Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
девы, нескромный вопрос - а для чего вы одинокие носки-то хранили?:))
Маша, елки - это нечто! а украшательства ты где покупала?
Василиса very Мудрая
18.12.2011, 11:10
Приветы всем) Буду как все и тут тоже отмечусь нашими с Соняткой носочно-елочными садиковскомскими фантазиями)) Как ни как это все стащено с ЛВ))
смотрите как удобно на новогодние праздники:)) http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/pohmelsnyiy-abonement-navaristyie-schi-i-sto-gramm-vodki-kazhdyiy-dens.-zaplati-800-vmesto-6000
я их складываю на полку шкафа в надежде что найдется пара.чаще всего находится
Приветы всем) Буду как все и тут тоже отмечусь нашими с Соняткой носочно-елочными садиковскомскими фантазиями)) Как ни как это все стащено с ЛВ))
красотень какая:love:
Lara Krofft
18.12.2011, 11:48
приветы!!
сразу попрошу кулачков для моей тети, которая сегодня в гостях запнулась за линолеум и лбом об косяк :001: У нее гипертония, переживает как бы сотрясения не было. Ранка вроде с виду и небольшая, но :(
спасибо! :flower:
твои тоже в ВК узрела. Красивенные :)
у нас тоже не терялись до появления Алешки. Теперь он их таскает везде и у меня есть 3 носка на одну ногу. Остальные все по паре :)):))
Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, такие суммы в аптеке, жуть! Это Роме? пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, а что за часики? Степка увидел в поликлинике у мальчика часы (я не видела, не знаю что из себя представляют, но Степа говорит, что они как будто стреляют :009:) и теперь хочет их от деда Мороза. :065: Хде искать? у него есть настоящие часики, красные, но такие не катят :)
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно, так береглись и вот.
Не расстраивайтесь сильно ;)
тете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про часы тебе уже ответили...нам простые нужны были, не стерляющие))
Маша, Инна, я в обмороке...нет у мну жилки худож. фантазии...максимум-могу слизать с кого-то))
Знойная Женщина
18.12.2011, 12:40
Маша, елочки такие волшебные :love::love: и стооооооооолько:flower::flower:
Лен, ты прям фонтанируешь идеями))))
про хвостики - надо попробовать))) про пояс оборжалась как представила)))) он толстенный от искусственной шубы)
за кулаки спасибо
наши тоже всем шлем кому надо. ксюююхаааа - неси мне носки )))) у меня 2 кг соли припасено )))
Маша - елки отпадняк!!!!!! нитки красивущие. вчера тоже у мамы ниток натаскала. не такие красивые правда.но зеленые. будем ваять ;) мелкая отказывается пропускать фигурку. тыдыщ. с 6 утра уговариваю - нет вскочила. правда к папе не поедем видимо (((( по такой погоде не хочется усугублять.. ээх еще недельку потерпеть осталось и вернется наш малшы мишлен
:100::070: о! это мое любимое занятие - придумать, как сделать что-нить, не тратя денеХ.. короч, чем строже условия - тем мощнее работает мозг :))
Инна, такие лапочки! а Елка, как живая :)) скажи из чего она?
я их складываю на полку шкафа в надежде что найдется пара.чаще всего находится
красотень какая:love:
да, Маша, я такая же оптимистка, как Ира:support: :)) и потом, жду, когда появится время делать поделки из носков :))
Доброе утро! :support:
Девочки, спасибо за то, что радуете своими рукотворными чудесами.. :love:
Маша - ёлки прелесть просто - вдохновляешь.... :flower:
Инна - из травки делала ёлку? носочные дракончики - такие милашки....:love:
Вконтакте тоже - просто парад поделок :020:
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 13:10
ну вот, у нас температура и впервые в жизни ребенок жалуется на ухо:(
а завтра елка...
девы, кто хочет вместо нас завтра на 14.30 в сказкин дом?бедный малыш :( поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже должны были пойти, но решили не рисковать, хотя Злата очень просится
Lara Krofft
18.12.2011, 14:23
Инн, еще раз спасибо за ссыль на минибук:flower:
получила, хотя на мыло так письма и не было...некоторые не удались почему то, одни ноги((( есть пара зернистых, хотя на Кэнон сняты были, но все равно я довольна))
а еще мы сидим без тепла, очередная авария под домом...не могу сказать, что мерзнем, терпимо пока абсолютно...
на улице ветрило ужасный...
