PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81

Bonnie Blue
28.02.2012, 22:58
похожи мы с ней? :)

Stepkin
28.02.2012, 23:02
мне кажется, глазами :)
фотка клевая, задорная :)

Happiness
28.02.2012, 23:18
Так это надо к своему неврологу идти? Блииин. У нас полис ОМС, тоже можно позвонить?

В шкафчике в саду?

Угу. Они переоделись и платье кинулось в шкаф:065: Но я Дашу не ругала, т.к. просила ее переодеться перед обедом (или даже перед прогулкой), чтоб не запачкать платье, ну вот она и переоделась. Я даже не думала, что оно будет валяться

Лиссика
28.02.2012, 23:34
Ага:)) тоже об этом подумала:008:

Ань, только без обид:ded::)) это я вообщем рассуждаю о подобных ситуациях:065: без личностей:073:

тыдыщ на этом посте я не выдержала :005:
ни фига себе без личностей. текста на 3 страницы с подтекстом, что типа я сама мать дур, ребеноком не занимаюсь прописыных истин не обсуждаю и ваще она у меня как трава в поле, яа я только о блестках да своих переживаниях забочусь.... :005:

пока не дочитала до конца. еще только на 371 стр )) а впереди еще 5 :010:
я как бэ понимаю, что тут мои упущения, просто вчера впала в ступор от таких действий своего ребенка вот и спросила нелепо. речи о том, что она вещи отдала раз и навсегда велись, о том, что собственно родители не очень довольны тем, что им приходится много работать а она спускает заработанное на строну велись неоднократно...

и.. ты предлагаешь мне ребенка одевать в сад как бомжика? кроме садика мы никуда не ходим, простите, и мне некуда наряжать ребенка... я хочу чтоб она выглядела прилично, чтоб у нее в отличии от матери сформировалс вкус и какая-то любовь к хорошей одежде. это мне по фиг в чем ходить... хочу, чтоб она заботилась о своей внешности - это плохо7??????
что касаемо девочки - она абсолютно из нормальной семьи с абсолютно номральным фин. достатком, не меньше чем у меня я думаю

Заколки для девочек, ободки - наиболее необходимый аксессуар для девочки, нежели для мальчика.

половину недели в сад ребенка отводит папа, я ухожу из дома в 6 утра, даже не бужу их, поэтому контролировать что и куда она сунула физически не могу. забираю или с улицы, что опять таки мешает мне проконтролировать ее вещи, или бегом, потому что опаздываем на тренировку. это было типа оправданий...

а теперь суть проблемы, которую до 371 стр никто не подметил. Яся ребенок всегда был самостоятельный и в обиду себя не дававший, сложно было представить, что кто-тьо ей может управлять - подружки Яськины не дадут соврать. та еще зараза она. и тут появляется ребенок, которые абсолютно управляет моей доченрью. меня лично это пугает. особенно думаю о будущем, подростковом возрасте. я конечно могу подумать, что все ее рассказы про то что Н попросила ей подарить, ей купить, ей оторвать - это все фантазии ребенка моего. но не слишком ли их много? именно для этого и поговорила сегодня с воспитателем, чтоб она помогла мне разобраться в их отношениях с подружкой. чья это инициатива....... пока услышала только что в группе они 2 лидера.... что с этим делать пока думаю. с мамой тоже поговорю девочкиной в том ключе, что моя стала расшвыриваться вещами не могла б ты поговорить со своей, чтоб она научила ее не раздавать вещи (особенно =в констекте сильного влияния на zc.)
как то так...

пошла читать дальше:010:

visera
28.02.2012, 23:45
пошла читать дальше:010:
Анют, не парься!:flower:

TanushkaS
28.02.2012, 23:48
Аня, не принимай на свой счет!!!!!! Это были просто рассуждения о :)))) увлеклись немного :)))))

Лиссика
28.02.2012, 23:49
я и не парюсь )))) ваще не хотела отвечать, но процитированный пост меня как то задел... )))
так что улыбаемся и машем.

Зато топ оживился )))

Фотка сестрени Светкиной нравится - глазья похожие ))))

а вообще я сегодня ребенку страховку на год купила вот.... радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))

Stepkin
28.02.2012, 23:53
я и не парюсь )))) ваще не хотела отвечать, но процитированный пост меня как то задел... )))
так что улыбаемся и машем.

Зато топ оживился )))

Фотка сестрени Светкиной нравится - глазья похожие ))))

а вообще я сегодня ребенку страховку на год купила вот.... радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))

Аня, где купила? :)

Лиссика
28.02.2012, 23:54
у папы на работе по корпоративным тарифам.
есть в контакте группы такие я занаю - Танюшка как то предлагала но я так и не сподобилась.
мне главное что там есть аллрголог и куча обследований входит
ну и эктренная госпитализация (nnn) и травматология (тоже NNN) всеж фигуркой занимаемся. скоро прыжки пойдут

Bonnie Blue
28.02.2012, 23:55
радуюсь сижу пока до кризиса зарплатка приличная - надо тратить надо тратить))))

нет чтоб копить-копить :))
ну вам актуально страховка.где брала?

