Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Bonnie Blue
24.01.2012, 14:36
Малинин :046::046::046: вспоминала где он там:046::046::046:Карлайл - Малинин:)) Эдвард-вообще Брежнев с нарисованными бровями,Джаспер-синдромо имбецило хромосом
завтра резкое похолодание:001::010:
пароли/явки я в танке :073:
Волшебных попрошу, Егорка что то совсем раскашлялся :(
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там в продуктах есть орехов и мармелада закупь, я вписалась из-за мармелада, т.к. к н.г. моей любимой мармеладной не было, сейчас она открылась, т.ч. я там, орехи где не знаю))))))))
А я и предпринимала, тока вот в последнюю неделю он на глазах расползся... пересидел он :073:
:flower:
Ага, та же ерунда. Ника пересидела :)) в последнюю неделю отчаянно пинала меня в пупок. Там осталась такаааая звезда :001::065:
Bonnie Blue
24.01.2012, 15:13
я родила 43недели.растяжек на животе нет ни одной.на груди были-побелели уже
Ага, та же ерунда. Ника пересидела :)) в последнюю неделю отчаянно пинала меня в пупок. Там осталась такаааая звезда :001::065:
слу, а ты так шутишь? про пинала, поэтому... ? простите за глупый вопрос:))
у меня матка седловидная, пупсик мой всегда где-нибудь "торчал", растяжек нет
Волшебных попрошу, Егорка что то совсем раскашлялся :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже Ника пуз растянула. Точнее это я по глупости не предприняла нормальных попыток для предотвращения растяжек.
Думаешь, из-за того, что пиналась?:)):065:
После Славы растяжки только на попе были и бедрах. Живот был в отличном состоянии, нерожавшие девочки завидовали. А после ВАри :001:, и звезда, и растяжки на животе:(. Думаю, просто второй раз кожа не выдерживает таких нагрузок
Хотя все равно у всех по-разному
Yanina2412
24.01.2012, 15:18
я родила 43недели.растяжек на животе нет ни одной.на груди были-побелели уже
ну и везука тебе. Про мой живот молчу. :001:Кстати, вот сейчас немного набрала, так он и полуйше стал, а как живот втяну, бееее, некрасиво.
Хотя я смирилась и щеголяю в офигительном купальнике:017: с закрытым животиком. :019:
После Славы растяжки только на попе были и бедрах. Живот был в отличном состоянии, нерожавшие девочки завидовали. А после ВАри :001:, и звезда, и растяжки на животе:(. Думаю, просто второй раз кожа не выдерживает таких нагрузок
:001:
Батерфляй
24.01.2012, 15:22
У меня с Диней за 2 нед до родов живот просто посинел. Такое ощущение как фломасером сине сереневым нарисовали полосы с палец толщиной ))) У меня не звезда, а щупальца осьминога какие то вышли при этом мазалась активно мазюками))) Вообщем взялась я сечас за свой живот основательно:001:
слу, а ты так шутишь? про пинала, поэтому... ? простите за глупый вопрос:))
у меня матка седловидная, пупсик мой всегда где-нибудь "торчал", растяжек нет
Не шутю :065:
Деточка уже подросла и тесно ей было. Выпячивала ноги, попу. Все это происходило именно в районе пупка, звезда буквально на глазах появлялась и росла.
После Софии ни одной новой растяжки.
У меня с Диней за 2 нед до родов живот просто посинел. Такое ощущение как фломасером сине сереневым нарисовали полосы с палец толщиной ))) У меня не звезда, а щупальца осьминога какие то вышли при этом мазалась активно мазюками))) Вообщем взялась я сечас за свой живот основательно:001:
И что с ним делаешь?
Батерфляй
24.01.2012, 15:26
И что с ним делаешь?
:065: нафих отрезаю, шучу, а может и нет :)). Завтра еду к дохтуру после пробной процедурки, что скажет и отпишусь , расскажусь )))
:065: нафих отрезаю, шучу, а может и нет :)). Завтра еду к дохтуру после пробной процедурки, что скажет и отпишусь , расскажусь )))
:080:удачи!
Bonnie Blue
24.01.2012, 15:29
Насть,удачи! :flower:
:fifa: ждем-с.
