Вход

Просмотр полной версии : ***Сентябрюшки 2007. Осень-зима 2011-2012***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

karkusha
16.12.2011, 14:25
Приветики:)

пошла в садик - :010: вечером неуправляема. Не слушает, не слышит, не заинтересовать спокойными играми. Как надутый шарик, рвется во все стороны, тычется в потолок без остановки. Знать бы как этот шарик приспускать :))
Вот один в один:)) Андрюха после сада такой же...
но и без сада он со скуки с ума сходит по страшному...
вылезу из сумрака.
на своём опыте знаю,что такое ремень.ни к чему хорошему это не привело
маленькому человеку очень страшно,когда любимый взрослый применяет физическое насилие.
тяжело,когда тебя обижает тот,кто в твоих проблемах поведенческих,в общем,и виноват.
у меня самой сложная дочь.ремень и шлепки сделали бы только хуже.
+1:008: меня тоже не обошло это сторной, к сожалению:(
Всем доброе! Девочки, спасибо за поддержку и многабукв :)) Все все прочитала и собрала. Утро вечера мудренее.
Про плакать при Дине, было пару раз , но в основном это происходит тогда когда он уже спит, просто выплеск очередных моих эмоций за день... Про валерьянку- ее не пью,пью афобазол курсом. К специалисту однозначно пойдем, пока ищу варианты. От занятий приняла решение отказаться, осталось только плаванье индивидуальное. В целом со всеми согласна, но к сожалению некоторые моменты от нас не зависят...

Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
16.12.2011, 14:56
вот мы и поспали с Лешиком, сплюхи :))

Красота!

Хорошки :love:

какие они у тебя славные, Юля :)

Всем привет!:support:
Юля, поделки класс!!! Метлу у на снеговику ещё никто не делал:)):flower:

спасибо, девочки! :flower:

Инесс, за метлу отдельное :flower::))

Знойная Женщина
16.12.2011, 15:00
Надеюсь, добрый день у всех? :)
Надя :(:(:( действительно очень обидно - столько сил положено было на учебу, работа такая ответственная и такое "вознаграждение" :(:(

Юля, мальчишки хороши и здесь и ВК ;)
Нати, ты наверное, заклинание про носочки знаешь какое?:073: Всем привет!:support:
Юля, поделки класс!!! Метлу у на снеговику ещё никто не делал:)):flower:

у нас уже:010:
инициатор Ника:010: Кирка во что нибудь начинает играть, Нике тоже надо, Кирка не дает - Ника начинает драться:010:
и она так не только с сестрой, но и меня может стукнуть, если я чего то не разрешила или отобрала
вот, вот.... у нас также: пользуется тем, что младшая... чуть что - кусаться или царапаться, причем всем достается:005:
Приветики:)

+1:008: меня тоже не обошло это сторной, к сожалению:(

Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас, наоборот, после сада, да еще после занятий танцами - тишь да гладь :) пришли в пол8 примерно домой, поели, спокухи посмотрели, почитали и спать :) хотя что мне стоит их туда вести и ждать с Василисой час!!

Stepkin
16.12.2011, 15:08
Надеюсь, добрый день у всех? :)
Надя :(:(:( действительно очень обидно - столько сил положено было на учебу, работа такая ответственная и такое "вознаграждение" :(:(

Юля, мальчишки хороши и здесь и ВК ;)
Нати, ты наверное, заклинание про носочки знаешь какое?:073:
вот, вот.... у нас также: пользуется тем, что младшая... чуть что - кусаться или царапаться, причем всем достается:005:

а у нас, наоборот, после сада, да еще после занятий танцами - тишь да гладь :) пришли в пол8 примерно домой, поели, спокухи посмотрели, почитали и спать :) хотя что мне стоит их туда вести и ждать с Василисой час!!

спасибо и здесь, Ленчик! :flower:

БагИра
16.12.2011, 15:10
Юль поделочки красивые!
мальчишки хорошИ:)

. От занятий приняла решение отказаться, осталось только плаванье индивидуальное..
мне кажется это мудрое решение на сейчас. если ребенку неинтересно там заниматься, вместо занятий он развлекает самого себя-зачем насильно водить:016:

У нас с танцами похожая ситуация-ходили мы ходили, но вижу что ребенок особо не впечетляется занятиями, занимается по принципу "лишь бы отстали", без вдохновения, без блеска в глазах. Сейчас туда ходить перестали. В январе попробую сменить место-если и там не пойдет, сделаем тайм аут до следующей осени. Может дорастет, а может чем то другим увлечется. Оставим пока только развивалки.

Про внимание-моей по моему постоянно оно нужно:065: сама она играть не любит....
Свет-почаще вылезай;)

Батерфляй
16.12.2011, 15:16
Юль поделочки красивые!

мне кажется это мудрое решение на сейчас. если ребенку неинтересно там заниматься, вместо занятий он развлекает самого себя-зачем насильно водить:016:

;)
Ира, насильно не водили ни разу, сам со слезами просится чтобы не прекращать заниматься, каждый раз говорит что будет вести себя хорошо,а как только заходит в зал и все:010:

HATИ
16.12.2011, 15:17
какие они у тебя славные, Юля :)

ой, Надя, как грустно... неприятно рботать без ЗП или за маленькую ЗП, даже когда работа любимая - у меня сразу мотивация пропадает, начинаю думать "нафига я тут пашу, когда могла бы много других дел сделать"

у нас обратная ситуация - Злата, когда ходит в сад, дома просто шелковая
она разнообразно занята в течение дня, она в коллективе, у нее соблюдается режим
дома все как Бог на душу положит - режим установить тяжело (хорошо бы хоть вовремя спать уложить), накормить тоже проблема (это ем, это не ем, хочу другое и т.д.), занятия в основном с игрушками игры в "ой, он меня толкнул", "ой, я упал", "ой, я заболел" - пыталась как-то разнообразить, но она все равно на это скатывается

к слову про режим:
Злата вчера заснула в час ночи, Влад в два - сейчас ЕЩЕ оба спят... не бужу... делаю из себя добрую маму :065:

Дома тоже сложно занять. София не дает отвлечься.