Лиссика
28.02.2012, 23:58
блин не помню фирмы а идти лень

одну фирму предложили россгосстрах а вторая
страховая транспортная кампания что ли- там говорит по детям счас лучше. ее и взяли

Лиссика
28.02.2012, 23:59
про копить - рома-то свою сразу в накопления вбухивает я даже рта открыть не успеваю ))))

Lara Krofft
29.02.2012, 00:00
Девочки, была в ДМ и Детях, есть распродажи до 50-80-%, в том числе и Рейма, Лэсси...вдруг кому надо..
в Детях у нас два костюма Лэсси симпатич. желтого цв, ветровочные, аж по 1247, но...на 140:005:...не взяла:)

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:02
чё там у него с рукой-то сейчас???

Лиссика
29.02.2012, 00:04
в больнице реабилитацию проходит. сваливает из нее на 1 час на работу и домой на ночь. потихоньку раскладываться начинает
спасибо

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:06
сваливает из нее на 1 час на работу

Боже,зачем? лечиться,лечиться,лечиться:ded:ты его:015:

karkusha
29.02.2012, 00:09
тыдыщ на этом посте я не выдержала :005:
ни фига себе без личностей. текста на 3 страницы с подтекстом, что типа я сама мать дур, ребеноком не занимаюсь прописыных истин не обсуждаю и ваще она у меня как трава в поле, яа я только о блестках да своих переживаниях забочусь.... :005:

и.. ты предлагаешь мне ребенка одевать в сад как бомжика? кроме садика мы никуда не ходим, простите, и мне некуда наряжать ребенка... я хочу чтоб она выглядела прилично, чтоб у нее в отличии от матери сформировалс вкус и какая-то любовь к хорошей одежде. это мне по фиг в чем ходить... хочу, чтоб она заботилась о своей внешности - это плохо7??????:
:010::010::010:
Аня, я спецом уточнила, что я рассуждала о подобных ситуациях вообщем...
Этот подтекст ты придумала сама:005: ничего подобного я не говорила:(
Ты спросила как быть? Я высказала свое мнение о том, что нужно разговаривать об этой проблеме со своим ребенком.
И об этом сказали тебе многие.
Ты спросила - тебе ответили... Что за обиды то? И домыслы?
Извини, если чем обидела... Постараюсь больше не откликаться на подобные вопросы...

То есть одеть ребенка простенько но со вкусом - по твоему это значит одеть "как бомжика"?:065:
Тобишь из всего сказанного мною выше, ты значится пришла к выводу, что своего ребенка в сад я одеваю как бомжика?:005:
No comments...

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:11
То есть одеть ребенка простенько но со вкусом - по твоему это значит одеть "как бомжика"?:065:
Тобишь из всего сказанного мною выше, ты значится пришла к выводу, что своего ребенка в сад я одеваю как бомжика?:005:
No comments...ой,деффки,жжоте.
ведь что у одной,что у другой всякие джимбори и орхестры.явно никто тут на апрахе не одевается. ну Лен,не шьют пацанам стразов на рубахи:))

Лиссика
29.02.2012, 00:17
Боже,зачем? лечиться,лечиться,лечиться:ded:ты его:015:
а nxj делать с работы ненавязчива намякивают, что пора б и честь знать
:010::010::010:
Аня, я спецом уточнила, что я рассуждала о подобных ситуациях вообщем...
Этот подтекст ты придумала сама:005: ничего подобного я не говорила:(
Ты спросила как быть? Я высказала свое мнение о том, что нужно разговаривать об этой проблеме со своим ребенком. И об этом сказали тебе многие.
Ты спросила - тебе ответили... Что за обиды то? И домыслы?
Извини, если чем обидела... Постараюсь больше не откликаться на подобные вопросы...

No comments...

ну ты посты-то свои поитай только с моей точки зрения ;)
как ТЫ одеваешь своего ребенка я не говорила ни слова и даже об этом думы не думала. но советы по тому как МНЕ одевать ребенка я воприняла именно так. ибо у нас почти ВСЯ одеджа с блестками, пайетками, вышивками, лохмушками

я кстати ни разу никаких обид не высказала и не обижалась. ибо ППКс ну орляке про то что никто тут никого обюидеть никого не хотел. просто все эмоциональные. а я еще и уставшее эмоциональное- все острее вопринимаю и пишу что думаю без смягчения углов. некогда мне . ну вот такая я..... :flower: предлагаю закрыть тему.
тебя обижать тоже не хотела. так что откликайся.
в моем вопросе был смысл не о том, что - поговори ты с ереьнком наконец идиотка, а о том - как это сделать и на что давить.
кто это написал всем спасибо:flower: у тебя же только о том, как ты приучила Андрюху быть аккуратным, как ты приучила его следить за вещами и ты пы

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:18
а nxj делать с работы ненавязчива намякивают, что пора б и честь знать