У меня с Диней за 2 нед до родов живот просто посинел. Такое ощущение как фломасером сине сереневым нарисовали полосы с палец толщиной ))) У меня не звезда, а щупальца осьминога какие то вышли при этом мазалась активно мазюками))) Вообщем взялась я сечас за свой живот основательно:001::014: Тока у меня за последнии 5-7 дней! так и он из всех троих самый большой был!:016: 4 кг, а Даня и Егорка 3,7 и 3,5 воть.
:065: нафих отрезаю, шучу, а может и нет :)). Завтра еду к дохтуру после пробной процедурки, что скажет и отпишусь , расскажусь ))) ой, расскажи :091:
Батерфляй
24.01.2012, 15:37
Спасибо девочки, но пока чет не очень меня радует процес заживления на пробном участке (((( Если так и планируется на всей области - стремно однако
Bonnie Blue
24.01.2012, 15:40
а что именно делаешь?
Батерфляй
24.01.2012, 15:41
а что именно делаешь?
Терпение мой друх терпение - завтра расскажу все в крассках ))))):065:
Батерфляй
24.01.2012, 15:41
Так кто в сб идет, идите в группу отпишитесь плиз!
Спасибо девочки, но пока чет не очень меня радует процес заживления на пробном участке (((( Если так и планируется на всей области - стремно однако
Настя что без следов прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу на кухне. София спит в комнате.
Вдруг слышу непонятные звуки :))
Захожу - детка сама себя распеленала, смотрит на потолок и смеется-заливается :)):065:
И что она там такое увидела?
Happiness
24.01.2012, 15:47
Всем привет! У меня тоже живот есть:001: На НГ все почему-то дарили кофеты и шоколадки, + 2 кг. Хотя внешне в одежде незаметно, все в живот ушло:065:
Настя, удачи!
Наташа (Нати), давно хотела спросить, а Софию вы только Софией называете? А Сонечка не называете? У нас в садике Софья, ее все называют Софочка (Сонечкой никто не называет)
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 16:16
:(. Думаю, просто второй раз кожа не выдерживает таких нагрузок
Нет, Оль, по разному. И не кол-во набранного веса за беременность , а генетика на первом месте.
ее все называют Софочка (Сонечкой никто не называет)
У нас Соню так только дед - отец мужа называет). Сооофа)) Смешное для меня уменьшение)
Yanina2412
24.01.2012, 16:18
Девочки, если надо кому к неврологу, сейчас открыта запись к Корень Л.И. на февраль, про нее много хорошего пишут на ЛВ. Принимает в ДГ №5 и платно в клинике ОНА на Фонтанке 110. вот ссылка на запись:http://www.polykliniks.ru/ona/guest/registr.php
дооолго караулила запись, вдруг тоже кому надо.
Happiness
24.01.2012, 16:22
Нет, Оль, по разному. И не кол-во набранного веса за беременность , а генетика на первом месте.
У нас Соню так только дед - отец мужа называет). Сооофа)) Смешное для меня уменьшение)
У нас в садике наоборот, никаких Сонь:)) Софа только))
Кать расскажи , что вкусненькое есть в той закупи? что за мармелад? там наименований:065:
)
+10000
у меня растяжек нет ни после первого, ни после второй:). В первую беременность живот был небольшой, во вторую ОЧЕНЬ большой:))
Оксан-твоему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Соню тоже интересно-непривычно как то:008::))Обычно Софии-Сонечки, Сони уменьшительно ласкательно..А тут так официально:)
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 16:25
У нас в садике наоборот, никаких Сонь:)) Софа только))
У нас в саду одна Соня, но 4-е Насти))
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 16:27
у меня растяжек нет ни после первого, ни после второй:). В первую беременность живот был небольшой, во вторую ОЧЕНЬ большой:))
То же самое) В первую +13кг, во вторую + 28 кг)
Bonnie Blue
24.01.2012, 16:29
у нас Марк,Назар,Милослав,Мехрубон,Изабелла,Кузьма.
Александра-редкое имя:017:
МамаВеры и Лёшика
Здрассте девочки! Егорке @@@@@@@@@@@@@
Расскажите кто как гв сворачивал?:008:
Bonnie Blue
28-офигеть!!!!
Bonnie Blue
24.01.2012, 16:30
Расскажите кто как гв сворачивал?:008:самоотлучение,мать:ded:до армии:046:
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 16:36
Тяжело, мучительно, с еженощными рыданиями, что надо было бы еще кормить. Это я про себя).
Соня - легко, ночи за 3-4. Но у нас уже только ночные кормежки на тот момент оставались.