Ларис, представляешь... мне уже пришло подтверждение по одному заказу..... что в доставку отдано.. а по другим - нет.. может они передумали мне делать?:016: всё ж три одинаковых альбома (для бабушек), но с разных аккаунтов....:fifa:
Василиса very Мудрая
18.12.2011, 15:20
Инна - из травки делала ёлку? носочные дракончики - такие милашки....:love:
Да, травка) Такая мяконькая получилась)
Инн, еще раз спасибо за ссыль на минибук:flower:
Это не Инна. Это вы вы тут сами) Я про мини-буки ни бум-бум)
А Нетпринт люблю.
Про зернистость. Я с ними бодалась как-то по поводу качества большого 38-ми страничного альбома. Сделали они мне по итогу бесплатно еще один такой же альбом. Извинялись, что печатает автомат и за всеми заказами не следят. А зря! Качество у них упало. Первые альбомы, когда они еще не такие раскрученные были, лучше делали.
PartizanKa
18.12.2011, 15:22
вот:)
все
Отпад!
Ещё один отпад!
А где инструкции по изготовлению?
Василиса very Мудрая
18.12.2011, 15:26
)
http://vkontakte.ru/album-7737763_145794879
Привет!!!
ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ!!! для моей старшей редиски!!!:091::091::091:
Lara Krofft
18.12.2011, 19:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови Оксаночка...
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 19:59
Всем привет!
Вернулись мы с Ёлки из Сказкиного дома. Андрюшке понравилось, ну а я ожидала большего, хотя всё равно неплохо для разнообразия :004:
Деть у меня спать забрался, а я фотки выложила ВК, тут не могу никак научиться...
Качество фотографий не очень хорошее по причине того, что фотоаппарат мой требует ремонта вспышки ( в ней лампочка перегорела), но всё равно память останется :)
Жаль, что совсем небольшая компания у нас была... Но там и места маловато :005:
Детки наши вначале испугались злую ведьму, аж до слёз :001:, но в конце уже хохотали, закидывая снежками Деда Мороза :046:
Вот можете глянуть, кому интересно http://vkontakte.ru/album-1562841_149001795
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 20:00
Привет!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
18.12.2011, 20:18
вот у меня опять эта фихня какая то: в Мозилле ЛВ не работает, а в Хроме все ОК...
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан-старшему @@@@@@@@@@@
Надя, почему то в новостях твои фото не отражаются...странно..Я бы оценила представление на 4ку, детки активно задействованы были, ведьмы никто из наших не испугался-)) На поляне сказок, имхо поинтересней. Жалко что с РОСТом не сложилось в этом году
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 20:30
Привет!!!
ПРОШУ ВОЛШЕБНЫХ!!! для моей старшей редиски!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!
Вернулись мы с Ёлки из Сказкиного дома. Андрюшке понравилось, ну а я ожидала большего, хотя всё равно неплохо для разнообразия :004:
Деть у меня спать забрался, а я фотки выложила ВК, тут не могу никак научиться...
Качество фотографий не очень хорошее по причине того, что фотоаппарат мой требует ремонта вспышки ( в ней лампочка перегорела), но всё равно память останется :)
Детки наши вначале испугались злую ведьму, аж до слёз :001:, но в конце уже хохотали, закидывая снежками Деда Мороза :046:
Вот можете глянуть, кому интересно http://vkontakte.ru/album-1562841_149001795здорово! Андрюша классный кот в сапогах :) и девочки все такие принцессы! жаль, что мы по итогу не смогли :(
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 20:36
Надя, почему то в новостях твои фото не отражаются...странно..Я бы оценила представление на 4ку, детки активно задействованы были, ведьмы никто из наших не испугался-)) На поляне сказок, имхо поинтересней. Жалко что с РОСТом не сложилось в этом году
Я их пока только в группу загрузила, может по этому, хотя раньше и загруженные в группы фотки всегда отображались в Новостях... Это всё нововведения Контакта! Ничего не поймёшь теперь!:015:
С Ростом и правда жаль, что не сложилось... :005:
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 20:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово! Андрюша классный кот в сапогах :) и девочки все такие принцессы! жаль, что мы по итогу не смогли :(
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Бабушка старалась! ;)
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у меня опять эта фихня какая то: в Мозилле ЛВ не работает, а в Хроме все ОК...
Надо почистить куки или историю, или что-то еще типа того. У меня так было. Все стерло, стало работать...
Я бы на 4-
В общем, в следующем году надо снова в РОСТ, а то как-то мы за Сказкин дома зацепились
Ukushu Zelenaya
18.12.2011, 20:44
девочки, посоветуйте, какую фэнтезюшку посмотреть?
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 20:45
В общем, в следующем году надо снова в РОСТ, а то как-то мы за Сказкин дома зацепились
А в след.году нас в Росте примут ещё? Не вырастем из их возраста? У них же вроде до 4 лет?
А в след.году нас в Росте примут ещё? Не вырастем из их возраста? У них же вроде до 4 лет?
Там разные елки есть, 1-4 и 4-7, вроде. Но до 7 лет точно
Lara Krofft
18.12.2011, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо почистить куки или историю, или что-то еще типа того. У меня так было. Все стерло, стало работать...
Я бы на 4-
Оль, спасибо :flower:...правда, почистила-пошлО)))
а то в Хроме картики и смайлы не отражаются рисунком, неудобно...а так мне уже все равно..
Знойная Женщина
18.12.2011, 20:51
Оксана, @ @ @ @ @ @ @
Ира, теперь новости группы идут во второй вкладке после НОВОСТИ, а там выбирай четвертую - ОБНОВЛЕНИЯ ...
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Бабушка старалась! ;)
да, Кот шикарный!! и вообще все такие хорошенькие!! Варвару Борисовну не узнала сначала ;)
Спасибо деФченки :flower:Стали мы финалистами на Российских, но выше 7-го так и не поднялись, НО и это считаю отличным результатом, настраивалась вообще на 10-11:008:
Всем привет!
Испугались прям скажем токо двое Марьяшка и Варька ..впечатлительные блин натуры :065:
а так да мне честно как то совсем никак . тоесть 1000 сие действие явно не стоит ..имхо
НадюшкаСПБ
18.12.2011, 22:09
Андрюшка мой её тоже очень испугался :001::008:
да, Кот шикарный!! и вообще все такие хорошенькие!! Варвару Борисовну не узнала сначала ;)
А чеето не узнала .. нинаю помоему не поменялась с прошлого года )
Happiness
18.12.2011, 22:29
Всем привет!
Даше в Сказкином доме понравилось. Но она испугалась ведьму в начале. Мне кажется, неплохое представление было, я бы 4 поставила)))
Зато детки наши все были очаровательные:love:
Спасибо деФченки :flower:Стали мы финалистами на Российских, но выше 7-го так и не поднялись, НО и это считаю отличным результатом, настраивалась вообще на 10-11:008:
Поздравляю, молодцы!:flower:
Нам тоже понра в Сказкином доме, но не восторге... на 4...
часто через какое-то время второй ннсочек откуда-то всплывает))
Маша, елки - это нечто! а украшательства ты где покупала?
украшательства-распродажые елочные бусы по 19р в детском мире:073:
классно! динозаврята суперские!
МА кси МА
18.12.2011, 23:20
Привет!!!
я бы тоже поставила 4-ку :008: Хотя Максиму понравилось :) В восторге от наших детей, за словом в карман не полезут ;) Смешные такие, родителей повеселили :))
Папа подставил, спросил у Макса отдал ли тот письмо Дед Морозу, пришлось выкручиваться, что я сама в мешок положила..Так теперь: в какой мешок? а может в сундук? а где мешок был?...ВЫбросить письмо рука не поднимается :008:
украшательства-распродажые елочные бусы по 19р в детском мире:073:
а я путаю Дети с Детским миром и в Дети поехали :110: никаких бусиков нет...и в магаз с нитками и всякой ерундой опоздали на 8 минут, прям перед носом закрыли :015: стоят мои голые ёлочки, завтра побегу за бусиками :008:
МА кси МА
18.12.2011, 23:22
Оксана, извини сразу не написала :008:
:flower: за костюм, но мы ещё не померили, мама сразу забрала подшить, в среду нам принесет. Померяем, отпишусь!!!
Сынулю с отличными результатами :flower: Молодец!!!
Батерфляй
19.12.2011, 00:07
Испугались прям скажем токо двое Марьяшка и Варька ..впечатлительные блин натуры :065:
а так да мне честно как то совсем никак . тоесть 1000 сие действие явно не стоит ..имхо
согласна, в целом детки молодцы, задействованы были, но представление честно говоря никакое:( Но все равно рада что встретились, Юле спасибо за организацию!
девы есть2 куска меха длинных. что для моей белки из них сваргаить? думаю над муфтой или надо тем чтоб из них делать лямки для хвоста - как рюкзак типа лдеть
как еще их можно использовать?
спасиб белка прикольная. мне надо декорировать рыжий слитный комбез. на большее я не способна )) вот этот. bt[ енот некрашенный. 3 полосы с капешей - резать не хочется. 2 точно пригодяся. в общем извращаюсь я от жадности )))
http://cs10488.vkontakte.ru/u972337/86955776/z_52009b3a.jpg
Всем привет. У НАС СНЕГ ВЫПАЛ :support::support::support::support: (надолго ли :073::073::073::073:), сегодня такой снегопад был :001::001::001::001: Хоть настроение чуть улучшилось, А еще вчера в ресторан с друзьями и детьми ходили, супер посидели, в общем жизнь налаживается :080::080::080::080::080:
Ох, Даш у нас такой ливень каждый день как осень началась. Трава зеленая, почки набухли на деревьях.Более не менее назвать что рассвело - это около 12 дня, а в 16 уже темень:005: Ужас и по прогнозу чем дальше тем так же:010:Про пробки и не говори, у меня тоже поставлен рекорд , с Диней из сада тут на днях ехали 1 час 25 мин до дома:010:, без пробок со светофорами ехать 10 мин.Вообщем улыбаемся и машем:support:через немогу
:flower::flower::flower::flower:
блин. я просто злая...... 2 дня в саду и сразу сопли и кашель жуткий.... 2 недели выведения из этого состояния коту под хвост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе @@@@@@@@@@@@@
Ника тоже со вчерашнего дня сопливая.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну вот, у нас температура и впервые в жизни ребенок жалуется на ухо:(
а завтра елка...
девы, кто хочет вместо нас завтра на 14.30 в сказкин дом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
все
[/URL]
любимые:love:
(http://www.radikal.ru)
а это кстати минибук;) кто-то спрашивал как выглядит он в итоге (телефон для масштаба)
[URL="http://www.radikal.ru"]
здорово
молодец... ТЫ ТАМ БЫЛА???? Вовика видела???
спасиб белка прикольная. мне надо декорировать рыжий слитный комбез. на большее я не способна )) вот этот. bt[ енот некрашенный. 3 полосы с капешей - резать не хочется. 2 точно пригодяся. в общем извращаюсь я от жадности )))
:love::love::love::love::love:
Вареник-МОЛОДЦА, с медалью вас :080::080::080::080:
всем привет. о как здорово уже на новогодней елки были!
Оксана поздравляю твоего умничку с такими спортивными результатами.
девочки на следющих год я предлагаю в поляну сказок всем))) сейчас у меня все знакомые пищат. мы идет туда 24 на новогоднюю елку расскажу. еще в лидере же открылся город целый детский там тоже клево новый год толпой праздновать
посмотрела фотки такие все классные! как дети выросли просто лдно удовольствие смотреть какие все хорошенькие
молодец... ТЫ ТАМ БЫЛА???? Вовика видела???
Даш, я только до полуфинала досидела, а фармейшн микс, в финале были, старалась Вовика разглядетьЮ, среди мелькающих деток но так и не углядела :073: А потом я домой рванула, думала Артема заберу, но раз прорвались в финал, поехала одна.
А у меня что то совсем накрывает... так тоскливо.... ничего не хочу, отвлекаюсь на время и опять накрыват :073::005: Ещё Егока сегодня истереку устроил когда уходила, сердце щемит, а дверь закрываю :(... две ночных работать буду, а во вторник днём уеду в Москву, вернусь в чт к ночи пт и сб в день работаю :(, в общем с детьми толком неделю не увижусь... В воскресенье с Тёмиком опять на соревнованияпоследнии в этом году хочу поехать, кстати обещали трансляцию в инете, кину ссылку:016: Короче у меня до НГ только два дня свободных остается... ещё голову сломала, чего старшим подарить :009:... Фу почти выговорилась:065:
Да ещё лазейку на контакт прикрыли, хоть и не особо пользовалась, обидно :( хнык
Батерфляй
19.12.2011, 01:51
С подарками таже фихня,вообще ничего никому не куплено (((( Поделитесь своими идеями, помимо минибуков кто что еще дарит родителям? У меня на 23 просто ахтунг ))))) приглашена на 3 дня рождения и корпоратифф ))) Корпоратифф весело,аж в репино в ресторане:010: Слух есть что будет развозка обратно,но это станет известно 23:065:
Даш, я только до полуфинала досидела, а фармейшн микс, в финале были, старалась Вовика разглядетьЮ, среди мелькающих деток но так и не углядела :073: А потом я домой рванула, думала Артема заберу, но раз прорвались в финал, поехала одна.
А у меня что то совсем накрывает... так тоскливо.... ничего не хочу, отвлекаюсь на время и опять накрыват :073::005: Ещё Егока сегодня истереку устроил когда уходила, сердце щемит, а дверь закрываю :(... две ночных работать буду, а во вторник днём уеду в Москву, вернусь в чт к ночи пт и сб в день работаю :(, в общем с детьми толком неделю не увижусь... В воскресенье с Тёмиком опять на соревнованияпоследнии в этом году хочу поехать, кстати обещали трансляцию в инете, кину ссылку:016: Короче у меня до НГ только два дня свободных остается... ещё голову сломала, чего старшим подарить :009:... Фу почти выговорилась:065:
понятненько.. Вовик сейчас звонил, в поезд сел..
ТАК ТЫ В Москве ГДЕ ЖИТЬ БУДЕШЬ?????
и тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
С подарками таже фихня,вообще ничего никому не куплено (((( Поделитесь своими идеями, помимо минибуков кто что еще дарит родителям? У меня на 23 просто ахтунг ))))) приглашена на 3 дня рождения и корпоратифф ))) Корпоратифф весело,аж в репино в ресторане:010: Слух есть что будет развозка обратно,но это станет известно 23:065:
Ой у нас нет ни одной задумки, не одного подарка Н КОМУ.. только определится на неделе едим на сборы или нет, если ДА то уезжаем 28 приедем 10, т.ч. подарки только детям купим, а остальным как получится потом...
Даш, нас в этот раз в Измайлово поселили в Дельту, а учиться на авиамоторной бум, едем компанией 4 человека, так что наверно не смогу вырваться, но если что звякну :)
ну да далековато от меня, но если что, звони
Даш, нас в этот раз в Измайлово поселили в Дельту, а учиться на авиамоторной бум, едем компанией 4 человека, так что наверно не смогу вырваться, но если что звякну :)
Была я когда-то в этой гостинице.. тож по командировкам учебным...
Впечатления хорошие остались.
приветы!
а мне Сказкин дом очень понравился, Степке тоже :) Кот был веселый такой, и все интересно и красиво. Какой бал :love: :) детки - прелесть
тете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про часы тебе уже ответили...нам простые нужны были, не стерляющие))
Маша, Инна, я в обмороке...нет у мну жилки худож. фантазии...максимум-могу слизать с кого-то))
спасибо! :flower:
Привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поняла, что уже поздновато, но на будущее :))
а я вот думаю фотопортреты с внуками родителям подарить. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поняла, что уже поздновато, но на будущее :)):flower: Все припасу. Осталось 2 соревнования, но это городские, и т.к. не все клубы в Питере "дружат" особой конкуренции думаю не будет, скорее всего сразу финал :065:
Оксана-старшего поздравляю!!!настроение себе создавай;):ded:, чего это ты раскисла..Вроде и отдыхать ездила недавно
девочки на следющих год я предлагаю в поляну сказок всем))) сейчас у меня все знакомые пищат. мы идет туда 24 на новогоднюю елку расскажу. еще в лидере же открылся город целый детский там тоже клево новый год толпой праздновать
про поляну сказок расскажи потом-интересно.А сколько там билет стоил? я прочитала 800 детский и столько же взрослый..Или я неправильно поняла:016:
В Кидбурге у меня недавно знакомая была с мальчиком 6ти летним-говорит, что т.к. он недавно открылся там много чего сырого еще. недоделанного...
Всем привет:support:
Какие молодцы. Что-то делают, мастерят:flower:. Откуда у вас время?!)))) Да и не собраться самой. Сходили на мастер класс у дома. Сваляли из шерсти елочную игрушку. Напоминает кружок мягкая игрушка, я что-то подобное только в школе делала. Просто...очень трогательно для меня было:love: Даша больше впечатлялась игрушками вокруг:065:
Ездили в Экко, там 50% на вторую пару:019:
когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так http://s011.radikal.ru/i318/1112/83/e0b16ae2e81d.jpg (http://www.radikal.ru)
Василиса very Мудрая
19.12.2011, 10:19
Приветы)
Сегодня посмотрела поделки, которые в саду) - сплошные елки из конусов и снеговики из носков))
Приветы)
Сегодня посмотрела поделки, которые в саду) - сплошные елки из конусов и снеговики из носков))
поветрие :))
а у нас в саду вообще нет поделок. Наша елка и снеговик были первыми :)
Приветы)
Сегодня посмотрела поделки, которые в саду) - сплошные елки из конусов и снеговики из носков)):046: ЛВ
когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так [URL=http://www.radikal.ru]:love:
Знойная Женщина
19.12.2011, 11:40
Доброе утро!!
Всем привет:support:
Какие молодцы. Что-то делают, мастерят:flower:. Откуда у вас время?!)))) Да и не собраться самой. Сходили на мастер класс у дома. Сваляли из шерсти елочную игрушку. Напоминает кружок мягкая игрушка, я что-то подобное только в школе делала. Просто...очень трогательно для меня было:love: Даша больше впечатлялась игрушками вокруг:065:
Ездили в Экко, там 50% на вторую пару:019:
у нас Леру в садике воспитательница обучает этому валянию - детки в экстазе! не все, конечно, но все разные.. моя пищит - ждет не дождется. когда холодно гулять будет, шерсть у них уже припасена ;)
когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так
какие они сладкие спящие!!! хорошо, что у нас папа еще в это время дома. не надо мелочь таскать в сад :091: но встает со всем, как в армии :))
Приветы)
зато мои елки в саду фурор произвели:065: многие подумали, что это я сама такая гениальная:fifa::004: приезжайте в деревню выставляться:))
Здрям!:support:
Ну что, девочки, носки в доме закончились?:073: Переходим на перчатки http://vkontakte.ru/thingsall?z=photo-29354615_274940477%2Fwall-29354615_12378 :)):065:
Ukushu Zelenaya
19.12.2011, 13:49
]Анют, ну уж юбочку коротенькую и пелернку к комбезу вполне можно соорудить... и если у тебя 3 меховые полосы, то и резать ничего не придется ;)
С подарками таже фихня,вообще ничего никому не куплено (((( Поделитесь своими идеями, помимо минибуков кто что еще дарит родителям? У меня на 23 просто ахтунг ))))) приглашена на 3 дня рождения и корпоратифф ))) Корпоратифф весело,аж в репино в ресторане:010: Слух есть что будет развозка обратно,но это станет известно 23:065:весело... и как ты собирвешься все успеть? или будешь выбирать?
когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так ]сладкий какой :)
Приветы)
Сегодня посмотрела поделки, которые в саду) - сплошные елки из конусов и снеговики из носков)):046:
кто не на ЛВ, тот в контакте :))
Ну что, девочки, носки в доме закончились?:073: Переходим на перчатки http://vkontakte.ru/thingsall?z=photo-29354615_274940477%2Fwall-29354615_12378 :)):065::046:
*бабочка
19.12.2011, 13:51
Да ещё лазейку на контакт прикрыли, хоть и не особо пользовалась, обидно :( хнык
Помню на работе на запрещенные сайты через прокси-сервер заходила:008:
попробуй (http://hideme.ru/)
Надо погуглить, наверняка есть куча бесплатных прокси-сервиров, по крайней мере, раньше были...
Приветы)
:)):)):)):)) Это как раньше все поголовно мастерили снежинки из бумаги. Интересно, что будет в следующий НГ?:))
P.S.Надо устраивать выставку в саду:))
все
[/URL]
любимые:love:
а это кстати минибук;) кто-то спрашивал как выглядит он в итоге (телефон для масштаба)
Ёлки - красотень!!!:flower:
За минибук спасибо :flower:
Нравятся дракоши, классные.
Оооо! Поздравления! Умнички!
:)) Яся в образе.
когда же нам машинку отдадут из ремонта?! так жалко было Леху будить в 8 утра. Сладко спал так [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Слааааденький :love:
Ну что, девочки, носки в доме закончились?:073: Переходим на перчатки http://vkontakte.ru/thingsall?z=photo-29354615_274940477%2Fwall-29354615_12378 :)):065:
:046:
:046: ЛВ
:love:
какие они сладкие спящие!!! хорошо, что у нас папа еще в это время дома. не надо мелочь таскать в сад :091: но встает со всем, как в армии :))
спасибо, девочки! :flower:
да у нас Степку обычно папа водит, но сейчас машина в ремонте и папу возит коллега по работе. Степку я вожу, а Лешу нес кем оставить. Бужу сладкого мальчика тоже. Приходим из сада, чай пьем и снова спать :))
гыыыыы:flower:
потом труселя пойдут в ход
сладкий какой :)
Аня, спасибо! :flower:
твоего слатуню тоже еще не видели :008:
Слааааденький :love:
спасибо!:flower:
А мне утром пришлось Нику из садика забирать :073:
Позвонили в 10, сказали что на животик жалуется, плачет. Пока я Софию в слинг засовывала и до садика скакала - вырвало еще мадаму. До дома еле довела.
Зато сейча скачет как сайгак. Бодра и весела. И что это было? :009:
Подержу еще завтра дома. Понаблюдаю. Медсестра сказала энтерофурил и линекс хомячить. И я выпросила направление на копрограмму.
твоего слатуню тоже еще не видели :008:
:)) да-да..
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
19.12.2011, 14:40
)
http://vkontakte.ru/album-7737763_145794879
Спасибо! Будем рукодельничать. У нас тоже запас одиноких носков имеется. :)
девочки, посоветуйте, какую фэнтезюшку посмотреть?
Звёздная пыль.
Она не очень новая, но мне очччччень нравится.
Поздравляю с отличным результатом!
Короче у меня до НГ только два дня свободных остается... ещё голову сломала, чего старшим подарить :009:... Фу почти выговорилась:065:
Держись. Перед НГ всегда у всех запара.
PartizanKa
19.12.2011, 14:42
Позвонили в 10, сказали что на животик жалуется, плачет. Пока я Софию в слинг засовывала и до садика скакала - вырвало еще мадаму. До дома еле довела.
Подержу еще завтра дома. Понаблюдаю. Медсестра сказала энтерофурил и линекс хомячить. И я выпросила направление на копрограмму.
Больше всего похоже на отравление.
У нашей Саши иногда аллергическая реакция такая бывает, но я так понимаю, что это экзотика.
В общем, я бы анализировала, что ели-пили, и кормила бы адсорбентами.
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
19.12.2011, 15:07
Аня, спасибо! :flower:
твоего слатуню тоже еще не видели :008:маленькие мы еще пока - не показываемся :) вчера только 2 месяцы исполнилось
Подержу еще завтра дома. Понаблюдаю. Медсестра сказала энтерофурил и линекс хомячить. И я выпросила направление на копрограмму.Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звёздная пыль.
Она не очень новая, но мне очччччень нравится.
.мы с мужем его смотрели - очень понравилось :) после него как раз и захотелось что-то еще посмотреть... начали вчера Кольцо Нибелунгов смотреть - осилили половину, а потом дети проснулись :))
маленькие мы еще пока - не показываемся :) вчера только 2 месяцы исполнилось
с прошедшим днем рождения вас))) растите:)
Ксана, спасибо тебе за то,что рассказала про игру Али-Баба:)) я сначала долго искала, потом повод ждала, потом еще что-то, пол года уже о ней думаю:)) все! завтра забираю!))))))
:flower:
Больше всего похоже на отравление.
У нашей Саши иногда аллергическая реакция такая бывает, но я так понимаю, что это экзотика.
В общем, я бы анализировала, что ели-пили, и кормила бы адсорбентами.
энтерофурил это адсорбент?
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькие мы еще пока - не показываемся :) вчера только 2 месяцы исполнилось
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с мужем его смотрели - очень понравилось :) после него как раз и захотелось что-то еще посмотреть... начали вчера Кольцо Нибелунгов смотреть - осилили половину, а потом дети проснулись :))
С прошедшим миниДР вас!:flower:
Всем, привет.
Вчера немного замерзла, теперь мучаюсь. Все заложило...Не хочу болеть..
Фотографии с праздника выложу завтра, кто захочет пишите, вышлю полноразмерные для печати..
Куда повести детей 31 декабря утром?
Всем привет!
Что странно, что у меня Тимоша не испугался...
Я, конечно, рисковала, когда вела его на праздник для 4 лет, прошло нормально ,правда не стоило оно того:)
Тоже оценю на четверку! В прошлом году было интересней в разы! Хотя моим детям понравилось..
Уж очень далеко Рост от нас:( Мы в прошлом году в пробке простояли и успели на конец подарок получили и ушли, так обидно было:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Батерфляй
19.12.2011, 16:12
Девочки, ну пожалуйста, напишите про подарки, кто что дарит родным?:008:
Насть, варианты))))):
РивГош и все что там имеется
Навигатор (дарим моим родителям)
Жесткий диск
Флешка
Свитер/Футболка
Соковыжималка
Доска для пресса
Чехол для телефона
Эл.рамка
Портмоне
Пост.белье
я папе кеды
маме не знаю что. думаю вот над этим
http://s017.radikal.ru/i419/1112/3d/5f22371bf613.jpg
или косметолога како-нить по купону.
мужу фотик
дочке кошку ходящую
сестре с мужем смайлы
старшей незнаю что
мелкому ботосыкупила на весну
из того что нам дарят. это чудо-юдо рыба и шарф ромке, яське набор посуды
катя, что такое доска для пресса?
катя, что такое доска для пресса?
воть (http://sports-buy.ru/products/simulators/power/skamiy-dlya-pressa)
для ребенка у меня море мелочечи - пазлы, книжки, вкусняшки, главное, чтоб разворачивать много чего было))))))))))
ДМ коляску принесет
нужен педагогический совет
пошли вчера за йогуртами в магаз и все! (было сказано), деть начал купи это купи то, приехала называется с отпуска, никогда ничего не клянчила! я - нет, нет... купили какие-то наклейки на ногти, инкубатор, потом просила лошадь за 3т.р., в итоге умоляла слезно купить страшную черную белку, услышав очередное нет! расплакалась "ничего ты мне не покупаешь!", я понимаю, что ребенок, может не понимать, но я иногда не на шутку злюсь на ее слова, дома устроила такоооое ей, сама в шоке - что не имеет права, да кто она такая и ты пы))) короче задело и разнесло меня))))) помирились конечно, а утром она мне ласково - купишь мне ту черную, а?) покупать? так рада же будет... или нет? чтоб вся лекция не коту под хвост?
пы сы денег сейчас на ерунду совсем нет, даже если она 200рэ стоит, выкинет же в угол через два дня...
Батерфляй
19.12.2011, 16:41
СПс )))
ань а что за чудо-юдо рыба?
тьфу ты блин, я решила это кухонное какое-то ;)))))
Кать - не покупать!!!! если нет денег, то нет денег. и точка. ну может дед мороз если только сжалится ;)
Батерфляй
19.12.2011, 16:42
нужен педагогический совет
пошли вчера за йогуртами в магаз и все! (было сказано), деть начал купи это купи то, приехала называется с отпуска, никогда ничего не клянчила! я - нет, нет... купили какие-то наклейки на ногти, инкубатор, потом просила лошадь за 3т.р., в итоге умоляла слезно купить страшную черную белку, услышав очередное нет! расплакалась "ничего ты мне не покупаешь!", я понимаю, что ребенок, может не понимать, но я иногда не на шутку злюсь на ее слова, дома устроила такоооое ей, сама в шоке - что не имеет права, да кто она такая и ты пы))) короче задело и разнесло меня))))) помирились конечно, а утром она мне ласково - купишь мне ту черную, а?) покупать? так рада же будет... или нет? чтоб вся лекция не коту под хвост?
пы сы денег сейчас на ерунду совсем нет, даже если она 200рэ стоит, выкинет же в угол через два дня...
Я б не покупала, они манипуляторы еще те:065:
Кать - не покупать!!!! если нет денег, то нет денег. и точка. ну может дед мороз если только сжалится ;)
:046: пироги делать и качаться
просто это наша с ней "история", ДМ сюда не хочу подключать))))))
Батерфляй
19.12.2011, 16:43
я ;)
:)):)):))аналогично ))
Батерфляй
19.12.2011, 16:44
просто это наша с ней "история", ДМ сюда не хочу подключать))))))
Тогда нет, иначе дальше так и поедет. ИМХО. Диня такой же, если сказала нет, значит нет ( хоть и екает потом:008: внутри что не купила)
Тогда нет, иначе дальше так и поедет. ИМХО. Диня такой же, если сказала нет, значит нет ( хоть и екает потом:008: внутри что не купила)вот-вот:005:
PartizanKa
19.12.2011, 16:47
энтерофурил это адсорбент?
Вроде бы да.
Свекрови и свёкру - новый электрочайник
Маме моей - новый блендер-миксер
Возможно, будут еще какие-нибудь фотки или коллажи новогодние с детьми.
Сестре и племяшкам в Англию уже отправила красивые календари и ДВД "Щелкунчик" и "Книга мастеров" и конфеты
Детям и мужу - всё еще думаю.
дык летающая )))
яське подивиться, ромке пультом поиграцца, а мне чисто так над нимим поржать
у нас продажа абонементов в бассик на след.полугодие не в конце того абонемента, а до н.г! хитрые такие слов нет, 6т возьми роди перед праздниками, будем надеяться после чего-нибудь останется....((((((
Батерфляй
19.12.2011, 16:50
дык летающая )))
яське подивиться, ромке пультом поиграцца, а мне чисто так над нимим поржать:))
Батерфляй
19.12.2011, 16:51
у нас продажа абонементов в бассик на след.полугодие не в конце того абонемента, а до н.г! хитрые такие слов нет, 6т возьми роди перед праздниками, будем надеяться после чего-нибудь останется....((((((
у меня вспомнилось тоже, страховку на авто 25 декабря купить надо (((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.