PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 19:01
Девы, а вы соблюдаете режим у детей?
У нас пока был режим, ребенок нормально спал!!! Вообще никаких проблем не было, засыпала за 15 мин.
Теперь то ходим в сад, то не ходим. Соот-но и встаем то в 8, то в 10. из гостей поздно приезжаем, не получается укладывать вечером в одно и тоже время. И такой дурдом, сейчас уже полтора часа засыпает, а завтра в сад вставать.режим это наш больной вопрос - с больницей и после нее режим сбился нафиг - иногда ложится в час ночи :001:

Прому.....сь промурыжилась точнее :)) я тамдо 6 утра, выписали штраф мне на 100 рублей, иинспектора хоть подбодрили и поржали вмсте поитогу. А так грустно, оценили мою шкоду с ее ранами сегодня по себестоимости в 20 тыщ:005:Настена, как обидно :005:

всем приветы с Вологодчины! :flower:

Тут снег и ветер. гололед сильный.
Не погулять. Да и Степка кашляет.

А еще из новостей. У нас в саду уволилась воспитательница. Точнее ее завед. вынудила :005: Теперь дети остались одни совсем. У нас в паралелльной сред. группе не было воспитательницы, дети были у нас в группе до НГ, а теперь и у нас нет. ДАже не с кем оставить. Я теперь не вижу смысла водить в сад, ведь с ними не заниаются, а дома я и сама посижу с ним и даже позанимаюсь.
Вот слов нет :wife: на нашу завед. Родители в шоке и собираются ходить и писать жалобы, где только можно.

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сад - ужасно неприятно
а к логопеду вы еще ходите?
хотя кроме занятий Степа там же еще с детками общался

А у нас тут выяснилось, что с одной из воспитательниц дети почти все время смотрят телик :015:
Ника к телику спокойно относится, ей интереснее поиграть. А есть дети, которых не отлепить от экрана. И смотрят все подряд, новости :001:, суд, модный приговор, фильмы...н-да... я так понимаю в вашем саду заведующей все пофиг

Всем доброе утро!
Ну вот сорвалось мое празднование Нг с подругой и детками. Подруга заболела сильно (((( Макс вчера вынес мозг поэтому вопросу ( т.к у него огромное желание встретить Нг с сыном) Я сказала велкам, но мы будем у друзей, если не против приходи конечно. Он был только " за". А вчера когда все это выяснилось он со свекровью стали уговаривать ехать в Ольгино, мол там гулянья и прочее. Ну не хочу хоть тресни я встречать Нг с родителями. Я и своим отказала. Вообщем мозг вынесен, типа подумай о ребенке, что ему делать дома с нами втроем и прочее, там хоть погуляет:005: Говорит типа сиди дома раз хочешь, а я с ребенком поеду в Ольгино:wife: Сил нет...
Девочки, вы уж простите , что я захожу сюда и только вот с такими эмоциями последнее время, верю что вы все понимаете. Если кто против скажите плиз, не буду. Но рассказать и поделится и выговорится негде больше. На лице уже сплошной опухший синяк от одного глаза до другого.Настена, конечно выговаривайся :)
насчет НГ... решай как лучше для тебя будет... тут ничего не посоветуешь

Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 19:14
:flower:
видео с папами, папы в форме ДПС:)
http://video.**********/users/visera/view/13/
:010:

[Это мы на Теремке. Нам понравилось очень. В конце разрыдалась, что все уже закончилось, не удалось артистов потрогать. Требовала продолжения банкета :080:очень стильная и печальная красотка

про письмо деду морозу:))
Были с утра на ёлке, прошёл утренник, стихи рассказали, подарки Дед Мороз вручил... Кирка в пакет заглядывает и выдает мне "- А что это??? (на подарки в пакете) Я этого не заказывала!":065::065::065: Еле убедила ребенка, что это ещё не всё и Дед Мороз придет ещё раз:065::046: :065:

Моя тоже все не понимает, что ей всякую фигню дарит, и каждый раз ждет свой заказ. Но, вроде, поняла, что заказы ДМ домой приносит под елочкунам хорошо, Злата рада любому подарку :) ей главное количество :))

ой, Оксаночка, и не говори...
тут в Оз деушка писала о своих 110 парах обуви...вот это счастье...это ж и места сколько надо под него)):010:

Karasusha
29.12.2011, 20:24
Всем привет из сумрака!
С наступающим вас, дорогие!
Не болейте, прогоняйте хандру и неприятности!

Танюшка -Карасюшка, с Днем Варенья!!!!

Будь счастлива и любима, супер мама!!

Спасибо огромное!
Я тоже пытаюсь найти новогоднее настроение. Вроде сегодня чуть полегчало.
С Лелькой обошлись малой кровью, без больницы - она нам тут выдала ТАКУЮ аллергическую реакцию на масло туи:010:С отеком. Причем капали его уже много раз до этого.
На работе добилась чтобы меня услышали и согласились, что я права. Приятно ))
Подарки получила неожиданные. Опять приятно ))
Мат. помощь выписали (т.к. за почти месяц больняка получила 3т.) Совсем приятно))
Ну и на елку попали, продержались. Покажу свою Мальвину

Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 20:29
Всем привет из сумрака!

Спасибо огромное!
С Лелькой обошлись малой кровью, без больницы - она нам тут выдала ТАКУЮ аллергическую реакцию на масло туи:010:С отеком. Причем капали его уже много раз до этого.
Мат. помощь выписали (т.к. за почти месяц больняка получила 3т.) Совсем приятно))
Ну и на елку попали, продержались. Покажу свою МальвинуТаня, хорошо, когда все хорошо!
Мальвина очаровательна :)

*бабочка
29.12.2011, 20:34
Девочки, у меня уже просто истерика, это моя машина:010: Настена, так жаль машинку, сочувствую, пусть все невзгоды останутся в старом году, и в новом году появится любимый мужчина, который подарит тебе супер-пупер новую машину и вообще сделает тебя счастливой:love:, а шкоду бывшему мужу отдашь:)
По поводу НГ не знаю, что посоветовать, но желаю, чтоб встретила ты его очень весело и счастливо:support:

Маша-МариОла, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
София научилась визжать :073: и это занятие ей явно нравится! Уже час слушаю в различных вариациях :)):))
Нати, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Ваня - такой серьезный мужчина! Костюм у вас очень красивый:flower:
У нас тоже сегодня елка была. Дарья была белкой:)жаль фоты не успела глянуть, у сына в саду тож все девочки были белочками:)

ой, девы, чуть не забыла, у моего джуниора ведь первый юбилей сегодня - целых полгода мужику !
встречаем ростом 68 и весом 8500, Ванька такой в год был:)
Богатыри, правда мы 8120 в 3 мес весили:)), но Марик - случай особый:)) С полугодием Вас!