Где-то через месяц я сама себя морально полностью съела и Соне как-то ночью все ж пихнула грудь. Ребенок отказался)
Lara Krofft
24.01.2012, 16:39
привет всем!!
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ротация пошла: кто то уходит, а пришла как раз Саша)))...Даша сказала:моя подруга))
у нас девочки:2 Даши, Вероника, 2 Полины, Света, Альфия(куда ж без них..), Злата, Таня, Яся..
мальчики:Егор точно есть, а всего то их у нас 3 или 4 на 20 дам))
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 16:44
"Летом 2011 года малышку назвали в честь Дмитрия Медведева Медмиа (ударение на последний слог). Имя получилось после сокращения «Медведев Дмитрий Анатольевич». Родители объясняют выбор политическими симпатиями.
Незадолго до этого мальчика дали имя Влапунал, сокращенно от «Владимир Путин — наш лидер»." (с)
МамаВеры и Лёшика
24.01.2012, 16:44
Тяжело, мучительно, с еженощными рыданиями, что надо было бы еще кормить. Это я про себя).
Соня - легко, ночи за 3-4. Но у нас уже только ночные кормежки на тот момент оставались.
Где-то через месяц я сама себя морально полностью съела и Соне как-то ночью все ж пихнула грудь. Ребенок отказался)
у нас только на ночь и ночью...
МамаВеры и Лёшика
24.01.2012, 16:45
самоотлучение,мать:ded:до армии:046:
самоотлучение... мнекажется, такого никогда не произойдет:))
Bonnie Blue
24.01.2012, 16:53
знающие люди грят,шо це истина:001:
Yanina2412
24.01.2012, 17:00
28!!! мощно....
у нас 5 девочек и 15 мальчиков... вроде.
Ярослав, Макар,
Ульяна, Соня,Ксюша .... больше непомню
Максим, слава богу один.
:)
у Кирки в группе есть Саша
а ещё 2 Ангелины, Соня, Маруся, Василиса, 2 Лизы, Коля, Ваня, Руслан, Алеша
Yanina2412
24.01.2012, 17:02
У наших друзей дети: Аксинья и Назар.
Bonnie Blue
24.01.2012, 17:09
ну Аксинья-это Ксюша,а Назар-уж для меня слишком
Bonnie Blue
24.01.2012, 17:10
у нас 10 человечков в группе :)
всем хеллоу!
и кулакофффф кому надо @@@@@@@@@@@@@
у нас 10 человечков в группе :)
везука
у нас 24 вроде по списку, из них 7 или 8 тока девочков
Полина, Аня, Клаудиа-Александра(уже ушла из нашего сада правда), Настя, Яна, Изабелла, Надя... пацаны-Егор, Кирилл, Тимур, Андрей 2 шт., Григорий, Тимофей, Даня, Федя, Саша, Ваня... кого вспомнила:)
прикол:) Леля мне говорит-мама я так в Кириплла влюбилась:010: и слово-то это откуда знает:)) я спрашиваю-а почему ты именно в Кирилла влюбилась? Леля-Кирилл хороший, не дерется, меня защищает, по ручке меня гладит...:004:
Bonnie Blue
24.01.2012, 17:34
Маш,а почему у вас много,вы ж тоже в центре?
у нас,кстати,девочки тоже в деньшинстве
ооо наша тема:))
Мама, а так сильно влюбилась в Платона!!! Ну ничего делать не могу!!!:010:
Bonnie Blue
24.01.2012, 17:36
у нас Вадик,ему почти 6 лет :)
ооо да у нас тож ета тема :065:. Сначала был хулиган Игорь ..потом красрвчекг Миша (она так его и называла мой красавчег ..а он её варюська ) Сейчас полюса поменялись . Гооорит нет знаешь мама я пожалуй попрошу женится на себе Никиту .. я горю Варь а как же Миша ..:016: Не мам он букв не знает(ага типа сама знает:073: ) а Никита Таааакой Умный (все ето произносится с закатыванием глаз и вздохов ) :017:
Никита то могет и умный, но тоший ,слегка страшненький и ооочень разбалованный :073:.. Вобщем точно дочери выбирают мужчину наподобие отца:046:
TanushkaS
24.01.2012, 17:50
Ох, у моей тоже одни Мараты да Арсении в голове. Мальчики типа ссорятся кто с ней 8 марта в паре будет танцевать:))))
Lara Krofft
24.01.2012, 18:08
ооо наша тема:))
Мама, а так сильно влюбилась в Платона!!! Ну ничего делать не могу!!!:010:
ух, по мне так уж лучше Назар, чем Платон...))...
