Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Lara Krofft
07.12.2011, 23:13
сижу все роюсь...вот тоже, ЧТО за з\п?
"Государственный налоговый инспектор отдела камеральных проверок № 1
Полный рабочий день от 10 000 руб."
Оператор ПК у них 7-10 000руб)))))
или врут?
Lara Krofft
07.12.2011, 23:14
всем доброй ночи :))
А мы сег к Румянцевой ЕК (ЛОР) :fifa: наведывались - кукушку делаем.. :073:
завтра опять пойдем.:010:
к тезке?)))
Yanina2412
07.12.2011, 23:16
Ой, девочки, спасибо всем огромное!!!!!!!
Щас с мыслями соберусь, что-то запарилась чутка.
Yanina2412
07.12.2011, 23:17
или врут?
Лар, а что смущает? невъезжаю.
или врут?
В ФРС, говорят, примерно такие же з/п.
Но про налоговую не оч. понятно. Помнится, я 98ом году на вождение училась, девочка была из налоговой в группе - оч. приличные у них тогда зарплаты были. Хотя может очень сильная дифференциация в зависимости от должности. :009:
всем привет
папа наша в больничке прохлаждается.... я ношусь как ужаленная
вот вам страшилка на ночь ))))
http://s017.radikal.ru/i418/1112/32/ebe310b3faa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Lara Krofft
07.12.2011, 23:44
Янин, з\п смущает...неужели это все?
Батерфляй
07.12.2011, 23:44
Аняяя, тыдыщщщщщщ. Надо ж так было его угораздить!
или врут?
Лара, в день 10 тыщ :)) ;) очень хорошая зарплата
всем привет
:010: нифига себе упал...
люди, кто минибуки халявные делал-тока 1 можно???
Lara Krofft
07.12.2011, 23:47
В ФРС, говорят, примерно такие же з/п.
Но про налоговую не оч. понятно. Помнится, я 98ом году на вождение училась, девочка была из налоговой в группе - оч. приличные у них тогда зарплаты были. Хотя может очень сильная дифференциация в зависимости от должности. :009:
Маш, у мну одноклассница работает в твоем районе, тож не жалуется...надо поспрошать..
Аня, брюлики спрятали в папину руку?:)
и грустно на самом деле...вот скоко таких на ровном месте переломов?
у мну брат тоже слетел со стола, оампочку менял на работе...тоже рука...потом плохо срослось, ломали:001:(не хочу пугать) и снова в гипск...жуть(((
Lara Krofft
07.12.2011, 23:49
Лара, в день 10 тыщ :)) ;) очень хорошая зарплата
ага:)
вчера сынок пришел от одноклассника и грит: мама, ты знаешь скока у Андрея папа получает в мес?...ой, не буду говорить...ну говори...450 000руб...ага, и в простой дворовой школе дитя учится...:)
так там еще премиальный фонд навреняка. который как зп, если не больше
:010: нифига себе упал...
люди, кто минибуки халявные делал-тока 1 можно???
Наташа вчера писала, что с 1 аккаунта 1 книга
Маш, у мну одноклассница работает в твоем районе, тож не жалуется...надо поспрошать..
Аня, брюлики спрятали в папину руку?:)
и грустно на самом деле...вот скоко таких на ровном месте переломов?
у мну брат тоже слетел со стола, оампочку менял на работе...тоже рука...потом плохо срослось, ломали:001:(не хочу пугать) и снова в гипск...жуть(((
:046::046::046: нее на фиг - там и гипсу то нет
во вторник будут операцию делать 4 штифтьа вставлять. а потом сказала даже без гипса будет. оть техника дошла
Lara Krofft
08.12.2011, 00:00
ну вот я тоже того же мнения..
лано, завтра поеду в Холодильник(быттехника) сдаваться:), на оператора ПК, 2/2, с 8:( до 20...20 на руки...
во вторник будут операцию делать 4 штифтьа вставлять. а потом сказала даже без гипса будет. оть техника дошла
Аня, в каком месте перелом-то? Жесть конечно:(:(:(
А про нетпринт все думается мне, в чем подвох в халяве:009::))
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все удачно прошло
ну вот я тоже того же мнения..
лано, завтра поеду в Холодильник(быттехника) сдаваться:), на оператора ПК, 2/2, с 8:( до 20...20 на руки...
удачи!!!
не знаю... минибук он же маленький;) так наверное никому не нужен:))
Всем привет Инн покажи божью коровку а)))
Лейла насмешила не могу, вот Ника дает)))
за кулачки все спасибо! у нас полная попа дети хором пьют антибиотики(((((( кровь пришла жесть какая соя 58 лекоциты 13 сегметные палочки 63 и тп. вотс((( что за дрчнь мы подцепили не знаем. соплей кашля уже нет темпа есть и такая кровь((( я хочу биться об стену как детей жаль. блин темику антибиотик давать так вообще((( теперь надеюсь дело пойдет у нас на поправку.
всем не болеть!
всем привет
:010::010::010::010: жесть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага правильно, я сейчас как раз это в институте проходила, по спортивной медицине..
за кулачки все спасибо! у нас полная попа дети хором пьют антибиотики(((((( кровь пришла жесть какая соя 58 лекоциты 13 сегметные палочки 63 и тп. вотс((( что за дрчнь мы подцепили не знаем. соплей кашля уже нет темпа есть и такая кровь((( я хочу биться об стену как детей жаль. блин темику антибиотик давать так вообще((( теперь надеюсь дело пойдет у нас на поправку.
всем не болеть!
выздоравливайте, мои то-же оба младших а/б пьют, а то с ушами шутки плохи :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Аня с переломом жесть просто
А мы наконец-то закончили наш позорный турнир, ну хоть не в последней десятке, уже достижение. :004: Я вчера ночью с температурой лежала, и вообще ломало меня страшно, но утром героически повезла ребенка на турнир...
всем привет
:010::010::010:
Пусть поправляется, и чтоб все хорошо там прошло!
всем не болеть!
Оля, антибиотики не так страшно, даже малышам. Ну что ж делать, раз надо
Главное, потом обследуйтесь, что у вас за бяка такая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, мои то-же оба младших а/б пьют, а то с ушами шутки плохи :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Даша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Аня с переломом жесть просто
А мы наконец-то закончили наш позорный турнир, ну хоть не в последней десятке, уже достижение. :004: Я вчера ночью с температурой лежала, и вообще ломало меня страшно, но утром героически повезла ребенка на турнир...
:010::010::010:
Пусть поправляется, и чтоб все хорошо там прошло!
Оля, антибиотики не так страшно, даже малышам. Ну что ж делать, раз надо
Главное, потом обследуйтесь, что у вас за бяка такая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки
Мама Ани и Кати
08.12.2011, 03:06
Всем доброй ночи
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вокруг болеют очень многие, и осложнение - пневмония. Так что лучше антибиотики, чем осложнения
выздоравливайте, мои то-же оба младших а/б пьют, а то с ушами шутки плохи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
08.12.2011, 11:09
у меня мама пенсию получает 3500р.
воспиталки в нашем саду получают по 8000
вот это смущает...........
Yanina2412
08.12.2011, 11:11
всем не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Ника повеселила. Но, наверно, это и грустно.... много нерусских детишек, да?
я вот даже лучше отношусь к детках, у которых проблемы с развитием, чем к нерусским. Мальчишки у них жестокие такие..... и не по годам развитые....
всем привет
:010: ничего себе! Какие у вас тут новости. Пусть скорее поправляется!
всем не болеть!
Тёмику с Кристи скорее поправиться от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, Ника повеселила. Но, наверно, это и грустно.... много нерусских детишек, да?
я вот даже лучше отношусь к детках, у которых проблемы с развитием, чем к нерусским. Мальчишки у них жестокие такие..... и не по годам развитые....
:)) у нас все детки в группе русские.
Это девочки в Винкс играют, там одну из фей зовут Лейла ;)
Папа у нас тоже сначала был в культурном шоке, пока я не объяснила откуда имя :))
Батерфляй
08.12.2011, 13:38
Всем привет! Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас замкнутый круг, тыдыщщщ сил нет .. Диня -я-Диня-я-Диня - и вот снова я вчера свалилась (((( За эти 1,5 мес по третьему разу уже(((
У нас замкнутый круг, тыдыщщщ сил нет .. Диня -я-Диня-я-Диня - и вот снова я вчера свалилась (((( За эти 1,5 мес по третьему разу уже(((
Дине скорее поправиться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
янина на эту тему мы у же писали с настей:001: я когда выхожу в пятерочку рядом что то купить иду через немогу. просто одни нерусские рядом и внутри. у нас в доме и рядом этого нет. (хотя весь обсужвающий персонал нерусские. но вежливые приятные)но отойдешь подальше и трындец. когда говорю с мамочками кто ходит в наши сады. да воспитатели тоже нерусские, но они такие хорошие. у меня просто занавес. они может быть и хорошие, но чему они научат ребенка к школе:008: какой русский язык математика и тп. жесть. так же и в группах и школах аулы просто.
я бы поставила ограничение на прием на работу и в сады как то.
хорошо есть машина и есть возможность не ходить в сады и школы около дома.
у меня уже рассизм какой то. но надо как то это контролировать наверно. и они нас так же ненавидят.
ой настя неболеть!!!! пей витаминов побольше
Батерфляй
08.12.2011, 15:07
Дине скорее поправиться и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
Диня то тьфу тьфу поправился, я свалилась:005:
Спасибо за кулачки зайчик!
Батерфляй
08.12.2011, 15:11
янина на эту тему мы у же писали с настей:001: я когда выхожу в пятерочку рядом что то купить иду через немогу. просто одни нерусские рядом и внутри. у нас в доме и рядом этого нет. (хотя весь обсужвающий персонал нерусские. но вежливые приятные)но отойдешь подальше и трындец. когда говорю с мамочками кто ходит в наши сады. да воспитатели тоже нерусские, но они такие хорошие. у меня просто занавес. они может быть и хорошие, но чему они научат ребенка к школе:008: какой русский язык математика и тп. жесть. так же и в группах и школах аулы просто.
у меня уже рассизм какой то. но надо как то это контролировать наверно. и они нас так же ненавидят.
ой настя неболеть!!!! пей витаминов побольше
По второму пункту спасибо и вам скорее оклематься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По первому пункту + мульон, не ожидала от себя, всегда было пофиг - а сейчас аж прям до трясучки, не могу в маршрутке до кольца ехать( приходится иногда ехать до дома вечером после работы), т.к большинство " наших:073:" выходит раньше , а до кольца еду практически одна я и человек 5 гастриков... фуууууу, бесячие
Диня то тьфу тьфу поправился, я свалилась:005:
Спасибо за кулачки зайчик!
Ой, невнимательная я какая. Но Дине тоже не помешают для профилактики ;)
А тебе скорее поправляться. Я сама опять сижу с соплями и горлом, беееее.
Не спит моя принцесса вообще...
И как она выдерживает столько?
Пока давала ей 4 дня супрастин - балдела :)) детка спала как нормальный младенец.
А теперь опять бодрствуем и не соглашаемся спать ни в какую!
Lara Krofft
08.12.2011, 15:57
у меня мама пенсию получает 3500р.
воспиталки в нашем саду получают по 8000
вот это смущает...........
Янин, я уже все писала ранее, и про воспитателей и про врачей, которые копейки получают...
я ж написал, что увидела-искала когда, я ж не смотрела вакансии воспитателей, я и так знаю, сколько они получают..
про пенсию: у меня свекровь получает тоже мало, потому как оклады у поваров небольшие...ей до прожиточного доплачивают, и всем должны..опять же, я не знаю, тут у тебя мама или нет..
у моей неплохая пенсия, 8500, но у нее и з\п была ничегошная..
Lara Krofft
08.12.2011, 16:01
Всем больнушам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я оФОРМИлась))...Найком))) почти костюм получился, в дисконте , Румбе...все оподариваюсь, не остановиться))
Всем, привет.:support::support::support:
Мы вчера прилетели! три недели отпуска у моря пролетели..;)
Всем доброй ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вокруг болеют очень многие, и осложнение - пневмония. Так что лучше антибиотики, чем осложнения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
так а ну выбрасывайте эти болячки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пока давала ей 4 дня супрастин - балдела :)) детка спала как нормальный младенец.
А теперь опять бодрствуем и не соглашаемся спать ни в какую!
на сладкий сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом, здорово то как, где были? а то я все пропустила..
или врут?
У налоговых инспекторов зп окло 3 000 р. - 12 000 натекает со всякими выслугами и премиальными, и стимулированиями. (это было полтора года назад). Я допускаю увеличений з/п, но в целом - не более 20 000р. Правда есть ещё отдельные премии ко дню налоговой и новому году... и немножко на 8 марта и 23 февраля - за один раз.
Это я собиралась устраиваться, я там раньше работала... - думала вернуться после декрета.
Но плюсов много в работе.. может потом когда и вернусь, когда вышку получу. И пока я работала - мне каждые полгода з/п поднимали стабильно.
Ukushu Zelenaya
08.12.2011, 18:27
Ника вчера вечером заявила (когда папа позвал ее по имени):
- Я поменяла имя. Теперь меня зовут Лейла!
папа :010:
мама рядом :010:
Сходила детка первый день в садик :)):046:
всем не болеть!
У нас замкнутый круг, тыдыщщщ сил нет .. Диня -я-Диня-я-Диня - и вот снова я вчера свалилась (((( За эти 1,5 мес по третьему разу уже(((девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера Злату из больницы не выписали - с утра поднялась температура и начал болеть бок :(
теперь по новой обследуют...
к тезке?)))
О да! :fifa:
Я когда прихожу гворю, мы к Румянцевой без записи - и доки протягиваю.. а там "Румянцев Егор".... :046::))
Сама себе льщу :008:
Правда цены там бешеные какие-то.... через неделю на прийм пойдем - 1200 как с куста... это просто осмотр и всё... Но решила уж дожать, раз уж там наблюдаемся... а вообще я бы в ДГБ № 1 повела бы его с удовольствием - были у окулиста - понравилось качество и "полнота" обслуживания... и всё ж они там практикующие врачи.
Ukushu Zelenaya
08.12.2011, 18:31
А теперь опять бодрствуем и не соглашаемся спать ни в какую!у меня Влад спит или на руках, или на балконе... больше никак :(
Мы вчера прилетели! три недели отпуска у моря пролетели..;)с возвращением :)
Согласна с тобой, у них просто многое м альчикам позволяется - а нашим уже внушается "нехорошо драться" - надо не отсвечивать, не связываться так сказать
По поводу воспитателей немного согласна.... но только немного. плохо, когда кото попало берут - но никто не идет в сады работать.
Я работала с девочкой из Дагестана - она филолог русского языка по образованию... хорошо говорит по-русски, детей любит в принципе. Она даже лучше многих русских воспитателей... Тоже были у неё проблемы с родителями - многие не поняли. Но я вот очень рада, что знаю её. Очень интересный человек.
Нянями у нас многие нерусские работали - и по отзывам горазду лучше и чище было.. администрация жалела потом, когда они уходили дальше.. кто куда.
Может этому саду везло.
Всем-всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чего вы разболелись? Пейте побольше травяных чаёв!!!! Поправляйтес@@@@@@@@@
С возвращением!:flower:
на сладкий сон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас вчера Злату из больницы не выписали - с утра поднялась температура и начал болеть бок :(
Злате много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Влад спит или на руках, или на балконе... больше никак :(
с возвращением :)
София на руках тоже любит спать :))
А балкона нет.
Пеленаю :073: обижается принцесса.
:046:
девочки, всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да что-же такое, Златочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а хоть какие предположения то??? от чего темпа и бок болит???
Всем-всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, чего вы разболелись? Пейте побольше травяных чаёв!!!!
Хотела прочитать ваши последние новости, не осилила пока.:(
с приездом, здорово то как, где были? а то я все пропустила..
Были в Египте, хотя изначально планировали в ОАЭ поехать.. Но решили, просто отваляться на пляже на all. Вроде ничего отдохнули..:) Погода слегка аномальная для ноября.
С возвращением!:flower:
с возвращением :)
Спасибо, девочки :flower:
Ну вот соревнования в субботу, и опять целый день работать :)):)):)):)) прям поперло, все зовут судить и зовут, так приятно :008::008::008::008:
Хотела прочитать ваши последние новости, не осилила пока.:(
Были в Египте, хотя изначально планировали в ОАЭ поехать.. Но решили, просто отваляться на пляже на all. Вроде ничего отдохнули..:) Погода слегка аномальная для ноября.
Спасибо, девочки :flower:
жарко или наоборот?
как же я хочу на море, в отпуск-НИ ЧЕГО ВОООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ :091::091::091::091:
Приветик!!!
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот соревнования в субботу, и опять целый день работать :)):)):)):)) прям поперло, все зовут судить и зовут, так приятно :008::008::008::008:
жарко или наоборот?
как же я хочу на море, в отпуск-НИ ЧЕГО ВОООБЩЕ НЕ ДЕЛАТЬ :091::091::091::091: Ты так сможешь?!!!
Юля с возвращением:flower:
Настя костю сегодня забрала, завтра постараюсь фото сделать, как отосплюсь :065:
tanyche4ka
08.12.2011, 22:11
Всем привет!:flower:
Хочу такую рыбку не могу :)) Акулу :)) офигенная )) особенно после того, как видео посмотрела http://flyingfishes.ru/
tanyche4ka
08.12.2011, 22:27
У нас мальчики на елке будут снеговиками, девочки куклами. Кто нибудь видел костюмы снеговиков в магазах?
Батерфляй
08.12.2011, 22:28
Девочки, кто силен в трудовом кодексе? Слышала что если не отгуляны 28 календарных дней отпуска, то выплачивается компенсация за этот не отгул. Так ли это? или это слух
Батерфляй
08.12.2011, 22:29
У нас мальчики на елке будут снеговиками, девочки куклами. Кто нибудь видел костюмы снеговиков в магазах?
глянь на наших фотках у дини был он реально безразмерный у нас, может и подойдет вам;)
Приветик!!!
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты так сможешь?!!!
Юля с возвращением:flower:
Настя костю сегодня забрала, завтра постараюсь фото сделать, как отосплюсь :065:
неааа, но хочу:073::073::073::073:
МамаВеры и Лёшика
08.12.2011, 22:37
Девочки, кто силен в трудовом кодексе? Слышала что если не отгуляны 28 календарных дней отпуска, то выплачивается компенсация за этот не отгул. Так ли это? или это слух
при увольнении да, а если не увольняться, то по законодательству ничего не предусмотрено. Только на усмотрение начальства и трудового договора
Батерфляй
08.12.2011, 22:40
при увольнении да, а если не увольняться, то по законодательству ничего не предусмотрено. Только на усмотрение начальства и трудового договора
это по старому заоадательству,а с этого года каие то изменения,что все обязаны отгулять свои 28, а кто не отгулял получить компенсацию, как то так я услышала:009:
Батерфляй
08.12.2011, 22:43
хии вопрос отпал,закон просто еще не приняли как обычно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859860
вот об этом я хотела спросить ))
tanyche4ka
08.12.2011, 22:46
глянь на наших фотках у дини был он реально безразмерный у нас, может и подойдет вам;)
Оооо прикольный, хочу хочу померять, Насть нам шапочка не нужна, у всех мальчиков на голове будут одинаковые ведерки с которыми связан у них танец, нужна кофточка и штанишки.
Батерфляй
08.12.2011, 22:49
Оооо прикольный, хочу хочу померять, Насть нам шапочка не нужна, у всех мальчиков на голове будут одинаковые ведерки с которыми связан у них танец, нужна кофточка и штанишки.
Шапочка думаю и мала будет,диня в 2,5 года одевал костюм. Но счас достала его,он большой,думаю Нику как раз будет. Конечно берите;)
это при увольнении
поэтому если не отгуляла отпуск-иди гуляй:)
Всем привет!:flower:
Хочу такую рыбку не могу :)) Акулу :)) офигенная )) особенно после того, как видео посмотрела http://flyingfishes.ru/
меня видео тоже впечатлило! но реально ли ими играть? гостей тока если до инфаркта доводить:))
tanyche4ka
08.12.2011, 23:06
это при увольнении
поэтому если не отгуляла отпуск-иди гуляй:)
меня видео тоже впечатлило! но реально ли ими играть? гостей тока если до инфаркта доводить:))
вот тоже хочунемогу, но надо ли оно ))))) самое заманчивое в этом что мне предлагают привезти ее гораздо дешевле аааааа, это издевательство, ну куда ее, хде она потом жить будет???? :)) сдувать и потом на нее все это опять цеплять застрелиться
вот тоже хочунемогу, но надо ли оно ))))) самое заманчивое в этом что мне предлагают привезти ее гораздо дешевле аааааа, это издевательство, ну куда ее, хде она потом жить будет???? :)) сдувать и потом на нее все это опять цеплять застрелиться
гораздо дешевле-это за сколько?
Какая рыыыыбка! Тоже хочу!:))
tanyche4ka
08.12.2011, 23:24
гораздо дешевле-это за сколько?
за 1200
за 1200
вот это более адекватная цена:)
О подарках:
Я на Биглионе вот что нашла http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lifegadget-60/
ну а это - скидка на гирлянды - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/toymobile2-50/
tanyche4ka
09.12.2011, 00:12
У нас в садике такие интриги)) Мамочка одна на днях рассказывает: забираю Катюшу из садика, а она заявляет: мам, я с Софией больше не дружу. Мама: почему??? Катя: а она Никиту никому не дает )))) :))
Батерфляй
09.12.2011, 00:24
У нас в садике такие интриги)) Мамочка одна на днях рассказывает: забираю Катюшу из садика, а она заявляет: мам, я с Софией больше не дружу. Мама: почему??? Катя: а она Никиту никому не дает )))) :))
:)):)):)):046:
*бабочка
09.12.2011, 00:39
и я...:)
эт практиканты...;)
практику тож найти не просто..+ опыт нужен...
я скоро, чую, такое ж создам :065: только на буха и не полный рабочий день.. мне практика нужна мощная..
+1000000000000000000000
Тоже откликалась на вакансии, где опыт не требуют, там там мое резюме даж не смотрели:010:Видимо полно желающих и без меня:005: Тоже думаю, что опыта придется набираться в кадрах забесплатно:(
девочки у темика 40 темпа была:010: я думала поседею(((
то кошмар когда младшие детки так болеют за старшими((( сил моих больше нет. думала уже скору. вызывать. обтерли его вроде 38 уже. кошмар(((((
дине @@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю. моя дома сидит даже страшно в сад выпускать(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку Темику
Мальчишки у них жестокие такие.....это точно. Во дворе есть мальчик, мама его узбечка - очень даже приятная девушка с высш.обр., а ребенок ни белмеса по русски и такой агрессивный, по каждой мелочи ногами забить может ребенка:001:
П не могу в маршрутке до кольца ехать( приходится иногда ехать до дома вечером после работы), т.к большинство " наших:073:" выходит раньше , а до кольца еду практически одна я и человек 5 гастриков... фуууууу, бесячие
а ты не рядом с домом работаешь? Почему на маршрутке? Я думала ты на авто ездишь...
*бабочка
09.12.2011, 00:41
Такого жониха всем надо:)) Красавец!:love:
*бабочка
09.12.2011, 00:43
Много у нас деток и мамочек разболелось, держите все кулачку волшебные на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.12.2011, 00:46
а ты не рядом с домом работаешь? Почему на маршрутке? Я думала ты на авто ездишь...
Наташик, я уже пол года назад как переехала, живу теперь в 15 мин езды от работы. По чт и вт когда у меня рабочий день Макс забирает машину чтобы Диню отвезти на тренировку, поэтому и приходится добираться на маршрутке
tanyche4ka
09.12.2011, 00:46
:)) Спасибо!!!
И от нас тоже болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
09.12.2011, 00:48
Много у нас деток и мамочек разболелось, держите все кулачку волшебные на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, себе заберу парочку:091:
чего то совсем свалилась, даже с работы отпросилась, Диню сдала папе до вс, сама усиленно лечусь, на работе дали сегодня изавтра, в сб уже на работу:001:
акула клеееееевая. роска такую уже в магазе видел. но блин ее купишь. ее еще надо гелием надуть. туда баллон гелия еще уйдет. и такая большаааааая. пока не решились)))
Юль привет расскажи как отдохнула то!!!!! мы же в тот же отель скоро едем. и что за аномальная погода?
девочки киньте мне стишок на новый год клевый . ребенку выучить на елки плииииииз. несложный и красивый очень на вас надеюсь
tanyche4ka
09.12.2011, 00:58
(( и спать часто хочется в последнее время ((( бесит уже состояние сонной мухи (( и никакой крепкий свежесваренный кофе не помогает (
мама моя в шоке была, говорит темень у вас все время, к обеду рассветает и после обеда сразу темнеет :))
в первый день ее приезда поехали гулять, она: уже 11 часов, а у вас еще темно:112:, я говорю дык светлее уже не будет, рассвело типа уже :))
Батерфляй
09.12.2011, 01:01
01:акула клеееееевая. роска такую уже в магазе видел. но блин ее купишь. ее еще надо гелием надуть. туда баллон гелия еще уйдет. и такая большаааааая. пока не решились)))
Юль привет расскажи как отдохнула то!!!!! мы же в тот же отель скоро едем. и что за аномальная погода?
девочки киньте мне стишок на новый год клевый . ребенку выучить на елки плииииииз. несложный и красивый очень на вас надеюсь
ооо оль прикольно, а вы когда едите? в каком составе?
*бабочка
09.12.2011, 01:19
У нас завтра с 9-18ч электричество отключат в доме:010:, а я собиралась прогулять курсы, чтоб писать ВКР (выпускную квалификац.работу)..вот облом-то
*бабочка
09.12.2011, 01:25
Наташик, я уже пол года назад как переехала, живу теперь в 15 мин езды от работы. По чт и вт когда у меня рабочий день Макс забирает машину чтобы Диню отвезти на тренировку, поэтому и приходится добираться на маршрутке
аааааааааааа, ясно...я просто в танке:065:
чего то совсем свалилась, даже с работы отпросилась, Диню сдала папе до вс, сама усиленно лечусь, на работе дали сегодня изавтра, в сб уже на работу:001:еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я держусь, пью травяные чаи и морсы, обливаюсь холодной водой. Но спать рубит постоянно, особенно на учебе:073: И глаза болеть в последнее время стали, не могу долго читать и за компом сидеть, как песок в глазах...
]
:046::046::046::046::046:
чего то совсем свалилась, даже с работы отпросилась, Диню сдала папе до вс, сама усиленно лечусь, на работе дали сегодня изавтра, в сб уже на работу:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааа, ясно...я просто в танке:065:
а я держусь, пью травяные чаи и морсы, обливаюсь холодной водой. Но спать рубит постоянно, особенно на учебе:073: И глаза болеть в последнее время стали, не могу долго читать и за компом сидеть, как песок в глазах...
Еще блин с кожей беда не проходит:(, надо было Джес начать пить еще в прошлый цикл:017:, а я не решилась:005:...Боюсь, как бы не demodex у меня оказался, пойду в понедельник сдам анализ, надеюсь не он:091:, а то его так запарно лечить и долго:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
*бабочка
09.12.2011, 08:30
Дашенька, спасибо за кулачки!
Держи, твоим зайчатам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в садике такие интриги)) Мамочка одна на днях рассказывает: забираю Катюшу из садика, а она заявляет: мам, я с Софией больше не дружу. Мама: почему??? Катя: а она Никиту никому не дает )))) :)):046:Вот с яслей все и начинается :065:, мой старшой все женился , так ща постоянно в кого нить влюлбляется :073:, обнаружила отправку СМС аж в Якутию :001:, где он её нашел?!!!
Ой, лано денвоньки всем хорошего дня а я домой поскачу... баиньки:065:
elena1972
09.12.2011, 11:31
Девы, кто в почтовых услугах разбирается?
Если я хочу продать вещь, а покупатель просит отправить ее в Сыктывкар, то как это сделать, чтоб не платить за ее доставку и при этом гарантированно получить деньги за вещь?
пусть сначала деньги переведет на карту, нпр
Yanina2412
09.12.2011, 11:44
Да, сейчас такие цены...., убиться тапком. Как жаль, что мы неможем.....
44) Египет, СПБ, цена за ДВОИХ
вылет 13.12 на 6 н
EIFFEL 2*+ HB 8889 RUB
DESERT INN 3* HB 8889 RUB, all 11183 RUB
TRITON EMPIRE HOTEL 3* HB 8889 RUB
EL SAMAKA BEACH 3* HB 9335 RUB
ROYAL REGINA RESORT HURGHADA 4* AI 12457 RUB
SULTAN BEACH 4* AI 13477 RUB
ROYAL PALACE 4* AI 14273 RUB
HILTON LONG BEACH RESORT 4* AI 15643 RUB
HILTON HURGHADA RESORT 5* AI 15771 RUB
CORAL BEACH HURGHADA 4* AI 17173 RUB
MERCURE HURGHADA (EX.SOFITEL) 4* AI 18096 RUB
AL MAS PALACE 5* AI 18829 RUB
:046:
(( и спать часто хочется в последнее время ((( бесит уже состояние сонной мухи (( и никакой крепкий свежесваренный кофе не помогает (
мама моя в шоке была, говорит темень у вас все время, к обеду рассветает и после обеда сразу темнеет :))
в первый день ее приезда поехали гулять, она: уже 11 часов, а у вас еще темно:112:, я говорю дык светлее уже не будет, рассвело типа уже :))
Скорее бы уже снег выпал. Светлее станет.
:046:Вот с яслей все и начинается :065:, мой старшой все женился , так ща постоянно в кого нить влюлбляется :073:, обнаружила отправку СМС аж в Якутию :001:, где он её нашел?!!!
:010: ничего себе :))
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 12:17
Даша, ты жалуешься или хвастаешься? :))
ты умница! адачи тебе :)
Какая рыыыыбка! Тоже хочу!:))девочки, а зачем вам такая рыба? как с ней играть? не понимаю в чем кайф...
У нас в садике такие интриги)) Мамочка одна на днях рассказывает: забираю Катюшу из садика, а она заявляет: мам, я с Софией больше не дружу. Мама: почему??? Катя: а она Никиту никому не дает )))) :)):046:
У нас завтра с 9-18ч электричество отключат в доме:010:, а я собиралась прогулять курсы, чтоб писать ВКР (выпускную квалификац.работу)..вот облом-тоя нас вчера отключали, а я не знала, что будут :005: было весело - питалась кефиром и окна помыла :065:
Я вчера костюм снежинки урвала :love: довольная аки слон..
а то было в глубоком шоке, перескандалила с воспитателями...
Месяц назад нам сказали, что мы белоснежкой будем.. я за это время путем хитрых махинаций и многоходовых обменов нашла костюмы, а в пн. мне заявили, что передумали и она будет Снежинка...
в пух и прах рассорились.. я была вне себя.. до сих пор злая.. ибо они теперь переворачивают ситуацию, мол, еще не точно было.. зачем же вы покупали.. ага, я похожа на ту, кот. будет полпитера и полфорума на уши ставить, если не точно...
рявкнула, что мне пофиг кем она там у вас будет, но пойдет в платье Белоснежки, я больше ничего покупать не буду...:005:
но ребзю жалко.. она ж не причем.. чего ей впечатления портить.. она и так расстроилась, что ее с этой роли сняли..:(
слила всх этих Белоснежек с глаз долой.. а тут шикарная снежина сама в руки ткнулась.. :017:лучше всех былых белоснежек вместе взятых..:))
воть, выговорилась..:)
Доброе всем утро.
Назрел у меня такой вопрос - а что Вы дарите родителям на Новый год? А то у меня все охвачены, кроме родителей :(
барбекюшницу здоровенную по случаю урвала :))
Девочки, ХЕЛП!
Нужно мужа любимого ЛОРУ показать. Позвонила в 21век, записалась, но время не очень удобное, а другого нет. Куда еще можно податься на платную консультацию?
если еще актуально - НИИ Лор понравилось, сама недавно туда шмулем носилась :008: прижало, тож ЛОР позарез нужен был :) На Техноложке находятсся..
бедный Ромыч :001:@@@@@@@@@@
а ни в чем..:)
эт как с гамбургерами в КФС..:)
я купон на 1 распечатала с 1 аккаунта, а когда дотумкала со 2-ого - уже все слопали..:)))
1 млн купонов был...
здесь, по ходу также - рекламная акция на привлечение клиентов..
Батерфляй
09.12.2011, 13:02
:046:Вот с яслей все и начинается :065:, мой старшой все женился , так ща постоянно в кого нить влюлбляется :073:, обнаружила отправку СМС аж в Якутию :001:, где он её нашел?!!!
:)):046::010:во дает
Девы, кто в почтовых услугах разбирается?
Если я хочу продать вещь, а покупатель просит отправить ее в Сыктывкар, то как это сделать, чтоб не платить за ее доставку и при этом гарантированно получить деньги за вещь?
отправить наложенным платежом-покупатель при получении заплатит и стоимость посылки и доставку, тебе потом денежка почтовым переводом придет, но не быстро это...
девочки, а зачем вам такая рыба? как с ней играть? не понимаю в чем кайф...
Да не нам, а детям :)):004:
Да просто прикольная штука. И шарик и развлекуха. А если на каком0нибудь детском празднике запустить - классно получится. Вот стоил бы этот шарик подешевле. И газик к нему тоже :))
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 13:36
Месяц назад нам сказали, что мы белоснежкой будем.. я за это время путем хитрых махинаций и многоходовых обменов нашла костюмы, а в пн. мне заявили, что передумали и она будет Снежинка...
в пух и прах рассорились.. я была вне себя.. до сих пор злая.. ибо они теперь переворачивают ситуацию, мол, еще не точно было.. зачем же вы покупали.. ага, я похожа на ту, кот. будет полпитера и полфорума на уши ставить, если не точно...
рявкнула, что мне пофиг кем она там у вас будет, но пойдет в платье Белоснежки, я больше ничего покупать не буду...:005:
но ребзю жалко.. она ж не причем.. чего ей впечатления портить.. она и так расстроилась, что ее с этой роли сняли..:(
слила всх этих Белоснежек с глаз долой.. а тут шикарная снежина сама в руки ткнулась.. :017:лучше всех былых белоснежек вместе взятых..:))
я купон на 1 распечатала с 1 аккаунта, а когда дотумкала со 2-ого - уже все слопали..:)))
1 млн купонов был...
здесь, по ходу также - рекламная акция на привлечение клиентов..Ир, ну ты и баталию развела :) хотя конечно обидно...
так до какого действует акция на нет-принте?
Да не нам, а детям :)):004:
Да просто прикольная штука. И шарик и развлекуха. А если на каком0нибудь детском празднике запустить - классно получится. Вот стоил бы этот шарик подешевле. И газик к нему тоже :))вот и мне кажется, что шарик купить проще... моей нет дела до размера, ей главное количество :))
Батерфляй
09.12.2011, 14:31
АААА, сказано болеть значит болеть, нет блин проснулся синдром " Золушки" у меня. Поперло на готовку и уборку. Итог: Десяток яиц вдребезги, ожог об духовку , что следующие ... Пошла полежу чтоли )))
если еще актуально - НИИ Лор понравилось, сама недавно туда шмулем носилась :008: прижало, тож ЛОР позарез нужен был :) На Техноложке находятсся..
1 млн купонов был...
Ир, где взяла костюм снежинки? Васена тоже снежинка.
Ир, ну ты и баталию развела :) хотя конечно обидно...
так до какого действует акция на нет-принте?
вот и мне кажется, что шарик купить проще... моей нет дела до размера, ей главное количество :))
Аня, нет у них даты. Могут закончить в любой момент, а могут нет
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 14:40
АААА, сказано болеть значит болеть, нет блин проснулся синдром " Золушки" у меня. Поперло на готовку и уборку. Итог: Десяток яиц вдребезги, ожог об духовку , что следующие ... Пошла полежу чтоли )))Насть, ты бы себя поберегла... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, где взяла костюм снежинки? Васена тоже снежинка.
Аня, нет у них даты. Могут закончить в любой момент, а могут нет
понятно... надо с фотками определиться :)
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 15:16
Девочки, кто хочет на наше место на Елку в Сказкин дом на 18 декабря в 13.00?
Злату только сегодня выписали из больницы... сказали 2 недели никаких массовых меропирятий :(
Yanina2412
09.12.2011, 15:25
Ань, а скока билеты стоят?
Ukushu Zelenaya
09.12.2011, 15:37
Ань, а скока билеты стоят?1000 рэ - это ребенок + взрослый
Добрый день всем!!! :))
Я за Аню отвечу - 800+200 р. = 1000 р.:fifa:
отправить наложенным платежом-покупатель при получении заплатит и стоимость посылки и доставку, тебе потом денежка почтовым переводом придет, но не быстро это...
Вот меня просят в Самару отправить кой-чего... но я боюсь посылку, если потеряю - никто денех не вернет.:016:
Lara Krofft
09.12.2011, 15:47
1 млн купонов был...
я тоже чуть не поругалась сильно: пристали с этими футболками на физ-ру, типа, у всех б. одинаковые и нрят, мол нашли по 100р...а я грю: не буду сдавать, у нас суперский Адидасик и ничего мне не надо...больше не приставали..
у нас придуд кто, вчем хочет..тока одинаковые колпаки и накидки будут..
привет всем:)
:support::support:
АААА, сказано болеть значит болеть, нет блин проснулся синдром " Золушки" у меня. Поперло на готовку и уборку. Итог: Десяток яиц вдребезги, ожог об духовку , что следующие ... Пошла полежу чтоли )))
это скорей синдром Карлсона)))
мне тоже нуно его подцепить:): завтра гости, я тока приехала и сидю тут, пока никого нет))
ща пойду ваять салатики..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.