:)) ага, без сада не знаешь чем занять.

Нати, ты наверное, заклинание про носочки знаешь какое?:073:

Ага :)) Приди носок, приди второй! И так каждой паре :073:

ВолнA
16.12.2011, 16:23
у нас уже:010:
инициатор Ника:010: Кирка во что нибудь начинает играть, Нике тоже надо, Кирка не дает - Ника начинает драться:010:
и она так не только с сестрой, но и меня может стукнуть, если я чего то не разрешила или отобрала
о один в один:015: бьемся безрезультатно пока.

Надя очень, что у вас так на работе. надеюсь все наладится:015:

Насчет ремня тут дело такое. в общем я согласна. но я например не железная. меня дети выводят из себя иногда они неуправляемы и представьте себе, что я тогда ору и по попе могут получить. помогает. это не систематика, но к сожалению случается. и тут дело не в систематической порке и еще ремнем. а в сердцах могу по попе шлепнуть точно.
если разобраться неправа наверно, но по другому иногда у меня не получается.
и кстати запрет мультиков и сладкого очень действуют в определенных случаях тоже.

Bonnie Blue
16.12.2011, 16:32
у меня носки ни разу не терялись :)) вот уж не думала,это я уникум :))

30 STM
16.12.2011, 16:33
ДруГи, поддержите, пожалуйста в конкурсе ( все выходные рисовали дракона ) :) :)
http://europaplus.spb.ru/index.php?go=Contest&cat=1&in=view&id=9

Спасибо , милые !!!

Знойная Женщина
16.12.2011, 17:09
у меня носки ни разу не терялись :)) вот уж не думала,это я уникум :))

Света, мои тоже никогда не теряются, вот куда пропадают деЦкие - неведомо..:073: причем у Васюхи так туфелька одна пропала - весь дом неоднократно перерыла - нетути, так и переросли их:005::)

Лиссика
16.12.2011, 17:10
ДЮЕВЫ, КТО У НАС РУКСТЕНЬКИЙ?
ЕСТЬ ВОРОТНИК МЕХОВОЙ. КАК ЕГО ПРЕВРАТИТЬ В ХВОСТ БЕЛКИ? ТО ЕСТЬ ЭТО НЕ ПРОСТО ПОЛОСА МЕХА, А ШИРОКАЯ ПОЛОСА )))

Bonnie Blue
16.12.2011, 17:16
у нас ни чьи не теряются :)

Lara Krofft
16.12.2011, 17:27
Катюха, для тебя)))
сходить в клуб в эти выходные

Бесплатно сходить в клуб:support::support:
Предлагаю побыть тайным покупателем в клубе на Комендантском проспекте в эти выходные. Необходимо посетить клуб в ночное время, оценить уровень сервиса и обстановку в целом (анкета прилагается).
Оплачивается сумма по чекам! но в пределах определенной суммы.
Требования: опыт и интерес к ночной жизни СПб
внимательность
аккуратность

Сотрудничать можно в течение нескольких месяцев.
Пишите свои данные на адрес 2mpolyakova@**********
1. ФИО
2. Возраст
3. Место работы
4. Телефон

а еще я видела седня у нас в ОКЕе Иннин(Мудрой) клон...стояла и рассматривала, ну один в один))...очень красивая тетенька..

работу пока не нашла, все не нра(((
сижу репку почесываю, шо делать...

ВК пишут:срочно требуется, пишу и тишина..

Ukushu Zelenaya
16.12.2011, 18:05
о один в один:015: бьемся безрезультатно пока.

Надя очень, что у вас так на работе. надеюсь все наладится:015:

Насчет ремня тут дело такое. в общем я согласна. но я например не железная. меня дети выводят из себя иногда они неуправляемы и представьте себе, что я тогда ору и по попе могут получить. помогает. это не систематика, но к сожалению случается. и тут дело не в систематической порке и еще ремнем. а в сердцах могу по попе шлепнуть точно.
если разобраться неправа наверно, но по другому иногда у меня не получается.
и кстати запрет мультиков и сладкого очень действуют в определенных случаях тоже.я тоже в основном ограничениями наказываю, но иногда могу сорваться и дать по попе... чаще просто отволакиваю в комнату и говорю без разрешения не выходить

у меня носки ни разу не терялись :)) вот уж не думала,это я уникум :))оъявление:
темно синий носок ищет себе пару! рассматриваются предложения от синих, темносиних и черных носков (с)
:065:

_Медея_
16.12.2011, 18:17
Настен, ну ты не плачь пожалуйста, слезами делу не поможешь.
А ты при Дине плачешь? Он видит, как ты из-за него расстраиваешься? Мой бы оччень впечатлился и надолго запомнил......
Максим вообще очень переживательный.
Мы, кстати, сейчас к психологу ходим. Но я считаю, что это очень хорошо, а не плохо.
Я никогда здесь не писала, Максим с момента как начал говорить, немножко запинается. Он очень эмоциональный, и от волнения это особенно заметно. Дома, когда спокойный - этого нет.
Летом- осенью, когда все обсуждали кружки, у меня, с моим развитым чувством стадности:046::046::046:, было много разных мыслей. Но хорошенько подумав, мы никуда не пошли. И правильно - для такого бесенка, как Максим - это был бы лишний повод для возбуждения.
Он в группе самый шумный. Хороший, добрый, умненький - но шумный!!!
С этого года в саду должны были заниматься с логопедом, но логопеда сейчас нет, вот нам и пришлось искать выход. Хотели к логопеду - а попали к психиатору. Так вот я к чему веду всю эту писанину - мы ходили пока только три раза - но я вижу результат!!! Мальчика как переключили. Он Слышит меня иногда с первого раза, а не с 20-го:ded:. И у нас теперь самое частое слово - ЛАДНО:091: (в смысле он согласен). психолог заниается с ним по часу, индивидуально, я стою за дверью-слушаю. Потом 5 минут общаюсь сама, беру домашнее задание на дом, так сказать.:020:
Потом будем ходить к логопеду, там вообще СПЕЦИАЛИСТ.:love:Будем работать с дыханием.
Ездим на Горьковскую, недалеко от метро, могу дать координаты.
Настен, ну ты не терзай себя, идите к специалисту, хуже не будет.
Хорошо, что тебе валерьяночка не нужна, я так прихожу домой- хлопну- и красота: дома добрая мама.
Последние пять копеек: Максим знает, что такое ремень, боиться как огня... правда никогда реально еще не получал слава богу, но это наша главная страшилка после папы.:073:
Мне кажется можно вырастить мужчину в неполной семье, надо только усилий конечно прилагать очень много. Ну и на себе крест-то не ставь. Я уверена - это не твой вариант.
Ты умна, красива и снаружи и внутри. Все у вас будет хорошо!!!!!
Сорри за многа буков....

Ян, поделись координатами, плиз и что это за место там такео?

про ремень - мой ребенок познал его лишь однажды, когда уже совсем в конец довел нас с папкой, так должна сказать, что папка, дававший ремня, переживал дольше, чем сын :))

Настя, просто @@@@@@@@@ вам, чтоб мудро все разрешить

_Медея_
16.12.2011, 18:19
седня вырвалась в лето, отоварилась в вуменсикрет, там на все 50%, что еще нужно для счастья :))

Bonnie Blue
16.12.2011, 18:20
седня вырвалась в лето, отоварилась в вуменсикрет, там на все 50%, что еще нужно для счастья :))

90%:019::))

HATИ
16.12.2011, 18:42
90%:019::))

:))

Bonnie Blue
16.12.2011, 18:44
:))

и 3 по цене 1:)):073::080:

HATИ
16.12.2011, 18:49
и 3 по цене 1:)):073::080:
А больше?:))

Bonnie Blue
16.12.2011, 18:52
А больше?:))

чем больше,тем лучше:065:

visera
16.12.2011, 18:55
у нас ёлка в саду будет 29-го:)
спрашиваю про наряд - воспитатель говорит - "что хотите,... но колготки и чешки белые - они снежинками будут":010: вот чуть не убила:015:
а сразу сказать что наряд снежинки нужен????:015:

visera
16.12.2011, 18:57
буду делать юбку-пачку из фатина:020::015::))

Bonnie Blue
16.12.2011, 19:00
нам в саду реквизит делают:091:

БагИра
16.12.2011, 19:02
нам в саду реквизит делают:091:
а вы кем будете?

инесс наверное они снежинки в вольной интерпретации-поэтому так и сказали

_Медея_
16.12.2011, 19:06
а у нас сад новый, поэтому реквизита пока не существует...
праздник 28го, а мы на прошлой неделе сходили 2 раза и снова всю неделю дома сидим ради воскресной елки :)

Bonnie Blue
16.12.2011, 19:23
ёлочкой :)

ВолнA
16.12.2011, 19:27
мы елками в том году были. нынче белки)))

а носки у нас все время теряются это кошмар какой то. по одному носку целая куча

karkusha
16.12.2011, 20:18
Света, мои тоже никогда не теряются, вот куда пропадают деЦкие - неведомо..:073: причем у Васюхи так туфелька одна пропала - весь дом неоднократно перерыла - нетути, так и переросли их:005::)
мои носки тоже не теряются)) впрочем как и детские :004:
Зато мужа прибить готова :015: каждый раз ему в ящик складываю носки, попарно сложенные один в другой:020: и каждый раз из машинки половина выходит по одному :010:
Уже задумываюсь купить ему кейс с одинаковыми носками :065: но сомневаюсь в их качестве :008: кто-нибудь брал их уже?
у нас ёлка в саду будет 29-го:)
спрашиваю про наряд - воспитатель говорит - "что хотите,... но колготки и чешки белые - они снежинками будут":010: вот чуть не убила:015:
а сразу сказать что наряд снежинки нужен????:015:
а у нас как всегда ничего не надо :005: наденут колпаки и вперед:017:

Lara Krofft
16.12.2011, 20:57
эти слова меня наиболее впечатлили:))
тоже надо чтоль?))

чем больше,тем лучше:065:
про грудь?:073:

мои носки тоже не теряются)) впрочем как и детские :004:
Зато мужа прибить готова :015: каждый раз ему в ящик складываю носки, попарно сложенные один в другой:020: и каждый раз из машинки половина выходит по одному :010:
Уже задумываюсь купить ему кейс с одинаковыми носками :065: но сомневаюсь в их качестве :008: кто-нибудь брал их уже?

а у нас как всегда ничего не надо :005: наденут колпаки и вперед:017:
Лен, я вот не знаю, ЧТо там в кейсе...просто купи одинаковых и усе..

девы, завтра в Реале -50% на все игрухи...слышала по радио, но на сайте пока не обнаружила..

Батерфляй
16.12.2011, 21:23
Девочки. посоветуйте плиз что подарить коллегам по работе ( 4 символических подарочка) девочки с юмором( ровесницы), но одна из них начальница:065:

НадюшкаСПБ
16.12.2011, 21:29
Девочки. посоветуйте плиз что подарить коллегам по работе ( 4 символических подарочка) девочки с юмором( ровесницы), но одна из них начальница:065:

А ёлочки сделать не хочешь, как Маша? А внутрь конуса можно сюрпрайзик какой-нибудь положить, например, сладкий?;)
Я вот про Ёлки подумываю, в качестве подарков бабушкам-дедушкам-тётям-дядям - так это точно...;):ded: А то с учётом моей нынешней зарплаты, хватило бы денег племяшей (а их уже 7 чел:010:) всех одарить подарками...;)
Вот за выходные куплю нитки и займемся с Андрюшкой в понедельник-вторник, пока дома сидим:004:

Батерфляй
16.12.2011, 21:46
А ёлочки сделать не хочешь, как Маша? А внутрь конуса можно сюрпрайзик какой-нибудь положить, например, сладкий?;)
Я вот про Ёлки подумываю, в качестве подарков бабушкам-дедушкам-тётям-дядям - так это точно...;):ded: А то с учётом моей нынешней зарплаты, хватило бы денег племяшей (а их уже 7 чел:010:) всех одарить подарками...;)
Вот за выходные куплю нитки и займемся с Андрюшкой в понедельник-вторник, пока дома сидим:004:
Я то очень хочу, с нехваткой денег так особенно, но времени нет совсем. И так сплю по 4 часа максимум ((

_Медея_
16.12.2011, 21:46
эти слова меня наиболее впечатлили:))
тоже надо чтоль?))

девы, завтра в Реале -50% на все игрухи...слышала по радио, но на сайте пока не обнаружила..

беги пока не все разобрали, при чем пока вывесок про 50 на все не висит

Лар, про реал - это замануха, игрушки по той же цене, но дают купон на 50% при следующей покупке

пы.сы с прошедшим тебя!!!!!

_Медея_
16.12.2011, 21:47
я купила на мелкие подарки в буквоеде по Ириной наводке наборчики цветы выращивать новогодней упаковке

MariOla
16.12.2011, 22:13
Я то очень хочу, с нехваткой денег так особенно, но времени нет совсем. И так сплю по 4 часа максимум ((
настюш, могу ниточками поделиться;) у меня останутся. я за выхи планирую елки свои доделать

Lara Krofft
16.12.2011, 22:45
беги пока не все разобрали, при чем пока вывесок про 50 на все не висит

Лар, про реал - это замануха, игрушки по той же цене, но дают купон на 50% при следующей покупке

пы.сы с прошедшим тебя!!!!!
да, шутю...я уже набралась бельишка то перед ДР, пара бюстов и чудный наборчик с двумя трусами(стринги и побольше) и бюстье)))

ааа, понятно...да я уже все купила Даше))
даж на часах сэкономила, нашла у нас настоящие и за 150р))

СПАСИБО Машуль:flower:

ScorpiK
16.12.2011, 23:48
Приветик, пришла глянуть новости...:039:
у нас сейчас наказание, это то что Деду Морозу скажу макуина не приносить и не приходить на НГ. Ремень Егорка знает, но на себе не пробовал, видел как на старших действовал. В основном наказываю за вранье, в остальном хватает сладостей, компа и тыпы.
Насть, Ир, как костюмы, подошли?! спасиб за чОколадки :019:, у меня депресняк, почти весь день на чае с ними и просидела! Даш подскажи, где батарейки поменять можно, у меня под конец года сели совсем!!! ПРАЗДНИКА НОВОГОДНЕГО совсем не хочу, если б не дети, точно поменялась бы на ночную смену :073:

Hrustik
17.12.2011, 00:21
Маш, Инесса чуть выше давала ссылку. там надо носок разрезать. и верхнюю часть с одной стороны скрепить резинкой для денег. потом вывернуть, чтоб узел был внутри и набить чем-нибудь - рис, соль, горох, песок, у меня ыла кукурузная крупа. набить пухло, сверху завязать опять резинкой. остаьное твои фантазии ;)
спасиб:flower:
Настя, я бы сделала так:

Убери ремень подальше, а лучше выброси.
Не надо наказывать Диню мультиками, наказания не подействуют, а еще больше его расстроят его, а также настроят агрессивно против тебя.
Если не получается ходить на какие то занятия, то и не надо ходить!
И я бы взяла побольше отгулов на работе, чтобы просто побыть с с сыном дома, поиграть с ним, почитать, сходить вдвоем куда то...
И целуй его, целуй!! Обнимай, говори ему, как ты его любишь!!:love:

Любовь спасет мир:ded::)
А агрессия, наказания и негатив порождают ответную агрессию.
вот идеальный вариант
моему очень обидно, когда его в угол ставят - в качестве наказания хорошо действует

вот пришла Лена и всем сразу настроение подняла.
Мегапозитивный человек :))

да-да-да!!!:))
:019:, у меня депресняк, почти весь день на чае с ними и просидела! Даш подскажи, где батарейки поменять можно, у меня под конец года сели совсем!!! ПРАЗДНИКА НОВОГОДНЕГО совсем не хочу, если б не дети, точно поменялась бы на ночную смену :073:
эх, перед НГ такая круговерть: столько всего успеть надо, все доделать хочется, но это не повод отказываться от праздника!!!

Девы, кто-нить видел в продаже колпак Петрушки? :))
Понимаю, что можно и самой сделать, но для этого надо все равно весь материал покупать, так что может готовый где есть?

Лиссика
17.12.2011, 00:26
Маш - в окее - куууча вских шляп и шапок. все кроме ушей для белки

Ukushu Zelenaya
17.12.2011, 00:32
девы, у кого дкти фанаты тачек ;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68907028&postcount=68

Hrustik
17.12.2011, 00:58
Маш - в окее - куууча вских шляп и шапок. все кроме ушей для белки
:flower:
ещё б туда добраться без мужа и машины, или мужу поручить купить:065:

девы, у кого дкти фанаты тачек ;) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68907028&postcount=68
там ж колеса не крутятся! :))

Батерфляй
17.12.2011, 01:05
у нас сейчас наказание, это то что Деду Морозу скажу макуина не приносить и не приходить на НГ. Ремень Егорка знает, но на себе не пробовал, видел как на старших действовал. В основном наказываю за вранье, в остальном хватает сладостей, компа и тыпы.
Насть, Ир, как костюмы, подошли?! спасиб за чОколадки :019:, у меня депресняк, почти весь день на чае с ними и просидела! Даш подскажи, где батарейки поменять можно, у меня под конец года сели совсем!!! ПРАЗДНИКА НОВОГОДНЕГО совсем не хочу, если б не дети, точно поменялась бы на ночную смену :073:

Оксанчик спасибо, но маму увижу только завтра:028:
не депрессируй:flower::support: хотя тоже на шоколпдках сегодня:065:

Дельта
17.12.2011, 01:45
и кто там с депрессией? Даша, Оксана - вам ли быть в печали? когда время -то на это взять? :) Оксанчик - ты выглядишь супер, похудела, свитер тебе так идет... Даша, просто поменяй батарейки, эти садятся :)):)):))

ААА, как же круто!!!

+1

А где их меняют?
У меня, конечно, не крутые батарейки, как у некоторых, но тоже поменять бы надо:))
А вообще, они, наверно, просто солнечные, а солнца нет:015:

:046::046::046:, эттто точно!!!!!!

да, раненько ты.....

ХИИИ:046::046::046::046::046: ТАК ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ ГДЕ ЭТИ БАТАРЕЙКИ МЕНЯТЬ ТО:073::073::073::073::073: эти то мне с рождения достались :)):)):)):))

А вообще погода гнетет, У НАС СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЛИВЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, девочки мрак, лужи ужас, +5 СОЛНЦЕ НЕТ, сколько уже не помню, темень постонная, у всех депрясники.. еще заторы, честно заколебали, 2 дня на работу опаздываю, почти на час, еду 1час 40 мин.... а ехать без пробок мах 20 мин.......:010::010::010::010:

Батерфляй
17.12.2011, 09:55
"скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла есть спокойно шоколадки. я их и сейчас ем, но как-то неспокойно" (с):))
в точку)))
ахахаха, а сначала ведь не увидела ковычки у тебя, и думаю Наташа совсем с ума сошла, буквально на днях жаловаться где б жирку взяться а она тут на диете еще до кучи:)):)):)):015::015::015:

Батерфляй
17.12.2011, 10:07
А вообще погода гнетет, У НАС СЕГОДНЯ ТАКОЙ ЛИВЕНЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, девочки мрак, лужи ужас, +5 СОЛНЦЕ НЕТ, сколько уже не помню, темень постонная, у всех депрясники.. еще заторы, честно заколебали, 2 дня на работу опаздываю, почти на час, еду 1час 40 мин.... а ехать без пробок мах 20 мин.......:010::010::010::010:
Ох, Даш у нас такой ливень каждый день как осень началась. Трава зеленая, почки набухли на деревьях.Более не менее назвать что рассвело - это около 12 дня, а в 16 уже темень:005: Ужас и по прогнозу чем дальше тем так же:010:Про пробки и не говори, у меня тоже поставлен рекорд , с Диней из сада тут на днях ехали 1 час 25 мин до дома:010:, без пробок со светофорами ехать 10 мин.Вообщем улыбаемся и машем:support:через немогу

М@лина
17.12.2011, 10:32
Всем Доброе Утро!

у Егора не покатит - колёса не крутятся! это просто нихт за 1000 рублей....

Лиссика
17.12.2011, 11:19
блин. я просто злая...... 2 дня в саду и сразу сопли и кашель жуткий.... 2 недели выведения из этого состояния коту под хвост

Батерфляй
17.12.2011, 11:58
блин. я просто злая...... 2 дня в саду и сразу сопли и кашель жуткий.... 2 недели выведения из этого состояния коту под хвост
Как я вас понимаю:099::005: , Но перестала что либо давать ,исключение даю иммунал, и ложку меда плюс в ложке сок лимона плюс кусочек чеснока, в нос оксалинку. Месяц пребывал в таком состоянии, сейчас тьфу тьфу
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@
От кашля нам еще очень хорошо помогла редька черная с медом:019:

Lara Krofft
17.12.2011, 12:10
Доброе темное всем!!!
встала около 10 и то по просьбе дочи))

ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не жуткий, но чуть есть...но у нас воспитатели лояльные, грят, лечитесь, но шоб праздник БЫЛ!!!
уже несколько групп по карантинам закрыты..

приятность: снова ругалась с МТС, деньги вернули за международные звонки(это у мужа в ПСКовской близость границы с Эстонией), которых не было...больше 200рэ..:080:

Lara Krofft
17.12.2011, 12:10
Дашка делает зарядку с Каруселью))

HATИ
17.12.2011, 13:06

Ясе @@@@@@@@@@@@@

Ника тоже со вчерашнего дня сопливая.

Батерфляй
17.12.2011, 13:10
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
17.12.2011, 14:17
всем соплюшечкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
17.12.2011, 14:40

Bonnie Blue
17.12.2011, 19:11
девы,в дино-парк ходил кто-нибудь на интерактивные представления?

Батерфляй
17.12.2011, 19:18
эх, я действительно сейчас вынуждена себя лишить шоколада и сладкого, т.к. у меня с кожей беда и вообще, какой-то сбой в организме. Мес. пропали куда-то, хотя раньше всегда были во время +/-2дня, а сейчас уже 9 дней жду и тишина...

Своди ребенка к гомеопату Колосовой:ded:

Всем соплюшкам-кашлюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нервы наталь(((( я с с декабря того года так ( то ест то нет то цикл 15 дней то 45:010: тыдыщ :010: вот тьфу тьфу посл 2 мес была норма по часам и нужное кол- во для меня дней:)

Hrustik
17.12.2011, 20:10
нервы наталь(((( я с с декабря того года так ( то ест то нет то цикл 15 дней то 45:010: тыдыщ :010: вот тьфу тьфу посл 2 мес была норма по часам и нужное кол- во для меня дней:)
девочки, нервы берегите - все болезни от них:065:

Что-то страшное творится в Детском мире - такие очереди в кассу:010:
сбежала о туда, даже не стала смотреть, чего купить хотела
петрушкин колпак не купила

Lara Krofft
17.12.2011, 20:28
А я заранее купила в ЗМ подарки....ну и за часиками очереди не было))

БагИра
17.12.2011, 20:33
девочки, нервы берегите - все болезни от них:065:

Что-то страшное творится в Детском мире - такие очереди в кассу:010:
сбежала о туда, даже не стала смотреть, чего купить хотела
петрушкин колпак не купила
в меге тоже толпы повсюду:065:-и в ашане и по коридорам много много народа:001:..хорошо что мы с утреца подъехали, когда выезжали на въезд тянулся хвост машин

_Медея_
17.12.2011, 22:27
ну вот, у нас температура и впервые в жизни ребенок жалуется на ухо:(
а завтра елка...

девы, кто хочет вместо нас завтра на 14.30 в сказкин дом?

Lara Krofft
17.12.2011, 22:42
а завтра елка...

ну что ж такое то(((((((((((((:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы бы пошли, но я нынче в глубокой финансовой яме((((
хорошо, что все куплено заранее...и билеты в театр и цирк ждут нас...

НадюшкаСПБ
17.12.2011, 22:42
а завтра елка...

Если никто из наших не соберётся до утра, то постараюсь среди своих поискать )))
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@2

Лиссика
17.12.2011, 23:38
ой, что там ДМ, я в аптеке в очереде ЧАС!!!! сточла. тыдыщ просто

спасибо за кулаки. другим болякам от нас ответные. пните меня костюм делать...... есть рыжий комбез и 2 куска меха... ну можно три, но их резать нельязя - от капешей отстегнуть пришпандорить потом обратно отстегнуть. тока не придумать как это сделать органично. и ушей нет

Hrustik
17.12.2011, 23:39
а завтра елка...

для Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже лечите?
отпипакс боль снимает, а лечили мы так последний раз:
любой спиртовой раствор (настойка календулы, фурацилиновый спирт) - намочить маленький жгутик ватный (2Х30мм) пинцетом в ракушку, а закрыть ваткой, смоченной в любом растительном масле

Знойная Женщина
17.12.2011, 23:43
ой, что там ДМ, я в аптеке в очереде ЧАС!!!! сточла. тыдыщ просто

спасибо за кулаки. другим болякам от нас ответные. пните меня костюм делать...... есть рыжий комбез и 2 куска меха... ну можно три, но их резать нельязя - от капешей отстегнуть пришпандорить потом обратно отстегнуть. тока не придумать как это сделать органично. и ушей нет

Аня, вэтом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009&page=128) девушка белкин хвост отодрала от игрушки и пришила к юбке :)) фото не могу найти :008:

Батерфляй
17.12.2011, 23:59
Ань, уши я бы вырезала из картона и обклеила их тканью или чем то мягеньким по цвету как у белки и на обручь пришпанорить или на такие же прищепки как у нас на шляпках были, хвост пришпандорить и из остальных кусочков сделать какуюнитьмуфточку или манишку на грудку если получится конечно

Батерфляй
18.12.2011, 00:02
болякам @@@@@@@@@@@@ самых крепких и всем поправится и побывать на долгожданных елках!!!!!

Батерфляй
18.12.2011, 00:05
Я сегодня поработала до часу и счувством выполненого долга пошла по магазинам смамой))))) уранаконец то переодела свои осенние тухли в сапожки зимние ))))) зашли с ней в магдак ))) сто лет там не были)))) довольная и чутка подняла себе настроение ))))
пысы Оксана, спасибо Петрушка зачотный будет, все подошло))

Лиссика
18.12.2011, 00:14
Аня, вэтом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009&page=128) девушка белкин хвост отодрала от игрушки и пришила к юбке :)) фото не могу найти :008:

:046: я уши хотела от игрушки б оторвать. тока нету игрушки. покупать новую жаба душит. вот честно. оосбнонно сейчас. с деньками совсем не ах (((
сегодн только в аптеке оставила около 20тыс.....

а вообще пасибки за идею и тебе и насте )))) осталось тканьку найти. точнее есть подходящая :073: но думаю муж не оценит раздербанивание норковой шубы:))
как думаете если раздербанить шубу которая молочного цвета - из нее сделать ухи - или белок альбиносов не бывает?

Батерфляй
18.12.2011, 00:25
:046: я уши хотела от игрушки б оторвать. тока нету игрушки. покупать новую жаба душит. вот честно. оосбнонно сейчас. с деньками совсем не ах (((

а вообще пасибки за идею и тебе и насте )))) осталось тканьку найти. точнее есть подходящая :073: но думаю муж не оценит раздербанивание норковой шубы:))
как думаете если раздербанить шубу которая молочного цвета - из нее сделать ухи - или белок альбиносов не бывает?

анют , а что тебе мешает потом красочкой коричневой по ворсику пройтись? ;)
про сумму в аптеке просто упала:010::010::010: особенно перед нг, держись друх

Знойная Женщина
18.12.2011, 00:38

да уж.. выражение "будешь работать на аптеку" вполне реально оказалось :((:((:((

Аня, там пишут, что главное в белке - ушки - кисточки и поднятый вверх хвост! и в принципе любого цвета сойдет... вспомни, может у родителей-сестры есть игрушечные белки? особенно из мульта "Ледниковый период" - их все покупали :)) можно же аккуратно отодрать хвостик, а потом а место пришить ;) а уши вообще можно из ткани типа флиса - главное КИСТОЧКИ:ded::))

Знойная Женщина
18.12.2011, 00:40
Ань, а попробуй пояс от шубы на голове завязать концами сверху - типа ушки :))

Знойная Женщина
18.12.2011, 00:47
не тот топ дала ;) я ее нашла! вот!! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70792042&postcount=473

Батерфляй
18.12.2011, 00:54
Ты к врачу ходила по этому поводу? Вот я начиталась страшилок, теперь, как на иголках:073:
Кстати, я тут месяц, как обливаюсь холодной водой (окатываюсь после душа) - это может как-то повлиять на сбой в цикле через эндокринную систему? Или скорее стресс?

конечно ходила, я по весне жила просто в том кабинете:) как на работу ходила можно сказать

*бабочка
18.12.2011, 00:58
конечно ходила, я по весне жила просто в том кабинете:) как на работу ходила можно сказать
:010::010::010:
И чего врач сказала дельного? По какой причине? УЗИ делала?

ksa-na
18.12.2011, 00:59
всем хелову ))
Девы кито завтра на елку ) идет к 14
Билеты у кого ? Или пофиг так пустят без них?

ksa-na
18.12.2011, 01:06
А еще у наас сегодня были соревнования ..тоесть номано так пришли к 14 на треньку ..покатались пролчаса ..а потом метадист выхоит и гоорит ..вы выставляетесь на соревнования ..соревнования в 18 :010:
Бедный мой ребенка сначала тренька два часа потом полтара часа гуляли ели
потом опять выступлялись )) ну нриче так повыступлялись ыыы не в самом конце ) хде то в серединке ):))
Но медальку получили и приз то же вкусняшки на лед побросали соратникам ..нам тож пощвыряли ..вобщем деть в счасти:love: )) засла с медалью на шеее заснула аж в одежде ..я тож выжвта как лимон с 2 до полвосьмого на льду ..а потом еще и в гости поехали:065::010:

Olayka
18.12.2011, 01:11
Девы, видели?
Там еще одна дружная компания собиралась...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72508701&postcount=1345

Stepkin
18.12.2011, 01:23
приветы!!

сразу попрошу кулачков для моей тети, которая сегодня в гостях запнулась за линолеум и лбом об косяк :001: У нее гипертония, переживает как бы сотрясения не было. Ранка вроде с виду и небольшая, но :(

Юль поделочки красивые!

спасибо! :flower:

твои тоже в ВК узрела. Красивенные :)

у нас ни чьи не теряются :)

у нас тоже не терялись до появления Алешки. Теперь он их таскает везде и у меня есть 3 носка на одну ногу. Остальные все по паре :)):))

Ясику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, такие суммы в аптеке, жуть! Это Роме? пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я заранее купила в ЗМ подарки....ну и за часиками очереди не было))

Лара, а что за часики? Степка увидел в поликлинике у мальчика часы (я не видела, не знаю что из себя представляют, но Степа говорит, что они как будто стреляют :009:) и теперь хочет их от деда Мороза. :065: Хде искать? у него есть настоящие часики, красные, но такие не катят :)

а завтра елка...

Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно, так береглись и вот.
Не расстраивайтесь сильно ;)

Знойная Женщина
18.12.2011, 01:31
А еще у наас сегодня были соревнования ..тоесть номано так пришли к 14 на треньку ..покатались пролчаса ..а потом метадист выхоит и гоорит ..вы выставляетесь на соревнования ..соревнования в 18 :010:
Бедный мой ребенка сначала тренька два часа потом полтара часа гуляли ели
потом опять выступлялись )) ну нриче так повыступлялись ыыы не в самом конце ) хде то в серединке ):))
Но медальку получили и приз то же вкусняшки на лед побросали соратникам ..нам тож пощвыряли ..вобщем деть в счасти:love: )) засла с медалью на шеее заснула аж в одежде ..я тож выжвта как лимон с 2 до полвосьмого на льду ..а потом еще и в гости поехали:065::010:
ниче себе !! уже с медалями!!!:010: :) поздравляю!!:flower:
Девы, видели?
Там еще одна дружная компания собиралась...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72508701&postcount=1345
блин, я еще в тот раз с вами хотела :)) но все от папы нашего зависит :( может и повезет ;)
приветы!!

сразу попрошу кулачков для моей тети, которая сегодня в гостях запнулась за линолеум и лбом об косяк :001: У нее гипертония, переживает как бы сотрясения не было. Ранка вроде с виду и небольшая, но :(
)

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тете
а еще Ясе, Нике, Ване и всем нуждающимся :005:
всегда мысленно посылаю кулачки, имейте меня ввиду при подсчете:073:

Stepkin
18.12.2011, 01:43
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ тете
а еще Ясе, Нике, Ване и всем нуждающимся :005:
всегда мысленно посылаю кулачки, имейте меня ввиду при подсчете:073:

спасибо, Лена :flower:

*бабочка
18.12.2011, 01:47
приветы!!

Степка увидел в поликлинике у мальчика часы (я не видела, не знаю что из себя представляют, но Степа говорит, что они как будто стреляют :009:) и теперь хочет их от деда Мороза. :065: Хде искать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тете

А часы, которые стреляют вроде рекламируют Бен Тен
типа таких http://www.ozon.ru/context/detail/id/6011388/
тоже, но подешевле, видимо не стреляют:065: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6259080/

Знойная Женщина
18.12.2011, 01:47
Аня, я не могу успокоиться :))) подумала, а не хочешь сделать Ясе два хвостика торчком побольше резинок подходящих коичнево-оранжевых и оставить лохматые кончики? можно и ободок поясом меховым обтянуть, или опять же просто привязать - и резать ничего не надо :))

Stepkin
18.12.2011, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тете

А часы, которые стреляют вроде рекламируют Бен Тен
типа таких http://www.ozon.ru/context/detail/id/6011388/
тоже, но подешевле, видимо не стреляют:065: http://www.ozon.ru/context/detail/id/6259080/

Наташа, за кулаки спасибо!

про часы, ты просто меня мега выручила :flower::flower::flower:
Вроде мельком я такое и видела у мальчика. А то уже месяц слышу от Степы про часы, но не понимаю, что искать :)

ksa-na
18.12.2011, 02:06
Пока вас перечитала уже уснула подчти ..
всем болякам """"""""""""""""!!! кулачков )) :091:
у нас кашелья вело текуший ...то исчезает полностью то небольшие подкашливания уже месяца два
Забила болт ..чую пройдет када мороз настанет или к лету :065:
Или когда некоторые перестанут лед жрать н катке :015:

Девы кто че дарит бабушкам -пробабушкам свекрови ..чет мозг не работает совсем ..усиала уже подарки развлекалки для фирм придумыватьь..на родственникоф уже мыслев нет никаких:073:

Olayka
Ване
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И кому еще требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про часы, ты просто меня мега выручила :flower::flower::flower:
Вроде мельком я такое и видела у мальчика. А то уже месяц слышу от Степы про часы, но не понимаю, что искать :)
В детских магазинах сейчас полно часов! На любой вкус. В Гостинке, например, их огромное количество в отделе игрушек. С разными героями, мальчишеские, девчоночьи и цены разные

М@лина
У нас за окном кто-то уже третью ночь салюты пробует... правда далеко.. но всес равно чувствуется натроение новогоднее.... рановато, правда, как-то....

Хочу завтра ёлку нарядить... иль рано?

ps Доброй всем ночи:flower:
и не болеть @@@@@@@@@@

М@лина
18.12.2011, 02:28
я вообще НГ не чувствую:005: при чем не только в этот год...

Я тоже... пока не начинаешь мастерить что-нить ;)
я носков купила:065:

ksa-na
18.12.2011, 02:33
Я тоже... пока не начинаешь мастерить что-нить ;)
я носков купила:065:
ты то же из тех уникумов у кого носкин е пропадают после стирки :))
У меня их столько .. шо моно зарытся в снеговиках ..кому нуна велком :046:могу поделится )

Stepkin
18.12.2011, 02:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В детских магазинах сейчас полно часов! На любой вкус. В Гостинке, например, их огромное количество в отделе игрушек. С разными героями, мальчишеские, девчоночьи и цены разные

спасибо и за кулаки и за совет! :flower:

У нас за окном кто-то уже третью ночь салюты пробует... правда далеко.. но всес равно чувствуется натроение новогоднее.... рановато, правда, как-то....

Хочу завтра ёлку нарядить... иль рано?

ps Доброй всем ночи:flower:
и не болеть @@@@@@@@@@

Юль, у нас уже неделю квартира украшена и елка стоит глаз радует ;) украшайте конечно, это тоже настроение

Ксюша, я б взяла у тебя носков, но ты так далеко живешь :065:

MariOla
18.12.2011, 03:04
ночной привет всем!
у меня уже 16 елок сделано(в итоге надо 20:010:)... у меня уже новый год:065:

Ксюша, я б взяла у тебя носков, но ты так далеко живешь :065:
она, Ксюша в смысле, будет завтра в сказкином доме:073:
ты то же из тех уникумов у кого носкин е пропадают после стирки :))
У меня их столько .. шо моно зарытся в снеговиках ..кому нуна велком :046:могу поделится )
:046:

Stepkin
18.12.2011, 03:07
ночной привет всем!
у меня уже 16 елок сделано(в итоге надо 20:010:)... у меня уже новый год:065:

она, Ксюша в смысле, будет завтра в сказкином доме:073:

:046:

:)):)):))
Маша-елочница

про Ксюшу :flower::073:
Ксюша, привезешь мне носков? :)) могу отдать потом снеговиками частично :))

Stepkin
18.12.2011, 03:08
Маша, ты хоть покажи лес свой :))

MariOla
18.12.2011, 03:08
Маша, ты хоть покажи лес свой :))
ща
тока 3 елки еще не декорированы, силы чета мну покинули:))

MariOla
18.12.2011, 03:17
вот:)
все
http://s017.radikal.ru/i444/1112/41/a973f87d9a52.jpg (http://www.radikal.ru)

любимые:love:

http://s009.radikal.ru/i307/1112/47/0dfe04e988e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1112/df/837bfa90de61.jpg (http://www.radikal.ru)

а это кстати минибук;) кто-то спрашивал как выглядит он в итоге (телефон для масштаба)

http://s017.radikal.ru/i408/1112/b2/2812c10a4668.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i411/1112/a2/5912c16b5056.jpg (http://www.radikal.ru)

Stepkin
18.12.2011, 03:35
Маша, елки просто вне всяких похвал. Голубая с бантиками - мне больше всех нра. :)

Лиссика
18.12.2011, 09:07
Лен, ты прям фонтанируешь идеями))))
про хвостики - надо попробовать))) про пояс оборжалась как представила)))) он толстенный от искусственной шубы)

за кулаки спасибо
наши тоже всем шлем кому надо. ксюююхаааа - неси мне носки )))) у меня 2 кг соли припасено )))

Маша - елки отпадняк!!!!!! нитки красивущие. вчера тоже у мамы ниток натаскала. не такие красивые правда.но зеленые. будем ваять ;) мелкая отказывается пропускать фигурку. тыдыщ. с 6 утра уговариваю - нет вскочила. правда к папе не поедем видимо (((( по такой погоде не хочется усугублять.. ээх еще недельку потерпеть осталось и вернется наш малшы мишлен

БагИра
18.12.2011, 10:54
:)):)):))
Маша-елочница

про Ксюшу :flower::073:
Ксюша, привезешь мне носков? :)) могу отдать потом снеговиками частично :))
:046::046::046:

Я вчера носками закупила по 17 рэ, специально для поделок...Правда вика часть зажала-на себя напялила и сказала, что не отдаст:017:

вот:)
все
[/URL]

любимые:love:

(http://www.radikal.ru)

а это кстати минибук;) кто-то спрашивал как выглядит он в итоге (телефон для масштаба)

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
тыдыщ:010:
какая красотоа:love:мне тоже очень голубенкая понравилась:love::love::love:

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@

Нам обязательно надо продержаться на след. неделе:091:-у нас в саду фотографируют, 21 го праздник, 25 теремок...Правда у них в саду и нос оксолинкой мажут и горло они полощут