*бабочка
29.12.2011, 20:37
Покажу свою Мальвину:love: Красавица!

Это мы на Теремке. Нам понравилось очень. В конце разрыдалась, что все уже закончилось, не удалось артистов потрогать. Требовала продолжения банкета :080:Какой наряд:love: так все гармонично подобрано

Нам крестный подарил Марку на НГ Макуина на пульте управления, как в рекламе. Сын в счастье просто, мечта его сбылась.

Stepkin
29.12.2011, 22:06
:flower:
видео с папами, папы в форме ДПС:)
http://video.**********/users/visera/view/13/

мега круто :)

Эх, нам бы чуток снежка
про садик - :005: оччень тебя понимаю

Мы ходили на садиковую елку во вторник. Это был наш первый поход в садик с ередины ноября :073: Катя не просто сидела и смотрела, а полностью участвовала в представлении. И ее отсутствия во время периода подготовки заметно не было :065:
Более того, стих она рассказала лучше других. В общем в садике подготовка никакая:005:

Оксана, спасибо!

а у нас в саду мне праздник не очень понравился. Степа сидел большую часть времени и даже когда все мальчишки танцевали танец снеговиков, он ждал на скамеечке, как бедный родственник. Он вроде не обиделся, но мне за него обидно :( Подарок поднял настроение

Девы, спасибо за кулаки!:flower:
Собираю. Еле ползаю. Температура, голова раскалывается и слабость.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

р

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про сад - ужасно неприятно
а к логопеду вы еще ходите?
хотя кроме занятий Степа там же еще с детками общался

спасибо!
да, логопед к нам ходит. Сейчас у нас перерыв, так как мы уехали, но потом будем снова заниматься.

Всем привет из сумрака!

Спасибо огромное!

Мальвина очаровательная :love:

Stepkin
29.12.2011, 22:10
что-то поздороваться забыла
приветы!

Грустно :(

да :(

А у нас тут выяснилось, что с одной из воспитательниц дети почти все время смотрят телик :015:
Ника к телику спокойно относится, ей интереснее поиграть. А есть дети, которых не отлепить от экрана. И смотрят все подряд, новости :001:, суд, модный приговор, фильмы...

вот :015:
у нас в группе нет телека

Юль с садиком обидно...А вы прошли уже логокомиссию?:016:

спасибо!
да, мы прошли. МЫ идем с 1 сентября в логосад рядом с домом. Если переедем, будет подальше водить, но зато сад хороший

НадюшкаСПБ
29.12.2011, 22:26
Всем привет!
И спасибо за волшебные! Я уже намного лучше себя чувствую, температуры нет, и никаких катаральных проявлений тоже )))
И муж сегодня на работу вышел, тоже уже не температурит, хотя горло ещё болит, но больняки у них не оплачивают, поэтому пора работать!

HATИ
29.12.2011, 22:43
Всем привет из сумрака!

Спасибо огромное!

Красота какая!:love::flower:

Про аллергию :001:

HATИ
29.12.2011, 22:44
Спасибо за кулачки :flower:

НадюшкаСПБ
30.12.2011, 00:02
А ещё - всем не болеть в Новый год @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла похвастаться, мне муж сегодня мультиварку купил :support:;):support:
Моему счастью нет предела!!!
Попробовала пока только манты на пару сделать, вкуснота!!! Очень сочные получились!
На завтра на уто поставила кашу с отсрочкой старта, попробуем, что получится :008:
Жду теперь от вас рецептиков ваших любимых блюд )))

Bonnie Blue
30.12.2011, 00:50
Вот об этом и речь, что мне будет хорошо дома с ребенком. А меня пытаются поставить раком и манипулировать ребенком
Денису,наверное,тоже хорошо будет с папой и бабушкой-дедом.ты поговори с ним,решайте вместе
:010::010::010:
офигеть! папы жгут!прилягу рядом:))

Это мы на Теремке. Нам понравилось очень. В конце разрыдалась, что все уже закончилось, не удалось артистов потрогать. Требовала продолжения банкета :080:Печальная,но стильная мадемуазель

Всем привет из сумрака!
Танюша,с прошедшим:flower: Мальвиночка прелестна:love:

МА кси МА
30.12.2011, 00:55
Всем привет!!!
у нас тоже сегодня ёлка была, покажу своего мишку :) Дед Мороз был прикольный очень, и дети веселились и родители :))

Максим утром спрашивает: "а ты конфеты домой заберешь?" - "какие конфеты?" - "те, что Дед Мороз подарит" :010:
енто у нас в садике дарят только депутатские подраки (набор конфет), родители так решили (уже третий год :008:)

и потом ещё: "неее, Дед Мороз в садике подарки не дарит, он только конфеты приносит" :010:

МА кси МА
30.12.2011, 00:58
[B]Маша, Надя, Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!
и всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B

Мальвина чудесна!!!!
Катюша очаровательна, здорово маску подобрали!!!

пойду мужа будить, покажу видео как папы отжигают :))

МА кси МА
30.12.2011, 01:06
забыла, Настюша, не грусти, пусть действительно все твои проблемы останутся в этом году!!!! ты же ведь знаешь, что есть одно солнышко которое тебя ну очень сильно любит!!!! по поводу Нг даже и не знаю, что посоветовать, часто хотим делать одно, но приходится уступать ради ребенка...А Диня я так понимаю и с папой тоже хочет увидиться :008:

поплачусь тоже: мне сегодня зубы на 240 т.р. насчитали :010: и это далеко не самая дорогая и крутая клиника...прям все врачи хотят всё переделать за другими врачами :005: а мне и так все нравится, все зубы есть и слава Богу (ттт), просто не понимаю, что за врачи такие что рсазу нормально сделать не могут, никому уже не верю, скоро буду сама учебники по стоматологии читать :))

Olayka
30.12.2011, 01:16
Всем привет!
И спасибо за волшебные! Я уже намного лучше себя чувствую, температуры нет, и никаких катаральных проявлений тоже )))
И муж сегодня на работу вышел, тоже уже не температурит, хотя горло ещё болит, но больняки у них не оплачивают, поэтому пора работать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте...

Всем привет!!!
у нас тоже сегодня ёлка была, покажу своего мишку :) Дед Мороз был прикольный очень, и дети веселились и родители :))
прелесть какая!!!

Olayka
30.12.2011, 01:26
поплачусь тоже: мне сегодня зубы на 240 т.р. насчитали :010: и это далеко не самая дорогая и крутая клиника...прям все врачи хотят всё переделать за другими врачами :005: а мне и так все нравится, все зубы есть и слава Богу (ттт), просто не понимаю, что за врачи такие что рсазу нормально сделать не могут, никому уже не верю, скоро буду сама учебники по стоматологии читать :))
Найди нормального врача.
У меня подруге тоже хотела зубы выдирать и ставить имплантанты в нескольких местах. Сейчас ходила к моему стоматологу, обещал спасти зубы.

А за 200 тысяч моей маме сделали всю челюсть, но там реально все плохо было, полностью протезировали. Год назад примерно. Но она долго мониторила, где лучше делать, чтоб и цена приемлемая и качество

МА кси МА
30.12.2011, 02:52
Найди нормального врача.
У меня подруге тоже хотела зубы выдирать и ставить имплантанты в нескольких местах. Сейчас ходила к моему стоматологу, обещал спасти зубы.

А за 200 тысяч моей маме сделали всю челюсть, но там реально все плохо было, полностью протезировали. Год назад примерно. Но она долго мониторила, где лучше делать, чтоб и цена приемлемая и качество

:flower: я вот и ищу нормального врача :008: мне вот казалось, что у меня не так все и плохо :008: изначально пошла, что кусочек от пломбы откололся, попросили сделать снимок и пошло-поехало :005:

Stepkin
30.12.2011, 03:27

грустно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу посоветовать только одного на Парке Победы. Моя подруга дала нам контакты. Сама у нее лечится уже дааавно и нам насоветовала. Мне и мужу нра.

Bonnie Blue
30.12.2011, 04:03
а мы скачем:075: рвота у ребёнка:(

TanushkaS
30.12.2011, 07:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
30.12.2011, 09:59
:flower: я вот и ищу нормального врача :008: мне вот казалось, что у меня не так все и плохо :008: изначально пошла, что кусочек от пломбы откололся, попросили сделать снимок и пошло-поехало :005:
Иришка, у меня тож есть "наш" врач, тезка твоя, но далеко ездить, на Науки..попробуй "Юлиного"))

Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в цирк собираемся...

Ukushu Zelenaya
30.12.2011, 11:19
Всем привет!!!

Максим утром спрашивает: "а ты конфеты домой заберешь?" - "какие конфеты?" - "те, что Дед Мороз подарит" :010:
енто у нас в садике дарят только депутатские подраки (набор конфет), родители так решили (уже третий год :008:)

и потом ещё: "неее, Дед Мороз в садике подарки не дарит, он только конфеты приносит" :010:Максимка хорош!
у нас такие же конфеты дарили

покажу мою снежинку тоже
http://s012.radikal.ru/i320/1112/9f/a5796216b4a7.jpg

забыла, Настюша, не грусти, пусть действительно все твои проблемы останутся в этом году!!!! ты же ведь знаешь, что есть одно солнышко которое тебя ну очень сильно любит!!!! по поводу Нг даже и не знаю, что посоветовать, часто хотим делать одно, но приходится уступать ради ребенка...А Диня я так понимаю и с папой тоже хочет увидиться :008:

поплачусь тоже: мне сегодня зубы на 240 т.р. насчитали :010: и это далеко не самая дорогая и крутая клиника...прям все врачи хотят всё переделать за другими врачами :005: а мне и так все нравится, все зубы есть и слава Богу (ттт), просто не понимаю, что за врачи такие что рсазу нормально сделать не могут, никому уже не верю, скоро буду сама учебники по стоматологии читать :))кошмар :001: а я думала, что мужу много насчитали :065:

а мы скачем:075: рвота у ребёнка:(Спаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорее поправляться

HATИ
30.12.2011, 11:53
Всем привет!!!

и потом ещё: "неее, Дед Мороз в садике подарки не дарит, он только конфеты приносит" :010:

Хорошенький мишка :love:

:010: ну и цена...

:( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максимка хорош!
у нас такие же конфеты дарили

покажу мою снежинку тоже

кошмар :001: а я думала, что мужу много насчитали :065:

Спаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорее поправляться

Очаровательная снежинка :love:

HATИ
30.12.2011, 11:55
А у нас похоже вирусяка :(
Ника просто с зеленью, София с зелеными ручьями. Ну и я с темпой до кучи.

ksa-na
30.12.2011, 12:03

:010::010::010::010: можно поинтересоваться что у тя там ..... а реально не представляю только если имплантаны во всей челюсти и то оооочень дорого .. :073: :010: А что хотят переделать очешь нет таакая кормушка пропадает:073:

_Медея_
30.12.2011, 12:13
:010::010::010::010: можно поинтересоваться что у тя там ..... а реально не представляю только если имплантаны во всей челюсти и то оооочень дорого .. :073: :010: А что хотят переделать очешь нет таакая кормушка пропадает:073:

жена стоматолога не смогла смолчать :046:

_Медея_
30.12.2011, 12:14
Наташа, вашей семье @@@@@@@@@
Сандре много @@@@@@@@@, по мне так лучше темпа, чем рвота, это у меня наверно после ротовируса осталось тяжелое впечатление

_Медея_
30.12.2011, 12:16
уже в третий раз делаю вот такую закуску - очень нравится http://gotovim-doma.ru/view.php?r=815-recept-Rybka-v-lavashe-s-syrom-chesnokom-i-zeleniu альтернатива мимозе

ksa-na
30.12.2011, 12:17
Чето у всех под конец года головняк
Всем болеющим кулачков .. давайте быстро выздоравливайте !!:091::091::091:
Настя может я выскажу не популярную весч но ябы не поехала к свекрам и Максу ...вот первого Диню отдать пожалуста а так .. нафиг ну честно измывательство какое то, то вы расходились год -два то теперь тож что то не понятно ..токо нервы себе расшатывать . нафииг вспоминать шо когда то все было подругому ..извините потом ты должна бушь сидеть рядом с новой пассией макса и мило улыбатся шоль ? :073::015:
Ну совсем не к кому поехать с детем ? Яб уж лучше к родителям и сама б поднимала настроение ..кучу конкурсов придумать и для дини и для родителей и самой повеселится ИМХО

ksa-na
30.12.2011, 12:19
жена стоматолога не смогла смолчать :046: ЫЫЫ ну да я вот всегда горю Бору что он благотворительностью занимается .. пашет и пашет реально с 7 утра до 8-9 вечера .. а тут одного раскрутил и живи се спокойно :)) Pss честно не реклама просто думаю шо бору нуна менять ценовую политику :046:

Мама Ани и Кати
30.12.2011, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
а мы скачем рвота у ребёнка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что-то вы не вовремя
А ещё - всем не болеть в Новый год @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Забыла похвастаться, мне муж сегодня мультиварку купил :support:;):support:
Моему счастью нет предела!!!
Попробовала пока только манты на пару сделать, вкуснота!!! Очень сочные получились!
На завтра на уто поставила кашу с отсрочкой старта, попробуем, что получится :008:
Жду теперь от вас рецептиков ваших любимых блюд )))
С подарком и молодцы что поправились! :080:

*бабочка
30.12.2011, 12:44
Привет!
..извините потом ты должна бушь сидеть рядом с новой пассией макса и мило улыбатся шоль ? :073::015:

наверно без пассий обойдется:008: Иначе точно бы не поехала бы на месте Насти.

Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А налог за авто платят в налоговой или в сбере?:009:

Yanina2412
30.12.2011, 13:40
в сбере

tanyche4ka
30.12.2011, 13:40
Всем приветы!!!!!!!!:flower::flower::flower:

К нам сейчас приходили Дед Мороз со Снегурочкой, которые не боятся ветрянки)))))))))))))))))) Оооочень понравились!!!!!! Ребенок в счастье))))))))

tanyche4ka
30.12.2011, 13:43
Наташечка, Светочка много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее вам поправится!!!

И всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
30.12.2011, 14:35
Настя может я выскажу не популярную весч но ябы не поехала к свекрам и Максу ...вот первого Диню отдать пожалуста а так .. нафиг ну честно измывательство какое то, то вы расходились год -два то теперь тож что то не понятно ..токо нервы себе расшатывать . нафииг вспоминать шо когда то все было подругому ..извините потом ты должна бушь сидеть рядом с новой пассией макса и мило улыбатся шоль ? :073::015:
Ну совсем не к кому поехать с детем ? Яб уж лучше к родителям и сама б поднимала настроение ..кучу конкурсов придумать и для дини и для родителей и самой повеселится ИМХО
+мульен:ded:

девочки выздоравливать не болеть всем и детишкам!!!!!!!!

ВолнA
30.12.2011, 14:37
мы завтра рано утром уезжаем в египет косточки греть бум там новый год встречать. так чт овсех зарнее с наступающим! пусть все самое плохое останется в этом году. и все самое лучше будет в следующем. как то этот тяжелый очень устали все. пусть 2012 будет легким годом и дракон будет нас охранять)))

ВолнA
30.12.2011, 14:42

К нам сейчас приходили Дед Мороз со Снегурочкой, которые не боятся ветрянки)))))))))))))))))) Оооочень понравились!!!!!! Ребенок в счастье))))))))
у вас ветрянка что ли?

М@лина
30.12.2011, 15:06

Я согласна...:008: Настюш, не ломай себя :008:
он такой ушел и ещё , видимо, хочет хорошеньким быть - и с сыном общаться по полным правам и даже к своим родителям спокойненько возить вас.. и ещё на своём настаивать....
Подумай надо это тебе - или нет.

БагИра
30.12.2011, 15:50
Все детки с праздника оооочень хорошенькие:):008:

+100000000000
обычно хожу к своему стоматологу, человек с золотыми руками, но работает в небольшой стоматологии тут решила по ДМС сходить-записалась в в какую то крупную клинику толи Альфа дент, то ли еще какой то Дент-там посмотрели , вздохнули и начали говорить что надо бы мне все пломбы переделать, чтобы зубки то свои не потерять:065::010:...Больше туда не хожу

Я согласна...:008: Настюш, не ломай себя :008:
он такой ушел и ещё , видимо, хочет хорошеньким быть - и с сыном общаться по полным правам .
сорри, а по этому пункту, Юль что в этом плохого:008:.
Лучше бы если после этого знать не знал своего ребенка?

Оль хорошего вам отдыха, веселого праздника и спокойной обстановке в египте:flower:
С наступающим!

ВолнA
30.12.2011, 15:56
.

Оль хорошего вам отдыха, веселого праздника и спокойной обстановке в египте:flower:
С наступающим!
спасибо:flower: выборы закончаться 03.01. официально объявят окончательные результаты 13.01. мы уже уедем

Bonnie Blue
30.12.2011, 16:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спаше @@@@@@@@@и скорее поправляться

:( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сандре много @@@@@@@@@, по мне так лучше темпа, чем рвота, это у меня наверно после ротовируса осталось тяжелое впечатление

@@@@@@@@@@@@@@@ что-то вы не вовремя

Светочка много много вам @@@@@@@@@@@@@@
орви,сказали.тяжко

БагИра
30.12.2011, 16:47

@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

уже в третий раз делаю вот такую закуску - очень нравится http://gotovim-doma.ru/view.php?r=815-recept-Rybka-v-lavashe-s-syrom-chesnokom-i-zeleniu альтернатива мимозе
спасибо за идею..попробую сделать:)

Батерфляй
30.12.2011, 17:05

!
Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!:flower: Я решила , что все равно надо как-то создавать настроение, пусть это будет не в сам праздник, т.к уже ничего не успеваю - ни сил ни времени, эти дни работаю. Поэтому чувствую завтра куда ноги поведут там и буду )) дома уж совсем одной оставаться не хочется:005:. На праздники уже каждый день расписали с Диней )) лишь бы все сложилось ))
А вот по последнему пункту и комментарию Иры +много и вопрос:Юля, считаю что дела родителей это дела родителей и ребенок тут страдать не должен. Как отец он никуда не делся и деваться не собирается. И то что думает его новая звездень, как он мне сказал его не волнует. Все свое свободное время и выходные и праздники он проводит с сыном, а не абы как " раз в месяц" И считаю не вправе просто лишать ни ребенка ни отца этого. То что со мной происходит, это только мой таракан и никогда не заставлю своего ребенка страдать и лишать папы, а он его очень любит и это взаимно у них. Надеюсь это не временным вариантом.
А так , думаю завтра схожу в церковь уже( она же открыта:009:? ) т.к из последнего мама 40 минут назад попала в аварию с водителем:001::010:С ней говорит все в порядке, но у нее смех . Думаю просто шок

Bonnie Blue
30.12.2011, 17:10
:001:да что ж такое-то:(
Насть,маме @@@@@@@@@

Батерфляй
30.12.2011, 17:13
Свет и вам , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
30.12.2011, 17:14
И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , Натусик не болякайте там с принцессами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
30.12.2011, 17:20
:flower::flower:
надо сварганить..

Все детки с праздника оооочень хорошенькие:):008:

+100000000000
обычно хожу к своему стоматологу, человек с золотыми руками, но работает в небольшой стоматологии тут решила по ДМС сходить-записалась в в какую то крупную клинику толи Альфа дент, то ли еще какой то Дент-там посмотрели , вздохнули и начали говорить что надо бы мне все пломбы переделать, чтобы зубки то свои не потерять:065::010:...Больше туда не хожу

С наступающим!
мне кажется, Юля не имела ввиду вовсе про общение...просто как мне видится при прочтении Настиного поста, Макс просто манипулирует, что мол, ты как хошь, а ребенка мне надо на НГ...

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!:flower: Я решила , что все равно надо как-то создавать настроение, пусть это будет не в сам праздник, т.к уже ничего не успеваю - ни сил ни времени, эти дни работаю. Поэтому чувствую завтра куда ноги поведут там и буду )) дома уж совсем одной оставаться не хочется:005:. На праздники уже каждый день расписали с Диней )) лишь бы все сложилось ))
А вот по последнему пункту и комментарию Иры +много и вопрос:Юля, считаю что дела родителей это дела родителей и ребенок тут страдать не должен. Как отец он никуда не делся и деваться не собирается. И то что думает его новая звездень, как он мне сказал его не волнует. Все свое свободное время и выходные и праздники он проводит с сыном, а не абы как " раз в месяц" И считаю не вправе просто лишать ни ребенка ни отца этого. То что со мной происходит, это только мой таракан и никогда не заставлю своего ребенка страдать и лишать папы, а он его очень любит и это взаимно у них. Надеюсь это не временным вариантом.
А так , думаю завтра схожу в церковь уже( она же открыта:009:? ) т.к из последнего мама 40 минут назад попала в аварию с водителем:001::010:С ней говорит все в порядке, но у нее смех . Думаю просто шок
Боже ж ты мой, Настена, пусть все будет здорОво у мамы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы, мне нужен держатель для елки...где купить?...

Оля, хорошей погоды вам!!!!:091::091:

мы из цирка, очень все понра, программка небольшая конечно, но клоуны смешные..

:(так и не позвонили с той работы, придется на старую выйти чтоль...то ли не успела ответ получить из службы безопасности:073:...а ща звоню-тишина..:(

Lara Krofft
30.12.2011, 17:20
Наточка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
30.12.2011, 17:23
можешь у меня забрать,если мимо будешь ехать

Мама Ани и Кати
30.12.2011, 17:29
Настя, ты молодец, что создаешь условия общения Дениски с отцом. :flower: Но и себе праздник устраивать не забывай. :flower: Мне кажется, Дениска нервничает, потому как тебя несчастной видит. :005:
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
30.12.2011, 17:32
мы завтра рано утром уезжаем в египет косточки греть бум там новый год встречать. так чт овсех зарнее с наступающим! пусть все самое плохое останется в этом году. и все самое лучше будет в следующем. как то этот тяжелый очень устали все. пусть 2012 будет легким годом и дракон будет нас охранять)))
:support: хорошего отдыха!

Мы с 3 по 11 в Финляндии как всегда
орви,сказали.тяжко
бедная девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь уже до завтра!

Lara Krofft
Свет, пасиб...я уже не ходок до вас))
жду мужа с елкой настоящей, вот и думаю: попросить то попросила, а ставить?...в банку не хочу...думаю, завтра на Юнону слетать?..

М@лина

неее я ничего плохого в этом нет!, конечно.. просто когда происходит проблемная ситуация люди очень стараются "обелиться", доказать себе и показать другим, что ничего существенно не изменилось. Просто нужно понять мотивы. а, пока не зажило - это сложно.

Настя Я поддержать хотела...
Я очень рада, что отношения хорошие сохранились.Не у всех так получается.
просто жаль, что тебе так тяжело...

А вообще я это говорила именно про "давление" с их стороны в плане встречи НГ... Настя писала про это.

М@лина
30.12.2011, 17:46
Свет, пасиб...я уже не ходок до вас))
жду мужа с елкой настоящей, вот и думаю: попросить то попросила, а ставить?...в банку не хочу...думаю, завтра на Юнону слетать?..
Мы раньше ставилив ведро с мокрым песочком.... :073:

HATИ
30.12.2011, 18:12

Ой... маме. И хватит уже неприятностей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
30.12.2011, 18:14
Спасибо за кулаки :flower:
Я никакашка... Пью литрами ромашку, потому как пить хочется до тошнотиков просто.
Мишка на всех парах летит к нам. Сейчас еще д.Мороз со Снегурочкой притопают :))

Пойду принцесс наряжать.

БагИра
30.12.2011, 18:43
:flower::flower:

:(так и не позвонили с той работы, придется на старую выйти чтоль...то ли не успела ответ получить из службы безопасности:073:...а ща звоню-тишина..:(

Ларис-что не делается-все к лучшему...помни об этом:)

Юля-малина-видимо я неправильно тебя поняла,:008::flower:

Своих второй вечер подряд отправляю в бассейн плавать-так хоть дела какие то делаются, сейчас буду подарки заворачивать, овощи для салатов варятся......Старший уже взвыл от бассейна

Всем к кому ДМ приходили понравилось?
Моя не стеснялась, стих рассказала, хоровод поводила, но когда мужу рассказывала-на наши слова "вот и заглянул дедушка мороз" возразила, не это костюм такой..:010:Вот так....Хотя в ДМ верит и подарки под елочкой ждет

БагИра
30.12.2011, 18:50
Настен-маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в церковь сходи-лишним не будет....

Лиссика
30.12.2011, 19:32
Всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@2 много много . пусть уже у всех все закончится. а то как то навалилось
мы вчера откорпоративились - все теперь болит )))
надо готовится к празднику, а ни настроения ни сил нет. может в ночи поедем в окей. муж бьет копытом сесть за руль
посмотрим

Надя, я в мульте очень люблю холодец варить - стоит себе пыхтит, вода не выкипает мясо - мммммммммм от костей отлетает еще там. но у меня большая на 3 литра. туда нога номрально влезает.

Насть, я согласна с непопулярными мнениями - у вас получается пытка тебя бесконечная, прикрываемая любовью к сыну. Но 1 день с любимыми папой и дедушками не перекроют неделю психующей и рыдающей матери. Думай уже о своем комфорте. потому что по любому, думая о своем комфорте ты вряд ли оттуда вычеркнешь Диню. так что значит ему по любому будет хорошо. а папе его отдашь 1 или 2 или 3 или 10 - в общем дней много января. в общем сил тебе принять решение, но не забывай - как Новый Год встретишь так его и проведешь!!!!

Hrustik
30.12.2011, 19:34
ох, принцесски... вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе, Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, отлично вам отдохнуть!!! :support:На сколько дней летите?

Мой год наступает ;) надеюсь на него очень, чтоб удачный был :)

Девочки, спасибо всем за поддержку и советы!:flower:

... из последнего мама 40 минут назад попала в аварию с водителем:001::010:С ней говорит все в порядке, но у нее смех . Думаю просто шок
Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было. Мама-то дома? Водитель цел?

Настюша, ты умница! Все правильно пишешь. Жаль, что пока тебе ещё тяжело. Пусть новый год приведет к тебе твою настоящую половинку! И с Максом тебе тогда проще будет. Вполне допускаю, что переживется это, и можно будет даже общаться новыми семьями вам... когда-нибудь:) вы друг другу не чужие, просто СЧАСТЬЕ у каждого не в друг друге. Очень хочется, чтоб нашлось ТВОЕ счастье, чтобы вы втроем с Диней были счастливы.

Спасибо за кулаки :flower:
Я никакашка... Пью литрами ромашку, потому как пить хочется до тошнотиков просто.
Мишка на всех парах летит к нам. Сейчас еще д.Мороз со Снегурочкой притопают :))

Пойду принцесс наряжать.
Нати, ты ромашку как успокоительное пьешь?
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё

Lara Krofft
30.12.2011, 19:45
Ларис-что не делается-все к лучшему...помни об этом:)

да я думаю, просто не успели они ответ получить...ведь сегодня день то короткий...мама гирт жди ответа, муш-выходи на старую...
может подхалтурю конечно и объясню на старой, что жду ответа..просто я не была оформлена, а терь вроде тока по книжкам..
вощем чешу репушку свою))

гы:доехала в магаз, там подставка 605рэ стОит...бррр, не хочу...тогда в песок..))

_Медея_
30.12.2011, 19:49
девы. а как собираетесь детей в праздники развлекать? поделитесь инфой про события и прочее, чем можно деток увлечь?

Лиссика
30.12.2011, 20:01
мы к Деду Морозу поедем.
все остальное время в перерывах между работой будем тупо отдыхать и в гости назвали
а вообще Маш, на баглионе были какеи то елки.
еще я б с ходила в Лабиринтум. и если сможем то на на ледовое шоу какое-нибудь

Lara Krofft
30.12.2011, 20:17
аааа, какая ёлочка у нас будет, суперррр...зря я бегала, папа привез и конструкцию, во что ставить)))

Маша, нечем с тобой поделиться..съездим в гости к маме, ну и дом-дом-дом))

Hrustik
30.12.2011, 20:31
девы. а как собираетесь детей в праздники развлекать? поделитесь инфой про события и прочее, чем можно деток увлечь?
будем строить лего, которое ДМ подарит, книжки от него же читать, погулять съездим на Вуоксу (из деревни из-под Сосново), может на Игору скатаемся (там бассейн и каток). Очень хотелось бы на санках, лыжах уже кататься, но раз уж нет, то как-то по другому надо зиму проводить:065: Ещё у нас билеты на Ёлку в Аничков есть: билет на 28-е был, я сходила просто подарок забрала, а мне администратор сказала, что с этими билетами мы можем прийти в любой день, когда есть представление.
Вообще по общественным местам не очень хочется с ребёнком... Может на страусиную ферму съездить в Белоостров. В парк на аттракционы. В Саблино на водопад посмотреть... Ну и в гости, да и дома есть чем позаниматься.

Лиссика
30.12.2011, 20:40
Маш, а в Игоре искусственный каток что ли? Тоже что ль махануть

Ukushu Zelenaya
30.12.2011, 21:09
Ника просто с зеленью, София с зелеными ручьями. Ну и я с темпой до кучи.лови много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

уже в третий раз делаю вот такую закуску - очень нравится http://gotovim-doma.ru/view.php?r=815-recept-Rybka-v-lavashe-s-syrom-chesnokom-i-zeleniu альтернатива мимозея такой делаю в 2х вариантах - подороже с красной рыбой ти подешевле с корейской морковкой - и тот, и тот улетают быстро :)

мы завтра рано утром уезжаем в египет косточки греть бум там новый год встречать. так чт овсех зарнее с наступающим! пусть все самое плохое останется в этом году. и все самое лучше будет в следующем. как то этот тяжелый очень устали все. пусть 2012 будет легким годом и дракон будет нас охранять)))Оля, хорошей дороги и счастливого Нового года!

А так , думаю завтра схожу в церковь уже( она же открыта:009:? ) т.к из последнего мама 40 минут назад попала в аварию с водителем:001::010:С ней говорит все в порядке, но у нее смех . Думаю просто шокНастя, сходи обязательно! и пусть все несчастья от тебя отвяжутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы. а как собираетесь детей в праздники развлекать? поделитесь инфой про события и прочее, чем можно деток увлечь?у нас никаких планов
с нашими болячками программой максимум было здоровыми придти с садиковской елки... вроде ТТТ
сестра мужа интересовалась собираемся ли мы Злату вести еще на какую-нибудь елку... но я так и не поняла, хочет она билет подарить или просто компанию составить

Hrustik
30.12.2011, 21:24
Маш, а в Игоре искусственный каток что ли? Тоже что ль махануть
Сами ещё не были - Егор в том году отказался на коньки вставать. Родители сказали, что каток искусственный, по-моему крытый даже.
Искусственный, но открытый каток у нас есть в Южно-Приморском парке на Стачек (каждый год был, есть ли сейчас - ещё не знаю). Можно заглянуть туда по пути в Петергоф например;) В Петергофе можно по нижнему парку погулять, только все скульптуры в ящиках.

_Медея_
30.12.2011, 22:08
о, петергофские ящики, сколько мы так нагуляли в студенчестве, особенно зимой первого курса...

Hrustik
30.12.2011, 22:17
мат-мех - лучше всех? :)

Bonnie Blue
30.12.2011, 22:31
о, петергофские ящики, сколько мы так нагуляли в студенчестве, особенно зимой первого курса...

вспомнила бабка первую любовь:046:прям как я о ремонте Летнего сада:053:

HATИ
30.12.2011, 22:56
Нати, ты ромашку как успокоительное пьешь?
всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё

Нет. А она успокаивает чтоль?

Я когда болею ем и пью то, что организм требует. Сейчас безумно хочется ромашкового чая и побольше. Жалко что от еды воротит. Впихиваю в себя насильно.

К нам д.Мороз со Снегуркой заходили. Опоздали правда на час почти :015: и программу сократили с 25 минут до 15 :015:

МА кси МА
30.12.2011, 23:01
Всем привет!!!
Света, Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, твоим принцессам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злата-красотка!!!

Ксана, я тбе потом напишу :)) ;)
:))
здорово как!!! хорошо вам отдохнуть!!!!

вот, Ира, всё по ДМС и начиналось :073:

Девочки, большое спасибо за отзывы :flower: и поддержку :flower: я сейчас к этому спокойно отношусь, в смысле к лечению и всему что говорят :)) трясло меня буквально 2 недели ноября, лазила по форумам, искала информацию...Оказалось, что у меня не так все и плохо :073: В январе буду думать.

Лиссика
30.12.2011, 23:03
Ну я надеюсь ты сократила им гонорара так же? ;)

БагИра
30.12.2011, 23:06
Из развлечений мы на праздники в гости будем ходить, еще в кино хочу-на бурундуков и Ивана царевича,.Елка в Доме кино на 4 января билет лежит.А вот что еще-даже не знаю...других послушаю:))

вот, Ира, всё по ДМС и начиналось :073:

.
:)):)):))

БагИра
30.12.2011, 23:09
К нам д.Мороз со Снегуркой заходили. Опоздали правда на час почти :015: и программу сократили с 25 минут до 15 :015:
костюмы то нормальные? ДМ не в кроссовках?:)):016:

HATИ
30.12.2011, 23:21
Ну я надеюсь ты сократила им гонорара так же? ;)

:073: платила не я.

Hrustik
30.12.2011, 23:24
Нет. А она успокаивает чтоль?

Я когда болею ем и пью то, что организм требует. Сейчас безумно хочется ромашкового чая и побольше. Жалко что от еды воротит. Впихиваю в себя насильно.

так может не впихивать: может ему силы нужны на борьбу с болякой, а не на переваривание

костюмы то нормальные? ДМ не в кроссовках?:)):016: а зачем ему валенки??? на улице плюс и лужи :))

HATИ
30.12.2011, 23:24
костюмы то нормальные? ДМ не в кроссовках?:)):016:

Да вроде ничего :))

Лиссика
30.12.2011, 23:33
кто что готовит завтра?

_Медея_
30.12.2011, 23:35
мат-мех - лучше всех? :)
да я никогда не была ортодоксальной матмеховкой :))

вспомнила бабка первую любовь:046:прям как я о ремонте Летнего сада:053:

таки да, как раз с влюбленным малчиком все заборы облазили:love:
потом даже почти замуж за него вышла

Lara Krofft
30.12.2011, 23:36
рыба в кляре, мясо в духовке, Столичный, овощной, с ветчиной и грибами...вот из лаваша закуску..шампанское и морс..

_Медея_
30.12.2011, 23:37
про ДМ - у нас в саду был совершенно потрясный - и по фактуре и по сценическим талантам, я таких раньше и не видела, еще и ростом под 2 метра, и снегурка такая же, в общем, покорил меня полностью :)

Bonnie Blue
30.12.2011, 23:39
кто что готовит завтра?

у мну муж готовит салатеги...

Лиссика
30.12.2011, 23:41
рыба в кляре, мясо в духовке, Столичный, овощной, с ветчиной и грибами...вот из лаваша закуску..шампанское и морс..

у мну муж готовит салатеги...

а рецептики?????

Лар, что за с ветчиной и грибами?

Bonnie Blue
30.12.2011, 23:43
а рецептики?????

я не в курсе:)оливье точно будет,а что ещё - не знаю,он спит,не расколовшись:073:

tanyche4ka
31.12.2011, 00:04
Блин чёт я переборщила с холодцом ))))) 6 больших тарелок и одна огромная сковорода))))))
ничего изысканного готовить не буду, меня бы на стандартный набор хватило, который муж требует да и я по селедке под шубой соскучилась.
сделаю оливье, сельдь под шубой, рулетики в лаваше с семгой, индейку в духовке ну и холодец уже готов )) еще будет тортик, мороженое и розовый шампусик.

tanyche4ka
31.12.2011, 00:06
Оля Волна да у нас ветрянка)) умудрились словить прямо перед НГ )) где, осталось для нас загадкой)
Вас тоже с наступающим!!! Легкой дороги и крутого отдыха!!!

MariOla
31.12.2011, 00:07
всем куку из температурного сумрака
мне завтра на работу, дежурить:073:

а зачем ему валенки??? на улице плюс и лужи :))
к нам в валенках приходил:) тощеват, но очень даже:))

http://cs5825.vkontakte.ru/u306392/99802956/y_e3794fa7.jpg

кто что готовит завтра?
оливье ессно (тока с курицей отварной), селедка под шубой:017:, грибная поляна, креветки+авокадо+ананас, фасоль+ветчина+огуречики марин, на горячее гусь фаршированный кваш капустой и яблоками, на десерт-домашний наполеон:019:
про ДМ - у нас в саду был совершенно потрясный - и по фактуре и по сценическим талантам, я таких раньше и не видела, еще и ростом под 2 метра, и снегурка такая же, в общем, покорил меня полностью :)
здорово!
у нас в саду был папа в ДМах, мне не очень понра, снегурка-воспитательница-дети все еще до праздника рассказали-Ольга анатольевна-снегурочка

БагИра
31.12.2011, 00:12
у нас салаты оливье, подсолнух, креветки+яйцо, закуски всякие- в лаваше хочу попробовать,нарезка, бутербродики. горячего не готовлю- до него обычно дело не доходит...но у нас в этом году компания будет-мои родители придут с братом и свекровь.Свекровь принесет студень, мои-сладкое пирог и мороженое.:))

БагИра
31.12.2011, 00:13
т

а зачем ему валенки??? на улице плюс и лужи :))
:)):))
тогда уж галоши:fifa: и зонтик вместо посоха

tanyche4ka
31.12.2011, 00:16
Никитосу подарили машинку, которая ездит по полу, стенам и потолку ))))))))))) визг стоит мама дорогая, спать ребенок сегодня не будет ))))))

MariOla
31.12.2011, 00:17
в тему про новогдний стол:))

Сапожки из сосиски к новогоднему столу:)
http://cs10370.vkontakte.ru/u5788934/-14/x_9e61e1e6.jpg

Happiness
31.12.2011, 00:21
Девы, всем привет!
Спасибо за ответы про режим!
Настюша, держись!!! Мне кажется, надо НГ встречать так, как тебе комфортно. На меня тоже часто давят: ребенку будет хорошо на природе и т д И вот я еду куда-то, куда не хочу)))
Настя, и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ За черной полоской обязательно идет белая, пусть НГ будет счастливым.
Мы завтра стартуем в Финляндию.
Вот, кстати, с Финляндией ситуация. Я хотела вернуться 5-6 января, а у нас туда родители приезжают, уговорили остаться до 9-го. Что там столько дней делать, не представляю. А меня звали на работу в праздники выйти, с удовольствием бы поработала!
Так что жалею теперь!:( Мы до 2 января с друзьями, а потом с родителями там встречаемся, вот я думала, что числа до 5-го достаточно вполне будет. Поддалась на уговоры всех остаться до 9-го, надеюсь, найдем хоть какие-то развлечения:065::065::065:

Из хорошего, муж решил побыть дедом морозом и положил не только Даше подарок под елку, но и мне. Вообще от него не ожидала. Обычно я сама себе подарок покупаю:065:. А тут в упаковке, я долго не могла понять, что это, пока разворачивала, оказался навигатор, я его очень хотела:)
Всех с наступающим Новым Годом!!!!:flower::flower::flower:

ksa-na
31.12.2011, 00:26
а мне а мне ничего не надо готовииииить ..хоть ето примеряет меня с празнованием нг у родственников )))

БагИра
31.12.2011, 00:26
Анют с наступающим!!!Хорошей поездки, веселого праздника-))

ksa-na
31.12.2011, 00:30
Девы, всем привет!
Спасибо за ответы про режим!
Настюша, держись!!! Мне кажется, надо НГ встречать так, как тебе комфортно. На меня тоже часто давят: ребенку будет хорошо на природе и т д И вот я еду куда-то, куда не хочу)))
Настя, и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ За черной полоской обязательно идет белая, пусть НГ будет счастливым.
Мы завтра стартуем в Финляндию.
Вот, кстати, с Финляндией ситуация. Я хотела вернуться 5-6 января, а у нас туда родители приезжают, уговорили остаться до 9-го. Что там столько дней делать, не представляю. А меня звали на работу в праздники выйти, с удовольствием бы поработала!
Так что жалею теперь!:( Мы до 2 января с друзьями, а потом с родителями там встречаемся, вот я думала, что числа до 5-го достаточно вполне будет. Поддалась на уговоры всех остаться до 9-го, надеюсь, найдем хоть какие-то развлечения:065::065::065:

Из хорошего, муж решил побыть дедом морозом и положил не только Даше подарок под елку, но и мне. Вообще от него не ожидала. Обычно я сама себе подарок покупаю:065:. А тут в упаковке, я долго не могла понять, что это, пока разворачивала, оказался навигатор, я его очень хотела:)
Всех с наступающим Новым Годом!!!!:flower::flower::flower: а чеето ты подглядывешь подарки раньше времени :065::)) :))ро финку ну не наю если машина есть моно куча всего придумать день аквапарк день музей дент шопинг пару дней лыжи санки день клубешник день поспать ) и тп