Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***
Молодчина какая:)), я себя завтра буду пинать на это! За комплименты спасибо:008::flower:
:)) я тебе помогу, если что, волшебным пинком.
Батерфляй
17.01.2012, 13:39
:)) я тебе помогу, если что, волшебным пинком.
Я загляну за ним ))) мне тока два надо , еще на спорт :))
Ооооо, на спорт и мне нужно!
Зал в пяти минутах от дома - а мне так и не дойти до него :010:
Терпеть не могу слова "улочка", "денежка" и "писить" :065: аааааааа!
Батерфляй
17.01.2012, 13:52
Это кто тебя так достал этими словами? )))) Меня коробит все , кроме денежка ))0 иногда употребляю в лексиконе))
Это кто тебя так достал этими словами? )))) Меня коробит все , кроме денежка ))0 иногда употребляю в лексиконе))
"писить" - свекровь каждый день говорит :073: скоро не выдержу и начну ее поправлять :))
"улочку" и "денежку" сегодня в садике услышала :))
Планируем.:fifa: В ближайшие пару лет, наверно.
я тож хотю:017: но через пару тройку
эт
а уж обижаться на Настю, которая пыталась как то помочь с вакансиями, преждлагала, искала, вообще обидно за Настю. ну а на меня можно. я ж редкостное дрянь и никада не сюсюкаю, даже с теми людями которых души не чаю
1.+1
2. мымра:))
:flower:
а я на работу хочу:065:
но у меня желания такие:073: таких работ не бывает:065:
УУУ, как у вас тут все сложно...
Наташа, ты ведь только начала искать работу? Или ты еще до НГ уже искала?
Мне кажется, рано такие глобальные выводы делать, что никому не нужна. В общем, не торопись, все еще будет...
Девочки, кто в Зоо музей записывался. Мне сегодня пришло подтверждение на 12-00, да? Я хоть правильно записалась? И оплачивать там на месте? Вроде, писали, что придут реквизиты, но ничего не пришло...
Девочки, кто в Зоо музей записывался. Мне сегодня пришло подтверждение на 12-00, да? Я хоть правильно записалась? И оплачивать там на месте? Вроде, писали, что придут реквизиты, но ничего не пришло...
я тоже все подтвердила:) даже на время не обратила внимание:)) ща проверила-12, все верно;)
Yanina2412
17.01.2012, 14:34
:0099:
у меня любимая сверковь говорит БУТЭР - бутерброд в смысле...
я тож хотю:017: но через пару тройку
вам можно и подождать , вы еще молодые. :036:
1.+1
:046::046::046:, да, Анька у нас НЕДОБРАЯ :004:
Yanina2412
17.01.2012, 14:36
[QUOTE=*бабочка;. Надо мне подымать планку и врать работодателям:004:, поскольку они и сами почти всегда врут соискателям, как у них сказочно все в компании:065:[/QUOTE]
вот это все 100% и даже 200!!!!
Bonnie Blue
17.01.2012, 14:46
у нас наверное очень косячный район был когда-то:)) вокруг от мамок слышу, у нашем сейчас именно так - зав-ие посылают "надоели вы , помощники", доп.занятие, театры, лекции, ДМ и т.д. только по квитанции и договору, деньги РК собирать на территории сада запрещено))) и записки в ящички об этом кидать тоже))
у вас кстати как собирают РК и как сдаете на доп.занятия?доп.занятия по квитанции,деньги на собраниях или в сад приносим
Девы, посоветуйте хорошего ортопеда. Нужно с Софией пройти.Битюков в "Бейби"
Может и единственная прокомментила, но не единствнная так считаю!!однозначно не единственная.действительно,обидно было за Настю и за "глухих-слепых"
А вообще я молодец, уже уборку сделала :017::))героическая мамочка:support:
Bonnie Blue
17.01.2012, 14:52
прекрасно представляю,Наташ
Наташ, вот, может, я и согласна больше с "недоброй" Аней, но твой настрой мне больше нравится! С таким настроем все должно получится, даже, если со стороны это кажется не совсем реальным!
:)) моя говорит паштЭт
А мама говорит суНка, вместо сумки :))
+1:))шутю:flower:
Оль, до НГ я искала, и даже, когда еще курсы не закончила искала. Но тогда я скорее пассивно искала, т.к. на активность не было времени толком.
О, драйва у меня как раз столько, хоть отбавляй. Это я еще раскачаю их отдел персонала, нагенерирую им еще кучу рациональных идей (что я уже успела сделать на своей 2-хдневной стажировке:065:, только у них все там настолько запущено, что мои идеи не воплотить было по факту:073:), и вообще я сейчас уже успела смотаться в центр занятости (ездила к психологу проситься на тренинг по трудоустройству). Так она вообще покрутила пальцем у виска, узнав, что я прошусь на бесплатную стажировку во все компании. Она сказала, что я опустила свою планку ниже плинтуса и так делать ни в коем случае нельзя.
Она даже сказала не искать позицию ассистента в отдел персонала, а сразу искать должность менеджера по персоналу и сочинить легенду, как я уже работала с персоналом, т.е. опыт имеется. Главное уверенное поведение. Короче, на тренинге научит в деталях, а пока дала короткие рекомендации, чтоб я уже начинала пробовать, а на тренинге обсудим мои ошибки.
Так что вот так. Надо мне подымать планку и врать работодателям:004:, поскольку они и сами почти всегда врут соискателям, как у них сказочно все в компании:065:
Ооо, круть! Теперь точно все получится!
доп.занятия по квитанции,деньги на собраниях или в сад приносим
Битюков в "Бейби"
однозначно не единственная.действительно,обидно было за Настю и за "глухих-слепых"
героическая мамочка:support:
:flower: спасибо.
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 15:12
:)) моя говорит паштЭт
А мама говорит суНка, вместо сумки :))
Ооо, круть! Теперь точно все получится!
:flower: спасибо.
Муж мой - писить))
Мама моя - иогУрт (именно "и", а не "й" )) ) и университЭт))
Наташа я в курсе, про твое образование, я говорила про экономическое и про то что опыта у тебя по психологии нет. ты ж сама по диагонали читаешь, а на других обижаешься ;)
в любом случае - кто ищет, тот найдет
ЗЫ. :050::012:бууу обозвали меня злюки:0076:
давайте о чем нибудь приятно поговрим, а? ))))
вот сегодня обещали -10, а там +0 (((((
и как вылечить бронхит без антибов?
Bonnie Blue
17.01.2012, 15:26
ингаляциями мы всегда обходились
МамаВеры и Лёшика
17.01.2012, 15:32
:046::046::046:, да, Анька у нас НЕДОБРАЯ :004:
читала, читала. не смогла удержаться:
а св. моя говорит: слазь, залазь,ляж, наложи....
давайте о чем нибудь приятно поговрим, а? ))))
вот сегодня обещали -10, а там +0 (((((
и как вылечить бронхит без антибов?
Это о приятном? :065:
Минус моя коленка всегда чувствует, а тут молчит... хотя по телику и смсками заминусовали уже :))
Батерфляй
17.01.2012, 15:35
Про - 10 - убила бы уже за такие прогнозы:005::wife::wife::wife: деть сейчас парится , плюс ушанку нацепила на прогулку с флисовой поддевой под нее. И ведь оденут же в сдау, раз там это все лежит. А на улице 0 градусов:005:
Ушанки похоже до весны ждут :073:
угу мои тоже напялились по полной утром .....
у меня так муж говорит бррррр :015: еще и мелкую учит:wife:
а мне уже логопеда нашли. 500р за занятие это нормально? или дорого? или дешево? какой счас порядок цен?
тебя ж пока не зачморишь, ты не поедешь )))))
Bonnie Blue
17.01.2012, 15:52
а мне уже логопеда нашли. 500р за занятие это нормально? или дорого? или дешево? какой счас порядок цен?
недорого
Bonnie Blue
17.01.2012, 15:56
Наши логопеды в саду 300 брали (но это своих из группы на доп.занятия при желании родителей)
тут на форуме пообщалась в тематической ветке - так там от 800берут:001:
мы бесплатно ходим:073:
а я на работу хочу:065:
но у меня желания такие:073: таких работ не бывает:065: ооо у тя наверное желание как у мну хочу рабоать рантье :046::080::080: Но чет не получается ) :))
Понятно, это у тебя такие приёмчики по мотивации:)):004:
а то:004:
с чего ведь все начиналось - я старая никому не нужная, а теперь??? я мега, я крутая )))
Наташа я в курсе, про твое образование, я говорила про экономическое и про то что опыта у тебя по психологии нет. ты ж сама по диагонали читаешь, а на других обижаешься ;)
в любом случае - кто ищет, тот найдет
ЗЫ. :050::012:бууу обозвали меня злюки:0076: ыыы бу яхоть без псих образование :004: но тошно уверенаа ету злючную фишку ты сама культивируешь и ей гордишси :046:
Psы полто яськи буит до пят :065:
Мама Ани и Кати
17.01.2012, 16:18
Всем привет!
:)):046:
Эх хочу встрять в обсуждения работы: Наташ, спокойствие и только спокойствие :))ю Могу поделиться опытом: я работаю в компании иностранной, у нас где-то 6 тысяч сотрудников, из них около 70-80 в России. Да, есть все о чем ты мечтаешь:
Отдел кадров - это рекрутинг, подбор и расстановка кадров, адаптация, аттестация и обучение, мотивация персонала
Но во-первых вакансии на HR у нас открываются раз в сто лет, во-вторых человеку без опыта и до 25 лет можно даже время не тратить слать резюме.
Опыт минимум 5 лет, да еще лучше в крупной компании. Миллион дипломов сейчас менее важны опыта и жизненного опыта. Поэтому и начинать придется в мелкой компании, где ничего не организовано, но где можно все попробовать сделать своими руками, а не идти на налаженные программы.
вопрос: а почему ты прежде чем идти на стажировку не узнала заранее что зза компания и какой у них HR? Менять сложившуюся у них систему с первого дня стажировки немного опрометчиво. Естественно, что ты хочешь учиться, но чтобы учить другим людям нужно не работать а тобой заниматься.. И понятно их стремление сначала присмотреться к тебе в целом: аккуратность, испольнительность, стрессоустойчивость при работе с корявой аппаратурой, а потом уже тратить на тебя время.
И еще - работа находится, когда начинаешь поменьше этого хотеть :008:
попробуй на linkedIn поискать, если иностранную именно хочешь компанию. А вообще И Настя и Аня дельно говорили. Желаю успеха!:flower:
Yanina2412
17.01.2012, 16:20
у меня так муж говорит бррррр :015: еще и мелкую учит:wife:
дешево. я знаю порядок цен от 1000
поШта.
долго думала.. это почта???
наложи-как меня трясет от этого слова:073::073::073: Лелька у кого хватанула-теперь все время-ложи мама, наложи.. я ей ответ-наложить только в штаны можно, говори ПОложи или клади:091: как-то стушевавшись, мне говорит-ПОклади мама:))
слазь, залазь-тоже бееее
Понятно, это у тебя такие приёмчики по мотивации:)):004:
:046::046::046:
Вот толпа психологов на форуме ,персанальщиков и хоть бы кто мне посоветовал кудысь мне приложить свои таланты :073::091::))..Ною ною и нихто не скажет ) хоть бы сказали куда поучится сходить ..кроме английского мне на ум ничего не пришло )
Кстати Наташ вполне может быть что ты сделала резюме которое находится как бе "посредине " то есть на больщую должность вроде еще не готова, а для маленькой слишком много всего понаписано .У мну так пару лет назад было, когда я хотела .быть асистентом маркетолога или манагера по рекламе ибо опыт в рекламе был но не совсем тот .Не брали.. пару приписок в резюме из серии да опыт был ,но не запротоколировано и я просто нашла маркетолога ))
Но блин все равно не мое это ,тьфу ) Работаю ради деньгов и хорошего графика ..а "душа " гы че то требует ..не пойму правда чего:016::))
отходя от темы
я сеня опять протачивала деньги заработанные на не любимой работе )
в стокмане викинги ,куомы ,суперфиты и скандики распродажные
скади купила жа 1050 р викинги за 1750
много реймы тек там же где то за 4 т комплект
в джустино,в галерее купила пальто глаамурное реймовское за 1900 р
вощем я довольная ..думаю правда се купить сканди сьездить
Bonnie Blue
17.01.2012, 16:42
скади купила жа 1050 р изыди:091:
изыди:091: расслабmся, ненаю какой правда у вас размер я брала 28 на следующий год ..и они последнии были, дальше или 31 размер или малышковые до 24 :004:
Bonnie Blue
17.01.2012, 16:51
31 размер нам бы как раз к сл зиме подошло:073:
Такое чувство, что половина Питера так говорит.:010::010::010:
и ещё у меня проблема -взади- ... я себя и всех приучаю говорить -позади- ....
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 16:51
долго думала.. это почта???
наложи-как меня трясет от этого слова:073::073::073: Лелька у кого хватанула-теперь все время-ложи мама, наложи.. я ей ответ-наложить только в штаны можно, говори ПОложи или
))) это у нас с мужем многолетняя вялотякущая битва - я говорю, что ложить и наложить только в штаны, а он, что в штаны только кладут))!
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 16:54
Работаю ради деньгов и хорошего графика ..а "душа " гы че то требует ..не пойму правда чего:016::))
Может отпуска)), может ребеночка))?
Bonnie Blue
17.01.2012, 16:56
вспомнилось:Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах:))
а звОнит???
звОнит уже реально половина Питера говорит:010:
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 17:00
)))
А мне
"Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА"."
Мама Ани и Кати
17.01.2012, 17:02
изыди:091:
+1 :))
а меня еще раздражает когда говорят в ТОМ году (вместо в прошлом году) и позатом году :068:
вспомнилось:Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах:))
вот это слово, честно, впервые на лв увидела и услышала :))
Мама Ани и Кати
17.01.2012, 17:04
Вот толпа психологов на форуме ,персанальщиков и хоть бы кто мне посоветовал кудысь мне приложить свои таланты :073::091::))..Ною ною и нихто не скажет ) хоть бы сказали куда поучится сходить ..кроме английского мне на ум ничего не пришло )
"Это смотря куда ты хочешь прийти" (С)
Второго роди, там видно станет чего ты от жизни хочешь :065:
а звОнит???
Ну так уже разрешили всё переставлять.. кромсают слова.... а потом красней, когда в маршрутке ребенок слышит что-то такое...
Может отпуска)), может ребеночка))?
отпуск я хочу всегда :046:только не декретный :065:
"Это смотря куда ты хочешь прийти" (С)
Второго роди, там видно станет чего ты от жизни хочешь :065:
еслиб я знала куда я хочу прийтис яб уже шла :065::))
че вы мне все второго сватаете .я вот пока знаю точно только две вещи не хочу рекламы не хочу декрета :004:
Можно как нить сначала понять что хочу а потом со спокойной душой так сказать рожать :046:
Bonnie Blue
17.01.2012, 17:12
а звОнит???
звОнит уже реально половина Питера говорит:010:ага,бесит. и Одену туфли:wife:
Второго родиага:love:
Батерфляй
17.01.2012, 17:14
а звОнит???
У меня тут Диня разговаривал с дедушкой моим: слышу только : Диня- звонИт говори.. ляляляля, опять звонИт говори и т.д несколько раз. Я потом разговариваю на сл день с бабушкой, а та смеется. Деда ей рассказал как Диня его учил правильно говорить ))) Бабушки не было дома, ну он ему и говорил: Динечка, бабушка придет и вам позвОнит, а тот ему ЗвонИт )))))) Ух научили ребенка )))
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 17:22
А меня не бесит, главное, чтоб без матов)
пока я распродажу авиабилетов жду, у вас тут такие страсти кипят.
Наташа-бабочка, чую, тебя тут так промотивировали, что ты теперь всех работодателей порвешь и они между собой за тебя драться будут
спасибо, что про музей написали, а то я бы и не увидела, что подтверждать надо, так что мы тоже в 12 планируем быть
пока я распродажу авиабилетов жду, у вас тут такие страсти кипят.
Наташа-бабочка, чую, тебя тут так промотивировали, что ты теперь всех работодателей порвешь и они между собой за тебя драться будут
спасибо, что про музей написали, а то я бы и не увидела, что подтверждать надо, так что мы тоже в 12 планируем быть
ты кого ждешь эйр франсев ? :)) я тож жду
ну да, их и клм, а ты куда ждешь?
чтоб разбавить дискуссию похвастаюсь своими мужиками :)),
джуниор решил от брательника не отставать и тоже в 6 месяцев встал,
ванька лохматый на первой фотке и стриженый теерь
Батерфляй
17.01.2012, 18:03
:love:Ой , какие блондинчики славные! Прелесть!
НадюшкаСПБ
17.01.2012, 18:08
Всем привет!
Ура! Мы тоже идём в Зоологический музей! Сегодня прислали письмо, что записали нас в группу на 29 янв в 12:00.
Кто ещё на это время идёт? С кем там увидимся?
ну да, их и клм, а ты куда ждешь?хотела родителям париж но глянула не впечатлило 11 касарей нафих за 5 из хельсов полетят К томуж у них распродажные вроде токо до 1 июня
Еще хочу мексику или доминикану или тай :)) не определилась я
А у клм что ? Сама что смотришь ?
НадюшкаСПБ
17.01.2012, 18:09
Маша-Медея! Какие у тебя мужчины славные! Прелесть :love:
оо клевые симпомпоны :love:
Мама Ани и Кати
17.01.2012, 18:21
Маша, какие мальчишки славные :love: и красавчики :love:
хотела родителям париж но глянула не впечатлило 11 касарей нафих за 5 из хельсов полетят К томуж у них распродажные вроде токо до 1 июня
Еще хочу мексику или доминикану или тай :)) не определилась я
А у клм что ? Сама что смотришь ?
у меня анекдотичная ситуация - есть мили клм, которые сгорят если я до 31 марта никуда не слетаю, вот поэтому ловлю куда потратить реальных денег, чтоб мифические не пропали:)
а за 5 в париж из х-ки кто летает?
спасибо, девы, мы с папкой старались:))
Маша плиз до вечера не убирай красавцев:)) я только вечером их увидеть смогу
Lara Krofft
17.01.2012, 18:27
Привет всем!!!
ванька мотоциклиста не произнес правильно
л и р и у нас нет
счас джуниору массаж делает массажистка из местного логосада - мне нравится что она рассказывает - как минимум 2 массажа в год каждому, постоянное наблюдение невролога, ортопеда плюс бесконечные занятия по логопедии. хотя у мня основной критерий - близость к дому
плюсану...
Мальчишкиииии:love::love::love:
И, кстати, в логосады берут обычно на год, за это время должны исправить все проблемы и вернуть в обычный сад.
Мы 2 ходили с Тимой...
а меня-человечек...брр...куколка прям..Человек-это звучит гордо!!!
))) это у нас с мужем многолетняя вялотякущая битва - я говорю, что ложить и наложить только в штаны, а он, что в штаны только кладут))!
или вынимать))
Я вынимаю из широких штанин(с)
я убегалась(уездилась): получила полис(терь оказывается не дают на работе:005:), укололась от дифтерии и гепатита, сделала флюшку, сдала доки в МФЦ и взяла справку из тубдиспа, что не стою у них...
усе, подписали мне заявление, завтра поеду оформляться по-серьёзному:080::)
ща за тортиком и шампанским...
осталось еще прикупить абонемент в клуб, чтоб в выхи ходить, а то у мну скудненький просто..
Батерфляй
17.01.2012, 18:40
Привет всем!!!
я убегалась(уездилась): получила полис(терь оказывается не дают на работе:005:), укололась от дифтерии и гепатита, сделала флюшку, сдала доки в МФЦ и взяла справку из тубдиспа, что не стою у них...
усе, подписали мне заявление, завтра поеду оформляться по-серьёзному:080::)
ща за тортиком и шампанским...
осталось еще прикупить абонемент в клуб, чтоб в выхи ходить, а то у мну скудненький просто..
Привет!
Дают;) им просто лень заниматься. Ничего не поменялось. У нас на этот сет вызывается курьер из компании страховой, забирает данные и через месяц вуаля полис. И даже можно на родных так сделать!Это мне лично бух наша сказала и покрутила у виска :073:когда я отсидела 3 часа в очереди в поликлинике оформляя себе и дине в октябре месяце.
Ну и с трудоустройством тебя! Чтоб без напряга, выносамозга, и чтоб деньги всегда радовали тебя и твой кошелек:flower::support:
у меня анекдотичная ситуация - есть мили клм, которые сгорят если я до 31 марта никуда не слетаю, вот поэтому ловлю куда потратить реальных денег, чтоб мифические не пропали:)
а за 5 в париж из х-ки кто летает?
норвеги и ето без рапродаж ..жду может и они распрогдажи устроют ..в прошлый раз 3500 билет туда сюда вышел :065:
Анька спецом для тебя заценить маштаббб На Варьке твой 110 р незнаю ка Вам а нам рости и рости еще http://s018.radikal.ru/i504/1201/7f/d86e6d5831ca.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и тапки викингиhttp://s018.radikal.ru/i509/1201/21/38fa2bda4e82.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Джуниор скоростной какой :))
Очаровательные блондины!:love::love::love:
Анька спецом для тебя заценить маштаббб На Варьке твой 110 р незнаю ка Вам а нам рости и рости еще (http://www.radikal.ru)
ну и тапки викинги[URL="http://www.radikal.ru"]
Шикарные обновки!
Я в октябре устроилась - ещё полис не сделала.. тож надо самой ползти.. пару раз заезжала туда - народу - тьма....
Василиса very Мудрая
17.01.2012, 21:14
Не удержалась)) - какие красавцы)!!
Маша, мальчишки-прелесть! Младшенький мамин;)
Bonnie Blue
17.01.2012, 21:54
Вано:love:а меньшой-то,молодец,стоит хорошо!
а у меня пополнение в семействе:))кошачий сыночек,метис мейн-куна:love:муж назвал Момусом
Lara Krofft
17.01.2012, 22:02
Привет!
Дают;) им просто лень заниматься. Ничего не поменялось. У нас на этот сет вызывается курьер из компании страховой, забирает данные и через месяц вуаля полис. И даже можно на родных так сделать!Это мне лично бух наша сказала и покрутила у виска :073:когда я отсидела 3 часа в очереди в поликлинике оформляя себе и дине в октябре месяце.
Ну и с трудоустройством тебя! Чтоб без напряга, выносамозга, и чтоб деньги всегда радовали тебя и твой кошелек:flower::support:
:flower::flower:
пасиб Настюш...
Я в октябре устроилась - ещё полис не сделала.. тож надо самой ползти.. пару раз заезжала туда - народу - тьма....
в 30мин уложилась..прямо в поликлинике..
Вано:love:а меньшой-то,молодец,стоит хорошо!
а у меня пополнение в семействе:))кошачий сыночек,метис мейн-куна:love:муж назвал Момусом
ты-кошкоматерь вдойне?:)...поздравляю:flower:
Bonnie Blue
17.01.2012, 22:39
ты-кошкоматерь вдойне?:)...поздравляю:flower:
Lara Krofft
18.01.2012, 00:00
ага, сплошные крайности:)):065:
Прикол, мои "работодатели" на стажировке судорожно удаляли цифры из старых трудовых договоров и вставляли строчку вместо суммы з/п: "согласно штатному расписанию" для налоговой.
Я не поленилась, стала в инете искать инфо на этот счет, и вот что нашла:
Т.о. они делают все наоборот...ой чую научусь я там:001:, если только на их ошибках:))
Знаю девушку-ровесницу, которая после корабелки (юрид. и экономич.высш.обоазование) устроилась ассистентом в отдел персонала в компанию JTI, имея только опыт работы официантки в гостинице Европа, и сейчас она от компании работает в Швейцарии эйчаром. Что это: везение или умение себя презентовать?
Ага, тоже пришла к мысли, что надо в резюме накарябать про неофициальный опыт. А то у меня получается с 2007 года пробел в работе (из-за декрета). Детский сад правда зафиксирован в трудовой, но он с 2010 года, так что можно будет насочинять, что с 2008 по 2010 работала например рекрутером-фрилансером без оформлением или типа того...как думаете, прокатит?
Ксана, если ты не можешь понять, чего душа желает в профессиональном развитии, то может тебе к толковому специалисту на профориентацию? А вообще, попробуй себя в туризме, раз есть интерес.:fifa:
Да уж, промотивировали по-всякому:065::))
Мальчишки твои просто чудо!:love::love::love:
я вот "посматривая" на свои бега по собеседованиям, могу сказать: кто только со мной не разговаривал на предмет моих способностей, но только не кадровики...была в 2-х компаниях, немаленьких, в одной тестировал зам.нач.отдела продаж, в другой тоже точно не кадровик...только в последней компании и попала в ОК))
Lara Krofft
18.01.2012, 00:03
кстати, о правописании: у нас в саду , в меню, уже давненько пишут ТВОРОЖЕННАЯ запеканка...жаль, я без ручки, надо вынуть и исправить...
Девы, привет! Ну вы сегодня и писать! :)) Наташа спровоцировала бурление ;)
ну да, их и клм, а ты куда ждешь?
а почему именно сегодня ждёте? или это счастье на несколько дней?
Маша, мальчики твои чудесны!:love:
с пополнением вас:love: подрастет - покажешь? ;)
Лариса, с трудоустройством тебя! Надеюсь, нашлось то, что хотелось?! З/п приличная?
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:09
вот Момикhttp://s018.radikal.ru/i526/1201/1d/6cde5c18ead5.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1201/d9/bc4ba631b19e.jpgбегает от фотика
Я думала, он новорожденный...
Или это (Момик) - мама в юности?
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:19
ему 2 месяца,мальчик Момус :)
Lara Krofft
18.01.2012, 00:21
Лариса, с трудоустройством тебя! Надеюсь, нашлось то, что хотелось?! З/п приличная?
у каждого в нашем топе свои понятия приличности:) з\п...во всяком случае, больше, чем была на 5 и сижу на своей попе, а не гроблю машинку...хотя конечно и там были плюсы...нужен терь расширенный абонемент на спорт, с выхами))
Маша(с лелей),я поняла, откуда у вас привычка челюсти вперед: покажи ей уродца Шнюка из Лунтика...:)
Василиса very Мудрая
18.01.2012, 00:28
я вот "посматривая" на свои бега по собеседованиям, могу сказать: кто только со мной не разговаривал на предмет моих способностей, но только не кадровики...была в 2-х компаниях, немаленьких, в одной тестировал зам.нач.отдела продаж, в другой тоже точно не кадровик...только в последней компании и попала в ОК))
Ларек, для тебя)) http://it.icmp.ru/post/view/6845
С работой)!
вот Момик
Хорошенький какой))!
Ох, Маша-медея, мальчишки простотблеск!
Ну Соня ваще бесподобна, русалка
Ларис, тебе удачи на новом месте
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:30
Сонча-знойная шоколадка:)
кстати, о правописании: у нас в саду , в меню, уже давненько пишут ТВОРОЖЕННАЯ запеканка...жаль, я без ручки, надо вынуть и исправить...
У них там не понятно кто составляет.. :015:
меня коробит "гречнивая каша"
Светик, котик клёвый!!! И имя - супер просто!
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:38
спасибо :) уже освоился,обегал всю квартиру,улёгся спать с Сандрой
Смотря, на Сонины локоны:love:, радуюсь, что у меня - мальчик :080:
Мне было бы лень плестись каждный день...:008:
Место для пописов сам выбрал?
Василиса very Мудрая
18.01.2012, 00:42
Смотря, на Сонины локоны:love:, радуюсь, что у меня - мальчик :080:
Мне было бы лень плестись каждный день...:008:
Ой, для меня это кайфушка))!
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:43
так я ему лоток показала :)
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:43
приезжай ко мне Сандру позаплетать:))
ему 2 месяца,мальчик Момус :)
2 месяца скрывала от нас :))
у каждого в нашем топе свои понятия приличности:) з\п...во всяком случае, больше, чем была на 5 и сижу на своей попе, а не гроблю машинку...хотя конечно и там были плюсы...нужен терь расширенный абонемент на спорт, с выхами))
я к тому, что ты не хотела возвращаться на зп, которая тебя не устраивала... Удачи на новом месте!:flower::support:
Дочерь покажу на сек, потом ВК кину. Расплелись))
ох, контраст цвета глаз и волос завораживает:love:
Lara Krofft
18.01.2012, 00:44
Ларек, для тебя)) http://it.icmp.ru/post/view/6845
С работой)!
Дочерь покажу на сек, потом ВК кину. Расплелись))
:flower:, Васенька спасибо))
ой, я балдею от этой красотки...ну ххххороша:love:
Ларис, тебе удачи на новом месте
:flower:, пасиб Олечка..
У них там не понятно кто составляет.. :015:
меня коробит "гречнивая каша"
у нас до такого не докатились...я б не упустила)))
вообще давно меню не было, рррр
усе, пошла на отдых, завтра в 8 выезд))
Bonnie Blue
18.01.2012, 00:45
2 месяца скрывала от нас :))он у нас с сегодняшнего вечера :)
котяток нельзя рано от мамки отрывать
А ещё я радуюсь, что мои украшения таскать никто не будет и косметику :073:
Хотя могу и передумать...:fifa: через годик-другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.