Назар Платоныч)
Ох, у моей тоже одни Мараты да Арсении в голове. Мальчики типа ссорятся кто с ней 8 марта в паре будет танцевать:))))
еще бы, к такой красотке с такими глазками...это тока начало, мама))держись потом))
Маш,а почему у вас много,вы ж тоже в центре?
у нас,кстати,девочки тоже в деньшинстве
а что если сад в центре, то там априори мало детей?
не знаю почему, стока кроватей и шкафов влезло... почему мало-то должно быть?
Bonnie Blue
24.01.2012, 18:11
а что если сад в центре, то там априори мало детей?
не знаю почему, стока кроватей и шкафов влезло... почему мало-то должно быть?
на ПС и ВО куча садов,соот-но,группки маленькие.думала,у вас так же:)
Happiness
24.01.2012, 18:27
Девы, про влюбленности ржач:))
Моя пока тока дружит с мальчиками)))
У нас Насти нет ни одной.
Даша, к счастью, одна.
Зато есть Анжелика и Анжелина.
Сначала убрала на ночь кормления. Остались только ночные, где-то месяц так было. Потом меньше стало ночных, только под утро и постепенно как-то завершилось. Вроде бы у нас все спокойно прошло, но я очень постепенно убирала кормления
У нас речка из окна видна, ребенок требует катания на ватрушке, а мать вместо ватрушек собирается вести на танцы:065::065:
Наташа (Нати), давно хотела спросить, а Софию вы только Софией называете? А Сонечка не называете? меня тоже продолжает интересовать вопрос когда же Наташа привыкнет :))
Всё равно в садике будут звать Соня...
tanyche4ka
24.01.2012, 19:47
Все приветы!!! :flower:
У нас в группе 10 девочек и 10 мальчиков ))
Никита один) Есть Тима, Тёма, Влад, Антон, Дима, Костя, Виталик, Гриша, Тимоша)
А из девочек две Софии, Соня, Кристина, Карина, Алиса, Варя, Настя, Кира, Катя
меня тоже продолжает интересовать вопрос когда же Наташа привыкнет :))
У нас есть две Софии и одна Соня, по другому их не называют, не отзываются ))))
Наташа (Нати), давно хотела спросить, а Софию вы только Софией называете? А Сонечка не называете? У нас в садике Софья, ее все называют Софочка (Сонечкой никто не называет)
Ага, только София. Никак по другому не зовем.
Все быстро привыкли.
У Ники крестную тоже зовут только София, больше никак :))
Я привыкла. Но по другому называть все-равно не будем.
Кнечно, обязательно будут и такие.
Вот :))
Bonnie Blue
24.01.2012, 20:12
Саша воспитателю говорит: я Сашенька,маленькая Сашенька:017::))
У нас в группе 20 детей, девочек больше:017::))
Все быстро привыкли.
Наташ а как ласково, :016::009:
Соня-Сонечка, Софа-Софочка, а София то как:016:
tanyche4ka
24.01.2012, 20:19
Саша воспитателю говорит: я Сашенька,маленькая Сашенька:017::))
:love::love::love:
мы подружку называем Софиечка
а так же заечка, солнышко, сладкая :))
TE=Bonnie Blue;74343945]у нас Марк,Назар,Милослав,Мехрубон,Изабелла,Кузьма.
Александра-редкое имя:017:[/QUOTE]
мухрабон убил:))
у нас тихон есть камилла и моя -остальные все обычные
Зато на фигкрке в группе 3 Ярослава - Яся, Слава (девочка) и Ярик аеще Мартин, но там папа американец и Доминика
сначала ночные заменида на веллинг а потом уехала в Финку - не успелоа вернутся к кормлению вот и свернулись
Наташ, а почему только София?
у меня знакомые ласково зовут Со или Софийка
У нас в группе 3 Маши, 2 Арины, Сюзанна, 2 Даши, Карина, Марта,
Из мальчиков - Артём, 2 Никиты, Даня, 2 Андрея, Кирилл, Валера, Дима
В моей - 2 Сони, 2 Насти, 4 Даши, Вероника, 2 Полины, Света, Ангелина, Кристина
Филипп, Богдан, Игорь, Августин, Артём, Илья, Олег, Саша, Петя
НадюшкаСПБ
24.01.2012, 21:23
Всем привет!
