PDA

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

*бабочка
24.11.2011, 01:30
девочки, подкиньте кулаков, пожалуйста!

Злате на поправку волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
24.11.2011, 10:30
Так день матери - это же последнее воскресенье ноября! Так что праздник у нас в выходные будет! Хотя... если отмечать его всю неделю, то это тоже очень хорошо...:))

Настя, как у вас здорово в саду придумали. мамам праздник устроили, молодцы!:flower:

Да все верно, но нас вчера поздравляли:008:)))))
пысы: Надюш, ссорьки не поехала никуда сегодня, машину на То надо ставить

Батерфляй
24.11.2011, 10:30
Всем доброе утро!

Yanina2412
24.11.2011, 10:51
Всем привет.
Катюша, посмешила с утра, спасибо.

Yanina2412
24.11.2011, 10:53
время почти 10, а на улице ночь...:009:

Happiness
24.11.2011, 11:23
Всем привет!

Злате@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас в семье опять ржак:))
я вчера днем думаю дай запишу тел. мужчины одного)) партнер компании, я в мобилку работу не вбиваю, но он часто звонит, чтоб сразу видела, нашла во входящих и вбила...
просыпаюсь сегодня утром, у меня пропущенный вызов "Марат"(он), в 23-30, я в ужасе подумала что случилось???!!! потом смс - Марат - Катя, это Женя, я забрала мармелад, если не поздно могу зависти (из ОЗ), я подаю с кровати - его жена что ли?????!!!!! пошла завтракать.... в раздумьях.... Короче - я записала не тот телефон из входящих:))
далее просыпается муж "Кто такой Марат?! И почему он звонит ночью?" :)) :)) :)) занавес

Ржачно:))
Я тут вспомнила, у нас похожая тема была с перепутанными номерами.
У мужа помимо своего номера вечно были еще какие-то разные рабочие моб.номера, с кот. он мне звонил, а я не вбивала в телефон.
Вот как-то решила записать тел. клиента. Тоже нашла во входящих, написала Дмитрий. Звонок, я беру трубку: "да, Дмитрий!" муж в ответ: "чего? какой я тебе Дмитрий?":046: ржали долго потом:065: Вообще я тоже перепутала номер и вбила рабочий мобильный мужа как номер Дмитрия:065:

Батерфляй
24.11.2011, 12:58
Всем привет!

Злате@@@@@@@@@@@@@@@@

У мужа помимо своего номера вечно были еще какие-то разные рабочие моб.номера, с кот. он мне звонил, а я не вбивала в телефон.
Вот как-то решила записать тел. клиента. Тоже нашла во входящих, написала Дмитрий. Звонок, я беру трубку: "да, Дмитрий!" муж в ответ: "чего? какой я тебе Дмитрий?":046: ржали долго потом:065: Вообще я тоже перепутала номер и вбила рабочий мобильный мужа как номер Дмитрия:065:
:046::046::046: у тебя похлеще:)) хорошо что с юмором отнеслись:))

PartizanKa
24.11.2011, 13:31
Почитала про шоколадные календари.

Хочу календарь Смайл. Ооооочень хочу!

Вот необычные календари (http://www.gamer.ru/everything/neobychnye-kalendari) :))

А мне шоколадный и воздушный приглянулись. :)

Yanina2412
24.11.2011, 14:39
давно как-то было.
начальник с работы звонит, я видимо чем-то занята была, подумала, что муж звонит, ну и ляпнула что-то типа ДА, МОЙ ГОСПОДИН:love:. Мужчина на том конце провода был мягко сказать в шоке.:065:

Stepkin
24.11.2011, 15:28

давно как-то было.
начальник с работы звонит, я видимо чем-то занята была, подумала, что муж звонит, ну и ляпнула что-то типа ДА, МОЙ ГОСПОДИН:love:. Мужчина на том конце провода был мягко сказать в шоке.:065:

девочки, ну вы даете :046::046::046::046::046:
про мой господин ваще круто :065:

Yanina2412
24.11.2011, 15:38
про мой господин ваще круто :065:
Да, хорошее было время......:019:

Чтож сейчас так тошно то:110::094::064::026::0009:

HATИ
24.11.2011, 16:39
давно как-то было.

:046: класс!

HATИ
24.11.2011, 16:40
Ника сегодня не хотела отпускать папу на работу.

Папа - Ника, я привезу тебе вкусняшку. Что ты хочешь?
Ника - сосиски!

