сама знаю, что назначать в таком случае, а вот с детьми - сложнее...
Ловите на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, сходили, рентген, узи, доплер, невролог, травматолог, заодно эндокринолог (и узи щитовидки) и гематолог (Читал мне лекцию, как с нашим диагнозом армии избежать) . Думаю, пока хватит. Там все в порядке везде.
ЭЭГ сделаем, как только можно будет резинки натянуть на лоб. Но ребенок похож на китайца, еще и переносица вся отекла, кажется, что глаза косят. Я реально в шоке. Но, как понимаю, это просто внутренний синяк так идет.

MariOla
19.11.2011, 20:49
А я сегодня весь день сплю... :065: Сил нет на такой погоде что-то делать... :065:
а я работала:065: с 11 до 17-как 5 минут пробежали, народу тьма:010:
Конечно, сходили, рентген, узи, доплер, невролог, травматолог, заодно эндокринолог (и узи щитовидки) и гематолог (Читал мне лекцию, как с нашим диагнозом армии избежать) . Думаю, пока хватит. Там все в порядке везде.
ЭЭГ сделаем, как только можно будет резинки натянуть на лоб. Но ребенок похож на китайца, еще и переносица вся отекла, кажется, что глаза косят. Я реально в шоке. Но, как понимаю, это просто внутренний синяк так идет.
:010: ужас! ловите чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
19.11.2011, 20:50

Ну значит всё пройдёт!!! Упал-то лбом, насколько я понимаю?

А гематологи реально помогают от армии откосить, только записи нужны регулярные в амбулаторной карте.
У моего мужа в детстве был геморрагический васкулит, это явилось официальным медотводом от армии. Слава Богу, что была кожная форма, и последствий никаких не осталось... Но в армию всё равно не взяли, хотя он очень даждет до сих пор, и сейчас бы пошёл, если бы взяли,:001: дурачок!

Ukushu Zelenaya
19.11.2011, 20:59
Девы, еще вопросик есть.
К кому обратиться по такому вопросу?л@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ови

ох, ничего себе :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сварила суп,компот,сделала пюре,котлетки,потушила сердечки,завернула рулетики из бекона,испекла пирог,берусь за голубцы. выключите меня кто-нибудь:065:Света, а кто все это есть будет? :065:

да,ортопед сказал,что со стопами всё хорошо,но есть перекос таза,надо делать снимок на оптическом топографе,это тоже не очень страшно и корректируется:)слушай, а с чем это связано не сказали? с вашей дисплазией в младенчестве?

про сад - жесть :005:

Olayka
19.11.2011, 21:00
а

:010: ужас! ловите чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@:flower:
Пасиб!

Ну значит всё пройдёт!!! Упал-то лбом, насколько я понимаю?

А гематологи реально помогают от армии откосить, только записи нужны регулярные в амбулаторной карте.
У моего мужа в детстве был геморрагический васкулит, это явилось официальным медотводом от армии. Слава Богу, что была кожная форма, и последствий никаких не осталось... Но в армию всё равно не взяли, хотя он очень даждет до сих пор, и сейчас бы пошёл, если бы взяли,:001: дурачок!
Ага, лбом с разбегу, с высоты своего роста, перелетев, через одноклассника... Как же я благодарна этим резиновым покрытиям:091::091::091:. Был бы даже гравий, как раньше, было бы все намного хуже:001:
У Славы тромбоцитопатия, есть риск кровотечений. Мне сказали, давить на это. Типа любая рана или операция, кровотечение может привести к смерти. Вот мне и сказали, все справки собирать, никому не давать, регулярно обследоваться, что мы и делаем...

Bonnie Blue
19.11.2011, 21:11
Света, а кто все это есть будет? :065:есть у меня дома два троглодита:073:

слушай, а с чем это связано не сказали? с вашей дисплазией в младенчестве?там причины-несколько из тех,что я помню-разная длина ног,разная величина стоп, сращение (?) крестца и таза

Знойная Женщина
19.11.2011, 21:21
ОЛИ для ваших мальчиков -маленького и большого @ @ @ @ @ @ @ @
есть у меня дома два троглодита:073:

наговариваешь поди :))

Свет, а скока надо гемоглобин? у Гриши тоже 115 - сказали откармливать...

Lara Krofft
19.11.2011, 21:23
Олик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славушке...бедненький:(

Светик, я под впечатлением))
вчера купила куру-гриль, седня сделала только салатик с сайрой и сварила картохи..у нас только с приездом папы что то съедается))
лежит окунь на балконе, ждет часа своего))

Bonnie Blue
19.11.2011, 21:24
наговариваешь поди :)).ты не помнишь разве,как я расписывала Сандрино меню?:))

Свет, а скока надо гемоглобин? у Гриши тоже 115 - сказали откармливать...у моей 114. участковая сказала,что это преданемия,и вообще,осень,отстаньте от ребёнка

MariOla
19.11.2011, 22:58
девы это ппц...:046::046::046:
выяснилось только что-Лиза у нас юный юннат блин, ходит с продленкой в кружок юннатов в местном ДДЮТе... так купила там мышку... 30р стоит, из карманных денег... в четверг купила... обоустроила ему, мышу, клетку из игрушечной, кроватку сделала, клетку эти дни сама мыла, корм ей там выдали, благодетели блин... слов нет... короч у нас терь и мыш есть:010:

Lara Krofft
19.11.2011, 23:04
выяснилось только что-Лиза у нас юный юннат блин, ходит с продленкой в кружок юннатов в местном ДДЮТе... так купила там мышку... 30р стоит, из карманных денег... в четверг купила... обоустроила ему, мышу, клетку из игрушечной, кроватку сделала, клетку эти дни сама мыла, корм ей там выдали, благодетели блин... слов нет... короч у нас терь и мыш есть:010:
я помню, Юный натуралист выписывала)))был такой журнал..

Маш, юсуповский-это около вас же, на Садовой?..

Lara Krofft
19.11.2011, 23:04
не, я тож молодец:008:, дошила мужу брюки зимние)))

MariOla
19.11.2011, 23:12
я помню, Юный натуралист выписывала)))был такой журнал..

Маш, юсуповский-это около вас же, на Садовой?..
лучше бы она журнал выписывала:073:
да, мы ж там гуляли;) помнишь? дети еще в колясках дрыхли

Olayka
19.11.2011, 23:16
Девочки, а где завтра можно к нормальному детскому окулисту попасть? Что-то мне не нравится, как Слава видеть стал... Не хочу ждать до понедельника

ОЛИ для ваших мальчиков -маленького и большого @ @ @ @ @ @ @ @

Олик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славушке...бедненький:(

Спасибо, девочки!

С пополнением вашего семейства:)):065:

:010:
умница

Bonnie Blue
19.11.2011, 23:22
а всяких там рептилий не продают в кружке этом? :))

Знойная Женщина
19.11.2011, 23:36
:010::010: мне не ПОДшить-то ему все никак.. скоро и зима кончится, а я все собираюсь...:073:
о!поздравляю!если чо, везите нам на завтрак:065:- у нас теперь кошка :073:
крокодильчега хочешь?:))
Света, ты Боньке во скока мес операцию сделала? и она у тебя не рожавшая была? это мне до ветеринара не дойти пока что :008:

MariOla
19.11.2011, 23:41
надеюсь нет:010:

о!поздравляю!если чо, везите нам на завтрак:065:- у нас теперь кошка :073:
дык у нас кот есть, свой:)) кабы не сожрал мышонка

HATИ
20.11.2011, 00:07

:(
Да, покажите врачу на всякий случай, а так должен отрасти, под ногтем обычная кожа, не бойся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что это может быть. Протоки сузились?
Ты напиши потом, что тебе скажут.
А как Ника? Как ручка, как ветрянка?

Оль, Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Может и протоки. Мне пока не ответили.

Ника уже лучше, ручка не беспокоит ттт.

:))

Bonnie Blue
20.11.2011, 00:16
:010::010: мне не ПОДшить-то ему все никак.. скоро и зима кончится, а я все собираюсь...:073::а я и вообще шить не умею:008:

у нас теперь кошка :073: :
поздравляю с окошачиванием:flower:кажи ребёнка

:
крокодильчега хочешь?:)):на сумочку если только:fifa:

Света, ты Боньке во скока мес операцию сделала? и она у тебя не рожавшая была? это мне до ветеринара не дойти пока что :008:
не рожавшая и не текшая. с 3 месяцев оперируют кошек.самое лучшее-до 1 течки

Знойная Женщина
20.11.2011, 00:20
а я и вообще шить не умею:008:

поздравляю с окошачиванием:flower:кажи ребёнка

:на сумочку если только:fifa:

не рожавшая и не текшая. с 3 месяцев оперируют кошек.самое лучшее-до 1 течки

так вконтакте давно уж;) щас еще поищу в фотике...

о!! тогда нам над обежать уже, спасибо!!!

Lara Krofft
20.11.2011, 00:45
лучше бы она журнал выписывала:073:
да, мы ж там гуляли;) помнишь? дети еще в колясках дрыхли
конечно Машуль, помню...или первый, или второй наш выезд...папа нас еще на 4-ке встречал))
просто у мну в мозгах про

:010::010: мне не ПОДшить-то ему все никак.. скоро и зима кончится, а я все собираюсь...:073:

жаль, что мы далеко..зима еще не началась))
ГЫ: еще мои 2 пары нераскроенные лежат))

МамаВеры и Лёшика
20.11.2011, 14:44
Девочки, доброго дня.. Вобщем Лешику пришлось вызывать неотложку... приехали послушали.. начало ложного крупа... силы на исходе уже...дай Бог, чтоб обошлись без бльницы.

НадюшкаСПБ
20.11.2011, 14:48
Лёшику на поправку в родных стенах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
20.11.2011, 14:49
Оленька,держитесь!
Лёшику на поправку @@@@@@@@@@@@@

visera
20.11.2011, 14:51
Девочки, доброго дня.. Вобщем Лешику пришлось вызывать неотложку... приехали послушали.. начало ложного крупа... силы на исходе уже...дай Бог, чтоб обошлись без бльницы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
20.11.2011, 14:58
ой мамочки @@@@@@@@@@@

Lara Krofft
20.11.2011, 15:52
Лешику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мамульке сил..

Lara Krofft
20.11.2011, 15:55
Никочку с первогодиком!!!
http://img11.nnm.ru/b/1/d/a/3/7b03b2ddfb88f04759fe9f31de5.jpg

HATИ
20.11.2011, 15:59

Лёшику срочно поправляться и больше так не пугать @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
20.11.2011, 16:03
Лапочку Нику
С Днем Рождения!!!

http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html) (http://smiles.33bru.com/smile.110367.html])http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifhttp://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html)

visera
20.11.2011, 16:42
Никочку с первогодиком!!!
http://img11.nnm.ru/b/1/d/a/3/7b03b2ddfb88f04759fe9f31de5.jpg

Лапочку Нику
С Днем Рождения!!!

http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.110367.html])http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html)

HATИ
20.11.2011, 17:30
Ника тут вывела сегодня новую теорию :)) папе понравилось.
"Сало способствует заживлению переломов"
Так что имейте ввиду, если что :))
А еще шоколад оказывается лечит от кашля :073:

*бабочка
20.11.2011, 18:34
Лапочку Нику
С Днем Рождения!!!

http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html)http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.110367.html])http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html)

Присоединяемся!!!!! Как быстро время летит! Здоровья, счастья, радости и много подарков!:flower::flower::flower::flower:

*бабочка
20.11.2011, 18:35
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11784042.html Аня-Хеппинесс, тебе, вдруг интересно будет...туризм-фрилансер

Лешику на поправкуволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
20.11.2011, 18:51
выяснилось только что-Лиза у нас юный юннат блин, ходит с продленкой в кружок юннатов в местном ДДЮТе... так купила там мышку... 30р стоит, из карманных денег... в четверг купила... обоустроила ему, мышу, клетку из игрушечной, кроватку сделала, клетку эти дни сама мыла, корм ей там выдали, благодетели блин... слов нет... короч у нас терь и мыш есть:010::046:

Девочки, доброго дня.. Вобщем Лешику пришлось вызывать неотложку... приехали послушали.. начало ложного крупа... силы на исходе уже...дай Бог, чтоб обошлись без бльницы.Лешику поправляться и сил набираться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапочку Нику
С Днем Рождения!!!

]Никусю поздравляю!

Happiness
20.11.2011, 19:30
http://spb.superjob.ru/rabota/vacancy-11784042.html Аня-Хеппинесс, тебе, вдруг интересно будет...туризм-фрилансер

Лешику на поправкуволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Наташ, но пока что не надо:fifa:

Ужас, держитесь, Оль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
20.11.2011, 19:30
Всем привет!

Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
20.11.2011, 19:55
Присоединяемся!!!!! Как быстро время летит! Здоровья, счастья, радости и много подарков!:flower::flower::flower::flower:

Никусю поздравляю!

М@лина
20.11.2011, 23:01
Всем привет!

Мы сегодня на Крупе были - там просто рай :fifa:, я в очередной раз балдею :love: от огромного выбора канцелярщины и книжек.

Лёше, Верочке и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PartizanKa
20.11.2011, 23:12
Вопрос к опытным путешественницам - помогите сделать выбор.

Хотим на зимние каникулы с детьми устроить путешествие в Стокгольм с 3 по 8 января. Выбираем между двумя вариантами:

1. Тур в Стокгольм
День 1 - В 5 утра автобус отходит от Восстания, едет до Хельсинки, там экскурсия и прогулка, едет дальше до Турку, там экскурсия, прогулка и посадка на паром. Ночью паром плывет до Стокгольма.
День 2 - там экскурсия, свободное время, вечером - заселение в гостиницу.
День 3 - свободное время, вечером - посадка на паром, ночью плывем до Турку.
День 4 - утром немного свободного времени в Турку, переезд на автобусе в Хельсинки, там опять немного времени размяться, и автобусом в Питер. Прибытие 22-24.

2. Круиз Хельсинки-Стокгольм-Таллинн
Посадка в Питере на паром, по ночам плывём, днём гуляем по городам.

Учитывая наличие детей 4 и 7 лет, которые не слишком быстро ходят, и неизвестно как перенесут длинные переезды на автобусе, что бы вы выбрали?
В первом варианте привлекает, что будет достаточно времени, чтобы без спешки погулять по Стокгольму. В принципе, мне кажется, что для детей в это время года он будет интереснее Хельсинки и Таллинна. И сами мы там еще не были, хочется поподробнее рассмотреть.
Во втором варианте плюсы - нет переездов на автобусах и возни с заселением-выселением из гостиницы.
Минусы – по одному дню на город – мало. Подозреваю, что с детьми мы в таком варианте успеем насладиться только обзорной экскурсией и каким-нибудь кафе в центре. :)

Если у кого-то есть опыт подобных поездок с детьми, делитесь!

Happiness
20.11.2011, 23:15

Я бы однозначно выбрала второй вариант. В автобусе я бы со своей намучилась, а на пароме деткам интересно будет!

PartizanKa
20.11.2011, 23:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё пройдет без последствий и поскорее!

PartizanKa
20.11.2011, 23:19
Я бы однозначно выбрала второй вариант. В автобусе я бы со своей намучилась, а на пароме деткам интересно будет!

Вот и у нас автобус вызывает опасения.
Хотя есть опыт длительных путешествий на машине - по 5-6 часов. Обе нормально выдерживали. Я еще надеюсь, что кресла позволят им как-нибудь удобно пристроиться и поспать часть пути.

MariOla
20.11.2011, 23:22

Хотим на зимние каникулы с детьми устроить путешествие в Стокгольм с 3 по 8 января. Выбираем между двумя вариантами:

1. Тур в Стокгольм
День 1 - В 5 утра автобус отходит от Восстания, едет до Хельсинки, там экскурсия и прогулка, едет дальше до Турку, там экскурсия, прогулка и посадка на паром. Ночью паром плывет до Стокгольма.
День 2 - там экскурсия, свободное время, вечером - заселение в гостиницу.
День 3 - свободное время, вечером - посадка на паром, ночью плывем до Турку.
День 4 - утром немного свободного времени в Турку, переезд на автобусе в Хельсинки, там опять немного времени размяться, и автобусом в Питер. Прибытие 22-24.

2. Круиз Хельсинки-Стокгольм-Таллинн
Посадка в Питере на паром, по ночам плывём, днём гуляем по городам.

Учитывая наличие детей 4 и 7 лет, которые не слишком быстро ходят, и неизвестно как перенесут длинные переезды на автобусе, что бы вы выбрали?
В первом варианте привлекает, что будет достаточно времени, чтобы без спешки погулять по Стокгольму. В принципе, мне кажется, что для детей в это время года он будет интереснее Хельсинки и Таллинна. И сами мы там еще не были, хочется поподробнее рассмотреть.
Во втором варианте плюсы - нет переездов на автобусах и возни с заселением-выселением из гостиницы.
Минусы – по одному дню на город – мало. Подозреваю, что с детьми мы в таком варианте успеем насладиться только обзорной экскурсией и каким-нибудь кафе в центре. :)

Если у кого-то есть опыт подобных поездок с детьми, делитесь!
как человек продающий оба варианта и пробовавший с ребенком, вижу такой расклад:
1 вариант:
минусы-автобусные переезды, очереди на границы-в нг каникулы оони будут аховые
плюсы-2 дня в стоке, других не вижу
если вы все-таки выбираете этот вариант, то я бы выбрала линию хельсинки..да, она подороже, но в 6 утра приплывать в сток, даже с 3хчасовой разницей во времени-жесть, плюс на хельсинской линии гораздо интереснее паромы у таллинк силья

2 вариант
это паромы петерлайна?
за те деньги что они идут на нг каникулы, я бы никоггда на них не поплыла, так как они 1) старые, 2) маленькие, 3)не стоят этих денег, 4) их я рассматриваю только как удобный транспорт до скандинавии

вариант на который я бы поехала со своим ре, пишу в личку;)

MariOla
20.11.2011, 23:23
смотря каком пароме, скажем так:))

Olayka
20.11.2011, 23:34
Мне кажется, на любом пароме будет легче с ребенком, чем в автобусе ночью. или я ошибаюсь?
На пароме хоть ноги можно вытянуть и лечь:))

Happiness
20.11.2011, 23:34

расскажи тогда, на каком пароме НЕ интересно, чтоб мы знали:065:

ScorpiK
20.11.2011, 23:49
Лапочку Нику
С Днем Рождения!!!

http://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html) (http://smiles.33bru.com/smile.110367.html])http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gifhttp://s20.rimg.info/7e3751eec92f3b905075531751abb79d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.175944.html) Присоеденяюсь!!!:080:

Олечка Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем больнушкам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем вечерний приветик. Мы сегодня выбрались в хеппилон, типа ДР Дани отметили, у меня с лета была карточка заготовлена на 2 часа игры, еле утащила. Брали ещё двех друзей.:073: Ощутила себя мамой 5-ых мальчишек :073::065:!!!
Хотела поболтать, но Егошка упрямо стоит над душой с ним прилечь :) так что споки ноки :flower:

БагИра
20.11.2011, 23:49
НИКУСЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Olayka
20.11.2011, 23:55
Нику
С годиком!!!
http://s010.radikal.ru/i312/1111/42/d7f4a5081fba.jpg (http://www.radikal.ru)

Игната
21.11.2011, 00:00
катя, на пароме однозначно!

MariOla
21.11.2011, 00:07
Мне кажется, на любом пароме будет легче с ребенком, чем в автобусе ночью. или я ошибаюсь?
На пароме хоть ноги можно вытянуть и лечь:))
ну конечно комфортнее будет на любом пароме:)) и без детской комнаты и проч
расскажи тогда, на каком пароме НЕ интересно, чтоб мы знали:065:
Аня, вот для сравнения фотки детской комнаты на Серенаде\Симфонии (Таллинк Силья)
http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/y_aa63913b.jpg

http://cs4544.vkontakte.ru/u306392/112920999/y_e91aebaf.jpg

http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/98230564/x_cc4fc063.jpg

http://cs9848.vkontakte.ru/u306392/98230564/x_f95b8168.jpg

и пр Мария(там кстати детская комната платная-10 евро вечер):073:

http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/108223291/y_e089f59e.jpg

http://cs4947.vkontakte.ru/u306392/108223291/y_80ef4949.jpg

маааааааааааахонький закуток за 10 евро:073::073::073:
плюс на Марии родителям тоже мало чем есть заняться... я не против этих паромов, но они НЕ стоят своих денег... по акциям, со скидками-да, безусловно, по 50 евро с человека в каюте-ок, но НЕ дороже.. на НГ там совсем другие цены:073:

Hrustik
21.11.2011, 00:08
Нику
С годиком!!!

Присоединяюсь и поздравляю!!!:support::support::support:
катя, на пароме однозначно!
+1 Хотя вот Маша заинтриговала своим вариантом ;)

Но мы на каникулах будем деревне :) надеюсь, будет много снега: горку будем заливать ледяную, на лыжах кататься.
Сегодня съездили в Старую Ладогу: в крепость, музеи и пещеру. В пещере спящих летучих мышек посмотрели - Егору понравилось :))

MariOla
21.11.2011, 00:10
Но мы на каникулах будем деревне :) надеюсь, будет много снега: горку будем заливать ледяную, на лыжах кататься.
Сегодня съездили в Старую Ладогу: в крепость, музеи и пещеру. В пещере спящих летучих мышек посмотрели - Егору понравилось :))
у вас и так отличный план каникул!:support:

visera
21.11.2011, 00:12
Присоеденяюсь!!!:080:

НИКУСЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:

Нику
С годиком!!!

Присоединяюсь и поздравляю!!!:support::support::support: