PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 16:07
Девочки, может подскажете, ребенку для загранпаспорта надо гражданство?

БагИра
09.02.2012, 16:09
вкладыш же отменили о гражданстве, еще когда наши детки родились:008:
У Веры разве он есть:016:

Батерфляй
09.02.2012, 16:12
Девы, нормальные люди сначала отель бронируют, а потом билеты на самолет или как?:)
Вроде многие сначала билеты ))))

visera
09.02.2012, 16:14
я ставила печать на обратной стороне свидетельства о рождении - Кирке, а Нике поставили когда я её прописывала

БагИра
09.02.2012, 16:19
я ставила печать на обратной стороне свидетельства о рождении - Кирке, а Нике поставили когда я её прописывала
У Вики нет никакого штампа на свидетельстве, кроме отметке о том, что выдан загранпаспорт.Мы ее первоначально вписывали в свой. потом оформляли отдельно-никто ничего про штамп и не говорил

karkusha
09.02.2012, 16:27
У Вики нет никакого штампа на свидетельстве, кроме отметке о том, что выдан загранпаспорт.Мы ее первоначально вписывали в свой. потом оформляли отдельно-никто ничего про штамп и не говорил
Ириш, это нынче нужно исключительно для Украины вроде как;)

Девочки, привет:) Спасибо вам за кулачки еще раз :flower::flower::flower:
Мы вроде ттт оклемались...:091::091::091: Папа наш даже на работу сбежал от нас подальше :065:
Только Андрюха пошел дальше :015: кроме кашля еще и сопли добавились.
Видно садик нам не скоро светит, прививка совсем напрочь иммунитет убила:(
Сидя дома уже третью неделю из воздуха цепляет все и вся....

visera
09.02.2012, 16:29
я Кирке штамп ставила для Украины:073:
а Нике они сами поставили не спрашивая
я лично не помню чтоб в ОВИРе смотрели этот штамп, но лучше спросить для начала у них

БагИра
09.02.2012, 16:29

Мы вроде ттт оклемались...:091::091::091: Папа наш даже на работу сбежал от нас подальше :065:
т.е. чтобы поехать на украину надо штампик о гражданстве на свидетельстве?:010::001: К счастью мы туда не собирались и не собираемся:046:
Но Оля вроде спрашивала про оформление загранпаспорта:008:
Вам @@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего не хватали

Bonnie Blue
09.02.2012, 16:33
не нуна;)

HATИ
09.02.2012, 16:35
Доброе утро!
Наташ, не развод, надо ввести.

Наташ, не развод. Обнаружили спам, надо ввести

:flower::flower::flower:

Может и хорошо, что дома. Холодно сейчас в садиках.
Андрюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
09.02.2012, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняга :( пусть проходит скорее вирусяка эта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это как у нас было, все по очереди по 2 дня лежали на горшке. Поправляйтесь!!!

Вот и у нас тоже эта гадость. Марьяша уже вроде выкарабкалась из этого состояния несколько дней назад, а я с тимурешей только начала :( а у марьяшки сегодня с утра темпа 38. Сидим дома:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы как там?
Лена жесть @@@@@@@@@@@@@@@

пожалюсь:(
зарплату полицейским и воякам подняли за счёт работников науки,ибо бюджет треснул-Высшая школа,все институты РАН,преподаватели,студенты,аспиранты не получают зп второй месяц.:015: говорят,только после выборов будет
:001::010: я так и думала, что без подвоха не обойдется(( если где-то прибывает, значит где-то убудет :(
пусть скорее все нормализуется :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такс корь чето к нам подбирается
у двоих знакомых уже заболели..благо у одних выступили пятно до того как мама пошла к бору на прием ..завтра собиралась
Вопрос делать ли мне прививку если у вареника неболльшие покраснение на кистях аллергические ее
если делать то какуююю нашу rrg или приорикс или ваше просто корьевую ???И
:001::001::001::065::008::010:
т.е. чтобы поехать на украину надо штампик о гражданстве на свидетельстве?:010::001: К счастью мы туда не собирались и не собираемся:046:
где-то я про это читала точно))
Для загранпаспорта ТОЧНО не надо)) это старая инфа, я на ней тоже спотыкалась)) я делала Темику ничего не просили))
не нуна;)
мне точно не нуно:)) я на украину не ходок:065:

karkusha
09.02.2012, 16:47
Может и хорошо, что дома. Холодно сейчас в садиках.
Андрюшке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж начиталась я вас и тоже подумала:073: хотя зато зараза наверное вся замерзла :046:
вообще конечно жесть, что позволяют так садикам дубеть:wife: в каком веке живем?:009:
у нас тут тоже авария была, в самый пик морозов:001: сутки чуть более сидели без тепла :010: я чуть коньки не отбросила:065:
это при том, что у нас в квартире ниже 16 не опускалась темпа :073:
а как дети при 14?:009::009::009: слов нет... я бы не повела бы точно :008:
когда уже весна, ааа??:))

karkusha
09.02.2012, 16:52
Помираю от любопытства:)) хочу увидеть Ника в образе:008: вк все перерыла не нашла:017: Танюшка, куда запрятала?:015::))

visera
09.02.2012, 16:54
смотри мою линейку:065:

Батерфляй
09.02.2012, 17:04

да уж начиталась я вас и тоже подумала:073: хотя зато зараза наверное вся замерзла :046:
вообще конечно жесть, что позволяют так садикам дубеть:wife: в каком веке живем?:009:
у нас тут тоже авария была, в самый пик морозов:001: сутки чуть более сидели без тепла :010: я чуть коньки не отбросила:065:
Я тоже в шоке от этого, как можно такую темпу допускать в садах:005: Еще ЛВ начиталась, так там -25 с детьми гулять выходили, заведущая дала распоряжение гулять:wife:. А зараза жесткая какая-то. Мы тоже дома до сих пор:( После ротовируса - все прелести нацеплялись:005::(У меня вроде только насморк и чихаю без конца,но дикая слабость, голова гудит, на улицу вообще высовываться не охота, а надо куда деваться.
Ловите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 17:16
Спасибо девы! просто на сайте УФМС написано про гражданство вот я и стормозила. Лешику хотим паспорт сделать.

у меня Вера,кстати, в мой паспорт российский не вписана - нам отказали в данной услуге, хотя я хотела. А про загранпаспорт и гражданство - не помню надо было или нет

karkusha
09.02.2012, 17:17
:)):)):))
Я тоже в шоке от этого, как можно такую темпу допускать в садах:005: Еще ЛВ начиталась, так там -25 с детьми гулять выходили, заведущая дала распоряжение гулять:wife:. А зараза жесткая какая-то. Мы тоже дома до сих пор:( После ротовируса - все прелести нацеплялись:005::(У меня вроде только насморк и чихаю без конца,но дикая слабость, голова гудит, на улицу вообще высовываться не охота, а надо куда деваться.

И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про заведующую эту тоже где- то читала:wife: умалишенную
Голова у меня тоже жутко гудит еще.. Но после того что было:065: это так:073:
А мне ооочень хочется на улицу:008: на мороз и солнышко:))
Но андрюха кашляет и темик мне попался не очень то морозостойкий:))
Слюни рекой текут и тут же превращаются в лед прямо на лице:065: не успеваю вытирать... И замерзает быстро..
Двигается еще мало на улице.. По сугробам то не очень побегаешь
Зато дома отрывается:046: носится как электровеник заведеный без подзарядки:))

Bonnie Blue
09.02.2012, 17:17
Настюш,поправляйся скорее:flower:

Батерфляй
09.02.2012, 17:20
Спасибо девочки, стараемся, но чет затяжная какая то бяка в этот раз (((!
Лен, а я бы вышла, если темпы нет! Но тебе сложнее- их двое:065: пока их оденешь - тыдыщщщщщщщ. Я с Диней выходила вчера, прошлись до магазинчика - точнее до ларька у дома. Но чутка подышали ))) уже в кайф )

Bonnie Blue
09.02.2012, 17:27
мои после сада вчера гулеванили долго :065:

karkusha
09.02.2012, 17:27
Лен, а я бы вышла, если темпы нет! Но тебе сложнее- их двое:065: пока их оденешь - тыдыщщщщщщщ. Я с Диней выходила вчера, прошлись до магазинчика - точнее до ларька у дома. Но чутка подышали ))) уже в кайф )

Да куда я пойду ты че:) андрюха носом не дышит ртом бужет на морозе дышать
А учитывая что он еще не может спокойно гулять ему надо носиться и рот не закрывается, тобоюсь на таком морозе от его горла ничего не останется вообщеееее:001::))
Сегодня вечером с темиком мы к лору записаны на прием плановый ( уже третий раз:073: запись на месяц вперед и вечно заболеваем) вообщем надо сходить
Чуток подышим:) правда уже без солнца:008:

karkusha
09.02.2012, 17:29
Извиняюсь за ломанный английский:)) пишу с трудом:073: темик на мне лежит боюсь двигаться чтобы поспал подольше:))

Olayka
09.02.2012, 17:32
Лена, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж у вас такое
А вот к лору бы я сейчас не ходила, вообще лучше подальше от поликлиники держаться, тем более, от лоров

Настя, вам с Диней. @@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
09.02.2012, 17:34
Лена, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж у вас такое
А вот к лору бы я сейчас не ходила, вообще лучше подальше от поликлиники держаться, тем более, от лоров

Настя, вам с Диней. @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня грудничковый день и наш номерок последний в приеме:)
Наденем маски и нормуль:)
Кори на вчерашний день в нашей поликлинике пока не обнаружено :091:Ттт

karkusha
09.02.2012, 17:39
Кстати даша тут писала что у нас сплошь и рядом все сады и школы на карантине по кори???:009: разве это так???
Наши в приморском районе вроде ни один не закрыт:016: как врач наша сказала во всяком случае... У кого-то закрыли?

HATИ
09.02.2012, 17:43

Жесть... Я при 22 то мерзну :))

:))

Поправляйтесь давайте окончательно!

Василиса very Мудрая
09.02.2012, 17:53
Наши в приморском районе вроде ни один не закрыт:016: как врач наша сказала во всяком случае... У кого-то закрыли?

Нам вчера мед.сестра из сада звонила, спрашивала, почему дома сидим. И сказала, что в Приморском р-не закрыли 2 сада по кори.

karkusha
09.02.2012, 18:00
Нам вчера мед.сестра из сада звонила, спрашивала, почему дома сидим. И сказала, что в Приморском р-не закрыли 2 сада по кори.

А какие?
Про приморски, чет я погрячилась конечно:)) я имела в виду комендань:))

ВолнA
09.02.2012, 18:38
о девочки читаю читаю и боюсь теперь. у меня у темика сделаны акдс 3 штуки. бцж при рождение от гепатита скока там надо. все как надо.
полезла смотреть прививочный сертификат. у нас корь паротит краснуха не сделана. и манту. врач говорил после года надо делать после 1,3 лучше к полутора годам в общем. а мы так болели так болели.
че теперь делать бежать делать срочно.... врач вообще сказал делать через месяц после выздоровления. у нас еще не прошло месяца. потом опят ькристи че то притащит. я хотела на развивалки с ним пойти в бассик. а без прививки от кори страшно:008:

Дельта
09.02.2012, 18:39
Всем привет. Ой что-то теперь я расклеилась: все болит, слабость, дикая лень и т.д. на детей срываюсь, еще чутоок и всех :wife::wife::wife::wife: нужно срочно на работу....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да нужен штампик, если загран паспорта нет, с ним можно и без штампика..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас теперь ни одного ларька нет, все снесли, а иногда так удобно было, что они рядом...

Кстати даша тут писала что у нас сплошь и рядом все сады и школы на карантине по кори???:009: разве это так???
ну это я по форому лазяя, статистику собрала, могу дикооо ошибаться....

Батерфляй
09.02.2012, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас теперь ни одного ларька нет, все снесли, а иногда так удобно было, что они рядом...

...
Даша не болей "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас район новый преновый, большие магазины только в машинной доступности и поэтому у каждого дома понатыкали магазинчики - аля ларьки, бесят ужасно они:wife:

Дельта
09.02.2012, 18:58
спасибо.....

karkusha
09.02.2012, 19:11
о девочки читаю читаю и боюсь теперь. у меня у темика сделаны акдс 3 штуки. бцж при рождение от гепатита скока там надо. все как надо.
полезла смотреть прививочный сертификат. у нас корь паротит краснуха не сделана. и манту. врач говорил после года надо делать после 1,3 лучше к полутора годам в общем. а мы так болели так болели.
че теперь делать бежать делать срочно.... врач вообще сказал делать через месяц после выздоровления. у нас еще не прошло месяца. потом опят ькристи че то притащит. я хотела на развивалки с ним пойти в бассик. а без прививки от кори страшно:008:
Оль, я бы на твоем месте сейчас не делала :008: она иммунитет обнуляет:( а если с ним и так проблемы.. тем более палка есть обостряющая... мы очередной тому пример...
Я спецом занялась этим после нг каникул,чтобы привить здорового... а потом хотела через пару-тройку недель отсидки дома его в сад снова отправить... как видишь фигушки(( сидя дома никуда не вылезая все равно все повылезало:005:
Возможно у вас все будет по другому конечно :091::091::091: решать тебе только
я просто высказала свое ИМХО:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
09.02.2012, 19:15
Оль, я б тоже сейчас не делала, просто не выходила бы по людным и общественным местам с дитем. Я сама без прививки, Диня вроде все по схеме, кроме манту.

Olayka
09.02.2012, 19:17
Настя, как я поняла, только ваш лабтест у нас в Питере делает, квантифеоновый тест на тубик, да? 2200 стоит, вроде?
Думаю, его делать или диаскин

Olayka
09.02.2012, 19:20
Оля, прививку бы не делала сейчас, лучше в конце весны или летом.
Насчет карантина, как я понимаю, часто пытаются карантин по кори объявить просто из-за контактных детей, так как многих после больницы сразу в сад повели. И в каждом орви корь подоревают, поэтому и слухи, что куча садов закрыто на карантин. Корь пока не подтверждается во многих садах. Вообще, официально, вроде, даже еще и нигде нет карантина

Батерфляй
09.02.2012, 19:21
Я вчера в поликлинике картину наблюдала и регистраторше, которая принимает звонки вызов врача на дом по башке бы надавала. Очень много вызовов ( по словам педиатра) с сыпью. И Регистратор говорит раз темпы нет приходите в бокс, врач осмотрит вас прямо тут. А вход в бокс в нашей новой поликлинике через общий вход, через регистратуру ( какой умный такое сделал известно только ему самому:wife:) Вообщем нашу и так сидящую на 2 участках педиатра вызывали в бокс 5 раз:wife: на осмотр этой сыпи. Я все понимаю, что врачей нет, они бедные после приема еще мчатся по району по вызовам по морозу, но уж вот такие откровенные симптомы и сами же врачи провоцируют прямой контакт , если это и корь допустим:005: Зачем?:009: мне не понятно

Дельта
09.02.2012, 19:25
Оль, я бы на твоем месте сейчас не делала :008: она иммунитет обнуляет:( а если с ним и так проблемы.. тем более палка есть обостряющая... мы очередной тому пример...
Я спецом занялась этим после нг каникул,чтобы привить здорового... а потом хотела через пару-тройку недель отсидки дома его в сад снова отправить... как видишь фигушки(( сидя дома никуда не вылезая все равно все повылезало:005:

спасибо...

Батерфляй
09.02.2012, 19:25
Настя, как я поняла, только ваш лабтест у нас в Питере делает, квантифеоновый тест на тубик, да? 2200 стоит, вроде?
Думаю, его делать или диаскин
Фиг знает, надо узнать.
У нас в прайсе я нашла только вот это "04906 l Квантиферон-ТВ-gold планшет" 2600 стоит.Это одно и тоже интересно:009:
У нас цены чутка разнятся с ними. Мы отправляем курьером им

Olayka
09.02.2012, 19:31
Настя, вот этот
http://www.labtest-spb.ru/statji/test/
Как я поняла, он полностью манту заменяет (узнать бы точно) и его могут принять официально

Батерфляй
09.02.2012, 19:44
Настя, вот этот
http://www.labtest-spb.ru/statji/test/
Как я поняла, он полностью манту заменяет (узнать бы точно) и его могут принять официально
Ну да это тоже самое, чутка по другому у нас называется.Я завтра позвоню в лабтест спрошу у них.

ВолнA
09.02.2012, 19:47

Оль, я б тоже сейчас не делала, просто не выходила бы по людным и общественным местам с дитем. Я сама без прививки, Диня вроде все по схеме, кроме манту.
мне не кристи же надо у нее все сделано .а теме. вот и в сомнениях вся. понимаю ослабляет она имкнитет. а кристи раз и принесет. ну так когда делать то ее... действительно летом что ли:008:

Батерфляй
09.02.2012, 19:53
мне не кристи же надо у нее все сделано .а теме. вот и в сомнениях вся. понимаю ослабляет она имкнитет. а кристи раз и принесет. ну так когда делать то ее... действительно летом что ли:008:
Я поняла что нужно Темику. Как я поняла она не приносится, а заражается через прямой контакт. Поэтому в любом случае решать тебе, позвони врачу своему, что она скажет.

ВолнA
09.02.2012, 20:04
Я поняла что нужно Темику. Как я поняла она не приносится, а заражается через прямой контакт. Поэтому в любом случае решать тебе, позвони врачу своему, что она скажет.
а врачи типа сами решайте:008: сдайте кровь для спокоения и мочу если все ок делайте. говорит действительно уже по приморскому р-ну пошла корь тоже:( не возможно же дома с ним сидеть не ходить никуда до лета.абсурд какой то. все вы пишите правильно. такчто делать то. засесть дома и сидеть сидеть:008:

ksa-na
09.02.2012, 20:05
а у нас все прсото решилось в прививкой
С сегоднешнего дня карантин по ветрянке ) понятно дело пока не выясню заразилась али нет прививку от кори делать не .буду

Батерфляй
09.02.2012, 20:13
а врачи типа сами решайте:008: сдайте кровь для спокоения и мочу если все ок делайте. говорит действительно уже по приморскому р-ну пошла корь тоже:( не возможно же дома с ним сидеть не ходить никуда до лета.абсурд какой то. все вы пишите правильно. такчто делать то. засесть дома и сидеть сидеть:008:
Оль, а так и так засядешь. После прививки все равно контактов нужно будет избегать тебе. Иммунитета не будет у ребенка, шанс заболеть ОРВИ куда выше будет после прививки. Ну это мое ИМХО. До лета конечно сидеть не будешь. Тут палка о двух концах. Правильно Ксюха пишет - в нашем городе круглогодичная эпидемия чего либо. Осень , зима, весна - постоянные карантины и эпидемии. Очень много истерии всегда вокруг этого и народ ведется. Сохраняй спокойствие и поступай как сама счиатешь.

Olayka
09.02.2012, 20:32
Ксюш,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5041050

Батерфляй
09.02.2012, 20:34
Да кстати, Ксюх, Бора поздравь от всех его потенциальных клиентов :))

ВолнA
09.02.2012, 20:38
Оль, а так и так засядешь. После прививки все равно контактов нужно будет избегать тебе. Иммунитета не будет у ребенка, шанс заболеть ОРВИ куда выше будет после прививки. Ну это мое ИМХО. До лета конечно сидеть не будешь. Тут палка о двух концах. Правильно Ксюха пишет - в нашем городе круглогодичная эпидемия чего либо. Осень , зима, весна - постоянные карантины и эпидемии. Очень много истерии всегда вокруг этого и народ ведется. Сохраняй спокойствие и поступай как сама счиатешь.
настен правильно говоришь. просто честно я делала все прививки кристи и не парилась вообще по этому поводу. а тут поддалась истерии:008:

ksa-na
09.02.2012, 20:48
Да кстати, Ксюх, Бора поздравь от всех его потенциальных клиентов :))выв спасибо девушки передам:)) я чет даже и не вспомнила Правдо он вопит шо ему все надоело :046: и хочет счастливой жисти рантье.:046: Токо вот работа. Расписана на полтора месяца вперед хрен отаертится:065:
Кстати девы ни у кого нет хорошего агента по комерческой недвижимос

karkusha
09.02.2012, 21:27
Блин язык мой враг мой:008: только написала... Уже и на комендани корь есть... В соседней поликлинике :( на ольховой

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 21:28
Блин язык мой враг мой:008: только написала... Уже и на комендани корь есть... В соседней поликлинике :(
а мы в субботу сделали-таки прививку корь краснуха паротит

karkusha
09.02.2012, 21:29
а мы в субботу сделали-таки прививку корь краснуха паротит

Лешику сделали?

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 21:32
Лешику сделали?
ага. У Веры все прививки по возрусту сделаны

karkusha
09.02.2012, 21:39
ага. У Веры все прививки по возрусту сделаны

А нам не дали.. Пока акдс не доделаем.

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 21:41
А нам не дали.. Пока акдс не доделаем.
Мы до этого все успели сделать. сказали только, что долдны бли бы сейчас манту делать, но по эпид показаниям ККП сделали сначала

karkusha
09.02.2012, 21:46
Мы до этого все успели сделать. сказали только, что долдны бли бы сейчас манту делать, но по эпид показаниям ККП сделали сначала

А Мы вечно болеющие:073:
У тебя Верунчик ходит сейчас в сад?

Laric
09.02.2012, 21:50
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@ и не болеть!!

Девы, работающие, а моно я вам нескромные вопросы про оклады и про графики позадаю..?:))
А то я что-т брожу по собеседованиям...и впадаю в депрессию...
работу предлагают 8 дней в неделю по 25 часов в сутки, а з/п еще заслужить надо .. стартовая 15-20...
Или действительно все так работают..?

А кто тогда дитев забирает.? А как на занятия водите..?:008:

выв спасибо девушки передам:)) я чет даже и не вспомнила Правдо он вопит шо ему все надоело :046: и хочет счастливой жисти рантье.:046: Токо вот работа. Расписана на полтора месяца вперед хрен отаертится:065:
прям моя мечта :065::))
С праздником..!!:)

Агента нема, хотя мысли выучиться на него были недавно :))

Девочки, кто в ТараБум планировал пойтить :008:
Дублирую тут, а то мне в начале недели бронь подтверждать или отказываться нуно..:008:
тема тут (http://vk.com/topic-1562841_25936481?offset=last&scroll=1)
Пока предварительно забронировала 19.02 в 14.00 на Снегурят...
они до 20-26 будут (зимний репертуар)... Потом уже этого представления не будет, но будут другие - тож интересные (например, торопинки Добра - сейчас они в урезанном виде идут)

Забронировала, т.к. в выходные почти всегда народу полно, бронируют многие..:)
Теперь, главное, 16-18 человек набрать... т.к. менее 16 человек и они скидку уже давать не хотят, бяксы :005:

МАсленица у них дороже - по 500, орггруппам по 300 за ребенка..
НО у них 26.02 планируется выезд на Елагин - на поляну у Дуба с бесплатным шоу-представлением масленницы.. Подробностей пока точных нет, еще в планах..:073:

Одним словом, кого устраивает такой день и время - записываемся!!
Осталось 9 человек...:support:

ВолнA
09.02.2012, 22:03
Блин язык мой враг мой:008: только написала... Уже и на комендани корь есть... В соседней поликлинике :( на ольховой
где читаешь?:(

МамаВеры и Лёшика
09.02.2012, 22:12
А Мы вечно болеющие:073:
У тебя Верунчик ходит сейчас в сад?
Да, ходит.:)

БагИра
09.02.2012, 22:47
Про прививки-с Викой по сезонам прививок не заморачивалась, делала в т.ч. и зимой.Главное чтобы здоровая была. Но мы в то время в сад не ходили, правда в магазины и др. общественные места вылезали:073:

мы сейчас работаем с агентшой-женщина энергичная-приятная в общении, грамотная...Только вот хорошая или нет-не знаю как определить:065:. пока финала нет- но у нас очень сложная встречка:001::010:

Дельта
09.02.2012, 22:52
Как мне хре.....во, и у Вареника все темпа держится, ааааааааааааааааааааа

:(:(:(:(:(:(:(

Hrustik
09.02.2012, 22:58
Такс корь чето к нам подбирается
у двоих знакомых уже заболели..благо у одних выступили пятно до того как мама пошла к бору на прием ..завтра собиралась
Вопрос делать ли мне прививку если у вареника неболльшие покраснение на кистях аллергические ее
если делать то какуююю нашу rrg или приорикс или ваше просто корьевую ???И
тоже б не стала уже во время эпидемии делать
вот всё говорят, что в Красносельском и Кировском районе больных корью больше всего, но не слышала про карантины у нас, а до севера уже докатились...

Всем доброго!

Hrustik
09.02.2012, 23:10
А то я что-т брожу по собеседованиям...и впадаю в депрессию...
работу предлагают 8 дней в неделю по 25 часов в сутки, а з/п еще заслужить надо .. стартовая 15-20...
Или действительно все так работают..?

А кто тогда дитев забирает.? А как на занятия водите..?:008:

Ира, ну ты ж знаешь наверно, сколько получают на твоей бывшей службе...
пятидневка с 9 до 18. У меня Егора из садика муж забирает. Занятия у нас только в выхи и по средам (я неполную рабочую неделю оформила, по средам выходной теперь).
Хотя к нам если прийти с нуля, то стартовая тоже столько ж наверно будет.
Р.С.: у нас Марина Станис...лав на этой неделе стажируется (помнишь такую?) - обмен опытом так сказать

Laric
09.02.2012, 23:44
Ира, ну ты ж знаешь наверно, сколько получают на твоей бывшей службе...
пятидневка с 9 до 18. У меня Егора из садика муж забирает. Занятия у нас только в выхи и по средам (я неполную рабочую неделю оформила, по средам выходной теперь).
Хотя к нам если прийти с нуля, то стартовая тоже столько ж наверно будет.
Р.С.: у нас Марина Станис...лав на этой неделе стажируется (помнишь такую?) - обмен опытом так сказать
не, уже не знаю..
с кем дружу в контакте - еще в декретах сидят, либо на должностях повыше...
Марину помню - привет передавай, думаю, она меня тож помнит..:) Она живет тут недалеко..:))

Маш, а у вас сейчас кто требуется с нуля..? :017: Я б пошла.. мне ваша сфера давно интересна была... Я все в отдел, где Марина хотела перейти.. не удалось..

Сейчас и ищу в сфере экономики, бухгалтерии.. но ничего пока не попадается, где готовы взять без опыта.. Или попадается, но на другом конце города и с символической з/п...
я согласна на второе, но хоть недалеко...

А про работу крик души был, т.к. параллельно другие вакансии просматриваю и иногда просто поражаюсь запросам работодателя..:008:

karkusha
09.02.2012, 23:47
где читаешь?:(
Тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75398601&postcount=359)
Да, ходит.:)
Не боишься? Или у тебя Верун не из тех кто цепляет?
Я вот из-за андрюхиных вечных боляк садиковских и не успела темика во время привить..
Чтобы младшему сделать прививку приходится мне старшего дома держать какое-то время..
тоже б не стала уже во время эпидемии делать
вот всё говорят, что в Красносельском и Кировском районе больных корью больше всего, но не слышала про карантины у нас, а до севера уже докатились...

Всем доброго!

Ну не то чтобы докатились)))
Сейчас заболевают те, кто был в контакте по больнице я так понимаю...
А туда ездят со всех районов на приемы и обследования....
Просто с ваших райнов ездят больше, так как им ближе...

Hrustik
09.02.2012, 23:52
Ира,у нас вакансий нет сейчас: была одно время, искали, стажеров брали, но так не сложилось, а теперь и вакансию закрыли. Потребность и у аналитиков есть, но вакансий пока не дают. На сайте нашем есть список вакансий: в проектирование кто-то нужен, но мы с тем отделом не пересекаемся - не знаю ,что там.

МамаВеры и Лёшика
10.02.2012, 00:03
Тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75398601&postcount=359)

Не боишься? Или у тебя Верун не из тех кто цепляет?
Я вот из-за андрюхиных вечных боляк садиковских и не успела темика во время привить..
Чтобы младшему сделать прививку приходится мне старшего дома держать какое-то время..

Ну не то чтобы докатились)))
Сейчас заболевают те, кто был в контакте по больнице я так понимаю...
А туда ездят со всех районов на приемы и обследования....
Просто с ваших райнов ездят больше, так как им ближе...
Боюсь,но надеюсь:) она у нас за весь учебный год всего один раз болела. Вот надеюсь, что все обойдется

Laric
10.02.2012, 00:13
я тормоз... Седня ехала с утра и думала, что это за очередь...
а оказывается билеты в театры по 10 руб были (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018902&page=9)
от блин, халяву прозевала :))
Ира,у нас вакансий нет сейчас: была одно время, искали, стажеров брали, но так не сложилось, а теперь и вакансию закрыли. Потребность и у аналитиков есть, но вакансий пока не дают. На сайте нашем есть список вакансий: в проектирование кто-то нужен, но мы с тем отделом не пересекаемся - не знаю ,что там.
:010:
ыыы...
Маш, если что будет - ты свистни мне, плз :008:
ты же там больше в курсе - что есть, а чего нет на данный момент..

В проектировщики мене не возьмут - образование не то..;)

karkusha
10.02.2012, 00:52
Боюсь,но надеюсь:) она у нас за весь учебный год всего один раз болела. Вот надеюсь, что все обойдется
чтобы все ок у вас было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Верунчик!!!!!

я тормоз... Седня ехала с утра и думала, что это за очередь...
а оказывается билеты в театры по 10 руб были (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5018902&page=9)
от блин, халяву прозевала :))

там говорят с 8 утра стояли:065:

Дельта
10.02.2012, 01:24
Девочки я тут готовлюсь морально с вареником, и с Серегой с Машей растаться на 3 дня... В пятницу их маме отвожу, в ночь на субботу в Тулу едим с мужем и Вовкой, там соревнования, я сужу, а самой так далеко на машине страшно, вот беру с соббой, а Вовка выступает... а приезжаем в ночь на понедельник, и утром их заберу.. В общем как без меня будет Вареник, и не знаю......

Bonnie Blue
10.02.2012, 01:27
а чего не хочешь папу с детками оставить?

Дельта
10.02.2012, 01:42
А я на машине одна, зимой так далеко боюсь ехать, беру за компанию, вернее как водилу... Мама то готова помочь, и ждет, и папа рад, я за вареника переживаю, она же мамина доча, и пол дня с мамой оставалась, потом ко мне просилась... Но ехать то нужно, мне это нужно, т.ч. готовлю себя психа...

Дельта
10.02.2012, 01:43
Папа еще останется, пока я в Москве сужу, в марте в ростов едем...

Hrustik
10.02.2012, 08:57
ВСем доброго утра!
Даша, вам с Варей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
10.02.2012, 13:58
спасибо

Stepkin
10.02.2012, 14:32
приветики!

как же чудесно, когда солнышко

Лена, поправляйтесь уже до конца все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще бывает, когда проверки в саду детей на холод и ветер выгоняют с воситательницей гулять потому, что по плану видите ли положено гулять столько-то и столько-то. И вот бедные дети мерзнут на улице пока проверка из РОНО не уйдет :( у меня тетя в саду работает, у них так было. Заведующая ничего не могла поделать :(

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, а Варю ты не можешь с собой взять? муж посидел бы с ней, а ты и Вова на соревнования

Дельта
10.02.2012, 15:06
приветики!

как же чудесно, когда солнышко

Лена, поправляйтесь уже до конца все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще бывает, когда проверки в саду детей на холод и ветер выгоняют с воситательницей гулять потому, что по плану видите ли положено гулять столько-то и столько-то. И вот бедные дети мерзнут на улице пока проверка из РОНО не уйдет :( у меня тетя в саду работает, у них так было. Заведующая ничего не могла поделать :(

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, а Варю ты не можешь с собой взять? муж посидел бы с ней, а ты и Вова на соревнования

да таскать их то-же не охото, да и Саша будет против, т.к. и так каждые выходные с ними сидит, да и в гостинеце мест ограничено, там на маленький город и так уже все гостиницы забронированны, сколько со всей росии приезжает спортсменов, ну в общем не очень удобно их брать, т.ч. буду морально готовится

Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 16:41
Я вчера в поликлинике картину наблюдала и регистраторше, которая принимает звонки вызов врача на дом по башке бы надавала. Очень много вызовов ( по словам педиатра) с сыпью. И Регистратор говорит раз темпы нет приходите в бокс, врач осмотрит вас прямо тут. А вход в бокс в нашей новой поликлинике через общий вход, через регистратуру ( какой умный такое сделал известно только ему самому:wife:) Вообщем нашу и так сидящую на 2 участках педиатра вызывали в бокс 5 раз:wife: на осмотр этой сыпи. Я все понимаю, что врачей нет, они бедные после приема еще мчатся по району по вызовам по морозу, но уж вот такие откровенные симптомы и сами же врачи провоцируют прямой контакт , если это и корь допустим:005: Зачем?:009: мне не понятново дают :010:

а у нас все прсото решилось в прививкой
С сегоднешнего дня карантин по ветрянке ) понятно дело пока не выясню заразилась али нет прививку от кори делать не .будуне понос, так золотуха (с) :065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин язык мой враг мой:008: только написала... Уже и на комендани корь есть... В соседней поликлинике :( на ольховой:001:
ну значит в 4 месяца мы на осмотр не пойдем...

Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 16:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я тут готовлюсь морально с вареником, и с Серегой с Машей растаться на 3 дня... В пятницу их маме отвожу, в ночь на субботу в Тулу едим с мужем и Вовкой, там соревнования, я сужу, а самой так далеко на машине страшно, вот беру с соббой, а Вовка выступает... а приезжаем в ночь на понедельник, и утром их заберу.. В общем как без меня будет Вареник, и не знаю......Даша, не переживай! все у вас будет хорошо :)

HATИ
10.02.2012, 18:33
:065: у нас что-то батареи холодные. Надеюсь что не задубеем.
Если что - переедем к свекрови :))

Лиссика
10.02.2012, 20:34
девы я тыдыщ в полном офигевании, если не сказать хуже.. неделю пашу как проклятая, первый день во время еду с работы и тут радость - звонят с сада - горсэс запретил посещение садов детям без прививки от кори.. что за хня-то???? нее я конечно все понимаю, но епонякий горождовой как мне это счастье объяснить работодателю? особенно учитывая то, что последнюю неделю я пахала с 7 до 21?????? и таких lyq впереди страшно подумать сколько....

Lara Krofft
10.02.2012, 21:03
Всем привет!!

девы я тыдыщ в полном офигевании, если не сказать хуже.. неделю пашу как проклятая, первый день во время еду с работы и тут радость - звонят с сада - горсэс запретил посещение садов детям без прививки от кори.. что за хня-то???? нее я конечно все понимаю, но епонякий горождовой как мне это счастье объяснить работодателю? особенно учитывая то, что последнюю неделю я пахала с 7 до 21?????? и таких lyq впереди страшно подумать сколько....
ты жива, мать?...низзя стока работать..
про запрет не слышала...да и заболели мы..
слышала про отставку Суходоль...го только сегодня..
чот еще хотела написать к твоему посту и потерлась память:)

мы осели с горлом, думаю, досидим до ПТ с помощью бабушек..

зы: в квартире пахнет Анаисом...Даша мишку подушила))

Лиссика
10.02.2012, 21:05
Всем привет!!

о да! сняли. оказывается такие страсти в ГУ кипели - ужас...... ждем, когда его ставленник свалит с нашей структуры, а то все вешаемся.
вчера все в войнушку играли - 3 часа в самом легком бронике- жесть - а мальчишки в них целыми днями.

Olayka
10.02.2012, 21:10
Аня, это их местная самодеятельность. Пока не объявлена эпидемия, никто не может высадить
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75455013&postcount=737

Ларис, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас то что?

karkusha
10.02.2012, 21:10
Лена, поправляйтесь уже до конца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, мне тоже звонили и так радостно с удовольствием сообщила:065:
Когда я ей в ответ с той же радостью сказала что у нас прививка есть, она похоже даже расстроилась:))
Сказала что нам дорога въ сад только через ее кабинет теперь:073:
Сказала, что в нашем саду боных и контактных нет:091::091::091: тттт

karkusha
10.02.2012, 21:13
Оль, закон сейчас быстренько нарисуют, не сомневаюсь... Если им надо будет.

Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 21:17
девочки, подкиньте кулачков, у Влада температура :(

karkusha
10.02.2012, 21:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
10.02.2012, 21:20
Аня, это их местная самодеятельность. Пока не объявлена эпидемия, никто не может высадить
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75455013&postcount=737

Ларис, Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас то что?

Оль, мне сказали, что это решение городской СЭС, в понедльник они сами будут будут решать этот вопрос с ней. видно сады самине заинтересованы в таком
а понедельник еще примут, т.к. нет указа директора сада. они ждут понедльника. только чую я с такой паникой не будет результата. я вот не то чтоб сильно против, но моя опять с соплями и кашлем редким

БагИра
10.02.2012, 21:22
а у нас висит бумажка-у кого нет прививки, чтобы сделали, а если не хотят делать-то чтобы подошли и написали отказ....Что то в каждом саду свои порядки:016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
10.02.2012, 21:24
я вот как рассуждаю - мы имеем право делать или не делать привики - соответсвенно закон который запрещает водить детей в сад нарушает наше право на неделанье прививок, и на образование - о как

Батерфляй
10.02.2012, 21:31
:010::010::010:убица... страна прид.....ков... прости господи. Аня, держись друг

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 21:33
Девы, но это же полный идиотизм - делать прививку от кори в эпидемию кори??!!
Мы дома с Соняшкой сидим, через пару недель, если спадет порог заболеваемости, то сделаю прививку, если эпидемия будет, то - не буду. И вообще, как сказала наш педиатр - не так страшен черт, болезнь не такая тяжелая, как пугают. Страшен полиомиелит, который летом был.

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 21:36
Аня-Укушу - не болейте!!!

karkusha
10.02.2012, 21:37
я вот как рассуждаю - мы имеем право делать или не делать привики - соответсвенно закон который запрещает водить детей в сад нарушает наше право на неделанье прививок, и на образование - о как
Встретила такую фишку

[ в соответствии с
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.09.98 N 157-ФЗ (ред. от 18.07.2011) "ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ"

статья 5. Пункт 2.
......Отсутствие профилактических прививок влечет: временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; .......

Lara Krofft
10.02.2012, 21:38
ОЛь, да горлышко красное, першит...поели 2 дня мороженое, причем во второй раз папа купил аж 100гр, вот и рез-т.. с другой стороны, это первая болесть с лета, пусть посидит..вчера темпа была около 38, ща нет..
действую Люголем, Септолете, полоскание не получилось пока..не понимает КАК..

еще сыпь есть, но она была и ДО..попа вся в прыщиках, на ноге-чешет..врача не звала..

Ленусь, пасиб:flower::)

Аня, Укушу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, Лиссика, я ваще его седня глянулаь на его рож лицо, фууу....я и губернатора нашего не переношу на вид..напоминает гоголевского персонажа..

karkusha
10.02.2012, 21:40
Девы, но это же полный идиотизм - делать прививку от кори в эпидемию кори??!!
Мы дома с Соняшкой сидим, через пару недель, если спадет порог заболеваемости, то сделаю прививку, если эпидемия будет, то - не буду. И вообще, как сказала наш педиатр - не так страшен черт, болезнь не такая тяжелая, как пугают. Страшен полиомиелит, который летом был.

Болезнь Может и не очень тяжелая... Осложнений она дает огромный процент нехороших вот это страшно

Василиса very Мудрая
10.02.2012, 21:41
Ларек - тоже не болейте!!!

karkusha
10.02.2012, 21:42
Вообще конечно жесть так высаживать и при этом мамам не давать больничных.... Хотя.... Вообщем то мамы сами несут ответсвенность за отсутствие прививок... Не знаю... Ну хотя бы давали спец справки тем, у кого действительно медотвод по веским причинам...