:010: вот и вкусняшка... ждет.

Yanina2412
24.11.2011, 17:52
Ника сегодня не хотела отпускать папу на работу.

Папа - Ника, я привезу тебе вкусняшку. Что ты хочешь?
Ника - сосиски!

:010: вот и вкусняшка... ждет.
:046::046::046:
Девы, прошу кулачков на сегодняшний вечер.
Маленькое делишко, но для меня важное. Из разряда: продать что-нибудь ненужное, чтоб купить что-нибудь нужное.:046:
Всех запутала?:073:

Yanina2412
24.11.2011, 17:55
Кстати, кто загадывал желание на прошлый Новый Год? У всех сбылось?
Я уже, если честно и забыла, что загадывала. Точно записывать надо. Ну у меня одна мечта, материальная всмысле... вот к концу года занялась.....

HATИ
24.11.2011, 18:27
Маленькое делишко, но для меня важное. Из разряда: продать что-нибудь ненужное, чтоб купить что-нибудь нужное.:046:

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже, если честно и забыла, что загадывала. Точно записывать надо. Ну у меня одна мечта, материальная всмысле... вот к концу года занялась.....

:)) я точно не помню. Наверное загадывала лапочку-дочку :)):)):))

Ukushu Zelenaya
24.11.2011, 18:44
всем спасибо за кулачки!
но Злата все-таки разболелась - температура, кашель и горло красное :(
с малышом ТТТ все в порядке!

Всех запутала?:073:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уже, если честно и забыла, что загадывала. Точно записывать надо. Ну у меня одна мечта, материальная всмысле... вот к концу года занялась.....я не помню :) я и НГ-то плохо помню...

*бабочка
24.11.2011, 20:23
давно как-то было.
начальник с работы звонит, я видимо чем-то занята была, подумала, что муж звонит, ну и ляпнула что-то типа ДА, МОЙ ГОСПОДИН:love:. Мужчина на том конце провода был мягко сказать в шоке.:065:во прикол:))

Да, хорошее было время......:019:

Чтож сейчас так тошно то:110::094::064::026::0009:
Осенняя хандра?:073:
Погода просто Г... Нам бы солнышка побольше:091:

Янинчик, держи, чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я загадывала нематериальное желание, типа мир во всем мире:065:
Да и в этом году скорее всего нематериальное буду загадывать, хотя материального тоже куча всего надо:))
Был волшебный топ в ЛВ по исполнению желаний, я там кучу накатала всего:065:

БагИра
24.11.2011, 21:32
:) а с Колей почему отказывалась? садик не понра или просто тоже не было необходимости резкой?

Потому что нравился его сад, он у меня отходил год-только привык к коллективу-воспитателям-а тут опять все менять бы пришлось и потому что лого сады от нас неблизко-а я не сторонник таскать ребенка в сад/школу куда то очень далеко

У нас сейчас оздоровительный сад-есть и массаж, и травяные чаи и кислородный коктейль, занятия , вроде неплохие, в группе правда 18 человек-но чтобы больше половины ходила- я такое что то не наблюдала:073:.И самое главное хорошие воспитатели. Заведующая, правда тоже, с непростым характером...
Но мне кажется гарантии, что в лого саду будут супер воспитатели особо нет:008::008: и какая будет, тем более заведующая-большой вопрос

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня часть желаний исполнилась, по одному желанию сделка сорвалась:(, еще по одному-ждемссс:)

Аня- @@@@@@@@@@@@@@@ вам

девочки-про телефоны посмешили:046::))

мы с аквапарка приехали, весь день там были:001: я без задних ног

Lara Krofft
24.11.2011, 21:40
Ир, весь день-это ж умереть мона...

я вот в последний раз чуть не умерла от стыда...поехала на конце крит. дней, с тампиком...ну, думаю, люди ж плавают в басике, значит и мне мона:)..катаюсь с горок и вот чую, что - то не то..пошла в WC, удалила его тааакого размера:010::))...

Талантливого фотографа Дмитрия Жамкова с Днем Варенья!!
http://cards2.yandex.net/get/5010/5222/lori-0002142244-ynd.jpg

так мило, Танюш, от ваших записей ВК:love:

Happiness
24.11.2011, 23:14
давно как-то было.

:046::046::046:прикольно)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не помню, что я загадывала

Потому что нравился его сад, он у меня отходил год-только привык к коллективу-воспитателям-а тут опять все менять бы пришлось и потому что лого сады от нас неблизко-а я не сторонник таскать ребенка в сад/школу куда то очень далеко

У нас сейчас оздоровительный сад-есть и массаж, и травяные чаи и кислородный коктейль, занятия , вроде неплохие, в группе правда 18 человек-но чтобы больше половины ходила- я такое что то не наблюдала:073:.И самое главное хорошие воспитатели. Заведующая, правда тоже, с непростым характером...
Но мне кажется гарантии, что в лого саду будут супер воспитатели особо нет:008::008: и какая будет, тем более заведующая-большой вопрос

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня часть желаний исполнилась, по одному желанию сделка сорвалась:(, еще по одному-ждемссс:)

Аня- @@@@@@@@@@@@@@@ вам

Ой как здорово! Мы тоже все собираемся съездить в аквапарк.
Но у нас кашель так до конца и не прошел.
И в сад поэтому не ходим еще. Как его долечить, девы, кто знает?
Уже и дышим, и сиропы эти пьем:065:, а остатки кашля все равно есть:(

visera
24.11.2011, 23:18
я Кирку водила на прогревание в поликлинику, неделю, быстро всё прошло

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 00:34

ань, мы уже почти месяц кашляем(. Забила на лекарства, столько уже всего выпили, даю теперь антигистаминное. Хотя кровь хорошая.

Люди, не смейтесь - вопрос, если головой впиндориться об дверь, то может быть сотрясение оной? Голова второй день после этого болит.

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 00:36
В сад тоже не ходим. Живот у Софунька моего болит чего-то каждый день(. То анализы сдавали, то на узи ездили. Ищут, но как-то не находят ничего. А ребенка на нош-пе каждый день.
как-то дрянь за дрянью у нас.

visera
25.11.2011, 00:45
В сад тоже не ходим. Живот у Софунька моего болит чего-то каждый день(. То анализы сдавали, то на узи ездили. Ищут, но как-то не находят ничего. А ребенка на нош-пе каждый день.
Софи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
25.11.2011, 00:48
ань, мы уже почти месяц кашляем(. Забила на лекарства, столько уже всего выпили, даю теперь антигистаминное. Хотя кровь хорошая.

Люди, не смейтесь - вопрос, если головой впиндориться об дверь, то может быть сотрясение оной? Голова второй день после этого болит.
вы не в одну дверь?:073:

Вась, надеюсь, ты не так:
Король Испании пришел на встречу с фингалом

"Король Испании Хуан Карлос появился на официальном приеме с синяком под глазом. Помимо этого у 73-летнего монарха оказался разбит нос.
"Вот что происходит, когда врезаешься в дверь", – ответил король на вопросы о том, что с ним произошло"
(тебе еще не 73..)

:(:(
моя тож докашливает все...

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 00:51
"Вот что происходит, когда врезаешься в дверь", – ответил король на вопросы о том, что с ним произошло"

А голова у него после этого болела, в новостях не сообщается))??

Спасибо, девы)

Stepkin
25.11.2011, 01:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня- @@@@@@@@@@@@@@@ вам

мне сейчас в саду нравится воспитатель, но она одна и возможно, что скоро уйдет. А логосад нам очень нужен, все логопеды нам говорят. Надеюсь, что переход в другой сад не сильно отразится на Степе. Привыкнет за год.
Но тот сад хороший. И внешне и внутренне.

про вотервилль классно! очень хотим тоже

Инна :(
головушке и животику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что сотрясение может быть. Ведь смотря в какую часть черепа пришелся удар и какой силы

*бабочка
25.11.2011, 01:05
моя тож докашливает все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ань, мы уже почти месяц кашляем(..

Lara Krofft
25.11.2011, 01:09
А голова у него после этого болела, в новостях не сообщается))??

Спасибо, девы)
раз пришел на прием, значит ОК..

кстате, я вспомнила, я тут виском о ребро шкафа ударилась, не слишком сильно, но островато...болело это место при надавливании дня 3..
не скоординировала себя ..

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 01:19
мне кажется, что сотрясение может быть. Ведь смотря в какую часть черепа пришелся удар и какой силы

В лобовую. Нормальной такой силы)

не скоординировала себя ..

Я как раз себя-то в тот момент очень даже координировала)

Спасибо, девы, уползаю я.

Батерфляй
25.11.2011, 01:20
Инна, может. у меня сотрясение было от удара баскетбольным мячиком в лицо
Лови @@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 01:22
о, Насть, и чего делать? Больше не биться)?

Lara Krofft
25.11.2011, 01:26
не играть в баскет..:)

Lara Krofft
25.11.2011, 01:27
сижу, истекаю: в Еги на 7 дней мона за 12тыр на двоих слетать с 27.11...эээх...

Батерфляй
25.11.2011, 01:29

пусть тебе зрачки посмотрят, при сотрясе они не реагируют на свет, еще симптомы тошнота.

Батерфляй
25.11.2011, 01:30

я уже тоже истекала сегодня, хоть лети:)):))

Батерфляй
25.11.2011, 01:31
инна, куда с сончей на ушу ходите?

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 01:34
В 540 школу на Оптиков. У наших в декабре уже показательные выступления)
Все, точно уползаю.

Lara Krofft
25.11.2011, 01:44
тошнота-признак не тока сотрясения))

Yanina2412
25.11.2011, 11:19
ага, в Тай тоже такие цены....:019:. Моя душа не вынесла терзаний, вчера удалила из избранного топики с горячкой.:065:

пусть тебе зрачки посмотрят, при сотрясе они не реагируют на свет, еще симптомы тошнота.
+1
полосатости...:ded::046:
Кстати, всем спасибо за кулачки, все получилось.:support:

ScorpiK
25.11.2011, 11:21
Приветик!
Всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
У меня Даня вчера весь день на головокружение жаловался :( пришлось дома оставить.:(

Yanina2412
25.11.2011, 11:22
http://www.rino4ka.ru/content/taiskie-frukty-2
сижу, читаю, как Лара написала, истекаю.....

Батерфляй
25.11.2011, 11:59
А ты все остришь:065: вроде вопроса о признаках тошноты не было :004::)

Happiness
25.11.2011, 12:24
Доброе утро!
я Кирку водила на прогревание в поликлинику, неделю, быстро всё прошло

.

Девочки, спасибо за ответы.

Инна, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
У нас раньше за неделю все проходило.

Приветик!
У меня Даня вчера весь день на головокружение жаловался :( пришлось дома оставить.:(

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 12:36

Люди, не смейтесь - вопрос, если головой впиндориться об дверь, то может быть сотрясение оной? Голова второй день после этого болит.Инна, лови вам с Соней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой как здорово! Мы тоже все собираемся съездить в аквапарк.
Уже и дышим, и сиропы эти пьем:065:, а остатки кашля все равно есть:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам педиатр сказала, что кашель может долго держаться

как-то дрянь за дрянью у нас.ой :( и кашель, и живот :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, всем спасибо за кулачки, все получилось.:support:здорово!

Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 12:47
Приветик!

У меня Даня вчера весь день на головокружение жаловался :( пришлось дома оставить.:( Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://www.rino4ka.ru/content/taiskie-frukty-2
сижу, читаю, как Лара написала, истекаю.....я так понимаю, что мне на тай нельзя... у меня аллергия... я там или слюной захлебнусь или от приступа помру

Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 12:48
у Златы ночью 2 раза температура поднималась :(
бабушка звонила и Вадим бегал в аптеку за свечками... хорошо, что живем в соседней парадной!

Yanina2412
25.11.2011, 13:15
бабушка звонила и Вадим бегал в аптеку за свечками... хорошо, что живем в соседней парадной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
25.11.2011, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
25.11.2011, 13:27
доброе утро!

В лобовую. Нормальной такой силы)

Инна, сходи к доктору на всякий случай. Голова же все-таки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
25.11.2011, 13:28
И я как самая любопытная :)) нашего топа )))) Янина, колись что провернула-то ?)))

Батерфляй
25.11.2011, 13:30
Приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
25.11.2011, 14:08

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Приветик!

Дане @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Злате скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
25.11.2011, 14:09
Про кашель. Что-то у многих он долго держится. Нике уже не знаю что еще от него дать. Надоело уже вливать в нее сиропы, бразгалки и сосалки.

PartizanKa
25.11.2011, 14:12
Мы в этот раз остаточный кашель победили каплями масла туи в нос на ночь.
А до этого, что только не пили - мукалтин, мать-и-мачеху, бромгексин, редьку с мёдом. Каждым средством лечились по 5-7 дней по очереди, никак кашель добить не могли.
Неделю покапала масло туи в нос - всё прошло. ТТТЧНС.

PartizanKa
25.11.2011, 14:13
Злате, Дане, Софии и всем заболевшим и заболевающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
25.11.2011, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и нам кулачки нужны:091:
Болеет моя Никуська, вирус злобный - 5 дней уже боремся и никак:005:

Stepkin
25.11.2011, 14:26

держитесь, Инесса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
25.11.2011, 14:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
25.11.2011, 14:31
всем спасибо за кулачки!
но Злата все-таки разболелась - температура, кашель и горло красное :(
с малышом ТТТ все в порядке!

Злате и, Владику, чтоб не заболел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, нам тоже дали направление на комиссию в очень хороший лого сад!:080: Я так рада:008:
Здорово!!!
Эх, надо бы мне тоже дойти до логопеда. Хотя у Вари сейчас такой прорыв, видимо, на фоне английского. Она л стала говорить, и даже почти Р проскальзывает:010:. Конечно, в потоке еще речь не всегда хорошая

новости сполей наших:
обошлись без больницы, но неотложку вызывала 2 раза. пришлось в итоге антибиотики Лешику назначить. дышим берадуалом , амбробене. уже гораааздо лучше. стеноза хотябы нет. температура спала. ТТТ

Вам еще! И чтоб больше так не болели

И вам тоже
Может. Мне врач сказала, что любой удар головой - это сотряс, просто иногда совсем легкий. А, если есть какие-нибудь признаки, то уже должны диагностировать...
Так что постельный режим тебе, а лучше к врачу сбегать

Olayka
25.11.2011, 14:36
Нам тоже кулачки, пожалуйста. Такое ощущение, что Варя пытается заболеть, вчера было 37 с небольшим. А у нас завтра репетиция по хору, неужели пропустим...:(
И Слава вообще невменяемый, то ли от лекарств, то ли возраст. Кошмар просто, мне ребенка подменили, но ведь еще рано для переходного возраста:015:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не всегда, при таких признаках - это уже средней тяжести сотряс. А легкое может и без всего этого быть:(

Батерфляй
25.11.2011, 14:42
Нам тоже кулачки, пожалуйста. Такое ощущение, что Варя пытается заболеть, вчера было 37 с небольшим. А у нас завтра репетиция по хору, неужели пропустим...:(
И Слава вообще невменяемый, то ли от лекарств, то ли возраст. Кошмар просто, мне ребенка подменили, но ведь еще рано для переходного возраста:015:

Не всегда, при таких признаках - это уже средней тяжести сотряс. А легкое может и без всего этого быть:(

У меня и при легком зрачки не реагировали. Тошнота да согласна, не показатель.
Ловите и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Славин лоб?

visera
25.11.2011, 14:50
спасибо всем за кулачки:091:
уже 5 дней темпу сбиваю, вызывать врача, скорую? что они делать будут?
врач в первый день приходил

Olayka
25.11.2011, 14:55
У меня и при легком зрачки не реагировали. Тошнота да согласна, не показатель.
Ловите и вы тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Славин лоб?
Легкое, наверно, тоже разное бывает
:flower:
Лоб почти в порядке. Да, и в целом сейчас нормально. Отеки прошли, глаза встали на место, а так он реально косил. Голова два дня болела сильно. Но зрачки были нормальные, тошноты не было. Были синяки под глазами.

Батерфляй
25.11.2011, 14:57
Легкое, наверно, тоже разное бывает
Лоб почти в порядке. Да, и в целом сейчас нормально. Отеки прошли, глаза встали на место, а так он реально косил. Голова два дня болела сильно. Но зрачки были нормальные, тошноты не было. Были синяки под глазами.
Ужас, надо ж было так ему упасть :005: Зайчик, пусть поправляется до конца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
25.11.2011, 15:00
Спасибо, Настюш!
У нас как обычно, все не во время. в понедельник первенство СПБ по шахматам, финал. А мы дома сидим, не позаниматься даже, за комп не пускаю. В общем, будем позориться

Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 15:15
Болеет моя Никуська, вирус злобный - 5 дней уже боремся и никак:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Спасибо, Настюш!
У нас как обычно, все не во время. в понедельник первенство СПБ по шахматам, финал. А мы дома сидим, не позаниматься даже, за комп не пускаю. В общем, будем позоритьсяОля, не переживай! здоровье важнее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
25.11.2011, 15:29

Ой, бедная зайка, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

В ДР что-ли заболела?:005:

Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera
25.11.2011, 15:44
Ой, бедная зайка, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

В ДР что-ли заболела?:005:

подозреваю что в четверг подхватили в поликлиннике мы эту "прелесть":015:
чуть сопли водичкой течь стали, а с понедельника вечера темпа первый раз поднялась и вот воюем:005:

Stepkin
25.11.2011, 16:48

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем за кулачки:091:
уже 5 дней темпу сбиваю, вызывать врача, скорую? что они делать будут?
врач в первый день приходил

Инесса, так вызови еще раз врача. Нам всегда говорили, что если на 3 день темпа, то снова вызывать обязательно. Придут.
Высокая у вас? :(

ScorpiK
25.11.2011, 18:27
Спасибо, сегодня вроде ТТТ Даник в порядке!!! на футбол побежал аж ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деточкам не болеть!!! Разбирайте!!!
Настя ты стрижку казала?!

Батерфляй
25.11.2011, 18:40
Настя ты стрижку казала?!
Еще только завтра вечером иду:)), трясуся:065::073::010:

visera
25.11.2011, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инесса, так вызови еще раз врача. Нам всегда говорили, что если на 3 день темпа, то снова вызывать обязательно. Придут.
Высокая у вас? :(
сейчас нету, если по графику, то боюсь 20,00:001:, каждый раз с надеждой что больше не поднимется:091:

Lara Krofft
25.11.2011, 19:32
А ты все остришь:065: вроде вопроса о признаках тошноты не было :004::)
:):)...я очень люблю Иннусю и хотю поднять ей настроение..
вот твой ответ:
"пусть тебе зрачки посмотрят, при сотрясе они не реагируют на свет, еще симптомы тошнота."

не бум дальше,ага:))?

Оленька, тока тебя вспоминала вчера...Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло незаметно...

и всем-всем малышам и малышкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу сказать, что мой ре полностью здоров, но в сад мы ходим..

Яниночка, мы ждем:091::091:

Батерфляй
25.11.2011, 19:41
:):)...я очень люблю Иннусю и хотю поднять ей настроение..
вот твой ответ:
""

не бум дальше,ага:))?

Конечно не будем:)), просто откоментила ты мой пост, вот я и отреагировала тем, что ты сомневаешься в моей компетентности и знаний от чего бывает тошнота:065: ,Иннуся думаю оценила )))

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 19:48
,Иннуся думаю оценила )))

Она-то - да)) Ее-то сейчас как раз тошнит) Она-то объелась - борщ, рулька и клубничный торт в ней. Фууу мне)))

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 19:52
Ларек - чмоки))

А бошка-то болит у меня все.

Bonnie Blue
25.11.2011, 20:06
Бедная Иннуся,поправляйся скорее:flower:
девы,занимаетесь с детьми математикой? по каким книгам?

Ukushu Zelenaya
25.11.2011, 20:08
сейчас нету, если по графику, то боюсь 20,00:001:, каждый раз с надеждой что больше не поднимется:091:чтоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларек - чмоки))

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девы,занимаетесь с детьми математикой? по каким книгам?мы еще цифры не выучили... а ты говоришь маиематика :065:

Bonnie Blue
25.11.2011, 20:25
дошкольная математика не с цифр начинается

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 20:27
Соня моя просит сильно мобильник себе) Я говорю - ты ж даже буквы не все знаешь, как же ты сможешь прочитать, кто тебе звонит или как сама куда-нибудь позвонишь? Пока успокоилась. Теперь просит шиншиллу))
А математикой мы не занимаемся - суета все это)

А вообще, вчерашняя фраза от Сони: вкусно поесть- это самое мое большое счастье! )))

Lara Krofft
25.11.2011, 20:29
Настен, я абсолютно не хотела усомниться в твоих лучших качествах: я весьма ценю твой вкус, обаятельную внешность и "одержимость" непростыми видами спорта..и еще я заметила, у тебя очень хороший круг друзей..я тебе завидую по-хорошему, у мну таких нет..

Она-то - да)) Ее-то сейчас как раз тошнит) Она-то объелась - борщ, рулька и клубничный торт в ней. Фууу мне))) сегодня 18:41

Ларек - чмоки))

ну вы и жрать,пардон, наедаться))))
в меня бы просто не влезло...ну если конечно не 5ч за столом провести..
я на ДР мужа в кафе так покушала, что не могла естьдо обеда след. дня..

я тебя тоже:019:обожаю...
голове скажи СТОП:ded:

а вообще, я просто вчера вздремнула и потому сидела долго на ЛВ и бодрилась))

даша считает до...двадцатьдесять))) (30:))
Тима обучил обратному счету от 10...удивила она меня утром нынешним..
конкретно цифры четко знаем до 10, но иногда "думает":)

Батерфляй
25.11.2011, 20:41
Я купила книжки Ломоносовской школы. Мне нравится, все доступно
Ему даже больше нравится, чем прописями заниматься. Цифры его все. Знает все двузначные, путает трехзначные( может написать, назвать). Считает ...ээээ наверное до 20 без подсказок сосчитает ))

Батерфляй
25.11.2011, 20:44
Настен, я абсолютно не хотела усомниться в твоих лучших качествах: я весьма ценю твой вкус, обаятельную внешность и "одержимость" непростыми видами спорта..и еще я заметила, у тебя очень хороший круг друзей..я тебе завидую по-хорошему, у мну таких нет..

":)
Да я же шучу дорогая ))))), вообщем то ответила шуткой на твою шутку;):))
Спасибо, дорогая за комплименты ))особенно за одержимость ))) но я трус, просто делаю и боюсь )))

Батерфляй
25.11.2011, 20:47
дошкольная математика не с цифр начинается
А стесняюсь спросить , с чего тогда? Всегда считала , что с цифр:)) А точнее с числовой прямой и на ней цифр уже

Olayka
25.11.2011, 20:51
Оленька, тока тебя вспоминала вчера...Славику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло незаметно...

и всем-всем малышам и малышкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не могу сказать, что мой ре полностью здоров, но в сад мы ходим..

И вам тоже, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Запросто от сотряса... Сколько дней-то прошло? Кыш из-за компа, и телек выключи

Соня моя просит сильно мобильник себе) Я говорю - ты ж даже буквы не все знаешь, как же ты сможешь прочитать, кто тебе звонит или как сама куда-нибудь позвонишь? Пока успокоилась. Теперь просит шиншиллу))
А математикой мы не занимаемся - суета все это))
Есть какие-то специальные детские, с тремя кнопками:))

Я купила книжки Ломоносовской школы. Мне нравится, все доступно
Ему даже больше нравится, чем прописями заниматься. Цифры его все. Знает все двузначные, путает трехзначные( может написать, назвать). Считает ...ээээ наверное до 20 без подсказок сосчитает ))
Настя, а вы на какой возраст купили?
Мы по Петерсон занимались, но Ломоносовскую школу тоже очень хвалили. Их совместить надо, и тогда вообще, будет все идеально, как я поняла.

Lara Krofft
25.11.2011, 20:54
И вам тоже, не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Запросто от сотряса... Сколько дней-то прошло? Кыш из-за компа, и телек выключи

Есть какие-то специальные детские, с тремя кнопками:))

Мы по Петерсон занимались, но Ломоносовскую школу тоже очень хвалили. Их совместить надо, и тогда вообще, будет все идеально, как я поняла.
я тут прочитаа про мобилы, уже не хочу детю...буду до последнего тянуть...
моя часы просит у ДМ...не зная времени)))
раньше хоть игрушечные были наручные...терь не вижу их..

Bonnie Blue
25.11.2011, 20:55
Я купила книжки Ломоносовской школы.
Настюш, а можно ссылку?:flower:
А стесняюсь спросить , с чего тогда? Всегда считала , что с цифр:)) А точнее с числовой прямой и на ней цифр уже

больше-меньше,далеко-близко

Батерфляй
25.11.2011, 20:58

Я зашла в магазин ( Инна , кстати в ваш угловой на богатырском), там тетенька была - видимо как приглашенная толи педагог -психолог детский, то ли еще кто-то и вот она мне под руку и попалась и все рассказала про эту серию. Я купила 4 тетради 2 по письму и 2 по математике 4-5 лет. Плюс большую книгу " Говорю правильно" вроде так , не помню точного названия

Батерфляй
25.11.2011, 21:00
больше-меньше,далеко-близко
Не соглашусь, это мне кажется совсем для малышей познания. На наших в этом возрасте в книжках про это не пишут уже ))) там цифры ив се что с ними связано ))
Ссылку сейчас поищу

Olayka
25.11.2011, 21:02
длинный, короткий, больше-меньше, равны, высокий-низкий и тд. Но это все сразу и к цифрам привязывается. И формы туда же, треугольные и тд.
Понятие столько же
Больше не помню

я тут прочитаа про мобилы, уже не хочу детю...буду до последнего тянуть...
моя часы просит у ДМ...не зная времени)))
раньше хоть игрушечные были наручные...терь не вижу их..
Сейчас тоже есть

Я зашла в магазин ( Инна , кстати в ваш угловой на богатырском), там тетенька была - видимо как приглашенная толи педагог -психолог детский, то ли еще кто-то и вот она мне под руку и попалась и все рассказала про эту серию. Я купила 4 тетради 2 по письму и 2 по математике 4-5 лет. Плюс большую книгу " Говорю правильно" вроде так , не помню точного названия
Варя и так на математику ходит. И Петерсон вторую часть мне дома не найти, куда-то убрала и забыла...

Батерфляй
25.11.2011, 21:02
Вот такие у меня:
http://www.labirint.ru/books/292569/
http://www.labirint.ru/books/287452/
http://www.labirint.ru/books/287453/
http://www.labirint.ru/books/287278/
И вот такая вот, точно )) не так назвала ее в прошлом посте http://www.labirint.ru/books/216725/

Батерфляй
25.11.2011, 21:07
длинный, короткий, больше-меньше, равны, высокий-низкий и тд. Но это все сразу и к цифрам привязывается. И формы туда же, треугольные и тд.
Понятие столько же
Больше не помню

Варя и так на математику ходит. И Петерсон вторую часть мне дома не найти, куда-то убрала и забыла...
Ну да, в принципе как и вся математика. Я имела ввиду что на одном этом дошкольная математика не строится. А так конечно все это взаимосвязано ))
А я как начинающий - сижу и занимаюсь с диней, мне самой нравится. Для меня школьная математика и арифметика прошла мимо ))) Еле еле на 4 натянули в итоге. А до 9 класса - учителя постоянно менялись и 1,5 г вообще в школе ее не было ( вечно замены студентов практикантов были)и азов математики практически нет. Всегда ошибки в этом были - на + забывала менять и не доходило долго почему так ))))))

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 21:12
А я как начинающий - сижу и занимаюсь с диней, мне самой нравится. Для меня школьная математика и арифметика прошла мимо ))) Еле еле на 4 натянули в итоге. А до 9 класса - учителя постоянно менялись и 1,5 г вообще в школе ее не было ( вечно замены студентов практикантов были)и азов математики практически нет. Всегда ошибки в этом были - на + забывала менять и не доходило долго почему так ))))))

Наслаждайтесь, девочки). Вот когда будет школа, класс так 8ой-9. Вот тогда, если попробуете проверить у ребенка математику, тогда уж так не порадуетесь))

Батерфляй
25.11.2011, 21:14
Наслаждайтесь, девочки). Вот когда будет школа, класс так 8ой-9. Вот тогда, если попробуете проверить у ребенка математику, тогда уж так не порадуетесь))
:046::046::046:на это папа есть вумный првумный :)) Я точно пас, русиш да могу , а математику физику и прочее неее ))) а вообще пусть сам учится в 8 и 9 у меня мама не проверяла уже:))

Bonnie Blue
25.11.2011, 21:18
Не соглашусь, это мне кажется совсем для малышей познания. На наших в этом возрасте в книжках про это не пишут уже ))) там цифры ив се что с ними связано ))
Ссылку сейчас поищу

там это привязывают к числам,я кратко так просто объяснила.
спасибо за ссылку:flower:

Василиса very Мудрая
25.11.2011, 21:23
Ой, ну ты девочка. А у тебя мальчик))

А по математике - дааа, я в классе 5-м сдалась)) Папа наш контролировал. Я тоже только по русскому.
А еще - химия) Ковалентная связь, молярная масса.. Убейте меня, зачем этот предмет вообще)??

ksa-na
25.11.2011, 21:29

А я чет на все подзабила ..прошли мы ети две тетради по патерсену и все мне лень ..Ваще апатия я сча токо про принцес на ночь ей читаю ..ну азбуку редко сморим ///sss пока токо 15 букв выучили :065: и поделки редко...Пните меня кто нить шоль ребенком заняться ..а не на диване валятся чай пить и плюшку трескать:080: ..пока ребенок по Даше "развивается":065::046:

ksa-na
25.11.2011, 21:37
Наслаждайтесь, девочки). Вот когда будет школа, класс так 8ой-9. Вот тогда, если попробуете проверить у ребенка математику, тогда уж так не порадуетесь)) Нее тогда родители будут работать на репетитора ..Бедный деть ..нихто ему не поможет ни о математике (тройбаны у обоих родителей ) ни по алгебре геометрии и тд тп ... Ну хотя папик биологию а я химию наверное выдюжим :046: