PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

visera
01.12.2011, 18:24
девочки спасибо за кулачки:flower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
01.12.2011, 19:01
всем привет!
Даша, с окончанием тебя!
Аня, не болейте!!!
времени нет не читать не писать - с соплями оба пацана - это мы так съездили на тенерифе погреться:)

есть 2 вопроса -
1. посоветуйте комбез на погоду до 0 или -5 лежать в коляске, а то парень неожиданно из всего вырос, есть совсем теплый пуховик, но в нем реально жарко
2 никому питание для кормящих и беременных не нужно? - нутримил мама и мидл мама - есть много банок, думала буду пить, но что-то никак, отдамспасибо, Маша!
вы там тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по п.2 - мне вот интересно, а что никто не принял у меня эстафету? :065: или скрываются :))

Всем здрям!!!
у нас совсем всё хреновенько...:005:
Кирка моя совсем разболелась:( Сопли, горло, кашель, стоматит, конъюнктивит и ещё обсыпало с утра на что то:010::010::010: а, и периодически темпа подскакивает
пойду убьюсь:110:не убивайся! все пройдет
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

До фоток на себе думаю ещё не скоро дойдет, а похвастать хотся, опять меня вязать потянуло :)
цвет правда не совсем передался, на фотках в альбоме в клубке более реальный!:019:красота!

БагИра
01.12.2011, 20:42
Аня-тебе @@@@@@@@@@
инесс-дочке твоей скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

Оль-про k-magic ссылка вот http://kskids.com.ua/pages/k-magic

Оксан-рукодельница:love:

ВолнA
01.12.2011, 22:29
Инесса вам @@@@@@@@@@@@@@ и моя красотка разболелась(((((( я так привыкла, что она с начала осени не болеет, что не уберегла, а могла бы поберечь. не водила бы в сад последние дни она бы не разболелась бы. а там еще хапнула гадости и понеслось... катание завтра пропустим(((

мне вчера подарили чудо прибор и научили делать карпачо мммммммм. кто любит это нечто. я и не думала, что дома можно. объелись с мужем на ужином. я наделала много. стоит еще тарелка, а есть некому))))

Ира, а мы растим подсолнухи)))) купила я для выращивания в буквоеде. вот скажи вы растили в итоге чего нибудь. у меня семядольки пока торчат. мне кажется места мало.....
Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсь

ВолнA
01.12.2011, 22:34
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:

Lara Krofft
01.12.2011, 23:06
Всем здрям!!!
Кирка моя совсем разболелась:( Сопли, горло, кашель, стоматит, конъюнктивит и ещё обсыпало с утра на что то:010::010::010: а, и периодически темпа подскакивает
пойду убьюсь:110:
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-тебе @@@@@@@@@@
инесс-дочке твоей скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

Оль-про k-magic ссылка вот http://kskids.com.ua/pages/k-magic

Оксан-рукодельница:love:
Ириш, а у нас то нашла, где продают?...это сока в рублях?

Инесса вам @@@@@@@@@@@@@@ и моя красотка разболелась(((((( я так привыкла, что она с начала осени не болеет, что не уберегла, а могла бы поберечь. не водила бы в сад последние дни она бы не разболелась бы. а там еще хапнула гадости и понеслось... катание завтра пропустим(((

мне вчера подарили чудо прибор и научили делать карпачо мммммммм. кто любит это нечто. я и не думала, что дома можно. объелись с мужем на ужином. я наделала много. стоит еще тарелка, а есть некому))))

Ира, а мы растим подсолнухи)))) купила я для выращивания в буквоеде. вот скажи вы растили в итоге чего нибудь. у меня семядольки пока торчат. мне кажется места мало.....
Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсь

Оля, что за прибор?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей подружки наподобе, еще и глаза разные..уже год как без очков ходит, но она, наоборот, всегда в очках, где надо...а на улке она без них, так запросто могла мимо пройти:)..не видела...я вот не понимала, как с таким минусом без очков она ходила..

ВолнA
01.12.2011, 23:09
:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, а у нас то нашла, где продают?...это сока в рублях?

Оля, что за прибор?

.
а типа промышленной резки, что в магазах для коласы сыров ,а тут домашний умньшенный вариант. чтобы прозрачные ломтики нарезать из вырезки мороженной. ножом это нереально.
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп.

ksa-na
01.12.2011, 23:25
а типа промышленной резки, что в магазах для коласы сыров ,а тут домашний умньшенный вариант. чтобы прозрачные ломтики нарезать из вырезки мороженной. ножом это нереально.
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп. "" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась

Lara Krofft
01.12.2011, 23:30
Оксана, суперский свитер...ммм, хочу))

а я пивасик вкусный пью, германский, нефильтр, темный...чот устала за день...еще завтра на новое место...не хочууууу..

Lara Krofft
01.12.2011, 23:31
кроме этого можно колбасу ветчину резать и тп.
аааа, такой прибор я рассматривала)))
ломтерезка вроде зовется...
зы:я уж думала у тебя все есть))

Lara Krofft
01.12.2011, 23:32
"" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась
Ксень, Оля писАла выше: карпаччо))

ВолнA
01.12.2011, 23:35
"" у меня токая есть ..прада я ей во сновном на празниках пользуюсь ..вопрос що ты делаешь с вырезкой мороженной:016:Так я ею не пользовалась
так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально

ksa-na
01.12.2011, 23:35
Ксень, Оля писАла выше: карпаччо))
уху прочитала вопрос где она берет говядину которую не страшно есть сырой .. :065:

ksa-na
01.12.2011, 23:38
так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально
аха оль поняла .. но я вот чет в класическом варианте есть так боюсь мясо наще :065:
поетому у подружки делали но м ы по минуте полторы обжаривали а потом в маразилку на час а потом резали :065: ит о мне стремно было :))

ВолнA
01.12.2011, 23:49
уху прочитала вопрос где она берет говядину которую не страшно есть сырой .. :065:
слу на рынке у проверенных людей покупается и в морозилку на глубокую заморозку....
именно в говядину надо и вырезку. свинину так есть низя и тп. это как сашими лосось супе .я ем например. понятно не сама делаю не в магазине покупаю. а вообще там такой же принцип. глубокая заморозка. и ну и не каждый день же

ВолнA
01.12.2011, 23:50
аха оль поняла .. но я вот чет в класическом варианте есть так боюсь мясо наще :065:
поетому у подружки делали но м ы по минуте полторы обжаривали а потом в маразилку на час а потом резали :065: ит о мне стремно было :))
а как вы вырезку целиком обжаривали и потом в заморозку?

visera
01.12.2011, 23:55
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирка вся в сыпи теперь....:( дала Зиртек
я не могу понять на что, она особо не ест сейчас, думала клубничное варенье(она съела одну чайную ложку), пошла состав проверять думала там много Е:015::wife:, а там состав "клубника, вода, сахар"

теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпь

БагИра
02.12.2011, 00:06
Оль- у нас из пяти семян одно взошло-росток высокий качается на тонкой ножке. что дальше будет-не знаю..Вика уж очень усердно поливает его.:073:.Про коррекцию-ты решилась? удачи тебе:)

Лар-я в ОЗ заказала- там она в районе 4 тыс.В магазинах народ говорит в районе 5-7 тыс:001:

Инесс-сиропы лекарственные никакие не пили? от них тоже м.б. сыпь на компоненты сиропа

ВолнA
02.12.2011, 00:12
Оль- у нас из пяти семян одно взошло-росток высокий качается на тонкой ножке. что дальше будет-не знаю..Вика уж очень усердно поливает его.:073:.Про коррекцию-ты решилась? удачи тебе:)

Лар-я в ОЗ заказала- там она в районе 4 тыс.В магазинах народ говорит в районе 5-7 тыс:001:

а у нас все взошли из трех, один она на пол уронила и потеряли и тоже на высокой ножке качаются))) ждемс

Lara Krofft
02.12.2011, 00:24

Инесс-сиропы лекарственные никакие не пили? от них тоже м.б. сыпь на компоненты сиропа
ясно...не , дороговато для сего девайса, экранчик масенький...я лучше портативник куплю...а вообще, подсказали, для деревни взять простой плеер, пусть там смотрит...
ну я понимаю, ты в дорогу?...моя то спит в основном..или :0099:

visera
02.12.2011, 00:25
нурофен только, ну мы всегда его пили и реакций не было:016:

Батерфляй
02.12.2011, 00:25
Принцессу Софию с 3 месяцами урааааааа!
И Артемку с 11 месяцами, урааааа!
:080::080::080:

Батерфляй
02.12.2011, 00:28
Всем привет и болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же много болеют ((
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....

Lara Krofft
02.12.2011, 00:36
Всем привет и болячечкам волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же много болеют ((
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....
я с тобой, Настен..10-ку уже выложила, з\ч на 8300 заказала, еще не знаю, во что работа...где т как у тебя...тока я у мамы заняла))

Малышей наших Софию и Артемку с Месячушками!!!

Lara Krofft
02.12.2011, 00:39
чот я прям тож в депрессе..смотрю суперджоб, уже з\п везде от 18, 20...а у нас и в ус не дуют, все 15...и расходы на машину ни гу-гу, а у мну уже прилично ушло..вот и кумекаю, что пора работу менять, а так не хоцца..
уже намекала начальнице, главный сказал-подай 2 лимона выручки, тогда мона...ну тогда и пусть с объедками работают..а нормальные у же свалят все..

завтра посмотрю, что и как на новом месте..

Lara Krofft
02.12.2011, 00:49
а я седня знакомому на ДР купила такой (http://www.1000ideas.ru/wp-content/uploads/2010/02/pads-bol.jpg)коврик:)), где анимэ...тока с попой..:))

Батерфляй
02.12.2011, 00:50
чот я прям тож в депрессе..смотрю суперджоб, уже з\п везде от 18, 20...а у нас и в ус не дуют, все 15...и расходы на машину ни гу-гу, а у мну уже прилично ушло..вот и кумекаю, что пора работу менять, а так не хоцца..
уже намекала начальнице, главный сказал-подай 2 лимона выручки, тогда мона...ну тогда и пусть с объедками работают..а нормальные у же свалят все..

завтра посмотрю, что и как на новом месте..
Да 15 конечно малоо ((( Я сейчас веду смету расходов, что в октябре ушло почти 40, что в ноябре почти 50( при этом это основные траты, никакого шика и гулянок)... В этом и того больше будет из-за машины + траты на Нг и куча Др в этом месяце,плюс одни юбилеи:010:Если б Макс не помогал и не оплачивал все Динены расходы плюс бабуля 3-5 тыщ в месяц подкинет - вообщем уже помиру пошла бы наверное :005::005::005:

Дельта
02.12.2011, 00:58
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я не могу понять на что, она особо не ест сейчас, думала клубничное варенье(она съела одну чайную ложку), пошла состав проверять думала там много Е:015::wife:, а там состав "клубника, вода, сахар"

теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

:support::support::support::support::support::supp ort:

Lara Krofft
02.12.2011, 01:03
Да 15 конечно малоо ((( Я сейчас веду смету расходов, что в октябре ушло почти 40, что в ноябре почти 50( при этом это основные траты, никакого шика и гулянок)... В этом и того больше будет из-за машины + траты на Нг и куча Др в этом месяце,плюс одни юбилеи:010:Если б Макс не помогал и не оплачивал все Динены расходы плюс бабуля 3-5 тыщ в месяц подкинет - вообщем уже помиру пошла бы наверное :005::005::005:
ага...правда как найду на 25, так там 5-дневка, а я уже и не хочу...плюст у мну абонемент утренний тока на спорт...
сижу смотрю Операторов ПК, кладовщиков, ну и водителей конешно, но подороже себя продать))

конечно есть и плюсы здесь, все таки боле мене свобода, не надо на одном месте сидеть...да и лето опять же(это больной вопрос у меня...хочетс яи в огороде поковырять)
я бы вот нед\нед пошла, но спорт как?:016:...вот и сижу кумекаю..

Lara Krofft
02.12.2011, 01:03
ща Даша как скажет про их з\п, я и упаду под стол))

Дельта
02.12.2011, 01:16
ща Даша как скажет про их з\п, я и упаду под стол))

хиии у меня ЗП 12 т.р.-2 раза в магазин сходить... У мужа ни чего, НО блин опять на работе засада:(:(:(:(:( т.ч. вполне возможно и у нас финпопа будет, а про траты-молчу....сумма ооочень большая получается

Лиссика
02.12.2011, 01:16
Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00

Дельта
02.12.2011, 01:17
Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00
жесть:010::010::010::010: у меня хоть поспокойнее работа.....

Lara Krofft
02.12.2011, 01:20
Ань, твоей должности, и за 43 не позавидую...я вообще удивляюсь, как ты успеваешь еще что то?..

у нас дефчонки тут на спорте обсуждали наших правителей: те, типа, вот участковым повыся до,(АЖ) 30 000!!!
ох какое богатсво привалило...весьма сочуйствовали миликам...пардон, поликам))

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:22
Ой,Лара, про зарплату - это больной вопрос...
Хочешь "повеселю" своей зарплатой?
Нашу СПбГМА им.Мечникова объединили с МАПО 12 октября.Теперь мы Северо-западный Медицинский Университет, звучит вроде совсем неплохо...
Но вот на деле - последняя зарплата у нас была в сентябре.
Прошло 2 месяца и мы получили очередную зарплату 28 ноября, академовскую ещё, за последние 11 дней существования академии я получила 10000р, а сегодня перевели Универовскую уже зарплату за период с 12 по 31 октября - тадам!!! - кусочек голого оклада за вычетом 13% налога - 2500р!!! :065: И вот как это понимать?:065: И как на эти деньги прожить?:015:
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!

Лиссика
02.12.2011, 01:23
Ань, твоей должности, и за 43 не позавидую...я вообще удивляюсь, как ты успеваешь еще что то?..

у нас дефчонки тут на спорте обсуждали наших правителей: те, типа, вот участковым повыся до,(АЖ) 30 000!!!
ох какое богатсво привалило...весьма сочуйствовали миликам...пардон, поликам))

че то они мало насчитали ))) до 30000 это рядовым повысят:010: участковым до 50:065: обещались правители.. а что там будет... хто его знает.. но все вострят лыжи:005:

Лиссика
02.12.2011, 01:24
Надя, тыдыщ! сдаюсь )) ты меня победила

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:27

Весёлое у нас соревнование получается! :046:
Обхохочешься!!! :005:

В академии мы хоть по 20-25000р получали, и были этому вполне рады! А вот что ждать от Университета, я уже и не знаю... :010:
В поликлинику тоже совсем не хочется! Скучно там и неинтересно!:(

Батерфляй
02.12.2011, 01:28
:010::010::010:+много , вот от такого я вообще в шоке, ужас работать в госучреждениях....

Батерфляй
02.12.2011, 01:28

В академии мы хоть по 20-25000р получали, и были этому вполне рады! А вот что ждать от Университета, я уже и не знаю... :010:
А в частную клинику, не хочешь?

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:29
А я сегодня одна дома отдыхаю, муж в командировке, ребёнок у мамы, а я с дежурства приехала почти в 23ч, надо бы спасть забираться, завтра в 7ч вставать, но и спать совсем не хочется почему-то?..

visera
02.12.2011, 01:29
ой девочки. читаю вас и думаю.. - может я зря на работу хочу:065:

Батерфляй
02.12.2011, 01:32
ой девочки. читаю вас и думаю.. - может я зря на работу хочу:065:
Я когда искала работу, я знала на что я иду:065:, и сейчас этому рада даже ))) иначе мозг просто сходит с ума сидя дома:065:

Lara Krofft
02.12.2011, 01:32
Нашу СПбГМА им.Мечникова объединили с МАПО 12 октября.Теперь мы Северо-западный Медицинский Университет, звучит вроде совсем неплохо...
Прошло 2 месяца и мы получили очередную зарплату 28 ноября, академовскую ещё, за последние 11 дней существования академии я получила 10000р, а сегодня перевели Универовскую уже зарплату за период с 12 по 31 октября - тадам!!! - кусочек голого оклада за вычетом 13% налога - 2500р!!! :065: И вот как это понимать?:065: И как на эти деньги прожить?:015:
И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!
Надя, я преклоняюсь перед преподавателями в школах, врачами в больницах и воспитателями в садах...это люди-меценаты, отдающие свои знания, заботу и золотые ручки за гроши...низкий поклон..

че то они мало насчитали ))) до 30000 это рядовым повысят:010: участковым до 50:065: обещались правители.. а что там будет... хто его знает.. но все вострят лыжи:005:
это как с участковыми врачами...напомнило..тогда тож все ломанулись..
где деньги, Зин?(с):016:

Lara Krofft
02.12.2011, 01:33
кстати, никто на высоцкого не ходил еще?...
кто ж его играет?..

Батерфляй
02.12.2011, 01:34
Надя, я преклоняюсь перед преподавателями в школах, врачами в больницах и воспитателями в садах...это люди-меценаты, отдающие свои знания, заботу и золотые ручки за гроши...низкий поклон..

)
+многа:091:

Батерфляй
02.12.2011, 01:35
кто ж его играет?..
я очень хочу сходить, с сегоднящнего дня начал идти! но как пишут в газетах ,даже голос озвучивает другой актер,т.е настоящего актера так и не узнаем

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:38
А в частную клинику, не хочешь?

Да как-то не хочется, если честно...
Работали у меня в разных частных клиниках многие друзья и знакомые врачи, точнее пытались работать...
Там чаще всего не лечение получается, а выколачивание из пациента денег, чем больше выколотишь - тем больше получишь! У врача ни оклада, как такового, нет, ни соцпакета, работа "сдельная" - чем больше всего назначишь, тем больше процентов получишь...
А я так не умею, меня по-другому наши старые профессора учили, для блага пациента лечишь, а не для своего кармана...
Клиники, конечно, разные есть, но чаще всего так...

Я бы в КБ (МСЧ) №122 пошла работать, там много пациентов по ДМС-полисам, поэтому и зарплаты неплохие, но при этом больница государственная... Я там медсестрой работала, люблю её всей душой, да и от дома в пешей доступности, но все вакансии эндокринолога там заняты... У меня там знакомые девочки медсёстрами по 30-35000р получают...

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:43
Спасибо, девочки, за тёплые слова!!!:flower::flower::flower:
На том и держимся!!!

Насчёт Высоцкого - тоже очень хочу сходить!!!!
Российская газета пишет, что его играет С.Безруков

Lara Krofft
02.12.2011, 01:45
спокойной всем...пошла доотдыхаю до 7))

НадюшкаСПБ
02.12.2011, 01:50
Пойду я тоже спать, а то ещё пятницу отработать надо...
Спокойной ночи всем!!!!;)

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:00

Окснааа круть. у меня руки из попы тихо восхищаюсьКристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про карпачо ты так напитала, что у меня слюнки потекли

а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

теперь думаю "фарингосепт":015: на 99% он - в побочке только аллергич реакция и сыпьКирюше @@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:08
А я чегото в депрессе ((((( финансовом, да и перед НГ... В срочном порядке пришлось делать ТО на машину , 20 кусков как с куста ( а ставить на прикол ее и копить я отказалась) Макс помог конечно, но млиин.... да и вообще грустно как-то....сочувствую :(
у нас тоже со Златиной больницей 12 тр улетает (родители одолжили, но возвращать придется)
+ ипотека каждый месяц
т.ч. тоже деньги считаем перед НГ

Упади от моей - 23..... пятидневка. головняка выше крыши. сегодня ушла на час позже, вчера на 45 минут. позавчера на час... в субботу и воскресенье работаю. последний отчет надо отослать в 21.00печально...

И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!а вот это уже совсем грустно :(

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 02:13
Я бы в КБ (МСЧ) №122 пошла работать, там много пациентов по ДМС-полисам, поэтому и зарплаты неплохие, но при этом больница государственная... Я там медсестрой работала, люблю её всей душой, да и от дома в пешей доступности, но все вакансии эндокринолога там заняты... У меня там знакомые девочки медсёстрами по 30-35000р получают...

122 не с пациэнтов, а с СК деньги трясет - мои с ними регулярно воюют, т.к. очень много фальсификаций историй болезни, чтобы получить побольше - там на этом целый отдел сидит

ScorpiK
02.12.2011, 02:19
Спасибо, ручки мои оценкой работы довольны :008: у них осений прорыв!!!
а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля держись все буить хорошо!

Оксана, суперский свитер...ммм, хочу))

а я пивасик вкусный пью, германский, нефильтр, темный...чот устала за день...еще завтра на новое место...не хочууууу..

так я же писала карпачо.
берешь оливковое масло выливаешь в стакан туда уксус бальзамин и мельницей трешь итальянские травы с солью морской. (есть уже готовая такая в магазе) все это дело ложкой взбивается. потом берешь тарелки дно вымазывешь этой смесью. устилаешь все рукколой. потом режешь мороженную вырезку говязину на 4 . чтобы прозрачно совсем. выгладываешь черепицой по всей тарелке. потом этой смесью масла уксуса и трав с солью смазываешь это мясо. потом обязаьельно положить каперсы (есть в банках в магазах) ну и сверху сыр пармезан. в оригинале они тоненькими прозрачными ломтиками. я тру на терке просто. и усе кушать деликатес готов. мням. в ресторане это вечно стоит нереальных денег. а дома ты готовишь для себя. мясо делаешь для себя и вкуснее ммммм. мы просто на ужин сделали себе по тарелке. объелись нереально. в следующий раз маленькие тарелки буду брать. ну к вину идеально Девы я слюной ща захлебнусь:065::073: , я тут диечусь и на спорт таскаюсь, пока цель опуститься за 60, за 3 недели -4500 (61 утром была) счастлива безмерно, только сегодня от запаха борщика с ума сходила, а тут такие вкусности :014::019:

И это за пятидневку, за 30 пациентов на отделении + реанимация!!! + консультации по больнице!!!:001::001::001: жесть!!! Надя, может правда что нить подискать?! Если б я в СЗТ осталась работать наверно то ж сидела бы максимум на 20-ке...Я даже счастлива что в 2005 меня поперлисократили оттудова. Сейчас довольна и работой и з/п грех жаловаться, НО конечно хотся побольше :073: нет предела...

Stepkin
02.12.2011, 02:54
доброй ночи!

у меня мама приехала, но я что-то совсем забегалась все равно :) с Лешкой туда, со Степкой сюда :065:

но зато весело

Ладно, сейчас турнир наш позорный доиграем, еще неделя:010:. Поддержите нас еще немного, а то ребенок совсем скис:(

Славе на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!
Даша, с окончанием тебя!
Аня, не болейте!!!
времени нет не читать не писать - с соплями оба пацана - это мы так съездили на тенерифе погреться:)

есть 2 вопроса -
1. посоветуйте комбез на погоду до 0 или -5 лежать в коляске, а то парень неожиданно из всего вырос, есть совсем теплый пуховик, но в нем реально жарко
2 никому питание для кормящих и беременных не нужно? - нутримил мама и мидл мама - есть много банок, думала буду пить, но что-то никак, отдам

мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, в прошлом году Лешка у меня спал в комбезе Лэсси. Не мерз и не жарко было :)

Всем здрям!!!
пойду убьюсь:110:

Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще девочки я впервые за 15 лет одела очки........ это кошмар:001: чтобы сделать диагностику для лазерной коррекцией нужно без линз от 7 до 10 дней быть:010: у меня вообще фобия перед очками. я их в деттве ненавидела. никогда не носила толком. как смогла линзы сразу начала носить. а очки при -8.5 это:001: я купила недорогие относительные за 2,1 т. а если асферичные то около 10 выходит. меня жаба душит на 2 недели покупать. и вот очки вроде все хорошо, а с эти диоптриями сбоку преломление идет:001: первый раз как одела шаталась мозг как свихнулся. сбоку стенки кривые и тп. жесть. в итоге договорилась на диагностику на понелельник понаньше. жду не дождусь:091: так что жду кулачков, чтобы можно было сделать мне коррекцию, а то сложно у меня там все:008:

и на коррекцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
02.12.2011, 04:14
Спасибо, девочки:flower::flower::flower: Софии от нас тоже поздравления!!!:flower::flower::flower:

Малышей наших Софию и Артемку с Месячушками!!!

:support::support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
:flower::flower::flower:

Оля, тебе удачи с глазками@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристинке, Кире и всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику удачи на турнире@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
02.12.2011, 08:21
Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Чёт я совсем в читателя превратилась:))

Лиссика
02.12.2011, 08:41
угу
утро раннее, настроение отвратнее..... спать хочу не могу. ребенка штырит третий день. хочется убицца.

Lara Krofft
02.12.2011, 09:39
Девы я слюной ща захлебнусь:065::073: , я тут диечусь и на спорт таскаюсь, пока цель опуститься за 60, за 3 недели -4500 (61 утром была) счастлива безмерно, только сегодня от запаха борщика с ума сходила, а тут такие вкусности :014::019:
..
Круто ты...на 4,5...мне б к 72 вернуться..но я не диечусь...
но ща иду из сада и думаю, а джинсики то не жмуть:)

доброй ночи!

у меня мама приехала, но я что-то совсем забегалась все равно :) с Лешкой туда, со Степкой сюда :065:

но зато весело

мама-эт здорово, Юляш!!

Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Чёт я совсем в читателя превратилась:))
да уж, вспоимнала тут тебя, совсем не видно и не слышно..

Анют, держись:support::support::support:

я тоже вся в сомнениях...ща поеду на новую точку, посмотрим, что будет там..

а я горячие бутеры сделала :004:ща с кофейком вкусным))

ScorpiK
02.12.2011, 09:46
Доброе!!!
Круто ты...на 4,5...мне б к 72 вернуться..но я не диечусь...
но ща иду из сада и думаю, а джинсики то не жмуть:)

мама-эт здорово, Юляш!!

да уж, вспоимнала тут тебя, совсем не видно и не слышно..

Анют, держись:support::support::support:

я тоже вся в сомнениях...ща поеду на новую точку, посмотрим, что будет там..

а я горячие бутеры сделала :004:ща с кофейком вкусным)):080: сегодня по программе спорт :)

Lara Krofft
02.12.2011, 09:54
а у меня-перерыв..буду с начальством гутарить, а то я вообще не попадаю на спорт..

Игната
02.12.2011, 10:17
Доброе!
Мы вчера были на "Высоцком". Для общего развития посмотреть пойдет. Игра главного актера не понравилось. Безруков однозначно играет Высоцкого. Но! Мне показалось, что его два человека играет. Еще и Вдовиченков. Какая та разная манера периоддически проскальзывала. И черты лица тоже.

Lara Krofft
02.12.2011, 10:24
Наташ-вы пионеры))

ksa-na
02.12.2011, 10:25
а как вы вырезку целиком обжаривали и потом в заморозку?
'' не очень поняла вопрос :016: кусок где то на пол кг-800 гр спакойно целиком вмешается:016: в сковородку

Морячка
02.12.2011, 10:33
Доброе утро!
Не хочу идти на Высоцкого из-за Безрукова:065: Я оооочень хочу спать:0072:

ksa-na
02.12.2011, 10:36
Доброе утро!
Угу мы еще и проспали ..сча тащусь с детем на работы крындец :065:

Happiness
02.12.2011, 10:55
Всем привет!

я с тобой, Настен..10-ку уже выложила, з\ч на 8300 заказала, еще не знаю, во что работа...где т как у тебя...тока я у мамы заняла))

мне тоже надо 10 штук на страховку:010:

У нас тоже траты какие-то бешеные посл. время. Не понимаю, на что деньги уходят. И тут был у свекра юбилей, так еще и муж все это оплачивал (рестик)...:010:
Теперь думаем, как до зп экономно прожить.

Угу мы еще и проспали ..сча тащусь с детем на работы крындец :065:
И мы проспали, решили в сад не ходить:065:

Yanina2412
02.12.2011, 11:08
Доброе утро!
:046:, в одном предложении столько информации....и эмоций.....:flower:

Батерфляй
02.12.2011, 13:39
Доброе!
Мы вчера были на "Высоцком". Для общего развития посмотреть пойдет. Игра главного актера не понравилось. Безруков однозначно играет Высоцкого. Но! Мне показалось, что его два человека играет. Еще и Вдовиченков. Какая та разная манера периоддически проскальзывала. И черты лица тоже.
Писали что вначале играет сын Высоцкого - Никита

MariOla
02.12.2011, 13:41
всем привет
кто ж его играет?..
Безруков

Не хочу идти на Высоцкого из-за Безрукова:065:
+100000000:))

Я оооочень хочу спать:0072:
+100000000
я до 2х ночи вязала воротничок ребенку на концертное платье:073:

Батерфляй
02.12.2011, 13:42
:0072::0072:Млин 2 декабря - а на земле зеленая трава ((((( и я спааааь хочу....

Stepkin
02.12.2011, 14:20
всем привет!

Степка с утра тоже в сад не хотел. Сказала про елочку и подготовку к ней и ребенок ожил :)
видимо, придется остаться тут и поехать 27-го :)

ВолнA
02.12.2011, 14:30
всем привет!
кулачки помогли ребенок пришел в себя со вчерашнего дня мы уже более суток без темпы ура.
девочки насчет запрлаты это такой вопрос сложный. работы разные бывают и даже одинаковые за разные деньги кого что устраивает и кто что нашел и так и работает.
насчет учителей и гос. предприятий тоже могу сказать по разному. у меня мама преподаватель. ну 30 т. она точно получает в гос.учереждении и не каждый день она работает... так и папа работает на электросиле велущим специалистом. не налальником отдела даже. и тоже запрлата ну точно больше 30. у них еще + пенсия. вобщем они и машину новую купили. и мне денег в долг дали на ремонт.
лично мне кажется любой труд должен оплачиваться достойно и тут вопрос устраивает человека или нет это.
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.

Лиссика
02.12.2011, 15:05
а утро и правда дурацкое
муж сломал руку.... со смещением......

Батерфляй
02.12.2011, 15:14
а утро и правда дурацкое
:001::001::001:Тыдыщщщщщ, как умудрился то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
02.12.2011, 15:17
спс
решил продемонстрировать всю мощь и силу удалецкую на зачете по физической подготовке ..

Батерфляй
02.12.2011, 15:18
спс
решил продемонстрировать всю мощь и силу удалецкую на зачете по физической подготовке ..
:010::010::010:
надеюсь зачет в итоге получил:010:
Пусть быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 16:11
всем привет!
кулачки помогли ребенок пришел в себя со вчерашнего дня мы уже более суток без темпы ура.
девочки насчет запрлаты это такой вопрос сложный. работы разные бывают и даже одинаковые за разные деньги кого что устраивает и кто что нашел и так и работает.
насчет учителей и гос. предприятий тоже могу сказать по разному. у меня мама преподаватель. ну 30 т. она точно получает в гос.учереждении и не каждый день она работает... так и папа работает на электросиле велущим специалистом. не налальником отдела даже. и тоже запрлата ну точно больше 30. у них еще + пенсия. вобщем они и машину новую купили. и мне денег в долг дали на ремонт.
лично мне кажется любой труд должен оплачиваться достойно и тут вопрос устраивает человека или нет это.
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.лови еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть всем поднимут ЗП без увеличения инфляции!!!

а утро и правда дурацкое
муж сломал руку.... со смещением......:001:
скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 16:17

ну, Надь, не скажи. я в пол-ке работаю. мне ооочень нравится(сейчас, правда дома сижу):)
вот уж не скучно у нас там тооооооочно. правда, у нас вся пол-ка платная. принимаем только за нал или по ДМС,но мы государственные, поэтому вся зарплата белая и по сравнению с другими госструктурами очень не плохая.

МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 16:17
Ань, Роме @@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 16:28
ну, Надь, не скажи. я в пол-ке работаю. мне ооочень нравится(сейчас, правда дома сижу):)
вот уж не скучно у нас там тооооооочно. правда, у нас вся пол-ка платная. принимаем только за нал или по ДМС,но мы государственные, поэтому вся зарплата белая и по сравнению с другими госструктурами очень не плохая.

Оль, ты же в Адмиралтейских Верфях вроде работаешь? не путаю?

Мама Ани и Кати
02.12.2011, 17:08
а утро и правда дурацкое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:

Мама Ани и Кати
02.12.2011, 17:34
всем привет!
а вообще желаю чтобы всем в новом году подняли зарплаты. и моему мужу тоже. т.к. так все дорого стало мамааааа. у нас тока уходит вечно не хватает она бытовуха.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристине

Да как-то не хочется, если честно...
Работали у меня в разных частных клиниках многие друзья и знакомые врачи, точнее пытались работать...
Там чаще всего не лечение получается, а выколачивание из пациента денег, чем больше выколотишь - тем больше получишь! У врача ни оклада, как такового, нет, ни соцпакета, работа "сдельная" - чем больше всего назначишь, тем больше процентов получишь...
А я так не умею, меня по-другому наши старые профессора учили, для блага пациента лечишь, а не для своего кармана...
Клиники, конечно, разные есть, но чаще всего так...

Я работала когда-то GP в американском медицинском центре. Вот это была жесть жестяная :)) Там система такая: врач и медсестра одни на пациента. Там о выколачивании денег речи не было - я ведь все тесты сама должна была сделать,от анализа крови до УЗИ. Платили там в основном не наличкой клиенты, а через свои страховые, там в основном иностранцы были. Но это сериал Emergency на русский лад: ничего толком не работает, специалисты по телефону. И все пациенты к тебе от поносов и инфрактов до рассеченной губы и переломов ног.
Есть хорошие клиники с хорошими зарплатами и работой врачебной, а не финансовой. Клинические исследования тоже хорошая вещь. Эндокринологу по специальности везде трудно устроится, там места все пожизненно держат

:(

visera
02.12.2011, 18:54
а утро и правда дурацкое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
02.12.2011, 19:46
Аня-мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 20:17
Оль, ты же в Адмиралтейских Верфях вроде работаешь? не путаю?
путаешь, но рядом)))
81поликлиника - Максимилиановская лечебница у нас

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 20:26
путаешь, но рядом)))
81поликлиника - Максимилиановская лечебница у нася у вас в прошлом году была с бронхитом :065: снимок делала... еле нашла

МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 21:00
я у вас в прошлом году была с бронхитом :065: снимок делала... еле нашла
чего там искать? прямо с вознесенского вход и вывеска огромная висит:))

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 21:08
а я не с вознесенского шла а от Исакия... вечером после работы

МамаВеры и Лёшика
02.12.2011, 21:13
а я не с вознесенского шла а от Исакия... вечером после работы
так мне казалось, что от Исакия самы короткий путь по прямой - по вознесенскому. разве нет? многие ищут больницу максимилиановскую - вот у той несколько входов. там сложно найти

Lara Krofft
02.12.2011, 21:39
Аня, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мамВеры, боковым зрением твою аву со Светиной путаю))
куда то Света пропала..

Ukushu Zelenaya
02.12.2011, 21:44
Аня, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, мамВеры, боковым зрением твою аву со Светиной путаю))
куда то Света пропала..я Свету сегодня в контакте видела...

так мне казалось, что от Исакия самы короткий путь по прямой - по вознесенскому. разве нет? многие ищут больницу максимилиановскую - вот у той несколько входов. там сложно найтитак я зимой по темноте шла...
меня сначала в больницу "добрые люди" направили, а потом уже оказалось что это не одно и тоже :065:

Hrustik
02.12.2011, 22:04
Всем привет!
Я тут несколько запаздываю, но вот:

Злата сейчас в больнице письма ДМ по 10 раз на дню пишет и каждый раз подарки разные...
Вчера звоню ей, а она:
- мама, я написала ДМ, чтобы он подарил мне ежика и мишку!
- здорово! а каких ежика и мишку ты хочешь, чтобы ДМ тебе подарил?
- мама, ну я не могу тебе сказать! вот подарит и ты увидишь :))
Про ёжика и мишку - это надо книжку Козлова про ёжика в тумане :))

мы с мужем вчера ходили в кино на Как украсть небосреб, очень понравилось,
после поехали забрали жевачки лав из из ОЗ))) приехали к дому, а наше место заняли, взяли пива, включили музон и караулили место:)) потом открыли блок жевок, сидели дули пузыри у кого больше и читали фантики:)) короче... эээх ляпота:))
:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в гости б хотелось, но я уже и не загадываю с нашими боляками. Назначай время, если получится - с большим удовольствием приду:008:
Даша, с пятерками тебя!:flower:
Болячечкам маленьким, большим и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы и сами сидим дома: у Егорки уши и нос, острый ринофарингит и отит. Завтра на работу выхожу - хвосты подтягивать...

ksa-na
02.12.2011, 22:29
Сходили с ребзем на работу .. ваше не плохо :))
Я её не видела, только переодически звонила секретарю и вопрошала "А хде в принцепе мой ребенок ..а мне отвечали шо у продажников .. или в закупках или в бухгалтерии ..или плющки хавает на кухне " На дарили ей игрушков накормили шоколадом..забирала я ей ваше с кален зам генерального который её солфетошкой рот вытирал ..:046: Кароч ребенок решил шо в сад она больше не пойдет и работать гоораздо веселее .:065:. Ей то даб а мать высуну языу не поднимая ятой точки пыталась усе сделать побыстрее:065:

Lara Krofft
02.12.2011, 22:32
Я её не видела, только переодически звонила секретарю и вопрошала "А хде в принцепе мой ребенок ..а мне отвечали шо у продажников .. или в закупках или в бухгалтерии ..или плющки хавает на кухне " На дарили ей игрушков накормили шоколадом..забирала я ей ваше с кален зам генерального который её солфетошкой рот вытирал ..:046: Кароч ребенок решил шо в сад она больше не пойдет и работать гоораздо веселее .:065:. Ей то даб а мать высуну языу не поднимая ятой точки пыталась усе сделать побыстрее:065:
я тоже любила к маме на работу:залив, корабли и что-нить такое, чего редко ела...помидоры в феврале))...счас звучит смешно уже:), а тогдаа....или жевкой угощали))
машинка печатная, печать настоящая, уххх)))))

Hrustik
02.12.2011, 22:42
Ксана, посмешила :)
Своего на работу только в выходной брала: выдала листы бумаги и ножницы. Потом уборкой в кабинете занималась :)

Про Высоцкого передача на 1ом кстати...

Дельта
02.12.2011, 22:50
:010::010::010::010::010:
сочувствую :(
у нас тоже со Златиной больницей 12 тр улетает (родители одолжили, но возвращать придется)
+ ипотека каждый месяц
т.ч. тоже деньги считаем перед НГ

печально...

а вот это уже совсем грустно :(
ой а что с больницей было?

Дельта
02.12.2011, 22:53
а утро и правда дурацкое
:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Я тут несколько запаздываю, но вот:

Про ёжика и мишку - это надо книжку Козлова про ёжика в тумане :))

:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в гости б хотелось, но я уже и не загадываю с нашими боляками. Назначай время, если получится - с большим удовольствием приду:008:
Даша, с пятерками тебя!:flower:
Болячечкам маленьким, большим и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы и сами сидим дома: у Егорки уши и нос, острый ринофарингит и отит. Завтра на работу выхожу - хвосты подтягивать...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

умничка дочка...

Лиссика
02.12.2011, 23:20
спасибо за кулачки. все все собрала. жду фефекта )))