А у нас в группе 24 человека, 8 девочек (Ярослава, Александра (только так её и называют), Алёна, Соня, Катя, Полина, Лера и Маша) и 16 мальчиков (2Никиты, Даня, Андрюшка мой, Саша, Илья, 2 Ярослава, Кирилл, Вова, Матвей, Лёша)
Насчёт отлучения от ГВ - я в 1г и почти 10мес еле отучила Андрюшки, на дачу его с мамой моей отправила и 3 недели там не появлялась, но когда приехала, ребёнок первым делом титю попросил :004: Кое-как потом отказались...
Василиса very Мудрая
24.01.2012, 21:25
Почему)??
Так приятно - Соооонечка, Софунёчек, Софулька, Сонятка, Сонча, Софунька))
TanushkaS
24.01.2012, 21:26
А я предлагала платошей назвать, но муж не дал. Он и тимурика не сразу одобрил....
А у нас 3 Даши, 2марата, 2 арсения, 2 андрея, артем, айгюн
Наташа, августин добил:))))
Так и ласково :)) София. А еще принцесса, птичка и пузырик :))
а так же заечка, солнышко, сладкая :))
Наташ, а почему только София?
у меня знакомые ласково зовут Со или Софийка
Ну изначально это имя София. Уменьшительные у всех свои. У нас без уменьшительных. ...пока без уменьшительных, как дальше будет - посмотрим.
На самом деле Миша хотел так назвать, я по другому. В итоге сошлись на варианте "только София" :)) Нам привычно, т.к. крестную Ники только так и зовем (она живет в Германии).
Почему)??
Так приятно - Соооонечка, Софунёчек, Софулька, Сонятка, Сонча, Софунька))
Ну каждому нравится что-то определенное :)
Ничего против сокращений не имею.
Просто не Соня она, не Сонечка и т.п. Она София.
Наташа, августин добил:))))
:065:
Платоша ооочень нра:love:
Я второго сына бы так скорее всего назвала
Bonnie Blue
24.01.2012, 21:41
а мне,кроме Саши,никакие имена не нравятся
У Никиного крестного сыновья Платон и Прохор.
Ну изначально это имя София. Уменьшительные у всех свои. У нас без уменьшительных. ...пока без уменьшительных, как дальше будет - посмотрим.
На самом деле Миша хотел так назвать, я по другому. В итоге сошлись на варианте "только София" :)) Нам привычно, т.к. крестную Ники только так и зовем (она живет в Германии).
а какие еще варианты были? или это секрет?
София это в россии тока официоз типа, во всем мире и будут звать Софией:) у них мало уменьшительных мне кажется, типа Ричард-Дик, Кэтрин-Кэт, у них чаще домашние имена, типа булочка.... в общем, как у вас:))
если у мну будет вторая дочка, то будет Полинкой, уж больно мне сокращения нра-Полишка, Полинка, Линка, Поля тока нра, а если мальчик-то Лешкой будет
а какие еще варианты были? или это секрет?
София это в россии тока официоз типа, во всем мире и будут звать Софией:) у них мало уменьшительных мне кажется, типа Ричард-Дик, Кэтрин-Кэт, у них чаще домашние имена, типа булочка.... в общем, как у вас:))
если у мну будет вторая дочка, то будет Полинкой, уж больно мне сокращения нра-Полишка, Полинка, Линка, Поля тока нра, а если мальчик-то Лешкой будет
Не секрет :))
У меня был один вариант - Лия. Почти с самого начала Б.
У мужа было много вариантов (Дана, Вита, Александра, Милана, Вера, София, Ярослава, Лада, Есения, Ева). В конце рассматривали Ладу и Есению :))
Ну а в РД, когда детке уже было 2 дня, муж пришел и сказал, что хочет назвать Софией.
у моей одноклассницы 2 сына Остап Николаевич и Платон Андреевич:073:
МамаВеры и Лёшика
24.01.2012, 22:27
у моей подруги сыновья Эмиль Андреевич и Еремей Георгиевич:)
Lara Krofft
24.01.2012, 22:28
у моей одноклассницы 2 сына Остап Николаевич и Платон Андреевич:073:
мои тоже с разными отчествами...и фамилиями: у нас половина-Панасюк, вторая-Ульяновы:)
tanyche4ka
24.01.2012, 23:34
Ребенок подходит и говорит: мама, я тебя поздравляю и дарю тебе карту борца суммо :010:
пора на диету :))
Батерфляй
24.01.2012, 23:36
Не факт, у нас привели Дионисия в сад и веле но называть именно Дионисий )) хотя по крещению Денис - Деонисий, но он жеДенис у меня ))) А та же есть и София, и в яслях воспитатели спросили ка дома вы ее называете - родители сказали София )) так и в группе все зовут София;)
Happiness
24.01.2012, 23:55
Аналогично. Вот не представляю, как 2-го бы назвала. Поэтому значит мне не надо:065:
Happiness
24.01.2012, 23:59
Все быстро привыкли.
У Ники крестную тоже зовут только София, больше никак :))
Кнечно, обязательно будут и такие.
ясно:)
4 Даши:010::010::010: У нас во дворе еще 2 Даши знакомых. Хорошо, что в саду только моя Даша:)
У нас в саду самое распростр. имя Лиза и Ксюша, их по две))
Всем привет!
А у нас в группе 24 человека, 8 девочек (Ярослава, Александра (только так её и называют), Алёна, Соня, Катя, Полина, Лера и Маша) и 16 мальчиков (2Никиты, Даня, Андрюшка мой, Саша, Илья, 2 Ярослава, Кирилл, Вова, Матвей, Лёша)
Насчёт отлучения от ГВ - я в 1г и почти 10мес еле отучила Андрюшки, на дачу его с мамой моей отправила и 3 недели там не появлялась, но когда приехала, ребёнок первым делом титю попросил :004: Кое-как потом отказались...
прикольно:)) я в год и почти 4 мес, моя тогда сказать еще не могла:065: или могла, но забыла про нее сразу же:065:
Bonnie Blue
25.01.2012, 00:06
если у мну будет вторая дочка, то будет Полинкой, уж больно мне сокращения нра-Полишка, Полинка, Линкамоя однокурсница замужем за пуштуном,у них дочка Лина-газель на фарси
Аналогично. Вот не представляю, как 2-го бы назвала. Поэтому значит мне не надо:065::)):014:
у меня мнооого лет назадбыло решено,что первое дитя-Саша...
tanyche4ka
25.01.2012, 00:06
еще который вечер Никита развлекает нас игрой в съедобное несъедобное )))) так весело))))))
приветики:)
у меня оба ребенка сами не попросили я не дала. но я сворачивала кол-во кормлений. оставалось одно в конце. кристи 1,2 темик 1,1
насчет имен посмеялась:)
как у нас в саду мы скоро забудем. два месяца уже не ходили:010: но имена у нас сложные многие. мальчик есть Дамир во)))
я до сих пор Темика не покрестила:001:
ах, мой милый Августин, Августин :)):)):))
насчет поиска няни))) от мужчины в контакте приходит сообщение
"А скажите Вам Дед нянь не нужен согласен на указанные условия" что ответить то)))
напиши, что вашенский папа не любит дедов ))))
Степа чего-то покашливать стал :( спит вон и кашляет :(
как помочь ночью при кашле? подушку повыше? попить?
tanyche4ka
25.01.2012, 01:44
у меня тоже кашлял, нам помогало молочко тепленькое попить, подушку повыше и увлажнить воздух. это если ночью просто состояние немного облегчить
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
25.01.2012, 01:45
напиши, что вашенский папа не любит дедов ))))
:)):)):)):)):)):))
у меня тоже кашлял, нам помогало молочко тепленькое попить, подушку повыше и увлажнить воздух. это если ночью просто состояние немного облегчить
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Танюша! :flower::flower::flower:
молоко он не пьет вообще, только в каше, да и спит не поднять даже воды попить:008:
пойду что-нибудь влажное повешу в комнате
Приветик всем. Фуу работала сегодняопять в скайпе до часу :073::073::073::073::073:А вообще моя история перенеслась на понгедельник, НО еще важнее стала...:008::008::008::008::008::008:
Всем доброе. Я тоже руками-ногами за ПОХУДЕТЬ.
Муж:love: уже даже не намекает, в лицо говорит:ded:, подлец:065:.
а вот за это ему по попе...
мой сам худеет, ( со мной же на сборах ел то :065::065::065::065::065::065:), а я поехала сегодня гардероб себе сменила малек, а то судить нужно же в чем то, так муж говорит, такая аппетитная стала :008::019::019::019::019: Хотя нуна худеть, НО так замотаешься за день, что кушаешь тока на ночь :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаешь, из-за того, что пиналась?:)):065:
согласна, у меня после 4 растяжек нет, но кости широкие стали в тазу и жиру прибавилрось (но это кушать, нет жрать меньше нуна)
ну ограничивала ГВ в колличестве постепенно и все, НО ночные у деток с 10 мес. не было... Но вареника еще кормлю...
пока самоотлучение точно не светит
ясно:)
4 Даши:010::010::010: У нас во дворе еще 2 Даши знакомых. Хорошо, что в саду только моя Даша:)
У нас в саду самое распростр. имя Лиза и Ксюша, их по две))
прикольно:)) я в год и почти 4 мес, моя тогда сказать еще не могла:065: или могла, но забыла про нее сразу же:065:
ладно когда одни джети Даши, а то тут на тренировки, меня Даша зовут, так со мной все девочки Даши, а их 3 девочки, бегут :)):)):)):)):))
[QUOTE=Stepkin;74381753]спасибо, Танюша! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
25.01.2012, 11:16
а вот за это ему по попе...
:046::046::046: я ему передам......:))
да его вообще надо в угол поставить, ведет себя из рук вон плохо. :0009:
А я вчера в контакте увидела фотку своей однокласницы:0066::049::0092::059:, вот это я вам скажу СТИМУЛ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! Теперь кусок в горло не лезет. :065:
приветы:)
едем вчера с хора, в автобусе, у Лели рот не закрывается-весь автобус в курсе где она была и куда едет... перед нашей остановкой спрашивает-мама, мы когда выйдем на ТЕАРАЛЬНОЙ площади, там будет мальчик на кубике сидеть и потом аптека, правильно? я морщу мозг-в упор никаких МАЛЬЧИКОВ НА КУБИКАХ не помню около нашего дома... вышли из автобуса-мальчег на кубике это памятник композитору Римскому-Корсакову:046:
Доброе!
Даша тоже знает памятники - "Дядя на лошади", "Дядя с палкой".... :))
из достопримечательностей Леля знает только Аничков дворец:)) потому как там хор у нее... вчера ночной Исаакий ее впечатлил, но название с первого раза не далось:)
Ребенок подходит и говорит: мама, я тебя поздравляю и дарю тебе карту борца суммо :010:
пора на диету :))
:046:
Не факт, у нас привели Дионисия в сад и веле но называть именно Дионисий )) хотя по крещению Денис - Деонисий, но он жеДенис у меня ))) А та же есть и София, и в яслях воспитатели спросили ка дома вы ее называете - родители сказали София )) так и в группе все зовут София;)
Обычно в садиках спрашивают, как ребенка дома называют, на что он будет отзываться.
У нас в яслях и потом в младшей группе спрашивали.
насчет поиска няни))) от мужчины в контакте приходит сообщение
"А скажите Вам Дед нянь не нужен согласен на указанные условия" что ответить то)))
:065:
Степе не разболеться! Может ингаляции?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
едем вчера с хора, в автобусе, у Лели рот не закрывается-весь автобус в курсе где она была и куда едет... перед нашей остановкой спрашивает-мама, мы когда выйдем на ТЕАРАЛЬНОЙ площади, там будет мальчик на кубике сидеть и потом аптека, правильно? я морщу мозг-в упор никаких МАЛЬЧИКОВ НА КУБИКАХ не помню около нашего дома... вышли из автобуса-мальчег на кубике это памятник композитору Римскому-Корсакову:046:
:)):)):))
Обычно в садиках спрашивают, как ребенка дома называют, на что он будет отзываться.
У нас в яслях и потом в младшей группе спрашивали.
это да.... у нас тоже спрашивали
Но в первом саду-куда мы в итоге ходить не стали была еще одна Вика. ту звали Викуля,хотя мы свою так дома называем, а нас просто Вика....
В этой группе мы одни такие:support:
У нас 13 мальчиков и 10 девочек.
Рома, Максим, Саша (5), Тимофей, Игорь (2), Витя, Никита, Миша.
Оля, Саша, Аня (2), Варя, Ксюша, Арина, Ника, Настя, Вероника.
Вчера с Никой возвращамся из садика.
Ника: а что у нас на ужин?
Я: курочка с гречей.
Ника: А я котлетку хочу, нам сегодня в садике котлетки не давали.
Я: Котлетки завтра сделаю, сегодня курочка.
Ника вздыхает: Ну тогда придется кушать конфетку с чаем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.