ну дак и чё,вы ж бюджетники.тк у вас рулить должон

karkusha
29.02.2012, 00:18
ой,деффки,жжоте.
ведь что у одной,что у другой всякие джимбори и орхестры.явно никто тут на апрахе не одевается. ну Лен,не шьют пацанам стразов на рубахи:))

Зато шьют куча всяких лейболов и привешивают всякие цепочки-брелочки и тп которые становятся не менее значимыми фетишами для мальчика... И которые тоже становятся оторванные особо любопытными... И тоже слезы и переживания...
Ну так я одела! Я знала на что иду! Я пришиваю и не парюсь! Или больше не одеваю подобное! Все! No problem!
Бомжик так бомжик.... Главное цел и невредим...

Stepkin
29.02.2012, 00:20
у папы на работе по корпоративным тарифам.
есть в контакте группы такие я занаю - Танюшка как то предлагала но я так и не сподобилась.
мне главное что там есть аллрголог и куча обследований входит
ну и эктренная госпитализация (nnn) и травматология (тоже NNN) всеж фигуркой занимаемся. скоро прыжки пойдут

понятно :) это здорово!

ой,деффки,жжоте.

девочек нам надо, Лена, девочек ;)

Stepkin
29.02.2012, 00:22
Зато шьют куча всяких лейболов и привешивают всякие цепочки-брелочки и тп которые становятся не менее значимыми фетишами для мальчика... И которые тоже становятся оторванные особо любопытными... И тоже слезы и переживания...
Ну так я одела! Я знала на что иду! Я пришиваю и не парюсь! Или больше не одеваю подобное! Все! No problem!
Бомжик так бомжик.... Главное цел и невредим...

Лен, ну ты чего? ;) какой еще бомжик

расскажи лучше, Темик все еще дружит с туалетом? :))

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:23
Я пришиваю и не парюсь!

те у твоего раз за разом будут енти висючки отрыватьи всё оки? :)) или надо спецом покупать шмотьё,чтоб Настя ни-ни?вопрос же в том,что один ребёнок повис на другого и ездит-хочу то,хочу сё.

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:24
какой еще бомжик

да,тут повеселили :)

karkusha
29.02.2012, 00:29
кто это написал всем спасибо:flower: у тебя же только о том, как ты приучила Андрюху быть аккуратным, как ты приучила его следить за вещами и ты пы
к тебе относилось только совет поговорить с ребенком, чтобы она так не делала... А если не получается, то одевать "скромно, но со вкусом"! ВСЕ!
На что ты мне ответила, что ты не собираешься одевать ребенка как бомжика...

По поводу андрюхи и аккуратности это я вела беседу уже с девочками, в частности с олякой... В ответ на ее мнение и мнение светы, что четырехлетки на это не способны...

Лиссика
29.02.2012, 00:34
к тебе относилось только совет поговорить с ребенком, чтобы она так не делала... А если не получается, то одевать "скромно, но со вкусом"! ВСЕ!
На что ты мне ответила, что ты не собираешься одевать ребенка как бомжика...

По поводу андрюхи и аккуратности это я вела беседу уже с девочками, в частности с олякой... В ответ на ее мнение и мнение светы, что четырехлетки на это не способны...

хм..... ваще то я спросила а не это ли самое ты мне предлагаешь сделать. и заметь, нигде не сказала, что ты так одевашь прЫнцев своих;) и сказала что кроме как в саджик мнеее одевать " нескоромно" и некуда - кстати Оля Волна не даст соврать, я не бросаюсь на все яркое и комплекты у нас достаточно скромные:017:
ладно мир дружба жвачка. хватит.. так уже раздули все :005: что я думаю страждущих задавть животрепещущие впросы убавится уж очень все сильно переживыают такое

Янина вспоснила - ты книжку спрашивала
сама не читали но очень советовали
Алан Пиис " отношения между мужчиной и женщиной" как то так

НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:34
Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!:004: Читаю уже полчаса, и дочитать не могу... :004:
Можно я переведу тему разговора?
Я сегодня побывала в музее кофе,даже не знала, что такой существует,:008:
изначально ехала туда на конференцию, но после неё нам устроили там экскурсию и щоу-дегустацию.:love: Это нечто потрясающее!!!!! :love: Я влюбилась в кофе, который раньше терпеть не могла... :love: Такого кофе я в жизни не пробовала!!! Всем очень советую туда попасть!!!
А может соберёмся туда как-нибудь мамской компанией? Я уже всё выяснила - стоит это удовольствие 700р на человека, компания может быть от 4 до 20 человек, только необходимо заранее там сие мероприятие забронировать.

Olayka
29.02.2012, 00:36
Ой, как тут весело, как я во время вернулась, и время нашлось
В общем, все друг друга не поняли, каждый говорит о своем, и спорим, спорим. И ведь каждый прав, но говорит не по теме
Бомжик тоже повеселил, уж у Лены и бомжик. Просто мальчиков легче одеть красиво и, чтоб удобно было. С девочками труднее, что бы кто не говорил.
Не думаю, что кто-тотбальные платья в садик на девочек надевает. Как раз и надевают удобную симпатичную одежду.
И я поняла, что проблема скорее психологическая. Как бороться с лохотроном. Правда, я сейчас поняла, что Яся изначально сильная личность, а ведь все равно вот попала в такую ситуацию. Даже не знаю, что тут делать. Говорить, говорить и говорить. Может, дажн помочь, почему ей надо именно в этой Настей поддерживать отношения, чем она ей дорога, или нужна для чего-то. Может, все намного сложнее

karkusha
29.02.2012, 00:36
расскажи лучше, Темик все еще дружит с туалетом? :))
Дружит)))
И расставаться не планирует)))
те у твоего раз за разом будут енти висючки отрыватьи всё оки? :)) или надо спецом покупать шмотьё,чтоб Настя ни-ни?вопрос же в том,что один ребёнок повис на другого и ездит-хочу то,хочу сё.
Так Свет, ты думаешь у нас нет таких личностей?
У нас есть Лева, от которого второй год уже плачут все дети, который творит что хочет, от которого вешается воспитатель, заведующая и все родители!
И ничего НИЧЕГО сделать никто не может...
Вот и покупаю так, чтобы не подцепиться было...
У нас в группе тоже все ходят по принципу просто и удобно. Удобно носить, одевать и раздевать. И безопасно.
Если воспитатель что-то находит, то кладет это в шкафчик и все. И слава богу!

Bonnie Blue
29.02.2012, 00:39
мне было бы проще воспитателя вздрючить и Лёвину маму,чем подстраиваться и чёт выискивать.тем более,что моя девушка сама себе одежду выбирает.:)

Olayka
29.02.2012, 00:40
Зы. Я все же снова влезу, разтуж я себе отдых устроила, и пока есть время писать.
Я не говорила, что не способны, не надо мои слова переиначивать. Смысл был в том, что если не могут, то это нормально для 4 х лет

Василиса very Мудрая
29.02.2012, 00:41
Надя, я посмотрела)) Я так хочуууу))!! Это то, что мне не хватало) И кофе очень люблю, растворимый ненавижу, машины нет, варю в турке всегда.

Olayka
29.02.2012, 00:42
А я не пью кофе, но с вами хочу! Шо делать????

karkusha
29.02.2012, 00:46
мне было бы проще воспитателя вздрючить и Лёвину маму,чем подстраиваться и чёт выискивать.тем более,что моя девушка сама себе одежду выбирает.:)

Так дрючили... Там такое:001: бестолку
Они с ребенком в семье только на мате разговаривают
А из сада выгнать никто не имеет права...
А воспитатель сама плачет от него... Она ничего с ним сделать не может... Он ведет себя жуть как...:001:
Да я не выискиваю особо... Просто покупаю несколько комплектов без всяких прибамбаов.. Спецом для сада

НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:47
А я не пью кофе, но с вами хочу! Шо делать????

Идти с нами!!! Давайте определимся тогда с датой и выберемся туда!

ksa-na
29.02.2012, 00:53
На кофе яб тож сходила а то не лю его ..вдруг понравится ) у мну даж кофемашинка есть )

НадюшкаСПБ
29.02.2012, 00:56
http://vk.com/topic-1562841_26056906
Кто желает в музей кофе, отмечаемся!

Stepkin
29.02.2012, 01:07
Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!:004: Читаю уже полчаса, и дочитать не могу... :004:
Можно я переведу тему разговора?
Я сегодня побывала в музее кофе,даже не знала, что такой существует,:008:
изначально ехала туда на конференцию, но после неё нам устроили там экскурсию и щоу-дегустацию.:love: Это нечто потрясающее!!!!! :love: Я влюбилась в кофе, который раньше терпеть не могла... :love: Такого кофе я в жизни не пробовала!!! Всем очень советую туда попасть!!!
А может соберёмся туда как-нибудь мамской компанией? Я уже всё выяснила - стоит это удовольствие 700р на человека, компания может быть от 4 до 20 человек, только необходимо заранее там сие мероприятие забронировать.

Надя, я тоже посмотрела. МММ
хочется :)

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 01:47
одежда в сад вас волнует говорите....а у нас-то...
прихожу за Верочкой в сад. Сидит наша воспитательница на скамейке на улочке уся в красных пятнах. Я грю чего случилось. она ( мы с ней в ооочень хороших, можно сказать приятельских отношениях). вот сейчас папа придет за одним мальчиком, а мне надо с ним ооч серъезно поговорить,а я не знаю как сказать. грит не могу ему рассказать и все, а НАДО.
я грю чего такое-то. она рассказывает:
ЕЖЕДНЕВНО перед дневным сном, мальчик в кровать к себе кладет игрушку(сегодня это был Ежик:)), снимает штанцы, стает на четвереньки и совершает над ежиком бедным нечто похожее на половой акт...
я в шоке.... она говорит,вот с любым родителем легко общаться, но только не с этим папашей....
что бы папке не сказали, он всегда сразу начинает говорит, что его сын самый -самый и не может такого быть и вообще он всегда веде тсебя лучше всех...
я говорю ей: поговорите с мамой лучше на эту тему. она говорит, что забирает его только папа или бабушка. я говорю, что бабуле не стоит говорит, а то инфаркт микарда с рубцом обеспечен:)))

вот.
а вы тут стразы... Насти...:)))

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:04
что бы папке не сказали, он всегда сразу начинает говорит, что его сын самый -самый и не может такого быть и вообще он всегда веде тсебя лучше всех...

все так говорят

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:11
все так говорят
я так никогда воспитателю не отвечала... я знаю, что Вера может вести себя не лучше всех

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:13
я так никогда воспитателю не отвечала...
ты уникум,не иначе :)

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:17
ты уникум,не иначе :)
Свет, ну когда мне воспитатель говорит, что сегодня Вера что-то сделала не так я не отвеаю: такого просто не может быть!!! а этот папаша ВСЕГДА так говорит. Хотя его сын еще тот задиристый мальчик

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:19
Олик,мну такого никада не говорили,но от воспитателей приходилось слышать,что родители любят так присказнуть

MariOla
29.02.2012, 02:19
фигасе дебаты! брейк девы!

вот.
а вы тут стразы... Насти...:)))
какая воспиталка у вас впечатлительная:) не первый раз слышу о шалунах таких в дет садах:) видать в однушке живут или в одной комнате с папой и мамой, ну подглядел малец, впечатлило, забудет, ему ж 4 года... все что ль из капусты народились??? у нас в подготовительной группе, нет даже в нулевке уже, типа первый класс на базе детсада, игра была-нас было 3 девки-подружки и 1 мальчик-так вот игра была-пацан за нами тремя дурехами бегал на прогулке, а когда догонит, поцеловать должен был :076: и главное в губы метил-то:065:... еще мальчики точно помнб посреди тих часа на койке вскакивали, трусы снимали и трясли добром своим...:008: все ржали, "трясуна" точно помню в угол определяли:065:
а вот про отрывание страз-я б тоже напряглась, именно тем, что ребенок-лидер идет на поводу у другого ребенка

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 02:24
когда у Верочки кто-то что-то попросил подарить и она подарила,а мне было жаль,то я сней поговорила. Теперь если она что-то хочет кому-то отдать или подарить она ВСЕГДА спрашивает разрешения на это, в независимости от того что это и сколько стоит.

MariOla
29.02.2012, 02:28
Свет, ну когда мне воспитатель говорит, что сегодня Вера что-то сделала не так я не отвеаю: такого просто не может быть!!! а этот папаша ВСЕГДА так говорит. Хотя его сын еще тот задиристый мальчик
у мну ангел:010: мою ТОЛЬКО хвалят.. мне это уже не нра... необъективно смотрят воспитатели-Леля одна из самых маленьких, в основном деткам вот сейчас по очереди 5 исполняется, плюс подлизаться по-доброму , не из корыстных посбуждений, это она мастер...
недавно было-взяла у своего друга из шкафа игрульку без разрешения, сама мне рассказала, я воспитателю рассказываю-мол так и так поговорите и с Лелей и с другом(чтоб помирились-игрулька уже была возвращена, Леля извинилась, а друг пообещал побить если еще раз возьмет, а Леля в рев-он меня не простит, он меня побьет, ну а мне на работу блин:073:), так воспитатель грит-Леля взяла у Кирилла игрушку без спроса??? такого быть грит не может!!! я-ну как не может, вот случилось, в принципе разобрались, вы их помирите просто.. да грит-как же так, Леля такая разэтакая не могла! я выпала в осадок просто:073:

MariOla
29.02.2012, 02:32
когда у Верочки кто-то что-то попросил подарить и она подарила,а мне было жаль,то я сней поговорила. Теперь если она что-то хочет кому-то отдать или подарить она ВСЕГДА спрашивает разрешения на это, в независимости от того что это и сколько стоит.
Леля САМА никогда не подарит, если попросят и будут упрашивать-не знаю даж... а вот игрушки мы вместе собирали, из которых выросли или не играет, и отдавали соседям, там погодки на 2 года младше Лельки-спокойно отдала-я выросла я большая, пусть Тема с Ритой играют...
хотя недавно в ЗМ зашли-видит игрушку, собака-каталка, за веревку возят которую, у нас такая была, отдали крестнику моему-вспомнила ведь! помнишь грит у нас такая была:010: с грустью в голосе.. мы ее Тимоше отдали... я тему про выросла напомнила-вроде прошла пичалька:))

MariOla
29.02.2012, 02:34
теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болит

ВолнA
29.02.2012, 02:37
Оляяяяяяяя я в шоке:010: убиться тапком.
давайте это обсудим:073: на самом деле животрепечущая тема. я при детях ни ни:015: ванна туалет что угодно только не при них. даже если спят. а потом такое в саду........ мама дорогая

Лена я тебе удивляюсь. я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу или др. дет сад. писала бы петицию от всей группы и воспитателями. мне кажется такая проблема решаемая жесть. знаю переводят детей если сильно надо или сама бы ребенка перевела в другую группу:008:

я уже просто счастлива что у нас в группе все адекватные

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:37
у мну ангел:010: мою ТОЛЬКО хвалят..
мою тоже,но она у мну золотко:love:
теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болитпоправляйся:flower:

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:38
я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу

ну-ну:))

ВолнA
29.02.2012, 02:42
ну-ну:))
чего ну ну:)

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:43
да смешно,Оль.всех,кто не нравится чем перевела б? эт смотря на какую маму наткнёшься,кстати.

ВолнA
29.02.2012, 02:46
да смешно,Оль.всех,кто не нравится чем перевела б? эт смотря на какую маму наткнёшься,кстати.
света да понятно. но если на всю группу один неадекват и сильно выраженный наверно нужно то делать ИМХО

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:47
ребёнок один раз фигню сделал,которую,возможно,кроме воспитателя никто не увидел-и что? воспиталке надо по губам надавать,чтоб не болтала.

karkusha
29.02.2012, 02:50
Оляяяяяяяя я в шоке:010: убиться тапком.
давайте это обсудим:073: на самом деле животрепечущая тема. я при детях ни ни:015: ванна туалет что угодно только не при них. даже если спят. а потом такое в саду........ мама дорогая

Лена я тебе удивляюсь. я бы добилась чтобы такого мальчика перевели в другую группу или др. дет сад. писала бы петицию от всей группы и воспитателями. мне кажется такая проблема решаемая жесть. знаю переводят детей если сильно надо или сама бы ребенка перевела в другую группу:008:

я уже просто счастлива что у нас в группе все адекватные

Нуну:)) удивляйся:004:
Пол группы бились не добились :046: а оказывается надо было Олю позвать!:))
Оль, кому он нужен то? что в другой группе думаешь не в курсе?:065: сама заведующая мечтает от него избавиться:073:
Без согласия родителей никто ничего не может сделать в данной ситуации... к сожалению

По поводу первого пункта... :065: ребенку не обязательно что-то видеть)) мой вот никогда ничего не видел!
А я уже сейчас, в четыре то года! начинаю за ним замечать всякое :008: так что у тебя еще все впереди :065:

MariOla
29.02.2012, 02:53
мою тоже,но она у мну золотко:love:
поправляйся:flower:
:flower:
света да понятно. но если на всю группу один неадекват и сильно выраженный наверно нужно то делать ИМХО
что делать Оль? изгнать с позором проблемного ребенка?
я в таких случаях думаю-вот а если бы мой ребенок такое сотворил\подрался и пр.??? и нашелся бы актив, готовый его изгнать??? тыдыщ...
у нас есть в группе оооооочень активный мальчик-мог ударить, толкнуть, плюнуть, в прошлом году Леля плакала утром-не хочу в сад, там Саша... я уговаривала-с Сашей не дружи, не разговаривай, еси начинает драться уходи\отбегай, Саша вредничает просто, вредина уйдет из него... в этом году-Сашу не узнать ТТТ... все ок! вот аткой кризис у ребенка был..

Bonnie Blue
29.02.2012, 02:55
я в таких случаях думаю-вот а если бы мой ребенок такое сотворил\подрался и пр.??? и нашелся бы актив, готовый его изгнать??? тыдыщ...

ой,Маня,я думала,я одна так думаю:flower:

Stepkin
29.02.2012, 03:02
как-то сегодня ночью оживленно тут :))

Маша, поправляйся!

Bonnie Blue
29.02.2012, 03:17
Юля! Я бдю! спать кто будет??

Stepkin
29.02.2012, 03:26
Юля! Я бдю! спать кто будет??

:) я ждала, когда ты меня пнешь, а то лежу под одеялом и туплю.

Stepkin
29.02.2012, 03:26
спокойной ночи!

Lara Krofft
29.02.2012, 09:44
Всем бодрое!!

Машуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
29.02.2012, 09:45
Доброе утро!

НадюшкаСПБ
29.02.2012, 09:48
Девочки, всем доброе утро!

У меня тут проблема у подружки с детьми, подскажите, пожалуйста, психогов хороших!!!
А то много помню тут писали рекомендаций, но я себе не записала :008:

Ukushu Zelenaya
29.02.2012, 09:56
всем привет!

Надя, я в сентябрюшечной группе тему с контактами делала ;)

БагИра
29.02.2012, 10:37
всем привет
смотрю-вечером была оживленная беседа
Оля-Княгиня-какая мама у тебя молодец. Активную/интересную жизнь ведет
Маша-на выздоровление тебе @@@@@@@@

Про проблемного ребенка в группе-тут , на ЛВ столько тем было таких:001:.

Батерфляй
29.02.2012, 10:43
:flower:

у нас есть в группе оооооочень активный мальчик-мог ударить, толкнуть, плюнуть, в прошлом году Леля плакала утром-не хочу в сад, там Саша... я уговаривала-с Сашей не дружи, не разговаривай, еси начинает драться уходи\отбегай, Саша вредничает просто, вредина уйдет из него... в этом году-Сашу не узнать ТТТ... все ок! вот аткой кризис у ребенка был..
Тоже согласна.
Там чувствуется проблема и в родителях есть и междусемейная скорее всего, раз такой кризис и безумный ребенок... По осени когда у Дини была невменяйка, так и говорила с ним, что с тобой просто напросто никто дружить не будет ((( а мне реветь охота было. когда за ним приходила, а на меня выбегала толпа детей и говорили, что Диня то, диня се - обидел, ударил, отнял, толкнул, поцарапал:010::010::010::010: И что изгнать с позором нужно было? :005:
Вы тока не подумайте, а то сча скажут Настена снова ты на себя все принимаешь:)):)):)):)) просто говорю, что не все легко так, Оля сразу рубить так топором и под корень предлагает , а проблема то не решится.... Тут и коллектив жалко, но и ребенка этого безумного тоже

Батерфляй
29.02.2012, 10:50
Всем привет!
Маша поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
29.02.2012, 12:08
ребёнок один раз фигню сделал,которую,возможно,кроме воспитателя никто не увидел-и что? воспиталке надо по губам надавать,чтоб не болтала.
:010::010::010::010::010:
Всем привет.

Ukushu Zelenaya
29.02.2012, 12:11
Маша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
29.02.2012, 12:22
а как ее личная жизнь?
вообще-то твоя мама молодец - не унывет :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня брат наоборот за своей внешностью всегда следил больше меня м:065:

ты ему скажи, что это он тебя кормить будет ;) :))

:)) всё,загнобили,горгульи:))не буду тут больше вешаться:001:

:)) мы ж любя!
Кажи свой ёжистый мохнатый бюстик :065: заинтриговала.

одежда в сад вас волнует говорите....а у нас-то...

:010: о как... не стесняется парень :065:

фигасе дебаты! брейк девы!

какая воспиталка у вас впечатлительная:) не первый раз слышу о шалунах таких в дет садах:) видать в однушке живут или в одной комнате с папой и мамой, ну подглядел малец, впечатлило, забудет, ему ж 4 года... все что ль из капусты народились??? у нас в подготовительной группе, нет даже в нулевке уже, типа первый класс на базе детсада, игра была-нас было 3 девки-подружки и 1 мальчик-так вот игра была-пацан за нами тремя дурехами бегал на прогулке, а когда догонит, поцеловать должен был :076: и главное в губы метил-то:065:... еще мальчики точно помнб посреди тих часа на койке вскакивали, трусы снимали и трясли добром своим...:008: все ржали, "трясуна" точно помню в угол определяли:065:
а вот про отрывание страз-я б тоже напряглась, именно тем, что ребенок-лидер идет на поводу у другого ребенка

хм...вообще, если вспомнить свое детство - это все тоже было. И мальчики в саду в туалете подсматривали... Вобщем это было всегда и будет.

теперь я что ль солирую??:) я тут приболела типа, назавтра отпросилась, отлежаться хочу... опять горло... мазок что ль какой сдать-чуть ветер дунет, у мну горло болит

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
29.02.2012, 12:46
опять каждый о своем. насть а ты еще на себя примеряешь)))
лена четко пишет ребенок из неблагополучной семьи родители кроме мата с ребенком не говорят. все в курсе и заведущая и воспитатели и ничего не могут сделать. я например да не в восторге была бы от такого ребенка в группе и пыталась бы что то сделать.
у нас в группе разные дети и разные у них родители. я всех их видела в общем. разные дети и хулиганистые и нет. но когда ярко выраженный неадекват наверно что то надо делать... мне не все равно с кем мой ребенок в саду общается. понятно и дальше так будет встречаться такое и в школе и тп. и уж точно в такой ситуации я не стала бы из за какого то индивидума одевать ребенка попроще и удобнее, чтобы он не оторвал чего. не знаю научила бы сдачи давать такому ребенку наверно, чтобы не лез как то так если не избавится)))
у меня у знакомых в частном саду в группе есть ребенок который всех бьет сильно причем:001:
у родителей двойняшки мальчик и девочка. научили давать сдачу нормально так. и нормально существуют в саду. я к тому разные методы решения проблем есть

Морячка
29.02.2012, 13:30
МамВера напомнила случай пожестче! :)):))
я практику проходила в дет.летнем лагере, в тихий час мальчики собрались (еще садиковские!!!) и обматывали пипки себе скотчем, чтоб помериться:046::046: потом вожатых пришлось звать на помощь:010:

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 13:51
я практику проходила в дет.летнем лагере, в тихий час мальчики собрались (еще садиковские!!!) и обматывали пипки себе скотчем, чтоб помериться:046::046: потом вожатых пришлось звать на помощь:010:
Размотали?:)))

HATИ
29.02.2012, 14:22

:046: жесть!

Мама Ани и Кати
29.02.2012, 14:25
не, так и ходют :))

HATИ
29.02.2012, 14:56
Девы, а кто-нибудь леггинсы в садик одевает?
Если да, то с чем их?

Lara Krofft
29.02.2012, 15:22
Если да, то с чем их?
у нас были...носили с юбкой джинсовой..были красивого желтого цвета, и носки купила в тон, а после стирки непотребного вида стали...валяются..

БагИра
29.02.2012, 15:27
Если да, то с чем их?
носим с туниками или мини платьицами.

Bonnie Blue
29.02.2012, 15:49
:010::010::010::010::010:.
надо всем родителям рассказать,типа,тонко намекнуть,чтоб срач в группе был?тебе бы понравилось,если бы о твоём ребёнке рассказывали другим родителям?
Кажи свой ёжистый мохнатый бюстик :065: заинтриговала.он бархатный типа :)

+1:017:

ВолнA
29.02.2012, 16:08
Если да, то с чем их?
иногда одеваем с туниками или мини платьями. и носки:)

:046:ржу не могу

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 16:34
надо всем родителям рассказать,типа,тонко намекнуть,чтоб срач в группе был?тебе бы понравилось,если бы о твоём ребёнке рассказывали другим родителям?
он бархатный типа :)

Свет, если ты про мою ситуацию с воспитателем, то я написала, что мы с ней дружим и только поэтому она мне рассказала... а не трепалась ВСЕМ подряд

Bonnie Blue
29.02.2012, 17:14
а тебе надо было это знание? :) ты вообще-то лицо в какой-то степени заинтересованное. или пусть она лучше свои проф.вопросы
как-то иначе решает? : )

HATИ
29.02.2012, 17:18
у нас были...носили с юбкой джинсовой..были красивого желтого цвета, и носки купила в тон, а после стирки непотребного вида стали...валяются..

он бархатный типа :)

иногда одеваем с туниками или мини платьями. и носки:)

:046:ржу не могу

:flower: спасибо. ЧТо-то я про туники то и забыла :))

HATИ
29.02.2012, 17:39
Интересно, а не расстраиваются те, кто родился 29 февраля?

Bonnie Blue
29.02.2012, 17:50
ну если только в детстве :)
Как принцессы-то? что ты с прививкой решила?

Морячка
29.02.2012, 17:57
дЭпиляцию они думаю признавать не будут:073:

Морячка
29.02.2012, 18:02
наконец-то
Медведев подписал закон о химической кастрации педофилов

Lara Krofft
29.02.2012, 20:14
наконец-то
не панацея, к сожалению...
все у нас покупается и продается...и наверняка его еще желание припишут..
грустно от кол-ва случаев...

и Астрахань перед выборами тоже мне кацца неслучайна...добрый дядя буд президент сразу всем по квартире дал..просто читала про методы спецслужб, жизнь человеческая ничто для достижения цели поставленной..:(

МамаВеры и Лёшика
29.02.2012, 21:37
а тебе надо было это знание? :) ты вообще-то лицо в какой-то степени заинтересованное. или пусть она лучше свои проф.вопросы
как-то иначе решает? : )

да мне надо было...

HATИ
29.02.2012, 21:39
ну если только в детстве :)
Как принцессы-то? что ты с прививкой решила?

Принцессы по разному. Ника сопливая и уши лечим.
София похоже очередные зубы решила выращивать :065:
Завтра к педиатру пойдем, посмотрим анализы и буду действовать по интуиции. Ну и по совету врача.

наконец-то

О как.

Княгиня Oльга
29.02.2012, 21:47
Понравилась подпись :)) :

Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит.

Княгиня Oльга
29.02.2012, 21:50
Мой вам совет:
Не рожайте, девы, мальчиков погодок:ded:

Они выросли и теперь все время дерутся!:001:
Или устраивают бесиловку ( как сейчас)....все мокрые, крик, шум, вокруг просто разгром из игрушек...:010:
Сижу вот с таким выражением лица::0007:

Bonnie Blue
29.02.2012, 22:10
.и наверняка его еще желание припишут..
есс-но
да мне надо было...
а зачем?
Мой вам совет:

тю,Дита моя,знашь,как я с сестрой дралась?:077::108::074::071::072::056::058:а мы фефачки:017:с разницей в 4 года:)

TanushkaS
29.02.2012, 22:14
А как я с братом с разницей в 5 лет:001::001::001:

Bonnie Blue
29.02.2012, 22:16
А как я с братом с разницей в 5 лет:001::001::001:

:014:давали прикурить родителям:073:

ВолнA
29.02.2012, 22:23
Мой вам совет:

Или устраивают бесиловку ( как сейчас)....все мокрые, крик, шум, вокруг просто разгром из игрушек...:010:
Сижу вот с таким выражением лица::0007:

держись:) мои тоже так отжигают:010: